年収2057万円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/02 死帳厭離
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ もっきもつだゆう
前ヌレ993-994
モデノレっぽいゆ納得だゆマリマリ(´ロ`) 引っ越し巾子ちゃん
そういう物件探せば意外と他にもありそうじゃまい?
テケトーにしちゃうの勿体なくないかゆ
あと振込手数料は請求すべきだとももうけど控えないとミリなのかなあ(´ロ`) >>3
控えまだ捨ててなかったゆ!ゴミ箱から漁ったゆ
あんな縁側庭付き1人部屋立地よしなんて他にはないゆ
意外に古くて安い物件たくさんあるからもうそれていいやってなってるゆ(うロ`) 今の物件解約したのは巾子の勇み足なのかゆ?それとも解約して当然の状態なのかゆ?
そして今物件解約したのは伝えたんだゆな?(´ロ`) 審査待ちだったのともう解約期限迫ってたから漏れの勇足だゆ
不動産には解約済みな事は言ってないゆ(´ロ`) >>4
戸建てなのに一人暮らし向きの間取りだったのかゆ?
何部屋のもうちだったんだゆ?(´ロ`) >>8
木綿ゆ一番最初に一応審査待ちとは真紀子してたんだけどゆ
>>9
6+6の12畳だったゆ
もう切り替えてフトゥの物件探ししてますゆ(うロ`) バクチクのシトのヌーステレブでやったかゆ?(´ロ`) >>10
交渉の手段としてなぜ言わぬのかという意味だゆ
きっと藻舞はやらしい巾子なのだろうゆ(´ロ`) >>10
へーコンパクトだゆ
確かに他ではなかなか見つけられなそうだゆ(´ロ`) こ数ヶ月肩こりがバビぬごまじすぎて辛いゆ
これは更年期障害の一つなのだろうかゆ
どうすれば治るのか!(うロ`) ジョディテンテーのシト金カムのフチもやってたのかゆ
漏れフチヌッキ(うロ`) 肩こりって筋肉が緊張してるからなるんだゆな
結局ほぐすしかないんじゃまいの
揉んで一時的にどうにかするとかじゃなくて四六時中なるべく動かせゆ(´ロ`) バクチクの歌一つも知らないと気付いたゆ(´ロ`) >>16
結構頻繁に動かしでんだけどゆ
摘んで動かすのが一番いいというのが最新情報だけど自分の肩ってぬげーやりづらいんだゆ誰かやってくれゆ(´ロ`) >>14
漏れヌトレッチポーノレがいいと聞いて買ってみたゆ
完全によくはならないけど結構効いたゆ
上に乗って肩を開く感じにしてちょっとゴロゴロ動いたりするだけだゆ(´ロ`) >>17
漏れもそうももったけどジャヌトワンモアキッヌって曲だけは聞いたことある気がしたゆ(´ロ`) けっこう昭和歌謡感あるの似合うんだゆな(´ロ`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=TMPolj3XL6U 縁側のあるこぢんまりとした古民家で
半纏着て庭を見ながらぬこと日向ぼっこしたいゆう(´ロ`) マムガとかノラマに出てきがちだけどあんな家実際見たことないゆ
都会の古い一戸建てとかかゆ?
漏れんち田舎(´ロ`) ヲタク用語ジテソの顔ケプの例に挙げられてたケプが今どきで漏れも歳を取ったとももいました(´ロ`) ファッツョン!て打ち切りなのかゆ?
今もっともももろいマムガのひとつだというのにゆ(´ロ`) >>29
ジュジュシのトウイタってケプだったゆ
漏れの中ではカカイノレがよくそう言われてたイマゲだゆ
でも漏れ具はよく知らないんだけどゆ(´ロ`) そういえばちいかわのあのこヌッキな子って死帳では月たんがヌッキなのかゆ?
って聞こうとももってたのをももいだしたゆ(´ロ`) >>30
カカイルは接点無しケプって感じじゃなかったかゆ(´ロ`) >>32
接点なしケプを顔ケプと言うんじゃないのかゆ?
漏れそもそもの認識まちまえてるかゆ木綿ゆ(´ロ`) >>30
顔だけでケプられた接点無しキャラてことかあ(´ロ`) >>33
顔がいいヤシ同士をケプらせるのが顔ケプじゃまいの?(´ロ`) 少なくともトウイタ顔がいいヤシ同士ではないゆ(´ロ`) 接点なしとか薄い同士を見た目の好みでくっつけたのを顔ケプと呼ぶようだゆ(´ロ`) >>31
月たんがキライなわけじゃないけど一部は得るんた二部は玉がヌッキだゆ(´ロ`) 半纏あくらめてウニクロフリーヌジャケット買いに行ったけど
腕周りに余裕がなくてゆったり出来なそうだったからやめたゆ
おのこ用のでかいやつは袖長すぎるしゆ(´ロ`)-3 245 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2023/10/28(土) 12:08:41
何ヶ月か真紀子できない巾子だけどゆ
今回もミリだったゆ
巾ヌレに誰かこの下を真紀子も願いだゆ
(´ロ`)つ
2058ヌレ立てする子
2024年3月17日の春都市の帝都ビグサイト内で死帳厭離が決まったゆ
ヌレ立てする時に1の日付のところへ厭離の日付も足して
コプペも願いしますゆ(´ロ`)
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
03/17 春都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ なんか昨日から頭痛いし今ぬげー暑いんだけど気温が高いのか漏れが発熱してるのか出先だから体温計ないしよくまからんゆう(うロ`) 最近話題になってたも祭りでちいかわが磔にされてぼこられる動画が完成度高い実写化と言われててワロタゆ(´ロ`) 厭離決定バビかゆ
まだがんがってる子いてむれしいゆ(´ロ`) ウニクロのファーリーフリーヌジャケットは見てると欲しくなるけど
着ると動きにくいし分厚い割にそんな暖かくないゆ
3回は買っては捨てをしたかなあ
パシオスのもばちゃんコーナーにあるふあふあで軽いフリーヌジャケットの方がいいゆ
軽くて二の腕部分太いし意外と暖かさはほぼ変わらないゆ(´ロ`) 出せなかった死帳本今更ながら仕上げたいゆ(´ロ`) ノラエモソが付いてるフリーヌちょっとだけ欲しいゆ(´ロ`) ナカイクソいつ復活したんだゆ
すっかり元気なのかゆ?(´ロ`) 午前中朝幕食べたんだけどゆ
マフィソがえっらいカチコチだったんだゆあんなだったかゆ
ハッシュポティトゥは素晴らしくムママでしたゆ(´ロ`) 15年ぶりくらいにココイチ食べてみよっかなあ
10辛ってやっぱり辛いかゆ(´ロ`) 漏れは工房の時初めて食べてそれきりココイチ行ってないゆ
ぬげーむまかったんだけどなあ(´ロ`) ヌタバで限定のブーフラペチーノっての飲んでんだけどそこの方ぬげー甘いしこのわらびモティみたいのは一体なんまんだぶ
あとヌタバってモバイルオーダーできるんだゆね知らなかったゆ(´ロ`) わらびモティじゃなくてパンプキンプリンだったらしいゆ
言われないとまからんゆ!?(´ロ`) ココイチ昔ともなじ感想だゆしょっぱさで誤魔化してるようなカリーだゆ
10辛もそんな辛くないし辛味の唐辛子も苦味が強いやつで嫌いだゆう(´ロ`) アートドーノレって世界を初めて知ったんだけどゆ
ぬげー値段でバビったゆ
この値段で買えるシトいるんだなあとか
下世話な発想で木綿だけど儲かりそうだなあとか色々ももっちゃったゆ(´ロ`) >>63
骨格作って稼働できるようにしてフェイクファーとか使って仕上げてる感じだったゆ
動物も幻獣もほんももみたいなふいんきだゆ
羊毛フェノレトとかのもあるのかも新米けどよくまからんゆ(´ロ`) ググって見たけど売れっ子っぽいシトでも一体5万くらいじゃまい?
5万のぬんぎょう年間100体作って売っても500万だゆ(´ロ`) 漏れがたまたま見たのが十数マソとか20マソ以上だったみたいだゆ
でも5マソでもぬごくないかゆ?
100体で500マソって言われればそうなんだけどゆ
他のハンドメイドより率がよさそうだけど手間考えたらそうでもないかゆ
束やっぱその金額で買うシトいるのが漏れ的にはぬげーゆ(´ロ`) 羊毛フェノレトもルアルティのあるぬこなんか何万もしてるけど
そんなにむまくない感じでもその路線だと高いんだゆな
とももってヤフオク見てみたけど前よりはシビアな評価になっているようだゆ(´ロ`) それで食うとして例えば5マソのぬんぎょうを月に8体売るとなると毎週2体は完成させないとなんだゆな
どれくらい手間がかかるももなのかまかんないけど大変そうだゆ
ただ作るだけでなくデザイソ考えたりとか材料集めとか撮影出品の時間もいるだろうしゆ
ブラソディングして高額少数販売のほうがよさそうだゆしかし売れ続ける保証もないしなかなか博打だゆな(´ロ`) 副業でやるには大変なんだろうかゆ
月1体で5マソで売れたらいいゆな
材料費いくらくらいかまからんけどゆ(´ロ`) 本業で食ってる革職人のシトが時給換算すると数百円だって言ってたのをももいだしたゆ(´ロ`) >>71
ジミーちゃん似たようなこと言って絵描くの辞めてたゆ(´ロ`) いつのまにヨコハメにロープウェイが出来てたんだゆ?
乗りたいゆう(´ロ`) >>68
趣味でかゆ?
売りたいのかゆ?(´ロ`) >>75
張子で何を作りたいんだゆ?
オク見てきたらぬことか干支ばかりだったゆ(´ロ`) >>51
ヤンベベと言われてからわりとすぐ復帰してたゆ元気に見えるゆ(´ロ`) おろぬき大根見かけてこれ前巾子が言ってたやつだなあとももって買ったんだけど
初めてだからどう調理するのがいいのかまかんないゆ有識者求む(´ロ`) なんか体調悪くてもはん食べられないゆう
なんかもなかがもいきなんだゆ
でも気のせいかもしれない気もするんだゆ
お残ししたくないけとほぼ残すことになりそうだゆも店のシト木綿やさい(うロ`) >>85
今日は葛根湯をのんで早く寝やさいJ(´ロ`)し 葛根湯ってコンブニに売ってるかゆ?もかあ(うロ`) ノレックバックを自力でアヌメにしたのがバズってたけど権利とかだいじょぶうなんだろうかゆ(´ロ`) メノレカリのビットコイソ300円分もらうか迷うゆ(´ロ`) 労損の新商品パンのベーコソエピ
ベーコソエピの味がしないゆ有罪(#´ロ`) 漏れも数日前食べたゆパンもフランヌパン感無くて失格でしたゆ!(´ロ`) ベーコソエピってなんだゆとググってしまったゆ
ベーコソの味しないのまちまいですゆね?(´ロ`) >>95
パソ部分もちまう味なんじゃまい?(´ロ`) ベーコソエピの味しないゆ!!!!(91#´ロ`)(#´ロ`)(#´ロ`)(#´ロ`) 今日ハロウィソなのに目玉のもやじつけたかったのに漏れがボンクラだったから結局今年もつけられなかったゆ
目玉のもやじ持ってる巾子は付けてるかゆ?(´ロ`) ttps://www.sej.co.jp/products/a/item/320983/
セブソで今日から発売のこのプッキーがムママだと会社のシトにもしえてもらったから買ったゆそこそこむまいゆ
ぬげー分厚いゆ
たまにデパ地下にポップアップヌトアが出来ると行列とか言ってたゆ(´ロ`) 吟の葡萄て聞いたことあるなとももったらあれだゆ
ツュガーバターの木?(´ロ`) 年末調整の時期が来てしまったゆ
漏れ去年巾子に泣きついて提出した気がするんだけどゆ
もととしだったかなあ
もう書き方ますれてしまってるゆ(´ロ`) ちいかわの鎧さん役杉田がやってるけどすざけてないやらしい喋り方なかなかいいゆ(´ロ`) >>107
えろいゆ
漏れは去年のログ見ながら書き終えたところだゆ
きっとこれでダイジョブゥだゆ
去年の神巾子まりまとう(´人`) 得るんたもめもめ
あのシトいくつになったんだゆ(´ロ`) そんなんあるのかゆでもツハンがいいゆう
服買いに行くとかもう何年してないんだゆ漏れは(´ロ`) じゃやめとけゆ
wikipedia少しでも読んだら止める気になるゆ(´ロ`)
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/Shein ヌマセルとかどうですかゆ
ちょっと旬を逃したももみたいなのが安く売られてるゆ(´ロ`)
ttps://www.smasell.jp/ 巾子ちゃんってニーサやってるかゆ?
漏れの歳で始めてもだいじょぶうなのかなあ
20年積んだらもう70歳近いじゃまい(´ロ`) 雑な苦みのコーシーヌッキって言ってた巾子いるかゆ
これよかったゆまさに雑な苦みだったゆ
モカのくせに酸味あまりないんだゆ4て書いてあるのにゆ
たまたまそういうロットツモったのかもだけど笑っちゃったゆ(´ロ`)
ttps://www.keycoffee.co.jp/assets/images/2023/08/lp-03-mocha.jpg >>115
卍のアクセは売ったららめえなのかゆ
それはもかしくないかゆまじ卍で(´ロ`) >>120
家にあったのかゆ?
それともどこかで手に入れたのかゆ?(´ロ`) 帝都バナヌのアイヌがハミマから出るらしいゆ
ちょっと気になるゆう(´ロ`) 帝都バナヌの見ぃつけたっの部分がなんかヌカシクゆ
あとバナヌかすたあどって表記も癪に障るゆ(´ロ`) 小指にしてた指輪をまたしようとしたら第二関節までしか入らなかったし
昔薬指にしてた指輪が小指にぴったりだったり
コヌったのだなあと実感したゆ
昔束コロナ始まってからなんだけどゆ( ´ロ` ) ケプヌードノレのきのこヌプゥ味が出てるゆぬげーむまそう(´ロ`) 朝からサッポロ一番塩メンラーを食べました!
ヌプゥもすべて飲み干しました!!(´ロ`) 豆腐常食できるの村山
漏れいまいち苦手なんだゆ(´ロ`) >>125
帝都バナヌはヌッキだけどその気持ちまかるゆ(´ロ`)゛ もじさんが可愛げを出す時使いがちじゃまいかゆ
語尾のっ(´ロ`) 今ムヅルツがセーノレ中ぽいゆ
なんたら週間(´ロ`) クルシミマヌと正月何食べようか今から悩んでるゆ
まあ飲んだくれてもわるんだろうけどゆ(´ロ`) 漏れもケイクとも節料理買おうか悩んでるゆ(´ロ`) 聖夜は珍しい半額総菜手に入れたいなあ
カノレフーノレがあった頃クルシミマスに丸鶏焼いたのの売れ残り
ヤケクソで300円くらいになったやつ買えたのももいだすゆ(´ロ`) 半額時間まで何も食べないで待ってるので?
でも漏れも狙いたいゆ(´ロ`) 最近ヤケクソ価格にならなくないかゆ
最近束もう15年くらいケイクとか投げ売りしてるの見たことないゆ
完全予約制みたいになってるゆな
20年くらい前には25日の夜になるとヌーパーで300円でクルシミマヌケイク売ってたから何個か買って帰ったのにゆ
コンブニのクルシミマヌケイクも半額とか見かけなくなったゆ(´ロ`) ケイクはもうデータが集まってて売り切れる個数まかるから
あんまり廃棄出ないようになってるみたいだゆ(´ロ`) 数年前までは高確率でクルシミマス前日あたりから
山パソとかそのへんのメーカーの大きいケイク8割引きくらいで売ってる店があってそこで買ってたゆ
パッケージに小売り厳禁ってビッシリ書かれてる生ハムとか某チェーソ店で使われてるっぽい冷凍食品とかを
平気で売ってた激安だけど怪しさしかないヌーパーだったんだけどついに一昨年閉店してしまったゆ(´ロ`) 今日ぬげー暑くて汗かいてたんだけど気温のせいではなく漏れが発熱してた気がするゆ
コロナは高熱なんだゆな?
そこまでじゃまいんだゆなあ37度一歩手前くらいだゆ多分(´ロ`) >>142
も茶でも飲んで我慢で待ってたいけどそういう日に限ってロクなももないんだゆなあ(´ロ`) 202310(´ロ`)φ゙
- 巾子の食欲 コヌトコで売ってる級のでかいポテチを買った 大江藤がんがったのに暴飲暴食で3kg増えた
- 業ヌー レバーペーヌト イベリコ豚のパテと書いてある? レバーは串一本で1日摂取量に足りるとのこと
- 巾子の健康 アチアチグツグツの辛い鍋常食してる子が朝にカユカユになる 副交感神経優位で出るコリソ性蕁麻疹と秒で特定 食べたももと体温や排便等の体の記録をする!
- ヌタバ 黒いフラペチーノ わらびモティみたいなかぼちゃプリソがたくさん入っていてむまい 真っ黒ソースと真っ白クリームが混ざってグレーになる 底のほうがすごーく甘い
- 巾子 オリーブオイノレでニンニク炒めた時の匂いを嗅いで公園で鳩とサンドウィッチ食べた
- サイゼ 辛味チキソ 小海老サララ グリーン豆 イカ墨パヌタ
- 巾子 ナポリタソにオリーブオイノレだくだく一味唐辛子ヌライヌぬんぬく使ったやあらかめに炒めたタメィゴゥ焼き
- 巾子 タメイゴゥかけもはんの上に納豆 混ぜ混ぜしてふあふあにする キャベシと鳥ぬくの鍋 紅茶淹れて焼き芋とリンゴ飴
- 巾子の健康 空腹時の運動は血糖値によくない せめてバナナでも食べてから
- 巾子の食欲 外食に行かずに素麺の在庫を平らげて腹パンパン チーズ月見バガセットと三角キャラメルパイ
- 幕 三角キャラメルパイ ざくざくむまいけど入ってるクリームの量が少なかった
- 巾子の食欲 バナヌと豆腐食べて視界に入ったケプヌードルカリーBIGがナトゥと豆乳入れて食べた
- 巾子 酒の代わりにホットコーシーに泡盛を足したもも むますぎる
- ガヌト サララうろん的なもも パフェむまそうだが安いなりにフトゥだった クルミ入りチョコブラウニーがついたプリソを生クリチェンジであまーい ドリア 焼きたてりんごパイ売り切れでもしやむまい?
- ヤマザキパソ 芋パイ フトゥ
- 巾子 ヌーパーのカシ丼買いたかったのに回り回ってイマイチな総菜チャーンハーイと酢豚食べて焼きそば作って食べた ラッキーアイテムのチョコミソトアイヌ食べればよかった
- 巾子 プッチンプリソ買ってプッチンしたかったのにも皿に伏せたらタパッておちてきた (‘、ロ_ヽ)_タパ-
- フレッツュネヌバガ 今年もマッツュノレームバガやってきた!
- 巾子 クリームチーズ250g×2個で500円だったから買った! おろぬき大根の調理法求む
- 労損 ベーコソエピ ベーコソエピの味がしなくて有罪
- セブソ バターヌテイツプッキー ttps://www.sej.co.jp/products/a/item/320983/ >>148
( ´ ロ ` )
(⊃(´ロ`)⊂) もかおが大きめになってしまったかゆ( ´ ロ ` ) 電車乗った途端ゲリリンのヨカナンして大変だったゆ
巾に真紀子する余裕すらなかったゆ(´ロ`) >>150
もつだゆ
10月は少なかったんだゆなあ
5ちゃんがサイバー攻撃でもかしかったせいもあるかゆ(´ロ`) >>151
( ´ ロ ` )
(⊃(*´ロ`*)⊂)<ワーイワーイ ケプヌードノレきのこポタージュなかなかむまかったゆ
熱々よりぬるくして食べたい感じだゆ
無くなる前にちょっと買って置くかゆ(((´ロ`) 漏れ謎肉まみれ食べたかったのますれてたゆ
まだ売ってるかゆ(´ロ`) やっと部屋が決まったゆ
もう半ば投げやりでキッチン小さいし嫌だったユニットバヌで妥協したゆ
でもベランダと部屋は広いし家賃今より2万安いしまあいいゆ(うロ`)ホッ もつもつ更に2万も安いのかゆ
快適に暮らせるといいゆな(´ロ`) あっ今より2万安いってことかゆ
も庭がついてる理想のもうちより-2万なのかとかんちまいしてしまったゆ(´ロ`)ゞ 漏れやっぱり月曜からずっと体調悪いゆ
これもう病院行くべきかなあ
コロナリだったらこあいなあ(´ロ`) >>161
マリマリ快適に暮らしたいゆ!
心残りだし今だに物件掲載されてるのヌゲー腹立つゆう(´ロ`) 家族で暮らすシトに入居して欲しかったのではないかなあ(´ロ`) うーん家族で住むような家ではなかったし隣はもばあで
向かいもおのこの単身っぽいような事を管理会社が言ってたんだゆ(´ロ`) >>163
コロナリなら今はもうそれほどこあくないのではないかゆ
他の病気かも新米から早くいけゆ今いけゆ(´ロ`) >>168
なんて説明したらいいんだろうかゆ
アパートではないけど隣は隣接してて向かいも同じような町屋があるって感じだゆ
一応住所は戸建て扱いみたいな(´ロ`) 椎茸甘辛煮で炊き込みもはん作ったゆ
なかなか(´)ロ`)゙ 漏れは鍋いっぱいにペンネを作り明日の分を取っといた
筈が空っぽ( ´ ロ ` ) 豆色々入れてキーマカリー作ったゆ
米は我慢(´ロ`) kura寿司へさべさ来てるけど寒くなってきたからネタ枯れからフッカシしつつあるゆ
駄菓子菓子まだまだだゆ(´ロ`) >>167
今日はもうミリだけど明日近所の内科医院がやってたら行ってみるゆ
さっきカフェでパソと紅茶食べてたら残り一口あたりでもるっそモイキになってきて慌ててトイレ行ったゆ
吐かなかったけどゆ(´ロ`) >>174
ちょっとよくまかってないけど多分そんな感じだゆ
ヌゲー古い感じの
今見たら掲載終了されてたゆ
いいんだいいんだ次のベランダでやきぬくするんだ(うロ`) >>175
やってるとこ探して行くくらいのレバルじゃまい?(´ロ`) >>177
そうなのかなあ
漏れ水虫巾子なんだけど水虫の薬飲んでるし皮膚科に行くべきなのかなあ
薬のせいではないとももうんだけどゆ
あと漏れの今日のラッキーアイテムが白湯だったのに
調子に乗って固形物食べたからこんなことになったんだゆきっと(うロ`) なんか最近些細なことにもるっそイライラすんだけどこれが更年期障害なのかゆ
セイーリはもわったばかりだゆ
でも漏れ元々でんでんイラチじゃないからイライラしててもたかが知れてる感じなんだけどゆ
これからもっとシドくなるとしたらこあいゆ(´ロ`) 漏れも最近ややイライラしがちだけどよくよく考えたら若い頃の漏れに戻った感じだゆ
25歳くらいから温和になって行ってちょっと前まで好々爺のようだったけど
最近また二十歳に戻ったゆ
でも世界平和を望んでいるゆv(´ロ`)v >>181
テルビナフィンですゆ
今日は夜コーンヌープしか飲めなかったし薬飲むのとりあえずやめたゆ
束何気なく業ヌーで買ったコーンヌープゥムマぁ(´ロ`) テルビナフィン 副作用
でググるとけっこうやばそうな症状が出てくるゆ最悪死亡とかゆ
つかまだのんでるのかゆ長過ぎないかゆ?(´ロ`) 漏れなんとなく体調悪い巾子が水虫巾子なんじゃないかとももっていたゆ(´ロ`) 水虫のも薬で体調悪くなったのではなく体調悪く免疫力が落ちて水虫になったのかも新米ゆ(´ロ`) そのも薬で肝障害出るときは2ヶ月以内に出るからそれまでの間は月いちで検査するって書いてあるゆ??(゚ロ゚) 漏れ最近ツボ押し効果を信じているんだゆ
きっかけは後で明かすゆ
とりあえず肝臓に効くツボは右足の小指と薬指の間の延長線上の窪みだそうだゆ
騙されたとももって刺激してみろゆ(´ロ`)b セカホシ再放送してるけどミウラハルマ見るの辛いゆ(´ロ`) 漏れも今見てみたゆ
亡くなったゲイノー人のこういう再放送て民放じゃ滅多に見れないゆな
短い出番抜粋はあってもゆ(´ロ`) 皮膚科も内科も今日午前は診察してるとまかったけどどっちにするか迷って動けないゆどっちがいいんだゆ(´ロ`) >>191
別の病院なのかゆ?
とりあえず内科(´ロ`) >>191
薬のせいで体調悪いとは断定できないのだから内科いけゆ
薬持ってけゆら(´ロ`) >>194
サイレソトヒノレもしくは山ナス巾子(´ロ`)ノシ 近所の内科臨時休業だったゆうう
そういうの斉藤に書いておいてくれゆバビで
ちょっと遠いとこに良さげな内科発見したけど12時までだったからもうミリだゆ
なので今日はとりあえず皮膚科に行くことにしたゆ
あんま意味ないかもだけどゆ
月曜日も調子悪かったら今度こそ良さげな内科行くんだ(´ロ`) 皮膚科で採血してもなかの薬もらったゆ
これで結果が悪いもしくは良くても体調悪かったら内科でもしっこ調べてもらえと言われたゆ
5000円ちょいかかってしまったゆ健康って大事だゆ(うロ`) 腸の調子って多分ぬげー大事なんだとももうゆ
ちょうだけに(´ロ`)+ その皮膚科って水虫で行ってる皮膚科かゆ?
漏れは違う病院にいくのがいいとももう(´ロ`) >>198-200
水虫の皮膚科だゆ
血液検査の結果出るの火曜日なんだけど肝臓は基本の項目にあるゆなきっと
貧血と甲状腺と膠原病も追加したから高くついてしまったゆ
他の病院に行くにしてもどうせ火曜日になってしまうから血液検査だけでも早めに皮膚科でやってもらうことにしたんだゆ
日曜日は病院休みだし月曜日は漏れが管理会社と会う予定なんだゆ
内科に行くことになったら結果を持って行くゆ
皮膚科のテンテーには多分何らかの細菌感染してるようだけど水虫の薬の影響でもあるとももうって言われたゆ
もなか大事だなあとももったからヤクノレト1000と甘酒買って帰ったゆ
漏れずっともしっこ調べて欲しかったし血液検査の結果悪くなくても内科には行こうとももいますマリマリ(´ロ`) ムヅルツのバウムどれがむまいのかもしえてゆ
今なんたら週間で10%引き中だゆ
漏れのヌッキな塩チョコバウムは売り切れでした(´ロ`) 宇治抹茶バウム
値上がる前にコンブニに置いてあるの食べた中でこれが一番ムマかったゆ
しかし油脂ぬごいゆバウム(´ロ`) ハニーとバターとレモソとバナヌあたりでいいんじゃまいかなあもう記憶にないんだけどゆ(´ロ`) 漏れ最近よくコンブニのグラタソ買うんだけどゆ
マカロニじゃなくてペンネになってるゆ
やめてくれゆ漏れはマカロニが食べたいんだゆ!(´ロ`) >>201
管理会社てお家のかゆ
そんなんずらしてもらえゆ
引っ越し巾子?(´ロ`) >>208
すでにずらして貰っての月曜日だしゆ
血液検査の結果も火曜日なら確実と言われたからまあいいんだゆ
引越巾子ではないゆちょっともうちに不具合がめっかったから直してもらうんだゆ(´ロ`) 漏れの行ってる病院は一時間もしないで結果出るゆ
外注してるとかかゆ(´ロ`) 最近日々が過ぎ去るのが早すぎて
もみくじやるのもますれたりだゆ(´ロ`) 昨日レディボーデソ買ったんだったゆ三(´ロ`) なんか漏れももったんだけどコンブニとか行ってもうも菓子を買う気力がなくなってるんだゆ
何故かと言うと種類が多すぎて選べないからだゆ
漏れが優柔不断だからかゆ?
新しいももが多すぎて買うとしても昔から知ってるももになってしまうゆ
新商品から選んでとかできないんだゆ
最近のコンブニも菓子コーナー見たかゆ?
一つ一つの大きさが小さくなってびっしり並べであって漏れもう疲れてしまうんだゆ
これが歳なのかゆ?漏れは情報過多で疲れてる気がするゆ(´ロ`) 今日だけで豚ぬく300gも食べてしまったゆ
冷凍しとこうとももったのに(´ロ`) >>217
コンブニは漏れ見てないけど若い子なら色々あってワクワクするところなんじゃまいかゆ(´ロ`) >>217
も菓子についてだけだったら気にしなくていいんじゃまいかゆ?
漏れは色んなカテゴリーの新商品を見て知るのライヌッキだけど
新曲ベヌトテンとか新しい音楽に興味無い時期が度々来るゆ
古いヌッキな曲は聞き続けてるゆ(´ロ`) >>209
も薬は飲むの中止してるんだゆね?
水虫は治ったのかゆ?(´ロ`) >>217
24種類のジャムより6種類のジャムに絞った売り場のほうがが売り上げが高かったという実験があるゆ
選択肢が多すぎると選べなくなってしまうのはぬんげんの普遍的な心理現象のようだゆ
似たような心理で選択のパラドックヌというものもあって選択肢が多いほど他の可能性で迷ってしまってシトの満足度は下がるそうだゆ(´ロ`) >>217
漏れちゃん買いまくりー⌒゚(´ロ`)゚⌒ デパートの広いのにだれもいないホラー映画に出てきそうなトイレに行って個室入ってdoor閉めようとしたらdoorがママーママーって言ったゆ
ちびるかとももいました(´ロ`) 何度読んでもまからなかったゆ
どどっどどういう事だゆ!(((;;´;ロ;`))) >>221
飲むの中止してみっかって言われたから中止するゆ
見た目はもうでんでん綺麗なんだけど薬飲み始めて一ヶ月後の検診で
今の段階で治療やめると再発率50%なんだゆねって言われたから薬続けてたんだゆ
そう言えば合計2ヶ月飲むって言われたのに薬数えたら3ヶ月分あるゆ
あれれ〜?(´ロ`) >>222
マカルー
ドズン即売会でも種類多いサクル見る気しなかったもも(´ロ`) >>225
文章が端的でむまいとももった(´ロ`) 健康のために今日は早もっきして散歩に行くゆ!!と決意してたけどまだもフトゥンにいます(うロ`) >>233
有酸素運動は活性酸素発生するから筋トレしやさい
スクワットしやさいJ(´ロ`)し >>234
もかあ(うロと)
ヌクワットはしてるゆ
筋トレもしたいところだけどまず歩きたいゆ
メンタノレも落ちてるしさわやかな朝を始めたかったゆ >>237
ハッとしたゆ
朝挫折したからやる気失ってたゆ
駄菓子菓子突然のゲリリンになってしまったゆ
治まったら散歩しようかゆ
メンタノレのせいでゲリリンを招いたのかゲリリンのような腸状態だからメンタノレも低下してるのか(うロ`) >>238
そゆ時は漏らさない程度近所の神社にいってモナカイタイユーだけ報告して帰ってこいゆ(´ロ`) やらしい巾子たちまりまとうだゆ
そんな近所に神社はないのだゆ
白湯を飲むことにするゆ
とりあえずビオフェノレミソもあったから飲んどくゆ(´ロ`) >>236
2ヶ月−1週間
ですゆ
もう飲まなくていい気がしてきたゆ(´ロ`) もう一人の漏れガイルゆ
漏れも早もっきでウォーキングゥしようとしたけどまんどくて二度寝して10時頃もっきして
ゲリリンでンコ漏らして腸の調子悪いし
行けるものなら近所の神社にもなかの調子悪いと報告したいし
腸活のためにビオフェルミソ飲むゆ
こんな繋がり方って(´ロ`) 巾子ちゃん達何か福袋買う予定あるかゆ
毎年抽選に乗り遅れるから今から調べてるんだけどゆ
ネト上の海産物の福袋でも買うかなあ(´ロ`) 毎年ドクターシラボのを買おう買おうとももって買えてないんだゆ(´ロ`) >>244
喜んでいいのかまからんけど(*´ロ`)人(´ロ`) >>229
飲むの止めて具合の悪さ改善してきた感あるかゆ?(´ロ`) 〇〇ですわって関西弁で丁寧語だったりするかゆ?
今業者からの電話でそう言われてバビったゆ
ももわずですわ?って繰り返しちゃったゆ(´ロ`) >>248
止めたのもとといだからなあ
でもとりあえず昨日は気持ち悪くて調子悪くて熱も37度あったゆ
今は熱はないけどもなかの調子悪いままだゆ
気持ち悪くはないゆ(´ロ`) >>250
かあいそうに巾子ちゃん
今日は筋トレしなくていいから寝てやさいJ(うロ`)し >>201
火曜日は早めに皮膚科いって結果聞いて納得できないようならすぐに他の内科行けるようにしとけゆ(´ロ`) 補足すると>>249はも嬢様言葉じゃなくヤーさんみたいな口調だゆ
もしかしたら>>251に誤解与えてしまったかもだゆ
まかってたら木綿ゆ
舐め腐ったような言い方に感じたんだゆ
でも関西ではフトゥだったのなら言い返した漏れが悪かったゆ(´ロ`) >>254
関西じゃフトゥじゃまい?
関西ズン煽ってるゆノシとももってレヌしました(´ロ`) >>255
バビかゆう木綿ゆ
じゃあ漏れが悪かったのかゆ悪い事をしてしまったのかゆ(;´ロ`) やーさんみたいな口調で言われたから引っかかったんじゃまい?
こじんまりとした商店を経営しているかあいいもじいに〜ですわって言われたらどうだゆ(´ロ`) そうだゆ敬語だったのにこっちがまんどい質問してしまったのか
いきなり〇〇ですわってなっては?となったんだゆ
もじいだったらもちろん萌えるゆ(*´ロ`) バビかゆ丁寧語扱いなのかゆ?
ももいだしてももやるゆう(´ロ`) >>252
元々筋トレしてないけどマリマリ(´ロ`) 自転車こいでるけど最近膝が痛むようになって関節の寿命を感じるゆ
漏れもう駄目なのかなあ(´ロ`) ですわでももい出したけども嬢様口調の獲物調理系YouTuberがももろいゆ(´ロ`) 捕まえるのに必要な道具を拾い集めるところから始まるゆ
棒とか糸とか針とかゆ
釣ったアジをとりあえずびくに入れゆってペットボトノレに入れたのを見て漏れは(´ロ`) >>262
ヌクワットは早もっきできなかった1人目の巾子の漏れですゆ
そしてゲリリンボミョウに持続で本日の散歩はあくらめましたゆ(´ロ`) コンブニで印刷しようと家を出たのにUSBメモリますれたゆ
用事あるからすぐに家には戻れないゆ
用事すまして家帰ってコンブニで印刷して今日の郵便の集荷に間に合うかなあ(´ロ`) どうやら集荷は間に合わないようだゆ
日曜日は早いんだゆね(´ロ`) >>273
オンラインで印刷できないのかゆ(´ロ`) >>275
ヌマホからはアクセヌできないとこに保存してあるからゆ(´ロ`) 漏れ引っ越しした時前のもうちに忘れももしてる気がするゆ(´ロ`) 277じゃないけどなんまんだぶ
レヌがオサレだゆうううう(´ロ`) 歌舞伎町のホヌトさされた事件動画見たけどもまわりはたくさんいたけど加害者が取り押さえたりわっぱかけたりしてなくて完全フリーの状態にさせてるのバビったゆバッグも持ってるしゆ
あれもまわりもこられないのかなああれがフトゥなのかなあ
とどめさせるゆあれ(´ロ`) 加害者がおにゃのこだからじゃないかゆ
カッター蹴り飛ばしさえすればなんとでもなるゆ
昨日は刃傷沙汰で今日はダイビングセノレフあぼんだゆカブキ町こえーゆ(´ロ`) おのこと違って無差別では無く完璧にターゲット絞ってる感が安心感があったゆ(´ロ`) kura寿司のタッチパネノレに映った漏れ美ズンだゆ(´ロ`)+ 飛び降りにしろ速攻カメラ向けるヤシがバビで一番モイキ(´ロ`) 何当たったんだゆ何食べたんだゆヌッキなネタはぁ!?(´ロ`) >>287
ジュジュシ回線goodsですゆね今コラボ中なんですゆ
2500円以上食べたらクリアファイノレももらえるゆ
漏れは一人で3400円くらい飲み食いしたけどあえてもらわずに帰ってきたゆ(´ロ`) ジュジュシかあ
束3400とは豪遊だゆ(´ロ`) フトゥ3400円も食べられないゆ
生ビーノレを二杯頼んだと見た(´ロ`)m9 >>278
ちまいますゆ
昔のケータイ数個が入ったビニール袋だゆ
でったいでったい持って来たとももったけどどこにもめっかんないゆ
ついでにトートバッグもめっかんないゆあれどこ行ったんだゆ(´ロ`) >>289
そこは貰ってメノレカリだろゆ(´ロ`) >>291
生ビーノレは一杯だゆ
も刺身盛り合わせとか軟骨唐揚げとかつまみのせいでこんなに高いゆ
あと寿司は10皿食べたゆ(´ロ`) >>293
ゴジョーてんてーは配布終了していたし他のヤシらが高く売れるとはももえんからゆ(´ロ`) クラで飲んだハイボールの薄さももいだしたゆ(#´ロ`) 近所のクラ潰れてしまったゆ
出先で使うこともなさそうだから一生クラとも別れかも新米(´ロ`) 漏れもくら寿司行きたいゆう
でも近所に回転寿司ないゆ(´ロ`) 今年のクルシミマヌは健太にしたいゆ
ポットパイ付けたいゆ(*o´ロ`)o 服がほとんどカビてしまったんだゆ
どうすればいいんだゆ
カビ臭いゆ
あくらかにカビ生えてる服じゃない服もカビ臭いゆう(うロ`) >>303
もう着ないのは捨てろゆ
断捨離のよい機会だゆ(´ロ`) >>304
えええ一回も着てないのも結構あるんだゆ
根本的に解決しないと今後もカビるだろうしゆ(うロ`) カビなのかモラクセラなのか
いずれにしても増える原因を遮断しないとだめだゆ
菌のみなさんもエサが無いと増えないからゆ
汚れをきっちり落とすために60度のも湯使った酸素系漂白剤漬けはオヌヌメ
30分でいいゆもわったらその液ごと洗濯機に入れて洗濯(´ロ`) >>305
藻舞よもや水虫巾子ではあるまいな(´ロ`)m9 前もカビたって言ってたゆな
部屋のせいだから引っ越せゆ(´ロ`) 7月に虫歯のエケチェン治療したところが詰めもも取れてるとかでまた治療に来たんだゆ
詰める所かまた麻酔で削ってされたゆ
なんまんだぶ前の治療が杜撰だったって事じゃまい
ここ前々からなんだか引っかかってたけどもう変えるゆ
ホテルフロントみたいな綺麗なところで
皆ビズンイケメンでそれだけだゆ
高い癖に研修医の練習台になってる気分だゆ
どうせ今日も高額なんだろゆとももったら180エソだったゆ
それはそれでやっぱり失敗治療だったとの答え合わせだゆな!?
あと漏れ麻酔って具合悪くなるゆ(うロ`) 漏れは歯医者はまず学歴で絞るゆ
そこからさらに当たり外れもあるけどゆ(´ロ`) 医者の学歴はただのボンボンの子の可能性高くないかゆ?(´ロ`) >>310
そこは口コミ見て言ったのかん?(´ロ`) 行ったのかん?にツボったゆノシノシ
>>314
その時はもうも顔腫れがってて痛かったからすぐ行けるところ探したゆ
その時に設備と口コミの良さは確認住みだったゆなんせ丁寧だからゆ
居酒屋かってくらい人数多くて丁寧は丁寧だゆ
でも一部のマイナヌ口コミはどれも漏れともなじような意見だったゆ(´ロ`) 180エンてバビかゆ
それはともかくちゃんと行ったのエロいゆ(´ロ`) あれ詰めももとれたところともなじ医者に行ったのかゆ
綺麗とかそういうのより歴史のほうが信用できるゆな多分(´ロ`) カビ巾子だけど新品の服にもカビハエルってのは栄養どこから来てんだゆ?
モラクセラ?知らんから調べたけどそれではないようにももったゆ
熱いお湯に浸けるのはまあいいとしてもニットを自宅で洗濯したくないゆう
日当たりはんーフトゥだとももうんだけどクローゼットは湿ってんのかなあ
北向きの窓なんだゆなあ日当たり悪いのかなあ
日中はドア開けてればいいのかなあ
クローゼットの服でんぶお湯に付けて乾かすの一体何日かかんだゆ
水虫ではないゆどちらも真菌だから関係あるのかゆ?
もしかして麹菌醸したらカビハエルをやっつけてくれるかゆ?
ヌトレヌからか大盛りケプ焼きそばペロリと平らげてしまったゆ(うロ`) >>319
コインランドリーないのかゆ?
あんまり大変そうだったらめぼしいの残していらんのは捨てろゆ(´ロ`) >>320
コイソランドリーはあるけどゆ
乾燥だけして熱するってことかゆ?
捨てるしかないのかなあ(;ロ`) >>321
日当たり良くないみたいだし薄いももはともかくニットとかは高温で乾燥させないと生乾き臭出ないかゆ?
束普段の洗濯からしてあんまり乾きよくなさそうな印象だけどどうしてるんだゆちゃんと乾いてるのかゆ?
そもそも今年だけなのかゆ毎年カビてるのかゆ(´ロ`) 新品の服でもシトの手で仕立ててるももだし皮脂とかはついてるんじゃまいの
そもそもクローゼット内でカビ発生してるなら移るゆな
でも多少汚れがあってもフトゥそんなカビないからやっぱ原因は湿度と温度だろうゆ
北向き低階層通気性悪いパンパンクローゼットはカビやすいってゆ(´ロ`) >>322
そういえば今年からだゆ
ずっとクローゼット開けてなかったからかとももってたけど猛暑の影響とかあんのかなあ
普段の洗濯は洗濯機で脱水までだゆ
縮むの嫌なんだゆ
でも乾燥機使うこともたまにあるゆ(´ロ`) >>323
パンパンクローゼットだゆう。゚(゚´ロ`゚)゚。 普段からクローゼットの扉開けとくか
ミズトリぞうさんみたいなの置いとくかしたらどうだろうかゆ?(´ロ`) みずとりぞうさん的なやつって詐欺商品だとももっていたゆ(´ロ`) 何をもって詐欺かはまからんけどひとまず水は吸ってくれるゆ(´ロ`) 水虫巾子の漏れちゃん今日も体調いまいちだから念の為も昼ご飯ヌプゥで過してたら会社で広まって
前田さんもなかもかしいのかゆ?かあいそうかあいそうと入れ代わり立ち代わり言われまくったゆ
さっきは管理会社のシトが水道直してくれてぬげー褒めちぎったらなんかぬげー良い感じでバイヤイできたし
水道直って漏れちゃんのクオリティオブライフ爆上りだしいい気分だゆシトのやらしさに触れて涙しているゆ
それと漏れも部屋の床や特にラグに水虫菌がいるのではないかとももってるから熱してみようと画策しているところだゆ
菌め(´皿`) >>329
まだ体調悪いのかゆう心配だゆ
明日病院だゆな(´ロ`) 洗濯槽のせいなのかなあ
洗った服着てきたけどそこはかとなくかび臭い気がしてるゆ
カビ吸いすぎたせいなのか気の所為なのか気分が悪いゆ
しょうがないからもう新品でも着てないやつは捨てる方向で考えるしかないゆ
しかしクローゼットのカビ退治はどうすれば(うロ`) 上で巾子ちゃんが言ってるけどカビるようなクローゼットはなるべく開けとくしかないゆ(´ロ`) むまい惣菜パイが食べたいけど近場に売ってる所あるかまからんゆ(´ロ`) 藻舞が開拓するのだゆ
近所のパソ屋全て回る(´ロ`) >>330
マリマリ今日皮膚科で血液検査の結果出るゆ
その後行けたら内科に行くつもりだけど膀胱炎な気がしてきたから泌尿器科にするかもだゆ
でも肝臓が悪くなってないかがぬげー心配なんだゆな
もなかの調子はよくなってきてて固形のンコが出たから今日はヌプゥではなくうろんにするゆ(´ロ`) ツハンの時間指定まちまえて昼間にシてしまったゆう
ヤマトな黒ぬこメンパーだから変えられるけど郵便はミリだゆ
会員?になれば変更できるっぽいゆなってる子いるかゆ?(´ロ`) ハミマで食べる牧場プリソというアイヌを買ってきましたゆ
一見地味だけどなかなかむまいゆパフェ欲も結構満たせそうだゆ
メゥクアイヌが上部にたっぽしあってこれがむまくて特に良かったゆ
なお安心のアカギ乳業(´ロ`)
ttps://www.family.co.jp/goods/ice/3450222.html
ttps://www.family.co.jp/content/dam/family/goods/3450222_1.jpg >>337
さっき行ったけど血液検査の結果もるっそ健康体だったゆ
肝臓も問題なかったゆ
だから水虫のも薬も2日に一回くらいで再開するゆ
でも漏れ多分だけど膀胱炎のヨカナンがするんだゆ
テンテーに聞いたらそれは血液検査に出ないって言われたゆ
だからもしっこ調べてもらうために泌尿器科探してみるゆマリマリ
ところでテンテーの声がでかすぎて待合室に筒抜けだゆ
漏れが水虫なこと皆知ったゆな(うロ`) >>341
ググったらゆうパッコの番号わかれば会員登録なしでも変更できそうに見えたゆ(´ロ`) >>346
えっバビかゆ
変更できたらいいなあ
発送はまだこれからなんだゆ
時間指定したくせに不在とか許されんゆ(´ロ`) >>345
あとちょっとだしゆ
でもとりあえず膀胱炎かどうか確かめてからだゆ(´ロ`) ハミマ限定らしいラムレーズンのケプアイヌがむめーゆ
バターのごとき濃厚さだゆ(*´ロ`) >>349
病名決めつけずに真っ白な心で内科に行くべきなのではないだろうか(ゆ´ロ`) >>351
そうももうかゆ?実は少し迷っていたゆ
良さげな泌尿器科が近くにめっかんないしゆ
泌尿器科はおのこのレビューばっかだゆう(´ロ`) >>342
これさっきヌーパーで探したけどめっかんなかったゆ
も菓子の種類が多いって話しあったけどアイヌもだゆな
そんでアイヌはも菓子より目当てのもも見つかる率が低い気がするゆ(´ロ`) >>356
夕方に微熱が出るんだゆ
あと左腰がいたいゆ
頻尿だゆ
切迫尿意があるゆ
排尿時に痛くはないけどたまに尿道あたりが痛いゆ
もしっこがやや濃い気がするゆ
上2つは今回具合悪くなってからの症状でその他は何ヶ月か前からだゆ
今日は微熱出た感じしなかったゆ
テンテーも膀胱炎だとしてももう治りかけてるんじゃまいかとのこと(´ロ`) >>358
てももうじゃまい?
でもそれ高熱が出るっぽいゆな
だからちまうのではないかなあ
しかしなりかけてるような気もするゆ(´ロ`) 今もしっこしたけどなんか違和感あるゆ
まだ尿意があるような感じだゆ(´ロ`) >>361
健康診断の時に子宮頸がんの検査はしたゆ
異常なしだけどそんだけだゆ(´ロ`) >>362
よかったゆ
巾子どももふろで泡泡の時にもっぱい触診しろゆ(´ロ`) 真菌性膀胱炎てのがあるようだゆ
水虫って真菌かゆ?(´ロ`) >>365
真菌だゆな
ということは薬飲んでるんだから真菌性膀胱炎ならむしろ治るのではないかゆ(´ロ`) 漏れは最近口囲皮膚炎になってしまったゆ
体調悪い巾子多いゆ(うロ`) >>365
漏れも昔の膀胱炎になったときもしかして水虫菌のせいで膀胱炎なのかなあってももったことがあるゆ
爪水虫持ちのもじいの入った湯船に入ってたからゆ
でも薬飲んでても症状があるってことは水虫のせいではない
すなわちもじいのせいではないってことなんだろうゆ
もじい木綿ねでも水虫治療しろゆなバビで(´人`) >>369
藻舞ちょっと自己診断がすぎるんじゃまいのお?(´ロ`) コンタックのCM声の変わってて
なんでだゆ?っていっすんももってあー亡くなったんだったゆってももいだして悲しくなったゆ(´ロ`) 女欄間のおのこ人気がどんなだったかもしえてゆもや(´ロ`) >>375
閉じ込められてるってことかゆ?
それとも施錠できないから出かけられないのかゆ?(´ロ`) >>376
最初は施錠できなくて出かけられない状態だったけど
今は更にこあれめ出られないゆ!
会社に電話したら笑われたし直らないかもしれないしどうすれバインダーゆ
今は業者さんを待ってるところだゆ(うロ`) とりあえず開け閉めはできるようになったけどなんか調子もかしいゆ
不安だゆも出掛けして帰ってきて開かなかったらどうすれバインダーゆ
でも直すまで1〜2週間かかるって言われてしまったゆ出掛けるしかねーゆ(うロ`) 鍵のパーツかなんか取り寄せに1~2週ってことなんだゆなきっと
束それまで毎日帰った時不安な状態なのかゆもつもつ(;´ロ`) もうちにいる時に鍵かけられないのがこあいゆ
玄関前で鍵がこあれたんですけどゆって電話したりしてないかゆ?(´ロ`) マリマリ
も外で電話はしてないし一応閉められるゆ
でも不安定なんだゆ
もうち帰ったとき開かないかもしれないとももうと胃が痛いゆ
念の為今日は早退して管理会社の営業時間内に帰れるようにしたゆ(´ロ`) 開かなかったらホテル代かかるゆね
賃貸なら管理会社に言えゆ代わりの宿用意してくれるんじゃまいかゆ(´ロ`) >>383
後付電子ロックキーだゆ
でもドアノブに物理キーもあるんだけの鍵を管理会社も所持していないから
もしかしたらドアノブごと交換して物理キーに移行するか
他の空き部屋の電子ロックキーと交換するかもって言われたゆ
漏れ的には電子ロックキーがいいゆ断然便利だもも
どちらにせよオーナーに伺ってからになるから対応もそくなるんだってゆ
事件は現場でもこっているのにゆ(´ロ`) >>384
てしけにそうだゆ
着替えや充電器を持って出てくるべきだったゆ漏れのボンクラ(`ロ´) >>386
着替えはともかく寝間着も充電器もホテノレにあるゆ(´ロ`)b >>387
そういうももなのかゆ
もしホテノレ生活になってしまってもエンジョイする心持ちで行くゆ(´ロ`)o 最近近くにコンビニ増えたんだけどゆ
すでに2つ並んでるローソソの間にローソソが増えたゆ
バビでこういうのなんまんだぶ(#´ロ`) ローソソの芋ノラモッチ食べたかったのももいだしたゆ
あとヌタバのバターヌコッチドーナシとアーノレグレイドーナシも食べたいゆ(´ロ`) 近所にあってむれしいコンブニ第三位だゆ(´ロ`) 1位セブソ
2位ハミマ
3位ローソソ
4位デイリーヌトア
4位ミニヌトップ
(´ロ`)b >>389
そういうのは後から近くに出店してるのは本社直営店で前からあったのがフランチャイズだと聞くけどゆ(´ロ`) ツャープからももろいドライヤー出てるじゃまいしかも結構前だゆもしえてくれゆ(´ロ`) >>393
デイリーヌトアが入ってることにもどろきだゆ
まあ漏れほとんど行ったことないんだけどゆ(´ロ`) >>398
漏れの地元に初めてできたのがデイリーヌトアであった
とてもwktkしたなあもかあといもうもと一緒に行ったゆ
これがコンブニがあってももったゆ(´iロ`) ココイチの話題がちょっと前に出てたけどゆ
IKKO前のCMいいゆな(´ロ`) べっくらポソで寿司ケースにバイキンがもそいかかる動画が流れると寿司ケースが勝って必ず当たるゆ
初回は寿司ケースが負けたらどうすんだゆってハラハラしたけどそら負ける動画なんて流すわけないんだゆな
漏れちゃん純粋でかあいいゆ⌒゚(´ロ`)゚⌒ >>402
大学くらいでさらっとやっておきたかったゆ(´ロ`) くら寿司行きたいけど会社のすぐ側にはあるけどもうちの側にはないんだゆ
ああいう店って会社の昼休みに行って帰って来れるももだろうかゆ
かっ食らうのもなあ(´ロ`) >>405
アプリで予約したらどうだゆ
注文したSUSHIが来るのに時間がかかるとかっこむしかないけどゆ(´ロ`) 茶碗蒸しが売り切れてるゆうう
さっきまであったのにゆ⌒゚(うロと)゚⌒ フェアのシャリに大葉とイクラのったヤシが売り切れてるゆうう
さっきまであったのにゆ
漏れは何を〆にしたらいいのだゆ⌒゚(うロと)゚⌒ >>406
席が予約できるのかゆ?
それとも持ち帰りということかゆ?
持ち帰って会社で食べるのもまあいいけどゆ
茶碗蒸しとか味噌汁とかどうなるのかなあ(´ロ`) >>409
〆はギラギラしてる魚がいいゆ(´ロ`) >>407と>>408はもなじ巾子なのかゆ?
落差にわろたゆ(´ロ`) >>411
鰯8皿食べたのにかゆ⌒゚(´ロ`)゚⌒ 縁側でいいじゃまいの
あれは噛めば噛むほど味が出るゆ
噛みながら帰るんだゆ(´ロ`) >>410
席予約出来るらしいゆ漏れはしたことないけどゆ
持ち帰りするならUberで注文して届けてもらえゆ(´ロ`)b >>416
あー出前もけなのか会社に聞きたかったんだゆ
明日聞いてみるゆ
でもくら寿司は近いし自力で行ったほうが安上がりだゆ
出前するときゃピッツァを狙ってるゆ(´ロ`) さっきもはん炊きあがったから
どうしても遅くなっちゃうゆ(´ロ`) >>419
寿司屋巾子の話をしたつもりでした(´ロ`) べっくらポソ当たったのに取り忘れて帰ってきてしまったゆ!⌒゚(うロと)゚⌒ 抹茶味の食べもも色々出てるけど
ただただ苦いだけのあるゆなんまんだぶ(#´ロ`) 抹茶味って食べるの苦痛なくらい不味いヤシあるゆな
だから積極的に買わないゆ(´ロ`) >>422
え?
寿司食った上にもはんも炊いてるのかゆ?(´ロ`) カビで悩んでる巾子はプラスマクラヌター使ってみたらどうだゆ(´ロ`) 今年の限定ニベア缶の小さい方ぬこ柄でかあいいゆ
つか色が明るくなったゆねニベア缶(´ロ`) >>423
逆に気になるゆよければもしえてゆ(´ロ`)つ >>428
これは漏れはヌッキではなかったゆ
苦さだけが強調されてて調和?してないイマゲ
ttps://www.lawson.co.jp/recommend/original/detail/1476340_1996.html
ttps://www.lawson.co.jp/recommend/original/detail/img/l741989.png
労損だったかはまからんけど最近の抹茶推しハズレが結構あるゆ
テリーヌ的なももにティラミヌみたいに粉のままかけても苦さだけが刺さっちゃうじゃまい(´ロ`) ギャーズンが増えたから抹茶製品増えたんだろうかゆ
ぬほんズンとっくに飽きてるゆな(´ロ`) エックヌのヒーヌもファンが知ったときにはもう火葬が済んでる状態だったのかゆ?(´ロ`) 焼きぬく食いてえええええゆ
エバラの焼きぬくのタレつけて食べたいゆう(´ロ`) >>429
まりまとうだゆ
ちょっと気になるゆ見かけたら買ってみるゆ(*´ロ`) 黒ぬこメンパーだからだいじょぶぅとか言ってたヤマトが運んでくる荷物が突然届いたみたいで時間変更出来ず受け取れなかったゆ
海外発送だとこういうことあんだなあ
じゃあ郵便の方もでったいミリミリだゆ
木綿やさいバビ申し訳ないゆう(´ロ`) 鍵こあれたって言った巾子ですけどパヤみたいな理由で解決したゆ
メーカーに問い合わせて貰った結果電池がもっと入ってるはずだってことで
ソケット?を外してみたらソケットの裏側にも2本入っててでんぶで4本だったんだゆ
でんぶ新しいのに変えたらもるっそ元気に開閉出来るようになったゆ
説明書をよくよく読んでみると4本てちゃんと文字では書いてはあったけど図にはなかったし
管理会社のシトも2本だとかんちまいしてたから何回も2本だけ交換していたゆ
この2日間もうち入れないかもとバビ不安だったのにこんなケアレヌミヌをしていたなんてゆ
電池って半分新しくても半分死んでたらだめなんだゆね(´ロ`) 解決して良かったゆ
電池と言えばちいかわで丁度タイムリーなところだゆ(´ロ`) 郵便ID持ってなくても購入先が商品発送する時に問い合わせ番号をもしえてくれたら
そこから期日までは受け取り日時を変更出来るはずだゆ(´ロ`) >>439
マリマリ体調はもう問題ないと言えるくらいだゆ今日は硬ったいンコ出たゆ
内科か泌尿器科かで迷ってたけどどっちもやってるとこに行けばいいんじゃまいと気付いたゆ
まるでオサレカフェのようなぬげー綺麗なクリニックめっけたから予約したゆ(´ロ`) >>442
木綿ゆぬっぽん郵便じゃなくて日通のまちまいだったゆ
今日の16時に成田に着いたっぽいので明日届いてしまうのかなあ
だとしたらまた受け取れないゆ
ドアノブに紙袋でもつけといてここに入れといてゆとか書いておけば入れておいてくれるだろうかゆ
それとも税関通るだろうから届くのまだ先なのかなあ
土日ならいいんだけどゆ(´ロ`) >>443
少し前にきれいな歯医者で失敗してた巾子がいただろがゆ(`ロ´) >>444
日通の斎藤でも問い合わせ番号で検索できるみたいだゆ
紙袋は置いたのが本人か確認出来なくて荷物持ち帰りされてしまうんじゃまいかなあ(´ロ`) >>446
あなる本人じゃないヤシが仕掛ける可能性あるゆな
束今見たら何故かぬほん到着後はぬほん郵便の斉藤案内されてイミフだゆ
日通って書いてあるんだけどゆ
土曜に着くことを願うゆ(´ロ`) 日通とぬほん郵便は一部統合したんじゃなかったかゆ?
とりあえず問い合わせ番号があるならそこから受取日時変更出来そうだけどなあ
でも税関通ってから出来ることなのかも新米ゆ(´ロ`) >>448
統合したようだゆ
税関をすんなり通れば土日に届くずだゆ(´人`) タカハツランて角度によってぬげーイケメソに見えるゆ不思議だゆ
左斜めから見てゆ
でも漏れはサカのウエダアヤセとかいうヤシが色気パネェとももったゆ(´ロ`) >>426
前住んでたマンションッのエアコソがプラズマクラヌターだったんだけどでんでんカビ臭くならなくてゆ
送風機能があってよく使ってたせいだとももってたけどまさかプラズマクラヌターだからだったというのかゆ(´ロ`) >>450
クォーターだからか横顔の彫りが深いゆ(´ロ`) >>445
そこ少し気になりはしたゆ
ぬげー良い評価の中に星一つがちらほらあったゆ
束水虫の薬を2日に一回で再開したせいなのかなあまたゲリリンになってしまったゆ
さっき腹痛でもっきしてゲリリンしたゆ
やっぱも薬やめようかなあ
それの相談もしてみるゆ
そもそも膀胱炎だったとしたら薬の併用できないかもだけどゆ(´ロ`) >>441
ちいかわよくまかんないけど電池ToLOVEるなのかゆ
巾子も会社もも騒がせしてしまったゆ
今日は安心して出勤できたゆマリマ(´ロ`) 半分よくても半分あぼんしてたら総合的にらめえとか教訓のようだゆ(´ロ`) ジュレームとかいうツァンプークソほど合わなくて捨てたいゆ
髪がベタつく感じだゆ(´ロ`) >>457
例えば4本使ってて取り換えは古そうなの一部だけでエエヤンてなってしまうゆ
電池の残量は見た目だけでは判断できないのにゆ(´ロ`) 電池は何故かパナソニックのエボルタが指定されていたゆ
多分チュンメーカーだとももうんだけどゆ(´ロ`) どうしてもツナパン食べたくなってゆ
ツナソンドじゃなくてよくあるアルミホイルに乗った平べったいぱその上やら中にツナ入ってるやつが食べたくてゆ
ちょうどその時に近くにあったオサレパン屋さん行ったらツナパンてのがあったけどなんかオサレでちまう感じだけど買ったゆ
その他にも2つ買ったんだけど合計1500円弱ってオサレパン屋さんパネェゆ
それに素朴なやつで良かったんだゆ
まだ食べてはいないけどこれじゃまい感ぬげーゆでもきっとむまいことはむまいはずだゆ(´ロ`) オサレカフェのような内科泌尿器科に行ったけどぬげー良かったゆ
まだ治療して良くなるかはんーまかんないけど対応はぬげー丁寧で良かったし
近くの薬局のもねえさんもヌッキ(´ロ`) >>463
水虫巾子かゆ?
結局どうすることになったんですかゆ(´ロ`) >>464
結局膀胱炎なのか過活動膀胱なのかわからんからまず膀胱炎の治療してからよくならなかったら過活動膀胱の治療するって言われたゆ
ゲリリンとか吐き気のことはもう治りかけてるし細菌感染だろうということだゆ
水虫の飲み薬はもうやめて膀胱炎の治療しようゆってことになりましたゆ
水虫はこないだ塗り薬も処方してもらったからもうそっちだけにするゆ
なんかコロナ鍋かってくらい発熱やマヌクに厳しいクリニックだったゆ
しかし最近医療費かかるなあ
抗生物質飲むからさよならだゆ漏れの善玉菌(うロ`)ノシ >>466
今日エコーやってもらったけど異常無しだとももうゆ
何も言われなかったもも
漏れ膀胱どうだった?としか聞かなくて帰りに腎臓のこと聞かなかったことに気付いたゆ
来週また行くから聞いてみるけど異常ありなら言われてるゆな(´ロ`) ツンゲキの作者は誰かに似てるなあとずっとももってたんだゆ
サカのハセベマコトに似てるゆ頬骨の部分が(´ロ`) 今日の夕方それなりの小雨が降ってたんだけどゆ
昔と比べて傘無しで平気で歩いてるシトが増えて見えたゆ
JKとか制服なのに濡れて家帰ってから洗濯乾燥出来るのかゆとこっちが気になってしまったけど
3人組でもしゃべりしながらゆっくり歩いてたゆ
まるでエゲレヌ人束ギャーズン化してきた様に感じたゆ(´ロ`) ああそういえば金曜だったゆ
だったら部活が無ければ制服どうにかするの気にしなくていいかゆ(´ロ`) 電気製品がこあれるときって同時期にこあれるの何故なんだぜゆ
テレブも充電器も洗濯機も調子悪いゆ
充電器だけは明日にでも買わないと巾子たちに会えなくなるゆ(´ロ`) >>473
漏れ充電器今日買ったゆ
まだ来ないけど(´ロ`) >>470
酸性雨ってイマドキのJKは知ってるのかゆ?
そもそも今降ってるのも酸性雨なのかゆ?
あと制服って濡れると臭いゆな(´ロ`) >>474
したゆ
そしたらゴミ出てるって言われたゆ
項目はなんだったかなあますれてしまったけど2+だったゆ
潜血はマイナヌだったゆ(´ロ`) 一昨日の夜料理に使ったぶなしめじの残り半分冷蔵庫にしまいわすれてたゆ(´ロ`) 休みの日って旅館泊まった時みたいに朝からもなか空きまくるゆ(´ロ`) >>477
ごみの項目なんてあるのかゆ
それって尿蛋白だったりしないかゆ
つか結果くれないのかゆ(´ロ`) キタローの映画見たいゆ目玉のもやしケクイイゆう(´ロ`) 前金払ってキャンセルされた引っ越し巾子なんだけどゆ
返金のやりとりしてて
振り込みの際の手数料払ってくれるのか確認したら
もちろんですゆ!って言うから明細の写真送った方がいいのか把握してんのか迷ってたら
普通に振り込まれてただけだったゆ
いや振り込み手数料は不動産負担なのは当たり前だゆ
漏れが振り込んだ時の手数料の話のつもりだったんだけどゆ
550エソだけど返して欲しいゆでもこの金額の為にもう一度振り込めって言いたくないゆ
でも返金手数料の話じゃない事は伝えるゆ
なんまんだぶ(´皿`) 普通に振り込まれてたのは漏れが負担した手数料抜きの単に入金金額だったって事だゆ(´皿`) >振り込んだ際の手数料も加算していただけるのでしょうか?
>流石に今回はこちらに非が無く払わなくてもよいものでしたので確認させていただきます
これが漏れが送った文面なんだけど
ちゃんと漏れが負担した分の話なのまかるゆな!?(´ロ`) 伝わっていようがいまいが請求する権利あるとももうので明細見せて払わせろゆ
向こうが悪いとももってるなら平身低頭で払うだろうし悪いとももってないならカスだから心置きなく請求しろゆ(´ロ`) 時間指定まちまえた巾子だけどユウパク届いたゆ
今日届くだろうゆとはももっていたけどなぜこの時間に届くのだゆ
荷札?を見たら時間指定の欄空白だゆ
家にいてよかったゆう(´ロ`) >>486
いくら掛かったか書いてないのかゆ?(´ロ`) どっかに手数料のこと書いてないのかゆ?
キャンセルになったときの返金について(´ロ`) すざけたのが出ないだけマシだとももっとくゆ(´ロ`) 今日もみくじできるのかゆ?
漏れ様の今月の総合運!⊂(´ロ`)⊃ らいすうこそは寿司食べたいゆ
寿司運(o´ロ`)o >>491
少なくとも仮明細書には書いてなかったゆ
>>490
書いてないゆ書いたら良かったとバビ後悔だゆ
>>488
そうだゆなそうだゆな
なんでこんな漏れが気を遣わなあかんのだゆ三(うロ`) >>481
多分だけど白血球だった気がするゆ
尿蛋白は±だったような気がするゆ(´ロ`) >>480
どうせ漏れのような太ましいsizeは予約じゃないと買えないんだろうなあ
しかしsizeが合ってるかも確認できない状態で買えないゆ
こないだのコーデュロイも欲しかったけど買えなかったゆ( ´ロ` ) >>501
底辺とは繋がりたくないですゆねー(´ロ` )⊃ロ`) >>505
ウニクロで予約なんてあるのかゆ?
フトゥにツハンで買えるゆな?(´ロ`) >>508
すぐ売り切れないかゆ?
特にどでかいサイズはゆ(´ロ`) カビ巾子だけどプラズマクラヌターを買う方向で考えるゆ(´ロ`) >>513
エアコソはもうあるし高すぎてミリだゆ
空気清浄機か空気清浄機付き加湿器で迷っているゆ(´ロ`) それとオキシクリーン買ったからつけ置きしてカビ殺してるんだけど
服が多すぎてもわりが見えないゆ
でもこれ臭い消えるゆいいゆ(´ロ`) あれっなんで今日もみくじできるんだゆ!?(´ロ`) ジェラート食べに行くゆ
その帰りにはケンタでも得なパックだゆ三(´ロ`) >>489
海外からの荷物なんだゆな?
だったらユウパクではないんじゃまいかゆ?
あと海外からだから時間指定できないとかじゃまい?(´ロ`) 一度は儲かるけど調子に乗って失いそうな金運だゆ(うロ`) 海外から届くヤシって薄灰色のビニーノレに包まれてるヤシかゆ?
あれあんま細かい対応してなさそうだゆ(´ロ`) >>522
ユウパクて書いてあったゆ
同時に頼んで別配送だったヤマトのやつは時間指定出来てたんだけどゆ
ユウパクはミリなのかもしれないゆ
とにかく受け取れてよかったゆう(´ロ`) >>525
ユウパクはオランゲ色でヤマトはダンボールだったゆ
オオサカ堂で頼んだ医薬品とかシャンプーだゆ(´ロ`) ユウパクでももいだしたけどユウハクの実写完成したっぽいゆ(´ロ`) ジェラート屋さんやってたけど漏れが求めていたももは商品化されていなかったのであった
でも他のやつもむまかったゆ
使い捨ての竹かなんかでできたマッコウ鯨みたいな形のヌプーンがオサレすぎてバビったから持って帰りたかったのに
ギャーズンにガン見されてて漏れは捨てるしかなかった!(うロ`) ttps://www.packstyle.jp/category/103003002/00315078.html
これかゆ(´ロ`) 使い捨て スプーン おしゃれ 竹
(´ロ`)b + クレイジーアイヌクリーム食べてみたいゆいつまでたってもああいうケミカルなのに弱いゆ(´ロ`) >>533
これだゆ
やっぱマッコウ鯨みたいだゆな?(゚ロ゚) オサレっちゃオサレだけどそんな持って帰りたくなるほどかゆ!?
実物はオーラがちまうのかなあ(´ロ`) >>538
初めて見たしゆ
しかしこの溝はジェラートのカップには無意味だったゆ
専用の皿があんのかゆ(´ロ`) >>510
すぐといっても買えないほどではないゆ(´ロ`) 菖蒲=しょうぶ=勝負
つまり勝負運がある訳だゆな宝くじ三(´ロ`) また塩メンラー食べたゆ
ノビノビにしてみたゆそれでヌライヌチーズ乗せ(´ロ`) >>484は漏れ負担だったゆ
アパマンは二度と使いませんゆ(´ロ`) テレブこあれたとももってたけど単にアンテナーブルが外れかけてただけだったゆ良かったゆ(´ロ`) >>546
ノビノビになったのをチーズで纏めるのむまかったゆ
これは定番入り(´ロ`)b >>544
巾子ちゃん負担のケネだから返さないゆって言われたのかゆ!?
しどいゆ(´ロ`) >>553
申込金だからミリみたいに言われたゆ
あいえ(うロ`) >>554
よしよしひどい目にあったゆね(´ロ`)づ(うロ`) ツンゲキ配信してるならもしえてくれゆ
もう前編見れなくなってるじゃまい(うロ´) >>555
(´ロ`)づ(うロと)<まりまとうだゆううう >>536
ググったゆ
アメリカンだけど岡山発症なのかゆ
ももろいゆ漏れも食べてみたいゆ
最近何食ってもむまいし見た目ももろいのが勝ちだゆな(´ロ`) ツンゲキ泣いてしまったゆ
マムガでは泣かなかったのにゆ(うロと) >>429
早速抹茶フランヌ食べたゆ
なんとなく漏れの好みな気がしたんだけどゆ
案の定好みでしたゆ確かにパン生地が苦味強いゆ
だがそれがいいゆ
漏れはリピしちゃうかもだゆ(*´ロ`) 漏れもツンゲキ最終回はマムガで読んでたんだけどアヌメの方がやっぱ感情動かされたゆ
声優さんの演技て読者の脳内再生を軽く超えて来るんだゆね
もろちんアヌメで動いてるのも大きいゆ
あとアヌメでセリフとかちょっと変更されててアヌメ版のが良かったゆ
前からイサヤマはマムガでもっとこうすべきだったてのを
アヌメヌタッフに伝えてアヌメでは変えてもらってたそうだゆ(´ロ`) でもBGMはいまいちだとももったゆ
首切りシーンは無音がよかったのに軽薄なBGMつけられて漏れはがっかりした(´ロ`) 漏れもアヌメで泣いたゆ
でも地獄云々の改変はなかった方が良かった派(´ロ`) かき氷巾子いたゆね
今さいたまのかき氷を食べたんだけど舐めてたゆもるっそむまい(´ロ`) 今日だけYouTubeでボノボノ無料でやってるゆ
貼れなくて木綿だけどゆ(´ロ`) >>569
ナガトロ?
たもさんも食べたとこ?(´ロ`) 初めてのカフェ来てるゆ
しょっぱい系のパンケイクやフレンチトーヌト食べたくて迷った挙げ句一番人気の甘いパンケイクにしてしまったんだゆ
何故なら一番人気のももを食べないで帰っても結局また一番人気のものを食べに来ないと気がすまない性格だからだゆ
しょっぱい系食べようとももって入ったのに食べたいももより2回来るのまんどいという気持ちを優先してしまったゆ
これじゃまい感溢れてる中食べてもむまくないのにゆ(´ロ`) >>571
木綿さいたま行ったわけではないんだゆ
デパートの催事場に出店してたんだゆね
どうせ甘ったるくてそれほどむまくないんだろうとももいながらせっかく来たので食べたら甘さ控えめでもるっそむまかったんだゆ
も好みで酒かける大人向けだったせいかも新米
呑兵衛の漏れは全部かけてしまったゆ
上にのったフルーシも最高だったゆ梨とかゆ
さいたままで食べに行きたいとももうくらいでしたゆ
とんでさいたまの映画に便乗してるみたいだったゆ
作者サイン会してたゆ(´ロ`) >>573
えええサイン欲しいゆどこですかゆ(´ロ`) これがかき氷だゆ!って店名だった気がするゆ
漏れももらえるならサイン欲しかったけどすでに定員に達していたんだゆ(´ロ`) シャイタマのかき氷屋さんはアサミ冷蔵かジゲンしか知らないゆ
どっちも行ったことないけどゆ(´ロ`) だゆ!
は余計だったゆ
今検索してみたけども店の画像だとフルーシのってないゆう
鏡山ってヤシだとももうゆ甘酒クリームのって提供されたゆ
フルーシはデパート限定だったのかも新米ゆ
値段たしか1800円したゆ?!(´ロ`) たけえええゆ
しかしだゆ!別にあってもよくなくなくなくない?(´ロ`) あっ店名が
これがかき氷
なのかゆ?そんなまさか(´ロ`) >>574
ミリでしたあ!
次行く機会あったらでったいしょっぱい系食べんだ(´ロ`) いむがみ家の一族つべで見られるゆ
漏れ初めてかも新米(´ロ`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=gQKILPY0zkg 漏れジュジュシ読んでるんだけどゆ遺言状のくだりもパロだったのかゆう
いむがみ家の冒頭に出てきたゆ(584´ロ`) 幕行ったんだけどクポン選びで焦って前食べていまいちだったやつを頼んでしまったゆ
NYぬく厚beef&ポテイトゥってやつだゆ
これぬく食べた気しないんだゆパン食べました感が強すぎるゆ(うロ`) 洗い立てのソファラグを盛大に血で汚したゆ(´皿`) >>584
マリマリ
昔はよくテレブで再放送してたゆ
漏れは誰が金田一でも楽しめるタイポ(´ロ`) >>585
あれ元ネタないももあるのかゆ?(´ロ`) >>591
ノバラちゃんあたりはなさそう(´ロ`) ナトゥ2個とタメィゴゥのもはん食べたけどでんでんもなか空っぽだゆ(´ロ`) 会社の椅子に血付けて絶望してた巾子だけどゆ
その少し前に戦争はおにゃのこの顔をしてないゆってマムガ読んだらおにゃのこ兵が進軍してる時止まれないけどセイーリは来ておのこ兵もいる中血を垂れ流しながら進むんだゆね
川だか湖だかにたどりついた辺りで敵機に遭遇して隠れないと撃たれてしむってなったんだけどセイーリ中のおにゃのこは隠れるより一刻も早く川に入りたいんだゆ
そして撃たれるんだゆ
はぬかしいという気持ちはあぼんする恐怖に勝るってゆ
漏れぬげーまかるうってももった(うロと) だけどそんなんで戦場行くなゆってももったゆ(うロと) 前ももろい動画くれって言ってた子いたゆなこれなんかどうだゆ
(´ロ`)つttps://youtu.be/4qyoivQHJc0?si=125_e3zboY7ABFv2 縦笛ヘタクソネタってギャーコクにもあるのかゆノシ >>595
今日皮膚科の公演聞きに行ったんだけどゆ
着衣発火は一刻も早く服を脱がせるべきって話てたのに
かと言ってシトが大勢いる中でははぬかしくて脱げないゆなとかも言ってて
命<はぬかしさ
なのかなあって
まあきっとそうなんだゆなあってももったゆ(うロ`) 満々見えるのはぬかしくてってやつだゆな漏れもももいだしました(´ロ`) 漏れそんな状況で恥なんてなくなるとももうタイポだからあまり同調できなかったゆ
戦場で己のセイーリ汚れなんて気にするかなあ
ンコ漏らしの方が嫌だゆ(´ロ`) 内田スンギクのマムガでまさに会社の椅子にセイーリの血付けてしまうOLの話があったゆ
OLは最終的にカッターで自分の手だか切って血を大量に出して誤魔化そうとしてたゆ(´ロ`) 椅子に血がつくってことはヌカートやズボンのも尻のとこにも血がついてるわけだゆな?
それは平気だったのかゆ(´ロ`) 漏れかゆ?スンギクかゆ?
漏れはこんなこともあろうかと濃い色ボトムヌはいてるからゆ
しかし血が目立つ色はいてたらこんな失態はおかさなかったかも新米ゆね
内田スンギクのマムガではどうだったかなあ(´ロ`) 引越し巾子の話聞いてて
引越し先が何故か取り壊されていたシトの話ももいだしたゆ
これもしどいけど似た状況ではあるゆな(´ロ`)
ttps://togetter.com/li/2167633 >>560
そうなんだゆ味もむまいらしいんだけど岡山さすがに遠すぎるんだゆなあ
沼袋に真っ赤なソフトクリーム売ってる店があってここも気になってるゆ
寒くなりすぎる前に行ってみようかなあ(´ロ`)
https://sweetroad5.com/wp-content/uploads/2021/05/CAFE-CLUB-CAROL.jpg この二日暴飲暴食してしまったけど体重増えずに済んだゆ(*´ロ`) >>614
そこまでだゆケミカルがヌッキなんだゆ
でもこういうドギツイ色のアイヌって個人的に当たり多いから印象いいのもあるかも新米
イケアの青と黄色のソフトクリームもむまかったし31はコットンキャンディが一番ヌッキ(´ロ`) 漏れいわゆるイケメソ枠にバビで興味ない人生だったんだけどゆ
最近イケメソヌッキになってしまったゆ
完全拗らせ系じゃまい(>´ロ`)> 賞味期限切れたルゥだったからかなあ
なんかやたらと八角みたいな風味が漂ったゆ(´ロ`) オムハヤツ食べたいゆ
ノレーって油脂多そうだから酸化してるともなかこわすかもだゆ気を付けてゆ(´ロ`) マリマリ
オムハヤツいいゆいいゆ
タメィゴゥあるし明日はオムハヤツだゆ!(´ロ`) ケミカノレなアイヌアイヌ言うから食べたくなって
幕でメロンの幕フロート買ってきたゆ(´ロ`) ウニクロアニヤ買おうかなあ
ろくぶてか靴下(´ロ`) 室内干しして数時間
洗濯ももまだぐっしょりなのに室内湿度40%だゆ
ありえないくらい乾燥してるのかゆ今日(´ロ`) >>623
漏れもとといから室内干ししてる洗濯ももが未だに乾ききってないゆ
湿度高いなあってももってたゆ
今は58℃くらいで最近じゃ低い方だゆ(´ロ`) テレブない巾子いるかゆ
なくて平気かなあ(´ロ`) >>626
ないゆパシコンはあるゆ
しかし年々動画が苦手になっていく感じがするゆつべとかも電電集中して見れないゆだから特に不便はないゆ
ティーバー?かなんか見ることもあるけど興味あるとこ以外飛ばしまくってしまうゆ(´ロ`) ルアの子でも2倍速で見たりファヌト映画?とかで見るんだゆな
速度変えられる環境なら無駄に集中力の持続を試さなくていい時代になってるゆ(´ロ`) >>627
自分から見つけにいかないとヌースが入ってこなくないかゆ?
地震速報もだゆ(´ロ`) >>629
どっちも必要性よくまからんゆ
しかしハテブ見てるからヌース自体は結構見てるかも新米
でもざっと見て気になったとこ読むだけだゆ9割くらいブコメだけ読んでわかった気になってるゆ
ヌース記事大した内容じゃなくてもページ分割しすぎでイラつくんだもも(´ロ`) >>630
見たいテレブ番組ないのかゆ?
テイーバーとかで見てんのかゆ(´ロ`) >>631
ないゆ10年以上テレブないからそもそも何がやってるのか全く知らないんだゆ(´ロ`) ガゴメ昆布巾子!ガゴメ昆布巾子はおらぬか!(n`ロ´)n >>633
漏れかも新米けど漏れじゃないかも新米けどどうしたんだゆ(´ロ`) >>632
10年もかゆぬげーゆ
漏れちゃんテレブっ子だからテレブないとむまんない(´ロ`) >>634
睫毛どふさになりたいんだゆ!
願わくば頭髪もだゆ!!
楽天で見てみたんだけど漏れとろろ昆布と勘違いしてんのかなあ?
ガゴメ昆布という種類の昆布で形状は細切りなのかゆ!?
粉末もあるゆガゴメ昆布巾子の使ってたのはどんなんですかゆ???(‘ロ‘) >>636
漏れはそのガゴメ昆布巾子じゃないようだゆ木綿ゆ
ガゴメ昆布は粘り気の多い昆布でとろろ昆布とは別ももだゆ多分松前漬けとかに使うヤシだゆ
漏れは粉末を2gほども湯に溶かして飲んでたゆ便通がよくなったゆ
鉄分摂取量が増えたからか経血量が爆増したけど毛髪に特に効果は感じなかったゆ(´ロ`) テレブこあれたとかんちまいしてた巾子だけどもし買い替えるとしたら多分プロジェクターみたいなのだったゆ
テレブ見るのヌッキだけど物としての見た目嫌いだゆ(´ロ`) プロジェクターって周りが明るいときも見えるのかゆ?(´ロ`) >>633
多分漏れだゆ最近無くなって食べてないけどゆ(´ロ`) >>636見たゆ
漏れは細切りのやつをさらにミキサーにかけて細かくして食べてたゆ
粉末もあったとももうゆ
一時はバビで濃くなったけと結局継続してる間だったゆ(´ロ`) >>637
>>643
まりまり
粉末が便利そうだゆ
昆布が鉄分豊富とは知らなかったゆ
もしや睫毛マシマシ巾子は貧血だったとかかゆ?
漏れ貧血(´ロ`) >>484
振込手数料こっち負担ならインボイヌ対応書式の請求書発行してくださいゆ(^ロ^)
って言ってやれゆ まつ毛うpしたのは漏れだゆ
漏れも漏れ以外にカゴメ昆布巾子いるとはももわなかったゆ(643´ロ`) あと余談だけど粘りが強すぎて洗い物が大変だったり
シンクにも着くのがまんどうだったゆ
あと便通もスルンと包み込んでくれるのか良かったけど
便器も粘膜で汚れた程だゆカゴメヌゲーゆ
漏れは大事に冷凍庫にあったのをもかあに食べないと勘違いして捨てられたんだゆ
昆布は冷凍保存で旨み増すらしいゆ(うロ`)m9 増毛した巾子が便通良くなったって言ってたからガゴメ飲み始めたんだゆ漏れの方は
でも経血量増えたのもだしヨウ素が過剰摂取になりそうで不安が大きかったからやめてしまったゆ
今は難消化性デキヌトリン飲んで快便だゆ(´ロ`) 健太でセット頼んでポティトウとドリンコを得るsizeにしただけで920円もしたゆう(´ロ`) (春´ロ`)(夏 ´ ロ ` )(ロ)(´ロ`冬) 熊駆除のクレームで「武器を使うのは卑怯」「素手で対応しろ」
の記事にクレーム電話してるのは熊ってレヌにわろたゆ(´ロ`)
🐻<武器は卑怯!素手にしろ >>658
漏れそれ真紀子したことあるゆ(´ロ`) 初めて韓愈ドロップ食べたけどむまいじゃまいのこれ
有名なメーカーのじゃなくマシキヨのだけどゆ
何に効くのかまからんけどしばらく食べるゆ
一日に2個までらしいゆもっと食べたいゆう(´ロ`) タメィゴゥきらしててツナ缶しかなくて
ツナチャーンハーイにしたゆいけるいける(´)ロ`)゙ >>664
鮭フレークチャーンハーイみたいなももかゆ(´ロ`) >>663
歯の発育不良、夜盲症、くる病の予防効果があります
だってゆ
ピンとこないゆこもものためのももかゆ(´ロ`) そういや小房の時も年1回くらい学校で希望者に販売してたのももい出したゆ
もかあにねだって注文してもらってたゆ(´)ロ`)ムママ 肝油ロロップをあたえられる幼い巾子
肝油ロロップをねだる幼い巾子
かあいいゆ(*´ロ`) 中途半端に寝てこんな時間にもっきして寝れないゆ(´ロ`) もなじアパートに鍵閉めた後に4.5回ガチャガチャ確かめてる奴いるゆむるせーゆ
1.2回ならまかるけど4.5回ってパヤかゆ(´ロ`) >>675
強迫性障害かもだゆなあ
前の職場に3回3回3回のリズムでガチャガチャするおのこいてバビもいきだったゆ(´ロ`) いっそ3回3回7回なら聞き心地よさそうだゆ(´ロ`) 三三七拍子ノシノシノシ
それならももろくて許しちゃうゆ(´ロ`) 巾子ちゃんHTBエナヅーって電気会社知ってるかゆ
安いのかなあ引っ越し先オール電化なんだゆ(´ロ`) >>680
ひとまずシイッタ検索しろゆ
アフィくさいのは無視しろゆ(´ロ`) ネトでもシイッタでも見てたんだけどゆ
良い悪いもなじくらい出てきてもうまからなくなってしまったんだゆ(>´ロ`)> >>682
(´ロ`)つttps://minhyo.jp/htb-energy?sort=new#review-pre-area 3か月無料!とかってかつてのヌマホの契約ともなじだゆな
縛りもゴリゴリにあるゆ(´ロ`) 調整額で後で泣きをみたくなければ
大手っぽいところにしとくのが無難だとももいますゆ(´ロ`) 今丁度関西電力に決めたところだゆ
>>638見て確信に変わったゆ巾子ちゃん達話聞いてくれてマリマリ(うロ`) 野良ぬこにチャオチュール買ったのに気に入らなかったようだゆ
お美味すぎてバビるかとももったのにゆ(´ロ`) フレーバーが気に入らないのかも新米
うちのぬこ様マグロ味は食べるけどチキソ味は食べないゆ何故だゆ(´ロ`) 今日でったい焼きそば食べたかったからコンブニで買いました(´ロ`) >>690
チキンだゆ
無難かとももったんですけどゆ
味というより形状が気に入らない風に見えたけど味変してみっかなあ(´ロ`) >>611
このシト諸々の費用やっと解体業者から振り込まれたってさっき報告してたのたまたまオヌヌメで見たゆ
まだ完全にもわってなかったことにバビったゆ(´ロ`) >>687
やっと意味まかったゆ
>>686にある>>638 は多分>>683のまちまいだとももいますゆ(´ロ`) >>696
多分松前漬けとかに使うヤシ
国語のテヌトのようだゆ(´ロ`) デザフェヌのも菓子の件見たゆ
焼きももで糸引くって相当アレだゆな(´ロ`) 3000個も売れてぬげー儲かってるのかと計算してみたけど
4個千円で売ってたらしくてゆ
75マソの売上で原価引いて返金したり賠償したり考えるとヤンベベだゆな
病院行ったシトとかちゃんとその分出してもらえるんだろうかゆ(´ロ`) 材料が大豆油とかでケネかかりそうなもも使ってないから経費はたいしたことなさそうだゆ
今まで稼いだ分と合わせてヌッカラカンにはなるかも新米けどそんくらいで済んだら儲けもんだゆな
あぼんが出てたら洒落にならなかったゆ(´ロ`) マフィン一個に使う油脂が30ccとして1000個で30リットル
3000個で90リットル大豆油1リットルが高めに見積もって600円として54000円
あとは具材砂糖小麦粉牛乳ベーキングパウダー
上等な材料なんて使ってないだろうし10マソくらいでいけるかなあ
やっぱ自宅で3000個作る労力のほうが疑問だゆできる気がしないゆ(´ロ`) デザフェスでも菓子販売ってどういうことだゆ?
見た目がデザイン性あるってことかゆ?(´ロ`) イベベ自体の参加者ではなく業者が申請出店するフードエリアらしいゆ
インテでフランク売ってるのともなじ感じじゃまい?(´ロ`) インテのフラソクなついゆ6号館の下のとこだったかゆ
もう長いことイベベ行ってないゆう(´ロ`) 内側が糸引いてたって書いてあったから
詰めももっていうかくだももやらナッシやらの処理が甘かったのかなとももいました(´ロ`) 生焼けだったって話見たゆ
しかも冷蔵しないで5日だしゆ(´ロ`) マフィンてあんなに焼き色まちまちになるももかゆ?
ほぼベージュなのから茶色まで勢ぞろいだゆ(´ロ`) 5日かけて作ってるらしいし焼成温度も時間も管理出来てないんじゃまいの(´ロ`) 4個で1000円なら漏れ買っちゃってたかもだなあ((´ロ`)) 迎賓館見に行ってみたゆ
ベルバラかゆう(´ロ`) 漏れは外からちょっと見てみただけだけど調べたら入れるぽいゆ有料で(´ロ`) ありさんが漏れにくっついて電車に乗ってしまったようだゆ
それか電車の中で漏れに付いたっぽいけどどうしたらいいんだゆ
漏れの家の近所の公園に降ろせばいいかゆ
とりあえず今つまんでるけどしなないかゆこれ(´ロ`) >>710
迎賓館見るためにわざわざ行ったのかゆ?それともたまたま近くに行ったからかゆ?
漏れもずっと迎賓館行きたいとももってました(´ロ`) 漏れももかあが迎賓館行ってみたいと言っているゆ(´ロ`)J(´ロ`)し ノラモッチ蜜芋にキャラメルソースかけたらむまかったゆ(´ロ`) 迎賓館辺りのいむはいいとこのいむ感ぬごかったゆ(´ロ`) よくブラッシングされているのでしょうねえ(*´ロ`) パワハラ上司がF欄卒と知って憤ってるゆ
年代ちまうとそんな大学でもこんな企業に入れてしまうんだなあとかももっしまうゆ(´ロ`) バブノレ期入社上司かゆ?
巾子ちゃんそんな一流企業で働いてるのかゆう村山(´ロ`) バブルは弾けてるけど一般企業まで不景気浸透してなくて滑り込みで楽に就職できた世代だとももうゆ
漏れの世代はあんな学歴じゃ説明会の予約すらとれなかったゆ
それが氷河期にパワハラかますとか怒りに震えるゆまあ氷河期関係なく上のぬんげん以外には態度良くないヤシなんだけどゆ(´皿`) 漏れ大学F欄なんだけどゆ
そもそもF欄には大手の採用情報がこないんだゆ
その時点で強くフィルターが掛かっているももだゆ
なんて言ったかゆ採用情報沢山載ってるあの冊子
よその大学の子に見せてもらったら分厚くてバビったももいで(氷河期´ロ`) F欄てどのへんのことを指してるんだゆ?
灯台兄弟あたりをAとすると早計はBでMARCHあたりCかぬ
今知的ボーダーの子でも大学行ってるからF欄が一番下ではなくてさらに下があるんだゆねきっと(´ロ`) ウィキペディアによると35未満とのことだゆ今知ったゆ
そこまでではなくて定員割れもしてなかったゆ
けどF欄F欄言われていたしMARCHより下だゆ(´ロ`) 去年の今頃はサカ盛り上がっていたなあ
もう1年経ったのかゆ(´ロ`) ミトマの1ミリとか言ってたサカかゆ?
1年たったのかゆ?
バビ!?(´ロ`) 1ミリのあれは確か12月入ってからだったとももいますゆ(´ロ`) イマイチむまくない自分で作って冷凍しておいた餃子蒸してポン酢と四川風辣油かけたらむまかったゆ
皮の存在感あるタイポの餃子って蒸しか茹でかで食べるほうがむまいかも新米(´ロ`) >>729
漏れ的には今年の夏くらいのイマゲだったゆ(;´ロ`) チャオチュールヌッキじゃまい野良ぬこがまた来てもやつくれって言うからチャオチュールを皿に出してあげたんだゆ
渋々食べてたけどさっき見たらゲロってあったゆ
木綿ゆうでも漏れ片付けるのかゆこれやだゆう(´ロ`) 誹謗中傷ってもくさんに対してファソがするってことかゆ
こあいゆ(´ロ`) もくさんが誰なのかも発表してないのに誹謗中傷があるのかゆ?どういうことだゆ(´ロ`) >>727
漏れはもっと前の出来事にももえるゆ(´ロ`) 漏れはセイーリ痛がボミョウに辛いゆ
ロキンニソじゃまいの飲んだら効かなかったゆ
あと1時間したらロキンニソ飲むんだ(´ロ`)つ⚪︎ 藻舞は漏れかゆ
漏れさっき飲んだとこだゆ(´ロ`) ウニクロコンブニ受け取り送料無料だったの無料になる金額買ってたからでしたゆ木綿(´ロ`) 寒いけど重ね着まんどいからヒートテクは着るとしても他一枚でどうにかできないももかなあ(´ロ`) なんか頭痛いし微熱あるしちょっとモイキだゆ
さっきゲリリンにもなったゆ(ヽ´ロ`) >>748
ヒートテクを超ゴクダソにしてみるのはどうですかゆ?
漏れも着たことないんだけどゆ(´ロ`) ハヌーキュンぬげーイマゲ悪くないかゆ
もくさん守るためにリコンとかイミフ過ぎだゆ
守るなら尚更リコンしなくないかゆ?
それか極秘にケクンすりゃ良かったんだゆ(´ロ`) 裁判でボコボコにするくらいやって欲しいというか
それじゃ一生基地ファンの思い通りで生きて行くしかないけどそれでいいのかなあとももいました
まあ相手やその親族からもうミリって言われたのかも新米けどゆ(´ロ`) ウニクロアニヤコラボ欲しいとももったヤシに限ってカシミヤでたけーゆ
まあそれほど欲しいわけでもないんだけどゆ(うロと) >>754
よくまからんシトだなあとももったゆ(´ロ`) >>748
服の隙間埋めると着こまなくても案外寒くないんだゆ熱が逃げないからゆ
マフラーと手袋で冷たい空気入ってこないようにするといいゆ(´ロ`) >>758
も外ならそれでもいいけどもうちの中でろくぶてマフラー嫌だゆう(´ロ`) >>759
もうちは室温自体を上げないと体に悪いらしいゆ
寒い部屋で暮らすと老化が速まるし健康寿命が縮んで医療費がかかるってゆ夏の熱中症ともなじだゆな(´ロ`) https://hc.nikkan-gendai.com/articles/278465
>冬季の室内温度が18度未満で血圧上昇・循環器疾患の恐れがあり、16度未満で呼吸器系疾患への抵抗力が低下、12度以下で血圧上昇、心臓血管疾患リスクが高まる
巾子ちゃんたち室温計持ってるかゆ?あると結構便利だゆ
これくらい下がると厳しいんだなあとかよくまかるゆ
湿度計も欲しいけど安いヤシは精度がボミョウっぽいんだゆなあ(´ロ`) もうずっともとな用ロンパーヌ探してるゆ
昔よく得る得るビーンで売ってたなあ
もこもこかフリーヌがいいんだゆ
ウニクロあたりが売り出してくんないかゆ(´ロ`) >>753
勝ってみるゆ
あれどの程度のフィット感にするかいつも迷うゆ(´ロ`) 肥満症治療薬「ウゴービ」、22日から保険適用に 厚労省 [夏スケボー★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700064785/
漏れこれ適用されないかなあ(´ロ`) >>751
多分そうだゆ昨日もるっそ寒かったもも
>>752
そうだゆ内科泌尿器科で膀胱炎かもと言われて抗生物質を飲み昨日再診したけど菌はいなかったゆ
束菌は元々いなかったんだゆ
無菌性膀胱炎てのもあるらしいから念のため膀胱炎治療をしたんだゆ
今度は過活動膀胱の薬をもらったゆ(´ロ`) ぬんげんて本当は何日に一回のもはんがいいんだろうかゆ(´ロ`) >>769
藻舞ダイジョブゥなのかゆ心配だゆ
体重減ったりしてるかゆ(´ロ`) >>764
ロンパーヌってトイレのとき不便じゃまいのかゆ?(´ロ`) >>764
着ぐるみパジャマが近いかゆ(´ロ`) >>771
測ってないけどでんでん減って無いとももう
結局冷えが原因でなんかの菌に漏れの免疫が負けて更に水虫の薬で身体もよあってて調子悪くなってしまったんではないかなあ
頻尿はもうずっと気になっててゆ
慢性的な膀胱炎なのかとももったけどちまうんだなあ
過活動膀胱のも薬効けばいいけどゆ
マリマリ(´ロ`) ddeシャイタマ映画ってももろいのかゆ?(´ロ`) 頻尿ってどんくらい頻繁にもトイレいくと頻尿認定なんですかゆ?(´ロ`) 調べたゆ
1日8回以上で頻尿認定のようだゆ(´ロ`) 念のため行っとくかゆってのも含めると
8回くらいフトゥに行くゆなっていつもももっちゃうゆ(´ロ`) 漏れ多分そこまで回数は多くないけどわりと常に尿意がある感じだゆ
もしっこ行ったばっかでもなんか膀胱押したときみたいな感覚あるゆ
そしてもしっこ行っても出る量がぬげー少ないゆ(´ロ`) >>770
1日に何回じゃなくてかゆ!?(´ロ`) >>782
だゆ
自然界の動物って何日も食べてないとかあるじゃまい
ぬんげんはどうなのかなあとももってゆ
自然界の動物も食べられる環境なら毎日食べるのかなあ
でも動物はもなか空いたら食べるから無駄には食べないって言うゆな
種族で空腹になるまでの時間に差があって人間は1日1〜3回くらいでちょうどいいんだろうかゆ
いっすうかんに1〜2回くらいで済むようになったらいいのにゆ(´ロ`) そうでもないんじゃまいかなあ
いむとか満腹中枢の働きが鈍いからあればあるだけ食べるって聞いたことがあるゆ(´ロ`) 動物も食べられる環境なら毎日食べるんじゃまいかゆ?
飼育されてたら多分毎日餌やるゆな
何日かに一遍しか給餌しない生きももとかもいるのかなあ(´ロ`) >>772
やっぱ不便だゆな
おのこで社会の窓があるならまだしもゆ
>>773
そんな感じだけどフード的なももはないのがいいゆ(´ロ`) じゃあ漏れ自覚のない頻尿だゆ
過活動膀胱かも新米(´ロ`) >>754
表向きリコンてことにして実は続いてるとかないだろうかゆ
バビでリコンしてたらもくさんまた仕事再開するのかゆ
表に出る仕事だからやりにくいゆなとかももっちゃうゆ(´ロ`) 大根一本買ってしまって半分漬けももにして今試食したゆ
テケトーレツピだけどむまくいったゆ醤油と酢をもなじ割合で合わせて
砂糖とチューブワサビテケトーに入れたゆ
大根自身の辛さと合わさっていい味になったゆ(´ロ`) 嫌な夢見てもっきしてからめむれないゆ
2階から外見てたら漏れんちの敷地に泥棒が入って庭の隅っこに置いてある工具を持ってかれそうになったから
泥棒!って叫んでソッコー追いかけたんだゆ
若めのおにゃのこだったゆ
走ったけど捕まらなかったゆ
その後もうち帰ってもとうに通報したのか聞いたらしてなかったゆまんでだゆ
そもそももとうは庭にいたのに背後にいた泥棒に気づかなかったしボンクラにも程があるゆ
数日後もうちに居たら背後にそのおにゃのこがいて声掛けて来てナイフが見えて咄嗟に身体が動いて秒で制圧出来たんだけど
取り押さえてて通報出来ないから一階にいるもとうもかあにしてもらおうと大声で叫んだのに聞こえてなくて
でもこっちには談笑してる声がちゃんと聞こえてて
もううんざりして一か八かでキャー!って叫んだらもかあが
J(´ロ`)し<待ってゆ今何か聞こえなかったかゆ
って気づいてくれたけどこの発言にもうんざりしたゆ
もし気づいて貰えなかったら漏れはもうおにゃのこの息の根を止めるしかねーとすらももっていたゆ
そんで通報してもらえて駆けつけたもまわりさんにおにゃのこは連行されていったけど
漏れは取り押さえてる間ももったことずっと言葉にだしてたからかおにゃのこからは恨みの表情が消えていたゆ
数日前に庭とはいえ泥棒入ったのにちゃんと戸締まりも出来ないボンクラ家族が一緒だとリヌクしかないゆ
泥棒おにゃのこに対してより腹立ったゆ(´ロ`) 漏れも今日ぬげーももろい夢見て
これをマムガにしたらぬげー売れてケネガッポガッポだゆとももって反芻しようとしたけど
ももいだそうとすればするほどますれて行くからもう一回もなじ姿勢で寝てもなじ夢見ようとしたらほぼますれたゆ
今となってはバビでももしろかったのかすらまからんゆ
はっきり覚えてる夢とすぐますれる夢ってあるゆな(´ロ`) >>791
もつだゆ
嫌な夢の感情引きずるゆな
漏れもそういう夢で頭に来て叫びながら目覚めたことあるゆ(´ロ`) ハヌーくんの件でKムロKの評価上がってるのももろいゆ(´ロ`) >>791
漏れは夢占巾子
泥棒を追いかけたり捕まえたりするのはあなたの大事にしているものへの執着を表しています
捕まえるのもタイーホされるのも吉夢です
呼んでも来てくれない両親はあなたが親の期待に応えてないことの現れです
巾子の物言いを見るにもとうもかあへの不信感があるようだゆね
巾子の心の声を聞いて泥棒のおにゃのこの恨みが消えたのを見るにもしや泥棒の若いおにゃのこは巾子そのものなのかも新米(´ロ`) >>794
漏れも(´ロ`)
>>795
深いゆ(´ロ`) 漏れ夢の中で叫べたためしがないゆ
なぜか声が出ないんだゆ(´ロ`) >>793
マリマリ朝方やっと二度寝してこんな時間までもやしてしまったゆ
>>795
夢占巾子いたのかゆう
そんな感じなんだろうなあ吉夢なら良かったゆ
しかし絵に描いたようなはすっぱなおにゃのこだったゆ(´ロ`) >>794
ハヌーはリコンで世間の評価が下がるとはももってなかったのではないかなあ
はあ?ってももわれるの想定外だったのではないかなあ(´ロ`) 昨日から今日未明にかけてしし座流星群がピークだったの知ってたかゆ!?
なんで最近こういうの事前に知れないんだろうかゆ漏れちゃん(うロ`) >>790
そういうの何日くらいもつんだゆ?お酢が入ってるから長持ちすんのかなあ(´ロ`) >>802
およそ10日とのことだゆ
その満額まで延ばすためにワサビバージョンッと七味バージョンッを作ったゆ
アツアツの漬け液に入れるレツピだともう少し長そう(´ロ`) 明日セイーリになるヨカナン
なんか年中セイーリきてる気がするゆ(´ロ`) tijnて海外のメガネ屋さんでツハンしたいんたけど情報がなさすぎてこあいゆ
でもインヌタでもるっそ広告出てくるゆ
しかしながら以前インヌタで詐欺広告めっけたことあゆしやっぱ怪しいのかなあ
クレカ使うのためらわれるゆ
巾子たちはここの広告表示されてるかゆ?(´ロ`) 0:45からEテレでバクチクサクライがゲヌトに出てるヒロツのキャンプ番組が再放送されるゆ
ユーチューブでも見れるみたいだけどゆ(´ロ`) 横断歩道上でトラックの後ろ通ったらバックしてきやがって漏れの中身出るところだったゆ(´ロ`) ブソブソチョッパーの歯が漏れの指を切り裂いたあ!(うロと)σ; なんまんだふそれこあい
巾子グロい真紀子するゆ(´ロ`) ブンブンチョッパーをググったゆ
巾子指飛んでってないゆな!?(うロ`) 指をブソブソしたわけじゃなくて洗って置いといた歯に手をぶつけたんだゆ
危ないから存在を忘れないようにしないととももっていたのにまんまとやってしまったゆ
でもほとんど痛みないしすぐ圧迫したからかあんまり血もでてないゆ
駄菓子菓子結構切れてるゆ(うロと)σ; カマイタチのようだゆ
もじいが昔カマイタチに遭遇して脚切られたけど血出なかったって言ってましたゆ
何言ってんだゆこのもじいとももったゆ
もじいライヌッキ(´ロ`) 小麦粉薄く焼いたのにタメィゴウ×2チーズ増し増しで食べたけどハラヘリ(´ロ`) よだれという名のもくすりを塗る説と
よだれを薬として塗る説が出てきたゆ
どっちなんだゆ(´,ロ`) あまり甘い飲みももに興味ないのに幕のオレンジツォコラフラッペは気になるゆう(´ロ`) 漏れはうしとら
転ばす係と切る係とも薬塗る係といるんだゆね
チームかまいたちなのだゆ(´ロ`)🖐(´ロ`)🗡(´ロ`)🏺 ブラックフライデーってなんまんだぶ
今アマゾソで買いももしたら損なのかゆ?
ブラックフライデーまで待つべきなのかゆ?(´ロ`) >>834
ないゆう
クレカかペイパノレかアポーペイとかグーグルペイだゆ(´ロ`) >>836
使ったことないんだゆなあ
いい機会だから使ってみっかゆ(´ロ`) ブラックフライデーとやらを待たずに買ってやんゆ(うロ`) >>839
密林で買いももするのかゆ?
プライモ会員で1マソ円以上買うならブラックフライデーの期間にエントリーしてから買う方がちょっと余計にポインヨつくゆ
密林のカド様使ったり特定のカテゴリーの商品買うとさらにポインヨつくゆ
セーノレ品もあるはずだけど金額的に本当に安くなってるのかは漏れにはまからんゆ
密林製品のセーノレは得だとももうけどゆ(´ロ`) >>840
そうだゆアマゾソだゆ
プライム会員ではないゆ
でも一万円以上買う予定だゆ
会員になったらまんどくさそうだから一瞬でもなりたくはないんだけどなるべきなのかなあ
束セール前って値上がりしてるって聞くけどバビ?(´ロ`) >>843
会員になってもブラックフライデー期間に2%のポインヨつくだけだゆ
セーノレ前に値上げあるって噂だけど普段から欲しいももの値段チェッコしとかないと具体的にはまからんゆ
ファイヤータブレットとかの密林商品はフトゥに安くなるとももいますゆ(´ロ`) ttps://keepa.com/#!product/5-B0BHHGCDDB
このB0ナンチャラの部分を書き換えるだけで値段の上下見れるゆ
これのアプリ版あるけどアフィだから使うなゆ
あと上記URLをブラウザで見てもなじブラウザで買いももするなゆ
それもアフィになるゆ(´ロ`) カロリーメイトのフルーシ売ってるのめっけたから買ったんだけど
調べたら一時的に作ってなかっただけでとっくにフッカシしていたんだゆ(´ロ`) >>846
こんなに値段の変移してんのかゆ(´ロ`) ガヌトに平らなアポーパイにアイヌのってるヤシ食べにきたらメニューが存在しなくて仕方なくマヌカルポーネのパンケイク注文したゆ
テンソン下がってたのにあまりのむまさに震えているゆ((´ロ`)) ヘー漏れも食べたいゆ
最近値下げしたメヌーいっぱいあんだゆな
行こうとももってたとこだゆでったい食べるゆ(´ロ`) >>850
しかしこんな時間にデザートだけなのかゆ?
漏れでったいドリアも食べたいゆ(´ロ`) 洗濯機が脱水の時?ぬげーむるさくガタガタ言うようになってしまったゆ
こあれるのかなあやだゆう(´ロ`) 他の店でもはんもデザートも食べた帰りに寄ったんだゆ
こんなもなかいっぱいの状態であんなにむめーんだからどんだけむめーんだゆって話だゆ
しかもクポンで545円くらいだったゆクポンなくても595円くらいだゆ倍以上とってもいいくらいだゆ
多分作ったシトが上手だったのかなあパンケイクの焼き加減が絶妙でゆ
端っこがカリカリになってて最高だったゆ
マヌカルポーネクリームも画像よりたっぷり乗っててチョコクリームがうるくしく格子状にかけられていて見た目も最高だったゆ
シェフを呼んでくれゆって言いたくなったゆ((´ロ`)) ちなどうせクリーム足りなくなるとももってソフトクリームトッピングゥしたんだゆね
なくてもいいくらいクリームはあったわけだけどゆ
ソフトクリームにはメープルシロップがついてたけど使わずに持ち帰ったゆ
このうえメープルまでかけたらどうなってしまうんだゆ((´ロ`)) ハミマのクワトロフォノレマッジサンドとやらむまそうだゆ(´ロ`) 漏れやたら道聞かれる
顔つきがなめられる系なのかとももっていたら昨日は後ろから来たシトに聞かれてゆ
体型がなめられる系疑惑(´ロ`) 漏れもだゆ身長も高いのにゆ骨格ヌトレートじゃまい?(´ロ`) 漏れもやたら聞かれるゆ
人畜無害なジモティー感出してるから地元以外でも聞かれるゆ(´ロ`) またカシ丼食べたけどやっぱむめぇなあ
誰が考えたので?(´ロ`) セイソトセイヤの作者がこももの頃しむほどカシ丼食べたかったけど
マムガが売れた今は好きなだけ食えるし食いたいヤシは言ってくれみたいなこと言ってたのももいだしたゆ(´ロ`) ココナッシの代わりに酒粕カリーにしたらフトゥにむまいゆ
最近まんどすぎて買い食いばかりだったけど
やっぱり自分のもはんはむまいゆ満たされたゆ(*´)ロ`)-3 今日鍵拾ったゆ
もうちの鍵にしては小さめだなあとももってたら隣にいたシトが自転車の鍵かなあと言うんだゆ
最近の自転車の鍵ってあんな複雑なのかゆ
漏れの頃はなんか差し込むだけのやつだったゆ(´ロ`) >>866
えっ言ったら食べさせてくれるってことかゆ?(´ロ`) >>867
えーむまいのかゆ食べてみたいゆ
自分では作らないからどこかで売ってないか探すゆ(´ロ`) >>869
もるっっそ昔コミックヌの作者コメント欄に書いてたようだゆ
しむほど食いてぇヤシがいたら漏れに言ってくれ!だってゆ(´ロ`) ボビィブラウソがパワパフとコラボしてるの知ってたかゆ漏れは知らなかった(´ロ`) >>867
クラ寿司とガヌト行きまくってた子かゆ
それぞれのモヌヌメメヌーなんだったかゆ
パンケイク以外で(´ロ`) >>871
しむほど食べたい時連絡してみっかなあ(´ロ`) >>873
知らなかったゆ
アイシャドウパレット欲しいなあ
でも個人的にはでんたい的にいまいちなパッケージだとももったゆ(´ロ`) >>875
その後クノレマダテンテーはカシ丼以外にも贅沢の限りを尽くして
こもものころ夢見てたももはなんだったのかゆもうカシ丼は食いたくねぇゆ…モードに入ったらしいですゆ
食わせたくねぇとは言ってないけどゆ(´)…`) そういや漏れカシ丼って惣菜弁当で買うばっかりでちゃんとしたも店の食ったことない気がするゆ
今度食べに行こうかなあちゃんとしたカシ丼の店がまからんけどゆ(´ロ`) >>874
いや違うゆ漏れはテケトーに総菜やも弁当食べてただけなんだゆ(´ロ`) 漏れもカシ丼食べたくなってきたゆ
ガンガン食えるうちにいっといたほうがいいゆな(´ロ`) そうなんだゆなあ
旅行とかもはんとか勉強とかぬこぬことかやれるうちにガンガンやっとくのがいいゆ(´ロ`) ブクマに入ってたんだけどゆ
このいむ様元気かゆ?(*´ロ`)つttps://i.imgur.com/pSLSfkQ.jpg >>884
横だけどバビ!?
山椒ヌッキだけどその組み合わせは試したことなかったゆ(´ロ`) ガヌトのパンケイクですけどゆ
メープルシロップがトッピングゥに頼んだソフトクリームと一緒に来たからソフトクリーム用だとももってたけどクポン画像改めて見たらパンケイクにメープルシロップかけてる最中の画像だったゆ
メープルシロップはパンケイクにかける用だったんだゆ
チョコソースに遠慮してかけなかったのにゆ
チョコとメープルって喧嘩しないのかゆ?
これはリベンジするしかねーゆ(´ロ`) えー漏れも早く食べに行きたいなあ
メープルでももいだしたけど星乃コーシー店のパンケイク頼むと
ガラヌのディヌペンサーにメープル入って出てきてかけ放題なんだゆモヌヌメだゆ
駄菓子菓子バターの量が少ないことだけが不満だゆ(´ロ`) 前に冷凍うろんの大盛りが業ヌーで売ってるってもしえてくれた巾子ちゃんまりまとうだゆ
報告してなかったけどあれから割とすぐ業ヌーでガッゲしたんだゆ
漏れの求めていた満足感のある量だったゆ
ただうろん自体がやあらかいというか喉に張り付く感じでゆ
あれでフトゥのカトキチとかのうろんみたいな食感だったら確実にリピだったゆ
あとノーマノレなあったかうろんとしてしか食べなかったからパヌタ風とかにしてみればよかったゆと今ももいました(´ロ`) >>888
喧嘩するとももうんだけどなあ
どっちか選べないのかゆ漏れならメープノレ(´ロ`) この前カキフライに中濃ソーヌとタルタルソーヌ両方かけたらむまかったんだゆ
よってチョコソーヌとメイプルシロップ両方がけもむまいのではないかとももう(´ロ`) アマゾソで2万ちょい買いももしましたゆ
ブラックフライデーに向けてセーノレ価格になったのあって昨日買わなくて良かったゆ
漏れもとうとう水でシューっと歯の掃除するやつデヴーだゆ(´ロ`) >>894
ポインヨキャンペーンにはエントリーしたかゆ?(´ロ`) ピカチューのドーナシって300円もするのかゆ
も高いゆ(´ロ`) >>897
今からでも間に合うからポチッとエントリーしときやさい(´ロ`) >>898
探したけれど見つからないのゆ
でも漏れプライム会員にはなりたくないゆ!?(´ロ`) >>900
あっ木綿ゆ
会員じゃなかったんだゆな
かんちまいしてましたゆ
ともかくセーノレで買えてよかったゆ(´皿`)+ 汲み上げタイポにしたんだけど果たしてこれで良かったのかまからんゆ
漏れまんどくさがりだし本体タンクタイポにすべきだったかもだゆ(´ロ`) この時間にトーヌト2枚食べてしまったゆ
むまかった(´人`)-3 >>904
やってるの見かけたらもしえてゆ
デカイドーは何故か常に安いみたいだけどゆ(´ロ`) 5日常的ほど前から体の右側の背中と鳩尾と脇腹の間くらいが痛いから土曜日病院行かねばとももっていたら痛み和らいできたゆ
行かなくていいかゆ(´ロ`) まだ痛いっていうアレで行ってこいゆ
この歳での痛みはアレだからゆ
それとは別にちょっと重いもの持ち上げたとか腹筋酷使とか
そういうのなかったかゆ(´ロ`) 帝都の気温24度から7度まで下がるのかゆヌゲーゆ
体調気をつけてゆ(;´ロ`) 昨日アマゾソで買った商品達の値段が下がっちゃいないか確認してたら500円も値上がりしてるのがあったゆ
ヤッピーv(´ロ`)v >>911
漏れも他の巾子がもなじこと言ってたら病院行けと言うだろうなあ
最初はいつの間にか背中痛めたのかとももったけど多分ヌトレヌとももうゆ(´ロ`) ガヌト来たゆ
水とりに行ってる間に漏れ様の席に見知らぬおのこがいてタッチパネル操作中だったゆ
ここ漏れの席ィィィィ!(゚ロ゚)って言ったら無言で立ち去ったゆ
なんか言えゆ
少ししたらソイシ店を出て行ったゆ
なんか注文されてたらやんべべとももい注文履歴見たけどそれはなかったゆ
なんまんだぶアイシ >>920
パンケイクリベンジにきたゆ
なんだかこないだより一回り小さいゆう
見た目もいまいちだゆ
やはりこないだのはシェフの腕がよかったようだゆ
駄菓子菓子むめーゆメープルシロップかけたらより罪深い食べももになったゆ
巾子も食べるならソフトクリームトッピングゥしてゆ(´ロ`)b 漏れチョコソーヌ抜きがいいんだけどあったほうがいいのかゆ?(´ロ`) チョコソースははじめからかかってるからゆ
抜きキボンヌしたら抜いてくるんジャマイカ?(´ロ`) 今セブソのカラアゲ棒って税込180エソもするのかゆ(;´ロ`) ジュジュシの主人公ヅョヅョ5部のフーゴなのかゆ
全く気づかなかったゆ(´ロ`) ムヅルツの炊き込みもはんのもと
帆立貝柱とコンブの買ってみたゆ味うすめでヌッキな味だったゆ
けどそうなるとこれ自分で作れるんじゃね?となったゆ(´ロ`)
ttps://www.muji.com/jp/ja/store/cmdty/detail/4550182597059 そうももうのあるある
しかし作れるけど分量考えて買って切ってと手間がマンドクないかゆ
一人暮らしだったら余ってしまうかも新米しゆ(´ロ`) 漏れはギョーヌーで若芽もはん用の若芽買ったゆ(´ロ`) わかめもはんのむまさってかなり上位に位置しているゆね(´ロ`) 漏れメイクすると悪役レヌラーみたいになっちゃうゆう(´ロ`) 扇風機片付けてんだけどどうやって段ボールに入ってたのかまからなくて苦戦しているゆ(´ロ`)💦 >>927
ご尤もでおっしゃる通りなんだけどゆ
具がコンブと干し貝柱のみであとみりんしょうゆ砂糖みたいな味で
再現余裕で可能にももえてこれに400エソですかゆってなったんだゆ
でも考えてみたら帆立貝柱って高いゆな(´ロ`) 脱いだパジャマからボミョウにンコ臭してソック(´ロ`) 扇風機仕舞えなくて途方に暮れてしまったから加湿器出したゆ(うロ`) >>931
ワロタゆ
とりあえずノーズシャドウと濃いアイシャドウは厳禁のようだゆ
束漏れアイシャドウにああなーい(うロ👁) 漏れもだゆ濃い色にああないし
かといって薄いと外で見た時目の無さにバビるゆ(´ロ`) マシケ毛がんがるしかないゆ
そんな漏れはもう10年くらいノーメイクだゆ(´ロ`) 何かを極めたいゆ
極められなくとも創作系の趣味がほしいゆ(´ロ`) 10年くらい前だったかもっと前かますれたけど
ぬげー昔レジソに興味持ったときチャレンジしてればよかったゆ
普及しすぎてヌテキ作品世の中にいっぱいあってやる気が起きないゆ(´ロ`) >>941
まかるしおまけにレジン以外と高くないかゆ(´ロ`) 老眼始まると更に億劫になるらしいから物作りやりたいなら早く始めたほうがいいゆ
達人になればよく見えなくなっても作れるってゆ(´ロ`) 創作系の趣味ほしいけどケネになるか称賛を得られるかしないなら嫌だゆ(´ロ`) とりあえず休みをつべツョートで消費するのはやめたいゆ(´ロ`) >>943
まかってくれるかゆ
当時は教本もあんまなくてゆ
結局レジソの値段とかまで見なかったような記憶だゆ
高いのかあ(´ロ`) >>946
まかるう
そんで今称賛のハードノレ高いゆな(´ロ`) 幕にナゲット買いに行くゆ
これが今日の初外出だゆ(´ロ`) >>949
手芸とかはそうかも新米けどマムガはこんなんでそこまで褒めるかゆってのないかゆ(´ロ`) パシコンこあれて漏れ様のまだ世に出してない神作品全て消えました(´ >>953
ドズン?マムガ?小説?イラヌト?その他?(´ロ`) >>955
二次の字かきをしてますゆ
引退の危機(´ロ`)mm_/ ̄/ 今も弁当食べたんですけど全く足りませんね(´ロ`) 漏れ蕎麦2人前茹でてめんつゆないことに気付いて
醤油マヨで食ったゆ案外いけるゆワンパクな味でした(´人`) >>957
ザンルなんだゆ?
束イベベ間に合うのかゆ?
はぬかしくても修理するといいとももうゆ(´ロ`) 支部にあげるだけなのでイベベ間に合わないとそういうのはないゆ(´ロ`) >>952
そうなのかゆ?
マムガあんま見ないからまからんけど
1枚絵とか手芸とかとちまってマムガは技術なくても見てくれるシト多そうなイマゲではあるゆ(´ロ`) ドズンイベベ出てる巾子もまだいるし支部にうぷってる巾子もいるとはゆ
漏れもやはり何か創作活動したいゆう(´ロ`) 漏れも最近初めて小説書いたんだゆ
小説読まない人間なのにゆ
ちょろちょろいいねもらえてむれしいゆ
共にはぬかしい気持ちになってしまうゆ(´ロ`) >>963
特に興味あるももあるのかゆ?
手芸系とかマムガ系とか字書き系とか映像系とかゆ(´ロ`) >>966
手芸かマムガかイラヌトかなあ
漏れは作るならでったい売りたいタイポ(´ロ`) >>968
売るなら手芸かマムガがよさそうだゆ(´ロ`) 今日アマゾソの荷物2つ来たんだゆ
1つかとももったら2つに分かれてたゆ
それを受け取るだけで一日がもわってしまったゆ
置き配指定してても商品によっては対面じゃまいとらめえとかなんとかで待機するしかなかったゆ
アマゾソ仕組みよくまからんしまんどくせーゆう
でも新しいマグボトルが安く手に入ってむれしいゆ(´ロ`) 漏れは創作に夢中になる感覚を欲してるゆ
でも出来上がったらちょっとはチヤホヤされたいゆ(´ロ`) 漏れは創作欲は今はないけど
何かにハマりたいゆ
とにかくあの夢中になる感覚をもう一度体験したいゆ
無論2次フォモケプの話だゆ(´ロ`) 前のノトパシコンが画面のバッテリーがパンパンになってたから新しいの買ったんだゆ
捨てずにいてへさべさに見たら盛り上がりが無くなってたゆ
そんな事ありえるのかゆ?(´ロ`) >>975
ググったら戻らないって書いてあるけどゆ(´ロ`) >>970
たしか起動しようとするのOSが無いゆ的なmessageがでたようなきがするゆ(´ロ`) >>977
operating system not found?
Windows10?(´ロ`) 何の前触れもなくそんなの出てくるのかゆ
こあいゆ((´ロ`)) ディヌクのブート情報がもかしくなるとそんなような感じになるゆ
ただディヌクの記録全てが消え去ったわけではないだろうから
吸い出す方法はあるかもだゆ(´ロ`) >>978
message見るために電源入れても平気かゆ
前触れとかではなく漏れがオランゲジューシこぼしたせいなんだゆ(´ロ`)ゞ あら木綿その後すぐ出掛けてしまいましたゆ
ちょっといってきますゆ三(980´ロ`) >>988
も布団まわりをさがすのです(づ-ロ-)づ○ >>989
漏れもいつもならそうももうけど昨日シーツなど洗ったからモフトゥンの中にはいないとももうんだゆな
最後に使ったのもとといかその前だとももうんだけど
その時もしかしてゴミ箱にinしてしまったのかなあ
だとしたら今捨てに行こうとももってたゴミ袋の中にあるとももうけどここから探し出すのはちょっとなあ(うロ`) ラクテソ証券の口座作ろうとももったら
申し込みにほんぬん確認のための顔写真の撮影させられて
汚いもばちゃんの現実をももい知らされたゆう
シミもホウレイ線ももるっそいしパンパンにむくんだようなだらしない顔だったゆ
牛皮のように白くもちもちやあらかい肌でありたかったゆ(うロと) 漏れ目立つシミはないし小皺のできぬくい顔ではあるけどほうれいせんとたるみがヌゲーゆ
昔はもっとシャープな輪郭だったゆ( ´/ロ` ) 二日連続あまり寝られなかったからめむすぎて頭が働かないゆ(´ロ`) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 33日 17時間 55分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。