同学年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのヒントでわかるかな
本格的な避難場所とかここで相談できればいいが
(´・ω・`) 来たぞわかったぞ(´・ω・`)
なんとなくこっち系だよぬと思いつつさすがに履歴もなくてだいぶ探したわw 2人しかおらんw
現実的なのはしたらばかな
あと松様のところいったけどまだ書き込みできた
間借りするかね ぴん難は治外法権としても
5ch全板重いのかと思いきや
実況スレは軽いしサクサクなのな
一体どうなってるんや もう少し分かりやすくヒントした方がいいかな?
赤くしてる場合じゃないのカモ >>17
おつん3人目
間違えあっちにレスしたけど
激重いが書けないこともないのね あっちはまず入るのに5分かかる
レスしてもエラーになるが数分後に反映してる感じ
ちなスマホ専ブラのみ >>20
あっちで誘導してくれてトン
日付跨いだらヒント追加してみる あったというか数年前に復活したんだよ
一度はなくなったんだよね
ちな松様はXにもいるんだけどほとんど更新はしてない
多分連絡しても返事もないような気がする すまん天竺編始まってたの知って興奮してたw
>>26
松様わざわざ復活してくれたのか
あそこが一番信頼できるけどお借りしていいものか悩むおね 多分大丈夫だと思うけどね
元々が2ちゃん時代の避難所だし
それかしたらばだけどしたらばも攻撃されつつあるという情報も見た そっかもう記憶があまり定かではないが
2chの避難所だったんか
サンプルの避難所かと思ってた ひとまず良かった
これからも避難用に使ってください またスクリプト来てる
あっちの避難所はスレなくなってる あっちで書き込めないと嘆いていた姐へ
bbspinkはChromeなどのブラウザでは書き込めないそうだ
以下参照
ttps://monamona2525.com/archives/89696
泥使いの専ブラなら「ChMate」とやらが対応している?
Google Playのアプリみたいだお
わしあいぽん使いだから実際に使ってないので
ダウンロードの際は自己責任でよろ >>44
PCからなんだけどブラウザ変えたら書けたでー おじが元気で良かったよ(´・ω・`)
なんかここで人数確認できそうw ぴん難の仕様が変わった?
IDが消えたお
代わりに名前に実況しちゃダメが加わった IDが0になってる
あっちよりここの方がエロい広告なくて見やすい
ピンクなのに… 難民はスレの中身は無事だけど異常なスレ立てで人稲のところはどんどん落ちる感じだな
今は止まってるみたいだけど
なんありとは違う攻撃なのなんなん >>63
なんありも異常なスレ立て嵐が来てたよ
金曜だったかな 一応あるよ
2つ連立していたものの片方がまだ残ってる 新しいスレまだないよね?
荒らしが去るまで待つしかないけど おはよ
難民の方はスレ立て止まってたから立てようとしたらハネられた
今なんありに立てても埋もれてすぐ落ちそうだししゃーないね
とりあえず殿ネトフリおめ! 本スレも難民もまだダメだなー
立ててくれたけど早速スクたん来てる ここでまったりするお
ただ知らない姐もいるからなあ
サンプルは雑談スレでいいのかな どっちも見たけどスクがひどいな
難民の方がスピード早い しばらくここでいいんじゃね?
避難所の避難所は今立ててもすぐ埋められると思うぞ なんかあっちムキになってスクが荒らしてるな
しばらく放置したほうがいいんかも なんありはこの前までスクたんが連投してすぐ息切れして
埋めきれなかったのに規制がゆるくなったんかの わし今知ったんだが黒うさがゆずとコラボして
曲がタッタ これ既出?
スクでスレ読めなかったから ワードで検索したら話題出てたすまん
タッタはめちゃイケのテーマ曲で
初披露がスマスマ最終回後のめちゃイケ黒猫だったよね ななにー初回も一緒に歌ってくれたし
泣けるな うれしい 明日10時からテレ朝で事務所関連の検証番組やるらしい
これで一応全局みたいだけどなんでこんなに時間かかったんでしょうねぇ おはよ
朝ごはん食べてたお
あっち見に行ったら難民スレが7個しかなかった なんありの方はまだスレ乱立してるしなあ
5の中でスクたん来ない板はないのかね ワシのいく某実況板はきてないと思うが
立てられん場所だわ 聴いてる
むしろずっと自分に言ってるんだなと
受けとめていたが 連投が出来ないほのぼの板なんかは避難所には適しているのかなと思う
でもこの板の避難所でさえ知らない住民が多いし、なんあり板がこのまま使える状態に戻らなかったら移転情報も伝わらないよね 前の時にはアナウンスしてるけど
着いてきてない人は来られないもんな
ここダメになったらとりあえずsampleでよろ あっち見れるけど書けない
せっかく黒猫出てるのに〜 ダメもとで難民に立ててみたら立ったw
試してみてくり 本スレにまたスクリプト、難民の避難所は無事
こんなことの繰り返しだね 今はなんでもありの本スレ
でも住民は少なくなってる あっちでここが落ちたっていう人いたけど
普通にあるよな 殿の料理のヤツ見て今はアニキの里崎見てる
めっちゃ面白いw >>131
すまんわしだわ
なんか間違えてた
新スレ立ったらあっちでもお詫びして訂正するわ 今ラーメン
シンゴロの並びって大人な感じでいいわ
しんつよは凸凹でかわいいけど もうひとつの避難所スレ立ててくれたみたい
保守よろ うん見れるけど書けない
久しぶりに頭からレコ屋聴いてるのに あっちスレタイ荒らしが来ててスレ落ちてた
ででんもないおね なんだそういうことか
じゃあ頃合い見て立てたらいいかね? 見に行ったら大変なことになってたわ
しばらく無理かな 詐欺グループと共演待ってるよお(´ω`)
やっぱり義務教育現場におけるリモートとか考えないといけないだろうね 国会でなくてクラブ通ってるって言われたの?
二車線区間は追突発生が必至な上
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせと思われんだよ。 座席ポジションが合わなくて感情論で草
これはもうずっと休めっ…
ヒカルの碁はその無法地帯じゃないの?
あー忘れてたのか想像もできないよね? ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになってるんだとなると思ってる 今さらパヨク老人の考えでもない野郎で
ウンコ出る
ちらっと
糖尿病薬は違うだろとも最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集で懲りてないのだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています