【雑談】男 性 声 優 345【BLCD】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談専用スレです
※猛虎弁推奨
※行き過ぎた萌え語りはぴん難の個人スレへ
※移動と言われたら素直に移動&執拗なアンチ荒らし絡みは華麗にスルー
※次スレ立ては>>980踏んだ人お願いします
※新規は半年ROMと過去スレROM必須
過去のレポを読みたい場合はしたらばへ
空気を読みながらマターリ雑談でよろしく(´∀`)ノ
【雑談】男 性 声 優 344【BLCD】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1665981576/ スレ立て乙ありやで
もう2月も終わるけど直近発売多いから何買う姐さんのリスト貼っとくやで
2/3 ヤリチン☆ビッチ部 5 小林くん、濱野くん、歩嬢、拓ちゃん、興津、熊谷くん他
2/14 ハジメテだけどカメラの前で 拓ちゃん×ずんた
2/15 ひみつの朝にはキスの雨 上下巻ドラマCD付 ヨシキ×増田
2/15 スモーキーネクター Renew 拓ちゃん×えのきぼう
2/17 セックスドロップ 2巻ドラマCD付 増田×野上くん
2/20 息できないのは君のせい 3 田丸くん×拓ちゃん
2/22 ブルースカイコンプレックス seventh 拓ちゃん×チンケル
2/22 幼馴染じゃ我慢できない 3ミニドラマCD ダリア 2023 4月号付録 もやしろ×屑馬くん
2/24 2ndバージンのじょうずな捨て方 熊谷くん×誠一郎くん
2/24 I・歌舞伎町 -I LOVE 歌舞伎町- 立花×崚汰くん 崚汰くん×立花
2/24 いけにえもんぜんばらい 興津×白井
2/24 お前に抱かれるなんて聞いてない!〜ハマった男はAV男優 2 熊谷くん×野上くん >>1スレ立て乙
何買うリスト貼ってくれた姐さんも乙 1も2も乙〜
前スレで話題出た蜜果
配信でええから販売してクレメンス スレ立ても何買う姐さんも乙やで
ワイ久々にこの界隈戻ってきて初めてずんた聞いたんやが
すごく悪いわけやないんやが面白味が欠けてなるほどなあ〜思ってしまったわ
もうちょい攻めと会話する演技してくれればええのにな…興味深かったわ セカ捨て発送通知来た
フィーくん他社の作品でも優秀なんやな
楽しみやわ ワイ雄っぱぶの続き出て欲しかったで
川原×神尾が聴きたかったな
雄×雄みたいな絡みは王道やないけど聴きたい >>8
CD続編出ない理由何かあるんかな
誠一郎くんも平川もオファーあれば出るやろ 悲しみ
蟷螂はシリーズ完結しちゃったし今更音声化はないだろうね 当時の誠一郎くん2巻3巻と育郎をライフワーク的に頑張ろうって意気込んでたんやで ムービックと羊は売れ行きとテンテー人気によって続編出すかどうか決めてて
生姜とマリンは出すと決めたら何年かかっても最後まで出す印象がある ╭━━━━━╮
試聴 𝗠𝗼𝘃𝗶𝗲
初❤公開!!
╰━v━━━╯
ドラマCD
「続!俺たちナマモノ?です」
📖原作
腰オラつばめ
💿出演
#内田雄馬 #江口拓也
#羽多野渉
#八代拓 #白石晴香
#続ナマ から初登場の
大弥&アユハの試聴パートも✨
🔗youtu.be/4aWbG8wk0fI
🧡3.24発売💛 ワイも蟷螂の檻続き待っとるやで…
やっぱ売れなかったんかなぁ 3/29発売BLCD『教室を出たら俺のモノ』(原作:しえろ)
🐺インタビュー公開🐰
野津ひなと役 堀江瞬さん、神崎譲役 山下誠一郎さんのインタビューを公開しました📝
「お互いをリスペクトし合う収録になりました」
crownworks.jp/interview/0078… 【誤植のお詫び】
ドラマCD レーベル「Charme Gatto」にて制作いたしました
ドラマCD「いけにえもんぜんばらい」のブックレット・バックインレイカードに誤植がございました。
謹んで訂正いたしますとともに、お客様並びに
関係者の皆様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申しあげます。 みんたテンテーのツイからだけど
落花流水のホシとキューピッドに落雷シリーズのドラマCDは在庫限りで販売終了だって
原作も上のやつとかんしゃく玉のラブソングが紙も電子も販売終了みたいだけど東京漫画社と何か揉めたっぽいな ワイ昔出版業界にいたんやけど超人気作家が出版社から版権引き上げるって大大一大事やで
どう考えても去年のNUUDEの件と関係ありそうやけど当初担当編集者を庇ってたような でもあの件もその後最初の話と様子が違ったとか見かけたが今になってまた再燃したんか 東漫どんだけ糞なん
恐ろしい闇がありそうや
そしてかんしゃく玉のラブソングCD化の可能性限りなくゼロにしやがってほんまに怒りしかないで いちょつやで
東漫てそもそも普通の出版社とは違うんやっけ?
誤植といえば去年買ったCDも脇の女性声優さん名前間違えられてて気の毒やったな かんしゃく玉は熊谷くん受けの希望の星やったからほんま悲しいわ はらだテンテーのカラレも角川からディアプラに移ったけどあんな感じで別の会社から出し直すんやないの?
CDには罪はないけど続編望めないのは悲しいなあ 一週間前には普通に重版決定のお知らせしとったのにまた急なことやな 東漫なにげに10〜11月にも連載やめとるテンテーおるんやな
有名作品やないからあまり話題になっとらんけど
体制変える気は全くなさそうやな ↑すまんこれはNUUDE休刊に伴うものやったわ
どちらにせよテンテーは気の毒や 熊谷くんと野上くんのAVのやつ続編聴いたで
公式通販はフラゲできるんやなありがたい
2枚組40分+50分のフリト16分
原作2巻の描き下ろし以外全部と3巻の1話目まで
メイト特典が2巻描き下ろしなんかな繁忙期らしく通販まだ届かんわ
特にスケベ描写を音だけで聴きやすくしたような補足と構成が上手くてよかった
スケベ台詞とかスケベやりとりが少し足されてるのもいい
正直2枚組で90分かよと思わんでもなかったけどめちゃくちゃスケベしてて前作同様大満足
2人とも上手いし今回は恋人になった関係やから言葉の端々が甘くて甘くて「うん」とか「……」すらめちゃくちゃ甘くて最高や
どっちもフェラあるんやけどAV男優らしい巧みさと素人らしい拙さがわかる芝居で唸ったわ
野上くんが初フェラやのにじゅるじゅるやって駄目だしくらう現場に2回も立ち会ってた熊谷くんに「野上さんは最初から上手すぎる!」言われてたの思い出してなんや感慨深くなったわ
ちゃんとフェラ下手な芝居できるんやなさすがやで
原作通りしっかりスケベしてるし足された台詞とかやりとりでグッとくる芝居してるから聴き応えあったわ
前作のセフレ状態もよかったけど恋人ならではの愛情表現の深さとか最中の気遣い方とかそういう変化がめちゃくちゃよかった
矢野くんはこっちでは初めて聴いたけどショタコンは羊の子しか知らんから脳がバグってあかん
演出の方向性かちょっと当て馬色を濃くし過ぎたような気がするけど上手かったしAV撮影シーンもちょこちょこ台詞足されててスケベ増しててよかったと思う
ちょっとわざとらしさも感じたけどまぁAVやしな
フリトで2人も言うてたけど原作続いてるし続編頼むわ
それで思い出したけど熊谷くんと野上くんの狼と兎のやつも続編はよ出してほしいフィーくんリクエスト聞いてくれや 「あわいろ絵巻」音声ドラマ
\\配信スケジュール公開!//
龍汰と出雲が詳しい情報を
皆さんにお知らせしてくれますよっ♪
▼Youtubeで視聴する
youtu.be/e8C6i6dAPzQ
※
一部、音声内の内容に収録時のミスにより誤りがございます。
正しくは、画面表示の内容にてご確認ください。 おまだかレポ姐さんありがとうやで
野上くんのフェラ下手な演技が上手くなった話は草やな
ワイ前作既聴で聴こうかどうしようか思っとったんやが背中押されたわ >>30
レポ乙やで
すけべ満足度高そうで何よりや
しばらくBL離れてたから1巻から聞いてないんやけど野上くんすこやし気になってきたやで レポ乙やで
購入済みなんやが仕事の都合で受け取れるのが明日の月曜なんや
でも姐さんのレポで楽しみが増したやで 乙乙
野上くん真面目で謙虚ですこやわ
熊谷くんとも相性よさそうやな
キャラの関係性の変化が演技や声でちゃんとわかるの重要よな 今休載中やけどサハラの黒鷲の続編やってるんやな
春が来て再開して単行本になったら早々に羊がCDにしてくれると信じてやで
でも誠一郎くんメインのスピンオフは羊にスルーされたから心配や 「女性たちの苦しみと救済」を描く作品に相応しくないはごもっともやな >>36
ワイ待っとるんやけどやっぱスルーされたんかな
悲しいわ 羊は忘れた頃に続き出すこともあるからまだ分からんで 【新作情報】
リーマンリバップルBL
『#愛想が尽きない』(#ばせう 先生・著)
ボイスコミック化!
3月15日(水)のコミックス発売直後となる
3月17日(金)20時より第1話を公開!
メインキャスト
柊 役 #中島ヨシキ さん
京介 役 #鈴木崚汰 さん
原作情報
kadokawa.co.jp/product/322210…
原作未読やからあれやけど貴重なリバなんやからCDで出してくれんかな
ここは完全版のリリースもないしラインナップいいのに勿体ない 祝・累計90万部突破
&
特装版 発売決定
大人気BL『#腐男子召喚』(著:#藤咲もえ)
F巻【ドラマCD付き特装版】は
5/10発売
収録エピソード
「由亜とジルのプレゼント大作戦」
大冒険と凪琴の(ハート)も
キャスト
合津原琴音:#石谷春貴
凪:#佐藤拓也
由亜:#三月華月
ジル:#一条和矢 三月さんて女性声優なんやね
一条×女性ってことではないのか 4/23発売BLCD『きみ色に汚されたい』(原作:さがのひを/出演:斉藤壮馬、熊谷健太郎)
🍞試聴第1回公開🍞
桜海が目を覚ますと、ハクの部屋で、ハクの服を着ていて――。
言いたい…
「僕だよ、桜海だよ」
って名乗りたい >>43
メインカプの子供やで由亜
ワイはチンケル古川カプをずっと待ってるやで… 3/29発売BLCD『教室を出たら俺のモノ』(原作:しえろ/出演:堀江瞬、山下誠一郎)
🐺試聴第2回公開🐰
数年前、ひなとと神崎がお付き合いする前のお話――。
「せ…せっかく、友達になれると思ったのに…」 やっと2ndバージン聴き始めたんやけどテンポ感駆け足な印象やで
台詞もちょこちょこカットされてるんやが… 【新作BLCD情報】
2023年夏頃発売予定
頼長原作『シュガードラッグ2』ドラマCD化決定
キャストは前作から引き続き
玉森英人役(イラスト左/受け) 吉野裕行
金指陽介役(イラスト中央/攻め) 小松昌平
東間守孝役のキャストや発売日は続報をお待ち下さい!
http://crownworks.jp/sugar2.html シュガードラッグ待ってたやで
吉野の受けいつぶりや わーほんまにシュガドラ2嬉しいやでありがたい
祝杯あげたいレベルやわ
もう一人の受け誰になるんかも楽しみやで
背高くて粘着系ってことでワイ勝手に古川とか低音ひらりんとかあたりで脳内再生しとった 吉野受けはイエスタデイを数えて以来やないか
8年半ぶりくらいか
ワイこのCD結構すこやったわ 吉野もきーやんみたく引退したと勝手に思われてオファー来なかったら口なんやろか >>47
ワイも密かに待ってるやで
そしてコミカライズの新刊出たのにまだ届かんで泣いとる 吉野は前につた子テンテーのCDのフリトで需要ないんですよって自虐してたな
総ホモ好きじゃないけどあれはキャストも珍しくてよかった 今はBL出演がレアになったからあれやけど
昔は吉野の出演決まると賛否両論やったから珍味なのかもな もやしろポケモンメインか
出世やねよかったな
寺崎さんショタボもワイ得やからちょっと見るわ シュガドラ2!やったー!待ってたやでー!
わい小松くんメインで聞くの初やからそれも込みで楽しみやわー るろ剣も決まってたし順調やな
もやしろが出始めの頃は顔売りやしありふれた声やからすぐ消えそうとか思ってすまんな もやしろは声に嫌みがなくて聴きやすいからな
悪く言えば無個性やけどゴツめのキャラからかわいい系まで幅広くこなすしアニメの名あり脇役でめちゃくちゃ出てるよな もやしろは理想的恋愛の条件が良かったな
2巻待ってるんやけど来るやろか
あれでもやしろ受けええやん!て思ったで もやしろは狼への嫁入りがすこやったな
天アくんもかわいいし全体的に丁寧なつくりの良作CDやったからリピしとるわ 🍼♥☕🍼♥☕🍼♥☕
✨‼試聴2弾公開‼✨
🍼♥☕🍼♥☕🍼♥☕
3/15発売「恋するミルククラウン」
(原作:まさき茉生 出演:佐藤元、前野智昭、天ア滉平)
⇒youtu.be/8TAL6UC2GS0
柊介「おやすみ玲音くん」
玲音「…何あれ。ニッコニコじゃん…」
🛒公式通販
e-fifth.net/faca0386/ >>57
姐さんもか!
普通に面白いけど最近BLのエロシーン見ると疲れるようになってしまったから見やすくてあれ助かるんや >>30でおまだか2感想書いた者やけどメイト特典も聴いたやで
盤の裏見て読み込み少な!と思ったら7分弱やったんやけど
そんなん気にならんくらい大満足やった
2巻の描き下ろしやから時間軸も一番愛が深まってる時で
本編もめちゃくちゃ甘いと思ったけどもしかしたらこれが一番甘々凝縮されてるかもしらん
会話や相槌のひとつひとつが甘くてこんなんなんぼあってもいいやつや
原作にないセックスの続きが2分弱ほど足されててそこのシナリオも自然やしちゃんとイったあとのキスとうふふえへへみたいな甘ったるい微笑み?笑い声?まで入ってて最高に良い
7分弱でかなり栄養価高いわありがたい
あとついでにまとめて注文してたらしいセクドロ2巻のコミックス特典も聴いた
こっちは温泉日帰り旅番外編が丸々収録されてて16分ちょい
冒頭とラストに原作に無い日常シーンがそれぞれ1分ずつ足されてて丁寧な作りやなと思った
プロローグとエピローグ的なやつ
あとは原作まんまでセフレから恋人になったあとやから2人とも会話の端々に恋人感が溢れててめちゃくちゃ良い
お互いの過去の恋愛話とかオープンにできない関係にちょっと影が落ちる切なさからのセックスもめちゃくちゃスケベで良かった
ワイ増田の評価甘いから信用ならんけど1巻の時も物静かなSっ気ある感じ嵌ってたし今回はそこにちゃんと恋人ならではの甘さが滲み出ててええやんと思ったで
野上くんの可愛さとえっちさも増してたしラブシーンの芝居の相性も他の掛け合い同様良いんやろなと思った
あと野上くん相手が最中に喋ってる時もちゃんとスケベしてる息遣い入れてんのがええね
改めて思ったけど紆余曲折からのラブシーンが最高なのはもちろんとして恋人になってからのいちゃいちゃちゅっちゅを一生浴びてたいから各メーカーは続編全部出してくれ
長々とすまん >>69
レポ乙
短い特典CDでもこれだけの力作レポ書ける姐さんすごい
そしてその熱量でポチりたくさせる姐さん只者ではないな 4/14発売BLCD『バーチャルくんはおとなりさんから逃げたい』(原作:あきちはや/出演:増田俊樹、広瀬裕也)
💛試聴第1回公開💜
take.1から、晴と司の出会いのシーン。
「何か歳も近そうだし、すげぇ良い人そうじゃん〜。よかった〜〜〜!」 やっぱりキャスティング逆の方が良かったんやないか?
増田の声と受けの見た目が一致しとらん >>69
なんやめっちゃよさそうやん
ワイ総ホモとかゲイものはあんまり萌えへんからなんとなくタイトルでスルーしとったけど思わず原作調べてしまったわ
受けはケツ開発してるだけのノンケなんやな
レポ読みごたえあったわ乙やで 【新作BLCD情報】
エンゾウ原作『ドラッグレス・セックス 辰見と戌井2』ドラマCD化決定
CD2枚組にコミックス上下巻+αを収録
◇出演
辰見 #古川慎
戌井 #江口拓也
◇発売日
2023年5月19日(金)予定
http://crownworks.jp/crws0081.html
待ってたやで! >>75
CDにはエンゾウ先生書き下ろしプロットによる、無良と薬師寺の新作ショートーストーリー「無良と薬師寺 return」も収録
◇出演
薬師寺 武内健
無良 高橋広樹 ドラセクきたー
+αってなんやろ
期待してもええよね >>79
それが>>77の「無良と薬師寺 return」かと思っとったが
長さ的にどうなんやろなこれ 何年振りかに健ちゃんの名前見た
ジョン良かったなあ エンゾウテンテーのツイやで
『ドラッグレス・セックス 辰見と戌井2』ドラマCD化決定しました💊発売日は2023年5月19日(金)予定です!すでに収録済ですが本当…本当素敵なので…是非よろしくお願い致します〜!! これは無良と薬師寺returnに期待してということでええんやな 無良と薬師寺returnって書き下ろしなんやな!
リバやからどっちもありかのう
ワイ得 テンテーのツイ見ると担当さんがジョンなんじゃないかと思えてくるわ
健ちゃんの声何年ぶりかに聴く
エロ伸ばしてあるとええなぁ 描き下ろしできるんなら単独CDでは無理やったんかなあ
複数カプはどっちもイケないとちょっと物足りん感じになるんよ 書き下ろしやからCDの尺はそんなに長く作れないだろうしオマケとして入れるしかなかったんやない?
そもそもリバで単独CDは売れ行き厳しそう 「男子高校生、はじめての」
第16弾 発展途上な恋を踊れ
🌼3.31 on sale🌼
╭━━━━━╮
本編試聴
𝑺𝒉𝒐𝒓𝒕 𝑷𝑽
Part2💕
╰━v━━━╯
なりゆき任せのモテ男・睦人
cv #田所陽向
恋を知りたいひたむき王子・唯月
cv #斉藤壮馬
はじめて知るキスの味は…💓💫
#男はじ ドラマCD
📖原作 腰オラつばめ
╭━━━━━╮
𝗶𝗻𝘁𝗲𝗿𝘃𝗶𝗲𝘄
🎙公開!!
╰━v━━━╯
累役 #内田雄馬 さん
響役 #江口拓也 さん
「みんなが愛おしくなるようなシーンが目白押し」と内田さん🫶
🔗 ginger-records.sblo.jp/article/190224…
🧡💛発売まであと2週間💛🧡 作家・丸木戸マキ原案によるオリジナルBLボイスドラマが #DLsiteがるまに 独占で配信開始!
【箱入り神子をかどわかす】
CV:伊東健人&田丸篤志
🔽冒頭15分の無料視聴版はこちらから🔽
dlsite.com/bl-drama/work/… 4/14発売BLCD『バーチャルくんはおとなりさんから逃げたい』(原作:あきちはや)
晴役 増田俊樹さん、司役 広瀬裕也さんのインタビューを公開しました📝
収録のご感想や、作品に合わせて「VTuber」「秘密」についてもお話いただいています💛💜
crownworks.jp/interview/0079… 今年のアワードは主演賞がチンケルで新人賞が梅田くんか
梅田くんBLは脇で名前見かけるけどメインに推されたりすんのかね?
アク抜きした大輝王子みたいな声と演技やけど 久しぶりに10年前くらいの作品聴いて気づいたけど最近のは最中にBGM一切なくてええね
喘ぎ声と連動した軋み衣擦れ水音パンパンSEは臨場感の演出に徹してるし芝居堪能できて良い ドラセク原作出た頃から待ってたから嬉しいで
楽しみや なんか気づいたら何買う姐さん居なくなっとったんやな寂しいわ
今更やけど3月分wikiソースで貼るだけ貼っとくで
3/10 舌先から恋 1巻ドラマCD付特装版 ヨシキ×ハブきゅん
3/15 恋するミルククラウン 前野×佐藤元くん
3/15 君には届かない。 ジーン4月号付録 兄者+小林くん(非BL扱い?)
3/22 夜画帳 4巻ミニドラマCD付 興津×屑馬くん 興津×阿座上くん
3/24 続!俺たちナマモノ?です チンケル×たそ
3/24 この度幼なじみと仮婚します 千晃くん×ずんた
3/29 教室を出たら俺のモノ 誠一郎くん×ホリエル
3/31 pop one's cherry 千晃くん×崚汰くん
3/31 男子高校生、はじめての 第16弾 田所くん×屑馬くん >>103
姐さん貼り乙
わい羊公式で買ったやからもう恋するミルククラウン届いてるんやがまだ未聴やわ
あとは教室を出たらを買うやで >>105
まじかしばらく見んうちにそんなことになっとったんか
それはさびしいわ >>103
わい舌先から恋買ったけどまだ聴いてないわ >>106
先月は何買うやってくれてた姐さんいたんやけどな
今月は見事に忘れられてたな >>107
ワイの中で最近ヨシキ熱が上がっててずっと過去のヨシキ出演作聴いてるからぜひ感想教えて欲しいやで 【ドラマCD情報】
\速報/
#鈴丸みんた 先生(@__bell_minta)原作
ドラマCD『タカラのびいどろ』
2枚組で7月28日(金)発売決定!!!!
《キャスト(敬称略)》
大進:#小林裕介(@yusuke032510)
宝:#鈴木崚汰(@ryt_suzuki)
ほか
初回特典は描き下ろしプチコミックス
https://twitter.com/dear_plus_/status/1635502984456208386
これやっと発売日決まったんか
買うで 何買うやってたモンやけど今入院中やねん
引退宣言は入院を見越してのことやったんや
別の姐さん今後はよろしくやで >>111
姐さんお大事にな
BLCDは健康に効くさ >>111姐さんお大事にやで
そして>>103貼り姐さんありがとう
男はじの初攻め佐藤元くん何度か聴いてるとじわじわおもろなってきたから
こうなったら受けもと恋するミルククラウン気になっとるがまだ買ってないわ 🐺ドラマCD『 教室を出たら俺のモノ 』アフレコレポ🐰
収録に立ち会わせて頂いた際のレポート漫画です。本編から巻末のキャストトークまで、60分たっぷりお楽しみいただける内容となっておりますので是非お楽しみに…!🫢🌸🌸
#教室を出たら俺のモノ
ドラマCD詳細 ▶ crownworks.jp/crws0078.html ✨𝗦𝗵𝗼𝗿𝘁 𝗠𝗼𝘃𝗶𝗲✨
\🐼初❣公開🐍/
ドラマCD
「もっと!えっちは週7希望ですっ!」
📖原作
#ぺそ太郎
💿出演
#白井悠介 #熊谷健太郎
耳から入れるエナジー🔥CD
さらにえちえち🆙して登場‼
描き下ろし漫画8P📖+特典CD📀つき
❤えっちモリモリ盤💚
も同時発売🎊
𝟒.𝟕 𝐨𝐧 𝐬𝐚𝐥𝐞💖 /
💗告知ボイス公開 🎙
\
5/26発売
ドラマCD『結んだ恋の伝え方』
◆原作:#吉尾アキラ
◆出演
#江口拓也
#新垣樽助
#中島ヨシキ
#斉藤壮馬
#小橋里美
#齋藤小浪
#くわばらあきら
#佐久間元輝
▼詳細はコチラ🧶
st-noix.jp/brilliantprin/… ✨🦈新作情報@🌊✨
「鮫族への捧げ物」
18歳以上推奨・ボイスドラマ化決定🎉
■原作
さとみち(@mmmmichisato)
■出演
アヴェル(受) #冬ノ熊肉
トゥキリ(攻) #久喜大
■配信開始日
1(1・2話収録)…2023/4/28
2(3・4話収録)…2023/5/12
3(5・6話収録)…2023/5/26
🏠特設HP
e-fifth.net/spsite/samezok… >>122
表名じゃあかんかったんかなぁ…
配信も増えてきたなワイかなりアナログ機器使ってるんやけどそろそろ考えんとだめかな
度々話題にはなっとるやけど姐さん方は配信ものはやっぱスマホで聞くんやろか?スマホやとなんか色々心配になったりしないもんなん? >>122
フィーくんサンキューやで
女体化ぽいのがちょっと微妙やけど絶対買うわ
脇が知らん人ばっかりや
アヴェル(受):冬ノ熊肉
トゥキリ(攻):久喜大
ティラム:成汰
ロア:黒井多飛岡
ヴァル:横良翔
シオネ:鎌田かける
オトゥア:ゲン五郎 >>123
配信系のサイトに会員登録したりクレカ使ったりするの嫌やから基本メイトで店頭買いかたまに通販やで
配信やDLのみの作品ははじめからなかったものと考えてスルーしてるわ
CD出なくなったら卒業やな
再生環境は専らPC取り込み→ウォークマン再生 >>123
姐さんはスマホで聴くののどのあたりが心配なん?
がるまにはメアドだけで登録やし支払い電子マネー使えるで
スマホだとブラウザ試聴やからR18作品がスマホに保存されることもない
操作を間違って電車の中とか会社で大音量で流れたりするのが心配とかやったらそれはもう用心するしかないけどな 【新作情報】
『親愛なるオメガへ』(有木映子 先生・著)
ボイスコミック化決定!
第1話は3月21日(火)20時〜プレミア公開
メインキャスト
慧星 役(攻)#増田俊樹 さん
雁野 役(受)#新祐樹 さん Dlsiteもポケドラも電子書籍も使っとるなぁ
CD取り込んでスマホで聴くし
スマホしか使わんな
スマホの何が不安かの? ワイは先代スマホにBL関係全部いれてるわ
WiFiかデザリングで使う分にはええかなと 配信オンリーはスマホで買うし聴くけどCDあるものはCDで買う
CD取り込んだやつは十数年愛用してるiPodClassic160GBに全部入れてるな
すっかりBL仕様iPod
何か有事で避難とかになったらこれだけは持って逃げるで >>126
>操作を間違って電車の中とか会社で大音量で流れたりする
スマホのバグであるっつうかワイ遭遇したことあるわ
アプリ起動してへんのに突然再生されて
停止しようにも原因のアプリが見つからんから電源落として対処したわ
たまたま再生されたのがBL作品やなくてよかったが焦ったわ ワイ123やけど答えてくれた姐さん方ありがとな
やっぱり誤操作と誤作動が怖いんや
電車通勤やないけど自宅以外でなんかあったらはすぐに考えてしまう
電子書籍はブラウザ使っとるから同じようにすればいいってのは確かになんやけどそもそもスマホでなんでも済まそうってのが好きやないのがでかいなあと容量喰いそうなのも
今時なに言ってるんやってやつやけど
普段はCDコンポからWALKMANに取り込んで聞いてる過渡期に買ったコンポでCDMDついでに内部メモリーついててUSB対応データ送受信もできるから便利なんや
ただこいつが逝ったらどうしようかは切実 配信のみのやつは普通にスマホにアプリ入れて買ってるけど、事故とか巻き込まれて急死したときスマホの中身検査されてうっかり再生されたらやだなとか、遺品整理してて部屋のBLCD見つける家族の気持ちはどんなだろうとか時々考える
遺品整理する家族に悪いから現物は手放そうと思いつつ面倒でやってない ワイは同人とかはDLにmp3とか付いてるから保存しておけるええけどポケドラとかはアプリでしか聴けへんのがな 4/14発売BLCD『バーチャルくんはおとなりさんから逃げたい』(原作:あきちはや/出演:増田俊樹、広瀬裕也)
💛試聴第2回公開💜
鍵をなくして司の部屋に泊めてもうらことになった晴。
「お前あんがいいいやつだよなぁ」と思ったのに……?
#チャル逃げ 「すべてはこの夜に」での遊佐様の演技は白眉
遊佐受け数々聴いた中では特に忘れられんわ ジェラールとジャックとかこの愛にひざまずけとかすこやけどプレミア化しとるんよね
悪人を泣かせる方法もええで 遊佐様が産卵する怪作…空に響くは竜の歌声
堂々三部作…窮鼠はチーズの夢を見る
親戚の作品だがやはりこれ…鬼畜眼鏡〜眼鏡装着盤〜 ブブゼラクッソ懐かしくて草
遊佐様は出演数多いから好きな原作で探して聞いてみたらええと思う 姐さん方ありがとう
好きな原作とか好きそうな話のとかみてみるわ ✨𝗦𝗵𝗼𝗿𝘁 𝗠𝗼𝘃𝗶𝗲✨
\🐼第2弾❣公開🐍/
ドラマCD
📖原作
#ぺそ太郎
💿出演
#白井悠介 #熊谷健太郎 #伊東健人 #榊原優希 #山中真尋
描き下ろし漫画8P📖+特典CD📀
✨豪華✨な特装版
❤えっちモリモリ盤💚
をくわしくご紹介💝
𝟒.𝟕 𝐨𝐧 𝐬𝐚𝐥𝐞💖 📢お知らせ
インタビュー公開
3月22日頃発売のDCuni「#夜画帳 4」著:#Byeonduck
【アニメイト限定セット】のドラマCDに出演する、
ナミン役 #斉藤壮馬 さんと スンホ役 #興津和幸 さんの収録後インタビューをお届け!
fwinc.co.jp/news/80862/
🎬試聴動画
youtu.be/9vDSDYWeka4 ブブゼラってなんやっけ竜の歌声がブブゼラなんやっけ >>146
せやで
ブブゼラと出産する遊佐様っていうパワーワードのダブルパンチでスレで人気やったな 上の姐さんとちゃうけど舌先から恋聴いた
コミックス後の話でフリトなしの15分くらい
うちラブシーンは5分くらいかな
原作読んでなくても一応わかるような作りというかケーキバースと2人が付き合うまでのダイジェストのダイジェストみたいなほんと簡単な説明が回想としてサラッと入ってて上手いなと思った
試聴的なやつはつべのミニアニメなんかな
ワイそれ知らんくて聴いたからタイトルコールからめちゃくちゃ好みのトーンでひっくり返ったやっぱハブきゅん天才やな
ヨシキも好みのトーンやし2人とも芝居の解釈も良くてこんなん本編のCD化リクエスト待ったなしや
というかあんな毎週公開のミニアニメまで作って本編CD化せんとか無いやろお知らせはよ
ラブシーンは甘い雰囲気からの場面転換で前戯カットの挿入からやけどまぁコミックス特典CDやし全体の1/3喘ぎ声なの贅沢やわハブきゅんかわいいしヨシキの攻めっぷりも良い
ジャイロゼッターの時コミュ障ハブきゅんのお世話してたヨシキを思い出して感慨深くなったわ本編CD化したらフリト30分くらい欲しい「ヨシキ」「よしつぐさん」呼びめっちゃ好きやねん
ほんでハブきゅんのモノローグがまた良くて一応恋人になったのにその事実が信じられなくて夢を見てる感じ絶妙に擦れ違っててこんなんハブきゅんの真骨頂やろ
ヨシキも受のことめちゃくちゃ好きで伝えてるつもりが全然伝わってない残念可哀想な攻が嵌りすぎてさすがの上手さ
フィニッシュの時のイき声とケーキバースならではのモノローグがまた天才でいつもならモノローグとイき声どっ被せやめろやってブチギレてたけどなんや上手いこと両方聴けたからミキサーさんハブきゅんファンかもしらん知らんけど
ハブきゅんの気持ちとしては擦れ違ってんだけどヨシキはもうすっかり恋人のつもりやから会話の端々が甘くてベッド入る前からピロートークやんけという感じ
2人とも気持ちよさそうなセックスしてて良かった >>148
レポ乙やで
付録とか特典の出来がいいとなんで本編をきっちりCD化せんのやってなるよな
こういう場合はどこにリクエストしたら効果的なんやろなとにかくフルCD化されるとええな ╭━━━━━━╮
アフレコレポ
公開‼︎ (1/4)
╰━v━━━━╯
ドラマCD
⋱🧡発売まであと3日🧡⋰
#腰オラつばめ 先生 @konashuor の
𝒓𝒆𝒑𝒐𝒓𝒕漫画をお届けです💕
累役 #内田雄馬 さん
響役 #江口拓也 さん
をはじめ #続ナマ キャストは総勢16名!!🌊 4/23発売BLCD『きみ色に汚されたい』(原作:さがのひを/出演:斉藤壮馬、熊谷健太郎)
🌸試聴第2回公開🌸
友達でいようと決めたのに、自制するのももう限界で――。
「キス――してとかリクきたら?」 マスク男子は恋したくないのに公式が明日お知らせあり予告しとるけどまた実写化やろうな >>148
乙やで
レポ待ってたワイめっちゃ楽しませてもらったわ
そのまま勢いでポチってきたやで
せっかくやから有償特典の小冊子がついてる方にした
今月は男はじも予約してるし同梱で去年のもやしろ×田丸くんのやつも注文してるから盛りだくさんやわ こないだサンドリヨンの黒い革靴買って初めて熊谷くんの受け聞いたんやけどかなり良かったわ
志村けんみたいな声で喘ぐ受け好きや 3/29発売BLCD『教室を出たら俺のモノ』(原作:しえろ/出演:堀江瞬、山下誠一郎)
🐺試聴第3回公開🐰
試聴ラストはすれ違い後のいちゃいちゃ #かみのづ ❤
いよいよ来週発売です! マスク男子はキャストそのままでOAD化みたいやな
単行本4巻の特装版につくとか フジテレビ系列の深夜アニメ枠「ノイタミナ」初のBLコミック原作アニメとして話題をよんだ、『ギヴン』の続編アニメ映画の制作が決定した
このたび発表となったファン待望となる続編アニメ映画は、主人公・真冬の幼馴染で、原作でも高い人気を集めるキャラクター・鹿島柊にスポットライトが当たる。
鹿島 柊/HIIRAGI KASHIMA (CV:今井文也) ギヴンCD続編待ってるけどアニメが続く限り出る気がしない
制作側が色々あるんやろうか アニメ後にレーベルも作者も大人の事情で変えられて悔しいみたいなニュアンスの事言っとったな
CDキャストこそ本物だからこれからも続けるとも言うとったし完結したなら動き出すと信じてる
元のが不評ならともかく完璧なキャストの変更は悲劇や そんなにキャスト変更が嫌ならマンキンみたいに変更するならアニメ化は許可しないって考えでおればいいのに
テンテー結局アニメにもはしゃいでたしどっちつかずの姿勢すぎてどっちのキャストもただただ可哀想やな マスク男子アニメの公式サイト見てたら音監が昔ムービックにいた三穂たんでびっくりした
セイカンジ以降長らく名前見てなかったけどまだこっちの仕事してたんやね ✨🦈ポケドラ配信開始🌊✨
ボイスドラマ「鮫族への捧げ物」
(原作:さとみち 出演:冬ノ熊肉、久喜大)
▶ポケドラ
pokedora.com/products/detai…
🎁1〜3ご購入特典🎁
【DLsiteがるまに】&【ポケドラ】限定
「bonus track」(ミニボイスドラマ)付き💝 ん?配信開始いうから書き込んだけどやっぱりなんかまだっぽいな
スレ汚ししてすまんやで /
📢ドラマCD発売速報🎧
\
#ざらめ鮫 先生(@zrm_chan)原作
ドラマCD「#幕が下りたら僕らは番」発売決定🎊
詳細は後日こちらのアカウントにてお知らせいたします✨💿
「ビジネス番」から始まったトップアイドル同士の織りなす激動のオメガバース❣ぜひお楽しみに🎶
@moment_ed 7/26ドラマCD「舌先から恋」ってメイトに載っとるわ
そろそろ公式で来るかな 【新作BLCD情報】
2023年6月21日発売予定
泉くれは原作『むかつくアイツに撫でられたい。』ドラマCD化決定
◇出演
柚木 重松千晴
綾瀬 中島ヨシキ
マスター 福山潤
常連客 鵜澤正太郎
常連客 山内平
先輩社員 江越彬紀
社員 降旗雄司 >>173
公式の情報きたやで
/
ドラマ𝐂𝐃発売
決定🙌🎉
\
🧡『舌先から恋1』
百瀬あん(@MoMoSE_AN)
一冊まるっとドラマCDに‼🥳
発売日:7/26 (水)
発売・販売:フロンティアワークス
🎙キャスト
達成:中島ヨシキ
稔世:松岡禎丞
fwinc.co.jp/goods/80962/
#舌恋情報
#舌先から恋
#百瀬あん
#中島ヨシキ
#松岡禎丞 潤様は脇にいる中堅枠になるんやろか
事務所育成が上手くいってるようなら新人連れてきてもえんやで ヒコテンテーのツイやで
本日発売『イキガミとドナー 二人のイキガミ』
🎉🎉ドラマCDになります🎉🎉
河西健吾さんの柴田、クールででもどこか可愛く素敵なんです。
前作収録時に滝役の山下誠一郎さんが「春人に勝ちます💪」と言ってくださったので、八代拓さん演じる春人との対決?も楽しみです! こっちは生姜たんのツイ
/
📢✨𝑵𝑬𝑾𝑺✨
\
ドラマCD
「#イキガミとドナー 二人のイキガミ」
-ˏˋ 制作決定!! ˎˊ˗
📖原作
山中ヒコ @hicoyama
祥伝社 on BLUE comics
💿出演
柴田 #河西健吾
春人 #八代拓
滝 #山下誠一郎
官僚・柴田と
二人の"イキガミ" の
ドラマチックストーリー🌟
続報もお楽しみに!🕊 スピンオフ音声化待っとったわ
生姜たんありがとうやで >>179
これ上下一気に出すんやな
何も削らんで2枚組で頼むやで
ラップアニメ2期とこれで元気出た 今更な話題で申し訳ないんやけど上でマスク男子話題になっとったからCD買って聴いたらチンケル攻めにはまってもーたで
だんはじとハブきゅんとのやつも良かったから他も漁ってみるで もうすぐ4月やが今後新鮮な組み合わせが増えるとええな >>182
チンケル攻めならドラセクは外せへんな
あと拓ちゃん受けの恋をするつもりはなかったもわりと高評価やったような 夜画帳傑作選1 38分
興津×屑馬くん、興津×阿座上くん
原作未読の長文興津厨がすきワンロスの真っ只中でレポするやで〜
ダイジェストなので話もはしょるがとにかく興津がくそくそくそ艶のあるかっこええ低音でな
興津厨ワイ心躍り感じる春の訪れ
ただ若干”がなり”みたいな響きもあってストレートピュアな低音ではないんやが
そらもうワイが待ちに待った低音攻め様興津様なんよ
屑馬くんは男同士の春画を描く絵描き?なんやが特に興味はないので省略
いつもの屑馬くんよこれと言って下手くそでもめちゃくちゃ上手いわけでもない普段の屑馬くん
興津は嘘を吐かれた程度で人をあやめるレベルの暴君で男好き
かっこええ興津なのでなにをしてもワイは許します
興津はセフレの阿座上くんとえっちしてるところを屑馬くんに見せてその様子を描くように命令してるんよ
今回の阿座上くんは主に興津との絡みでよう喘いどるんやがどこかひらりん要素があるな
声はちゃうんやけどなんか似てる気がするクセのない男っぽいひらりんって言うんかなあ…
最初こそなにも感じずに描いてた(でも描けない)屑馬くんが何度目かの阿座上くんとの絡みを見て部屋に戻ってひとりで抜いてしまう
絵が描けないまま勃起してるのに気づいた興津、屑馬くんに手コキかな?をしてイカせるんやが屑馬くんいつもよりちょっと低めやで
可愛いオンリーの屑馬くんよりこれくらい低い方が合ってるんちゃうかな
興津の声がワイの追い求めてた理想の興津に近くてふわっふわする
言うてこれほんまのダイジェストやから1話?5〜6分でな
なんでダイジェスト出したん?ってなる
なんでダイジェストなん?ってなってる
阿座上くんとの絡みもっと聞きたいやで〜
低音興津攻めが聞きたい姐さんか原作既読の原作厨にはおすすめするし屑馬くん厨がいるかは知らんがまあ聞いてもいいんちゃうかなって感じやな
16話までのダイジェストが入ってるやで
ただしキャスコメ入れて38分なので実質30分くらい キャスコメは1人ずつ
屑馬くんBL作品で一緒に収録してないのは初めて
原作の絵の力がすごくて絵力のある作品
別々に収録したものがどういうふうに完成してるか楽しみという感想(ほぉーん)
興津はぼっちなので低音でテンション低め草ええ声や〜…
屑馬くんとはちょっとしごいたくらいで絡んでいません草
主に阿座上くんと絡みました最後「スンホ(興津)ひどい」と言って帰られた
誰も興津に突っ込まないのでボケながら問いかけるんやが「なーんちゃって」と自ら回収するしかなくて草
音声だとどれくらいの人間とまぐわっているのか、最多人数ではないのか?と思いながら演じた(最多なんか…)
変人やが威厳は持っておくことに注意しながら演じた興津最高すぎてかっこええ
おすすめしたはええがメイトオンラインやと販売終了になっとるんやな…
できたらあとで「なまもの?です」のチンケル×たそレポするやで
しかし4枚もある…(本編2枚+特典ドラマ1枚+特典トーク1枚) \🎬本日公開❕/
6/9発売💘大人気オメガバース
ドラマCD「#嫌いでいさせて 4」
🎧試聴を大公開✨
1 youtu.be/fYSr1fS7s0Q
2 youtu.be/GchaUcp1Rmo
3 youtu.be/bcifrG6zFW8
4 youtu.be/EL7na_8ImOk
原作 #ひじき
CV #斉藤壮馬 #増田俊樹 #小林千晃
b-boy.jp/special/kiraid… 長文興津厨姐さんレポ乙
屑馬くんへの興味のなさ草やったわ
ただ興津と阿座上くんの絡みは聞きたくなったわ 姐さんレポ乙やで
姐さんの好きな興津で何よりや
ワイもその興津×阿座上めっちゃ聴きたくなったわ ╭━━━━━╮
𝗶𝗻𝘁𝗲𝗿𝘃𝗶𝗲𝘄
🎙公開!!
╰━v━━━╯
ドラマCD
📖原作 ぺそ太郎
葵役 #白井悠介 さん
伊織役 #熊谷健太郎 さん
律人役 #山中真尋 さん
ホットな収録を終えてのインタビューを公開❣
🔗ginger-records.sblo.jp/article/190259…
💖4月7日発売💖 スモーキーネクターのフリトでも絡みありの作品でも別撮りやったって言っとったけどほんまに増えたんやな レポ乙です
興津のがなり…オラオラ興津好き珍味厨のワイ向けの予感 男はじフラゲ日やけど購入予定の姐さんおるかな?
田所くんがやれる子がどうか知りたい >>193
がなり、とは書いたけど言うほどでもないんやただワイの理想が高すぎて少しがなり入ってるなって感じただけやから
珍味厨におすすめできるかは分からんが低音興津くっそかっこええやで
男はじフラゲしたやけどいつ聞けるか…まだチンケルたそのも聞けてへんし
あと今回は新情報なかったな
上がってる試聴だけしか聞いてへんけど個人的に田所くんは声も演技も今のところ微妙やと思ってる
本編聞いた姐さんの判断待つわ たそ卒業かと思ったけどまだやってくれそうやな
【新作BLCD情報】
相野ココ原作『南くんはその声に焦らされたい』
🎙6月7日発売決定&キャスト公開🎙
◇出演
南理矢 内田雄馬
烏丸幸大 鈴木崚汰
明虎 海渡翼
烏丸優希 小笠原仁
烏丸母 青島れな
りんご 優木かな
めぐみ 相川遥花
教授 松浦義之
教員 生津芳恵
crownworks.jp/crws0082.html たそ新規受けか
音声化自体は去年5月発表やから前の事務所のときに決まった仕事の可能性も高いと思うで 一年くらい待ってキャスト発表されたんやな
たそのスケジュール待ちやったんかね 【重大発表】
#BLアワード2023 BESTコミック6位
ココミ先生原作『ロスタイムに餞を』(海王社刊)
ドラマCD化決定!
成瀬尽役 #小林千晃 さん
早坂桐生役 #増田俊樹 さん
発売日は2023年6月7日(水)
DL配信も決定しております!詳細は随時更新
https://www.killscudcherry.com/ 前から人気投票やろ
ほぼ卒業状態の古川が上位なの見ても分かってたことやん まあ声でかどれくらい飼っとるか投票みたいなもんやしな
声もでかいけど金も落とすでならええんやないの実際は知らんが 人気投票がキャスティングに反映されるなんてことがあったら
新人若手に厨がつかんまま入れ替わっていくんか 若手が人気つけるのに手っ取り早いのがホモなら出るメリットなくなってへんか?
ソシャゲもあるしホモ出てない箔付きの方がこれかけアニメで豪華キャスティング言われそうや ほぼ卒業の古川が選択肢名簿載ってるのどうかと思うわ 主催がご贔屓隠さんところのアンケートはなあ
ポータル気取るならそこらへんもうちょっと隠して欲しいけど所詮宣伝サイトや >>206
BL出て人気が出るのは過去の話でだいぶ前から若手の仕事の一環でしかないと思うで
派生してアニメ化もあったらラッキー程度 BLアワード自体が特定の出版社贔屓しとったりきな臭いから何が来ても驚かんで 歌舞伎町バッドトリップはwikiに加え珍しくちるちるでも酷評多かったのに4位なんか
ほんま声でか勢の力やな
ラムスプリンガがランクインしとったのは嬉しいわ >>206
どの声優が言っとったか忘れたけど今の若手は最初からソシャゲで良い生活できとるから貧乏時代が無いみたいやで
仕事選ばずに出てくれとるすこ声優にはほんま感謝や 崚汰くんがヴィムス辞めて
櫻井がインテンション辞めたんやな 櫻井はともかく崚汰くんは驚いたで
ヴィムスってある程度売れとる人はあんま辞めないイメージやったから
青二にでも行くんやろか \👑試聴❤初公開👑/
ドラマCD「悩ましい彼」
■原作
凪良ゆう @nagira_yuu/イラスト:葛西リカコ
■出演
#斉藤壮馬 #小野友樹 #森川智之 #三木眞一郎
ドラマCD #美しい彼 シリーズ第𝟯弾❣
❤📷4.21 on sale👑❤
\🎧試聴その1📺/
同棲中の清居と平良✨
でも、ふたりの未来は前途多難⁉⛈ 夜画帳オンラインで二次出荷の予約が始まったやで
ただ普通に検索するとまだ在庫なしのままになっとるから探す時は販売終了を表示しないのチェックを外してな
ワイ予約忘れた挙げ句売り切れ食らって長文興津厨姐さんのレポみてさらに絶望してたんやが無事手に入れられて嬉しいわ
来月末まで待たないと聞けんのは辛いけど低音興津聞けるんが今から楽しみや ここまで男はじレポなし
様子見せず特攻しろっていうお告げか… 男はじ聴いたやで〜
積極的な受けがツボやから良かったわ
田所くんはずっと落ち着いた喋りで優しそうな声出しとった ロスタイムに餞をがーBLアワードコミック部門6位にランクインしたの嬉しいやで
受けは広樹のイメージなんやけど20代ギリで大丈夫やと思いたい ロスタイムに餞をってCD出るけど
広樹がええな〜てこと?
広樹といえば密果CD化してクレメンス >>220
自己レス
こう書き込んだものの思い返したら普通やったかもしれん
序盤壮馬くんの滑舌が気になったわラ行が弱いというか
攻めに促されて受けがオナニー見せたりちょこっと受けの射精焦らすくらいでそんなに変わったプレイはなし
萌える部分もあるけど突出して良いわけではない印象や >>222
あ、ほんまや見逃してたやですまん
受け増田かービミョーや 崚汰くん早速移籍先決まっとるけどアニメ会社の声優部署なんかこれ
よう分からんがBL出続けてくれ >>219
今朝届いたけどPC調子悪くてまだ聴けてないんや
確かに屑馬くんは基本ラ行あかんよな >>225
超売れっ子若手声優が大きい事務所行くならわかるんやけど所属声優1人だけの事務所に移籍とか聞いたことないで
まあBL続けてくれるならええか >>225
ワイてっきりもっと大手行くもんやと思っとったから驚いたわ
BLはわからんけど裏の仕事はやらなくなりそうやな >>225
ある意味大手っちゃ大手ではあるんかな
要はコナンとかルパンとか作ってるアニメ会社の音楽部門であそこはセガサミーの傘下やろ
なんか新規事業でも興すんかね?
それともお歌に偏っていくんかな? 5/19発売BLCD『ドラッグレス・セックス 辰見と戌井2』(原作:エンゾウ/出演:古川慎、江口拓也)
💊試聴第1回公開💊
辰見と戌井の日常。
アニメの話ができて戌井がご満悦です😊 5/19発売BLCD『ドラッグレス・セックス 辰見と戌井2』
※コミックス上巻「return」はCD第2弾に収録済の為、今回のCDに収録はありません
※書き下ろしプロットによる新作「無良と薬師寺 return」はいちゃ甘(?)日常エピソードで、CD第1弾のような濃い性的描写はありません 濃い性描写がないっていうのは挿入なしってことか?
ジョン… 【🌸アフレコレポ公開🍡】
原作:百合アズル(
@lly__inthesky
)
ドラマCD
「pop one's cherry」
🎉本日発売🎉
先生が感じたスゴイや“尊”もや注目ポイントがギュッと詰まったレポ漫画をお届け‼
CDを聞きながらぜひチェックしてくださいね💝
咲真慶宗役 #鈴木崚汰 さん
日下部廉次役 #小林千晃 さん >>218
ねえさんのおかげで CD予約できたで
完全に諦めていたから小躍りしとるで 男はじ屑馬くん想像より良かったわ
特に初めてのディープキスでびっくりしつつ気持ち良くてんんってなってる声はめちゃめちゃかわいかった
あと後ろ触られながら前もいじられていっちゃいそうって言う声もやばかった
田所くんは多分もっと低いトーンの方が艶出ると思うけどDKやし仕方ないか
攻め息もタイミング合っててやかましくなかったし良かったんちゃうかな
田所くん年単位でずっと待ってたワイとしてはもっと年上のキャラやって欲しいってのはある
作品としての感想はこのシリーズで受けの方から迫るパターンは珍しいなってのと屑馬くんのキャラ方がチン子じゃなくて頑なにペニスって言うのが気になった
あと屑馬くんパイパン
恋愛もよくわからない未経験の屑馬くんに田所くんが教えながらって構図と低音のせいで多少変態オヤジ感あった
今さらっと聴き返したら田所くんフリトの方が断然ええ声やったわ 続き
フリトで高2なんて若い役は初めてやという田所くん
家で練習してる時にやりすぎてオカマみたいになってしまったって言ってて「大丈夫?」ってオカマっぽく再現してたの笑った
アニ特の屑馬くんの「中いっぱいになった」がめちゃくちゃ!かわいかったって言ってたのが印象的やった
確かにアニ特良かったわ
特に後ろに指入れられながらフェラされていくシーンの「出ちゃう」は屑馬くんにしてはわりと勢いあったと思った
結論として屑馬くん絶対原作付きよりオリジナルの方がええわ
ワイはBLの屑馬くんにはもう一歩殻を破って欲しいという不満はあるけど基本的には軽くアニメ追う程度には好きなんで甘めなのは許してやで 姐さんレポありがとうやで
屑馬くん受けならよそでも聴けるからええか思ってたんやが
ワイ漫画小説問わずペニス呼びしよる受けちょっとすこで
音声では聴いた事ないから俄然興味湧いてきたわ
原作ありよりええんやったらなによりやでありがとう 壮馬くんあまり興味なくてほぼ初聞きやけど
数出てるせいなのか喘ぎの手数が多い印象やし可愛いと思ったやで
ペニス呼びも普段はあまり好きじゃないやが清純ぽいキャラが言うの背徳感あって萌えた
ただ今回のはシナリオがワイには合わなかったかも
恋愛も未経験な受けからいきなりセックスしたい!って迫るのが感情移入し難かった
アフターストーリーも他に比べてあっさりしてて拍子抜けだったし何より兄特の方が最後フェードアウトしてて残念すぎる
1415が好みだっただけに期待しすぎだったかもって後ろ向きになってたとこやったから
>>237姐さん前向きな感想ありがとやで 16脚本誰やったん?
孤山テンテーと久礼野テンテーは既出やから5か11の人? 原作読んどる有識者に聞きたいんやが
>>191 の作品って山中の絡みはある?ボリュームはどのくらい? >>243
ありがとう
11わりと好きやし買ってみるか 共感して貰えるかは分からんのやけど男はじ16弾の最初のトラックで壮馬くんが田所くんとの恋愛?についての討論の時に壮馬くんが「わかった!」ってセリフを言うんや
そのセリフの言い方というか演技はなんかキュンとしたで可愛いんやけどクドく無いっていうか多分一回限りしか再現出来ないからこそ役ではなく壮馬くん本人のピュアな幼さが見えた気がしたわ壮馬くん本当はとってもクリスタルな子なのかも ワイがええなと思ったんは指入れただけでこのまま気持ちいいままで終わりにしようか?って言われた屑馬くんが「この…バカ!」って言うとこやな
この…の後に起き上がったか振り返ったかしたんやなってなんか動きがわかる演技やったと思う
キャラのしゃべり方が独特っていうか普通なら〜だよって言いそうなとこで〜だって言い切るようなキャラやったからあざとすぎなかったのも良かった
喘ぎも全体的にワイが今まで聴いたやつより向上してた気がするけどこれは贔屓目もあるかもしれんわからん
屑馬くんはいつも及第点ではあるけど予想の範囲を超えへんという評価やったんやけど原作がない分どんな演技でくるか想像つかんかったのも良かったんかなと思う 姐さん方レポ乙やで
ワイも聴いたんやがなんか似たような感想や
屑馬くんはワイ今まで避けるほどやないけどキャスト買いの範疇には全然入らんって感じやったけど今作はよかった
息主体で喘ぐイメージやったけどちゃんと声で喘いでるのもよかったで
田所くんも優しくてグイグイ来る屑馬くんにタジタジになっとる所とか可愛くてええんやけどワイのすこなトーンやなかったわ
この声を維持するために折角の艶と響きが減退しとる気がするほんまに勿体ない
トークで高校生ぽさを維持することを常に気をつけてた的なことを言ってたから納得した
それでも十分すぎるええ声なんやけどな
すぐ前のゴブとのやつから続けてこの優しい感じやけどワイはもっとド低音で若干オラついてるのがすこなんや
高嶺の花2待っとるで
しかし本編は一体どこでやっとるんかな
学校なんか?どうでもいいんやがそこが気になって仕方なかった
あと兄限良かったのになんで最後カットしたんや
あとちょっとなんやから最後もっかい指でイくところまでやってほしかったやで
なんだかんだ5thシーズンもアフターオルコン楽しみや 姐さんたちレポ乙
屑馬くん関連でこんなにレポ落ちるの珍しいな
屑馬くんも結構いいみたいやしやっぱり男はじブランドは強いんやなと思ったわ ちょっと前に屑馬くん呼ぶのいやや言う姐さんも来とったしな
まあ賑わうのはええやん いうて今回レポ姐さん3人くらいよな
>>249
屑馬くん呼びいやや言うてたんは>>220姐さんやろな
ここで壮馬くん呼びはやっぱり目立つわ >>240の間違いやろか
別にええやん呼び名くらい好きにしたらと思うけどな >>250
220やけど前に提案してた姐さんとは別人やで
他の姐さんが呼ぶ部分にはええんやけど自分が書く分にはちょっと抵抗あったから壮馬くん呼びに乗っからせてもらったんや \✨𝗦𝗵𝗼𝗿𝘁 𝗠𝗼𝘃𝗶𝗲💗初公開✨/
ドラマCD
「俺達は新婚さんかもしれない3 ハネムーン編」
📖原作
#ちしゃの実 (竹書房)
💿出演
#松岡禎丞 #江口拓也 #羽多野渉 #駒田航
『かぶなす』カップルが
🌴ハワイへ新婚旅行に🌺
🎁豪華特装版『蜜月セット』も同時発売!
💍2023年5月12日発売💍 すまん最近になって屑馬くんを壮馬くんの呼び方に直させてもらってもええですかと投げかけたのワイや
他の姐さん方が声優さんの愛称をどの様に言うのかは自由やしワイが屑馬くんを壮馬くんと呼びたいと言って他の姐さん方にも呼び方を強制させるのも、なんと言うかその人の意思の自由?を圧迫している様で嫌や
それで窮屈な思いをされとる姐さんがいらっしゃるのならそれはワイも申し訳ないと思うし伝え方が不十分なんやと反省してる
……ただワイも30代になってそれまでや今日までに色んな事経験したんやけど10代20代の頃のワイなら裏垢で同業者の悪口を書いたり、舞台やイベントで先輩後輩に酷いアクションをする輩は本当に最低やと心の底から思ってた
だけど生きていく中で他人を傷つけない、傷つけてはいけない、怨まず怨まれない、ってのがポリシーのワイでもそれを意識すればする程ストレスが溜まっていって遂には壮馬くんの行いを笑って許せるほどにワイも壊れた時期がある ワイがそういう意味で屑馬くんから壮馬くんと呼ぶ事を許してもらっても良いですかと言ったのは、ワイだってもう他人の事を外道や鬼畜やと非難できる側の人間ではないのにそれでも失敗した人を嘲笑うのに少なからず抵抗を覚えたからなんや
屑な行為も他人を笑って貶める行為も一度でも情状酌量の余地が無い程な過ちをしてしまえば一生そのフィルターの上で生きなければならないのが今の世の中やと思うワイ個人の感想で
でもワイは誰に貶められたわけでもないし自分で自分を勝手に縛って自分から堕ちていったんやけど赦しが得られない世界でそれでも生きねばならない人生も中々に辛いなとは思った
だからせめてワイは自分の行動は自分の意思や選択で決めへんとどうせ後で後悔するし、それを他人のせいにすると思って呼び方について好きに呼んでもええですかと聞きました
勿論その時の波紋で不快に思った姐さん方も居ると思うしそういうのも覚悟の上やった
多分今に至ってももしかしたらスレが荒れてしまうかもしれへんけど一応ワイはここにいる姐さんがみんなが好きやし声優さんに対してどんな呼び方だろうが作品に対しての感想だろうがそれで冷たい人、温かい人と決めつけたくない&思いたくも無い
ただ、やっぱり時々ここで無性に語りたくなる時があるからその時に聴いた作品に壮馬くんが出演されていたらその時だけ壮馬くん呼びを改めて許しもらってもええですか?
それで周りから浮く様ならワイもTwitterの捨て垢かなんか作ってそこで呟くことにするので全然客観的立場から見てジャッジして欲しいです……早朝からこんな長々な長文すんません。ワイからは以上です
後、ワイどうしても文を書くと長文になってしまうから少し反応があっても書き込みは自重する事にするのでどうか勘弁してほしいで、ただ言い逃げみたいな感じにはなりたく無いので答える必要がある場合は何とか答えたい。その時のイライラ長文はどうか笑って流して欲しいで ツイよりblogかnoteの方が向いてそ
ブログかnote開いたら見に行くから開設して そうかもしれへんブログだと描きたい放題やし5chは元々短文やシンプルな気持ちで楽しむのがルールやと思うからワイは気質的にも向いてへんのかもそう言う意味ではどこに行ってもご指摘通り浮いてた気がする、いやマジで……
まぁとりあえずワイはもう何も言えへんから禊だと思って消えますこのスレの調和を見出してすまんかったいつか生まれ変われたら出直すで 長かったンゴぉ…
長いのは感想なら大歓迎や
でも読んだやで
つまりは人間やらかすこともあるからずっと屑呼びもなんかなぁと思ったからそうしたんやろ
別に壮馬呼びでもどっちでもええと思うでワイは
浮いとるいうてんのも一人くらいやん
いろいろ自由なのがこのスレのええとこやと思うし ありがとう
なんか否定とか拒絶されないだけワイも涙が出るほどに嬉しい。ワイもここにまた楽しく参加するためにも一旦修行にいく……っていうのも午後イチで市役所で予約した就職支援相談に行くんやw
まぁ社会復帰したらまたいつかで
皆さんもこんな世の中ですがどうかBLCDは楽しく純粋に聴いた方がええと思うじゃあ 凄い長文感想きたかと思ったわ
ワイ>>240やけど>>220姐さんと全く同じやから>>255姐さん以外に2人以上は同調してる人がいるって事やな
強制させるというよりは屑呼びしか選べなかったとこから選べる空気作ってくれた事になるんやし感謝しとるやで
それより気が向いたらでええから長文感想だけ落としてや 誰だか分からん呼称をいきなり使われるんでなければ好きにすればええと思うで
そんなことで感想が読めなくなる損失のほうが大きいわ あだ名云々より自分の状況とかはあんまり晒さない方がええと思う
好きな声優とか聞いた作品と照らし合わせてSNSのアカウント特定されかねないから気をつけてな 嫌かもしれんが屑馬呼びしといた方が本人特定されんしええと思う 蜜果待ってる姐さん方ちょくちょくおるな
わいもずっと待ってるわ
前回の購入者特典だけでもええからCD化してくれへんかな
落果の売上そんなに悪くなかったと思うんやけど何で続編出さんのやろか 新作情報@
「マイディア・エージェント」
ドラマCD化決定
■原作
ヱビノびすく(@ikaikedukuri)
■出演
青柳理一(受):#前野智昭
橘真利生(攻):#古川慎
桃源信康:#千葉翔也
向田海斗:#岩崎諒太
2023年6月21日
■特設HP
https://e-fifth.net/spsite/mydear/ 情報ありやで
古川久方ぶり新規やんしかも前野受けとは
ちばしょーも折角トイズ移籍したんやし古川に抱かれといてや ??#イケボ配信者は俺狙い!?豪華CV発表??
荒屋敷草次郎(CV:#伊東健人 さん)
星乃空(CV:#斉藤壮馬 さん)
まさにお耳の美容液…?な大興奮のボイスドラマとなっております…??
4月5日(水)から配信スタートですので、
お見逃しなく…! >>273
ワイも待ってる勢やけど原作者さん今年から連載休むってツイートしててこれは当面CD化もないんかなって落胆してた
CD化に原作者さんの作業がどれだけあるかはわからんけどなんとなく
ほんと前回の特典分だけでも売ってほしい ここで卒業か〜言われたら急に新規くるな
わいは古川わりとすこやから新規普通に嬉しいで 古川は攻め新規はたまにあるけど受け新規が数年単位でないんよな >>274
おお前野受けか
好物シリーズがワイの趣味やなくて泣く泣く諦めたから今度は買えそうでなによりやで OW2の新キャラがパンセクの褐色美丈夫なんやが日本ver声優がどうにも分からん
興津風味やが違うんよなぁ 【ドラマCD】4月7日発売、
ぺそ太郎先生(@pesotarous)
『もっと!えっちは週7希望ですっ!』
アフレコレポ&インタビュー公開♡
@
twitter.com/GingerRecords_…
A
twitter.com/GingerRecords_…
現場のパワフルで楽しい様子が伝わるレポ漫画、ぜひ要チェックです♡!! 4/7発売、どうぞお楽しみに☆彡 4/14発売BLCD『バーチャルくんはおとなりさんから逃げたい』(原作:あきちはや/出演:増田俊樹、広瀬裕也)
💛試聴第3回公開💜
試聴最終回は1・2回目とはちょっと様子が違うシーン。
いつもは明るい晴と、穏やかな司でしたが……。
「だからもう終わりにして――」 【🎊BLドラマCD化決定🎊】
「#つよがりオメガは僕らの番 1」
著:#あやみね稜緒(@ayamine_ryo)
ハイスぺ双子αに攻め落とされる。
年下双子α×孤高のΩ
▼原作コミックス情報
b-boy.jp/comics/185036
#続報をお待ちください
#最新刊コミックス3巻は4月10日発売 すまんが情報落としてくれる姐さんURLも一緒のレス内に貼ってくれんか
URLは貼れんのかな >>286
前はコピーした時に一緒にコピーできてたんやがなぜかできなくなってしまってな
ワイのスマホの問題かもしれんスマホ買い替えたいんやがなかなか厳しくてな
ごめんやで >>286
前に1レス内に貼れなくなったって言うてたで 4/23発売BLCD『きみ色に汚されたい』(原作:さがのひを/出演:斉藤壮馬、熊谷健太郎)
🌸インタビュー公開🌸
収録やキャラについて、「きみ色」に合わせて好きな色などお話しいただいています。
crownworks.jp/interview/0080… 一応貼っとくやで
💿ドラマCD「#かわにさざなみ」新情報✨
CD本編未収録の原作エピソードをコミックスのイラストとあわせてYoutubeにて限定公開!
第1弾は大人編よりお届けします
youtu.be/niI-3qE54KQ
原作:#澄谷ゼニコ
出演:
丹波 誠一郎:#鈴木崚汰
宇田川 香:#土岐隼一 /
🎙キャストインタビュー公開✨
\
st-noix.jp/brilliantprin/…
5/26発売
神沢薫役 #江口拓也 さん
原和紀役 #新垣樽助 さん
荒子繋司役 #中島ヨシキ さん
小幡裕樹役 #斉藤壮馬 さん
収録の感想や、本作の聴き所を語って頂きました🧶 【🌊試聴動画公開🌊】
ドラマCD「夜明けの唄 2」の試聴動画が公開!
アルト(CV:#内田雄馬)とエルヴァ(CV:#河西健吾)の掛け合いはもちろん、初登場のマニエリ(CV:#堀江瞬)にも注目🎵
オリジナルエピソードの冒頭も公開です✨
🔽試聴🎧
youtu.be/XTMhNIrR1Ws
#ユノイチカ(@yuno_popo)
#fromRED 【新作BLCD情報】
三月えみ原作『拒まない男』ドラマCD化決定
◇出演
白石律 興津和幸
黒瀬望海 神尾晋一郎
青山詠太 岸尾だいすけ
CD2枚組で1〜7と「もうひとりの拒まない男」をすべて音声化!
2023年7月7日(金)発売予定
crownworks.jp/crws0084.html
https://twitter.com/CROWN_WORKS/status/1644624890383994881 三月テンテー人気やのに全然CD化にならんなーと思ってたらこのタイミングで来たか
岸尾久しぶりに名前見たわ >>295
ワイの最愛のテンテーの作品がやっと…やっとCDになる
嬉しくて足がガクガクしてる
愛が深すぎてしまうかもやけどレポまかせてやで >>148姐さんのレポ見てぽちった特装版CDようやく届いたから聴いたやで
正直ヨシキ目当てやったんやけどハブきゅんのかわいさに腰抜かしたわ
もっと動いていいか訊かれて攻めの動きが激しくなった後声が変わるとこ最高やった
通常シーンはまあいつもアニメで見るハブきゅんやなって思ってたのに喘ぎはじめからのあのかわいさは何なんや
ヨシキも寝起きの声めちゃめちゃリアルですごかった
CD発売されるってことであえてマンガの方は全く読んでないから本編CD発売が楽しみやわ 百瀬あんテンテーの作品大体CDになるイメージなんやけど今連載してるホリエルメインのやつ攻めが沢城弟でCDどうするのか気になるわ 🦋·.⋆ ⋆.·.⋆·.✦
ドラマCD化
✦·.⋆ ⋆.·.⋆·.⋆🦋
本日発売!
『#神様なんか信じない僕らのエデン 2』
一ノ瀬ゆま先生(@yumaichinose)
累計❪ 𝟐𝟎万部 ❫突破の
大人気オメガバース前夜譚
2巻のドラマCD化💿が決定🫢
続報をお楽しみに!
🧡CD1巻情報🧡
ginger-records.jp/eden/ 春アニメチェックしとるんやけど元くん主役多いな
男はじでも思ったんやがいい意味で子役上りみたいか生っぽい演技よな 【新作BLCD情報】
百瀬あん原作『レンタル彼氏のお尻をご指名』ドラマCD化決定
◇出演
伊織架 千葉翔也
環侑久 阿座上洋平
伊織の友人 野辺シュウ
伊織の友人 八木沼凌
社員 川上ひろみ
社員 松嶌杏実
2023年7月26日発売予定
http://crownworks.jp/crws0085.html 百瀬テンテーの新作かと思ったら過去作のCD化なんかい
そんなに金のなる木なんか ワイ全然原作読まん方やけどほんまに百瀬テンテーは多いよな
でもこれは買うやでちばちょー結構すこなんや >>306
ちばちょーってなんやちばしょーや
ワイ疲れてるらしいわ 百瀬テンテーキャスト良くても内容が極薄やから毎回迷うんよな 百瀬テンテー中低音×高音で声優被りなくキャスティングするあたり好みが分かりやすくてええわ
千葉くんは前作が初エロで絡み薄かったがチャレンジャーやな 確かに2作目こんなエロ原作で来るとは思わんかったわ
チャレンジャーな子は応援するで
あらすじ読んで買いたい気が1ミリも起こらんのが問題やが ドラマCD
「悩ましい彼 #美しい彼 3」
原作 #凪良ゆう
╭━━━━━━━━━━╮
清居役 #斉藤壮馬 さん
平良役 #小野友樹 さん
╰━v━━━━━━━━╯
アフレコ後のインタビューを
公開しました!!📝
ginger-records.sblo.jp/article/190286…
⋱🐥発売まであと8日👑⋰
✨𝟒.𝟐𝟏 𝐨𝐧 𝐬𝐚𝐥𝐞✨ >>303
書いたんワイやうれしいで
ワイも他の姐さんのレポ読んでポチったしいつもレポ書いてくれる姐さん方にはほんま感謝してるで ボイコミでアプリ限定配信?みたいやけど一応貼っておくやで
藤咲ねねば
『わるいこと、教えてください』
ボイスコミック化決定
◤ 愛することを知らない教師
愛に飢えた孤独な学生 ◢
CV
斎条美春:佐藤拓也
古住永遠:田丸篤志
菅生:中島ヨシキ
4月20日(木)より
マンガcomipoで独占配信開始 ✨試聴2公開✨
5/26発売
◆原作:#吉尾アキラ
◆出演
#江口拓也
#新垣樽助 他
【Tr02:2話】より
薫と原が日向・奏多と一緒にテーマパークへ遊びに行くワンシーンです。
https://twitter.com/brilliant_prin/status/1646712379261038592?t=iyRcBtTWKxyuQiNmp2SNSQ&s=19 🦈配信まであと2週間‼🌊
✨キャストインタビュー公開✨
/
Q.印象に残ったシーンは?
冬ノ熊肉さん:アヴェルが鮫化したトゥキリのアレに興味津々なあのシーンですね。
\
ボイスドラマ『鮫族への捧げ物』
📝インタビュー全文⬇
fifthavenue.blog89.fc2.com/blog-entry-744… ドラマCD
原作 #凪良ゆう
野口役 #森川智之 さん
上田役 #三木眞一郎 さん
アフレコ後のインタビューを
公開しました!!📝
ginger-records.sblo.jp/article/190288…
⋱🐥発売まで一週間👑⋰
✨𝟒.𝟐𝟏 𝐨𝐧 𝐬𝐚𝐥𝐞✨ 📢4月21日発売!
#Daria2023年6月号 の色校を公開✂
表紙のイラストは #蜂巣 先生!
応募者全員に蜂巣先生の描き下ろしペーパープレゼント✨
🎀特別付録🎀
・ミニドラマCD 「#ハジメテだけどカメラの前で」番外編
・ #蜂巣 先生描き下ろし大判イラストカード
詳細はコチラ👇
fwinc.jp/daria/magazine/ 【🌟ドラマCD情報🌟】
\本日発売🎧/
『バーチャルくんはおとなりさんから逃げたい』
原作:あきちはや(@_akChy)
あきちはや先生のアフレコレポを公開です😍
ドキドキの様子を、ぜひ本編と合わせてお楽しみください👍
(※『Spicy Whip vol.41』に同様のものを収録予定です)
https://twitter.com/SpicyWhip/status/1646830664929677313?t=g1ZUlGvmrJSQbITCyUZowg&s=19 やっと纏めて貼れるようになったやで
今までスレ無駄に消費してすまんかったな色々不慣れでごめんやで >>320
いつも乙やで
今期のアニメで興津がすげー低音の高校生役やってるな
低いのにあんまりネットリしてなくてええわ
このトーンBLではあんま聴かん気がする 唐突やけどこのスレでまたかと言われてる白井やけど受けで悪くなかったやつとかある? >>322
自分が白井受けでよく聴くのは「二代目!地獄ブラザーズ」と「雛鳥は汐風にまどろむ」かな
前者は気怠い感じがよくて後者は情けないというか若干疲れた感じに意外と声がハマっててどちらも白井受けでも煩くないから気に入ってるわ 白井は攻めの方がまだ自然でいいと思ってるで
声が細いから受けばっかり回ってくるんやろうけどあの声質の喘ぎはワイは苦手や 来週4/23発売🎉
BLCD『きみ色に汚されたい』(原作:さがのひを/出演:斉藤壮馬、熊谷健太郎)
🌸試聴第3回公開🌸
試聴最終回は、「友達」に戻って一緒に出かけている桜海と映空。
ふたりともニコニコです😊
https://twitter.com/CROWN_WORKS/status/1647554298841272320?t=MIlizwnSKEy1G08ZYIZWRg&s=19 ⋱ ✨6月30日 発売決定✨⋰
ドラマCD『フェロウメロウ』
◆原作: #ゆいつ (コアマガジン drap COMICS DX)
◆出演
#小林千晃
#中島ヨシキ
#大野智敬
#森永彩斗
#井上雄貴
#春瀬なつみ
✅詳細はコチラ
st-noix.jp/brilliantprin/… 既出やったらごめんやで
◤💛本日予約開始💛◢(1/3)
ドラマCD「インディゴブルーのグラデーション2」
✑#市川けい 先生@k_ickw
\\❣𝟐𝟎𝟐𝟑年𝟔月𝟐𝟖日発売❣//
✨CAST✨
佐藤拓也さん×江口拓也さん/斉藤壮馬さん/西山宏太朗さん/神尾晋一郎さん
💎豪華4大特典付き初回限定版も発売💎
🛒👇
tmrecords.shop/shopdetail/000… ドラマCD
原作 凪良ゆう / イラスト 葛西リカコ
出演 #斉藤壮馬 #小野友樹
╭━━━━╮
試聴 𝗣𝗮𝗿𝘁.𝟮
初公開❣
╰━v━━╯
『おまえは俺の彼氏だろう』
同棲生活は快適✨
だけど清居は平良に不満が…
⋱🐥あと4日!!👑⋰
🔹𝟒.𝟐𝟏 𝐨𝐧 𝐬𝐚𝐥𝐞🔹
https://twitter.com/GingerRecords_/status/1647894198866317312?t=WHQz8QQiXoyF0HeVf3uQdw&s=19 >>327
ヨシキ受けやったらなぁ
ゆいつテンテーの絵で千晃くん攻めは難しいか 5/19発売BLCD『ドラッグレス・セックス 辰見と戌井2』(原作:エンゾウ/出演:古川慎、江口拓也)
💊試聴第2回公開💊
辰見が好きで
辰見も俺が好きで
だから当たり前に結婚すんだって
勝手に思って…
https://twitter.com/CROWN_WORKS/status/1648280826914959360?t=_Xkwr-9zWswIKFdNcinHJQ&s=19 /
📢✨𝑵𝑬𝑾𝑺✨
\
ドラマCD
「そんなに言うなら抱いてやる2」
🌟原作
にやま @niyamabl
(竹書房刊 バンブーコミックス moment)
🌟出演
#寺島拓篤
#佐藤拓也
BL史上最も罪な男🚬
✕
純情ナルシスト王子👑
待望の続編ドラマCD!!
✨𝟐𝟎𝟐𝟑.𝟕.𝟒 発売決定✨
ginger-records.jp/sondaki2/ ❤ご予約受付中❤
5/26発売
📀メーカー特典:ミニドラマ&キャストトークCD
ミニドラマ「教師×生徒プレイ」
◆出演:
#江口拓也
#新垣樽助
原さんからのお願いで、イメプレをすることになりーー?
https://twitter.com/brilliant_prin/status/1648159420248104962?t=avRhuPDrRy3K6YfWo3qdiQ&s=19 ╭━━━━━╮
本編試聴
𝑳𝒐𝒏𝒈 𝑴𝒐𝒗𝒊𝒆
🌟初公開🌟
╰━v━━━╯
ドラマCD
🔹原作 #凪良ゆう
[イラスト:葛西リカコ]
🔹出演
#斉藤壮馬
#小野友樹
#森川智之
#三木眞一郎
⋱🐥あと2日!!👑⋰
✨𝟒.𝟐𝟏 𝐨𝐧 𝐬𝐚𝐥𝐞✨
youtu.be/qcC3sq2thX0
https://twitter.com/GingerRecords_/status/1648619508230422528?t=gB1ByEAEDwINsgcVi8It2Q&s=19 榮屋シュロ 先生(@shuro_otk)原作
『ドラマCD 君、シヲレルコト勿レ(初回限定盤)』
6/23発売
キャスト
吉良薫:CV #土岐隼一(@tokishunichi)
橘李一:CV #新垣樽助(@tarusuke_beam) 🦈配信まであと1週間‼🌊
✨試聴公開中✨
/
「引き寄せられる…前だけじゃない。後ろがぞくぞくする…こいつのコレが欲しい…っ」
\
ボイスドラマ『鮫族への捧げ物 1』
DLsiteがるまに
dlsite.com/bl-drama/work/…
ポケドラ
pokedora.com/products/detai…
https://twitter.com/fifthavenue_net/status/1649322080733745152?t=KMgKsGaUpclk9jBVZdhCdA&s=19 📀発売情報📀
『スロウ・ダメージ Clean dishes DramaCD』発売決定‼
CD:2023年6月30日(金) 発売
DL:2023年7月1日(土) AM0時 配信開始
現在、各店舗にて予約受付中です😊
※特典はなくなり次第終了となります。
詳しい情報はHPをご確認下さい。
connecthearts.co.jp/product/ArsCat…
<キャスト>
バク:井伊筋肉
シロ:露 斗母屋
キミカ:灰羽 蒼
ルウ:千渡 レナド
トワ:柊 三太
ルースト店長:八十 一
小太郎:綾野 綾斗
エイジ:昼海 大吉
マユ:ドレミファソラ夫
五十嵐透:井伊筋肉
Others:六条京
藤枝興 ❤ご予約受付中❤
5/26発売
📀有償特典ミニドラマCD
「先輩へのお悩み相談」
ある日、繋司くんから相談を持ちかけられた薫くん。一方、ヒロくんも原さんに聞きたいことがあって?
◆出演:
#江口拓也
#新垣樽助
#中島ヨシキ
#斉藤壮馬
https://twitter.com/brilliant_prin/status/1649246578899660800?t=DcPVNkdzFW4CthYJHkncsw&s=19 今ってアニメイト特典つけてCD売っても1500枚くらいが上限なんやなあ
息もできないのは君のせいがデイリー1位でそんなだったわ
実写に流れてるんやろか利益出てるんやろか CDコンポやらPCもっとらんくて
CD買わん人も多いやろね
DL販売合わせたらもう少し行くんかのう… 永乃あづみ 先生原作
『ドラマCD子連れΩと暴君ヤクザ(初回限定盤)』
7/15発売
キャスト
真島辰巳:CV.#高梨謙吾(@takanashi_kengo)
更木龍河:CV.#興津和幸(@okitsu3__8) BLドラマCD『夜明けの唄 2』内田雄馬さん、河西健吾さんのインタビューが到着
numan.tokyo/news/0vjkcoao/
内田さんと河西さんによる収録の振り返りや作品の魅力のほか、個人的「感動の再会」エピソードの話題も。ドラマCDは本日より発売。 既出やったかもしれんが
【お知らせ】
ドラマCD「囀る鳥は羽ばたかない8」の発売日が2023年8月23日に決定致しました。
ドラマCDジャケット画像も公開!
店舗特典:ヨネダコウ先生描き下ろしコミックペーパー
(アニメイト、ステラワース、コミコミスタジオ/全店共通)
#囀る #囀る鳥は羽ばたかない
fwinc.co.jp/saezurutoriha/ 6/7発売BLCD『南くんはその声に焦らされたい』(原作:相野ココ/出演:内田雄馬、鈴木崚汰)
🎙試聴第1回公開🎙
烏丸の配信の熱心なリスナー【メロンラテ】さんが実は……!?
「……俺、kouの配信聴きながらじゃないと、イケない…」
https://twitter.com/CROWN_WORKS/status/1651195678666915841?t=hOxJCI-S8WY5bdKK8MhqQA&s=19 /
🎙告知ボイス公開 ✨
\
◆原作: #ゆいつ
◆出演
#小林千晃
#中島ヨシキ 他
◆特典対象
✅ノワショップ
✅アニメイト
✅コミコミスタジオ
✅ステラワース
https://twitter.com/brilliant_prin/status/1651058520727404544?t=kBLPLzLuLHs4wJ3KHh6v4w&s=19 \🆕新作解禁/
大人気コミック
#食べてもおいしくありません
ドラマCD第2弾
9/8発売決定
本日予約開始✨
原作 #山田2丁目
特装盤はマンガ小冊子つき📕
🎤𝐂𝐀𝐒𝐓
日和 #江口拓也
穂高 #古川慎
薬師 #前野智昭
空木 #梶川翔平
高尾 #石谷春貴
日和の兄 #阿座上洋平
b-boy.jp/special/tabete…
https://twitter.com/BLCD_CEL/status/1651793728116498433?t=dMgtorHRGzcIWYGwGNAnZA&s=19 \\🌟発売まであと2週間🌟//
ドラマCD
原作 #ちしゃの実
茄子川役 #松岡禎丞 さん
蕪木役 #江口拓也 さん
インタビューを公開しました📝
ginger-records.sblo.jp/article/190315…
🌺𝟱.𝟭𝟮 𝗼𝗻 𝘀𝗮𝗹𝗲🌺 ❤🔥#幕つが ドラマCD続報❤🔥
ざらめ鮫(@zrm_chan)
『#幕が下りたら僕らは番』
ドラマCDが
【2023年7月7日㈮】に
発売決定❣🎉
単行本1巻のボイスドラマに加え
⚡Limtityのデビュー曲⚡
≪𝙀𝘿𝙂𝙀≫も収録されます💖
キャスト🎤
蜂谷密生:#小林千晃
瀬兎真啓:#土岐隼一 【⚽WebCM公開⚽】
別れから始まるビタースイートラブストーリー💜 「ドラマCD ロスタイムに餞を」WebCM大公開🎧
原作:ココミ(海王社刊)
出演: #小林千晃 さん #増田俊樹 さん
2023年6月7日(水)発売💡
好評予約受付中です!
フルVerはこちらから🔻
youtu.be/xIPujlNAzKk
https://twitter.com/killscudcherry/status/1651874342144462848?t=6ncoLLR89qOrLHGgoGcZdQ&s=19 曲付きは定期的にある気がする
音楽物じゃなくてもオリジナルでもあったな 鮫族聴いたやで
17分+15分
原作未読やけどいい男前受けとわんこ攻めやった
サンドリヨン後の空白に耐えかねてデ王(初ボブゲ)買ってもうたワイとしたら久々の熊谷くん受けはほんまに沁みる
初夜に散々やられて気を失って起きてまだやられてるときの喘ぎが一瞬やけどめちゃめちゃ可愛くて頭抱えたで
特殊プレイは全然ないんやけど今後も2本挿し?くらいなんかな
とにかくフィーくんには感謝しかない 姐さんレポおつやで
ちょい久々にここきたら過疎っててびっくりした
熊谷くん攻めしか聴いたことなかったけど受けもできる子なんやねぇ
崚汰くん気になってポプチェリと男はじ聴いたけど演技も絡みも上手いしめっちゃすこやわ
あとヨシキのドS攻めが聞きたいんやけど男はじの相手の堀江くんてできる子なんかな?
知ってる姐さんおったら教えてほしいです 好き原作は音声化されんし屑馬くんラッシュにも乗れんしでで特に書き込むことがなかったんや…
でも春アニメ豊作で退屈してへん >>357
レポ乙やで
やっぱ熊谷くん受けええよなぁ買うかどうか悩むなぁ 【🌟ドラマCD✧試聴🌟】
⋆⸜ 𝟓.𝟑𝟏(水)𝙤𝙣 𝙨𝙖𝙡𝙚 ⸝⋆
===
#南月ゆう 先生(@toriniku_y)原作
ドラマCD『エンゲージ@』
===
《キャスト(敬称略)》
盟:#土岐隼一(@tokishunichi)
ナル:#山中真尋(@1222_yama)
ほか すまん
なんかNGワードとやらに引っかかってもうたんでリンクと別に貼らせてもらったで
昨日まではそんなことなかったんやけどな >>358
崚汰くん気に入っててドS攻めも好きならDLsiteのこわいお兄さんが優しいオススメやで
男性向けぽい感じはあるけどオラついてる崚汰くん良き
ほんま演技上手いよなぁなんかゴブに聞こえるときあるわ
すでに知ってたらすまんやで 6/7発売BLCD『南くんはその声に焦らされたい』(原作:相野ココ)
南理矢役 内田雄馬さん、烏丸幸大役 鈴木崚汰さんのインタビューを公開🎙
明虎(cv.海渡翼さん)も一緒の収録でした。
crownworks.jp/interview/0082… >>358
ホリエル男はじしか聞いたことない者の感想ですまん
確かこの時BL絡み初めて?で自前SEとかはほぼなかったやがキャラクターにがっちり演技ハマっててめちゃくちゃよかったで いじらしい処女かわいかった
ヨシキホリエルの男はじキャラ設定と演技刺さりまくったのですこ 個人的におすすめや >>364
姐さんありがとう
早速前後編買って先にフリトだけ聞いてみたけど真面目に作品の内容やキャラについて喋っててええ子達やね
受けの声優誰か全くわからんのやけど今から晩酌しながらゆっくり聴いてみるわ >>366
姐さん堀江くん情報ありがとう早速アニ限ポチってきたやで
つべの試聴でヨシキがめっちゃかっこよかって気になってたんよ
受けが絡みで怪鳥だったらどうしようと迷ってたけどかわいかったんやね
堀江くんお初が男はじて難易度高い気がするけど届くの楽しみや >>358
過疎ってるわけやなくて他の姐さんの言うとおり書きたいことなかっただけでROMってる人が多かったんちゃうかな
そんな中いつも情報落としてくれる姐さんほんまありやで
ヨシキのS攻めええよなワイもだいすこや
過剰妄想少年の時コンディション最悪やったのが悔やまれるわ
男はじの攻めはイケじゃなくて死ねって言うのが賛否あったけどS攻め好きなワイには刺さったで ホリエル男はじの前に1回絡みありのやつあったけどここではそんな話題になってないな
ほぼ初めてには変わらないしよく長丁場の濡れ場頑張ったと思うやでワイも13弾推しや すみません部外者でスレチかもしれないんですが聞ける所が他になさそうなので質問OKですか?
某SNSの動画でガッツリ最中の音声だけ流れてきた恐らくBLCDだと思うんですが声優も作品名も分かりません
どなたか特定できませんでしょうか
セリフの書き起こしをすると受けはひたすら喘いでるので分かりませんが攻めは
「速攻ザーメンのぼってくる(?)」「イッたばかりの先輩の中に出すの最高」「頭溶けちゃうくらい気持ちいい」と言ってます
先輩と言っているので恐らく先輩と後輩系のなにかだと思います
転載らしきものなので良くないことは分かっていますがどうしても作品名が知りたくて
お手上げなようでしたら以後書き込みませんので >お手上げなようでしたら以後書き込みませんので
これ余計やわ
教えてもらえる前提で違法動画のこと聞かれてもな >>371
教えてもらえる前提で聞いてんじゃねーよ
>お手上げなようでしたら以後書き込みませんので
失礼なこと言ってるって自覚ねえのかカス 「お手上げ」については言い回しを知らない子なんだろう
かわいそうだが 南くんはその声に〜原作すこなんやけどたそは絡み演技上手くなっとるんやろか
結構前に聞いたときはよくわからんアヘり方しとったんよなぁ
通常演技は申し分なくええのに 最近のはわからんけどたそは攻めも受けも絡みはふにゃふにゃしてるイメージや 本業(ジャニーズ)で忙しいとか言ってたやろ
BLCDより推すものがあるならしゃーない 珍しく人がおる
変なお客さん沸いてるのもGWて感じでええわ ごめんついでにクレクレ厨してええですか
とんでもなくエロい絡みした後トークで絡みを引きずって変な空気になってるのが好きで
悪趣味で申し訳ないんやけどおすすめあったら教えて欲しいです
上で出てる男はじヨシキホリエルのやつはトークもそつなく仲良しでそれも好きやわ 男はじ8弾はやりきった達成感からか誠一郎くんのテンションがおかしいのと小林くんが賢者タイムみたいな冷静さで面白かったで >>381
ちなみに姐さんのおすすめフリト教えてもらえんか?
変な空気になってるの聞きたいわ >>382
ワイもあのおかしなテンションの誠一郎くん好きやわ
小林くんのローテンションは賢者タイムやったんやな?ありがとうやで
>>383
古いのしか思いつかなくて申し訳ないんやがコニノジの海シリーズのやつかな
二人とも脱力し切ってるのと弟者が「最後に録ったから頭の中が絡みのシーンだらけ」って言うのすこ >>382
姐さんワイも第8弾が真っ先に浮かんだやで気が合うな
8段ポケドラ限定のトークもおもろいテンションやで
白熱度がおかしいからああなるのも頷ける
オルコンもトーク聴きたかった チョコストロベリーバニラのフリトは変な空気とは違うかどうやろ チョコストロベリーは興津が3Pで疲れたのか変なテンションやったの覚えてるわw 歩嬢が社長かー
アイムヴィムスは売れっ子の移籍多いのにアーツは特に動きないけど日ナレ内部でなんかあるんかね 歩嬢って頭いいんだっけ
個人事務所ってことは誰か入るわけじゃないってことやろか 📢6/22発売!
#Daria2023年8月号
予約受付スタート🐈
🌺Daria25周年企画!
第4弾は #須坂紫那 先生(@shina_gomad)
✍詳細は画像をチェック
🎁W付録
1#須坂紫那 先生描き下ろし大判イラストカード✨
2「おやすみ、いとしい小鳥さま」番外編ミニドラマCD💿
🛒予約ページ
animate-onlineshop.jp/pn/pd/2253373/ 春アニメ見てたら歩嬢かと思ったハイトーン声の子が榊原くんやったんやが
そろそろ高音枠として榊原くんが台頭してきたりするんかね 高音系はいずれ後輩に仕事回っていく可能性大やからプロデュース方法やら手取りやら考えて自分でやってこうと思うのも不思議やないな 🍂キャストインタビュー1公開🍂
🗓𝟲/𝟮𝟴発売
💿「インディゴブルーのグラデーション2」
✑#市川けい 先生
#佐藤拓也 さん&#江口拓也 さんを公開💡✨
佐「最近はすぐに眠くなっちゃうんですよ。」
江「僕は…元気になっちゃいますね。」
🎙tmrecord.tokyomangasha.com/?p=628&=true#s…
🛒tmrecords.shop/shopbrand/ct18/ 7/7発売BLCD『拒まない男』(原作:興津和幸、神尾晋一郎)
🕵♂試聴第1回公開🕵♂
第1回は黒瀬パート。
「スカイワードのコンシェルジュ、白石律」
彼はちょっとした有名人だ
https://twitter.com/CROWN_WORKS/status/1653353754006294529?t=Eczj20gqZyNzCdMijkXLrw&s=19 🕶✨👔✨🕶✨👔✨
キャストインタビュー公開‼
🕶✨👔✨🕶✨👔✨
💿6/21発売
(原作:ヱビノびすく 出演:前野智昭、古川慎、千葉翔也、岩崎諒太)
🎙前野さん&古川さんインタビュー
fifthavenue.blog89.fc2.com/blog-entry-745…
🗨古川さん:前野さんのことを少し知れた気がします笑 5月発売リストと貼られてなかった4月も今更一応貼っとくで
漏れとったらすまんやで
4/7 もっと! えっちは週7希望ですっ! 熊谷くん×白井
4/14 バーチャルくんはおとなりさんから逃げたい 広瀬くん×増田
4/21 悩ましい彼 美しい彼3 ゴブ×屑馬くん
4/21 ハジメテだけどカメラの前で ミニドラマCD ダリア 2023 6月号付録 拓ちゃん×ずんた
4/23 きみ色に汚されたい 熊谷くん×屑馬くん
4/26 夜明けの唄 2 たそ×河西くん
4/28 こぼれる、 渉くん×屑馬くん
4/28 俺だけの専属アルファ ずんた×山中
5/1 魔道祖師 第二期 後編 (日本語版) たっちゃん 日野ちゃま 他
5/10 7巻CD付特装版 拓ちゃん×石谷くん
5/12 俺達は新婚さんかもしれない 3 チンケル×ハブきゅん
5/19 ドラッグレス・セックス 辰見と戌井U チンケル×古川
5/26 結んだ恋の伝え方 樽ちゃん×チンケル
腐男子召喚〜異世界で神獣にハメられました〜
5/31 おやすみ、いとしい小鳥さま 阿座上くん×土岐くん
5/31 エンゲージ 1 山中×土岐くん すまん腐男子召喚が変なとこで切れとったけど5/10やで
ワイドラセクしか買わんな
広瀬くん初メインとか山中久々新規受けとかどうやったんやろ
聴いた姐さんおったら感想聞かせてや ワイはエンゲージを買おうかどうか迷ってるけどこれシリーズ物みたいやしこの作品だけでは楽しめないんかな? >>398
リストありがとやで
ワイはドラセクが楽しみでならんわ ずんた山中のって山中受けやったんか
勝手に逆だと思ってスルーしてたわ >>398
姐さん乙ありやで
ワイは今月はなしやなー
いとしい小鳥は悩んではいるが土岐くんが絡み上達してる気がせんのよなあ 6/21発売BLCD『むかつくアイツに撫でられたい。』(原作:泉くれは/出演:重松千晴、中島ヨシキ)
💫試聴第1回公開💫
素直になれない柚木と綾瀬。
#あやゆず
後日公開予定のインタビューで「時代劇のような気持ち」と言われた綾瀬の登場シーンとぐぅ……となる柚木はCDをお楽しみに💿
https://twitter.com/CROWN_WORKS/status/1654437907271397376?t=0K_CiicB703wTx08psE72w&s=19 \✨予告ボイス解禁✨/
◤YouTube配信決定◢
#BLボイスコミック
「スモークブルーの雨のち晴れ」
著:波真田かもめ(@hamadakamome)
📚キャスト📚
吾妻朔太郎:木島隆一 さん
久慈静:増田俊樹 さん
#ボイコミスモブル
#CIELフルールチャンネル
▼予告ボイスはこちら▼
https://twitter.com/MFfleurcomic/status/1655495530708099072?t=v4yTG98Pc-wIPulvIZbhlA&s=19 情報ありやで
これめっちゃCD化してほしかったやつや
しかもどう考えても増田ではない木島くんはまあええ感じやけど
攻も原作通りアラフォーむしろベテラン使ってほしかった
辛いやで これめちゃくちゃ好きなやつや…
ミスキャストにもほどがあるやろ… ミスキャすぎて辛いがボイコミやから…って諦められるわ 木島くんはもっと普通の男の声で良かったのになんやブリっとしてるんがなあ
好きな作品のミスキャストは辛いやで \✨試聴 𝗠𝗼𝘃𝗶𝗲💗初公開✨/
ドラマCD
youtu.be/NCwwkmaTOQI
📖原作
#ちしゃの実
💿出演
『かぶなす』カップル
🌴ハワイへ新婚旅行🌺
🎁豪華特装版『蜜月セット』発売!
💍2023年5月12日発売💍 スキップとローファー見てこんなクオリティでBLアニメ見たいと思う今日この頃やで
志摩くん役の声優さん遅咲きの人みたいやけど志摩くんのトーンでBL聴きたいなあ ╭━━━━━━╮
アフレコレポ
公開 (1/2)
╰━v━━━━╯
ドラマCD
/
発売まであと2日📢
\
#ちしゃの実 先生描きおろし✨
ここでしか読めない
アフレコレポ漫画をたっぷりお届け💖
💿出演
https://twitter.com/GingerRecords_/status/1656233710298218496?t=OrF73Kw2JO5aHNTI4ys7FA&s=19 /
🎙キャストインタビュー公開💗
\
6/30発売
◇閏間 茜役 #小林千晃 さん
◇乾 充寿役 #中島ヨシキ さん
役を演じる上でのお話や、本作の聴き所を語って頂きました✨ Arinco🗿『愛えも』ドラマCD化🎉
@ariarinco88
『愛飢え、もっと。1』ドラマCDのキャスト様大発表です❤🔥
立花壱哉役❤🔥松岡禎丞さま
神代瀬凪役❤🔥阿座上洋平さま
に演じて頂きます😭🙏
だいすきな…おふたりで…本当に夢のようです…
発売日は2023/10/25です🥰
本当に皆さまのおかげです…ありがとうございます😭🫶🏻
楽しみすぎる…
#愛飢えもっと❤🔥 相手阿座上くんか
甘くて熱くて〜を最近聞いたけどSっ気のある攻め声色気あって好きやで ハブきゅん阿座上くんいい感じになりそうや
めちゃ嬉しそうやし作者指名なんかな \🧡お知らせ🧡/
ドラマCD「#ロスタイムに餞を」の試聴動画がアップされました!
豪華キャストが演じる 不器用な大人の、別れから始まるビタースイートラブストーリー
2023年6月7日発売予定!
ぜひチェックしてみてください✅
▼試聴動画はこちらから!▼
youtube.com/watch?v=-9XwLn… 阿座上君の受けはもう望み薄なんかな地味に待ってるやで これだけ無双してるんやし近いうちに受けも回ってくるんやない? 📢お知らせ
🎊試聴動画 公開 🎊
5/31発売
#佐倉リコ 先生原作
ドラマCD「おやすみ、いとしい小鳥さま」の試聴動画を公開!
CAST
ライ #土岐隼一
シュウ #阿座上洋平
コマ #指出毬亜
試聴動画:youtu.be/dnD7kQKPHKQ
商品詳細:fwinc.co.jp/news/81741/
https://twitter.com/frontier_works/status/1657219110403547136?t=YLoDB6ekT1Z0pWQiB7TN6g&s=19 6/21発売BLCD『むかつくアイツに撫でられたい。』(原作:泉くれは)
柚木役 重松千晴さん、綾瀬役 中島ヨシキさんのインタビューを公開しました📝
2匹のワンちゃん🐶
#あやゆず
crownworks.jp/interview/0083… 5/19発売BLCD『ドラッグレス・セックス 辰見と戌井2』(原作:エンゾウ/出演:古川慎、江口拓也)
🍲試聴第3回公開🍲
試聴最終回は30代の辰見と戌井「おはようおやすみ編」から、大人になったふたりの日常風景。
https://twitter.com/CROWN_WORKS/status/1658063922455539712?t=Rkv7KrRVABmLvctQxsvxWg&s=19 6/21発売BLCD『むかつくアイツに撫でられたい。』(原作:泉くれは/出演:重松千晴、中島ヨシキ)
💫試聴第2回公開💫
どうにかして綾瀬に撫でてもらいたい柚木ですが、結果は……?
https://twitter.com/CROWN_WORKS/status/1658785069765632000?t=E7aGUnLPNO6o41o8My6Tqg&s=19 【新作情報】
『朝まで延長希望です』(#灰咲きり 先生・著) ボイスコミック化決定!
第1話は5月23日(火)20時〜プレミア公開
メインキャスト
日高 役(攻) #阿座上洋平 さん
深月 役(受) #天ア滉平 さん
原作 comic-walker.com/contents/detai…
#アンジェンテ #商業BL
https://twitter.com/BL_andGENTE/status/1658366737992269824 \\✨𝑵𝑬𝑾𝑺✨//
ドラマCD
「#好きって言ったのお前だろうが!」
📖原作:梅田みそ @umedamiso
[リブレ ビボピーコミックス]
マイペース理系男子
cv #阿座上洋平
チョロ不憫なツンデレ俳優
cv #千葉翔也
『惚れたら負け』の凸凹同棲生活!?
-ˏˋ⋆ ̥ 𝟮𝟬𝟮𝟯.𝟴.𝟮𝟱 on sale ̥ ⋆ˊˎ- 一気に出てあっという間に卒業するのはやめてほしいやで
できれば長く活躍してほしいんや これだけ無双しとるのは売れるからなんやろなあ
作者指名でスタッフにも気に入られてそうやし こうもどこもかしこも阿座上くん状態やと他の若手声優たちも頑張って欲しいと思ってしまうな ドラセクフラゲしたけど両ディスクとも79分みっちりだったやで
聴くの楽しみや 興津拓ちゃん樽ちゃんゴブおらんくなったらどうしよう思ってたけど世代交代していくもんやな 🕶✨👔✨🕶✨
試聴第1⃣弾公開‼
👔✨🕶✨👔✨
💿6/21発売
(原作:ヱビノびすく 出演:前野智昭、古川慎、千葉翔也、岩崎諒太)
⇒youtu.be/oRfRLVaD4vQ
真利生:昨日我慢した分、もらっとこうと思って
理一:(赤面)……。
🛒公式通販
e-fifth.net/faca0388f/
https://twitter.com/fifthavenue_net/status/1659108347079974914?t=sk-IWOXlq2TEUxHT5OFwTw&s=19 ポケドラの半年前のランキングみてるとホモアワード上位強いってなるで
そこらへんが反映されてんのかね
だんはじで釣ってたけど同日同時販売増えてくんのかね 声優が世代交代していくと買う側も世代交代していくだけやで 中低音攻めの需要を阿座上くん一人で担ってる感じやな
竹内くんもいい中低音声やから増えてくれ この声優卒業したらってのはワイは経験したけど出戻ってきたし若手も上手い子おるし一生BL聴いてる気するわ 阿座上くんの一夫多妻制みたいやな
別の受けで出て欲しい人が受けで出んと攻め傾向やったりするから攻め不足なんかね 下手糞やミスキャストよりはまたかでも安定して聞けるのはありがたい >>443
ただ阿座上くんがいつめんよりギャラ安くて他の新人若手よりCDも売れるだけやと思うで >>442
わいもそのパターン3回くらい繰り返しとるは 【お知らせ】
「#君となら恋をしてみても 」
🌷🌷ボイスドラマ化決定🌷🌷
山菅龍司役🌸内田雄馬さん
海堂天役 🌸 天ア滉平さん
#なら恋
https://twitter.com/k_b_t_r_m_r_/status/1659214879482580995
これたそ事務所変わる前後どっちかね
引き続き出てくれるんかな 阿座上君は短期型な気がしてるから聞ける時に聞いとくやで ˗ˏˋ🐣5月31日(水)発売🐣ˎˊ˗
💿ドラマCD💿
「おやすみ、いとしい小鳥さま」
#佐倉リコ 先生(@ricosakura000)描き下ろし✨
ほのぼのかわいい収録の様子を描いた
レポートマンガをお届け💕
🎧出演
ライ:#土岐隼一
シュウ:#阿座上洋平
コマ:#指出毬亜 ほか
🎬試聴動画
youtube.com/watch?v=dnD7kQ…
https://twitter.com/daria_fwinc/status/1659514343678156800?t=pvsaUBvYG9lEW7sWUwXANQ&s=19 💊本日発売💊
BLCD『ドラッグレス・セックス 辰見と戌井2』(原作:エンゾウ)
辰見役 古川慎さん、戌井役 江口拓也さんのインタビューを公開しました📝
おふたりの印象に残ったシーン、ぜひぜひCDでお聴きください💿
crownworks.jp/interview/0081… #探偵の日
7/7発売BLCD『拒まない男』(原作:三月えみ)
白石律役 興津和幸さん、黒瀬望海役 神尾晋一郎さんのインタビューを公開しました🕵♂
「まさか白石さんが〇〇〇」部分が気になる方は、CD前に原作コミックスをチェックしてみてください!
crownworks.jp/interview/0084… 7/7発売BLCD『拒まない男』(原作:三月えみ/出演:興津和幸、神尾晋一郎)
🕵♂試聴第1回公開🕵♂
第1回は黒瀬パート。
「スカイワードのコンシェルジュ、白石律」
彼はちょっとした有名人だ
https://twitter.com/CROWN_WORKS/status/1660247790277246976?t=g0YMMipuybn1N1-Sm-YWJA&s=19 MAPPAと内海紘子で新作アニメの情報出てるがまたニアホモかな
音監菊田ちゃんやし声優も期待 ホモに出てくれてる声優は出ないってことやな期待できんわ その監督はお気に入りがはっきりしてるしな
キービジュ見た限りワイですら通っとらん懐かしさやったで 糞長千晃くん系の声が好みなら大塚くんあたりが抜擢されるんやないかな
推しの子の大塚くんクレジット見るまで千晃くんかと思ったで /
#キスの日 にぴったりなケンカップル!
\
#百瀬あん 原作
「#ナカまであいして 3」
ドラマCD発売日決定&予約開始💙
常盤蒼司:#江口拓也
楪 郁巳:#土岐隼一 他
アニメイト/ムービック通販共通
有償特典ドラマCD付も✨
ムービック movic.jp/shop/g/g454974…
アニメイト animate-onlineshop.jp/pn/pd/2267275/
https://twitter.com/movic_media/status/1660941385279873027?t=z6xEhW7_nNY3JJBpvRetWw&s=19 6/7発売BLCD『南くんはその声に焦らされたい』(原作:相野ココ/出演:内田雄馬、鈴木崚汰、海渡翼)
🎙試聴第2回公開🎙
明虎登場🐯
なんでお前みたいなのが仲良くしてんの?
南くんとつり合うと思ってんの?
https://twitter.com/CROWN_WORKS/status/1661321778734723074?t=vLjg9pAGeKXid-Hqo1zDiQ&s=19 ドクストの坂くん誠一郎くんに似すぎじゃない?
前から似てるとは思ってたけどここまでとは
今日ED見るまでずっと誠一郎くんと思い込んでた ドクストの坂くんってどのキャラやっけ…4期の新キャラか?
ワイはよく坂くんと石谷くんとごっちゃになる #桐式トキコ 先生(@tkc6109)原作
『【コミコミ限定セット】
ドラマCD📀#躾けてとかして暴いて愛でて(初回限定盤)』
7/28発売
🎁#コミコミ特典✨小冊子✨付‼
🎤CAST🎤
橘花純生:CV #赤羽根健治(@kenji__akabane)
和仁塚愛:CV #阿座上洋平(@azakami_youhei)
https://info.comicomi-studio.com/blog/?p=80434 ╭━━━━━━━━━╮
🌟𝐁𝐈𝐆 𝑵𝑬𝑾𝑺🌟
&
📢𝑺𝑷𝑬𝑪𝑰𝑨𝑳 𝑴𝑶𝑽𝑰𝑬💕
╰━━━━v━━━━╯
ドラマCD「悪人の躾け方」
✅原作
#ダヨオ @dayowashlets
[祥伝社 on BLUE comics]
✅出演
#遊佐浩二
#中島ヨシキ
──最低最悪に不機嫌で、甘い関係
💎𝟕.𝟐𝟖 発売決定💎
\✨待望の音声化✨/
原作 #ダヨオ
🪡余裕最強若造・針間
cv #中島ヨシキ
☂元バリタチ悪態社長・雨津木
cv #遊佐浩二
-ˏˋ⋆ ̥ 𝗗𝗘𝗟𝗜𝗖𝗜𝗢𝗨𝗦 𝗔𝗦𝗦𝗢𝗥𝗧 セット ̥ ⋆ˊˎ-
描き下ろし漫画16P小冊子&特典CDつき
🎧𝗪𝗘𝗕サイト
ginger-records.jp/akunin/ 🐺告知📢
ドラマCD「#レムナント」7巻が9/22に発売🎊
fwinc.co.jp/goods/81894/
📖原作
#羽純ハナ
🎤出演
ダート #佐藤拓也
ジュダ #川原慶久
ウィリアム #高橋伸也
フリオ #金子誠
バロン #室元気
ディエゴ #竹内良太
ジル #野上翔
ほか
💿仕様
CD2枚組+描き下ろしマンガ小冊子/4,950円(税込) ええ…遊佐様受けはびっくり
ありがてぇ
偉そうなおっさんとかピッタリやん! 遊佐様出演ありがたい
興奮しすぎてどうにかなりそう
その日まで絶対生きる こういう若手とベテランの組み合わせが聞けるのがBLCDの醍醐味やったなと久しぶりに思うわ
しかしよくキャスティングできたなあ ヨシキのコンディションが心配やな
たまにめちゃめちゃ鼻の調子悪そうな時あるから スパダリおじさま攻めの遊佐様が高音若手を片っ端から抱いていくCDクレメンス ちるちるのツイやけど遊佐様はほんまによくキャスティング出来たよなぁ生姜たん有能過ぎやろ
雨津木役の遊佐浩二さんは、なんと7年半ぶりの受け役!!
神様ありがとう…😭 【💿お知らせA】
原作:座裏屋蘭丸先生
「シャングリラの鳥V」
本日発売の最新コミックスの
ドラマCD化が決定🌟
前作に続き
🏉アポロを松田健一郎さん
🦜フィーを中島ヨシキさん
に演じて頂きます!!
特典等の詳細は
特設サイトをチェック✨
✅2023年12月15日発売予定
🏠marine-e.net/sp/shangri_la/ \\🌸✨𝙉𝙀𝙒𝙎✨🌸//
彼らの恋の行方をただひたすらに見守るCD
「男子高校生、はじめての」
❤🌱1stシーズン🌱❤
新作音声ドラマ制作決定!!
🅒🅐🅢🅣
#佐藤拓也 & #鈴木裕斗
#立花慎之介 & #田丸篤志
#竹内良太 & #興津和幸
ただいま企画進行中です♬
続報をどうぞお楽しみに!
#男はじ 男はじ初期組の新しいのくるんか生姜たん頑張るなあ
竹内氏は当時の声もう出せんのとちゃうか大丈夫か
1stは竹内興津カップルが好きやったからこれも買うけど色々心配や 4thのポケドラ限定期待しとったんやけど無さそうやな 男はじは全弾均等にやってるから4thの限定は絶対あると思うで 【ドラマCD】
\続報/
===
#あらた六花 先生 (@artlicca)
『セブンティーンシロップス』
===
キャスト情報が解禁です〜!!!
《キャスト(敬称略)》
瀬尾謙太郎:#島ア信長
幾田瑞生:#市川蒼
瀬尾和真:#西山宏太朗
ほか
発売時期は決まり次第お知らせします
https://twitter.com/dear_cheri_plus/status/1663478293495181319
市川くん初メインここでこう来るか 【お知らせ】保坂さんと三好くん、ドラマCDになります発売日はまた追ってお知らせしますのでお待ちください。どのキャラもめちゃ可愛く演じていただきました
https://twitter.com/scaberix/status/1663359487871451136
もういっちょ
まさかの西山×増田
ここに来て西山ラッシュとか辛いやで 増田はチンケルからのキャスト変更なんやな
どう転んでも期待できないのしか持ってこないのは誰の趣味なんや すまんこれジャッカスのスピンオフなんやな
前から西山やったわ
チンケルなんでキャス変したんやろ
えぐこた()民は左右固定なん? 【🐶特報👹】
ドラマCD
『#鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。3』
\☀𝟴月𝟮日発売決定☀/
🅐🅝🅓・・・
🎉🌈🐶👹✨🎉
あらた六花先生
サイン決定❣
🎉🌈🐶👹✨🎉
⌇🧸日時・場所🧸⌇
❥7月29日(土)
❥ソフマップAKIBA アミューズメント館8F
「STELLAMAP Stage」
応募等詳細は後日発表✨ 📢お知らせ
🎊インタビュー公開🎊
本日、5/31発売
#佐倉リコ 先生(@ricosakura000) 原作
ドラマCD「おやすみ、いとしい小鳥さま」より
#土岐隼一 さんと #阿座上洋平 さんの収録後インタビューを公開
CAST
ライ #土岐隼一
シュウ #阿座上洋平
コマ #指出毬亜
詳細は👉fwinc.co.jp/news/81985/ 遊佐様で霞むが地味に糞長の新規も久しぶりやな
調べたらみなと商事の2019年ぶりで絡みありならなつめくんの2017年まで遡るんやな
でも糞長×初メイン+西山に特攻は怖い… 西山は事務所セットの脇以外は諦めたかと思ったがこれから攻めで出直すんか
ニアBLのアニメでも梅原に対して年下攻めやし増田といい一部関係者喜びそうなキャスティングでいくんかね 【??ドラマCD??】
???\??速報??/???
===
#スカーレット・ベリ子 先生 (@scaberix
)
『保坂さんと三好くん』
===
ドラマCD化決定&今夏発売決定です?!!!?????
《キャスト(敬称略)》
三好:#増田俊樹
保坂:#西山宏太朗
克巳:#河西健吾
ほか
続報をお待ちください????
https://twitter.com/dear_cheri_plus/status/1663460637778001922 ワイ市川蒼くんの声結構すこやから相手が普通に安心感のある中堅ベテランどころだったらご祝儀込めて買ったのに
糞長と西山とかどうしてこうなった お久しぶり勢の投入はコロナ禍を経て
なんかこう界隈が活性化するきっかけになったらええんやがな
どうなんやろな 若手でもうまけりゃええんやがベテランの演技をもっと聞きたいところやで
新譜情報でもっと心躍らせてくれ ブルーロックの糞長×たそが人気らしいからジェネリックCDでリアちゃん釣ったらええんやない(棒) たそそろそろ卒業が噂されとったような
チンケルも続編は多かったが新規増えとらんし実は阿座上くんとか新しい世代にチェンジ進んでそうや
遊佐様みたいに突然帰ってきたりするベテラン増えたら選択肢も広がってええんやけどね 市川くんは今期地獄楽で声聞いてるが声質特殊系やね
マスコットキャラやってる時の宮田と勝平っぽさを感じる >>499
たそは移籍先の事務所的に新規はないんやろうなと思っとる 糞長アニメではだいぶマシになってるように思うんやが音声作品やとどうなんやろな
ヴィジュアルプリズンのミスト良かったで 新人てやっぱりアニメやゲームで名前知られんとこっちにも呼ばれないんやろか
いきなりメインはなくても事務所バーターのサブキャラでも悪い意味で常連になっとる気がする 🕶✨👔✨🕶✨
試聴第2⃣弾公開‼
👔✨🕶✨👔✨
💿6/21発売
理一:お前が俺に挿入できるように準備もしている
真利生:なんて?
🛒公式通販
e-fifth.net/faca0388f/
https://twitter.com/fifthavenue_net/status/1663821396156325888?t=5bZWDFfV3QMZhhY8LcMm3Q&s=19 【本日発売🌟Chéri+7月号】
𝟕.𝟐𝟖(金)発売『Chéri+9月号』予告ー!
˗ˏˋ 表紙&巻頭カラー ˎˊ˗
📚#山田ノノノ 先生
˗ˏˋ カラーつき&全プレペーパー ˎˊ˗
🎨🎁#鯛野ニッケ 先生✨𝕟𝕖𝕨
˗ˏˋ カラーつき ˎˊ˗
🎨#露久ふみ 先生
💿付録💿
#山田ノノノ 先生原作
「手を伸ばしたら、つばさ」ミニドラマCD 誰だったか忘れたやがBL断っとるんやなくて名前がある役やらんと呼ばれんからオファーが来んって言っとったで なるほどやっぱり新人や知名度無いと賭けになるし無理なんか 【発売1週間前💕キャストインタビュー公開☀】
「ドラマCD ロスタイムに餞を」
💿2023年6月7日(水)発売!💿
成瀬尽役 #小林千晃 さんのインタビューをKillscudCherry公式ブログにて公開🔽
killscudcherry.fc2.net/blog-entry-45.…
小林さんの「ロスタイム」があれば良かったと思う出来事とは……?✨✨ BLCD『南くんはその声に焦らされたい』(原作:相野ココ/出演:内田雄馬、鈴木崚汰)
🎙試聴第3回公開🎙
引かないでくれて
本当に嬉しかったんだ
ドラマCDは来週6月7日(水)発売です!
https://twitter.com/CROWN_WORKS/status/1663867023053692930?t=liPQZIuW6Ekd9dHgpzcRMw&s=19 >>495
このテンテーホモ水泳の二次出身やねんな
それで糞長なんやろな 思い出に好きな声優に自分の作品に声当ててもらってよかったね 糞長は無口系クールキャラだけやらせておけば粗が出ないから適材適所やな 【💿ドラマCD💿】
✨\📢‼速報‼📢/✨
====
#山田ノノノ 先生 (@nononoyamada)
『レトリック』
====
ドラマCD化決定です〜!!!😆🎙🎉✨
キャストや発売時期など続報をたのしみにお待ちください💐💕 糞長とハブきゅんは需要あってもNGになってそうやし
チンケルもゴブとも西山とも絡みやらないままやけど意外と組み合わせに本人NGってあるんやろうな 中村が大振りで代永がやっとるキャラとのカプが流行ってたの知っとったみたいで代永とBL共演NGにしとった言うてたし他の人らも言わんだけでNGありそうやな思うで 糞長とハブきゅんは双方NGしてそうやけどゴブチンはNGちゅうよりそもそも需要がなかったんやないか
本人達が仲いいから必ずしも望まれてるとは限らんしなゴブすこ姐さんチンケル嫌いやったで 依頼来たら何でもやるって言ってる声優でもBL1作も出とらん人おるし
そういう人は事務所NGなんかな 西山は増田以上に聞かない演技やから事務所NGにしてくれればよかったのに… あそこの事務所も次世代多いから育てなあかんのやろうけどどうせならもっと後輩の子くれ 西山よりは屑馬くんがええなあ
事務所には他に期待の20代はいないんか? 屑馬くんの代わりってなったら他事務所の子になりそうやな 上でも出てたけどまずゲームやアニメで知名度上げるかジェネリックされるキャラ掴まんとだめらしいで
そうなるとそっちでも事務所内では壮馬くん無双やから若い子になかなか順番回らんやろ
他なら小林くんとかになるんやないの 81って女性声優の若手は豊作やけど屑馬西山以降の男でっていったら榊原くんくらいしか思い浮かばん ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
🌸ℕ𝔼𝕎𝕊
______◢
「#可愛いだけじゃ満足できない」
著:#百瀬あん(@MoMoSE_AN)
📖コミックス&ドラマCD💿
🎉発売決定🎉
さらに!ドラマCD発売記念として
🐰百瀬あん先生のトークイベントも開催決定✨
詳細は画像&ツリーをご確認ください
https://twitter.com/daria_fwinc/status/1664470667885174785?t=NU2ITZdElFvCkjwHWG9V0A&s=19 >>529
すまんまた小さく表示されてもうた
リンクはちゃんとしとるからよろしくやで んーもっかい貼り直すな
◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
💿ℂ𝔻
______◢
\11月22日発売/
「#可愛いだけじゃ満足できない」
原作:#百瀬あん(@MoMoSE_AN)
描き下ろし小冊子を同梱した
豪華仕様でお届け✨
🎧CAST
樹里:#堀江瞬
光一郎:#沢城千春
🎁その他 豪華購入特典は画像をチェック!
fwinc.co.jp/goods/82035/ 小林くんて大紀のこと?
ヨシキと養成所同期やって愛は金なり2のとき言ってた気がするんやが
かなり昔から脇にはいるし一応メインもあるみたいやけどこれからブレイクする可能性は低い気がするわ >>531
ついに沢城弟が絡みやるんか…怖いもの見たさで聞いてみたい気もするわ 既出やったかな?
ドラマCD
🌟原作
にやま
🌟出演
#寺島拓篤
#佐藤拓也
BL史上最も罪な男👓🚬
✕
純情ナルシスト王子👑
大人気シリーズ #そん抱き
続編ドラマCD化!!
✨𝟐𝟎𝟐𝟑.𝟕.𝟒 発売✨
ginger-records.jp/sondaki2/ /
📢 試聴1公開💙
\
𝟔/𝟐𝟖発売
✑#市川けい 先生
✨CAST✨
佐藤拓也×江口拓也/斉藤壮馬/西山宏太朗/神尾晋一郎
番外編ならでは❣日常感溢れる楢寺は必見👀❕
その後は…?💭
ロングver👇
youtu.be/Mumsle5fFFk
🛒
tmrecords.shop/shopbrand/ct133 BLCD『シュガードラッグ 薬学side』
💉続報4・発売日💉
CD2枚組で9月8日(金)発売予定!
◇原作
#頼長
◇出演
玉森英人 #吉野裕行
金指陽介 #小松昌平
東間守孝 #羽多野渉
生島征史郎 #土田玲央
天木寿 #寺島拓篤
出水春明 #小林千晃
crownworks.jp/crws0086.html BLCD『シュガードラッグ 薬学side』(原作:頼長/出演:吉野裕行、小松昌平)
💉続報2・新キャスト公開💉
👓薬学編のもうひとりの受け
遺伝子学主席・東間守孝役
羽多野渉
🥼玉森の第一助手・生島征史郎役
土田玲央
crownworks.jp/crws0086.html /
BLCDコレクション
「兎の森2」発売決定!
\
―これから環が「守ってるもの」、俺が破ることにする。
🐇出演
志井:#榎木淳弥
環:#山下誠一郎
🆕タクミ:#今井文也 他
💿予約はこちら
animate-onlineshop.jp/pn/pd/2270927/
♪1巻音声CMはこちら
youtu.be/vf-h8nfSnW8 【発売5日前📣キャストインタビュー公開🌿】
「ドラマCD ロスタイムに餞を」
⏰2023年6月7日(水)発売!⏰
早坂桐生役 #増田俊樹 さんのインタビューをKillscudCherry公式ブログにて公開🔽 killscudcherry.fc2.net/blog-entry-46.…
発売を楽しみにお待ちいただいている皆様へのメッセージをいただきました!💖 小松くん吉野と渉くん攻めるんか
買うやで
原作まだ完結してないからCDも更に続くと思うんやけどタイトル分かりにくいな >>516
>>518
ラジオか特典トークかでハブきゅんが糞長とのBLについて話してたらしいで(ネットで見た内容やからうろ覚えやし、ほんまに語ったかの信憑性は微妙や) >>541
わたモテの動画でハブきゅんも糞長も二人でのBL歓迎って言ってたで
そこで判明したのがハブきゅんは自分は攻めだと思っとった
コメントでハブきゅんは受けやってツッコまれてたわ ╭━━━━━━━━━╮
🍈アフレコレポ🎙
大公開
╰━v━━━━━━━╯
\発売まであと5日📢/
6/7発売 ドラマCD
「南くんはその声に焦らされたい (著:相野ココ)」
(出演:内田雄馬さん、鈴木崚汰さん、海渡翼さん)
ここでしか読めない
アフレコレポ漫画をお届けです🎁💕
https://twitter.com/equal_BL/status/1664589847586279424?t=0d7ZWP5ih4tadBtxfTnuZA&s=19 |/ ヽ: ::. / 、
| : `、 / ::ヽ
| ::  ̄ ̄ ̄ ゝ
| ̄ ̄ひらりんLABU ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:\
| -−- -−- : l おたおめなのー
|:: \___/ :: ノ
|::::::: \/ ::: ノ フンタタさんやん
ひらりんたんおめー
遊佐様出るしベテラン世代の再登板に期待や
ひらりん受け頼む ひらりんおめ
崩スタやっとってひらりん古川聞きたい思ってたとこやで
ゲーム自体はワイ的にはおもろないけど >>548
ワイもあれやっててひらりん古川ええななったわ シャカフンタタがもう12年前っていう事実に気づいて時の流れの速さに驚いたやで ✨試聴1公開✨
6/30発売
◆原作:#ゆいつ
◆出演
#小林千晃
#中島ヨシキ 他
【Tr01:1話】より
▼試聴フルサイズはこちらから‼
https://twitter.com/brilliant_prin/status/1665554034290475009?t=JrPe0akIWW0vLsRpp9RONA&s=19 ✨✨𝟐𝟎𝟐𝟑.𝟕.𝟒 発売✨✨
ドラマCD
📖原作
にやま
💿出演
#寺島拓篤
#佐藤拓也
大人気シリーズ #そん抱き
続編ドラマCD化‼
/
𝗦𝗵𝗼𝗿𝘁 𝗠𝗼𝘃𝗶𝗲🎬初公開📢
\
恋人になったヒカルと忍は
社員旅行中♨露天風呂付の個室で💕
ginger-records.jp/sondaki2/
https://twitter.com/GingerRecords_/status/1665663214833766400?t=-YwyJtjyRKH_UFP5IT2clA&s=19 >>538
兎の森続編情報来てたの見逃してたわ
軽くえのきぼう×今井くんの描写あるけど今井くんは初絡みになるんかな?速水奨さんとこの若手なんやね 糞長の新作の情報が流れてきて久しぶりに来てもうたわ
糞長出るんやったらクソハブの希望はまだ潰えてへんと思ってええかな /
百瀬あん(@MoMoSE_AN)原作
BLCD「#ナカまであいして 3」
音声CM公開中!
\
youtu.be/q7N8WFw4j4k
音声CM公開記念
期間中、このアカウントをフォロー
&
このツイートをRTで
宣伝ポスターが10名様に当たる!
詳細はツリーをチェック☑
☟ご予約はこちらから ✨試聴2公開✨
6/30発売
◆出演
#小林千晃
#中島ヨシキ
#大野智敬 他
https://twitter.com/brilliant_prin/status/1666278810801545219?t=PrXtbtGmZ3x25P03A2shBw&s=19 /
👻試聴2公開👻💙
\
6/28
✑#市川けい 先生
✨CAST✨
佐藤拓也×江口拓也/斉藤壮馬/西山宏太朗/神尾晋一郎
◤家でリ〇グを観るよ!◢
栗栖・春ちゃん・知羽さんの家での姿は必見❣
ロングver👇
youtu.be/VN-IRPsQ05U
🛒tmrecords.shop/shopbrand/ct132 BLCD『南くんはその声に焦らされたい』(原作:相野ココ/出演:内田雄馬、鈴木崚汰)
キャストインタビューはコチラ⬇
crownworks.jp/interview/0082… 💜キャストインタビュー1公開💛
🎀𝟴/𝟮発売🎀
💿「鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。3」
✑#あらた六花 先生
#白井悠介 さん&#伊東健人 さん公開💡✨
白「BLCDが流れちゃったりみたいな(笑)」
伊「焦りますね、それは(笑)」
全文👇👇
tmrecord.tokyomangasha.com/item/oniaba3#s…
🛒tmrecords.shop/shopbrand/ct13… 💖告知解禁💖
#冬縞しぐれ 先生/@fuyushima_sgr原作
『ドラマCD📀#純情でなにが悪い』
@frontier_works
8/23発売
🎙CAST
篠原はじめ:CV堀江 瞬/@holy_yell0525
奥村諒太:CV阿座上洋平/@azakami_youhei
他 ✨試聴3公開✨
6/30発売
◆出演
#小林千晃
#中島ヨシキ 他
▼試聴フルサイズはこちらから‼
https://twitter.com/brilliant_prin/status/1667003584528142338?t=Aj2dYwDIYo3NAD3Kboz16A&s=19 💫キャストコメント公開💫
7/15発売
ドラマCD『子連れΩと暴君ヤクザ』より
キャストコメントが到着💌💕
真島辰巳 役 #高梨謙吾 様
更木龍河 役 #興津和幸 様
コミコミスタジオ様では
キャスト様のサイン色紙が当たる
早期予約キャンペーンを実施中📣
(〜6/24まで)
comicomi-studio.com/fair/cd_kodure…
https://twitter.com/OVL_VERSE_liq/status/1667094194316271616?t=Cdc8ceSXUfzD0HxrfxXAKw&s=19 ホリエルはすぐ出なくなるもんかと思ってたが意外と定期的に新作出るな 7/26発売BLCD『レンタル彼氏のお尻をご指名』(原作:百瀬あん/出演:千葉翔也、阿座上洋平)
🍑試聴第1回公開🍑
レンタル彼氏のバイトをしている大学生の伊織架。
タマキさんにレンタルされて待ち合わせ場所に行くと、そこにいたのは男の人で……?
https://twitter.com/CROWN_WORKS/status/1667492527816196098?t=AW1J4BkTvx5KK_8UILHVgg&s=19 >>462
受けの方BLCDで名前見るの久々な気したからwiki調べたけど11年ぶりみたいでびっくりや
たまに聞くオファーがなかったパターンかな 前スレから持ってきたんやが今年なって入れ替わって出てないのどれだけおるんや
571実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 12:37:52.230
>>414の姐さんのご要望にお応えして今年の全ランキング落とすな
数字は左が攻め、右が受けやで
興津 10, 4
屑馬 3, 9
阿座上くん 9, 2
ヨシキ 6, 3
チンケル 7, 2
増田 5, 4
拓ちゃん 5, 2
ゴブ 3, 4
伊東くん 2, 5
白井 1, 6
熊谷くん 6, 0
樽ちゃん 4, 2
土岐くん 2, 4
たそ 4, 1
もやしろ 4, 1
前野 3, 2
千晃くん 2, 3
弟者0, 5
駒田 3, 1
田丸くん 1, 3
天崎くん 0, 4
ずんた 0, 4
続く 572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 12:39:00.410
続き
木島くん 2, 1
鈴木くん 1, 2
古川 1, 2
野上くん0, 3
濱野くん 2, 0
渉くん 2, 0
笠間くん 2, 0
川原 2, 0
誠一郎くん 1, 1
立花 1, 1
石谷くん 1, 1
ハブきゅん 1, 1
葉山くん 0, 2
歩嬢 0, 2
攻め1作のみ
社長, 濱くん, 賢雄さん, 山中, 神尾, 竹内くん, 岩崎くん, 佐藤くん
受け1作のみ
阿部, 小林くん, 兄者, 広樹, 新くん, ちばしょー, 浦くん, きーやん, 河西くん, 前田くん, えのきぼう, たっくん, 矢野くん, ホリエル, 徳留くん, 土田くん, 榊原くん ちるちるが一部のお気に入り声優のはまとめてくれるんやないの
と屑馬くんのチャートツイート回ってきて思った 半年後に年間集計姐さんがまとめてくれるのを待つか自分で現時点分を集計するかやな ✨試聴4公開✨
6/30発売
◆出演
#小林千晃
#中島ヨシキ
#森永彩斗 他
【ノワショップ特典CD】より
https://twitter.com/brilliant_prin/status/1668090747479031808?t=Fm1oRkXcqVy3tWRHQm0Wzg&s=19 南くんはその声に焦らされたいのたそ(ワイ的に)と崚汰くんが良かったのでここ半年位に聞いた2人のCDのミニレポ書かせてもらうやで
ワイたそは悪評高い黄昏アウトフォーカスの喘息喘ぎ攻めでもイケたがカスタマスカレードとそれでも俺のものになるの受け喘ぎはアカンかったが基本的にはすこやから判定甘いかもしれん
ただここ何作か攻めは上手くなったと思ってたが受けはとても心配やったやで
あとワイほぼ原作未読なんでよろしくやで
セックスセールスドライバー
ワイの大好物男前受けがたそやったがそもそも作中で喘ぎが控えめとあったから特に問題なし仕事出来る男前ボイスを堪能できてワイ満足
ヘタレわんこ?攻めの土岐くんはアカンかった日常の芝居はともかく濡れ場でイク時にうぐぐ…って言ってるのがどうもなぁ
初めてたそとした時はありとしてもその後回数重ねてもそれってのは色気とか気持ちよさそうなのが伝わってこない
あとこの作品では攻めなのに他の作品の受けと喘ぎ方が同じにしか聞こえんもう少しバリエーションが欲しいやで
兄友特典フリト2人共鍛えた筋肉は本当にふわふわなのか??ってなってた
南くんはその声に焦らされたい
今まで聞いたたそメインのCDで一番良かったとワイは思ったやで
たそが無理な音域やないいい感じの高めで可愛らしく喘ぐのがとても良かった人好きする陽キャの設定にもハマってたと思うしほんま満足
崚汰くんはど頭のASMRの童貞感漂う虚無シチュボイス配信からたそと両思いエチをする場面まで芝居上手いなあって思ったやで
人付き合いが苦手で感情の起伏も最初は少ない陰キャ設定も器用にこなしとったな 続き
巻末フリト
ディレクションで指示されたもののいい声とは…??となった崚汰くんと癖のない声が好きだから崚汰の声好きと言うたそがいたやで
I♡歌舞伎町
これ聞いた後が南くんやったから崚汰くん器用やなーってなった
チョロ可愛いホストの崚汰くんに惚れてNo.1ホストにさせると決めた元歌舞伎町No.1ホストの立花とのエロコメ色んな要素が詰まっとるがコメディなので気楽に聞けてええな
リバが平気でひらりん含めた3Pも大丈夫尚且つモブ女性(一回だけ女性との匂わせがある)がそこそこ出てきても流せるなら勧めるやで
崚汰くんチョロ可愛いホスト似合ってるキャンキャン吠える子犬感もいい受けの時の喘ぎが時々ぶうきゃんに聞こえたがワイの耳の性能のせいやろな
立花はまあ色々出とるからな受けも攻めもちゃんと喘ぎ変えてるし日常の芝居も慣れたもんやわ
ひらりんは脇やけど思ったより出番あったな崚汰くん立花両方と絡んでるし
兄友特典フリト
(媚薬)キマってる演技が上手すぎると崚汰くんに言われる立花と自称嘔吐演技が上手い崚汰くんとか落語家のそばとうどんを啜る音がとても勉強になったと立花が話すのを感心しながら聞く崚汰くんなど聞けるやで 姐さんたくさんレポ乙ありやで〜
南くんのたそ気になるなポチるか
I LOVE歌舞伎町はワイも楽しく聴いたで
ひらりんのところはもちろん問題はないんやけど普通に低音声優使えばいいのにとは思った レポ乙やで
たそが褒められてるの久しぶりに見たかもしれん
喘ぎ改善されてるなら何よりや 新作情報@
「なんかもうあーあって感じ。」
ドラマCD化決定
■原作
宮田トヲル
■出演
守谷幸成(受):#山下誠一郎
多田健吾(攻):#阿座上洋平
■発売日
2023年8月30日 阿座上くんは毎週のように新規があるな
受けもやってくれてええんやで 7月8月と買いたいのが多いなあ嬉しいけど
>>582は阿座上くんと誠一郎くんが逆でも良かったんやないかと思ってしまう原作未読のワイ
ほんま阿座上くん攻め無双もええけど受けも欲しいやで 阿座上くんすこやけど流石にここまで続くとちょっと…って思ってしまうやで 相手役になりそうな声優5×5マスで名前書いといたらビンゴゲームできる勢いや
続編待ってるやつの攻めが阿座上くんなんやが
ここまで続いたら逆にこなさそうやなぁ いつかの屑馬くんを彷彿とさせるやつや
ギャラ的な意味でも人気や話題的な意味でも今一番オファーしやすいんやろなって気はする 青二やし短期集中型っぽいから阿座上くんが出なくなった時にキャスティングに困らないように若手育成も頑張って欲しいで 阿座上くん無双状態やな
まぁ上手いしすこやからええけどほんま人材不足が否めないな
ベテランと若手の組み合わせもワイはまだまだ待ってるで 下手で消えろとか変えろとか言われる某とか某とかみたいなのでなければええやん
上手くて本人もスキャンダル起こさないんやったら無双で下手糞共駆逐して盛り上げて欲しいで
ええ声で演技良くても無名は売れんから阿座上くん丁度ええ塩梅なんやないの わいもすこやけど流石に攻め声優阿座上くんしかおらんのかって状況すごいな
まあ上でも言われとるけど青二やから数年後にはパッタリ出てなさそうやしなんとも言えんは スキャンダルは起こってみないとワイらには分からんからな… 過去も現在もきれいならそれでええやん未来のことまではわからん 阿座上くんみたいに上手い人なら無双大歓迎だけど短期型で去られると痛手やからなぁ
もう1人くらい台頭して来てくれてええんやで 短期間で去るかどうかもわからんし
もしそれでも作品多く残してくれたら嬉しいんで受けでも無双してくれ 前の話やけどジャンプアニメの主人公決まっとる声優が忙しくなるからか短期間にBL出演詰めとる現象思い出してもーたは 青二といえば糞長戻ってきたし
去るかどうかで早くも悲観的になるのはやめないか
でもほんともっと受けてほしいやで 続!俺たちナマモノです
2枚組120分ちょいの大ボリューム
原作既読
金プリ応援し続ける岸ヲタ長文興津厨が久々すぎるレポするやで
ナマモノ聞くのちょっとつれえとなりつつ他にレポできるのが男はじと新婚さんだけなんでナマモノから落としておくわ
ヲタク心を分かりきってるマネージャー渉くんすこすぎ
チンケルはいつものかこいい低音でたそは色気もない元気印のアイドル
無理矢理起こそうとしてるたそを「るいさん、うるさい」って制止するチンケルかっこよ
しかしながらこう…特に原作が盛り上がることもないので絡みまでワイは無
ひたすら低音チンケルと好青年たそとヲタク用語を使いこなすいい声渉くんのやり取りを聞くだけのお仕事がしばらく続く
5周年かあ…今年は5周年ツアーもやったんやろな…3人とも幸せになれ…ワイは看板守る2人もこれからも応援するし3人がどんな形であれ応援するやで…
と図らずも原作とリンクする蛇ヲタの気持ちをえぐってくる原作やでえ…
「となりの兄妹になんちゃら」という映画の実写化に2人が指名されたんやがチンケルの声が爽やか中低音になっとる
ほんまチンケル演技も声の幅も広くなったなあと思うやで
ワイはよく包容力のある声と表現するんやがチンケルもきちんとそれがある
話題の阿座上くんも攻めの時ほんまに包容力のあるええ声なんよなあ
ようやく絡み来た無だったわりに書いてもうたな
数か月ぶりにホモ聞くから絡み聞くのもなんだか後ろめたい気持ちになってしまったわ
たそあんまり自前SE入れないんやなつうかSE自体少ないなBGMも全くないな
ワイのここチンは相変わらずEDで萎えたままなので絡みもこれと言って…特に…すまん…
続く 続き
2人の事務所に新しく入ってきた貧乏でお金に目がない冬木と言う子はもやしろくんやったわ
ぽやぽや声で男はじのもやしろより少し高めやがこれはキャラに合ってる
普通に可愛いやで
「あにいも」の妹役のアユハちゃんを白石晴香ちゃんがやってるんやが原作厨すぎて「たそとチンケルはリアル漫画の子だよね」という監督に酒の力でブチギレるとこすこ
腐女子ヲタク演技くそ上手い聞いてて草
なんか作業しながら聞いてるとたその声ともやしろくんの区別がつかん
声質似てるんかなあ
ところで分かっていたことやがこれはラブコメなのでヲタクを理解してる渉くんと理解していないチンケルとたそのやりとりを聞くのが一番の面白い聞きどころな気がする
飛びに飛んで役作りのためにチンケルを嫌いになる宣言をしたたそと仲直りセックスするとこ
チンケルがくそかっこよくてワイしあわせの溜息
姐さんたちチンケルかっこいいから聞いて今更やけどとてもかっこいい
受けのたそは特筆するほど可愛くもダメでもない前と変わらんくんや
マネージャー渉くんの過去も5分あるが小さい時の渉くんは違う人やで
中学生くらいの時の渉くんは渉くんやが頑張って若い声出しててそれほど違和感はない
一瞬だけチンケルとゴブのキスがある(想像で)
2枚組しんど疲れたわ…
あとはキャストトークと特典CD1枚残ってるんやが甘いもの摂取と夕飯作ってくる
原作厨なら買っても問題ないと思うやで
低音チンケル厨は買いかっこええから
たそ厨は喘ぐ時も別に天使でもないし怪鳥でもないからまあたそに飢えてるならって感じやな
ヲタク用語を連発する渉くんが聞きたい姐さんも買うとおもろやから買ったらええ
ただとっくに特典付きぷらちななんちゃらは売り切れとった 長文興津厨久しぶり
脱退側の厨やったんやなホンマ乙やで
たそ復活かと思われた翌日に喘ぎ天使でもないけどって言われてて草 6/21発売BLCD『むかつくアイツに撫でられたい。』(原作:泉くれは/出演:重松千晴、中島ヨシキ、福山潤)
💫試聴第3回公開💫
マスターも現れて、修羅場……?
「俺が大人しくコイツのとこに行かせると思ったのかよ!!」
#あやゆず
https://twitter.com/CROWN_WORKS/status/1668931155423563777?t=6xTz0LeI2mgKL8VpNA_pXA&s=19 📢試聴動画公開🎧
ドラマCD「#幕が下りたら僕らは番」の試聴動画が公開🎥
たっぷりボリュームで密生役:#小林千晃 さん、真啓役:#土岐隼一 さんの掛け合いをお届け💖
アニ限セットに収録される「リムティティのオールナイトジャパン」も少しだけ試聴できます📻
youtu.be/bnPfFQTtGpk
#幕つが
📢追加キャスト発表🎤
マネージャーの宮下、密生と真啓の後輩ユニット #FunTrip 桃、夏也、宗のキャストが発表🎉
<キャスト>
宮下、宗役:#石谷春貴 さん
桃役:#市川蒼 さん
夏也役:#石井孝英 さん
fwinc.co.jp/news/82247/
#幕が下りたら僕らは番 #幕つが 【本日発売🌟Dear+7月号】
7/14(金)発売『Dear+8月号』予告ー!
˗ˏˋ ディアプラス8月号表紙 ˎˊ˗
📚#鈴丸みんた 先生
˗ˏˋ 巻頭カラー ˎˊ˗
🎨#左京亜也 先生
˗ˏˋ カラーつき ˎˊ˗
🎨#須野なつこ 先生
🎨#春田 先生
⋆⸜ 全プレペーパー ⸝⋆
🎁#よも灯 先生
https://twitter.com/dear_plus_/status/1668827981148721152?t=mIA3Wt5NXZWABbTH6BffCw&s=19 >>604
見にくいから補足しとくやで
7/14発売Dear+8月号付録
タカラのびいどろ >>604
見にくいから補足しとくやで
7/14発売Dear+8月号付録
タカラのびいどろ 同じの上げてしまった
すまんやで
長文興津厨姐さんレポ乙やで
姐さん的にはたそはあかんかー…ワイやっぱ甘いんやろな判定が 続!俺たちナマモノです
特典ドラマ23分
餃子パーティーするやつ
セロトニンの話→チンケルがイライラしてる時にたそから連絡が来て楽しくなっちゃう話
セラピーの話→攻め様チンケルくそくそかっこええ
予言→4巻?の本編最後の2人が同棲する際に渉くんに言われた予言のエピ
バースデースポンジケーキ→巻末おまけ漫画
最後に誕生日ックスする話
特にこう…ワイは原作厨ではなく低音チンケル厨なので延々チンケルの演技と低音が聞けるのは嬉しかったんやが
チンケルかっこよ!くらいしか感想が出なくてな
5エピソードあるけどどれもミニエピソードやから原作厨は嬉しいやろなあと思う
語ることがないくらいに原作遵守の音声化やで
チンケルかっこよに尽きる
続く 続き
キャストトーク13分
チンケル×たそ
ボリュームがあるから2回に分けて録った
今回も圧倒的テンポ感の良さとたそが話してるが確かに前回よりもテンポがええと思う間の取り方とか
たそのリアクション聞いて内心ニヤついてたチンケル
特典ドラマの餃子作ってるシーンは餃子への喜び方が出すぎてリテイクを食らったたそ草
チンケルは年々声が低くなってあの頃頑張って出してた声が今は普通に出せてる
好きなのに我慢してること
たそ→食欲
すごく食べられるのに1人前2人前で我慢してる
チンケル→我慢しない
お茶で野菜を補ってたというパワーワード爆誕
キャッキャと楽しそうやったで
ただ1回聞いたら別にもう聞かないやつ
そう言えば渉くん達のフリトはないんやな
またその気になったらレポ落としに来るやが屑馬くんの男はじはもういらんかな
新婚さんは続編を読んでないからなかなか手が出ないんよ >>607
いやたそがあかんとか姐さんが甘いとかちゃうと思うで
好きなら甘くなるのは当然やしワイはチンケル推しでナマモノのたそが刺さらんだけで
受けが可愛く聞こえるなら可愛いと推して正解やと思う
感想も耳も聞こえ方も個々人で別モンなんやからそこはワイと重ならなくてええんよ別にワイの意見が絶対なわけちゃうし
楽しくBLCD生活してたまにここにレポ落としてくれるだけでええんやで
姐さんもレポ乙やで >>610
ありがとやで姐さん
しかし姐さんのレポはいつ見ても力作よなめっちゃ感心しとるわ
蛇の方もなんとか落ち着くとええな \📸本日公開✨/
🆕ドラマCD「食べてもおいしくありません2」
キャストインタビューを公開❕
🎙CAST
[日和七生]#江口拓也 さん
[穂高 仁]#古川慎 さん
[薬師朝陽]#前野智昭 さん
▼インタビュー本文はこちら▼
b-boy.jp/special/tabete… BLCDコレクション『ナカまであいして3』の収録を終えた、 #江口拓也 さん& #土岐隼一 さんにインタビュー!
また、 #鈴木崚汰 さん& #高塚智人 さんのオフショットも♪
#ナカまであいして
#百瀬あん
animatetimes.com/news/details.p… /
🍻試聴3公開🍻
\
📅6/28
✑#市川けい 先生
✨CAST✨
#佐藤拓也✖#江口拓也 他
激カワ寺島に悶々とする楢崎は
◤必見・必聴◢です🤭❤
ほろ酔い寺島の「ごめんなたい🥱」は
ロングverで👇♡
youtu.be/7NFQVr3Acj8
🛒tmrecords.shop/shopbrand/ct132 元くん目当てで天国大魔境見てたんやが
ヒロイン(脳みそは男)をゲス野郎の中井さんがレイプっていうハイレベルなことを地上波でやっててたまげた
中井さんのゲス演技なんて聞くのBLCDぶりやったから新鮮やわ 『双子×両片思い BLアンソロジーコミック』 #ラテコミ 収録
『慈と善』 漫画:ネオショコ
ボイスドラマ発売決定
ボイスドラマ『慈と善』
2023年6月22日販売開始
【CAST】
七森 慈 CV. #林勇
七森 善 CV. #増田俊樹
#森嶋秀太
#伊藤昌弘
#千春 ✨✨𝟐𝟎𝟐𝟑.𝟕.𝟒 発売✨✨
ドラマCD
📖原作
にやま
💿出演
#寺島拓篤
#佐藤拓也
/
ボーナストラック紹介 𝗠𝗼𝘃𝗶𝗲🎬初公開📢
\
昼と夜🌤🌃ふたりの忍に囲まれて……💕
⚠視聴注意⚠
ぜひイヤホンでお楽しみください🎧
ginger-records.jp/sondaki2/ 阿座上くんの無双は喜べても増田は全く嬉しくないな…
まあまだ無双って程やないんやろけど少しは上手くなったと言うてた姐さんいた気はするがその調子で更に上達したんやろか 林くん最後に聴いたの男はじやったからめっちゃ嬉しいけど増田か… ✨重大告知✨
鯛野ニッケ先生『 体 感 予 報 』☀☔
メディア化情報🙌
@movic_jp さんから【ドラマCD化】決定🎉
発売まではまだ先ですが、最新情報は本アカウントで随時お知らせ致しますね💐
お楽しみに❣
#体感予報 #フィカパ2nd >>620
朗読イベのときはゴブ×山中なんやったっけ
変更あるんかな \🆕新作解禁/
ドラマCD
『#鯛代くん、君ってやつは。2』
11/17発売決定🥳本日予約開始
https://www.b-boy.jp/special/tashirokun/cd/
原作 #ヤマダ
💿特装盤マンガ小冊子つき
🎤𝐂𝐀𝐒𝐓
蛯原 #松岡禎丞
鯛代 #増田俊樹
瀬賀 #白井悠介
差波 #古川慎
深鼓 #小林ゆう
伴内 #杉田智和
マル #西山宏太朗
シカク #沢城千春 #高比良りと 先生 原作
ドラマCD📀#不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ないside直樹(初回限定盤)』
9/8発売
🎁#コミコミ特典✨小冊子✨付
🎤CAST🎤
古賀直樹:CV #小松昌平/@shohei_k0414
戸上晴樹:CV #田丸篤志/@atsushi_tamaru
info.comicomi-studio.com/blog/?p=81639
さらに‼⤵⤵ #高比良りと 先生/@xrit_tkhr0019)原作
『ドラマCD#不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ないside直樹(初回限定盤)』
9/8発売
キャスト
古賀直樹:CV #小松昌平/@shohei_k0414
戸上晴樹:CV #田丸篤志/@atsushi_tamaru
アニメイトのご予約ページ
animate-onlineshop.jp/pn/pd/2280328/
#シャルムガット
https://twitter.com/charmegatto/status/1671050286415364096 ╭━━━━━━━━╮
📢𝑺𝑷𝑬𝑪𝑰𝑨𝑳 𝑴𝑶𝑽𝑰𝑬
第❷弾 公開!!
╰━━━━v━━━╯
✅原作 #ダヨオ
✅出演 #遊佐浩二 #中島ヨシキ
余裕最強若造
vs
元バリタチ悪態社長
最低最悪に不機嫌で、甘い関係🥂
『悪人の縛り方』含め音声化!
💎7.28 on sale💎
https://twitter.com/GingerRecords_/status/1671453742749855744?t=f9uELbKiylQ0r8bIMUgv6A&s=19 ╭━━━━━━━━━╮
📢𝑵𝑬𝑾 𝑺𝑨𝑴𝑷𝑳𝑬💿
╰━━━━v━━━━╯
✅原作 #ダヨオ
/
🎧試聴パート第❸弾
特設サイトに追加しました🌟
\
ginger-records.jp/akunin/
やたら何でもできる針間が…
「ノコギリってありますか?🔪」 /
🎀WEB CM公開🎀
\
✑#あらた六花 先生
✨CAST✨
#伊東健人×#白井悠介/#中島ヨシキ/#小松昌平/#土岐隼一/#興津和幸/#河西健吾
\🐶ワンコ部下✖紐パン鬼上司👹/
🎥youtu.be/X0tdzPoI3Qg
👇大好評予約受付中👇
tmrecords.shop/shopbrand/ct38
https://twitter.com/tm_RECORDS_/status/1671473042751623168?t=d89F4-H5nWR3e2b9F1EfMA&s=19 🎧視聴PV大公開▶youtu.be/kdeiDgGxDxk
#榮屋シュロ 先生/@shuro_otk原作💞
【コミコミ限定セット】
ドラマCD📀君、シヲレルコト勿レ
🎁#コミコミ特典✨小冊子✨付き
吉良 薫:CV #土岐隼一/@tokishunichi
橘 李一:CV #新垣樽助/@tarusuke_beam
他
comicomi-studio.com/goods/list?mod… >>625
いつも情報貼り姐さん方ほんまありやで
>>623-624のやつ田丸くんの出演作なら聴きたいけど小松が苦手すぎて悩む 小松くん脇で出た作品のスピンオフ決まってて地味に謎の波が来とるよな \✨ドラマCD化決定‼✨/
❤🧡❤🧡❤🧡❤
💓ジーオーティー💓
🎧Charme Gatto🎧
❤🧡❤🧡❤🧡❤
#そらと 先生(@srtssk)
「フィルイン・カラー」(@comic_picn)
📀ドラマCD化決定🎉
続報をお楽しみに🎵 📢付録&抽プレ情報
#Daria2023年8月号 は
豪華W付録付き!
🎁付録@
#ダリア25周年 描き下ろし
大判イラストカード🎀
(#須坂紫那 先生)
🎁付録A
ミニドラマCD💿
「おやすみ、いとしい小鳥さま」番外編
(#佐倉リコ 先生)
🎁抽プレ
#須坂紫那 先生直筆サイン入り
ミニキャラアクリルスタンド💖 ドラマCD
📖原作
にやま
💿出演
#寺島拓篤
#佐藤拓也
本編ボーナストラック
『ふたりいるなんて聞いてない!』
昼と夜、ふたりの忍に囲まれて…⁉
/
ニンピカ3P🙈💕
試聴公開!!
\
⚠𝗮𝘁𝘁𝗲𝗻𝘁𝗶𝗼𝗻⚠
ぜひイヤホンでお楽しみください🎧
#そん抱き
https://twitter.com/GingerRecords_/status/1672182254452502528?t=ncw7WxNbYXyX-iKeR8pUiA&s=19 7/26発売BLCD『レンタル彼氏のお尻をご指名』(原作:百瀬あん/出演:千葉翔也、阿座上洋平)
🍑試聴第2回公開🍑
ブログに自分の写真が載っているのを見て、再び環のマンションに来た伊織。
「勝手に載せんな! 嘘書くな!!」
https://twitter.com/CROWN_WORKS/status/1672563965942181888?t=jWDe3fNOsxO5r8IiCDGd1w&s=19 一応貼っとくやで
羽多野渉さん、寺島拓篤さんの「羽多野・寺島 Radio 2DLOVE」2023年6月23日放送分で、9/8発売の頼長先生原作ドラマCD『シュガードラッグ 薬学side』についてお話しいただいていました💉
アーカイブもあるのでぜひぜひお聴き下さい!
#2dlove \🚬発売まであと8日👑/
ドラマCD
原作 #にやま
ヒカル役 #寺島拓篤 さん
忍役 #佐藤拓也 さん
キャストインタビューを公開しました📝
ginger-records.sblo.jp/article/190426…
#そん抱き
🌠𝟕.𝟒.𝐨𝐧 𝐬𝐚𝐥𝐞🌠 【新作BLCD情報】
あがた愛原作『ふたりあそび』ドラマCD化決定
幼馴染の年上ダウナーヤンキー
三上廉 cv.増田俊樹
初心で真面目な年下眼鏡くん
工藤夏稀 cv.小林千晃
2枚組で9月27日(水)発売予定 7/7発売BLCD『拒まない男』(原作:三月えみ/出演:興津和幸、神尾晋一郎)
🕵♂試聴第3回公開🕵♂
試聴ラストは今までにりっちゃんとはちょっと雰囲気が違うシーン。
東京に来てから一度も帰ってないようですけど
本当は帰りたかった?
https://twitter.com/CROWN_WORKS/status/1674374295697620993?t=ruWQ3OiFSxuRwAY03r-fzA&s=19 屑馬くんが結婚やと
多少BL出演陣の世代交代に影響しそうやな 📢キャストインタビュー公開📝
ドラマCD「#幕が下りたら僕らは番」
発売まであと7日❤🔥
蜂谷密生役:#小林千晃 さん&瀬兎真啓役:#土岐隼一 さんのキャストインタビューが到着しました🎬
fwinc.co.jp/news/82399/
#幕が下りたら僕らは番 #幕つが #芹澤知 先生/@serizawatomo89 原作
『【コミコミ限定セット】ドラマCD📀#ホワイトライアー(初回限定盤)』
🎤CAST🎤
白石 慧:CV #田丸篤志(@atsushi_tamaru)
陣ノ内 大河:CV #笠間淳(@ksm_jun)
他
💙アニメイトのご予約ページ💙
animate-onlineshop.jp/pn/pd/2286127/
#シャルムガット んー微妙やけど一応貼っとくやで
📣㊗ドラマCD第2弾発売決定‼
ドラマCD「みなと商事コインランドリー」Vol.2が10月25日に発売決定!コミックス2巻を音声化+椿ゆずオリジナルミニドラマも収録♪
湊晃役 #山下誠一郎 さん 香月慎太郎役 #島ア信長 さん
新キャストに英明日香役 #八代拓 さんを迎えて更にパワーアップしてお届け✨ バクとシロ、キミカとルウ、それぞれの新たな物語。
ドラマCD「スロウ・ダメージ Clean dishes DramaCD」本日6/30(金)発売!
nitrochiral.com/game/slow-dama…
試聴を公開しました。
※ゲーム本編のネタバレが含まれます。ご注意ください。
続きは👇
youtube.com/watch?v=sEqmjV…
#CHiRAL #スロダメdishes /
📢𝟖/𝟐𝟐発売!
#Daria2023年10月号
予約受付スタート💫
\
💗Daria𝟐𝟓周年企画
第𝟱弾は #佐倉リコ 先生💐
(@ricosakura000)
🎁W付録
1#佐倉リコ 先生描き下ろし
┆大判イラストカード✨
2「#甘くて熱くて息もできない」番外編
┆ミニドラマCD💿
🛒予約ページ
animate-onlineshop.jp/pn/pd/2282102/ ✨✨𝟐𝟎𝟐𝟑.𝟕.𝟒 発売✨✨
ドラマCD
📖原作
にやま
大人気💖 #そん抱き シリーズ
BL史上最も罪な男👓🚬
#佐藤拓也
✕
純情ナルシスト王子👑
#寺島拓篤
/
発売まであと4⃣日‼
試聴 𝗠𝗼𝘃𝗶𝗲🎬初公開📢
\
🎧続きはYou Tubeで▶
youtu.be/pg0S0mSEaJA /
百瀬あん(@MoMoSE_AN)原作
💿BLCDコレクション
「#ナカまであいして 3」
本編試聴動画公開!
\
youtube.com/watch?v=e2Eoro…
【出演】
常盤蒼司:#江口拓也
楪郁巳:#土岐隼一
田名部尚太:#鈴木崚汰
堺:#高塚智人 他
↓予約はこちら!↓
animate-onlineshop.jp/pn/pd/2267275/
⚠早期予約特典は7/18まで⚠ Twitter見れなくなったから久々に来たけどこっちも過疎ってるな 近頃あんまりピンとくる新作がなくて全然買ってないやで
情報貼ってくれとる姐さんはありがたいで
マイディアエージェントのレポ漫画読み応えあったわ 黄昏アウトフォーカスシリーズTVアニメ化決定だって
メインの二人のキャストはドラマCDから続投 ╭━━━━━━╮
アフレコレポ
公開‼︎ (1/2)
╰━v━━━━╯
ドラマCD
/
🚬👑いよいよ明日発売!!!✨✨
\
原作 #にやま 先生による
𝗥𝗲𝗽𝗼𝗿𝘁漫画をお届けです❤
💿出演
#寺島拓篤
#佐藤拓也
#益山武明
#小林千晃
#市川蒼
#竹内栄治
#そん抱き
https://twitter.com/GingerRecords_/status/1675809327905669120?t=l-WkxK1CT2JlaSyfQd-J-w&s=19 うぶでエッチなとろとろケーキバースBL『#舌先から恋』のドラマCDより、キャストコメント&法人別特典&連動キャンペーン情報到着!
#百瀬あん
#中島ヨシキ
#松岡禎丞
animatetimes.com/news/details.p… 黄昏アウトフォーカスアニメCV出とるのたそとハブきゅんだけか
他は変わるかそもそも出番なしの可能性ありやな 内容はあるけどもっと売れてる原作もあるだろうにアニメ化とはよう分からん原作チョイスやな これ漫画だから良いと思うんやけどなぁ
アニメになると台無しになる予感しかせえへんな BLはアニメの場合だと内容の良さ云々よりエンタメ感強い方が跳ねやすい気がする なんかNGワードに引っかかって書き込めんがタカラのびいどろ試聴が来てるやで
フルver.🎥youtu.be/9c8TKJogx9g ✨🫧🏫✨🫧🏫✨
キャストインタビュー公開‼
✨🫧🏫✨🫧🏫✨
8/30発売
(原作:宮田トヲル 出演:山下誠一郎、阿座上洋平)
🎙山下さん&阿座上さんインタビュー
fifthavenue.blog89.fc2.com/blog-entry-748…
阿座上さん:「✕✕✕……?♡」っていう多田の台詞は結構研究しました。 /
📢 🍤試聴1公開🍤
\
𝟖/𝟐発売
✑#あらた六花 先生
✨CAST✨
伊東健人×白井悠介/興津和幸/河西健吾 他
獄寺さん・庄司・猿渡・可児の四人で飲むことに🍻
可児の私服にも注目⁉👕
フルver👇
youtu.be/R-J2299uLKo
🛒tmrecords.shop/shopbrand/ct133
https://twitter.com/tm_RECORDS_/status/1676908863788838913?t=2LjlDF5BXUXIBzpce3NDIw&s=19 ╭━━━━━━╮
📢試聴𝗠𝗼𝘃𝗶𝗲
初🌟公開!!
╰━━━v━━╯
ドラマCD
「#好きって言ったのお前だろうが!」
原作:梅田みそ
マイペース理系男子
cv #阿座上洋平
チョロ不憫なツンデレ俳優
cv #千葉翔也
かつて自分の大ファンだった同級生と再会したけれど…!?
🫧8.25 発売🫧
https://twitter.com/GingerRecords_/status/1677593278609510401?t=JdYSo8cFMysKgyEET3DOTw&s=19 \✨本日解禁✨/
9/8発売 ドラマCD「#食べてもおいしくありません 2」の試聴公開♪
🎙CV #江口拓也 #古川慎 #前野智昭
1変態ぽいよ〜😭
youtu.be/S9MQaN_ebQw
2連れ込んで食う気だ⁉
youtu.be/sOvEEQG0W0w
3アツ鬼登場👹
youtu.be/XwUKjhnG9Oc
4もう限界💗 姐さんまだここ見れとる?
まさか専ブラから見れんなるとは 前は5からの派生でしたらばがあったけどあれまだ生きてるんか RONIN買う人あんまおらんのかな書き込み規制ないし快適やけど したらばはまだ生きとるで。
ただスレが立てれんようになってる(パスワードが必要とか出る)
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/12776/ ワイiPhoneやが↓いれたらとりあえず読み書きできるようになったで
twinkleスレから転載
0525 iOS (ワッチョイ d761-STDj) 2023/07/11(火) 20:36:34.90
mae2c
板追加
外部板追加
2ch形式
menu形式
https://menu.5ch.net/bbstable.html
これで5ch読み書き自由まで確認 使わずじまいで寝かせてたmae2cからきたで
月末買ったやつ来るからそれまでに正常化してほしいわ 既出やったかな?
#そらと 先生 原作
ドラマCD📀#フィルイン・カラー(初回限定盤)』
9/29発売
🎁#コミコミ特典✨小冊子✨付
🎤CAST🎤
ユウ(御子柴 優十):CV #土岐隼一(@tokishunichi)
矢野 咲:CV #増田俊樹(@ToshikiMasuda38)
他
詳細💗⇒info.comicomi-studio.com/blog/?p=83105
さらに‼⤵⤵ 関係あるっちゃあるから一応貼っとくやで
【お知らせ】リブレ通販ポイント移行手続き
「リブレ通販」は2023年9月29日をもちましてサービスを終了いたします。
ご希望のお客様には、お持ちのリブレポイントをコミコミスタジオで使用できるコミコミポイントに移行させていただきます。
詳しくはこちら→onlineshop.libre-inc.co.jp/view/news/2023… /
📢 🐈試聴⓶公開🐈⬛
\
8/2発売
✑#あらた六花 先生
✨CAST✨
伊東健人×白井悠介/土岐隼一/小松昌平/興津和幸 他
偶然会った亜武ちゃんと小山田は…🐈💋
獄寺さんは猿渡の家へ⁉
ロングver👇
youtu.be/xV-r6VyCnJA
🛒tmrecords.shop/shopbrand/ct133
https://twitter.com/tm_RECORDS_/status/1679445575517839361?t=qp530QOjgt5fHSO7xkwvPw&s=19 ギヴンのキャス変は業界的に成功と思われてるんやろな 【🌟ドラマCD情報🌟】
✨📢\‼速報‼/📢✨
#あめきり 先生 (@ametokirigiris)
『ちょっと待とうよ、春虎くん』
ドラマCD化決定&今秋発売決定です〜!!!🥳🎊🎉✨
《キャスト(敬称略)》
岸田 粋:#河西健吾 (@Kengokawanishi)
黒部春虎:#鈴木崚汰 (@ryt_suzuki)
ほか
初回特典は描き下ろしプチコミックス✍✨
詳細決まり次第お知らせします💐💕 7/26発売BLCD『レンタル彼氏のお尻をご指名』(原作:百瀬あん)
伊織架役 千葉翔也さん、環侑久役 阿座上洋平さんのインタビューを公開しました📝
ドラマCDにはキャストトークも収録💿
crownworks.jp/interview/0085… 2023年7月15日発売ドラマCD「子連れΩと暴君ヤクザ」の「ブックレット」「バックインレイカード」「Disc2 盤面」の収録内容の記載に誤りがございました。
訂正いたしますとともに、お客様並びに関係者の皆様に
ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
https://twitter.com/charmegatto/status/1680019353171836928?t=YT6iQKHfO0Sr6v5sFcgdzQ&s=19 一応貼っとくやで
/
『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』
TVアニメ化決定✨
\
ちょっと不思議な魔法の力が巻き起こす、純度100%ラブコメディ #チェリまほ 待望のアニメ化!
ティザービジュアル公開‼
CAST
安達 清(CV #小林千晃)
黒沢優一(CV #鈴木崚汰)
cherimaho-anime.com
#チェリまほアニメ ╭━━━━━━━━╮
📢𝑺𝑷𝑬𝑪𝑰𝑨𝑳 𝑴𝑶𝑽𝑰𝑬
第❸弾 公開!!
╰━━━━v━━━╯
✅原作 #ダヨオ
/
🎧特設サイトでは
本編試聴𝗣𝗮𝗿𝘁.𝟰 更新!!
\
ginger-records.jp/akunin/
ぜひ両方ともチェックしてみて下さい❣
https://twitter.com/GingerRecords_/status/1679781966273736704?t=mdPBi_2ZQeNrZEUHT8pc7A&s=19 9/8発売BLCD『シュガードラッグ 薬学side』(原作:頼長/出演:吉野裕行、小松昌平、羽多野渉)
💉試聴第1回公開💉
1回目は玉森&陽介のシーン。
実験で注射を打たれ死にかけた陽介が、どうにか生き残り目を覚ますと、そこには玉森がいて……。
https://twitter.com/CROWN_WORKS/status/1680412589631881216?t=UW2fHJFx2Lx7lK_baUcC7Q&s=19 /
📢 🍻試聴⓷公開🍻
\
8/2発売
✑#あらた六花 先生
💜CAST💜
伊東健人×白井悠介/中島ヨシキ/興津和幸 他
百田が怪しいモノを持ってきて…♡
可愛すぎるみーちゃんにも注目✨💭
ロングver👇
youtu.be/asG6fsTH_u0
https://twitter.com/tm_RECORDS_/status/1681257518385774592?t=dvN42xibP6PYRtfGfW-rUA&s=19 7/26発売BLCD『レンタル彼氏のお尻をご指名』(原作:百瀬あん/出演:千葉翔也、阿座上洋平)
🍑試聴第3回公開🍑
「次はない」と環から連絡が来た伊織。環のマンションに向かうと――。
「喜べよ、解放されたんだから。わかったら帰れ」
https://twitter.com/CROWN_WORKS/status/1681623153171378176?t=F8366A15vw_hgpcFv2Edow&s=19 鈴木くん移籍してもBL出続けてくれるみたいで安心したで
無事成仏します ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
💋💧告知💋💧
『Kiss me crying キスミークライング』
紙コミックス𝟑巻&ドラマCD𝟐巻
𝟐𝟎𝟐𝟑年𝟏𝟏月𝟏𝟎日(金)
同日発売決定.ᐟ.ᐟ.ᐟ🎉✨✨✨
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
アニメイト連動購入特典として #Arinco 先生🗿(@ariarinco88)描き下ろしの漫画リーフレットも💋💧
ドラマCD𝟐巻は本日より各店にて順次予約𝑆𝑡𝑎𝑟𝑡🤍🤍
同日発売予定の紙コミックス𝟑巻の予約情報などの詳細は𝟗月頃告知予定です🙌🏻✨✨✨
#キスミークライング ✨🫧🏫✨🫧🏫
‼試聴1公開‼
✨🫧🏫✨🫧🏫
💿8/30発売
(原作:宮田トヲル 出演:山下誠一郎、阿座上洋平)
⇒youtu.be/RQFLGNu8GiI
多田「よーしよしよしよし」
守谷「わ、ちょ、何っ。髪ぐしゃぐしゃなったし……」
🛒:e-fifth.net/faca0390/
https://twitter.com/fifthavenue_net/status/1681937242057736192?t=KunIKTsNYjszjoD9Sh9RWw&s=19 ╭━━━━━━━╮
アフレコレポ漫画
🌟公開🌟(1/2)
╰━━v━━━━╯
✅原作 #ダヨオ
⋱⋱いよいよ今週発売!!⋰⋰
💎𝟕.𝟐𝟖 𝐨𝐧 𝐬𝐚𝐥𝐞💎
アフレコの様子を
ダヨオ先生のレポート漫画で
お届けいたします❣
https://twitter.com/GingerRecords_/status/1683412912113844225?t=DOtAvWasGQlCYsYLQzKEKw&s=19 レポ漫画!貼りサンクス!
悪人の躾け方予約して待機しとるんやがスピンオフ元読んどいたほうがええんか?
読んでると印象変わると聞いてな… 【🎧ドラマCD情報🎧】
▼▽🎊明日発売🎊▼▽
\\7/26 𝕆ℕ 𝕊𝔸𝕃𝔼💐//
『#レンタル彼氏のお尻をご指名』
┈┈┈┈┈**┈┈┈┈┈
アフレコレポート公開🎶
┈┈┈┈┈**┈┈┈┈┈
#百瀬あん 先生の
アフレコレポ漫画🙌
収録現場の裏話をお届け‼
アニメイト連動特典🔻
animate-onlineshop.jp/pn/pd/2246201/
https://twitter.com/lovexxxboys/status/1683748932818550784?t=I7BF_ZbGB-OhwkIxWP3Oag&s=19 🆕#BLCD💿
2023年9月29日(金)発売決定❣
BLCDコレクション「Sub様、躾の時間です 1」
(著:#二条めも)
✨🍾出演🍾✨
💙京也:#熊谷健太郎
❤颯太:#小松昌平
💚ちあき:#千葉翔也
💜愛瑠:#小林千晃
🎁アニメイト特典【おしゃべりCD】(キャストトーク)
🎁アニメイト早期予約特典【ホストクラブアドトラック風クリアしおり2種セット】予約締切:8/28(月)
⇩詳細
animate-onlineshop.jp/pn/pd/2296677/ >>693
貼っといてなんやけど
あれ?これってもしや熊谷くん受けなん?王道ではないけどそうなら楽しみや! 🎧視聴PV大公開▶youtu.be/4PaDN4nz4Ks
#桐式トキコ 先生/@tkc6109原作💞
コミコミ限定セット #コミコミ特典 小冊子
ドラマCD📀#躾けてとかして暴いて愛でて
橘花純生:CV #赤羽根健治/@kenji__akabane
和仁塚愛:CV #阿座上洋平/@azakami_youhei
他
comicomi-studio.com/goods/list?mod… 蛯原(cv #松岡禎丞)は鯛代(cv #増田俊樹)家で一夜を過ごすことに⁉主導権を握ると決意した蛯原だったが…。一方、瀬賀(cv #白井悠介)は、突然現れたアラサー男・差波(cv #古川慎)に翻弄されて❣
もだギュン💕ラブコメBL
〖#鯛代くん、君ってやつは。2〗
ドラマCD予約受付中
b-boy.jp/special/tashir…
https://twitter.com/BLCD_CEL/status/1684156614486683648?t=umUGKZqlfVE9vcuEfKVj6w&s=19 2年以上ぶりに新規熊谷くん受けが来たから嬉しくて久々に書き込みに来たやで
キャラには合ってそうやけどエロ原作ぽいな
いや贅沢は言わんで買うわ
小松くんも突然メイン増えてきたやね
しかしJane使えんくなってから書くどころかROMもしづらくなって辛いやで 熊谷くんの受けきたんけ
DomSub苦手やけど聞くかあ 【 新作 】
"自慢の恋人は……小学生。"
クールな見た目に実直な性格のイケショタ
×ちょっぴり天然で気弱なサラリーマン
ドラマCD『#ぼくらの一線』 (原作:#鴈方ひのの)
[キャスト]
咲良:榎木淳弥
アゲハ :村瀬歩
これ歩嬢攻め? 【新作BLCD情報】
依子原作『ヘタクソラブステップ』ドラマCD化決定
ガチな相手とは遊ばないチャラ男子
吉野蒼生 cv.柿原徹也
穏やかに過ごしたい地味男子
辻本小太郎 cv.佐藤元
蒼生の後輩
宮澤凪 cv.大鈴功起
CD2枚組で10月25日発売予定 保守がてら…書けるやろか
遊佐様受けのやつ先日ようやく届いたから聞いたで
語彙量のうなってるけど無自覚チョロおじさん受けめちゃよかった >>700
せやな
原作既読やけど一貫して攻めやったわ ワイも遊佐受け買ったわ
傲慢なおっさんとかピッタリすぎや
眼鏡好きワイからキャスティングしてくれて感謝やで
しかしこのスレも過っ疎過疎になってもうたな…
悲しいで しばらくぶりに来たんやが
かっそ過疎なったんはなんでなん? 情報貼ってた姐さんが消えたらこんなもんでないんか?
talk事変のあと貼ってないんやね 何買うネキちゃんはtalk騒動より前に引退宣言しとったで
talkで更に人離れた感もあるよなぁ 規制で書き込めなかったりしてるうちにROM専になってもうたわ
いい移動先あればええんやが 「愛日と花嫁」
ドラマCD化決定
■原作
渚アユム(@ayumNagisa)
■出演
ルカ(受):#田丸篤志
クロ(攻):#江口拓也
ノア:#立花慎之介
ウェレ:#土岐隼一
■発売日
2023年10月25日
■特設HP
https://e-fifth.net/spsite/aijitsu/ >>711
ありがとー
オメガバは好きじゃないけど初めての組み合わせやし予約してきたわ
田丸くん単調やからいくらワイが田丸ヲタでも聴いたことある相手やとあんまりなんよな
ついでに誠一郎くん受けのやつも注文したった
遊佐様受けのやつは特典つき売り切れてたわ 【新作BLCD情報】
#ミギノヤギ 原作『凪がれ星』ドラマCD化決定🌟
無自覚な独占欲を抱くカメラ趣味の大学生
一宮天惺 #古川慎
✖
顔に大きな火傷痕がある元モデル
獅倉槇人 #大塚剛央
火坂羊介 #八代拓
瀬田双梧 #坂篤志
💿2枚組で11月29日発売💿 『ヤクザが転生したら森蘭丸だった件〜信長め、このオレを小姓にさせる気かよ〜』
(著:冬未さと)
ボイスドラマ化が決定
出演者
統/森蘭丸:#山下誠一郎 さん
織田信長:#増田俊樹 さん
明智光秀:#山中真尋 さん 告知解禁
Charme Gatto presents
#榮屋シュロ 先生/@shuro_otk原作
『【DL版】ドラマCD 君、シヲレルコト勿レ』発売決定
CAST
吉良 薫:CV #土岐隼一/@tokishunichi
橘 李一:CV #新垣樽助/@tarusuke_beam
九重 ナツメ:CV #鈴木崚汰/@ryt_suzuki
https://info.comicomi-studio.com/blog/?p=85488 懐かしいけど何で今更なんやろ
?YouTube配信情報?
\#BLボイスコミック 化決定??/
「BACK STAGE!! 1」
#影木栄貴(@eikieiki1206)
#蔵王大志 (@zaougumi)
豪華アニメキャストが再集結????
相楽玲:平川大輔
瀬名聖湖:DAIGO/福西勝也
瀬名泉水:代永翼
瀬名聖夜:置鮎龍太郎
瀬名渚:大原さやか
ハル:河本啓佑
リンペイ:水野貴雄
公開日は今しばらくお待ちください がるまにの立花受け続編出てたんやな知らんかった
前後編てあるが買った人おる?わい明日聞く #三上志乃 先生/@mikamishino 原作
『【コミコミ限定セット】ドラマCD#ピットスポルム 一葉・二葉(初回限定盤)』
12/1発売決定
CAST
矢野 久哉:CV #千葉翔也/@Shoya_Chiba
小田島 苑:CV #坂田将吾/@Shogo_J23
詳細⇒ https://info.comicomi-studio.com/blog/?p=85693 >>716
版権関係が切れて影木さんが好きにやれるんじゃない 代永は障害で声が前と全然違うけど
頑張って高い声出すんかな バクステは2年前にボイコミ作るって広報してたやつ?
エロシーンあるんか?代役でやるんかな
DAIGOはネタとして楽しむわ
ひらりん楽しみやで 二人一役だからエチシーンあるんだと思ってたけどどうなんやろな?
相手がDAIGOだからラストまでエロなしでいくのかと諦めてたけど
謎キャスティングで可能性の光が見えたんや
ひらりん楽しみやで ドラマCD「偏愛ドラマティック・モンスター」
原作 ハルモト紺
祥伝社 on BLUE comics
自称ディルド ???cv #熊谷健太郎
限界社畜リーマン 朝彦 cv #野島健児
弟者頑張るなー ひねくれ小野寺くんの不器用な恋【コミコミスタジオ有償特典・ミニドラマCD】
発売日: 2023年10月10日
・内容:ドラマCD『かりそめビッチ南くん〜つづきの話〜』
特典小冊子の描き下ろしエピソード 「激闘!炎の温泉卓球対決!」を音声化、収録しております。
・出演:田丸篤志 新垣樽助 増田俊樹 石谷春貴 >>620-621
これ変更なしみたいやな
2023/12/22 発売やって
しかし女の子みたいで態度もちょっと子供じみた感じの受けやのに山中では大人っぽすぎひんか
ゴブはけっこう久しぶりちゃう? やかんと天使と圏外さんでイベントなんてやってたのね
ありなな釣りぱねえ 阿座上くん無双ってどうだったんやろ
本数多すぎて結局原作力勝負だったんやろか 阿座上くん興味ない層はCDに触れない期間がそれだけ長くなってるやろうし 今さらやけど>>645注文したわ
田丸くんなんで受けばっかりなんや
敬語執着系変態S攻めとか絶対向いてるやろ 阿座上くんのは全て聞いてないけど同時期に攻めキャラ無双した割には一辺倒にならずにねっとり攻めスパダリ攻めみたいにそれぞれ楽しめたやで
息乱して若干上擦った攻め声が非常に良き 【新作BLCD情報】
おわる原作『淫魔くんデリバリー』
ドラマCD化決定
隠れガチオタリーマン・小寺貴明 cv.伊東健人
出張どエロ淫魔(?)くん・すばる cv.坂田将吾
12月24日発売予定!
聖なる夜にえっちな淫魔をお届けでぇす
http://crownworks.jp/crws0090.html 阿座上くんのは短期間に大量にCD出たんだから全部買えない姐さんも当然いるわけで
CD売れんかった=声優買いする人が少なかった=人気がないって判断されるのが最悪の結果やな
そんなアホなメーカーおらへんと思うがな >>733
ワイそれ刺さりそう
個人的に逆のほうがええと思う人とかおるけど
原作ありきだと声質である程度固定まうんやろうな ⸜ 𝓝𝓮𝔀 ⸝ #BLCD
㊗2023年11月24日(金)発売決定🎉✨
BLCDコレクション「友達はキスしない!」
著:#参号ミツル(@326bl)
🍬cast🍬
🧡日高基役:#小林千晃
💙染谷隼人役:#増田俊樹
🎁アニメイト特典【おしゃべりCD】(キャストトーク)
🎁参号ミツル先生描き下ろしペーパー漫画 #柳沢ゆきお先生 の中高年ホームBL
『#銀次と桃田(シルバーとピンク)』が #上田燿司 さんと #高橋広樹 さんら
豪華キャストにてボイスコミック全5話を一挙配信!!
原作コミックスも発売中!
ぜひチェックしてみてください
URL⇒https://youtu.be/a3F88uDZdPk ジャンルによるんやない?
BLのは全然ここのスレで語ってるやろ 発売から日が経ってるけどマイディアエージェント良かったわ
古川攻め久しぶりに聞いたけど雄々しくてええな
攻め攻めしい声出せる人は貴重や
天然真面目な前野の演技もかわいかったで
濡れ場もええし受けからのキスとかデートの誘いの承諾とかそういうシーンにも萌えた
ワイの好きな攻めの体に足絡めて受けが中出しするよう促すシチュもあって満足や 姐さんレポありがとやでワイもそのシチュ好きや
古川はここでは受け需要多いやろうが攻めええな
少なくてもええから定期的に出てくれると嬉しいは あと2か月半で2024年だけどまだ3作しか発売決定してなくて1作しか発売日決まってないんやなあ
2023年発売予定でまだ声優名出とらんのもあるし 今期アニメのホリエルすげーな
いつも自然に女声やってる歩嬢よりインパクトあったわ ざらめテンテーの近々出るCD二枚とも攻めが小林くんなんやが厨なんかな 原作者の希望で決まることってどの程度あるんかね
個人的にはガンガンリクエストしてもらって構わんけど
そして年明けから早速
阿座上くんの攻め無双が継続してて草
来年こそ受けも待っとるで >>750
原作者は指名っていうか希望は言えるんやないかな 最初に出たCDは小林くん受けみたいやな
で二、三枚目のが攻め 最近とあるCDの原作者がダメ元で希望したらそのままキャスティングされた言っとったで
前にも作者希望でってあったし何らしかのNGなければ叶うことも珍しくないと思う >>753
アニメでも同じこと言ってた作者いたわ
アニメでもできるならCDはもっと作者の好きなようにできると思うで >>747
ワイ見送り残念や
リーマンのキャストはよかったのに 「男子高校生、はじめての」 First Note
#男はじ 1stシーズン
ショートストーリー待望の音声化!!
ポケドラにて3ヶ月連続配信
一樹×裕太編『Live,Love,Laugh!』12/26配信
二見×志馬編『恋するミーティア』1/30配信
参納×エイチ編『engagement』2/27配信
「男子高校生、はじめての」
after Disc 〜First of all〜
#男はじ 1stシーズンの最新アフターストーリー
出演
#佐藤拓也 & #鈴木裕斗
#立花慎之介 & #田丸篤志
#竹内良太 & #興津和幸
恋人として、社会人として、新たな道へ進む
"いまの彼ら”の濃密な時間をお届け
2024.4.19発売
男はじ凄い来た
CD2枚組やて アフターミッドナイトスキンのドラマCD
阿座上くんのスパダリ攻楽しみや 阿座上×土岐これで3作目?
ほんと阿座上くん攻め無双やな 阿座上さんの演技上手いし声もいいから全然構わないんですけど
やっぱり原作者や制作サイドの意向と
阿座上さん技量ポジションギャラ事情が綺麗に一致してるんでしょうか
自分は聞き始めたのが最近だから詳しくないんですが
それこそ森川さんとか緑川さんの最盛期とかだと阿座上さん以上のペースでガンガン出てたんでしょうか? その世代は知らないけどほんの数年前なら興津さんがこれ以上に出まくってたイメージ
阿座上さんはほぼ攻固定で無双し始めた感あるけど興津さんは両刀だったからそれこそ総なめ状態だったような >>759
メインが森川緑川の頃はまずひと月あたりのリリース数もプレス枚数も今と比べて桁が多かった
いろんな人と同時収録で芝居が出来て、間の取り方など勉強になるとか複数の人がフリートークで言ってたし
理由は各自様々だろうけど出る人は積極的に出演してた印象
どのくらい遡れるかわからないけど、過去ログを読むと先達姐さんたちの感想や会話が面白いのでお勧めしておく
あとBLCD wikiも >>759みたいにここで聞くような奴はwikiすすめても読まんやろ
自分で調べる気ゼロなんやから ドラマCD自体減ってるから同時収録できる機会減ってそうやな
アニメも色々な事情で個別収録が昔より増えたらしいし キャプ翼見てやっぱり拓ちゃんと興津の相性ええなと思ってしまったやで
二人が対峙するところでギアが一段上がったように感じたんやで ちるちるアワード声優は人気投票化しててあかんけど
書籍の方も推しても売れない作品を推したいせいで部門細分化されてるし
てんてー方もノミネートに入るためにXで必死に宣伝してるしで公平からほど遠くなってるんやな 話変わってごめんやけど
推しメインが出るまでの間に違うテイストのやつ聴きたいと思って適当に裏名漁ってたら好みの受CV見つけたんやけど
攻CVがいなくて受の芝居だけってどないなん?と思ったら好みの喘ぎ声でひたすらスケベ浴びれてめっちゃよかった
脚本はツッコミどころ満載やけど気持ち良さそうに喘いでるの聴くと癒されるわ
裏乙女作品の中に1000DL特典で女攻のアナル開発聴けるやつあるからはよ突破しろと思いながら待ってる
配信でアプリ再生めっちゃ手軽でいいな ワイ阿座上くんの声も演技も好きやが流石に無双しすぎ
レーベル違うと難しいんやろうけどちょっとバランス取ってクレメンス
阿座上くんのオタもこんな連発されたら追いつかんやろ?そうでもないんか? 来年の阿座上くんもう5〜6本田確定w
ある程度は原作ファンいるだろうし
さすがに声目当ての層だけ狙い撃ちにはならないんじゃないの
業界の事は知らんけど
ここでベテランを攻めに迎えた阿座上受け出したら相当売れそう
多分自分も買う 確かにこれだけ攻め無双してからのベテラン攻の阿座上君受の演技は聞きたい
というかワイは阿座上君は受と思ってたんやがこんなに攻め続きなるなんて 阿座上くんのすごいんはアニメも破竹の勢いで決まっとるところや
それでBLも無双てどんだけ需要あるんや恐ろしい子やで受も頼む 阿座上くんの受けほんますこ
甘えたい獣しょっちゅう聴いてるわ 甘えたい獣気になってるんだけど
積んでるCD有るからなかなか手が出ない
阿座上くん声にクセが無いし
聞きまくってる人曰く演じ分けも普通に上手いらしいから
逆に沢山出てても飽きられないのかな 阿座上くんガンダムでブレイクしてくれてほんと良かったわ
上手くて良い声でも知名度と人気ないとなかなか起用されんよな 白井や興津とかがクセ強で苦手やったせいか阿座上くん無双はあんま気にならんな
没入の邪魔にならんのはでかい Xで今年の出演本数まとめてる有能姉さんいたけど上位はイツメンやな 出演本数検索しても見つけられんかったわ
総本数は去年と同じくらいなんやろか
来年のCDも今になって続々発表なっとるしオリコンじゃないところで売れてるんやろなあと配信 憐れなβは恋を知らないのドラマCDも
攻が阿座上くんやな 阿座上くん出まくってる様に見えるけど
年間総数だと受け攻め両方コンスタントにやってるメンツが上位なんだね
壮馬くん除いて
攻めのペースを維持しつつ
受けも出せば年間1位も射程距離だぞ阿座上くん 上位はシリーズ物が多いんよね
新規作品に限定するとまた違ったもんになるかもしれん CROWN WORKS
【新作BLCD情報】
砂藤シュガー原作『北山くんと南谷くん』ドラマCD化決定??
奥手すぎる爽やかイケメン
北山雄貴 cv.西山宏太朗
??
エッチなことで頭がいっぱいどスケベ男子
南谷歩 cv.広瀬裕也
コミックス描き下ろしの「初エッチ増量」も音声化して3月29日発売!
これ某アイドルアプリジェネリックなんやろうか
西山かあこの間の増田とも攻めやったな セックスドロップ2聴いた
本編77分、フリト16分、アニ限シリアル特典4分
原作2巻の番外編以外そのまんま全部丸々音声化しとる
番外編は2巻出た時のアニ限特典CDで既に丸々音声化しとったからな
描き下ろしがアニ限シリアル特典でポケドラの専用ページにシリアルコード入れて聴く仕様
前作も2巻特典もよかったから増田と野上くんに関しては心配してなかったけど未知数ちばしょーがどないやろと思ったがキャラに合ってて芝居もよかった
ちばしょーが野上くんにフェラするシーンがあるんやけどワイ増田と野上くんはフェラ演技うま声優やと思ってるから蕎麦すすってたらブチギレるつもりで聴いたら蕎麦はすすってなかったからよかった
ただフェラ演技上手いかというと別に下手ではないがキャラの経験値としては物足りないかなぁという感じ
過去回想で増田との絡みもちゃんとあったし一瞬ある喘ぎ声もかわいかった
ちばしょーは高音吐息喘ぎなんかなメイン受のやつ配信あったから聴いてみよかなと思うかわいさやった
続く 続き
増田と野上くんは番外編の温泉旅行後の時系列やからもう最初から雰囲気甘いというか増田がもうデレてるから声のトーンは変わらんけど対野上くんにだけ恋人の甘さ纏っててめっちゃいい
直接的な言葉は言わないけど行動で示そうとするキャラなりの甘さとか必死さがあってよかった
野上くんも増田への好き度が増してていちいち全部かわいいし好きやからこそちばしょーに振り回されたり嫉妬したりちゃんと恋しててよかった
ちばしょーのキャラが単なる当て馬ポジやないのと掻き回しつつも芝居が浮いてないから全体的に作品として纏ってノーストレスなのもポイント高い脇も全員上手いし
スケベシーンの芝居の相性も相変わらずよくてこれが聴きたかったが詰まってて聴いてて幸せやわ最高
フリトも和やかで野上くんが増田にトイズさんにはお世話になっております言うてたり最後の挨拶で「千葉も出てるんだな〜」って身内感出してるのなんかよかった
ちばしょーがラジオで途中出番無い時も中で聴かせてもらったから最後のバーのシーンがより理解が深まって芝居できたって言うてたけどどこまで居たんやろな
さすがにスケベシーンは退出か木村じゃあるまいし
いっこストレスってほどでもないけど射精のタイミングで心臓の音がドクンて鳴るみたいなSEでちんこの自我を感じて射精音だけでいいワイちょっと解釈違いやった
確かに原作の書き文字まんまやけど レポ乙楽しんだようでなによりやで
ちばしょーはこれからに期待やな
このスレにたくさんいることがわかった阿座上くん厨もレポ落としてくれていいんやで
阿座上くん率高いんやからレポあればスレが回る こんな超大作レポ書けんw
ほんと尊敬するわ読んでて楽しかった 男はじ拓ちゃん鈴裕の配信来てたから聞いたで
40分トークなし
お話は大学生の拓ちゃんと鈴裕が友達と海行って今までを振り返ったり
テントで隠れてキスしてたら盛り上がってホテル行ってセックスっていう内容は無いに等しいやで
寮に入って鈴裕とすれ違いがちなったせいで拓ちゃんがずっと悶々してる
拓ちゃんやから聞けるけど前半回想とモノローグが続くからかちょっとテンポ悪い
1人でするシーンもあってオルコンのソロパートの長いやつみたいやで
どうしてもあれが苦手な人はトラック2から買ったらええんちゃうか知らんけど
アフターディスクでどうでもいいような脇役に深町くんが出てたのが続投してて感心したわ
絡みになると長年続編続けてきたカップルやからな安定して聞けるやで
小さい鈴裕を体格のいい拓ちゃんが押さえつけてメチャメチャに犯してるのがよくわかる
鈴裕の喘ぎは相変わらず可愛いで
インタビューの写真見たら鈴裕の方が体格良くて脳が混乱しそうや
残り時間で絡み終わりかと思ったら次のトラックでもイチャイチャして2回戦してた
1回目は激しいめやったのが2回目は想い通じ合って甘々セックスや
最中に話したりもしてたが絡み長いな20分くらいあるわ
特筆するプレイとかはないやが無茶なセックスしてしまった拓ちゃんが
鈴裕のアナルの無事を確認するとこは変態ぽくてよかったわw レポ乙
絡み20分くらいてほぼ半分セックスしとるんか
激しめと甘々どっちも聴けるのええな
ところでワイセクドロ2のレポした者やけどひとつ言い忘れてた
ラストスケベで原作にない「ちくびやだ」って台詞があってめっちゃ臨場感たっぷりでよかった
来年も良いスケベが聴けますように
ちょっと早いけど姐さん方良いお年を あけおめやで
阿座上くん結婚おめーと思ってたらたそも結婚でダブルでめでたいやで
と思ってたら北陸が地震大変なことになってて正月どころやなくなったな 阿座上くん結婚発表しててそういえばBL出まくってたなと思ったわ
結婚前って荒稼ぎする声優多いわね 阿座上くんおめ
本人のインタ見る限りBLには前のめりで挑んでくれてる感じだし
結婚を見据えた短期集中型じゃないことを祈るわw
たそはもともと界隈から離れ気味だけど
ちょいちょい出てくれると嬉しいわ 遅くなったけど姐さんらあけおめ
増田結構出てるなーと思ってたけど阿座上くんの無双イメージのほうが強かったわ おめやで
ただいまおかえりもアニメやるんやな
キャストも続投
あの田丸くんお母さんらしくてめちゃめちゃええけどBLか?って言われるとうーんて感じで聴いてないんよな >>798>>799
どっちも逆のほうが需要ありそうやね 「ロストバージン how to sex」ドラマCD化決定
■原作
那木渡(@nagi_wata)
■出演
江本たける(受) #山下誠一郎
桐島長治(攻) #小野友樹
若宮鞍馬 #佐藤拓也
西沢 #石谷春貴
松坂慶志 #熊谷健太郎
蜜也 #小林千晃
■発売日
2024/5/29 熊谷くんメイン攻もっと来んかな
阿座上くんみたいにアニメでブレイクせんと無理なんかな 熊谷くんもう売れっ子な認識やったけど
ダン飯あるからもっと来るんやないかな
自分は大塚くん坂田くん重松くんのメイン増えてくれたら嬉しいわ
阿座上くんは結婚してもうたし
受けは増えないんかなあ >>807
同じくや
新規がこんと詰んでる阿座上受CD勿体なくて聞けなくて困っとる
そろそろヒーリングパラドックス開封したいやで 阿座上くんだけが希望なんやずっと続けてや
たまに受けやってくれたらそれでいい贅沢言わんから 阿座上くんブレイクするまで長かったし仕事選ばないで出てくれそうやけどな 希望てw
やっぱ業界的に攻め役の需要が有りすぎるのかね阿座上くん
今の時代は2~3年多く出て徐々に世代交代てイメージなんやが
そろそろ今のサブキャストがメインに出てくるんやろね
上で狩野くん岩崎くんの話が出てたし 熊谷君の裏新作が女性優位物でめっちゃ良かったわ
BLだとあまりないアヘオホもギャグになりすぎない塩梅のスケベ感で
この感じを受けでとても聴きたい 受け求められてる中低音〜低音寄りの声の人らって
原作ありきのBLCDやとハマる場所が少なくて
オリジナルとか裏ならワンチャンある感じなんかな なるほどなあ
裏の方が選択肢多いか
熊谷くん大活躍やもんな
阿座上くん裏はサブだけやったか \特報/
溺愛攻×強気受
マフィアBL#裏ラブ
ドラマ𝐂𝐃「#裏切り者のラブソング」
𝟕/𝟏𝟗 発売&配信決定‼予約開始
https://b-boy.jp/special/uralove/cd/
原作 #外岡もったす
🎤𝐂𝐀𝐒𝐓
ジーノ #増田俊樹
ダンテ #佐藤拓也
ニコロ #鈴木崚汰
テオ #石谷春貴
ユリウス #小松昌平
エンリコ #木村太飛 最近BLドラマが増えて毎クール放送されてるけれど2.5や若手俳優がやってることが多くてどうも演技が残念でな
セクシーの件もあってワイの大すこ作品には触れんでくれと思ってたら25時がドラマ化でワイの心配がピークやわ
CD聴いて精神統一して覚悟を決めて見るしかないかのう タイとかの海外実写BLは観ても本邦のは近年ご不沙汰やわ
CDは気にならんけど実写は母国語だと台詞が浮きまくって小っ恥ずかしいねん
どんなに好き原作来ようと演技派やろうとワイは遠慮する ああタイBL大好き姐さんおってくれた
819やけどわかるで姐さんの気持ち
ワイ小っ恥ずかしい思いするのは構わんのやけど今のBLドラマのクオリティなんとかして欲しいやで
おっさんずとチェリまほのせいでBLドラマ作っとけば視聴率稼げるやろと思われてるのがアメンボで釣られる鯛の心境なんよ
作るならポルノグラファーくらい吹っ切れたやつにしてくれ
気になったから25時の主役2人をリサーチしたんやけど受けの方は演技の評判ええみたいで安心したわ
でも攻めが戦隊レンジャー出身やから演技はお察しの模様で攻めすこなワイはああと腰から崩れ落ちたやで BLブーム扱いやもんな
若手イケメン投入しやすいし
ジャンルとして固定ファンがいるのと
LGBT的なアレも手伝ってしばらくはこの流れ続きそうやな
>>821
戦隊レンジャー出身くん好きなんやけど
それとドラマ自体のクオリティや演技はまた別な感情や
応援しとるけどさ ただでさえ歯の浮くような台詞が多いのにそれを声だけでなく視覚的にも違和感なく見せられる若い俳優なんて相当レアやろな
他にも脚本演出とか諸々考えると実写のハードル高過ぎやで
原作に基本忠実なCDが落ち着くというか充分やわ ⸜ 𝓝𝓮𝔀 ⸝ #BLCD
💜2024年6月28日(金)発売決定💜
BLCDコレクション「ホワイトナイトビターポルノ」
(著:#野花さおり)
✨出演✨
成嶋 泪 役:#松岡禎丞
小鳥遊巧巳 役:#熊谷健太郎 他
わんこ攻めの熊谷くん求めとったからこれ楽しみや ワイオールドファッションカップケーキの実写をCD聴いて精神統一してから見たけどあかんもんはあかんかったで
4月期は彼のいる生活の実写もあるけど予告が好みやったから見るで オールドファッションカップケーキの実写有ったねえ忘れてたわ
原作の雰囲気が皆無のキラキライメージビジュアルでそっ閉じしたから
中身見てないんだけど
これからも多分見ないかな \予約開始/
大人気BLゲーム『NU:カーニバル』のドラマCD版がDLsiteがるまに独占で配信決定!
調査で訪れた一行は、“古城”にかけられた魔法に甘く誘われる―――
https://www.dlsite.com/bl-drama/work/=/product_id/BJ01344477.html
▼出演
#刺草ネトル/#鹿代風斗/#棗田悠斗/#佐和真中/#二枚貝ムール/#一夜愛
3/19発売
CDって書いてるけどブラ専配信みたいや >>828
これボイスドラマ化すんのか!もちろん全員分カラミあるんよなぁ
2番目と3番目が誰だか分からんな…
ボイドラにはおらんがキャラは他にも四ツ谷柊切木おるやで豪華や
ゲームは意外とむずいな 蛇オタ兼任の長文興津厨姐さんは最近ここ来てるんかな今日は東京ドームやろか
色々あったけどとりあえずよかったな
スレチすまんでも心配やったんやずっと >>829
サンプルボイス聴いたけど全員絡みありやった
今回出てるのストーリー序盤組やから四ツ谷とかは次以降やろな >>831
サンガツ!
後半組はギャラ的にエグそうだな
前半も買うから後半も頼んだで運営 BLドラマ敬遠してる姐さんには恋をするなら二度目が上等見てほしいやで
HがちゃんとHしてて朝チュンとかで誤魔化してないの好感度高いんよ Hの有無ではなくシンプルに演技力も滑舌もひどいのよ
それならドラマCD聴いたほうがいいから 819でドラマの話題振ったのワイやけどこのドラマ高校生時代の二人が尊くて大人やなくてこっちを見せてくれと思っとる
エロはドラマよりCDで聴きたいにワイも賛成
主演の二人の名誉のために言っとくが演技は普通やと思う
飴色パラドックスの主演の演技がアレすぎてイサクテンテーが気の毒になったのを思うとこのくらいは余裕や なんなの…ここ
特定の声優下げと作家下げに飽き足らず
実写化さげ俳優さげ?
どんだけ性格悪いの?はやくここ消えてくれってずっとヲチってるけど
更に悪化してくんだね勝手にやって スレチの話題ふるなそして乗るな
雑談スレとちゃうんやで まあまあ
これ以上ここ過疎らせん方向でマターリ行こうや 去年から積んどったCD聴いてるんやが田丸くんちょっと喘ぎ良くなってるやん
前はあ゛あ゛あ゛あ゛とかん゛ん゛ん゛ん゛みたいな喉を震わせて喉の奥だけで出してる感じであんまり気持ち良さそうに聴こえへんかったのがちゃんとあっとかああっとか声になっててかわいくなってる
これは厨のワイには朗報や
愛日と花嫁ってやつ聴いたんやが攻めチンケルそっけなくも心やさしいカラスの神様みたいな役でかっこよかったやで
攻めチンケル好きな姐さんにはおすすめするわ
あんまり好きじゃないオメガバースものやったけど日本昔ばなし風の世界でじんわり聴けるええ話やったからあんまり気にならんかった
これは原作ミリ知らで聴いたのが吉と出たんかもしれん
ただ所々にベッドとか外来語が混ざるのはちょっとひっかかった実は舞台は日本じゃなかった…?
土岐くんはチンケルよりさらに年上の神様てことで某編集者っぽいしゃべり方でとても良かったが出番は短い
全体的に本編も良かったけど終わったあとのおまけみたいな短めのエピソードでおねだりする田丸くんが大変かわいかったです ドラマは今CDよりも勢いあって専スレたつんやし褒めも叩きも他でやればいいんでは? 朔ヒロ 先生原作
『ドラマCD羅城恋月夜』
6/10発売
CAST
東御門紺:CV :天ア滉平
茨木:CV::笠間淳 >>840
レポ乙やで
すこ声優の受け喘ぎの成長を感じると嬉しいもんやな
ワイが唯一持ってる受け田丸くんも綺麗めやけど気持ちよくなる手前の感じやったから今度ご縁があったら聴いてみるで 久々のエイチパイセンかわええやん
興津のこのトーン最の高
インタでこのエロさはどうなんだ試聴動画はよ
https://youtu.be/VIh8Thwj0ug?si=3XwkV7Ah6zLDYE34 わいは長文姐さん好きやで
男はじ感想落としてくれるのいつまでも待ってる 特に思想とか書いてるわけでもないのに匿名相手の何がそんなに憎いのか見当つかない
持ち上げられてるのが悔しいなら対抗して感想の一つも落としたらいいのに このスレで汚い言葉で罵ったりしてる人は感想落としてる誰かが
周りから感謝されたり受け入れられたりしてるのを見ていて気分が悪いんだろうね
リアルでもネットでも居場所がないから気に食わないんだろう
849みたいに感想のひとつを落とすほどの頭もないし悪循環に陥ってるんだと思う 呉役椎名景虎役キャスト変更
『腐男子召喚〜異世界で神獣にハメられました〜』
9巻 ドラマCD付き特装版
6/10に発売決定!!
豪華新キャストはこちら
呉役:#立花慎之介 さん
椎名景虎役:#新垣樽助 さん
ネコ1役:#榊原優希 さん
ネコ2役:#徳留慎乃佑 さん >>852
これ元は誰やったんや?まとめてくれてる>>398にも書いてなかったしと思ってwiki見たらチンケルやったんやな
樽ちゃんの役の方は分からんかった >>852
( ゚д゚ ) ガタッ
樽ちゃん受けやん!!
読んだこと無いけど買うやで 「先輩、ナカみせて」ドラマCD化決定
■原作
沖田有帆(@okitayuuho)
■出演
影野春輝・陽木弥羅 (受):斉藤壮馬
陽本優希・有漢ユウ (攻):熊谷健太郎
■発売日
2024年6月26日
>>852
ミニアニメのチンケル古川でずっと待っとったからキャス変かなりショックやったわ… 去年からずっとゴブ受け待ち望んどったんやがhate my MIA3巻特装版のCDに田丸くん×ゴブ来とったんやな
見落としてたわ 続編制作決定
ドラマCD
「鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。4」
原作:あらた六花 先生@artlicca
CAST(敬称略)
伊東健人×白井悠介/中島ヨシキ/土岐隼一/小松昌平 他
˗ˏˋ 獄寺兄・伊吹ˎˊ˗のキャストほか
続報をお楽しみに >>857
田丸受け待ち続けとったワイ早速ポチったわ
受けがゴブなんも最高やな
試聴見たけど二人ともぴったりやん
この見た目で田丸くんか千晃くんじゃなかったら絶許レベルでピッタリや 【速報】
『RED-LIGHT D』(七七七 先生・著)
ボイスコミック化決定!
メインキャスト
龍(リュウ)役(攻)前野智昭 さん
鈴(リン)役(受)千葉翔也 さん
配信予定
2024年夏頃 【告知】
大人気BLコミックス「おやすみ、またね。ましろくん。」がファン待望のドラマCD化♪
コミックス最新2巻との同日発売が決定!!
発売日:2024/7/26(金)
出演
雪峰真白役: 榊原優希 さん
王子谷理人役: 増田俊樹 さん ■2024年初夏 発売予定■
ToneComics 第1弾「立華の契」が
人気キャストのボイス入りで楽しめる
「ボイスコミック」版としてリリース決定!
Nintendo Switch専用ゲーム
『ボイスコミック 立華の契』
出演:水中雅章/千葉翔也 ほか
漫画:としきち
原作:SeedProject ドラマCD「#親愛なるジーンへ」1&2
原作 吾妻香夜 心交社 Chocolat comics
2ヶ月連続発売決定!!
第1巻 6月28日 ON SALE
第2巻 7月26日 ON SALE
𝖢𝖠𝖲𝖳
ジーン 村瀬歩
トレヴァー 森川智之
ラムスプリンガの情景 スピンオフ!!
NYの堅物弁護士・トレヴァーと元アーミッシュの青年・ジーン
ふたりの人生と愛の物語
本編コミックスはもちろん
完結記念小冊子の内容まですべて収録しあますところなく音声化
無難に帝王来た
2枚組×2て生姜たんやる気満々やな 空港のリムジンバスって怖いのね
いつも思うんだけどなんでいつも同じ事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりももっと貧しいスラム街かと思ってるし鉄道会社が説教しろ 簡単すぎワロタ
買い向かったイナゴは反省しろバカは知らんわ
川が氾濫するからな 実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にゾッコンなの?
普通にこのずんだもんな
ペンに鼻へし折られでもしたんか?
ガソリン満タンだった >>862
よう実の主人公とライバルキャラ充ててる二人と思うと滾る Hate my MIA!めちゃ良かったわ
付録みたいな15分くらいの短いエピソードかと思ったら1巻まるごと音声化したやつやった
あえて原作はためし読み程度に留めてたからカットとかは不明
本編55:41フリト2:55
ゴブは短髪日焼け肌のチャラ男でいっつも笑ってるようなしゃべり方がめちゃくちゃハマってた
田丸くんはSNSでは50代のおっさんと思われてるようなムッツリ系でこちらもまさにハマり役
過去に因縁があり表のゴブ(宮)を嫌ってるんやがゴブがSNSにあげてるきわどい自撮りをヲチするうちに裏のゴブ(MIA)のことはかわいいと思って癒されたりオカズにしたりという拗らせからHシーンでは毎回ゴブを言葉責めっぽく罵りながらやっててこれやワイはこれを待ってたんや
ゴブの方もチャラいヤリチンと見せかけて高校時代から田丸くんに惚れてて田丸くんに見られるの想像して自撮りしてたという健気受けで相変わらずめちゃくちゃ気持ち良さそうで文句なし
全体的にコメディ色強めやけどエロもたっぷりでにっこりやで
田丸くんのソロプレイもあった
フリトではみ「や」とみ「あ」の呼び分けが難しくて田丸くんはリテイクくらったという話と原作のギャクセンが高いという話で二人とも楽しそうやったわ
原作の方は3巻まで出ててまだ続くみたいやからぜひ続きも聴きたいやで 告知解禁
Charme Gatto presents
季田ビスコ 先生原作
『ドラマCD星空を見つめたそのあとで』
6/17発売
CAST
宮沢すばる:CV 野上翔
天瀬冬吾:CV 水中雅章 アフター来たか
某勇気爆発にハマった姉さん達が
恐るおそる男はじに手出してる場面を何度か目撃したでw ヘイトされてもおる長文興津厨やで
ここ最近は蛇ばかりやったからホモ聞いとらんのよ
でもさっき男はじ来たからレポするな
ただなあ…試聴聞いた限りワイは興津がクセ強になっとる気がして少し…若干…苦手かもしらん……
石のライブが控えてるからレポ落としても来週になるやがすまんな
待ってる人は待っててくれてええけど待っとらん人は長文興津をNGにしといてな 姐さん久し振りやな
姐さんのためにログ保持してるからたのしみに待ってるで
でも無理やったら無理せんといてな 興津姉さん気が向いたらまた来てや
姉さんの長文好きやで 「ビタープレイメイト」
ドラマCD化決定
ジャケットイラストは西本ろう先生描き下ろし
■原作
西本ろう
■出演
山崎楽(受):坂田将吾
葛城宝(攻):阿座上洋平
大島侑弦:中島ヨシキ
■発売日
2024/7/17 多分今年出るアフター含めて阿座上くん今年10作品は行った? Charme Gatto presents
丹下道 先生原作
『ドラマCDペディグリー 1』
7/19発売
CAST
遠呂智 朱允:CV 寺島惇太
虎斧 摩宗:CV 阿座上洋平 阿座上くんwwww
いやこれこんだけオファー来るってことは
ちゃんとCDが売れてるってことだよな
一時期の興津さん無双に並ぶかな
受けが足らんか
そして昨年の増田くんは
この阿座上くん上回ってたのが凄いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています