ゆーだいを妄想するスレ★86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしひゃ/だ/いんの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです
次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2 ★荒らしやアンチで気をつけたい傾向よ
・他俳優の話題をしたくてたまらないみたいよ
・そのあまり極端に遅れてレスをしてるわっ
・ゆーだいを下げるのために他共演者を抱き合わせて話題に出してくるわ
・誰にも相手にされなければ住民の悪態をつき始めるわ
・流れに無用な単に感じ悪いゲイカマ叩き万個叩き腐叩きは気にしないこと
脈絡なく口が悪い子とかよ
★荒らしは無視しな、相手にするアンタも荒らしだよ! タカスィのうたを歌いながらスレ創造主彼氏がスレ立てしてくれてるわ
ありがとうー!
それよりスキソシップってどこまでを指すわけーーーー あらフルッフー元気だったのね
よかったわ
前スレ彼氏ありがとう
明太子だけど自分の周囲は大丈夫よ >>23
あらアータお久しぶりかしらね
よかったわよ
そんでもかなり降ってんでしょうから大変ね >>27
3594239112618832410185
っさいわね仕事しなねぇ >>26
アタシちょいちょい来てるわよ
夫っとも食べてるわ まぁたアタシばっかり喋んのいやよ!
さらばよ ボーイズ! 今無性にラムネバーが食べたいわ
ソーダ味のアイスの中にラムネが入ってるの やだー下世ぴの暗号読む方法知っちゃって…
なにそれーそしてお昼の彼氏にはお話してるのなんでー あら書けた
ねー彼氏達にクレームよー変な入れ知恵のせいでヌード写真撮る気じゃないわよね?って聞いたら
そんなつもり無かったけどなんかそういうのって憧れるよねーとか言ってたわよなによ >>43
あらいいんでないの
アータ当日ノリノリになるタイプよ
保証するわ >>43
あらそれちょっと考えてたけど考えてなかった風を装ってるだけじゃないかしら
セルフポートレートでできるわねフフ 最悪セルフであってくれ
カメラマソは仕事の付き合いある人も友達にもいるけど基本クリピは言ってないから
知り合いに撮ってもらうのはないみたいよ
というか写真撮る自体クリピの妄想だし付き合うのはよすわ うーんでもクリピが考えてるだけで楽しいことは否定しちゃいかんなり
メソタルの健康アップ大事ですからね
クンクン下世話の香り ちょっと来たら来たで人いないわよ
>>47
森燃やしたりしてるくせに
なんでそれは恥ずかしいのよ あら書けた?
ねーアータらどっから書いてるのよ
アタシのスマホアプリ見れなくなったわよ
他彼ぴ達にやり方教えてあげてよ ねえ、いーちゃんが来てないわ
>>39
暗号むずいわ
小さい「っ」や「ゃ」がわからないわ >>52
普通のブラウザから書き込んでるわ
面倒くさいわ
専ブラがこことそっくりなとーくという掲示板に誘導してるみたいね いーちゃんさゆりちゃんから見れないのね
フルッフー!いーちゃんに交信して
>>52
ちん来るってアプリから見てるわ >>56は情報早漏だったわ
ちん来るもアプデで使えなくなるらしいからアタシが見れる書けてるのはたまたま いやだアタシブラウザからも
書き込めないかもしんないわ
テスト 書けた?ブラウザだと何秒かごとに
更新するから彼氏きたら分かるわね
そこは悪くないけどこんなのいつまでも続け
らんないわよ何なのよ mae2ch入れてみたわ
設定画面
板一覧のURLをカスタム
menu.5ch.net/bbsmenu.json
に設定
外部板の追加→2ch形式→bbsmenu形式
menu.5ch.net/bbsmenu.html
に設定 このブラウザの使い勝手よ
アタシもうアプリだなんだって
ついていけないわよ
調べて使って上のアータの設定など
してみたけど文字は胡麻粒で見えないし クンクンこれは下世話の香り
行間を開ける設定にしたらちょっと見やすくなるわよ
見たところ文字自体を大きくするのはスレタイしかないっぽいわね かぐわしいアタシです
じゃないわよ
レスの文字も調整などしたわ
>>65 あサンキュー有益なアータ
しかし書き込む画面が胡麻粒よ
黒胡麻以下よ以下
送信するとこもいつもと逆で
推敲してる時に送ったらどうしてくれんの
いや推敲などしたことないが あら下世話さん送信する前に書き込みますか?と一応確認する機能があるじゃない アンタ年寄りってものを
わかってないわよそんなの景色になって
なんでもハイって押すんだから
セルフレジの混乱見たことあるでしょう ちょっとPP消えてない?
カニ岡ぶっちゅんも休みの夜来るつって
来なかったわよ アプリのせいだわ クンクン下世ぴの香りさんそんなお歳でもないわよやーだー
なんでいつも自分でそう言うのかしらねー
あたPP健在よ 今日はもう帰るなり なーんか調子がでないなり不安があって自信がないなり
お昼食べれば元気でるかしら やだ🦀岡っち暑さで干からびてないかしら
というかこんな真っ赤だもの熱でアスタキサソチソが変化して真っ赤っかなボディなんだわ大丈夫かしら アタシノチソチソがなんだって?ん?
変な単語使ってやがるわ
アータチャーハンなら作ってあげるわよ
カンカンカンカン つかアータあれよ
ズバリ仕事のアレやソレ、試験、クリ夫の調子
など抱え過ぎてパンパンなのよ
具体的に行動できることを着実にして
自信を取り戻してちょうだい
ヤダ聞かれてないのにアドバイ厨 >>81
もぐもぐチャーハソおいぴー
そね 抽象的な不安は行き過ぎが多いし具体的なものは目の前のことを積み重ねるしかない
全部自分で決めたんだからやるしかない ねーねー
321463884588124281124281883244935567 ちょっと鉄仮面かたこ焼きか明太
これ処理してくんない 75135415320481513135138554 アンタらさてはグルね
それがさそれに関してやはり違和感が
あってさ
ここが今こんなだからいうけど あら具体的には何かしら
63210333932404340121043503310412339355213291? ヤァだなんでもないわ!
何言ったって下世が考え無しだって言われるし
そしていつだって責められんのは女だし
そんなの御免よ! 417432446172415554
321463615103441243449355? 240434620521047365041388510344157501511285
それに
3214635525457588717151555288510344157501511285 >>92
11413222733374410432152344515585!
いやそんな決定打はまだ
つか向こうは延長にこういうことが
あるもんだと思ってるわよねそうよねと
感じることがぁ、、 >>93
あらありがとよ
アンタってそういう人よね
アタシシェフが親御さんから向けられる目とか
こうしなきゃああしなきゃなとこ
見るのも違和感つかさ >>94
5152211222422104122104119235135191
6151321112324454 >>97
210443219231944192229101944123511201 >>98
640352224112313493859212120185
4112344352324112227542614341019301 そこは25012104913304526151324165132104121285 ヤだぁもう少し努力してからよ
ヤダ泣いちゃいそぉよ
こんなデッカいのがベソベソしてる方が
嫌われそうだけどもよ 何なのかしらアタシって >>101
下世ぴそっちに勇気出すのもいいけど肝心な方忘れんなよーやーだー見てられないわよー わかってるわよ!努力するって
時点でウンタラなのは
いざとなったら
>>99の二行目を祈って体当たりよ
もうヤだぁ一緒にいたいし何かしたいだけなのに あ 体当たりってのは
話すってことよ 対話ができなくて
何がNeoBFよ
それよりおチビの絵本探してくるわ
ついでにゆーだいの連載雑誌よ 絵本いいわねー
アタシれおれおに好きよ
世間で変わってると思われてる子が主役なことが多いのよ 絵本探し…やだパパ…きゅん
懐かしいわーアレクサソダとゼソマイネズミ なんかそのままアプリ使えなくなって
来れない彼氏いるもいるわよね 今来たわよ下世話さん祭り逃したわよ
暗号が過ぎるわ 絵本買いに行ってくれたりするのいいなってなるー
アタシ残念な環境で小さい時図書館行きたいって言ったら
あまりそういうとこ行きたがると外で遊ばない根暗な子だって思われるから外じゃやめてとたしなめられたのよね
>>107
確かに他の有名アプリ動かないからそのままってありそうよね やだ言い方よ
外で遊ぶが元気な子像として求められたけど
昭和だから仕方ないかしらと振り返るわ びっくりしたからって
他の人の話で失礼したわ
とにもかくにもアータ達も何か
思い詰めたら誰かといるのよ誰かに話すのよ
文字でよければ画面の向こうにアタシという
ナイスミドルがいるからね >>106
すいみーじゃなくてそれが出てくるのね
その話も好きよ
貼り絵で原画とてもかわいかったわ
龍ちぇるの件はショッキングね
色んな要因はあると思うけど直接的にはホルモン注射のせいかなと >>112
あら彼氏も動揺してビックリな気持ちを共有したかったのよいいのよ
アタシもショックよ
発信内容が結構好きだったの 昨日はグッドニュースもあってTにとっても前進を感じられる日だったのにね >>113
あのすいみーも同じ作者だったのね
意外性のあるカラフルな配色があったりして印象に残ってるわ クリピ今日は別のことでも動揺してたのよ
甥が中学生でデズニーダブルデートする話を聞いたらしくて激しく動揺してたわ
中学で?デートでデズニー?しかもダブル?付き添いはなくていいの?キラキラすぎん?次元が違い過ぎてもはや宇宙人や、と
宇宙人も別の宇宙人にびっくりするらしいわ あらトリプルデートで参加するかしら
宇宙人からしたら他人は宇宙人だもの
宇宙は広いわね おはよー
1の情報から10の自分語りあたP
オッサンの素養ありですごめんなさい 朝から身も蓋もないこと言ってないで
さ、レッツラ労働よ レッツラゴーって最高に昭和だわね
失敬失敬
ん?獣のいーさん まだ来てない こりゃ旅に出たか工場勤務か特別任務よ
今日は いーさんの日 らしいわ ウチらのいーさんマジで迷子になってるか規制されてるかしてないかしら
アタシ普通のブラウザだと規制されて書き込めなかったのよね
彼氏が紹介してくれた専ブラからやっと書き込めるようになったけど いやだイソポだなんて不吉なこと
言わないでちょうだい 朗報 アプリのちん来る復活よーあっTwinkleってやつね
有料アプリで5が使えないことで返金申請多かったのか修正対応されたようよ
騒動後だから無料になってるわ
きっといーちゃんはさゆりちゃんねるの修正待ちか引越迷子よ そのチンkるってアプリなんか変じゃない?
このスレみたいにそのままのスレもあればスレタイは同じで書き込み全クリアされてとーくに飛ばされてるスレもあるわ
例えばゆーだいの本スレはチンkるだとトークに飛ぶわ なんか知らんが色々あんのね
情報収集すまないね
さゆりちゃんねる、とはよ 彼ぴ達へ
5chアプリは現状稼働するのはmae2chかTwinkleよ
▪mae2ch
設定2箇所必要、UI独特でカスタムしないと見づらいわ
@設定画面>>板一覧のURLをカスタム
menu.5ch.net/bbsmenu.json に設定
A外部板の追加>>2ch形>>bbsmenu形式
menu.5ch.net/bbsmenu.html に設定
▪Twinkle
有料(今無料?)、設定2箇所必要、標準だととーくに飛ぶわ注意
@設定画面>>標準の板のカスタマイズ>>
“板のカテゴリーをカスタマイズする” をオン
“表示したい板のカテゴリー” に全て表示と入力
各種の “非表示にする” のスイッチをオフ
@だけではとーくに飛ぶのでAまでお願いね
A設定画面>>外部板の管理>>外部板の追加
板名欄は自由
URL欄に下記を入力すると板リスト下部に外部板でぴん難が出るわ
http://phoebe.bbspink.com/pinknanmin/ >>131は手元のアプリで確認済みだけど
真新しいアプリをDLしたとこから外部板追加したわけではないので試してもらえると助かります
では労働に戻ります とりいそぎー >>130
なにっていーちゃん専用さゆりちゃんから見れるさゆりちゃんねるって巨大掲示板群のことよ >>129
それたぶん元から入れてたら見れるみたいなのよ
新規DLだと板ごとに直接外部板入れるかしかない…?みたい未検証でごめんー
5ch全板が外部板から追加できないっぽい? >>131
サンキューアータ
ゆーだいじゃないけどアナログじじぃ
暇だから試すわ 131のやつ試したわ
maeナンチャラは外部板で5ch全板リストを入れられたわ
チソクルってやつだと見たい板を
一つ一つ外部板に追加しないとならんようね
本スレ?ここがゆーだい本スレよ!って冗談はさておき
アタシはもう見てないそっちはeggから始まる
男俳ゆー板URLを貼っつけるほか
いまんとこなさそう
まちやPINKは元々外部扱いだから手が及ばず
それ以外がコピーサイトとーくに飛ぶ仕様らしいわ つかそもそも
様子変だからブラウザで見にくる
彼氏ってのがいないんじゃ、、と思いつつ
寂しいわね いーちゃんが 引っ越して 来ました
いーちゃんは 密林を 3日程 さまよい 美味しそうな お茶 と あめちゃんを 買いました アータ!!!
みんな待ってたのよ!!!
心配かけて!!やだわ!! なんなのー
スレ迷子になってたんじゃなくて密林セールに夢中だったのね それプライムセール行ってたとか
言うんじゃないわよね?ぇえ? >>141
いーちゃんモフモフまた会えると思ってたよモフモフ
ショッピングしてたのねモフモフ アタシ復活したかもしれないわ
どろどろロイドのチャンなんとかはアップデートでたわ あらドロドロの人は何ちゃらメイトだったかしらね
また会えて嬉しいわよ ラジオ半分聞いたわ
7月後半と8月は溜め込むけどゆるちてゆーだい
あと雑誌は積読るわ
保険一ライブはアーカイブ確定よゆるちてゆーだい あらアタシだってPリソスのつもりよ
アタシは愛と情熱のPリソスフレイム
特技は炎上芸 金曜は彼氏達が不在がちになる
この現象に名前をつけて そーなのいーちゃんアイス復活なの
でもカップにはいーちゃんがいないの
いーちゃんスプーンはあるわ あらそれは朗報だわ
あれ美味しいのよーカップならアタシはほげーたかしら なんだかジメジメしてて調子悪くなったわ
連休の暑さも怖いわ いやなお天気よね
連休はお出かけするのかしら?気温高いものね なるべくなら出たくないわね
昨日は帰りにスーパー寄って買い物してきたわよ
この暑さで冷房が壊れないか心配よ あるわよねー
1番必要な時にエアコンが壊れるの
アタシも39℃の時に壊れて地獄だったわ やだー怖い話だわ
そうなのよエアコンって夏の暑い時に壊れがちだし取り付けるのに混んでて日数かかったりするのよね
この夏彼ぴ達のエアコンが壊れませんように 買い出し行かなくて済むなら準備いいじゃないの
アタシは暑い中ちょっと散歩して冷たい飲み物ちゅーちゅーしに行きたくなるのよね 災害級の暑さなんて言われてたけどお散歩大丈夫かしら
行くなら陽が陰ってからじゃないと焼け焦げるわよー ねーアタシ青カビちゃんねる見つけちゃったの
そしたら隣でいーちゃんもすやすやしてるのよ
でも一匹だけ日向で
日陰に移動してあげたいわ いーちゃんの隣の青かびちゃんねるって何よ!
おはよ ぽ獣の青カビの動画じゃないかしら
腹がボーンと出て寝てばかりのやつ アタシ実は密かにペーパー教習行ってたの
しっかりめのプランでさっき終わったんだけど
こんなで車道に出れるとは思えないし
何より駐車がまるで要領を得なくて後で絶対困るわね 友人に頼んで稽古つけてもらったこと
あるんだけどほら運転者が
名コーチになれるわけでもないし
教え方に文句つけて友情にヒビなんて嫌で諦めたのよ そんでゆーだいの去年のキャンプだ軽自動車だの
話がこの春の犬暴露で腑に落ちたのよ
変わったのねゆーだい というかゆーだいの変化より下世話さんの変化の方が激しいわ >>168
彼ぴ横で指示されながらが集中できないなら駐車レクチャーの動画はどうかしら?
出張教習の先生が運転者視点、ミラー3つ、外からを同時に撮って同期した
凝った駐車練習動画上げてたりするのよ
自分の目線とその時のミラーの見え方、外からの俯瞰の動きを一気に確認できるのよ
教習所より感覚的で素人より理路整然な解説してたりするわよ >>173
動画で?今ドキ過ぎて
そんな発想なかったわ
ちょっと試してみるわよ 青カビちゃんねる今観たらまたいーちゃんすやすやしてたわ
たまに獣の種類が変わるみたいなの
昼間は黄色いのが青カビの腹の上に乗ってたわ ライブなのね
さっきからもうずっとPリソだけ変わらないわ たぶんなんだけど右上のゲージ?が一周すると獣が起きてはけて新しいのが来るみたいなの
青カビはずっと居てたまにフルーツかじったり手を振ってくれたり一瞬起き上がったりするわ アタシさっきから手元で流しててみてたわ、
3連投よプリソ あらアタシ今朝方とさっきと2回遭遇したわいーちゃんに
ずっと観てる訳じゃないけどまた見かけたらお知らせするね ストーカーの様にまた観ちゃったけど同じピンクの獣が3家どん揃ってたわ
たぶんそんな名前のやつよ
それから青カビが寝返りしたわ 横に居るのいーちゃんかなーと思ってるけどどうかしら
半までは居そうよ またいーちゃん来たわ
今度は黄ねずみが女の子連れてきたわ あのちっちゃい黄色は女の子なのね
獣に詳しくないから名前わからないのばっかりだわ ハートのしっぽが映り込んでたわー黄ねずみのメスだわー
なんだって世の中オスとメスがせっとなのよー やだまた観ちゃってたわ
ピンクのもちっちゃいピンク連れてきたわ
確かこのゲーム?もう時期始まるのよね だらだらしたいし冷やしチュウ華食べたいわ
麺類はおいしいわね おはよー
昨日は久々の夜外食おデートからの胃痛激痛でベッドでぶるぶるってたわ アタシがハッPーセットの恐竜のために
枝豆コーソとミニッシメイドがぶ飲み
してたってのに
デートだとは聞き捨てならんわね 暑いわ
ハピセツトはあにあなのね!アタシあゆの好きなのよね >>190
これPの付く人かしら
前も胃が調子悪くなったことあったわよね
胃腸科行って早目に対処した方がよさそうよ
お大事にね >>196
ただいまよ
彼氏達どうやって見てるのかしら
あいほんはじぇーんがイカれてもうここなくなったかと >>197
彼ぴはどのスマホかしら
りんごは
>>131これの上のやつらしいわ
ドロドロは
>>147このアプリだわ やだあいほん書いてあったわね
今はそのmから始まるほうしか対応してないっぽいわ >>190
あらアータ御免なさいよ!最低だわアタシ
デートばかり目がいって不調見逃してたわ
大丈夫かしら
>>197
まあ来てくれて嬉しいわよ
アタシもわけわかんなくてね
上の彼氏の通りよ 彼氏達ありがとう
mから始まるのでとりあえず整えたわ りんごはチソクルも外部板設定したら見られるわ
胃痛の彼氏回復したのかしら災難だったわね
体が弱ってたのかしら やだ心配し損になるけど胃痛はあたぴよ
前菜で生もの食して食あたりで痛かったのねふひー彼ぴたちも気をつけて
夜の時間無駄にしたわー ひそひそ そっとしておいたけどはっぴーせっとの方が聞き捨てなりませんよねーヒソヒソ
青カビのねんね動画は夜の机で流しておくと捗るわ Pちゃん疲れが溜まってるんじゃない?
せっかくのデート残念だったわね
アタシも青カビ流しっぱなしにしてていーちゃん3匹の時があったの
でもいーちゃん小さくて見切れまくり草に隠れて寝顔見えずよ いーちゃん小さく映り込むパターン多いのよーin outもひっそりだわ
昨日のはそっこー性すごくて食べてる最中に膨満感と胃痛きたわ口にするもの気をつけなきゃよ
ほんとクリピと外食べに出るのも出たがるのも久々だったのにー えっ いーちゃんが 3匹 ですか!?彼氏すごいわね
あらまたいーちゃん来てくれたわ
寝方がほんとワンコだわ おはよー
青カビライブ雨降ってるわ
雨降ってもスヤスヤ寝てるわ おはよう
あたしが見た時のいーちゃん小さすぎて本当にいつものいーちゃん?てなったわ 今晴れてるわね
いーちゃんが寝たら雨が上がってたのかしらやだー いーちゃん静かに去ったわよー水色種みたいに存在感マシマシで歩いてくるモーション欲しいわよ これだけ流しっぱなしでいるのに目覚めるいーちゃんが見られないのよ
映像作ってないのかしら
単に見切れてるだけ? >>218
そーねお邪魔しても何も疑わないらしいから上がりやすそうよ
とんすいとれんげ持参するわ 彼氏達干からびてないかしら
チョコミソトアイスの棒がお供ですうまー アタシはあずき棒食べるわ
アータらたっくんの実家行くの?
緊張しちゃうわ 若ゆーだいのでーぶいでー付き写真集買ったわ
観るの楽しみだわ >>225
いヤダアータったら!
アタシ見るの恥ずかしいやつよ
感想待ってるわよ たっくんのご両親への手土産はいーちゃん東京🍌でいいかしら
アタシゆーだいの写真集持ってないのよね 朗報 いーちゃん Bッキー検定に 受かる
いーちゃんは この夏 Bッキーの 出来る けもの と して ひと皮 むけた ことを お知らせ します
むきむきは 得意 です から ね >>228
あらアータおめでとう
分厚いテキストがどうのって頑張ってたものね
ところでアータってねぇ
やっぱり中の人pの字? いーちゃんてあんなに人気者引っ張りだこなのに勉強してたの
すごいわ >>229
いーちゃん は いーちゃん です
昨日の いーちゃん も 明日の いーちゃん も いーちゃんは ずっと いーちゃん です >>228
いーちゃんおめでとモフモフ 頑張ったのねすごいねモフモフ
ずっと前からこつこつやってたもんねモフモフ
もっと出来る獣になっちゃうのねモフモフうちにおいでよモフモフ
いーちゃんの話でモチベ上がったよモフモフ そーよ いーちゃんはいーちゃんなのです
というかあたぴならあんなに迷子か規制かと待ち焦がれさすまもなく自ら名乗って飛び出てきてるじゃないですか 胃痛は治ったの?
ここ数日でシャツスプレーの威力を知ったわ
無風だと無力化するけど風吹くと涼しいわあれ いいわねー何食べてるか気になるけど聞いたらお腹減っちゃうわ
最近運動してないから控えよ お酢で煮た鶏肉ととろとろ玉子よ
米と梅干も食べてコロッケ見つけて悩んでるところ 胃痛はその日の晩のうちにおさまったぴ
外気に触れてイケ出すクリピの前で胃痛でのたうちまわりんぐで損したわ
アタシずいぶん遅れたギャルですけどハンディファン導入したわよ アタシはあれ買いたいのよ
スースーするボディシャンプー
スースー系は毎年悩んで買わずに終っちゃうのよね >>238
うーお酢でほろほろになってる鶏さんによだれジュワー
彼ぴ夜食というよりそれ立派な一食だわね スースー系のって使い切れずに秋入ると無駄にしちゃうんじゃ?って考えて買うのこわいの
なークリピと家族みたいになってるけどえんかいなこれ >>241
夕飯早かったのよね
用事あって外出ててパスタ屋入って食べたんだけどそこの店食べ放題あるらしいの
いつかやってみたいけどパスタの食べ放題ってそんなに食べられないわよね >>242
そうね半量が売ってたら買うのかもしれないわ >>243
早めのパスタはそらお腹減るなーかといって食べ放題はお腹の中がそればかりになるのももったいないわ
他のものも食べたいわ >>244
ただならぬ親密な関係ってことにしとくわ
ものはいいようやな >>247
なんなん
エロいことせーへんようになったん? おはよー
保険一これからワイハ行くらしいわ
たこ焼きからは以上よ おはよ
レスPがなんか言ってるわ
保険一これから?ご機嫌じゃないの
アタシもワイハ行きたいわね これから落とし物探しに行ってくるわ
日除に帽子被るけど被ったら被ったで汗やばいわよね
ぇ?アンタら被ってないって?
聞いてないわよ
ったく剥き剥きだ一皮だ好きね >>251
あら熱中症に気をつけてね彼氏
見つけやすいところにあったり誰か届けておいてくれてるといいわね レスPってなんですのーやーめーてーまだその粋じゃないわーよー
お薬飲んでた時期もあるし…それに今月はあたぴが忙しくしてるから空気読んでるだけなり…たぶん あら気にしてんのね
忙しいから無くてもそれなりに
許容できるけど相手の気持ちが気になるのか
来られなくて気になってんのかによるわよね 無いわ 茶ばんだぬいぐるみがないのよ
おチビの落とし物よ
植え込みにポンと置いてたりしないか
期待したけどないわ アタシはまた何を書いてんのかしらね
はぁ 失くして青ざめたおチビが脳裏に
頼まれてもないのに探すなんてバカかしら
なんて思いつつよ さ仕事仕事 >>257
やだアータそりゃいくらなんでもねえ
生まれた時から抱いて寝てるやつ
だもの失くしたものが見つからないと
意味がないのよ >>258
あらDouDouなのね
じゃあ物語を作ってお別れして新しい友達を迎えたらいいわね 下世話さんのハートウォーミングな話の合間に保険一がラウンジで酒盛ってるわ ブヒ活まだやってるわよ
トンカツはやっぱりうまいわね >>262
とんかつはブヒ界の王者よねーわかるー
さくっジュワッ 白kumaりりーがクリピの皮脂クサかったことあるのね
でサラピンのガーゼふきんに洗剤溶かしたお湯につけてかたく絞って拭いたのよ
そしたらふきんがほんのり黒かったことあったわ クリピそんなにリリー愛でてるの?
Pちゃんが相手してくれない時にリリーとお話してるのかしら やださらぴんは新品って意味よ
気まずいクリピが中性洗剤だけなんて髪顔体これ一本系男子じゃないんだからって言って
トリートメント薄く溶かした湯で拭き上げしてたわ >>266
ドゥードゥーで思い出したのよ何気に枕元率高いわよ
さすがにすべすべしたりはしてな…え してる?
そんなクリピは元ツルバニアファミリー好き系男子
ソース母ピの暴露 ツルバニアファミリーは女兄弟のものだったのかしら
てかPちゃん定期的にクリピの加齢臭報告するわよね
でおうプレゼントしなきゃよ 妹さんはあまり興味なくてクリピがツルバニアの家にれごの住人とうさぎを一緒に住まわせてたみたいよ
匂いは一緒に住んでる限りこれくらいは嗅ぐかしらレベルだからいいのよー
ベタベタくっついてスンスンし合うくらいには仲良しなのです スキンシップしてハッピーな感じはするんだけどその先は2人してそれとなくまーいっかで流れるのやばいかしら
かと言って相手してと来られても今面倒だなって気持ちもあるのよね そーねーちょっと前まではクリピの状態が悪くて性欲減退してたし今はPちゃんが大事な時期だし難しいわね ツルバニアって今可愛いのたくさん出てるのよね
いろんな動物の家族とか赤ちゃんとかセットもシチュエーション別に色々あるのよ
電気屋のおもちゃ売場で見たわ あらツルバニアいいわね
アーチ窓など趣味がいいわ好きよ
ところでラインナップにないんだけど
うちの茶色いの
https://i.imgur.com/X6gfp2n.jpg じぇらPけで黄ネズミと青カビの部屋着が発売されるわ
茶色の獣がいないわ でさセコいのがPルクルは
400ミリリットルの買いやすいサイズには
茶色いのいないのよ
910ミリリットルなるでかいやつだけよ
満を持して登場みたいな >>274
だっていーちゃんはゆーだいのお家に住んでるんだもの
おもちゃとてゆーだいのお家が再現されたら特定に繋がるからNGなのよ
>>275
だって我々ニセいーちゃんになりたいんじゃないもの
自分とは別個体のスーパー可愛いいーちゃんをモフりたいの
>>277
だっていーちゃんはそんなお手軽・お求めやすいサイズに易々と現れていられないもの忙しいの >>278
pルクル公式は最下部
それと裏垢にも載ってたわ ♪青春だ とか べんきょーだね とか 人生 とか♪そーゆー言葉で全部まとめさせなーい♪
ヤなことはヤダって言える人間でありたーい♪ねーあたぴそー思うでしょー?デッデッデデデ 8月後半にドルのコンサートにクリピ連れてくことになったのー
鼻息荒いオタク姿を見せて慣らしておかなきゃねー 前哨戦でもあるのよ
舞台笛吹きお殿とたかすぃを2枚当ててピと行く気満々なので慣れてもらわないとよ ヅャズ殿は慣らしなくても大丈夫そうじゃない?
Pちゃんが挙動不審になる慣らし? 根っからのマインドがオタだから鼻息荒く早口で解説してデュフデュフ言うに決まってるもの
ライブはファミリー席にしたの座ったまま見れる席なのよ
クリピにとっちゃオタク物見遊山の日になりそうやだーん
アタシの中ではろと同時期の某米ドルはフォーエバーなの ファミリー席で子連れ以外座ってて目立たないのかしら 説明しよう!20年前と違って子連れやFCジュニア会員は減ってるのよ現場じゃ少ないの
応援スタイルは自由なので年齢男女問わず着席でガン見したり飛んだりコールせずひたすら堪能したい層がいるので
ファミリー席とはそゆ人達向けの席なのです そういえばゆーだいはなんのファンクラブ入ってたのかしら… やっぱそーよねートレカの話してたもの
じゃアタシとおんなじジュニア会員だったのねゆーだい
趣味に付き合わせるのは気が引けるけど
一度は見せておかないとアタシの重要なピースを知ったことにならないと思ったわけです
まーさんざんテレビやゆーちゅーぶの番組見てるとこ見られてるんですけどー はろヲタがバレてるのは知ってるけどゆーだいのファンなのも言ってるの? でもどうせなら聖地サソプラザに連れて行きたかったわ
もうサソプラザ閉館したのよ…しょぼん
俺はね中野に通うためにちゅーおー線沿線のがっこに行きたかったのよ
でもねたこ焼き人だからどうしたって私鉄沿線に
なんのはなしー >>296
よく知らないんだけどそんな通うほどサソプラでコンサートやってたの?
アキバは常設の劇場があるからわかるけど
苦学生Pちゃんは通えてたの? >>295
言ってないの
ゆーだいは男だからなんか言いにくかったの
でもゆーだいは言ってもなんかイケそうよねって気がしてきたのが最近 >>297
うーん通うって言ってもその当時はホールコン中心の季節ごとの興行だから
アタシの稼ぎじゃ年4がせいぜいだったけどそれでも押さえられたのよ
もともとうちはイベントだ接触だなんだと地下的な下賤な商売はやってなかったので 推しに貢ぐだの人気にしてあげるだのって概念はなかったし通ってすぐに見れるもんでもないってのがこっちなのよね
たまたまアイドル商売がヒットしたフォークと演歌源流の音楽事務所なのでその辺は違うのです
ちょっとうるさい人になるわねこの話やだー ……考えたらオタクしてる姿で冷められたらどうしよ
あと人のツルバニア趣味のこと言えんな?あたぴ ゆーだいも言ってたけど楽しそうにオタクしてる人は見てる方も楽しいわ いーちゃんが おやつを 探しに 来ました
いーちゃんは 手を 伸ばすと すぐ そこに ある 小さくて 可愛らしい ツルバニアで 遊んで おやつを 待ちます なんと いーちゃんは 2個入り の うす皮に 包まれた もちもち アイスの 片方を 見つけました
いーちゃんは 冷たい コーヒーと ともに おいしく もちもち しました ツルバニアから見たら
謎の巨獣なんでしょうねアータ
つ 銀河のような透明羊羹(貰い物) あら彼氏いーちゃん通り過ぎた後じゃないの?
アタシがそのおしゃれで映えそうなようかんいただくわよ 連休中に友達と飲んだんだけど友達がコロって移してたらゴメンと何回も謝られたわ
体調悪くてしんどいだろうにそういう罪悪感にも悩まされる病よね 外で獣が落ちる音したけどいーちゃんかしら
その果実まだ熟してないわ
ジャム無くなっちゃったのかしら >>313
何の実を狙ってたのかしら?
いちじく? やだー誰もいないー
保険一がワイハではしゃいでるーやだー もうこの際グアムでも行こうかしら
ビーチでトロpカルなジュース飲むの たっくんのアレ毎日から週3に
ペース落ちてるみたいよ歳かしら 0721の日だからそういう話かと思ったらなんだ松じゃないの 疲れたわね
また子供の増える季節だわ
ねーアータらこの夏やりたいこととか片付けたいこととかないの? 鯖サンド作り
プール朝ラン筋トレ
うまいタンシチューとヘレカツ両方頼む
ベランダ掃除
プリンターのローラー清掃
網戸掃除サッシ掃除換気扇フィルタほか
お土産選びから始まる友達んち探訪
バイト
アジフライとんかつ寿司ビストロなフレソチ赤提灯系大串自慢の焼き鳥屋 やだアタシしたいことが些細過ぎるわー庶民ー盛大に掃除と食事したいのね >>323
副業ってほどでもないけど将来に向けて勉強させてもらおーかなっと はーーたまごサンド食べたいわ
アタシ厚焼き卵にディジョソマスタードとマヨしっかりぬったやつがいいの
しばらくゆで卵マヨ和え和えのサンドしか食べないからー >>325
実務経験てやつ?
あれバイトでもいいの? たまごサンドくらい自分で作るかしら
たまごサンドと聞いて厚焼き思い浮かばない家なのよねこんな味の食べたいで大抵当たりが出てくるからいいんだけど
鯖サンドはこんがり焼き鯖にすっぱいタマネギとディルとマヨとパセリがいいわ
でもアタシの引き出しこれ以上ないから合う野菜調味料類あれば知りたいわ美味い鯖サンド食いたいわ >>327
ジツムケーケソは転職でつけるけど一人で小さい事務所回すイメージ見たいから潜入捜査するのだ
気ばかり早い話ですが >>329
やだー下世ピのところにバイト?
子守りさせられるんじゃないかしら >>330
やだなにそれー下世ぴのとこなら面白そうだけど違うわよー
あらでも下世ぴってどんな感じでどんな仕事してどんな日常なのかしら謎
てゆか下世ぴって何者? >>331
アータしか会ったことないじゃないのよ
下世ピの職知ってるんじゃなくて?
あっでも名刺交換しなかったんだわね おはよ
何作ってもらって
ガタガタ出てくるサンド愚痴ってんのよ
急募 簡単な入力業務、電話対応のお仕事
日中の大半はおしゃべりと
おやつお茶で終わります
出勤日数応相談 おはよう彼氏達
食べさせたいのコーナーの後楽しそうだったわゆーだい
>>333
楽そうだわ >>333
週1でおしゃべり少なめでお願いします
でもおやつとおティーは出して欲しいです いーちゃんが おやつを 探しに 来ました
いーちゃんは 高級 おやつ と ぬるめの お茶を いただき 帰りました
簡単な 入力作業も ちょっぴり やりました いーちゃんは 常々 思います
テンキーは ゼロが ふたつ 在るのが 好きです 有能な経理担当の獣がいたわ
おやつ用意したらウチでも入力してくれるのかしら
ついに保険一が流れてきて驚いた後そっ閉じしたわ >>338
いーちゃん 貸出し
1日 30000いーちゃん です
おやつが あれば なお可 です アータらが夏にやりたいこと話してたら
ゆーだいの毛が夏になってたわよ いーちゃんは 生まれた 時から 茶色 と ベージュ です いーちゃんのお毛毛の色好きよ
胸毛との組み合わせもいいかんじ
いーちゃんはサマーカットゆーだいはサマーカラーね そういえばさ
前に家でも作れる角タコっての作ってみたんだけど何か足りないのよ
何が足りないのかしらね ググって初めて知ったわ
火の通り方かしら
あの焼き方ならお好み焼きの方に近くない? そうなのかも
なんかこうペチャっとしててうーんて感じだったわ おはよー
メソがヘラってクサクサして来たからこんな時は寝るしかないかしらと寝たら
やだスッキリ おはよー
寝て回復出来るならヘラってないわよ
元気になってよかったわ おはよ早いわね
日差しを浴びて外気吸うのよ
あぁ休みって大変ね 疲れるわ ほんと疲れるわ やだ下世話パパ子供の世話が大変なのかしら
東京って夏祭り熱心よね
下世話地区でも神輿やってるの? 朝のうちにクリーニング取り行って
とでかけたら!ぬいぐるみ発見よ!
奇跡ってあんのね!!!
本人のものか確信ないから呼んで確認してくるわ!! >>352
あるわよあるある
アタシエレガント系ガキだったから
興味なかったけど大昔はうちの敷地使ってもらって
商工会や町会の集う場所とかになっててさ
付き合いっていやあね >>353
やだー下世話さんの優しさが奇跡を起こしたんだわ
映画化決定ね
でアータ本当におボンボンなのね 下世ぼっちゃまがお帽子被って這いつくばって探してたと思うと感動ね >>349
アータって人はちょっと寝るとすぐ元気になるわよね
昨日スッキリしなかったアタシは今日もスッキリしないまま過ごしてるわ
買い出し行ってくるわよ さすがいーちゃん彼氏達が寂しい時に駆けつけてくれるのね いーちゃんは いつでも 彼ピたちの 心を 住みかに して います から ね 30000イ
いーちゃんと等価は何になるのかしら
1いーちゃんの単位がよくわかんないのよ 変になっちゃったわ
30000いーちゃんと等価のものを教えてね 彼ピの 思う 30000いーちゃん が 30000いーちゃん です
小鳥が 歌い そよそよ 風が 吹く それが 30000いーちゃん です いーちゃん30,000いーちゃんで来てくれるのよねもふもふもふもふしたいもふ
したいもふー 夜になるとメソがヘラしちゃう
朝からフルスロットルして疲れて眠くなってきたからよとのことですが
眠たくなったらグズるおこちゃまなのかしら 寝るポ獣アプリのいーちゃんは大の字に寝てるのよ
おっ広げよ いーちゃんは 今 つるつる から の じょりじょり です いーちゃんは 手を 伸ばすと 直ぐ そこに ある ツルバニアで 少し 遊んで から ねんね です
小さくて 可愛らしい ツルバニア です
ちゃんと お洋服も 着て います
にぎにぎ どろん >>370
今くっそハードモードなんでこんな目に遭ってるのーってワテのせいやないかーーいとなるけど
だいじょぶ 自分で方を付けるなり
>>369
いやーんジョリがチクチクするー >>372
そうねヨシヨシしてもらいに行きなさい
そういや桃食べると気持ちが落ち着くらしいわよ
桃の香りがいいらしいわ 桃と言えばクリピの今日の寝言やばいのよ
Pちゃん桃洗ってきたら?むにゃむにゃ…って言ってるのよ
おーまーえー実家寝泊まりしてた時その手の寝言してないだろーなー したくないわけじゃないのかしらね
でもめんどいよね前後がめんどいのよ裸体のぶつかり稽古は
前後なしにいきなり清潔にぶつかり合えるシステム誰か作ってくれ
桃準備なしかつ賢者タイム過ぎたらシャワー浴びた身体になってシーツもなんもピカピカになってるシステム おはよー
レスらせPだけどムラムラPなので夜にメソがヘラるPと診断しました 思うにクリ夫が逆をスタンバイできれば
ppもさくっと解決すんじゃないの
なんて >>371
遅レス失礼
これどこのナニに付いてる
ツルバニアのこと言ってんのよ 形と大きさから考えてアザラシの赤ちゃんかしら
pフィーって名前だって
ゆめはスピードスターだから早漏よ 深い森に棲むヒグマのビッグダディ
こんなとこかしら パパーぬいぐるみは持ち主のところへ帰ったのかしらー? パパじゃないわよ その話聞くわけ?
それがさ通り道から外れた店先で見つかって
その店で保護されてたのよ茶ばんだやつ
ビンゴだったわ!商店街ファインプレーよ!
アタシ実物お目にかかったことなくてね
先週その大事なお友達を
会わせてくれるって言ってね
家から連れ出したその時に失くしたのよ
んもぉなんか責任感じちゃってぇ
おチビえらいのよ 店ん中で再会した時
反応悪いからあらもう短い間に卒業したかしら
と思ってたら店出た瞬間泣いてさぁ
我慢してたのね偉いわよアタシまで
ウルっときたわよ
んでお褒めの言葉くれんのよ
よくやったな下世 だってよどこで覚えたんだか
生意気で笑ったわよ あ 上二人は下世オジって呼んでくれて
おチビは下世って呼ぶのよ
さてはここでのヒエラルキーってものを
叩き込む姿勢ねおチビさん アタシ本当デジタルな機転きかなくてさ
確認しがてら取りに行った時
店屋のおばあから写真撮って送ってあげて
確認すればよかったのにって言われたわよ
ほんっと暑いのになにしてんだかよね やだー下世呼び?
しかもよくやったなってワンコみたいじゃないの そおよどうせお仕えする犬よ
ありがとうでしょう!と言われて言い直す
シェフもじぃじばぁばもドライなんだから
これを機に卒業で物を失くすもまた学びかしら
なんて考えてたってよ あら方針に
背いて悪いわね 諦めないのもまた学びよと
言い返す外野の番犬下世話よ >>385
可愛らしい お洋服は 着て います か? あらそのヒグマ派手な黄緑のデカパンはいてそうじゃない? なんか下世おじを遠く感じるわよぴえん どこへ行くのーもう下ネタも言わなくなってー アタシは知っています ユニ丸のド派手ハーフパンツの中の
メッシュインナーにツルバニアの皮が挟まったらどうしようって心配してたの ウチらの下世話会長はどこかの下世になっちゃって自治も出席確認もしてくれなくなっちゃったのよ
ゆーだいハウスの自治会長が居なくなったら困るわ ゆーだいハウスか彼氏マンションの食堂でこども食堂開きたいとか言ってたのも覚えてるわよ
まさか下世がこんなことになるなんてなー
なー?下世ー アタシ最近ここでの一人称下世なのも
おチビに下世下世言われてるからよね 下世からすっかりエロスが消えてしまったわ
もう感化されすぎー 下世はおチビちゃんの話よくするけど1番仲良しだったりするの? 健全?あたぼぉよ
チビーズの安全は大人が守らねばよ
つってもまぁここの誰かが末席とは
よく言ったもんで
シェフの第一はチビーズ第二は仕事
第三はじぃじばぁばよ
そしてチビーズの第一は夏休みとママよ チビーズに1番もクソもないけど
おチビが天真爛漫でファミリーの
中心だし本当にまだ子ども!って感じの
関わり方だから話しやすいっての?
平たく言やよプライバシーに配慮ってやつよ 末っ子だから末っ子と気が合うのもあるんじゃないの?
みんなで夏休みどっか行くの? シェフは下世のこと好きじゃないの?下世はプライオリティランキングに入ったりしないの? あらPちゃん下世はそんなこと言いつつネオBFから前進してるのよ
アーシらに引かれないようにフワッとさせてんのよ >>410
それはあんのかもねぇ
でもアタシ転生してもあんな爬虫類と両生類と
恐竜好きなフリルワンピースヤクザ
にならないわよ
デイキャンプに行くわ自然体験をすんの
あとプールね そろそろ上がママと着替え
らんないから見張り要員 >>412
いやアタシはその順番で
間違いないと思うのよ そうでなきゃね レスPの話でもしなさいよ
アタシ寝るわよ
枝マミィは茹で上がったら分けなさいよ それとねーやっぱり聞き上手彼氏にはよくおしゃべりするのーねー フリルワンピースヤクザってなんなの
アタシも両生類好きよ
カエルもオオサンショウウオもかわいいわ >>419
もう茹で上がってるわよ
2袋分
昨日安かったのよ やだー欲求不満じゃないわよーもうメソが追い込まれてるのよ
やだとは言いつつ半分はえちえちしたいけど面倒なり
ただの1度も断ったことないからクリピから来て欲しいなり
でも面倒だからなんとなくハグちゅーして回避するなり クリピそれを感じとってテストまで待てしてるんだワンワン メソが追い込まれてるのは来月のテストのことだと思ってたわ
それじゃなくてアレだったのね >>423
むしゃむしゃ
>>420
アータになんか話したら
高校生扱いされそうでいやなのよ おはよ
可愛いフリル着せてもらって
エグい生物好きでアレは何だ教えろ
本読め看板の字を読めボタン押させろって
アタシを舎弟にする気満々なのは
フリルワンピやくthe以外の何よ 南仏ではね
アタシが何度同じ歌を歌っても
毎回新鮮な気持ちで聞け
毎回盛り上げろとぱんぱんマン熱唱すんのよ
恐ろしいわ もう昼だけどおはようパパと彼氏達
確か下世話さん運転の練習もしてたのよね 下世朝からおしゃべりがすごいわよーどうしたのよー
お昼は豚肉と野菜炒めのいかにも男子弁当もぐもぐ それとメソが追い込まれてるのは試験の方よ間違いないわ
頑張らなあかんのよ
なんせ口にするもん気をつけないとだからご飯作ってくれるし麦茶は毎日煮出して冷やしてくれるし
今週なんか1週間分のシャツまとめてアイロンかけてくれてるのよすげくない? 専業主夫かしら
甲斐甲斐しいわね
下世がお話したいのは夏休みで子供達との触れ合いが多くなってるとみたわ こりゃさゆり弁当で
どおりでPロPーズするはずだわな それがさ車契約したっつったら引くかしら
それもファミリー用
子供にCM人気だったやつにしたのよ
ゆーだいすまないわね
アタシゃ先行くわよ それよりアータら
ゆーだいが性について導いてくれる
お兄さんを欲してた件について
立候補する話になってないのなんでよ
サボってんの? えーなになにラジオ?
日本酒ケーキ食べてるところで寝落ちしちゃって聞いてないのよ
あの後に性の目覚めについて語ってるの?
ってよく見たら下世が車買ってるー
下世ってば前も男に車貢ごうとしてたし貢ぎたがり屋さんだわ やーだー下世ったらー駐車がどーとか言ってたばかりじゃないのー
>>438
サボってないよー
外ではこの手の話お兄ちゃんが欲しかったーって言ってみるまでがセットなところない?ソースアタシ 下世は家具も何点か貢いでたんだから気をつけてよねーもー クリピいまほぼ専業主夫よ
小さい定期仕事続けて充電中って感じなの
とりあえず今日はちょいちょいっとしてもらい ふ〜スッキリ 下世どんな車買ったの?皆で出掛けるの?また気が向けば話してね
いざとなったらいーちゃんが補助してくれるわよ 保険一のワイハよかったあああん自慢がすごかっただろうOha朝話にも期待 いーちゃんのランチピックかわいいわ
これはクリピに教えなくちゃよ あらかわいい
なるほどサンドに刺すといいわね
買うわ >>450
夏休みでワイハ行って来た話振られて「自慢しようと思ったら(エレクトーンの人の)もっと豪華なメキシコ旅行がインスタで流れてきて全て打ち消されました」と返したのよ
ニュースでコメントを求められた時も外さない私見を言う傾向にあるわ
例えば道産子の事件だと引きこもっていたことと事件の因果関係は今のところない、引きこもりへのバッシングが起こらないように気をつけないといけないってな感じ
敵を作らない炎上しない賢さを感じるわ >>434
いーちゃんは 試験の 前に すっぱい グミを 3粒 食べました
いーちゃんは 知って います
頑張る 力は すっぱい と 糖分で 出来て います グッモニン
モソダミン
マソダリン
おはよボーイズ グダフタヌン
あらチャーハンアタシじゃないわよ
アタシがチャーハンときは
焼豚かハム、ネギ、卵だけよ
キムチも火を通せばイケるかと思ったら
米はベチャるし腹痛くなるしであいつぁもう
入れないわ はぁ今日は静かだわね
じゃ暑さにやられないでね
アータたち ラビュ アタシあれ食べたいわ
黒酢チャハーン
最近行ってないチェーン店のやつ アタシもチャーハン彼氏に引きずられてチャーハン作っちゃったわ
下世話さんの使う焼豚はろーまいやなのよね いーちゃんは えび ピラフ に マヨを そえて 食べる の が 好きです いーちゃんハイカロリーにハイカロリーをプラスする食べ方好きよね
夏バテ知らずだわ クリピを愛しクリピに愛された男ぴええええええええええん
あたちもちゃーはん食べたいわ そんな時は秘密の呪文を唱えるの
いーがー こーてる そーはん!です! >>457
ともすれば在タコ局pろpがんだになりかねないしお茶の間の偏りに拍車をかけるポジションになり得るものね
コメンテーターとしてフランクに好感を集めて私見でもって大衆に理解を促す やりがいあるやん保険一 >>458
物知りいーちゃんありがと じょりじょり
あたちもすっぱいグミ好きなのよ
初恋なレモソ味に砂糖まぶしてあってたまにハート型入ってるのよ
パケがきゃわすぎてひたすらおうち用なの やだPちゃんのハイテンションはカラ元気?
ムラムラちょっと解消されて元気になったの? いやんメキスコ旅行で塗り替えられちゃったーんといいつつ前週のワイハ行てくるどやぁを中和させたんやな
えらいやっちゃで >>472
ハンドパワーでご奉仕されてしばらくこのルーティンもええやもしれまへん クリピは穏やかによしよししてくれるんだけど
クリピもPのドタバタなお勉強デイズに緊張感や不安に感じてるっぽいのよね
毎週母ピと電話してるのもそういう話してるのかも まあハードに勉強してるの目の当たりにしてるし緊張したり不安にもなるわよ
専業主夫でお受験を見守るママみたいな感じでしょ
試験の後のニンジンは用意してあるのかしら そくんも本調子とまではいかないから
今日はごはん買ってきたものでいい?ってメッセージきてね
あたぴが買って帰るから家で休んでなと言ってそーしたんだけどそんな許可とることでもないし作ってなんて言ってないけど
ケアが足りなくてすまないなーという気持ち 頑張ってる人が側にいるからなんかしなきゃと焦るのね やだーでも…けど…が多いあたぴーのあほあほ構文になってる
人参はクリピが観たい映画デートでしょ
この前の埋め合わせの外食でしょ父母ピとご飯会でしょ
秋には父母ピと温泉行くの 家族旅行だなんて仲良いわね
言ってもあと半月くらいよね
頑張ってね >>478
側にいてくれるだけで十分なのにそれを伝えるのが遅いし下手なんだなー
ぴーは彼氏力低い 人間力か…BPちゃんへの道は遠い ふふありがと彼ぴ
あとちょっとがんばる
BP検定とか彼氏昇格試験あればそれはダメそうよね無くて良かったわまじで >>481
そうねー言わないと伝わらないから照れくさくてもそのまま伝えるのよ
クリピも喜ぶわ
こういう時は素直にアプローチするのが一番いいの おはよ
チャーハン弁当需要あるようね
届けに行くわ チャーハンだけはまともにできんのよ
それと中華鍋だと思ってたうちの鍋
鉄製のフライパンだそうよ やだ知らなかったわよ シェフが というか栄養の仕事してんだけど
健康ケーサツでもなければ人ん家の食事に
苦言するような食事にガミガミ言う人達じゃないのよ
大抵の工場調理は品質管理されてるから
買ったものでもなんでもいいと
加工食品も添加物も過敏になりすぎるなという やだ何言いたかったのかしら
つかアタシやっぱり
なんちゃら士が集まって来やすいのかしら
ppもガンバ お腹減ったわーやだそれNeoかどうか審議してエスパー彼氏ー ふむふむ…これはネオガールフレンドからネオラバーに進化してますね
マイシェフとか言い出したら時から前兆はありましたね
今は2人だと呼び方もラバーな感じでしょう エスパー彼氏には関係が深まっていることが見えてるのね
ふむふむ暗号で聞いてみるとしましょう 11032504130133944441
24043461320321324155? >>491
なんとなくまだアータらには
詳しく言えそうにないけど
悪い方向ではない と思う 何それーくあしくーアタシは夏の性欲止まらないからもう帰るわ 328313125592211202
14919435135155213291? ちょっと 推敲して
アンニュイながら小さなハピネス
噛み締めて答え絞り出した後に
雰囲気もくそもない
性欲野郎が通り過ぎて 誠に遺憾 >>494
51034104354342552545?
44432292219141045565132145
ま周囲はどうかしらねぇ ォェェ ちょっと!聞いておいてなによぉ帰るわよ
ん?図書館の読み聞かせ会発見 涼しくて良さげ
車はアタシのよ でもシェフの車校デビューは
ちょっと応援しちゃったわよ
今週は以上よ! 明日って全国で夏祭りも花火も盛り沢山らしいわね
下世話さんは行くのかしら >>496
359422124425411444239493034104
22232223ーーーーー! 下ー世ー色々聞きたいことがあるわよー
あらゆーだい海外?いいわね
爪も髪もすっかり夏休みモードなのよね ゆーだいあんな派手仕様にして誰に見せてどこにバカンス行くのかしら 確かに明日明後日はイベント多めよね
外出しないに限るのよ
夏祭り的なのはほら地域のことだし
じぃじばぁばも世話にまわるからアタシは別に この時間たらppタイムじゃないの
なによ静まり返って ふん 今なら何でも答えるわよ眠気とレースね
それがいい雰囲気は二人ともそれなりに
楽しめていいんだけど先は
正直自信ないことと一般的な熱い情動があるかは
わかんないわよと言ってね >>509
それ言ってるのは下世だよね
それでそれで? ただいつくしむ気持ちがあるし
傷つけなくないわと言ったらばよ
シェフは家庭や社会での立場を思うと
そんなことをしていいのかわからないと言うのよ
残念ながら下世は生理的に無理な感じはしない
むしろ少し恋人的なことを考えなくはないと
いい男って罪だわね ごめんあそばせ >>512
やだー本当にネオラバーだわ
しかしシェフはそう考えてしまう背景があるのね
これはご両親に援助してもらってることが大きそうね んまぁ本当聞き分けのいい一人の娘っ子になる
瞬間あるからね 真面目だし
で二人して無理は禁物かしらねと
これまで通りもたれたり少しくっついたりと
着衣で多少ベタつくフレンズよ
下世自身もどこから湧いてくる何の
感情だかわかんない時あってね 下世よ 下世は名字の一部だけど
まるであだ名のような
感じなので
おチビに叫ばれても不自然じゃないの しかしこう言うと変態じじいだけど
フニフニして冷んやり
してんのね女って 下世って名字の方だったのね
てっきり下の名前だと思ってたわ
よくわからない感情は時間を重ねたら輪郭が見えてくるかもしれないわね
焦らなくてもいいと思うわ >>517
下世ってシュフ以外の女性の体触ったことなかったの? おはよー
昨晩はふりふりすりすりしてスッキリな朝…と思ったら下ー世ーーふぁーー おはよ うっさいねぇ
エアコンでこんな冷えるもんなの?
って感想よただの ppもキャピも忙しいかしらね
はぁ アタシの話しかなくて
いやんなるから景気のいい話して欲しいわ つか何やってんだって呆れてんでしょお
ぁぁんやだわアタシリアル友人に話したら
大丈夫かよって顔されたしぃ
姉ズにも言えそうにないわよ
ハァい次ぃ↓↓ 姉ズは下世のことどういう認識なのかしら
意外といいアドバイスくれそうな気もしないでもないわ
だって末っ子で可愛がられて育ってるんでしょ? 甘えたの少々フェミニソでエレガントな
図体デカい弟ってとこよ
常々独居を心配されてるわ
生態は薄々勘づいてるけど兄がちょっと
残念なことになって末弟は敏感に
丁重に扱われナウに至る >>525
あらそうだといいじゃない行け行けみたいな雰囲気になる可能性もありそうね
子持ちシュフの気持ちはどう知恵を絞ってもアーシらにはわかんないから姉ズを巻き込むのもいいかもと思ったんだけど 妄想するとなんとなくきょーだいでもお姉さんならバレしても平気そうなイメージよ
下世ぴはファミリー丸ごとらぶってことなのよね サンバイザーを した いーちゃんが おやつを 探しに 来ました
>>471
それは いーちゃんの 食べた すっぱい グミの 仲間 だと 思います
クチャ クチャ >>529
ねりっ ねりっ
ねりっ ねりっ
いーちゃんは ねっとり 濃厚な 少し 黄色い アイスを 持って 帰りました いーちゃんチクチクじょりじょり
前髪と胸毛は残してるのかしら お腹から下腹部全体をジョリジョリよ
昔飼ってたワンコは襟巻きを短めにして残したわ
人によっては見た目変わるくらい短くカットするわよね サマ サマ サマ サマ
いーちゃんの サマーカット >>535
あの体毛夏は大変そうだもんね
たまに顔周りもとのまんまで首から下が別人みたく細い犬みるわ うちもカットしてもらってたわ
夏は全体的に毛足がきもち短めみたいな
お顔の周りやり過ぎるとあーたどこのわんこーになっちゃうのよね
だからいーちゃんも前髪は残してるはず いーちゃんの前髪で思い出したわ
ウチのワンコ凄くイケなのに頭のてっぺんにピョーンと癖っ毛が跳ねてたのよね
あれ前髪だったんだわ イケわんこの癖毛だなんて可愛いわ
結構あれ?って癖多いわよねー折れ耳の先っぽと脇のあたりの毛がうぇ〜ぶってたりしたわ 少し早めにお家で鰻食べたぴ
ビタミソB1B2がみなぎってるはずよ食べ物で元気出すのだ あら奇遇アタシも昨日は家うなぎだったわ
冷凍のやつだったけど去年より中身減ってたわ そしてびっくりするほどお高いわよね
冷蔵用パウチで産地直送みたいなのだったけどかわいらしいってこのことよ
うなぎと何たべあわせたの?うちは卵焼きと具沢山おすまし 確かにかわいらしかったわとても
茄子の煮物と簡単なサラダだったわね 茄子は夏っぽくていいわね
和マリネにしてすっぱいのもいいわ
水茄子買ってナマを割いてサラダにするのもいいわねうーんご飯の話はお腹減るわー すごく遅れたけどー
いい男過ぎて罪作りとか言ってるの誰も突っ込んでないわーやだー アタシ夜になると食べたいもの探しが止まらなくなるのよね
最近アレ食べてみたいと思ってるの
アータの好きなマクダーナーの何とかポテトバーガー あらアタシマクダーナー好きっこなの?人と行くシチュが好きなのはあるわ
マクダーナーは揚げたての芋に出会えた時はらぶMAXなんだけど平常時は毛スと毛ソタに惹かれがちなのよね
しばらくどれも行ってないー行きたいわー とんかつ食ったわブヒ
ヒレの大きいのは旨かったわブヒブヒ いいわねトンカツ美味しそうブヒ
>>551
ぶーひーぶぶぶーぶぶー モーブヒ信号作れそうブヒ
ぶーぶぶぶぶーーぶーぶぶーーぶ 昨日母ピの差し入れでフカフカの鰻食べられたのよイェーイ
2日連続鰻になったけどクリピはタレが好きなのよね
さてはお前鰻よりタレ食ってんな?ってやつよ
ヒゲにタレつけるから缶詰のフードにした時の犬思い出したわ 確かアータずっと前にもクリ母にうなぎ
ご馳走になってたわよねえ
試合前の激励ってやつかしら
いいわね マス男Pも板についてきたわね ん?ちょっとぉ
タレを馬鹿にしてもらっては困るわよ
アタシもタレべたべたが好きなのよ
むしろタレのためにうな重?子ども舌で結構よ
でも今はカツ重たべたいわ ブヒ ちょっと出てこいと
言われたから出てきたのに相手
してくんないってどぉいうことよ
もう飯食ったら寝るわよ
>>561 ゆーだいのデスティニーランド
まで冬眠よ!
あぁ〜人いなヤダやだ 下世話さんがカツになってもお重にこだわるのはセレブだから? ご飯と分けて食べたいのかしら
でもタレが好きと言ってるわ 今日ゆーだいが祝いの番組にバースデーコメントしてたらしいわ
てーばーで見られるから今見てる
髪に合わせて眉の色を薄くしててちょっと印象が違うのが新鮮だわ
ネイルも動いてると気にならないものね
全てゆーだいだから似合うだけだけど 祝い久しぶりね
まだゆーだいを押してくれてんのね
探すわ 見たわ前髪アップいいわね
あの色で顔がぼやけないのがさすがよ 祝いが本当に祝われてたわね
ちゃんともらった靴でくるところがなんとも 揃いの法被着んのね
ゆーだいも足袋履いてると思ったら
まるじぇらだったりすんのよ
ゆーだい神輿にありがち あらゆーだい神輿?お神輿って町や地区の顔になるらしいじゃない
ゆーだいの神輿ならそれ相応にハイブラかつデコラティブよ
恥ずかしいことはできないわ
それより下にあの白いパツパツのはくの? 見えるわ
今のゆーだいの気分はどピンク神輿よ
法被もどピンクかしら
もちろん下はパツパツおぱんつよ
ハンダコというのね たーこー🐙 アタシあれ短足に見えるから嫌よ
オールブラックな黒腹掛に黒股引
これがいいわ
中の派手柄の鯉口シャツはぐっちに決まりよ ふむゆーだいの祝いのコメント見る限り
白いハンダコに足袋でふくらはぎ強調も
悪くないわね
ゆーだいそっちのがいいかもね クンクン伊ブラソド好きな彼氏の香り
なぜか神輿だけは電飾ギラギラのちょいダサ系デコデコみたいなのがゆーだい神輿っぽいわ 神輿担ぐ場所も争奪戦よね
ゆーだいがよく見える場所か祭の華となる先頭か
アタシはゆーだいの桃を1番近くに感じるポジショニングがいいわ >>583
自称シティボだからハイセンスには仕上げないのね はいはーいアタシ神輿じゃなくて山車ダソジリスタイルに変更してほしいわ
それなら上に乗ってゆーだいの横で舞えるものそーりゃーそーりゃー えー祭りの話?
アタシの地元の祭り
ふんどしに法被スタイルで家の前通るのよね 神輿地域と山車地域と分かれるわよね
アタシの地元は祭りそんなに熱心じゃないのよね
神社で御神楽やるくらい 今朝のニュース
さゆりのボーイフレンドの半魚なぞの人気返り咲き おはよー
アタシの近所のスーパーにそのボーイフレンドが詰め込まれてて可哀想なゲームコーナーがあるのよ
誰か救出してあげてよ
https://i.imgur.com/1bvrNKc.jpeg アータが出してあげなさいよ
その箱の中に顔があるの怖いわよ
しかもナマ直置きなのが何とも言えないわよ ポ獣スリーP試してみたんだけどアタシ熟睡タイプみたいでいーちゃん登場しないグループだわ
枕元にスマホ置くだけでなんで睡眠スコアわかるのかしら なにどういう仕組みかしら怖いわよ
アタシ睡眠時間なら高評価になりそう >>592
半魚くんの色が親しみやすいとか?
クリピが若い人向けの媒体の仕事してて半魚くんみたいな水色やピンク使ってたのよ
レトロな色に寄せた方が通るうんたら言ってて
半魚みたいとは言わなかったけど今親しみやすい色なのかも
タキシード青ペンもレトロかわいいから人気アゲしてほしいわ ぽ獣スリープ調べたけどあたぴ無理そう
寝てる時間少ないとぽ獣達が疲れ顔になるって書いてるわ
げっそりいーちゃん見たくないわよ やだわー口を開けばクリピクリピ
職場じゃ休みやプラベネタの会話で誰かと一緒だと分かる話できないから
誰といるの?と…ともだち…なわけにもいかんのよーあークソがー!あー!あー! 私的な事情はパブリックでないと忌避されること多いけれど
そのくせ職場以外ではどんな人でどんな生活してるかという背景を皆求めてきたりする
小さな嘘と誤魔化しを重ねるのは疲れたわよ 会話だけじゃないわ配置や休みの采配、仕事量考えるのにも
働くって個の事情から切り離せない要素が多いわよね ぴえんぴえーーーん極端な暴言吐く前に帰るぴえーーん
お家 お家 ぴーちゃんの お家
おやつ ごはん おふろ ねんね Pちゃんは小さな嘘をついて疲れたのね
アタシ今日は睡眠時間4時間半で💰ガメが疲れてるわ
疲れてるくせに働くからよ カメカメ🐢 >>598
Pんくとてぃふぁにーぶるーと言えばゆーだいよ
さすがナウなヤングの自称シティボは流行の最先端を行ってるわね 大変 ppゲリラ豪雨よ
アータら🐙だの🐢だの🦀だの
いやらしい水辺海辺の類
好きよね
アタシ危機ララ滝サム世代 何よ暴言って
アタpの人生認めなさいよ
アンタ達だって何かにつけて人生の
節目報告するじゃないその私的で
性を切り離せない話は許されるのに ってか?
真実を知れば知ったで
そんなこと口にするな聞きたくない
と区別という名のヘイトカマされんだから
たまったもんじゃないわよね
#⃣アタシも近頃世に疲れてる ちょっと獣
8月のお知らせ忘れてるわよ
セックスアンドザシティボ演るわよ アタシねミラソダが母の急逝の知らせを受けて故郷PィラデルPィアに帰る話が好きなの
その話と並行して性豪サマソサは友人ミラソダの複雑な悲しみに呼応するかのように
セックスがスランプになるっていうエピソード やだぶるれいボックスまで持ってるオタクな話しちゃったわよースルーしてー
彼氏達ご飯食べて寝る準備かしらね マニアックすぎてわかんなかったわ
さすがオタPだわ オタPはパンパンマソや銅鑼えもんすら
ニッチな話出てくんのかしらね オタPじゃないけどパンパンマソなら割とニッチな話できるかも
パンパンマンはパン工場のパンに宇宙から降ってきた星が落ちて誕生したとかそういうの 詳しくないけどバイ菌マソがパンパンマソを人知れず助ける回が胸熱展開だったの覚えてるわ
食中毒が蔓延し解毒キノコを争うバイ菌マソとパソパソマソ
その道中川に溺れて気絶してしまったパンパンマソをバイ菌マソが助けて
今なら横取りできるというのに解毒キノコをそっとパンパンマソの横において去るの
バイ菌マソにある愛されるヒール要素にキュンしたのよ やっぱりオタPの出してくるエピソード濃いわ文章がオタP
バイ菌マソって有能でジェントルマンよね
パンパンマソにとどめ刺さないもの
でもロールパソナを利用するバイ菌マソは嫌いよ なんとアータらそこまで
まさかパンパンマソならそんなと思った
アタシが浅はかだったわよ 悪役の描き方も善と悪、光と影のような表裏一体が感じられて、ダークサイドに転じる何かがなければこうはならなかったという背景があってこそ光るわね
※フィクションに限る オタPでないアタシは原作者が好きで展覧会行ったりしてるから
あの方ミシコツの包装紙のデザインとローマ字表記のレタリングデザインしてるのよ >>619
えええええ知らなかったわーめちゃくちゃ有名なあの包装紙 おはよ
パンパンついてけないわよ
おぱすた品ぷしゅなら最近 おはよう彼氏達
おはすたも品プシュもガチでナウなこども番組だわ 疲れたわお昼食べるわ
彼氏達金曜はたっくん便りのテレビでその後は拗らせた3人ライブでいいかしら >>625
あらお疲れ様
金曜はラジオもあるわよ
ただしラジオはずっと待っててくれるわ よく見たらPアスもツァネルだわ
お仕事に繋がったらいいわね パールのエログッズもぶら下げてるわ
らくがきシャッターに乗り込んだ原付
って背景がまたどこよ此処でいいわ しかしゆーだい色白いわー
アタシなんて日焼け止め塗っても焼けちゃってるのに こんなにエンブレムドンするのはもう仕事決まってる説 俺縛る鎖はツャネルだけで十分のメッセージを受信したわ >>635
やだやっと意味わかったわ
COCOツャネルね >>636
ずっと欲しかったバッグありがと、おじ
かもしれないわ 彼ぴ達直近のゆーだいまとめありがと
録画必須なテレビものあるから危なかったわ いーちゃん です
いーちゃんが 大体 8月 3日を お知らせ します まんまる 満月 森の 奥で
何かの 声が 聞こえるよ
もぐら かな もぐら じゃ ないよ
ピンクの ピンクの けもの だよ
ピッピキ ピー ピッ ピッ ピッ
ピカピカ 月夜の スポット ライト
まんまる あの子を 照らして いるよ
素敵な 素敵な ダンスを おどる
可愛い 可愛い けもの だよ
もくもく 雲が 現れて
暗転 あの子は 次の 旅へ
まんまる 満月 キレイな 夜は
今日も 何処かで おどって いるよ
ピッピキ ピー ピッ ピッ ピッ いーちゃんやだーアバウトなお知らせね
進化してお水のイベント仕事に行ったのかと思ったわよ いーちゃん満月だけはマメにお知らせくれるのよね
可愛いわ 先に寝るクリピの寝言が
そこはだーめだめだようデヘへ なんだけどどこ触られてるのよ誰によ
ちゃんと睡眠とれるようになったんだから文句言いたくないけど ゆーだいみて耳になんかつけるの可愛いわねと思いました
ボーイツャネルはゆーだいだから似合うわ
あと後ろの原付の小銭飛び散る ?財の文字が気になってしょうがないわよ >>647
恭喜發財の發財だわね
台湾香港東南アジアのどこかかしらね おーはーよー
>>648
彼氏すごいわアタシ漢字にてへんがなくて?となったわ
その言葉の前に立つツャネルゆーだいがシュールだわ
フォーの国行ったのかしら おはよ
アータらの見てるとこが細かくてこええわよ
>>646
アータんとこの欲求不満なんでなくて? おはよー
パパはそういうとこ健全よねー
本命:タイワソ 対抗:チンガポール 大穴:マレーツア
マレーツアは今年保険一が行ってたからよ
ホソコソも捨てがたいのよね
今観光客呼ぼうとキャンペーン中だからお仕事の線もあるわ おはよう
外で撮るとは思えないから海外と聞いて納得 あらアータどこ行ってたのよ
さては2チャソアプリの反乱で迷子だったかしら >>655
そーなのよ
アプソ童貞だったもんで迷子だったわ >>656
あらすっかり
アプリ童貞卒業した顔してるわ
面構えがアプソヤリチソよ
ゆーだいもパツキソツャネラーだし
ネラーばかりねまったく たっぷりの おソース と たっぷりの お辛子 に まみれた たっぷりの とんかつは とても おいしい です
いーちゃんは お外で 買って お家で 食べる の が 好きです おはよー
あらいーちゃんのとんかつ事情知れたわ
買ってきたとんかつ美味しいわよね アータらおはようの挨拶が減ってるわよ
ピシッピシッ
>>659
本州最北県の祭り見学ですってね
暑いのに飛び回ってお疲れ やだーおちりペチペチ痛いわよ
いーちゃんがねぶひ祭見て高速ピストンしてるように見える動画だわ 憤りの舞じゃないかしら
聞けば西の映画テーマパークのぱ!にも
寝ブタにも起用されてないのよ 朝のあいさつしなかったらおしおきされんのね
局地的な豪雨の雲に追われて帰るわ ゆーだいが白髪のアーティスト爺さんにおねだりしてるわ
それも2度も まだ見れてないわ
ねずみ関係者のオジに上目遣いかしら おはよ
いるわよそりゃそんだけ早起きだと
誰もいないわよ カーテン洗濯したわ おはよー
こんな暑いのにカーテンの洗濯なんて大仕事したのね偉いわ
昨日は疲れ切って半分寝ながらネズミーのゆーだい見たわ すぐナレーションとスタジオに替わるし
アンもっと見せなさいよとなったわよ
手が三ッ木ーに! に冷や冷やするしさ
ゆーだいいなくなったと思ったら
グッズや何やらの宣伝になるし
あと
たっくんが同行してないのがまずの驚きよ
つかアタシ昨日暇だったのバレバレで やだ アータら早く聞いて来なさいよラジオ
たっくんの東南アヅアナイトライフお楽しみ旅に
女はいらねぇ宣言がハイライトよ その地域は女連れで行かない連れてくなら別の地域て認識みたいね >>676
たっくんはエスコートするなら
欧米がいいと思ってんのよ
エスコートって我ながら年齢感じる語彙だわ もういやだー冷房ガンガンのお部屋でアイスポテチ食ってゴロゴロしながらでずにゆーだい観たいー
3人ライブの配信2週間あるのね保険一サンキュー なにどうしたのよ
アタシちょっくら外出してくるから
自分の機嫌は自分で略 これよ
>>678 >>678
これは Pちゃんの なげき です
今 缶詰めで 頑張って います
いーちゃんは ウエスを さいて ポンポンに し フリフリ フリフリ 応援 して います SDGsな応援道具だわ
ゆーだいのおぱんつのウエスで作ってあげてね しょうがないわね
アタシもおみ足出してチアリーダーよ 周回遅れで前回のラジオ聞いたんだけどゆーだいはどのタイミングでお兄ちゃんに性の話聞きたかったのかしら
それで聞きたかった内容が変わってくるわ へとへと それはきっとですね
ポークビッシで停滞しないようむきむきキュッキュ洗体マッサージしておけばよかったという後悔から
小学生時分かと…という冗談はさておき
あの話の感じだと単に安全優良で無料なえっちサイトへのアクセス方法知りたくなった時じゃないっていう あれさお兄さんに遊んで欲しかった
みたいな話かと思ったら意外と性とぶっ込んだの
餌のつもりだったかしらね >>684
アータあることないこと
たっくんからお仕置きくるわよ ゆーだいは兄の履歴からエロサイト情報を拾ってくるタイプ‥と思ったけどアナログじじいだったわね
逆にゆーだい弟から性の話聞かれたりしたのかしら >>685
餌よ餌
ちょっと間があって何か思いついて言ってたもの
具体的な知りたかった性情報があったのよ アタシ話した記憶ないわねー
昼間に盛大に1人でした後マッパで布団かぶってまどろんでたら部屋に入ってこられたことならあるけど やだまた自分の話しちゃった
ゆーだいのは餌抜きにしてsay2かしらね 久々におはよう彼氏達
ラジオは前回分聞いたと思ったら最新回だったわ
たっくんのボーナスいくらかしら
>>690
恐怖体験すぎるわ おはよ
20ゆーだいから4いーちゃんの間かしら
>>690
やだ恥ずかしい
アータどんだけ派手にヤってたのよ >>693
って どこ行ってたのよ!
アータら最近お久しぶりつって
それきりまたこないパターン多いの
知ってんのよ!! ん?もしやお久しぶりのドアを
開けばアタシしかいないから
引き返すパターン、、ん? おはよーパパ
パパおやすみなのに今日は暇なの?
ポ獣スリーPやり始めたけどカビ獣と約束した時間に全然眠れないわ
あと涼しいうちに動かなくてはというプレッシャーから早起き行動してて超ショートスリーPーになってるの >>690
ちゃんと誤魔化せたのかしら?
そういう兄の性の痕跡を見て弟は学ぶのです 時間のある老人はポ獣GOは強いけど
ポ獣スリープは寝る時間短くて向いてないって揶揄されてたわ >>697
それゲーム関係なく疲れ取れてないんじゃないの
暑いから日中の体に堪えるわよ
やだあ気をつけてよね アタシそのスリープやったら優秀かもだわ
寝たらスコアがいいとかよね
あ 週明けから借り出されます
エセパパ下世話 どうもエセ話ですぅ >>680
いーちゃんいたのねーモフモフぎゅっぎゅ
いーちゃんが古びたおぱんつポンポン振ってるわ可愛いー
そーなのよ がんがん!ばるばる!ミラクル!でハァハァスるスるポヅティブ!なの
やだ元ネター >>698
秘技 見てみぬふり だったかしら夏だから脚はともかく肩出しだからわかるわよねーやだー
妹じゃなくてよかったわ
お兄ちゃんお姉ちゃんほしかったーって好感度アゲワードなの
アタシは知っています 使ってた めちゃ使ってた はーまた戻るわ なんだか腰が痛い?重い?気がするのよー
エセぴは遊びに行くのかしら
何がどこまで行く下世ぴなのかしら はーてー あら腰大丈夫かしら
違和感ある時から養生した方がいいわよ
稲妻落ちたようなグキってなる前に予防して エセ話さんはキャンPに行くって言ってたわ
川遊びはやめておきなさいよね
アタシ川で溺れかけたことあるから恐ろしさを知ってるわ
泳げてもあっさり流されてしまうのよ や や 焼き芋 そ そ ソフト
や や 焼き芋 そ そ ソフト
いーちゃんは 小さな 秋を 見つけました ゆーだいが俺で遊べ騒げと言わんばかりに挑発してきてるわ 考え事しながらキャベツ切ってたら動悸ドクドク止まらなくなったわよ
心臓こえーわよ
火は止めたわ >>704
これ気を付けた方がいいわよ
ぬりぬりの薬と経口の薬と用意しとくのね
たぶんストレスだわね
プラス台風の影響ってところかしら おはよー
>>709
彼氏大丈夫かしら
不整脈とかあったりする? >>706
あらやだそれは怖い思いしたわね
そういうのって覚えてるもんよね
緩やかでも足取られるもの入らないがベストだわ
>>709
ヤァだ服緩めて仰向けで深呼吸よ
ひっひっふー 大事にならずでよかったわ >>695
急に書き込めなくなっただけよ
でも毎日ここ見てるわよ >>712,713
心配かけたわ
不整脈は健康診断では一回も引っ掛かったことないわね
短期間でまた起きるなら病院行ってくるわね ppいねぇわね
腰に稲妻落ちてないといいけど
ま 集中してんのかしらね
それと誰か点呼引き継いでくんないかしら おぉ眠い
寝るわよぉ 会長が引退したそうにしてるわ
とうとうパパ活動がメインになるんだわ
でも点呼は会長しかわからない人もいるのよ 昼の下世話の世話係
たこやき
きゅーしゅー
瓦そば
鉄仮面
キャピ=ヌン茶やれ
裁縫ミシン
おかず
焼肉食べたがり=ブヒらせ始祖
この辺わかんないわよねぇ 明日も早いから寝るわ
水陸両用派手パンがそろそろ出番ね
それと三列シートの車が エロいヘルメスさんやシャンプーちゃんは元気かしら
あと転職彼氏と旧派遣彼氏も
引越しで忙しそうだった雑コラ彼氏
せんたっくん
カニ岡っち おはよー
ダメよパパ引退なんて点呼はお休みしていいけどグダグダ言ってなさい
>>720
わかるようでわからないわ 彼氏お疲れさまよ
アタシも暑いのと忙しいのでもうだめー ちーん…エロいヘルヘルお兄もうずっといないわね
せそたっくそもケニ岡ってぃも 雨は雨なのに中途半端に降って蒸し風呂だわよ
今年の夏は堪えるわね >>726
あらアータ息抜きに来たのかしら
体調は大丈夫そう? >>728
ありがとかれぴ体調だいじょぶよ
腰はスティックのぬりぬりしてみて今のところ平気よ >>729
それはよかったわ
疲れも溜まってると思うけど試験日まで無事駆け抜けられるよう祈ってるわ >>730
彼ぴ もふもふ
>>721
下世 ペチペチ ひぃ 引退説流れてるわよ
ん?ppおとなしいわ
ヘルメスも転ちゃんシャンちゃんもコラ彼氏もよ
本当どこ行ったのかしら
洗濯ちゃんは不穏だったしカニ岡ちゃんも
居心地悪いとかなんとか >>716
ちょっと 書かないのに
毎日見てるなんて変態ちっくじゃぁない
>>731
痛ぇわよ
なに尻叩きたいの? ppはやはり並の精神力じゃねぇのな
と思わされるわ 頑張り屋さんね
そういやペチーノでもなんかボロボロの
テキスト持ってたものね
アタシなんて最近新聞読んだだけで目薬
さして目にいいサプリ探してるわよ パパ発見よー虫取り網で捕獲よー
ブルブルベリベリあげるわよー🫐 下世のキャンプは台風とぶつからないのかしら
虫嫌いなのにキャンプだなんて頑張るわね シィっっっ!!!聞こえるわよ
比較的近場だからよ!! 彼氏それ浮気?
>695
あたし書き込めなくってどうやら不安定なのよ 告知
今夜から 3日間 いーちゃん と 彼ピたちの ツルバニア の 行進を します
規模は 小規模 です
時は いつでも
場所は 彼ピたちの 夢の 中 です
出会えたら 良いこと が ある かも 知れません
お楽しみに ! >>745
ねんねしたらいーちゃんに会えるのね
そのかわりアタシ下半身裸で行進しなきゃいけないのかしら
やだー自信なーーい 見知らぬ彼氏達のナニバニアといーちゃんが更新してる夢を見るわけね >>747
てっきりナニバニアのみが行進するのかと思ってたわ >>749
えっ!彼氏達は ナニバニア 取り外し可能 なの ですか! ねーでもナニバニア取り外し可能なら性欲に負けない自分が手に入るのかしらとか
それとも性欲とは心と思考からくるもので例えナニバニアが取り外し可能でも意味ないのかとか考えちゃったわよ うーんこればっかりは取り外し出来てみないとわかりませんなーうーんうーん
取り外しできるなら日によって着せ替え式もありよね
色形長さ太さ固さが違うーみたいな
ゆーだいモデル完成したら試着したいわ アタシ1人完結した変テンションな話しとるね?いやん Pちゃん勉強と制欲と2つ同時に戦ってるのね
夢の中だと着脱可能というかナニバニア擬人化で行進するイメージだったのよ
夢の中なら何でもできるもの >>751
宦官にも性欲があったんだから取り外しても変わらないわよ おはよーー彼氏達
>>755
宦官がいたわねーやだそれもそーよ
そこいくとこの現代に下半身のせいにするやつはろくな野郎じゃないわよねと思ったのよ ナニバニア擬人化なら黒ラブと茶グマ着ぐるみと白テディのファミリーとして入場行進させていただくわよ おはよー
今日とうとうP獣スリーPでいーちゃんゲットしたわ
いーちゃんかわいいもふもふもふもふ
でもいーちゃんとツルバニア大行進の夢は見られなかったわ おはよ
ナニバニアの擬人化なんだから
外身とは違って可愛らしいかおどろおどろしいか
そんな意外性のある感じでないとよ
やだあのダークブラウン子リスまさかの
ゆーだいんとこのゆーだい?みたいな >>761
あらゆーだいのナニバニアはゆーだいより小柄で可愛らしいわよ やだーナニバニアでナニとナニの色まで表現されるのね
やだ彼氏達軒並み黒めーみたいなこと言い合うのやだー
>>759
あのアプリいーちゃんも出てくるのね!ダウソロードしてみるわー ひときわ可愛らしいナニバニアがいたら
ゆーだいってことで了解したわ そのひときわ可愛らしいナニバニア見つけたらナデナデしてもいいのかしら
ナニバニアは愛玩されるためのものよね アータらのナニバニアより
可愛いって認識怒られるわよ! えーアタシ達より可愛いらしいわよ
ナニバニアを愛玩なでなでしたら遠隔でゆーだいがビクつく設定入れてもいいかしら >>766
その可愛いナニバニアは頭をナデナデされるとグーンと大きくなるのよ
そうよねゆーだい?
>>767
その設定エロくていいわ これで休みだわー人望と引き換えにアウトローな大型連休にしたったわー 引き換えられる人望があるなんて羨まだわよ
アタシはいつでも孤独な一匹狼
荒野を転々とし月を見て遠吠えするのよ 違うわよーないわよーゼロ人望をマイナスにした話よ
うちもともと休み長いから周囲どころか世間から怒られるわ >>770
あらアータ
そんな自分が嫌いじゃないとお見受け アータ達!朝よ起きなさい!
布団ひっぺがすわよ!
それぉれぇ〜い!
あらま 立派じゃないの 今夜は いーちゃん と 彼ピたちの ツルバニア の 行進 最終日 です
いーちゃん と 彼ピたちの ツルバニア が ねりねり ねりねり ねり歩き ます
お洋服を 着た 可愛らしい ツルバニアも 見られる かも 知れません
ぜひ ご参加 ください いーちゃん眠いわ
今日こそいーちゃんと行進できますように
洋服を着た1番可愛らしいダークブラウンのツルバニアも探さなきゃ 風呂上がりずいぶん経つのにTシャツ前後逆なの今気付いたわやーだー おはよー
前に実家帰るの嫌って言ってた彼氏かしら
墓守偉いわよ 彼氏達実家帰省なのね
うちも田舎だから墓問題をそろそろ話さなきゃで気分重いわ いーちゃんの体重より重いテーマだわねお墓のことって いーちゃんは毛量があるだけで重くないわよ
タプタプタプタプ
こんな暑い最中に神輿担いでる人たちいるわ 下世話パパ昨日の配信見てないのかしら
アソパソマソマーチ歌ってたわよ
あとゆーだいのカード限度額いくらに設定してるのか気になったわ
ツャネルはオジからのプレゼントじゃなかったのね パパどうせ夏休みの遊びに忙しいのよ
アタシ達のことも配信もわすれてるわよー アタシゃ久々に
姉ズ家族の帰還で世話に追われてるわよ
田舎はないから迎える側なのよねえ
帰ったアータ達乙乙ぶっちゅん 配信買い忘れたわ!テレビ放送待つかしら
あれってまだテレビやってんのよね確か
ダイジェストなんだっけか 実家のアータらって荷物置きっぱにしてたりしない?
早く片付けてあげてほしいわよ
アタシん家未だに姉ズの荷物あって
新品の段ボール箱20箱買って
荷物整理させたら手伝わされて
玄関まで運ぶ係させられて ハァ 人づかい荒いわ 墓ねぇ 面倒くさいわ
一緒に墓に入ろぉねなんてかつて約束し
法じゃなく霊園規定で他人ダメで笑ったわよ
ま 入るどころか一緒に老いもしなかったけど
何の話よ 下世一気に濃いこと書き過ぎよー
今回のゆーだい回撮れ高あり過ぎだからどこカットしてくるか予想できないわ 下世話さんにかかるとお墓の話は入る話なのね
実家に置いた荷物なんて知らないうちに捨てられてたわよ ぴっぴきぴーのぴっぴっぴっ
彼氏達が実家帰ったり実家の人したりしてる…ムスコの責務果たしてる…が俺は知らんよ血も涙もないムスコよ ムスコもみもみ
有給など取って試験モードに入ったのかしらね
アタシ墓は要らない派よ
できるならそこら辺に撒いて欲しいわ おはよ
配信長いわね んじゃ片付いたら見るかしら
>>793
なんですって?
勝手に捨てるなんてひどいわよ
なんて言ってるからいつまでも物が
>>795
アータ四十になったらどうのこおの計画
あったんでなくて?それからでいいわよ
人は人 ppはpp
>>797
そおなのよ 誰が手を合わすのよ
って考えたらアタシも要らなくてね
しかし既存の処分も面倒くさいしさ ちょっと一気に内容が老け込んでるわ
若く生命力と性欲に満ちた彼氏
いないのかしらね 頼むわよ おはよー
夏バテかしらねヘトヘトだわ
たっくん元気が出るお中元くれないかしら 元気が出るお中元て何かしら
ここんとこゆーだいは短パン履いてたり餌になる発言してる気がするけど彼氏達の食いつき悪いのよね 清純派が露出上げて短パンになった瞬間は
オッとなるけど見る方は短パンに慣れるのよ
もっと反応欲しければかくなる上はってやつ >>802
グランピソグ旅動画を求めてるわ
茶色のかたまりがサーと横切ってていいわよ 茶色の いーちゃんが おやつを 探しに 来ました
いーちゃんは 昨日 分厚い ポテチを 買った の を 思い出し 帰りました あ!アタシも賞味期限が近いてるのり塩ポテチあるの思い出したわ
ありがとういーちゃん あらちょっと遅かったかしら
雨降っても涼しくならないの何とかして欲しいわ おはよー
試験の追い込みで性欲を持て余して生やしちゃったのね
ニョキニョキモミモミ てか消えてるわ
忘れないうちにラジオのゆーだいの餌書いとくわ
王子より野獣の方が好き それも野獣派なのはとっくに読めてたから
今更言われても餌感薄いのよ 保険一が家庭的な弁当こさえてたわ
水曜にまたスパイス毛レーでたっくんチャンネルの
料理番組出るらしいわ パンパンマソミュージアムと
黄ねずみギャザリソグと墓参りと
ゆーパックの集荷だけでアタシの盆が終わるわ
ん ゆーだい何イスの位置変えてんのよ
見せたがりね いーちゃんパレードに参加してたのね
冬毛のままで暑そうだったわ もふもふもふもふ ぱぱかしら?夏満喫してるし一体どう仲良くなったら休みに遊び行ったりパパみたいなポジで関われるのよ
アタシはそれが疑問よ ねーアタシ下世ぴが結婚したら荒れるわよマジでーなんか荒れるわよ あーんでも下世ぴがグッと距離近くなって仲良くなるのも想像できるからまーそゆことなのかしらブツブツ
で聞いてよー俺氏今月某日ってかつい最近
オカンからおたおめから始まるライソ来て
ちょおま このタイミングで余計な連絡は集中力と心が乱れるからやめてくれ と既読もつけず開きもせずスルーする所存多分急な用はないはず 下世ぴはシェフの親御さんに会ったりしたら絶対思い切ったことしそう絶対そう
あたぴすらクリピの父母と交流してこれはこれはと身が引き締まったりなんかしちゃったりなんかしてーーー
なんだもんこういうの外堀なんちゃらなんだからまじでー あら台風来たわ
アータ母のメールでテンション
とち狂ってるわよ しっかりしてよ Pちゃん昨日も欲求不満で何か生やしてたし試験前でメンタル限界きてるのよ
保険一リモートで全然成立するのにわざわざ台風直撃するたこ焼きに来たのね
時間帯的にホテルからテレビ局に移動するのも難しいかもしれないのにワクワクが止まらないのね >>825
コロナも明けたし今年はお盆に帰ってこないの?でしょう
アーサナー >>830
彼ぴ西の彼氏なのかしら
直撃っぽいから気をつけてね
台風のせいか腰痛いわ
明日からいつも通りやーだー行きたくないわ ピピピのすけちゃんは試験終わったらまた楽しいお話たくさんしましょうね
クリピはカツの準備をもう始めているでしょう
あーさなー 腹減ったわ
なんでアタシの動向でppが
荒れんのよね カレー食いたいわ ぇえ、、作れって?無理よ
彼氏ズレシピで頼むわよ
ちなみにこの前大人用カレーとチビーズ用の甘口
カレーを分けて作ってたわ あらやだ
まさか大人カレーとお子様カレー両方作る話を聞くなんて キャンプの時の話かしら
ゴールデソカレーの甘口は全然甘口じゃないから気をつけて 誰もいないわ
交通機関まだ混乱してるけど保険一無事に帰れたのかしら 保険一が移動できて生放送出ちゃうと
容易く移動できると思って出歩いちゃう人いるから
今時は無理しなくてもいいのにて思ったわ やーだー情強でフッ軽で郷土愛があって駆けつけるとこ見せたいのよーわかってあげてー 足止め食らったからお盆で墓参りしました的なこと言うわね
アーサナー デヘデヘ自慢するぴクリピのスパイス毛レーと父ピのポテサラで元気出たなり
勝ったなワイ保険一に勝ったな E-mail: sage
内容:
カニカニ🦀
1か月くらい前にいつも使ってるアプリが全く使えなくなって新着なしになって
一向に辿り着けなかったのよー泣
もうひとつあるアプリも全然ダメだった。
仕事もバタバタでやっと盆休み落ち着いて
2年くらい前にこのスレ見つけた時の事を思い出して
ココに来た。
コレで書き込みできてるのかしら?🦀🦀🦀 >>847
自分でイチから作ったヌパイス毛レーを
一人で気ままに食す人生最高
余ったからゆーだいにお裾分けしよ〜っと
で対抗されるわよ アーサナー >>848
あらアータ!見えてるけど
一瞬コピペに見えてビビったわよ
それとカニ岡ちゃんは
2年どころかもう少し前から発見してるわよお ん?ちょっとアータら
来たら来たで近況連投なさいよ
寂しいじゃないのよ 彼氏達の休みが今から始まったのかしら
アタシ今日から始まってるから入れ違いね カニ岡ちゃんはお休み入ったみたいね
pなんとかはアウトロー夏休みだっけか
アタシ?永遠の夏休みよ 最強よ最強 >>845
カニ岡っちお久しぶりー
移動の話どうなったのかしら?
りんご用アプリmae2⃣cはダメなの? >>849
むきーー完全に敗北したなりぴえん
保険一との配信絡み盛りだくさんなようで早く見たいなりー
彼氏達の感想もみたいなり >>848
カニ岡っちこんばんかにかにー
読み込めないままだったのねーブラウザで見てるのかしら
>>131見るなりーそしてmaeなんとかが見にくいけど設定楽よ やーだー
配信 絡み盛りだくさん じゃなく
配信絡みのあのライブは内容盛りだくさんの間違いよ絡みが盛りだくさんは無いわよナシナシー 元気よーやだもしかして彼ぴ達相手しないようにしてくれてる?それともメンタル腫れ物扱いスルー? アタシはアータが試験終わったって言うまで見守りしてるわよ
下世ぴはお参りにでも行ってるかしらね クリピとお風呂入ってて長年腹に抱えてた気づきを伝えたの
「湯船から出た瞬間が平常時のオチソポ1番長い」って
したらPちゃんってアホの子…みたいな反応で嬉しかったわ やだ彼ぴ起きてましたか
なんか最近ぴょろーっと来ては寝落ちしてたのよねー そうなのね
お勉強の追い込みで忙しいんだと思ってたわ ここまで来たら自分の仕上がりはもう決まってるわ
あとは平常心で集中のピークを作るのみ でももうねんねするね
彼ぴありがと おやすみ
もうお仕事始まった彼氏も永遠の夏休み彼氏もカニ岡っちも
オカズシコシコ彼氏もたこ焼き彼氏もめんたい彼氏もまたね
またあそぼーね あらおやすみなさい
体調万全でのぞめますように
またアータのお話待ってるわよ おはよ
なに風呂上がってすぐ下眺めてんの
いやあだ りーりー りーりー
つるすべの いーちゃんが おやつを 探しに 来ました いーちゃんは とびきり 冷えた スイカを 見つけました
いーちゃんは 種を まき散らして 帰りました その大仕事てまさか下世話さんが見に行ったポ獣の祭典かしら あの行進するために冬毛になってたのね
暑そうだったわ
お疲れ様もふもふもふもふ 沖縄のホテルのプライベートビーチでハブクラゲに刺されて心停止してる人続出って本当なの おはよー
やだーパパがママみたいに心配してるわ
欲求不満以外は体調管理できてたみたいだから大丈夫よ アタシも声掛け色々我慢してたんだけどさぁ
ぉぉ腹痛いあぁんメール
片付けたら出掛けるわ あら!いまゆーだいの新CM流れたわ
夕暮れの船上のやつよ
洗剤、貴族派遣、よく知らぬIT
んねぇゆーだい最近CMでだけ見る
有閑クラス俳優女優化してないかしら? 犬の世話で仕事セーブしつつCM露出は忘れないやつね やだ割と本気で犬でセーブしてそうだわ
でもゆーだいこないだから働いてる働いてるってやたらアピールしてんのよ 何とは言えないけど働いてるってね
誰も寝て遊んでるとは思ってないわよいやあね
やだ電車乗ったら広告の貴族ゆーだいが
おすましな顔でこっち見てるわ ゆーだいったらアタシがいつでも助手席乗るわよ
いーちゃんも乗せてドライブドライブ んで今日さ地域密着型の
勝負運パワースポットに行ってきたのよ
アータ達の仕事運と健康祈願も勝手にしといたわ チビーズがきっざにあに興味あってね
あ 職業体験テーマパークみたいなやつよ
上は分かりやすい子ども人気なお仕事体験
したがるんだけどおチビはなんと
外科の執刀医体験したいらしいのよ
アタシいつか開腹されんのかしら勘弁してよね 働く厳しさを体感するところだったわよね
豊なんとかにあるんじゃないかしら
あら医者の血入ってるの?
アタシひいじいさんが医者だったからか手先器用なのよね >>897
あらひぃじぃが?手先器用なのは羨ましいわ
アタシ手先だめなのよねぇ
ママが病院勤務だからかしらね
つか理系が遺伝してんのかしら 助手席の話最後まで聞かないとわかんないやつじゃない
いつその話になるのかずっと気になってたわよー
でさー前回恋バナ回なのに一切いいなーって言わなかったから男できたと思っていいわけ?
ねーねーゆーだいどーなのよー ぁあ?アタシラジオ忘れてたわ!
んじゃここは一つラテン男とスペイン旅行
なんでなくて?
アタシはそれを見守るただのバスク豚 >>901
つかアータ明日のためにも
早寝しなくていいわけ?
ラジオ聞いてリラックスできんならいいけど
ゆーだいなら待ってくれんだから程々にね んん アタシppと間違えて
説教くさいこと言ったかもしんねぇわ
御免なさいね おはよー
>>895
あらアータのおかげかしら
夏風邪ひいてたのに元気になったわ感謝よ 保険一がもらったパンツ見てしまって
穿いた姿じゃないのにオェぇよ >>906
彼氏風邪引いてたのね
長引きやすいからお大事に 思った以上にダメージ受けたわ
おぱんつ変えたら気分が変わるの一文のせいかしら >>910
〜変わりますねえ。
なのがウェォってカンジよ! 変わりますねぇ、で履いたことを想像させるのよね
ラジオ見返してゆーだいの太腿サービスで浄化するわ 2日目の 応援を 終えた いーちゃんが やって 来ました
いーちゃんは ボディ シャンプーで 全身を 洗い 前髪に ちょっと だけ トリートメントを 付けました >>916
アータお疲れちゃん
それで出来栄えどんな感じだったかしら
どんな様子だったかしら ↑のアタシ獣=pp前提で聞いてんじゃ
なくてよ 側までついてって
エスパーできんじゃないかと思ってさ シェフに喋っちゃったのよね
知り合いにこぉこぉこういう子がいてさ
アタシ心配つか気になっちゃってぇ
とかなんとか言ってたら
おめぇが試験受けるわけでもなし仮に
おめぇに受けられたら開始5分で終了すんだから
黙っとれだとよ 冷たい女よね ねーシェフはそんなべらんめぇ口調なの?
いーちゃんは相変わらずPちゃんストーカーよね ん?イメージよイメージ 下町ーズだから我ら
だいたいさぁ学期中は我が子が暗い顔で
学校から帰って来てもスルーするふりすんのよ
ちょっと!何か聞いてあげなさいよ!
ってアタシが聞きたくなるけど我慢よ我慢
話したくなるまで待つだとよ 冷静な女よね お兄ちゃんはおっとりで下世話も
ナチュラルに受け入れてくれる優しい子なんだけど
ナイーブで押しが弱くて
同級生に気圧されるかんじでシェフも
心配してるのよねぇ
でもこういう方が将来いい男になるわよ保証するわ パパしてるー
長男くん手っ取り早くブレイクスルーするにはスポーツか勉強よ
何かわかりやすい自分の武器を持つのよ 下世話さんママじゃない?
小学生だとまだ勉強の武器よりスポーツかしらねどっちもだめだから二度と戻りたく無いわ ここ最近桃は毎年いただけてるわね
今年は夜も暑いから傷みやすいみたい
果物届くと嬉しい反面腐らせずに食べるのに必死よ 昼まで寝てたわ
桃いいわね桃丸ごとパフェなんて家で作りたいわ やだアタシ泣きそう
ゴム部分がマルチカラーのブロックチェック柄の
パンツ見られて
コヅマよしおみたいと言われたわ!ショックよ! >>932
ヨツオ個人をよく知りもせず
そのことにショック受けたみたいで
よくなかったわ 好きな人に申し訳ないわ
パンツのゴム部分見られたことと
お笑い芸人の衣装と言われたのが
突然できゃあ!となったのよ御免なさいね ヨツオどんなパンツ履いてたか検索しちゃったわ
全体がブロックチェック柄が多いわね ビビッドなおぱんつ履いてる彼氏なのね
夏っぽくていいわ なんでそこでそんなの関係ねえと言わなかったのよ
最大のチャンスを逃してるわよ だからゴムだけが派手で
生地は黒よ黒
恥じらいが勝ってそんな機転利かなかったわよ 今どきの球児が日焼け止め塗ってて
日焼けは火傷で疲労の原因になるからというアスリートな理由だったのね
アタシも堂々と塗れる理由を得たわよ KOボーイは2べあを使ってるらしいんだけどどの種類使ってんのかしら
2べあのスーPーウォーターヅェルをたっぷり塗ってるんだけど焼けるのよね
結局長袖襟付き最強だわ ヅェルってつけ心地重視だから効果薄で
こまめに付け直し出来る人向けみたいよね やだ!ツマンナイ言葉遊びで無関係よ
多いのよね、毛 焼きそば食いたいわ
昨日安売りの焼きそば買えばよかったわ 茶色い焼いたそば食べたいわ
目玉焼きのせて青のりかけて
ん?茶色い獣来てないわね 暑いけどいーちゃんもふもふしたいわ
>>818
さっき再放送で見たわ
みじん切り機使うより包丁で切った方が早いじゃないのと思ったけど
来年の夏もまた登場しそうね保健一 >>916
いーたそーーもふもふもふもふツルツルスベスベ
いーたそキャワうぃーキュンキュン
ウエスポンポンありがと >>931
くんくん派手ぱんの香り
ちょとーなんでそこはPーヤ!と返さないのよー 彼ぴっぴ達あたPは釈放されたわよ
もうずっとやりたいことたくさんあったけど昨日の帰路で精魂尽き果てたなり
今日はヒゲメガネと昼までゴロゴロしてうーばーで松や頼んだ自堕落っぷりよ け け けもの けもの の 登場
いーちゃんは 出来る けもの
Pちゃんの 今日まで 流した 汗 や 涙 や 白い 何か を ウエスで キレイに ふき取り ました
そして コー と ヒー で 祝杯を アゲ アゲ 追い チーズ の クロケッケクリーム を 乗せた ピッツァを 食べました
おいしかった です たく屋は必ず生野菜をプラスでどれっすんぐはフレソチ派
温タマタマのってるぎゅうめしがすっき
直盛り か セパレート かは その時々 ですね キリッ
知りたいのは彼氏達のフェイバリットたく屋メニュー
これ見た彼氏達あればおせーておせーて
(たっくん降臨レスに期待) >>949
PンPインナッPPン の一発屋の返答なりーただいまなりー
>>950
いーたそ拭き拭きすみませんです
ほんとはね秘密ですけどちょびっと4月ごろ泣きながらやってたのね
でもいーたそはじめ彼ぴっぴ達のおかげで腹括って駆け抜けたなり クリピのカツは前日の昼飯で出たのよねーでへでへ
予備校の最終レジュメの最後に
試験が終わったら応援してくれた家族、恋人に感謝しましょう
とあったんだけど本当よなーまじで色々迷惑かけたり我慢させたりしたわ
どーなるか分からないけど今はもう来年受ける気にはならんわマジで 4月ってクリピが大変な頃だったっけ
よく勉強続けられたわね
Pちゃんの幸せ将来計画のための鋼のメンタル凄いわよ フルッフー🕊🕊✉
ナ 特
ラナ別
限シニ
定 好
敢キ
今エナ
ナテメ
ラ云ニ
ウウ
ガ
P
オ フルッフー
(フルッフー間違えた
二羽になったけど単なるミス
一羽で絶賛活動中 これ本当
電子書簡にて写真のふみお届け
ご覧あれ) >>953
お疲れ様よ
フルッフーがつがいになったてことでいいのかしら >>956
フルッフーお久しぶり
たっくんのフミきたーと思ったらなんで昔っぽい電報スタイルなの?
しかも限定がいいって話は既出じゃない?ちゃっかりガパオの宣伝? コンテナ気づかなかったわーやだーアタシでずにーゆーだいから見てくるわ さっきのコソテナはPラスの配信にあったわよ
新着のところよ いーちゃんは 引っ越しの 準備を 終わらせ ねんね です
彼ピたち またね
どろん いーちゃんおやすみなさい なでなで
アタシももうずっとずーっと寝てられそうよ フルッフーはツガイになって忙しいのかしら
それと下世ぴの子育て日誌読んじゃってさびぴー でずにーゆーだいちょっと観れたわよ
外国のレジェンドアーティスト前にあのTV向けなアドラブルゆーだいで突っ込んでいくのって伝わるのかしら
ちょっと可愛すぎよテレビマソのオーダーがあれ? ちょっとレス番見なさいよ
アタシこの新しい機械でスレ立てられないわ
>>966
アータ立てる気ない宣言よね リトライしたけど無理だったわ
鳩もアタシも最近スベってるけどスレ立ても
出来ないなんてね 無念 働き者彼ぴだわー寝ちゃってたわー
今夜くらい平気かしらね アタシももう今夜はスレ立ての気力がないわ アタシもスレ立てしてみたけどエラー出たわ
このアプリにしてからスレ立てできないのよね >>980
おっ勃てたわ
連続して書き込めるかわからないから保守途中だったら後頼むわ >>974だけど保守完了できたわ
あっ朝の挨拶忘れてたわ
いーちゃん彼氏たちおはよー おはよー彼氏達今日まで休みだわ
>>974
彼ぴありがと
ゆーだいのモミの木は幼木のイメージ クリピがね アタシが家を空けてる間配信映画観てたみたいなんだけど何観てたか教えてくれないのよね
キュンキュンラブコメらしくあたPにバカにされるから教えたくないらしいわ
隠されると気になるわよ 5ヶ月ぶりのジムもこの週末こっそり再開してたわ
1人で充実させててそれは良しだしダウナーから活動的になってきたのは本当によかったわ
でもアタシ 人が観るもの否定したことあったかしら
クリピがそうに決まってると予測して隠すのがモヤるわ >>974
救世主のイケメン有難うよ
アタシ新しい機械使えなくて ナニ観たのかしらね
ったく試験終わったらクリピクリピ
せわしないわね
鋼メンタルどころかプラチナメソタルじゃないの
心配ご無用じゃない >>974
アルPスの彼氏ありがとう
ゆーだいのもみの木は幼木だからこれから立派なもみの木になるわね >>978
これはですね
・Pちゃんが必死で勉強してる時にこんなもの見てたのかと思うくらいのラブキュンコメディーである
・クリピは多分不安な気持ちを紛らわせるために頭を空っぽにしたかった
・出演者にクリピ好みの男がいて後ろめたさがある
これらを上手く表現できずPちゃんに言い負ける可能性があるので黙っているのでしょう
アーサナー >>981
でへでへ 試験はお守りのPtリソグ着用で3日間挑みましたのでプラチナメソタルになったのかもしれませんデヘ
>>983
上2つはふむふむですが3つめもあるわねー別に今更もうそいつが好みなの?ふん!なんてなりませんよ
ちょっとた茶化したくなるけど言い負かされるプレッシャーになるのはいかんですね
気をつけよ 家で1人も落ち着かないからジムに出掛けたのよね
だいたいそれは分かる けどどんなラブキュンコメディよ
洋モノかしら邦画のイケメソ俳優使った女子向けキュンキュンかしら
硬派なクィア映画観たり風刺ものやドキュメソタリもの観たり忙しいわね いい雰囲気なので急遽おしゃんホテルに行ってくるー!
もう家じゃダボTダボパンカチューシャデコだしで色気ないPなのでね
レースのおぱんつ持参よ めちゃくちゃ元気そうじゃないの
聞くだけでなんだか頭痛く
なってきたわよ 夏の終わりに蝉の如くぴーぴーうるさい子だわね
ゆーだいがとっても頑張ってる配信27日までだから見るのよ いいわねppは
ナウでヤングなエナジー感じるわ
ピーピー音といえばさ
最近車の練習始めて常にピーピー言ってくるのよ
つまり四方に常にぶつけそうになってんの 新古車らしいけどお値段中古だから
塀やポールにあたるくらいならいいけど
人と車には気をつけないとよね
犬が化けるCMのせいか犬バスって言われてんのよ 下世はちゃんとキャンプの運転手できたみたいね
ゆーだいよりは上手そうだわ そりゃ華やかな美男の俳優は
務まらないし料理はからっきしだけど
それ以外だとゆーだいより達者なつもりよ
アータらだってそうじゃない?
しかし路肩寄せすぎてドアガガガってやつぁ
やりたくないわね その危険ある車種なのよ あ キャンプは電車とタクシーよ
未来あるファミリー乗せて
地獄のデスドライブに誘うなんて無責任よ
それでまだラジオの話すると
優しいお兄ちゃんにはどうかたっくんみたいな
スーパーでママといるとこ同級生に見られたく
ないみたいなそんなふうにはなって
ほしくないわよ
あの話はゆーだいの言う需要に同意よ よもや下世話も国産のファミリーカー
乗りまわすなんてねぇ
ご先祖と姉ズとEx-lover達が仰天するわ
乗られる方が得意だったのに なんつって何の話 生まれてこの方ちば⚪︎ーだいな時点で
ゆーだいに全負けしてるわアタシ
Pちゃんと下世話さんの漫談が来ると遅れて盆が来たみたいよ いやいいのよ!ジョークよ
漫談で光栄よ ほらやっぱり止まってるわよ
アータ達新スレでもみの木が
成木か幼木か議論するかしらね 自信ついたら皆で近所まで行きたい
んだけどさ
チビーズ達には知らない人の車には
乗らないように躾んのよ!ってシェフに言ったはいいけど
お前どの口がぁってカンジよね ん?
カニ岡ちゃんと転ちゃんと
洗濯ちゃんどこいったの?
それとさじぃじばぁばが
そろそろ下世と交流があることに
慣れ始めてるらしいわ
時間が解決するのねぇ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 1時間 36分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。