ゆーだいを妄想するスレ★88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしひゃ/だ/いんの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです
次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2 ★荒らしやアンチで気をつけたい傾向よ
・他俳優の話題をしたくてたまらないみたいよ
・そのあまり極端に遅れてレスをしてるわっ
・ゆーだいを下げるのために他共演者を抱き合わせて話題に出してくるわ
・誰にも相手にされなければ住民の悪態をつき始めるわ
・流れに無用な単に感じ悪いゲイカマ叩き万個叩き腐叩きは気にしないこと
脈絡なく口が悪い子とかよ
★荒らしは無視しな、相手にするアンタも荒らしだよ! きらびやかなシールを貼った秋のフルーツをどっさりいれとくわ うだうだ 外泊なんて珍しいなり
好き放題やらせてもらってます ピ最近になって自ら進んで健康診断受けてね
要精密検査の項目出たのよね心配 本人よりこっちがザワザワしてる 腫瘍マーカーで何か引っ掛かったのかしら
病院予約して検査しといた方が安心ね そなの 早速今やってる仕事一区切りのタイミングで予約とった
やだーんダウナーやめやめ 血液からわかることって沢山あるから定期的に健診受けといた方がいいのよね
毎年何月って決めてクリピにも受けさせるといいわよ
アタシ再来月だわ >>28
それさっき番組の終わり頃流れてたわ
アタシ風呂上がりで途中から観たけどスペイソに行ったらしいわ 健康意識は高いから病院は抵抗ないのよね
何でもなかった時にホッとしたPがクリピのやりたいこと全部やってあげたくなるフラグならタチ悪いわー
スペイソ行ったことないわ
食べ物は間違いなく好きよ スペイソって何料理?
ソーセージ?ハム?
やだお腹減っちゃうわね おはよー
>>28
あらゆーだいがイケオジハンター 彼氏達おはよう
あら見てなかったわ
にしてもずいぶん先じゃないかしら おはぶひぶひ
洗濯も布団干しも掃除も昼飯作りもしたわ
だからミステソーハソターまでにもうひとつふたつ餌欲しいわお願いたっくん あらたっくんの文見てないの?
深夜ラジオ生出演するわよ に 2023年のことなのか2025年のことなのか分かんなくなってきたわー 2023年のゆーだいが2025年のイケメン俳優のテイでやるラジオよ
アタシのイメージではあのイケメン俳優はゆーだいより正統派イケメン俳優路線ね ゆーだいが好青年ヤってた自覚ある時期の雰囲気に役をプラスしてるのよね でもオシャレができるわよ
ちょっと変わった色の裏地なしジャケット買ったから着るの楽しみ タンクトップだったアタシが通るわよ
夕方は流石に肌寒くてシャツ羽織ったのよ
したら大事なシャツに汗染み
>>43
裏地ないと早々からジャケット楽しめるわね
何色なのかしら やだータンクトップは家着?さすがに外じゃないわよね?やーだーでもちょっとワキ見たいー >>47
いーちゃんは しっとり と して いて ほんのり ウェーブ です そろそろ夏に刈った大事なところは生え揃ってきてるわね いーちゃんもふもふ
うぇ〜ぶくんくん
肉球の間くんくん アタシはしっぽしっぽするの好きなのよねー
親指と人差し指で尻尾の付け根を軽く掴んでスーッと抜いて遊ぶの
いーちゃんのしっぽしっぽ 指を通り抜けたらボッッッてまた広がる感じが楽しいわね >>56
やん優しーい機嫌良く毎日仕事行くのだけは取り柄なのに
最近とくに体質的に合わないのよね お仕事が山積みなのがストレスなのかしら
それとも他にストレスなことがあるの? 身の回りの仕事のことはそうでもないわね
中長期計画がまるで賛同できなーいとか
こないだは事業内容がまるでわからん日本の原風景懐古趣味なCM作って流したり
上の趣味と合わん 今突然合わなくなったんじゃなくて自分がここに合わせるために
長らくコーティングしてきたメッキが剥がれてきたんだなって感じ 武装解除してもいい場所見つけたからかしら
メッキの耐久年数超えたのかしら 両方かな
それとアタシも歳をとって凝り固まってきたのか
良しとしないこと、良しとしない人間が確定してきたのかしら おせんべぼりぼり
アータのバイオリズムは何処に絡んでるのかしら
月?もうすぐ満月よ おはよ>>31
昨日見逃してたわ
まずは診てもらうまでは何とも
言えないわよ 消化器系ならさっさとカメラ
これよ >>64
思うんだけどアタシにも
一定間隔でバイオリズムの波が
あるっぽいのよね
この前会った仕事関係の人もそう言ってたのよ
解明されてないだけで何かあるわよ
アンタらどう? やだ誰も.5の話してないわ
ゆーだいの緊急事態は明らかに精のこと言ってるわ
そんなにゆーだいのツルバニアは元気ビンビンなの?
そこ深掘りして欲しいわよたっくん 変だわログインしたら見れるけど
昨日のも今日の更新もたっくんのふみ届いてないのよ
ちょい漏れ彼氏にも公園に駆け込んだ時にもありがたい話よ そおそおうちにも更新のふみ来てないわよ
何故かゲスト回にメール送れの督促は届いてんの やだーたっくんがすっとぼけてて何キレイ売りしてるのよー
ゆーだいの方が男児のお悩みに寄り添えてるわ
ヒソヒソ下世ぴのおぱんつにもいいけどうちのピのおぱんつにも向いてそうよ ゆーだいのツルバニア関連のまとめ
・ツルバニアを大きく見せたい時期があった(見栄バニアも購入)
・ゆーだいのツルバニアは性的に緊急時がある
・ゆーだいは思春期に年上の男に性の相談を色々したかったので今お悩み相談をしたくてしょうがない >>76
アタシも聞いててクリピを思い出したわ
ゆーだいも夢の精が現れるのかしら >>77
お兄ちゃんが欲しかったというけど
いても相談しないわよね
親の反応への注意の呼びかけは本当そうよ ゆーだいは弟に性の相談とかされたのかしら
なんとなくされてなさそうな気がするのよね いーちゃんは ねりねり ねりねり まくらを ちょうど 良い 固さに 仕上げ ねんね です
彼ピたち またね
どろん いーちゃーんそこウェットになるかもしれないから気をつけてー
>>82
彼氏運動すること考えてる…デキる彼氏だわ… いきなり過ぎて身体びっくりしちゃうわ
長袖のパジャマにしたもの やだ身バレしちゃうパジャマ着てるのおれとカニ岡っちだけだもん 体調崩さないよう気をつけないとね
彼氏達もうワクワクチンチンは打たないのかしら
どうしようか悩み中よ パジャマはピも着ます いろちー
ワクワクチソチソは打つわよ
今回かなり間隔空いたし 今日お知らせきたイソタビューのゆーだいの写真良かったなりー透明感スケスケ あ でも最近よく多様性云々の話したがるけど
これについてはもう少し言語化できた方がいいわよゆーだい
イソタビュアが通り一遍の使い方したから引っかかったのはわかるけど
やだ厄介ヲタねアタシ >>92
ダイバーシティな部署にいるPちゃんからダメ出しきたわー
ゆーだいに求められる多様性の意見が割と似た感じになってるんだと思うわ
言葉の意味が広いから難しいわよね 仕事でもライターが書いてきた多様性云々のくだりを思い切り赤入れて直しまくったったのよ
事業内容に関係も無ければ大勢に影響もないただ通り過ぎていく文章なのに気に入らなかったのよね
これについてはアタシも一家言あるのよやだ演説始めそう
やっぱりこうるさいバイオリズムあるわね そろそろ寝るけど演説するなら興味深く読むわよ
無料で講演聞けるんだもん 誕生日イソタでもブツブツ言ってたけど
たっくんみたいに難しそう賢そうなんて言って逃げるのは男のやり口だなと感じて萎え
タレントの語りが迷子にならないよう打ち切る術かもしれんけど ぴえん あたおか出ちゃったぴ
彼ぴねんねなのね ねんねんころり おはよー
早くいーちゃん襟巻きが恋しい季節来ないかしら おはよう
おぱんつ出すなら買うわよ
揃いのおパンツでパンツパーティ なになにおぱんつぱーちー開催?
参加にまるよ!
たっくん会場なるはやでおさえてー ゆーだいは性について話する社会派希望よ
おパンツサミットみたいなのでもいいわよ
パンツに靴下でツンポジウム形式
パネラー席はアータら誰か行けるみたいよ おぱんつパーティー楽しそうよーとその前にたまには真面目に
いざお揃いのおぱんつ穿いてチソポジウムへ
9〜60歳までのFC会員彼氏達が集うわ 定時チソポジウム次第
開会 ゆーだい議長ご挨拶
報告事項おぱんつ的時事ぃニュース
議題
・成長に沿ったおぱんつの選び方
・お、おぱんつに異変がー!その時
・家族にはどう対応されたい?
ゆーだい議長への質疑応答
年代別分科会(議長は各分科会に見回り参加)
おぱんつパーティー
閉会 議事の進行はアタシがやらなきゃいけないわね
こゆの得意なのよアタシ あーあーテステスマイマイ
たっくんに任せておくとゆーだいの話が核心に迫っても別の方に誘導されちゃうもの ねーおぱんつのティッシュ入れって竿の前ってことよね?
不要な人は竿入れにできるのかしら 久々に奇天烈な妄想来てたわ
9〜19才に会員いんのかしら >>107
アータティッシュ入れるどころじゃない
竿だって言いたいわけ?やだあ >>105
ゲストにいーちゃん呼んでほしいぶいぶい ん? ちょっと年代別分科会は
年齢高めが炙り出されるからダメよ なんだか忙しいわ
誰か手伝いお願いできないかしら
三万いーちゃんより安くお願い あらおパンツ話賑やかだわ
あたしが行きたいけど何するか分からないから30000いーちゃんがいいわ ヤダあ人呼ぶのに家を飾り付けたいんだけど
仕事で手一杯だからデコって欲しかった
だけよ なんで変なことさせる前提よ しかしこう考えてみるとあれよね
ナニするかわからないから
一日貸し出し三万いーちゃんは適正価格よね 彼氏はパリピなのかしら
インテリア以外で家をデコることないわ 下世ぴすっかり一員じゃないのよー
アタシはクリピに怒られてしょんぼりベッドインよ もう!なんで早くお風呂入って寝ないの!っていつもと変わらない時間なのにプリプリしちゃって あれだね
最近Pちゃん疲れた疲れた言ってるから寝て回復するクリピは寝不足が原因だと思ってるんだわ あそー考えると自然ね
やだてっきりえっちしたいのかと思ってごめーんって
ベタベタしに行ったら早く寝て💢と邪険にされたわ クリピ仕事で行き詰まってたりしない?
前調子悪くなった時も最初ご機嫌悪くなったりしてた気がするんだけど おはよー
そういやクリピ心のバランス崩した時Pちゃんの嫌いなところ挙げて攻撃してたわね あら誰もいないわ
下世話さんは今日がパーティだったのかしらね やだー企画モノだわ企画モノ
普通のスーツ着て電話とってる画を見るとやっぱりゆーだいはモノが違うわねってなるー
ところでライソってなにかしらアタシライソ繋いでなかったみたいよ お教えいただけましたらで即ダメ出し来るんだわ
ゆーだいきっと畑違いの部署に34歳で転属させられたのね
でもあのお顔だとなんやかんやで乗り切れそうだわ 企画モノ?ならこのあと
エロい展開になんないかしら
だんだんエロ動画のプレビューに見えてきたのよ やだーアタシはアイドルのDVDマガジンの予告に見えてたわー でもそうねーエロ動画ならこうかしら
新たな商材を求め地方を練り歩いていたリーマソ男
とあるビーズ工房にてキャワな職人ゆーだいを発見
君の作品を世界に売ッテアゲルヨ マージソ取らない代わりに私の秘書になりたまへとゴリ押し採用
しかしゆーだいはビーズ手芸には長けても社会人マナーがまるでなっていない
このままでは人事権の私物化で私が懲戒に?助けてースパルタ講師ー あのスパルタマナー講師はゆーだいが自分が泣きつくアイテムに過ぎないのよ
自分の手元に置いておきたいだけだから実際はお仕事できなくてもいいと思ってるエロ上司よ
でもゆーだいは頑張っちゃうのよ >>139
安くて荒いプロットだわよ
エロはどこよエロは やだークレームだわ
各々エロ上司になってあとは好きにしていいわよー あら誰か来てるわね
アタシもうすぐ風呂入るけど書いといてくれれば後で読むわよ 絵画いーちゃんのミュージアムグッズもあるのね
アムス行かなきゃ買えないのかしら いーちゃんおらんだに行ったのね
世界的に活躍してる獣だわ いーちゃんの 口元が とても み力的に 描かれて います ね
いーちゃんは 探検隊の ような 帽子を かぶるのに とても 苦労 しました
さて いーちゃんの 前髪は どうなって いる の で しょう か? まさかのオールバック?
当たったらいーちゃんクッキーちょーだい ∧ ,.ォ
i .\ / |
i |’,‘, / /:|.|
| |:∧‘, ,‘ /::::| |
|.|::∧‘, / ,イ::::::::i .|
|.|:::::∧‘, ./ ∧:::::::::′′
l ∨:::::::i | ‘ ∧::::::::/ .,′
',. ∨:::::| | ∧ハ∧ 、 l |;:::::/ ,.‘
\ ∧` {\ .| } .{ 彡 /
\ _/ ∧ ,.ォ
i .\ / |
i |’,‘, / /:|.|
| |:∧‘, ,‘ /::::| |
|.|::∧‘, / ,イ::::::::i .|
|.|:::::∧‘, ./ ∧:::::::::′′
l ∨:::::::i | ‘ ∧::::::::/ .,′
',. ∨:::::| | ∧ハ∧ 、 l |;:::::/ ,.‘
\ ∧` {\ .| } .{ 彡 /
\ _/ 正解は 前髪を おろしている でした
お帽子を 格好よく かぶる ため には 工夫が 必要 です から ね いーちゃんの気合いの前髪かっこいいわ
毎朝セットしてるはずよ
前髪命前髪死守系じゃなくてTPOに合わせて変えられるいーちゃん素敵よ クリピ少々ナーバスですぴ
前回の仕事ドタバタした記憶に引きずれてるのと、病院行かなきゃなのと、
あと10月に口頭でプレゼン的なのしなきゃなのがぴえんっぽいーやだー初期の大人な余裕どこー 可愛いとこあるのよ?そこは素直にね
俺Pちゃんにカッコつけてたけどこういうのが俺なのって言うのよ
ワテその素直に認めるサマ見習わなやん? やだーまたぺちゃくちゃおしゃべりしてたら
なんか股間がかゆいのーやだー お股ぱっかんしてるから彼ぴたちどなたか
かゆいところどうなってるか見てもらえませんかね やはり満月になるとPすけの露出願望が増える気がするわ >>164
仕事うんぬんはデータとってパターン化してるなら改善の余地ありよね
本人がどうしても改善出来ぬ部分があるならそこを埋める相棒を見つけるかアータがなるかよ
克服出来ない部分て誰しもあるとアタシは思ってるわ
努力じゃどうにもならぬ部分よ おはよー
>>169
やばいわね今夜は満月よ
Pチャソ変身しちゃうのかしら おはよ
ナニ今日はついにマッパでブラブラさせて
ダンスでもしてくれんのかしら
期待してるわよpp Pろんとで黄ねずみといーちゃんのクソ甘そうなドリンク出るわ >>173
代わりに日曜の深夜に架空ラジオのナマでゲストするわよ お お お芋 お芋とまろん
え!いーたそのすっぺしゃるドリソクがPろんとに!?これは いただかねば ですね
どうも昼間にひさぶりPですぴ >>170
ふむふむ あたPが相棒になるのはちょっとすぐは厳しいかもですぴ
スケスケ管理は克服できないと困るとして、事務仕事の苦手な奴は外注したし…あとは要は営業なのよね 克服できない努力じゃどうにもならんことPにもあるわ
りくるーたー的なのやってた時、人前でPラPラ話したり対話で話聞いたりは平気だけど
PヨPヨの若い集団を管理するメンター役は無理だったのよね
要は先輩格かつ先生格みたいなの役回りで励まし勇気づけ相手するの無理なのよ あらピーピー来てたの
アータ集団生活にソリューション求めるタイプ
でないから率いる時にもこれに何の意味が
あるんだとなるし良さが発揮され
ないんでないかしらね まんまる 満月 森の 奥で
何かの 声が 聞こえるよ
もぐら かな もぐら じゃ ないよ
ピンクの ピンクの けもの だよ
ピッピキ ピー ピッ ピッ ピッ
ピカピカ 月夜の スポット ライト
まんまる あの子を 照らして いるよ
素敵な 素敵な ダンスを おどる
可愛い 可愛い けもの だよ
もくもく 雲が 現れて
暗転 あの子は 次の 旅へ
まんまる 満月 キレイな 夜は
今日も 何処かで おどって いるよ
ピッピキ ピー ピッ ピッ ピッ ぱちぱちぱちぱちぱちぱち
いーちゃん素晴らしいお歌だわ 今調べたらpッピって似たようなのが
三種類くらいあんのね
PィPッピPクシーと続くんだってね
つかなんか打った文字がピーピー煩いわ あらきょうは昼もにぎやかしかったのね
>>173
さっきラジオのページ飛んで何もなくて萎えたわ。
今月はうらめしい5週目あるのね あらきょうは昼もにぎやかしかったのね
>>173
さっきラジオのページ飛んで何もなくて萎えたわ。
今月はうらめしい5週目あるのね ヤだ二回も二回じゃない
アータが賑やかしくってそれはそれで
楽しいわよね スーパーで値引きの団子買ったわ
あたしススキ花粉症になったみたいよそれかブタクサ スーパーで値引きの団子買ったわ
あたしススキ花粉症になったみたいよそれかブタクサ >>191
アータを二発ぶっぱなす彼氏として
認知しちゃったわよ
くしゃみも連発してんのかしら お大事にね んでppはなんだったのかしら
豚切りにあってたけど あらやだ月が綺麗だわ
アータら見たかしら
輝いてるわ お月見えるけど小さいわ
2発彼氏は秋の花粉症なのね
アタシは何かの食べ物のアレルギーかもしれないのよ お月さんより星せんべいの彼氏だわ
いーちゃんランダムなのかしら パッケージにはランダムで全12種類って書いてあるわ
さっき分けてみたら6種類しか入ってなかったわ
いーちゃん…… おはよう彼氏達
煎餅の彼氏見つけた時にごっそり買ってないのかしら おはよー
アタシ ハロウィンいーちゃん買ってきたわ
前回パイのみだったから今回パイにしたわ
個包装はおリボンいーちゃんになってて可愛いのよ
いーちゃんらぶ オソライソで販売してる満腹だねチョコほしいわ
青カビの上でいーちゃんが寝てるやつ なんかさ今月は30日までしかないのに
よりにもよって今日が土曜なせいで
実質月末の昨日焦りまくったわ あら先客が
あの絵かわいいわよね
アタシも絵柄の入った菓子買いに行こうかしら >>206
あ やっぱり?この先の暦12月も嫌なのよ
2月は例年よりましだけど
3月も何気にひどいのよ 気をつけましょ ところでぷろんとってさ
夜はちょい飲みで昼間は社会人と学生が一人か
二人くらいでぱっぱと茶飲む場所って
認識なんだけど合ってるかしら
あまり連れだって行くとこじゃないわよね ところがきっさかばってのやり始めてからお手軽居酒屋で団体客いんのよね 何よそれ 名曲北さか場の爺さん読みみたい
キャッフェな感じでもないのね
まあ大人が行くとこよね >>211
大丈夫だよ
タコさんウィンナーでバズってたわ
よくみたら宇宙人みたいなタコさんよ しおっしおの枯れたタコウィンナーだわ
家庭の弁当に入ってるのが若いナニとすれば
これは爺さんのタコウィンナーよ 本当はポ獣カフェに行きたくて
かれこれ三ヶ月もサイトを巡回してんだけど
予約がまったく取れなくて
一体どこのミツュラン掲載店よ ポ獣カフェってそんなに激戦なの?
なんかいーちゃんのメニューあったよね >>216
結構な頻度で見てるけど予約解放されてすぐ
埋まるのよね
いーさんのメニューは美味そうにリニューアル
したんだけどシッポがメスなのよ!
あとダンスは黄ねずみだけみたいよ >>217
っっさいね誰が老バニアよ
そりゃ歳取ればシワも増えるわよ いーちゃんは ふんわりと した 歯に 優しい おせんべいを 食べながら 彼ピたちを 待ちます これから気分転換にクリーニング出しとコソビニに散歩してくるわ
いーちゃんも一緒にどうかしら
おやつ好きなの買っていいわよ >>218
ぽ獣かふぇいいわね
毎日18時に31日後の席が取れるみたいだけどこの時間でももう無かったわーすごいわね >>221
いーちゃんは すっぱい グミ と 固々ポテチ の のり味 と 牧場 ゆーちゃん牛 の みるく 増量 アイス が 欲しい です
いーちゃんは 牛さんに 乗って 出発 しました 牛で行って落ち合うのね
>>222
あらそんな技が?
スタート時間きっちりあったのね あら10月になってたわ
明日秋物でも見に行こうかしら 秋物いいわね
彼氏は何か狙ってるアイテムあるのかしら 薄手のウールかしらね
黄色っぽいやつ気になってるのよ あら書き込めたわ
いーちゃんや彼氏たちやフルッフー元気かしらね 難民に避難所作ってくれた彼氏ありがとうね
お礼にゆーだい番宣情報よ
10/6金
ふっとうわーど PM7:56〜
おーどりーの真実のくち PM11:15〜
ラジオジとゆーだいラジオ
10/9月
わうわうで前回のラジオ舞台 避難所なんて出来てたのね
アタシぼんやりここが書き込めるの待ってたわよ やだぁもう焦ったわぁ
アタシ週末ここ来る暇なくてさ
気づいたらここが動いてなくて んねえアタシ書いたらアタシってバレてんの?
あとこれ家までバレるとかないわよね ん?誰もいないわね
アンタらあたしみたくID真っ赤っかなの
恥ずかしくて来れないかしらね
大丈夫よアタシより恥ずかしい奴いないから
ゆーだいから集金の知らせ動画でも来てたわ
可愛いわ帽子 集金動画見たわ
ああいう帽子被ってみたいわ
ねえ、いーちゃんてすごい獣ね
ちゃんと避難所にたどり着いてたのね いーちゃんはすごい獣なのよね
今見たらたっくんケツ割れはいてることがわかって動揺よ そういや昨日の有益拾ったわ
獣のひじきの豆
あれは副菜に助かるやつよthank you あたぴしゃべってもいいかしら?
あ うるさかったらNGにしてもらえるわね
ずばり溜まってるのよね やだ言っちゃったやだー あたぴたまにクリピに鬼マナー講師してる時あって萎えるわ
電話かけるから変なとこあったら教えて言うてくるクリピも悪いのよ
程度は違えどマナー講師入る新人の研修期間ってあれなんだったのかしら 細かいルール違ったりするし
後あの感じピアノの先生思い出したわよ 何の話してんだろねおれ
先週くらいからだんだんあたぴってなんなのかしらって感じてるのよね
クリピがおってもさみしんぼなん クリピ余裕がなくなると性欲減退する
Pちゃん欲求不満になるとメンがヘラる
そんな感じね
ビジネスマナーは対人だと失礼がない程度なら感じが良ければ許されるわよ
顔が見えないメールと電話は最低限マナーは覚えておかないと信用できないと思われちゃう 時々思うのよ
アラフォーに片足突っ込んであたぴあたぴの承認欲求と幼稚な言動
社会への溶け込めなさをどこか生育環境と属性を言い訳にしてる高慢ちきなナルシスト
そんな本性が見え隠れして自分でも嫌になるわ
素直に全部剥いだら何が残るのかしらって やだメンがヘラってるのねー
性欲に支配されてる風なのもよくないわよ
んもーー!
こんな捻くれ者だからゆーだいのストーリーズでも質問受けてもらえないのよーー クリピとかく電話とメールは教えて教えてになる率高い
なんなん 聞かれたら放っておけないし はぁー… 管理者と仲介者の組み合わせだから足りないところ補い合えばいいのよ 補い合う…ですか
あたぴはきゃわゆく大人しい従順なパートナーでいたいのに
ところでゆーだいの提唱者なんなんと
もっかい診断してみたらやっぱりまた管理者なの何 おはよ
なになに欲求不満からの自己分析よ
アータったらんもお 忘れてたわ
wつけなきゃワンチャンあるって話で
色めき立たないからゆーだい寂しがってるわよ おはよう
日曜のピンクは寝てたのよねここも落ちてたし
あたしMBTIやったら暗そうなタイプだった気がする 深夜のPちゃんと話してる彼氏冷静だわ
Pちゃん可愛く従順でおとなしいはつっこみ待ちなのかしら んなのカワイコぶってるだけよ
>>263
良さに落ち着いてる思慮深いって
とこもありそうよその手のってさ
アタシ短絡的無計画で人付き合いだけの
前に出てく奴みたいな結果でウワァ、、よ 調べるとクリ男とアタシ合いそうだわ
計画無理なのよね
動くのは早いけど結局いつもぎりぎりだし
パッションとフィーリングで生きてんのよ んで確かppとは異常に合わなかった覚えよ
たまにここでもお互い ぁん?となってるから
わからんでもないわ
鉄仮面とはかなり良かったかしらね
鉄仮面は鉄仮面でビシビシ怖そうだけどさぁ
ちょっと一人喋ってるわよ んねぇゆーだい たっくんの診断どれか
やらせてみてよ 知りたいわ
毛ーシはあんまり興味ないわ
案の定オタクっぽい子だったわよ とかなんとか言ってさ
アタシ案外部下に毛ーシがいたら
可愛がると思うのよねえ
アンタらどう?毛ーシのことは えー相性悪いって?でも1人でしゃべってるところ似てるわよまじブラザーよ
毛ーしは若オタイメージしてたらまんまだったわ
それとゆーだいにスーツ着せたらめちゃ決まってて並びたくないわーアタシが霞むわよ >>270
うわぁやだぁ並ぶ前提なわけ
高飛車だわ 自己評価まんまよアンタ つか昼前の控えめな彼氏とppしか現れないわね
下世話はレディとちと揉めてっから
アフターケアの旅に出るわ
安心して話してちょぉだいよ 後で見るわ
毛ーシが空気なのは寂しいわね 介護の彼氏もいねぇのよ
まぁあの人腰はぶつわオムツは
換えてくんないわで処置荒めだから
怖いんだけどさ んじゃぁね 集金動画て言い方笑ったわ
草生やすとゆーだいに嫌われるから生やせない。 いーちゃん呼ぶにはゆーだいのウエスを焚くのよ
もくもくもくもく いーちゃん迷子になってないといいけど
アタシは常香炉スタイルでウエス焚いたお香を浴びて待つわね いーちゃん見ないわね
夜は冷えてきたからもふもふさせてもらいたいわ いーたそ!いーたそー!!モフモフモフモフむぎゅむぎゅむぎゅ 300円 分の おやつを 持った いーちゃんが やって 来ました Pちゃんメンがヘラってたらいーちゃんに逃げがち
確か下世話さんは領事よね
管理者と相性悪かったわ
ゆーだいの提唱者でTの方ってまんまよね
地味な結果って言ってる彼氏は擁護者かな? >>284
300円分で足りるかしら
今日買った栗入りあんまんあげるわね
もふもふもふ いーちゃん相変わらず節約してるのね
遠足のおやつ以下よ >>284
いーたそーおかち足りてるかしらー今夜はさつまいも使ったお料理だったのー
余ったお芋ふかしてあげるねモフモフ メンもヘラるわよークリピのナーバスがPークだしあたぴも先が怖いもの
彼氏達何とか診断詳しすぎーあたぴ根暗でカリカリしてそうなキャラでやだーん愛嬌あるPPPP作る あいつたまに突っかかってくるのよ
Pちゃんみたく行って座ってればお金もらえる仕事じゃないのとかね
言ったあとハッとしてごめんなさいするけどーやれやれ おはよ
クリ男がモラ入ってんの何なのよ
怒ってもいいわよ 撮影されるゆーだい来たわよ
んねぇアータらの中にエロフォト
ゆーだいから手渡しされに行く彼氏いんのかしら 下世話さんは行かないの?
お高いセットのはまだ買えるわよ ぇ、、 アタシその手のはちょっと
行くわきゃないわよ
軽く変質者よ ぃヤァだ!アンタ!
もうエビふりゃぁしかないわよ! いーちゃんが おやつを 探しに 来ました
太くて 立派な 海老フライ と 熱々の あんまん と 黄金色の お芋を 持って 帰りました 今週も獣茶屋争奪戦は惨敗に終わったわ
開始一分でよ
取れる日よりチビ達が獣に興味失くす歳に
なる方が早そうよ
んじゃぁねアータ達良い週末を いーちゃんカフェの店長さんするの?かわいいわねモフモフ 開始早々完売といえば東京の手渡し会付きは13時に見た時はもうなかったわ
平日12時発売はちょっと難しいわよたっくん 今日は露出盛りだくさんすぎよ
明日のあたしが見るわね おはよう
昨日のアソパソマソはヅャムおじの過去回だったらしいわ おはよージャムおじの過去バズってたわね
大人のPリキュアにゆーだい出るのかしら
そうそうPちゃんとクリピって余裕なくなるとお互いモラ男になりがちなのかしら
片方が余裕あればいいけど今はちょっと心配な状況だから気をつけてね おはよう彼氏達
ヅャムおじさんの過去ってそそられるワードね
彼氏達アニメ詳しいのね >>308
彼氏のID ゆーあーるね
アタシ最近のアニメだと出来る猫はゆーうつってやつお気に入りだったわ
主人公がでっかい猫飼ってんだけどその猫が割烹着着てスーパーに買い物行くのよ
なんかいーちゃんが買い物に行ってる姿とダブらせちゃうわ 下世話さーんゆーだいエロ写真イベ追加来たわよー
鍵閉めできるわよー >309
見たわ
ふてぶてしい顔のデカ猫ね 設定がいいわ
>>306
大人向けな感じじゃないの
そういう回って子どもが見るといきなりで
異様に感じそうよね
刺さる子は感性が優れてそうだけど 挨拶忘れてた おはよ
ィヤだあ行かないったら行かないわよ
あんなの行くか考えるオッサンは
股の毛ツルツル心臓の毛ボーボーの
煩いのだけよ おそらく
>>301
あらすまないねぇ 借り出されてくれんの?
しかし下のおチビはポ獣=黄ネズミで
ポ獣じゃなぁい!と目の前で叫びそうで
申し訳ないわ
上二人は認識してるわよ 真ん中は特にポ獣詳しいの 爬虫類とかリアルでグロい恐竜とかさ
あとおもちゃ屋のゲーム映像で見る獣ハンターとかいう
獣には大興奮のおチビで
かわいい獣はあまり興味ないのよ
の一方でキュア蝶々は好きよ
趣味や興味ってどこで拾うんだかわかんないもんよね
こういうのが好きであって欲しいと
誘導するのは言語道断
大人のエゴと矯正よねえ 何の話 帰るわよ 下世話さん舌好調ね
そろそろ運動会だったりしない?うちの近所今日やってるわよ そういや沸騰なんとかのゆーだい
顔がスッキリして見えたわ
アタシも弛む時は弛んでていいけどここぞの
時にスッキリさせたいから技をご教示願いたいわ やだー下世節にみんな固まってるわよー
Pは無償のお勉強バイト終わったなり
今晩からクリピいないから羽伸ばすもんねー大人プソキュア観ちゃうもんねーだ
モラってよりPが自分でぐちぐち言ってたことなら攻撃できると思って引用して言ってる感じかしらね クリピの仕事を讃えるべく比較対象にPが連ねた言葉から来てますが
話を噛み砕いて言っただけで行って座ってりゃ金もらえるとは言ってませんけどね!ぷん! ねーねー話変わるけど
手渡し会追加されてもまた販売開始月曜12時って…ぶつぶつ
それとミステリーをハントするあの番組終了だってね
さみしいわ しょぼーん Pちゃん月曜お休みじゃないの?
是非頑張ってもらいたいわ
思い出したけど一緒に住む前クリピは大きな仕事の前しばらく合わないようにしてたじゃない?
あれってカッコ悪いところ見せたくなかったからなのね
欠点は自覚あるのよ >>320
お勉強バイト入れちゃったのよねー勝手知ったる会社なら工夫出来るんだけど
というか実質たっくんからのブロック?
それそれ それあるわ
それでデッド迫ってきたからお師匠のとこにお世話になりに行ってるわよ それってたいみーとかで隙間バイト見つけたの?
Pちゃんて働き者よね 本当Pちゃんて働き者だわ
ミステソーハソターの番組終わるの今知った 貧乏性で暇にできないだけよ
お勉強バイトは仕事でたまたま知り合った希望職種のイケオジのとこよ
1人デリバリPザ祭りしてるわ
これからラジオジ回大画面でみるのー >>324
ピンポーン
追い チーズ を お届けに ちばの 家から 来ました いーちゃん です >>325
はーい いーちゃんどうぞお上がりくださいな
PッツァとPテトとフライドチキソどれも3/4ずつ残してるよ 召し上がれ 一口メモ
いーちゃんはPッツァ呼び、ドーナッツ呼びです
ねーラジオジと距離縮まってるわ
それにラジオジ前よりこざっぱりとしてイケてるわっっ ゆーだい前より砕けて話してたわね
カレンダーで脱いでないことがわかってしまったわ それよもしかしてエロい星座あるかも?の一縷の望みもクソもないわ
しかも表紙の撮影動画で自分の星座のネタバレくらってる気がしてならないわ あらゆーだいの星座もパネルでネタバレよ
人魚になりなさいよー
ラジオジ垢抜けたのは結石になったからダイエットしたのよね >>326
いーちゃんは いーちゃんの 手に なじむ 太さ と 短さの ポテトを 食べました
それから ピッツァを 丁ねいに アルミで 包み 持ち帰り ました いーちゃんうちで食べて泊まってくわけじゃなかったのね
イケオジに休みの日もスーツで来たの?緩い格好でいいよと言われて服選びに頭抱えてるわ
意地でもスーツor好感もってもらえるようなカジュアル
どっちや おはよ
今日は忙しくてこの時間なのよね
聞き捨てならないわね たるんでるわよ
>>334ピシ!ピシ! おはよー
そういう指摘入ったなら好感度高いカジュアルを選択よ
でも固い真面目堅実をアピールしたいならスーツね
Pちゃんスーツ姿自信あるっぽいし おはよーう
結局スツで来たなり 自信があるんじゃなくて
ピも家にいないのに私服がダサいと困るもん
でへー今日のランチなにかしらーきゃっきゃ 大人プソキュアはね1人暮らし始めた年にやってたやつの続編なの
あの頃希望に満ちてたプソキュアちゃんも大人の悩みが…
たぶん今25,6歳の人に向けてるだろうにだいぶ対象年齢ズレてるあたぴ
じゃ行てきまー 対象年齢以前に元々女児向けよ
ってツッコミはお邪魔じょゆーだいのスレで
ナンセンスかしらね ゆーだいからピンクの便り来てるわ
使ったことないからよく分からない >>340
えっくすのとーくのことかしら
21:10ごろに舞台の公式アカウント見たら紫色のポストがあるから「聞いてる」というボタンを押すとラジオみたいに話してるのが聞けるわ >>342
ありがとう彼氏
こっちのマイク入るのじゃなさそうね スペース間に合ったわ
初めてち◯友さんらのアイコン見たけどいーちゃんの肖像権が侵されてるわ もしかしてゆーだいのプロ彼氏はち◯友さん公然の秘密だったりするのかしらーアタシてっきりここの文化かと…
ジム!?ゆーだいが ジム?! あらアータのアイコンどれよ
アタシが中見てあげるわよ ジム通ってんならカレンダーで裸見せて欲しかったわー
乳首NGならバックショットでいいわよ あ ID変わってるけどアタシよ
友人にファミリー交友を心配込みで
その関係大丈夫か言われて凹んでるわ
お金目当てじゃ?とかママ業できてんのかとかさ
まぁそんなもんよね 疲れたから寝るわ 怪しい ppが怪しい
浮ついてる気がするわ
つか束の間のシングルライフ入ると
こうも羽伸ばしてリアルタイムに
ぴゃーぴゃー書き込みにくんのね bye >>350
それ散々ここで言われてたじゃない
別にお金取られてもいいって下世話さんが言うから誰もそれ以上言わないのよ
最悪の場合を想定した上で幸せならそれでいいんじゃないのと思ってるわ
仮に最悪が起こって傷ついたとしても絶望はしないでね >>352
そぉよね でもそんなんじゃねぇはずよ
シェフはキャリアアップに励んでるし
じぃばぁ実家太いし
アタシはアタシの出来ること頑張ってるけど
生活とまではいかないし
楽しいとこ取りしたいだけなのかしらね ねんねしたのかしら下世も彼氏達も
アタシも最近オカズ彼氏とすれ違わないのよ
あたぴーぴーが出てくるから?いやん シェフとの関係構築とかちびーずがもう少し大きくなった時のこととか人に言われなくても考えてるよね下世も
憶測で言われることが下世から見える現実と違うと感じるならそのまま行けよかしら
もし言われたことに思い当たる節があって不都合だと感じるなら立ち止まれなのかしら 下世は家族好きだし子どもが好きなんだなって思うのよね
形としての家族オプションを自分のプロフィールに追加したい!っていうのとは違うことちゃんと知ってるよ 今のところ下世話さんは何の責任もないところで家族付き合いしてるから踏み込んだことは言えない関係性ね
美味しいとこどりと下世話さんが言ってるのは何も責任を負ってない立場という部分よね
で欲求不満Pちゃんはイケオジでちょっとは潤ってるわけ? イケオジは爽やかなのれす
色々教えてもらえるしあたぴもノウハウと軽作業提供してウィンウィンウィンナー ヒソヒソこれはイケオジのウィンナーチェック入ってるわよヒソヒソ もしもしこちら彼氏商店でございます
彼氏本日まだ出社しておりません
ガチャ もしもし本日は彼氏は休みをいただいております
みょうにちもみょうごにちも
寝ていたいでございます
ガチャッ 寝ていたいでございますにふいたわ
確か夕方まで寝てる彼氏いたわよね ドンドンドン彼氏達そろそろ起きなさい
ID出るとアタシ気分的に書き込みにくいわ 今日雨だから一気に冷えたわ
スマートに見せたいからヒートなテック着たわ あら書けたわ
一気に季節が進んで追いつかないわ
薄手の上着出さなきゃよ
靴と鞄も替えなきゃだし靴下も夏物はもういらんかも知れないわね やだ靴磨き忘れてサボってたわ
でもどうせ今日のはちゃんと乾かしてからでいいかしらね
そろそろスリピの季節だし出しておいたわ 男性と女性について考えてる グールグル
人間関係としての男女の話ではなく ぐーるぐーる 缶詰めから帰還したピとテーマトークしたわ
アニメ話だと今の感覚ではもうセラムソは見られないかもーとかね
アタシ女性表象としてのセラムソ話してたら
ピが西洋絵画の流れから流入した作画の性的な表現と日本アニメが作り出した性的記号の交差点について話し始めて
ワテはひたすら はへ〜〜ん むずかぴー やだ今オトンの声で
なにをグチグチ講釈垂れとんねんって再生されて飛び起きたわよ おはよー
Pちゃん今ならPップの方選んだらお渡し会つき全部買えるわよ
コンビニ決済流れが復活したのねきっと げ げ ゲリラ ゲリラ な ごう雨
で で 出先 お出かけ いーちゃん
あ あ あいにく ノー 傘 いーちゃん
な な なるべく ぬれずに 家路
るん るん 着きたい 頑張れ いーちゃん あなる歌はともかく
アータガンバ
入浴としっかりめのドライヤーすんのよ いーちゃん無事かしらね
豪雨予報来たからカフェ寄って待つつもりがなんと いーちゃんのもふもふなお毛毛が濡れてしまうなんていやん
風邪ひいちゃだめよ ええ いーちゃんは 無事 です
おやつを じっくり 選んで いたら 間もなく 雨は 止んで いました
いーちゃんの 最近の おすすめは おせんべい です テステス マイテス チェックワンツー
PAしてた男から昔教わったの
チェックワンツーにはいろんな音が入ってるからチェック向きだと
ならチェックぱんつーの方が半濁音も入っててよくない?
そう言いかけて若きアタシは口を噤んだ おはよー
>>385
いーちゃんが無事でよかったわ
ぶいるおやつを探してたのね
なでなで おはよ
せんべいって止まらないのよね
夜の夢遊エッセイストなにかしら アタシ最近あたおかよね
寝る前ぐずるし寝ても疲れてるのよね
>>379
ひそひそ彼ぴのレス見てゲト すっぺしゃるBoxになりましたがひそひそ いや代表して言わせてもらうと
変なのは今に始まったことではないわよね
なんてね おはよー落ちてる間に書き込まれてたっぽいレス表示されずに飛ばされてるからレス番が全部未来レスよ
いーちゃんの書き込みあるのね アータが未来きた未来彼氏なんでなくて?
アタシの表示普通だわ んID変わったわまぁいいわ
休憩に来たシャレオツカフェで本読んでたら
アタシのトレーを這う黒光りが!
ヒャッて高い声出て注目の的だっわけよ
アータらこういう時なんて声出る? ヒャッ!!……くんはどこかしら〜
ヒャッく〜ん
なんて誤魔化せばよかったかしら >>393
やだー言ってくれるじゃなーいーのー
>>396
うわ!かしらねーキャッよりヒャッでよかったじゃないの
それでそのG退治できたの? あら獣なら>>385ここにいるわよ
アタシもさキャアややだぁじゃなくて
よかったとは思うのよ
声を聞きつけた大学生と思しき定員さんが
走って来て制服の靴で仕留めてくれたの
若いのにしっかりしてるわね感心 アンド感謝
アタシ情け無いわ もしもし いーちゃん です
いーちゃんは いつでも 森に 住んで います
森が 住めない 場合は まぶたの 裏に くっついて います
ガチャ >>403
もしもしいーちゃん見えたわ
てっきり大人のひじきが一本生えて来たから見えなくなってしまったのかと焦ったわ
でもよかったまた会えて
ガチャ おはよー
フックに指誰も守ってないわね
これはゆーだいに手取り足取り指導してもらわないと もしもし?アタシよ おはよ
そもそも「もしもし」がダメだし
フックに指だって言ってんの ったく
ガチャ >>414
やっぱり大型スーパーにあるのかしら
なかなか見つけられないのよ >>415
駅前の小さなスーパーだけど見つかったわ
お友達としてこんぶお豆担当の黄ねずみも連れて帰ったの >>416
あらそうなのね
じゃ他のスーパーも行ってみるわ
ラソチョソマット当てなきゃだわ 目の下のクマにホットタオルあててるわ
翌朝違うかしら
結果知りたくて寝るわ あら彼ぴお疲れなのかしら
朝もタオルあてると血行良くなりそうよね クリピがひと仕事終えて手応えあったらしくニッコニコでホッとしてるわ
あとは検査なりねーふひー
山を越えたらベタベタしてくるのわかりやすいわ あたぴはと言うとちょっと人生の波的に調子悪いわ
仕事が色褪せて見える時があったり心ゆらゆら
寝るのが下手くそになってるっぽいしね まーた1人おしゃべりしてるって言われるきゃー
彼氏達も近況つらつらしてくれるといいのに やだウダウダ言ってたらゆーだいからピンクのお便りきたー なになにゆーだいこんな時間におセンチモードなわけ?
そういや保険一も腫瘍マーカー引っかかったから検査行くって言ってたわ おはよ
保険一ならさっさとドックから
行くもんだと思ってたわ あたしも昨日の朝やっと書き込めたのよ
読み込みくそ重だったけど
あんどろいどだから変だったのかしら 板が鯖落ち前の設定に復旧したっぽいわ
名前も元に戻ってるわ
いつのまにか林檎スマホ用のびーびーとぅーしーが復活してるわ 何故かゆーだいのピンクが見えないわ
なんか言ってんのか告知かわかんないわ >>432
昨晩はおセンチな深夜語りぴんく
今日のはラジオの告知ぴんくよ くつ下を はいた いーちゃんが やって 来ました
いーちゃんは そろそろ あったか〜い マットを 用意 して おこうと 思いました かわいいいーちゃんモフモフ
冬毛生えてきたかしら? いーたそ!もふもふ!すーはーすーはーぎゅっぎゅっ
いーたそーーーー… おはよ 二番乗り
下世話本日デートだから
留守にしておりますご用の方は略 なんだ三番乗りだったのね
>>437
なんか耳生えてるのがいるわ
豚かしら あら誰もいないわね
どうだったのよ舞台見たアータもいるかしらね
アタシは冬の布団出して肩痛めたわ やだ本当に誰もいないわ
人生はままならないわね
噴き出すような笑い話聞いたりして過ごしたいわ アタシ明日はおいしいパン買いに行くわ
急に秋冬になって心が追い付かないわよ
あの夏が終わったのは本当にありがたいんだけど 元気出して彼ぴ あたぴーの話でいいかしら
あたぴ 運転免許の筆記試験 落ちたことあるわ
どう?弱い? やだーいい感じの美味しい話にしてくれたのにダダ滑りじゃないの
舞台は明日のやつを来週中に観る予定ー >>447
お勉強して行かなかったのかしら
どっちともとれそうな引っかけ問題みたいなのあって嫌よね >>446
パンいいわねお気に入りの店なのかしら
そおよ涼しくしてくれとは頼んだけど
誰も寒くしろなんて言ってないのよね >>447
アwwwアンタにもそんなことがwwwぶひゃぁぁ
と笑いたいところだけどそういうこともある
だろうしアタシそういうの笑うタイプじゃ
ないのよ すまんわね
あとあれ賢い人ほどって聞いたことあるわ >>450
徐々にが良かったけどまあ涼しくなってくれた分文句は言えないのよね
でも急過ぎよ!
パン屋はチェーン店だわ
近年の価格の高騰でパンさえ気軽に買えない値段になったわ
ちっこいパンが1個400円とか震えるわね >>449
忙しくて期限が迫るまで放置してたのよね
とにかく行って名前書けばいいからって周りに急かされて
素直に行ったら日本語が意味分からんくてタヒ亡 >>452
アタシもさ朝窓開けて叫んだわよ
聞いてないわよ!こんな寒いなんて!!って
パンもなにも高騰してるわよね
チェーンでも厳しいわよね >>451
やだ彼ぴは真面目なお人
大丈夫よーコンパの鉄板ネタにしてきたしよほどアレなのかウケるウケる 小さいのは個包装も増えたし原価あがってるわよね
あと塊の美味しいデッカいパン買いにくくなっちゃったのよ
輸入小麦で作ってそうな店屋は軒並み高くてチーン アタシ朝はパンなのよ
もちろんスーパーのも買ったりするけどやっぱりパン屋のパンが好きなのよね
くさい酵母パンが好きだったりするのよ やだパンについてしつこく語っちゃったわ
彼ぴ達自由にお話してちょうだいね 酵母くさいとか小麦粉くさいのって噛めば噛むほど味して美味しいわよね
アタシも朝パンなの
最近はふつーのどこでも買える6枚切りのトーストも使って家計負担を減らし…やだー6枚切りの軍門にくだるなんていやよ 分かるわ
食パン嫌いじゃないけど味がストレートに出てるからかえって難しいんじゃない?
食パンならアタシあそこの食パンもどき好きだわ
フランスパン生地を食パン型に流し込んで焼いてるらしいわ
チェーン店赤いところ おはよ
アータらパンパン言ってるわ
アタシ朝パン昼麺夜米よ
>>455
出た 優秀な僕だけど簡単なテスト
だめだったんだ逆自慢
親しみと隙を与える手口なわけぇオェ そういや西は五枚切り
東は六枚切り優勢と聞いたわ
チェーンも東西で違ったりするかしら
あ 舞台行くアータ雨だから
気をつけんのよ おはよーやだーん辛辣ー
朝パン夜米固定よ
そーよ5枚切りデフォルト4枚切りがプチ贅沢 やだほんの少しと思って再生したら手が滑って最後の方見ちゃったわ
ゆーだいが◯って◯ってたわ
4時間近くあるし前作泣いたから観るタイミング選ぶわね これどうやって稽古とカメリハしたのかしらって毎度の思うのよね こくさいふぉーらむは傾斜角低くて奥行きあるから現場選択ないわって思ってたけど会場の方が一体感でたかんじよねこれ
行った彼ぴいるかしら?
やだ実況うるさい? やだー保護者にそっちの部屋で何してるの早く寝なさいって言ってきてウザいわー!
風呂は烏の行水して歯磨きも早く切り上げてるのがバレてるわ 続きはまた明日…
え…もしかしてアタシってある意味子ども部屋オジサンなの? おはよ
こどオジうるさいわよ
アタシまだ見てないんだからシィ! あのーこどオジからイケオジになりたいんだけど
あたぴどうすればいいと思います?
オタ活辞める?ぴーぴー言うの堪えて黙る? 両方だけど両方無くせば
それもうアンタじゃないわよね
つまり子どオジ継続 >>475
イケオジはなりたいと思ってなれるもんじゃないのよ
あきらめて いーちゃんがいないと思ったら芋栗ラテにときめいてるのね やだーこどオジのままやだー諦めないー
この前イケオジちらちらしてお勉強してきたもの
イケオジにも自分の感覚で仕事を見るあまりつい言い方が責めて聞こえるような言い方をする時があって
そゆのが従業員も恋人も疲れちゃうんだよねって物憂げにしててーやだかっこいいれしゅーあたぴもそれ分かりましゅーでへでへ いーちゃんの芋栗ラテチャレンジしようかしら
いまどきのイケオジでも甘いもの飲むわよね?平気よねー
いーちゃんときめいてると言いながら興奮のバイブ舞いに見えるわよー モノホンのイケオジなら一人堂々と
甘いもの嗜むわよ
誰かに言われたら照れくさそうに
しかし余裕の笑みで
実は甘いもの好きなんだよね、これよ しかしなにゆえpなんとかは
イケオジに尻尾フリフリなわけよ
変よ しょぼんぬぴえんぬー
ねーもしかしていーちゃん芋掘りと栗拾いからやってるのかしら 序の口よ
ラテ用にゆーちゃん印の牛から乳搾ってるし
コーヒー豆も煎ってるわね いーちゃんそんな作業までするのね
いーちゃんの一日貸し出し料思うと一杯の値段よ >>484
So いーちゃんは お芋を ほりほり ほりほり とても 楽しかった です
栗は 背中の かごに 投げる の が 難しかった です ちょっといーちゃん工場勤務どころか一次生産者からやってるの お芋ほり は 季節の 行事 です から ね
いーちゃんは 弾かれた 小さな お芋を もらって 帰りました
じっくり じっくり 焼き芋 に する の が いーちゃん流 クリピとは上手くいってる仲良ししてるなり
ただちょっと間隔が空きがち
そしてあたぴはというとなんかやることたくさんあるのに気合い入らんくて落ち着かない日々なり 秋だからじゃないかしら
アタシ毎年秋ってダメなのよね
でも今年は暑さから解放されてちょっと色々頑張ってる
主に片付けだけど やだ一生片付かないアタシの部屋の話またしちゃったわ
まあぼちぼちやったりやらなかったりよ 彼ぴはあたぴの知る限りずっと片付けがんばってるわね さぐらだふぁみりあ系の仕事でいこ
もしかしたら誰かが後でやってくれるかもだしー もちろん長い目でやってるわよ
ちょっと時間作ってまだまだ捨てるところからよ
やだ後世にはあんまり残したくないからぼちぼちよね おお?あたぴ今までなら出てこなかったような発想なり
終わらない仕事でもいーじゃん的なこと言うの初めてなり
自分にはまだ適用できなそうですけど
そうよぼちぼち ぼちぼちっていいわね まアタシの話はいいわよ
でも今回は割と片付くと思うの
実行できたら報告するわね でアータクリピの話最近少ないけど何か考えてるのかしら なんだよ冷たいなー
彼ぴは誰かとの思い出の荷物も引き受けてるかしら クリピとは問題ないなり
明日もエビチリ弁当持たせてくれるなり
父母ピ連れての温泉は母ピが体調崩しちゃって延期なり
クリピクリピ言うのもなーなだけなり おはよー
Pちゃん今日えびちり弁当なのね
いいわね
アタシもお昼そっち系にしよーかしら おはよ
まだ愛夫弁当続いてたとは
アタシも毎日の食事作れるようにならないと そういや大学編入目指す彼氏どうしてんのかしら
オソライソ英語始めてた彼氏も
アタシも新たに訓練始めたいのよね つってもアタシの訓練は立体駐車場の訓練ね
天井低くて暗くて怖いのよ
薬飲ませたり着替えさせたり
ご飯食べさせたり寝かしつけたりの
訓練の需要はないのかしらね で朝米炊く訓練してて白米大盛り食べたわけよ
今も腹減らないわ
ヌタバ行こうかしらアンタらもどう?
まっ黒いの奢るわよ 下世話さんのそれは子育て参加欲?
シェフの労働負担軽減欲? どっちもだけど聞いてよおシェフ実は最近
正職員になってねえ すごいわよね
イキイキしてんのよ
まぁただ拘束時間は増えてて あん
でヌタバ来んの来ないの? たださこないだ言ったわけ
アタシもっとあなたに協力出来ないかしらって
したら乗り気じゃないわけよ
シェフのニーズは生活面のお手伝いじゃなさげで
アタシ少々ショックよ 下世話の下世話な思い込みだったのかもね
こんなことがして欲しいに違いない
こうしたらみんなハッピーに違いないって
傲慢ってコレかしらね やれやれ
おぃ ヌタバ行くわよ シェフはまだいいところを見せておきたいのかもしれないわね
生活に入ってくるってことはいいところばかり見せられないもの そぉかしらチビーズの大人の友達役と
チアダンス目当てなんだわ
下世話の応援で正規になったぞって
言われて嬉しかったけど
アタシアゲチソ体質なのよね 見たか小僧 だってえアレが大変コレが大変って
聞くとつい介入したくなるのが
人情ってもんだろがォィ
ママのお迎え巡りの帰りに下世話家で晩御飯
食べてバイバイは増えたのよ 下二人が下世の家にお泊まりするなんて
言い出すけどママが断り辛くなる前に
下世話ピエロになっていやぁん
寝巻き姿恥ずかしいからダメえなんて言って阻止すんの
寝巻きは意味伝わらないってよ
年寄り語らしいわ ショックよ 運動会もチビーズはなんで下世は来ない
となるわけだけどアタシから
食べる量多いからぁ下世が行くと
お弁当足りなくなるのぉそれに仕事ぉと阻止するっつう 悲しいわな じゃ青空ヌタバ行くわ
駐車訓練よ
都内に車で行くヌタバあるなんて
アタシ今までしらなかったわ ここで教わったのよ 彼ぴ達はシェフがあらゆる意味で下世のお世話になりたいんじゃないかと言ってたこともあるけど
思うにシェフはもっと独立心があったりしないかしら
>>513これ言われたことある 決死の国道旅だったわよ
モバイルオーダーのニックネームが
本名だった時の冷や汗何よ
やっぱりモバイルオーダーは鬼門中の鬼門
独立心ねえ ふぅむ注視してみるわ 下世話さんはじいじとばあばと食事した時どうやって紹介されたわけ?
顧客?友達?恋人? 下世話さんはじいじとばあばと食事した時どうやって紹介されたわけ?
顧客?友達?恋人? ぁあ?アタシ敬老の日に
お招き受けた話いつしたよ?してないわよ
チビーズいる手前友達よお
とはいえシェフは裏でもチビーズ含めて
よくしてくれてるのぉで察しろパターンよ
堂々と言えないわよねぇ ん?年増が脳内付き合ってる設定で
実は引かれて距離取られてんじゃないかって
予測で話聞かれてるわねコレ 下世ぴモバイルオーダー駆使してるようで毎回ちょっとだけやらかしてない?
エアドロ本名といい何でも本名入れる派なのかしら それじゃ人生ツマンナイわよね
ポテチくらい食べなさいよ うーん脂質と飽和脂肪酸がごいすーなのでもう少し絞ってからにするわ 靴下やのバイカラーぽちークレイジーブロックぽちー
ヅャズ柄発見してこれはヅャズお殿ゆーだいに謁見する日に履きたいわねと思ったらサイズも在庫も無いわ やだヒョウ柄に惹かれるのは遺伝子かしら
それとも環境と文化がそうさせるのかしら ゆーだいは基本柄と派手が好きよね
は!ジャジーな楽器柄のおぱんつ探そうかしら
楽器柄のネクタイに楽器のタイピンもありかしら ヒョウ柄とバラの紙袋は脳に刷り込まれてるのかしら
指輪探してた時ミツコツでヤバ接客受けてピーーン💡とこんな時はタカツマヤさんや…となったのよ あそだ ほっくにー展行ったわよ
図録完売しててしょんぼりでしたが水色のエコバッグお土産にしたわ
精力的なおじいちゃんに元気もらえたわ ちょびっとウルっときたしね あたぴまったく変態かもしれないけど
クリピが鑑賞してる姿や感想話してるとこ見てしゅき…どころかエロスイッチ入ったのよね
あたぴみたいな俗っぽい素人の鑑賞なんて所詮この程度よ やだーアタシの話つまらんて?連投語りは兄者似よ
ねーしゃちはた印紛失で困ったわ
アタシ注文必須だからすぐ買えないのよー佐藤鈴木はお互い貸し借りしてるわー
押印レスとはいえまだまだ残るし押す機会多いのなんでー ハンコ一つでぴーぴー煩いわね
つ いーちゃん印
獣近影付きのやつ頼みなさいよ いーちゃん印なんてあるの
ちば名でいーちゃんが使ってたりして いーちゃんの絵が入る印鑑あるからあれのブランクのやつかも >>543
いーちゃんは 先日 ほり起こした お芋の 中から 一番 細くて 長い ものを 探しました
いーちゃんが ほりほり ほりほり ほり上げて お届けに 参ります
ほりほりは 得意 です から ね ヤだ芋判ってそれ保育園でやってるやつ
>>547
それそれセルフインキタイプも
黒水牛のもあんのよ プロ彼氏だものむきむきもほりほりも得意よね
いーちゃんのほりほり芋待ってるわね 一年ぶりのワクワクチソチソがそろそろだわ
もう一年勃つなんて早いわね 最近テンション変かしらね
かまちょ発動してるだけでしょう
本当に自信に満ちてきらびやかな毎日を忙しく送ってるなら
ネットでぴーぴー言わないだろって自分でもそう思ってるよ やだ雑誌買いに行くの忘れてたわ
先月からアマゾネスポチはやめたのよ
今月はさすがにボーイズオブサマーキャップじゃないわよね?もうオータムよゆーだいに おはよ
アタシちょっと色々考えてさ
比較的冷静な方の姉に相談するわ
煩いの並みにいやそれ以上に
煩くしてすまなかったわ 昼だわ
連載は 今振り返るとあの時舐められてたのかなと思うこと がテーマよ
ゆーだい色々語ってるけどそれってリアルタイムに気づいて即防火シャッター下ろしてるってことじゃないのと思ったり
仕事面では舐められることないのかしら 久々に時間通りのランチだわっ
舐められることに敏感というと俗っぽいけど
他人の尊厳を軽視しそうな相手かどうかをよく見てるのよね
自分に向けられるものでなくても見てるわね
でボーイズ何々キャップはこの夏2、3度出てきてお腹いっぱいで今号はいかに?と思ったらまたモノトーン回帰ー >>561
ゆーだいはゴリゴリエゴサ平気タイプだし
仕事モードはどこか自分自身と切り分けてる感覚があると前から見てるのよね
でそうすると仕事面で舐めてくる奴がいてもあーはーあなたそういう人と逆にジャッジして信用たる相手か見極めて終わってそうじゃない? 彼氏達ともいつか似た話したけど
舐める舐められるに晒されるのとその尺度で初手の動き考えたり舐められまいと武装する方が滑稽よね
アドバンチージやイニシアチブってやつ馬鹿馬鹿しいわ
あっ↑のは誤字じゃなくてゆーだいのテの字がチに見えたのよ
深層心理でチソチソのチの字を求めてるのよ はー でもどうしたって舐める奴がいる以上それに晒されるのよね
逆に自分が過去に1ミリも人を舐めたことがないかと聞かれるとそうではないだろうね
そこは素直に認めなきゃよ
どう?うるさくなった? 配信舞台見たけどエロを捏造しようにもこね回せない普通の感想しかないー
ねースペースで感想語ったら彼氏達聞いてくれる?
やだ休憩終わって移動よばいばい やだーねーいーちゃんが出てもないゆにばのショーでジャンプ厨してるわー 何の騒ぎよ
深層心理でチソチソ書きたくなる妄想は
流石にクレーム来るわよ >>566
アータ顔出し腹出しの次は
声出しなわけ?勘弁してよ >>560
これneoボーイフレンドの件は触れずに相談するのかしら
シェフと下世話さんの二者間ではフワッとさせたままなの?
関係性の説明を求められる機会が多いのはシェフの方だと思うから大変なんじゃないかと思ってるのよね 下世話さんてそういう深い関係なのかしら
シェフさんも自分の方に向いてないならお子さん目当てかと思ったりしないかしら それは下世ぴ十分に気を遣ってると思うのよね シェフに届くよう表現してると思うの カレンダー動画でゆーだいがベルトで縛られたエロい服着てるわ
上から水かけた絵が欲しいわ ハーネスみたいなベルトに
革手袋ってフェチ狙いだわねいやらしい
胸元と腹元がたわわだわ 彼氏達ちゃんとチェックしててすごいわ
あたしサボりぎみなのよね
近頃はゆーだいが金のかかる男に感じてきたわ やだ元々ゆーだいの養分になれそうもないアタシ達よ
それでも要らぬ熱〜いエールだけは欠かさないわよ あでもたっくんカレンダー10000たっくんで売りつけてきたら
もしもしたっくん?するわよね ラジオの舞台Pちゃん現場に行ってなかったのね
Pちゃんが推してるアイドル出身の人踊りと歌が圧倒的にうまくてさすがだなと思ったわ たっくんでその値段安いわ
たっくんは通年でブーメランだもの >>578
彼ぴ気を遣わせて申し訳ないあれでも歌ダンスは……うん
でも俳優になって数年ぶりに歌って踊るの見れたのはジーンと来たわ大きくなったわねDO >>579
12月をイメージしたブーメランは前にトナカイ生えてるとか? >>583
野菜ジュースって苦手なのよね
あの謎の酸味がどうもダメで >>585
あらアータ味覚敏感なんだわ良いわね
いとお園のなんだけど野菜ってより
ほぼ柑橘味だから酸味よ残念
なんでも栄養価高くて食事荒れたり疲れたら
一本飲んどけってやつらしいわ お菓子類食べてすぐ口の中にくるってお疲れなんだわ
気をつけてね >>582
あらグループ内だとどちらも上手いと言われてなかったのね
あの中じゃ圧倒的に上手かったわよ
アフタートークで歌とダンスはキャリアのある彼女に全部押し付けられたと言ってたわ その青汁よさそうだわ
いつもの食事だと鉄分とカルシウムが1番摂りづらくて
カルシウムは小松菜頑張って食べれば何とかなるんだけど アタシにもお兄ちゃんお姉ちゃんいればよかったのかしら なんでよ
ゆーだいみたく性の相談?
現実は尻に敷かれてこき使われるわよ 憧れじゃなくて嫌な被弾しなくて済んだのかなってあと下世ぴが相談って言っててすごいなーって
クリピに言われたの
アタシの方はどうやら兄弟差別で圧倒的不利だって言うのね
そんなこと今更言われても悲しくなっちゃう ちぇーっクリピはいいよなーっ
となることもしばしば 地獄の底から帰ってきたわよ
ふむそんで?アタシからすれば
どう見てもキラキラ長男じゃないのよ
何がどう差をつけられてたっての いつでもヤれるセフレゆーだいがラブホに連れてって欲しそうだから
アタシらで連れて行くかしら ラブホは行ったことなくてもラブ目的の高級ホテルは日常なのよね?
え?犬の世話で家を空けられない? アタシってばゆーだいの友達だったのかしら
2年経過してレスってる話をまさかラジオジに聞いてくれるなんて って誰がレスっとるねんんんんんん
>>610
もうモフモフの冬の羽毛布団出したわよ >>612
やだレスってるのね
それは厚手の羽毛布団が必要だわ レスってないけどあっち次第なり
ぴえん昔は家入るなりガバッときたり目スクショしてセルフモミモミ始めたりしてたくせにー
絵だって描いてくれたりしたのにー アタシだってにょきにょきなのに
なんでにょきにょきを待つ側なのどーして教えておじーさん教えてモミモミの木 おはよー彼ぴ達
わんわんにゃんにゃん見に行ってくるわ おはよーレスPちゃん譲渡会行くのね
帰りにラブホ街を歩くのよわかったわね?
今日太ツスが出た日のライブをCSでオンエアするの知って録画したわ ぽちぽち 山間 ラブホ クリP利用可 検索
朝から移動して途中お昼食べて長距離おデートみたいもうすぐ着くなりわんわん
そうよPだってwow wow o ahaha あらレスPに朗報よ
例のパンツは限定で白出てるわ
ただし forブ、ブライダルよ ププ Pのつく人じゃないけど見てきたわ
あらいいじゃないの
2枚くらい買っておいたら? てりやき何とかバーガーが食べたいわね
最近Mドナルド行ってないわ 芋ドナルドの照り焼きて香りが特徴的だわ
ツンと芋ドナルドてわかるわ 今ハッPーセットってパンケーキなんてあるのね
行かないうちにどんどん変わってるわ
あたしドナルド一族のおまけ好きだったのよね あらテリヤキの香料に敏感なアータいるわ
記憶に残るよう柑橘入れてんじゃないかって話らしいわ
それとアータドナルド一族の
おまけなんていつの時代よ 怖すぎるから
店頭の前も消えたわよね ちなみにアタシソーキュートな
チャイルド時代にドナルドの横で抱っこされた
瞬間泣いたらしいわ
そりゃそうよね >>631
そんな古かったかしらと思ったら2005年までだったらしいわ
ドナルド一族の時はよく買ってたのよかわいいじゃない?
デヅニーのやつより愛着あるわ あたぴぴょこぴょこ みぴょこぴょこ
ドナおじなークラウン恐怖症もあればクリニクラウンのようなのもあり難しいわよね あたぴ今日は譲渡会ではなくて友達の働く病院の見学に行ったのよ
保護されてボランティアさんに出す前の待機わんにゃんいたわ
なんか色んな感情になってねーとにかく行ってよかった
クリピと一緒にあたぴ側関係者の前に姿を現すっていう革命の日かよ おぱんつ情報ありがとメモメモ
ねーでもこれ箱にブライダルってなにー ぽちぽち おはよ
あらあらなんか感動したのかしらね
>>633
やだ失礼したわ調べたら同じ頃まで
CMも出てたのねアイツ おはよーでへでへ
ちょっと世界が変わった気がするなり知恵熱出そうよ
友達のこと立派だな天才かよすげーなとなったりクリピのこと見直したなり
何言ってるかわかんないなり ぷしゅーーーープソキュア先週分から見るかいやゆーだいの土曜公演買い足すか おぱんつは白と黒2枚ずつアマゾネス10%オフだから4枚も買っちゃったわ Pちゃん前から詳らかにしたい欲求ずっとあったものね
自分側の友人に好きな人を紹介して好きな人に自分とずっと親しくしてる友人紹介できたの本当に嬉しかったと思うわ
Pちゃんにとって越えるのが難しい壁だったから知恵熱出すのもわかるよ 前に英会話はじめたって言ってたあたし
講師の癖の強さで諦めかけてるわ >>644
あらアータ待ってたわよ
やだ今時厳しいとか? 英会話って相手あってのことだし他のこと習うより先生との相性ありそうで大変よね
だからアタシ常々イケネイティブと恋に落ちて否が応でも話さなきゃいけないシチュカモンなの
でももうこの先なさげー いぇーーーす いっふぃーるずぐーーー
リックマイP なんとか いぇぇぇすかむかむかむかむ
これくらいならマスターできそうよ >>642
うん 10数年相手を見てきて伝えたけどちょっとだけ
もしかしたら関係終わるか最悪のこと想像してたのよねでもそうじゃなかった
友達もこれまでも何度かあたぴと連絡とれなくなるかもって感じることがあったようで今回こそそうしないぞって思ってくれてたみたい
秘密めいてたところの謎が解けたようとも 今回上手く行ったからといって
気を緩めないようにしなきゃね
実は偉ハゲにした話が一部には漏れ出てるようでやれやれよ
まーPも大人ですし?人事に係ることですし?人の口に戸はなんちゃらも想定済みよ はぁー最近疲れが取れなくて嫌になっちゃうわ
食べたいものがある訳でもないし行きたいところがある訳でもないし欲しいものがある訳でもないし
何で満たせばいいのよ そんな時のゆーだい……はあてにならないのよね
彼ぴさつまいもは何煮?アタシ最近レモン煮いただいたわよ そーだオカズ彼ぴ知ってたら教えて
この前クリピが早く煮えるように半月切りにしたら
さつまいもの皮がピローーンって反り立ったのね
やっぱり輪切りじゃなきゃ皮が剥がれ落ちるの? >>653
今日はシチューよ
さつまいもの皮?
アタシ割と剥いちゃうのよね
でも皮と身は煮てたら剥がれちゃうんじゃない?
あと火が強い(中火とか)でも剥がれるわね
レモン煮いいわよね シチューにさつまいもですかそれは美味しそう
別茹で後乗せでも色がきれいそう
皮は火加減なのねーありがと彼ぴ
剥がれたことあまりなかったみたいで切り方かしらとしょんぼりしてたのよ おはよー
さつまいもって秋を感じるわね
この間さつまいものジャーマソポテト食べたら美味かったわ おはよう
なんかエロい英語見えたわ
厳しくないけどアジア圏の先生と繋いでるから
ただでさえわからないのに余計に癖でわからないのよね おはよ
相手ノンネイティヴなら始めたてこそ難しそうよ
誰よ頑張る彼氏を前にベッドタイム英語でふざけんの
アータら秋は長くて太い芋の話好きよね
食物繊維多めで食べるとほら ヤっだあ >>658
ん?想像つかないわね
甘い芋とジャーマソの親和性はいかほどかしら 今日は久々のケソタにするわ
>>661
いい感じよ
芋ならどの芋とも合うものね 誰よまたしても毛ソタで
毛を維持しようとすんのは
じゃロッ毛リア行ってくるわ ロッ毛リアいいわね
あそこの芋好きよ
バケツ芋食べたいわ 出勤するとアタシっていつからこんなに社不だったかしら?視野狭すぎだし根性がもう反体制派でもう無理やもとなって精神詰んでるわ
毛゛ん気出すためのラソチは
ウェソ毛゛ィーズタト苑前店で決まりね 誰よ毛無しのくせに毛にあやかって
位置情報出して飯食ってんのは
頼むから毛食べ終わっててくれ
じゃなくてもう食べ終わっててくれ シェー毛!?それは嫌よ!
ま もうこの季節冷たいものダメよね ここんとこ会社でPちゃんを悩ませてるの>>649が大きそうだわ
あと寝る前にアリナミソA飲みなさい ブヒヒ
ぴーぴー躁鬱キャラの奥の疲労が
彼氏にバレてんじゃないのpp 満ち足りないお疲れ彼氏はPじゃないよ?オカズ彼氏かしら
夜中に躁テンションは確かにSoよね やだーもしかしていーちゃんゆにば出張からまだ帰らず? また工場勤務なわけ
まさか大豆栽培からやってないわよね 大豆栽培してランチョソマット縫って小鉢を作ってるのよ 不人気ぽ獣がアメソカで育てたお豆を輸入してたりしないかしら
いーちゃんは国内工場で調理加工とパッケージ写真撮影に参加してせっせせっせと出荷しているとか
それだけでも辛そうよ いーちゃんのお豆レシピおいなりさんだったわ
本気モードなのよ
だから他のポ獣に任せないと思うわ え何体いるのよ
不人気ポ獣不憫すぎるわよ
全然フェアトレードじゃないわよ おいなりさん食べたいわ
ふくふくふっくらのおいなりさんふたつ 薄茶色のいーちゃんのお豆さんでも破廉恥なのにお稲荷さんまで披露しちゃってるのーやだー お稲荷さんだのお豆さんだの
食べ物にさん付けって丁寧でいいわね
好きな響きだわ 関西は食べ物にさんとかつけがちなのよね
お粥さん
お芋さん
お揚げさん 瞼の裏のイマジナリーいーちゃんモフモフ
うちはしばらくリアル獣は来なそうなので
ベッドはいーちゃんスペース開けとくの レースのおぱんつ届いたのよね
あいつも欲しいかなと4枚買ったけどなんとなくそのまま全部しまっておいたわ
あれそこらの男が穿くとはとても思えないのにあんな用途限定した文言書かなくてもよくない? おはよー
見つかって小さな教会探しだすに100いーちゃん 拒否反応と不満ぶつくさからの
結果フォト&式でもして
後からじわじわニタニタしてるに1000いーちゃん アタシの予言は当たるわよお
ついでにここから数ヶ月ほどは
二人で近所出掛けるのにも警戒して
一人で出掛けるとか離れて歩けと言って
喧嘩してるに10000いーちゃん 冷静な姉に冷静に諭されて落ち込むに50いーちゃん
すぐ立ち直って通常モードに戻るに100いーちゃん どれも関心の低さと
アタシの起伏の底の浅さわかるわね
人生がお前の生存率1%と言われる
修羅の国と化しても耐えられるなら
と言われホクトの拳なんて野蛮な
漫画読まないから分かんなくて
上手く返せなかったに100000いーちゃん その例え誰が言ったの?
話したらネガティブな反応された友達? あ ヤだ好きなアータいたらごめんなさいね
アタシ少々バイオレンスな
作品はどうも苦手で やだー冷静な姉面白いー
荒れ果てた世界で自分の力のみで家族を守り生き残る覚悟と自信があるならって厳しい反応されたのね
でも意味通じてないのか そんなマイルドな話じゃないわよ
具体的な話になってね
姉だから言えるありとあらゆる最悪パターン
を聞かされたし
アタシがどう言う目で見られて
過ごすことになるかもね この時点で無理なら付き合い終了かしらだけど
そうでもないのよね
シェフの希望に委ねるわ
心配なこともあるでしょうし話し合いね もし迷惑でなければこれからもシェフチビーズ
じぃじばぁばやご近所から
信用されるよう努めるわ
下世話は一方的に良き行動をして依存してる
節もあるわよと姉に言われたけどさ >>706
この指摘鋭いわね
情報が下世話さん視点だけなのでよくわからない部分が多いもの >>709
/
ピンポーン
\
ごちそうになるわね >>709
ピンポーン
手製の鶏団子持ってきたわよ あら差し入れありがと
いーちゃんに白菜おネギ椎茸にんじん鶏団子お豆腐とっておきましょ
苦手なものないといいけど >>713
お背中から大事なところまでお流しするわよ
ゆーだいの洗体サービスは待っても来ないんだから自給自足よ
あわあわあわあわ
しゃこしゃこしゃこしゃこ >>712
くんくん くんくん
まぶたの 裏から いーちゃんが やって 来ました
とりの お団子と しいたけは ゆーだいに 残しました いーちゃん鶏団子の中の薬味が苦手なんだわ
それか彼氏が丸めた謎肉をあやしんでるのよ 家族ってやっぱり憧れちゃうものなのかしら
アタシはどうなのかしら
最終的に彼マン入居よかったんだけど出資者不在なのよね なーあたぴっていつまでここに来るんやと思います?
昔はこの時間もあたぴなんかいなくても彼氏達わーわー言うてましたってのに 深夜のうたた寝お洗濯番長カニ岡っちも8月にたどり着いたわ書き込み見たきりよ
さみしくなっちゃうよ しないよ だって箱に変な字書いてるし
ゴムのとこにキラキラついてて様子が変だもん
みんなの言う通り意固地モードですよ 届いたの見て血の気がサーーっと引いたなり
恐ろしいものを買ったなり
これならただのエロ目的の安いおぱんつにすべきだたなり 全部まっ白おぱんつの方でしょ?
そんな変だったかしら
レースのまっ白おぱんつ
キラキラくらいいいじゃないの そだよ真っ白と真っ黒買ったよ
まさか花付いてるやつなもんですか
うえーんブラ…ってなんだよーわこーるは意地悪 とにかくあれはお蔵入りにするなり
どうせこどもじみた野郎ですよ
過去に付き合ってた人達もこんなぴーぴー奴と続かなくてよかったと思われるナウですなり 何言ってるのあたぴ そらセルリアソにも逃げられるわよね
最近会社の人にお前の付き合ってる人ってセルリアソ?と聞かれて久々に名前聞いて動揺しまくるという じゃアタシ穿こうかしら
でもアータみたいに不毛の森じゃないから黒のがいいかもしれないわね あそう言うモヤモヤあったのね
違う方ですって言えばいいじゃないのよ
嘘ついてる訳じゃないし本当の事言ってるだけなんだから心は痛めなくていいのよ じっくり見てきたけどキラキラなんてたったの2粒しか付いてないじゃないのよ
そもそも全体がレースなんだからキラキラなんて誤差の範囲内よ
それから箱が嫌だったみたいだけど箱なんてさっさと捨てちまいな
洗濯しちゃえばただのおぱんつよ おはよ
でたセルリアソ
ったくアンタったら彼氏相手してくれてんのに
何しょぼくれて寝てんのよ おはよーってか昼だわ
ほらハゲ上司から漏れ出たことでダメージ受けてるじゃないの
アータ自分と自分の選択に自信を持ちな よく知らんが
漏れ出たことショボンですピ
クリ男は彼女じゃないですピ
でも嘘はないですピ
おパンツの箱にブ、、ブヒぃ
こんなとこかしら?なんで彼氏にパンツ話で
相手してもらっといていきなり発奮してんの だいたい割と勝者なPPが
敏感にひよるのが不思議よ
誤魔化してその場やり過ごすなんて
あさめし前だろうによ
あ 小生荒れてるわ失敬 思うにさクイズ君ってかなり
良い奴だと思うわけよ
ヒョロと消えそうなpを繋ぎ止めようと
気にかけて連絡くれたりするような
子でしょ?一人でもいてよかったわね友達 そりゃ日和るのはPちゃんの会社は既にホクトのけんの世界だからよ
表面上は超ホワイトで実のところ全ての中央にいない人に厳しい印象だわ だ、男子の生存率1%切る世界ですって?!
女もチャンス同じにして実態はかなり
厳しそうよね
勝手にキラキラビジュアルに
コミュ力あるヤり手かつヤリチソが生き残る
世界想像してるわ おそろしや あとイケオジに興味津々なの
とっくに見抜いてるわよ 観念しな おはようというか昼だわ
下世話さんお姉さんにヒデブされたのにお元気だわ バギーに乗って荒廃した世界から帰還したあたぴがやってきました
下世ぴの秘孔✴︎を突くとこう叫びました
げぴ! アタシもほくとのけん知らないのよね
でも調べたらげぴ!本当にあるのよ偶然すぎない やだ本当にケソツロウにやられて寅がげぴ!って言ってるわ
下世話さん寅年生まれかしら でも確かにお世話してくれる彼ぴ達に相手してもろて寝落ちてるのはだめね
ごめんね彼ぴ達
偶然すぎるけどクリピも友人のこと対面するまでクイズ君クイズ君言ってたわ 自分の選択を正解にできるよう頑張ってかないとよね
シェ毛ナ♪自分しーんじるパワー平凡だけど切ーり札なんだ♪ クイズくんはPちゃんが言ってたんじゃなかったっけ
高校生クイズに出てそうなガリ勉の2人という意味でクリピが言ってるとかなんとか そういやクリピ再検査行ったのかしら
何もないに越したことないけどもしなんかあった場合若いと進行早いから早めにしときなね >>752
そうだったかしらね
会った後はクイズ君いい人だねって言ってたし
いつかクイズ君が病院開くときにデザイン仕事あればやるねなんて調子いいこと言ってたわ >>753
それがまだ来月なのよーその件でも一発怒ってたのよね
すぐ予約してそういうとこ偉いなと感心してたら
聞けば11月が最速らしくて遅すぎるだろー!それが最善か検討したのかー!って
拠点の病院だし総合的に診てもらえるところ選んでたのはいいんだけどー 大きい病院ってそんなもん?9月下旬に電話してそんなん?
その前にコロとイソフルのワクチソが来ちゃうわよ
はあー心配だわ おはよ
デカい病院あるあるだけどしかし遅いわね
まあもう来週再来週のことだろうし
せっかちなのもいいけど待つのね
ぇえ もう来週には11月なの早いわよ ラジオと連載くらいかしら
あればサプライズでFC動画 ゆーだいスケジュールってことかしら
誰も話題にしてないけどいつもの3人の番組に出てて前編がてーばーで見られるわ
後編が11月にオンエア
明日舞台のインタビューが載ってる雑誌発売
スペインで飲んで食ってした番組が多分11月オンエア そりゃ此処的ったらゆーだいよ
まさかクリ男の病院じゃないわよ
そういや世界ナニ発見!が11月なの忘れてたわ
てーばーのやつは八月配信やってたやつよね
歳かしらゆーだいが茶色のタマ抱えてたのと
みつこの手洗い話しか覚えてないから見るわ
有難うよ >>765
ゆーだいに悪いけど此処的イベント感満載だわ
優勝だわね >>767
ゆーだいにとってもいーちゃんバースデーは大切な日よ 会話から推測するに下世話さんとよく似た年齢っぽいのよね やっぱりねこが好きも知ってたのよあの獣
それに妙に達観してるわよね いーちゃんも ねこちゃんが 好き です から ね
最近 飼って みたい のは かえる です いーちゃんぴょこぴょこみぴょこぴょこ
合わせてぴょこぴょこむぴょこぴょこ なんでそこで保険一よ
透明でほんのちょっと赤っぽいやつ塗って貰った
血色よくなって見えてツルツルよ明日休みだから特別 クリピが前にまそだむのメソズネイルを会社のばらまきで貰ってたみたい
あたぴが整えるの見てねーねーやってみない?になったのよ
まさかゆーだいみたいなじゃないわよ
ピカピカだけど違和感半端ないし指の腹に汗かく 前にお篭もりでメイクとネイルやってる彼氏いたの思い出したなー
もしかしてあたぴ結構こういうの好きなのかしら 実は整えるだけのネイルサロソは何度か行ったことあります
身だしなみの範疇のはずよ
身だしなみ So ビジネス アンタなんか元気なサゲだし
話題が散ってる感じだけど
平気なのかしら 半分嘘です半分はえっち目的です
バッファーかけて保湿しないとササクレ小爪は傷付けますしね ぁあん?心配して損する
返答なんじゃそりゃ
今突っ込む用あんの?
エ あ まさかクリ男に、、 おはよー彼ぴ達ー下世来たの気づいてなかたです
あっ今はえろ目的じゃなくてもうどうにでもなれの気分アゲ美容よ
今日はカフェ勉デートからのワクワクチソチソデート
クリピの事務仕事片付けさすの お尻ぺちぺち チケット買い損ねて騒いでた配信
てーばー来てるって教えてくれてるわよ
>>790 おはよう
外で仕事するとはかどるわよね
彼氏達はどうかしら 家でもどこでも捗らないのよ
注文間違えたり電話かかってくると
焦ってアワアワよ
咳払いと喋り声も気が散るわ
怪しい勧誘話は耳ダンボになるわよ 耳ダンボを検索したわよ
下世話さんかしら?色々気が散ること多そうだわ そんな 時は いーちゃん 貸し出し 30000いーちゃん
いーちゃんが 彼ピの ために 選曲した お歌を 彼ピの ため だけに 歌います
大体 2時間 くらい です おかしいわよ
一日三万いーちゃんだったはずが
なにゆえ二時間になってるの
選曲代? やだークレーマーだわー選曲だけじゃないわよ
フルコーラス歌唱代と音響照明代と旅費交通費と可愛い代とおやつ代と可愛い代と可愛い代とお土産代が入ってるからに決まってるでしょー >>791
先週末のテレビでやったやつよね見たよありがと彼氏 Pちゃんがネイルでアゲになってたけどゆーだいが自分の視界に入るものの方がヘアカラーで遊ぶよりアガるって言ってたわ やっぱりヘレぶひ もしゃもしゃ
車乗る人も結局内装の方が目に入るから外装よりアゲに関わると言ってたぶひ おはよブヒ達
そうなのよ
カラー選んでも乗ってりゃ見えないのは
車も髪色も一緒よ クリピと2人2日目にして身体痛いし熱出てごろごろしてるなり
昨日は過去1軽いわヤターしてたのに あら大丈夫かしらね
ねえやっぱりここ落ちるごとに人減ってるわ
こないだなんて数日板消えたんだもの
これじゃすっかりアタシとアータの近況スレよ おはよー
モブのアタシもいるわ
板落ちてたとき立ててくれてた避難所荒らしに埋められてたわね
何かあったときの避難所決めておくべきかしらね えー点呼しないから彼氏達寂しがってるんじゃなくて?
近況しかないわよお熱で暴言吐くとゆーだいが二重跳びして揺れる股間でせっくすあぴーるみたいな事件起きないんだもん >>810
ぴんく難民なら難民かしらってね
ここも別にID出たからって今と変わり映え
しなかったけどさ
まあ減ったわ減ったわね >>811
そこは見えなくても
見えた!股間揺れてる!こうよ
ニュースは作るもんよ
リアルにゃ上半期のゆーだいが
カッスカスだったからしゃあないわよね ちょっと聞こえてるわよ残ったのはしょーもなPだってー?
あたぴも垂れ流しちゃうからえっくすあたりにぴーぴー言ったり写真あげ放題のアカ作ろうかとおもってたのよね ぴえん昨日は調子良くお風呂でぬくぬくぬきぬきしてたのに
すっかりムードぬきぬきがデフォルトでガッツリぬこぬこは面倒でしてない >>814
やだアータ露出狂かなんかなのおバカ
反応するにも
こっちが誰だかわかっちゃうじゃないのよ! 注射打った日ってお風呂入ったらダメなんじゃないの?
ゆーだいあんなぴょんぴょんジャンプしても股間が揺れないなんてきっとサポーターっぽいもの履いてたんだわきっとそうよ あそっか 反応なくてもいいけどーと言おうとしたけどそれこそ変態だよね
うん入浴はしてないよお風呂場でシャワー浴びていちゃいちゃ
何言うてんのワイ ねー爪ぴかぴかでアゲよルビークリアって色ねんて
クリピもマットってやつつけてるけど自爪より艶なくて不自然…これがおしゃなん?
2人して爪塗って指輪も映えるーとかやってんのキモめやで なーたっくんなんで発売当日の雑誌を皆家に帰る頃に文送ってくるのよ なー彼ぴ聞いてよ38度でフーフー言ってるクリピが
ムニャムニャとシビアなこと言ってきたわ!
Pちゃんは自分が頑張れば上手くいく
自分の努力で結果も運も手繰り寄せられると思ってるけどそういうことばかりじゃないよ
この先上手くいかないことも変えられないものも出てくるけどあっそうでもPちゃんは大丈夫って思えるようにならなきゃね
だって!何打たれたのこいつ 普段は言えない苦言を言う
自白剤でも打たれてんじゃない なんつって
そりゃアータが一番弱そうなとこ突いてるわ ppがスレストッパしてっけど
アタシゃ優雅にカツカレー
ラード揚げトンカツうまいわ スレストッパって何よスレストよ
腹痛止める錠剤で常時携帯してる
あれじゃあるまいし まんまる 満月 森の 奥で
何かの 声が 聞こえるよ
もぐら かな もぐら じゃ ないよ
ピンクの ピンクの けもの だよ
ピカピカ 月夜の スポット ライト
まんまる あの子を 照らして いるよ
素敵な 素敵な ダンスを おどる
可愛い 可愛い けもの だよ
もくもく 雲が 現れて
暗転 あの子は 次の 旅へ
まんまる 満月 キレイな 夜は
今日も 何処かで おどって いるよ
ピッピキ ピー ピッ ピッ ピッ 今日月が綺麗よね
金星が寄り添ってピカピカしてるわ あたし明日結婚式なのよ
今日から泊まりでもう6万すっ飛んでて
申し訳ないけど明日も虚無で終わりそう やだー彼ぴが結婚するの?おめで じゃないわよね
前泊だとリアルにお金かかるのよねー荷物も多いし >>828
あら明日大安だものね
せっかくだから楽しんでちょうだいよ
食事やドリンクのセンス見てやるのよ 前泊必要って遠出しての結婚式なのね
楽しそうでもないから親族のかしら 地元の友人でもさすがに服と靴担いで
天気悪いのに移動してだと楽しくないわ
交通費の申し出なんてもちろんないわよ そんなもんなの?遠方から来てもらうのに
事前に渡すのが筋じゃないの
え?時代違い? お友達なら今ご機嫌斜めでも行けば行ってよかったになるかもしれないわね
今はお疲れ彼ぴなのよ 足代出す発想がないくらい地元に留まる人が多い地域なのかもしれないわ
大荷物で天気悪い中の移動はサゲーね >>835
横レスだけどアタシもらったことないわ
遠方前泊ご祝儀の合わせ技参列3連発の時期あったわよ
相手からすれば勝手に遠くへ行った奴なのかしらね でもわざわざ式に出席しようと思った友達だから会ったら楽しくなるわね 彼氏達やだわ余計に悲しくなるわよ
足代なんて発想ないのよ実家近くならゼロ円とで思ってるのよ
友人とて人の結婚なんて楽しくないから性格悪いわあたし ジェネギャかしら地域差かしら
是非とも出席したい友人なら
貰うの断るわよ?
でもさ先にお車代申し出でてあらいいのよ
他のゲストに出してあげてえっつうもんだと >>840
やだアタシがカッカ言って
悲しませたわごめんなさい
人間関係って相手どおこうより
自分の今の状況にもよるもの
性格悪いだなんて思わないでちょうだい うーんでも分かるなー人の結婚式は悲喜交々よね
準備重なるとお祝いしたい気持ちより自分の感情が大きくなるわよね
ちょっと六曜パッと出てお料理ドリンクセンスチェック彼氏華やかな世代すぎない? >>841
なんか結婚式に限らずそういう儀礼的なやりとりも好まれない時代なのはあるかも 子どもの頃は華やかなドンチャン騒ぎだったけど
大人になって出席した友人らは
氷河期だったからそうでもなかったわね
それでも赤プリ婚品プリ婚が流行ってたわ 性格悪いと言えばアタシもそうかも
ハイハイどうせアタシなんて結婚式どころか結婚できませんけどねはーいの瞬間あるわ >>845
い 今はなき赤プリ…先輩達に聞いたわクリスマスは赤プリ予約して女の人連れてくバブリークリスマス そういやたっくんテレビでモグラの出てる番組あるんだけど友情婚ってやつやってたの途中から見たの
モヤっとする内容だったわ 根掘り葉掘り聞くやつよね?アタシあの番組結構好きだけどモヤりそうな回は回避よ
双方の一方的な思惑が交錯してて関係に血が通ってないカップル想像してヤダムリーって見ずに判断
そして大抵男の要求が大きくて女性に不当 >>849
アータほぼ正解よ
男だけ出てきてWin-Winと言ってるんだけど体外受精で子供作ろうとしてて子供には友情婚は内緒にしようと約束してるんだって
全てが歪だわ >>850
体外ってことはやっぱりゲイよね
win-winと思えるなんて男の思い上がりで女性蔑視透けて見えるわ 男同士で結婚できるなら好きな人と結婚したいけど今の社会はそうじゃないし自分は静かに暮らしたいからかこの選択が最善みたいな締めくくりだったわ
もし子供がGだったらその時は理解者になれるねみたいなこと言っててそれも違うわモグラと思ったわ 自分は静かに暮らしたいなんて結局現状の社会システムを容認してるだけじゃないダサすぎ幼稚すぎる
射精して終わりかよふざけんな経済的に養いますも信用ならねー想定外の出費や出来事に到底向き合えなそう
モグラ達許容度は高いけどたまに解像度低い発言するから仕方ないわ こういう時女の方も女の方だと言う声聞こえるけどそうじゃないと思うわ
そもそも圧倒的に不利だもの女の人が
ともあれ全ての元凶は画一的な結婚観と家族観しか認められていないとこよ
社会的要請とプレッシャーを考えるとそれに屈服せざるを得ない状況の人がいることには同情し汲むべき点はあるかしら 友情結婚というと新しく感じるけど
お見合い結婚のうちの親もそんなに変わらないんだよなー
子どもに想いを馳せるわよ 色々考えたけどー
そのGふざけんなよはアタシ個人の感想として
なんでそうGが思い至ったかのエクスキューズに対してモグラが>>852そのコメントじゃなくて
そこを掬ってどういう社会なら良かったかに触れないと
Gが単に身勝手で奇天烈な存在に映って終わるわよねどうなのよ ふうん面白そうな番組じゃないのよ
思わずアタシもヒートアップしそうだわよ おはよー
えーモグラ密告彼氏が先に寝てるのに
なんで夜中のアタシあんな吠えてるのよ良くないわよ やだ小うるさくて面倒くさい中年に入ってるのねアタシ
ダツダツ10個無料券引き換えに外出るわ いーちゃんにも ひとつ お願い します
果肉の 入った いちご 希望です あ今日結婚式の彼氏にも
一個とっといてあげなさいよ
アタシインフルったかもしんないわ もしもしたっくん緊急なの
彼氏がインフルよ
ゆーだいお注射頼むわ
ガチャ はあショックよ
アタシの好きなシットコムの俳優さんが亡くなったのよね 俳優と亡の字で目ん玉飛びでたわ!
誰か知らけどR.I.P. 気落ちしないでアータ
38度五ぶまで来たわ アタシもここまでね
心配有難うラブ彼氏達 >>872
やだここまでとか言わないのよ
日曜夜間の診療所ないかしら >>872
解熱剤飲んだ?
脇と太腿に保冷剤挟んだ?汗かいたらマメに着替えるのよ
寒気があるなら内臓は温めるのよ
水はこまめに飲んでね やだー重症じゃないのー38.5度だなんて辛いわよ
リアル氷のうしないとよ おはよー
インフル彼氏大丈夫かしら
熱が下がってると良いのだけれど インフル彼氏お返事くるわよね?
食事と水分摂れてるかしら
これからお昼めちゃくちゃ大盛り食べるけど栄養ばかりは代わりに摂れないのよ 満月にうるさい弟が静かだからインフルったのかもと思ったわ この前夜中にコーヒー立て続けに飲んだら動悸したのよね
コーヒー怖いわでもおいしいのよ Pの付く人はワクワクチンチ ンでお熱にうなされてるとみたわ
インフルは下世ぴかしらね あたぴですぴ
やだービジネスじゃなくて心の繋がりある3兄弟なのーでも第2のかのー姉妹あさがや姉妹スタイルでやらせてもろてます
あたぴは日曜から元気で本読みまくってたわよ
病床に伏してもなお気遣いみせるからインフルは下世ぴね 彼氏達の言うようにあたぴという生き物は
もしかして観測が始まって以来毎回満月に吠えてたりするのかしら 結婚式行った彼ぴどーだった?感動した?それともクサクサした? やだたっくん便りみたわ
2年前にオンラインお話会キボンヌ妄想してたら実現してるのこわーー 下世話さんがイソフルなら看病してくれる人いるじゃない
移るから来ちゃダメとか言ってるのかしら
Pちゃんはゆーだいオンライン対面サービス申し込むのかしら
弾丸トークでお悩み相談できるわよ >>882
あたち15時以降は飲まないようにしてるのよね
気をつけてね彼ぴ >>888
きっと下世ぴはイソフルもらったんだと思うのよね
職場の世帯持ちもお子さんからもらって一家倒れてるもの
左手薬指きらきらーん
んねーゆーだいアタシのお悩み聞いてーー
今日節分じゃない?えっち起爆剤に虎柄ミニおぱんつはいててー
彼氏に見て貰う前に似合ってるかどうか先にゆーだいに見て貰いたくte
ガチャン!ツーツー 世帯持ちってなんやねん
所帯持ちよ所帯ー誤字やだー あらお元気そうな人来てたわ
熱下がってよかったわね あやべー↑の妄想をヒントに
不慣れそうなゆーだいFCもよそのオソライソサイン会のノウハウ仕入れて
本人以外映るな着衣で映れ変なもの見せたら即通話終了みたいな対策されちゃう >>892
やだ1人しゃべっちゃってたゴメンぴ
あたぴは今回わりと楽に終わったよありがと彼ぴ そのままどうぞ
アタシ今日特に話すことないのよ
聞いてたい気分だし ソロトークかよーさみぴー
生きてるうちにしたいことリスト
クソピのしたいことはなるべく叶える
転職からの独立開業お名刺とロゴはクリピ作
あとやっぱり大学院行きたい
真っ赤なバラと白いぱんつー大型犬の横にはクリーピー 現実は仕事でへろへろへろっぴーなり
結構な額の損失出た責任を上司が被ることになりコトの経緯を説明せいと頭皮ぴかぴかのお上から秘密で呼ばれて奔走中
ヘビーなり 名刺1枚500円かけた人思い出したわ
大学院はどのタイミングで?
独立前かしら
会社員からだと補助あったりするんじゃない? おはよー
ぴえん難しいことわかんないー
テステスマイマイイソフル彼氏お元気かしら応答願います おはよー
応答ほしいわね
ハロウィンだわ
いーちゃんにおやつ用意してあげなきゃ おはよう彼氏達
下世話さんがインフルなのね
お大事に 風呂しきを 持った いーちゃんが おやつを 探しに 来ました
トリック オア トリート >>897
これは いーちゃんが 飼いたいと 思って いた ペット かも 知れません
いーちゃんは きり吹きで しっとり させて 様子を みる ことに しました >>905
いーちゃんに諸ぞふのかふぇおれぷりんと
ごろごろほぐし焼きさば2瓶あげるわね いーちゃんひょっとしてちょっと前からあたぴぴょこぴょこを飼いたがってるのね
いいわよ飼われても いーちゃんにビョーーーーンと伸びる長ーいグミあげるね
ハッピーハロウィン >>908
いーちゃんの 知っている かえるの 名前に 似ています
今は へろへろ です が 元気に なったら けろけろ するかも 知れません で下世ぴまじでいないわよ
しっかりしろ下世ぴーぺちぺち おはよー
気遣いの下世話さんが音信不通なんてかなり酷い状態なのかしら
心配だわ うぅぅん川が見えるわぁ
ナァにこれが噂の三途の川なわけ?
いいわよもぉどうせ現世に思い残すことは
あったりなかったりだけどぉ
あら そこの渡し人の茶色い獣 アタシ渡るわ
ぉぎゃあ!六もんいーちゃんっていくらよぉ
んなの払うくらいなら帰るわよ
ただいまアンタら チビーズのおてまみ元気出るわぁ
日曜の夜間診療後の記憶ないけど
とりま今は仕事かたづけないとなのやぉ
byeアンタらブッチュん 下世話さんが生きてたーーーー!
もうお仕事復帰できるのね
よかった お昼だわって、やだ下世話さん元気になって良かったわ
病み上がりだからあんまり無理しないでちょーだいよ ぁぁあん?なにゆえ
フィルムメーカーみたいな名前の獣だけ
起用されてんのよ おかしいわよ 美穂さんってアタシかしら?
えりこおねえさんこと下世ぴが生きてたーーうわーーん
1人でやってるから休めないって言ってたものね復帰早い気がするけど無理しないでー ぴえん心が荒んできたぴね
体重は1キロくらいしか減ってないけどもしかして前が痩せすぎてたのかもと思うとこれでいいのよね ねーセレブが三途の川の渡し賃を渋って復活なんていーちゃん通貨が強くてぐっじょぶだと思わない? 荒むのは体重管理だけにあらずよ
上司がよそからとばっちり受けたり仕事ゴタゴタ
春からクリピの住居含め生活費まるっともっててそれはまあいいんですけど自分の賃貸がかさむと心荒むわね
解約どき悩むわ Pの生命保険の受取人クリピにできないか調べてるけど
あるにはあるけど条件厳しいわねそもそも補償がサゲよ
受け取れても課税対象になるのよね
クリピの検査もどうなることやらだし色々先が不安やわ
貧困脱してもまだお金お金お金 いやん >>927
解約しても荷物どうするのよ
今はPすけのお勉強部屋兼クローゼットにしてたと思うんだけど
…家買うの? んねぇなんで所帯じみたリアルな話
し始めたのよビツクリよ
アタシの闘病記で埋めよう
かと思ってたのにさ つかppが普段よりしっかり者に
見えるしもしかして此処であんなでも
いい旦那してんのかしら 知らんけど おはよー
下世話さんだいぶ復調してるわ
>>927
Pちゃんこれ年末調整とか手伝う時に年内に綺麗に精算しなさいね
お金のことはちゃんとしないと絶対揉めるから
精算可能な額のうちに切り出すのよ うむ それは大いにあるわね
なぁなぁになってくんのよね >>926
それは 何らかの 理由で 森が 住めなかった ので まぶたの 裏に くっついて いた から だ と 思います >>416
駅前のスーパーにあったわ
顔のアップと全身の2種類買えたの
ありがとう
いーちゃんのお豆さんで一杯やるわ それは 長ぐつを はいた いーちゃんが むしって むしって むしり取った ひじき です ね
ひーじき ひじき よ の の そ ひじき 彼ぴ達のひじきがむしられてたの?やだー
いーちゃんはサイ分析もできる出来る獣なのね なでなで >>929
お家まだ買わないよーやだー
クリピ伏せってた時目が離せないから勉強もこっちでやってるの
あの部屋はほぼ物置でもう家財道具どうしようよ >>934
この先そろそろ払えるかの相談は考えてたけど
清算まで考えてなかったわ
でもその方がすっきりするわね おはよ
よく寝たわ
水曜再稼働の今日祝日だしでクソ焦ったわ
マイボーイズ良い週末を ぐしゃぐしゃに浴びせられるゆーだいの予告きたと思ったら
まだ来週なのね >>947
そんな 時は いーちゃん 貸し出し
1日 30000いーちゃん >>949
いつも高い高い言ってるけど
アンタの安売りしないとこは素晴らしいわ
大事 あたぼうよ
ハーネスが食い込むし
逆さになったらグンッよグンッ スペイソのゆーだい日焼けしてていつもとちょっと感じ違うわよね 細い棒状のものを食べようとしてるわ
咥えるサービスはないのゆーだい そういや少年がティッシュをおぱんつに入れてる理由が解明されたわよ
アーシらもゆーだいも思春期にこだわりすぎてたわ そうだった祝日でも更新されるんだったわ
うっかりー ねーゆーだいが膨張率だのなんだの言ってるわ
そこはさー上手いこと言うだけじゃなくてもっと踏み込んでもらいたいわけよ よく晴れててありがたいけど乾燥が止まらないわ
顔が痛いわよ お 大人になっただけですぴ
大人のイケなら返事は短めですぴ やだこれ以上どこ剥けというの ぴえんズルズルむけむけ
ラジオ聴けてないから自粛してるだけぴ くそっあいつちょっと前までは
朝起きたら毎日Pちゃんいるーわーいわーいとかしてたのに
今は適当にハグしてぱっぱと朝飯作りに行く 愛情が 足んないの♪なんて言っちゃって甘えちゃって
たぶんひゃくまんかい愛してるとか言われたって足んなくて♪PはいつだってMORE MORE MORE♪ ちょとちゃうかな でもそかな
あたぴこのままで生きる覚悟がまだ足りないっぽくてダメPっぷりに凹んでるよ これはもしやセルリアソの話題出されてから自信無くなってる感じ? ちゃうかなー
でもそういう他人の憶測だけで怯むしただでさえPの人生は足元ふらふらなんだから
クリピはもっとしっかりしてくれぴ!あたぴのこと好きで同棲引き摺り込んだんでしょ?ね?ぎゅっとして!抱きしめてよーーーーーん
という他責
それとおらんくならんといてほしいぴ アータのとこはクリピが弱るとグラグラするわよね
まあ気持ちは分かるわ
解決策ってあるのかしらね
アタシも知りたいわよ
ところでアータ踏んだみたいだけどどうする?
もう寝たかしら まークリピと出会う前よりPちゃん精神的に安定してると思うよ
とりあえずクリピの検査なんにもないといいね おはよー
>>981
イケメンモブのアタシがおったてました おはよう彼氏達
Pちゃんは甘えん坊さんよね
>>983
イケメンありがとう おはよ
おらんくなろんといナンチャラを調べたけど
いなくなってほしいのか何なのか
わかんねえわ 呪文かい
アタシ体力ないのか一二時間働いては
寝ての繰り返しだわ >>983
アンタどんだけ朝早いのよ
仕事乙乙おつかれちゃんこ鍋
経理主任溜まってんのかしら
酔っ払いの2回歌唱は許せても
三回は聞きたくないわね >>983
イケメンありがと早朝の手早いお仕事さすがよチュッチュ おつおつおつかれちゃんこ鍋で今夜はお鍋食べたい気分だわ >>986
今日ゴルフだったのよ
そーなのいつ行っても3回歌うの
歌詞を覚えちゃったわ ゴルフ外交行く彼氏休みの日まで偉くない?ってプラベの楽しみの可能性もあるのに
仕事の付き合い前提で見てしまうワイ アタシもゴルフ抜きでここまで来たけどいっぺんでもやっとくべきだったかしら
夏期集中でゴルフ履修しとくべきだったかしら
働いてから驚いたのは幼小お私立エスカレーターで高校大学の頃は父の会社の人たちとコース回ってましたって層がいることね
はえーおハイソーうらやまな人生 そんな人らに今度行こうよと言われてもホイホイ着いていけるかよと思ったり
日焼けしそうだしやだーとなって行かなかった若き日のアタシね
え?アタシの高校生活なんてG個人ホームページ全盛期でパソコンでポチポチホームページ作って交流…やだヒミツー >>990
もちろん仕事よ
インフルにかかった先輩のピンチヒッターなの
ボギーボギーで下手くそよ
>>991
今からでも始められるわよ
じじーになってもできるスポーツよーん ホムペは中坊だったかしら記憶曖昧よ
それもまー若い年齢だけで訪問者稼げてただけで
結局やっぱり成人イケメンホムペに淘汰されて…
高校の頃には彼女とは別に自転車乗って会いに行く男がいて
こんな人生どなの >>993
やだお疲れさまよ彼氏
今日かなり暑かったわよね
そか 今からでも…教わるならイケオジの指導受けたい… >>995
ありがと彼氏
朝はひんやりして気持ちよかったけど午後は暑かったわ
イケオジは予約が取りにくいのよ
教えてくれる時間も短いのよとマジレスしてみる ぴえんぴえん昼間も夜泣きしてやがる
個人ページで集客とチャリンコで
会いに行く男ってなんじゃそりゃあ >>994
いやアータの生き様
ハイソ男よりよっぼど面白いわよ
どうせクラブハウス飯食べて
しょーもなスコアよ ってそりゃアタシか ったく誰かうるせぇって
言ってやらないと締まんないわよ
締めるわよ ぜんぜん快気しなくて
明日もう一回病院行くアタシでした
thank youボーイズ byeぶっちゅん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 1時間 15分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。