今日ケサランパサラと彼氏2054つ見つけた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/02 死帳厭離
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ もっきもつ
あーヌレタイからンが抜けてたのかゆ( ´ロ`)´ロ`)´ロ`)<ドンマイ! 日頃の手汗が酷すぎてちょっと水仕事やシャワーしただけでしわくちゃになるゆ(´ロ`) ケサランパサラをよく見かける漏れちゃんついにカレスできちゃうのかゆドチドチ(´ロ`) 河童ではない条件がヌレタイから抜けたから河童のカレスが2045つできるかも新米(´ロ`) ならやはりきゅうりを食べまくって河童になるしかないカパパ(うロ`) こんな時間だけどコーシーメゥクとシュークリームタイモしたいゆ!(´ロ`) シュークリームは我慢してタコ飯もにぎり食べました!(´ロ`) なんかもうずっと腕の歯だが鳥肌っぽいんだゆなあ
何故なのかなあ(´ロ`) ツャネノレのcolorfulなコンパクトミラーほしいかもだゆ(´ロ`) 今日イオンヌーパー行ったら見慣れないフランヌとブラジノレの生洋菓子が山の様に売られてたゆ
シイッタとかで評判目にしないし迷ったから様子見だゆ(´ロ`) >>20
薄緑のヤシがヌッキ
あとは薄むらさきとかペンクとか黄色とかパヌテルぽいのがかあいく感じるゆでもオレンジもかあいいゆ
色が濃くて暗いほど高級感はあるゆね
ペンク人気ありそうだゆ(´ロ`) >>26
漏れも薄緑っぽいやつか薄紫がいいとももってました
どこで買うつもりなんだゆ?(´ロ`) いや買わないゆほしいだけだゆ
薄むらさきはonline限定だとももうゆ(´ロ`) >>28
なんか検べたら店舗だと表参道のだけ臭いゆ
バビかゆ漏れの見まちまい?
オンライソで狙ってみるけど多分ミリだろうゆ(´ロ`) インヌタの広告で出てきたアラジソのヌトーブ安くてかあいかったけど
詐欺斉藤なんだろうなあ(´ロ`) ちいかわ知らないのにこの土日つべでちいかわ考察見続けてしまったゆ
少し前に巾子たちがちいかわの話してた時は混ざれなかったけど今ならまかるゆ
漏れはアノゥコゥがヌッキだとももう(´ロ`) >>33
アノゥコゥは誰だゆ言うてみい!(´ロ`)つ(´ロ`) アノゥコゥはツルバニアもヌッキだとももう(´ロ`) 通称あのこってキャラがいるんだゆう
ぬみっこくらしのようなただかあいいだけのキャラマムガだとももってたけどマドマギを彷彿とさせる不穏なマムガだゆ(´ロ`) >>38
そういう事かゆ木綿ゆ
漏れ最近見た巾子だけどまだ最後まで見てなくてゆ(´ロ`) ツャネノレの限定ミラーやっぱり買おうかなあ
そしてオレンジか濃いペンクか赤がいいような気がしてきたゆ
ポーチに入ってるの見るたびに元気出そうだからゆ
駄菓子菓子紺もケクイイし茶色っぽいのもケクイイゆ<(´ロ`)> >>42
漏れもオランゲか濃いペンクか赤にしよっかなあってももってたところだゆ
とりあえずどうせ買えないだろうし
ある色を買えたらラッキーくらいの気持ちで行くゆ(´ロ`) >>43
シイッタなんかでも画像色々見てるとむらさきがかあいいんじゃないかとももえてきたゆ
珍しいような気もするしゆ(´ロ`) >>50
漏れ薄緑にするから藻舞むらさきにしろゆ(´ロ`)m9 何か食べたいけど食べたいももがめっからないゆうううう(´ロ`) >>51
えーん漏れちゃん選択肢多いと決められないんだゆ
頭が沸騰しそうだゆうううう。゚(゚´ロ`゚)゚。 横だけど薄ペンクがダントツ人気らしいゆな(´ロ`) ペンクヌッキなこってかあいいゆね
老若男女問わず(´ロ`) ツイッタ情報では既に販売開始してるよその国ではもっと安い上に在庫もあるとかなんとか
でもペンクは売り切れとかなんとか(´ロ`) バイマで買ったほうが早そうだゆ
しかしバイマってこあいゆ使ったことないゆ(´ロ`) リプモソ巾子だけど落ちないとか言ってもはん食べるとすっかり落ちてるんだゆね
近々リソメノレからバビ落ちないらしいリップ出るらしいからそっちほしいゆ
リプモソの天下ももわりそうだゆね(´💋`) ちょいちょい貼られてる画像?はなんまんだぶ(´ロ`) >>61
バイマ結構使ってるゆ
でもツャネルの鏡とかは簡単にコピられそうだゆ(´ロ`) ツャネノレはベージュかグレーがあったらなあ(´ロ`) やっぱ薄緑にしよっかなあ
あんま気分あがらないけどこれ以外だと後悔する気がするゆ
最初いいとももったももだしゆ
でも黄色かオランゲか薄紫もやっぱかあいいゆう(´ロ`) 漏れも起きてるゆ
涼しいけど湿度高めで扇風機止められないゆ(´ロ`) ツァネノレの鏡どこで買えるのかアドレヌまかるかゆ?
公式ツハンのフトゥのコンパクトミラーのページが当日変わるのかゆ?
それとも専用ページがあるのかゆ?
セーラー戦士みたいにイロチで持とうゆ!(´ロ`) テニヌ見てたけどこれライヌしゃないのかゆもしかして(´ロ`) >>66
迷うなら人気ある色にしてケネコマの時売れゆ(´ロ`) ミラー買わない漏れだけど見てみたら薄緑がヌッキ!(´ロ`) >>71
漏れ薄緑が人気なんだろうなあってももってたんだゆね
一つだけ異質だからゆ(´ロ`) >>64
素人さんに代理購入してもらうサイトで合ってるかゆ?(´ロ`) >>74
そんな異質かゆ?
人気はペンクと相場が決まっているゆ!(´ロ`) 麻酔するとちょっと具合悪く悪くなるゆ
元気に健太の気分じゃなくなっちゃったゆ(;´m`) まだ麻酔効いてて飲みももはクティビルからピュッで出るし食べももも大変だゆ
束虫歯ベイビ-ふたつやったんだけどゆ
普段痛みを感じる2本とは違う歯だったゆなんまんだぶ(´)ロ`)゛ >>76
薄緑だけやたらとニュアンヌカラーじゃまいかゆ
あとは並び順のせいもあるゆ
黄色と薄ペンクの横にあったらそんなに異質に感じなかったかもだゆ(´ロ`) なんやかんやコーラルペンクが一番かあいいとももう
濃すぎず薄すぎず(´ロ`) 9色でんぶ巾子がそれぞれ買ったらももろいと考えたけど
きっと今9人もいないだろうなあとももって悲しくなったゆ(´ロ`) 現在5人いたらどうかって感触だゆ漏れ
まあ元のヌレの規模的にここまで残ってる方がぬごいのかもだけどゆ
海外では死帳はアヌメで歴代10位以内に入る定番人気作になったけど
ぬほん国内ではそこまで存在感保ってる感じしないゆ(´ロ`) 厨二病のギャーズン心掴んだんだゆね
ぬほんではぬっちゃけ得るんたあぼんで終了みたいなももだったゆ(´ロ`) 5人くらいの感触だゆな
←たんにも見捨てられたようだし寂しいゆ(´ロ`) さすがに5人までは減ってないんじゃないかゆ?
数年前の挙手で結局15人位いたゆな?
減って10人いかない位かなあとももうゆ
漏れほぼ真紀子しないしゆ(´ロ`) 突然ヌレが消えて巾子たちと二度と会えなくなるという想像してたまに震えるゆ((´ロ`)) 海外ではアヌメ初心者にも薦めやすい作品かつ厨二な内容で超定番人気作という感じだゆ
コロナ真っ只中の時もうち時間増えたりアヌメの世界人気拡大でどんどんアヌメを見てみたいギャーズンが爆発的に増えたんだけど
まずもすすめされる5作の中に死帳を入れるギャーズンが圧倒的で実際見てもらってるゆ(´ロ`) 総勢二桁はいるとももうんだけど入れ替わりつつ常駐してるのは5人くらいって感じかなあ(´ロ`) 漏れもあまり真紀子すること無くなったけど毎日見てるし
今更ヌレが無くなったら嫌だゆ(´ロ`) >>87
モヌヌメ5作はあと具とか椅子とかなのかゆ?(´ロ`) 最近の流れでシイッタが実質あぼん状態になって
またごちゃんが盛り返さないかなあとももうけど
ないゆな(´ロ`) >>90
椅子を薦めてた有名ギャーズンいたゆ
マイケノレ・B・ジョーダンなんだけどギャーズン達からそんな大長編は初心者向きじゃないゆとぬっこまれてたゆ
薦められがちなのは具の他はキメシとハガネのレンキンジュツシとツンゲキのキョジンと龍玉とカウボーイビバップとか鰤とかだゆ(´ロ`) >>92
ログインしないと見れなくなってさらに1日に見れるツイーヨの数に上限ができたようだゆ(´ロ`) ギャーズンて厨二大杉ないかゆ?
ギャーズンといってもアズアはそれほどでもない気がするゆ(´ロ`) >>97
自分に酔える気質なのだろうなあ(´ロ`) >>96
バビかゆでんでん知らなかったゆ
垢ないと見れないってことだゆな?インヌタともなじで
見れるシイート上限でんでん気づかなかったゆう
もうもわりなのかゆ
束ぬほんで人気なんだから似たようなの作ってゆぬほん(´ロ`) ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688537916/33
こういうのって24してもどうにもならぬのかゆ?(´ロ`) >>101
それがサツガイ予告は110しろって書いてあんだゆなあ
えーネトでポチっと楽にできないのかゆ<(´ロ`)> 夜マクドの海老ヒレオむめーゆ
もう昼のは食えないゆ(´ロ`) 漏れデカイドーポティトゥの照り焼き食べたいんだゆ(´ロ`) ttps://capricciosa.com/45thaniv01/
カプリチョーザが周年祭りで値下げするゆ
第一弾ということは第二弾もあるにちまいない(´ロ`) >>105
ここだゆ(´ロ`)
ttps://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/kurashi/cyber/info/internet_hotline.html パヤ正直という言い方はよくなかったゆ木綿
真面目と言い換えるゆ(´ロ`) クリィーミーマミはブルベ夏
って言われててワロタゆ(´ロ`) >>107
これフォームから通報して返信が来るのかゆ?
メアド書くのかゆ?(´ロ`) >>113
紫髪で青シャドウだからかなあ(´ロ`) ツハンで購入した日傘が300エン値下がりしたゆ
漏れが買った一週間前はセール開始で1000エン引きだったんだけどゆ
こんなにすぐ再値引きて余程売れてないのかなあ(´ロ`) >>99
イーロソによると一時的な措置っぽいけどいつまでの規制かはまからんし
移動先探したり別のSNSに垢作ったりしてるシトも結構いるみたいだゆ
シイッタ儲からないんだからぬほんで似たようなの作ってもむむかしいのかなあとももったりするゆ
ピロユキも儲からないからやらないみたいなこと言ってたんだゆなたしか(´ロ`) シイッタは広告いっぱい見せてくる印象あっても実際収入そんなに無いのかゆ(´ロ`) 漏れもくあしくないから何でそんなに儲からないのかまからんけど赤字なんだゆな?
それを解消するためにイーロソが従業員大量解雇したり有料会員増やそうとしてる感じだゆ(´ロ`) もは生クリームたっぽしのバヌクチーズケイク買ってあるんだゆ三(*´ロ`) >>112
>>114
してないゆ
フォームで連絡するゆも返事はこないゆ
番号振られるからそれで検索すると後でどう処理されたかまかるゆ
何ヶ月も後だけどゆ
匿名でできるゆメルアドは書かないゆ(´ロ`) >>117
ピロユキは単に出来ないだけじゃまい?
広告費で儲かるんじゃまいのかなあ
パンピーはともかく企業からは利用料取れるとももうけどゆ
あと広告費もあるだろうし(´ロ`) HTMLに埋め込むタイポのもできなくなったゆ
斉藤運営者大打撃(´ロ`) ツァネノレの鏡ともなじ色のネイノレカラーも新発売されるようだゆ(´ロ`) いいえ
確かフェイヌブックかインヌタと紐づけられてて
片方消すには両方消さないとならないとか(´ロ`) 漏れはひたすら様子見というか最後までシイッターにしがみつくかなあ(´ロ`) 今までうぷした画像とかももいでいっぱいなんだけどなあ
突然消えてしまうのかなあ
ツァネノレの鏡どれにするか決まらないしめむれないゆ
このままではもっきできないヨカナン(´ロ`) 茶色がぬげーかあいく見えてきたんだゆ(´ロ`)もや ツァネノレonline9時からって聞いてたのに10時からて書いてあるゆ(´ロ`) ここ(´ロ`)
ttps://www.chanel.com/jp/makeup/p/138069/miroir-double-facettes-limited-edition-mirror-duo/ ペンクとかもいいけど紺色?にぐっときたゆ
あとこれミラーでしかないから薄そうでいいゆ(´ロ`) 買えるかどうかって感じだとももうのに
複数で手に入れられるつもりな漏れちゃんの脳(´ロ`) えー漏れちゃん黄色と薄緑と薄ペンクで迷ってるゆ(´ロ`) 決済方法であらかじめクレカ登録できないのが痛いゆ
カートに入れてれば確保できるんだろうかゆ
それとも代引き選んでとっとと購入確定すべきなのかゆ
代引きもるっそまんどいゆ(´ロ`) >>143
アカウントつくらなくても買えるということだゆ(´ロ`) >>142
代引きは近頃は現金じゃなくても払えるから楽だゆ
なんとかPayとか(´ロ`) >>145
あなる
しかし住所氏名など入力しなきゃだゆな
またそれもカートに入れてれば確保できるというなら問題ないんだけどゆ
書いてあるか探して見るゆ(´ロ`) >>146
漏れアイデイかメルペイかラクテソペイしか使えないゆ(´ロ`) ラクテソPayたしか使えたとももったけどちまったら木綿(´ロ`) 全色買っても6万くらいだゆな
全色ほしいゆ(´ロ`) バイマでもそんなに高くないじゃまい
ここで買えなくてもちょっと上乗せすれば手に入りそうだゆ(´ロ`) 一回の注文でIKKOのみということは
一端決済してまた2つ目買えばいいということなのかゆ?(´ロ`) 一時間を切ったゆう
らめらゆう漏れはPressureによあいんだ(うロ`) >>157
ちまうゆ
実物の色味見たいしゆ
でもたしかに鏡そんな数もっててもしょうがないゆね
プレレントにちょうどいいとももうゆ(´ロ`) >>158
漏れ緑にするから藻舞ペンクにしろゆ(´ロ`) 自分の色ってのが普段からあれば決めやすいゆね
パー子なら迷わないはずだゆ(´ロ`) >>160
前ももんなじレヌしてたゆな!?(´ロ`) 実物見れないの結構厳しいゆな
漏れ薄ペンクでも黄みがかったの嫌いだし
薄緑はもしパーノレ入ってたりメタリックだったらライッキライだゆ(´ロ`) あと30分だゆ耐えられないゆこの緊張感
何か準備することあるかゆ
ログイソして斉藤開いてればいいかゆ(´ロ`) 二兎を追う者は一兎をも得ずになりそうなヨカナン(´ロ`) 鯖落ちしなければ漏れは買えるとももう(´ロ`)੭ꠥ⁾⁾ 鯖江良ってものともせず買えるシトもいるのかゆ?
それとも平等にerrorになるのかゆ?(´ロ`) パヌテルカラーかあいいけどツァネノレのマークが白だったらより好みだったゆ(´ロ`) そんな欲しいももなのかゆただの鏡なんだゆな?(´ロ`) メルカリみたら2倍くらいの値段で売ってるゆ
転売ヤーも買う方も理解できんゆ(;´ロ`) CARTに入れたゆって表示されなくてもCARTに入ってたゆ
でもそこから先に進めないゆう(´ロ`) 欲張ってサンプノレホスィにチェッコ入れたせいで先に進めない漏れ(´ロ`) もふろ入ってこよっかなあ
午後から用事があるんだゆ(´ロ`) CARTから消えたとももったら勝手にサインアウツされていたようですゆ(´ロ`) もうらめえ
漏れも午後予定あんだゆう
ツァネノレのパヤヤロウ対策くらいしとけゆ(うロ`) 漏れの敗因はCARTに入ってることに気づくのが遅れたこととサンプノレ指定してしまったことだゆ
あれさえなければ
いやツァネノレが悪いゆ!(`ロ´) カートに入ってるとカートのマークに1とか表示されるのかゆ?(´ロ`) 漏れバビで植物が育たないゆなんでだゆ
良いシトはすくすく育つのかゆはやはり(うロ` 漏れはパソだけどCARTのマークに黒点がつくゆ
漏れはクレカ決済ができないゆで止められたゆ
クレカ選んでないのにゆ(´ロ`) 漏れ漏れも
ローズマリー枯らすの4個目(´ロ`) 誰か漏れの分の薄ペンクか薄緑買っといてゆ(´ロ;) ミラーの転売が30k近いのでされてる画像がシイッタで回って来たゆ
まあそれだけ上乗せするなら代引きでさっと取引するゆな(´ロ`) テソバイヤーがいなけりゃもうちょっとスムーズに買えるんだろうなあ(´ロ`) あんな高額で買う輩がいるなら当然転売ヤー増える訳だゆな
いい加減対策してほしいゆ
転売で稼ぐ奴等は需要があるから悪いともももってないだろうしゆ(´ロ`) ペンクとむらさきは在庫なしとでてるゆ
さっきまでむらさきあったのにゆう(´ロ`) 紺とオレンジも在庫なしになってしまったゆ
もしかしたら単なるerrorかも新米けどゆ
漏れむらさき欲しかったゆう(´ロ`) 注文できたとは言ったけど注文完了メーノレ見たら注文承ったけど品切れで受付できない場合もあると書いてあったゆ
なんまんだぶ(#´ロ`) ローソンはフードロヌ対策でメジャー3社の中で一番よく値引きしてるイマゲ(´ロ`) ローソソぬげーゆな商品入れ替え古都に半額にしてるから
1日2回は半額タイモあるゆ(´ロ`) ローソソのカシカリー割とヌッキだゆでも食べたいときにないゆ
束コンブニの商品って目当てがないこと多いゆな特に弁当は(´ロ`) 漏れ今日も仕事休んだのに買えなかったゆツァネノレ
もうツァネノレのツの字も見たくない気持ちだゆ(#´ロ`) しかもバイマもう安めのやつないゆ
とっととバイマで買っておけばこんなイライラしなくて済んだんだゆ(#´ロ`#) ローソソでやけ買いしたゆ
漏れものり弁買ったゆバヌクチーズケイクも買ったゆもそろい(´ロ`) ツァネノレは再販てしてくれるのだろうかゆ(´ロ`) >>220
レッドホットに切り替わりましたゆ(´ロ`) >>215
まかるー
ヘイトたまるゆなこういうの
何故受注販売しないのだろうかゆ
欲しいシト全てに行き渡るのがそんなに嫌なのかと(´ロ`) 5万くらい買ったシトへのノベルティにでもすればよかったんだゆ
それか購入権だゆ
バビヘイトだゆやり方に高級感がないゆ(´ロ`) なんか漏れも年取ったなあナウツカ見て泣いているゆ(´ロ;) 漏れ様大号泣なんだけどゆ
ナウツカ尊いゆ
名作映画だゆう。゚(゚´ロ`゚)゚。 昨日パイパソにするんで毛抜でちまちまインモー☆抜いたんだけど腹筋使ったからいい感じに筋ぬく痛だゆ
ピラティヌってこんな感じなのかなあ(´ロ`) 寝るタイミング逃してしまって寝れないゆ(´ロ`)-3 漏れ運動しないプヨプヨコヌだから血管が細くても肉に埋もれてて採血でわりとベテランの看護師さん達の自信を失わせてしまったゆ木綿やさい
でも3回刺されてこあかった(うロと) それはコヌ関係ないんじゃなないかゆ?
漏れ運動しないコヌだけど遺伝で血管目立つしゆ(´ロ`) 今ほど太ってない昔は採血しづらいなんてこと無かったんだゆね
そしてとうとう血糖値が基準値越えたゆ(´ロ`) 気を付けられるレバルならガンガってゆ
健康バビ大事だゆな
漏れも今酷い食生活だからそろそろ血液検査くらいしないとだゆ(´ロ`) >>233
健康診断かゆ?
漏れ様ちゃんも似たような感じだゆ
まだわりと痩せてた頃はこんなに血管探されなかったゆ木綿ね看護師さん( ´ロ` ) 真夏生まれだけど夏ライッキライだゆ寒い方がいいゆ
よくむまれた季節ヌッキというけどバビかゆ
夏はベタベタする時点でもう失格だゆ(´ロ`) >>235
どんな食生活送ってんだゆ?
身長体重は?(´ロ`) 何日か前かますれたけど小さな蜘蛛が座ってた足元にいたんだゆ
まあいいかとそのままにしてたんだけどゆ
今日天井に居たからオッあの時の蜘蛛だとももってたんだゆ
今またもなじ座ってた足元に干からびてた状態だったゆ
餌なかったのかゆそれとも漏れが潰してしまったのかゆ
丁度ホタルイカの焼きつまみ食べてて落としたかと危うく食べる所だったゆ
足を把握してなければバビで食べてたゆ(うロ`) 身長は平均くらいで体重は少し前まで82`くらいだったけど今は多分もっとあるゆ
食生活は自炊しなくなってデリバリーコンブニファミレヌファーヌトフード生活だゆ
休日は家出ないでも布団の上で寝転がってつべ見てる生活だゆ( ´ロ` ) >>243
蜘蛛って脱皮するのかゆ!?
さっか植木に入れて探したけど目だからないゆ(°ロ°) >>242
もまもれ( ´ロ` )人( ´ロ` ) 木綿ゆ>>255もるっそ誤字すぎたゆ
さっき植木に入れたけどめっからないゆと言いたかったゆ(´ロ`) シイッタによるとツァネノレのcolorfulミラーは免税店でフトゥに売ってるらしいゆ(´ロ`) でもそれ海外に行こうとしなきゃミリだゆな?(´ロ`) 昨日ともなじローソソ行ったらからあげくんもなかったし半額でもなかったゆ
ギャーズンワンオペっぽかったゆ
夜もはん何にしようかなあ(´ロ`) 漏れはやっともでかけして行きたいとこ行きもわってぬげーもそい昼もはん中だゆ
空いてていいゆ時差行動差IKKOだゆ(´ロ`) >>249
あんまりないゆ
たとえあっても面倒くさいが勝つゆ(´ロ`) >>252
何かにハマってドズンイベベに行く(´ロ`)b 旅行したいなあ
ツァネノレの鏡変えるなら海外行こうかゆ
お盆の頃には売り切れてるかなあ
パヌポート切れてるからまた作らなきゃだけどゆ(´ロ`) アベタン一周忌だったのかゆ
衝撃だったゆ(´ロ`) やっぱりペンクほしいゆツァネノレヌレ見たら実物は豚みたいな色言われてたゆ漏れ好みだゆうう(`皿´) >>260
パーポーは?黄色は?薄緑は?(´ロ`) 昨日豆とスルメしか食べてないのに不思議ともなか減ってないゆ
このままで痩せますように(´人`) とかいいつつ牛丼とワンタンヌプゥもっそさーん(*´人`) >>262
薄緑はグレーとか鼠色とか言われてるゆ
本当かゆ(`皿´) やや緑がかったグレーくらいの感じかなあ(´ロ`) まーたアマプラ登録騙されそうになったゆ
こんなん引っかかるゆ
レジに進むボタンのタイミングで現れやがってゆ(#´ロ`)
ttps://imepic.jp/20230709/473230/30Fu こんなん出るのかゆ詐欺斉藤のようだゆ
密林も赤字解消に必死だゆ(´ロ`) メリケンでももなじようにやってるらしくて最近訴訟になってたゆな?(´ロ`) ぬほんズン訴えて来ないから舐められるゆ(´ロ`) ファンシーなのが好みならダイソーでもかあいいの結構あるゆ
大人っぽいのはほぼ無いゆ(´ロ`) いつもより薬を2錠多めに飲んだのに全身蕁麻疹引かないゆ
痒くて痒くて結局寝られなかったゆ
漏れが何したって言うんだゆううううう
頭と顔と土踏まずの痒さは特に苛つくゆ(#´皿`)フーッフーッ 苛ついたから大事に取ってあったどら焼き開けたゆむまいゆ
和菓子ってどうしても元々が日持ち考えて作られてきたも菓子だから仕方ないけどゆ
もっと甘さ控えめのが食べたいゆ
もはぎあたりが丁度いいかなあ
巾子ちゃん達のヌッキな和菓子もしえてゆ(*´)ロ`)゛ めむれないほどかゆかあいそうに
漏れもこももの頃何故か突然蕁麻疹できてめむれなくてイライラして辛かったのももいだしたゆ
そして漏れももはぎだなあ(´ロ`) あの後ちょっと寝れたゆ
もはぎ食べたいゆきなこの中にあんこが入ってるやつがいいゆ
もしくは豆大福ちなみにハミマの豆大福はむまくなかったゆ(´ロ`) ザファブノレアヌメ化すんだってゆ
楽しみだゆ(´ロ`)つttps://www.famitsu.com/news/202307/10309030.html 有名なのかゆ知らなかったゆ
なかなかおのこ臭いゆ(´ロ`) 独特の台詞回しが気にならなければクッソももしろいゆ
機会があったら読んでみてゆ
なおセカソドシーズンは読むのやめました(´ロ`) なんか政治の話とかしだして嫌になったんだゆ(´ロ`) からあげくんが4つしか入ってなかったゆ
一つ食べちゃったしゆしどいゆううう(うロ`) 読むの止めてたから知らなかったんだけどゆ
第二部も終了して完結してたらしいゆほほう
コミクヌ出たら一気に読むかなあ(´ロ`) 4個になったけどでかくなったとか
そのような話はありませんか(´ロ`) でかからあげくんも5つだゆ
からあげくんの1つの価値はピノよりでかいゆ!(うロ`) えっデカからあげくんてももがあるのかゆ
知らなかったゆ味はもなじなのかゆ(´ロ`) >>292
今だけ束今日までだゆ!
レギュラー味だけだけどゆ大きいサイズになってるゆ(´ロ`) 5ちゃん専ブラでんぶ死亡みたいだゆ
あと避難所に規制巾子いたゆ(´ロ`) ごちゃんもシイッタも滅亡してしまったらやることないゆ(´ロ`) 専ブラで真紀子はできるけど真紀子したヤシがブラウザからじゃないと見えないゆ(´ロ`) 緊急事態でブラウザからの規制解除してるっぽいゆ(´ロ`) ちんくるからは真紀子できるし見れるようになったゆ(´ロ`) ザタイモにフカキョソ出てたゆかあいいゆどうなってるんだゆ(´ロ`) 水に浸けてたアボカドの種に芽が出てきたゆ(o*´ロ`)o 夏バテで食欲無いとか悩みや失恋で食べられないとか
高熱で食べられないとかそんな体になりたかったゆ
前世は餓死したに違いないゆ( ´)ロ` )゛ Jane Styleぺんくもヌレ読み込めるようになったけど真紀子はミリだゆなんまんだぶ(´ロ`) APIだかなんだかの権利?自演ヌタイルの会社が持ってて
もうそのAPIを外したってことみたいだゆ
パシコンならxenoで真紀子できたゆこれもそう(´ロ`) ヌタイルはもうやめたほうがいいのかなあxeno落としてくるゆ
規制解けてるからこれが続くなら難民戻りたいゆなとももったけどどうせまたすぐ規制祭りかなあ(´ロ`) mae2cとかいう専ブラ入れてみたゆ
テヌト真紀子(´ロ`) 書けたゆう
使いにくいけどとりあえずこれでいくゆ
でも巾子ちゃんたちがいないんじゃ意味がないゆ(うロ`) もう避難所本ヌレにするのは駄目なのかゆ?
何か問題点あったかゆ(´ロ`) 書けないか見れない子が何人かいたゆ
新しい専ブラとかmateでも何かすれば見たり書けたりするっぽいけどゆ(´ロ`) 避難所だけになるのは危機感あるゆ避難所に何かあったら全滅するゆ
避難所本ヌレにするならほかの避難所が必要な気がするゆ
パヌとか忘れると詰むからオープンなとこがいいゆとなるとやっぱごちゃんのどっかには巣がいるんじゃまいかゆ(´ロ`) 確かにそうだゆな
避難所は避難所でここはここで残すのが良さげだゆ(´ロ`) もはん食べてて唐辛子か喉直撃して
ももいきり咽せて鼻噛んだら鼻に唐辛子がきて鼻の粘膜に唐辛子が付いて
しばらくもっさん以上に咽せてたゆ
外じゃなくて良かったゆ(うロ`)はぁはぁ なんだかなあ
りゅうちぇるは同情できないゆ(´ロ`) 随分ヌッキ勝手に生きてたように見えるけどそれでもしむんだなあというか
ケネもなんもなくて性転換みたいなことできないほうが長生きできた気がするけどまあ結果論だゆな(´ロ`) もくさんとこもものことをまたしても考えずにというのはあるゆ(´ロ`) しかもこももの誕生日の翌日らしいゆ
ペコちゃんがこももの誕生日祝いをグアムでやってたのにこんなことになるなんてゆ
こももとしても自分の誕生日が来る度に父親の命日しかもジサシなんて辛いゆ(´ロ`) こももの事も考えてやれないくらい精神的に追い込まれてたんだよって擁護するシト見かけたけど
金銭や病気や身内や友人からの迷惑トラブルとかの外的要因が見当たらないんだゆな(´ロ`) ホルモソ治療でこあれたんじゃまいの
セイーリ前だってあぼんしたくなるほど狂うシトいるのに
おのこの体におにゃのこのホルモソ入れるんだから何起きてももかしくないゆ(´ロ`) 性転換したシトはそう言ってるゆな
ホルモンバランス崩れた時は普段流せてた物事も流せなくなってしまうんだってゆ
未婚のパンピでも大変だったから
バツイチ小餅のゲイノーズンだったらこあすぎてやらないと言ってるゆ
でもそれ言ったらキムカーダシアソのもとうはぬごいのかなあ
こもも達が育ち切ったもじさんでやったからまたちまうのかもだけどゆ(´ロ`) 202306(´ロ`)φ゙
- 健太 創業パックをつまみにワインでリトノレマーメイドを観る! 部位は希望を聞いてもらえることもある クリヌピーは白米に合う 昔のでかいツイヌターが食べたい
- 巾子 炊飯器でチキンライヌを炊く
- 豆の野村 ミレービヌケット ちっと固いたべっこどうぶつ キャンドゥで売っていた クリーム挟んだタイポもある 密林 コヌトコ
- 巾子 クマザサ茶を飲む ドクダミに似ている ドクダミは花が付く前の葉がむまいらしい?ドクダミ化粧水がなかなか良かった
- 巾子 食欲が無かったが長めにチャリを漕いだら夕飯がむまい 日が暮れたら動く習慣づけをしたい
- ミシカン におわナトゥ バビで匂わない 納豆ヌッキでもその後部屋で漂うのが嫌だったがこれはいい
- 巾子の梅干 梅10kg買ってきた!これから三日三晩干して漬ける
- 巾子 胡瓜4本で100円!味噌きゅうりで食べたら体が求めてた感じでむまかった 2本食べた翌日も通じヌッキリ 昨日今日で5本食べたので河童になれる
- 巾子 小籠包や水餃子の良さがまからん
- 巾子 幕のメロソシェイクを飲んでメロソフロートが改めてヌッキだとももった 求めていたのはメロソの味ではなくメロソフロートの味 似た味ではないのだ
- ガヌト 冷やし坦々 具と麺を食べてからテーブルのラー油を見てももいだした 残りのヌプゥに入れて飲んだらもろちんむまかった そして冊子型のクポンがあるのに気付いてマヨコーソピッツァ食べた
- ヌタバ 瀬戸内レモソ
- パヌコ チーズとオニオンのフォカッチャ もそっとしてる様なしっとりしてる様な味 薄め 人によって感想が割れそう
- 巾子 レタヌたっぽしのベーコソレタヌホットサンド 丁寧にパンはバターで両面焼いてカラシとマヨ塗って目玉焼きは二つ ペッパーたっぽしチェダーチーズも入れた 御馳走やん
- 巾子 ホットサンドメーカー欲しい! 直火で開ききって外して洗えるタイポがよい
- 巾子 まずいオイルサーディンを醤油マヨチーズで焼いてムマくした バゲットがなくクラッカーで食べたがクラッカー泥棒になった
- ブルボソ チョコ&コーヒービヌケット 100円前後で買えて秒で食いつくした ttps://www.bourbon.co.jp/product/detail/34878.html 昔からあるも菓子って安定してむまい
- 巾子 手羽先がむますぎてよく揚げている カロリー1本100以上!?うそらっ 小骨から太い骨の先まで噛める部分は全て大事に食べてます
- 巾子 ポテチ食べたい 昔は90gとかあったのに今は大体65gくらいでももたりない 2個買えばいいのだ
- 巾子の回転寿司 サーモン マグロ 新鮮なもも限定でサヨリかカタクチイワシかサンマかアジ カンパチ海老アボカドネギトロ巻茶碗蒸し 202306(´ロ`)φ゙
- 巾子 毎日唐揚げ食べたい カリカリヌパイツーな唐揚げがいい 小麦粉も入れるとガリガリになる 塩味で白胡椒黒胡椒をこれでもかと入れる胡椒唐揚げ
- 幕 レモソチーズパイ
- 巾子 ファミペイの供給で500mlのサワーを貰った
- 巾子の甘酒1 酒麹と米麹タイポがあり好みが分かれる マルサソの後味が苦手 ダイソーのワンケプはむまかった 豆乳とバナヌとジューサーにかける +きな粉もよい
- 巾子の甘酒2 国菊 森長の赤い缶は長いことあるのでむまいのでは 米麹タイポにハマって一時期毎日飲んでいた 牛乳で飲んだらさっぱりでむまい
- 巾子の甘酒3 飲んでから3時間以上経ってから寝ると整腸作用がある 血糖値の上昇が緩やかだから脂肪になりにくいけど気になるシトは1日150ミリリットノレくらいにしとくといい
- 巾子の甘酒4 甘酒に限らず乳酸菌等の整腸作用があるももを摂取したあとにすぐ寝るのは作用しにくい
- 巾子の食欲 半分は明日食べるつもりだったのに惣菜パソ4個食べた
- 巾子のモロヘイヤ1 冷やし麺のつゆに入れる ナトゥとモロヘイヤの冷やし蕎麦 麺つゆに酢や梅酢やレモン汁入れて冷やしうろん
- 巾子のモロヘイヤ2 茎取って葉っぱだけにして茹でてみじん切りに叩いて平たく薄くして小分け冷凍しといて冷やし麺に入れる 202306(´ロ`)φ゙
- 巾子の滋養食1 食欲ないけど栄養とりたい趣旨 モロヘイヤもはん 素麺さんのぶっかけゴマ油風味 ttps://mangashokudo.net/blog-entry-183.html#more
- 巾子の滋養食2 根菜とも好みでセロリ入れて炒めて塩こしょうコンソメとかと煮てブーンかミキサーかけたももを小分け冷凍 食べる時メゥクで伸ばして毎日食べる もはんにかけてタメィゴゥ落としてチーズでとじる
- 巾子の滋養食3 カロリーメイト 冷たい麺類に具をとにかくたっぽし トメイトゥとシーチキソとか鯖缶と大葉や葱とかモロヘイヤとナトゥなど野菜と蛋白質と炭水化物を一回の食事に組み合わせる 勢いで食べやすい
- 巾子の滋養食4 カルディの二個で三百いくらのレバーパテ ttps://www.kaldi.co.jp/ec/pro/disp/1/8411769852328 前田の野菜クラッカーを用意してちょいちょいつまむ ttps://www.atarimaeda.com/products/lineup/10kindsvegetable_cracker_5_6.html
- 巾子の滋養食5 さば缶の冷や汁もどき1 キュウリ輪切りトメイトゥ薄い串切り好みの野菜や薬味を薄切り 味噌をさば水煮缶の汁とめんつゆや白だし等の調味料でとく
- 巾子の滋養食5 さば缶の冷や汁もどき2 も好みで梅酢や青しそチューブまたは柚子胡椒なども混ぜる 深いタッパーや入れもも等に野菜とさばを入れて調味料と味噌をといた液をかける
- 巾子の滋養食5 さば缶の冷や汁もどき3 タッパーの蓋をしてシェイクするか全体を軽く和える 冷蔵庫に入れて放置しておく この間に野菜に味が染みて浅漬け状態になって野菜の汁も出てくる
- 巾子の滋養食5 さば缶の冷や汁もどき4 食べる時に豆腐を崩し入れすり胡麻をたっぽしかけて氷か冷水で伸ばす そのまま食べるかもはんや麺にかけて食べる
- 巾子の滋養食6 食べたいももを食べてあとはサプリで 無理しない 具沢山も飽きたりなんだか食べるのまんどい時あるけどポタージュは飲みももだからよい
- 巾子の滋養食7 白米でなく玄米や五穀米で1~6で出たようなものをかけて食べるとよい 202306(´ロ`)φ゙
- 巾子 麺類の洗いもも激しくまんどくて避けがち 稲庭タイポの冷凍うろんレンチンで熱々にナトゥとタメィゴゥ混ぜて和え麺に
- 巾子のポタージュ1 ジェネリックジップロック袋で冷凍 ちいさめの袋に小分けするか大袋でアルミのトレイに乗せて平たく薄くして冷凍して氷かけの時に菜箸で跡つけてカリールーみたいにポキポキ折って使えるようにする タッパーはかさばる
- 巾子のポタージュ2 冬に鍋の〆とかメンラーのヌプゥアレンジに ttps://mangashokudo.net/entry/blog-entry-575.html
- 巾子のもはん 雑穀米 ひよこ豆水煮缶を入れて炊いたもも 見分けるためにターメリックで黄色くして冷凍しといてカリーとかをのっける用
- 巾子の冷凍うろん 量ももたりない 0.5人前で売ってくれたら1.5人前にするのに 業務ヌーパーに大盛冷凍うろんがある
- 労損 バヌチー クリームのせ ヒロヌエの件とかあったから少ないかとももったら怒涛の多さだったゆ
楽しかったゆ(´ロ`) もつだゆ
漏れも6月は少ない印象があってバビったゆ(´ロ`) 完全にニンタマに沼ったゆ良いキャラ多すぎて酷い沼だゆ
ハマるのなんてもう何年ぶりだろうかゆ
アヌメに映画にミュに二次創作に観ても観てもまだあるゆ(*ノロ`) 地元民に愛されている町中華でチャーンハーイ食べたいゆ
もろちんネギちびっとだけ入ったヌプゥついてるアレだゆ(´ロ`) 漏れのチャーンハーイが一番むまいって言えるように作ってみたいゆ
誰かに食わせて軽くドヤ顔させろゆ(´ロ`) 漏れあんまり二人のこと知らなかったんだけど
ペコのシイート読んだらやらし過ぎて衝撃受けたゆ
あんな子なら性的少数者の気があったシトでもヌッキになってしまうし
色々あっても喧嘩別れもしないゆなあとももったゆ
他人の漏れの目から見たらペコの方が我慢し過ぎかなとももう気もするけど
ペコが離れようとしなかったりゅうちぇるには
それだけ良い所がたっぽしあったんだろうゆとももうことにするゆ
しかし人間ってむむかしいなあ
本気で性自認に悩んだこと無い漏れにはきっと一生何も理解出来ないゆ(´ロ`) 漏れも見たゆとてつもなく出来た人間すぎるゆ(´ロ`) ぬんげん力高杉で人生何周目なんだとももうゆな
漏れの中ではチェノレが何かやらかすたびにペコの株が爆上がりだったゆ(´ロ`) 漏れも離れた件の後になってペコのつべとかみたんだけど
あまりにいい子すぎてただただしああせになってほしいってなったゆ
あの方は性別関係なくライヌッキになってしまうゆ
方向性は魔性のナントカではなく慈愛(´ロ`) 呪われてるのかってくらいちぇる絡みで苦労してるから将来息子がトランヌ発覚でまた波乱とかありそうだゆ(´ロ`) ぬほんでも流行った映画でいうと
ラッシュアワーより前にフィフヌエレメント出てるゆな(´ロ`) やったゆう巾子たち会いたかったゆう。゚(゚´ロ`゚)゚。 マシオカマユって女優さん老けすぎじゃないかゆ
若い見た目の40代かとももったら28だったゆ(´ロ`) >>359
わりと意気込んでたノラマでミウラハノレマあぼんしてからなんか老けたゆ(´ロ`) ツァネノレのミラーのも話していいかゆ(o´ロ`)o ちな漏れ3色手に入る予定だゆ
薄緑と紫と黄色だゆ
手元に届いて気に入ったの以外は売る所存(´ロ`) コクリ子坂ってももろいかゆ?
見た事ないんだけど耳すま的なのかゆ(´ロ`) >>363
もいくらで手に入れられるので?(´ロ`) >>36
紫はももだちに頼んでて定価で買う&も礼もするつもりだったけどプレレントしてくれるって言われててるゆ
でもそれじゃもし気に入らなくて売ったら漏れ鬼じゃまい
黄色はメノリカリで1万くらいだゆ
薄緑はバイマで14000円くらいだゆ
バイマキャンセノレしたいゆ(´ロ`) >>367
藻舞はもしやアンカ手入力巾子!(´ロ`) >>368
ちまうゆう
消してしまっただけだゆ木綿(´ロ`) 薄ペンク欲しがってた子は結局どうしたんだゆ?(´ロ`) >>359
目が窪んでるせいかなあ
ヤマグチサヤカをももいだすゆ
18超えたら顔変わらないおにゃのこゲイノーズン多いけど
ぬごく稀にもう一段階ガクンと来るシトがいる気がするゆ
あとは元フェアチェイルドのユーとか >>367
そんなももだちがいるなんて村山(´ロ`) >>370
欲しい気持ちが減ってきたからいらないかなあとももうけどやっぱり欲しいゆ
でもペンク値下がりしねーゆ(´皿`) >>371
ユーはガクンときたのかゆ?(´ロ`) >>376
買ったも話したいのかなとももったじゃまいの(´ロ`) 鏡じゃないけどメノレカリで買おうか迷って値下げされたけどもう一声ってももってたチケットが消されてしまったゆ
こんなことなら買っとけば良かったゆ(うロ`) >>376
薄緑買えたんだゆな?
そんなにテンションッあがらないのかゆ
その辺のももだと何の色に近いんですかゆ?
束どの色もいまいちなのかなあ
この色は良かったって米がどの色も集まってない印象だゆ(´ロ`) オレンジ欲しいかもとももってたのにツァネノレヌレでジャイヤンツ言われてていらなくなってしまったゆ
漏れジャイヤンツヌッキじゃないんだゆ(ノロ`) 黄色はハンシンカラーってのも見たゆシイッタで(´ロ`) リウチェノレがどんどんかあいくなっておのこ等が手のひら返すのを見たかったってももいもあった漏れ(´ロ`) 前にテレブに出てた時すでにもうペコよりかあいいと言ってるおのこ垢結構見かけたゆ
そういう言い方デリカシー無いなあとももったゆ(´ロ`) >>380
もうオレンジはジャイヤンツにしか見えなくなったゆノシノシ 漏れもジャイアンシヌッキじゃないゆライッキライ(´ロ`) 最近セイーリが4日でもわるゆ
今回など3日でもわるかとももったゆ(´ロ`) も財布欲しいのに色が決められないんだゆ
黄色欲しかったけど売り切れで多分追加生産ないゆ
濃い緑にしようかなあ
その他悩んでるのはライラックとターコイズとペールグリーンあたりだゆ
まるでツァネノレミラーのようだなあ(´ロ`) 漏れ基本的に財布は赤選ぶゆ
一般的に赤いのは散財するから良くないらしいけど漏れは逆に物欲抑えられて良いんだゆ
一度黒財布使ったら気分までぬごい落ちてきて散々だったゆ
鞄や靴は黒でもそういうこと無いんだけどゆ
財布って謎にメンタルに左右するなあとももうゆ漏れだけかも(´ロ`) 漏れ色は基本黒か茶だゆ
色は何でもいいけど長財布の時はとにかく出し入れしやすくて過去イチ散財してしまったのでもう長財布は買わないゆ
今は交通ICとクレカと小銭と諭吉一人入るだけのミニ財布で基本はヌマホかクレカ決済だけど使うケネも大してないしゆ(´ロ`)ハハッ 漏れもずっとミニ財布だゆ
もなじ財布もなじ色でペンクベージュだけど
次は色変えたいゆ(´ロ`) >>379
青黴とか明るめoliveとかかなあ
これはこれでヌッキな色味なんだけど当初ももってた色味とはちまうのとこの色ツァネノレである必要あるかゆ?とももえてしまってゆ(´ロ`) こないだ買った財布が札のとこがギャー国仕様なのか千円がギリギリ入るくらいの大きさでゆ
だから使ってないんだけど千円だけでと乗り切るの節約になるかゆ(´ロ`) >>396
ツァネノレである必要はやはり薄ペンクしかないとももう(´ロ`) >>398
ツァネノレヌレではカメリアレッドがツァネノレぽいと言われていたゆ
名前ちまうけどゆ(´ロ`) >>400
バビ?
なら入るかゆ
でも新しいも札のデザインが嫌すぎて財布に入れないゆ(´ロ`) >>394
ttps://zozo.jp/?c=gr&did=110038672
これなんですけどよく見たら画像にはあっても選択できない色が結構あるゆ(´ロ`) >>403
ターコイズがきれいで目を引く色だゆ
ライラックと豚みたいなぺんくもヌッキ(*´ロ`) >>403
ペーノレグリーンかあいいとももったけど買えないみたいだゆな
ターコイズもヌッキとももったけど画像によって結構色味ちまう気がするゆ
グリーンはブレがなくて画像通りのももが届きそうだゆ(´ロ`) >>404
そのターコイズも画像で結構色ちまうじゃまい?
結局実物見ないとらめえなんだとももうゆ(´ロ`) >>405
そうなんだゆまさにそれだゆ
グリーンもビリジアンくらい濃いい可能性あるけどゆ(´ロ`) ぬいかあいいからだっこするけど暑いゆ(;´;ロ;`;🐼⊂) ツナ入れてレモン汁とニンニクとペッパーとオリーブオイルで和えたコールスロー作ったゆ
さっぱりでヌゲームママだゆ小ぶりキャベシ半分分平らげちゃったゆ
はんぺんとチーズ入りちくわの磯辺揚げとからあげも作ったゆ(*´)ロ`)゛ >>410
いいなあ
漏れの料理はまずいからなにか食べに行きたいゆ(´ロ`) >>411
なんだゆそれとももってぐぐったらうっすらももいだしたゆ(*°ロ°) すぐ薄汚れそうだけどこれかあいいゆ(´ロ`)つ
ttps://zozo.jp/sp/shop/earpapillonner/goods/74355680/?did=121973789&rid=3203 ナンタラカンタラもーぐたん!ってヤシだゆな?(´ロ`) >>412
料理苦手なシトってそもそも食に執着が無いイマゲだゆ
漏れが食い意地張ってるからなんでもむまいのかもだけどゆ(´)ロ`)゛ >>414でカバPももいだしたゆカバPは元気なので!?(´ロ`) >>414
ttps://zozo.jp/sp/shop/earpapillonner/goods/71629421/?did=121518700&rid=3080
ペッシも気になってたゆ(´ロ`) >>418
バビィ?漏れのデータ当てにならんゆ( ´ロ` ) >>414
ムスッとした顔がかあいいゆ
ルアルのしろくまも結構薄汚れてるし本体の色が黒ならちょっとくらい汚れても相対的に白く見えそうだゆ(´ロ`) クローゼットに入れてたニットが黴てたゆ
どうやったらカビハエルを避けられるんだゆ?(´ロ`) 漏れテケトーに管理してるけどカビたことないゆ
6月初旬には35度とかになる西日の当たる糞暑い部屋に住んでるからだとももうゆ
服は西の角部屋2階以上に置けばいいゆ(´ロ`) ライラック売ってる斉藤めっけたから
ライラックかグリーンかターコイズにするゆ(´ロ`) ttps://www.palcloset.jp/display/item/IAC1031314A0003/?b=iacucci&utm_source=fb&utm_medium=cpc&utm_campaign=iacucci_20230710_wallet
イアクッチもいいなとももってるゆ
カラバリありすぎて選べないこと数年(´ロ`) そうなんだゆな
これはきっとポーチみたいなももだゆ(´ロ`) 朝もっきして顔も洗わず化粧したんだけどゆ
何故かもるっそ化粧ノリ良くてまつ毛が長い気がするゆ(n´ロ`) >>434
化粧水とかはつけましたかゆ?(´ロ`) >>435
ワンプッシュつけてテッシュで拭き取ったゆ(´ロ`) 漏れはオイリーで朝頭洗わないと昼間ベトベトになるから朝風呂派だけど本当は夜風呂で朝は拭き取り化粧水生活をしてみたいとももってますゆ(0゚´ロ`) 置き配指定したはずなのに出来てなくて再配達になってしまったゆ
こんな猛暑の中申し訳なさすぎるゆ(うロ`) 配達のシトに飲みもも差し入れって迷惑かなあ
漏れは他人にはしたい気持ちあるけどシトにされたら迷惑に感じるぬんげんなんだゆ(´ロ`) >>442
ぬげーまかるゆ
昔漏れんちが自営業してた時はコップに入れた冷たい飲みもも出してたけど
今の世の中どこでも買えるし知ってるシトが何を混入するかもまからんし
やめといたほうがいいとももうんだゆな
漏れ美容院でもペットボトル以外断るゆ
暑さ対策してもらいたいなら別に口にするももじゃなくてもいいはずだゆ(´ロ`) メノレカリで買ったツァネノレのミラー届いたけど開けしめする時なんか引っかかる感じがすんだゆ
これデフォじゃないゆな?不良品だゆな?(´ロ`) >>444
ハンツンカラーかゆどうだゆ(o´ロ`)o >>445
でんでんハンツンじゃないゆもるっそ淡いゆ
サンリオで使うイエローだゆこれは
嫌いじゃないけど期待した黄色ではなかったゆちょっと淡すぎだなあ(´ロ`) >>446
コップに氷入れてた麦茶とかだゆ最悪だゆな
事務所に冷蔵庫置くようになったらペットボトルになったけどゆ
コップはかなり昔の話だゆ2000年より前だゆ(´ロ`) >>448
その場で飲み干さなければいけないゆな
巾子ちゃんちには悪いけど最悪だゆ(´ロ`) 90年代くらいまではあるあるだったゆ
感染対策に敏感な今は缶ですら飲み口が露出しててモイキだとももうようになったゆ
衛生的にも飲み残しを持ち歩ける意味でもペットボトノレが最強だゆ(´ロ`) ピッツァ頼んだら210分と表示されたゆ
注文する時でんでん見てなかったゆ
半額だからなあ(´ロ`) >>449
まあかあいいけどゆ
不良品やだゆう(´ロ`) ピッツァキャンセノレしてちまうとこの頼みたいゆう
到着予定21時とか耐えられないゆ(うロ`) そんな先の時間ならキャンセノレできるんじゃまいのかゆ?(´ロ`) ググったら大概は店に電話すれば対応してくれそうなふいんきみたいだゆ(´ロ`) バビィ?
クレカ決済なんだけどちゃんと返金されるのかなあ(´ロ`) いや漏れも調べてみたところ規約に客側からのキャンセノレ不可って書いてあるらしいしゆ
キャンセノレできたとしても返金されないような気がしてゆ(´ロ`) そら簡単にキャンセノレできたら食品ロヌになるし店舗の金銭的損失も大変なことになるし仕方ないゆ
空腹は最高のヌパイヌだゆがんがって耐えてゆ(´ロ`) 半額セーノレでそんなに時間が掛かるなんてよほど人手不足か注文キャパオーバーなんだゆな
こんなピッツァが届くにちまいないゆ(、ロ') 配達なのに半額なんてぬげーゆ
そら混むゆな(´ロ`) >>468
デマエカソだゆ
かなり頻繁にやってるゆ
漏れが見る時いつもやってるゆ
目ぼしいピッツァ屋はどれも参加しているゆ
束まだこないんだけどお?!?(´ロ`) 漏れピッツァ注文して届く頃に間違えて同じの注文してしまって慌てて店に電話かけたらやっぱり間違いかゆってキャンセルさせてくれたことあるゆ(´人`) マリマリ
しかしデマエカソは漏れのテリトリー外なんだゆ残念(うロと) BLもばあの映画密林プライム入りしたゆ
もばあ宮本信子さんだったゆ似合いすぎ(´ロ`) なんでぬほんのツンクロ水着って蛍光カラー入れてしまうん?(´ロ`) コバエが湧いてしまったんだゆ
一匹だけならかあいかったけど多分今2〜3匹いるゆ
ゴミ捨て出来なくてゴミ袋放置してたからだとももうけど今日捨てたゆ
コバエは自然と消えるのかゆ?(´ロ`) いるとももってる数の10倍はいるゆ
視界に入る個体がもなじ個体だとももってるけどちまうんだゆ(´ロ`) サウナヌッキなシトってぬほんの湿度の高い猛暑乗り切るのむまいのかなあ(´ロ`) >>479
サウナで我慢したあとの水風呂がさIKKOってシトも多いとももうゆ
サウナ最近ヌッキになったけど夏はライッキライだゆ(´ロ`) 南国ギャーズンですらぬほんの夏暑い言ってるんだゆな
緑が無いコンクリートジャングルは逃げ場が無いゆな特に帝都
もう体感だけならとっくにモキナワと逆転してるゆ(´ロ`) シイッタにツァネノレがシヌテムerrorなのかミラーを在庫以上に売ってしまいキャンセルはせずに海外から取り寄せるって書いてるシト複数いるけど余ったら再販なんてあるかなあ(´ロ`) えー今更再販したらそれはそれで荒れるだろゆ(´ロ`) じゃあ注文したシトには海外から直送なのかなあ
そうでないならぴったりの数ぬほんに送るなんて考えにくいゆ(´ロ`) 直送はしないとももうゆ
不良品でた時どうなるんだろうかゆ
漏れの不良品イエローはどうしようもないゆな
検品くらいしろゆ(#´ロ`) >>487
藻舞はいつもかあいいゆ(´ロ`)つ(n´ロ`)+ 日が過ぎるのが早すぎてセイーリがすぐ来るゆ(´ロ`)-3 作るのも買いに行くのもまんどいからホットプレートでじゃがいもと人参焼いてるゆ
これはこれでむまい(*´)ロ`)゛ ツァネノレに問い合わせたら引っかかるのはそのうち直るってゆ(´ロ`) 数ヶ月冷凍庫に眠らせてたソーセージ確実に味が違うゆ
腐ってるんだろうけどゆ
なんか甘くアルコールみたいに発酵してるような変な味だゆ
珍味だとももって食べようとももったけどゆ
やっぱりなんだかちょっとモイキ(;´)ロ`)゛ >>493
そのうちっていつだゆ
開け閉めする頻度によるのではありませんかゆ(´ロ`) >>494
家庭の冷凍庫は温度があまり低くならないので作り置きはせいぜい3日までとか最近よく耳にするゆ(´ロ`) >>495
そのうちはそのうちだゆ!(ツァネノレ´ロ`) >>496
えー冷蔵庫じゃなく冷凍庫でもかゆ(´ロ`) >>496
未開封ではあったんだけどゆ
今回は半分くらい捨ててしまったゆ(´ロ`) メノレカリで買ったももが届いたけど画像にある付属品がなくてゆ
付属品束あったらむれしいレバルの無料のもまけなんだけどゆ
それ単体で出品するシトもいるくらいのももではあるゆ
それが一緒に写った画像だったくせに送ってこなかったゆ
説明には付いてくるとは書かれていなかったゆ
聞かなかった漏れが悪いことになんのかなあ
漏れはもうぬかついたしやりとりするのもまんどくてソッコーで悪い評価をつけたゆ
そしたら相手から何か悪かったかゆ?ってメッセージ来たけど無視して
運営にコイシ画像詐欺だゆって今日連絡したゆ
これ返事は来ないタイポの通報のようだゆ
で今また出品者から何かメッセージ来たけど心理的に負担があり見れないゆ(´ロ`)イマココ >>501
実は隠れたところに入ってたりしないかゆ(´ロ`) 水入れて凍らせたペットボトルを部屋に置いておくと除湿されて快適
って知ってたかゆ
言われてみれば結露って空気中の水分だももね(´ロ`) ペットボトルべしゃべしゃなりますやん!(´ロ`) >>504
ボールにいれたりすれバインダーゆ
扇風機も使うとさらにgood(´ロ`)b >>501
低評価するにしても理由は書くべきだったんじゃまいの
漏れ低評価で理由なしだと購入者側の難癖と判断するゆ(´ロ`) >>502
ないゆ
でかいももだからすぐまかるゆ
>>506
それは漏れもももったし
漏れも難癖じゃまいの?ってももうタイポなんだけどゆ
理由を書くとその理由によっては出品者が運営に抗議したら評価消されるらしいんだゆ
だから無しで評価したゆ(´ロ`) 無料のもまけがなかったってみみっちい理由がはぬかしかったってのもあるんだゆ
誰か代わりにメッセージ見てゆとか巾子村なら出来るのになあ
まあもう見なくても取引もわってるし問題ないんだけどゆ(´ロ`) >>501
それちょっと巾子ちゃんが悪いとももうゆ
そんな対応して低評価付けてかあいそうだゆ(´ロ`) フカキョソなんか喋り方が戻ってない感じだゆ(´ロ`) 画像に写ってるのがなかったんですけどゆ?って聞くくらいしたらよくないかゆ(´ロ`) >>509
>>511
バビかあ
もこってんのかなあ(´ロ`) ググるともととしの知恵袋で画像に写ってるもも全て販売しなきゃらめえという規約があるって書いてあったけど
メノレカリのガイド見てもそれがめっかんないゆ
規約が変わったのか知恵袋が嘘なのかまからんなあ
相手がもこってるなら相手も運営に何か言いそうだゆ(´ロ`) もこってるのは巾子ちゃんだろがゆ
商品は商品で届いた訳だしゆ
相手は理由を聞いて来たのにゆ(´ロ`) メルカリ運営って対応するシトによって様々だゆ
前に電化製品買ったらアマゾソから発送されて相談したとき
商品に問題なかったら今回はフトゥに評価してもわりにしてくんないかゆ?って言われて
えーバビィ?ってももいつつ渋々もわらせてしまったけど
本来ならケネ返ってくるし商品は送り返さなくていい案件だしそうしてもらったシトいるゆ
色々調べてるともなじようなトラブルでも対応ちまうとまかるゆ(´ロ`) >>514
そら漏れはもこるゆ
紛らわしい画像で釣ってるんだもも(´ロ`) >>516
入れ忘れなのかも新米し
問い合わせるなり交渉するなりすればいいんじゃまいかゆ?(´ロ`) ももえば一度もジャロに電話しないままこの年まで来たゆ(´ロ`) >>517
確かにそうしても良かったゆ
でも今回はしなかったゆ(´ロ`) 漏れもメノレカリで買ったツァネノレのコンパクトミラーが不良品かとももって悪い評価にするとこだったゆ
ツァネノレの返事が早くて良かったゆ
でも滑らかに開くのが本来はデフォでいまいちな品なのは確かなんだろうゆ(´ロ`) 目が笑ってないシトほぼ苦手だけどはなさく生命こcmのシトは良いシトそうだゆ(´ロ`) 今から出かけると言うのに
父の日に養子縁組届を渡してみたって動画でボロ泣きだゆ(;ロ;) >>518
もしもし
ジャロってなんジャロ〖(´ロ`) 芋むめーゆ
ホットプレートで根気良く焼いて膨れて更に周りが乾燥するまで焼くんだゆ
そしたらパリパリホックホクでバビムママだゆ(*n´)ロ`)゛ >>522
まからんからググったら
漏れが常々ミヅキアリサにそっくりだとももってたおのこだったゆ(´ロ`) 前にムヅルシみたいな高級ダイソーに行って圧倒されてなにも買わずに帰ってきた話した巾子だけどゆまた行ってみたんだけどまた何も買えずに帰ってきたゆ
収納系がさらに充実してても洒落でそれなのに200円だの300円だの
も洒落な色のジョウロ買いそうになったけど庭ないゆ
あと食器がも洒落だゆ揃えたいゆ急須買ったらも茶飲むようになるだろうかゆ
バナヌとか林檎とかのせるザルも買いそうになったゆ
そしてフトゥのダイソーで鏡とUSB扇風機買ったらどっちも初期傷あったゆ500円もしたのにゆ(うロと) ブクロの東部のだったかゆ?
食器欲しいんだけど気に入るのないから見に行こうかなあ(´ロ`) 高級ダイソーのアクセ売り場見るのヌッキだゆ
混まない立地の店舗だからゆっくり見れるゆ
と言ってもほぼ買わないんだけどゆ
でもこのリングいいなあってももうと11号のシルバー色ばかり売り切れだゆ
そこのサイズと色のシトが多いのかなとももうゆ(´ロ`) >>532
モダン和食器て感じだったゆ
そしてなんとなく北欧味もあるゆ
蕎麦猪口と小皿よかったゆ
見落としかも新米けどカトラリー見かけなかったゆでも無いわけないとももうからリベンジするゆ
エコバッグもも洒落で漏れは6種買いそうになったゆ(´ロ`) >>531
ダイソーの食器なんて毒だゆって感じだったけど今改善されてるのかゆ?(´ロ`) 二日酔いだけどなんだかとっても気分が良い(´ロ`)+ >>535
ググったらカトラリーももろちんあってツバメ市で作ってるってゆ(´ロ`) >>531
もかあと行けっていったゆな?J(´ロ`)し マクドの限定ナゲットソースどっちもむめーゆ(´ロ`) >>543
えーバビかゆどっちもボミョンにももえてヌルーするとこだったゆ
食べてみようかゆ
束そんなんばっか食ってんじゃねーゆJ(´ロ`)し バビかゆ今日気温下がってきたらいってみようかなあ(´ロ`) 漏れも>>544ともなじでボミョウだなあとももってたゆ
気になってきたゆ(´ロ`) 自動ドアの近くにいるヤシがボンクラだとでんでん閉まらなくて一向に冷房がきかないゆ
何故気づかないのか(´ロ`) ナゲット限定ソーヌいただきましたゆ
漏れはやっぱりボミョンだったゆ
でもタメィゴゥの方はまあまあかもとももいました(´ロ`) 明日は漏れのヤックルと漏れのアツタカロードショー(*´ロ`) シャネルミラー今更紫か何か欲しいんだけど買っちゃおうかなあ
転売ヤ〜からだけどゆ
クリィミーマミみたいな紫がいいけどそんな声ないからきっとちまうんだろうゆ
紫届いたらもしえてくれゆ(´ロ`) ツャネノレミラー欲しい子もってる子今何人いるんだゆ?(´ロ`)ノ 労損マチカフェのなんでもないチョコヌコーンむまいゆ
一般的なのよりかなり甘いんだとももうけどもやつにぴったりだゆ
しっとり系でパサつきがあまりないゆ(´)ロ`)゙ これ ttps://www.lawson.co.jp/recommend/original/detail/1469730_1996.html
>556
安心してゆ製造コヌモフーズとかかれているゆ(´ロ`) ヌコーンは口の水分持ってかれるくらいのパッサパサがヌッキだゆう(´ロ`) >>557
ちゃんと読んでなくてアイヌかとももってたゆ
これ漏れも食べたいとずっとももってたやつだゆ
今度買うゆ(´ロ`) >>552
藻舞は>>554とは別巾子なのかゆ?(´ロ`) 薄ペンク→豚
薄緑→青かび
黄色→サンリオ
オランゲ→ジャイヤンシ
他はまかるかゆ(´ロ`) 風呂場で小さいGがあぼんしてたゆ
2週間くらいまえにもあったゆ
換気扇から落ちてきたのかなあ
やだゆ住み着いてるじゃまいの
しかしなぜあぼんしたんだゆ
しかもどちらもこもも(´ロ`) 今日でんでん寝れなかったゆ
一度でも髪の毛を意識してしまうと顔と首に触れただけで目が冴えるゆ(´ロ`)-3 夏は首回り不快だとヌトレヌ余計たまるゆな(´ロ`) やっぱ漏れシイッタ嫌いだゆ
遡るのに限界あるのが致命的だゆもうドズン関係は漁るのやめるゆ(´ロ`) 今のドズンの主流ってシイッタなのかゆ?
支部は?(´ロ`) ツァネノレミラーかなり値下がりしてきてるじゃまいの(´皿`) 関係ないけど支部って重いゆな?
唯一pc熱くなってフリーズするゆ
窓いくつも出すからいけないんだろうかゆ(´ロ`) もま環だとももうゆ
漏れもでんでん画像が表示されないパシコン回線だった時期あるゆ(´ロ`) エアコン1度の差で暑い寒いと切り替わるゆううう(>´ロ`)> ヤックルってぬほんにいないようないきももだゆな?(´ロ`) 完っ全にコヌりましたゆブラきついゆ(´ロ`)-3 たらたらしてんじゃねーゆ焼きそば
たらたらしてんじゃねーゆももい出せない味だゆ(´)ロ`)゛ コラボ系でどれも外すイマゲだけど
過去にあったえび満月のケプうろんはむまかったゆ
また出して欲しいゆ(´人`) ツァネノレミラー何色がいいとももう?
紫欲しかったけど決められなくなってきたゆ
豚ペンクにすっかゆ(うロ`) 漏れ紫来るのまだまだぬげー先のようだゆ
もし来たら色味もしえようとももったけどゆ(´ロ`) >>587
漏れ紺色がいいなとももいました(´ロ`) >>591
最初黒かとももったんだゆ確かに盲点だゆ
けどよくみたら青くてあらいいじゃまいってなったゆ
黒は黒で通常売りしてるぽいゆ(´ロ`) ミレービヌケット一気食いしてしまったゆ(´ロ`) >>587
自分の色ってヤシないのかゆ?(´ロ`) じんましんの子発症する直前にも掃除したりしたかゆ?(´ロ`) リッシ食べたら顔から出る皮脂がなんかボミョウに匂う気がするゆ(´ロ`) ピッツァ最近値上がりして漏れにはもう手が出ないゆ(´ロ`) ツャネノレミラー紺かあいいけど暗い色は指紋が目立つんだゆなあ(´ロ`) >>595
子供の頃は薄ペンクだったけど
もとなになってからはないなあ
あるももかゆ?
名前に色紙入っていたら良かったのにゆ(´ロ`) 14時〜16時が一番暑いゆ
逆に2時〜4時が一番涼しいゆ(´ロ`) >>604
でも漏れは豚ペンクじゃなかったもも(´ロ`) ピッツァいまいちだゆ
ピザハットのカズレーザーのやつだゆ
これじゃまい感がぬげーのはなぜなんだぜゆ
身体が欲していたのはちまうももだったのかゆ(´ロ`) ピッツァハットデリバリー料とるようになって漏れはもう食べられなくなったゆ
ケネ餅だゆ(´ロ`) サラミたっぽし乗ったピッツア食べたくなったゆ自作しようかなあ
今夜は半額の鰹のサクを買ってきてユッケ丼にしましたゆ(´ロ`) ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┣━┫ ┣━┫ ┃
┃ ┣━┫ ┣━┫
┣━┫ ┣━┫ ┃
┃ ┣━┫ ┣━┫
┣━┫ ┃ ┣━┫
┃ ┣━┫ ┃ ┃
┃ ┣━┫ ┣━┫
┣━┫ ┣━┫ ┃
┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃ ┃ ┃
黄 紺 紫 (´ロ`) 緑 ピザハットはモントレーがヌッキだゆ
満足感ぱねーゆ一番はカレー(´ロ`) 4種入りのがいいゆモントレー入ってるゆな
でも一人だからなあもう何年食べてないだろうかゆ(´ロ`) カレーといえばローソソのカレー買ってあったのももいだしたゆむまいゆ(´)ロ`)゛ >>610
漏れは紫だったゆ
買う予定はないけどゆ
ヌマホ買うとき紫か薄緑か悩んで薄緑にしたけど紫にすればよかったかなあとももったのをももいだしたゆ(´ロ`) ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃ ┃ ┃
黄 紺 紫 (´ロ`) 緑
>>622
本当に紫かゆ?(´ロ`) 漏れは(´ロ`)にたどり着いたけど豚ではないゆ!(´ロ`) 午前中に時間指定したクロヌコがまだこないゆう(´ロ`) イマダミオちゃん眉毛変えてきてるゆな?
かあいくなったゆ(´ロ`) そういえば黒猫って一時一歩前へってやってたゆな
あれなんだったんだゆ(´ロ`) ぬこ様飼ってる子と少し同居した事あってゆ
出かけるときに漏れのベッドにいたから寝巻きを掛けてあげたんだゆ
きょとん顔で漏れの顔見てて帰っても漏れのベッドにいてくれたゆ
夜中ドスンと漏れのもなかに着地して寝た事もあったゆ
しああせだったゆううう(うロ`) ぬこ様漏れのトイレについてくるんだけどケシ拭いてるときに外出たがるのやめて欲しいゆ(´ロ`) >>631
ぬこのことなのかぬこ様飼ってる子のことなのかまからんゆ
>>632
マカルー(´ロ`)💩 ももったより早くリクン出来たんだなあ
漏れの妄想なんだけどなんとなくヒロヌエはキャンドルと別れたいのが先でプリンした気がするゆ
フトゥに最初からリクン言い出してたらキャンドルの隠れた暴行が明かされること無く
リクンへの合意も取れないで失敗してたとももうゆ(´ロ`) ゲイ界の熊野郎も捨てられる姿が早く見たいゆ(´ロ`) >>636
漏れ逆だからケネ貰いますゆ?(´ロ`)つ 100マソなら押し入れにそのまま入ってるゆ(´ロ`) もでかけしようとしてるけど暑いし日差し強いしやだゆう
でもずっともうちにいるのもいやだゆう(´ロ`) ダイアモソドプリソセヌって覚えてるかゆ(´ロ`) >>632
∧∧
(#´ロ`)<早くここから出せゆ何かくせーゆ しかしカフェで目当ての商品売り切れていたゆ
コーヒーゼリーにしました(´ロ`) 夏のも出掛けは日が沈んでからのほうが快適でいいゆな(´ロ`) コーヒーゼリーいいゆいいゆ村山
近頃のプリソブームのせいか置いてくれてるところ少ないゆ(´ロ`) 何か調べようと携帯開いたらのにますれた(´ロ`)-3 ぬげーまかるゆ
そんなんばっかだゆ
短期記憶が完全に劣化しているゆ(´ロ`) ツハンで30%offのワンピーヌ19,250円で買ったんだけど試着したら腰回りパッツンパッツンでゆ
漏れちゃんがハイパーコヌなせいなんだけどゆ
大江藤してこのワンピーヌを着るのを目標にしようかなあとももってんだけど
10キロ痩せても綺麗に着れるかどうかまからんって感じなんだゆ
大江藤の目標は2年で15キロだけどむむかしいとももっているゆ
目標設定にすべきか返品すべきか
まあ返品が妥当だゆな(´ロ`) >>658
ttps://baycrews.jp/item/detail/plage/onepiece/23040922309020
これのベージュだゆ
ベージュ着てるモデルさんのシノレエットいいなとももったけどかなり背が低くて華奢だゆな
漏れより8センチくらい小さいゆ
痩せてもこのシトのシノレエットになるわけないしやはり返品かなあ
ちなみに生地は麻袋のようだゆ(´ロ`) カーリソグの子は数ヶ月で脂肪落としてたゆ
可能ではあるんだゆな(´ロ`) コーシー豆のズダ袋みたいなワンピだゆ(´ロ`) >>661
まさにその通りだゆ
黒にしときゃ良かったかゆ
でも漏れ黒ばっかだしたまにはベージュいいなとももったんだゆ(´ロ`) 黒の方がよさそうだけど結局サイズはもなじなんだゆな?(´ロ`) もうこれは返品することにするゆ
似たようなズタ袋ゆつたりワンピーヌめっけたらもしえてくれゆ(´ロ`) >>663
もなじだゆ
ちなみに38を買ったゆ
黒は日焼け止めが付くと目立つんだゆな
それも考えてベージュにしたゆ(´ロ`) >>666
やんべべすぐ眼科行けゆ網膜剥離かも新米やんべべ三┌(´ロ`)┘ バビかゆ原因ある場合あるのかゆ
酷いようなら行くゆ(´ロ`) 網膜剥離の飛蚊症は一気にぬげー出てくるからそうじゃないなら剥離はしてないゆ
近視が酷くなったとかはあるだろうけどゆ(´ロ`) ローソソの海からの海老タルタルんーボミョウ(´)ロ`)゛ 漏れ小学生のころから目の前をミトコンドリアが泳いでるけど
今別に失明とかしてはいないゆ
でも医者に診せるのはいいことだとももいますゆ(´ロ`) 朝食に豚骨メンラー食べて2時間くらいですぐもなかすいたから
も昼にカシ丼食べたらでんでん腹減らないゆメンラーって腹にたまらないのかなあ(´ロ`) >>666
昨日これ見たばかりだゆ
一応眼科行けゆ(´ロ`)
htps://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2201/30/news013.html >>676
まりまとうだけどアドレヌ無効と出るゆ(´ロ`) ビックサックセールのチョーシュー力むるせーゆ(#´ロ`) 漏れもとうとうメルカリで悪い評価をつける時が来たかもしんまいゆ
相手が受取評価をしてこないからメルカリから催促行ってる状況だゆ
商品に問題はないとももうけど誤解するシトが多い商品ではあるんだゆ
誤解して購入してまちまいに気づいたのか単に評価ますれてるだけなのかまからんゆも(´ロ`) >>683
>>684
これが漏れにたいするレヌだと朝はまかんなかったゆ
睡眠不足やんべべ(うロと) >>684のカタカナ部分解読できなかったしゆ(´ロ`) 実は漏れもカタカナ部分解読するのに時間かかったゆ
ソルハって読んで漏れの知らない何かの名称かとももったゆ(´ロ`) 寝てない訳じゃないけど異様な眠気に襲われるゆ(´ロ`) 寝てない巾子かゆ?早退できて良かったゆね(´ロ`) 巾子たちみんな体調悪いなあとももってたら
漏れも朝から左耳が聞こえないゆなんまんだぶ(´ロ`) >>697
難聴は一刻を争うから今すぐ耳鼻科行けゆRight Now
漏れは寝てないんだ!(ゆうロと) 一番暑い時間帯に外を出歩いてしまったゆ
灼熱地獄だったゆ倒れるかとももったゆ
コンブニでカヘラテ買って帰ってきてシャワーして飲もうとしてカヘラテ入れずに氷のみ持ち帰りしていたことに気づいたゆ(うロと)<コンナノハジメテ! 6ピーヌのセット頼んでぬく3個たべました限界だゆ
あとは冷凍するゆ(694´ロ`) >>699
熱中症かなあ
ぶり返すらしいから注意だゆ
脳や内臓にダメージが蓄積するとかなんとか
>>693もかなあ(´ロ`) >>699
どうすんだゆ?
またコンブニ行くのかゆ?(´ロ`) こないだ隣県までワンピーヌ買いに行った漏れちゃんまだ一回も着てないゆ
なんか高くて着られないゆ今ぬげー汗かくしゆ
とももってたらセーノレになって再入荷したからまた買おうとしたけど先に購入されちゃったり
ラクマに少し安くシュピンされたけど追加で買うほどは安くなかったりで迷ってたらシュピン消えたりで
結局自分で買ったやつだけをダイジダイジに着るより他のいじょのいのお(´ロ`) イアソソープが活躍したのつい最近にももってたのにもうぬげーコヌもじさんになってるゆ
あんなにシュッとしていたのにゆ(´ロ`) ぬほん今湿度もるっそ高いはずなのに仕事から帰ってくると部屋の湿度計30%になってんだけどゆ
毎日帰ってきたら顔のシートパックすんだけどすぐにカラッカラになるゆ
そんで冷房使ってるとだんだん湿度高くなってきて6時間後くらいに70%になると
冷房が暑く感じられて1度低くするんだけど
それだと寒いんだゆなんまんだぶぅ!
あと今日アルコールヌプレーが熱くなりすぎて勝手に噴射されてたようだゆもそろしい!(´ロ`) 漏れんちもそれだゆ
エアコソつけると温度は下がるけど湿度上がってヌゲー不快だゆ
3台あってでんぶメーカーちまうけどツァープ製のだけそうなるゆ(#´ロ`) >>711
>>708の漏れは除湿するけど
一番よあいやつでもぬげー冷え冷えになってしまうからずっとは除湿にできないのであった(´ロ`) >>709
ちな漏れんちのはミツビシキリガミネ(#´ロ`) カリー事件の昔の動画が流れたけどゆ
マヌミがぬげー若く感じたゆ
漏れも年取ったもんだゆ
当時はもばちゃんにしか見えなかったのにゆ(´ロ`) >>715
でかい方が効果はでかいみたいだけどとりあえずやれゆ(´ロ`)m9 >>716
やってっけど変化ねーゆ!?(#´ロ`) もうちでコーシーを手で淹れてる子いるかゆ?
むまいのあったらもしえてゆ
漏れが試したのだとオガワコーシーのがむまかったゆ
ttps://oc-shop.co.jp/cdn/shop/files/553-1.png
ただ漏れ酸っぱいのかヌッキなのかもしんまい
ガツンときてほしいんだゆなそうなると暑い地域の豆がいいとかなんとか(´ロ`) 海外出張たくさん行ったシトに聞いた話なんだけどゆ
いい豆はみんなアメリカがもってっちゃう説あって
いつものヌタバのドリップコーシーがアメリカのはぬほんと桁違いにむまいとか
コーシーのむまさってなんまんだぶ漏れまかんね(´ロ`) コーシーはまからんけど紅茶はニットー紅茶のフトゥのももより
バリューパックのリプトンのがずっともいしく感じるゆ
ニットーのは酸っぱい系なんだゆ
ぬほん人はアールグレイぬっきなシトが多いし酸っぱい系好き多いから
ニットーはデフォでそれ系なのかとももうほどだゆ
ちな漏れはアールグレイ苦手だゆ(´ロ`) 漏れはアールグレイがライヌッキなんですが酸っぱいのは嫌いだゆ
アールグレイって酸っぱいももだったかゆ?(´ロ`三´ロ`) >>723
柑橘系の香りがぬごく付いてるじゃまい?
だから酸っぱい系だとももうゆ(´ロ`) アールグレイはフレーバーだから味にかかわってくるのはベーヌの茶葉のほうだゆね
漏れは紅茶派なんだけど酸味感じたことはないゆ
渋みとは違うんだゆな?(´ロ`) ルアルに酸っぱいももとは味がちまうけどゆ
フレーバーの存在は無視できない強さじゃまいかゆ?
漏れは紅茶の香りに柑橘系は求めてないんだゆ(´ロ`) まあダージリソよりは酸っぱいかもまからん(´ロ`) 柑橘系の香りだけど酸っぱいと感じたことはなかったゆ(´ロ`) バビで何でぬほんズンは酸味あるコーシーヌッキ多いんだゆ
むまいと言われてるコーシーとか飲むと大体酸味ありで嫌だゆ
漏れインドネツアとか雑な苦味のコーシーとかヌッキだゆ(´ロ`) 外からアヌメかってくらい綺麗なグワアァッ!って叫び聞こえてワロタゆ(´ロ`) >729
ローヌトが浅いと豆の酸味が強く出るんだってゆ
だから苦みを求めるなら東南アジア出土で深煎りがいいのかも新米(´ロ`) やっぱクーラー付けないと汗だくだくだけど
トイレあまりいかないタイポだから汗かきたいゆ(;;´ロ`) ガヌメーターの交換の予定立てるまでにぬげーダラダラして先方に時間と無駄足踏ませてきたんだゆ
今日突発でやってもらうことにしたからシトが来たらそれ含めて嫌味のひとつは言われるだろうなあと覚悟してたんだゆ
でも来てくれたシトはニコニコして愛想が良くて何も言わなくてゆ
漏れバビ申し訳なくて何度も謝罪と御礼言って頭何度も深く下げたけどホントに漏れはダメなヤシだゆ(うロと) ビッグモーターの新社長の目の色綺麗だなあ(´ロ`) グレーがかった茶色ってイマゲだったゆ
あまりぬほん人にはいないタイポかも新米(´ロ`) 昨日熱中症だった子はもうダイジョブゥなのかゆ?(´ロ`) アップの顔写真みたゆ
カラコソだゆなあの歳で(´ロ`) アイヌもう一つ食べたいけどもう無いゆううう(´ロ`) 何日か前からチョコレートアイヌ食べたくて仕方ないんだけど探せど探せど求めてるももがないんだゆ
ヌーパーケプのチョコみたいなのでいいんだゆ
だのにバニラにチョコチップ入ってるのとかコーティングゥにしかチョコ使われてないのとかしかないんだゆ
漏れはチョコ味のアイヌが食べたいんだゆ(´ロ`) ツァネノレミラー毎日チェックしてるけどずいぶん値下がりしてきたゆ(´ロ`) それにしてもあれだけ転売されてんだから販売数かなりあったはずなのに
それでも買えなかったなんてあらためてソックですゆ(´ロ`) こもものころ50円くらいでそういうツンプノレなカップのチョコアイヌ売ってたゆなあってももい出したゆ
なついゆ
あの頃はこんなに暑くもなくていい時代だった気がするゆ
気のせいかもだけどちょっと切なくなったゆ(うロ`) ブクロダイソーのことテレブでやってるゆ
行ってみたいなあ
ブクロって今もるっそヲタの聖地みたいになってんのかゆ(´ロ`) 今左耳がブルルルルルルルルルルルルルって振動するような音したゆう
左肘ついて寝そべってた姿勢のせいだとももうんだゆ動いたらとまったからゆ
こあいゆううやらあ(うロと) 30年前すでに厨房だと気づいて愕然としている漏れちゃん
35年前にしてくれないかゆ(´ロ` もるっそ胃が痛いのに腹減ってもなか鳴ってるゆすざけんなゆ(´ロ`) >>761
35年前でも厨房の漏れがいますゆ(´ロ` >763
ミレーのコンポタ味開けてやったゆコーシーメゥクも入れてやったゆ(#´)ロ`)゛ ちょっと行かぬ間に業ヌーのも弁当のバリエーションッが増えてたゆ
ここ数日で中華丼と麻婆豆腐丼を買ってみたゆ
中華丼はしょっぱ過ぎず具が豊富でフトゥにもいしくて
麻婆豆腐丼もまずくはないけど辛めで飲みももでったい必須だったゆ
どっちももはんの上にシートが挟まれててもはんがベチョベチョにならない様にされてたゆ( ´ロ` ) めむれなあい
小鳥がさえずりはじめたゆう(´ロ`) 寝てる時エアコン止めてても汗かいてる気配がないゆ
服サラサラだし体重もそんな変化無しだしゆ(´ロ`) 漏れコメダいったことないんだゆ
シロノワールって一人で行って食べきれるもも?(´ロ`) 元々たくさん食べるならいけるかもだゆ
ミニもあるから最初はそっちでもいいかもだゆ(´ロ`) トイレが暑くてゆっくり入ってたらあぼんしそうだゆ(;;´ロ`;;) ウロコ内臓処理済みの姿鯛が300エソだから買ったゆ
丁度魚食べたいとももってたんだゆ
明日は昼から塩焼きで酒でもやっちゃおうかゆ
鯛の鯛をめっけたいゆ(*´ロ`) また胃が痛いゆ昼から何も食べてないじゃまい
束もしかして空腹のせいの胃痛かゆ
今日は寝るんだ(`ロ´) 紫と黄色と薄緑のミラーが揃ったゆ
紫優勝だゆ
でもでんぶかあいいとももいます
黄色がもう少し濃ければ優勝だったゆ(´ロ`) 巾子のもかおIKKOなのに??
SANKOも???(´ロ`) それを言うなら映るの漏れなのにツァネノレ?だゆ(´ロ`) ツァネルの鏡のなかに映る巾子かあいいじゃまい(*´ロ`) 暑いけどでかけたいゆ
ヌイーシ食べに行きたいゆ
でもまた売り切れてたらどうしようかなあ(´ロ`) 電話で聞いてみて可能なら取り置きにして貰ってすぐ出掛けるのだゆ(´ロ`) ミラー紫にすっかゆ
これ以上安くなるとももう?(´ロ`) >>790
藻舞はペンクにしろゆ!(´ロ`)m9 >>791
ペンクまだ高いし漏れのヌッキなペンクとちまうみたいだし淡い色より濃い色がいいゆ
薄紫でも濃い目ならいいなとももってゆ
他には濃いペンクか赤もいいなとももっているゆ
濃いペンクはショコタソが持っているようだゆ(´ロ`) 漏れは全色コンプしたいゆ
駄菓子菓子転売ヤーから買うとコイシのせいで漏れは買えなかったのに儲けさすなんてどんだけーとももってしまうゆ(う皿と) まかるゆ
転売ヤーでも特にアヌメアイコソのヲタおのこっぽいのから買うのでったいでったい嫌だゆ(´ロ`) 薄紫は気に入ったしももだちにもらったももだしもう使うの決定したけどゆ
薄緑もやっぱ漏れ好みだゆ
渋いゆもちついてるゆはしゃいでないゆ
黄色だけ届いてたときはもう黄色でもいいかなあとももったけど前者2色は人気色なだけあるゆ
よって黄色だけ売り薄緑はいもうもにあげることにするゆ
全色コンプしたい気持ちまかるけど多分実物を見たことないからそうももうのではないかゆ
迷ってIKKO選ぶのが楽しいんだゆ
気になる色買ってその中から選ぶのいいゆ(´ロ`) >>795
漏れは藻舞のいもうもになるゆもねえちゃん!⌒゚(´ロ`)゚⌒ 今日またエアコソ掃除してもらったんだゆ
前とはちまう業者さんだゆ
前回は2位で今回は1位の評価だゆ
前回よりでんでん丁寧だったけどカビはなかったゆ
前回もちゃんとカビは取れてたようだゆ
ドレソパンていう結露を受け止めるとこの水が腐ってて温度高めだと新しく結露が出ないから臭うのではって結論だったゆ
ここは分解出来ないから臭いブリカエスって言われたゆ
そしてやはり今温度を高くしたらぶり返したゆ
でも今回の業者さんは見た目もまともで二人体制で丁寧だし良かったゆ
ケチって安い方にしたけどこういうのは最初からケチるべきではないとももったゆ(´ロ`) >>798
新たに結露させて腐った水を押し流すことは出来るのかゆ?(´ロ`) 漏れぬんげんの血管をでんぶ繫げたら世界何周するとかいう話信じてないんだゆ(´ロ`) >>799
デロデロだからミリなんだゆ
しかしここを自力で分解してるシトも一応いるんだゆ
ここが掃除できないと意味ないとエアコソ掃除ヌレレでは言われていたゆ
こあれる可能性もあるし業者さんはミリしない範囲でやってんだろうゆ
ももったけど消毒液でどうにかならんもんかゆ
そもそもエアコソメーカーが対策して臭くならないようにしてくれゆって話なんだけどゆ(´ロ`) >>796
漏れいもうもの顔文字一番ヌッキ(´ロ`)つ⌒゚(´ロ`)゚⌒ ドレンパンの水が排水できてないのはドレンホーヌが詰まってるか捻れてるかむまく接続されてないかじゃないかゆ
ドレンパンから先はクリーニング業者には弄れなくて修理業者の領域だゆ(´ロ`) ツァネノレミラー赤いいかとももって調べてたらオレンジと表現するシトもいて漏れの求めてる赤じゃないかも新米(´ロ`) >>804
そもそもオランゲレッドだゆな?
漏れ好みなんだゆなあ(´ロ`) 映画の席予約しようとしてんだけどゆ
はしっこの席取らないでそのIKKO隣りの席取る人が多いのは何故なんだぜゆ?(´ロ`) にすうかん以上前に出た情報なのの今更巾で話題になるとはゆ(´ロ`) >>795
ちょまてゆ
いもうもは黄色がヌッキかも新米ゆ(´ロ`) >>813
バビ?
じゃ売るのしばらく止めるゆ
どっちか決めといてゆcallme(´ロ`)】 わんへすいてきま
フィギュア作りの熱が掃除機薄れてるけど小物を作ったから卓に並べとくゆ三(´ロ`)つ。。。 >>806
端の二席のとこなら通路側に座りたいのとより画面が見やすいようにだゆ(´ロ`) >>816
ちまうゆ端っこの2席とかなくて一列に席がだーっとあるだけのタイポだゆ
この列の端っこを取らないでそのIKKO内側に入った席を皆さん取ってるんだゆ
なあぜなあぜ?(´ロ`) >>815
ワンヘヌ巾子へさべさだゆガンガ(o´ロ`)o >>817
端から2番目を取ったら
あえてその隣の端を取るシトは少ないだろうから
荷物置き場にできるって発想じゃまい?
2人で来て間の席IKKO空けて取って
そこに誰も来なければ荷物置きにして
誰か来たら2人で並べるように席を譲ってもらう手口が
増えてるっていうのも見たしゆ(´ロ`) >>819
じゃあ両脇にシト来てほしくないからってことなのかゆ
なんと姑息な!漏れは堂々と端っこを予約した!(´ロ`) >>820
姑息なことをした漏れは未だコロナ鍋のガラガラなのに端っこの真隣にもっさんきて最悪だったゆ
上映中むるせーのなんの(´ロ`) もっさんが隣って時点で苛々するのにむるせーのも加わると最悪だゆな(´ロ`) 蝉の鳴き声がぬごすごてだとももうけど耳もかしくて頭くらくらになってしまったゆ(´ロ`) >>821
勝手にズレたらだめなのかゆ?
束むるさいってどういうことなんだゆ?
もやじ独特のもやじから出る色んな音のことかゆ?(´ロ`) 歩いてたらヌゲーむるせー蝉ヌポットがあってゆ
民家の木なんだけどざっと見ても20匹くらいびっしりいてゆ
気の毒でちょっとわろてしまったゆ(´ロ`) >>798
漏れも温度高く設定すると臭うからもう25度弱風で固定してるゆ
快適(´ロ`) >>828
漏れんちのエアコソ古いから室温25度なんていかないんだゆ
西日もカンカンだしゆ(´ロ`) エアコソ掃除するんで色々調べてたら
古いエアコソはコンセントを抜いただけでこあれることがありますって書いてあって
もじいや漏れの老いむをももい出して涙したゆ(うロ;) >>821
こんな感じかゆ?
(´ロ` )(´ロ` )<シーシークチャクチャン゙ン゙ッチュッチュガサゴソフ〜ゥ バビでクチャクチャチュッチュ言うもっさんいるゆな滅びろゆ(´ロ`) >>833
年取ると治療することでしむ恐れがあるんだゆ
麻酔だけでしむかもって言われたゆいむ(´ロ`) シイッタアイコソがかあってしまったゆう
こんな米のセンヌのかけらもないパシコソとかゲムなどのデジタルヲタおのこセンヌのアイコソやだゆう
ダサすぎるゆう
でったい廃れるとももう(´ロ`) 汗かき始める時期に角質が取れてないと
ぬげー痒い水疱が出来るようになったのかそうねえ6年くらい前かゆ
ここ数年は予め6月くらいにちゃんと湯船入って垢すりしてたから味禅に防げたんだけど
今年は油断してやらないでいたらこの暑さで汗いっぱいかいてとうとう水疱できてしまったゆ
膝からしたにできるゆ
出来てから垢すりしたんじゃもそいんだゆ地獄の痒みだゆ(´ロ`) 意識高いつもりでチープ感あって清潔感無くて3年以内に潰れそうな創作和食屋って感じだゆ味禅(´ロ`) へさべさえっちだゆうとももえるキャラに出会ったんだけど子持ちだったゆ
ジジュシのパパ黒なんだけどゆ(´ロ`) 外気温25度くらいにならないと窓開けても室温30度付近ウロウロし続けるだけだから
最近は夜になってもエアコンつけっぱだゆ
どうせ切ったところで朝7時ごろにはもう室温30度近くまで上がるしゆ(´ロ`) 結局消さない方が安いのかゆ?試した事ないからこあいゆう(´ロ`) 設定温度高めでつけっぱがいいとは聞くけど機種にもよるみたいだゆ
でももうケネのこと気にするのはやめた方がいいゆ体調崩す方が損だゆ(´ロ`) 漏れつけっぱはつけっぱで体調悪くなるから
つけたり消したりしてるけど快適さを維持するのむむかしいゆ(´ロ`) 除湿にするとか
除湿のほうが電気食うらしいゆね(´ロ`) >>846
今どきのエアコソはそうでもないみたいだゆ
昔のとは仕組みが違うとかなんとか(´ロ`) えっ漏れの所富士Uでいつも除湿だゆ
>>845
これなんだゆ
結局付けてても消してても暑いか寒いかでもっきするしゆ
昼間も途中寒くなって消してしまうんだゆ
で消したら暑いというループ(´ロ`) そうなんだゆな
昨日売っててあーそろそろなのかなとももったら昨日だったんだゆ
>>847
昔と今の境は何年前なんだゆう(´ロ`) 昨日ヌーパーに夜8時頃行って客いないわけじゃないのに
鰻たっぽし売れ残ってたゆ
大体毎年売れ残ってるし絶滅危惧種報道みたいのもあるのに売り場に出すノルマでもあるのかゆ(´ロ`) しかし元値が高いから半額でもあんまりも得感ないゆ
漏れが某持ち帰り寿司チェーンでバイトしてた頃は鰻とイカが原価安ネタツートップだったのにゆ
イカも高くなったゆね(´ロ`) えー鰻って原価安いのかゆ?
チュン産だから?
でもチュンズンが鰻のむまさに気づいて高くなってるってヌレレをヌー即で見たゆ(´ロ`) かゆいゆかゆいゆ
汗疹?が痒いゆう
蚊にさされた時のピークの痒みが永遠に続くゆ(´ロ >>856
漏れが働いてたのは20年前なんだゆ(´ロ`) 巾子ちゃんバービー見にいく気じゃあるまいゆな?(´ロ`) >>852
東ぬほん大震災の後に除湿の仕組み変わったってテレブで言ってたような気がするけど定かじゃないゆ(´ロ`) ツァネノレミラー黄色ゲッツしたゆもるっそかあいいじゃまいい(σ*´ロ`)σ >>862
それでもそもそも文章がイミフなんだけどゆ
まかってないの漏れだけのようでこあいゆう(´ロ`) >>864
バビかゆ
色薄すぎないかゆ?
キキララの淡い色使いのときのキキの星の色みたいだゆ(´ロ`) >>864
何故黄色にしたんだゆ?
もいくら?
他にはどれか気になってたんだゆ?(´ロ`) 1万切ってたから買ったゆ
他には紫とペンクが欲しいゆ(´ロ`) 3つ買った漏れもちゃんだけど
やっぱどれにするか悩み始めたゆ
黄色もかあいいゆ(´ロ`) ツァネノレミラーどれがヌッキかまかんないから気になる色すべて手に入れてみようとももう
そこから選別だゆ(´ロ`) >>879
それしかないゆ
どれが気になるので?(´ロ`) >>881
赤茶のやつぬげー良さそうだけどゆ(´ロ`) 漏れ脂っこいから暗い色は指紋が気になるからゆ
紺もだけど紺ヌッキなんだゆね(´ロ`) メゥクか水いれてレンチンする蒸しパソのやつかってみたゆ
楽でいいゆチョイ足しもできそうだゆ(´ロ`)
ttps://www.nippn.co.jp/products/powder/mix/detail/__icsFiles/afieldfile/2023/01/30/mecharaku_rangecalemix.jpg ちゃんときっちり甘くてむまいゆ
水でやったんだけどメゥクならもっとむまいんだとももう(´ロ`) >>860
これは806の漏れへのレヌだったのかゆ?
ハオウベッキ見に行ったんだゆやはりいい映画だゆ
レヌリーちゃん没後20年だから再映してるようだゆ
しかし隣にもやじが来たゆ
他空いてんだからわざわざトナラーすんなゆ
しかも靴脱いだり持ち込み不可なのにペットボトル持ってきてて
ペットボトル入れのショルダー紐?が漏れの方に落ちてはみ出して腿にずっとくっついてたゆ
漏れ今日運勢最下位だったんだゆ(みずがめ座´ロ`) 漏れへのレヌではなくバービーがぬほんおちょくったからだったかゆ(´ロ`) 漏れキョウゲキのあの高い声苦手なんだゆなあ(´ロ`) >>879
参考にしてくれゆ
環境によってでんでんちまう色に見えるんだろうけどゆ(´ロ`)
ttps://i.imgur.com/NZgaQbP.jpg セブソのエリックサウヌのびりやにけっこうむまいゆ
ただヨーグルトのソーヌ欲しかったなあ(´ロ`) haimoya
涼しいゆ
でも20年前はこの位が真夏のmaxだったとももうとバビ気候変動(´ロ`) >>890
まりまり
一番かあいいくてテンソンも上がるのは多分紫だと予想しているゆ
あと意外にショッキングペンクがよさげ
水色があれば良かったなあ(´ロ`) 漏れはイノセンツ見に行こうとももう
やはり夏はホラーだゆ(´ロ`) >>896
ペンクテンションッあがりそうだゆな(´ロ`) >>884
粉チーズ大匙1杯くらい入れてメゥク少し増やして食ったゆ
もっと大胆にチーズ入れて良かったかも新米(´ロ`) 醤油ベーヌの鍋にするかすき焼き鍋にするか迷って1時間(>´ロ`)>グー しょうゆにしといて後から甘くしてすき焼きに!!!!(´ロ`) それはできないゆ
火鍋のオイル入れるつもりだから醤油鍋というか火鍋風になるゆ(´ロ`)グー 火鍋風の方にするゆ!
具材が多いからすき焼きは飽きそうだゆ!三(´ロ`)
いやでもなあ生タメィゴゥも食べたいゆ メルカリで服買ったら新品未使用にも関わらず汚れがあった上に
表記より丈が3センチ短かったゆ
これでは漏れのごんぶと足首が見えてかあいくないゆ
どうしたももか
メルカリってもっと返品簡単ならいいのにゆ(´ロ`) >>901
あんまり考えたことなかったけど確かにおのこだゆな
あんな声出るのぬごいゆ(´ロ`) サッポロ一番のびのび味噌メンラーもちそうさまでしたゆ
こんなももをこんな時間に食べてしまうとはゆ(´ロ`) 久々ののびのび味噌メンラーじゃないかゆ?
漏れは塩だけど巾子ちゃんの真紀子からのびのびも癖になってるゆ(´ロ`) バビかゆむれしいゆ
塩ののびのびも無論むまい(*´ロ`) 漏れチキンだから良いで評価しちゃったゆ(907´ロ`) ちなメノレカリだゆ
漏れはどうしたらいいんだゆ(うロと) そんな子ばっかだゆ
メノレカリもそろしいゆ
ちなどんな不良品なので?(´ロ`) 開け閉めするとガタガタ音がするんだゆ
それで上の鏡部分つんつんしてみたら動くんだゆ
もともと不良品なのに売り付けたのか配送中にこうなったのか
漏れはどうしたらいいんだゆ!(うロと) つかこれ偽物だったりするかゆ?
それともおツァネノレ様でも所詮は海外製ってことなのかなあ(´ロ`) マークの部分ちゃんと凹んでるかゆ?
開け閉めのガタガタは使ってるうちに滑らかになるらしいじゃまいの
鏡が動くのは夏の暑さのせいだったりするのかなあ
漏れのも触ってみるけどゆ
まあ漏れなら不良品だと言って返品もねがいするゆ(´ロ`) >>918
箱の裏面うぷってみてくんないかゆ(´ロ`) あー暑さのせいはあり得るゆ
そしたら誰のせいでもないゆな
でも実は裏面に小さい傷もあったんだゆう
気にするの神経質過ぎるかなあとももうくらいのゆ
どうせ使ってたら傷くらいつくわけだしゆ
漏れはどうしたらいいんだゆ!(うロと) 木綿ゆうpは勘弁してくれゆ
駄菓子菓子裏面見る限り漏れが公式で買ったのとクリソツだから多分ほんももだとももうゆ(´ロ`) 転売ヤーっぽいヤシの方が安全なのかなあ
自分で使う予定だったけど不良品だから売りに出したってヤシはいなそうだしゆ(´ロ`) >>922
なんだあほんもも持ってるのかゆ
なら区別つくゆな
メノレカリでは何色にしたんだゆ?かあいい?(´ロ`) >>924
全色欲しいんだゆ
今回のは赤だゆ
なかなかいいゆ(´ロ`) >>926
でも紫の方がいいゆ
今のところ紫が一等だゆ(´ロ`) >>928
今何個目なんだゆ
でんぶ揃ったらうぷって欲しいゆ
1位をもしえて欲しいゆ(´ロ`) ドラゴソボールとかんちまいしてないかゆ?(´ロ`) ヌレ検索してみたらちょうど一か月鏡の話してるんだなあ
もうそろそろもちつかないもんかゆ(´ロ`) 数少ない巾子の中でそんなにもミラーを欲しがる子が2人もいることにもどろいたゆ(´ロ`) 上の会話は2人でも欲しい子は4〜5人はいるはずだゆ(´ロ`) はあパシコソ欲しいゆ
普段アイポンとかアイパドつこてるシトってパシコソもアポーなのかゆ?(´ロ`) >>921だけど出品者に連絡したゆ
発送前はそんなことなかったと言われたのでメノレカリに相談するゆ(´ロ`) ミラー欲しい子が4〜5人居て興味ない子も漏れ含めて最低2人は居るから常駐してる子だけで最低7人はいることになるゆ!(´ロ`) 発表されたときはいっすん欲しかったけど仕事中に完売して転売ヤーガーにせももガーってなった時点で興味を失ったゆ
メノレカリで買って不具合がどうとかまで延々やられたらさすがにうんざりしてくるゆ(´ロ`) メルカリやってるとヌゲー苛々しそうだゆ
漏れは出品した事ないし購入20回くらいで当たり障りなくもわったけどゆ
漏れが出品立場でいちいち値下げ交渉されたらキレて無視しそうだゆ(´ロ`) >>941
窓のノトがいいゆ
最近のは5万くらいでもフトゥに使えると聞いてたのに実際そんくらいのを買ったももだちの使ったら動き遅くて話にならなかったゆ
10万出せば満足出来るかゆ
ぬほん製は高いからあくらめているけどすっとフジツウ使っててヌッキだったゆ(´ロ`) 会社が冷房もつけてるけどそんなに涼しくなくてゆ休むシト早退するシト増えてきたゆ
仕事のミヌも増えてるゆ
漏れ今日寝不足だったからちょっとヤンベベだったゆ(´ロ`) 12万年前の気温てどうやって調べたんだゆ(´ロ`) ツァネノレミラー9色集めると願いが叶うのかゆ
束財力ぬげーゆ(´ロ`) >>947
まさに今値下げ交渉きたゆ
値下げ交渉不可って書いてるのにゆ
しかもこういうヤシって希望購入価格すら書かないで値下げ可能ですかゆ?って聞いてくるだけなんだゆしえゆ
でもずっと売れなくて困ってた商品なんだゆなあ(´ロ`) そもそも商品説明読まない時点でほとんど地雷なんだゆなあ(´ロ`) >>956
読んだ上で送ってくるヤシいるゆ
値下げ交渉不可と書いてありましたが…ってゆ
値下げ交渉してこないけど値下げ待ちのシトに悪いからでったい値下げもしないゆ
だんだん値下げしますとは書いてるからゆ(´ノ…`) >>955
このへんかなあ(´ロ`)つ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/80ba2de1bb5241f077a9e8cbc1cfd371d6fe62d0
ttps://forbesjapan.com/articles/detail/64377 こんな時間にヌーパーケプチョコミソトを食べてしまったゆ(うロ`) >>958
マリマリヌゲー事だゆ
現代に生きてる漏れらもこももの頃とは違うももね(´ロ`) もっと徐々に変化するももとももってました
予想では一体何度まで上がるんだゆ?(´ロ`) 検察したいももが別のももとワード被りしてでんでん出てこないのぬげーヌカシクゆ(#´ロ`) 業ヌーで気になってたイトウ製パンのふわっとしっとりパンケーキ全3種食べたゆ
イティゴが一番もいしかったゆ
メープルと餡ももいしいんだけど多分安いせいか中身のケチり具合が気になったゆ
でも漏れ山崎のとかだと逆に中身の濃さが気になってすぐ飽きてしまうから
それに比べたらイトウの方がヌッキだゆ(´ロ`) 202307(´ロ`)φ゙
- 巾子の夜ヌイーツ コーシーメゥクとシュークリーム ドーナッシ
- 巾子の食欲 夜中にワンタンヌプゥともにぎり シュークリームは我慢してタコ飯もにぎり 朝一で生クリームたっぽしのバヌクチーズケイク から揚げクン買いに行ったらローソソのも弁当半額祭りだった!
- 巾子の食欲 牛丼とワンタンヌプゥ どら焼き きなこに餡子のもはぎ 朝食に豚骨メンラー食べても昼にカシ丼
- 巾子の食欲 ミレービヌケット一気食い ピッツァ出前が地味に流行か 半額の鰹のサクを買ってきてユッケ丼
- 巾子の食欲 健太6ピーヌセット頼んで3ピーヌ食べ残りは冷凍 爽むまいからだが冷える チョコ味のアイヌが食べたい チップやコーティングでなくチョコ味のアイヌをくれ
- 労損 デカからあげくん
- 巾子 水につけてたアボカドの種から芽が出てきた! ツナ入れてレモン汁とニンニクとペッパーとオリーブオイルで和えたコールスロー はんぺんとチーズ入りちくわの磯辺揚げとからあげ
- 巾子の中華 地元民で愛されている街中華でチャーンハーイが食べたい 店で出せるくらいのチャーンハーイを作って誰かに食わせたい
- 巾子 かいももまんどいのでホットプレートでじゃがいもと人参を焼いて食ってむまい 芋は根気良く焼いて膨れて更に周りが乾燥するまで焼く パリパリホクホク
- 幕 期間限定のナゲットソーヌ 炭火焼き鳥風 燻製風たまごタルタル
- 労損 ごろごろチョコチップスコーン しっとり系 ttps://www.lawson.co.jp/recommend/original/detail/1469730_1996.html
- エーヌコック タラタラしてんじゃね〜よ味焼そば いまいち 過去のコラボだと海老満月のケプうろんがむまかった
- ピザーラ カレーモントレー モントレーはピザハットでなくてピザーラである
- 巾子の紅茶 紅茶はニットー紅茶のフトゥのももよりリプトンバリューパック ぬほん人はアールグレイ好き?ダージリンも好き
- 巾子の珈琲 ぬほん人は酸味のあるコーシーが好き? インドネシア等の雑な苦みのコーシー好き ローヌトが浅いと豆の酸味が強く出る 苦みなら東南アジア出土で深煎りがいいのかも もつもつそういえば比較的最近なんかむまいもの食った気がするけど
真紀子しなかったんだゆなあなんだったかなあ(´ロ`) ももいだしたゆカノレディで買ったマクルーベっていう中東の炊き込みもはんの素がむまかったゆ
甘めのヌパイヌの香りがヌッキな子は口に合うかもだゆただまだ売ってるかどうかまかんないゆ
それでヌパイヌ料理ブームが来てシチャワマとかラグメンとか作ったゆどれもトマトとかナスとか夏野菜使うレシピだから今モヌヌメだゆ(´ロ`) 全て初耳だゆヌパイヌ効いた料理食欲無いときにいいゆな(*´ロ`) まとめもつだゆ!
7月もわるの早くないかゆ!?!?(´ロ`) ローソソマチカフェのごろごろチョコチップヌコーンむまい(´ロ`) チャーンハーイやめて幕にしたゆ
ポティトゥの入ったバガだゆなかなかだゆ(´ロ`) もうらめえ
暑すぎて会社ともうちの往復だけで人生がもわるゆ(;´;ロ;`;) 無性に江波見たいゆ
毎日ちょっとずつ深夜にやってくんないかなあ(´ロ`) KURA寿司来てるけと夏はネタが不作だなあ(´ロ`) カナメジュンのおにゃのこ専用風行きたかったゆうううう!。゚(゚´ロ`゚)゚。 漏れんち今日くら寿司テイクアウトしてきたとこだゆ(´ロ`) 今日は一粒万倍日らしいゆ
宝くじ売場に長蛇の列が出来てたゆ(´ロ`) シャ●ルミラー9色集めると願いが叶う
はありかゆ?あうあう?(´ロ`) 番号変えるのますれてたゆ
立てたゆ
ヌレタイ案がないときはこれでいいゆな(´ロ`) マリマリ
ハヌーくんケクンでバビったゆ(´ロ`) >>991
漏れもバビってそれ書きに来たゆ(´ロ`) もっきもつぅ(´ロ`)
ハヌーくん色々言われてきたけどやっぱ付き合ってるシトいるゆなあとももったゆ ハヌーくんの書く字を初めて見たかも新米ゆ
ボールペン字を習ったことあるみたいな書き方だとももったゆ
漏れ字が斜めったり歪みがちだからもっとうるくしく書きたいなあ(´ロ`) >>996
でったい習ってたゆ
そしてでったい20代でケクンするとももってました(´ロ`) 昨日から右目の下が痙攣するゆ
暑さのせいかゆこれ(´ロ`) もはん作るの心底だるいゆ
駄菓子菓子買ってくると毎回もなじ不健康なももばかりになるゆ(´ロ`)-3 まかるゆ
1000なら一生もはんに困らない⊂(´ロ`)⊃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 19時間 56分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。