ほんわか推奨避難所6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは襟♂の腐雑談スレの避難所です
次スレは>>970
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨 サニバ絵全体的に下手じゃない?🥺
今のところいいねって思える絵がない アニバとかバーフレとかの全員系いつも全体的にびみょいと思う🥺 元々が集合絵で全員揃えば映える良い構図なのかもしれないけど
1人ずつ拡大するとてんてけ🥺って感じなのかね アキラとくゅとウィルは顔きゃわだと思った
身体は全体を見ないとなんとも🥺 くゅも体はうーんだけどまだ顔がきゃわだから許せる🥺 いまだにビアンキガチャのぽしらせ載ってないのやる気なさすぎりゅ🥺 ウィルとんほきゃわわ🥺今でてる時点では1番すこかも🥺 ウィルって星関係なく大体絵アドいい🥺
描きやすいのかな ビアンキの誕生日にあわせてウィルと順番変わってもらったジュード🥺 >>15
ホリデーの星3もめちゃくちゃ良かったよねぇ🥺 うち背中の謎箱さえなかったらこういう衣装すこだけど、
似合う似合わないで差が出るのとサニバっぽくないのが🥺 マリちゃまとジュードだけ顔微妙だけどあとはきゃわだと思った 鬼滅歌舞伎公演取り止めかあ
残念だけど代わりになれる人材いないってことだしこれはどうしようもないか🥺 サニバ絵元気系のほうが良さげだしメンター勢不安すぎりゅ🥺 サニバ絵うちはアキラとビリーがすこ!
たしかに元気系キャラの方が似合う衣装だよね🥺 袖がダボっとしてるのなかったらまだマシかもしんない🥺
あれは年輩勢は事故る ジェイ中去年はベテラン中がいなかったから普通だったような🥺
今年はヴィク中いるから未知 メンターでも事故りそうなのはしゃまとヴィクくらいじゃない🥺
衣装も似合わんしジャンプポーズも似合わなそう 煉獄さん人気とっくに落ち着いてると思うけどガスト中って未だにそんな忙しいの🥺 ここ最近だと煉獄さんのヒットがめちゃつよちだけどガスト中って通年なにかしらやってるいまげ🥺 襟中でも一番忙しい人だと思うけど毎年なんだかんだで予定調整してくれるジェイ中🥺 絶対に来れないの確定してるのはアキラ中とセイジ中?
パイセン中もまあ来ないだろうねえ ビアンキ自分で女神降臨って言ってるのお、おう…てなりゅ🥺 >>38
ヴィクはポーズは事故だけど衣装はいけると思う
どっちも危険ななのはしゃま🥺 セイジ中駄目なんだ
ロビンズくらい4人とも揃えるのかと思ってた🥺 普段忙しくなくてもピンポイントでイベント入ってたらアウトだからねえ
早めにスケジュール抑えてたらいいんだろうけど🥺 >>48
主人公コンビはあの日埼玉で双子ラップする🥺 パイセン中は年がら年中テレビか映画の吹き替えにいるから一生襟のリアイベには来ないよ安心しな🥺 バラエティのパイセン中嫌いじゃないけど襟イベに来ても作品とかキャラの話する未来が見えない🥺 ちゃまとジェイヴィクネガポジベスティは揃ってるけどどうだろ🥺 ライブあるならやるってくこちに出ると思う
1stの時はミニライブあるって最初から言ってたはず🥺 塗り絵って去年の朗読ではどんな感じでメインキャラと絡んできてたの >>61
フェイスとアキラに変身して色々話したよ🥺 経緯はよく覚えてないけど変身できるスイッチで三男がアキラ次男がフェイスになるトンチキストだったね🥺 直前で2人がコロナで出れなくなったからの苦肉の策だから
多少のトンチキでも良くやったよ🥺 ここでパイセン星4来るってことは東箱はジェイビリ星4ほぼ確定だよね🥺
頑なにメンター同室イベやらないのはなんでなんだろ🥺 >>74
襟においてほぼ確定なんてものは全くアテにならねんだ🥺 >>74
運営のことだからまだ確定しない方が良いよ🥺 🏄パイセン星4でもいいと思うけど報酬で不良イベあったし多すぎるか🥺 進化前ビリーもかなりあざとい🥺
天敵っていつからこんなにきゃわ枠になったの🥺 進化前からしてもしかしてアニパニの続きみたいな感じかな?🥺 ビリーすっかりきゃわわ系の顔しかしなくなっちゃったね🥺 やっぱりビリーはおめめがきゃわだから常に目を見せろ🥺 ヴィクもビリーもレンレンもなんか猫っぽいメンツだね🥺 ビリビリ虚無きゃわストだから面子の組み合わせがすこならすこれるイメージ🥺
うちカプはきゃわだった🥺 前回は飛び級の味強くてガスマリが薄味すぎてびっくりした🥺 最初のブラアキフェイディノが濃かったからメンメン強化イベかと思ったら後はそんなことなかった🥺 キースとちゃまに挟まれるジュニアきゃわだったよねぇ🥺
初期ならちゃまと一緒にキース腐してたと思うからフォローしようとしてるのなんか感慨深かったよ🥺 ビーズログの発送準備の連絡が来たけど先月別の本を注文したときは10日くらい発送遅れたから今月はどうなるかなぁ🥺 ビリー🏄🏄♂イベ星4濃厚ってことは東の箱イベ3連続でビリー星4ぢゃん🥺
せめて箱イベくらいバランス取ってほしいよ🥺 サーファーどう考えてもパイセン婆が喜びそうなのにビリーくるかなあ🥺 リニューアルってことだから箱内ローテの概念もリセットされてるかもよ🥺 ユニオンイベは他のイベとローテーション分ける方向で検討中って書いてるしジェイパイでパイセン連続の可能性ありゅと思う🥺 ただでさえバアニの数で格差あるのに演出に差がある新箱イベまで箱イベ2回終わってるキャラに先に回すのズルくない? メンターは全体的に少ないんだから多少連投してやっとバランス取れるくらいじゃないの🥺 >>121
全員回らないまま終わったもの諸々を全部持ってるジュニアとかいうキャラ🥺 サニバくゅの目の違和感なんだろと思ってたらくゅ上目遣いが多いけど今回上から見下ろしてるからかな🥺 さすがに☆4ガチャ連勤は考えられないしパイセン報酬済みだからビリーだろうね🥺 これでまったく候補になかったくゅ来てくゅジェイ2回目やったら草すぎりゅ🥺 襟運営のメンター同室イベは意地でもやらない謎のこだわりはなんなの🥺
接点濃くない越境ですら何回もやってる組み合わせあるのに🥺 ジェイくゅトレイベもあったからいつメン感しゅごい🥺 うちカプイベ再びの可能性生まれるから既存の組合せならそれはそれで☺ 他イベとローテ分かるってわざわざ書いてあるのにジェイパイじゃなかったら驚くわ🥺 うちも普通にパイジェイだと思ってるけどそれならパイセンサバイブを最後にしなきゃよかったのにね🥺 >>134
襟運営にはバランスという概念がないので🥺 星4として配布されるのは選ばれし不人気のみだからね🥺
西はガチャ🥺 8月からユニオンイベやるよってのと1ヶ月のスケジュール例も出してたし周年はガチャだけだと思う🥺 アキラパイセンビリーセイジヴィクウィル
不人気選抜と言われても仕方ない報酬メンバーではある🥺 ガンスリガストのときも直後の北箱☆4はガスト来ないんじゃないかってザワついてたけど普通にガストだったよね🥺
まああのときは一応間にバンドイベ挟んでたけど🥺 ビリーセイジより人気なさげなキャラもガチャになってるし適当だよ適当🥺 サイドイベ残り4人とディノが人気キャラだゆ🥺その中でも差はあるけど 次ガチャのヴィクパイなんてド不人気もいいとこなのにその法則はない ビズログのために今月からまた雑誌サブスク加入したぞい🥺
まあ他の雑誌も読みたかったのもあるけど それはビリビリはメンター全員星4ガチャシリーズだからだろ🥺 サブスク襟だけカットとかあったし確認してからのがよかったのでは🥺 >>160
今回は付録とか声優インタとかじゃなくて通常の誌面だから大丈夫そうじゃない?表紙の関連記事カットすることはなさそう トムジェリ羽根突きでもしてるのかな🥺
さすがに季節外れだからちがうか🥺 今年はアニバガチャ分割開催だから普通に星4連勤ありそう🥺 ジュードが嬉しそうで何よりでした🥺
エリチャンちょっとは越境あってもいいのにね 箱ローテ守っても推しカプイベはまだ来ない🤗
箱ローテ守らなくてもきっと推しカプイベは来ない🤗 ブックウォーカーでビズログ読めるのって何時?それまで寝る🥺 くゅが撮影時の状況ジェイのことしか話さないことで現実逃避してるの草🥺 明日(今日)ビリビリイベ開始くらいのタイミングで難民にスレ立てする🥺?
くこの流れもまあまあ早くなってきたしそろそろ戻ってもいい頃合いかなと 差し入れ貰いがちランキングアキラよりジェイの方が貰ってるだろ🥺 腕力自慢ランキング圏外でじゃんけん弱いランキング1位のパイセンさあ🥺 >>186
まあ腕力ならあの3人には勝てないよね🥺 雑誌目的で契約しないと思うからそれで読む婆あんまりいないと思うけどU-NEXTの雑誌読み放題だと東4人のインタと20人が答える甘くない男ページカットされて読めなかったから気をつけてね 東の恋の難攻不落度高すぎ🥺というか東に恋ってワードあんまり似合わん🥺 レンレンログボ画面だとよくわかりゃんかったけどこんなポーズだったのか🥺 >>205
あの回答うちは
俺はチョロいですって自己紹介してるように読めた🥺 インタビューでお互いのこと話してくれるのすこすこ🥺 意外とジェイが一番心のガード固そうなイメージ🥺
自分自身の事には全然踏み込ませてくれないみたいなことキースが言ってたし🥺 仕事やトレーニングで汗びっちゃびちゃになった服全部洗濯してもらってんだから遅れずに出すのは当たり前だろ🥺凍てつく夜のアヴェンジャーしっかりしろ🥺 ピクミン体験版面白かったけどこれ虫が駄目な人はできないゲームだ🥺 イベ始まるしビズログも販売されたし
そろそろ難民にスレ立てていーい🥺? スレ立てました🥺🥺🥺
婆たち良かったら帰ってきてね😘 >>224
この間までまだ規制されてたのに解除されてた😭あぞ😭 アパートのエアコン観念して今日から入れることにした🥺
クーラー関節痛くなるから好きじゃないけどもう暑すぎて寝付けない >>229
そんなに面倒臭いなら動画撮らなきゃ良いだけだよ🥺 よく分かんないけどくこ向こうのヲチスレぢゃないよ🥺 どうしても人気話したいやつ定期的に出るしそれに乗っかっちゃう馬鹿も消えなきゃどうしようもないね🥺 久しぶりにゲーム再開したんだけど難民の襟スレってもしかしてなくなったの?🥺 スクリプト荒らしが居座ってた間は無かったけど今は普通にあるよ🥺 中途半端なスクリプトだね🥺
いっそスレ埋めて落としてくれ ポケモンスリープガチ勢だと寝なきゃいけない時間だからポケモンプレゼンツリアタイで見れないの草 夜中自分の悲鳴とか泣き声で目が覚めるから睡眠アプリ使えない🥺
夜中に何度も目が覚めるから眠りが浅くて日中辛い 寝付くまでに1時間以上かかるし睡眠浅くて夜中に何度も目が覚めちゃうけどGABAサプリ500mg朝1夜1飲むとめちゃ眠れる?
難点はめちゃ早く眠くなる? 身体動かすのが1番寝つきがいい🥺
肉体疲労には勝てないんだ 数百kgの荷物運んで5万歩以上歩いた日でも全然眠れないうちは🥺 うちはなかやまきんに君の世界一楽な筋トレ毎日やるようになって寝付き良くなった🥺 報酬ボックスいっきにまとめて開ける機能欲しい🥺
コイン貯めすぎて回すの面倒くさくなってきた 起きて夜中のログ読んで適当にレスしたらスクリプトきてた😭うちのレススクリプトの間に紛れちゃった😭 司令室フォロワーにプロフで名指し御礼されててびびった🥺 コンビニスイーツの話しとかでほんわかしてた頃が恋しい🥺 避難所知らない婆って新規かな🥺
ここにも連投モメサ来たら嫌なんだけど🥺 こっちでほんわかしてると変なの沸いてくるからモメサ行ったり来たりしてるんじゃない?🥺 10月から始まる英国展たのちみ🥺お茶いっぱい買うぞー🫖 来てるぽいね🥺ちょっとレス増えてると思うとスクリプト🥺 はー🥺
NGに追加できないスクリプト荒らししんど🥺 移転したい🥺
スクリプト来るの難民ばっかぢゃん🥺
なんで難民に居続けたいのかわかりゃん🥺 えらく遅いスクリプトだけどなんか意味あるのかなあ🥺 >>294
🇲🇳
難民ぢゃなくていいぢゃんて思うけど未成年婆がおりゅのかな ビリーくゅフェイスの3人トリオきゃわわなことに最近気づいた🥺 運営すこだよねその組合せ🥺
カドスト共演やたら多いイメージ マフィアもボーナスボスあるのか忘れないようにしなきゃ🥺 ワンダラもマフィアも1日目のボーナスボスできなかった🥺 🥺の有無で嵐か通常進行かぱっとみてわかるのおもろ🥺 このスクリプト地味に邪魔だし未成年婆いなさそうだったらピンクに移動しない?🥺 書き込み有る度にスクリプト来て鬱陶しいからしばらくこっちに避難してもいいと思う🥺 グロがきつい🥺
うちはくこでもいいし全年齢のとこに立てるのでもいいよ🥺 向こうの>>1にほんわか推奨避難所ありますって書いてあって
「ほんわか推奨避難所」でスレタイ検索すればすぐ来られるし普通にググってもここがトップに出るんだから
それで迷子になるレベルの情弱婆は5chなんか来ないでと思っちゃううち🥺 スクリプトが落ち着いたら向こうに戻ってもいいんじゃない?🥺 >>298
わかりゅ🥺
でもこの三人ネガポジベスティっていうしかない🥺 ひとまずこっちにきた🥺
あっちまだスレ立ってないよね? スト読んだよぉファラオ一家からのデーモンファミリーで家族推しすごちって市民からも思われてんのかな🥺 しばらく向こうには次スレ立てないって話じゃなかったの?🥺どっちにいればいいの🥺 立てるのやめようって話だったのに立てたのモメサなの?🥺 立てるのやめよって言ってたのも数人だし適当に決めすぎじゃない?グロ画像はサムネ非表示にすればって話だし🥺 ちゃんと決めりゅならID出して投票?🥺難民ぢゃなくてもよくないってずっと言われてはいたよね🥺 避難所移動の話してたあとも1000まで反対意見1つも出ずに埋まったならそれで問題ないってことぢゃないの🥺 難民じゃなくても別にいいけどしとが居る板がいいよ🥺 荒らしが埋めてたのに反対意見もくそもないよ🥺
950踏んでから立てる立てないの話になるのもおかしいし🥺 >>329
なんでそこまで難民がいいの?🥺
理由聞いても答えないしここにいようってなっても反対もせず勝手に新スレ立ててから適当に決めすぎって言われても🥺 くこだと過疎るから人がいるところがいいのはわかりゅよ
荒らしはうざちだけど
くこ避難所だしメインにする場所じゃない🥺 くこに居たいなら勝手に居ればいいじゃん🥺
勝手に決めて次スレ立てなかったのはそっちでしょ🥺 普段難民にいたからここが過疎なだけで難民にスレ立てるのやめるなら普通にこっちにいっぱい書くよ🥺 わざわざ土曜日のしといなな時を狙わないでちゃんと投票して決めればいいんだよ🥺 くこがそんなに盛り上がったことありゅ?
前も難民に立ってなかった時過疎ってた🥺
せめて全年齢板にしたいよ🥺
エロゲでもエロ雑スレでもないんだし🥺 人がいっぱいいると思ってる婆おりゅけど大半連投だしね🥺 場所絞る理由がないってことでは🥺
わざわざ避難所に追いやられなきゃいけない事態なの?🥺 うちは難民で迷い込んだ先が襟スレだったから襟スレの存在知ったけど🥺 5見てる婆なら難民探してジャンルスレ見つけるんじゃないの🥺しらだけど スクリプトもっとひどかった時に移住したジャンルも多いから今はもうとりあえず難民探せばジャンルスレ見つかるって感じでもないんじゃない? とりあえず難民の1スレは消費しつつこっち誘導して移住先探せばいいんじゃないかな🥺? ツイステ婆も年齢制限板に移動してるよね🥺
うちは強制idじゃないとこならどこでもいい🥺 保守いらないしスクリプト来ないしidも出ないしうちはここがいい🥺 投票して決めればいいって言う割に誰も投票に向けて動かないの草 文句がある婆がやればいい🥺
うちは人が多い板に行くだけ🥺 突然アキラが押しかけてきて南でぱーちーするからってあのイラストの量のドーナツやら手作りピザやらがポンと出てくるのすごちって話していい?🥺 自分が食べるためのものだったろうに自分が参加しないパーティーのために食べ物大量に差し出せるの人間ができてる🥺ビリー以外🥺 ビリーのフライドチキンほんとおもろ🥺
説明まったくないのに出所察せられるよ🥺 そのあとキレたパイセンに追いかけ回されるところまで容易に想像つくね🥺 スクリプトくるとはいえ最近のはレスが流れちゃうほどの大連投ではないからそこまで困ってない🥺
前みたいに異常な早さでスレ埋められちゃうとかなら移動考えるレベルだけど 時系列では西ハロとほぼ同時進行なんだよね?その割には西平和そうだったね🥺 >>369
わかりゅ🥺流れで読んじゃってなんかの隠語かなとか考えてから気づく🥺 ハロウィンの時にはレンレン不調とか解決してるってことでいいのかな🥺 >>372
さすがのアキラも不調のレンレンからエビサラダ強奪はしないだろうから多分解決してるんだろうね🥺
不調のままエリチャン投稿してるレンレンもそれはそれでおもちろいけど🥺 フリーレン録画見なきゃと思いつつうだうだしてたら1日が終わってしまった🥺
明日こそ見る🥺 フリーレンてドル箱コンテンツなの?🥺
金ローから始まるってめちゃ高待遇🥺 ヴァイオレットエヴァーガーデンみたいになりたいのかな🥺 フリーレンが取った賞なんだっけって調べたらマンガ大賞か🥺
ニュースで受賞のこと取り上げられてたしオタク層以外も存在知ってる人は多そう🥺 確か今回の時系列ルーキーリーグ前だよ🥺
それの準備重なってしゃまが忙しいから 見たけどうちはメインキャラが2人とも表情固いし喋りも淡々としてるしで正直退屈だったわ🥺
面白いのここからだから!って言われるのも面白くなりそうな雰囲気があるのもまぁわかるけどね🥺 >>379
ブラしゃまが忙しいのはハロウィンリーグの取りまとめがあるからって言ってたよ🥺 トイレで用足して立ち上がった後いつも右回りで振り返って水流すのか左回りなのかわかんなくなっちゃった🥺うちいつもどっち回りで振り返ってたっけ🥺 書けたよかった🥺昨日避難所書こうとしたらエラーだったんだよね🥺 >>388
設定吹っ飛んで仮復旧らしい🥺
381 ◆Ace5ch/zDl/3 2023/10/04(水) 17:32:18.98 ID:17XrYjDp
>>379
PINKは2つの鯖共にすべての板で設定が飛んでしまった模様です。
5ちゃんねるの一部鯖も同様なのですが、現状は仮復旧で今週末に物理的修復をして、
週明けにソフト的な修復を試みるとの情報です。 ハロウィンブラアキむち下アイラインあるからかなんか妙にきゃわ🥺 chmateちんでて一部の板でスレ開けなくなっちゃった🥺ここは開けてよかった🥺
仕方ないから難民はブラウザで見てる🥺 うちもchmate民だから難民見られなくて不便🥺
最近5ch周り不安定だなあ🥺 うちまぢで時系列把握してない🥺
わかるところだけ把握🥺
>>399
草 ナンジャのアトラクション参加用紙が後日配布でしばらくできないんだね🥺
グッズは貰えるぽいけど もうくこにしかこれない🥺
そもそもスレ自体取得できないし chmateは難民が見られなくなってたけどさっき見られるようになった🥺 ミニアトラクションしばらく無いみたいだけどナンジャ回転率良さそう?🥺 ナンジャは来週からアイナナ始まるから行くなら今週のほうがいいのにアトラクションが無いのつらいね🥺 >>412
朝一で行ったけど昼にはミニアトラクションミニゲーム列も捌けてたよ🥺 >>415
あぞぞ🥺
アトラクションめんどいから今の内に行ってくりゅね🥺 >>414
舞台ウィルのしと芸能活動辞めようとしてるっぽい?🥺 >>407
うちはここ専ブラでも見られない🥺毎回串刺してるよお >>419
😭受注ぢゃないんだねぇ
うちもすっかり忘れてて今いったら買えなかった 近くの学校で運動会してて家にいても何もかも聞こえてきてたんだけどしっかり午前中に終わった🥺練習の成果出ててすごち🥺 運動会って午前中で終わるもんなの🥺!?
昔は1日かけてやってたのに >>425
今は学校も親も負担減らそうってことで午前終わりが主流らちいよ🥺
朝早くからお弁当作るのも大変だしね🥺 おじいちゃんおばあちゃん連れて家族総出で観戦とかもうなくなったんだねえ🥺
クラスの権力ある金持ちの子ファミリーが最前取ってて揉めてたっけ🥺なつかしい 襟でも運動会やって欲ちいビームス家は豪華ケータリング用意して両親来そうだけどパイセン家は時は金なりで誰も来ないんだ🥺 パイセンとフェイスって境遇ちょいかぶるけどあんまり似てないね🥺 ビームス家の両親子供に求める基準は高そうではあるけど毒親ではなさそう🥺 パイセンとこは結果出さないと親兄姉に評価してもらえなさそうだから負けん気強くなったのかな🥺 ビームス家は襟の金持ち家族にしては珍しく確執もなく仲良ぴ家庭🥺 兄に憧れて僕もヒーローになる✨って育った子と
兄姉にヒーローなんて道楽だ😔と言われて育った子じゃ全然違いそう🥺 正直フェイスってめちゃ恵まれてるからなにに拗らせたのかまったく共感出来ない🥺 パイセンの兄姉との関係はともかく
誕プレに海賊船買ってもらったり
今でもオルブライト家の金使いまくりなあたり親にはだいぶ甘やかされてる🥺 しゃまがちんくるばっかりして何も語らないからフェイスと拗れたんだ🥺 最初はしゃまやオスカーも冷め気味で色々考えてたけど6章とナイプでわからなくなってきた🥺
しゃまやオスカーにめちゃ愛されてた フェイスの期待されてないが故のモヤモヤわかりゅけどね🥺
比べられてたとかそういう描写があまりにも薄くて逆に両親やしゃまオスカーに愛されてる描写が多くなってきたからあるぇ?てなってりゅ🥺
うちがフェイスに期待してた描写ジュニアやパイセンに言っちゃった気がする🥺すこだけどさ🥺 うちフェイスが本気出してヒーロー活動まぢめにしたりジュニアと張り合うようになってくれたらもっとすこになりゅ🥺 拗らせたのは突然の突き放され+アカデミーで兄と比べてお前ショボって言われてきたからだけど音楽の才能すごちで実は成績も良かったってわかったからそんな卑屈ならんでもとは思っちゃうけどね🥺 フェイスは自分が後を追ってヒーローになったら大好きなお兄ちゃんが喜んでくれるって気持ちもあったんじゃない?だからちんくるされまくってショックだったんだ🥺 タイムマシンの話しどう持ってくるのかずっと気になってりゅ🥺
ブラしゃま絶対なんか知ってるよね続きちょーだい🥺 フェイスは一番認めて欲しい兄ちゃんに突き放されたんだから拗れるのはまあわかりゅ
ビームス両親は兄弟比べないでどっちもそれぞれいいとこあるって育ててるよね🥺 タイトル画面→ホームまでのロード時間めっちゃ早くなったな ネイサンまた出ないかな🥺クリスみたいに具が欲しい🥺三🥺 フェイスは大好きなお兄ちゃんに喜ばれて一緒に頑張ろうされたかったんだろうししゃまは弟に危ない仕事に就かないでほしかったんだろうしどっちの考えもわかりゅ🥺
フェイス拗らせてからの行動は余計にヒーローより音楽のほうすこなんぢゃないのって思われても仕方ないし🥺 タイムマシンも遊園地の廃墟からロスガ潜入した話も待ってるぞい🥺 その時にしゃまが何かを見てフェイスを突き放すちんくる爺になったんだよね🥺 ワクチン接種の副反応で全然眠れない🥺
熱見たことない数値叩き出して2度見しちゃった🥺 やっぱ立ってないよね🥺
うちはぽ話できるならくこでいいんだけど🥺 うちもとりあえずここでいーよ🥺
ID出るから連投するのちと恥ずかちいけど🥺💦 フォルダ整理してたらムービックのジェイパイTシャツ画像出てきた🥺11章とサメイベのTシャツも出して欲しい🥺 IDあるの嫌だから難民でも難民じゃなくても普通のスレほちいよ🥺
次のくこちくるまでには立てたい🥺 うちはIDあるほうがほんわかですこ🥺でも連投バレはずかちいのはそう🥺 うちもここすこだけどあくまで避難所だから
難民以外でもいいから別にスレほちいよねぇ🥺 >>461
あの頃はレンガスTシャツも出ると思ってた🥺ジェイパイだけうらやま😭 今更ながらじゅじゅちゅ一気読みしてみた🥺おもろいしどのキャラもすこだけど推しはできなかった🥺 ボックス報酬の台詞見て癒されてる🥺ホームの台詞も新しいのほちい そっか今日普通に告知日か🥺
じゃあマンナイの方は新情報なしかなあ🥺 >>467
うちは今までホモ萌えしてなかったのにごじょせんが死後夏油とエターナルしたの見て五夏沼に落ちたよ😘 サンリオ騎士のクロミのしと優秀な兄にコンプレックス持ちぢゃん🥺 >>474
フェイスみたいなキャラおると思ってくこに書きにきたら婆がもういた🥺 クロミとフェイスコラボしてたしキャラデザも似てるし色も同じだし設定も被ってるしこれは🥺 10/11〜サバイベ
星4レン星3キース
テーマは警察官 レンレンとキースって今まであんま絡みないよねたのちみ🥺 カードストはありゅんだっけ🥺
ぐりぐらキースかぁ🥺 >>478
公式からのディレクションだろうけど一度襟とコラボしててしかもヘェイスがクロミ担当だったこと考えたら全く関係ないとは思えないよね🥺
こっちも他から設定や見た目引っ張ってきてるけど襟もやられる側になったのがなんだかめちゃおもろい🥺 あっちは全体的にふぁぼの桁が桁違いだから襟知らないしと多そうだね🥺絵師についてるファンも層が全然違いそう🥺 こういうのが燃えるかどうかって完全にコンテンツの好感度次第なんだなぁと実感した🥺 設定にカラーに言いたいことはたくさんあるけどまず普段服がヘェイスのヒロス彷彿とさせる🥺胸のところの謎ベルトとか裏地も
https://i.imgur.com/QwgCqXT.jpg うちは公式が絵師にどんな指示をしたのかが面白半分で気になりゅ🥺 正直箇条書きマジックの域を出られないレベルだと思うけどフェイスがクロミ爺として理想の造形だったと思うとなんかおもろ🥺 草
確かに🥺理想のクロミ爺を生み出した襟🥺
公式が属性思いつかなくて取り入れたのかもしれないけどね
ちなみに口調がヘェイスっぽくないと思ったら案の定声はレン風味だったよ これで参考にしてなかったとしたらビックリするレベルで要素被ってる🥺 性格はマイメロ兄の方がマイペースで抜け目ないらしいからフェイスに近い気がすりゅ🥺 なんでアプリの方にきてくれなかったの🥺サンリオコラボストほしかったのに🥺 サンリオって色んな女向けコンテンツとコラボしまくってきてたし女性向けのノウハウを着実に積み重ねてきたんだなって🥺
ソシャゲやるのかはしらだしやり方によってはポシャるかもしれないけどガイドライン見たら二次創作してもらう気満々みたいだから相当でかいプロジェクトだよね >>497
調べたけどオーエンと仲良すぎない?
まほやくとピューロランドコラボでオーエンとクロミがアナウンスとかすごすぎ🥺 >>503
コラボアナウンス聞いてきたけどほうきの後ろにクロミ乗せて僕につかまってとか言っててもはやカプ燃料で草だったよ🥺 >>507
この企画立ち上がり時点で襟とコラボしてそうだしねぇ🥺
色とヘッドフォンと服装が微妙に似通ってる上兄へのコンプ持ち要素がくこまで重なってると参考にしたって言われてもおかしくないと思う🥺 胸元のベルトまで似てるのはちょっとアレだね🥺
というかフェイスのヒロスでこんなダサベルトしてたこと初めて気づいた🥺 昔パラライのハーフ設定のキャラがパイセン中のパクリって叩かれてたけど個人的にそれ以上にかぶってると思う🥺
結局そういうふうに見えるかどうかはコンテンツへの好感度によるんだよ🥺 アイナナもめちゃ叩かれてたしね🥺
でもエリもスタも叩かれてはない🥺結局燃やすか燃やさないかでしょ🥺 色々調べてたらまほやくからはじまりよそって規模大きいなって思った🥺
にじさんじにもメッシュの似た髪色のキャラおりゅし二次創作も上手い絵師ゴロゴロ🥺
ふぁぼもたくさんで襟とんほマイナージャンルニッチ狙い🥺 エリだから燃えないけど造形結構アウトだよねえ🥺
フェイスは元になったキャラとかいるのかな?🤔 パラライのはラップ被せがあってヘイト溜めてるとこに来たからだったけど、
全く別のコンテンツだったら指摘すらされないレベルだと思う🥺
今回のは向こうを先に知ったしたしとが後で襟知っても、あってなるレベルで似てる🥺
でも既に知名度はあっちのが上回ってるから燃えはしないだろうし、もやりはしても大きく騒ぐ襟婆もいなさそう 肴から引っ張ってきたけど大したストーリーのあるコンテンツにはならなさそう🥺
これで二次創作爆発するくらい人気出るのかな🥺
暫くはボイスドラマだけだから人つかないわね
本プロジェクトは今後,YouTube上でボイスドラマを配信するほか,
ユニットごとのオリジナル楽曲とMVを制作し,「フラガリアメモリーズ」の世界観とストーリーをお届けしていくとのことだ。
11月3日,4日に開催されるアニメイトガールズフェスティバル2023への出展も決定しており,
11月以降にはボイスドラマや楽曲MVの詳細もアナウンスするという。 フェイス婆うちちょっとうれしいかも🥺
声も中身も兄も似てないし違うものになるだろうしね🥺 てかマンナイ聞いたけど二人共すこ
レンレンかっこいいけど迷子の子猫ちゃんなのはレンレンの方🥺😭 スタの一期一振もどきのほうがよっぽどすごちと思ううち🥺
アイナナは元ネタからポーズとか構図パクしてたからそりゃ叩かれるよって思う🥺 >>510
ダサベルトいうな🥺
うちは初期から何だこのベルトって気になってたというのに🥺 パイセンもだけどヒロスの下にトレーニングウェア着てないぽいのは大丈夫なのかな🥺 防御性能的には着てても着てなくてもどっちにしろ戦闘でビリビリに破けるので問題ないです🥺 おはよ
昨日見てなかったんだけどクロミが生まれたアニメで兄にコンプレックス持ちの音楽やってる弟出てくるから多分襟よりそっちの流れだと思うよぉ キースって今までガチャ星3クッキングしかなかったんだね🥺
そういえば報酬がやたら多かったっけ 服の内側が紫だったら全然印象違ったんだろうけどフェイスそっくりのビビッドピンクになってるのが怪しい🥺
クロミのグッズの基本色って紫なのに🥺 そういやアニメでそんなオリキャラいたね🥺
完璧な兄にコンプ持ちの弟だけなら定番設定だし何とも思わないけど、
見た目含めると完全にフェイスだと思う🥺 >>526
婆は知らないみたいだけどクロミのチャームポイントは黒い頭巾にピンクのドクロなんだ🥺 >>527
アンチがいないから燃えてないっていうのはみんな似てるの気づいてるけどすこなコンテンツだから黙認してる状態のことじゃない?
今は襟しらな人に全く気づかれてないから燃えないのは襟の知名度と人口が理由じゃないの🥺 襟が売れ売れコンテンツだったらそれなりにざわついてたと思う🥺なぁなぁで終わることに変わりはなさそうだけど🥺 実際パクってたとしても、パクりましたごめんなさいキャラ変えます、なんてならないし
襟じゃなくても大体がなあなあで終わるもんじゃないかな🥺 >>530
そうでもない🥺
アンチがいると探してきて掘り起こして燃やす🥺
刀とかユーリとかどっから見つけてきたんだよってのたくさんあった🥺 なんでパクられたけど弱小だから騒がれないって流れにしようとしてんの🥺
パクじゃないだけぢゃん >>524
>>528
そんなキャラいたんだ🥺
なんていうかフェイスってクロミ担当が決められてたみたいなキャラなんだ念
むしろフェイスがクロミから生まれたのか 炎上なんて真偽不明なまま起きてるのになにいってんだこいつ🥺 うちは共通点ありすぎてオモロー🥺だから騒いでるだけで本気でパクとか思ってないぞい🥺
第一スタもエリも怒られてない時点で🥺 ハロウィンキャンペーンがんばるぢゃん🥺
得られるものがでかい🥺みんなでがんばって集めよ💪 せっかく新規絵出たのにくこ過疎っててつまりゃんから難民に立てていい?🥺
保守してくれる婆いりゅ?🥺
もし別の板がいいなら案ください🥺 うち専ブラから難民板開こうとするとクソ重くてタイムアウトするから
スレ立てるなら保守は協力するけどその後は多分書き込みにいかないとおも👋🥺 今5ch全体重いよね🥺
別の板に立てるにしてもどこも重くて🥺 言い出しといてなんだけどうちも専ブラから難民開けなかった🥺💦
重いからひといななのか🥺 うちが他に常駐してるスレも重くて過疎ってるから寂しいんだ🥺💦 5chとんほどこも重い🥺
うちが巡回してる中でまともに見れるのくこだけ🥺 カルディ情報ほちい時の有識カルディ婆達どこ行ったの?🥺今のオススメなによ 芋けんぴに塩を使った塩けんぴってのがうまちだよ🥺>カルディ スタバの芋フラッペ芋けんぴのかけらが入っててサクサクでうまち🥺 重いの解消されたっぽい🥺またこの後どうなるかはわかりゃんけど🥺 カルディのチュモッパていう韓国おにぎりの素おいちいよ🥺最近いつも買ってりゅ アカツキCDに押忍襟12期と塗り絵編収録だって🥺
ロビンもおりゅ😳 ポッキーがもう冬限定出してた🥺塩キャラメル味うまい🥺 うちは買わないからいいけど🥺
というかドラパ最近つまんないからそれよりもストでgoodシリーズ出してほしい🥺推し登場させて 既存に飽きて新ガムとイクリプスでわいわい会議してそう🥺ちょっと前までは11期だったよね🥺 重いの解消されたみたいだから難民にスレ建ててきてもいい?🥺 だめって言われたら立てないでいいくらいの気持ちならだめ カドスト読んだ🥺
キースってアカデミーのとき家から通ってたのか🥺 >>572
進化前はてぇてぇ感じなのにまた迷子話?🥺 ガスアキとうとう警察にお世話になった🥺さもありなん🥺 レンレン進化前カドストのシーンそのまんまなんだね🥺 シオン姉さんフィジカル強すぎて草🥺ヒーローになれるよ🥺 こういうスト描いてる割に塗り絵推しってことは多分次男のあれこれはうまく責任回避しそう🥺
でも実行犯でもなけりゃ責任問われないってそんなうまい落とし所あるかな
襟側も悪かったとした所でシオンころころしたことは何ら変わりないし ガスアキって警察に捕まったとこあるの🥺
ノヴァがイメージでそう思ってるだけ? ぽちゅ
>>581
ガストはありゅ🥺
アキラは大して不良じゃなかったってガストが言ってるからわかりゃん🥺 難民にスレ立ったって聞いて行ってみたら変なスレ乱立しててきょわ🥺 ニュース見てたら将棋の藤井さんがインタビューで今後の目標聞かれてまずは実力をつけることって答えててすごちすぎる🥺まだ足りんのか🥺 難民のスレ数めちゃすっきりしてりゅ🥺勢いないとこは軒並み落ちたね🥺 キースっておこちゃまにたばこくさいとか言われたりしないの? もう5ch駄目そう🥺
したらばとかのほうが快適そうだけど移動したらますますひといなになっちゃうかな🥺 他ジャンルの片割れの扱いに納得行かないし関係者からの扱いに悲しくなってもうパロしかみれない😭
うちの理想じゃなかったのがつらい😭 マンナイゲストレンレン中🥺
南イベの時も誰か来てほちかった🥺 せっかく評判良いおいしいパン屋さん行ったのになぜか硬いしょっぱい系のパンばっかり買ってきちゃった😭
顎疲れたよお甘いふわふわのパンも買えば良かった😭 ジェイ中ジュニ中が来たくらいだから南にもオファーしただろうけど都合つかなかったってことかな🥺残念 キース中とかパイ中なら分かるけど南にそこまでハードスケジュールなしといないのでは🥺 たまたま収録日にピンポイントで予定が入ってたってこともあるだろうしね🥺 ジュニ中が次来るときはたのしいストにして😞
レンレンゲストの時は平和だったのに😞 ダメチャレ考えてフレーム選別して手動でやるよりオートで放っといたほうがダメージ出してるの悲し過ぎる😭
司令いらないぢゃん🥺 司令は自室にぬいぐるみ並べるのがメインの仕事の人だから🥺
あとは司令室に来たヒーローにビールやエスプレッソ100杯一気飲みを強制する仕事🥺 今更だけど交換できる誕生日ボイスは何でジャクジャクノヴァリリのだけ2回分あるんだろ🥺 同室婆じゃなくても部屋背景は使える🥺
同室相手が居ない間に二人でイチャイチャシチュ🥺 家のトイレ修理始まった途端トイレ行きたくなってきちゃった🥺直前にも行ったのに🥺 東味するのにどうしてもハマれない🥺
1年目2年目でくゅと同じくパイセンの過去をどうにか落とし所つけてたらすこれたのになぁ
パイセンはメンティーしごく若手メンターとしてめちゃ有能だし色んな素直にすこりたいのに😭その前にオスカーが若手メンターとして役割果たさなさすぎてつらち😭
パイセンと二馬力でがんばってほしかった😭 パイセンは自分の章でさっさと謝罪終わらせてほしかった🥺 謝罪を求めてない人間に謝罪押し付けてるのはただのエゴ🥺
謝罪じゃなくて1人で反省して🥺 >>623
パイセンみたいな味をオスカーでも感じたかったって意味ね🥺
今のところは似たようなものをかんじるのはちゃま🥺
アシュマリタイプぢゃないと襟の若手ホープにはなれないのかも パイオス同期2人だし似たタイプにはできなかったんだ🥺 はーほんとパイセンのガチイジメ設定イラネ🥺
1対1で対立して悪態ついてたくらいならいいけど集団イジメはほんと胸糞🥺
集団イジメはパイセンの本意じゃなくて取り巻きが勝手にやってたとかいう脚本なんだろうがそういう問題じゃない🥺 飴集めの個人報酬で星4フレ交換チケもらえるぢゃん😳 サンリオ擬人化のやつのシルエットから小麦臭かったやつやっぱり小麦だった🥺 黒チームがはぴだんぶいならポチャッコのキャラデザ次第でうちは黒箱推しになるよ🥺 >>627
パイセンがくゅに求めてた反応をくゅがとらなかったからいらつくとかそこは理不尽だけどわかるよ🥺そう思うのは勝手だし
でも一線こえたら楽しめない
11期もなぁ スタが合わないうちにはパイセン推すのは無理だった😞 ID出たほうが平和だね🥺
まあうちの連投もバレちゃうけどね🥺 パイセンすこだからきっちりかたつけて欲しいよ🥺
くゅにイラつくのは分かるけどいじめていい理由にはならねぇんだ >>643
正直言って襟のスト自体倫欠ポイント沢山だから今残ってる人は受け入れられるっていうかすこれる素質があるんじゃないかな ID消えたらbotが復活した🥺
botも普段は健常者のフリしてレスしてると思うとキモい🥺 推しがきゃわだから残ってるだけでべつにパイセンの倫欠行為受け入れてるわけないしすこじゃないよ🥺 取り巻きが勝手にやったにしろそれはそれとして取り巻きいない状態のパイセン単体でも暴力ふるってるからどうあがいても有罪🥺 すこってる人が理解できないわけじゃないし今のパイセンの活躍見るとすこれるなーとは思うよ🥺
ただそれはフィクションだからだよね
現実とは違って見たくないところは置いといて好きな部分だけ見てすこることができるのがフィクションのよさ
襟は箱で完結してる事も多いしね
にしてももっとうまく処理してくれたら推せたのになって悲しみがある 襟が王道やれるならキースはルーキーがいるのにLOM参加やめたりしなかったと思うしレンレンの迷子は早めになんとかするしウィルにとっての重要度が三男>アキラ>レンレンに見えるようには描かなかったはず🥺 正直道徳的にアレでも一人に執着するのって自カプだったらめちゃ焚ける🥺 力のあるやつならくゅじゃなくてもよさそうじゃない?オスカーとかガストとかにちょっかいかけてるし 最近のくゅや東の描き方に納得できなくて別箱すこってる😞 パイセン思った以上にガスト気に入っててビビったよ🥺 パイセンは打ったら打ち返してくれる男がすこだから🥺 スチームパンクな衣装推しに欲しい🥺
スチームパンクイベントこいこい! 監獄イベのときはパイセンの倫欠行為簡単に許さないことにしたのいいぞーと思ったけどさすがに3年目まで引っ張るようなこととは思わなかったし今となっては監獄イベのせいで逆に後始末に困ってる感🥺 イジメ問題はこのまま有耶無耶なままサ終だよ🥺
うちの予言ね🥺🔮 オスカーのクソデカトリトリ耳にイヤホンしてたからビックリした🥺 早くスタとコラボしないかなぁ🥺
向こうでライサンとゴルセクの曲をゴルセクに踊らせたい🥺 ゴルセクのメンバーオスカー抜きの11期とガスアキだからうち得🥺 他ジャンルの話になるけど推しがどんどんよくない描き方されてて鬱😞
推しにやってほしかったこと周りがやってるし公式の描き方がまるで推しいなくても世の中変わらないみたいなif話して周りはかっこよく描かれてる
でも推ししかすこれないしグッズもほしくない 向こうに行くのはまず無理だと思う🥺
こっちに来るのもサブスタないと戦えないし無理そう🥺 スタ51人もキャラいるのに突然襟キャラのローテねじ込まれたら一生恨まれるよ🥺 51人?!😳モブ含めてとかぢゃなくてだよね?
ローテとか大変そう💦 スタ辞めてゴルセクすこでもないうちからしたらゴルセクさっさとスタ行ってこいとしか🙄 CD買った人しかわからないゴルセクネタなんかでコラボされても襟婆側も微妙だわ 顔もブスなうえに性格もクズな新規バイバイキャラ筆頭のアッシュなんかコラボに選出したところで逆効果🤣 季節ネタの新規ボイスとれるならカードにもボイス戻してよぉ🥺 ごじょせんって要するにディノが帰ってこないまま過去に引きこもってミラトリと楽しい時間を過ごすことを選んだキースってこと🥺 死にゆく中夢の中で騒音のこと頭になくてディノしゃまジェイリリちゃまたちと楽しく過ごす夢を見るキース 今ガチャのカドスト的にキースってアカデミーには通ってたのかと思ったら寮入ってたんだね🥺
たまにピャピャのとこ帰ってたのかな ディノのおかげで西もあったか家族になったしキースももう寂しくないね🥺 めちゃあったかじゃないけどつかず離れず程よい距離感保ってた頃もすこだった🥺
歳離れてるけど気兼ねなくふざけあえる感じがすこれた ディノはすこだけど13章より2章のED絵のほうがすこ🥺 なんで女性向けってチームをすぐ家族にしたがるんだろ🥺 リリちゃまと戦うサバイベほちい🥺10ターン目まで生き残れたら報酬もらえるんだ🥺 女性ファンにキャーキャー言われてる現役時代リリちゃま見てみたい🥺 >>692
うちは逆に箱推しできなくなりゅけど世間的にはそっちの方がウケ良いんだろうな🥺 ハロウィンボイスフェイスはおチビちゃんも怖がるし♪😏とか言ってるのに肝心のジュニアはちゃまにトリックオアトリートしたらどうなるかな😠💦とか言って自分のすこな人の事だけ見てドキドキワクワクしてるの一方通行で草だよ
フェイスはいい加減ジュニア誂うのやめて純粋にハロウィン楽しもう🥺そろそろ相手してくれなくなるからね🥺 憧れた存在に脇目も振らず真っ直ぐなジュニアすこ🥺
フェイスはいい加減捻くれるのやめて素直になれ🥺ジュニアのことはそっとしといて他のルーキーとでも遊べ🥺 フェイスって身内が全員ベタベタしてくるタイプじゃないから微妙にぼっちだよね🥺
マンナイでだけビリーとラブラブ 絡みあるキャラ多いからぼっちとか思ったことなかった🥺
そもそも一人もすこなタイプだし リリちゃまリアイベの朗読でシューティングクイーンの由来言ってたな🥺 >>698
基本1人がすこってかんじだよね
誰かと対なようで対じゃないというか本人が距離取ってつきあってる感じある🥺 ねぇハロウィンの敵ってHP1000の一種類しかいないの🥺 むしろベタベタしてくるキャラのほうが限られてない🥺 ヒーローってハロウィンじゃなくても常に保育士して甘いもの配ってない🥺 まあ勤務形態不規則そうだしプラベも個人行動多くなりそうではある🥺 他のヒーローの気配が全くといっていいほどない🥺
プレイアブル以外ともお付き合いしてもおかしくないのに フェイスも意外と一緒に買い物行く友達おりゅよ🥺
なんかのストで言ってた おさななガストとかネガポジは休みも大体つるんでそうだけどジュニアとフェイスは単独行動してる感🥺 むちせいにあんなにまとわりつかれてるのに身内じゃないからノーカンでぼっちとは斬新な発送🥺 プレイアブル同士の関係性の話だから
フェイス立場的には取り巻きとつるんでるパイセンに似てる🥺 >>713
クラブ仲間もいるし交友関係は広そうだよね
でも広く浅くってかんぢ🥺 >>714
二人共音楽すこなのにバンドでもみたように色々属性は似てるけど根っこが違うから反発しあうみたいなかんぢ🥺 ジュニアがぼっちだったの意外にわかる🥺
向上心高すぎて周りとあわなさそうだしお兄ちゃん筆頭に年上が可愛がってくれるから同い年きょーみなに見えた🥺 ジュニアには不動のナンバーワン兄ちゃんがいるから🥺
堂々とブラコンしてるのもフェイスと相容れない部分かも 音楽性が違いすぎる🥺
ジュニアは皆で騒ぐうるさい系だいすこだけどフェイスはふよふよしてて浸って落ち着く感じのがすこそう🥺 ジュニア公式プロフでもキレやすくて人間関係で摩擦起こしがちだからね🥺
対フェイスとか以外にも丸くなったなって思う🥺 >>727
わかりゅ🥺初期はかなりジュニアも自分自分でイラカリギャーギャーしてたけど最近フェイスのわがままを宥めたり余裕持って優しくしたりしてるし🥺スパダリみが出てきた🥺 クリス兄ちゃん結構お見合いの話来てるぽいけどジュニア割と冷静だった🥺
まだしないって確信してるからかな しゃまは立場的にもちゃんとしたお見合いしてもおかしくないしね
同い年のメンター組はそんな気配なさげ🥺 フェイスはしゃまのお見合い話に動揺しまくりでオスカーに探り入れてたのきゃわ🥺 クリス兄ちゃんがお見合いしてもジュニアにはキース兄ちゃんがいるから🥺 ブラックデビルみたいな甘い香りのタバコなら可🍫🍰🧁🍭🥺 キースは江戸い匂いのする料理上手な大人のお兄さん🥺 >>739
大人特有の美しいドレス風衣装とかならよかったのに😞 少々タバコ臭くて汚いけどうまい
キースおじさんの小料理屋
🍳🚬🤢🍾 🐺😠😏))
🔥 ぢゃあフェイスはキースの胸枕かきんたまくらで寝るね😳
ディノとどっちか決めるよ ナンジャのミニアトラクションの缶バッジ何で普通に売ってくれなかったの🥺 そもそも入場料値上げしてるしグッズも品切れのものが結構あるのに入荷未定だし色々ダメ🥺 アトラクションの紙も不備が有ったしナンジャぐだぐだすぎない?🥺 ナンジャいったことないけどクソ高くない?入場料だけで1000円するのにフードも高いし更にまずいとか🥺
アトラクションが別料金なのは全然いいけどアニメコラボのお陰で延命してるくせあぐらかいて御飯まずいままなのなんとかして 高いお金払っておいしくないご飯を食べるときほどむなしくなることはないと思ってりゅ🥺
田舎民には交通費が加算されるし 食べもののコスト上げなくても絵さえ与えればオタク来るし…🥺 結果的にオタクが甘やかしてることになるの😭ランダムといいいい加減にしろ 別ジャンルでナンジャ来てるけど抽選で前売り売ってるのに品切れしまくってるしこれまでは選べたものもランダムになってるしで経営やばそうだね🥺 ナンジャなんでフード改善しなかったの🥺それこそおいしかったらもっと人くるでしょ🥺アニメコラボで延命したんだから頑張ればよかったのに ぶっちゃけ上半分ジャンプにしたの失敗だったよね🥺
2フロアあった頃は餃子はともかくデザートはまだまずくなかったし🥺 グッズ買うのとアトラクするために行ってるしフードほぼ食べない🥺
特典が好き絵柄でも1枚しかいらん 一応昔は餃子も頑張ってたんだよ🥺
コラボの餃子もお店の人が考えて頑張ってたし🥺
今はぽたくから金むしり取ることしか考えてないように見えりゅ でも去年より等身大パネルのディスプレイは凝ってたね🥺 ホテルコラボとか見かけるけどお料理美味しいのかな?🥺 >>770
うちは行った事無いけど高い割にメニュー少ないし飲み物別料金だしボッてるなと思う🥺
味はどうなんだろうねぇ🥺 >>772
味が保証されたホテルでアフタヌーンティーコラボとか人入りそうて思ってたけど難しそうだねえ🥺 >>770
メインが飲食ならおいしそう🥺
某ジャンルのコラボカフェは元が普通のカフェだったからおいしかった🥺それでも高くて冷たいメニューしかなくて提供時間遅かったからしょんもりしたよ >>768
昔はよかったんだねぇ
なんていうか経済のために食べ物が犠牲になってて作る側も食べる側も救われないのがかなしい うちがコラボで美味いなと思ったのはプロントとQ-pot🥺 >>776
美味いかどうかは置いといてキャラのモチーフに沿ったメニューが比較的多かったと思う🥺
今は別ジャンルでもそのまま応用できる出来合いのメニューばっかだよね🥺 普通のコラボカフェやスイパラアニカフェ知っちゃうとプロントが神にみえる🥺高いけど🥺 コラボカフェで比較的美味いと思ったのは今は亡きキャラクロとマチアソビカフェ🥺 交換できるフレームってボルマ前のまでなのか🥺
殴りガストほちかった ナンジャは昔からそんなにキャラに沿ったメニューなかったよ🥺 タクト餃子ググってふいた🥺
うちが作った具入れすぎて崩壊した餃子の方が絶対うまち🥺 事務所抜けたアイドルぶっ叩いてるジャニオタってとんほカルトだな🥺 食べるメインの所じゃないとはわかってても紙皿で提供されるの切ない🥺 なっつ🥺
当時は顔再現されたメニューぶっさって思ってたけど今はこういうのすら無いもんね🥺 かっちゃん生き返ったんだ🥺というか今までずっとちんでたんだ長かったね🥺 かっちゃん人気投票始まるタイミングで復活したらちいの草 水曜からナンジャアトラクションの参加用紙もらえるみたいだねん🥺 >>799
おとなの事情わかりやすくて草
たしか投票権って本誌についてるんだよね🥺 うちのポチャッコの騎士のデザインが悪くなかったので推します🥺 きゃわだけどなんかキャラ説明とビジュが結びつかない感じ🥺 ポチャッコのデザインぱっとしないね
既視感まんさい🥺 かっちゃんファンドカドカ本誌買って投票してそう🥺ジャンプはがっぽがっぽだ念 ツイステの推しのイベカ来たから久々にひらがな覗きに行ったらぶっ叩かれてた🥺ひらがな婆きょわ イベくこちは今日ぢゃないかな🥺
日にちはまちまちだけど鯖終わる日に次イベ始まってりゅぽい >>820
あれ初見の時
杉田ってこんなきれいな声出せるの🥺って驚いた
でもふとした時に杉田声が出ててワロタ🥺 うちかぷだいすこなのに原稿やる気が全く出ない🥺
ただひたすら寝たい🥺 次イベくゅジュードアキラかあ🥺
新鮮な組み合わせ🥺 くゅ一瞬誰っておもっちゃった
とうとう新ガムと既存まぜまぜ始まったかぁ ジュードはビアンキに命令されなくても仕事はちゃんとやってよ😭 仕方ないかもだけど進化後ジュード同じような表情ばっか🥺 月後半のイベはしばらく新ガム枠になるのかなって一瞬思ったけどこの間のサバイブでセイビア来てトレイべでニコ来たからこれで新ガムは箱イベ以外はローテ一周したことになるのか🥺 ビアンキ星4が恒常とサニバしかないから近いうちにくるかも?🥺 ペックルの騎士かわいいし中もそこそこ有名な人だ🥺
ハブを心配してたけど杞憂でよかったよ🥺 やっぱはぴだんぶいほぼ確定かな?🥺
サム期待してりゅよ🥺 >>855
色的にポチャッコ以外はほぼはぴだん確定してたらしいよ🥺
ポチャッコが来たので残りはほぼ確定って言われてた🥺 またアキラかあって思ったけどリニュ後はくゅの方が多かった🥺 ジュードは中身が中身だからいつもあの瞳孔開いたキレキレの顔しかできねんだな🥺
心にはいつもビアンキ🥺 くこ自称A班婆(くゅとジュニアにはきょーみな)が居座ってるから仕方ない🥺 今FF16やっててせっかく公式ホモカップルいるのにうちの好みじゃなかった残念🥺
主人公兄弟もホモではないけどねっちょねちょすぎるしゲームは楽しんでるけど焚けない🥺 次東から誰か来るとしたらビリーだと思ってたからビックリ🥺 ビリーは今月上旬までサニバガチャやってたからかな🥺
でも東だとビリジェイはイベ星4少ない組だし近いうちにきそう 前あっちに居たガスアキ婆めっちゃ口悪かったからもう触れないでほちい🥺💦
怖かった🥺 ネガポジ婆うちなんかずっとガチャ回してる気分🥺
サニバ終わったから暫く何もないと思ったのに 職場のお土産でクリスピークリームドーナツ初めて食べたんだけどおいしいねぇ🤤上司毎日出張行って買ってきて🥺
上司いなくて先輩の情緒は安定するしうちはドーナツ食べ放題だしウィンウィンぢゃん🥺 クリスピー・クリーム・ドーナツて激甘の印象しか無い クリスピークリームドーナツいっぱい買うとミスドみたいに縦に箱詰めするんじゃなくてピザみたいなでっかい箱に横に並べて入れてくれるのすこ
開けたときわくわくする🥺箱捨てるのめんどいけど🥺 並んでると1個くれるやつコロナ後なくなったって聞いたけど今復活したのかな この間テレビで格ゲーのモーションキャプチャーやるのにプロのボクサーやレスラー呼んでるってやってたしヒーローでもまああり得る仕事なんだろうなと思うけど本業を頑張る推しもイベで見たい🥺 横に並ぶドーナツにめちゃテンション上がったんだ🥺
2箱買ってきてくれたから残り持って帰って夕飯に食べたけどまだ食べたい🥺 クリスピークリームが初めて日本に上陸したときは新宿の店舗で140分待ちとかだった🥺 カルディ最近行ってないけどコーヒーの試飲再開してるらちいね🥺 モーションアクターって全身タイツみたいなやつ着てやるんだっけ🥺ないだろうけどそれの立ち絵あったら見てみたい🥺 クリスピークリームドナーナツ食べた事無いや🥺
いつの間にか近くにできてたから食べてみようかな🥺 いいなあクリスピークリームドーナツ今度都会に行った時タベヨ🥺🍩 クリスピークリームドーナツ良い略称があればいいのにといつも思う🥺 ねーなんで推しカプすくないの?🥺こんなキャワなのに😭 じぶんがほしいカプはじぶんにしかかけないんだぞい😈
自家生産するんだぞい😈 はーポメきゃわすぎゆ
ポメはいつでもきゃわわわ🥺🥺🥺
しゃまがすこる理由もわかるよぉこんなきゃわポメがいたらそりゃ可愛がらざるを得ない
https://i.imgur.com/xYtfd7i.jpg
https://i.imgur.com/Afm2iWK.jpg これぴよの絵?
ディノとかアキラ系の顔の絵ぇ上手いよね 新ガム自体絵がよすぎる🥺
てかアキラこれ3枚になってない?どゆこと? うちの推しにもこれぐらいど真ん中にいてきゃわなカードほしいよ😞 ポリスガチャは個人的にすこじゃないけど今回のアキラは丁寧な希ガス🥺 アキラで思い出したけど騎士系の衣装なんでうちの推しにもくれないの😭蛾って😭 くゅ受け派なのに主人公は攻めだからこのくゅ攻めに見えて仕方ない🥺
脳に主人公は攻めって刻まれてる:🥺: 進化後アキラのクソデカフードかぶったら首下まで隠れそう🥺 >>825
遅くなったけどあぞ!🥹今日は思い切って休むぞい 😲アッちゃんいつものやったげて
😁そうか聞きたいか俺様のぶゆーでん✨ やたら離婚話おすすめで流してくるなと思ったらあれYouTuberなんだ🥺
とんほにどいでもいい🥺 流れてくるからなんとなく見てるけど両親によって顔も名前も生年月日も晒された子供がかわいそすぎて🥺
離婚後は下の子だけ引き取りたい発言やばすぎ🥺 なんで嫁がキレてる相手が夫じゃない人に対してなのに夫と離婚するってことになってるのかが謎🥺 夫と夫婦でいる限りそいつと関わらなきゃいけないからでは?🥺 ハロウィンのなんか集めるやつ報酬だけ貰おうとしたら自分でも100個集めないと全体報酬貰えないのか🥺大人しく集めてきます🥺 夫婦喧嘩の流れから他人のプライベートゾーン晒すなんて晒された側はとばっちりすぎりゅ😨 夫も嫁も言ってることコロコロ変わっててマジキチすぎる🥺
ふたりとも精神科行って🥺 松居一代が暴走してたあの頃を思い出した🥺
おちんちんシール🥺 グレンラガンとかの脚本家中東旅行してて明日イスラエルに入国するってタイミングで戦争始まったのか🥺無事に帰ってこれてよかった🥺 くゅカドストはネガポジガスアキでジュードがネガポジパイジュードね🥺 セイジとの電話の最後またビアンキに何かあったら連絡するで吹いた🥺ブレない🥺 くゅもビリーもお互いのことすこすこすぎりゅ🥺
バカップルあぞい くゅもビリーもお互いのことすこすこすぎりゅ🥺
バカップルあぞい 襟が経費削減でイラストやバーアニ減らしたから…🥺? >>969
ぴよが退社ってやめてよぉ😥
それともサ終決まってるわけじゃないよね? >>969
ぴよが退社ってやめてよぉ😥
それともサ終決まってるわけじゃないよね?
スタッフ本は何かの終わりの記念で出したとかなのかなぁそれだとぴよが退社するからとか? うちの推しもアキリャくらいきゃわにかいてほしかったよ😔 たてようか?
難民はスクリプト避けでまだ駄目なんだっけ😔 くゅがメッセージしたから心配して見にきたのに尾けるって言い方🥺 しゃまがアキラの手懐け方完全に把握してた🥺
さすが飼い主🥺 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 4時間 59分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。