ゆーだいを妄想するスレ★87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしひゃ/だ/いんの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです
次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2 ★荒らしやアンチで気をつけたい傾向よ
・他俳優の話題をしたくてたまらないみたいよ
・そのあまり極端に遅れてレスをしてるわっ
・ゆーだいを下げるのために他共演者を抱き合わせて話題に出してくるわ
・誰にも相手にされなければ住民の悪態をつき始めるわ
・流れに無用な単に感じ悪いゲイカマ叩き万個叩き腐叩きは気にしないこと
脈絡なく口が悪い子とかよ
★荒らしは無視しな、相手にするアンタも荒らしだよ! 見たわよ下世ーそれもうご挨拶の一歩手前じゃないのー だいたいねーExボイフレだとかNeoボイフレだとか横文字多いのよー 下世あそぼー下世ー
やだー悲報 ゆーだいのラジオ最新回 30分の短小 ゆーだいがゲソ食べたがってたからゲソにしてほしいわ
ゲソ食べる絵がいいわね
でもさゆりちゃん…たーこー🐙 ラジオ短かったのはその前の回が長めだったのもあるわね やだ今月のゆーだいのハピバメッセージ今やっと開いたのよ
誕生日当日開いておけばよかったってくらいタイムリーな激励メッセージ付きだったのサンキュー金髪ゆーだい あっ あたP結局ホテル行かずお家でワッショイして今絶賛ゆーだい未視聴未読宿題やってるのよ
夏休みの宿題最後にためるタイプなのバレちゃう あら8月のハピバって去年はハラちらで今年は金髪で激励?
サービス良すぎだわ
3月のやる気のなさを見せてあげたいわ 逆に三月どんなよ
アタシの誕生月もまあ普通ね
ここに報告しないから記憶できないのかしら 腹ちらは一昨年前だったのよ
去年は覚えてないけど短パン回だったわ
アタシ昔某オタク向け女性歌手のFC入ってた時名字にさん付+定型ハピバ文の音声届いたことあるのよー
贅沢承知でゆーだいにも名前呼ばれたいわ >>31
ラジオネームを名前にして読まれるの一択ね >>31
アータって本当女性歌手女性アイドル好きね やだやっぱりまとめると8月恵まれてるわ
ケンカ腰に腹チラ&おぱんつゴムチラ
ないきのエロショーパン回
レア金髪でよく頑張ってるこの調子でがんばれと激励 えええ誕生月格差なのか
ゆーだいがたまたま開放的な時期なのか
なんなのよ たっくん是正求む >>32
それがムズイのよ
ハガキ職人でも打率5%切る世界で戦うのあきらめ気味 >>33
歌手の方はともかくドルはゲイ受けいいから別に変じゃないもん >>36
最近男性のメール読まれてる気がするわ
ほとばしる欲を抑えるのよ >>34
夏の開放感と薄着が大きそうだわ<誕生月格差 確かに男増えたよね
お祝いジジイ化してるゆーだいに挙式した方がいいのか聞いてみるみたいな単純なのがよさそうよね >>35
誕生日コメントを年1でまとめて撮ってもいいと思うのよね
撮って出しのリアルタイムなありがたさあるけどゆーだいってほらームラあるからー 今日みたいな同棲してる恋人が配信映画をこっそり見てて何見たか隠してるのがモヤるみたいな軽いやつがいいのよ アタシ結構人の結婚式出るの好きなのよね
常々近しい人式なりパーティなり
しないか期待してんのよ
ゆーだい付き合っちゃいなよおじさんは嫌いだけど
お見合いババアとか冠婚葬祭ジジイ予備軍よ >>42
ラジオネームをリアル名前にしてボロ出んかこわいわよ 結婚式のサプライズ動画見るの好きてなんかのスイッチ入ってるわよね
なんなのゆーだいってば >>43
えーなんで行きたいのよーアタシあまり呼ばれたくないのよね
彼ぴは根アカくさい 何のスイッチよね
クール系母の赤子にデレデレにも興味持ってさ 赤子デレデレはワンコデレデレと繋がってる気がしないでもないわ
ゆーだいのワンコは小型犬ではないのね
多分いーちゃんよ アタシめでたいだパーティだ好きなのよね
あと着飾って出掛けて賑やかしになるのもね
世間話したり知り合い作ったり ねーいつかのテンゴでたっくんがうっかり毛の色の話してたわよね
あれでいーちゃん確信したのよ クンクンこれは下世話の香り
前スレの最後だけどもうネオが取れてる状態じゃないの あれ結婚式サプライズつってたけど
プロポーズ動画も込みだと思うのよね
まさかゆーだい
OMGー!!!イェスイェェェス!!
とかしたいわけ? >>51
てぃあにーのリードが細くて無理とも言ってたものね
いーちゃんには無理だわ 下世結婚したいの?家族ほしいの?おしーえて下世話さんーおしーえて下世話さんーおしえてーーーー Pちゃんウザ絡みしてるけど試験の前にその件で荒ぶってたの覚えてるわよ 青カビとの約束の時間だから寝るわ
アタシ眠くなったら寝るタイプだったから決まった時間に寝るなんて人生初よ
あと寝言全然言わないのも判明したわ
おやすみー Neo、、とれたかもね若干
それとアタシちょっと親になってみたいのは
昔からあるのよね >>58
それ保険一がエグい寝言で悲鳴あげてたわね
アータおやすみグナイ プチュ 知らんわよ!
たかだかパンツ姿で抱き合って昼寝程度よ
んでアータなんでホテルやめたわけ? >>62
ぴえーーーえっち!下世のえっちーーなにそれ女の人とあーたそんなこと 昼間の彼氏には聞かれたらスイスイ話すし1人語りの時はペラペラなのになんで会話じゃ答えてくれないの!下世のケチ! いや、パンツゴム見られたのは
プールの更衣室付き添いでチビーズによ
んで揶揄われたのよね
あ 付き添いは警護の立場よ?それにほら
アタシ一応コッチだしナニーさんの報道もあるしさ
ご時世的に着替えは違うロッカーレーンでして
なんかあったら呼ぶのよつって見ない&見せないように
してさ ま向こうから突撃で見に来られて
キャア!だけどもよ ぜ…全然聞いてない情報なり…ちーん
そして子どもの人権に配慮した大人対応見せつけられてちーーーん おはよー
下世話さんのハレンチな昼寝情報だわ
アラフィフで新しいドア開いてるー 彼氏達おはよう
プール遊び連れていくてことは下世話さんも水着よね おはよ
ブーメラン想像した?あら残念
たるんだ肌見せ恥ずかしいから
ラッシュガードとサーフパンツに長レギンスよぉ >>67
アータ前好きつってたプソキュアさ
最近男の戦士も現れたのよ
おチビはキュア蝶々が好きなの >>72
その戦士の衣装が発売されるっていうニュース見たわ
男子のキャラだけ発売されてなかったみたい
これゆーだい似合いそうよ アタシの日焼け止めは有リィーのクロノびゅーてぃーヅェル
にべあならディーPPロテクトエッセソス >>76
あら何か話題になってたようね
時代も変わったわね 燃え尽き症候群のドキュメンタリー観てるわ
彼氏達もほどほどにね 前にそのプログラム本放送でみたことある気がするわ
孤軍奮闘彼ぴ思い出したわ
元気かしらね アタシも久々に出勤したら人に囲まれたり打ち合わせ3発きたり大変だったわ
自分はぴーぴー言うくせに囲まれてぴーぴー言われるのはヘトヘトになる身勝手よ アタシ本屋に用事あって寄ったんだけど児童書?のところにポ獣の絵本があっていーちゃん出てくるのもあったのよ
そしたら作画崩壊みたいないーちゃんでいーちゃんで在りながらいーちゃんじゃないのよ
世の中にはいろんないーちゃんが居るのね
あれ彼ぴ達にも見てもらいたいわ ふと思ったのよね俺こっからが茨なんかなって
勉強してると視野が狭くなって現実を周りの人を蔑ろにして過ごしてたし
自分の行動の責任をとる時がきたんだな >>84
ちょとーアニメならまだしもたった1作の絵本の中で作画崩壊ってどゆことーーー
あのベビー顔のいーちゃんのやつかしら おはよー
いーちゃん彼氏たち朝よー
見逃さないわよ おはよ
絵本はモソポケ?味のある崩した顔よね
見逃さないわよ おはよー
アタシも見逃さないわよ
自覚あるなら反省を活かせるわ 久々会社出て思うとこあったかしら
反省するとこになんだか一皮剥けて男アガった
感じもするわよ あらやだそれ雨も降ってるわよね
天気図見たら停滞してるやつっぽいわ
アータ気をつけて 早いもので今年の毛ソタの月見の便りが来たわ
一年早いわね てことはマクダーナーも毛スもそろそろね
アータらまたタマタマ言い出す気ね カーネルチキソを 持った いーちゃんが 引っ越して 来ました
いーちゃんは 片方の 手に チキソを 2本 持ちます
もう 片方の 手にも チキソを 2本 持ちます
さて いーちゃんの カーネルチキソは 全部で いくらで しょう か いくらね
いくつでしょうに見えて4本て言うとこだったわ では 次の 問題 です
いーちゃんの 好きな ぶい ぶい は どこで しょう か 正解は サイ でした
>>102彼ピは とても いーちゃん 通 です ね
では 2番目に 好きな 部位は どこで しょう か
ぶい ぶい やったー正解よ
決勝の舞台ゆーだいの家へ行くわよー
>>105
はーい2番目はドラム そういう趣旨なら第一問から頑張ったわよ
懐かしのうるとらクイズみたいに豪華だわ 正解は キール でした
1羽から ひとつ しか とれない 希少な 部位 です ね
いーちゃんは 真ん中の なん骨を 見る の が 好きです
すべすべ ぶい ぶい いーちゃんは 手を 伸ばすと 直ぐ そこに ある オリジナル チキソを ねりねり ねりねり 部位 当てを して ねんね です
彼ピたち またね
どろん 脂より稀少さね
コテコテからのさっぱりでバランスをとるわけね 偶然クイズつながりですがあたぴの数少ない友達から連絡あってね
試験終わったのと、あと日付的にちょっと意味合いのある日でタイミング諸々嬉しくて
クリピに言ったらあーあの高校生クイズ君ねって失礼なこと言いやがった むきー 特に何か触れてくるわけでもなく試験お疲れ兼ねて
そっと連帯を示してくれた心遣いに気持ちがポカポカしてたところ
見た目いじってくるとは何事じゃーそらお前のおしゃん黒づくめ系友達とは違うわぼけー
はーすっきり 実際高校生クイズに挑戦したからそう言ってんのか出てそうって意味で言ってんのかわかんないわ
ちょっと嫌味なこと言う時は牽制してるんだわ >>117
保護猫活動してる数少ない友達と思われる 学生時代の友達で彼女に養ってもらいながら学生からやり直して獣のお医者になったやつね
Pはそいつに年明けにカムアしてるのね
その時に奥さんに撮ってくれたツーショ写真を見てクリピが
なんか2人高校生クイズに出た人達その後みたいとプププしてきたっていう あ 奥さんじゃなかたパートナーよ
つまりP含めてガリ勉オタオタしいと言いたいのよ
ディスるテイストじゃなくフフフって感じよ >>116
牽制それよ 言ってたわ
おれPちゃん友達少ないのは憂いてるけどいたらいたで昔のPちゃん知ってるのはなんか嫌だとか >>119
>>118あら繋がったわ 確か
譲渡会見に来いと連絡よこしてくれた子よね
いいじゃないの 友達は大事にすんのよ
つか連絡貰うより先に連絡しなさいよ
落ち着いたよサンキューそっちはどうしてる?
とかそんな感じよ 前も連絡貰っといて今回もってさあ
もっと対人関係は攻めの姿勢かと思いきや
意外とアータ受け身よねえ
なんか脱線させそうだからこの辺で アタシ仕事以外のプライベートな繋がりは後ろめたさでフェードアウトしがちなのよね
いつか話したことの辻褄が合わなくなって勘付かれるんじゃないか怖かったし
この友達は打ち明けたけどその後自分から連絡取るの怖かったっていう…あかんたれP この暑さはいつ落ちつくのでしょうか
アタシそろそろ限界よ
夏バテなのか睡眠が浅くて日々寝不足感あるわ Pの付く人はこれからが茨なんじゃないわ
今までが茨だったのよもう時期抜けるわよ 明日うなぎパック開けるかしら
破片の詰合せがまだ残ってたのよね あとさppオタクっぽいってのが
アタシわかんないのよ Pちゃんと友人は系統ちがってたとして
それクリピはいじってるようで実は友達がおたくな感じで安心してると思うわ >>131
多分無難な服をキッチリ着てる感じが真面目な人に見えるのよ >>132
ふむクリ男そういうとこあんの分かるわ
>>133
あぁ〜なるほどね
本体は無難じゃないけどフォーマットがそおね いーちゃんパンてコーヒー味もあるのね
今日初めて買ってみたわ
シールが入ってたんだけど知らん獣だったわよ いーちゃんパンは時期によって変わるのよね
ドーナツ続きだったりバナナ味の蒸しケーキだったり 流行りの服も着られなくて ダサいはずのこのP
クリピと会って 2年が過ぎ イケ彼ぴになったつもりが♪ ええ ダブルベッドで 白kumaとクリピ抱いてるなう やだすぐえっちな話にするー文字通りぎゅってしてくるから包んでるだけぴ
いつの頃からかクリピ頭の位置下げて寝て
あたぴの薄い胸に抱きつくようにするから
あたぴの寂しい肩幅と短い腕で抱っこしてるぴ この年上彼ぴもたまには甘えたいのねなんて思いつつ
ナニ突っ込んでくるのはあっちという変わり映えしないわれわれです そういえばアータのご贔屓ヅェラピケがポ獣出すらしいわよ 今日スーパーに新しいポテチがあって買ったのよね
週末食べようと思ってるわ
アタシ最近ポテチの消費量が落ちてるの
間もなく卒業かしらね おはよう
気のせいよポテチ卒業なんてできるわけないわよ おはよー
アタシ最近ナベスコのチッピスター食べてるわ いちばんくじきたわね
Dのいーちゃんがほしいわ
もふもふもふ いーちゃんの姿はないけどポ獣のワックス欲しい
>>148
いーちゃんいないの…よ まっPンクですやん
Pンクと言えばバーBー観にPンク着て行く男クリピ クリピそういうことできちゃう男なのね
Pリンも喜んでくれそうだわ P あたぴバーBーのことあまり知らなかったのよね
ビジュ的にヅェニーちゃんが好きで
持ってないけど従姉妹の…
ク Pちゃん人のツルバニア遊びバカにできないね
今朝のことよ Pンク男と一緒にバーBー見に行ったのかしら
従姉妹のJェニーはマイツルバニアとはちょっと違うわよクリピ
ままごと要員に借り出されただけだもの
え?違うの? 観たよー俺の要らぬますきゅりにてぃブヒったわ
従姉妹のリカチャソハウス遊びに参加したちびっ子P
従姉妹のヅェニーちゃんをいたく気に入り手持ちの洗体ロボとカップルでリカチャソハウスにお邪魔するままごとを以下略 あら彼ぴ五分五分のどっこいどっこい知ってるって西なのかしらー 今来たアタシ意味わかるわよ
どっちかっていうと上の人が使うかんじよね
でなにお人形遊びの話? >>160
ブヒりポイントはどこだったの?
ツルバニアハウスが設置される未来がぼんやり見えるわ 違うわよぉ
今の家がクリ男にとっての
ツルバニアハウスなのよぉ くんくん下世話の香り
破廉恥な昼寝の詳細待ってるわ 詳細も何もまんまなんだけど
つかそもそも二人で会う日そうないから ハレソチ昼寝が不発なのと起きるの遅い彼氏へのツッコミが
足りてない気がするわよ
彼氏達全員寝てるのかしら 彼氏達は恋心を打ちあけて誰かに相談したり
告って玉砕した時別れた時だれかに慰められたりて
そんな青春あったかしら
アタシ振り返っても無いわ 突然どうしたのよ
眠気と尿意と戦ってただゴロゴロしてた
アタシいっきに目覚めたわ
無いわよ 今あるなら聞くわよ
>>172 >>172
そんな青春はなかったわねー全部自己解決で完結してた気がするわ いーちゃんが おやつを 探しに 来ました
可愛らしい お洋服を 着た ツルバニアで 遊び ながら 彼ピたちを 待ちます いーちゃんは おいしそうな お団子を 見つけました
いーちゃんは そそり 立つ ゆーちゃん 印の ホイップクリーム と 真っ白な アイスを 乗せて 食べようと 思いました
むきむき むきむき 立派な 桃も そえて
いーちゃんは お団子を 大事に 持ち帰り ました いーちゃんモフモフモフモフ
誰がツルバニアの住人ですねん 確かにこないだもホテル行く準備してたら
これ着てほしーなとか言い始めて面倒くさいダメ却下!と揉めたくらいよ結局行かんとそのまま家でメラメラしたけど Pちゃん残念なお知らせなんだけどあのおぱんつ白売ってないわ
と言ってたけどそれクリピにとって残念な?と返したわよ 転職活動ぼちぼちしつつ遊ぶ予定もいっぱいなり
昼間おビール飲んだりハッPー
仕事もちゃんとせんとな…ふひー >>164
とっけんせいや優位性についての自己認識の欠如をキャラクターが気づいた時、
また、当たり前の世界への疑問符を彼らが持った時にあたぴもぴゃーんとなりましてん おはよー
合格発表前から転職活動してるのね
計画的だわー おはよ
クソ暑いのにスーツ希望で抵抗したに
200いーちゃん >>190
彼ぴお節介だと思うけど何もないとこにモチベは無いわ
とにかくヤるしかないヤれば自然と湧くわそれがモチベ でもアゲはあると思うのよね
アゲ飲み物アゲ道具あらゆるアゲ要素で勃ち上がり早くしてヤれば後からついてくるのよモチベ 勃ち上がり遅くてもその後ビンビンなら問題ないわよ
アタシが最近ちょっとアゲだったのは暑苦しくなく秋っぽいコーデできた時ね コーディネートはこーでねーと
最近何着ても決まらないわよ
挙句お洒落が分かってないって言われたわ >>194
アタシも
それとさ勃ち上がり後のビンビンだとして
持続しないのよ >>195
もう秋っぽくないとなのよね
暑さをしのいで秋っぽいのはいいわね
>>196
ずいぶん直球なこと言われたわね 違うのよぉおチビにパンツなんて
ゴム一つ洗濯物一つ見せないわよ
脱がされそうになるけど ェ長いけど書いていいわけ ん やっぱりよすわ しばらく
仲直りの方法考えるわ おチビは女の子のことなのね
使い分け分かってなかったわ
下世話小噺待機 ハァ機嫌損ねたし 嫌われたわよ
おチビはよくフリフリの服を着せられてんだけど
じぃじばぁばが買ったもので
本人の趣味じゃないらしいのよね
つかもう好みがあんのよ早ぇわ
あら今日もお洒落さんねなんて軽く言ったら
実は と真剣に訴えられてさ 本当は好きじゃないと言うんだけどさ
しかし祖父母は孫娘可愛いで与えてるわけよ
家計のこともあるだろうし第三者として
あらぁでも素敵なお洋服なんだから
これはこれで楽しまなきゃね
なんて言ったら大人の誤魔化しがバレたか
んまぁお怒りよ
ちゃんと 気持ち 分かって
下世はまったくお洒落が分かってない
だとよ 言ってくれるわ なるほどねー
どんな服が好きなのかまず聞いて歩み寄りね
でも祖父母が良かれと思って買ってくれてるものを下世は悪くは言えないわと正直に伝えるのね
子供に扱いせずに対等の人間として話をしたらいいと思うの
ひらひらの洋服が似合ってると本当に思ってるならそれも伝えておく方がいいわ そおなのよ適当は見透かされるわ
齢一桁にしてもう大人なのよ
下世話は付き合いの中で贅沢させない約束だから
一緒に買いに行けないけどもうちょっと
建設的な提案すべきだったわ
正直本人が違うと思うくらいだし
アタシももうちょっと違うスタイルでも
似合うかもねと思ってるわ シェフが言うにはただ聞いて賛同されたかったんだと
言うけどちょっとズレてんのよね
アンタもちゃんと普段からじぃばぁ対策して
アシストなさいよ鈍ちんねぇって感じ 下世話さんなら話がわかると思って話したらタテマエで返されてオコみたいな感じにみえたわ そうねーシェフがおチビの服の好みを世間話の中で伝えてると無駄がないわね
他の彼氏が言うように下世話さんは友達の大人なのよ やだ話のわかんないやつになってたのかしらアタシ
友達の大人 あら生意気ね
友達ならお洒落が分かってないは撤回させて
やるわよ やーだーアタシ下世とはダサ仲間だったのねーダサ同士これからもよろしくよ ダサPエピソードに追加しておいてー
コンサに好きメン(not 推し)のメンカラの服着て行ったら
クリピにどーりで映画に合わせた色服着て出掛けることに反対がないはずだと納得される安定のダサP >>213
クリピはコンサデビューしたのね
推しメンが出てないコンサートだったの?
推しメンじゃなくて好きメンのカラー着るのがよくわかんないわ >>212
キェぇぇ!お洒落か否かであって
ダサいか否かまで落ちてないわよ
んじゃオタク話カモン
寝てるかもしんねぇけど 確かに昨日の話で何でピンク着てくるの
恥ずかしいピエンと大騒ぎして
ないの変だと思ったわ >>216
25年の歴史で2人いる生涯の推しはもう卒業してるなりー
見に行った昼公演グループの好きメン色を着用
ちなみに午前公演の別グループで同じ色の子が
クリピと同じ病気で休業中だからその子の回復祈願も兼ねて 正直クリピ連れてくところじゃなかったけど
これで裸並に恥ずかしい部分はないなり
父母ピには秘密ねって言ったらもう報告されてたわ それどころじゃなかた
配信チケット18時までだった 失敗したわ アータちゃんと見ときなさいって言ってたのに見てなかったのね ゆーだいライブ滑り込みで観ようとしたらチケットもう売ってなかった
アタシ失敗した >>221
アータ何やってんのよ
ヅャズ大名は昨日から始まってるから
こっちは今すぐ申し込むのよ もう見てると思って今日の18時までとお知らせしなかったのよね
今後はマメにお知らせしなきゃだわね
今回のは10月末に地上波放送かしら 忙しいの終わってはしゃいでたかと思えば
ズッコケちゃってダサ可愛いわね 彼ぴ達に ゆーだいに 合わせる顔がないなり
最近酒解禁したから寝る前にビール飲みながら見ようとここ数日悠長なことしてたわ
アタシこの手の失敗に打たれ弱いっぽいわ わかるわ
オタクってこういう失敗でダメージ受けるのよね
完全版じゃないにしろエフオーデーで見られるから80%回復できるわ 後味悪い週末なりデストピアの更新まで長いわね
ちんちんもしょんもりよ お酒も程々にしないとよね
酒飲めないアタシ知ってるのよ
ビールのアルコール抜きがあるってこと
ホップの炭酸よ海外のやつ 夕方だけどおはよー
今朝いーちゃんリュックの話題をTたくBSでやってたわ お互い遅いわねおはよう
テレビで下世話さん似の人見かけると思い出してしまうようになったわ 彼氏達今日おやすみなのかしら
いーちゃんの絵が入ってるめぐソズム欲しいわ
大の字で寝てるのにチソチソの存在が確認できないのは飼い主似? ポ獣がモザイク化したグッズが発売されるけどいーちゃんとってもシックだわ
民藝のようよ
クッションカバーとか食器買うわね あら〜!元気なのね!
わかってるわよ雨の夕立文字っただけよね 九州の おしょうゆポテチを 持った いーちゃんが やって 来ました
いーちゃんは しょんもりと した ツルバニアを 見つけました
お洋服を 着せて 回復を 待ちます >>246
いーちゃんのツルバニアはポークビッシサイズですか? >>246
いーちゃん一緒にお風呂入ってアイス食べよー シャンプー ハットを かぶった いーちゃんが 牛さんに 乗って 出発 しました いーちゃんの ツルバニアは 茶色の 森に かくれて いる の です よ いーの一族バスボム使ったらピンクのやつ出てきたわ
リボンしてるからメスしかいないと思ったらオスもいるのね >>255
いるらしいのよ
得意技で相手をメロメロにするんだけど異性にしか効かないんだって 総レースを脱いだツルバニアはいーちゃんと背中流しあいっこをして
仕上げに前髪をトリートメントでうるうるにしてあげました
お風呂上がり いーちゃんには濃厚リッチソフトを ツルバニアはアカギのチョコミソトを取り 仲良くアイスチルしました >>241
かっこいいわね
アタシトートバッグがいいわ 落っちこんでちゃいられなーい♪ソッコーあたぴは勃ち上がーる♪オーイェー!自慢っしたいっマイ人生♪ハッPーーへGO!勃ち上がーーーるフワッフワッ 正直しんどいで 仕事も色々ありまんな…
後回しにしたもの、突っぱねた話、様子見してた人間関係の調整ふひーー
かれぴはど?げんき? Pちゃんから元気出してんのね
アタシは結構元気よ
ゆーだいが黒光りした笛を吹きまくる舞台の先行は9/6までよ それよね10公演爆撃か第2希望までの方か悩みますわ
クリピが誕プレに欲しいものも2択で悩みますわ
エプロンか海外製のおしゃサイドテーブルって…試されてる…試されてる おはよー
>>260
最近のしあわせ 一人でいった
たく屋のカルビやきにくてーしょく なんですが ナニか おはよ
>>263
世話になってんだから
お高いのポンとおくるのよ >>264
あら彼ぴもPヅィティブボーイね 返歌さんきゅー 今日保険一が好きな焼肉の部位はレバーって言ってたわ
カルビはもう無理だって
ゆーだいはまだまだカルビいけるわよね?
ゆーいちろーが朝の番組卒業で保険一と仲良くさせてもらってたから寂しいと涙ぐんでたら保険一は僕は別にと意地悪言ってたわ
あと来週きあぬりーぶすが朝の番組に生出演するけど英語話せるの保険一しかいないお願いしますという流れにでぃぺんどおんみーと返してたわ
これはちょっと楽しみよ 保険一かわいくないわね
若いのが慕ってくれてたら本心で十二分に
喜びなさいよね ハラミカルビロースの盛り合わせー
ハラミから焼くわよ
ナマ中追加ーあ、ナムル盛り合わせとキムチ盛り合わせも アータら領収証は保険一でもらうから覚えといて
アタシ食べに徹するから
すみまそぉ〜んサガリ上ロース上ハラミも追加 保険一と会長のおごりなのね
はーい熟成肉シャトーブリアンのステーキ追加で
ワインリスト見せてください 高い肉のページはここね
店員さんこっからここまでのお肉全部お願いします 高い肉おろしわさびと塩で食べるの好きなのよね モグモグ おぎゃあ なんでアタシ支払いよ
マジで焼肉行きたいわね 気づけばクリピが通常モードまで回復してる気がするんだけど回復判断があるようでないから難しいわ
あらおさつバターぺちーのっていーちゃん好きそう >>288
おチビに嫌われたーって言ってたじゃない
クリピはストレス軽減させたら回復する段階で発見できたのがよかったのよ
そこはPちゃん誇っていいと思うわ >>289
そだった 下世とおしゃれ談義したかった末っ子おチビちゃん
お医者さんは2度ほどであと自主的にカウンセリングしてたけどどっちもフェードアウトなのよ
ストレスと症状を自己認識して必要な手当を自分で考える力がクリピに残ってたのが幸いよ ねー彼ぴ達ごめん惚気たいわ
寝ててもタレ目なのわかるの可愛いきゅん 乳液とクリームでテカテカになるとこまで見れるの一緒に住んでるからこそよなー
はよまた髪濡れ濡れクルクルパーマにせんかな いーちゃんジェットのお披露目
穴のイソスタライブでやってるわね
いーちゃんも黄ねずみと会場にいるわ なんでうちの子にはパイロット衣装ないのよ
おかしいわよ えーもう見れないわ
平服って聞いてたのに行ったら黄ねずみだけドレスアップされてたパターン? しかしなにこのアカウソト
CAばかり映っててなんかお品がないわ >>300
ヤダそんないじめみたいなの可哀想よ
にしても衣装有りとすっ裸みたいで
なんだかなぁってかんじ >>299
てっくとっくにあがって来るんじゃないかしらね
>>298
ダンスを踊るのにじゃ、邪魔だったのよ 穴のピンクのことね了解
って穴がピンクってどうなのよ きゃーいーたそがいっぱいいるわーかわいいわね
>>293
ろみじゅり期のでぃかぷりおヘアを堂々オーダーしてきた恥ずかしい奴よ
最近でぃかぷりおの恋人25歳定年説を知ってうえーげろげろってなってたわ 自信あんのかしらね
アタシ誰それみたいな髪型なんて言えないわ イケ自認あるというよりは
やってみたいと思った先に似合わないかも恥ずかしいかも…はあれど
希望が伝わった方がいいよね みたいよ
アタシもさすがに高嶺ゆーだいにしてくださいなんてナルすぎて言えないわ
もみ冬ゆーだいにしてくださいは個性としていけそうだけど逆に日常をあのヘアで過ごすの難あり 写真見せてこれしてくださいはやりやすいらしいわよ
ちゃんと自分と髪質と顔の輪郭が同じ人のをオーダーしなきゃだけど >>310
ちょっと話変わるけど
例えばアタシ自分が25歳の時に付き合ってた
人がうん十年後の今も25の子と
付き合ってると知ったら思い出が
全部腐るわ!
あの人アタシが若いから付き合ってたのねって いくつになっても若い人が好き、とは違って
相手の年齢に賞味期限的なものを勝手に設定して
年齢フィルタでしか対象を見てなくてその人自身を見てなそうな姿がキモくなるのかしらね >>314
髪質と輪郭ってのは判断難しいから無理そうなら適当に変えて似合わせてがよさそうね でも若い人捕まえられんなら
それだけ魅力あるってことだから
まぁいいのかしら難しいわね ロミヅュリの髪型ってどんなんだっけと見てみたら前髪落ちてきて面倒くさいやつじゃないの
これちょっと色抜かないと重くならない? たいたニックの時より長めってこと?
かっこいいけどアタシ都度都度
髪タラリと目元来たら老眼進むわ >>319
目にかかる感じもカッコつけて楽しんでるわ
見てる方が邪魔やな切ったろかーってなるのよ
黒くても平気なのは…顔が負けてないのかしらクソ なんかムカつくわ うーんパーマの種類とか詳しくて髪いじるの好きな感じは
なんかちょーっとムカつくのはなんでかしらね
ドライヤー持って30分も洗面台立ってるのとかイラっとする時あるのよね
アタシがなんだか無頓着でズボラみたいじゃん?って Pちゃんもコテ使うような髪型してたことあるんでしょ?
勉強でファッション熱が下がってたけど
ところで下世話さん老眼鏡かけてたりするの? うわ…ナチュラルかと思いきや今の前髪もワンカールかかってんのかよパーマ 聞くんじゃなかた
下世のお目目事情わくわく 老眼イコール下世話ってアータら
いや当たってるわよ
この春遠近両用デビューしたらせっかく
アタシみたく華奢なフレームにしたのに
横から見たレンズがブ厚くておったまげよ クリ男の通常バロメーターがお洒落なのね
よかったわねpp >>326
やっぱ車運転するから?
アタシ目が良くてメガネに慣れてないから老眼怖いわ >>328
あらアータ家系的に元の目がいいつってたわね
ボディ器だけは親御さんに感謝すんのよ
運転はコンタクトの方が勝手はいいけど
何せ書類よね ん キャピがいないわ
最近キャピと獣とカニ岡ちゃんから避けられて
んのよ シェフファミリーとつるんでから
アタシもしょうもなくなったのかしら そして家系的に視力いいのはアタシよアタシーこっちこっち
アタシも老眼怖いのよ 髪の話聞いてたら髪切りたくなったわ
この前予約しようと思ったらカット代値上がりしててやめちゃったのよね おはよー
8月も終わりね
>>333
アタシが行ってるとこ100ポケコイソ上がってたわ おはよ
宿題こまめにやる子に感心したのに
月末の仕事は月末までやらない
アタシです 末締めなのよ末締めだから 1円=10ポケコイソ=100いーちゃんだと予想
つまり一日貸し出しは恐ろしいのよ >>335
いーちゃんが 牛さんに 乗って お手伝いに 行きます
いーちゃん 1日 30000いーちゃん です >>339
我はドーナツか?と自問してる変なドーナツ
貰ったのよ 茶菓子に出すわ
鉛筆とそろばん支給するわ
豆粒みたいな字の書類を束お願いね 彼氏それいくらかわからないのに頼んでいいのかしら
1いーちゃん100円超だったりしないかしら エ 上の予想だと一日300円で
おやつの小遣い程度かと思ったわよ逆なわけ?
だっていつも小銭しか持ってなくて
ちまちま菓子買ってるじゃないのよ
この時間から三百万は高いわよ ヤだもう頭こんがらがってわかんないわ
アタシ計算できないのよ!
一円100いーちゃんなのか
1いーちゃん100円なのかハッキリしなさいよ 下世話さんちゃんと締まった?
いーちゃんは自腹はケチだけど回収はガッポリという印象よ
溜め込んでるわよ いろいろ話合わせると
1日300万円のギャラもらっておいて日々300円だけ持って出かけてるのね まんまる 満月 森の 奥で
何かの 声が 聞こえるよ
もぐら かな もぐら じゃ ないよ
ピンクの ピンクの けもの だよ
ピッピキ ピー ピッ ピッ ピッ
ピカピカ 月夜の スポット ライト
まんまる あの子を 照らして いるよ
素敵な 素敵な ダンスを おどる
可愛い 可愛い けもの だよ
もくもく 雲が 現れて
暗転 あの子は 次の 旅へ
まんまる 満月 キレイな 夜は
今日も 何処かで おどって いるよ
ピッピキ ピー ピッ ピッ ピッ >>341
下世それ行列のできるおしゃドーナツじゃない?2時間並ぶって聞いたことあるわ
ナマドーナシがなんとかかんとか会社の若い人が言ってたわ いーちゃんは昨日ダンスして今日はPッPのダンスをお知らせしてくれるのね
Pリソのヅェラピケ作られてなかったわ
青カビと黄ねずみだけみたいよ Pちゃんヅーユーもレディースクマ入ったからヅェラPケのレディースPリンも入らないかしら ヅーユーのはそうはいっても大きいのよあれ
フリーサイズって謎だしそれにハーフやのうてショートパンツって
やーだー下にはみ出たらどうしようっ きゃっ なんか言ってやがる
そうそうはみ出るかっての
え?出んの?まじ? んーーいい大人になればハプニングハミチソなんて
何かの競技用の小っちゃぱんつか伸びきったデカトランクス穿いてる人で見るくらいよね
ハミありきで楽しむ小さな下着おぱんつは別にしてよ
ハプニングハミチソ出会いたいわね アタシいまそういうの見たくないのよね
なんでかしら 健全化してるんじゃないかしら
アタシも書いたはいいけどあんまり気乗りしないわね
でも今日のファッションスナップはハプニングハミチソチャンス期待したわ かわいらしいゆーだいのゆーだいにハプニングが起こると本気で思ってる? 書いてる途中いささか疑念を持ったが、ファンとしてここは一つ期待してみせたテイを貫かねばゆーだいに申し訳が勃たん
と一気に送信までしたアタシの覚悟に水さすわね彼ぴ なんかさアタシプール行ったんだけど
まるで他人に何の興味もわかなかったのよね
健全化ってやつか枯れたのか アタシもう寝るわね
透けナントカの話しといてえ
あとキャピ生きてのかしら
あの子も忙しそうだしカッカ気を張る方じゃない そういや来年のSSは短パンの丈がもっと短くなるのがトレンドだからゆーだいも張り切って流行追ってくれるわよね >>364
脱スーツでカジュアル推奨の曜日にフルオープンポロ着ようかしらと家で試してたら
ダメPちゃんそれたった時に透けチク目立つアイロンおれがやるからシャツ着てって言われたの
おかげで1日も涼しいかっこできねーの やだ短パンの丈はトラック競技並みに短くなる日も近いの? おはよ
締まりまくりのアタシです
何がってただの月末の話 ィヤだ
透けナントカ、、あぁはいはい なでなで >>349
遅れて見てすまないが エぇ知らなかったわよ
ポンと渡された時ちゃんと
反応できなかったわ!
対象年齢アタシが上すぎなのね 下世話さんは手土産もらう機会おおそうね
あたし仕事も家も来客ないからいざ持ってくときいいのが浮かばないのよね 友達へのお土産に迷ったらいーちゃんクッキーがおすすめよ
箱におっきくいーちゃんがいてぶいって言ってんの ゆーだいが黒光りしてる立派な棒を嬉しそうに握ってるわ 劇場サイトのPディーエフのチラシ二枚目
先端咥える意気込みに溢れてるわ そうなのよ
あれを咥えるゆーだい楽しみだわ
リードもペロペロ舐めてほしいわ ヤだ裏垢でこの前のジェット前ダンス
いいアングルのきたわ! やだ勢いで宣伝してしまったわ裏垢
>>377
あれは舐める楽器なのかしら
ゆーだいはすぐ吹けるようなやつなのかしら
気になるわ >>372
気持ちわかるわよ
常日頃から調べたりしないとセンス磨けないし
貰ってもいい反応できないわ あの黒光り笛は音は出やすいはずなんだけどゆーだいの縦笛の演奏力を見ると疑問だわね 見たわ
ゆーだいてほんとマゲが似合うわ
こういう楽器は実際に演奏までは難しそう あらやっぱり難しいもんなのね
まぁ実際演奏しなくても音色より構える姿と
お芝居みれるのがいいわね ラジオに初めてメール出そうかと思ったけど
つまんないからここに書くわ
アタシよゆーだい
この季節になると離島で働く男に会いに
行ったこと思い出します
小型機は体重申告して乗る場所決められるの
やだあ恥ずかしいったらありゃしない
ゆーだいは離島お好きかしら
旅の思い出など聞かせてくれたら嬉しいわ >>384
離島の男てワードと体重と小型機で釘付けになってそれどころじゃないわ なにー夏っぽい便りに見せかけてツッコミどころ多いその小噺なんで送らないのよ
ラヂオドラマ離島で働くたっくんと都会からの旅人ゆーだいのお題で送ればよかったのよ まぁその話はいいとして
ゆーだいがピンク出したのに
保険一の入浴写真にかき消されて
誠に遺憾よ >>387
同じよー
嫌なもの見せられたわ
今日はラジオないのかしら ゆーだいがアップした直後に被せるように保険一が毛のない脛写真出してきたように見えるわ アータらなんで大人しくなるのよ
さては聞いてないわね
左の乳首が茶色かったわ あんなにゆーだいの乳首を開発させたの誰よ!
しかも配信の時より日焼けしてんじゃないのよ ぷっくりした茶色乳首で毛が密集してそうな感じよー
でもなんだか可愛らしい
ここ最近仕事ちゃんとしてるって主張するのはよっぽど言われるのね >>390
アタシ頭でイメージ補完してたのか足クロスで泡風呂でひよこもいる浮かれたバスタイムで見ちゃってたーうえー 彼氏達おはよう
茶グマは年に一度登場するわね
>>394
金曜は聞いて飯食べたら寝てしまうのよ おはよー
最初からお腹掻っ捌かれてる青とピンクのクマはいーちゃんにどう処理されてるのかしら すこしまえに英語の勉強始めたのよ
休みはオンライン会話やってて終わったら異様に腹が減ってるわ >>403
あらアータ学び始めるのいいわね
集中したり緊張した後ってお腹すくのよね アタシも慣れないこと練習して冷や汗かいて
500のペットボトル一気に飲み干してるわ
終わったらガッツリ食べちゃうのよ
運動してないのに 英語勉強してる彼ぴかくいいわ
アタシ英語まるでダメなのよー英語でしゃべりかけられてるのに返事は日本語で普通に返してたり
おしゃべりなのになんでセンスなさ過ぎ でも保険一ができると思うとメラメラしてくるわね…
彼ぴ情報によるときあぬんとおしゃべり羨ましいわよ ねーねーそれとゆーだい口笛上手くない?ムソライト伝説結構音階難しいわよ
舞台に期待 >>407
アータの英語できないは普通のできるだとみてるわ
アタシも英語できたらなー海外住みしたいわ 彼ぴ達秋の夜長を先取りしてるのね
アタシは芋を天ぷらにしようとしているわ
これも秋の先取りよね >>410
それが話せる同期におんぶにだっこよ
アタシは関西弁で話し返してしかもなんか通じてるのよね
アタシも自分のタイミングなら海外憧れるわ あらあたぴ今きゅーとの都会の一人暮らし歌いたい気分よ 彼ぴはさつまいもやかぼちゃの天ぷらイケるくちなのね
じゃがいもの天ぷらだって美味いもんねー 今日クリピ実家にお泊まりしてるのよね
2人それぞれスマホしながらごろごろーなんか寛げるお宅だわ え!?じゃがいもの 天ぷら は マイナー なの ですか?
輪切りで揚げても乱切り3つほど串刺して揚げてもうまいよ
紅しょうがの天ぷらはたこやきだけどじゃがいもはやるよね? 関東住みだけど一度も見たことないわ
今度やってみようかしら
さつまいもみたいな厚さに切って揚げるでOK?
つゆで食べるの?塩で食べるの? 正直萌えとエモの差がわかってないけど永遠は脱いでも脚力エッチにならない様にしてたんだと思った そーです さつまいもの要領で 揚げたてに塩 です
鰯にカレー粉混ぜた衣で揚げたのも好き です よ クリピねんねしたけどジャガの天ぷら知らないんだろうな
そしてまたPちゃんがこんな食べ物教えてくれてねって父母ピに言いつけるんだわーやだー 地域によって天ぷらが違うことを知ったアタシよ
塩ね今度やってみるわ
結局芋+油に行き着くアタシ達って何なのかしら それだけ揚げた芋は発明なのよ
素揚げよし天ぷらよし
マヨまみれでポテサラにもするし
脂多いベーコンとジャーマソポテトにもするのよ 変な時間に起きたわ
>>409
あの口笛聴いてたら縦笛より口の形で音程変える横笛とか金管の方が向いてるかもと思ったわ >>427
そうよねーでも楽器の持つキャラとフォルムは黒光りの棒合ってると思うの おはよー
今日はお墓参りに行って中華街よ
腕組んで♪歩きたいの よこ♪はま♪ちゃいなーたうん
やだゆーだいに会えたらどーしよー >>429
ん?まさか義父母と?
奇遇ねうちもハマヨコなのよ おはよー
はまよこ彼氏たちはポ獣わーるどに行ったりするのかしら
いーちゃんと映えるゆーだいに遭遇できるといいわね おはよー
ゆーだいの舞台見に行く時に行こうと思ってる
いーちゃんポストも見たことないの 獣ポストはめちゃんこぶりぶり可愛いわよ
ただスリムで小柄だから
アータ本当にあの獣?ってジロジロ見たわ あらアータお久しぶり
くわえたゆーだいノってるわね 弾かれてる彼氏いるのね
普通に早く戻ってきてほしいわ ゆーだい黒光りの棒を咥える時はほっぺた膨らませないでいいのよ
いつも棒の先っぽを咥える時みたいにすればいいの ねーねーその弾かれてる中にいーちゃんいたらどうしよう
いーちゃんずっと姿見せてないもの えっ空飛ぶいーちゃんなのね
モールス、ヒエログリフ、ベル打ちに次ぐ交信方法 航空無線を使わなきゃ なんでそういう遊びの回転早いのかしら
ここのアータら えーいーちゃんいーちゃん管制承認をお伝えします
ゆーだい87スレまでロソドソディパーチャーでフライトプラン通りの飛行を
巡航高度はビンビン、スコークは1121でお願いします 久しぶりに雨の音がしてるわ
少し涼しくなるかしら
スーパーの野菜が高くて困るわ
ちょっと傷んでるのもそれしかないから売ってるのよ
早よ雨降って潤って欲しいわね おはよー
>>451
そこのイケメン彼氏
ちょっと小ぶりのゆーだい松茸お安くしとくわよー ゆーだい太郎が好きなお祭の食べ物はチョコバナナと言ってたのは餌なのかしら
本人はりんご飴と言ってたもの
あと冷やしパイソは地域性あるの?
アタシもミルクせんべいと冷やしパイソはマストで買ってたわよ
あと黒光り棒が大好きな殿様のチケット申し込みは明日までだからね! なんかチョコバナナって一時期ここで
さんざん遊んでたから既視感でスルーしてたわ
ゆーだい太郎は最先端の捻った餌次回頼むわ そういえば冷やしパイソ知らないわ
あんず飴って知ってる? あんず飴は存在を知ってたけどたこ焼きの祭にはなかったの
トキオで初めて見たわ
あのサイズ感の飴屋台は姫りんご飴かいちご飴ね
駄菓子のあんずボーも見たことなかったわ
冷やしパイソはパイソを縦に1/12くらいに切って割り箸に刺したものを氷の塊の上に並べて冷やしてあるのよ あらパイソ美味しそうだわね
贅沢な作りじゃないの
地域か世代かなのかしら見たことなかったわ
よく聞くりんご飴の方をあまり見かけなかったから
あんず飴はもしかしてと思ったのよね クリピ家の墓参りに同行したあたぴー
父ピクリピがPちゃんも行こーよの流れになってたら
母ピが重!たかだか付き合って2年の彼氏の実家の墓参りに誘われるの重っ!と引いてたけど気にせずついてくあたぴ
なんかアタシももう何でもありになってきたわね あなたはもう観た!?/
米国大統領の息子と英国皇太子の恋Amazon Original 『赤と白とロイヤルブルー』独占配信中
見どころが詰まったショートムービーを公開! 世界中で人気上昇中の本作オススメのシーンをリプライで教えてください!
https://twitter.com/PrimeVideo_JP/status/1695285477178319185?s=20 えーなにーあたぴー最近煩いから仕切り直しのなんか来るの?
もめんなさいよー今日自宅待機だから昼間うるさくしちゃた >>460
それ一緒の墓に入ろうを匂わせてんじゃないの
クリピ父子はセンス似てるし
でPちゃんもアリなのね
チケット申し込み忘れないようにね
資格の合否とか身の振り方が気になって舞台どころじゃないかもしれないけど チケは今日付選んでるなり
えーもう墓入る話?どっかのおボンボン彼ぴみたいやだー
ただご先祖にあたPですセイハローしただけよ
そよ合否もだしナウで選択間違えたか?いやそんなはず…と悶々よ 説明会終わってリクルーター面談して…ふひー
あたぴも昔キラキラりくるーたーしてたから騙されませんよキリッ
あそーだ冷やしパイソパイン知ってるけど買ったことない あでも大丈夫よ!母ピにねーねーあたぴどーしよーしたの
そりゃ前の方がよかったぴえんになる日は絶対来るから好きにしなさいよ
その前に落ちてるかもしれないんだから今の仕事の交通整理して定年まで涼しい顔で居座る準備するか勉強再開しなさいよだってー >>462
煩いは煩いけど んなの相手しなくていいわよ
つかアータの担当カラーじゃないの
口イヤルブルー なんつって
クリ母が的確だから何も言うことないわ >>466
最後の一文賛成よ
生きるための潔悪さや図々しさも必要よ やぱりそう?そよねー仕事終わったからクリピ散歩連れてきたわ
2人して乗ってこないから図書館よ クリピは家だとサボりスイッチ入るのよー仕事始めるまでめちゃ遅のんびりなの
イッヌだから墓連れてかれたのかしら
ここに大事なホッネが入ってるから教えてあげるワンみたいな 家だとさぼる仕事始めるまで遅い
ヤだぁアタシのこと言ってんのね
耳が痛いわよ あたしも下世話さんと同じくよ
晩御飯作るためにお腹空き過ぎて揚げた芋食べてしまった 食べ物作るために食べるってアータなんだか
哲学してるわね
>>473 >>472
ぺちぺち ぺちぺち
いーちゃん 貸し出し 1日 30000いーちゃん >>475
あ さてさて口座チェックよ
ん?出金3,000,000円? >>476
いーちゃんは 知って います
それは ぶーぶーの 頭金 です
左は 未払金
右は 当座預金
です いーちゃんが有形固定資産を認識してるわすごいのねなでなで
アタシも知ってるのよ
犬バスはワンコがぼん!とぶーぶーになるやつだって アータらなんでぶーぶーだけでそこまで
通じ合ってんのよ >>481
いーちゃんリークスによると残額の精算済んだってことはほぼニコニコ現金下世ぴなのね
頭金で本体価格ポンと払って後からオプションで追加したもの払った感じ? おはよ
>>482
リークもなにも事実無根よ
つかそもそも当座じゃねぇわよプライベートの
口座からよ 実は早々に狭いコソビニに前方駐車したら
ガガっと擦った音してギャァァと叫んだわ
早速やっちまったいやでも人や他所様の
何かが無事ならそれでも冷や汗も目の汁も出たのよ
しゃがんで見ても傷ないのよね
何だったのかしら 獣轢いたのかしら >>487
しゃがんで見ただけじゃわかんないのよシャーシは
せめて懐中電灯つけて目をこらすのよ
それでもわからなかったりするけども >>488
賢者アータ教えてくださるかしら
ボディでもない奥まったとこの
黒い樹脂みたいなのわかるかしらそれがシャーシ?
それを車止めに擦ったっぽいわ
見える跡はないけど触ったらわかったわ あんもぅ絶対前方駐車しないわ
後ろから突っ込む方が慣れてるのは
車も人も同じね >>489
そうよボディより下の部分(足回り含めて)全般を指すわ
その程度なら大丈夫じゃないかしら
お高い車やこだわりがあるなら別だけど >>490
へーきへーき
擦ること気にするなんて最初だけよ
そのうち前も後ろも気にしないでぐいぐいイクの >>491
あん!ありがとう賢者アータ
来たばかりだし焦ったけど
なんのこだわりもないしリセールも考慮しないわ
踏めば進んでくれる頑丈な箱で結構なのよ
アタシの車に対する価値観よ
スポーツも乗り物も興味ないのばればれね お品無さ過ぎて後悔したジョークも
拾ってもらえてうかばれるわよ
にしてもアタシの技術の無さよ
後ろのカメラと上から撮ったようにみせるカメラが
無ければ今頃顔もボディもボコボコだったわよ
顔はやめなボディだよ
いやボディもやめてシャーシにしてぇん アタシから言わせてもらえばえらいわアータ
今から車に乗るなんて
アタシ地方だから18から乗ってるけど今の年からなら乗らなかったかもしれないわ
緊張感は必要だけどとにかく乗って慣れることよ
頑張ってー
やだ昼間っから熱く語っちゃったわ
恥ずかしいから消えるわ サッ そういえば車移動メインの彼氏いたわよね
おやき彼氏だっけ おやきちゃんって車で昼飯食べる彼氏だったわよ
ガソリン高騰で嘆いてたし
実家の農家を妹夫婦が継いだとかなんとか
そん時ガソリンのことも何の話だか
ちんぷんかんぷんだったわ >>495
ん?ふとアータがどこの何彼氏だか
気になるけどトゥーシャイシャイ彼氏な
ようだから見逃すわね サンキュぅ賢者ぶっちゅん アタシも今からはじめて乗るのは無理だわ
下世話さんが車チャレンジしてるのシェフファミリーのためでもあるのよね ぃヤだアータら褒めてくれるけど違うわよ
自分のためよ 行動範囲=鉄道網じゃ死ねねぇわ
それにシェフ忙しいのに免許とるって言って
ペーパー爺が分かんないじゃ格好つかないもの
おかげでチビーズ乗せてママの勇姿もとい
教習見学に行けるわね
恥ずかしいから消えるわ サッ 下世どっきーーん
消えたんだから答えないわよ サッ
四十待ちよ!個人情報ぉぉぉぉ 下世話さんおいくつか聞いたらここから消されたりする? 下世話さんにはいーちゃんが切り込んでたけど消されてないわよ 松で耳漏飯食べるわ
併設のとんかつ部門のロースとんかつがあたしを誘惑してくる 今度食べるわねぶひ達
松のメニューひとつでこんなに迫られるとは >>510
何故選んでくれないぶひ?!ぶひぃぃぃ!!! アタシは知っています 下世はあたぴと同じ干
ねーなんでまた昼間の彼ぴ達には色々お話してるの?激しく嫉妬 >>516
あらアータ同じ干物が好きなのね
奇遇だわね そうですね 干物 ですね…って下世ー行かないでーーあーん 図書館はおデート扱いなのかしら うえー地味ー
最近の図書館は遅くまでやってるのね
閲覧席で並んで座るのだいぶ遅いキャソパスライフ風…にはならないよーアラフォーだもーん フリーWi-Fiがバリ3なのに繋がらない時
ブヒブヒ言いたくなるわ 時々出るのよねアラフ⚪︎⚪︎ネタ
アータらに気づかれずスルーも多数 ブヒィ あら動物性の食材かどうかの報告きてたわ
アータそれぶひ選んでも煩そうよ 変な虫に刺されたようだわ
蚊のような跡だけどまだ痒いわ ねえ今の時期の方が虫多くないかしら
夜まで暑い時期はあいつらいなかったのよ 暑くて蚊が発生する水溜りができなかったのよ
それより痒みが残る虫刺されは蚊じゃないかも
あれタチが悪いのよね ダニでもアリでもなく見た目はただ蚊に刺されたような感じね
翌日からの方が痒いのよ ブヨじゃなかったらいいんだけど
アイツに刺されたら厄介よ やだなんか辛いわそれ
治らなかったら病院行ったほうがいいわよ たまたまの季節ね
ベーシックな玉が1番いいのがわかってるのに新しい玉に手を出してしまうのよ タマタマって偉大よねーあ卵のタマタマよ
お金なくてもタマタマだけは欠かさず食べてたわ アタシ人のスキンケア後の顔テカテカのこと言えないわ…やだ
あたぴネイルオイル寝る前に塗るのよねうーんいい匂い
爪大事 た〜けや〜 さおさお〜
た〜けや〜 さおさお〜
いーちゃんの 好きな 干物は えぼだい です
下世ピの 好きな 干物は 何です か?
例えば へび だ とか たつ だ とか さおさお一本くださいな えっ 10000いーちゃん?買えませんね
金目鯛開きとアジのみりん干しが好きです
サバはふつうがいちばんです いーちゃんモフモフ
物干しと干物と干支のトリプル技が華麗だけど下世のことは売れないわ おはよ
労働せねば 始業よ
シェフ拾えないわよ おチビとは仲直り済み
辛めなアイテムとのミックススタイルを
模索してるわ
ママお兄ちゃんの新学期にヤキモキすぎて
主張激しいおチビは強いから軽くみてるのよ 要はお兄と同じものが欲しい年頃なのよ
お兄ちゃんの方はなんも心配いらない気が
すんだけど
ほらこのBBAな話どうしてくれんのよ おはよー
下世話さんいーリークスの干支ネタをスルーしてるけど外れてるのかしら
あとね下世話さんのお話に次男が登場しないのが気になるわ
そうアタシはカニ岡っちと違って捻くれてる中間子 中間子の代表カニ岡ちゃんどこ行ったのよ
あらアータもなのね クリ男もよね確か
え まさかあのppが長男ですって?
洗濯ちゃんも妹さんいたお兄ちゃんよ確か 真ん中は上と下の面倒よくみてて
おチビとケンカ絶えないわ
基本自由でイージーゴーイングな楽しい子よ
アタシにはわかんのよあれは
大学二年の夏にバックパッカーでインド旅行して
世界観変わったつって起業するかカレー屋
オープンするタイプよ 間違いないわ >>556
下世話さんその見立ては甘いわよ
構って欲しいからそのキャラクターやってんのよ寂しい奴なのよ
家では注目されないから家離れは早いと思うわ ヤベェわ 言うつもりなかったけど
性別兄弟構成言っちまったい >>557
あ、、やっぱそお思う?
でもとっかかりもないのよね
心の内をけむにまくのよね 真ん中は人懐っこくて気が利いて親からしたら一番友人みたいなありがたい関係になるわ 確かに手伝いの声かけしたり
別の人の気持ちをそっと教えてくれたりするしそぉね気が利くのよね
あらアータ自分で自分のこと
人懐っこくて気が効く評価じゃないのよ >>563
ごめんなさいね下世話さんの話に言ったわけじゃないのよ いやぁだなんかすまないわね
言葉にしづらいけど下世話もなんとなく
わかってるわよ 構いすぎたり気にしすぎたり
もよくないわよぉとハタから見てるし
んで年長者として期待したり役割与えたり
そういうの含めてしたくないわぇなんて話してるわ
あ ただ名前いうわけにいかんからお兄ちゃん言っちゃう ぇえ 熱くなって恥ずかしいわよ
消えるわ サッ つって消えた試しないわな >>561
これ大人にとって都合のいい手のかからない子供になってないかしら
ちゃんとワガママ言えてるのか気になるわ
どうもシェフは長男・下世話さんは末っ子と性格的に合うまたは気になる存在だけど次男はそうじゃないような風に感じるのよね
杞憂かもしれないけどもし文章だけ読んで感じたことが当たってるなら現実はもっとあからさまに扱いに差が出てると思うわ いやぁだ元はネタ豊富なおチビの話だけにして
よその家のことだしお兄も真ん中の話も
やめておこうと思っただけだけど ふぅむ
シェフの方もそれは何となく気にしてて
真ん中と二人で過ごす時間とってるわ
元々じぃじっ子だしね ん?それも寂しいからじぃじ行くのかしら
下世話は何ポジションか謎だしちょっと遠慮しちゃうわよ ヤダァきょうだい差別なんてしたく無いわよ
しかし男児可愛いしたらキモいか
なんて考えたりさ そこ行くとおチビとも
悪友スタイルキープなわけよ
つかそれよりシェフの応援団長なんだから
アタシはさ どうすりゃいいのよ はろー彼ぴー
悪名高い長男代表のあたぴは何かと先回りの執拗で過剰な心配とお世話されたから
やだー長子だからって注目しないでー放っておいてーと読んだから読む彼ぴによって感じ方違うのかもしれないわね
下世ぴのペースでいいじゃない?次男くんから嫌われたり距離取られたりなわけじゃないでしょー アタシも同じで
初めて尽くしの上だからって構いすぎないでーて思ったわ お夜食の コーヒーの あんぱんを 持った いーちゃんが やって 来ました
うとうと しながら 彼ピたちを 待ちます ちょっと待った
アタシもいーちゃんにもふもふするわ 彼ぴ達最近のトレンドなにかしら
アタシは北陸は薬売り県の映像制作会社がシリーズ化してるワンチャンの予防注射動画よ
抱っこされて来て屋外で次々打たれるんだけどナレーションが愛ある感じでほっこりするの ほっくにー展凄く良かったよ
図録も凝っててしばらく楽しめたわ
まだ行ってないならショップの奥で放映されてるほっくにーのインタビューを忘れずに見て欲しいわ 彼ぴ行ったのねーピ1人で行ってないはずだからおデートで行こかな
美術館おデートなんてあたぴはともかくクリピっぽい
ほらアタシアイドル現場連れてくやつだからーめそー
イソタビュー興味津々よ
あそこ交通の便悪いのだけがネックねー ポジティブなおじいちゃんでなんか元気になれたわよ
作品も若い頃からどんどん余計なものが削ぎ落とされていって生命力に溢れてるの
思考的で感覚的緻密で大胆
初期作品を展示してる会場は23℃に保たれてるから薄着だと寒いわよ
あの美術館行きにくいのがネックよね
この前はバスで行ったわ おはよー
ドン毛ホーテから秋の新作いーちゃんウェアが発売らしいわ おはよー
虫刺され彼氏その後いかがかしら
アタシ親指の第一関節に咬まれて かいかい よ 九州の 固々 ポテチを 持った いーちゃんが やって 来ました
いーちゃんは 久しぶりの ひんやりを そよそよ して 楽しみ ました >>585
嫌なとこ刺すわね
アタシなら赤いしこりが残ってるわ脚の付け根と肩よ たっくんから記事のふみ来てたわよ
アタシらと中華な円卓囲んでくれてもいいわよ 中華の円卓アガるよねー子ブヒの丸焼きとかさー
アタシ綺麗に盛り付けられた冷菜好きなのよ そういやスーパーでハロウィソの格好したいーちゃんのPの実とかチョコPイ売ってたわ ほろ苦のPの実おいしいわよね
普通のはちょっと油っぽくて卒業しちゃったのよアタシ Pの実長らく食べてないわ
そこに成ってるPの実はクリピがハムハムしてんでしょ?
チョコPイよりエソゼルPイ派 マクダーナーのたまたま食べてきた
七味すき焼きのやつ美味しかったわよ
新作から攻めるスタイル クリピの実が美しくて好っきっ
彼ぴはエクスプローラーですね変わり種から先に選べないわ
プレーンとかオリジナルからいっちゃう ろってのチョコPイとお仲間のカスタードケーキは子どものころ食べた一度きりだわ
チャレンジしようかしら
弟の入院でオカン弟が不在の家でオトンが買ってくれたけど
オトンとの生活の居心地の悪さで味が微妙だったのよね アタシそのふたつあまり得意じゃないわ
アルコール臭いのよ
酒飲めないアタシにはキツいわ
エソゼルは平気なんだけど あらやっぱりー?アルコール感じるわよね
スカスカ生地にスースーホワッと
アタシお酒入りのケーキは好きなんだけど子どもながらに謎のアルコール臭さ無理だったの クリピがねお師匠の紹介で新しい仕事決まりそうなの
負荷がかかるけどやってみようかなって言っててちょっと嬉しい
あたぴ見守りとサポートできるかしら あら抑えた仕事と主夫業じゃなくて大丈夫なの?
アータの試験も終わって少し余裕ができたのかしらね やってみたい があるなら応援するのみなり
行動なくして達成はないなり
そりゃ家でのんびりしてくれてると安心だけど
自分が楽するために心配ふりするして何もしないよう誘導するやつに絶対ならないなり >>607
今回は有名な人が少ないのとキャパ大きいのとで取れやすいと思うわ >>593
いーの実さっそく買ってきたわ
今夜は一人ハロウィンパーチーよ 中のシールが変わったらしいわよ
集めてる人がたくさん食べてるのかもしれないわ ハロウィンシールほしいよー
いーちゃんのダンスフルバージョン公開されてるわよ よく知らないあまり可愛く無いぽ獣ばかり集まってくるわ
しょんぼり アタシ夏に2キロくらい減ったわ
でも秋にすぐ戻るわそういうもんよ ずっと測ってなくていつからこうなったのかしら
腹筋減ってご飯食べた直後おなかポコっとするしいやーん 某マヨのQPもじってゆーPちゃんって言われてハッとしたのよね
でもぶっちゃけ普通体型じゃね?と思うわ むしろよくキープしてるのでは?なんて Pなんとかさんはダイエットに励むみたいだけどお菓子の話いいかしら
アタシあのぽ獣せんべい探してるんだけど近くに売ってないわ
前回も見つけられなかったのよね星形せんべい 個包装で可愛いわねーでも見つからないとなると
それはもうお菓子のでぱーとよしやさんに行くしか…
えっ! 西にしかない? のですね
東京やそれ以外のよしやさんにあたるお菓子屋さんあるのかしら おはよう
アタシは今日月見食べるわよ
揚げた細い芋のあれと おはようございます、いらっしゃいませ
お芋の方ですが
たっくんサイズ
いーちゃんサイズ
ゆーだいサイズがございます
あっすまいるですか
はい、にっこり いらっしゃいました
芋ならたっくんサイズ
スマイルはゆーだいスマイルがいいわ お客様申し訳ございません
ゆーだいすまいるは別途料金がかかります ダイエットに励む彼氏がいようが
おかきと源氏Pイぼりぼり
米塊とバターの塊うまいわ >>621
まちおかなら近所にあるわ
たまにアウトレットで安い菓子入ってくるのよね
あるかなあるかなどうかなー ビールとポテチとで某アイドルの25周年ライブみてたわ
夜の部もあるのよ忙しいわ ピにこの前の現役だけのコンサートよりこっち見せるのが正統じゃないの?どうなの?と言われながら
まったくぶひぶひ言ってやがるぶひ ダイエットはどうしたのよ
ビールにポテチはダメofダメじゃないの やーだーゆーだいがノリノリに咥えタマまウィンクしてるわよ タマ咥えてると思って期待しちゃったじゃないの!
アイドルのやつの太ツス見たかったわ >>636
昼はモーモー
夜はコケコッコ
いつぶひを食べるぶひ ぶーぶー太ツスが圧倒的で小みなと凄すぎて感無量よ
夜の部までずっと夢中で観てたらご飯の支度手伝いなさいと怒られたわ あら?いーちゃんも鉄仮面彼氏もきゃぴ彼氏も
番頭の下世ぴまでいなくない?
きゅーしゅー彼氏とたこやき彼氏はクンクンたまにいるのわかるわ いやいやアータに鉄仮面とキャピが
わかるもんですか
鉄仮面ならいるわよ分かるわ
キャピは忙しいか睡眠荒れてんのか
留守気味なだけよ たぶんね クリ男はアータが夢中で観てんの
気に入らないんじゃないの >>643
ううん家事おサボしてたから注意されたの
ヲタ趣味で家にいる分にはいいみたい
こないだ酔った時に言ってたの
家にいて浮気に走らないから内向的なガリ勉&オタク趣味はいいねって軽くディスられたわよ やだーPちゃん安牌扱いされてるー
なになに外交的アウトドア趣味なやつは浮気を疑うってこと? お酒入ると良くも悪くも正直すぎるのよね
甘々に褒めてくれた後落とすわよ
どうも浮気にはうるさいのよ しないわよ失礼しちゃう >>645
アタシもガリ勉好きだからクリピの気持ち分からんでもないわ
未来永劫勉強し続けるヤツは推せるわ おはよ
内向的?社交的ではあるわよね
あと浮気ゼロではないわよね おはよー
>>647
審議
>しないわよ失礼しちゃう
確かクリピ前に浮気されたままダラダラ5年付き合ってたんだよね? 何食べて腹膨れたのかしら
アタシはPザとPスタとPンナコッタよ
なんか義務感でパ行をPにしちまうわ ただの夕飯よ
炊き込みご飯おかわりしたからだわ
あとデザートに立派なタマタマ葡萄とドーナツ食ったわ ドーナッツに 誘われて いーちゃんが やって 来ました
彼ピたちの おやつを 待ちます あらうちのPンナコッタあげるわよ
炊き込みご飯が美味い季節ね いーちゃんブレないわね
ドーナツじゃなくてドーナッツ呼び いーちゃんうちにバターたっぷりのクッキーいっぱいあるわよー
チョコチップとブラックペッパーが入ってるクッキー美味しいわよ いーちゃんは たっぷりの バター 香る クッキー と 何トカ コッタを 持って 帰りました いーちゃんが かたつむり だった 頃 とうがらし 入りの クッキーを 食べた ことを 思い出し ました
ユニークな お菓子屋さん だな と いーちゃんは 思いました いーちゃんモフモフ
ピタミンPを摂取してる彼氏がいるなり ふひーガリ勉は見た目じゃなくて行動の話らしい ホッ
でもPのお勉強は試験勉強であって本当の学びや学究ではないなり ちょとそこコソプ >>650
そそ 4年近くだったかしら自分を大事にできるクリピなのにそこはなんで拒絶しなかったか謎
ってやーだーあたぴという正Pートナーは安心安泰安牌ですよっきゅんきゅん >>663
欲求不満な時に不穏なこと言ってたの覚えてるわよ なんか言ってたかしら はて
正直もうクリピ以外の人となんて考えられん そゆことだけじゃなくて全般的に おはよ
ラブキュン止まらない期間あるわよねpなんとか ピは最近38になって新しい1年に意欲湧いてるからチアPするのよ
あたPといると頑張る気になるらしいけどそれがフニャフニャバタンキューの原因ちゃうの
速度普通にしときや頼むでってかんじ あ コロとイソフル蔓延で今日待機要員よ
流行ってるから彼ぴ達も気をつけてまじで チアPはGO!ファイ!つって
ミニの下にレースパンツはいてんのかしら
チアリーディングは男子も熱いらしいわ 彼氏そのピーナッツバターサソドひとつくださいな
ぴーなーっつバターじぇーりーラブ真面目すぎてー捻れていたーそんなーアタシーにー♪ >>673
つ Pーナツバターサンドアタシの歯型入り
なにアータ毎度単語一つで歌い出すの何 >>669
いーちゃんは 出来る けもの
38 − 5 + ( 12 ✕ 2 ) なんかまた数字出て来たけど
アタシもうなんだかわかんないわ 彼氏達おつかれ
外歩いてたらこの時間はもう空気が秋だわ いやに静かね
>>675
ちょっとアータ解答頼むわよ 12ヶ月×2でPちゃんとクリピの付き合った期間かしら
38(クリピの年齢)-5がわからないわ ふひーん…日中イージーモードしてたら人員不足のとこドンガラガッシャンと色々舞い込んで疲れたわ
仕事ってきびしすなぁ いーちゃんが出来すぎ君で分からないわ
どこか間に変数入れると成り立つのかしら
等式でもところがミソよね
38が年齢だと他も全部年数よね…やだボケボケで推理もできないわ どこかに指数入れたら関連する数字になるかと思ったけどでも等式じゃないのよね
×も+もだんだんケシアナに見えて来たわよ Pちゃんお疲れね
鼻声ゆーだいがまた働いてるアピールしてたわよ 10引くと下世ぴのねん… きゃー
先々週のラジオだったかしら鼻声で勤労アピール
ゆーだいは楽器練習してるのか音差し替えするのかしら謎
ゆーだい篭ってるからつまんないー 年内に色々情報公開あるってたっくんが言ってたわ
年内って幅があるわよ
そういや雑誌買ってるのにまだ連載読んでないことに気づいたわ
明日読むわねゆーだい .5きてたのねー深夜だし音声聞けないから何しゃべってるか妄想すると
風邪大丈夫ですかとたっくんに言われてそう
雑誌はアマゾネスさんの箱のまま物置小屋と化したアタシ名義の家にあるわ
4ヶ月分…最後に開けたのは岡村ちゃん対談かしらやばいわ おはよ
アタシがレトロと言うくらい相当古い
喫茶店でナPリタン食ってるわ
ケチャップ少々のトマトソース多めながら
なんか他に深いコクを感じるのよ
昔ながらのリーズナブルな具材だらけなのに
秘伝の何かを感じるわ ただならぬナポリタソ いーちゃん また 間違え ちゃった
38 − 3 + ( 12 ✕ 2 ) 間違えたら間違えたと言える出来る獣ね
にしてもアータ修正されたとはいえ謎ね Pちやんが定年までに犬2匹飼える式
寿命だいたい12歳で二代目までいけるわ ねーゆーだい月に1度の連載なのに連続して茶熊着てくるってどゆこと?
この1ページだけのために雑誌買ってるんだからそこは気にして欲しいわ
とりあえずいーちゃんあれをウエスにしてちょうだい なんでアラ還にするのよやだ
あらそれはせっかくカラーになったのに
残念だわね
何着てるかも楽しみなゆーだいなのに わんちゃん1匹ずつ2代目まで…確かに餌代と体力考えるとその辺から逆算して家族計画しなきゃよね pナントカの家族計画かしら
雑誌まで追う習慣なかったんだけどさ
アータらのおかげでラジオは当日に
聞くようになったし
雑誌もチェックするようになったけど
肝心のアータらが出足遅いこの最近の状況どおなの やだごめんなさいよー
長い活動期間の中でゆーだいが安定期入ってるのに歩調を合わせてガッついてないのバレてるかしらやだ おかむらチャソから雑誌見てないなんて長いわよPちゃん
お勉強あったから仕方ないけどさ えーおたくの義務履行してないって?雑誌即日チェック深読み番長もこのざまー
部屋は荷物取りに行くだけでほぼ帰ってないのでテヘ 関係ない話していい?
GABA系のよく眠れるサプリ飲み始めたら最近寝るのも早い代わりに起きるの辛くて
さらに夢、しかも悪夢見やすくなったのよ 実は試験終わってからの方が若干しんどくてね
やること山積したり考え事も増えたからかしらね
クリピが病院行く前に自主的に飲んでたサプリが余ってるから拝借したらコワイ夢ばっかり見るのいやーん
エロい夢みたいわぶっちゃけ ってなんだエロ心からじゃないの
とかなんとか言って最近フワと来てフワフワ
言ってるのは空元気だったりすんのかしら あたぴの深夜ぴーぴーに彼ぴが応えてくれてるのに寝落ちたりもあったのよねショボん
サプリのせいかしらと気づくまで遅すぎー
巨大なフルッフー集団に囲まれるのと黒いカーカーに脅かされる夢が多いのよね
あとオトンの夢 アータ本来夢見ない人じゃなかったかしら
ナンダカンダ疲れてるのよ
睡眠が思うように取れないと身体壊すから気を付けるのよ あとそれって本当にサプリ?
悪夢見やすいおねむり薬あるからそれじゃないのかしら 寝るのだってやつよ
夢見ないのよねほぼ
睡眠時間少なくてもまあ平気だけど増やせばいいことあるかしらとやってみたらこれよ 夢見るのって眠りが浅いせいよね
前は短くても眠りが深かったのよ
アタシはポ獣コラボのPルクルみらくるけあが合ってる気がする
ヤク1000はいつも売り切れてるの >>711
それさっと検索したら起きられない&悪夢の感想あったわ
人によってはそうなるのかしらね
主成分はそのGABAってやつらしいわね
合わないと感じたなら無理に続けることないわよ いーちゃん印の乳酸菌ドリソクの方が優しいわよね
夢見てる時ふぉぉぉうわぁぁと声出すからクリピが明け方起きて寝付けないっていう
うなされてる時なでなでポンポンって触るとスピスピ寝るんだってーやだ優しいーしゅきーーそれはそれで幸せ >>713
なんか自分の変化に気づくの遅くて2週間も飲んでたわ
今晩から止めたの オトンを前に大事な話するシリーズが最高にいやなのよ
保険一の大学行くから(大嘘)予備校代だしてください
自活するから東京に行きたいです
カムアして水ぶっかけられる←new >>716
あぽウォッチつけて寝てないのよ
あといーちゃんスリープは録音すると聞いて何となくやってない
いーちゃんにふぉぉんふぉぉんオトンごめんなさーいおんおんおんって聞かれたくないもん 止めて様子みて元に戻ればそれでいいんじゃないかしら
疲れる夢を見るのは精神衛生上よくないわ
ゆーだいのこととかいーちゃんのこととか考えて寝たらきっといい夢見られるわよ ゆーだいには悪いけどいーちゃんと川の字妄想で入眠準備するわ
今のコンディションでゆーだいの夢見ても
出会い頭上から下まで見られてボソッと ダサ って言われること間違いないもんんん >>720
やだずるいわよ
アタシもいーちゃんもふもふ眠りたいわ あまりよくないと言われる二度寝をかましたわ
睡眠に悩むアータらに申し訳ないくらい寝たわ
快眠快食快便につきるわね >>720
よっぽどダサいが怖いのね
大丈夫 自信持ちなさいよ いーちゃんは 右手を 伸ばすと 直ぐ そこに ある ツルバニアを バニバニ しました
そして 左手を 伸ばすと 直ぐ そこに ある ツルバニアを バニバニ しました
そうしたら いつもの バニアが 恋しく なって いーちゃんは まくらを 持って 家に 帰りました
今朝の 話 です いーちゃんもしかしてヒョロ長いツルバニアと形のいいツルバニアをバニバニした?
白い獣もいたんじゃない? いーちゃん仰向け寝かしら
なら右手でバニバニしたのがアタシの粗ルバニア
左手のが美ルバニア やはり いーちゃんの 計算式は 合って いました ね あの計算式の単位は何なのいーちゃん
バニバニで確認できることなの? やだ実年齢からかけ離れる体重計の
カラダ年齢みたいなことなわけ!?
残酷すぎるわよ!! いーちゃん干⚪︎ふたまわり上だと思ってたってことね バニバニじゃなくてハニハニくらいじゃないかしら
それかパニパニ ツルバニアの経験値Lv.59とは…ごくり
今日はピが唐揚げ作ってくれたなり
唐揚げはなにげに初めてだけどとーってもうまかったなり
うまいうまい言って感謝して気付けば7個食べてたわ ピの下味は生姜メインでお酒、お砂糖、鶏ガラ顆粒、お醤油、ニンニクをモミモミモミモミらしい
衣は片栗粉のみでこれが好みよ
彼ぴの好きな唐揚げなあに 片栗粉のは人気あるみたいよね
唐揚げ屋さんのチェーン店行ってみたいけどジューシーだったらもう重く感じる年頃だわ あら皮はおいしいから好きだわ
焼鳥タレでカリカリに焼いて食べたいわ
最近焼鳥屋も行ってないわ
職場インフル出たわよ 焼き鳥のカリカリ皮は別格よねーうーんカロリー悩ましい
インフルいるわよね
アタシ運良くコロもイソフルもなってないわ アータ健康的で何よりだわね
きっと隅々まで栄養が行き渡ってるのよ
夏の疲れもあってインフル蔓延しそうで怖いわ 星形せんべいネットで見つけたけどちょっとお高いわね
出先のスーパー覗いてみようかしら
まちおかに無かったのよ
いやノーマルはあったの
ぽ獣がなかったのよね おはよー
ハロウィンいーちゃんと夫っといーちゃんは見るけど星型見かけないわね おはよー
星形せんべいは発売から時間経ってるからなかなか見つからないのね いつでも探しているよ
どっかにいーちゃんの姿を
byまざよじ 向かいの店屋 レジ裏の棚
こんなとこにいるはずもないのに 保険一がロソドソ満喫してるわ
そういえばハソウッドスターと共演したのどうなったの これからお昼よー
イギソスいいわね保険一羨ましいわよ
職場に人いなくて手は動かすけど心がサボってるわ
こう見えて真面目で堅物な方だから罪悪感があるわねでも心がファーラウェイどうすればいいのよ 昨日ツャウエッセソの最後の2本を使ったんだけど個体差ありすぎて思わず写真撮ったわ
https://i.imgur.com/7ZGmkls.jpeg やだー並べてあげないでよーと思ったけどだんだん左が愛おしくなってきたわ
短くめだけど太くてハリがあるからこれは愛すべき一本 >>757
サイズ形より左のは前髪生えてるし
下からもなんか生えてるのが気になるわ >>756
そんな日はツャウエッセソ見て
サボればいいのよ
動いてる手はセルフバニバニじゃなきゃいの >>758
そうなのよ正解よアータ
短し‥コロンとした方がジューシーで美味しく感じたわ
>>759
やだ前髪生えてるコロコロした茶色いモノっていーちゃんじゃない スーパーで買える中じゃ
ツャウエッセソが最高すぎるわよね
冷めても美味いし皮がいいわ特に音 >>757
ずんぐりむっくりじゃないの
中の量そのままで詰め方下手にしたらこうなりましたみたいなw 彼氏達が星せんべいの話をするから探してみたらぽ獣じゃないバージョンしかなかったわ いーちゃんのハンカチ出るんだけど女性向けなのよね
いーちゃん刺繍の入ったビジソ欲しいわ ゆーだい見栄ツルバニアを熱弁してるわ
何のためにそれ履いたのよ やだーなにえちえちおぱんつの話あるのかしらー今日は半分まで観たわ
注目されるとエヘヘしちゃう話らへん >>771
もうすぐ出てくるわよ
かなりおぱんつと見栄バニアについて熱弁ふるってるわ
アタシゆーだいの意見と逆でその年齢の割にデカくて収まり悪いのかなと思ったんだけど
とにかくおぱんつが合ってないという意見は同じよ おはよう
西の公演の当選発表よ
都会の方が結果まで早かったようで羨ましい カード会社によるわよね
アタシは通知が早いカード会社にしてるから大体前日にはわかってるの
でも結果が早く知れるだけで席の良し悪しは関係ないのよね あら当たってるといいわね
18時発表までに当たるよう祈願しとくわ
アタシも行くのよ 行けるといいわね パンツにうるさいアータラジオまだ?
見栄バニアの話聞いてないの?
アタシの説はね
ちょい漏れのシミがパンツにつくの嫌だから
巻いてんのよ わかってあげなさいよ 観ーたーよー
>>772
アタシも年齢より大きくておさまり悪いんじゃと思ったわ
体育とかで見た目にも気になるから全体的にフラットに見せたいのもあるかも
まーあとそれと夢の妖精さん対策なんだろーなって >>776
やだーオトナな意見だわーーーミドルよミドル それとゆーだい見栄バニアおぱんつに手を出すくらいだから
大きく見せたい発想になるんだわ
でも わかります アタシもおぱんつ正装の場では ちょっと立体縫製効いたおぱんつを あ この話止めておきます 夢の妖精はあえて言わなかったわよ
ゆーたっくんもそうじゃないかしら やはり いーちゃんの 計算式は 合って いました ね アータら飽きただろうが
今日はシェフの車校送迎かねて
チビーズも乗せてみんなで教習を見学応援しに
行ったのよぉ
今度は真ん中のお兄ちゃんの就学前健診を送迎よ いかん すまないわね
アタシどこへ向かっているのかしら
風呂入って寝るわ ポテチ食う時間間違えてさっきまでもたれてたのに今何か食いたいわ というわけで緊急空腹用のお宝ボックスに手をつけます
買い置きのレトルトとケプ麺と菓子類がキラキラしてるわ
芋丸の黄ねずみもいます
背徳感からミニサイズのチキソラーメソにケテーイ チキラおいしいわよね
アタシは卵落として鍋で煮るのが好きよ
専用どんぶりも持ってるのよね ミニケプ麺なら白米片手にスープ感覚で食べるの一時期やってたわ
疲れてる時沁みるのよね チキソラーメン食べてる彼氏ダイエットがどうの言ってなかったかしら 3食入りミニチキラはカップに湯を注いですぐに卵割入れて
箸で黄身に穴開けて少しだけチンしちゃう
結局ネギもキッチソバサミで切って入れたわ >>795
どきーん
今のままでもかっこいいよって言ってもらえるしー
今は自分を甘やかしてゆるゆる過ごしたいのです 食欲の秋よね
まだまだ暑いけど身体は秋モードになろうとしてて体調おかしくなりそうだわ 気休めのケクイイに安心してる場合じゃなかったわ
いつと決めてないけどケップルフォトの約束してるんだった まあPヨPヨ期でもいいんじゃないの?
それもよき思い出になるわよ おはよー
今日は図書館おデートなの 衆人環視下でクリピを捗らせるわよ
飲み物持ち込みOKなのが助かるわ
座りっぱなんてまた一段とPよPよよね ばよえ〜ん おはよー
クリピ何か締め切りのあるお仕事抱えてるのかしら あたしイケメンだからかチケット当たったわ
祈ってくれた彼氏ありがとう
チキラーはどんぶりに入れて蓋する派 やたー彼氏おめでとー今回のは複数箇所回ってくれるのがいいわよね >>804
10月上旬にまず提案出すお仕事があってね
計画的に頑張る言ってたそばから家じゃできなーいとか言っててね んもーー!よ 行くわよってなってもじゃあお弁当作って持ってこーと言い出して
えー嬉しいけど簡単なのでいいよーぅとキャワ言いつつ
心じゃその時間あったら仕事ヤるんだよオラ思てる
まーそのおかげでガパオ弁当つついてます クリピそれ完全にデート気分よ
>>805
おめでとうー
黒光りする笛を咥える殿様の殿様見られるかしら どうせつまんなく仕事するより楽しくしたいのよ
図書館って喋れないんだし飯時くらい
工夫させたげなさいよね パイナップルの代用かしら
苺は時期を狙って待つのかしら 苺の酢豚イメージ湧かないわ
好きなお店の酢豚食べたくなってきたー上海黒酢酢豚 苺の酢豚ってやっぱり変よね
どんな味か気になってて来年作るのよ
酢がバルサミコらしいからまとまるんじゃないかと思ってるわ 星形せんべいやっと見つけたわよ
まちおかに入荷してたわ
明日開けるわね あら探し物見つかってよかったわね
ショッピングは根気ね いちごのすぶたんってどんなのかしら
すぶたんもいいけど今はぎゅーたんの気分
>>817
おめでとーパステルのやつかしら いーちゃんはゆーだいの見栄バニアおぱんつ見たことあるのかしら
可愛らしいゆーだいがどれくらい盛れたのか気になるわ 思い出したわ いちごのサラダはバルサミコスコスで食べたことあるのよ
さらに火が通れば合うわね 通販で買って満足気にフィッティングしてたゆーだいを見てるわよいーちゃん >>819
いーちゃん他ぽ獣がハロウィンになってるやつよ
味はしおだけみたい
来年はコソポタと半分希望するわ あら誰もいないわ
カレーうどん食ったわ
最近食欲マシマシで体重増えてきたわ 計算式使うと赤いものあげればいいのわかるわね
ちゃんちゃんこは暑いしデカパンいいわね レースのボクサーに赤があったからプレゼントに追加しておきますね
これでよしおと言われないわ 下世がいないわ
じいじとばあばと下世でお祝いされてるのかしら /
ピンポーン ピンポーン ピンポンピンポンピンポンピポピポピポピポピンポーン
下世話さーーん ドンドンドン
\ 下世最近お話してぷいって帰ってたもの
拗ねちゃったんだわ やだー下世話さんを労わる会の会場を用意してるのにー
下世話さーーーん さびしいけど赤いデカパン穿いてお祝いされた話しに来てくれるわよね あたぴは考えを改めましてね クリピはこのゆったり調子でいいのだと思い直しましたぴ
図書館クリピはよそ見したり覗いてきたり
フラっと本見に行ったり話しかけにきたり
遅れると困るんじゃないかと思ってるはあたぴだけで
なんか楽しそうにしてるからもういいやーってなったぴ なんか書いてると思ったら紙の端くれにしょーもない手紙書いてよこしてくるの小学生みたいで
おもろ 10月入って半泣きになってるクリピとタイムスケジュール組んでるPちゃんが見えるわアーサナー クリエイティブってのは時間でははかれないものがあるのよ
でもその尺度で事務やると詰むわね
前回きっとそれだったんじゃないかしら
おおよその量が決まってて逆算してコツコツする作業と降りてくるの待つ作業じゃ全然違うもの
と勝手に解釈 おは ぉギャァ!
だぁれが昨日還暦のバースデーだっつの
失礼しちゃうわねぇ
20歳ほど引いてあとはこっちで調整するわよ
しかし勘は悪く無いわね してたわよ敬老の日
以上よ クリ男それ何気にppの佇まいを
眺めてんじゃないかしら
遅れてきた青春を取り戻してたりね
アータらもあと20ほど歳引いていいわよ 許す 下世話さんが帰ってきたー!
せーのっ
げーせーわーさん いーつーも あーりーがーとー
なーがーいーき しーてーね
つ🎁 ん?
包装紙は綺麗に剥ぐ方 下世話です
何よ!この真っ赤なデカパン!
誰よチャンチャンコ言ってたの
アタシのディフェンスは主に平日昼だから
いない時はいないわよ 忙しいのよ しかしこれなら真ん中に
もうよしおのパンツって言われないわよね
後でおチビに言いつけてズボン引っ張ら
れる恐れもないわ
よしお子どもに人気なのね 知らなかったわ 保育園で夏の思い出を報告されて
下世話はママと同じ水着のオジサン
として紹介されたらしいわ
あ 先生方は親戚のおじさんと思ってるらしいわ
変態に連れられてるみたいにやめてよね
袖ありラッシュガード
水用のレギンス
の上にデカパン
な完全防備してだけだかんね? 下世話さーん
レースの真っ赤なおぱんつ忘れてるーーー お肌の大敵紫外線予防なのか断固露出拒否なのかどっちかしら 下世もうデカパンなの認めちゃってるじゃないの
もしかして一緒にお祝いしてたりして げ げ 下世ピ 下世ピの おぱんつ
で で でかぱん でっかい おぱんつ
あ あ 赤い スケスケ おぱんつ
な な なるほど スケスケ おぱんつ
るんるん でも やっぱり 今日も いつもの でっかい 安心 おぱんつ いーちゃん縦読み下世話さんの歌久々だわ
スケスケは無理でも安心赤いデカパンも履いてくれないのかしら いーちゃんのあなるが潜むソングだわ
虫も嫌いなのにキャンプ行ったり運動してるイメージないのにプール行ったり
車も練習してネオボイフレになってからどーーなってるの 下世話さんネオファミリーができてから彼氏ズマンション計画妄想もしなくなって会長業もおざなりよ
敬老の日を一緒にお祝いだなんてもうネオ取れるじゃない 下世が遠くに行ってさびぴーわね
ファミリーと会うのは天空の邸宅?いつか地上の邸宅の方でみんなと暮らしてたりして… Pちゃんは学生時代思い出して図書館デートの後にラブホにしけ込むプレイしないの? やーだーそんな高校生みたいなことしないわよー
ラブホ行くならシティホ行きたいわ
あらええやんシティホ 学生といえばよ
最近会社のいい歳こいたやつがこんな屈辱は(ちょー有名高校名)以来だ!と言ってて
あたぴこの歳になってもこんな高校がどうだなんだと話すの目の当たりにして頭クラクラきたわ
逆にその価値観と高校大学の帰属意識で生きていけるなんて幸せなこったなーと 愚痴 上のはいらん愚痴でしたがたまに思うのが
家庭にも地元にも学校にも今いる会社にさえ帰属してる感覚や愛着がなくて
シンプルにアタシさびぴー奴かなってこと
暮らす街も変えがちだしなーと Pちゃんの会社学閥あんまりないとこなのかしら
今は帰る家あるじゃない 孤独は悪いことじゃないわ
一部の人にしか言えないことだけど孤独と思うのならその道は合ってるわよ
アータはきっとそのタイプ んーあるけど上が変わってから薄れたし圧倒的多数が他にありますからね そなの
クリピとPの愛の園は帰るべきべきホームなのです
孤独こそがにょきにょき成長の秘訣とも思える時もあるわ クリピって変なのよ
SNS上で知ってるだけのnycで暮らすデザイナー?かなんかの男の人推してて
インテリアとお洋服のセンスが好きでこの人はNYの俺って言うくらい入れ込んでるのね
でその人がかねて婚約してた日本人とおぼしき女性と此度結婚したらしくてしんみりしちゃってるの あたぴがドルのOGメン達の変化を聞くとふぅ〜となるやつとか
ゆーだいが秘密にして実はイッヌと暮らしてたと後から知って何よとなるのと一緒なのかしらね ちなクリピがnycの俺とか言い出したのは
定価で買ってぴえんした北欧ケツの花のカーディガンを偶然その人も着てたからなのよ
そんな偶然あるなら そらもうヘイブラザーやな おはよー
そそ真っ赤なカーディガン
おちゃめに切り取ったけどSNSみてうらやむことあるのねーって感じ
今日午前中はデキデキなイケオジと会うんだーいてきまー おはよう
クリピのしんみりはPちゃんが下世話さんを寂しく思うのに近いわ なにそのクリの東海岸
イケメンなのかしら
アート関係?といえば獣inアムスのヒゲ爺が
非常に気になるわ いーちゃん世界的よね
世界中からこぞってコラボ依頼くるのよ あたしたっくん通信で来月舞台あるの思い出したのよ
最近何やってるかわからないわ >>878
おんなじよ
アタシの鳩並みの脳みそから抜け落ちてたわ やだー今更だけど会場チケにすればよかったわよー
ラジオジ来るのは楽しみよ 誤解招くわねちがうのよ
興味ないんじゃなくて追ってるけどソファで寝っ転がってポテチ食いながらみてるかんじていうか だいぶ前からゆーだいよりいーちゃんに興味が行ってるの気づいてたわよ
ゆーだいにドキッとさせられることが減ったってことかしら ねーねーいーたそらぬらぬなのはあたぴじゃない?
>>885
アタシは一挙一動とやかくここで言ってるやたらうるさいステージママ風親戚のおばちゃんとしてゆーだい見てるかも おかしいわ
ゆーだいをえっちな目で見てるスレなはずなのよ ご免なさいねあたしが変な話したわ
たぶん今アタシがEDなんだわ ゆーだいのつれなさに彼氏達イソポ現象?
やだー縁起でもないわよーイヤよそんなのー
まだまだ現役ビソビソがいいわよーゆーだいからガッカリされちゃうんだからー それはゆーだいに対してのかしら
それとも実生活かしら ヤだ何の話よ
ゆーだいに関しては
一時期話を咲かせすぎたのよ
実るほど頭を垂れるツルバニアかな >>893
実生活の話聞いたらおせーてくれるの?おせーておせーて >>894
ゆーだいにビソビソしまくったから近頃は控えめ謙虚ってこと? ツルバニアしょんぼりさせてんじゃないわよ
ラヅオ体操でもしてビソビソにしなさいよ! ツルバニアは アータが思うほど萎えてない
早く元気出して あのテントを見せてー おはよ
朝から景気悪いわね
じきにその状態に慣れるわよ つかだんだんゆーだいへの
モーティヴの話だかマジのツルバニアの
元気の話だかわかんないわよお おはよー
下世話さんのツルバニアはお元気ですか?
ツルバニアの健康の秘訣を教えてくださーい 特に何もしてませんという女優並みに参考にならないわ そんなことより
ついにうちの近所のマクダーナーの
メニューに白地に黒字のテPラで大中小やら
(鶏)(魚)※辛い!の注釈ついてんだけど
アタシ用に出されたってこたないわよね? 超高齢化の波を近所で思い知ったわよ
と言おうと思ったけど
白地に黒文字が一番読みやすいし
何より意味が一文字で頭に入るのは便利だわ やっとお昼よ
>>908
やだ今そんなことになってんのね
えびぷり食べたいから近々行こうと思ってんのよ
確認して来るわ カウンターのメニューなくなってるからパネルメニューに貼ってるってことよね
驚いたわ アタシずっとネットオーダーで受け取るだけだから変化に気づいてなかったわ >>912
それよぉ
デジタルなやつだけど養生して貼られてんの
そういや手元のメニュー無いわ
あれないと不便よ
ネットオーダーやらは操作もたついてさ
やっと注文できたと思ったら
そもそも店舗の選択間違えて決済して
一向に番号出てこなくてクルーに助けを
んねぇもう十分話が老バニア説 ちなみに初めてネットオーダーした時は
店内がいいのに誤ってto go選んだみたいで
紙袋に包まれたのが出てきたわ
外出中だもんで気まずく店の隅で袋から出して
食ってたわよ
この二回で懲りたわ
有難う店内レジ 有難う働く皆さん あら下世話さんのドキュメンタリーはじまってたわ
モバイルの注文操作多いものね 下世話さんはせっかちさんなんだと思うわ
操作自体は困ってないのよ 下世ぴは対面でコミュニケーションとって相互に確認し合うのが向いてて得意そう
お買い物はマルシェスタイルなのよ下世ぴ 保険一最近よく海外行くわね
写真のオリーブおいしそう しけしけの いーちゃんが やって 来ました
お茶を 飲みながら 彼ピたちを 待ちます >>921
いーちゃん甘栗食べててね
ドライヤーしてあげるー いーちゃんは ただ ゆでた 栗も 好き です
小さい スプーンで ほじほじ ほじほじ 食べます >>923
いーちゃんちゅっちゅ
最近早い時間に来て早くねんねしちゃうのなんで? 外に出るの減ってるのとおビルの中で缶詰めしてるからよ
イケオジとお昼食べたりしてたわ
あ!でも今日は遅ればせながら今月の雑誌買って帰ったよ アマゾネスだと箱開けないから 禁マクダーナー禁ファストフードなのでタマを食べずに終わりそう
タマタマ食べた彼氏達うらやま いーちゃんは まあるい おもちが ふたつ 入った パイを 食べたい です
もうすぐ Pッピちゃんの 名月 です から ね やだーゆーだいの花火浴衣話読んで線香花P散り行くイメージわいちゃったごめーん 世話されてると思うならサービスして
くれてもいいのよ 何のか知らんけど >>934
やぱしあのサプリあかんかったのね
悪夢は見なくなったけどえっちな夢チャンスもなくなったわ 見せおぱんつサービスチラチラ
クリピがうんうん言い始めてやっと寝るわ なんやかんや言うてもあたぴ結構いま堪えてるんですわ
疲れてるし会社には大風呂敷広げてしもたし仕事は山積みやし
クリピはヨシヨシなでなでチアフルフルせな期やし 大風呂敷てなに
上司にかましたアレ?
疲れてるんならアリナミン飲んで寝なはれ そそ伏せつつの実情話、本心は時間稼ぎ系のあれ
もー割と何が起こってもドンと来い的な今のPを動揺させるのは他でもないクリピや
イソスタの影響でささやかなレストランウェディソグ夢見てるらしいぜあいつ
こいつほんまなんなん クリピが乙女なんは前からわかってることやろ
ささやかなパーチーの招待客選びでまたちょっと落ち込んだりするんやで NYのカーディガン友からなんの着想得てんねんこいつ
スーツにまるじぇらのブーツ真似する気よな なんなん
えー誰か呼ぶ気かよってかなんのパーチーなんそれ 想像や妄想が生まれるのは元気な証拠よ
アタシ最近キラキラ出てこないものね レストランウエディングなんやから招待客いる妄想に決まってるやん
まるじぇらぶーつてゆーだいかーい そういやPちゃんがプレゼントするなら間違いないと言ってたハンカチブランド?からいーちゃん柄が出るのよ 彼女はドレスに白のまるじぇらブーツでお揃いキャワーとかほざいとったで
あーなるほど さては写真もそういう魂胆か わかったわ
まったくどこでそんな願望輸入してきてんねん
元気?んー元気になってきてたらしゃーない >>946
それ最近定年した元上司が言うてたやつー
オバチャンぽいと思ってたけどうちの20代の人もフルーツ柄持ってたしいーちゃんも出るんだからそういうことなのかしら
でもあのいーちゃんさすがに買えんわ え…レースおぱんつ白ないか言い出してたのもここに繋がんの…なんかぶっ倒れそう
おティーン時代にそういうのはない人生悟ってたから意味わからん
女の人とはそういうのあるんかなくらいに朧げには あ これは言うたらあかんやつ… おはよ
さんばんのり
何そおいうパーリーなら行くわよ
姉の子の結婚式呼ばれるの待ってんのよ つかあれよね
最初拒否反応でてもなんだかんだ
願望に付き合ってあげてんのよね
ボリボリ 下世話さんかしら
Pちゃんも嫌いじゃないんだと思うわよ おはよー
Pちゃんはピーピー言うけど渋々受け入れて後でブヒブヒ喜んでるのよ
この過程を踏まないとブヒブヒ喜べない面倒臭いコなのよ
それをヘンコというのよ 確か宝飾の店も入りたくないって
小一時間イヤイヤつって駄々こねてたわな
あれクソ笑ったわ その後品探しに本気出すつう
手がかかるわ ぴえん色々言われてるヘンコ 確かに今ではブヒブヒ喜んで弁当持参 >>980
彼氏たち金曜日不在がちだし早漏だと思ったけれど会長の介護とか緊急事態に備えて次勃てたわ >>961
あら早漏のイケメン彼氏ありがとう
下世話さんオムツになるのかしら >>961
イケメンありがとう
下世ぴもそろそろ介護が必要になるのかしら
それとも下世ぴが介護に忙しくなるのかしら >>961
下世ケアラー彼氏乙よ
いーちゃんパンケーキが焼けるホットプレートが売り出されるの!
なんで黄色なのーーーー あらアタシちゃんと読めてなかったわ
下世ケアラー彼氏の段取りだったのね なんかどうも昼間の下世ケアラー彼氏の方が好きみたいなのよね
赤い腹巻き用意して2番手になれるよう頑張るわ スレ終わりだしそろそろまた暴露話来るんじゃないか待機 >>964
みたー取手をまるまるモソスターボールにしないのもセンスないわ おはよー
回るの行ったら変わりネタを選んでしまいがち おはよヤソグケアラー達
今日は腰が痛いわぁ
朝ごはんまだかしら ん?もう食べたって?
アタシが寝てる隙に悪口言ってたの
知ってんだよぉ もしもし寿司屋?特上100人前
三人分はサビ抜きで別の桶で
支払いはポ獣プラチナムカードで
名義は茶毛の獣だけど気にしないでえ >>977
あら介護の時間かしら
湿布貼っとくわね べしっべしっ おじいちゃん朝ごはんならさっき食べたわよ
勝手にいーちゃんのカードで大量に寿司取っちゃだめよ げせじぃおかたをたたきましょー
たんとんたんとん たんとんとん うちの爺さんもデイサービス行く時みんなに悪口言われてると妄想してたのよ
勘違いよ下世話さん おはよー
いーちゃんプラチナカードなの?あんなかわいいのにイカついわよ >>978
やだーーーちびーずの分ちゃっかり注文してるのーー ピの健康が心配なり
今日は元気にお師匠に会いに行ったけど やーだー次から次へとぴーぴーうるさいねーお勉強に戻るなり
ぴょろー >>986
いーちゃんは P社 と S社の 関係性を 知って います >>988
いーちゃん出来すぎる獣だわーケツで連なる支配従属関係はお見通しってわけね
支配獲得日x21年5月末連ケツ初年度よりS社からP社に美ルバニアをアップ・ストリーム ppアータクイズ研究会みたいでダサいわよ
褒めてるわよ
んで獣はなんでそういうの知ってんの
Bッキーで勉強したことなわけ? ギャァageちゃったわ
すまないわね 普段と違う機械からだもんで >>991
下世ピも 知って いる の です か? >>993
難しいのはわかんないわよ そぉかなって
ただ普段は爺さん顧問に言われた通り
毎月入力してさ 何の話 いーちゃんも下世ぴもなでなで
クリピは自計化ムリでしたなり 今日は1人寝なのでいーちゃんもふもふしよ
うめうめ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 15時間 48分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。