トップページぴんく難民
1002コメント250KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★123★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/18(金) 22:05:02.190
自分がスレ立てできないと分かってる人は950踏まないようにしてるんだよね

またヒョウ柄コート買ったんだ
去年アニエスの古着着まくってた記憶あるけど
どちらがフリマに出されるのやら
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/18(金) 22:50:23.630
数日ぶりにこの夫婦の記事のヤフコメ見に行ったら、辛辣なコメントのいいね数が凄いことになってた。やっぱりみんな違和感あるんじゃん
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/18(金) 22:52:02.980
>>11
ほんとだ
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/18(金) 23:05:26.660
>>11
ヤフコメで嫌われてることを知ってこちらにたどり着いたものです。
123もあるんですね。
うっすら知っていましたが、こんなに嫌われているとは知りませんでした。
めちゃくちゃ嫌われてるじゃんwww
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/18(金) 23:29:30.250
>>8
ありがとうございますw
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/18(金) 23:37:41.740
ぷのクシャ顔キツすぎる
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/18(金) 23:40:31.650
リプモンが夫のインライであみだくじTシャツ着てるが愛知の田舎モンが東京のゲーノー人に繋がったんが嬉しくて堪らんのやろうな
ダッサいわ
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/18(金) 23:57:43.240
似てないし、笑えないし、大きく引き伸ばして額に入れるのも勝手にすればって感じだね
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 00:00:56.810
「妻の嬉しそうな顔」って子どもみたい…
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 00:01:44.000
マネージャーが投稿されるたびにこれが支離滅裂所属モデルを野放しにしてる仕事できないマネージャーか…という気持ちになる
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 00:19:16.650
>>6
はあ?
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 00:19:21.100
>>16
辛辣だなあ
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 00:20:29.000
性別年齢のこと言うのナンセンスかもやけど年下メンズマネに姉を律するのは難しいと思うよ
姉になんやかんや仕事取ってくる分デキる人ちゃうかな
姉を正せる可能性僅かにあるのは美人ベテラン女性マネージャーとか?そんな人いるんか知らんけどw
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 00:22:25.590
リメイクジャケットだっっっっさいなwwダサさが潔くて最高だわwww
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 00:25:13.770
リメイクジャケット当時めちゃ叩かれてたよねw
見た瞬間なつかしいww
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 00:44:30.210
麻婆豆腐と揚げ物が並んでて、優しいメニュー?
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 00:47:33.310
>>16
あそこは夫婦してキャラ濃いね
式では服の露出がすごくてドン引き
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 00:54:18.880
ん?醤油に漬かってる?あれはマグロとアボカド?
7品もありがとうとかわざわざインスタ投稿しないと姉が拗ねちゃうのかな
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 01:11:07.000
リメイクジャケット相当昔のじゃない?
貧乏時代に自分でリメイクしたやつだよね?
あれを売るの?早く捨てなよ!
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 04:55:55.420
>>27
いつも副菜は超絶簡単な和物ばかりで満足してる夫、草
しかも大体調味料まみれ
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 07:04:19.220
SNS上でわざわざ感謝し合ったり褒め合ったりしてる人達って違和感しかない。誰への何のアピールなのか。
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 08:21:33.800
ほんまや、ヤフコメ凄い。やっぱこの人のこと嫌いな人凄く多いんだね
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 08:38:58.320
感染リスク高そうでフリマは行きたくない
しかもこの人数日前に全員ノーマスクで狭い空間でどんちゃん騒ぎしてカラオケしてたよね?
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 08:40:32.670
フリマフリマフリマ

寄付しろ
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 09:05:52.540
マネージャーって姉からめっちゃ嫌われてない?
パーティの時も目すら合わせてもらえてなかったし
プも酷い顔してる
姉にアイツはできないだの言われてるんだろね
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 09:08:06.910
リメイクジャケット生きとったんかワレww誰が買うねん
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 09:10:24.430
>>34
え?パーティー出席者?
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 09:18:26.630
>>30
夫婦で褒めあって感謝しあってそれを外に向けて発信する意味が分からない
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 09:41:25.450
すごいずんぐりむっくりモデル
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 09:46:21.970
いつも思うけど雑誌の中身をあんなに晒していいものなの?
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 09:48:50.800
赤レンガに来てるー!
顔のデカさ確認しに行こうかな
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 09:53:47.270
バーバリーのコートってこないだ古着で買ったやつでは…
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 10:11:50.860
>>35
姉暦長いとめちゃめちゃ懐かしいですよね!
ブログに謎リメイクジャケットたくさん上げてた気がする
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 10:18:23.860
前回土足そのまま掘り込んでたIKEAの袋が売り物の洋服でいっぱいだね 買う人はしっかり洗おう 犬のフンついてるかもしれん
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 11:25:46.520
カーキのリメイクジャケット懐かしいな…
あれを捨てずにいたのもすごい
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 11:44:57.160
>>13
この界隈では長年アンチに張り付かれてる、
稀な人です、笑
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 11:59:19.930
>>38
丈短いボーダーの写真、腰回りが太ましい…
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 12:17:09.460
>>13
今回の結婚記事でヤフコメからここに辿り着く人たち増えそうだね。
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 12:59:59.740
>>34
舐められてるのは確かだね
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 13:44:33.130
いました!
ボーダーのカットソー着てギャンギャン喋ってました。
顔は大きめw
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 14:05:46.930
この夫婦はマスクしないの?
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 14:07:16.120
美人から買ったって「都さんも美人です!」って言われ待ちやん。
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 14:07:56.450
二人ともノーマスクでしたよ。
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 14:14:56.450
どのブースも接客せずにただ座ってるだけで価値のあるようなないものをそこそこ高い値段を付けてボーっとしてましたw

業界の人ってこんな人達が多いんですかね
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 15:09:10.020
CMまた二人で出るのね
そりゃリングピローも買うわな
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 15:12:33.930
姉単体でcmが来るとは思えないし今までもほとんどなかったから恩恵受けてるのは意外と姉の方なのかな
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 15:38:36.810
夫婦ごっこ夫婦いつまで続くんだろ…?
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 16:27:39.770
アイコンの背景、酒酒酒酒酒酒酒酒な時点で
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 18:11:16.870
>>49
なんか姿勢矯正通い出してから余計に顔でかが目立つようになった気がするんだけど
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 18:59:39.100
>>60
49です。
日が出てたので肌は白く見えたものの、芸能人オーラは0、そして頭が大きな印象でした。
このスレで言われてた事が事実でした。

ちなみにチームの人もオーラは有りませんでした
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 19:13:00.950
昨日のPRコーデもだけど相変わらず私服コーデがダサいなぁ
ヒョウ柄はアニエスの方が似合ってるね
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 20:17:06.720
>>61
肩幅ないから余計に頭ぐらぐらしてる印象
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 20:31:21.180
>>16
リプモンとは?
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 20:37:46.280
>>64
名古屋にいる姉夫婦の友達夫婦の嫁
結婚式ではアクセも借りたり
ターバンとかアクセ販売してる方
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 21:07:31.880
タグで急にまた和装出てきたけど
結局これ自分たちだけの記念用だったってことなのかな
このスタジオの宣伝とかじゃなくて
のわりには似合ってないし
プも含め全くこだわりない感じだけど
そのうち雑誌とかに出てくるのかなw
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 22:14:19.020
和装ほんと似合ってない笑笑
シミがくすみになって汚い
いい歳だから和装の方が似合うかと思ってたけど、似合う人って頭が小さくて品のいい人だもんね…
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 22:16:10.590
結婚式の写真、姉がプの腰をがって持ってるやつ、なんか嫌なんだけどww
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 22:19:56.850
姉のフォロワー数めちゃくちゃ減ってる?
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 22:37:13.530
結婚式前は23.8万とかだった気がするから増えてるんじゃないかな
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 23:21:57.380
>>70
結婚式当日とかは25万人くらいいたよ
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 00:53:22.050
ヒモプラ、ファッションセンスが貧乏美大生みたいなのと、顔もだんだんカッコよく見えなくなってきたんだけど気のせいかな
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 01:46:49.500
>>72
え、最初から…
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 06:46:34.660
>>72
姿勢が悪いよね。
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 09:21:41.030
式に向け付け焼き刃で矯正しただけだから終わったら意識もしてないんだろうね
更に前に出てきて赤べこだね
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 09:22:24.620
なんでもその場しのぎ
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 09:52:40.140
ストーリーしつこいから
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 09:53:14.270
いつまで続くんだ
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 09:57:00.040
姉の花の元気の基準がわからん。明らかに花瓶の水が濁ってるけど。
朝イチで花の水替えするルーティンの設定どこいった?
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 09:57:57.210
ブーケはドライにして一生保管みたいなタイプではなく枯れたらポイなんだね
普段から物を大切にしない姉らしいわ
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 10:15:53.760
>>79
同じく目が行きました
お水が濁ってますねぇ笑
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 10:17:12.330
>>78
カメラマンの須藤さんからデータが届いたのかなぁ
きっとまだまだ小出しに出してくるのではないかと
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 10:44:26.690
creemaのCMのぶりっ子声がむり
お金のあるクライアント発言の時との差がひどいな
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 10:49:10.970
ストーリーの通う気しかしない店やったっていう言い回し本人は上手く言ったつもりだろうけど、なんか腹立つわ
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 12:41:43.920
>>83
座った状態でもプを見上げるのが嫌悪感
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 13:03:25.020
姉は声質癖強すぎるから声出さない方がいいのに。企業も全然わかってないよね。姉を知らない人でもCMから聞こえてきたらいらっとしそう。ガルちゃんの嫌いなCMに上がってくるんじゃない?笑
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 14:40:19.590
また来客メニューがあからさまにショボくてほんとドケチだね
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 14:47:49.400
ゆーこさん、ウエディングパーティーにセシリー選ばなくてよかったね。妹とだだかぶりになるところだった。
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 15:02:22.600
副菜、全部和え物なの草すぎ
なのに夫はストーリーで自慢
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 15:15:56.070
>>89
姉がコメントしてるけど、まさかの妹と色違いになるとこだった!という内容にはならないんだねw
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 15:16:28.980
>>89
とりあえずせしりーは誰がきても太って見えるってことがわかったわ
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 15:16:33.500
家に招きたいって、そもそも姉の家に転がり込んできて図々しい発言。
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 15:31:21.990
>>93
確か!ウケる。
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 15:38:49.020
>>88
同じこと思ったw
一番ガツンとしたメインが菊芋…
たんぱく質欲しいw
いつも魚と肉とか出してるくせになんで来客の時だけ出さないんだ?
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 15:51:22.770
>>93
やっぱり只者じゃないな、プ。
姉と付き合ってさらに結婚するくらいだからハート強すぎ
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 15:52:39.150
>>72
彼氏だってことが判明した時は「えーまたちゃんとイケメン捕まえてんじゃんやるなー姉」と思った笑
でも今は頼まれても要らないくらい気持ち悪い。何でこんなにへなちょこになっちゃうの?やっぱり顔に出てくるんだろうな
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 15:55:19.910
醤油の海に浸かるアボカドマグロ
全部大皿で銘々に小鉢に盛り付けることをしないのはなぜなのだろう
メインが菊芋だなんて
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 17:35:18.010
>>98
育ちが悪いんですよね〜シンプルに
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 18:25:37.030
後で牛丼かラーメン食べに行きたくなる料理だね。お世話になったのに、ステーキとか出せばいいのに。
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 18:37:30.210
姉は年末とかそんな楽しみにしてなかったよね
独り身のときは誕生日もクリスマスもお正月とかそういう家族団らん的なこと避けてるようなタイプ
ひとりだとか悲観的だった気が
年末に近づくにつれ誕生日アピールして現場や会う人会う人にプレゼント催促するような感じうざかった
結婚したから解決だね
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 18:38:40.670
ヒモプラのサウナの投稿、むり。 顔がヌメッとして、上裸もよく晒せるな、、、、姉と似てきた
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 18:39:05.670
お願い!アップされてまもないプラのインスタ見て。なんか悪い方向で姉にそっくりでこわいw
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 18:39:37.830
>>102
103です。ほんと無理…
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 18:57:38.380
うわきっつ…
きっつ…!!!
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 19:11:24.240
いやぁあぁあぁあぁあ!!!!!
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 19:12:10.200
あの取皿は使用後?使用前?薄汚いけど
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 19:28:38.770
プもPRが増えてきたなぁ
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 19:32:19.780
くりーまはもう少し若いモデルを起用することは考えなかったのだろうか
衣装もおじさんおばさんすぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況