大穴的中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【スレの雑談ルール】
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・遠投禁止
【出禁関係】
・出禁は出禁
・ペド婆(主受け新一受け婆)出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・白湯婆(本物)の早バレ妄想禁止
・ヲチ愚痴垢婆出禁
【公式の事実】
・『公安だから秘密』『公安じゃないけど秘密』隣り合わせでお揃いのフォント
・総選挙16位と17位
・駄目なものは駄目
・警察官達の恋愛模様v
・SDB LOVE+選外→32組(片思い、ファン精神含む)、紹介された88組
・100VOICE、公式カプOPも選外
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・緊急SOSはiPhone標準機能
・(ー"ー)?アム・アズ?(笑)
・虚無完 世良の不人気は投票で証明されとるし何故入れたのか分からんな あむせら婆が調子にのりそうで嫌や
世良なんか誰ともくっつかんの確定しとるのに 来週からの本誌新シリーズそろそろお茶会情報こんかな もしかして出禁がここでキャラアンチするのって赤安婆が他キャラ叩いてる!ってどこかに持ち出すためなんか? なんで安室なの?ルフィに対するゾロポジションじゃないでしょ コナンにおいての安室はローサボコラソンみたいな立ち位置だわ 表紙あむなんはワンピの話がサボが大きく取り上げられるとこやからやないの
ってことはコナン側ゾロってことは大阪の話かもしれんな ジャンプの表紙になるキャラなんやし向こうの編集部のリクエストなんやないの 朝から大発狂で草
わいはコラボ自体はそんなに興味なかったけど出禁がそんなに嫌がるならよかったわ でもあむ桜抱えてへんかったな
桜あむはどこの雑誌に載るんやろ あむが気に入らんのは個人の好みやで好きにすればええけど叩き棒に他キャラ使うのやめてほしいで
好きでもないくせに白々しいねん 出禁はワンピではローとサボを新参者と思って叩いてそうなんは納得 キッドしゃまでも他作品のキャラのくせに腐媚やって言ってそうなんよな
実際ひと昔は散々言われとったし SBSって言ってた割にワンピもエアプっぽいとこ出禁らしくはある草 ブルマンがあむを描きたくて描いてるんやろうか
やっぱ編集からの指示なんやろうか? ジャンプ編集のリクちゃうの
関係者やないから知らんけど ゼロシコ終わっても虚無で無理矢理あむ出し続けたり全サ連発しとるサンデーやからあっちの編集部も同じように考えててもおかしないな ふと思ったんやけど出禁てジャンプにコナンが出張するとでも思ってたんかな
それぞれの主人公は自分とこおるやろ普通に >>30
ゾロやで
繋がる表紙になっとって刀が見えとるから ちょうどずっと放置されとったサボの話が動くとこやからあむでもええんちゃう わからんけどジャンプでもブルマンでもあむがいいしあむでいいと思われたからあむなんやろ こんだけ映画でメインやってるのにまだあむのこと知らん層ってコナン自体どうでもええやろ 仮にブルマン"だけ"があむ描きたい言うても駄目やったら尾田っちもジャンプ編集も断るやろ
どっちが大物って片寄った力関係でもないんやから サボがどうとか関係なくあむが作品を代表するキャラの一人として選ばれても別に違和感ないけどなわいは ブルマンは赤井やキッドよりあむ描くほうが楽やからあむ描いてるだけなんやろうな >>42
ブルマンがそんなこと言うたことないのに自分の願望をブルマンに押し付けるのきもいなー
いかにも現実が思いどおりにならんアホの言いそうなことや ん?つまり出禁は『ブルマンがジャンプワンピースとのコラボという企画で手抜きした』って言いたいんか?
さすがブルマンアンチやな憶測妄想で決めつけてブルマンを貶めるとかサイテーやで この手のアホは誰描いてても文句言うだけやしほっといたら
あからさまな出禁の相手せんでええよ 変に気にするのって昔ちょっとアニメ見てただけで最近は聞きかじり知識しかない出禁みたいな爺婆だけやろ 対談決まった時点で尾田っちはブルマンに興味ないとかンチしてた出禁の言いそうなことやな
実際の尾田っちはブルマン家に招いて風呂入れとったけど 尾田っちのことあまり知らんのやけどガンダムすこなんやっけ?
今年の映画関連でシャンクスなんかな思ってたけどゾロ確定なんか >>46
原作全然追っとらんから言ってることがチグハグで通じんのよな ゾロ推しのわいサンデー表紙に載る日が来るなんて嬉しくてビックリや草
映画関連でシャンクスが来るかと思っとったから ワンピ確か最終章入るんやろ?ゾロもあむも今後の原作の展開に合わせたキャラ人選なんやない? ブルマンが描きたくて描いたわけやないんや
プロやから手抜きはしてないのは伝わるけど 昔の話しか知らん爺婆より若い子の方があむに馴染みあるやろな >>53
やからお前の願望をブルマンに押し付けんな
それはお前の感情や >>48
自分の家のお風呂見せるってかなり仲良しになったんよな草
対談楽しみや サンジの声優も尾田っちの家のお風呂のドラゴンがすごい言ってた
神が神を自宅に招く神コラボやな わいみたいな一般人の感覚ではかったらあかんやろけど仕事で関わるだけの人に自宅の風呂は見せんよな
対談はよ読みたいで 尾田っちの家はテーマパークみたいになっとって招いた客にはいつもお風呂も紹介しとるんやないの? サンデーにとってはスピンオフの主役させて全サ連発する人気キャラで
ジャンプ側もあむが金出すファンついてる人気キャラやって把握しとるやろ
サンデー読者にジャンプ買ってもらうためにあむが表紙になるの納得しかないわ どんな理由かは関係者しかわからんやろがあむがジャンプの表紙用にブルマンによって描かれて全関係者がそれを許容しとるという事実があるだけや 単行本派ワンピ勢わいサボが出てくることをここで知る草 あむ表紙に文句言うのって絶対一昔前はキッドが目立つことに文句言ってた層と丸かぶりやろな草
結局主人公よりキャーキャー言われるキャラが気に食わんだけや 本当はまじ怪描きたいのにコナン
本当は赤井描きたいのにあむ
本当はあむ白湯描きたいのに恋国
ブルマンといえど出版社に逆えんのやな せやろ
どうせあむやないキャラ書かれても文句言うねん
ただの原作者アンチの低能やからしゃーない 単純にルフィとコナンがジャンプになると思ってたアホなんちゃう >>67
わいもそう思う
繋がる表紙ってことが理解できとらんアホやろね >>69
逆に聞くけどなんで平次やないとあかんの?ここ最近出とらんが コナンとはじめの一歩の表紙みたいな構図でも良かったんに
今回あむとゾロまで描いてくれたの両作品ファン得やん >>70
ゾロは1巻から出てるルフィの最初の仲間で知名度抜群
安室は70巻過ぎてから出てきてコナンの仲間じゃない いっそ素直に「あむ嫌いやからやだわいの好きなキャラ描けや」って駄々こねる方がまだ可愛げあるわ
お前の不満をブルマンに投影すんな >>72
誰を描くかは作者の自由やで
お前が納得するかせんかなどどうでもええんや 「お互いに初期からの仲間キャラ描きましょうね」って約束しててあむ描いたんならブルマンがあかんけど問題なく掲載されとるんならそんな取り決めないんやろ
なにがあかんねん 何を書こうが作者の自由や
自分の願望押し付ける出禁は最低やな サンデーの表紙にルフィがおったらジャンプと間違えて買うキッズが出かねんやんな草 出禁はあがあがが表紙なら納得してたんかなあ
1巻からおる最初の仲間で知名度も申し分ないやろ 24週連続全サて24種類なんか6種類くらいで応募期間が24週なんかどっちやと思う? あむ表紙納得やわ
あむは今作中の誰よりも作品のキーパーソン化しとるしな
準主人公ではないけど超重要なキーパーソンやし
しかしブルマンのあむはやっぱりかっこええ >>87
後者
24種類も出来ると思うけどやらんやろ 正直平次でもおっちゃんでもキッドでも赤井でもなんでも納得やったでわい >>89
なら応募できそうや
前者に捉えてる人結構おったから不安やった 白湯さんの話しとるの出禁だけやから乗らんでええで
わいらには無関係や ルフィとコナンだけかキャラ複数かけば批判はでずに済んだのになんでゾロとあむだけってなるよな ルフィとコナンだけかキャラ複数かけば批判はでずに済んだのになんでゾロとあむだけってなるよな ルフィとコナンだけかキャラ複数かけば批判はでずに済んだのになんでゾロとあむだけってなるよな 黒の組織との再会の複製原稿で5話1度に出したところで5倍は売れんかったやろ
オタクの財布も有限やねん
一時期に集中して出したら篩にかけられるて学習したと思うけどどうやろな いまんとこ2週連続やけどどうやろね
24種類やらんとは言い切れんとこあるねん
信用しきれへん 前提:わいはあむが描かれても別にええやんかと思ってるけど
世間ではワンピキャラがいっぱい探偵コスしてコナンキャラが海賊コスするみたいなわちゃわちゃお祭り期待しとるのもおるから
あむだけやと批判やないけど残念に思う人も結構おるやろなとは思う
そういう時の叩き台にされそうやから選抜されるのも良し悪しやなと思っとる わいは欲深い婆
ブルマンが描いたワンピキャラと尾田っちが描いたコナンキャラが見たい ポストカードや対談記事にミニキャラおったりせんかな
さすがに負担大きすぎやろか 公式がっつり繋がる表紙出してきたやん
どうしたんや >>103
そんな婆おるんか
わいは普通にルフィと江戸川さんのツーショットとかだけかと思ってたわ >>107
結構いっぱいおるで
ライトファンはそんな感じなんちゃう? >>105
両誌表紙画像出とったけどポストカードはそのまんま表紙絵やったな もしかしてこれ拳銃構えた手付きなんかな
サクラ構えた〜て森で言うてたやつ ワンピの方が単行本表紙にも見開きカラーにもキャラがいっぱいおる作風やからな
わちゃわちゃを期待するファンがおったとしても分かるで ゼロティのスーツの色と同じだね
影響受けてるのか逆輸入かな サムズアップ違和感あるもんな
ご時世的にしゃーない >>120
あー確かに銃はマズそうやな
雑誌名伏せとったしこれがサクラ構えたのやつっぽい ワンピファンがおおむね好意的で「これつまりサボじゃん!盃兄弟!」って言うてくれとるのなんか中の人があむ中さんで良かったって感じや ツイ安室さん降谷さんはトレンドに入っとるの見たことあるけどれーくんは初めて見たわ草 トレンド見たジャンプ読者にれーくんって呼ぶんだーとか言われてて草や ジャンプ表紙のあむかわすぎて震える
銃の修正間に合ってよかったな 文句つけてる奴が大反響の中に埋もれてるのええことや
ポジティブな反応を伝えんとな 表紙新章開幕とは書いてても内容は書いてないんだな
ほんま新シリーズの内容が気になるわ 表紙新章開幕とは書いてても内容は書いてないんだな
ほんま新シリーズの内容が気になるわ ジャンプからのお客様も鷲掴みするような展開を期待するで 表紙や公開方法はジャンプの意見も反映されとるやろうけどこの先はサンデーやからなあ トムスの話題が少ないのは風見からチョコ没収してる降谷描き下ろしだからなの? トムスは人選がほんま謎
どう考えても世良なんて不人気やのに トムスおんもでは普通に話題になっとるやん
わいは沖矢より赤井派ってだけや 十分話題になっとるが
ここで控え目なんは不満がないからやろ サムズアップあむかわええけどハート拒否ポーズみたいでちょっとおもろい草 トップガンに抜かされたかー
勢いあったからしゃあないとはいえ広報はもっとなんか出来たんとちゃうか 本誌新章は多分組織編やないと思う
重要な話なら予告に内容出しそうやし 組織編は1100話からやないの
その前のなんか小話やろたぶん FBI編の前の優作に化けたキッドに化けたベルの話あったし
なんかそういう下準備章を期待しとる
こないだのビリーもどきのんがそうやったんかもわからんけど ベーダーさんが何者かわからんけど幼児化がばれたなら一大事やし一気に話進むんちゃう ベーダー回がフリやったら1100からは組織vsSISなんかな
お茶会は遠く 日本国内で大々的にSIS動かすつもりないやろ
公安の大事もあるしそっちやと思うんやけど 平次は普通にすこやけど平次バットに他キャラdisってる輩は面倒や
キッド世良赤井あむ当たりのキャラにひととおり当たり散らしとるし 平次すこやけど普通の高校生が世界的犯罪組織とやりあうのはあれやで恋愛方面で頑張るしかない地球人のヤムチャが宇宙人達の戦いについていけんかったみたいに
まで書いて平次とあむ…あってなったわ草 せやかてもみちゃんちが羽田と関係あるし
平和もそしかい戦ではなんらかの役目あるんやないかなと思うとる あむやなくて平次をジャンプの表紙にすべきはここの出禁も言うてたな
そういうやつは仮に平次が表紙におっても文句言うやろしどうにもならんで 困り顔でチョコを掲げるあむかわええんやけど
虚無のせいで男六が頭をよぎる呪いにかけられて萎える
男六単体やと売れないからってトムスが悪あがきで匂わせしとるんちゃうやろな チョコ食ってる男六って虚無におったか?
原作にはおらんやろ トムスは不人気の世良を選んだり人選メンバーがよー分からん 男六はあむの部下世良ちゃんは赤井の妹という
設定が美味しいからとかやないか ブルマンが人気と自慢したキャラで実際人気なのってあむと灰原ぐらいやからな
世良はやたらブルマンが持ち上げてるだけやしな 世良ちゃんに対する憎しみがすごいなぁ
出禁が望むもん全部持ってるもんな世良ちゃん 世良ちゃんより白湯さんの方が人気でも
扱いが良くなる事はないから白湯さんのファンは気の毒やな
まあ安心せえあむせらなんて天と地がひっくり返っても成立せんから この出禁は全方位叩かせようとするし江戸川さんにも愛情ないやろ 白湯さん日常キャラやのにラブコメないから不満なのは分からんでもないけど
ブルマンがやらないんやから潔く諦めるべきやで 捏造カプあむ白湯が捏造カプあむせらに対抗心とか
まったくもって不毛な争いやなどっちも平等に捏造やで 捏造カプあむ白湯が捏造カプあむせらに対抗心とか
まったくもって不毛な争いやなどっちも平等に捏造やで >>171
初期からのレギュラーでもラブコメないキャラぎょうさんおるけどそのキャラファンが不満言うてるの見たことないからそれもよーわからんな ペド婆て原作の江戸川さんには愛情ないやろ
愛されペドきゅんがすこなだけやもん
それとは別にここで暴れてもいないあむせら婆叩かせようとするのは意味不明すぎるが 何度も言うけどここで白湯さんの話をプラスもマイナスもわざわざしたいの出禁だけなんよな ジャンプにコナン進出!やと思ってたのがちゃうかったのがよっぽどむかつくんやろね ジャンプ表紙にデカデカとコナン描いたりサンデー表紙にデカデカとルフィ描くわけないってわからんのかな
アホなんやな…かわいそうやわ ルフィがサンデーの表紙におったら全国のカーチャンが「これジャンプじゃないじゃんサンデーじゃん!」言われてしまうやん草
最強ジャンプの表紙がルフィとシャンクスって罠もあるんに 双方主人公様には出張させられないんやなってことやろ
誇らしく思っときゃええんに ジャンプのアンケに表紙について書くところあるやろか
感謝の気持ち込めてアンケ出すで 雑誌のアイコンたる看板作品の主人公やから他所に行かれへんってだけやんな
確かネットからアンケート出せたはずやから熱いコメント書いたらええと思うで ただ対談したかっただけやのに金儲けに利用されるとは ビックネーム同士なんやし
そら編集は金儲け絡んで考えてまうやろ さすがにジャンプは商機を逃がさんな
空前のあむバブルをジャンプやったらどう利用したんか興味あるで 元は同じはずやのにどこでこうなったんやろなあ
謎やわ 集英社やったら跡部様みたいになるんやない?テニスよく知らんけど 食戟のソーマの作者二人が描いてるサンジ主人公のスピンオフ全6話単行本全1巻で終わるらしいで
今まで原作ワンピースの記念号に掲載されてきてコナンコラボ回に最終回載る
単行本は劇場版公開2日前に原作103巻と同時発売
人気の脇役を主人公にしたスピンオフでここまで何から何まで違うもんなんか やっぱスピンオフってあんなダラダラ続けるもんちゃうよな コナンランドって明日からやけど
ランドって言っておきながらあれだけで終わりなん?
なんかもっと色々出してくるかと思うたんに 期間短い開催場所少ないで何のイベントなんかよく分かっとらん草 対象年齢もようわからん
コナンが小学校〜も対象に含んどるのはわかるんやけどコナンイベントって全年齢対象にすること意識しすぎてどの年齢もすっごく満足ってならん中途半端な感じになりがちやと思う
いっそこれは子供向け!これは大人向け!ってきっかり区切ってもええかもしれん カフェメインなら渋谷以外は何をするんやろってことにならん?
実際未だに何をするイベントなのかわかっとらんけど 一応メインは謎解きスタンプラリーやな
正解すると何か貰えるらしい
ランドって名前があかんわな ディズニーランド
サンリオピューロランド
コナンランド草 ワンピの連載25周年記念センスええな
なんでサンデーは(以下略 沖矢と若狭先生か
もしかして白鳥の反対側若狭先生くるか?
現役組織やないっぽいけどどうなんやろ 海で思いがけない出会いと言っとるな
誰かと出あうんやろか 沖矢若狭って事はやっぱり映画にむけて原作も動きそうやな 留美ちゃんが組織側かコナン側かはわからんけど組織に関係しとるのは確かやしな
アポトキリストどこから入手しとんのやろ 尾田っちハロ嫁観てくれたんか
ブルマンもRED観に行くやろな 白鳥と一緒に小林先生も出るんなら留美ちゃんも出てもおかしくないもんな わい的海にいそうにないキャラの黒田さんかと思ったけどそれならキャンプとかぶるから誰やろ
脇田はさすがにまだあかんよなたぶん これだけ探偵団の5人と親しくしてて敵でしたってなったらショックやから
少なくとも敵ではないと思うたぶん あむを殴った若狭を赤井が殴らんと赤安はゴミ以下ってことでええよな? 哀ちゃんにとっては敵やないこと確定やけど探偵団にとってはまだ不確定やない?
完全な味方とも思えんしな 赤井>>若狭≫安室が確定したらつれぇわ
ただでさえプラーミャにボコられた雑魚扱いなのに あむがコラボキャラに選ばれて嫉妬叩きしとる出禁さんちーっす
ジャンプに推しが載ると思ってたん? >>227
平和の鵺の話以来やない?
婚活パーティーの話で重悟が話題に出してたけど 若狭は敵じゃなくてもいいいからエイスケみたく退場してほしい コナンたちが行く海なら神奈川ちゃう?
なんで海といったら静岡なん? 海ってどうも京極さんの実家のイメージが強かったわ
せやから静岡かと思った
確かに神奈川の可能性もあるな 参悟より後に出てきた重悟が先にラブコメ始めたのは意外やったで >>229
最近見た気がしたのはそれやなサンキューやで
参悟はもう相手おりそうな雰囲気やったしラブコメはせんのやないかな 沖矢は水着姿になれるんか?防水仕様はここで使うんやろな このシリーズが1100話からの組織編に繋がるんかな 若狭と赤井が一緒か
年齢的にそんなに離れてないから夫婦っぽくも見えるかも 予期せぬ出会いってほんま何やろ
まさか県警との絡みを予期せぬとか言わんやろし やはり沖矢の27歳はなかなかの図々しいサバ読みやと思うわくさ 沖矢というか赤井の結構図々しくて俗っぽい生きる力あるとこ萌えるで せっかく尾田っちも見るかもしれん号やのに若狭赤井って! わいは何の文句もないけど出禁はあるんか?
可哀想やな >>248
コナンやからわかるけど警察と絡む前提の外出は草 エレーナを憎んでるみたいやな若狭先生
何かエレーナは色々な方面から憎まれとるな いけませんか?て言うとけばだいたいどうにかなるやろ 真面目に名探偵コナン読んでてその感想になるならなにも読み取れてへんくて怖いわ
出禁って読解力ほんまにないんやな 白湯さんは周りから好かれてるというのにエレーナは恨みをかってるんやな 白湯さんは周りから好かれてるというのにエレーナは恨みをかってるんやな 哀中さんの本読んだことなかったんやけど
文春の記事で読んだら非常に微妙な気持ちにさせられたわ 原作やとコナンが一番最初に頼るのは博士やし調べ物も大体博士と一緒にやっとるし相棒ってほんま映画だけの話よな 原作の哀ちゃんって哀中さんが意識するほど蘭ねーに対して敵意むけてないよな
今はどっちかっちゅうと恋愛方面のライバルは世良ちゃんっぽいよな
ブルマンも世良ちゃんをライバルと言っとるし >>268
無茶苦茶頼りにしてるってブルマン言ってたで 原作のコナンは幅広く誰に対しても頼る印象やな
映画やと哀ちゃんは毎年出とるから哀ちゃんに頼る事が一番多いけど 蘭ねーのライバルがいないという事で生まれたのが世良ちゃんやし
ブルマンの中では蘭ねーと哀ちゃんをバチバチさせる予定はないと思うねん 原作はどっちかっていうと守られとる印象の方が強いな哀ちゃんは
バスジャックとか二元ミステリーとかミストレとか見ると
でも薬に関しては物凄い頼りにしとると思う ってか宮野夫妻ってエレーナはメアリーとの関係だったりとキーキャラやけど
厚司って空気やなブルマン的には重要なのはエレーナなのかもな 哀ちゃんは蘭ねーと明美さん重ねとるし
恋のライバルって立ち位置とちゃうな エレーナが優しい人やってのはテープ回でわかっとったしあむの回想で厚司本人が出てくるまでは厚司の方がやばい人やったんかな思っとったわ わいもマッドサイエンティストかと思ってた時期があったわ 若狭先生エレーナのこと恨んでるんやったらなんか哀ちゃんが可哀想やな 出禁ほんま原作読んどらんのやな
留美ちゃんが警察関係者やと思ってただけはあるは 哀ちゃんもあかん薬作っとるつもりなかったしエレーナもそうなんちゃう?
実際あかん薬やなくてもあかんように使われとるだけな気もするし
そういう薬やその逆も現実にあるしな 探偵団が留美ちゃんと一緒に来て沖矢は一人できたんか?わからん 開眼して隈あるから今回の沖矢は赤井かって考察出そうやな わい映画の時の沖矢皮はあの時限りのサービスシーンで
いつもはファンデとか程度のメイクやと思っとったけど
いつも皮なんやな 防水仕様は皮やけど普段はメイクなんちゃう?(願望) ベルもキッドも有希子もメイクっぽい変装しとらんと思うんやけどメイク派そこそこおんの謎やわ やって沖矢と赤井ってそんな顔変わらんからメイクでいけそうやん 虚無のネームやけど火傷井はメイクっぽくない?
カットされたけどな マスクの下で汗だらだらな赤井想像すると草
留美ちゃんとの絡み次回以降も楽しみやわ 赤井はライの時にでも留美ちゃんと会ったことあるんか?
でもバボは留美ちゃん知らんかった風やし
務武と赤井重ねとるとかなんやろか? 哀ちゃんもエレーナと重ねとるから務武を思い出しとるんかなて思ったで なんでも話せてしまうような強くてしなやかで頼りがいがあるってめっちゃ印象ええやんな
前回の事件の動画消してるのは世良ちゃんなんかね 若狭先生って組織を裏切ったんやなくて元々メアリー側の人間なんやろうか? 沖矢のWチャックが気になってしゃーない
Wチャックすこなんか? これもしかしてこのシリーズで若狭先生とエレーナ絡みの回想を入れる可能性ありそうか
そんで103巻鍵穴はエレーナ ライバルって何や?わいのとこには存在せんな
またおすすめでも見とるんちゃうか >>304
トレンドにコナンのカプなんもないけど
前に赤安に因縁つけてきたみたいにおすすめと間違えとるんやない? 日本のトレンド12時間前までの50位まで遡ってみたけど
ほんまどれのことかわからん
https://twittrend.jp/place/23424856/ ライバボに見えたけどまあライバボでも間違っとらんな 若狭先生の恋愛要素は浩司の恋人って事ぐらいやろ
生きてる人間の誰かと新しい恋をするってないと思うで ラブラブイチャイチャとかではないやろけど
羽田とのなんらかの回想はあるやろ
現在軸やと四葉のクローバー捨てとったし恋愛する気皆無っぽいけども ブルマンインタで言ってたけどカップルの心変わりはないけど
死別すると新しい恋に進むとか言ってたで
せやから佐藤さんは次の恋に進んだ
若狭先生や赤井も死別したなら次の恋に進む可能性もあるかもしれへん あむも日本が死んだら誰かとカプになるやもわからんけど
あむは日本庇って死ぬか日本と一緒に死ぬことを選びそうやわ 赤井は次の恋に進むっていうか恋愛するならジョディ以外考えられんな
大穴で若狭先生相手もありえるか?草 尾田との対談で女キャラとくっつけても人気落ちませんむしろ燃え上がってくれるって即答してる
これあむのことやんなやっぱりあむ白湯成立するんか コナン完結する時最終的に大人キャラの独身はあむぐらいだったりしてな草 ブルマンあほや
女キャラとくっつけたらどう考えても人気落ちるで 捏ノマ脳出禁の独り言怖いんやけど
巣でやれやここは出禁や >>325
まじ
どっちかの片思いならともかく両思いにすると人気落ちるとビビッてる尾田に落ちませんと即答する青山
ブルマンが想定してるのあむしかおらんやろ コ哀はマジで人気ありすぎて作者が一度は考えたことあるらしいぞ
ただ害悪厨が蘭のこと叩いて批判の手紙届いたとかでその可能性はなくなったとか
今あむモブ厨がやってることって似てるんだよね
コ哀と違うのは全く人気がないこと 独り言のみならずコピペまで始めたの怖いで
はよ出禁の巣に戻ってや 白湯婆は原作読んどらんからあむ以外のキャラクター知らんのやろな >>327
妄想やばすぎて草
ブルマンが夢だねと切り捨てたことも知らんのか
その発言がほんまならソースくらい書かんか ブルマンの発言をでっち上げて流すのほんま悪質やろ
さすがブルマンアンチの出禁のやることやわ 仮にコ哀ENDにしてたら蘭ねーは新出ENDだったんだろうな 人気キャラに女が云々てバレ来とる対談の話なん?なんであむの話やと思ったん?妄想なん? あむ白湯にしてもコ哀にしてもブルマンって火に油を注ぐ事が好きなだけやろ
コ哀は新蘭に対抗してそれぞれのCPファン同士を争わせるために作った
あむ白湯はあむファンとあむ白湯ファンをあらそわせるためにやってるだけやで とりあえずジャンプの方の対談にはそんな内容は書いとらんな
サンデーの方は知らん そもそも尾田っちがそんな質問する訳ないじゃん
恋愛は描きませんとハッキリ言うとるし
マキノさんのように突然子供生んでるとかはあるけど 新蘭がくっついても新一や蘭ねーの一般人気は落ちないとかそういう話やないんか サンデー対談のバレだとしてもそもそもあむの名前すら出てないの草 ファンを楽しますより対立を煽るって正直人間としてはあれやなブルマン 普通に考えたらコナンに山ほどある公式カプのキャラ人気の話やろうに
あむのことに違いない!って思い込みほんま怖いな >>341
出禁が金出すわけないやん
ジャンプの対談見てるはずないで >>346
どう考えてもこれやんな
これであむ白湯に直結する思考が怖いしフラグもなんも立っとらんで 警察官の恋愛模様で答え出とるやん
何回ブルマンにコイクニ念押しさせるん 出禁が本編でも映画でも爪弾きにされて切れ散らかしてるのは分かるで >>321
燃え上がるやり方がほんま好きやなブルマン
昔のコ哀に関してもそんなもんやろ
ファンが勝手に燃え上がってそれをおもしろおかしく見てただけで
というのも仮に新蘭からコ哀にしても荒れる事は間違いないわけで >>343
新蘭は1話からくっつくの決まっとるカプなんやからそんなん当たり前すぎてな
そのキャラによるやろとしか思えん質問やから
尾田っちそんな質問せんやろ 1話から読んでてコ哀成立すると思うのあたおかやしスレチやし出禁ははよ出ていけ >>352
恋愛模様全サになって文句つけてたの草やった この「赤」だけは守り抜く!も地雷やったなそういえば そもそも>>321が妄想やねん
出禁ははよ友達作りに行けや また何気にシラコバ描写入れとるんも出禁は腹たってるんやろか ブルマン叩いたところで出禁の思うような展開にはならんのにな 白湯婆は好きに二次しとればええのに事あるごとにシュババッしてコウシキコウシキ主張するから腫れ物扱いされとるんやで
そんなに公式すこならコイクニさっさと認めてどうぞ コナン作中で女キャラとくっついて人気落ちたキャラっておる? 恋愛模様もただの落書きだからとか言っとってのに公式全サになって発狂しとったな あむは日本とくっついてしまったんか
完敗やわ国には勝てん ブルマンはカプになっても人気落ちんって言うとるけど
つまりそれって捏ノマたちがずっと言うとった「ブルマンはほんまは捏ノマやりたいんやけど人気落ちるから腐や夢に忖度してやらないんや」
ってのが真っ赤な大嘘根拠なし妄想捏ノマやんないのは捏ノマが好きじゃないしやる気もないからってのが確定しただけやんな
知ってた草 >>360
あむのことってのだけが妄想やな
これ新蘭の話や コナンどころかフィクションでカップル成立して人気落ちたキャラなんておるん?
リアルやと結婚したら人気落ちる芸能人は多いけど 推しがジャンプの表紙を飾れなくて悔しいってことはわかったで 出禁の推しってコナンやろ
サンデーにおるのに何で不満あるんや >>369
教えてやったらあかんw出禁の暴走おもろかったのにw カップルシャッフル回のときは叩いとらんかったのに白鳥が映画でピックアップされるってわかった途端嫉妬の対象になってしらこば叩き出したの草 白湯婆はほんきであむが人気出なかったらあむ白湯になってたと思ってるんやな草 >>369
そんなことやろうと思ったで
ポイントだけ切り取って流布すんのほんま最低やな出禁 新蘭はどっちも人気よな
二人とも投票系でもめっちゃ上やし 尾田っちがファンの動向気にして恋愛させてないキャラおるのが驚きや
幼女時代はルナミすこやったけど可能性はないんやろな おだっち恋愛要素苦手なのにハンコックの片思い描いたり意味分からん あむと日本がくっついとったの知らされても
わいあむも日本もすこやからお似合いやわーとしか 新蘭くっついても新一コナンに影響なしって言われたのがムカついたんかね >>382
せやからコ哀がどうとか必死に嘘こいてたん? >>380
真剣恋愛言うより片思い空回りギャグやから平気なんちゃう ブルマンの助言がきっかけでルハンゾロひよサンプリローロビ成立するかもな 新蘭なんて1話から成立確定しとったカプなんやから
そらファン離れるわけないわな
ブレてコ哀成立させとったらファン離れるかもわからんけど 空島で読むのやめてもうたからゾロの目がなくなってて驚いたで ブルマンが言うとる「自分のキャラでカプ相手いない珍しいキャラ」があむやのに草 確かにあむだけ誰からも矢印出されとらんしな
コナン作中では珍しい まだ相手が出来てないキャラが珍しい言ってるぞ
ま だ 相手が出来てないキャラ
いずれ相手が出来るキャラ >>368
ほんこれ
今まで言うてたあむ白湯が全然コナンのフラグなくてばんの展開もない言い訳効かんくなっとるのええんかな >>399
往生際悪くて草
新蘭のことだったの伏せててごめんなさいは? ほんま異色なキャラやなあむは
女キャラやと誰からも矢印出されてないという意味なら世良ちゃんが異色やな
まあ世良ちゃんは蘭ねーのライバルとして生まれたキャラやしな あむには日本という素敵な相手がもうおるからなぁ
悔しいけどお似合いやわ >>387
わいもすこ
尾田っちこんな恋愛描けるんやな思ったで >>399
ん?出禁それでええん?
つまりそれって「今でとるキャラは相手になりません」ってことやで?
つまりわいらがずっと言うとる「公式カプは初登場で相手確定の法則」があっとるいうことやん >>402
白湯さんも誰にも矢印だされとらんし
別段異色ってこともないやろ >>406
それやったらまだ出てきてないキャラ言うやろ
相手がまだ出来てないキャラはまだ恋人がおらんキャラ
あむ白湯はまだ成立してないけどいずれ成立しますよってことやん 未成立含めて全部載っとった警察官の恋愛模様の全サ買うんやで〜 >>411
ブルマンがあんなに分かりやすく今後のフラグ描いてくれとるのになw あむはもう日本と成立しとるキャラやから
フリーの男キャラやと男六とかやな ブルマンのインタビュー全部があむ白湯全力否定やったな草 >>416
それがショックでここで暴れとるんやろな つまりブルマンの認識では「スピンオフで泣かせることは別に公式カプ相手役表現やないです」ってことやなぁ
出禁の言うとったあむ白湯根拠は全部勘違いやったってことや 片方からとはいえ明確に恋愛感情あるサンプリと何もない虚無一緒にせんといてや草 正直白湯婆はあむの恋愛で煽るより赤井の恋愛で煽った方がまだ分かるんやけどな
赤井はジョディフラグあるんやし あむ白湯ENDであむ婆ざまあしたいんやろけど永遠に叶わんよ草 出禁「白湯さんがあむが写真見とるの探っとたのはフラグ!」
ブルマン「まだ相手役いないキャラ(笑)」
出禁「虚無最終回で泣かせたのはあむ白湯フラグ!」
ブルマン「まだ相手役いないキャラ(笑)」 好きに妄想だけしとればええんに
なして公式にこだわるんやろ ブルマンは人気がどうとか関係なく描きたいもん描くってわいらはずっと言っとるのにな
人気のせいで描きたいのに描けないとかいう妄想が爆破されたからって八つ当たりに来んといてほしいわ >>424
インタビューほんまに赤井すこなんの伝わってきたで草 赤井と同じ格好しとることに尾田っちは気づいたやろか まだってつければ白湯さんENDだと思える理由がほんま分からんな 結局>>304ってなんのことだったん?
なんもトレンド入っとらんのやけど 燃え上ってくれるって言い方が炎上芸してるどこかの公安と喫茶店員のことを想起させる 尾田先生みたいに人気に配慮して安室には相手を作れなかったとかいい加減はっきり言ってくれないとファンはいつまでも期待する >>426
赤井とシャンクスが同じ声優さんって知らんかったっぽいし
尾田っちは多分コナン全部読んどらんからわかっとらんと思う >>423
公式になりそうな関係をずっとやってるからだろ 赤井のことも知らんのに白湯婆想定した質問なんかする訳ないわな草 >>428
どこぞのワンドロ系がおすすめ入ってただけやで
騒ぐようなことちゃうからほっといてええよ >>436
ブルマンのほうも正直想定してないやろ
白湯婆が勝手にダメージ受けとるだけで言っとる内容はいつも同じや 留美ちゃんが元組織やなかったら
羽田との殺すの殺さないのってなんなんやろな
はよ続き読みたいんに合併号挟むのつら 最終回のネームにあむ白湯載ってそう
2017年頃やとゼロシコ公開にむけてお嫁さんとかのセリフ考えてた頃やろ 出禁見てるとどう見ても脈がない上に恋人がいるって言われてるのに自分に気があると思い込み続けてるストーカー見てる気分になるねん 原作で恋国の描写ないよな
出てけってFBI煽ったくらいで >>445
まんまストーカーやねん
言うてあれやけどアバターにしとるのばっかりやし あむ白湯の可能性をスルーしてるのが怖い
ないものが見えてるよりあるものが見えてない方が怖い >>446
あむが命張って潜入捜査しとる描写は全部
恋人である日本を守るための描写やぞ >>445
ポアロモブおじみたいやなって思いながら見とる >>448
ブルマンが否定しとるもんをあるとは思わんからな
可能性すらない
生存説婆と一緒や わいあの対談見ても「あーいつものブルマンやなー揺らがんなー」程度の感想しかなかったんやけど出禁はあれのどこでそんな発狂するほどの衝撃あったん?
前々から言うとることしか情報なかったで 尾田先生も安室と女の子キャラ恋愛してるんやって思ったやろうな 勝手に曲解してあむに女性くっつける気や言う馬鹿は出てくると思うで わいは白湯婆の主張見るたびになろう読んだ方がええんちゃうか思うは
平凡やけど実は〇〇でその気もないのにイケメンに言い寄られて困っちゃう系の話いくらでもあるで こんだけ否定しとってもまだ抵抗するのか
ブルマンも大変やなぁ 尾田っちはハロ嫁で初めてあむのこと知った感じやったな >>457
散々コ哀爺婆の相手しとるで捏ノマ厨の妄言には慣れとるやろ
やで迷惑かけていい理由にはならんけど >>455
そんなんここの出禁くらいしかおらんから安心しろや コ哀は新蘭を否定してしまうけどあむ白湯は恋国の否定にならんからブルマンニコニコなんやろ
あむ白湯婆は白湯さんくらいの年齢なんやろうし ブルマン恋国何回かわからんくらいし発言とるし恋愛模様も描いててなんでいまだに粘着しとるんや 対談雑誌も買っとらんしSDBも買っとらんし原作も買っとらんのが出禁や 散々凸っといてブルマンはニコニコとか糖質の発想やな >>467
質問も全く拾ってもらえんのに毎回大量凸やしなぁ 白湯婆は燃料皆無やし
来年は目の敵にしとる赤井も哀ちゃんも出るから
全てに対して攻撃的になっとるんやな SDBと言えば恋愛特集にもあむ→エレ組まれとったな >>469
出禁基本全方位にキレとるやん
しらこばもターゲットに含まれたっぽいし 明美さんと親戚ですか!?(そうであれ!)
告白はされますか!?(そうであれ!)
ってのみると共感性羞恥で恥ずかしくなってくるんや >>472
可能性のないものにたられば必要ないやろ >>473
わいレシピプラスの質問タグ恥ずかしくて見てられへんかった コナンが蘭嫌いになったらとか考えないやんなんで公式やない事考える必要あるんや >>476
カフェとかプラザのスタッフにおった公私混同白湯婆もきしょかったなあ
外堀埋めようと必死すぎて草やで ほんまの公式カプは言質取る必要ないから必死にならんよな 作者から言質取ろうとした白湯婆髭婆男六婆
魂の三姉妹や >>482
あむあず厨もやらかしとるで
捏ノマはみんな一緒や 若狭と白湯さんあむがくっつくとしたらどっちがいい? わい赤井と沖矢やったら沖矢とあむくっついて欲しいで 若狭と赤井がくっついたらどうすんの?初対面でフラグ立ったで わいはここだけで正直言うとくっついて欲しいのライや… 赤安婆が湧いたせいでブルマンが年賀状の返事書けなくなったんよな
あむ白湯の言質取れてたはずやのに 全部捏造ノマで公式になる可能性ないけど(前置き)
わいお似合いなのはキール一択やとおもう 直接聞いとる人があむ白湯ないでーって言われとるのになんで年賀状で言質とれると思っとるんやろ >>492
そういうのもいらんで
前提やって言えばスレチ発言してええわけやないからな >>495
未だに腐のせいで可能性潰された言うてるアホの集まりやし >>496
握手
赤井も大すこやけどライの外見すこすこなんよな… >>503
ブログに残しとるのに
自分が嘘つきやからって一緒にせんといて また犯罪予告始めたらあかんからそろそろ触るのやめてや 若さゆえの過ちって欲しいから
髪伸ばしただけやとあかんのよ >>509
めちゃくちゃ同意や
青臭さが大事なんよな 腐女子って姉に虐められたとかで女キャラをヘイトするん? 来年の赤バボたのちみや
ライの回想もあったらお得やけどそれはまあ期待しないで待っとるわ 今の赤井は変装してても滲み出る
なんでも話せてしまうような強くてしなやかで頼りがいがあるから
髪伸ばしただけじゃライバボにはならんのや 改めてライも沖矢も赤井も全部赤井って最高の設定やな >>516
ジョディさんと明美さんのことを愛しとった赤井がすこやで
過去含めて全部カッコええ 若狭でエレーナ下げてまたあむに持ち上げさせるんやって思うとイラつく ジョディさんの矢印は公式やから赤井とくっついても納得できる
白湯さんは矢印出てないからな 出禁は悪い事は言わんからもう精神の為にもジャンル離れた方がええと思うで あれsageなん?薬作った逆恨みなんかなとは思うけど >>522
蕎麦優先で着拒されるようなのは矢印1mmもないやん 出禁の相手せんでええよ
アホなこと言って婆らに構ってほしいだけや sageではないよな
なんでエレーナばっかり厚司どうしたってのは気になるが草 >>523
基本全方位にキレとるしな
ボケ老人みたいや >>531
でも二人がエターナルならわいは身を引いてもええ 昔の哀ちゃんは探偵団にここまで心開いてなかったもんなあ
ほんま今の哀ちゃんにとって探偵団って大きな存在なんやなと実感 歩哀→太陽わんこ包容力攻めとクール姫騎士ツンデレ受け
歩哀→ハイスペ分かりにくいけど特大矢印攻めと天真爛漫聖母受け めっちゃ幸せそうやしかわええから
哀ちゃんは戻らないで組織で失った幼少期を
探偵団と一緒にやり直す選択をすると思うんや わい昔の思わせ振りに悲劇に浸っとった灰原よりちゃんと現実に向き合い今を生きようとして楽しむことも覚えた灰原がすこ
そう変えてくれたのはコナン含む探偵団でなにより歩美ちゃんの存在なんや 哀歩、蘭園とか百合も結構好きなんやけどコナンはホモばかり流行る草 出禁は会話に入ってくるなや
ストーカー気持ち悪いで 百合の関係もエモいんやけどやっぱ公式カプもエエからなぁ ブルマンってキャラ同士の関係性を作るのが上手い
男同士にしても女同士にしても >>537
ポアロに来てあむは以前とどう変化したと思う? ブルマンそういう感情の機微書くの上手いよな
捏造せんでも原作が濃厚なんや >>555
死んだわけやないしカウント外にする意味わからん バチバチしとった和葉ともみちゃんがニコニコで一緒に写真撮ってたのかわえかったな から紅でもみちゃんが練習やりすぎて指傷めてないやろかって和葉の心配しとったのすこすこ もみちゃんほんまええ子
カプではないけど伊織がどうして公安辞めたんかって早よ知りたい あー婆達のライバボ話乗り遅れたわ
赤井がもうライのキャラ忘れて設定ブレブレな奴すこ 赤井の良い意味で30過ぎてちょっと雑で鷹揚になっとる感じほんまライと比べて熟成してきたって感じでほんまええ ハロウィン上映決定や!
スペシャルバージョンやし短期間に何回観れるやろか ふーんポアロを辞めたくない安室がブラッシュアップで強調されるってわけね ゲオの予約できたけどアニコナ1ミリも頭に入ってこんかった草 アニコナ見終わって戻ったら予約始まって終わってるって何やそれ!? 流石ワンピースとのコラボやわ
たくさん宣伝してくれて嬉しい >>576
しまった気づかずにDVD買ってもうた… ハロウィン上映←公式仕事した!
円盤情報←まとめサイトまで作ったんになして呟かない? 小学舘パルショップで複製原画付きのやつ予約したで
ゲオのスチールブックは欲しいでDVDも予約した
ブルーレイもDVDもスチールブックのサイズは同じよな 特典どれもほちいよな
わいも毎年2〜3箇所で買っとる わいも特典だけ取っといてあとは親戚に配っとる草
甥姪も喜ぶわいもダブり円盤片付くでWin-Winや わいもダブリ円盤は姪っ子にあげとる
こうやって小さい頃から洗脳するんや 布教用と自分用と予備やなだいたい
DVDしか再生でけへん人まだ多いし わい車がDVDしか映らんから車用にDVDも買っとるで 迷ったらなんでも買っときゃええねん
お金は働けば手に入るけど欲しかった特典は今だけや 満仲さん真面目でええ人やな
なんか新鮮な気持ちやわ より納得のいく作品になるのはええけど配信も金ローもディスク版になるやろし上映版が幻になるんよね
映画館で通って何回も見るから愛着が湧くのもあり手を加える前の方が好きだったってところも
2度と見れなくなるんよな寂しいで 上映版を目に焼き付けなきゃならんな
今週末も参列しに行くで コラボ表紙なんでコナンじゃなく安室なの!?サンデーでコラボする時コナンとルフィじゃなくゾロやウソップだったら変でしょ!
言うとるアホを複数見てどんだけ広報しても伝わらん奴はおるしそういうのほど文句いうんよなぁって虚無感感じたで そこらへん普段からジャンプもサンデーも買ってないやつちゃうんか
アホにはどんだけ言うても伝わらんしほっとくしかないねん ジャンプ婆はみんなあむなことに疑問持っとらんな
人気やから今年の映画やからサボやからで納得されとる印象
グチグチ言うとるの見事にコナクラ()しゃまや 愛するコナちゃんにおじゃんぷ様の表紙飾って欲しかったんやな草 ワンピ詳しくないからゾロと色々かかってるのわからんかったで
まぁ映画出てるからかな程度にしか思わんかったけど
コナンって正体隠してるから相棒キャラおらんねん 蘭ねー以外は誰来ても文句言っとったやろコナクラしゃまは
その蘭ねーへのヘイトも酷いし無視しとけばええねん コナクラしゃまは繋がる表紙の意味理解しとらんのちゃう
コナン以外なら誰でも文句言うやろ サンSのあむもめっちゃ可愛いで
発売日被ってもうたから埋もれ気味で残念やけど 繋がる表紙の全貌明かされとるんにコナクラしゃまは見とらんのかね >>619
知っとっても>>613なのが本音やから新一やったら文句なかったんちゃう草 対談ページに載せてるコナンのシーンもお茶会のあれやしペド婆は余計に腹立ってるんちゃうか草 転換点が江戸川さん不在のお茶会やったんも腹立てとるんやろな 江戸川さんのファンは色々贅沢すぎるな
江戸川さん以上に恵まれとる主人公なんておらんのに ポケモンとワンピとコナンに影響与えた大谷育江さんしゅごいな思ったわ あつ森無難にウォッカやったね
何かますます白鳥が映画でどんなやくめになるのか謎やわ
白鳥以外は組織関係者で白鳥だけ違うってやっぱり異色や コナンと白鳥の間に来週1人入りそうやけど誰が候補になるかやな 小林先生やろね
ウォッカたんは白鳥の対になるとこに移動して
キールかキャンティが来るんかな 今回江戸川さんと行動が多いんが白鳥なんやろか
そんで組織はいつも通りジンニキとウォッカたんが一緒で あと3人は来そうやわ
小林先生、留美ちゃん、探偵団
キール、寿司、キャンコル 映画の白鳥の役目がマジで分からん
ラブコメ枠ってだけなのか他にも役目があるのか >>644
シラコバカップルが事件と留美ちゃん繋ぐんやないかな 小学校が舞台やったとしたらなんか新鮮やな
小林先生あむと面識あるしな 留美ちゃんはコナン側で対称になる位置に寿司やない?
留美ちゃんが沖矢に重ねた誰かは務武やと思うとるから
両目ある寿司と務武の話をやってから映画に繋げるんかと思うとる 青山「コナンはラブコメ漫画」
断言来ちゃったよどうすんの? あむあず絶対くっつくじゃん作品の核であるラブコメなんだから クワトロちっくな沖矢楽しみやで草
ノースリーブかグラサンなんかな 留美ちゃんが何者なのかもそろそろ明かされるんかな?楽しみやで 元ラムの腹心とかなんかなあ
なんで羽田浩司殺さなあかんかったのかわからんけど 死ぬ前から恋人っていうより
死んでから自覚した感じなんかと思うた 出禁がどんなにメインキャラディスったところで出禁の推しは出てこんのやで 留美ちゃんが可愛くて強くて声優さんも有名どころで
ラム編主要人物で映画への出演を期待されとるのが出禁は地雷なんやな また祈祷してるやん
あむがジャンプの表紙を飾った次は何が来るやろな 同期フィギュアが今晩来そうやない?
また買いもせん奴らが主人公を差し置いてて発狂するんやろな わいここんとこアクセスするたびエラー吐かれとってわからん また切り取って白湯婆のお仲間同士でウルトラ解釈するん?
ほんまにサンデー買う金もないんやな しかもラブコメが描かれた新蘭に対しての部分は伏せてるの草
恋愛模様が描かれる予定すらない出禁には関係のない話やね 出禁「あむ白湯のフラグも恋愛描写もなにもないのは腐や夢に忖度しとるから!人気出ちゃったからファンが離れるの恐れてやりたくてもやれないんや!」
ブルマン「離れませんよ(即答)(笑)」
大草原 そうかー10年以上ノーフラグノー恋愛描写くっつく気配微塵もなしカプやる気0なのは『人気下がるの心配してやりたくてもやれない』って訳やなかったんやなー
じゃあなんでやろなー?ほんまにやりたいカプやったらファンがどうとかなにも気にせずやるブルマンがなんも描かんのなんでやろなー? >>672
これあむに恋愛なしの決定的証拠やけどそれを貼るの草 というかこの発言であむ白湯浮かべるのってガチで捏造ノマ婆しかいないやろ
普通の読者はくっついてない公式ノマ浮かべるわ 追記
くっついてない時期を経て恋人になった新蘭は大前提でな 流石に釣りやと思いたいけど本気で言ってそうで怖いで 勝手に言ってる分にはどうでもいいけど純黒で人増える前からブルマンに凸ってたっぽいのがな
今もっと酷いやろ 白湯婆がどう暴れようがどうでもええけど公式スタッフに紛れて捩じ込んでくるのが鬱陶しかったわ
虚無アニメでもやらかすんやろな思ってたけど何も無かったでそういうのは一掃されたんかな 白湯さんはこの先もずっと恋愛相手がいないポジというのを認めないとな コロンボのマスターやラーメン屋の大将・彩代さんらと同ポジやんな
物理的に探偵事務所に近いからあむが潜入したせいで出番は増えたけど 主要キャラだって世良ちゃんみたいな相手おらんキャラもおるんやから
白湯婆は贅沢言うな 緑さんとか桜子さんあたりと同じポジションちゃう
話の都合たまに出てくるけど本筋には絡まんキャラって感じや ワンドロ白湯婆のレベル低い書き込みスルーしてや
こんなやつどうせンチスレやら愚痴垢監視やらあむ攻スレ入り浸って赤安貶したいだけの金の無いゴミやで 虚無のオンくじやるんや
新規絵もないほんまの虚無やんけ あむと犬しかないのは儲けに来とるなーと感じるで
絵にはストーリーないからむしろ虚無本体より中身あるまである アニメスタッフは頑張っとったけど虚無はどうやっても虚無やね
犬も可愛くないからいらんし 裏切りのステージで浅香らしき人間を気にかけてた沖矢の描写がやっと回収された
若狭を安室のカノジョだと思ってる梓の描写も回収されるよ 対談読んだけどやっぱスピンオフって本編休載の穴埋めに連載してたんやな
犯沢も大概酷いし何もない方がええわ コナンを冠したなにかやなくて名探偵コナンが読みたいんやってだけなんやけどな
編集部はなんか勘違いしとるんかな しとるやろね
三大スピンオフアニメ化!ますます広がるコナンワールドにご期待下さい!やもん 読者がコナン派生物なんでもすこ!やったら特別編もっとメジャーやしサンデーSでやっとる劇場版コミカライズはもっと売れとるやろに
なんで過去のデータ無視するんや スピンオフなんてせいぜいコミックス2冊もやれば十分というか飽きるねんな 食戟のサンジ絵だけでお釣りがくるやろと思って初めて読んだらストーリーも良かったで
虚無は絵も話も最悪やったしなんやねん そら原作もジャンプで連載持っとった人やし
対談読んでてもジャンプ編集部相当厳しそうやな 尾田っちですら煽られるってサンデーじゃありえへんのやないか ジャンプみたいにもっと作家にプレッシャーかけろとは思わんのやけど新人育成のノウハウは聞いてきてほしいで
サンデーはベテランに頼りすぎや 虚無みたいなゴミで原作の穴埋めしてるつもりなのがクソ
今まではまったり連載やあむの出番待ちしてたけど虚無始まってからは不快描写だらけでイライラしてるわ 河原で筋トレとか犬飼ってるとか原作のあむがやってるかのように言う人もいるしな
そもそもミステリアスなレアキャラ感が魅力だったから日常を描く虚無の存在自体があかんわ 身バレの危険のある大立ち回りしたり
責任感なく犬飼ったり
キャラブレるようなのはほんまうんち 伊達に彼女がいると知った安室の反応「いいなあ僕もいいお嫁さんになりそうな女性を恋人にしたいなあ」しかなくない? いいお嫁さんになりそうという台詞自体完全に他人事やろ
出禁は言われたことないやろ 第三者に言ってるなら高感度高いで終わる話だが直接いいお嫁さんになりそうだと言うのはもはやプロポーズだろ。 食戟のサンジ絵もストーリーもよかったわ同じスピンオフでこうも違うとは ほんまに小林先生やと結構しっかりカブコメ描かれそうやな ひょっとして上の出禁コナパズのブルマン案ボイス乞食だったん?
アプリ内にネタバレ禁止書いてあるから乞食しても無駄やぞ 出禁にしか聞こえんエア燃料ボイス追加か良かったなw
巣に持って帰ってお仲間と喜んでや
もう戻ってこんでええで あれだけ否定されてまだ白湯さんで煽れると思っとるのほんま理解不能や 別に否定もされとらんやろ
最初から存在せんもんは否定のしようもないんやで あむモブの可能性あるか?ってことは何度も否定されとるで 白湯婆は白湯さんをアバターにしとるから
他の非公式カプに比べて必死度が酷いんやわ ふるさと館の暑中見舞いの男六は暑中見舞いにふさわしい納得のシーンやわ ポアロのシーンがあったら見切れることもそりゃあるやろ
店員やぞ 可哀想に
もうチラッと映ることしか希望がないんやな 小林先生があむの本名知るこのシリーズは来年の映画に関わってくるやろか 小林先生に関してはとりあえず森待ちや
今夜来るんちゃうかなあ 牧場回・脇田推理回・キッド回・伊達回・警察学校編降谷編
今後安室がアニメに出るときは全部梓と一緒だね
安室と赤井が一緒に出ることはもうないのに これからガンガンあむと赤井出るの確定やのにそれが嫌って名探偵コナンのストーリーが好きやないってことやん草 ストーリーボイス哀ちゃん4本2ストーリーとあむ6本3ストーリーと高佐2本1ストーリー増えたんやな 今後部屋に梓が追加されたら赤安婆さんの顔面蒼白になるんだろうな
白鳥が追加されて誰が来てもおかしくないんだから ストーリーボイスは検索機能つけてくれんかな
キャラで探そうにもわかりにくいねん 園子や由美や小林先生が出世していくの見ると白湯さんもワンチャンあるんやない?
長期連載さまさまや なんやまたご祈祷やん
これだけ逆神発動しまくっとるのに懲りとらんのな ストーリーボイス追加されたけど降風で赤安婆に燃料ないじゃん 言われるまでストーリーボイスで煽ろうとせんかった出禁草
出禁の情報源ここしかないんやな 白湯さん出世してお兄さん似の彼氏出来るかもしれんなぁ
期待しとくとええわ そういやパルショップのボイスフィギュアいつ発表なんやろ
何がくるかわからんけど楽しみやで 中華バレで画像でとったやつがボイスフィギュアやったら
警察学校組の5人やない? >>754
白湯さスレで話せば?
誰も興味ないんで なんや白湯婆は次は若狭先生に対抗意識持っとるんかい どう妄想しても好きにすればええと思うけど本編に影響ないキャラってことは変わらんのやぞ 若狭先生はあつ森5人目の有力候補やからやない
他にあり得そうな小林先生も先走って叩いとるし 留美ちゃんはなんで哀ちゃんが敵視しとらんのかあたり解決せんと森には来ないんちゃう
まだ江戸川さんは疑っとるわけやし ラム候補の超重要キャラの留美ちゃんに対抗してもなんも得ないやろに >>760
それが映画までに解消されるんちゃうかな
異次元と緋色合わせみたいな >>760
読者はもうラムではないって知っとるし
完全に味方かは分からんけどnot組織ってことで出してもええんやないかな 白湯さんが留美ちゃんに嫉妬してる状況おもしろいよな 解決編でエレーナ先生との回想をちょろっと挟んで欲しいわ ツトムに色仕掛けしてエレーナに掻き乱されってもしや? 嫉妬やなくて女の写真デレデレ見てないで仕事しろよって真っ当な意見やろ 構わんでええよ
今後の展開にまったく関係ない影響ないキャラの話なんやから 掻き乱すってのはエレーナ先生になんやええ事言われて
それまであかん風になってたのから立ち直ったんやと思う わいは単純にエレーナのアポトキシンで羽田殺されたことで恨んどるんやと思うんやけど妙に深読みする人おるよな
エレーナのヘルエンジェルの称号も薬の影響力の表現やと思っとる >>770
エレーナって人見知り激しい設定やったはずやが かき乱すってええ意味ちゃうからポジティブな感情やないと思うで ヘルエンジェル呼びやからネガティブなほうやと思っとるんやけど搔き乱すをポジティブに捉える人多くてびっくりや >>771
ならなんで哀ちゃんは若狭先生に好印象なんや? >>771
わいもそう思ってるけど留美ちゃん周りは情報少なすぎるから今の時点で断言はできんわ
務武と知り合いなら多分対組織側の人間やろうけど >>775
まだ読者にわかる描写されとらんやろ
落ち着けや >>775
それがこれから明かされるのが楽しみなんやろうが草 >>778
薬の影響をsage思っとるのんか
そら話が合わんわ エレーナがどんなに優しい人やっても毒薬作ってもうたのは動かせん事実やろ
その事で被害者や遺族たちが薬の開発者を恨むのも当然やしエレーナ本人も後悔しとるわ
それはsageでもなんでもないやん >>782
哀ちゃんと同じで毒薬作ってるつもりなんてなかったんちゃう?
開発途中の薬を悪用されたんやと思うとる エレーナの話はやだ!赤井家の話はやだ!灰原の話もやだ!少しでも遠いところ……そうだ宮野厚司だ!って思考回路なんやろか草 >>788
つもりなくても出来とるやんって話やで
事実死んどる人たくさんおるやろ
つもりあったら後悔しとらんからその話は>>782で言うとるんやけど 薬なんてみんな副作用あるもんやで
開発者がまだ途中で出ちゃあかんもんと思うとるんに
それを悪用されたら毒薬作ったとかとか言われるようやったら
薬なんてなんも作れんわな >>792
婆妄想激しすぎんか
考察()厨みたいな想像で想像を補うこと言うとるで
キャラ庇いたいだけみたい見えるからフラットに話ーや エレーナが悪人ではなくても結果として毒薬を作ってしまったこととその被害者がおることは事実やん
どんな創薬にも起こりうることやで悪用するやつがあかんけど エレーナがアポトキシン開発したのは事実
アポトキシンが毒薬として使われとったのは事実
アポトキシンで死んだ人がたくさんおるのは事実
『エレーナがどういうつもりやったか』というまだ明かされとらんことは置いといて事実だけ見たら恨まれることもあるやろねってことやろ
それを開発者の意図が〜だの薬なんてなんも作れんだのいきなり強火エレーナ厨みたいな擁護されても戸惑うわ草
婆は宮野厚司か 被害者からは開発者にどんな事情があるかなんて知りようがないからな
あいつが作らんかったら!って思ってまうのもしゃーなくない? かき乱したは「これまで組織に染まりきってた自分を組織に疑問持つように変えてしまった」みたいな解釈も出来るかもやな
17年前組織員やったけど離脱のきっかけをエレーナから貰い浩司失って完全に組織に反旗を翻した
だから哀ちゃんは自分と同じ組織抜けってことで懐いた(組織抜け赤井にはドックンしてたことからは目を逸らしつつ) ええもんキャラが作中全員からよく思われるってもんでもなくないか 兵器として作られたマスタードガスやけど
それを薬として使ってくれた人がおるからわいの命助かった
薬として使った人には感謝しとるけど兵器として作った人には感謝せん >>802
エレーナは無口って設定はどこいったんや エレーナはあむと家族以外には無口で無愛想やなかったんか エレーナ人見知りやしなあ
明美は皆から好かれる人気者やったけど >>805
なんでこれで無口設定と矛盾すると思うん?
婆の想像する『相手に影響を与える人』って陽キャペラペラタイプしかおらんならただ婆が想像力ないだけやん草 引っ込み思案で内気でも少しずつ打ち解ければ仲良くなるやろ 哀ちゃんは組織の裏切り者ってことで懐いてるけど若狭先生は宮野夫妻を恨んでる方が絶望感あってよくない? >>814
でもブルマンの作風ではそういう展開ないと思う いつかあむが哀ちゃんにエレーナ先生の話を出来る日が来るとええな そういや対談で務武の声優はブルマンが山ちゃんに決めたって言っとったな
生きてるか死んでるかはともかく重要キャラなんやろな >>819
いつも思うけどあむやなくてメアリーに話してもらえよ 留美ちゃんが元組織員やったとして(妄想仮定@)
エレーナと組織内で知り合い徐々に親交を深め(妄想仮定A)
乳幼児の志保と遊んだこともあり(妄想仮定B)
善良な宮野家が監禁され開発させられていることで組織に疑問を持ち始めた頃(妄想仮定C)
組織の命令でアマンダのボディーガードとして潜入し羽田浩司と出会い恋をして(妄想仮定D)
ラムがアマンダも浩司も殺してしまいその時使われたのが仲良くなったエレーナの薬ということで決定的なショックを受け組織から逃亡(妄想仮定E)
全部妄想やけどこれならAEあたりでかき乱したこととBで懐かしい記憶があるから哀ちゃんが懐いとる説明がつくで草 >>821
もちろんメアリーからも聞くことあると思うけど
もう会えないマッマが素晴らしい人やったって話は
色んな人からいくらでもたくさん聞きたいものやろ >>822
逃亡して組織への復讐しようとしとるとこに事件探っとった務武がアサカな留美ちゃん見つけ出して一時的に協力したりしてたら沖矢への感想も説明つくな 留美ちゃんがここ半年のAPTXリスト持っとるのはどこルートなんやろ お腹に自分おることわかって嬉しそうにしとったよってのはあむからしか聞けん話やな 今回の事件の解決編で留美ちゃんの情報ももうちょい出るやろ 若狭先生まで赤井一族と絡めるから不評だなこのシリーズ 若狭先生に魅力を感じないのはキャラデザのせいなんやろうか 若狭先生も務武も羽田事件の重要人物ってかなり初期からの設定やのに 出禁は留美ちゃんも地雷なんやな
白湯さん以外好きなキャラおらんの? 留美がエレーナのこと好きならなんであむは気絶させられたんだ?ってなる エレーナが生きてたらミストレであむを殴ってたやろな >836
お互いエレーナで人生変わったのになんであむはその相手に殴られる必要があったんやって話 出禁ほんまに知能足りてない系統の人やから真面目に相手するだけ無駄やで 昔会ってた関係あります的な展開はもうお腹いっぱいやね どうでもええし違う作品やし白湯さんスレで好きなだけ語り合ってこい 対談でも全然展開違う作品やってお互い語っとったのにな 久々の祈祷やし今夜わいの好きなキャラが来たらええな 対談といえばブルマンの中でお茶会がターニングポイント回やったのにはびっくりやで
ますます今後の展開が楽しみやね >>848
絵のインパクト優先でお茶会の内容考えてないって暴露されたんショックやった? >>822
なら若狭は哀のボデイーガードになって赤井を解放しろ >>850
頭が足りないとそんな偏った見方しかできんのやなあ可哀想に 同じ対談内でブルマンは設定最初に固めるタイプの作家やって話も出とったのにほんまエアプやな 死んでも戻ってくるからはターニングポイントやないんやな
シリアスな作風はもうかけんのやな 今週のワンピースローとロビンがイチャついてたわ
早速尾田青山対談効果出たな 警察学校編もエレーナ初恋も髭の人格もあむ白湯もどう考えても後付け 原作者disって公式disってメインキャラdisって何が楽しくてジャンルにおるんやろ 尾田っちとブルマンの挙げたターニングポイントどっちも読者からはえ?そこ?って思われてんの草 出禁が対談読んどるわけないやろ思ったけどほんま読んどらんのやな
地雷だらけで原作も読まんしなんでこのジャンルにおるんやろ >>858
インタビュアーが意外に思ったのは2人とも最近の回をあげたからやで?
出禁の脳内読者の話なら知らん 出禁の住むとこちゃうし原作アンチスレでもないんよな >>861
白湯婆ペド婆男六婆は出禁の愚痴スレやな
上記の婆は愚痴りたいなら他の愚痴スレ行ってな 白湯婆の不満大爆発で草
対談でも爆破され森でも勝手に期待して勝手に爆破され
ここで八つ当たりするしかないんやな
憐れ >>855
尾田っちは腐嫌いやからな
ローロビでロー腐消える
これぞブルマン効果 どこにファンサあるのかわからんけど別にええんちゃう?
ブルマンはまんべんなく分け隔てなく全カプにファンサしとるだけやし 他カプのファンサってわからんよな草
わいらの燃料にはなぜか出禁も反応しとるけどあむ白湯やら降男やらわいにはとんとわからん 小林もいらねーわ
残飯処理のための佐藤とそっくりって誰得な後付けが寒いんだよ いらねーわいらねーわってお前の希望を聞いてやらなあかん理由もなければ義務もない
公式と気が合わんやつが言うとることやから可能性高いわな草 今日誰が来るかはわからんけどまだ数枚貼れそうなんよな
そうこうしとるうちにタイトル大喜利もきてまうで 佐藤さんとそっくり設定はしらこばエピのだいぶ前に出てるんやけど何見て後付け言うてるんやろな シャンクスべあもしっぽは出さない派なんやな
セブンのこだわりなんか草 留美ちゃんや寿司はトリを飾りそうやし
無難に小林先生と予想やわ
蘭ねーでもええかなとも思うとる ウォッカも来たし定番キャラの蘭ねーおっちゃんもありそうやな 白湯婆が原作未読なのは今更やな
関係性薄すぎやから原作未読やないとはまれんやろ 組織側の5人目も気になるけど白鳥とウォッカが対に配置されてるのが気になってしゃーない
どんな絡みがあるんや… 蘭ねーは次週左上に移動するんやろか
コ蘭キッスやな 組織側は次はキャンティやと予想
やっぱり純粋な組織メンバーにきてほしいし 蘭ねーおるのめっちゃ嬉しい
まだ分からんけどてっきり純黒ぐらいの出番かと思ってたわ 白鳥とウォッカが対なワケないし
蘭と対になる組織メンいないし配置に意味はない
赤井と安室も対じゃないんだよぬか喜びご苦労さま あんまり人数多すぎてもあれやし5人+5人ぐらいでもええ気もするが 7人配置やと5人目のキャラが中央になるんか
5人配置の場合もラストが蘭ねーなら納得やな 同じ映画に出る以上白ウォの絡みあるかもしれんやろ
わいはジンウォ固定やから解釈違いやけど 赤安ツインってブルマン言ったやない!もう赤安なんて辞める! まだ追加あるなら一旦蘭ねーの位置動かすやろけどそしたら左上でコ蘭やな 蘭ねー追加ってことは新蘭コ蘭要素確定やん
わいペド婆やけどほんまつらいわ……もう終わりや…… >>893
小林先生/若狭先生
キャンティ/コルン/ラム とかやろか? 白鳥とウォッカが対やなくても
赤安がツインなんはブルマン発言あるから変わらんのやで キャンティって出番少ないわりにはキャラ濃くて印象深い キャンコルンって死ぬイメージないな
最終決戦は逮捕されそう >>896
あれは中央しかライト当たらんから回しとるんやけど……
アホなん? 位置も左右対称ツインやしブルマンは赤安強火過ぎや草 わいカルバドス君すこなんやけど回想で出てくれんかな なんか来年はジョディさんとかは出そうな雰囲気ないな なんかほんま最終決戦みたいなメンバーやな
このメンバーは原作の最終決戦でも見たいわ 自分にとって要らん設定でも原作にあって原作者が言うとるなら受け入れるもんやろ
わいも男六別に要らんなって思うけど原作であむの部下って設定ちゃんとあるの知っとるから男六は部下やない!とか男六部下説爆破とか言うたりせんで 出禁の地雷
ブルマン「強くてえっちでかわいい武蔵改二は安室っぽい」
ブルマン「安室の女体化レイちゃん」
ブルマン「赤安はツイン」 赤安敵視したってあむと白湯さんの関係は変わらんのやで >>917
崩れとる(ということにしたい)
っていうか真面目になにみて崩れとる言うとるのかさっぱりなんやが
本日まさにツインな位置に飾られとるやんけ どこ見て崩れとる言うとるのかわからん過ぎてわい困惑 赤安のツイン感なんてとっくに薄れてて今はポアロ組と公安上司部下がツインのイメージ大きいわ
バチバチに敵対してる殺伐ケンカップルブームは一昔前のもので今の若者が好むのは仲良しニコイチに限る 赤安のツイン設定年々強化しとるブルマン
グッズや画面に隣に並んどらんと認識できん出禁 FBI殺人事件の繋がる表紙をご覧よ
赤井のライバルはジン、安室はいません
次に安室が出てきたときは梓とデート中で風見を私用で呼び出してたとさ 出禁にとっては単身赴任の夫婦よりも会社で隣の席に座っとるただの同僚がツインなんやろな
なんせ隣に並んどるからな 同じコマにいたらカプって理論の出禁やと
なして同じコマにおらんのに赤安がツインになるんかわからんのやろ 一緒のコマに描かれんと進展もできんからな
お茶会から何年経ったんか言ってみろ 画面のインパクト重視のお茶会が丸々4年放置されてる間にさ
あむあずはうんと仲良くなって梓から安室への矢印が明確になったの理解して?青山ネームだから言い訳できないよ すまんな
作者自らツイン言うとって
作品の大きな転換期が赤安シーンでほんますまん 最新情報で赤井と安室強化されとるのに出禁は6年間ずーっと「一緒のコマにおる!」しかなかったのな草
関係が深まることもなく
重要な設定が増えることもなく 降風の互いに命預け合う上司と部下の絆が描かれてるもんだから
赤安の誤解で憎んでる安室の一方通行なんて虚しいだけだってみんな気づいちゃったね 100巻記念の繋がる表紙で見つめあっとるツインっぷりですまんやで 安室→赤井 殺す
赤井→安室 興味なし
どこに萌えるの?このゴミ ツイン赤安にあむさしにわいの地雷ばっかで悔しい!!!! >>946
フラグやないってブルマン直々に言われた描写を無断転載!さすが隣におったらフラグの出禁や
作者の言葉より同じコマ同じページ草 >>949
まだ原作読んどらんかったんか…
もう純黒から6年も経っとるんに >>941
描いてくんか
口だけやんかああああああああああああああああああ 未読を堂々と晒すその度胸わいには真似できんわー
そもそもわいは全巻所持やから未読にはなれんのやけど草 出禁「わいの推しカプにはフラグある!」
わいら「へーどんな?」
出禁「同じコマにおるんや!」
大草原 組織編やから蘭の出番少ないと思ってたのにメインキャラ確定で今年も大スクリーンで新蘭コ蘭見なあかんの悔しいいいいいいいいいいい 今赤井とあむ対の位置におるけどいつの画像見たんや
ちょいずれた時期あったけどそれか? 次スレおつスレタイ草
これ以上わいの腹筋を苛めんといてや 発表時は中央に配置されるから
どうしてもずれてまうんよな
その後あむも移動してツインやわ 新登場はライト当てるために中心におく
既存キャラは次の為に位置がずれる
ずーっとこのルールでやっとるのに1週ずれた時があっただけでツイン崩壊やああああああ!ってどんだけツインコンプレックスやねん 安室と梓は二人だけでプライペートのお出かけをするのに
安室は赤井と優作に未だに返事をしないらしい >>972
そんなのは内野で嘆いて対策すればええ
わいらには迷惑掛けてくるのしか知らんからみんなおなじや ただのバイトやのにポアロ組とかやっとるの寒かったけど公式のK学組供給で消えたな
拠り所にしてた虚無アニメはあむ孤独推しやったし >>973
プライベートのお出かけなんて一回もないで
あむのプライベート=降谷の時間やぞ >>964
誰が同じコマにいるだけと言った?
青山剛昌が新井先生のネームを直して梓を泣かせた
洞察力の高いはずの安室の鈍い反応と泣いたのを誤魔化す梓は青山男女のラブコメそのもの
いいかげんに認めろよ楽になりたいだろ? まあでも並んで絡めばツインやの夫婦だのって捏造カプに言われがちやな 出禁が新蘭コ蘭メインに発狂して誤字しまくっとるの大草原
ほんまジャンル離れたほうがええよ ブルマンの言葉が何よりの証明やな
普段からブルマンを嘘つき呼ばわりしてる界隈にとっては無意味なんやろうけど 白湯さんの若狭への気持ちも読み取れんとか絵描きも文字書きもやめろ >>982
原作の描写に反映されない設定だけの話じゃん
降谷零はアムロ・レイと古谷徹から取りましたと同じレベルの話だわ 同期のおかげで変な抱き合わせグッズ無くなってありがたいで
生存説婆とかいう別のもん生まれてるけど 泣いてる梓の背景のトーン原作読んでればラブコメシーンに使われる効果だって分かるのに
原作未読のヤツラには解んないか 白湯さんの話ほんまどうでもええ
お仲間と好きなだけ話せばええやんこのスレでやるな >>987
あむの名前は本編にも反映されてる重要設定やろ
またエアプ晒してて草 >>985
普通好きだから泣いた以外の解釈しないよ
安心して泣いたんだったら誤魔化す必要ないし
照れ隠しで泣いたの誤魔化したよね >>993
原作者完全監修のスピンオフの最終話でヒロイン梓→主人公安室を確定させたんだ
原作でどうなるか楽しみよね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 21時間 15分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。