葬式
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用げんちん愚痴スレ
レスバ禁止
モメサ出禁&スルー徹底
持ち込み&持ち出し禁止
キャラdis禁止
カプ叩き禁止
ドリ婆&ノマ婆出禁 ここ保守いらないんじゃない;;
キャラとカプ関係の愚痴はモメサの材料になるだけだろうけどゲームとかの愚痴はいいと思う;; 私はぴんなんに立ててモメサお断り方言にしたほうがよかったと思ったよ;;
今あそこ実質金カム板だけど;; イベントで死ぬの確定してるからもう怖くない;;嘘嫌だ;;;; げんちんホモばっかりすこってたから単体で推す虚無さに気付かなかったよ;; 一斗いいよね;;ちょっと扱い気になる時もあるけどかわいい;; これから壁がリスカするような作品が増えるのかな;; 単体燃料もうほぼないかもしれないよね;;それは他のキャラ見てても思う;; 配膳物語上の役割は終えちゃったから;;
壁はもともと物語の役割すらなかったけど;; 鳴潮のイケおじ絵は良いのにモデルだとショボくなる;; 鳴潮本編のチラ見せPVに出てきた銀髪の青年キャラすこ;; >>37
壁はこれから役割あるよ;;でも今思うと魔神任務にみんなと一緒に出た方が色んな意味で丸く収まったと思う;; >>42
どんな役割があるっていうの?;;
ホモ媚び?;; >>41
声に聞き覚えがあるけど誰かわからない;; >>43
今までの2人の会話に意味があるなら賢者になるんじゃない;; >>49
今日あった生放送のアーカイブ;;
後半にゲーム本編の映像が見れる;; どうせ中華爺からはぽぽが叩かれるからへーきだよ;; >>52
これもあるからナヒーダと絡んで欲しくない;; >>49
事前放送でピンクの女の子と一緒にでてくるよ;; ナヒーダ爺には悪いけど今回の伝説任務でナヒーダがちょっとポンコツに描かれてて助かった;;
じゃないとまたぽぽのせいでナヒーダが無能になったとか言われるところだった;; アンコって子腹黒系なんだっけ;;ふつうにかわいい性格でいいのに;; ガイア婆はいるはずなのにやたらくねくね言われてるね;; ディルック婆もガイア婆もいる気がしない;;カリベルトまでは気配したけど;; ガイア婆はいると思うよ;;
逆の話題になったら臨戦態勢になる;; お外のガイア弄りがひどいからネタにされるのは慣れてるのかもね;; 公式でああいうホモ焚きされると推しきゃわもできないから悲しい;;はー;; >>63
disられながら話題流すために使われる;; 3.7にタイムスリップしたい;;やるなら一息にやって;; お外の壁地雷配膳単体婆かわいそう;;イベントからの集中爆撃耐えられないでしょ;;どんどん振り落とされる;; >>63
本気disというかただただ馬鹿にされてる;;綾人もだけど;; 壁単推しは本当は出て行きたい壁でなんとかならない?;; 壁頭弱そうに見えちゃって対等だと思ってた婆も無理そう;; むしろ話題にさえ出されない方がいいかもしれないよ;;何か別のイベに期待しよ;; んもー単なる顔見せでしょ;;面倒だからどっちもあんまり絡みないならその方がマシ;; 壁が一切出てこない伝説任務2くれないと納得いかない;; なんで伝説任務にわざわざ出したの?ほんと死んだらいいのに;; >>47
ないでしょ;;
イベストで配膳は代理賢者降りてる審査員も賢者からの推薦ってはっきり言ってるから次の賢者はもう決まってる;;
だいたいこういうのは足並み揃えるから特定の学派だけ賢者がまだ決まってないのは考えにくい;; 壁との絡みあってもいいけど壁出てからが本番とか壁に全部持ってかれたとか壁婆がはしゃぐのは不快;;
壁が出てない部分は前座ですかそうですか;; デートイベ4ルートしかないのガチであってほしい;; はーーーー壁に燃料いっぱい提供したのにこっちには何も無しなの本当なの;; 「風に紅葉」って鎌倉時代のBL小説なんだけど受けが女装の美少年でスカラが女装してる理由の元ネタこれだったんだって;; >>88
それだとあの会話なんの意味もなかったの;;とんホホモ媚びしかないのこの2人;; こんなとこにもなりきりモメサいるの気持ち悪い;;
昨日スカモナも万スカも晒してたの覚えてるよ;; 万スカいつ絡むんだろ;;
早く過干渉毒親ナヒから救いだして;; >>94
壁も配膳もホモ媚びしかないとは思わないけどなあ;;
ほんとにそう思うなら婆がそこしか見てないだけだと思うよ;; この2つ嫌いな婆って蛍婆ぐらいしかおりゃん;;
荒らす前は壁蛍とか言ってたし;; >>101
万スカ本サンプルのURLが載せられてた;; 婆認定禁止だよ;;と思ったらテンプレに無かった;; >>82
顔見せなら魔神任務だけでよかったじゃん;; スカモナは晒されてたよ;;
ハイセノも晒されてた;; 壁デートについては何もリーク来てなくない?;;
配膳出るかもしれないよ;;それが良いのか悪いのか知らんけど;; 教養ない婆はすぐ死ねっていうし死人を棒にするんだね;; 晒し婆の嫌いなカプ;;
ハイセノ;;万スカ;;スカモナ;;タル蛍;; 死人を棒にしてるカプこと友万の攻め表記バラバラで笑ったんだけど;; ここ愚痴スレなんだから愚痴の無いやつは出てって;; >>117
これ友万婆だよねそして平蔵担でもある;; 配膳の尺取ってまで壁出したのに壁のデートは壁だけってなんかさあ;;でも配膳が出てきたらそれもそれで嫌だから逃げ場がない;; >>119
愚痴ならありますよ;;
友万と平蔵推してる婆にたっぷりとね;; >>96
内容がホモ媚びというか特に意味のない言い合いしてたんだなって;; 死人を棒にしてる友万が嫌いなカプ;;
ハイセノ;;万スカ;;スカモナ;;タル蛍;; 多分万ぽぽアンチってよりぽぽアンチ;;
IDの時と同じ荒らし方してりゅ;; デートイベに出ないの納得行かないけど出ても新たな不安の種が生まれる;;おかしいよこんなの;; すこなキャラは出番がなくなるとかなら悲しいんだけど草;; >>121
壁を完全に配膳ありきのキャラにしたせいでしわ寄せが配膳の方にくるのとんホ;; スカモナなんてスカラ婆以外気にも止めないカプをなんで万葉婆が敵視するの;;
自分がやってることはモメサじゃないとかホント最低;; >>135
そして叩かれるのも配膳;;ほんとしね;; まあ風に紅葉でも読んで落ち着きなよ;;
たまには個展に触れてごらんよ;; >>137
こういうのがモメサの手口だよね;;
結局スカラが憎いだけ;; >>140
ゲイ扱い酷すぎる;;なんで壁だけ守られてるの;; >>144
あっちのスレが壁婆まみれだから;;お外はキャラスト出たら変わるかもしれない;; >>148
中華爺からすでにレッテル貼られてるよ;;爺は壁のキャラスト読まないだろうし;; ホモで振り落とされて売上下がって外人からのヘイト向けられるの繰り返しになりませんように;; 壁のキャラスト読まないような層でも目にするイベ会話できしょいゲイムーブしてるの配膳だけなの酷くない;; スカモナなんてここ以外で名前すら観ないのにハイセノといい晒してまで叩きのめしたいとか病気だよ;;
お手紙来ないといいね;; >>152
そこの晒しやってるのが友万婆何だってね;; いくら嫌いなカプだったとしても晒しまでやるのは無敵の人としか思えない;; >>149
魔神任務で目立ったから余計にそうなんだろうね;;星4に興味無いだろうし;; >>151
もじもじしてる壁の方が気持ち悪いと思うんだけど;; >>159
都合悪くなるといつもそれ言うよね友万婆平蔵担だっけ;; >>155
イベントでまた馬鹿にされるのがわかってて辛い;; 友万婆にヤバいの飼ってるのはidの時からですし;; 蛍婆認定しとけば誰も困らないしそれでいいよね;;
別に友万婆だろうが万ぽぽ婆だろうが蛍婆でいいよ;; >>167
ちょっと顔出す程度でいいから配膳単独で他国イベ行かないかな;; 3.0から3.2の時期をループしたい;;魔神任務だけ見てたい;; >>172
はい;;
前ここで蛍受け婆が暴れてるって聞いた;; これからお互いがいないのに言及するって話が繰り返されるんじゃない;;知らんけど;; >>171
本人の性格的にそれも難しいのが;;;; 万スカは楓原一族と久遠の美しさを持つ運命の番が紡ぐ赤い糸;;
赤は楓の色;; 赤は血の色で血族を表し赤は楓でもある;;
何世代にも渡って受けと交わり消えてゆく儚い人間;;
これクランプっぽいよね;; どこにいたの 生きてきたの
遠い空の下 ふたつの物語 >>177
誰の性格を見て難しいと思ってるのかわからない;;
興味さえ向けば自由に行動するし引きこもりなわけでもないのに;; たぬき婆とんホ害悪すぎない;;
たぬきにそこそこスレあるジャンルは雑談すらできないレベルで荒れるんだね;; こんな糸が なんになるの
心許なくて ふるえてた風の中
これいつも楓原の先祖がスカラを守ってたって感じでいいよ;; >>185
多分ここよりたぬきの方が人多いよ;;
人少ないから餌食になってるんだと思う;; 逢うべき糸に 出会えることを
人は 仕合わせと呼びます
万スカ早く出会って;; 友万と万スカじゃ年月と因縁の重みに差がありすぎるよね;; 血は水よりも濃い;;
万葉はいつか出逢うよ運命の番と;; >>187
でもモメサ主導の基地集会所と各アンチスレしかないでしょ;;
唯一管理されてるどあらは過疎だし;; たぬきも雑談できてるジャンルはまともに雑談してるよ;;
アンチスレあんな立ってるのもげんちんだけだしげんちんが異常;; >>198
ここ万スカ嫌いな婆が来るところゃない;; たぬきでもたぬきでも暴れてるのは蛍婆らしいしやっぱドリ婆って害悪;; >>184
砂漠には行っても外国まで出向いてくれるかな;;家に帰りたいとか言わないであちこち放浪してほしいよ;; 現段階で毒親ナヒからぽぽが解放される道が万葉しゃまが迎えに来てくれるしかないのがね;; >>199
雑談する隙間もない程に晒し叩き煽りなのげんちんだけじゃない?;;
雑談するとしても相手は推し叩いてる婆かもしれないから話したくないだろうけど;; 友万もう無いだろうしそこは心配してないよ;;
あとは綾万とか万平が目障りな位だけど血と年月の重みには勝てないだろうし;; 呪術とかもカプ婆互いに拗らせはすごいだろうけど漫画だしまあわかる;;
諸々薄いげんちんはなんでこうなっちゃったの;; >>210
一歩家から外に出たらすぐ家帰るって言い出すと思ってそう;; >>211
諸々薄かったけど急に濃いのがきたからじゃない;;明らかに異質;; 万スカはフレーバーテキストやら容彩祭やら運営の気合いのいれ方段違いだから楽しみにしてる;; スレ立てられなかったから誰かスレ立てしてあげて;; だから愚痴スレなんて建てないほうが良かったのに;;
それか方言きつくすればよかったのに;; 私がスカラって呼びたいからスカラって言ってるだけ;; 今難民にスレがないからこっちにいるだけでしょ;;愚痴スレはいるよ;; 真顔はぽぽ呼び嫌ってたよね;;この粘着具合なんか似てる;; もしここの避難所終わったらぴんなんに立てていい?;;
方言作ってモメサ避けしよう;; イベントのぽぽナヒ相当きつかったけどここのネタでだいぶ緩和された;;
もうしばらく出番要らないから変なことしないで欲しい;; こっそりカードゲームやっててほしいけどあり得ないから期待しない;; 家に帰りたいのインパクトがあったから代名詞的に言われるけどお家から出たくない引きこもりとかではないよね;; >>226
3.6イベも最初ナヒーダいなかったし後から生えてくる可能性も;; >>234
魔神任務の時は本来ああいうことしたくないし伝説任務の時も興味ある部分終わったらからそらそう;;
逆に伝説任務で興味持って首突っ込んできた時に家帰りたいわーなんて言ってなくない;; んほってるならシリアスメインイベか間章ちょうだい;;
どうせまた滑ってるだけなんでしょ;; >>238
単独で来たはいいけど他のメンバーとロクに絡みもせずに用事済ませてさっさと帰りそうな気しない?;;
私がネガティブ過ぎるだけかもしれないけど;; 外野からしたらセノおもしれーって思うけどセノ婆からしたらギャグゴリ押しされても嫌だよね;; >>246
アニメダイナーが話題になって原作ダイナー婆が複雑な心境みたいな;; >>246
ギャグゴリ押しの結果外野からも飽きられて叩かれるようになるのが嫌だよ;;誰も得しない;; >>245
一応伝説もシリアスだよ;;
ティナリにいつもよりずっと寂しそうとか言わせてたし;; セノはもうちょっと普段の仕事ぶりをフィーチャーしてほしい;;
魔神任務ほどの大事件じゃないやつ;; 性能良いけど配膳みたいになるよりセノのがずっとマシ;;
一人でイベントも出れるし;; >>253
キノコンや配膳の伝説でも仕事してたよ;; ディルック出ないのにガイアでるのは草;;
配膳もこうなりそう;; デートイベントでは僕一人で掘り下げするぞ;;当然だろ;;哀れなゲイと呼ばれるのも君だけだ;; >>273
モーションも変わるから配膳単体婆救済になりそうだね;; 旦那はファデュイやアビス関連の本筋と関わるネタがあるからゲイ枠配膳とは格が違うんだが;; >>267
海灯祭で出会えたのにゲーム内で出会うのはだいぶ先になりそう;; >>276
リポスター誰も触れてないし爺スレでも相手にされてないガセ;; 3.7イベントストーリーでセノはキララの足を触ります。
Source TeamChina
って放置スレにあったけど本当かどうかは知らない;; どうせ足を怪我をしたから診たとかを誤解招くように言ってるだけな気がする;; >>285
こういう認定するの持ち出しの前振りだよね;; 万葉しゃまでも誰でもいいからぽぽにナヒ以外の関係ちょうだい;;毒親は嫌だ;; ぽぽ呼び嫌なスカラ婆って真性?;;
ぽぽアンチの流れになるとフルネーム呼び婆も一緒に現れるよね;; 真顔が蛍受けで魈蛍なのはもう確定だけど何かキレるような事あったっけ;; 壁のキャストで配膳婆が死にイベントでぽぽ婆が死ぬ;;ナヒーダ伝説任務は微妙で白ポもオマケ実装;;3.6地獄すぎない;; >>302
配膳イベストでもホモだから二度死ぬよ;; >>303
配膳婆の死体蹴りとんホ草;;ひどいよひどいよ;;;; あそこでまたゲイ弄りが酷くなるんだろうなって気がする;;はー;; 壁実装のが後だからイベストで先に死んでキャラストでトドメ刺される;; メンヘラヒス壁見せられた後にキャラストで答え合わせする感じね;; アルハウスで配膳のモノマネしてそうな壁のとこだけは好きだからずっとあのままでいて;;メンヘラヒスキャンキャンしないで;; 世界任務でホモ見せつけられる爺の気持ちも考えて;; なんか思ってたのと違うとだけ言ってあんま触れないでおく;; イベントであれ見せられた後にキャラストで要介護メンヘラ確定するのキツすぎでしょ;; 白ポの伝説しか楽しみなものがない;;白ポ;;たすけて;; 普通に明るくて頼りないけどお人好しで皆んなから好かれてるようなキャラが良かった;;
病み要素いらん;; 正直配膳実践PV見た時からスメールだと壁が一番すこれそうでかなり期待してたんだよね;;
なんでメンヘラヒス設定にしちゃったの;; >>323
過去ジャンルで苦手だったキャラ思い出すから早くスメール終わってほしい;; >>322
一斗みたいな賑やかしやれるポジを期待してた;; まさかだけど各国巡るカードゲームイベで稲妻イベ消化されてないよね;; トーマとキャラ被るのでメンヘラ要素をひとつまみ加えてみました;; >>330
ちょっとナル入ったヒス要素だけで差別化としては十分だった;;ヘラる必要性;; >>327
普通に稲妻祭りが良かった;;
宵宮伝説も何故かスメールだし稲妻要素薄い;; モメサは開き直るわ相手をうんこ漏らし認定するわ小学生にしか見えない;; うんこ漏らしってどっから出てきたの?;;
割とスレ見てるけど目にしたことないんだけど;; カードゲームで消費される稲妻;;まあスメールもキノコンで消費されたし;; >>342
キノコンはスメールなだけマシだよ;;カードゲームは四国巡るのに稲妻扱いなのは酷い;; >>340
壁婆が耐えきれなくなって必死に搾り出した悪口;; >>340
私も見たことないから咄嗟についた嘘だろうね;; >>345
サブストーリーの世界任務も稲妻キャラばっかだしね;; 壁婆ホントクォッカ婆過ぎる;;
あれでホモスケも嫌になった;; ゴキブリに似てるって言うかデカい蛾っぽいとは思う;; >>353
私は毎回モメサが配膳婆と壁婆巻き込むの本当にキモいと思ってるよ;; 綾人とトーマもうちょいちゃんと掘り下げイベ来たら跳ねそうなのに空気で勿体無い;; モメサうんこ漏らし認定されたのそんなに恥ずかしかったんだ草;; トーマって多分モンド帰省イベやるまで外国出張出来ないよね;; 綾人が試し行為したって聞いて良いなって思ったよ;; トーマ飛ばして綾人が先に来たのはトーマのモンドイベが来る布石だと思ってるよ;; >>358
噂によると宵宮配膳ガチャらしいけど配膳とんホに復刻するのかな;;
3.7に影も形もないし順番ならぽぽの方が先では;; 3.8であるらしいエウルアイベにトーマと綾人出て貴族への蟠り解消する展開来たらホヨバ見直すよ;; あの台詞って曲解されてるけど子供の頃そう教えられたっ事実だけを述べてるだけだよ;; 分かってくれる人が居れば周りから誤解されてもいいって本人も言ってるしそういう台詞ではないよね;; キャラ自体に特に興味ないけど叩きたい婆からしたら格好のネタって感じ;; 壁婆が壁と推しのイラスト較べて執拗に壁age推しsageするから壁の顔見るだけで吐き気するようになってきた;; 表でやってるんならどうしてそんな頭おかしいことができるんだろう;; 壁婆に乗っ取らせる事で隔離出来るならいいよ;;
もうめんどくさいから;; >>378
せっかくスメール来るなら色んなキャラと絡んでほしい;; もう必要なくないあのスレ;;モメサしかいないし;; モメサに乗じて客の本気婆っぽいのがいて手がつけられない;; 適度にあのスレ進めとかないとモメサがこっちくるよ;; スメール自体どうでもいいからつまんない;;
フォンテーヌはよ;; フォンテーヌのおかげでオワールになると思ってたけどずっと同じことやってそう;; 推しカプの名前出されたくないから自称公式だけ集まってて;; 呪術スレはモメサいても流せて潰されないのにげんちんスレは乗っ取られる;; ここも貼られてるからね;;隔離スレっていう意識がない;; 推しカプ勝手に自称公式カプに入れられて最悪なんだけど;; 推しカプ公式じゃなくていいし何なら無燃料でいい;; 荒れてくれるおかげでスレ見なくていいから世界任務進められそう;;ありがとんホ;; カプは燃料少しで単体供給ありが良さそうとオワールで学んだ;; ぽぽちゃんの傘っちはこれ限りにしてほしいのと配膳と壁のセット売りはやめてほしいのを書く;; 私もぽぽちゃんのこと書くね;;散兵時代からの婆の事を思うと不憫すぎる;; 別に傘っちって名前に不満があるんじゃなくて名前を付けるよう促したナヒーダ本人が名前上書きしてその名前をいい響きって言ってるのが不気味すぎる;; 猫に似てる響きっていうのもドン引いたよ;;公式なんかおかしい;; 三平呼び名が変わったというか増えただけでは;;多分また増えるよ;; パイモンの吟遊野郎はずっと固定だし笠っちもそのままになりそうでとんホ嫌;; 見てなくても良い;;壁二度と見たくないって書くね;; 壁実装したから3.7で配膳の復刻しとこうって感じなのかな;; モメサやめナー;;どっちもすこだから困惑が酷い;; このままいても苦しいだけだから壁をいつかすこになりたいよ;;お願いだよホヨバ;; 壁と配膳大っ嫌いだからさっさとスメール終わってハジテーヌ来て;; タルとぽぽも嫌い;; 駄目だよ;;あっちに話題持ち込みしたいのも混ざってるだろうからスルー;; いっつもモメサが何かしら叩いてるしあんまり関係なくない;; 主要人気キャラほとんど嫌いって何でげんちんやってるのか理解できない;;
そこまでなったら普通辞める;; ぽぽちゃんすこだけど傘っち呼び別に気にならない;;繊細婆多すぎりゅ;; 持ち込まれようが持ち込まれまいが常に叩かれてる;; ずっと白ポのdis酷かったけどあれは壁婆だったのかな;; >>443
ずっと嫌いなキャラが出張る訳でもないから辞めないよ;;嫌いなキャラのイベントはやらないだけだもん;; 白ポすこになれそうだから嬉しいよ;;dis婆とんホひどかった;; 傘っちダサいなって思ったけどぽぽちゃん婆が病む理由が分かりゃん;; >>448
ずっと出張る訳ではなくても嫌いな数が多いと地雷ばっかり踏んで大変そう;;
そんなしんどい思いまでしてすこりたいキャラなら私はいらない;; >>453
しんどくはないよ;; ウザくてキモイだけだから笑えはする;; >>451
スキン来ないかな;;絶対男のチャイナ服みたいな方が似合う;; 白ポの腹だしはマシになったとはいえあのピチピチさゾワゾワするからどうにかして;; 壁腐にしか人気でないキャラにしちゃったの失敗だと思うんだけど;; 病んでると腐以外もある程度取り込めると思うよ;;私は立ち直ってほしいけど;; 白ポゆったりした服着て;;キャラは凄くすこなのに;;
白ポのキャラストとんホ最高;; 結局ここ立てた意味ない;;
モメサの暴れる場所増えた挙句にピンク認識されただけ;; 結局壁パパは試合に負けて自殺じゃなかったってことだよね;; 負けたせいで自殺したかもって思うほど繊細な父親だったの;; 馬鹿だからサーチェンの話全然理解できなかった;; げんちんアニメって血の表現とかどうするんだろ;; 白くするのかな;; 成人男性キャラがメンヘラでも腐以外に人気でるとはちょっと思えない;;
普段しっかりして頼れる男なのに実は……パターンならいけるかもしれないけど初手からヒスだと厳しいんじゃない;; 今時は10代の少年少女でも過度のメンヘラムーブは叩かれがち;; プロセカとかがリアちゃんに大人気だしそんな感じあんまりしないけど;; 可哀想の度合いが他より浅いのにあんなになっちゃってるのが焚けない;;もっと凄惨な過去ならありだった;; >>485
何でプロセカ?;;
プロセカのキャラってそれこそ10代の少年少女だし多少情緒不安になる時あってもメンヘラではなくない;; >>481
私もそう思う;;
実際最近メンヘラキャラで人気でたキャラいる?;; >>489
ひとり病んでる子がいてその子をヨシヨシしてる子が多いから;; 人気は大丈夫だと思うけど;;なんでそんなに人気にしたくないの;; 人気は上がると思うよ;;今は壁の性格陽気キャラだと思ってる人多いから暗いとこ出せば食いつくのもいるでしょ;; 最近あっちにいる相手捨てたいモメサって配壁配からの学習なんだろうな;;
こっちは本当に関わり捨てたいと思ってるのにモメサのネタにされるのムカつく;; イベストで病み要素に腐婆食いつく→キャラストで思ってたんと違うになるパターンと見た;; 人気は出そうだけどファンタジーハーブ足りないからどうなるかな;; 研究メンバー少しも助けない描写壁との比較だとしてもひどんい;; >>495
毎回白ポは?とか相手してあげる婆がいるのが悪い;; ドタバタする壁に最後にちょっとやれやれするだけのポジションになるのやだなってちょっと思った;; パパの件から罪悪感を払拭するためにメサコンでも壁婆がハーブ焚いてるような砂漠に行ってボランティアとか役に立ってる感あるならいけたかも;;
でも実際やってるの補助金横流し疑惑とか共同研究者の仕事肩代わりとか依頼主の要望ガン無視とか自業自得の借金なんだもん;; ハイちゃむ有能描写しか焚かれてないし下手に動かして無能言われるより動かさない方選びそう;; >>503
有能なのだけが大事みたいなキャラにしてそうだよね;; あえてよく分かんない行動させることで婆達に何故そんな事したのか考えさせたいってホヨバが;; 少しくらいポンコツじゃないけど抜けてる所見せてほしいよ;; 配壁やりすぎて規制されて余波で推しカプの供給なくなったりしたら恨むからほどほどにしてほしい;; ガチで付き合ってる設定あるわけでもゲーム内でセックスさせるわけでもないのに;; 配膳の言葉難しすぎて考えるの疲れるよ;; 小さき選択が云々とか意味分かんない;; >>509
壁いわく家具を選ぶセンスがないらしいよ;; やっぱり最初から有能みたいな立ち位置辞めといた方がいいと思う;; 期待値高くなりすぎてズレたら無能って叩かれるもん;; >>491
その子推定アラサーの長身男性キャラなの?;; 配膳のキャラスト途中で読むのやめたから推してる婆の中には燃料にならないって思うのもいそう;;5だけ読んだ;; そうだねー配膳は失敗キャラで壁は人気爆上げが約束されたキャラだねー;; ナヒーダも無能にされたしハイちゃむも一緒に少し無能になろうよ;; 芸術的センスが壊滅的とかそういう方向で見せてほしい;; ハイちゃむも可愛いけど壁以外との会話が焚かれてない;; 壁との会話よりパイモンやディシアニィロウのがきゃわなんだけど;; >>522
何に怒ってるの?;; 有能描写ばっかりは逆に動かしにくいって言ったこと?;; ニィロウ何故か叩かれるけど優しくてすこ;;頭悪そうな喋りって声優にさえ思われてるらしいのショックだょ;; ニィロウ婆に嫌われてるって聞いてたから警戒してたけど逞しそうで普通にすこだよ;; >>518
リアちゃんはメンヘラに自己投影型と可哀想って思う同情型がいるから壁には顔面で入った同情型リアちゃんが着くと思うよ;; プロセカの方は17歳の女の子だから自己投影型が多そうだけど;; 風船よ飛んでけーあまりにも馬鹿みたいで苦手だったけど使い続けてたら最近は慣れたよ;; メンヘラのアラサー脚長キャラ人気出るかな;;
私の元推し20代前半でキャラの首絞めた瞬間めちゃくちゃ人気下がったよ;; >>536
首絞めは加害だから;;壁は自己犠牲;; ニィロウの女に嫌われ設定はアフィの話題作りとか仕込みだと思う;;
実際は誰もそこまで興味ない;; げんちんの世界観的にメンヘラキャラが合わない;;
というかげんちんキャラに求めてない;; >>541
これ;;キャラデザきゃわだけで興味終わる;; 他キャラ殺しかけるのと同列は流石に;; そこまで病んでないでしょ;; >>540
最終的にカタはついたけどドリーから見れば加害者じゃない;; ニロたそは思ったより婆人気あって思ったほど爺人気ないにつきる;; >>542
初めてだから需要出る;;そこら辺にゴロゴロしてたらうんざりする;; 壁病んでるからか知らないけどあまりに目先のことに囚われすぎてる感ありゅ;; 衝動的すぎる;; >>550
これ;;でも性能もあって爺人気も上がってる気がする;; >>554
言っちゃ悪いけど頭足りてない感じがする;; はーーーーーーハイディシ嬉しい;;単品で上げてね;; >>558
天才っていわれてるけどやってることが子供みたいだからチグハグ感が凄い;; >>551
腐人気は否定されてないのにそれだけじゃ飽きたらずにいいや腐以外にも人気でる需要あるって必死すぎる;; おかしいことは分かるけどやらずにはいられないって感じなの;; 苦しい状況にいると安心するみたいだから言葉悪いけど当たり屋みたいなとこはある;; >>565
ごめんリアちゃん人気は今よりは上がりそうって言いたかっただけ;; 配膳より人気になるとも思ってない;; >>565
ごめんね;;一部はああいうキャラ大好きなのよくあるから;; >>567
建築の才能は実際にあるでしょ;;
デザイン面でも建物の耐久や動線なんかの実用面でも;; >>568
勝手にやっててって感じだけど周りがヨシヨシし始めたら辛い;; 苦しい状況に自分を追い込む為に当たり屋する情緒不安定なメンヘラだけどハイちゃむに口悪くて当たり前のようにたかるでもハイちゃむが認めるほどの天才;; ごちゃごちゃしてる;; 嫌なことに気づいちゃったんだけど配膳の伝説でチームの仕事押し付けられて飛び降りたモブと自分から配膳以外のチームの仕事抱え込んだ壁が状況被ってる;;
またヘイトハーブ焚かれそうでやだ;; >>574
そういう意味で言ったんだけど;;何怒ってるの;; >>580
あれ身投げしたの手柄山賊されたからでしょ;; 壁はトラウマから立ち直れば周りと和やかに話せるし充分大人だよ;;
それはそれとしてパパと子は少しわかる;; >>580
先回りしてお外でそのハーブ言ってその後ハーブ否定する発言したら被害は小さいと思うよ;; >>579
実際メンヘラって自分の世界の中で異常に繊細ぶってるけどはたから見れば図太いでしょ;;リアリティあるよ;; >>582
うん;;ちゃんと考えれば全然違うんだけど「他人の仕事引き受けてる」で一点突破してきそうだなって;; 壁がやってきたことで確かに救われた人がいるのも忘れてナーデ;;幸せの王子様は半分は当たってる;; 「性格で運命が決まる」は正直逆だと思う;;
いかにもまともな家で育った人の考えって感じ;; >>585
メンヘラと関わったことないからわかんないけどそんな感じなの;; いつも手首切ってるのかと思ってた;; >>589
ハイちゃむが言ってることって完全に合ってるわけではないから実は逆もありだと思う;; >>591
でも1番影響力強いのは一番最初に言った人じゃない?;; だからその人が否定すれば後に続く婆多いと思うけど;; >>589
私は同意できる;;
要するに運命は変えられないものではないって話でしょ;; 正直げんちん自体が人気落ちそうだから壁の人気はどうかな;; ハイちゃむ正解言ってるというより意見言ってるだけだから;; >>598
ええなんで;; 無自覚ヘイト婆に先に言われてそれが定説になるより自分から言って爆破した方が良くない;; 幸福の王子ならいいよちゃんと男だし;;
げんちん公式腐女子スタッフ婆の壁雌焚きんほちんで;; >>599
配膳が話してると眠くなる;;学者だから特にかたい言葉使わせてるんだろうけど訳ほしいね;; 性格でどうこうできない運命にぶつかったことないんだろうな;; >>603
ここに書いて外に書いてじゃ特定されるでしょ;; >>590
人に迷惑かけ続けながらそれを解決する前に目先のことに引っ張られてそこで別の問題作って最初の迷惑かけてた人にぴえんしに来るよ;; まあ人間離れした才能と精神の持ち主の言葉だからね;;傲慢って言われても仕方ないと思うよ;; >>609
壁じゃん;;最初に配膳に迷惑かけたかは知らんけど;; メンヘラよわよわ女の子壁ちゃむと甲斐性ある養ってくれる彼くんドリ腐しゅぎる;; >>611
念のため言っておくけど知ってる実在のメンヘラ達との付き合いまとめるとこんな感じね;; >>606
だから共感されずに周りに厄介だされてる;;実際はベターを考え続けろくらいの意味だろうけど;;
逆に壁はそういう状況に優しいって書いてると思うよ;; >>536
遅レスだけど自ジャンルにはメンヘラで年端も行かない女の子に精神DVしてたけどなんやかんやでいいパパ扱いになって更に身長差30センチの理解のある彼くんがついた32歳の男がいるよ;; 目先のことに引っ張られるのはメンヘラあるある;;
ごく軽度のやつでいうと使っちゃいけない金で課金しちゃうとか;; メンヘラはメンヘラであって雌要素でも雄要素でもない;; >>619
きつすぎるんだけど誰なの;;教えて;; 男のメンヘラが人気要素ならFF15のキャラもヒスゴリラって言われたりしなかったんじゃない知らんけど;; >>619
ハイカベハーブの上位版で草;;32歳はキツすぎりゅ;; 加減次第だよ;;
メンヘラでも可愛げがあれば個性として受け入れられるしただうじうじしてるだけなら萎え要素になる;; 汚いハーブが量産されることだけわかる設定のカプ;; >>626
ぽぽの元ネタのジャンルだよ;;
ちなみにおつらい幼少期があって身売りも匂わされているよ;;
理解のある彼くんは割といいとこの出だよ;; ヒスゴリはただヒスってるだけで別にヘラってない;; バディハイディシしゅごい良い;;二つの意味で現実を見たくない;; ナンバリング新しめのFFは男ヒスのメンヘラ焚きなの;; 言ったら悪いけど半分は顔の問題だよ;;壁は顔が良いから人気;; でもそういうの匂わせてそうな文章だよね;;気持ちの悪い;; ぐぐったけど14の男メンヘラはともかく15のヒスゴリはこの顔でメンヘラはキツすぎない;; >>640
違うよ;;迫られて断れないハーブとモブレに抵抗できないハーブだよ;; キャラ名で調べただけで腐絵引っ掛かる界隈だし単体婆増えるかなぁ;; 自分も楽じゃないが人助け超楽しい!ってポジ全振りならまだしも
苦痛の中に慰めがあるとか湿度高くてやだ;; 壁はまだ公式性的虐待ハーブとかは無さそうなのだけが救い;; 配膳に陰イメージない;;あんな自信満々な陰おりゃん;; あんま期待してなかったけどホヨフェア見てよかった;; ディシアにシャラップって言われてアホ毛立ってる配膳すこすぎる;; 腐媚びしすぎて競合に密告されることってないのかな?;;
足引っ張りたい会社沢山いそうじゃない?;; そんなことしなくてもgayshitされてるので;; 男同士で告白し合った訳でもないしどこから腐媚びかなんて客観的に判断する指標も無いのにんな暇な事するわけない;; みんなは雄馬たその曲で何がすき?;;
私は1.Spin a Roulette 2.Kiss hug 3.shake shake shakeかな;;
DNAとかspeechlessもいいよね;; 14男メンヘラはサンクレッドだっけ;;
しばらく休んでるからうろ覚えだけどリーン自分追い詰めてたし可哀想だったね;;
でも結局良いパパ扱いになったのもわかる;;演出が正義;; 同性愛描写に規制はあるけど禁止はされてないんだよね;;
魔道祖師の作者が逮捕されたけどあれも同性愛描写じゃなくてR18描写だし;; 悲しき過去祭のげんちんだと過去が申鶴とロサリア出して割るくらいじゃないとメンヘラ納得できない;;ただの一般人の脆弱な精神;; 雄馬たそと山下大輝くんが好きなんだけどうたプリで同じグループだから最高;; ver3.7 メインイベント登場キャラ
ディオナ
ガイア
楓原万葉
綺良々(きらら)
胡桃
重雲
雷電将軍
荒瀧一斗
九条裟羅
珊瑚宮心海
八重神子
久岐忍
セノ
ミカ
凝光
???(charlotte?)
via honey >>671
はい;;
箇条書きしたら公式で配壁ハーブを更に色んな意味でキツくした感じなのにあんまりとやかく言われないのってあの画風じゃ焚けないからなのかそれとも単にプレイヤー層の違いなのかな;; >>681
全体的な話の出来が良かったからそこの疑似親子関係も尊い一部として捉えられたから;;
これが紅蓮とかだったらぶっ叩かれてたよ;; あとはリーンにガイアという彼女できたのもそれに拍車かけてたと思うょ;;
ウリサンとリンガイ尊いって構図できてたからね;; 漆黒で人との関わり方を覚えるまでのウリエンジェはアスペっぽいと思う;; >>635
あれをぽぽの元ネタだと本気で信じてるの;;モメサだろうけど;; 腐媚びに全力なくせにシナリオつまらないのとディシアみたいなキャラを産み出すことに萎えてきた;; >>685
ぽぽ;;ぽぽ;;
アサヒの容姿を受け継ぎ;;
ヨツユの美しさ賛美を受け継ぎ;;
ヨツユの悲惨な過去を受け継ぎ;;
アサヒのロシアモチーフ国仕えを受け継ぎ;;
ヨツユの神になった要素を受け継ぎ;;
アサヒの別人による成り変わりを受け継いだ;; 壁の実践動画配膳出ずにメラックとの冒険記みたいになりそう;; イベントのありがとうの会話聞かないと報酬貰えないの草;;
全員に聞かせようとしてる;; 本国でハースストーンってカードゲームが出来なくなってその配信者がこぞって七聖に集まって来てるらしい;;
みほよもそれ狙って七聖ゴリ押しがますます増えるかも;; ボイスも伝説も実戦も壁の燃料になったのに逆が無いのは納得がいかない;; 七聖とハースストーンって互換できるの;;
ハースストーンに比べてまだカードも戦略性も浅い気がするけど;; 七聖始まった頃は割と楽しんでたけど結局げんちん開いてキャッツテール行かなきゃなのだるい;;
サクッと開ける互換アプリで別出ししてくれないかな;; >>696
互換性や親和性ない気がするけどどうなんだろうね;; 虎欄貼っとくね;;
14位 アルハイゼン×カーヴェ
16位 アルハイゼン×セノ
27位 タルタリヤ×鍾離
30位 アルハイゼン×カーヴェ、カーヴェ×アルハイゼン(同軸リバ)
43位 モブ×アルハイゼン&カーヴェ
47位 アルハイゼン×カーヴェ
49位 タルタリヤ×鍾離
52位 タルタリヤ現パロ
67位 アルハイゼン×カーヴェ
72位 アルハイゼン×セノ
83位 アルハイゼン×セノ
89位 鍾離×タルタリヤ
96位 鍾離×タルタリヤ >>697
軽めの別アプリで出してくれた方がやりやすいよね;;
ホヨラボから行けるブラウザゲーでもいいよ;; >>682
ありがちゅ;;セノナリはあんまり叩かれてないしやっぱりストーリーを疎かにして壁んほホモ全振りなのがひどんいのかもね;; この会社のゲームほかにやったことないんだけど全部こんなもんなの?;;
腐と百合に全力でシナリオが適当;; 向こうとこっちに交互に書き込んでそうな婆いて草;; >>703
セノナリはよく分からないけどそことの比較なら漆黒サンクレッドは一応リーンが中心ではあったのと肉体が滅んだ元カノの転生体って葛藤があって爺ユーザーが拒否するような形ではなかったからじゃないかな;; 二次作る側にどれだけ刺さったのって感じだったね;; 嫌いじゃないけど子猫ネタが擦られ続けるのはわかった;; ぽぽ猫描いてるのいつもの獣化の婆だったからなのかな;; 共同研究があんなに学術的に認められるものなのに学派内でもほぼ素性知られてないって配膳の設定おかしくない;; 壁婆がハイセノ婆なりきりして自演論破してたのバレてて草;; どうせそんな事だろうと思ったよ;;
何回も同じ流れ繰り返してて不自然だったし;; ナヒナヒ引いたけどナヒーダ表に出すとチロンチロン音楽が聞こえる;; >>715
万葉周りのストーリーでも思ったけどライター同士が情報連携できてない;; 壁のデート配膳出番ないのってソースあるの?;;
個人的にはもう関わらないでほしいから嬉しい;; でも納得いかないょ;;なんで伝説任務に壁なんか出したの;; >>726
やりたい設定が食い違ってるよね;;日本関連は想像し辛いのかも知れないけど貢献云々は会社に置き換えればわかりそうなもんなのに;; >>728
なんで?;;
フォンテーヌ始まるのに?;; 上でハイセノなりすましして自演論破してたの開き直ってたからまたタゲ変えて同じことしてるんだろうな;; 壁のデートで鬱々とした設定全部解決してくれないかな;; >>734
デートってそんなコンテンツじゃない;; >>736
とりあえずメンヘラ地雷系くらい解決して自立してほしい;; >>739
とりあえず同居させたかったんだろうね;;
他の設定ちぐはぐだけど;; どうせお外じゃ闇深いよちよちでモンペ増えて終わりなんだろうな;;はーーー;; キャラの一人として魅力があってこそなのにホモみたいな設定ごり押しする運営についていけない;; もうちょっと友情を感じる方向性にした方が穏便だったね;; >>743
まだ某ラップみたいな同居設定のが良かった;; とにかく相性が悪いとしか思えないけどありがとうのくだりを皆喜んで似たようなこと擦られそうで嫌;; どっちも酷いのはわかってるけど配膳の壁への対応は今のままでお外でモラハラ呼ばわりされるのと理解のある彼くんになるのならどっちがマシ?;; 現状維持で;;モラハラ呼ばわりされても壁も結構なこと言ってるし;; 可哀想な壁のためにDVする配膳の同人とか出そう;; ニィロウの踊ってるイラスト男で壁だけ花つけてて気持ち悪い;; 公式が用意してくれた同人作品発表の場;;ハーブの影響力は強いけど全部非公式だよ;;ハーブの影響力は強いけど;; ホヨフェアの作品なのに晒すなとか言ってる人がち新規なん なんでゲームにもキャラにも興味無いのに荒らしたがるんだろう;; >>775
まさか語学で選んでた中国語が役立つ日がくるなんて;; >>776
なんて書くの?もちろん正当な理由あるんだろうけど思いつかないから教えて;; よかった;;
明日から職場にポケットWiFiもっていこ;; 1年待たされるコースで微妙な絵だったら更に辛いょ;; ショウの絵って微妙なの?;;普通にいいと思ったよ;; 言われて見たらバランス確かに微妙な気がするけど無難;;
でもホワイトデー良かったから比較したら微妙って言われるのは分かる;; 綺麗だけど微かに笑ってるとかが求められてない?;; キービジュの人なんだ;;私の推しもそういう人にしてほしかったよ;; ホワイトデーの人上手いんだろうけど公式の絵柄とは離れてる感じがした;; この人めちゃくちゃスメールのキービジュ描いてるんだね;; 実質社内絵師だね;;荒れる絵師じゃないの羨ましいよ;; あのキャラスト判明してから一週間しか経ってないと思えない;;長い;; 壁婆にこんなキャラストで本当に満足なのか聞きたい;; イベントまであと10日;;がんばれ;;がんばれ;; 今更だけど星5と星4で実戦動画のクオリティ違うね;;壁のどうなるんだろう;;スメ男入れるかな;; >>797
平蔵とかミカみたいになるんじゃない?;; 3.6から先悪いことと良いこととあるけど悪いことの度合いの方が大きい;; ガン焚きしたハーブの煙で何も見えなくなりたいからスメール早く終わって;; 簡単にやめれたらこんなとこ来てないでしょ;;気持ち悪;; ホヨフェアのハイちゃむとディシアの共闘魔神任務で見たかった;; わかりゅ;;;;壁とああいうことできるとも思えないし;; 各々役目を全うが救出メンバーらしさなのは納得してるけどセノハイちゃむディシアあたりはあの動画見ちゃうと共闘も見てみたかったなと思っちゃうよ;; 壁と共闘しても対等に戦えてる姿が全く思い浮かばなくて萎える;; 壁が戦えなさそうだからとかではなかったんだけど共闘はなさそうだね;; くだゲイ堕ちは嫌だとあの共闘動画見ると心底思う;; 配膳はもう3.7も出番無さそうなのが;;
下らないゲイになって出番おわり;; やっぱりいくら受けハーブ焚いてるキャラであってもある程度の強さや有能感とかそのポジションに有用性感じられないと刺さらない;;
メンタル弱くてもある部分ではあっけらかんとしてるとかバランス取れてればまだいいのに;; えいみこやっぱオーラありゅ;;きららかわいいし稲妻に推しも出るし楽しみになってきた;; スクショの推し見て気力湧いてきた;;3.6を乗り越える;; フォンテーヌでHP星4片手剣ちょうだいねホヨバ;; 3.6は白ポは楽しみだからそれで乗り越えて3.7行く;;
胡桃と七七が出てくる伝説任務楽しみ;; イベント開始日がどんどん近づいてきてるの鬱すぎりゅ;;
もうげんちんやめたい;; 私はなんとか持ち直したよ;;推しと3.7を糧に生きる;; お外も5もきっっっつい空気になるだろうけど自家製ハーブ焚いて凌ぐ;; ID嫌な婆はこっちに来ればいいのに;;
乱立スレに付いたレス見る限りどうせモメサなんだろうけど;;婆婆が面白いレスなの;; イベント期間呪術が神展開してくれたらモメサがそっち行ってくれるかもしれない;; >>832
とんホ鬱;;お外の反応考えるだけで死にたくなってきた;; 推しの顔だけ見てれば楽になるから死にたくならナーデ;; NGを駆使してもすり抜けてくるレベルのノイズが出来上がるだろうけど頑張るよ;; 真顔っていつの間に復活してたの;;
呪術は声優継続なんだからそっち行けばいいのに;; >>836
暴れまわる婆たちが目に浮かぶ;;
イベント中はツイ離れようかな;; その内出てこなくなることもあるからノイズは排除しながら推しきゃわに勤しんで;; IDが普通だった時代にIDで50レスくらいしてたけどモメサだと思う;; ここだとメイトでも書き込める;;;
ジェーン通すのめんどくさいよ;; 女キャラだけ推してると楽;;男の推しができると辛くなる;; 確かに女キャラは重要キャラじゃなければきゃわわで満足できる;; イベスト小出しだから初日の因論派枠ぽぽで叩かれそう;;
最終話に実はお仕事なのがわかるけど毒親ナヒーダ見せつけられてちぬ;; 私は推しきゃわで乗り切るけど周りの婆達が死なないか心配;; フォロワーのスカラ婆は死にそう;;間章以降ずっとキレ散らかしてるからそろそろ引退かな;; ホモカプ婆が盛り上がる一方色んな婆がもやもやしそうなイベではある;; 爺はここを乗り切ったらきららイベントとエウアンイベントが待ってるから;; 推し無関係のホモや疑似親子でこんなに萎えるとは思わなかった;;
知恵の殿堂しゅごい;; 最近支部上げない婆多すぎる;;
ポイピクくそすぎ;; >>863
やっぱり公式にやられると萎える;;
オワブルと似た道を辿ってる;; 毒親ナヒーダスカラ読心したらフォローあるかな;;たぶんダサい名前なのに文句言わないスカラ優しいきゃわ焚きにされるだけだと思うけど;; 本国では幻塔にアクティブ抜かされたらしいからちょっとすっきりしてる;; マイナス検索使うようになってから快適になってきた;;躊躇わずにもっと早くやればよかった;; 無理だろうけど公式ツイにもミュートワードつけてほしいよね;; スタレも興味無い;;ミホヨのゲームもうやりたくないから別ゲーやる;; 推しができないことを願いながらやるのもまぁおかしなものだしね;; ターン制のくせにシナリオまでつまらないの確定とか見えた地雷;; 鳴潮良さげなキャラ増えてきてちょっと興味湧いてきた;;でももうひとこえ欲しい;; 3.6のイベントでホモ媚びしたから盛り下がったは確実に言われる;; 推しの事だけを見て霞食べてれば何も怖くない;;はず;; ディシアや砂漠その他諸々のヘイトを背負うことにならなきゃいいけど;; 配膳と壁の例の会話世界任務にせずフィールド会話扱いでよかったのに;;
強制的に見せられる爺達草;; >>887
爺に聞かせて叩かれるの目に見えてるのにね;; 壁のボイスだけオフにしたい;;もじもじしてるのきつい;; 悪いけどやっぱネタ絵ですらあんまり見たくない;;悲しすぎりゅ;; 離れるか迷ってる;;
このままこの運営についていっても良いことがなさそう;; IDスレが午前動いてIDなしスレが夜動くのおばさんスレと若者スレって感じで面白い;; とりあえず一区切りつくまでいるけどスタレは無理そう;; 中国のタル婆は大人しいのに日本のタル婆はなんでこんなに凶暴なの;; セーブアルハイゼンと夜蘭死ねに勝てる婆いないから;; まともなタル婆とか見たことない;;ここや他の掲示板ではもちろんツイでも平気で他キャラsageするような婆ばっかだから怖い;; とりあえず次は立ててイベント終わったらまた考えるんでいいんじゃない;; ホヨゲーだけじゃなくソシャゲ自体もう二度とやりたくないけどソシャゲから気をそらせるのってソシャゲしかない気がする;;
直接的な燃料じゃなくてツイとかの盛り上ってる感が欲しくなっちゃう;;
スマホさわるとげんちん関係のことしちゃうのなんとかしたいストレスしかないのわかってるのに;; >>916
思いきってげんちんアンスコしたら?;; >>916
全然違うジャンルはまると前の界隈の話目にいれなくて済むからオススメ;; ちょっとしかないけどニィロウとの会話楽しみになってきた;;元気元気;; >>882
どう?;;
ttps://twitter.com/__sb______/status/1649080334418612224?t=mE30tzsoU-u3naooZ8os0w&s=19 >>921
私も気になってる;;
秋水っていうらしい;; この人PVでピンクロリとニコイチっぽかった人?;;鳴潮のアルベドなのかな;; 鳴潮の赤ポニテの女キャラってまだ情報ない子かな;;必殺技とカットインが好みすぎる;; ピンクロリ腹黒系ぽくて残念;;カットインブスだし;; >>927
彼岸花で攻撃してる男キャラと双子みたいな子?;; このキャラの声優聞き覚えがあったんだけどまだ声優発表されてないんだね;; >>930
その子だよ;;パニグレにもいそうですこ;; 緑髪長髪男の必殺技龍が暴れまくっていて格好良い;;白ポもこういうのがよかった;; リークで長髪の銀髪の男も確定してるんだね;;
男キャラ増えた;; >>936
わかって草;;クーフーリンっぽいよね;; 鳴潮いつリリースするんだろ;;夏休みに合わせて来そうではあるから7, 8月とかそこら辺かな;; >>933
このこ?;;
ttps://twitter.com/YangyangDiscord/status/1649043184725663747?t=AFuDYix5_pO_FmEsHlr1_w&s=19 猫なでなでできて草;;
ttps://twitter.com/CanYouPetTheDog/status/1646949278676295718?t=fFd4j6fTAVFRGIxA3jQe3Q&s=19 動物撫でられるの羨ましい;;ホヨバの尻たたきして;; げんちんにも猫撫でる機能ほしかった;;間違えて攻撃すると逃げていくのひどいん;; 普通に考えると動物いたら撫でたりするはずなのに武器で殺せるのおかしい気がしてきた;; 壺で犬とか猫も置けるのに撫でるモーションないのおかしいよね;; 皆考えるポーズと片手腰にあてるポーズしかないの虚無すぎない;; スメールイベ胃が痛いから早く終わって;;推しはもう1年はイベント出ないで欲しい;;こんな気持ちになったの初めて;; 推しの名前をあぼーんするのが一番良いことに今更気が付いた;;ほぼあの婆しか使ってないし;;しねしねしね;; イベントのディルガイ普通に楽しみに眺めてたけど楽しめなくなった;;ああなりたくない;; さあもう一回だの言い方に全てがかかってる;;どっちにしろ相手ありきにするなって絶対に書くけど;; 未完事件簿のねんどろ予約者開始してて草;;
今月中に発表されたら買うって決めてたから買わないですんでよかったしねしね;; ハーブねっとりしてるから救いはなさそうだし期待するだけ無駄なような;; >>965
それ壁へのハーブに巻き込まれてるだけな気もする;; どっちか1人でもお互い相手のこと話さなきゃいけないみたいだしもう期待しないょ;; おっさんの研究に目付けたのも別に壁のためではなかったよね;;どうだったっけ;; パイモンとの掛け合いだったら純粋にきゃわできるのに;; 正直もうスメール終わるからしばらくそこまで出番がなさそうで本当によかった;; どのキャラにもいえるけど燃料無い方が安心だなんておかしな状況;; さよならげんちん;;
通りすぎるにはあまりにきらきら;; >>976
年単位で来た燃料で微妙に盛り下がるの虚無;; 無理にストーリーを作ろうとするから出番偏りまくるし無理な言い訳みたいのいるしモブ乱舞になるんだよ;;
崩壊は別時空お遊びイベだらけなのに;; デートイベに配膳出ないって結局ソース無しだったのかな;;早く楽になりたい;; >>980
オープンワールドなのも制限できやすい理由な気がする;; ホヨバは崩壊大好きなはずなのに何でターン制コマンドバトルにしたんだろう;;
放送見ても全然面白そうには見えなかったんだけど意外と受けたりするのかな;; デートイベに出てキャンキャンホモ回避して美味しい燃料だけ貰うって無理ゲー過ぎる;;あったら奇跡;; コマンドバトルするならせめてP5レベルのUIで爽快感も出して;;なにあのもっさり演出;; ミホヨには悪いけどスタレもげんちんも爆死してほしい;; なんかもうどうでもいいから普通に話せるとこがほしい;; 5だけじゃなくて外でもホモにつなげられがちだから本当に嫌;; 埋まったら葬式2立てて引き続きここで話すで良いの?;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 18時間 4分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。