ゆーだいを妄想するスレ★69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしひゃ/だ/いんの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです
次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2 ★荒らしやアンチで気をつけたい傾向よ
・他俳優の話題をしたくてたまらないみたいよ
・そのあまり極端に遅れてレスをしてるわっ
・ゆーだいを下げるのために他共演者を抱き合わせて話題に出してくるわ
・誰にも相手にされなければ住民の悪態をつき始めるわ
・流れに無用な単に感じ悪いゲイカマ叩き万個叩き腐叩きは気にしないこと
脈絡なく口が悪い子とかよ
★荒らしは無視しな、相手にするアンタも荒らしだよ! ついでに我が家で賞味期限近い未開封の
マロンミルクジャムを置いておくわ あらこれはゆーだいのチリチリ?
(そっと懐に忍ばせるわね) イケメン彼氏スレ立て引越し乙よ
蝉の抜け殻置いていくわね いーちゃん昨日蝉の鳴き声で夏を感じたなんてタワマン住みっぽいわ
うちなんて1ヶ月以上前からミンミン鳴いてるわ きらびやかなシールが貼られたパンも買ってきたわ
明日の朝に食べてね >>1
いけめん乙!
フルーツがいっぱいだわ
アタシもたっくイズ考えてみたわ
第1問 たっくん行きつけのたく屋
たっくんが通う頻度は?
1 )毎日
2 )2日に1回
3)1週間に5回 たっくん彼氏によるたっくん彼氏のためのクイズ
たっクイズキタァァァァァァ
>>22
1よ! 続いて
第2問 たっくんが好きなたく屋のメニューは
1) 回鍋肉
2)麻婆豆腐
3)青椒肉絲 >>30
>>31
せいかーーーい
たっくんは去年の秋メニュー回鍋肉推し
以上たっクイズたく屋編でしたー
どろん 三十一、アイスケーキにもなってるのねなかなかやるじゃない? いーちゃんアイスケーキお金は出せるけど全部食べられない
1人つらぁ〜 顔を8等分して冷凍保存するのよ
ってやっぱ一人つらぁなのよね
一人がいいアータもいるのはわかってるけど 一人が良いアタシもいーちゃんアイスケーキは誰かと食べたいわよ
お一人様サイズなら手土産ですって顔して買ってくるのに カニ岡っちみたいに甥っ子が近くに住んでたら手土産に買って一緒に食べるのに ファミリー的な楽しみ方したくなるケーキだわ
そういや
カニ岡ちゃんついに一週間以上来てないわ いーちゃんの顔作るって、というか絵すら難しいわ
アタシ紙面で格闘したけどクリピが一発で顔立体にしたのよ
描ける人って平面と立体を捉える力が全然違うのね あ上のはいーちゃんのキャラ弁の話ね
今日は焼き鯖と卵焼きと回鍋肉とピリ辛きゅうりと味噌汁食ってダッツ2個食ったわ
いーちゃんケーキ食べたいわ
Pちゃん メイ クライ >>43
でなによそのboys don’t cryの真逆みたいな imgurアプリが変なのよーPはアカ持ちなんだけど
というのもurl知らない人以外に見えない
hidden設定できるからなんですけどこないだ変だったの >>43
ダッツ管理にうるさいクリピの許しを得ての2個なのかしら >>45
やだーヒラソースワソクの映画思い出しちゃう
アタシあの映画学生の時授業で見て帰ってから嗚咽ったの >>47
アソートパックでミニサイズだからOKでたわ
今日こんなことあってね自分からぶっ込んだくせにねブツブツったら
よしそれはダツダツだなと快く >>48
あらぁ思い出させてすまなかったわよ
胸が抉られるわよねBDC アタシ覚えてるよー
クリピのキャラ弁いーちゃんはお腹タプタプしてそうじゃないシュッとしたコだったわ あらpost linkから貼れるメニュー復活してたわ
何だったのかしら先日の不具合
クリピ作
P作もフォルムはイケてる気がするの
https://i.imgur.com/96bxmZY.jpg
https://i.imgur.com/o4Nqmij.jpg >>52
アータいーちゃんプラモ飾ってるくせになんでこの目になったのよ このいーちゃんの顔のご飯はね
「醤油だけじゃ茶色くて顔色悪いから少量のケチャップで赤み乗せた」
って言ってたの やっぱいーちゃん茶色すぎるのね
あちなこのサンチュ下は生姜焼き敷き詰めてたのよ
下世ぴが言うほど下手くそじゃないと思うのよね
ヘタで味があると思うのよ
自画自賛 >>52
コレみると
言えばいーちゃんケーキ作れそうよねクリ男 ちょっとその手の仕事の人からしても
安定の茶色評笑えるわね >>54
目も左右に向いてて小さいし口のなみなみが多いのよね
観察力が無いのかしらね >>55
ギリギリ権利に引っ掛からない別キャラよね ちょっとーP絵が中華のネズミキャラパクみたいに言わないでよー >>56
なんかねでもねこういうのでお金もらっ出る人じゃない?
描ける人作れる人に身内だからって簡単に作ってよなんて言っちゃダメよねって思うの
クリエイティブ系搾取いくない!なんて いーちゃん地味茶色で今の地位確立してるんだから可愛いは正義なのよ
ゆーだいのガタメキ見ててたいシスならどのポジションか考えたんだけどそもそもこのグループに所属しないわとなったわ メロディは原曲キーだから辛そうなものの
ゆーだいなんでルルのフェイク完璧なのよってなったのよアレ >>60
やだアタシが言葉を変えて言ったのにまんま翻訳されたわ
なんかさー顔型がなめこなのよ
チューリップハット被ったおじさんと一緒に居たなめこ星人のフォルムなのよ >>61
いやクリピはおねだりされたら燃えるタイプよ
だって一緒に食べるものを作るアイデア出しだもの
搾取と感じるものとは系統違うわ >>63
真似して歌ってる歴があるからよ
あの歌ならできるのよ >>61
アータそこまで考えてるのね
そりゃモノづくりの人からみたら嬉しい言葉だけどクリピは保護者的なところも持ち合わせてるからPはこんなの食べてみたいって言ったら喜んで作ってくれると思うのよね ゆーだいの入るグループなんてありそうで無いわ
むすめは先輩陣にスポイルされるからダメね
あんじゅはりかこと出身が被るのよね
いっそソロで俳優両立かしら?あの糞事務所そういえばゆーだいの事務所と業務提携しててね
だから910号室にも仕事くるのね ねーでもPすけの誕生日ケーキがいーちゃんだったら何かいい意味で笑えるわね
三十いくつの誕生日ケーキがいーちゃん
可愛いし微笑ましいわ いーちゃんケーキをリクエストしなかったらkumaケーキ作りそうじゃない? そりゃ考えますよどうも専門的な技能への評価と対価がついてきてる気がしないのよね
一方でPみたいなオッサン社会に従属して忖度する仕事の方が…はぁやめよ >>68
年代的に普通にむすめに入ってそうよ
圧倒的に可愛いけどセンターじゃないの
なかなか殻を破れないんだけどある時吹っ切れるの ケーキはなんか作りそうな気がするから楽しみだわ
プレゼントはいらないリクエストしてるけど何か考えてて気持ち悪いわ なんかね1人喋るとね
Pってやっぱりどこ行ってもはみ出しっ子よねーって思う
実家のぱとりあーきーと抑圧にイヤンてなってたし >>74
アータ今日の出来事堪えてんのね
異質であることは強みでもあるのよ 外出りゃホモソーシャルの中でミソジニとほもふぉびあに直面してウヘェとなり
g活動の中で出会うgは過度に他属性サゲしつつ
面倒なこと蓋して隠れて器用に生きてかなきゃ損、うまくやってこーぜみたいなのばかり
なんかそういうの違うよなって >>75
自分で吹っかけておいてクサクサよ
面倒くさいこと言って咎められないのも、反応いいのも、結局自分の性別ありきなんだろうなってのも透けて見えるとそれすらガッカリする
逆ならもっと面倒くさくて扱いづらい人だなって感じてたんだろお前らって >>78
そうねあの人はアタシの何だったのかしら
だって悔しいじゃない
結局のところ究極にはアタシに理解できないフィールドだったのかもしれないけどね
彼女からすればアタシすらガラスの下駄履いてるんじゃないかって >>79
聞いた限りの印象では組織の性別アドバンテージのある人間の中でPちゃんは共感共闘できる相手だったんじゃないかしら
だから去る前に話を聞いて欲しかったんだと思うし
同期の件で悔しがる感性は今の部署に必要でしょ >>80
そうね個々の辛さは違うけど何がアタシを苦しめるのか何を敵とするかを一としてたのよね
共感してというより今は自分も救われたいのかも
そういう感性とはまるで切り離されて生きてきたくせに
ここへ来て看過できないのはクリピがいるからかも
抽象的だけどクリピといることを本物にしたいんかな おままごとやないよって やだアータ寝られないのかしら
クリピに巻きついてそろそろ寝んねしなさいよ
今考えたって答えが出ないものは隣に置いて今日はゆっくり休んで 早起きの いーちゃんが 引っ越して 来ました
失った ジャムは 彼ピたちに より 補充され いーちゃんは 今日も 元気 です
情熱が おピンク色に なっても いーちゃん色が みるくで 薄まっても いーちゃんは いーちゃんなの です
だから いーちゃんは 今日も ねりねり ねりねり 頑張るの です
茶色い おやつが 食べたい 彼ピも そうじゃない 彼ピも 近くで いーちゃんを 見かけた 際には ぜひ 大きい 声で
いーちゃんを ください
1番 大きい サイズの いーちゃんを お願い します!
と ご注文 いただけると 嬉しい です
彼ピたち へ
いつも ありがとう
いーちゃん より おはよ
なんてこと大声で言わされんのよ
この茶色いの一つ!でいいわよ いーちゃんおやつほしいけど大声はやめとくわよ
おはよいーちゃん おはよいーちゃん
いーちゃんにもいろんな日があるのね
でもどんな日もねりねりなのね そだ彼氏達
今日って07月21日なのよ?分かってる? 三十一のポ獣キャンペーン黄色ねずみといーちゃん推しすぎるわ
保冷バッグとかいーちゃんサンデースプーンとか欲しくなるじゃない
>>89
お気に入りのおかずを発表する日? 近頃ずっとねりねり言ってたのさ
今朝のポエムであ、これマウントじゃなくて
ずっとアイス練ってたのねって感心したわけよ
でも0721の日の知らせでなんか意味違って
来たんだけどどうなのよ >>89
はぁ色々展開してんのね
アタシちょっと無理っぽいから
買ったら誰か見せてちょうだいよ >>89
やーだーそんなの絶対発表できなーいー1番言いたくないやつー あら大丈夫よぉここは匿名の
インターネッツなんだからほらぁ
なんつって >>81
アタシさ前にあなたに
その人と同じことはあなたには
起こらないんだからと書いたことがあって悪かったわ
ちょっと自分が恥ずかしくなってね遅レス 今度はいーちゃんと黄ねずみのコーソクリームスープ出るのね >>96
ねりねりしてるのはアイスのためだけじゃなかったのね
いーちゃんシールほしいわ いーちゃんの目がつぶらな瞳じゃなくて^^になってるわ
茶色なんだから可愛い顔したいーちゃんにしてちょうだいよ 三十一のケーキなんとか買えないか
保存法はどうするかなど調べていたらよ
昔のコラボケーキに入刀された画像出て来てギャー!よ ちょっと保険一なんなのよ
来月たっくんチャンネルの今日の料理に出るってよ エプロン姿見てしまったわ
あらでもテキストちょっと見てみようかしら 保険一たっくんEテレビ出まくりじゃない?
ゆーだいにも回しなさいよー >>103
ゆーだいに裸エプロンね
もじもじクッキングやってほしいわ ラジオの短パンみたいに見せつけクッキングかもしれないわ たっくんの定番のおかず何かしらね
もちろんたく屋の話じゃないわよ たっくんはねーつまんないんだけど定番中の定番みたいなのが好きそうだわ
でもって愛あるなんちゃら的なやつね たっくんは重厚な文学好きだから意外と物語重視な気がするわ
女優は身体より顔重視
企画ものとかハプニング系は嫌いね ちょっとズレるけどいいかしら
アタシ看護師になってたっくん盲腸で入院
女ナースじゃないのかとがっくりしてるところ
懐柔して剃毛からの凄テクでたっくんアタシ堕ち
みたいな作品撮りたいわ 過激さよりストーリー重視
ボリュームより顔重視
意外とお姉さま系も好きそう
アタシの分析はこれよ
頭の中のゆーだいがそういうのがお好きなんですねーって冷ややかな目で笑ってるわ きれいなお姉さん系よね
オカズ限定でちょっと派手目な方が好きなはずよ ゆーだいは物語性とかじゃなく隙間とかフェチ系じゃないかしら
素人が撮ったような画面の ゆーだいはマジックミラー、エロエステみたいな
カメラ動いてない覗き見っぽいやつ ちばみきたわよ
酒のアテじゃないおかず、誰かきいてきてよー エロ整体師になってゆーだいに施術したいわ
ゆーだい上向いた時に脇チラ腹チラ
ベッドの頭穴空いてるから下向いたときは脚チラするの やっぱ舞台だと制約きつくて寂しいのかしらね
特に番宣もないタイミングでピンクなんて 今日という日に狙ってきてるから
エロいの待ってるのよアータ達 アタシの質問採用されないのよー
それでも送るけどね アタシも採用されたことないわ
何回も採用されてる人との違いは何かしら
アイコン? そもそもこれってさ
質問届いた方にどう見えるのかしら
アタシなんてアイコンも名前も見るのにとったまんまなの 鍵かけてなくてフォローフォロワー少しでもいたほうがいいのかしら
あとアイコンよね >>126
同じよ
アイコンは自分で撮ったその辺の風景よ イケオジ風アイコンって
それもうアタシじゃないものどうすればいいのよ >>129
多分ゆーだいファンぽいアイコンがいいんだと思うのよね
前イラストのアイコンに反応してたもの ゆーだいくん好きでーすキャピ
みたいな感じが良いのかしら?いや、採用されなくても勝手に色々送りつけてるんだけどさ ゆーだい自分のこと言ってるのかしら
超奥手男子
攻略難しいぜと言いたいのかしら アタシもさいしょそう思ったけど自分の事を奥手男子とは思ってなさそうなのよね
奥手男子はこうやって攻略したよ
もしくは奥手男子もイケるって合図かしら ゆーだいまぢ聞いて💫前髪湿気💇♀でウネってサゲぇ⬇なのに
ぴに笑われてあーし心がマヂ調子カムバ無理めぇ
のテンションで送るのは無理と判断よ >>137
奥手男子攻略したことあるよな感じだわね
奥手すぎる相手に途中で冷めたこともあるっぽいわ いざとなったらワナワナってなによ
ムラムラじゃなくて? やっぱり奥手相手にせっかちでいくから
ワナワナかしら 今日はいーちゃんもゆーだいも人には大声要求すんのね 7月は5週あるし来週ラジオないから
サービスピンクだったわ いーちゃんは 出来る けもの
手を 伸ばすと すぐ そこに ある 短くて つかみやすい うなぎで ぬるぬる ぬるぬる 予行演習を しました
力を 入れ 過ぎても 入れなさ 過ぎても いーちゃんの お手手を すり抜けて いきます
いーちゃんは 上手く つかめる ように なるの で しょうか ?
彼ピたち またね
どろん 短いウナギなんて存在するのかしら
ドジョウかオタマジャクシの間違いじゃないのいーちゃん >>139
あれは確実にそれよ
攻略途中に飽きたのかもういいやっかなってるわ
かなり確信的よなぜならあたしも全く同じ経験したわ >>150
やっぱり何でアタシがここまでしなきゃよって思った?
奥手男子と言葉通りとるかしらって問題もあるの
アタシいけそうだけど怯んでるノンケと受け取ったんだけどどうかしらね >>138
夜ジメジメしてたものね
アタシは小雨にあってサゲーだったわよ
湿気の日なんてどうせみんなちん 毛みたいになってるから気にしなくていいわよ >>151
それね会う約束相手が喜びそうな場所全部リサーチしてセッティングして食べる場所も全部決めて相手を喜ばしてたんだけど疲れてきたのよね アタシの髪の毛は雨の日に暴れるんじゃなくて
アホ毛だけ元気で他はペソーンって元気なくなるのよね >>153
そーねー後々長い付き合いになって何かが生まれてたかもしれないけど
やっぱりこっちがテンション上がってる時に相手も同じくらい想ってくれて高まっててくれてないと不安だし楽しくないわよね
恋愛熱量の非対称性イヤンよ >>153
よく頑張ったわね
でもやっぱり思われた方が楽しいし
嬉しいわよね実際 ゆーだいのAV機器モバイル端末事情ね
ラクラクホンでいいと言ってたのって目上の人とアナログさ合わせる感じだと思ってたの
でもガタメキ歌う前カセットテープの話してたの思い出したのよ
アタシあの頃は周りももうMD使ってたからそこで尚カセットなゆーだいに
ラクラクホンって割とマジトーンなのかしらって >>155
恋愛熱量の非対称性ってなんかいいわね
分かりやすいわ >>151
あるわ
ノンケ攻略との置き換え
そうとしか思えなくなってきたわ やだその見方分かってもらえてよかったわ
ゆーだいが興味もつノンケってどんなかしら おはよー
昨日はサービスピンク見ながら小池屋のぽてち塩を食べてたわ
かるびーうすしおよりやや厚めでimoがしっかりしてるわね
>>160
わかりやすいのがヒエオジよね
・興味のあるジャンルの知識が豊富
・魅力的なビジュアル
・気さくで優しい おはよ
アタシ三十一行きたいような
でも勇気出ないのよね
>>157
あらアタシは結構ガチめに
アナログジジイなんだと思ってたわよ ゆーだいが風通しよくなったって言ってるわ
ついにノーパンかしら 初の男女表紙なはずなんだけどそうは見えないような感じの仕上がりになってるわ
コンセプトは何なのかしらね 最後の 1個の 支 倉 焼 を くわえた いーちゃんが やって 来ました
いーちゃんは 知って います
いーちゃんが かたつむり だった 頃 持ち運べる カセットの 音楽機器は 線が 無いのが ありました
時代の 最先端は 今と あまり 変わらないの です >>167
いーちゃんは 出来る けもの
線が ない = 無線 = ワイヤレス です カセット時代にワイヤレスなんてあったのね
いーちゃん何年生きてる獣なのかしら いーちゃんて物知りね
アタシ昨日の大声も気になってるわ
あれは匂わせなのいーちゃん スピーカー付きのポータブルで
電池で動くやつね 古い話だわ いーちゃんってさ、ゆーだいより下世話世代な気がするのよね
下世話さんに当たりがキツいのもそのせいじゃない? 間違いないわね
ぽけべるで会話出来てたし2人とも最近までエアドロ童貞だったはず やだーゆーだいレゲトンダンスあれから練習したのかしら
ダンスチャレンジでトゥワーキングするらしいわよ
やっぱ桃は自慢なのね >>164
あれ見えないけど夫婦設定みたいよ
モデルさんが家で仕事?しててゆーだいがコーヒー入れて出してる写真中にあるっぽいわ 家で仕事してゆーだいにコーヒー淹れてもらいたいわ
画面しか見てないふりして桃揉むわ これは桃振るのハマってるじゃないの
言われる前に振ってたもの 相当桃の形に自信があるのよ桃上げ体操してるくらいだもの 派手短パンに桃振り ゆーだいの夏2022
なにこの解放感?恋したいのゆーだい?
落としたい男がいるわね 今狙ってる相手の情報落としてくれたら
制約だらけの毎日が華やぐエロ妄想してあげるってのにね ゆーだい既に9月の頭まで制約生活よ
稽古入る前に猛チャージして落としにかかってて
アタシらはそれを時差で見てるんだわ でも派手短パンは稽古中よ?制約生活の反動かしらね
短パンも桃ももっと見せつけて良いのよ? そうね派手短パンコレクションを見せてもらいたいわ
たっくんメモ取った? ノンケ落とすなら桃振っても分からないわよ
ゆーだいメモ取った? どうすればいいのか書いてあげないとよ
可愛い顔すればいいかしらね? 酔わせて判断をまず鈍らせるって手口はしてそうなのよね まずは家に招いて手料理振る舞うわね
ゆーだいがよくやるやつよ
タコスを上目使いで頬張ったり やだーコツ書いてなかったわね
・押さない
・けどゆーだいは顔をフル活用して迫る
・相手の性に異常が起こったわけではないことを強調し
あくまで今回限りの一方的なお願いだと伝える
・手は使わずひたすら口…やだ省略よ
・事後は丁寧に御礼をし速やかに撤収
・二度目は自分から連絡しない >>189
酒強い強みね
>>190
警戒心を解きつつそれっぽく食べるワザね >>191
ちょっと!んなノンケ攻略何か条みたいなの
くるとは思わなかったわよ >>191
これは速やかに撤収できる場での作戦ね
ゆーだいが口でしてお礼言ってる流れ想像したらちょっと面白かったんだけど キモは3つ目なのよ
ノンケは自分がそんなんじゃないって抵抗が1番に来るからね 上のいーちゃん下世話世代と見て思いだしたわ
下っぴーがシステム手帳なのって
ポケベル女子高生ブーム世代の人がプリでパンパンのシステム手帳使ってたからなのかしらって 今日は疲れたからお酒飲んでるんだけど
アタシ弱くて量飲めないのよね >>197
あらいいわねーなんかつまんでたりするのかしら? >>198
そうなのただでさえ弱いんだから
腹に入ってた方がいいんだけど太るのも嫌ってね
くんさきでもあればね 太るの気にするなら冷奴とかどうかしらね?あとは野菜スティックとか
単に生の人参胡瓜てきとうに切って齧ってるだけなんだけどw 夏はね蒸し野菜なんかもおいしいのよ
アタシまよらーだからマヨと塩で食べるの
じゃがいもにんじんきゃべつなす等々いくらでも入っちゃうわ >>196
えーアータ全部スマホ管理なのかしら
アタシ紙世代だし手帳と言ったら紙だしメモも裏紙使ったりしてるわ は〜枝豆食べたくなったわ
夏といえば焼き茄子ねとうもろこしも良いわね 枝豆おいしいわよね
アタシこの夏もう10パックくらい食べたわ
とうもろこしは2本くらいね うなぎの つかみ取りが 上手に なった いーちゃんが 起きて 来ました
ゆーだいが ツー と 思えば いーちゃんが カー と 鳴き ゆーだいが ポテ と 思えば いーちゃんが チー と 答えます
そう ゆーだいと いーちゃんは はるか 彼方の 昔から ずーっと 変わらず ワイヤレスな 関係 です
だから なるべく 近くで 過ごし 離れ ばなれに ならない ように しています
彼ピたちは 今日 どんな うなぎを 食べます か?
いーちゃんは 汁だく の 小さくて 可愛らしい うなぎ を 食べました おはよいーちゃん
ワイヤレスってことはバナナレスで繋がってはないのね
安心し…やだ汁だく食べてるーどこがワイヤレスなのー
>>202
綴じ手帳派なの プラベ用と仕事用分けて持ってる おはよー
寝てる間にいーちゃん汁だく一匹占めしてるわ
やだ、ずるいじゃないの
汁たっくんすするしかないわね 汁たっくんウナギはなかなかのボリュームありそうよ
たく屋でウナギ食べさせてからいただくわね ヤァだアタシ呼ばれても
恥ずかしいから引っ込んだわよぉ夕方も深夜も
んじゃぁね 彼氏達良い週末を ◾お品書き◾
たっくん鰻 特上
たっくん鰻 上
たっくん鰻 並
白たっくん
ゆーだい鰻 たく吸いもあるわ
ゆーだい鰻は手軽に食べられる可愛らしいサイズなのに値段が異常に高いのよね ちょっとーゆーだい鰻(時価)頼んだらいーちゃん絵柄のちっちゃい茶碗に鰻盛られて来たわよー 手軽には食べられないのよサイズは可愛らしいけど色々お作法があるらしいわよ 大きければいいってもんじゃないって牽制が効いてくるわけね ゆーだい鰻入手困難で限定販売の上すぐに売り切れる幻のメニューだもの >>210
白たっくん気になるわ
ゆーだい鰻はきっと天然で小ぶりで淡白 彼氏達は元気?バテてないかしら?ご飯何食べた?何か買ったかしら?
アタシうなぎ食べたのでも服にタレつけちゃってサゲー
じゃこれからヤることヤるわね あら彼氏業に勤しんでる彼氏かしら
精つけてヤることヤるのね
うなぎのタレついちゃうのサゲよね
明日三十一行っていーちゃんチャレンジしようかと思ってるんだけど茶色いから気をつけなきゃ いーちゃん教えて欲しいんだけど桃を凍らせるっていうのはどういう下処理するのかしら
皮剥いて半分に切って種取ってレモンで色止めして冷凍? 鰻買ったわよ
売れ残りはいつも国産のお高いのなのよね
見切り狙って行ったらビンゴ、でも高いわ 鰻は必ず半額落としたのを買ってるわ
高過ぎるわよ
でもこの時期じゃなきゃなかなか手を出さないわ
あと昔父の付き合いで必ず鰻の日は711の鰻弁当だったんだけどそれに慣れすぎて本格的な鰻のタレが薄く感じて困ってるわ 去年うなじろうという商品買ったのよ
魚のすり身の鰻風なんだけど美味しくて面白かったわよ
そりゃあ鰻とは別ものだけど
いかに自分が鰻じゃなくてタレ求めてたかってわかったわ >>221
わかるわ
本格派なさらさらは美味しいけど
大衆的なトロトロのタレは一度覚えるとどうしてもね 鰻食べて元気になるとかいうけど元気な時しか鰻食べられないわ
重いのよね
白たっくんならまあギリ食べられる感じ やだ白たっくんっておろしわさびで食べるアッサリしたやつかと想像してたけど濃厚な白のパターンもあるわけ?
中から熱い白いのがトロリと出てくるやつかしら 白って大人な感じよね
白焼きだけ頼んで日本酒飲んでたら渋いわ 白とうざくと日本酒よ
目の前でゆーだいは特上をパクついてるわ ぴぴぴやだ精つけてヤったことになってるー
自分の時間に自室でやるべきことやっただけなの やだー45454545お勉強かしら
アータお勉強はどっちのお家でやってるの?
ダンボールはもう片付いたのかしら >>219
まず 香りを 楽しみます
それから 皮を むいて 種を 取ったら ギチギチに タッパーに 詰めます
つぶれて 大丈夫 です
凍ったら かき氷機で ガリガリ ガリガリ 削ります
それか 一口大に して トロトロ 濃いめに 溶いた 夏の 白い 飲み物に 浸けて 凍らせ ギザギザ すぷーんで ほじくり 出して 食べます
真っ白い ゆーちゃん 印の ヨーグルトと 一緒に 食べても 可
お紅茶は 500の お湯に ティーバッグ 2つ
夏の いーちゃん みたいな まっ茶っ茶色の 濃いめの お紅茶に たっぷり お砂糖 大さじ 3
大好きな フルーツを 浸けて 粗熱を 取ったら 冷蔵庫へ GO です
彼ピたち 楽しい おピーチ ライフを おはよいーちゃん
おピーチティーも濃いめも美味しそうお酒で割っても良さげね
講義はピ家、4545アウトプットはダン箱残るP家なの
この時間にピも別のアウトプットしてそうよね おはよ
ヤァだ朝からあっちもそっちも濃いめの
夏の白いアウトプット事情が散見されるスレだわぁ おはよー
今日は洗濯日和だわ
>>233
いーちゃんありがとうー
かき氷機ないけどその方法で凍らせてみるね
13個の桃をナマで頑張って食べてたけど食べ頃の間に消費できたのは半分だったわ おはよー
今日三十一に行くって言ってた彼氏いたわよね
感想ききたいわ ドリンクは500円のだけかしら
5000円でたっくんのおもてなしドリンク用意してほしいわ たっくんメモとってー
たっくんの手絞り生グレープフルーツジュース
たっくんの手絞りカルピス >>240
お帰り
びあがーでんかしら
昼間から飲むってサイコーね
たっくんのはカルピスは原液でいただきたいわね >>241
お店なんだけど明日仕事だけどぱーっとしたかったの
昼からは本当に最高だわ
あんな普通の枝豆と唐揚げとフライドポテトが美味しいのよ
原液を一気に頂きたいわ
むせそうだけど 枝豆
唐揚げ
フライドポテト
おつまみ界のスタメンよね好きだわ ポテトが冷えてるんだけど美味しいのよ
飲んで食べて夕食いいかと思ってたけどアルコール抜けて小腹減ったわ
彼氏達の夕飯何かしら? ポテトはさー
油と炭水化物なんだけどやめられないのよねー
おいしいわよねぇ >>244
業すーのシャケ弁よ
値段のわりにシャケが大きいわ 肉いいわね
肉食べたいわ普通に300gぐらいすぐ食べれるのよね そういえばゆーだいはピンクの日は豚しゃぶって言ってたわね
食べたくなってきたわ >>246
いーちゃんも 今日 業すー に 行きました
いーちゃんは ベルギーの 凸凹を 買いました
お砂糖が ガリガリ 入って いると 嬉しいです >>250
茶色い背中を見たような気がしてたのよ
あれはいーちゃんだったのね やだいいわね
アタシもいーちゃんの買い物現場に出くわしたいわ たっくん彼氏早く!ゆーだいがたっくんへの質問募集してるわ
でもこれ、返事は公開収録でーとかなのかしらね? ねえやっぱりバナナのサイズ聞いた方がいいのかしら? 三十一いーちゃんチャレンジしてきたよー
カップで頼むと黄ねずみかいーちゃんのスプーンがついてくるんだけど50%の確率なのに黄ねずみスプーンになったわしょぼん
黄ねずみアイスの上にいーちゃんアイスを乗せるこだわりを見て!いーちゃんが1番!
いーちゃんアイスは大人味で食感も楽しくてとっても美味しいの
彼氏達に是非食べてもらいたい
黄ねずみアイスはイラっとくるチープな味だったわ
https://i.imgur.com/VqNbI33.jpg やややだぁぁぁたっくんって書いて
送信しちゃったわよ!!! >>258
レポ乙よ
やだ美味しそうじゃない
ちょっとスプーンいーちゃん指定出来ないか聞いてみるわ >>259
それ案外採用される可能性あるわよ
たっくんってよばれてるとか言われる可能性あるわ >>261
カスタード+シュー生地のエクレア味ってことだったけど2種類のチョコチップの主張が強くてシュー生地はイマイチわかんなかったかな
なんかもっちりしててトルコアイスみたいにみょーんと伸びるの >>263
あら美味しそうじゃない
トルコアイスってあれ不思議な感じなのよね >>257
やっぱりデカいですか?
で伝わるかしら 質問募集するだけで採用されたかどうかはラジオでわかるのかしら >>258
えーかわいいしおいしそうね
明日持ち帰りにするわ 節度を持ってギリギリのラインを攻めてって言ってるわ たっくんさんのおバナナの長さをお伺いしたいです
丁寧語と隠語で節度を守りつつエゲツない質問ったらこれよ 節度を持ってということは
既に節度ないのが集まってるのかしら やだソロ頻度聞いたかもしんないわ
うっかりたっくんなら平気かと やだたく屋の値上げについて質問しちゃったわ
時事的?経済ニュース的?になるし
特定の企業名ありはよくなかったかしらね これはわかったわズバリ彼氏でもイケますか?って聞いた彼氏いるんでしょ >>276
あらそれは節度の範囲内じゃないかしら?
シモがダメならエゲツなみってなによ
お金の話? >>277
たく屋おいしくてしょっちゅう行っちゃうみたいな軽い話までなのよ たっくんの体を形成してるたく屋の話は避けられないわ
ラジオリスナーだってすぐわかるネタでもあるわ 前に保険一がサウナの画像アップした時レーズンのことTwitterでコメントされたらセクハラだと憤慨してたから
多分ゆーだいもそういうのはアウト判定すると思うのよね
セクハラ判定されないギリの線難しいわ とやかく言われるのは嫌なのはまーそうなんだけど
本人に聞かせる話じゃないことをわざわざコメントして絡みに行くのはマナー違反だと感じそうよね おはよー
>>283
カニ岡ちゃんは「カニカニ」で登場してくれるわよ おはよぉ
やっだここも穏やかな週末だったわね
騒がしいの希望よ 彼氏達頼むわよ 下世話さんが穏やかな週末を送ってたということでしょ
週末早々にどろんしてたわ
色気のある時間過ごしてたのかしら >>288
御免なさいやだ「も」に意味はないわ
強いて並べるならアタシの週末もここもってことよ
あらでもピンクたっくんはある意味事件 こんな機会ないからピンクに送りまくってるわ
券売機たっくん彼氏も頑張って送ってるかしら >>290
アタシ覚えてるわ誤爆してたの
どこのエロスレよ 獣アイス食べたいわぁ PP配達よろすこぉ
獣は運搬費法外なのよ
>>292
ん?どれのことかしらぁ 誤爆じゃなかったわゴメンナサイね
でもピストルをピストンって打ってて疑惑があったのよ >>293
あらPPイーツに注文するならいーちゃん保冷バッグに入れてもらったらいいわよ
ゆーだいが好きな水色のやつ や、ヤァだお里が知れ
つってもここ何人かはサ口出身よね
エロは遠慮なしよ
たっくぅん20くらい送ったからどれか回答してねぇん >>295
PPイーツマジで来そうだからやめとくわぁ
アタシこれでも警戒心強いし
我が身、大事 下世ウィンク 三十一行きにくいって言ってたかれしいたけど遅くまで開いてるから遅い時間に行ったら余裕よ
久々に行ったからレギュラーのダブルを頼んじゃったけどデカくてビックリしたわ
ダブルにするならスモールでちょうどいいわ >>298
いーちゃんのアイスはもふあまって注文すればいいのかしら もふあまとかいーちゃん本名言うの辛いわよ
この茶色い動物の、、とか言ってしまいそうよ >>300
でもいーちゃんたら大きな声で注文しろって言うのよ
ゆーだいと大声匂わせやりながら >>298
玉はデカくて二つが好ましいわ
正解だったのよそれで >>299
アタシは3種選べるポ獣カップ(スプーン付き)をまず選んだからポ獣狙いなのが明確だったわね
黄ねずみといーちゃんって注文したわ >>303
アイスの種類じゃなくてぽ獣の種類で注文するのね
ハ、ハードルが高いわ アタシも次の休み行ってみるわ
いーちゃんスプーンこいこい >>304
アータ「もふあま」って言う方がハードル高いわよ
獣なんて世間ではメジャーで市民権得てるんだから ちょぉっとアタシャここよぉ
アタシみたいな若い男に現をぬかす痛住人
なんかと間違われたら気の毒でならねぇわよ ァあ?若い男ってゆーだいたっくんや
本州を渡った向こうの男のことよぉ以上よどろん あらたっくんのピンク終了してたわ
ゆーだいがどういうの採用したのか興味あるわ 彼ピたちが いーちゃんの アイスを 注文 し易い ように いーちゃんが あと ふたつ 文言を 考えました
いーちゃんを ください
1番 美味しそうな いーちゃんの 部分を 大きい サイズで お願い します!
いーちゃんを ください
カスタード と シューを ベースに し 2種類の 異なる チョコを ねりねり した エクレアを ほうふつ させる ねっとり 濃厚 いーちゃん アイスを 1番 大きい サイズで お願い します! どちらも 注文時の コツは 大きな 声で はっきりと 気持ちを 込めて です
なるべく 目を キラキラ させるのも 重要 です 長いわいーちゃん
茶色多めでとか言えばいいのかしら そんな長ったらしいの聞く方がたいへんよ
ってあああモバイルオーダーで
頭のケーキがもう注文終了してるじゃないのどういうことよ ねえ足が浮腫むわ美容彼氏浮腫みの解消方法知らないかしら? >>317
美容彼氏じゃないけどさっきラジオで言ってたわ
お風呂につかってもみもみ
足をオットマンにのっける
カリウムを含む食品を食べる(バナナやりんごやメロン) アタシはフォームローラーコロコロと足を高くして寝るかしら >>318
およそゆーだいフルーツが解消してくれるのね あらん助かるわ今日は一日クーラー効いてるのはいいけど部屋で座って作業してたら浮腫んだわ
ビックリするくらいパンパンになったわ 明日のおかず作ってくるわ
夜でもキッチン暑くてイヤんなるわね えらいわね
うちはキッチンの窓が西日で熱こもって暑い あたしゆうだい見習ってきゅうり刻んで塩昆布付けたわそれとご飯だわ あら美味しそうよ
きゅうりは上で話題のカリウムが沢山だし塩昆布でミネラル補給ね アタシもきゅうりだったのー中華風ピリ辛和えよー
>>293
今忙しーの もうーあーたとあたしお互いかまちょね 何か今夜暑くない?
アタシキッチンで大汗かいて足臭くなったわ
風呂上がりなのに何なのよ! アタシ冷房+扇風機つけっぱだから部屋涼しいわ
アタシの常備菜はレンチンゴーヤ+塩昆布+胡麻油
塩振って水切りしたキュウリ+カニカマ+甘酢
ゆーだいのじゃこピーマンとゆーだいのトマトマリネ ベルギーを かじった いーちゃんが 起きて 来ました
冷たい ベルギーの 凸凹は 白い 結晶の お砂糖が ジャリジャリ ジャリジャリ とても 楽しいです
いーちゃんは この夏 焼いても 溶けない お砂糖に 不思議を 発見 しました
彼ピたち おはよ おはよー
いーちゃんが食べてると自分も食べてみたくなる不思議 おはよいーちゃん
パールシュガーのジャリジャリ美味しいわよね
まねけん食べたくなってきたわ 保健一がびしょ濡れ報告してたわ
ゆーだいもたまにはなんか報告してちょーだい
乾ききってたらやあよ びしょ濡れ報告とたっくんからの餌も待ちつつたく屋にいってくるわ
今日はおろポン牛めしよ 去年もヤられた取引先がまたトラブって立て込んでるから
わびしく惣菜パンのカレーパンよやだあ
んもぉ配達は獣いーツに依頼するからいいわよ たっくん今週こそ短パンアップしないと彼氏達干からびるわよ
今週はただでさえラジオないんだから
干からびたら皆たっくんに迫るんだから気をつけて >>335
アータ獣イーツは途中でつまみ食いして食べかけのものを配達されるのを忘れたの?
歯型ついてるわよ >>336
今日アップしなかたらモジャ毛も披露してもらうわ >>337
ぎゃぁ どろどろに溶けたアイス持って
口周りに薄茶クリームべったべたにつけた
獣が牛に乗ってドアの前に ヒィ 大変下世話彼氏疲れてるのかまだ来てないいーちゃんの幻影見ているわ ゆーだいの明太子(パンではない)とたっくんの明太フランソスパン
だいぶサイズ違うわよ どれぐらい違うか調べたいわ
まずたっくんからね
今日餌をくれなかったたっくんに拒否権ないわよ ゆーだいの共演者の元アイドルの元旦那
ゆーだの浴衣貰ってたわゆーだい浴衣持ってたのね
ゆーだい浴衣プレイしてたのかしら >>349
帯くるくるのあーれぇーをやってたんだわ たっくん今日何もなかったわね
一日毎に一枚ずつ剥いでいくことになるから
すっぽんぽんになる前にアップよいいわね >>335
カチン コチンの ドライアイスが 納入 されたら いーちゃんが えっちら おっちら お届けに 行きます ね >>349
稽古用の浴衣かと思ったらオシャレ着の浴衣じゃないの
ゆーだいに似合いそうな柄だわ
新品ってことはこの夏浴衣デートするつもりだったのかしら >>354
あれは誉めて貰いたい為の浴衣よ
もしかしたら数年前にウキウキで買ったのかもよ ゆーだい所作の稽古で浴衣自分で着られるのかしら
ゆーだいと浴衣プレイしたいわ ゆーだいなんとなく自分で着れそうだわ
なんだったら花魁ごっこしてそうだわ 花魁ならありんすとか言うのかしら
高下駄履いて花魁道中してもらいたいわ 花魁の肩出しと足出しのチラリズムしか出てこないわ
実際は大金出して何回も通って気に入って貰えたらようやく相手してもらえるのよね P来たけど眠いぴ
浴衣着たことないわ
持ってるものなの?なんで買ったのったらやっぱり着て歩きたいってことなのかしら ゆーだいおいらん道中するならゆーだいのまんまを生かした感じにしてほしいわ
でそのゆーだいとはどこまでできるぴ Pそこそこ忙しくしてるのよね そんな時によ
クソピがたぶん可愛いと思ってみてる男がいるのよね
ふうん…って感じーぶつぶつ
茶髪に重めのマッシュとかいくらでも顔ごまかせるわよ
とかなんとか言ってたら
我がゆーだい茶髪マッシュのおきゃわだった件よ どーにもこーにも眠くてこってり落ちてたわ
蒸し暑さって体力消耗するわね
それか夕飯に白米かっこんだからかしら
恐るべし白米だわ
下世ぴもPすけもお仕事忙しそうで何よりよ 寝苦しくて変な時間に起きたわ
アタシの花魁のイメージは落語とか歌舞伎に出てくる花魁だけどゆーだいのイメージは多分5社監督の吉原炎上ね
大胆な濡れ場上等ってメッセージよ早く見せてちょうだい
>>361
花魁といえども所詮遊女
お金積んだら床入れできるわ
2度寝するわよ どろん おかね積んだらいいのね?
とっ床♪入るよハメ太郎♪大好きなのは ゆーだいの種
おはよ彼氏達いーちゃん おはよー
あら素敵な歌ね
>>358
アタシもありんすのイメージだわ
ゆーだいにも言ってほしいわありんす >>366
炎の中でレーズン食べてぇぇぇって言うのかしら おはよー
朝から名曲が誕生してたわ
>>369
ゆーだいはゆうこの役じゃなくてみねこの役なの?
狂ったように懇願するゆーだい見てみたいけど >>362
一時期流行ったやつね
ゆーだいは置いておいといてなんか可愛く見せるマジックある髪型だったわね それ誰だか気になんのよねぇ
一般人なら名前もクソもないけど クリピが前に好きと言ってた俳優は綺麗系だったからおキャワなの見てるのちょっと意外 やだ失礼したわ
もちろんゆーだいは別格だから人類の99%が難しいヘアスタイルでもイケるわよ ちょっと書くわよ なまえに雄の付くすけぼーの人よ
なーんか滑ったり話してる動画よく見てるのよ なんでよ
好きな人がいるのは分かるわよ?でもよく見ると…なんでよ
アタシだって10年前なら前髪系でそこそこカワ…まあそれはいいわ
アタシだってスケスケはいてボーボー出してダダ滑りくらいなら出来るわよ なんかまた書いちゃったわーごめんなさいよ
たっくんが音に合わせて脱ぐ動画Tik Takkunマダー >>375
あーあの人アタシも好き
若いのに尊敬する部分多いしアータのアイドルみたいに推しという形かもしれないわ
3日前大きな大会あったからそれ見てたのかも >>375
アータそれそこそこ普通めだから気に入らないのかしら
それ可愛いと思って見てんのかしらね
そのスポーツ興味あるとかでなくて?
んで、てぃっくたっくん気になるわよ ヤァだ今調べたら
ぽ獣の青カビ推しみたいよその雄なんとか
アンタ茶獣背負ってんだから負けらんないわ
今日から茶のきのこヘアに変身すんのよ いーちゃんが 燃やし 尽くされた 土地に 植樹を しに 来ました
今は まだ 小さくて 弱々しい 木です が 10年後 20年後には 豊かな 緑に おおわれた 素敵な 森に なる でしょう
風が 吹けば ざわざわと 音を 立て さんさんの 太陽の 下 しっとり しとしと いこいの 場を 提供し けもの達は 集まり 夜な夜な 思い思いの 日々を 過ごすの です ねーいーちゃん
ゆーだいの土地は燃やし尽くされてるのかしら
Pちゃんはおキャワマッシュにして会社行く時はデコ出したらいいんじゃない? 小僧は外じゃデコ出してんのよぉ
やっぱ下ろしたら変に幼く見えっからデコでいいわ
亀頭ヘアもいい感じよ >>382
百聞は 一見に しかず
ゆーだい森 での 肝だめし 2022年 夏 に 参加 されます か? >>375
その人若い頃のゆーだい好きな人は割と好きだと思うー
それはまあおいといてさーアスリートが好きとかない?スポーツ観戦が趣味とか だいたい30いくつの会社員で
きのこヘアはナイと思うのよねぇ
アタシ的には今でも大丈夫つか十分よぉ
でも向こう5年のPPに向かうには
なぁんかもっと試行してもいいと思うわぁキノコ以外でね
ってそんな相談されてねぇっての んねぇアタシまた変なこと言ってるわねェ
ヤァだ労働で浄化よ そうねぇ取引先にそんな30代いたらちょっとびっくりはするかしら
でも良いじゃない?プラベの時だけ見せるきのこって事にしたら ヤバ なんか洒落にならないわね
すまないわね 失礼したわ 下世ジ・エンド Pすけが嫉妬なんてどうしたのかしらね
他に理由があるんじゃないかしら でも嫉妬してるの見せたらクリピ喜びそうよ
Pちゃんがアイドルの水着写真集見てた時のクリピみたいに「クリピもそういうの興味あるんだ」って言えばいいんだわ >>384
ちょっといーちゃん参加したいから詳細教えてよ まあでも付き合ってる人が
興味あるっぽく見てたらちょっと気になるわよね >>393
彼ピたちが ゆーだいの 森に 入ると ゆーだいと いーちゃんが 巨木の 後ろから 飛び出して おどかし ます
森を 抜けたら 終わり です
森の 中で 迷ったり 住んだり しないよう お願い します >>395
まずゆーだいの森の所在地教えてよー
辿り着けないじゃない ちょっと普段短くて握りやすいとか言って
森に入れば巨木ってなによ やだーぴぴぴは彼氏達にぶつぶつ言っておきながら
放置してさっき帰ったばかりよー
しかもゆーだいの公開なんとかダメだったわショックよ
後援会に期待よ 公開なんとかは後々見られそうだけど後援会は無いわよね
何すんのよ後援会 >>400
ありがと彼ぴ しばらくこんな感じよね
下っぴー1人言い始めて1人で終わってるの何かしら ほんと何するのかしらね後援会
秘密の集会みたいな感じなら行けなきゃ尚更ぷしゅ〜… すけぼーぼーの人彼氏達も知ってるのね
やだ若いのに才能ある方なのね 個人的な失礼したわ
クソピ横乗り系スポーツ好きよね
パルクールも対空での身体の動き見るの好きだからそゆのかと思ったけどなんかひっかかったのよね
えーマッシュとかナイナイだわアタシしないわよ 下っぴーはキャラ的に通常進行だけどリアルに繋がってガチセクハラまがいなんじゃないかと1人反省入ってると予想 >>404
それさー顔ファンもついてるかわいい系だから気に食わないんじゃないの?
アタシは合った事ないけど、色々総合するとアータもかわいい系なんでしょ?なにライバル視してんのよー >>406
え顔ファンいるの…なんか競技のイメージとギャップあるし雰囲気可愛いにおさまるのかしらね
Pは大人イケ目指してさらにイケオジになりたいから競合しませんですぴ ふん >>404
若いのに自分の稼いだお金でLAの高級住宅街の豪邸に住んでるのよ
そして巨大な青カビと同居してる
そういやクリピ毎年スノボに行く男だったわね
スノボの動画も見てそうだわ >>409
やだあの姿ですげスペックなのねー
カッコいい特技も無ければ幼い頃好きも才能も伸ばすことができず銭でぴーぴー言ってたPとは大違いやのーぴえん
そのスノボもねー…昔からの友達と行ってたのが大半だけどもしかしてお仲間のサークルとか集いもあったんじゃね?疑惑 なんかねどうせなら若い時にそーくんに出会いたかったななんて思う時があるのよね
その時の姿見せたかったしクソピの若い頃も知りたかったし
もっと早く自分が変われたかもなんて なんなのPちゃん疑惑いっぱい持ってるじゃないの
アータが忙しい間に怪しいことしてる香りでもするわけ? クソピは怪しいことはしないわよPファーストだもん
でも構ってないから気になるし、かと言って仕事遅いと拗ねるから面倒くさいしよくわからん >>411
たまにそういうこと思う時もあるけど実際その年齢の2人が出会っても惹かれ合うかどうか微妙だと思うのよね
色々経て中身が成長してから出会ってるからこそって部分大きいわよ >>413,414
きゃー!!やだー忘れるのよ彼氏達! スレ加速させなきゃイケナイやつかしら
アータ疲れてるからってそんなところまでアタシ達に教えなくてもいいのよ 思うにさぁクリピの若い頃とアータの若い頃だと
仲良くなるタイプかったらそうでも
ないと思うのよね ふぅんそーくんねぇ
んで三文字目の発音だかが気に入り?
てかいつから君付けよ 呼び捨てで呼んでくるの可愛いからそうしてって言われてたけどご家族と会う機会あったから最近移行気味…
でもそうよね
確かに今じゃなきゃ上手くいかなかったかも
それにクリピみたいないけ好かんオシャ系で歳の差ほぼないとか昔はなかったかも 若い頃のPちゃんは年上志向っぽいもの
3つ上のオシャ美大生ってのは好みの範疇になさそうよ うんと歳上多かったし見た目に何か求めたことはそんなないし
その点クリピはいけ好かん要素ありありだしタイプでもないし友達にもならないかも
逆にクリピもPはないのかもね オタクでたぶんガリ勉に見えてるわよね 若い頃求めてた歳上の年齢層が今のクリピくらい
ってのもありそうよね
あと自分が近づいてるのもあんのかしら
まあクリ男は元々中身も成熟してそうよねぇ 大学時代はどうかわかんないけどスーツ大好きクリピは入社1年目のPちゃんからもうアリだと思うわ やだ思い出したわークリピSNSでコッチのスーツリーマンだけのやらしー宅飲み会の写真とか見てるのよ >>404
もしかしてPちゃん金メダリストって知らない?
ゆーだい並みにオリソピック見ない系? もしもしたっくんおはよー
ねえもう月末よ
え さ ち ょ う だ い おはよたっくん
ここの彼氏が教えてくれた女性誌買ったわ
表紙以外は既婚設定なイメージゆーだいが数カットってところよ
メインは読者の結婚観のお言葉よ おはよー
あらゆーだいのお言葉はないのね?
そのテーマだとゆーだいが死にそうになるから写真だけで良かったかもしれないわね それはそれでゆーだいにコーヒー淹れてもらう妄想の糧にするわ こういうお言葉の後ろにモデル姉さんとイメージゆーだいがいるのよ!読んだアタシも食らっしー
獣と俳優のダブルインカムで対等に
(ニソテソ勤務 ??歳 いーちゃんさん)
週末は別になることも…私が工場勤務で家を離れる時もある
(コンシューマゲーム人気キャラ ??歳 いーちゃんさん) 表紙のゆーだいのアクセサリーてぃふぁにーだったわ
>>435
いーちゃんさんまるで2人暮らしかのように語ってるけど夢の国に勤める獣(王子)とか色々同居してんのよ >>434
それもそう
あと連載でぶつぶつ言ってた掛け布団カバーの掛け違いを鮮やかに攻略するゆーだいも背景的にいたわ 記事見たわ
ピーピー言いそうな内容だったわ
もうピーピー言ってる気がするけど >>436
アータそれ
夢の国の獣(王子)の
カッコ書きがチクチク刺さるわね そうねもうピーピー言ってるわぁ
食らっしーとか誰うま でアタシも見たわ
キラキラ妙齢万さんが量産されてたわ
うちのキラキラ女子になりきれない妙齢ボーイこりゃ食らうわ コーヒーのとこの万さんコメントが1番食らっしーだったと思うわ
前にピーピー言ってたことと被ってるし 俺と◯ーくんはどこまでも他人なのとか
担保にならねぇわとか
凸だから凹だからってそんな型に捉われてねぇよとか言いそうよ 日々忙しいアータ達に向けていーちゃんから
安らぐ一時のグッズのお誘い来たわ
また一番乗りでないと買えないくじよ その安らぎグッズのメインにいーちゃんいなくない?
青カビはいるわ あらどのグッズも小さくなって寝てるのね
昨日今日で青カビ覚えたわ あれデカいのね >>446
アタシ痔賞のいーちゃんチャームが欲しいわ
でも1/10の確率なのね、ぐぬぬ あの雑誌はキラキラ女子のための雑誌だもの異次元なのは仕方ないわよ
つーか本屋で買う勇気ないわ密林に発注したわ >>453
それは痛いどころか心地よくて昇天ね
採用よ アタシ本に関してはアナログじじいなのよね
でもそうね、嵩張るし雑誌は電子が良いかもしれないわね アタシも紙派だから密林待ちよ
食らっしーは届く前にデンシで見たけど 彼氏達のいう雑誌ゆーだいは写真だけなのかしら
ファッション的なのか
舞台のインタビュー?宣伝的なものなのかしら >>460
表紙が大々的であとは夫婦風写真と言う感じだったわ
インタビューもコメントもないわ あら舞台の宣伝って訳でもないのね
そんな感じでも表紙ってなんだか不思議ね 隅っこの紹介文に8月から舞台とは書いてたけどそんなもんだったわね >>465
やだアータ凝ってるじゃないの
大人のジョークってことで楽しませて貰ったわよ >>465
>>466
ちょっとコレ読みたいわ
たっくんの下にこっそりいるのね >>465
お久しぶりに続いてすごいの引っ提げてくるわね彼氏
見出しに噴き出したわよ!保険一のインタビュー読む彼氏いるかしら にしてもアタシ最近寝るばかりだし食べてばかりよ
おまけに体だるいわ >>466
大作だわ笑ったわよ
アタシは眠れるけど食欲はあんまりなのよね 最近眠れないのよ
今も凄く眠いし体は疲れてるのに眠れないのよね
私も普通になりたいわ >>474
あら彼氏大丈夫?
疲れすぎて眠れないことあるわよね
アタシはそういう時アリナミンA飲んで横になると眠れるのよね
ビタミンB1摂取して睡眠に効果あるのかは謎だけど >>474
あら何か気になることとかあるのかしらね そなのよゆーだい並みにオリソピック見ない系なのよ
ってふとコラ彼氏を見てこのスレクリピいないか不安になってきたわ 仕事で写真いじるのもお手のものなのよね
胸で開いたシャツボタンとか短いスカート長くするとか
着皺やシミ消しもゲラに赤丸つければ修正して戻してくるのよ 深夜にカニカニ
仕事とプライベートのバランスが上手く取れなくてショボンガニだわ
早く異動したいわよー
異動してから何だか色々な事が上手くいかない気がしてる
状況や環境のせいにしては駄目なんだけどねぇ また来るわおやすみカニ
毛ガニたん最近体鍛え出したわよ
ムキムキ毛ガニよ 久々のカニ岡っちだわ
忙しそうだけどちゃんと休めてる?
カニたんとの関係は良好なのかしらね >>479
カニ岡っちおひさしこんばんガニ
なんかお疲れそうよー
色々一報聞いたきりのお話あったけど大丈夫かしら >>475
>>476
ありがとう
年齢かしらあんなに寝るのが好きだったのに寝れないのよアリナミン試してみるわ お目目閉じて横になるだけでもやってみてね
少し回復するから くんくん くんくん 早く 桃を 食べたい いーちゃんが 起きて 来ました
いーちゃんは なんと 昨日 大玉の 桃を 手に 入れた の です!
ゆーだいと いーちゃんで 生の まま 3つ 食べます
それから ひとつは サラダに して 食べます
残り 2つは 夏の 飲み物を 濃いめに 溶いて 気持ち よく 浸かって もらって 冷凍庫へ GO です
でも まだ あります
いーちゃんは この 夏 大玉の 桃を いくつ 食べる の でしょう か?
彼ピたち おはよ おはよー
直感よ7個!当たったらゆーだいのおぱんつほしいわ
よろしくねいーちゃん おはよー!
>>487
彼氏これ引っ掛け問題よ
よく読んだらこの夏って書いてるわ
毛刈りの時くらい難問よ いーちゃんクイズ正解は一応あるのよ
正解は2-3ヶ月後にわかるの
この夏っていつまでよ ゆーだい大詰めなのかしらね
いーちゃんや画像彼氏がネタくれるけど
ゆーだいたっくんから何もないわよ ゆーだい家に帰ったらきっと暇よ
昨日ピンクで雑誌の宣伝してたもの >>491
モジャ毛って言ってたから拗ねちゃったのかしらたっくん ちょっとたっくん煽りアングルじゃないのよ
需要わかってるわ
もっと寄りでもよかったのにー たっくんやっぱり五週目でくれたわね
Tシャツがあんな長いなんて聞いてないわよ ねえちょっと、アタシ同じ格好したら職質待ったなしなんだけど
短パンにハットにグラサンなんてゆーだいじゃなきゃ無理よ このゆーだいも好きよ
好きなんだけど平日近所を歩いてたら何やってる人かしら?とは思っちゃうわね そーねーうちの近所なら芸大生かファッション専門学校生かしらと思うわね
30過ぎの男とは思わないわ やだわ保険一んちのライトってトムDickンソなのね
気づかなかったわ やーだアータDickだなんて保険一の家の天井から
イチモツがブラ下がってんのかと思ったわ 自前だと思うけど開き直るのかしれっとスルーするのか誤魔化すのか
誤魔化すならどんな言い訳か気になるわ 一族の時にメイク道具一式揃えたんじゃないかしら
あの時も自分でメイクしてたわ
これをやるために口紅とかリボンとかは取り寄せてそうね そうね舞台のときもきっとメイクの練習もしてそうね
多分アイライナーとか一日2日でマスター出来るものじゃないものね >>499
やだそーなのー羨ましいわよ
保険一のくせにと言いたいけど保険一だからポンと買えるのね ぴぴぴ毎夜来るけどなんか忙しい日々だわ
すけすけぼーぼーの人好きなの?って聞いたの
疑念ってた方向じゃなかったけど必死に見えたのか
からかわれて逆にイラっとしたわ 余裕かまして放置しとけばよかったぴ ムカムカ ゆーだいのメイクしっかり元の眉毛消してるのね
にしても目が大きすぎてやっぱりゆーだいなのが隠れていないわ Pすけの嫉妬が嬉しかったのね
この土日は少しお休み出来そうなのかしら 疲れてたせいか普段なら気にしない程度のこと聞いて損したわ
後からいじってくるし…嫉妬して喜ぶやつ嫌よ
クセになってわざとなんかしてくることあれば詰めるもん
来週半ばまで駆け抜けるから休みはあってないよなもんなの クソピ構ってらんないの やだウソ構ってもらう時間なくてしょぼん…いーちゃんアイス食べに行きたいな
もう寝るぴわ おやすみ彼氏達いーちゃん あらお疲れさまね
落ちついたらふたりでゆっくりしてちょうだい
カニちゃんじゃないけど忙しいと色々あるものね おはよー
ゆーだいのコスプレ元ネタ知らない人が多すぎて戸惑ってる人多いじゃないの
>>515
あのメイクは目が小さく見えるようにしてるメイクなのにゆーだいの目が大きすぎて無効化してるわ
ゆーだいって目が大きくて顔小さいのねとしみじみ思ったわ おはよー
ゆーだいの元ネタ知らない人が多すぎて戸惑ってる人多いじゃないの
>>515
あのメイクは目が小さく見えるようにしてるメイクなのにゆーだいの目が大きすぎて意味なくなってるわ
ゆーだいって目が大きくて顔小さいのねとしみじみ思ったわ あら書き込めてないと思って2回押しちゃったわ
ごめんなさい おはよー
2年前にもらったロクツタンのボディミストが出てきたのよ
古いけど使うわよ 戸惑ってはないわ
ファンですってよりやりたい方だったのねって笑ったわ ちょっとゆーだい夢に出てくれていいんだけど
いつもの姿で頼むわよ
とか言ってたら出なかったわ 出演料とられるとこだったけど 見た目だけ楽しんで終わるつもりかしら
ぴっちぴち短パンでポールダンス決めてほしいわよ
アタシ男女とも生でみたことあるけどなかなか芸術的で身体能力に驚くのよあれ >>526
発注したから夢に出てこなくてもいーちゃんが集金に来るわよ
キャンセル不可なのよ 何よそれ 割引大サービスのうえ
はずれ割引でもないと大損じゃない
>>528
この際ゆーだいは掴まって滑り落ちるだけでいいわ >>530
それ小学校の校庭にあったのぼり棒じゃない もうそれでいいわよ
長い棒握って棒にみかん擦られながら落ちるのよ 絡ませるじゃないわね
棒を太腿で挟み込む、の方がイメージに合ってるわ 怪我があってからじゃ遅いわ
床に足ついて棒に絡まって屈伸運動だけで許すわ
ただしギュッと挟むのよ >>538
足ついてるなら上体そらしたりして体の柔らかさもアピールしてもらいたいわ バリイケのグループがゆーちゅーぶでヤッてるわ
富士のロックな集まりよ
やっぱスタイル良い男ねバリイケ バリイケのグループはオープニングとエンディングの曲ずっと一緒なのね
ああいうお約束いいわよね 洗濯です
今年の夏はぽちゃっぴの帰省と併せて東京で遊んであたしは1日ゆーだいの舞台ってワクワクしてたのに感染数でぽちゃっぴが帰省取りやめたの
ぴえん
ごめんなさいガッカリして愚痴ったわ >>544
せんたっくんお久しぶりー
元気にしてた?
ゆーだい三昧計画はダメになったけど舞台は観に行けるのよね? >>545
行くわ!ぽちゃっぴは実家だけどあたしはホテル押さえてたのよ
でも急に1人になって何処行こう状態なの
本当なら中華街予定だったの >>542
やだースタイルも良いしイイ男ねって書きたかったのに
お約束あると盛り上がるわよね配信で見てても楽しかったわ1人だけど やだぁ寂しいならT急T横線で中華タウソ
向かいそうなアタシがここに ヤァだ冗談よ冗談
>>546
彼氏とゆーだいの目的楽しみ2倍旅にならなくて残念だわ
慎重な判断するぽちゃっぴもそれはそれでいいわね
楽しみ半減だけどゆーだいが待ってるわよ 本当舞台楽しみだわぁ
アタシもさその日まで仕事たまらないよう今必死
ゆーだい待っててぇんああん >>479
カニちゃん最近ぱったり来ないじゃないの
状況環境のせいにしちゃいけないってパワーある時はいい心掛けだと思うの
でもそうでもないことも多々あるから
自分を追い詰めないでね
遅れたけどそっちの方はお元気? >>546
そんなにちゃんとデートプラン組んでたならガッカリもするわよね
こういう時は世話焼きの自治会長本領発揮よ
待ち合わせの目印はしゅぷーる!
ツブヤが庭のピーピーうるさい子も代替プラン出してあげて
ゆーだいにまつわる時間潰しだとロケ地巡りかゆーだいお散歩連載のロケ地巡りかしら ゆーだいにまつわるって結構難しいわよね
アタシも東京来た時そういうの探したけどなかなか ゆーだいにまつわるっていったらゆーだいが行ってる美容院で髪切るかしら >>548
ゆーだい楽しみだけど
急に無くなったら多分あたし泣くわ
やっぱりぽちゃっぴ両親の事気にしてたわ歳も歳だし
向こうのほうが断然都会だし人も多いんだけど >>552
ゆうだいの生息地が分からないわ
デパートとハイブランドショップしか思いつかないわ あんな所田舎者あるあるで変にキメて歩きそうだわ
抜け感あるお洒落したいわ こうろくやる近くのスーパー行けば保険一いるかもしれないわ
あコレ普通にテレビ番組でよく行くって言ってたから目撃談じゃないわよ本人公言ね ちょっと見たいわw
でもいい食材買ってるのかと思うとなんか腹立つわ 上京したてのゆーだいが憧れていたツブヤパル子とかよく行くと言ってるツブヤのタワレコとかブラ歩きするとか
でも行ったからってナニって感じよね
アタシ新しくなったパル子の屋上庭園にあるカフェ人いなくて好きよ >>554
あらーせんたっくん舞台観に遠征旅行に来るのねー
テレビで聞くような場所はどこも観光客だらけだから好きに闊歩してちょーだいよ 駅から劇場行く通りに三十一もあるわよ
ツブパル上いいわねミヤパー屋上もヒカソエも平日は人少なめで好きよ
観光と生活だと求めるものが違うからおすすめって難しいわねー
東京ってこういうときなんで商業施設ありきになるのかしらつまんないわね アタシは都心の空いてるところが好きなのよねー
でも観光地も外国人が少ない今はまだそんなに混んでないんじゃないかしら
ツブヤスカイ前行った時空いてたわ
ゆーだいが好きな水族館でチンアナ見るとか
こーゆーのも1人遊びが好きかどうかで違ってくるわよね >>558
あの辺りのライフが新しくなったけど保険一行ったかしら
庶民なスーパー行かないわよね おはよー
自分ために歩みを進めてるはずなのに時々自分は何やってんだろうってなる時あるんだけど
それって自分じゃなくて誰かの声が頭の中で鳴ってるんだわって そういうのアル〜
まどうでもいいわ7月最後の日よーさーがんばってこ おはよ ヤだ朝から焼肉食べたいわ
>>566
似たようなのでそれしても意味ないとか
いい歳してみたいな外野の声が
頭に入ってくることもあんの
家賃も払わないのに頭に住み着くんじゃないわよって話 んで聞いて今フライパン焼肉してるわよ
タレ最高whohoo
あヤァだーコレがいい歳して何やってんのって言われるやつー >>568
/
ピンポーン
\
いい匂いがしたから来たわ >>568
/
ピンポーン
\
白飯とビール持ってきたわー ゆーだいが言ってた隙間フェチって腹チラだったのね
もっとマニアックな隙間かと思ったわ >>258
行ってきたわぁ
黄ねずみスプーンだったけどいーちゃんアイス美味しいわ
ちびっ子たちがいーちゃんを犬のアイスくださいって注文してたけど店員に伝わっていたわ いーちゃん犬なのw
黄ネズミならそんな事言われないんだろうなと思うと少しかなしくなるわね
アタシも買いに行きたいけど暑すぎて家を出る気になれないわ 可愛いから欲しいけど名前わからない
名前わかる黄ねずみよりこの犬のが可愛い
あのビジュアルが勝ってるのね
それでじゅーぶんよ >>575
せこい話会員に月またがせたいのよ
あらたっくんがアタシ達に
またがってくれていいのにね やだ今日暑そうだわ
彼ぴ達おはよー
37℃予想だわ はー月末だわね
日曜はヤホーのお買い物が安いわ
秋物30ぱーオフの1000円クーポンの20ぱーポイント還元で買ってやったわ
駅前のユニも行かなくっちゃ
Tシャツ仕入れてくるわ バナナTこの前店頭で見かけたわ
バナナの影の部分がそれっぽい色だった記憶よ
今週はTシャツ週間かしら
暑すぎて何枚あっても足りないくらいだわね >>584
あら行ってみようかしら
今年まだTシャツ買ってないのよ >>585
今週990みたいだわ
ユニは価格変動激しいから買い時難しいわ
買った翌週にもっと下がったりするのよくやるのよ
やだースリルだわね >>586
行ってみたんだけど店がなくなってたわ
でもたこ焼き買えたからヨシとするわ たこ焼きを 探しに いーちゃんが やって 来ました
彼ピたちは カリとろ派 ?
やわふにゃ派 ? >>588
いーちゃんおはよ
アタシはカリとろ派よ
いーちゃんはどっちが好きかしら いーちゃんは どっちも 好きです
カリとろ には カリとろの 良さが やわふにゃ には やわふにゃの 良さが あるから です >>592
いーちゃんはさゆりちゃんが好きだからタコは食べないかと思ったわ さゆりちゃんは とても おいしそう なの です
いーちゃんは この間 さゆりちゃんが 器用に ストローを 使っている 姿と 目を 閉じて ねんね している 姿を 見て しまいました ラブ >>595
アタシ目を閉じてるとこ見たことないわ
貴重なさゆり見れたのね
さゆりちゃん食べちゃったらニソテソドーとサソリオの間がえらいことになるわ >>595
いーちゃん的にボーイフレンドの半魚丼についてはどう思ってるかしら >>597
やだこれ完全にいーちゃんマウントの前フリになってるわよ
いーちゃんにはゆーだいという彼氏がいるとかなんとか言い出すわ 眠いけど風呂入ってくるわ
最近さっぱりしたもの食べたいのよね
彼ぴ達何食べてるかしら
冷やし中華でも買おうかしらね おはよ
休みのお昼はお蕎麦が多いのよね
今朝はオムレツとトースト お心ばかりってたっくんのモジャ毛でも入ってんのかしら スーツのアータらお疲れさまよ
毎年こんなに暑かったかしら
昨日三十一の前通ったら三十一人並んでたわ >>605
あら!ピタリね
アタシの地方では見たことない人数だわ いーちゃんに影響されてベルギー童貞を捨てたわ
常温、あっためる両方試したけどどっちも美味しかったわ
さすが獣うまいもん見つけてくるわね アタシはいーちゃんアイス食べたわよー
澄ました顔でいーちゃんのもふあまアイスってフルネームで頼んだわよ大声じゃないけど
普段ソルベばっかりのアタシには甘くてコーヒー欲しくなったけど美味しかったわ >>608
やだ彼氏省略せずにいーちゃんリスペクトまじスゲーじゃん >>607
冷えた ベルギーの 凸凹も おいしいので 機会が あったら ぜひ お試し ください
いーちゃんは 待ちきれない ので 冷凍庫から 出して 直ぐ 食べたりも して います >>608
いーちゃんが ガリガリ ガリガリ お豆を ひいて コーヒーを 淹れます ね >>609
恥ずかしくないあれはただの商品名…と心の中で唱えながら注文したわ
アタシなんでこんなに頑張ってんのかしらね
>>611
ありがとー
やっぱ人気者はファンサ良いのね いーちゃんに頑張らされる羞恥プレイをクリアする彼氏達だわ やべぇわ散々ぶちぶち言ってた高額エロ垢の
スペース聞いちゃったわよ
アタシそれはダメだってものにハマる体質なのかしら >>615
課金するのね
止めないわ
心の声を聞けばいいわ >616
しないわよぉ
スペースはほら無料だし?にしても思わせぶりな
ファンとのトークって感じだったわ アータ達が最近彼氏達の実録24痔みたいな
ドキュメンタリーしてくれないからよ
って人のせいダメねぇ あら下世ぴかしら
アタシあとサラダ作ったら終わりだわ
味見した生姜焼風がおいしくて全部食べちゃいそうよ >>618
じゃあアタシからひとつ報告よ
前に言ってたユニのイケと会話しちゃったきゃー
名札も見てきたのきゃー
にっこり笑って営業トークされたわきゃー おはよ
>>620
なにそれ前に何も聞いてないわよ初よ
営業でも会話は会話よいいわね おはよー
今日保険一が出てる朝の番組見てたらヘルメスという名前の食肉スライサーが出てきたの
ヘルメスさんお元気かしら ラジオ公録の抽選漏れした彼氏に情報よ
今日から8/8までeプラでFミマ先行開始だからエントリーしてみてね あらやだたっくんからも連絡あったのね
相変わらず遅漏ねー彼氏の方が早いわよー 静かになってないよちょっと不在だったけどいるよーー
エロいヘルヘル彼氏元気かしらね
ヘル◯スって会社からアタシ宛に電話入って
取り次いでくれた人がはやとちりでハイブラのエ◯メスから電話来てますってザワついたことあるの
その前にウスターソース思い出さんかーいって話よ
今ではヘルヘル彼氏>ウスターソースのアタシです
>>620
レディースはいてたヒョロいイケ?業務対応なの逆に燃えるわね >>627
アータ来たらうるさいわね
ヘルメスにかこつけたエピソードトーク長いわよ
アイス大声注文でも行ってはいかがかしら ねーえ東京にそのウスターソースって売ってる?
アタシ初聞だしソースと言ったらブルちゃんなのよね
次点でしもぶくれのアレよ >>629
そのソースは手作りで生産数が少ないのよね
販売店は大阪しかないの
新大阪駅でお土産として売られてたりするわ
公式通販は1ヶ月待ちで他のサイトだとちょっと高い値段で転売されてるわ >>630
あらそうなのね
お土産に貰ったら嬉しいかもー
でも買う方は重くて大変だわね
ソースって熟成させると旨味が増すらしいわね
賞味期限も有って無いようなもんだとか アタシもうこのスレの傾向と対策として
知らない食品名出たら西認識でスルーしかけたけど
イケてるラベルね
で熟成されてるからゆーだいのソースは
美味いって話でいいのかしら ソースって地域別よね
西のいかりんは実はブルちゃん傘下で東のブルに飲まれてるけど下膨れが頑張ってるわ
あとあさひポン酢ってのがありましてね
これは近頃は東京でも見かけるわね >>632
そーよゆーだいソースは毎日手作りされてるのに生産数が絶対的に少ない幻のソース
賞味期限なんてないわ あさひポンズなら石井で見たわ
一本だけ異様に高いから目立ってんの BB2Cがついにお逝きになったようね
書き込みテストよ テス テス
マイ マイ
いーちゃんは 大丈夫な よう です 三十一がJKばかりでいーミッション達成ならずなのに
よしよしギュッのにこるんのぎゅーどんくださいは口頭で言えた件
ごめんいーちゃんぴえん >>638
彼氏の意気地なし!
アタシもうしらない!
彼氏なんかもうしらない! そういやたこ焼き国のソースだけどヒカソエのd4◯食堂の販売コーナーで見かけた気がするわ
あそこ各地の商品取り扱ってるじゃない?
なかったらごめんなさいね >>627
そうそうそのイケよ
アタシ今年のレディースのそれ買ったのよね
今週安くなってるわ色ちも押さえたわ それから秋物届いたのよ
後で検品してちょっと手直ししてから着るわ
新しい服っていいわよねー ちょっとこんな暑いのにもう秋服なの?
明日着るものも悩むどころか服着てまで外出たく無いわよ
家で寝ていたい >>644
なんですって
そんな大切な日だったのね
ゆーだいのおぱんつショットあげてくれればよかったのにダメねたっくんはもう、ぷんぷん >>646
夏のセール落ち着いたら世の中秋物なのよ
ユニだってウール並んでるのよ
あちーわよ >>645
あーた凄いわよ
今秋物見てもピンとこないわ
どんなの買ったのかしら ゆーだいと いーちゃんの 大玉の 桃は あと 3つに なりました
ひとつは 桃の ピッツァに して みようと いーちゃんは 思いました おぱんつ おぱんつ
ゆーだいの おぱんつ いーちゃんの おぱんつ
ぴったり おぱんつ 薄手の おぱんつ
可愛い おぱんつ ふりふり おぱんつ
Pちゃんの おぱんつ ちっちゃい おぱんつ
下世ピの おぱんつ でっかい おぱんつ
おぱんつ おぱんつ
みんな 違って みんな いい いーちゃんいくつ何に食べたか
また分からないまま最後の個数だけ出すのね >>650
夏の終わりに着られそうな濃い色のTシャツと黒白柄のボトムよ 彼氏達もう秋物なのね
夏物も買ったままにしたものもあるのにもう秋だなんて早いわー 実際は暑いから着るのは夏物でいいと思うの
ただ売ってるから買っちゃうのよ おはよ彼氏達いーちゃん
サツポロ一番にはガッカリよ
ポ獣キャンペーン始まって対象商品買えば鍋が貰えるみたいなの
キャンペーンサイトにはいーちゃんいるのに対象商品に見当たらないの
しょうゆ、みそ、カレー味あたりはいーちゃんイケるでしょ >>657
おはよー
えええ酷いわ詐欺ね
いーちゃんいないなら買わないわ おはよ
見たわよ
もしもしたっくん?22日発売の新商品に押し込める? 謎の人選いや獣選だわ
くさたいぷぽ獣入れるならいーちゃん入れてよ おはよー
え、意味わからないわ
キャンペーンサイトにはいーちゃんいっぱい登場してるのにキャンペーンに無関係とかあり得るの? しょうゆの5個パックの横柄いーちゃんいるけど
鍋に見当たらないわね
黄ねずみの反対側が確認できないけど >>662
やださすが彼氏キャッチ力頼れるー5個パックのしょうゆ味の横にいたのね
中の個包装にもポ獣いるみたいだから買うわ! ちょっとぉ昼ごはんにもすバーガー来たら
黄ぷりんキャンペーンやってるわ
景品で尻穴見せつけてるんだけどいいの? いけめんにお昼お知らせされたこれまたイケメンがお昼を食べます >>671
そーなのちょっと元気出ないわ
色々考えて早めの平日押さえてワクワクだったけど予想よりずっと早く拡大してたからしょうがないわ >>672
そう ゆーだい気になるわ
>>673
あらアータ残念ね 気を落とすのは無理ないわよ
アタシもう少し後だけどわかんないわ
こればっかりはよね たっくん出番よー
たっくんの腹ちらかパンチラアップして 立て込んでてやっと.5観たの
反抗期振り返るとか地獄だわ 甘〜い レーズンを かじった いーちゃんが やって 来ました
緑の レーズンも しっとり 甘くて おいしいです
どろん >>677
甘いレーズンはマウントにしても緑のレーズンって何かしら ぴぴぴのPです
なんかバタバタしてたら彼氏達静かだし
下っぴーはエロ親父になってるし
親も歳だし クリピしかいないし ぴーぴーがぴーしたボーボースケスケの彼氏CM出てたわ今観たわ 舞台と言えばせんたっくんはどうなったのかしらね
アタPはぴえんのしょぼんのぱおん組なんですけど
何か作り上げるって関わる人が多いものだしその大変さに想いを馳せーしょんですわ
ゆーだいも気持ちの持ってき方やピークの作り方に関わるだろうけどいつものゆーだいで…
って真面目か >>679
ララ ラララぁ ラララぁ
今日も明日もアタシに餌ないぃ
古いわよ 流石に今日は暑かったわ
帰りも30度超えとかどうかしてるわ
アタシ駅から会社ちょっと離れてるのよ
行きも帰りも汗だくよ何なのよ
お茶だけじゃ無理そうだからスポドリ買ったわよ >>680
ボーボースケスケの彼氏やっぱり雰囲気イケよね
でも腹筋みたらこちとらも気合い入るわよ
※イケるかイケないかの主観であり、実力と才能と行動力を見ていない彼氏好き好き軸のジェラる中年の一意見ですぴ 夜でも気温下がらないの嫌よね
生ぬるくて汗ブワッとして頭痛くなってくるわ 洗濯です
ギリギリ舞台大丈夫だったわ
まだ油断ならないけど >>681
あらー払い戻し組なのね残念だったわね
今は誰がかかってもおかしくない流行り方だからその気持ちうまく消化してほしいわ
きゃーおちっこはダメよしょんてなによー あそだ寝っ転がって間接照明にしたら腹筋の影見えてきたよ
でもね探してもアタPには4パックしか見当たらないわ >>687
せんたっくんだわーあらまだ綱渡りなのねー
もしもは想定しつつも観られるといいわね >>685
正に頭痛くなってて風呂入るの躊躇してたとこよ
今日はシャワーで済ますわ
頭痛いのは片頭痛っぽいわ >>681
いやーわかるわよアタシもぱおん超えてスプラッシュだし
早くあの時は大変だったわぁって笑えるようになりたいわよ
で、ご時世だから怒っちゃないけど穴埋めのサービス腹チラショットはいつかしら? >>693
あら彼氏もなのねってやだー何撒き散らしてるのよー
詫びる必要ないけどサービスで短パンの腰ぎゅんって引っ張りあげてほしいわ 身体不調なら浴槽はやめといた方がいいわよ
冷えならまだしも頭痛なら怖いわよ 下っぴー見てるかしらーエロ垢に入れ込んじゃだめよ?
彼氏達の楽しいお喋りアシストかP推しにしなよ んでアータら最近何してんの?
静かよね
鉄仮面いねぇのよ
アタシなら豪華なあずきばーみつけて食ってるわよ >>696
うっさいねぇ
アタシゃ名無しで気配消して出来る限り
全レスの貴公子してるわよ
ダァれがアンタを推すかって話よ ここはね 下世スレでもPスレでもねぇの
ゆーだいスレなのよ って皆が思ってること書いてやったわよぉ >>689
キコキコ キコキコ
いーちゃんが 2本の 筋を 書き足し ました
ついでに かんぴょう巻き に 顔を 書きました
雨が 止んで 暑さも おさまり ます ように と いーちゃんは 願いを かけました
彼ピたち おはよ おは… やーだーー
大事なかんぴょう巻きがてるてる坊主にされたわ
でもゆーだいラフランス県と大好き越の景虎県の雨も鎮まって被害が少なくすみますように おはよー
>>701
ぱんぱんっ
かんぴょうてる坊主にアタシも祈るわ おはよ
かんぴょう巻に祈願するのね
土砂降りはかんぴょう巻だけで十分よ 雨は大丈夫なんだけどコロ関係でいろいろあるわ
正直今日まで自分が罹ってないのが不思議 アタシ今日お菓子が止まらないのよね
どうしちゃったのかしら
バリバリ >>706
アータこっそり抜け駆けしてゆーだいワクチン打ってないでしょーね 一応お知らせしとくわ
イケオジと可哀想なゆーだいが出てくる習俗ドラマ明日朝9時からよ
CSかスカP入ってる彼氏は予約お忘れなく あら明日なのね
どうしようかしら?スカP入っちゃおうかしら アタシ調べだけど再放送あるわよ
月後半に三編みゆーだいとスナックゆーだいあったわ
あと何とかレンジャーの歴代のやつ >>710
やーだーアタシッたら方言かと思っちゃったわ
お恥ずかしい 舌ったらずが流行ってるのよねPすけの中で
アータプレイが変わったのねきっと 大変です
いーちゃんの 大好きな ソフト キャンディ が 終売に なって しまいました
緑の りんご 味は くちゃくちゃ くちゃくちゃ さわやかな 香りが とても おいしい の です いーちゃん残念ねそれは買い込まなきゃね
ところで毎度いーちゃんの擬音って生々しいわよ
爽やかに似つかわしくないクチャラーなの 緑の りんごの ソフト キャンディは くちゃくちゃ くちゃくちゃ かみくだいて 奥歯に はさまって どうにか 取ろうと 舌で つつくのが いーちゃん流 です
甘酸っぱ〜い が 長く 楽しめ ます ソフトキャンディ自体が無くなるんじゃなくた青リンゴ味が終わりなのね あれは いーちゃんが かたつむり だった頃 遠足の おやつは 200円 までで いーちゃんは 緑の りんごの ソフト キャンディを よく 買った ものです
緑の りんごに 想いを はせて 今夜は ねりねり ねりねり ねんね です
彼ピたち またね
どろん なんかだんだん生活に根ざした関係になるのかしらね
だらしないとか憎たらしいとこも発見されたり
そゆことも派手なことより快適な方に流れるっていうのかしら
ちょっと寂しいわ
けれぴテチはこゆこともう知ってるのよね パイセンだわけれぴ達 >>723
ねんねしていちゃいちゃとか普通よ普通
あと始めたくなったクリピが許可取ってきていーよったら
ニコニコしてすぐズボン脱ごうとするの可愛いけどなんかやだわ 逆にこっちから行く時も人のこと言えたもんじゃ無いから
いーんですけどね >>725
やだこれ聞きたいじゃない?
だんだんキラキラがなくなってくるのが寂しいとか言ってるけどその分他のものが増えてるのよ >>726
えーそれは目閉じてさゆりちゃんみたいな唇ンーってして迫ったり
股間ダイブしてブルブルしたり抱きつきに行ってフリフリしたりよ
あ前後じゃなくて左右フリフリよ一応
でもクリピって節目は雰囲気作る人だからその時まではこれでいいかしらね
ロマンチストさんなのよねー好きだけど もう子どもみたいに甘えてるのよね
昔はくっついてもいい?とかいちいち聞いて笑われてたけどもうベタベタ止まらないわ
でもたまにP叱られるのよ
クリピに慣れてPの中で身内になって甘えで良くない言動すると怒られる
Pちゃんダメでしょ?それよくないねって
保護者のパマさんなのよクリピ パパママどっちでもないパマさん >>728
あら良くない言動って何かしら
誰かの悪口言ったりとかお手々ズボンで拭いちゃったりとか?
あーでもアタシそう言う関係性って分かる気がするなー
それが普通なのか普通じゃないのか知らんけどそう言う関係性ってあるわよね アタシ最近思うのよ
大人になったら子供の時出来なかったことをひとつずつ埋めてく旅をするのもいいのかなって
ニュアンス伝わるかしら おはよー
>>720
遠足のおやつ200円までって安すぎじゃない
獣料金だと違うのかしら そうよアータこんな暑いんだし
早めに帰って涼しいところでラジオよ んでうちの泣き声ぴーぴーの赤ちゃん
ヨシヨシされてんのね ハァ〜 えーやっぱり変かしらね?
叱られるのは疲労とか不機嫌を説明しないでいる時が多いわ
少しでも楽にしてくれようとしてると理解してるけど
普通の大人同士ならそうならないものよねって >>735
よくわかんないんだけどさァ
不機嫌疲れとかそういうのはいいってことかね?
説明しない時ってのが何なのかしら
言うこと聞かせたい支配したいってことじゃないのは
分かったけどさ 叱るって?とな >>736
んー不機嫌とか落ち込むのは人間だからいいけど
その状態で黙ってムッとした顔だけ見せて放っておいてくれの態度はダメよって言われる
せめて状態は説明しようね、でないとどうしたらいいか分からないでしょーみたいな
もっと前は、何でもないふりして我慢してるの良くないよって言われてたから
ピーピー顔晒すようになったらこれよ >>737
これゆーだいの反抗期とも通じると思うのよね
一緒に住んでるんだから見たらわかるだろ察しろよみたいなオーラ出して黙ってんじゃないの?
それアタシの思春期も同じだったわけだけど >>737
先生みたいな人ねクリ男
いいんでないの?普通そこで衝突して喧嘩なり別れ話だけど
建設的ってことで、別に保護者とお子ちゃまでもないわよ
言わなくても分かってくれっての
ディスコミュニケーションダァメよ、なのね 家族の中でもそうだったのかしら
ァああと言っちゃ悪いけどアータ外じゃ
ご機嫌で理知的で外面いいタイプっぽいもんねぇw えーアタシ反抗期だって?リアル家族にはそんな顔一つ見せたら
過剰な心配&詮索&Pが悪い&Pの不調を鬼の首とったように祭りにされるものしたことないわよ もちろん良くないの分かってるから反省してるよ
そうしまいと律してたら我慢よくない!と言われてからのコレで
もう一段良くしていこうねってとこがパマなり先生なり保護者っぽいよねーってなったの
同じ船の構成員なら気持ちよく過ごせるようやろうぜってことよね
えーアタシが船長だと思ってたのにー >>740
げっぴー良くお気づきで
やだモラ野郎みたいになりたくないわ ゆーだいはどっちかってーと
何も言わないタイプだったって振り返ってるわよね
つか思春期って多かれ少なかれ不機嫌よね
アタシさ#.5の振り返り見る限り
ゆーだいの中で美化入ってそぉで心配よ
>>741
なんか並ぶワードが壮絶よぉ
アンタ反抗期あった? Pちゃんは航海士兼機関長って感じね
船長はクリピだわ >>742
ちょっとぉ
その船長アタシよっ!みたいなとこ良くないわよ
俺Pお兄様P王様Pみたいなとこ出てんのよ
可愛いくせしてマッチョリーマンイズムいってるところ
滲み出ちゃってんじないの 彼氏達最近いっそう手厳しいわー
反抗期?あってないようなもんよ
Pは家出ると決めたら一直線何も情報与えず良い子ロールプレイよ
当然何考えてるか分からないと1人で大きくなったような顔略は言われてるわよ
えーアタP航海士なの?クリピはコック長よ んでPP何言いにきたんだっけか?
保護者とちびPみたいでやだって? そうねクリピに包容力を感じてムカついてるって言いにきたように見えるわね
まあ情緒安定してる人に甘えなさいよ
アロマキャンドル風呂に入り出したらキャプテン交代よ ヤァだまたPP活しちゃった
習俗見た?ってアータ達忙しいから見てないわよね
録画組早く見てよねえ
あああと明日ついに最終回じゃないの
俳優役のやつ オソデマのアータらもう見たのかしら
ちょっとアタシ明日だからネタバレいやよ
って自分が去ればいい話よね >>750
シャレオツなのも大人で包容力あるのもムカつくなんて
負けず嫌いなのかしらねぇ ちょっとアータたちラジオ聞きなさいよー
ってアタシもまだ途中なんだけど、たっくんはすぐ勃つって情報を仕入れてここに来たわ あらそんなにサービス満点なの?
アタシブラブラ前まで聞けないわ ふぁみまイクイクしなきゃなの?
やだあイっちゃうわ 勃たなきゃ申しわけない気持ちになるなんて
真摯に剥き合ってくれるのねたっくん ちょっと!たっくんにおこよ!
めっちゃ可愛い子ならいいって何よ!
喧嘩売ってんのかしら!? >>760
で
ってなによ!ゆーだいが小さいっての!? 何でタ行でやってくれないのよーちんちんツンツン言いなさいよー >>761
わからないわよ
握らせたら勃つかもしれないわ キコキコ キコキコ
スワンボートに 乗った いーちゃんが 通り 過ぎて 行きました >>770
そうね男2人ですぐたつだのたたないと申し訳ないだの言ってるだけだったわ
あ、ゆーだいは酔ったらふにゃ あらゆーだい髪切ったわね
あたしも明日切るわ切るっていってもあまり変わらないんだけど あらスッキリして気分上がるじゃない?いいわね
ゆーだいの髪型かなりコンパクトな仕上がりね
今BSたっくんチャンネルの米サブカル史を追ったドキュメンタリー観てるわ
映画観たくなってきた おはよー
暑いしアタシも毛刈りにイッてこようかしら おはよ
毛刈り良いわね
ゆーだい良い感じだったけどあれをマネしたら事故るのは知ってる あの髪型地味にセット難しいのか
ゆーだいの顔面だからそう思うのか微妙だわ
すたばのちんすこうフラペチーノ気になってるわ おっさん顔がやったらただのとっちゃんぼうやになりそうよ
前髪ラフに立てたりしたらなんとかなるかしら おはよ
サイドがフェイスラインの延長なのよ
あれが許されるのは小顔かつ目のでかいゆーだいだからよ
おっさんが以下略ってわけよ おはよー
ダメ元で見切れ席チャレンジしてみるわ
行ける日が土日だから激戦だろうけど おはよ彼氏達
この後見切れ席チャレンジして終わったら
いーちゃんアイスかちんペチ行って来るわ おやつを 探しに いーちゃんは 牛さんに 乗って お出かけ です
いーちゃん です
いーちゃん ペチーノを ください
いーちゃんの 色に そっくりな ペチーノ です
サイズは 1番 大きく 胸毛は 多め キンキンに 冷やして お願い します
いーちゃんは お茶の ペチーノを 飲みながら 帰りました 胸毛入りってなに
ここでいーちゃんクイズ デーデッ
いーちゃんが跨った乗り物は次の3つの他に
もう一つあります それは何?
牛さん
バナナボート
スワンボート
( ) >>786
いーちゃんそれ棒のお茶のことね
胸毛はホイップのことかしら
アタシ今週所用で百万石行ってきたから金箔入りジャムあげるね
>>787
ゆーだい? >>789-791
ゆーだいだけじゃなかったわね
全員正解よ 昔のゆーだいが出てたサスペンスドラマ見たわ
全然エロが無かったわ あの政治家17歳のかわいいゆーだいをどうやって愛人にしたのよー
権力も金も持ってるイケオジだから?
カメラマン志望の若い子も心酔してたじゃないの あの役の若ゆーだい地元で生きづらかったから
優しくしてくれるイケオジにコロっといったのは無理もないわよ ドラマとは別によ?
逆に悪い大人の立場からするとああいう子は落としやすいんだろうなって思うと頭痛くなっちゃうわ >>795
顔が良くて物腰柔らかくて金持ってる大人は引っかかるわよ
玄関開けて直ぐ抱きついてくれるとか羨ましいわよ
妄想のゆーだいなんてオートロックの突破も難しかったのに >>797>>798
初心で居場所のない子を引っ掛けるのはチョロいけど新宿の店でNo. 1になって世間がわかるような年齢になっても一途に愛され続けてるのよ
どんなテク持ってんのよmasaya
>>801
そうよアタシもあれやってもらいたいわ
9年も愛人やってんのにあの喜びっぷりなによ羨ましいわよ 確かに9年は長いわよね
途中で賢くやってく考えでも出てきたかしらと思ったけど
でもそれよりずっと純粋なのよね 9年も新宿いて金より愛選ぶ子とか言われてるのよ
やっぱ顔と金と権力と既婚者とゆう背徳感から抜け出せないのかしらね アータ達は既婚者といたことあんのかしら
アタシは既婚になる前に離れたりだけど 劇中ゆーだいは背徳感もそうだけどそれよりmasayaの虜なのよ
既婚だから自分の方がmasayaを充足させてると張り合いたい気持ちもあるのかしら
ってあら昔話するの?アタシ既婚相手って厳密にはないはずよ >>799
からむーちょ美味しいわよね
IMOの味しっかりするし
アレンジレシピで使うのも好きなの >>805
婚約中まではあったわよ
向こうが籍を入れたら関係やめたわ 昨日見切れ取れたのよーまじで見切れそうな席に笑っちゃうわ
あとちんペチすっごく甘く感じたわ
夜は別のちんペチをオーダーした話は割愛 あら彼氏取れてよかったわね
ゆーだいきっと気を使って席にアイコンタクト送るはずよ あらいーちゃんよりちんを選んだのね
エロい彼氏だわ
いーちゃんから大声注文ミッション課せられるといいわ おはよー
見切れチケおめ
ゆーだいのゆーだいが見切れないことを祈ってるわ
>>610
いーちゃん試したわ
冷凍庫から出してすぐでも食べれるわね
粒の砂糖?がコロッとしてくるのがいいわね
夏は冷たい方が美味しいわね
次回はホイップとかのっけてみるわ ちょっとーたっくんのお知らせ読み飛ばしていたわ
ゆーだい後援会の時ゆーだいがお見送りしてくれるですって? えーやだーどうしよう当たれば妄想が現実になるー会議机越しにゆーだいのゆーだい じゃなくてゆーだいがいるのよ
やだどんな目でアタシのこと見るのかしらーでもゆーだいならどんな痛オタだって普通の笑顔に決まってるわよねやだやだ あたし行けないし今まで言った事ないのよ
行く彼氏はしっかり思いを言葉にするのよ わざとコケて股間ダイブ狙ってる彼氏はテクの見せどころね アタシも行けないわ行ける彼氏いるなら羨ましいわよ!
しっかり見てきてレポートしてよね! 近くにたっくんもいるのかしら?たっくんレポも待ってるわよ >>823
きっとゆーだいが見える範囲にいるわ
たっくんをナンパするチャンスでもあるわ たっくん狙いの彼氏は参加しないのかしら
ゆーだいよりガード甘いからチャンスよ >>810
アータ持ってるわね
先着で取れたなんてすごいわ
バニラとキャラメルとちんすこなんて極上級の甘さじゃないの
夜のちんペチはもちろんサイズアップしたんでしょうね特別に >>821>>825
何事もイメトレ派のアタシちょっと妄想してみたのよ妄想ー絵が描けなくて図で失礼
幕板付き会議長テーブルW180D45H70想定なら173cmゆーだいの股下的に余裕ね
理想は後ろから剥がし&止めに入ったたっくんと密着しながら一挙両得ダイブ
でも現実は無理だと気付いたの
https://i.imgur.com/u8si0Un.jpg
https://i.imgur.com/f4WrLx8.jpg >>827
アータ何たっくんの立ち○ック
じゃなくて 密着狙ってんのよ 申込期限も当落もこれからなのに楽しいわね
ちょっとーナニを模したバナナだらけの花輪 彼氏達一同
とかやめなさいよー? 彼氏達そのバナナトレーナーに謎の数字書くのよね
背番号のように見えて実はバナナのサイズを自己申告よ トレーナーにヒエロクリフで秘密のメッセージ送るのよ >>834
17〜19に密集してるわ
全員虚偽申告よ >>827
アタシどっちかったら
後ろからたっくんに纏わり付きたいわ あらたっくん人気者ね
でもアタシが人気者でいて欲しいのはゆーだいなのよ
たっくんはアタシたちのたっくんとしてひっそり楽しみたいわ やだふと
可愛い子ならいいけど
で予防線張られたの思い出した 生たっくん見たいわー
サイズ感知りたいのよナニじゃないわよ純粋な身長と体型よ 行こうと思えるほど体力ある彼氏いるのね
バリイケは先日もここで話題になってたけど
オジ集団なのに活動精力的よね いーちゃんは 今日 ドーナッツを 食べました
可愛い ピンクの ハートを ゆーだいと いーちゃんで 半分こ に しました
ふたりで 袋の 中を のぞいて こぼれ 落ちた キラキラの チョコも 拾い 集めて 食べました
それから もちもちの たまたまも 半分こ に して 食べました
もちもち していて とても おいしかった です >>832
では いーちゃんが ろ店を 出して バナナの Tシャツを 売ります
サイズは S M L モンキーバナナ の 4種類 です >>814
彼ピ 試したの です ね
その 固まりの お砂糖は ぱーるシュガー と 言います
溶けない 不思議 です
いーちゃんは ホイップを そそり 立たせる のが とっても 上手 です
いーちゃんは 知って います
手前だけ しぼっては いけません
1番 遠い 奥の 奥から じりじりと しぼるの です Tシャツのサイズだと何処にも書いてないわね
バナナのサイズなのかしら いーちゃんがそそり立たせるホイップはミキサーかけて作ってるのかしら
それともお気に入りの冷凍ホイップあるのかしら
知りたいわ ぴぴぴのPはたっくんがどこから見てるか分からないから
今日からお行儀良くひんこーほーせーに過ごすわね
近頃は腕時計話になってクリピに林檎時計で十分じゃんと言われてハイ終了
途中なんかね胸の真ん中がギュッとなって息苦しくて涙出たりしたわ チョットアータ何それ
狭心症とかそっちじゃないでしょうね
健診で心電図やってるかしら
心拍、血圧把握してんのかしら >>854
あらー体は大丈夫よ
この食いつきっぷり健康ネタが気になるお年頃彼ぴと予想 また年齢いじりやだぁ
んでちょっとアタシ昨日のドラマ観たわよ
よかったわゆーだい ってそれ書きにきただけよ
しかしエロくはなかったわ 以上よ P普段は林檎時計多めなのよね
電車も決済も林檎時計だしスマホ触らなくてもメッセージやりとりできるから
仕事中も帰る時間すぐ送れるしその点キャッキャなんだけど
クリピここまで他に興味ないとはね
アタシ何の話しにきてんだ >>858
えーやだ放送日にちゃんと見るなんてえらいわー
アタシまだ前の一回と最終回見てないのよーー
こゆのって配信だと一気に見るか更新日忘れて遅れるか極端になる気がするわ >>854
違うわよ彼ぴ
Pすけは自分の稼いだお金で良い時計することに誇りとかプライドとかステータスとかその他諸々色んな想いが乗っかってるのよ
それを否定された気がしてショックだったって話よ >>860
ゆーだいがピンクで見ろつってたわよ
やだぁそこんとこ頼むわよ んーぴえんしたのは代替案が強烈だたからですぴ
でもこの話また今度ね >>861
ヤァだその辺つまんなそうだからスルーってたわぁ
嘘よ クリ男の興味なさは
一理も二理もあると思うわよぉイマドキ >>863
お揃の時計買おうと言って林檎でいいじゃんて言われたのね ん?そもそも前提分かんないけどさ
PPはCちゃんとあの青いのと林檎もうあんじゃん
何の話よ >>866
cちゃんとあの青いのって違うのね
あら沢山持ってるのね
アタシも林檎時計興味あるのよ
1番安いのでも心拍とか色々出来るのかしら 暑いから休みに来たわ
フライパンと戦ってるわ暑いわ 下っぴね?Cの話勝手にして何よーぷんすこ
そーよCと青いのと林檎の3つは元々あるやつね
アタシ自分の誕プレ要らないと断ってるんだけどクリピも近い手前おかしなことになるから
どうしよっかなの相談したのが経緯ぴ
でもそんだけ >>867
ミーハーPもシリーズ3で何ら困ってないわ
心拍なら3でも測れるわ
転倒検知は4以降、血中酸素濃度は6以降ね ハァ?そもそもアンタから
アタシの手持ちをゲロったんさね
まぁそりゃどぉでもいいわよ
お揃いの腕時計は要らないから二人の家でも建てようって言われたかしらぁ
それとも犬猫でも飼う話かしらぁ >>870
血中酸素濃度まで測れるのすごいわね
Pすけが3で間に合ってるなら3で充分てことだわ
やだーこう言うのってどこで買うのがいいのかしら
値引きしてる量販店とかあるのかしら >>872
大手量販はどこも似たような感じよね
最安になるのはあまぞんのプライムセールなんだけど時期によるわね >>871
やだその話前にもあったわ
1匹なら可だけどもうPすけと言う名のネコ飼ってるってーやーだー
この話好きよ
アタシもペット飼いたいなーと思いつつ何度もお見送りしたからそれがねー
近所の半野良ちゃんアタシが出掛けてる時勝手に部屋入って冷房かかってるからくつろいでくれてていいのにって思ったりしてるわ >>873
あらありがと
プライムは秋にあったかしら
この前終わっちゃったものね
アタシ次のセール時タブレット買い替えだわ
バッテリー弱くなってきたから おはよー
昨日ゆーだいから便りがあったの気づいてなかったわ
この前のプライムセールの林檎時計黒みたいな人気の色は瞬殺だったよ
赤とかオリーブとかはしばらく残ってたわ >>876
おはよー
目覚めたらデズニープリソセスってナニかしらね リラックスったら45って寝るしかないけどそれじゃ普通よね >>877
それ解釈悩むわよね
アタシの解釈はデズニー姫達みたいに眠りから目覚めた瞬間お目目ぱっちりって意味かなと やだアタシは起き抜けから歌って踊ってるのかと思ったわ ゆーだいの枕元に野獣(王子)がいるわ
もしかして抱いて寝てるの? >>851
いーちゃんの 愛用品は ゆーちゃん印 ですが すーぱーにも オススメの ホイップは 売っています
生クリームの 売場に ある らくらく しぼるだけ ホイップ です
三角の ビニールが 所せましと 長方形の 箱に ぎゅうぎゅう 入れられて います
プライベート ブランド では 名前が 違います が 作っている 場所は 同じです
デズニーの 絵が 描いて あったり します >>852
そうです
いーちゃんは 大きな 声で
デソシャスな パーチー♡ の プソキュアを ひとつ
それから もちもちの たまたまの プレーンを ひとつ
1番 おいしそうな 所を お願いします!
と 注文 しました
もちろん ぬり絵も もらって 帰りました ちょっといーちゃん野獣といーちゃんのベッドでの配置教えなさいよー
ついでに黄プリンも >>885
いーちゃんは ゆーだいの 真横で その他の みなさんは 主に 枕元に います
でも 朝に なると みんな 床に 転がって います
何故で しょう >>884
パーチーがバ/ー/チーに見えたわ
ゆーだい病かしら
ゆーだいワクチン打たなくては アタシ今朝推しの夢見たわ
イチャイチャしなかったけどベトベトはしたわ
最近疲れてるのか寝起きが眠いわしかも頭痛続きだわ >>888
アータその推し
ゆーだいでしょおね?ん? >>886
いーちゃん他の獣の話する時すごく怖いのよ
茶熊のウエスの時も怖かったわ >>889
やーだーゆーだいじゃないのよ
ゆーだいは推しとは違ってと言うか今朝夢で見たのも推しではないのよ
分かりやすく推しって書いたけど いーちゃんは ちくちく ちくちく 何かを 作り 始めました
さて 何が 出来上がる ので しょうか >>893
推しオカズね
ベトベトきゃー
>>894
ゆーだいのおぱんつウエスをパッチワークしてエコバッグ! >>897彼ピ 近い です
正解は お友達の 誕生日 プレゼント でした
いーちゃんは ちくちく ちくちく 肉球を つついたり 毛を 巻き込んだり しながら 頑張って います >>883
ありがといーちゃん
愛用はもちろんゆーちゃん印なのにわざわざお求めやすい方教えてくれたのね
すぐ使えるものがあるとは知らなかったけど把握よチェックしたわ >>897
やーだーベトベトしたい願望出てたー
ベタベタよベタベタ 来たわ
この彼氏にあやかってゆーだいの淫夢みたいわ 昨日8日は世界ネコの日だったそうですね
誰がネコだってー やーだーPすけかしら
昨日はアータの日だったなんて
あら下世ぴの日でもあったのね ええそーですぴぴぴのPすけ連日参上なり
え 下っぴーのその情報要らん… >>905
ネコは好きよ
近所のネコちゃんまだ仲良くないけど別に部屋に居たってアタシは構わないのよ
暑さしのいで何ならカリカリとお水も用意して好きに使ってもらっていいんだけどね >>901
ショートスリーパーは夢見ないんですってね
そう思うとアータの夢押し出しが無いのも納得だわ
ねー手首の林檎で有料だけど寝てる情報分かるアプリあるじゃない?
ああ言うのでもぐっすりの部分しか出ないのかしらね
うーん不思議 >>906
外って大変な環境だものね
野良のネコちゃんも上手く人間に近付ける子とそうでない子がいると聞いたわ
野良でも暑いにゃお腹減ったにゃって顔して待ち伏せして
家ネコになる子もいるってね
でもアタシが動物の猫でもそんなヒトとお近づきになるなんて無理よー >>907
そなのアタシ夢自体ほとんど見ないの
4ヶ月毎に夢の精が来る夢押し出し男どんなよ
夢見てるとは限らないし疲れて無意識な夢の精も聞くけど全部伝聞なのよ
おーとすりーぷ使ってるよー睡眠入ってすぐ計測始まってるからとても不思議
Pの睡眠は短いけど良質と出るのよ
でもトータル短いからか総合評価はずっと低め ひそひそ ナニ覚えるの早かったから夢押し出し皆無説もあるわ >>908
今はさネコも家の中だけで外に出さないのが主流じゃない?
だから野良ちゃんとの距離感も難しいのよ
飼うなら家の中でって言われちゃうとお外出たい子も居るしどっちが幸せなのかなってところなのよね
昔は辿り着いたネコちゃんをお外でお世話しつつそのうち中入って来て出たり入ったり自由にさせて飼えたんだけど時代が変わっちゃったからね >>909
浅い睡眠が無くて4時間寝ただけで普通の人の12時間に相当するって昨日見たのよ
そりゃ4時間睡眠でも元気だしスッキリお目覚めだわって思ったわ
先天的に身体に備わった機能らしいけど羨ましいわね >>911
犬も猫も家の中傾向よね
アタP専門の知り合いがお医者やりながら活動してて家の中と言わず
地域ネコちゃんにして皆で育てる方法もあるってね
ただ世間の理解が追いついてないし色んな意見あるから難しいみたい >>913
そうなのよ
野良ちゃんは去勢や避妊の手術するとお耳をちょっとカットして1代限りの命ですのでどうぞよろしくって見て分かるようになってるのよ
まあね手を差し伸べなくてもいいから見守ってくれたらいいなと思うわ >>914
さくらネコちゃんもっと知られるといいわね
今ある命をその子にも地域にも合った形で見守れるのがいいわよね
アタシは詳しい話を聞いてふむふむ納得したくちなんですぴ >>915
他のとこが育ってないですよねー
なんかどっか年齢に追いついてない気がするー おはよー
世界的スターの白猫がやってるCMでさくら猫ちゃんのことを知ったわ おはよ
ピーピーが自分のこと以外話してんの珍しいわね
うちの近所にもさくら猫うろうろしてて
アータ元気?って念送ると返事してくんのよ ここのけむくじゃらいーちゃんもカタツムリの頃は大変だったのかしら やだゆーだいに出会う
ツンデレラストーリーマウント来るわよ 今週のポ獣アニメはいーちゃん回だったわよ
イイ話なのよこれがまた
なんか途中ぴっぴぴーぴーぴーうるさいのも出てたわ >>922
テーバーにあったから見始めたけどいーの一族研究所なんてあるのね あらいーちゃん回なのね観たいわ
いーちゃんのむっちりバディの分析と改造が行われる研究所なのかしら 本当にぴぴぴのPPが出てきたわ
満月の夜にPPのダンスを見たら幸せになるらしいわ
今月の満月は8/12よ
PPわかってるわね? 満月近いわねぇPPお面でも付けて
チックたっくんで踊って彼氏達に見せなさい ねえ 保険一が
Curryをスパイスから作る男だったわよ
本当アータらの話題って前乗りよね 保険一がこっちの気を引きたくて後から乗っかってきてるのよ ぴぴぴの舞が見られる回とは楽しみだわ
帰ったら観るわよ >>922
見たわ
いーちゃんお留守なときあったけどキャンプロケに行ってたのね
ぴっぴのぴーぴーが耳に残るわ >>928
またなんか美味しそうなのが腹立つわ
微妙にマウントを感じるわ いーちゃん回アタシも観たよーちょっぴりウルっとしたわ
まさかぴっぴぴっぴ言いながら共演してたとは
えー今度は舞の動画も上げろって?考えとくー >>928
イソスタ見たわ
カレーはスパイスから作る派!ひゃ◯いんこと保険一でっす♡
な自己紹介が聞こえてくるから腹立つわ
自作スパイスカレーはいいことよやるじゃん素敵じゃんよ
でもなんか嫌よ やだ連投だけど
あいつのカレーのご飯がインディカ米だわ!
うちは海南鶏飯の時やっとジャスミソライス使うくらいなのに あらぴぴちゃんだわ
アータ繁忙期は越えたのかしらね
アタシはお盆も変わらず出勤だからなえーよ
暑いって聞くしすでになえなえだわ PPは本当寝ないのね
アータに付き合ってたら皆寝不足よ
んでドラマ見たかしら?話し相手待ってんのよ アタシはまだ観てないわ
結構イッキ見タイプなのかも
ぴぴちゃんは観たんじゃないかしらね
下世ぴもあまり寝ないのかしら
たまに夜中に見かけるものね >>936
連休前ピークこえたけどもうあと一踏ん張りよ
彼ぴお休みずらしてとれたりするかしら
なえなえ吹き飛ぶ何かないかしらね ナァにオンデマ組が遅いわよ
遅くてそれもうオソデマよ
って人が休みの時期も働くアータお疲れよ
せめて気候がよけりゃねぇ
なんかリラックスできるご褒美とか美味しいもの
いただいちゃいなさいよぉ やべ寝そぉよ >>939
何かあればいいんだけどねー何もないわ
アイスでも喰って寝ればまあそれでいいのよ
この前コンビニで買ったヨーグルトアイス美味しかったわまた食べたいわね >>940
下世ぴはお盆休みあるのかしら
下世ぴってお休みどう過ごしてるの?
アウトドアインドアどっちなのかしらね Pはべんきょとドラマあと2話分を連休に充てるわ
もうあと5ヶ月ほどしかないし
あでもね前哨戦の腕試し1受かってたし腕試し2も終わったわ
こんなでも心の狭いPは人のけっこん休暇を羨んだり
クソピが派手なペイズリーのトラウザーはいててムカついたりよ >>940
オソデマうまい!たっくーんざぶとーん! 下っぴの私生活謎だわ
それこそいーちゃんアイスを Pばーいーつすればわかるの?
やだそれは危険だわ >>943
あらぴぴちゃん頑張ってるわね
えー何になるのかしら天気予報士?
応援してるわよ
最後の2行は分からんわね
似合っててムカついたのかしら >>945
アータお茶会しててもそんな話まではならないのね
下世ぴの休日を妄想することにするわ
妄想家は何でも妄想出来るものねぴぴちゃんもそうだものね おはよー
>>926 >>933
PちゃんのためにPPのお面探したけどなかったわ
代わりにいーちゃんのお面があったんだけど黒光りしてて妙にいやらしいお面なの
てなわけでPちゃんの下手絵のお面で踊ってね おはよー
いーちゃんのお面見にいったら思った以上に黒光ってたわ
ぎらぎらいーちゃんね はよぉアタシ休み無いわよ
毎日休みでもあり365日仕事でもあんの
>>945
アータたまに失礼よねぇ
アンタのヤダンイヤン怖ぁいより下世住所割れ回避が大事よ
ナァに尻に火がついてんのねいいことよ
士業かしらぁなれたらお相手してほしいわぁ ゆーだい稽古大詰めかしらね
集中してるだろうけどなんだかさみしいわよ >>952
今週はラジオがないからつまらないわね
たっくん餌保存してないかしら >>952
今日は稽古オフよ
明日本番なのにまだ1度も最後まで通し稽古してないらしいわ 舞台のことは詳しくないし畑違いの人間からすると
コロナのことを差し引いても、スケジュール感、納期の感覚が理解できないわ
自分仕事でもなければ
ゆーだいのコントロール下にあるものでもないから知らんけど >>955とは書いたけど
40年弱貫いたやり方で周りがそれを受け入れてるなら何もいえないわね
ここで言うことではなかったわ そうね舞台系とか舞台人にはありがちなことだろうけど
予期せぬことが起こりやすい昨今に
対応できる進行かといえば疑問が残るわね
関わる人多いし興行規模にしちゃリスキーよね
裏側が呟かれて見えるから言いたくなっちゃったわよイヤね あソォソォゆーだいたっくんから何もなくはないはずよ
今週は連載、来週ラジオ、
気が向けば一言ピンクか.5よ
待ってるわよ >>958
保険一の今日のりょーりがあることを思い出したわ >>959
何で覚えてんのよ
思い出しちゃったわよ 今日は元々休演日で主演の方が仕事入ってるみたい
アタシもコロナのせいじゃなくてそのやり方が原因だと思ってるわ
自分のやり方貫いて5公演飛ばしても興行主が許すくらい評価されてるってことね
>>959
やーだー保険一のエプロン姿思い出しちゃったわよ 保険一の今日のりょーり
8月12日午後0:20〜(昼12:20よね)
たっくんチャンネル総合 世襲ばかりの料理研究家たちが幅を利かせる料理番組に殴り込みなんて保険一やるわね 雑誌連載からたっくんチャンネルって順調に駆け上がってんじゃないのよ
アシスタントにゆーだい呼びなさいよね ゆーだいはブログに料理写真載せたら料理関係の仕事増えたからやめたとかいう人よ?
人参洗ってるところ見せて欲しいのに 違うわねー料理研究家界とは一線画して保険一はレミ枠よ
元はシャソンソ歌手が料理愛好家にならってイソチキ音楽なんとかが料理愛好ってとこよ
相変わらずポジショニングがうまいわ保険一 お料理といえばゆーだいお魚さばきたがってたわ
奇遇ねアタシも自分でお魚さばけるようになりたいのー
大変お料理教室でゆーだいと出逢っちゃう もしもしたっくん
イケオジが教えてる料理教室探しといて >>960
いーちゃんのコーソクリームは8月25日発売!も覚えてるわ ソとリとンが何でも入れ替わって
獣までデソシャス言い始めたわ
シャソンソとコーソが一瞬わかんなかったわよ 次のスレ勃ていってみるわ
早漏過ぎもアレだから誰かが>>980踏んだらいくわ >>974
しげるより黒いわよ
アーシらが見てるいーちゃんはメイクしたいーちゃんなのかしら アタシの勘だけど鉄仮面が
最近なんか始めたんじゃないかと思うのよ 以上よ
肝臓悪そうな獣のだわ あら夜更かしな彼氏だわ
アタシからもスレ勃て乙なのよ アタシ今日思ったのよ
薄手のパンツ穿くのに一枚中にズボン下って言うの?あれ穿くじゃない?
でおパンツ穿いたら暑いのよ
だから面積小さいおパンツ穿こうと思ってそしたらふとTのおパンツ穿いてるのとノーパンとそんな変わんないんじゃないかしらって でね
試してみたの
薄手のパンツの中にズボン下穿いてノーパンよ
そしたらね
なんと快適だったの!
やっぱり下半身は二枚以上穿いちゃダメってことね ズボン下、ステテコもとい…ロンパン話きたー
おしゃれな彼氏達からそのインナー話になるとは思いもしませんで
腰回りやもも裏ひざ裏が快適になるやつよね
おぱんつをはくorはかない問題はあるわね
ゆったりサラリ系ははく、ぴたぴたは穿かない >>988
やだ読み飛ばしてたわー
今日はノーパンロンパンなのね
普段はT穿いてるのかしらーやだキャッキャ 普段はピッタリボクサーよ
でもTも持ってるわ
ただ夏はトランクス系がいいのかも知れないわね そーです燃えアイテムとしてビキニ導入の人です
普段はぴたぴたのローライズとかマイクロよ
最近は服に響かなくて快適でダサくないのたくさん出てるのよね
ニーレングスボクサーなんてかっちょいい名前つけてくれると買いやすいわね マイクロで会社行ったりもするのかしら
彼ぴ達のおパンツ事情も知りたいわね マイクロでお勤めはたまによ
クリピはおしゃのくせにおぱんつは普通なのよね
彼ぴ達のおぱんつ事情はアタシも知りたいわ
デカパン彼氏のデカパンは深穿きなのかトランクスなのか アータってさー
スーツ勤務でもおパンツ攻める時あるのね
気持ちの変化でおパンツ選んだりしてるのかしら
クリピはボクサーのイメージだわ
下世ぴのおパンツ事情ね
意外と可愛いのも持ってる気がするの
それから毛ガニたんのおパンツ事情よね
最近進化してたみたいだからカニちゃんまた来られるようになったら教えて欲しいわね スレ勃てカレシ乙よ
あたしピッタリボクサー派よ
落ち着くのよね逆にトランクス履くと落ち着かなくなってきたわ デカパンと言われるアタシゃ極めて普通の
レギュラーライズなボクサーね
腹ゴム緩いくらいが好き
たまの腹巻きで自動的にスーパーハイライズになるけど やだ69というエロいスレNo.が終わってしまうわ
この前ずっとヤリたかったことヤッたから披露するわね
ぴったりフィットのサイズ感だったわよ
https://i.imgur.com/Tf0i90s.jpg
https://i.imgur.com/XhhyKhF.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 10時間 43分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。