ゆーだいを妄想するスレ★89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしひゃ/だ/いんの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです
次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2 ★荒らしやアンチで気をつけたい傾向よ
・他俳優の話題をしたくてたまらないみたいよ
・そのあまり極端に遅れてレスをしてるわっ
・ゆーだいを下げるのために他共演者を抱き合わせて話題に出してくるわ
・誰にも相手にされなければ住民の悪態をつき始めるわ
・流れに無用な単に感じ悪いゲイカマ叩き万個叩き腐叩きは気にしないこと
脈絡なく口が悪い子とかよ
★荒らしは無視しな、相手にするアンタも荒らしだよ! アタシの会社の経理の主任が二次会で必ず3回熱唱するこの曲にのせて 乙だけどこの家ゆーだい
カケラもないじゃない!
慰労訪問待ち? 前スレ1000大丈夫
無理しちゃいけないわ
お大事に ゴルフ彼氏いいわねいい季節
具合悪いのは下世話さんかしらね
熱出てから復活早すぎたのでは >>16
いーちゃんが 引っ越して 来ました
いーちゃんは 少し 密林を さまよって 来ました いーちゃんもふもふもふもふぎゅぎゅぎゅのぎゅー
くんくんすーはーすーはー 1000彼氏大丈夫かしらーぶり返すとかないわよね? 実はこの連休はクリピ家の持つ海辺のお家の片付け掃除に参加してたのよね
墓参りまではオッケーだったけどアタシ何やってるのかしらと激しく違和感 父母ピとクリピでやるって言ってて人手あった方がいいだろと行ったけど何やってるのかしら
もしかしてアタシは彼ぴの編んでくれたレースのおぱんつで嫁ギーノでもするのかしら あーコーヒー飲んじゃったわ
何となくそのままゆらり揺られて過ごすのもいいんじゃないの?
きっとアータも居心地いいのよ おはよー
下世話さんちゃんとインフル治すのよーー
>>29
もう家族の一員ね
海辺のお家って憧れるわ おはよ
ェもう嫁ぎぃの婿入りぃのは
したんじゃなかったの
海辺ってハ山カマ倉湘ナソ内棒外棒どこかしら
アタシってば知りたがり〜の >>31
アータね深夜にコーヒー飲むのは
心臓に負担かかるわよ
せめてディカフになさいよ 昼前のおはよー
下世話さん病院行ってどうだったの?
イソフルで体力消耗した感じかしら
コロコロではないのよね 最近の病院は少しでも熱があると
中に入れないから尻が冷えたわ
今回インフルコロどっちでもなかったわ
養生足らずと怒られたわよ
点滴打たれて普通の薬もらったが
咳止めがまさかのシロップ 品薄だそうよ >>38
どっちでもなくて良かったわ
栄養と睡眠しっかりとって
つ【みかんとバナナ】 点滴打たれるなんて弱ってる証拠じゃない
しっかり休んでほしいわ >>35
そうね
密林で安売りしてた時何度か買ったんだけどしばらく切らしてたわ
また買うわよ >>38
アタシ夏前に風邪ひいて2度医者行ったけど2回目に寝てないとぶり返すからって釘刺されたわよ
あとせき止めなくて入荷したら送るって言われて届いたの先月くらいだったわ
お大事にね 今日は とても あたたかくて しけしけ だった ので いーちゃんの すっぱい グミが ねっちょり しました
すっぱい ! いーちゃんの仲良しお芋マロソラテをいただきまして
よ よんひゃっきろカロリー!!!!…ぶひぶひ
半身浴と腹筋で消費するわ おいしいものはそんなもんよね
心のエネルギーチャージもできたのかしら
アタシ牛肉つまみ食いしたら止まらなくなって食べ散らかす所だったわ 生クソームにマロソソースに甘いお芋がのっててラテの中にも甘いシロップ入ってて
いかにも?いやさすがいーちゃんコンセプトって感じだったぶひ 行きたがってた彼ぴは装飾ありの店舗だと大きな黄ねずみに迎えられて大人も子どももアゲだと思うわ
ビヅネス客大半だったのでお休みの方がいいかもしれない >>49
切り落としよ
でも良い切り落としだったのよ
脂シマシマに入っててちょっと厚めのやつ >>50
ちゃんと秋のお仕事しててえらいわね
うーん甘そう! >>52
お店で選ぶの上手なのね彼ぴ
厚めの切り落としてるパックはアタシ大好きよ べ 別にあーたの隣がよかったんじゃないわ
いーちゃんがいないからあーたの横にしたのよ
https://i.imgur.com/EJrXsuN.jpg クリピは甘くて黄ねずみドリンク残してたわ
帰りにいーちゃん装飾とのツーショ撮ってもらった恥ずかしいミドサー会社員はあたちです
ってなーこれなんの推し活レポよ おはよー
>>50
ああんいーちゃん可愛いわ
右ののっかてるいーちゃんは食べられるのよね
ここ的には大変素晴らしい推し活レポよ はなまる差し上げるわ おはよう彼氏達
>>50
見るからに甘そうよ
こうみるといーちゃんて本当スターなのね おはよー
もちろんおてて繋ぎいーちゃんのクッキーは食べられるわよ
カップまでウインクいーちゃんいるのよ
えっくすの本職ヲタが撮影した方が写りがいいから検索して見てほしいわよ おはよ
あらアータそのツーショの方
アップ忘れてるわよ
>>42
アータの薬局も異常事態だったのね
夏前で先月って
インフルとコロナとアデノ流行ってるのに
マスクしない人いるからねえ >>51
あら情報有り難いわ
ただ実際はザギンも秋葉も難しそうよ
>>48
文字だけで甘いわね >>56
ところでアンタって撮って撮ってぇん
になるのかしら やっとお昼よ
あったか天ぷらそばいただきます
>>59
クッキーなのね
いーちゃんがこねこねして焼いてるのかしら
美味しそうだわ 安直だけどいちらんのラーメソ食べに来たぶひ
とんこつラーメソなのは単なる気のせいぶひ 蕎麦とブヒこつラーメンは今日流石に
暑くないのかしら
どのブヒ達も美味そうでいいわね そおいやppの推し活獣から
お褒めの言葉ないじゃないの
からぶってやがる >>77
あらそれは違うのです彼ぴ
世界のスーパーアイドルいーちゃんとして当然なのです
目立ちたがりの迷惑ヲタからいつも心にいーちゃんな奥ゆかしい彼ぴまで平等
いつだってThank you all fansこれよ
それにこういう厄介オタは放置が1番なのよ
こっちが勝手に好きなだけだし応援スタイルはそれぞれ 、、、ごめんなさいよ
アタシが間違ってました
>>78 おはよ
なんか変なチャチャ入れしたわ
アタシ認識甘かったのね ふぅ 暇だわ
おそらくシェフ家からもらったのよね
アンタらにまたそんなことしてぇって
言われたくないから黙ってたけど
先々週熱出た真ん中の病院送迎手伝ったのよね 先に元気になったチビーズの
下世話への反応を教えてもらったら
三人三様よ
お兄 他の病気じゃないよね?
真ん中 ママ下世にもてれびくん買ってあげて
おチビ 薬飲んで寝てれば治る
おチビが的確だわよ あ てれびくんってのは幼児向け雑誌で
治りかけのチビーズを
大人しくさせるためのご褒美系養生アイテムよ てれびくんなついわ
今も売ってるのね
いーちゃんたちぽ獣も載ってんのよね
下世話さんやっぱりおチビちゃんたちからもらったのね
で下世話さんの体調の方はどう なんだかダルおも〜よ
ただテレビ見たり音楽きいたりも
気怠くてすぐ頭重くなるからずっと静かに
してんのよ アータ達も気をつけて てれびくんて洗体の特集したりするエロい雑誌よね
下世話さんは仕事復帰早すぎたのかしら
消耗してるからノンカフェイン栄養ドリンク飲んで寝てね >>89
やばいじゃない下世きょん
とにかくゆっくり休んで 下世ぴその言われようチビーズちゃん達より熱下がってからじっとしてられなかったのね
てれびくんは子どもながらに洗体のスーアクさんのスーツ越しのボディ舐めるように見てた雑誌だわなつい
ねー偶然?定番?アタシも風邪っぴきの時買ってもらってた >>89
そだ下世ぴチビーズちゃんおはすた観る?おはがーるのごつちんが可愛いとか言い始めたら
次に観るものおすすめできるからその時は教えてほしいわ やだーいーちゃんの洗顔料が出るみたいだわ
⚪︎EN⚪︎AのPーフェクトホイッPだって あたしもてれびくん懐かしいわ
エロい記事なんてあったかしら 休めの指示はがってん承知の助
ああに?こども雑誌にエロがあんの?
それはイカンわよ
>>90>92>>91
>>93観てるのは知ってるわよあと品プシュ
なになんか勧誘されんの >>94ちゃんと書かないと何のことだか
わかんないわよ
ゆーだいにもついに美容のCMね ヤだ ゆーだいの話じゃなかったのね
洗顔料とかアンタらどんな感じ
アタシ押して泡出るやつならキッチリ続けてるわ いーちゃんにまたコラボて本当スターね
スペイン行った番組が写真あげてくれてるのいいわ
食事の席でひとりテーブル守ってるゆーだいの写真がなんともゆーだいぽいわ スペインのゆーだい楽しそうだわ
ずっとあんなご機嫌なゆーだいと一緒にいたオジ羨ましい
ジャンプしても存在感がないゆーだいのゆーだいは不問よ あんな楽しそうな渾身のゆー大の字ジャンプ見れるとは思わなかったわ
>>99
あのポツンみのある写真スタッフ色々わかってるわね ゆーだい飛ぶのはNG仕事じゃなかったのね
あたし絶対無理よ 飛び降りるやつずっとやりたいって言ってたもの
空からも飛び降りたいのよゆーだい イケオジと密着してのスカイダイビングでもよかったゆーだいよね
降下中に中折れダブルピースとギャルピースしてるの想像に難くないわ >>89
そんな下世ぴには漢方なんてどうかしら
虚弱の病中病後にはほちゅーえっき湯よ タマには話題振るかしら
彼ぴ達が今観たいゆーだい出演作はナニ?
アタシは通学電車 それからこれは個人的な質問よ
最近おすすめのグミはナニ?
アタシはいーちゃんと一緒ですっぱいの食べがち
今日は中学生ぶりくらいにかじゅうグミ買ったわまだ食べてない
そして探してるのはおいしいコーラ味 >>107
あらアータが最近そういう仕事
サボってんの知ってんのよ
随分とんまぁ可愛いやつ選ぶわね
アタシ?蛙の王女タマ グミは知らないのよね
菓子全般疎いのよ
いまナタデココ食いたいわ >>110
ナタデココなつかしいわね
ヨーグルトに入れるの好きよ
ナタデはスーパーで100円くらいのパックがあったと思うわ 通学電車もかえるもどっちも可愛いゆーだいだわ
アタシはいつだって時間か盤上よ
>>110
お豆さんのメーカーから出てるフルーシセラPーってゼリーにナタデココ入ってるのよ
みかんのはどう?服薬と禁忌のグレープフルーシは避けてね >>110
ねー続けて聞くけど彼ぴは洋菓子ならティラミス世代? ナタデココで下世ぴ認定しちゃったわ…ちがったらごめんなさい >>108
かじゅーぐみ最強だわ
ころろも好きだしぴゅれぐみのすっぱい!も好き 将棋のゆーだい好きだわ
ゆーだいにエロスを感じるのあれだけかも ごきげんよう皆さん
いいお天気なので庭園でラソチしましょう
姉の学校の挨拶コレだったらしいわ おげえ ええ アタクシこども時代は
クレープ全盛期からのティラミスからの
ナタデココでございますわ
ハァ?若かりし頃の流行りの
スイーシがマカロンなんて新参
まかさいないわよね?
マリトッツォ世代が現れるまで此処続けてやるわ ごきげんよう
あらおハイソ気分アゲですわね
ラソチはアラビアータすぱげっちーにおサラダとおコーヒーですわ 味のしっかりしたものいいわね
サラダも食べてえらいわ >>120
アタシ子供の頃はエッグタリトで
高校の頃は生キャリメルだったわ >>120
小ワッフル高校マカロソ大学クソスピークソームドーナシよ
生キャラモルといえば某事務所の副業ヒット商品だわ いーちゃんが おやつを 探しに 来ました
よりどり みどり いーちゃんは そそり立つ ホイップクリームの クレープを 持って 帰りました >>126
いーちゃんちゅっちゅ
すっぱいそーだぐみあげるわ >>126
でてる中じゃクレープが生クリームたっぷりだものね ロスバゲゆーだいいわー
本編も楽しみだけど舞台裏面白そうよ >>129
So いーちゃんは そそり立つ ホイップクリームを たっぷり 食べたい の です クリピの付き添いいてくる
先々週ワクチソ、先週祝日、今週は付き添い、来週も所用で休みと
週4勤務続いててだいぶふざけてるよなーーあー >>135
ふよふよのワカメならあります
脇もあそこも頑固なワカメはふよふよしてます 年休は使いたい時に使えばいいのよ
クソ忙しい時じゃなければいいんじゃないの Pちゃんは恋人が体調崩してると情報が漏れてるから多分そのせいだと思われてるわよ おはよーにゃ
数年ぶりにファ三レス来たにゃ
猫型のロボットが配膳してくれるにゃ ぽ獣スリーP来週いーちゃんウイークだわ
高カロリー食好きなタプタプのいーちゃんとか色違いいーちゃん来るかしら いーちゃんウィーク調べたら
お股おっぴろげで寝てるいーちゃんがいたわやだー 彼氏たちへのサービスなんだわ
ゆーだいもいーちゃんを見習うのよ そしてやだーゆーだいがお気に入りのディレクターオジことDオジを丁寧に説明してるわ ロストバゲッジの映像見てて心開いてるなと思ってたのよね
Dオジみたいなオジ好きなのかしら
ラジオジと同じツッコミ入れる系オジよね 好きなオジ部類ではあると思うのよね
少々の荒さありつつ温かいオープンマインドの持ち主
今日のロスバゲ動画見るとゆーだい到着後しばらくおなシャツおなぱんで過ごしたのかしら ただいまあパンツと言えば
ぇもう話していいかしらぁ
あの男児のトイレットペーパーが
ちょい漏れだって当てたアタシすごくない? >>150
あに言ってんのよ
著名な日本を代表する俳優のゆーだいよ
パンツさすがに新しいのサッと買ったわよ
空港で 二、三枚 大人のちょい漏れじゃないってたっくんが軌道修正してなかったかしら >>141
アタシも最近十数年振り?くらいに行ったわクーポン目当てで
ちょっと郊外の店だったから思ったより居心地よくてたまに行こうかと思ったわよ
行ってくるにゃ〜とか言ってガタゴトガタゴト運んでくるの良いシステムね あの手の配膳ロボットはバリエーションあるわよね
ロボロボしたやつも声だけ出るけど形は普通のやつとか
ネコ型は面白いわね あの猫ちゃんbellaちゃんって言うんだって名前まで”可愛い”だにゃ
早く料理取るにゃ!道を通して欲しいにゃ〜!と言ってて
従業員はこれくらいのラフな主張と振る舞いはあっていいわよねと思ったの おはよー
アタシ昨日にゃんかるび行ったらシンプルなやつだったわ B B Bッキー
B B B B Bッキー
今日は 各々 思い思いの Bッキーを 楽しむ 日 です
彼ピたちは どの Bッキーに する か 決めました か ?
いーちゃんは チョコ たっぷりの アレ に しました
では エンジョイ Bッキー BッキーBッキー賑やかしいわね
アータらさてはスペイソ旅
に備えてんのかしら たっくんからゆーだいイソスタライブのお知らせきたわー たっくんどーもよ
>>159
いちごにしたわ
ゆーだい見ながら食べるわね Bッキーの日だったのね
エンジョイBッキーでbォてないわー >>167
ストレッチレイソスーツを買いに行ったんだけれど求めてた色が品切れだったわ おはよ
ふぅ〜なぁにちょっとしばらく静かじゃない
煩いのも来ないし え アタシが
うるさくしてたのかしら 正解〜
さてこれから
スペイソ見ながら仕事おっ始めるわよ
ワークマソ行ってみたいのよね え ワークマソ見たら
耐水圧やらの機能の数字がすげえわ
これでこの値段なわけ?マジ?
たまにアウトドアな気分でも
着るもの無くて だけど年齢に耐えうるブランド
で求めようにも一度二度しか着ないしね
って思うとまあいいやになってたからさ ぎゃあああスペイソがあど町と
予約重複で
撮れてないわ!!! スペイソのゆーだいよかったよ
てーばーでみてね
ワークマソでメリノウールのインナーと靴下買いたいわ >>161
遅いわよ
なんであんな昼間はゆーだい
他人事のような告知だったのよ
てっきり番組が番組の告知すんのかと >>172
ああ あれね
助かるわ
あのサービスって倍速で見れる!を
売りにしたcm入るけどいやこのcmは倍速できないのかい
ってつっこみながら見るのよ 仕事はまあいいわ
ポップコーン作ってコーラとヤりながら
てーばーみるかしら
粉チーズとペッパーかけるのがアタシ流
ポップコーンといえば洗濯ちゃん
何処へ ん?メリノウールの目出し帽
就寝時に良さげじゃない?
ナイトキャップじゃ冷えるのよ ナイトキャップ被るのね彼氏ーとんがりにボンボンついてるやつ?
昨日あたりから夜冷え冷えしますものね コロ助今日は1人なの?
連載の雑誌今月はゆーだいインタビューがあるんだけど衣装似合ってて好きだわ 連載で独り言いう人嫌だ理解できないって言ってたのね
アタシ言ってるわゆーだいに嫌われるわ
ステイホーム中に記憶力落ちて何しようとしてたか忘れたら「何しようとしてたんだっけ」って言うのが癖になっちゃった クリピ9時まで仕事したいから先食べてと言われて待てずに焼き焼きモグモグ
やだー雑誌金曜に買えばよかったあの2冊ー
ヅャズ殿分もあるスペシャル回よねあとかみちゃん表紙の女性誌 まだ読んでないけどそのゆーだいの嫌な独り言って
独り言で人を動かそうとしたり
場を制しようとする類のものが嫌だったりしないかしらね
その意図があって発せられるやつとか くつ下を はいた いーちゃんが やって 来ました
目出し帽を かぶり 彼ピたちを 待ちます そりゃ読んで確かめないとだけどもよ
ってアタシ独り言だらけよ!!
指差し確認じゃ足りないから言って確認してるの
アタシ聞かせる相手もいないわよ >>184
やだなにか企んでるわ
襲われるのかしらキャア! いーちゃんは おいしそうな お芋を もらいました
目出し帽を 脱いで お家に 帰りました いーちゃんのかわいいお耳とお顔と胸毛が隠れて目しか見えないなんてもったいないわよ
目出し帽のばかー 違うわね
目だけでじゅうぶんカワイイ
ってこと知ってるのね ねんねしましたかね
最近休みの日に色々やっててあっちゅーまなり
ゆーだいのあれこれとぷりきゅあ溜まってるから明日からのお楽しみにしてがんばるなり ピは今度大事なとこの検査されるからナーバスなりよ
ぴーちゃんは胃カメラはあるけど桃になんてないからこの嫌な気持ちがわからないんだよと言ってて
申し訳ないけどふきだしそうになったわ 大腸検査かしら
鎮静かけるなら寝てる間に終わっちゃうらしいわ
下剤飲むのと前日からの食事制限が厄介よね おはよ
>>193
アータそれアータの桃には
遠慮なくつっこむくせにという
笑いかしら あ ちなみに経験者だけど
あれはんもう〜〜大変よ
で なにプソキュア人気ね ぇ?ぁぁ創作No.2034
タイトル 蛍光灯の下のアスタリスク
のことね 創作よ創作 保険一は麻酔してくれる病院紹介してもらってストレス無しで終わったらしいわ あらずいぶんと若い相手じゃないの
まあいいわ祝いを祝い 他人事だし当事者の主張しない事実を基に憶測であれこれ言うつもりはないけれど
同世代の中年から見るとねアタシの中の祝いの評価は変わったわよ >>204
きゃーーーー!なんてこっっったい!
おかしいわよ!いーちゃんいないなんておかしいわよ!
あ もうちょい別のブランドとのコラボ狙いかしら てぃふぁにーはゆーだいん家の
犬がお手つきしたから獣は辞退? あら祝いそうなのね
いーちゃんの洗顔料見たけど既出かしら 最近保険一の朝の番組見てなかったけど明日は見るわね
無難なことしか言わなそうだけど >>209
情報は被ってもいいのよ
ゆーだいだって被ってんだから
可愛い容器よね
>>210
やだてっきりアタシの反応薄いから控えて
んのかと思ったら見てなかったの
くだらない保険一は彼氏達のかすがいよ
ヘイカモン なんだか今日ピギャー!となって心が落ちつかなくて
大暴れだったわ
彼氏の中にお医者様はいらっしゃいませんか? >>195
彼ぴぜひ見てほしいわ
大人プソキュアクリピも観てるのよ
いやよくできてるしリアルにイヤンな社会生活も描かれてるのよね >>212
急に気温が下がったからじゃない?
冬の楽しみを見つけないと寒さに飲み込まれそうよ 第4話の舞ちゃんの話がよくて大盛り上がりしたのよ
クリPってやっぱりどこか女の子好きなのよね >>215
先生それがよくわかんないの
やだうそ週末にけっかはっPょーなのと仕事でお邪魔女ふぁそらしどどっかーん >>216
あら先生寒さってのはあるかもですー
己の生まれた星を境遇を呪うターンやめたいで もうダウン出してもいいかしら
身体がついていけないわよね
マフラーと手袋は昨日から使ってるわ 寒いと鬱になるらしいわよ
体温める食う運動するがいいらしいわ >>218
アータのアレの結果発表ね
今どうこうしても結果は変わらないんだからその時を待つしかないわね
それはそわそわするわ ありがと彼び達
防寒しないとよね 外歩く時はダウソベストほしいわ
運動なら夜の大運動会でもしたいわねーふー ダウソベスト便利よね
アタシ家の中で着るけど身頃暖かいとなんかいいわよ おはよ
ゆーだい先生お見えになるまで
アタシの総会診です
>>212
どれ パンツ下ろしますよぉ
そぉ〜れ
っ!!あらまぁ!! ねえ煩いの他まだ
スペイソ観てないのかしら
アタシかれこれ二回みたんだけど
付き合ってくんないわけ あたしみたわよ好きな俳優の紀行として満点よ
それでヌーディ王になるのはいつなの テツコやステラとシンクロして
可愛いつってただけのアタシです
やだヌードじゃなくてヌーディなら
いつかやってくれるわよね?ゆーだい ゆーだいのはじめてをたくさん奪った番組だったわ
こんなのはじめてを言わせたいわ 昨日観たわよ
ぶっかけと縛りを引っ張らずにオープニングに持ってくる壮大な紀行だったわ
秘密結社に招き入れられて多業種のイケジジに精をつける鉄タウリン亜鉛たっぷりのアサリ汁出してたわ >>231
本物のこんなの初めて尽くしだったわね
本邦じゃなかなか聞けない本音のやつ
>>232
そういや冒頭は道すがら
知らない男複数から、、やだあ なんだアンタら見てたのね
Sさっそく
N無いことあること
S喋ってくれてサンキュー
まだまだ感想欲しいわよ あ あと箸休めの保険一も頼んだわよ
アタシちょっと水回り掃除してるわ ケーキいいわね
そそり立つウィンナーコーヒーて本当にあるのね
えびふりゃで見たわ そそり立ついーちゃんラテ再チャレンジしようかしら
いーちゃんカード欲しいのよ
ぽ獣パンも頑張ってるけどなかなかいーちゃんシール来ないの
今日は雑誌買って帰ったのよ
4ページのインタビューの方衣装が元気出る色だったし髪型といい良かったわよ
女性誌の方はメイクの雑誌のようでビビってゆーターンよ ひっそり復帰の下世ぴは元気になったのね
てれびくん読んで大人しくしてたのかしら 仕事辞めるイメージ湧くとふと思い出すぴ
セルリアソが辞めた時親御さんにガッカリしたわって言われたようなのよね
そもそも子どもの進路は全否定猛反対派だったくせにそんなこと言われたらしいわ
ガッカリってなんだよなガッカリって 春先にうちのおかんからも聞いたわ
ピと一緒に住んでなくて同じマンションだと訂正した時
ああ良かった流行りのよく聞く男の人同士のそういうのじゃなくて
もしそうならお父さんもガッカリだからってやつ
お前らの意にそぐわないからって一方的にガッカリと言って傷つけてコントロールしたいのかよ
しかも母自身が気に入らないくせに父の名を出すなって話 箸休め保険一情報
朝の番組芸能コーナー何回かあるのに祝いのニュース一切触れなかったのよ
保険一がぴーち太郎電鉄の音楽担当した情報はぶっ込んできたわ >>242
別に流行り廃りがあるもんじゃないのにね
多分それお母さんがお父さんに文句言われるからやめてよねみたいな牽制ね やだー保険一ったら子どもの頃からある国民的ビッグタイトルの音楽担当できた俺自慢だわー Pちゃんザワザワしてるのは週末合格してたら仕事を辞める決断をする流れになるからその後のあれこれを想像して疲れてるのね
上司が責任取らされた案件挟んでるから気が重いのもありそうだわ >>248
流行りってなーフヒー最近は多様性…云々と聞くと腹立つのと一緒だわ
おれにとっての最大の害悪って父なのね
母の境遇的に文句言われるは多いにあって
そういう意味では昔から大変だと同情してきたわけだけど
それにしてもいい加減主体性を持てと言いたい でもさその言い方だと気づいてるよね
気づいてて空気読めよのメッセージじゃない? >>250
上司は他部署からのとばっちりなわけよつか半分嵌められたのよね
その調査に役員ハゲの命で隠密行動してたのも疲れた萎えー んー気づいてるかなどうかなー
従姉妹ん家のジェニーちゃんで遊んでたあたり?それもお人形で遊ぶなんてお父さん嫌いだからで止めたのよ
高校で彼女とほっつき歩いてたのは何故か怒られなかったのはおかんの疑いが違った歓喜かしら そなのよ上司がいい位置でいてくれないと
辞めるかあるいは残留でポジション変えルート変えの交渉難化よ
イケオジは残留もありだと言うのよね
あーーんイケオジの話したくてたまらないけど進路に関わるし一部で有名だから話せないーー 最初に具体例出してパンチかまして違ってよかったと言いつつもしそうならを出して追い討ちかけてきてるところが気づいてそうなのよ
弟さんも気づいてるっぽくってお母さんが焦って確認しに来たんじゃないの?
てか最近はご両親コンタクト取ろうとしてこないの? Pちゃんの周辺でPちゃんのやりたいジャンルの相談できるのイケオジしか居なそうだし
イケオジ有名人なのね >>256
来ないね
弟にお金かけるのに忙しいんじゃないかしら
うちの弟とてもじゃないけど結婚して子どもと家を持つ余裕ないから あらそうなのね
Pちゃん離れしてる間はそっちを気にせずいた方がいいわ
でも完全にPちゃん離れされるとそれはそれで寂しいのよね? なーんかあたぴの嫌なとこ出てるね
寂しいってより侮蔑なのかも 侮蔑ならいいわよ
なんか傷ついてるように見えるからさ 子どものとき怖くて嫌な思いをした時に助けを求めたけれど
取り合わず無いものにされたことも
田舎くさい停滞した価値観と家族像を維持する姿も
偏見に塗れておつむが弱いところも
どこか残念に感じてうっすら見下してるんだわ Pはヤな奴 あいつらのこと考えてたってクリピとハッピーになられへんちゅーことやと思う
Pみたいな思考の人とおったらクリピも辛いでな おはよ
夜泣きの子ヨシヨシ
そんなの寂しいわよ
クリ男が家族悪く言ったらドラ息子
言ってたのと関係あんのかしら >>246
祝いはそっちの地域に馴染みない
タレントだったりすんのかもね
は?保険一の業績にキソグボソビーの影が
現れるのはいつよ 嘘よ 保険だから
名を上げ儲けとくのよ 祝いってあんなに仕事して結婚もして毎クールアニメ全部見てんのすごいと思うわ
時間の使い方上手いのね ええ アタシ時間管理苦手だから
そこは尊敬するわね
ついダラけちゃうわよ
手が動くことはサッサとするくらいしか
工夫してないつう 連載読んだらまさに記憶力ない年寄りの
確認の独り言が嫌われててショックだわ 多いわね
まあいいじゃないの
煩いのも来たとわかるからいいわよ モブのあたしもたまに文句言ってるわ
>>268
できてもそのうち2つくらいかしら
結婚もろもろに使う時間はわかんないけど ねぇ結婚ってそんな時間使うもんなの
茶化しじゃなくて真面目な質問 テレビオジとかラジオジは結婚して子供いても猛烈に働いてエンタメのインプットしてるものね
余計な人付き合いしないことと寝ないことで時間作ってるっぽい あたしもしらないけど見てると出会ってから
そのテンションまで持ってったあとが長そうよ
家族親戚まで繋がって友人と仕事の関係に言っててやること多そうでゲロいわ あら結婚生活のはなしだったかしら
周りの話だと家事とこどもの面倒どれくらいしてるかの自己申告あまり信用できないわ >>276
ああなんかその二人は仕事の派手な付き合い
少なそうなカンジだものね祝いも >>277
あらそこはまだ勢いと楽しい気分で
乗り切れるから
時間感じなそうよね >>278
なにそれ やっぱ結局男の言う
やってるは全体の極々一部みたいな
ことかしら >>279
ラジオジは仕事の付き合いなんて無駄と言い切ってたもの えじゃあさアータら諸々の条件とか
前提とか全く無視してよ?出来るとして
相手いたらする? テレビマンおじのラジオたまに聞いててその時はまっすぐ家に帰る話してたわよ
勤め時代も仕事の相談で誘われても真剣なものなら行くかと渋々だし
基本先輩で上司で年長のおじさんから誘われても相手も嫌だろうと誘わないと言ってたわ >>283
出来ないししないわよー
前も出た誰かと暮らせるかってのに近いわね >281
それよ
ちょっとやったらやってるつもりなんじゃない
愚痴しかきかないわ >>284
最後のやつさ自覚して気をつける
人ほど本当はみんな誘ってほしいのよね >>283
アタシは無理ね
人と暮らすの向いてないし寂しく感じることもないの
迷惑かけずに一生を終えることは考えてるわ >>270
下世話さんは誰にも聞かれてないからセーフよ
心の声を声に出されたら周りが気になるんだよって話だもん >>286
だから出来るとしてって話よ
もしも話くらいしてよ
>>289
アータはアタシが寂しいからって
頼み込んだとして断りそうな人ね あたしの職場にあーなんだっけーあれ切れてたわあれって
ひとりごと言ってコピー用紙補充を指図する人いるわ 連載のゆーだいはまさに>>292みたいなのが嫌で理解できないって言ってるの
記憶力が衰えたらゆーだいもわかるようになるわね >>289
これよね
早目早目の終活よ
閉じるのって体力いるもの >>291
寂しいが理由だと結婚じゃなくてもいいじゃない
寂しさに寄り添うことはできるわよ
アタシは自分の家族でこりごりだから個々で生きていく方が楽という考えに至ってるの >>295
まだ若いのにアータったら
アタシ専門家の爺さんに法的な締め方
聞いたら70代の私に聞きます?って
冷や汗かいたわよ >>291
もしもだとして>>277彼氏の最後の方考えるとイヤよ >>296
アータ婚姻歴ありなの?それとも生家の話かしら
まあねえウチも兄はそんな感じだ
ったかしら あたし思うに将来さみしいからって必死でするもんじゃないわ結婚 >>299
婚姻歴なんかないわよ
もう小さい頃から家族という形態にウンザリしてて自分は家族を作らないと子供ながらに決めてたクチよ 勝手に成婚したつもりのなんちゃって
パーティならやったことあるわよ
別れたけどな! ハッ! >>302
あらそうなのね
色々あるわよね憎悪だ家族間格差だ
遠い親戚だの愛人だの
家族外の人間関係が入ってきたりも そういやウチも姉とアタシ
兄とアタシじゃ違って
兄姉しんどい顔してたわ
女はかなり生きづらいのよね家庭内も社会も
あ このネタ煩いの呼びそうだわな >>300
家族なら〜ねばならないが多くて誰かといるのがストレスになってしまったんだわ
生きている中で1番拘束力の強いコミュニティだったわ
抜け出した時の開放感と全く孤独を感じないのはそのせいね ふむふむ閉ざされた最小のコミュニティでは親も外では得られない権力を持てるものね
そのmust doはどういったところに出てきたのかしら
生活上のルール、教育面、経済面、家族行事、大人の感情のケアなど考えられるわね >>307
やだーいーたそーーーん
そそり立つスイーツでおびき寄せようかしら うるさくて面倒くさい人ですよーどーせぶつぶつ
暇ではないけどちょと前より時間あるから本買い漁って読みまくってるのよね
でタワーにしてたら雪崩れてリリーに激突して怒られたわ おはよ
あら おはよー のアータらいないわ
>>311
アンタ整理整頓上手はどうしたのよ セルフぶつぶつは不平不満というより問題意識でもあるの
問題意識を一般化して身近な場所良くする力やもっと広くに働きかける力に換える方がいいのか
それとも全く関係なく個人的に自分の好きなことや好きな人に全振りして出来る限りジョイがいいのか
おちんこでたりするけどあたぴは元気です
ランチよ 難しいことは知らんわよ
アンタ変なモノ出さないでちょうだい
>>314 どこにおちんこだしてんのよー
バンジーでも存在感なかったおちんこはどこーー >>314
あ ちょっと突き返した言い方
したけど両方じゃないかしら
最初の方は余程の体力がないと潰れるわよ
まずアンタには後の方が大事そうよ
アンタ自身の喜び歓び悦び じゃない?
って何のことだか具体的にわからないから
アタシ適当言ってるわよ >>316
あらボンドのワルサーpp毛は
小型なのよ ねーゆーだいボソドに助けられるイメージわかないわよ
ゆーだいはボソドガールポジションかMI⚪︎ックスのメソバーじゃない?
ついでに言うと直近のくれいぐボソドのラスト作はしょーもなくてがっかりしたわ ボソドなイケオジになってゆーだいと
絡む映画がなんですって?
ボソドボーイゆーだいいいわ名案よ ボソドボーイゆーだいはセクシーなのかしら
かわいいでイケオジボソドを転がすのかしら いーちゃんが そそり 立つ おやつを 探しに 来ました
目出し帽を かぶって 彼ピたちを 待ちます ふんふふんふふ〜ん
うまいそそり立つ棒コンポタ味
楽しみにしてたのよねえ
スキップしながら食べるわ
夜道だから怖いけど平気 大柄だもの >>323
いーちゃんとんがりコーソのグラタソ味どーぞ
なんかねグラタソの味はあまりしなかったわ >>313
急に寒くなったじゃない
朝起きられなくておはよー言う時間なかったのよ
今言うわね、おはよー いーちゃんは 片方の 手に そそり立つ 棒を もう 片方の 手に とんがった サックを 5つ はめて 帰りました アタシのそそり立つ棒がぁぁぁ
目出し帽の獣に盗られたわ!
>>326
遅いわよ でもいいわ
冬は布団から出たくてぎりぎりまで
寝るの分かるわ クリスマスの予定をおっ勃てたわ
もう年の瀬よアータら
冬服とパーティの準備したかしら パーティーなんて縁がないわよ
さては下世話さんかしら おはよー
ぱーちーの予定はないけどスイーシは食べたいわ
>>328
今日は起きられたわ おはよー寒いわ
内臓冷やさないようにもうカイロ使ってるわ おはよ
それが余計なこと言っちゃってさ
じぃじばぁばも一緒がよくないなんて
まあいいのよアタシの話は ちょっともう昼よ
静かだわよ どうなってんのよ
もしもし獣? いーちゃんはスター獣だから忙しいわよ
でじぃーばぁがどうしたって はぁ?ちゃっかり夏もポンポン
持って出掛けてたわよ
案外暇なのよ 雌雄合わせて何匹も
ゴロゴロいるんだから アタシ達のいーちゃんは特別なのよ
ダミーの獣たちとは違うわ じぃじばぁばも一緒がいいわよ
去年だってぇそうなんだし寂しがるわよ
つったらチッ手間かかる余計なこと言いやがる
って空気流れたわけ
どっちでもいいけど聞いてみなさいよ
アタシは一緒でもいいからつっといたわ
アタシわりと自ら巻き込まれに
行くタイプだったわけ ェ インフル騒ぎで大事な話も
できてないんだけどさ
とりまこのまま流れで付き合い
してくだけでいいわよね なるよぉになるわって
真ん中の影響でイージーゴーイング >>340
人数増えると準備も当日のお世話も大変なんじゃないかしらね おはよー
下世話がサソタクロース
背の高いサソタクロース♪ おはよー
早々に家族ぐるみ付き合いで結婚の流れになった祝い思い出したわ おはよ
煩いの何処よ
さっさとぴげぇぴげぇいいなさよ あ ナニ祝い家族ぐるみで
家族から迫られた設定なわけ?
拒否感あるアータもいたけどさ
ま芸能人同士だから普通の価値観じゃぁないわよね
祝いがハッピーで相手もいいなら結構よね
まこれ見て一般の成人男が強く肯定する
ことでもないわとは思う 祝いの話でさおチビが
10年後変なオッサンと繋がったり
しないかアンタよく見て撃退しなさいよ!
お兄ズも今から気をつけて見てなさいよ!
なんて話になったけど
アタシが一番不審者? Pちゃんは試験の発表があって将来どうするかの岐路に立たされてるから静かなんだと思う わかってるわよお
どっちにしても禿げ親父に
保留にした件だなんだやること多いもんねえ 最近の動きみてると
大体自分じゃあどうなるか
分かってて動いてたっぽいじゃない?
でも気になってなんだか腹痛いわ Pちゃん会社辞める方向で動いてたけど尊敬してるイケオジが残ってやるのもいいって言ってるから迷ってそうじゃない? んねえイケてる予想で話してっけど
例えばほらそっちだったらどうすんのよ
アタシ要らぬことばっかり言って
やだあねえどうしよう じゃ今日ママは路上教習行くから
その付き添いと託児要員
行ってくるわ どっちかっていうとイケオジはPちゃんのこと知らなくて残ることをオススメしてる気がするのよね
離職するデメリットが多いと感じるのはPちゃんの閉塞感の理由がわからないからだと思うの だからそっちのそっちとかの話jy
なくてほら不、、とかなんとか
そっちだったら落ち込んでないか
しらって心配よ! その場合はそばに慰めてくれる人いるからピーピー言いに来るまで待っておきましょ ぱちぱち 弾ける ぶどうジュースを 持った いーちゃんが やって 来ました
いーちゃんは お勉強を 始めてから いつの間にか 1年が 経って いました
いーちゃんは いーちゃんと 小さく 乾杯を しました
そして いーちゃんは いーちゃんに ささやかな ごほうびを 用意 しようと 思いました >>361
ナニ!どういう意味なの?
勉強がなんだって?
偵察はどうだったの? 確かそれってジャンルppと重なるのよね?
この世に数多ある勉強の中で被ってる不思議 いーちゃんお金好きそうだもの
飼い主はそういうの不得意そうだし寝てる間に家計簿つけてあげてるんだわ 今週忙しくってヤバかったわ
何とか追い付いたようなそうでもないような
よく分からんなってポテチ複数買いしてたわ おはよう彼氏達
あたしも忙しかったのよもう年末の雰囲気ね おはよー
毎年のことながらこの季節って忙しいのよね
いーちゃんのおっっとっと食べて乗り切るわ 今ラジオ見てるんだけど
ついにいーちゃん登場?かとドキドキしたのに何よゆーだいったら これアタシもなんでいーちゃん狙いじゃないのーと思ったけど今やってるぽ獣リングが忍フィアのやつなのよ >>374
彼氏ありがとう!そうだったのね
遺憾の意を表明するとこだったわ 今月のレディオのゆーだいはまるで
コンドームを模したキャラクターのようよ
可愛いわ 衣装のことかしら
社会派ラジオだものセーフセックスの象徴よ ダウンウェア引っ張り出してきたわ
襟元は直接肌に触れてたからか
色が濃くなっててやだわ もう着れない 色の薄いダウンだったのかしら
襟元なら中性洗剤で叩くってのが汚れ落とし方であったと思うわ
検索したらすぐ出てくると思うわよ
高いやつならクリーニング屋におまかせしてね アタシのはユニだし大体黒だから気にならないし洗濯機で洗ってるわ
昔は高い色の薄いダウンも持っててね
ワンシーズン終わる前に袖とか汚れが目立ってくるのよ
そのくせクリーニングでも全部は落ちなくてまあ若さってそう言うものよね 今年の何とかマウンテン買おうと思ったら半分ダウンで半分中綿なのよね
もう新規のダウン出ないかしら
今年は気に入ったのがないわ そう言えば革の手袋もそろそろ次期の探したいのよね
革も時代に反してるみたいで少なくなったわね 今年は寒色のマフラー買いたいわ
今週どっかで見に行くわよ
服装難しいわね
朝晩に合わせるか昼に合わせるか悩むわ >>379
黒なんだけど一段と色濃くなるっての
皮脂汚れってやつだと思って湯と中性洗剤で
しこたま手洗いしたけどワントーン暗いわ
んでダウンの微妙な匂いよ いーちゃんは 昨日から くつ下を 初冬 仕様に 替えました
ほんのり あったか〜い です >>385
においは乾けば消えると思うわよ
うーんそれでも落ちないとなると整髪剤とかかしら
クレンジングオイル(化粧落としの一種)で馴染ませて乳化させてさらに油染みになったらまた中性洗剤で落とすんだったと思うわ
そもそもクレンジングオイルが手に入るかしら >>381
つまり材料ケチってるってことかしら
世知辛いわね >>386
霜焼け気をつけなさいね
靴下用カイロなるものもあるわ >>387
なんだか手間がかかるわね
つまり似た種類の油的な物で
お仲間同士馴染ませて浮き上がらせて一網打尽なわねね >>388
もろにそうよね
着る時期悩みそうだし安くなったら買ってもいいかなってところで落ち着いてるわ >>390
そうよそう言うことよ
きっとこれも検索すればやり方出てくると思うわ
大事なものでは試さないでね おやつを 持った いーちゃんが やって 来ました
いーちゃんは 素敵な おやつを 見つけた かも しれません
じゃりじゃりの お砂糖に まみれた するめ です
くちゃ 砂糖に塗れたするめなんて食べ物あるの?
いーちゃんのおやつって何かカロリー上乗せしてんのよね スーパーの PBブランド の ところに あった お手頃 おやつ です
赤い ピリリの 味も します
くちゃ 期限切れたチーズ食べたらちょっとムカムカするけど大丈夫かしら
そして眠いわ やだいーちゃんの誕生日だわ!
いーちゃんお誕生日おめでとう
これからも可愛いいーちゃんでいてね おはよー
いーちゃんおめでとうー
ハグハグちゅっちゅモフモフモフ
いーちゃんマーチ踊ってお祝いするわ おはよ 1121の日だわよ
実質誕生日なのかしら
おたおめ〜 いかんわ
午前中仕事サボってたわよ
喝入れてほしいわよ あら忘れてたわハッシュタグ
#いーちゃんの日
こうかしら あらちょっと!裏垢で獣が
ここのアミダより可愛いアミダ
やってるわよ!
#午後もまたサボリ
#いーちゃんの日 あたしさっきついったーで発見したのよ
あなたがいーちゃんになったらどのぶいずに進化する?
ていう診断遊び >>424アタシはエーフィてのになったわ
ちょっぴりサイコな不思議ちゃんって やだー >>424
アタシぶーすたーだったわ
情熱的だそうよ
>>425
見た目麗しいやつじゃない 遅くなった いーちゃんが やって 来ました
彼ピたち いつも ありがと
いーちゃんは いーちゃんの ために ささやかな ごほうびを 買いました
第1弾 です おはよー
あらいーちゃん深夜に来てくれてたのね
大好きよーちゅー ゆーだいがピンクで
スペイソのオジの手記紹介してたのよ >>433
彼氏ありがとう
野外で棒を倒したり車内でヤッたり
素晴らしい旅だったのね アタシ風呂入ってくるから書きたいことあったら書いといてね
風呂の調子悪いから先入るわ
後で見るわよ いよいよ衝動買いしたカレンダー4部の重みを感じる季節ねってやーだーオソライソ面会権再販してたのねー教えてよー なんか忙しいぴ
後回しにしてたこと一気に考えることになってヘトヘト
いやまーそらこっから考えるのが当然なんですけどねーなんも準備できとりまひぇん ラジオ聞いてないしたっくんのふみもみてないわよーあーんスペインおじの写真はみたわよ
いい写真多くなーい?
あーんいーちゃんごめんーハッピーいーちゃんデー🥂ぱちぱち弾けるドリソクでBッキー仲間同士がんばりを讃えあおうねモフモフ クリピの調子はどうなの?
イケオジのアドバイスは選択肢にあるの? えー愚痴っていいかしらーこっからまた新卒みたいなことすんのいやー給料も…きゃーん
あと外注させずにわざわざしゃしゃり出てくる内部の歳同じくらいのキラキラリクルーターの奴
ぴよぴよのお勉強明け無職学卒(の可愛い女子)にドヤりたいだけのところオッサン現れてすんませんねーケッ >>447
クリピは検査待ちなのね
クリピにやれやれPってば…こういう人よねって呆れられてる
イケオジの言うことなーあれなーうーん 悩んで当然だと思うけどな
キャリアを活かしてじゃなくてゼロスタートなんだもん Pは発表後よっしゃ!と一瞬思ってもその後一気に先の不安がよぎったりして冷静になるとこがあって
またすぐおとんがおかんが…と考えて
クリピにはこう思われてるよ
はぁーこの人が素直に喜べないのは育ちのせいだし、こんなに素直に応援してるおれより親のことを思い出して嫌な気持ちを自分から引き出してそれを優先するのねって 身近におれぴを励まして勇気づけてくれて力を最大限に発揮させてくれるクリピやのに
心の底からわてクリピみたいな人とおりたかってんなー…きゅん…なるくせに勝手なP 直接的には書いてないけどおめでとうでいいのよね?
あらアータって人はやってくれるじゃないのー 年齢層少ないから何言うのも怖いわ知らん人からコンタクトあるの怖いで
外じゃこんなことぐちぐち言うたかて嫌味なPですが
そんなん知らん あたぴにはあたぴの悩みがあるの
こちとら秘密のスティグマ負ってるねん 下世ぴも心配してたみたいだし早く気付いてくれるといいわね
暫しぼんやりdayに浸ってもよいのではなくて? 来週まで就活なの 就活セソセーショソ歌ってやりすごす
クリピはまだ先のおちりの検査すっごく嫌がってるわ
下剤は戸棚の奥にしまってたわよ
見たくもないみたいよ この前付き添い行って検査3つが全部ぜーんぶ来月なのよ
いらちやから待てないー 会いもしないオトンから出鼻くじく話される妄想が止まらない
資格にすがるお前みたいなやつはどうせ仕事の出来ない奴だとまた言われちゃうって考えに取り憑かれるのよね
オカンからはお母さんの知らん世界に行って親を捨てるのねって言われるの思い出されてぴえん
お前いくつだよって話よねーなさけな てか今の時代資格と手に職だよ妄想のオトン
Pちゃんもう就活してるのね いいことがあっても悪いことがあってもすぐ思い出す
美味いエビ食べさせたいって思って
食べさせても言われるのは文句なのよウチ >>461
検査の説明書きもびびって読めないくらいよ
大事なとこにあんなの入らないよって言うんだけど
内心お前人にするのはいいくせに自分事だと拒否かよーーって感じー 最近読んだ本で進路のあれこれにおいては
ファーストジェネレーションがいかに大変かって話があって全部あたぴの話に見えてきて
共感し支援するような仕事どこかにないかしら
あたぴは何か誰かに還元するようなことしたいのよねブツブツ あ キラキラりくるーたーみたいな
恵まれた同質性の高い集団にドヤるオナニーみたいな仕事じゃなくて
なんかこうもっと…うーんむずかぴー せんせーなんてできないわよー
似た境遇だったり同じ属性の若い人が少しでも生きやすくなるような何か 同じ属性ね
何かそういった活動をプラスアルファでやるのは違うのよね? エッセーでも書いて出版したら?
なんだか面白そうなのが出来そうだもの プラスアルファでやるのがいいかしらね
稼いでなんか協賛とか?
エッセイなんてやだー文章PっPらPーなの知ってるくせにーぴえんぱおん やだ…もしかしてたっくんチャンネルたこやき制作の朝ドラ決まったり?
ゆーだいに青年期の役頼むわ
原作者特権で本読みから撮影、打ち上げまでベタベタ…やだ俄然ヤる気 今後の仕事のこともあるだろうし並行して行けたらいいわね
エッセーも考えといてね楽しみにしてるわ おはよ 、、ん?
ダァれが朝ドラヒロインよ
配役ゆーだい贅沢過ぎるわよ
落ち込んでこの世の終わり感じてないかと
思ってたらこれよ
ま それはさておき悩ましいわけね
フツウ勝てば官軍じゃないのよ いやなんつぅかびつくりなのは
勝ったぞ稼いでやるぞと息巻く感じ
じゃなくて違う次元にぶっ飛んでるのよね
もうアタシがアンタに伝えられる
こたぁ無く クリ男は当日朝アレが
水状になるまで頑張れっていう応援くらいしか おはよう彼氏達
Pちゃんはおめでたいのかしら
下世話さんは大腸内視鏡検査詳しいのかしら どこに十代でエロ交流サイト作ったり
小さい透けパン穿いたりする奴が
朝ドラになる世界があんのよ!! あら893と仲良しの興行会社の創業者がクリーンになって朝ドラヒロインになってたわよ
きっとクリーンでソフトな表現に変わってるわ 明るく健やかでパイオニアな
女が主人公ってだけじゃないわけね
あ 男主人公もいたわね
不都合な事実はクリーンにしてちょおだい おはよー
幼年期は平成のジャリソコちえか二人っ子テイストでおなしゃす
DK時代に世界を開いてくれたDDとのプラトニックな関係の話と
引っ越しバイト帰りに弟がイキリ系ワンボックスカー買ってもらって憤慨した話はマストで
燦々ジャムボーイ読んだりセーラー水星好きだった話はカットよ
タイトルはそうねかんぴょう巻きにょっきっきがいいわ ネタじゃないもんーあ父母ピとビデオ通話始まるから行ってくる
じゃ彼氏達はあたぴ関係なしにゆーだいを朝ドラのヒロインにする戦略考えておいてねー
ゆーだい絶対朝ドラヒロインは受けると思うのよ
でこう言うのよお空のおばあちゃんに報告しましたってー そりゃ難しい話よね
いい原案でゆーだいに合わないとねえ
クリーンな俳優ゆーだいは
是非とも受けそおよね朝ドラ だいたい戦略もクソも
アタシらは待つしかないっての
でも毎朝ゆーだいはいいわね そういやアータら休みじゃないの
買い物食べ物報告
待ってるわよ オムライスにスマイルマーク描いてアゲなランチプレート作った後朝ドラゆーだいについて真剣に考えてしまったわ
映画評論家のよどがわ先生が主人公の朝ドラがあったらゆーだいに合いそうだわとwiki読んでたの
エピソードの少年との握手の話でちょっとないちゃったわ いいチョイスじゃないの
カンピョウ巻の50倍ドラマと格式があるわね
でアータそのランチプレート撮った?
アタシ二年前に賞味期限切れした
袋麺を野菜と共に煮たわ ゆーだい映画を褒めてくれた
ヨツヒロさんもそうだし
映画評論界隈って多いのよねえ >>480
いーちゃんは さんさんの ジャムを 見つけました
いーちゃんが 今 食べて いる の は ブルブルベリベリ です
食べる 時は くんくん くんくん 香りを 確かめて みどりが ないか も 確かめて 食べています
ちょっと 前に 開けました から ね 今日はいろんなのが来るわね
ところでその燦々って何よ アタシ覚えてるよ
いーちゃんが大好きなマーマレードジャムのはず
めーじやで売ってたはず >>488
えーちゃんとくんくんした?お腹こわしてない?いーちゃんだって嗅覚視覚でチェックしてるわよ >>487
ねー読んだー泣いたーゆーだいもおじいさんになったらあの立派な眉毛黒いまま残ってるの想像したわ いーちゃんのはお日様SUN燦マーマレードジャム
アタシが言ったのはマーーマレードボーーイなる少女漫画かつてのアタシの識字の友よ ふぅん知らんわね
アータら漫画ってどうなの
アタシさいわゆる少年漫画青年漫画
わかんないのよ たまに盛り上がってもついてけないの
絵が汚いから怖くてさ
pーの一族はモロに読んだわよ
ここだけの話 >>497
笑わないよーちょっとわかる
ジャソプも読んでたけど読みやすい話・絵柄が増えた時期だった気がするの
絵よりヤソキー系の暴力表現は無理だったかも ホクトの件がぴんとこない話でてたものね
あたしもああいうの疎いわ
妹の漫画読んでたくらいよ >>499
アタシもさ暴力とスポーツが
イマイチなのよね
保険一みたいなこと言ってて嫌んなるけど
今フと大学時分の姉が籠球漫画の
ルカワにゾッコンで天井にポスター貼ってたの
思い出したわ こえぇわよね >>500
やだ一緒よ!
そんなもんよね
>>501
いやぁ、、アタシそれが
ゆーだい出たから読んだじゃなく
ガキのころ家にあったからなのよ
笑ってちょうだい 保険一といえば保険一じょっじょは知ってそうなのよね
前に「保険一は静かに暮らしたい」って自分でつぶやいててここで彼氏達がぼこぼこにしてたじゃない
あれじょっじょの引用なのよね
セソダイ舞台だからゆーだいも知ってるかしら たとえばゆーだいが抱き枕カバー出したら一緒に寝るじゃない?それと似たようなものよ 部室に漫画雑誌並んでたけど読まなかったわ
でもじょじょとうらさわ漫画は友達が貸してくれるから読んでたわ
漫画全然知らないけどバスケアニメ映画は流行りに乗って見たわ なんでまた保険一よ!
んで抱き枕カバー検索したらエグかったわ
あれゆーだい出したら流石に破廉恥過ぎて
もしもしたっくんの電話するわ >>507
あーアタシもそういう感じが近いわね
アタシの場合知ってるよみんなと同じですよ工作のための読みだったとこもあるんだけど そういえばピもバスケアニメ映画行ってたわ
世代的に行っとくかーって >>507
うらさわも知らないアタシだけど
子どもの頃は柔は知ってたわね
女が主役だし見やすかったのかしらね
あとアニメの主題歌もまじ世代 >>510
え 話ついてくためとか?
大変ねえ
アタシ知らないけど知らないって
決め込んでたわよ 集金はいいけどともかく
抱き枕はだめよ 朝ドラ来ないわよ >>513
それは彼氏の場合は良い環境なのよ
知らないんだそーなんだね気が向いたら読んでみてよで済む良い環境
下界のそれこそ修羅の国だっけ?みたいな同じ地域ってだけで混ぜ混ぜされた頃だと少女漫画読んでやべー奴扱いだから気を遣うのよ というか漫画も読まない読めない層とかもいて本読んでたらばかにされるとか普通にあるんだから
ってどんだけ低俗よって話よね やだそりゃ修羅の国だわ知らんけど
なんでそんなことで馬鹿に
されなきゃならないのよおかしいわよ
どう思われても平気かどうか性格的なことも
ありそうだけども 乙だわ >>516
修羅の国過ぎるわね
でもアタシも中学の時は学校では勉強しなかったし本も読まなかったわ >>516
うちは田舎だからかそういう時期あるのわかるわ
高校くらいの大人になると減ったわ 公立と私立の差よね
自分が苦労したから弟は私立行くように親に言ったわ >>522
それよー彼氏助言するのえらい
アタシ自分も親も知識が足りず中学は私立がいいなで受けさせてもらえたけど
勉強始めるの6年の10月でさすがに無理だったわ今思えばウケる 環境てあるわよね
あたしちょつとイジメじゃないけれど無視されたり
軽視されるみたいなことあったもの >>525
情報不足で要らぬ挫折感を味わったのね
長男あるあるだわ
アータはよく頑張ったわよ >525
そりゃ無理だわ
でもさそれが無茶だなんて遠く先
じゃないとわからないからそのおかげで
火がついたとこはあんじゃないのかしらね
>>527
今大人になって思うとそうしてきたのは
つまんねぇ奴らだけどその時は辛いわよね
よしよしだわよ >>529
身長低かったり弱気にみえたりするとどうしてもね
あと運動 >>530
ほんとつまんないわよね
スクールカーストってやつ?
ゆーだいも言ってたわ後で逆転するからって >>531
ほんとうそう彼氏達ほどじゃないけど
こつこつやってきたから仕事もあるしね
その人達どうにもなってないわ アータ達とんでもすげえ頑張ってるわよ
アタシなんにもしてこなかったんだから
皆チビの時から頑張ってきたのよ 偉いわ >>528
えーミーハー心だけで突き動かされただけよ
勉強して世界変えるぞなんて思ってる時点で天井知れてるんだなって世界を知るのはもっと後にくるのよね ねぇおチビ(5)が医療に興味持ってんだけど
やばいわよね
いくらかかんのよ 経済面で制限あった友人1
自宅から通学圏は受からず三浪の末四国へ
同じような友人2
就職してお金貯めてから20代後半で再受験 >>538
家がおっ勃つじゃねぇの
その前に今の家が傾くわ 頭痛いわ >>539
ヤだぁ!家族のジュエルをそんな遠い地
にやれないし苦労させられないわ! 下世話さんそれ興味薄れることもあるかもしれないわよ 北はでっかいどーから南はシーサーまであるんだからあと13年あればなんとかなるわ
離れるだけで済むなら安いものよ 国立狙えれば変わるんじゃないかしら
でも結局塾だの何だので結構かかるイメージよ とんでもシビアな世界じゃねぇの
目ん玉飛び出るわよ
いや アタシに関係ないかもしれないが 医療は医者からナースからいろんな種類あるわよ
手に職持つのは強いわ 国立もいざ行ってみたら塾漬け中高一貫の進学校漬けだった人が大半だって話で
世界が違うわー それが今時分から小学生のお兄の
ドリル横から見てやってるのよ
お勉強動画みたいなのもママのあいぱっど
で見てて
言葉も異常に早いしね
賢い子ってこうなのかしら >>546
お医者さんになる?それは看護師さんかしら
歯医者さんかしら?つったら
ううん メス!ってやって
お腹に丸いのあてて
紙にクネクネの字書くやつ だとよ
医者確定じゃねぇか アタシ星降るゆーだいの
由里子思い出したわよね
うち親族そっちの方面いないからわかんなくってぇ >>548
それなら熱心さんってだけでまだわからないわよ
ほらたこやき旅の保険一がドリルごりごりやってた神童なんですよ自慢もそれ別に普通じゃねと感じるしそんなもんじゃない >>549
えー応援してあげてほしいわよーパパーお願いー いやアータ!ここじゃ散々いうけど
保険一クラスなら御の字だわよ! >>551
それぜんぜんふつうじゃないわ
出来杉よ >>549
紙に字書くやつは今少なくなってるわねしかもドイツ語
カタカタカタカタの電子の日本語が多いわよ 近所の小児科後継いない
ぶっ倒れそうな爺さんがやってるから
旧式なんだわ それ見てんのね まあでもおっかさんの状況みても
やはり手に職だし
アカデミア以外の街の医者なら
おチビも強く生きれるかしらね 町医者って卒業後大きめの病院で何年か勤務してからの開業ってイメージだわ
卒業後ってみんなどうしてるのかしらね 今は手に職強い資格が人気で医学部の偏差値爆上がりしてるそうよ
でも最初に高い目標持つことはいいことよ
人体絵本ってポップアップの人体図鑑あるんだけどあれとか喜ぶかも 医業は承継以外だと開業の設備投資かさむし立地の問題もあるから
公立出て奨学金借りて行ったような普通の家庭の人は勤務医からなかなか逃れられないわよね >>560
高い目標持つのは賛成だわ
そして下世ぴやシェフがそれは無理かもって顔ひとつせず
家計が厳しいからなんて諦めさせないことよ
大人の都合で誘導したら一生根に持つと思うわ ビジネスセンスがあれば思い切って開業してペイできてる人もいるわ
開業医は客商売なのよね 下世ぴは誰かの未来に投資するでしょうアーサナー
なんかそういうのっていいね おチビちゃんが羨ましいわ
小さいのになりたいものがあってそれを言えて
頭ごなしに反対されることなく聞いてもらえて
何より若い そういやPちゃん妄想両親に悩まされてたけどわざわざ嫌なこと想像するのは自分へのDVよ
浮かびそうになったら頭を無にする練習するのよ おはよ
イケオジ予備軍のはずだけど
先にオジになったアタシです 昼よ 金曜はアータら忙しいのよね
昨日休みのところ一日だけポツンと
出てるのかしらねお疲れちゃん 出てるわ
アジふらい定食を食べて午後も頑張るわ
アタシアジはソース派 アジの鮮度が高かったら塩
そうじゃない時はソース
ソースも中濃とやらじゃないわウスターソースよ アータ達アジフライにかける話何度目ぇ
マヨネーズにピクルスと
レモン汁と玉ねぎ入ったあれもほしいわ ねーそういえば昨日テレビで観たんだけどたこ焼き國は洋食のライスに塩かけるって本当?
ごま塩のこと思ったら別に変じゃないんだけどかけたことなかったから驚きだったわ 中濃ソースに和からしのアータが
まだ来てないわね
和からしマストよぉっていつも出てくるから
覚えたわ ライスに塩まじ?
ナマ放送保険一報告のたこ焼き国のお客様ぁ
中濃ソース和からしのたこ焼き国のお客様ぁ
確認したいことがございますので
一階インフォメーションセンタァにお越しください 呼び出しかかってない人だけど来たわ
今日道端目の前で知らない人がまっすぐ倒れて大変だったわ
彼氏達も気をつけてね >>579
あらやだアータ救助手伝ったのかしら
お疲れ様よ 転倒か気を失ったか状況わからないけど目の前ならびっくりしたわよね
おつよー アタシも学生時代に電車の中で目の前の人が真っ直ぐ倒れたことがあったわ
白目剥いて泡吹いてたわ
たまたまお医者さんが近くにいて応急処置して意識取り戻してたわ >>578,576
かけたことないわね
洋食屋さんはおソースの濃い物多いもの
親はカレーライスには生卵とウスターかけるのよね真似たことないけど >>582
てんかんかしらね
アタシもそれは人呼んだ経験あるわ 呼ばれたアタシも塩かけないわ
お好み焼きとご飯もしない
カレーに生卵ウスターはごく稀にやる
半熟卵焼きにウスターもたまにやる おはよー
塩はおにぎり的なものを求めてかけんのかしらね
カレーに生卵ウスター試してみたいわ おはよ
お好み焼きとご飯しないはここで理解したわ
じゃあさ家でおでん出た時ご飯つける? おはよー
おでんとご飯は普通にやるよ
たまにおでん汁で汁だくにしたりする
おでんは練りからしよりかんずりが好き 玉を汁でぐちゃぐちゃにしてからかんずりそえて白飯にぶっかけよ おはよー
練り辛子と大根大好きマンはごはんありもOK
なしならお酒がいい おはよう
おでんはご飯と一緒だったわ
>>589
家の中で思い切りやりたいわね
いいわそれ 密林を さ迷う いーちゃんが おやつを 探しに 来ました
目出し帽を かぶり 彼ピたちを 待ちます お話してイケオジ成分摂取したという意味であって変な意味ではないなり
クリピ最近頑張っててねあたぴも自分のことばかりでそれぞれのことやってるなり
まあこういう時間もいいなりね >>594
いーちゃん黒い金ナニの密林でいいもの買えた?
マスカルポーポーのティラミスどうぞ いーちゃんは お得に なって いる お茶を 買いました
そして 照明を 新しく する か 悩んで います
可愛い 円ばんの UFO みたいな やつ です UFOってことはいーちゃんのお家はシーリソグライトかしら
アタシは昨日いーの一族のリソグガチャ見つけたんだけど全部売り切れでしょんぼりよ
コレクション1.5とあったけど2.0にはいーちゃん復活するよう偉い人に言っておいてね
あとミニチュアガラケーも補充されますように それとキーホルダーはホゲ太だったわ
誰がほげとるねん あーあといーちゃんぽ獣パソのシール
全く出ないからそろそろ来てねよろしくね いーちゃんは ただ今 電波の 届かない ところに マスカルポーポーを 持って 帰りました
ご用の 方は ピー と 言う 発信音の 後に お名前 と ご用件を どうぞ
ピー なにまたピーピー言ってんの
要求過多で獣音信不通じゃない アタシも密林行ってこようかしら
レスなコーヒー買うんだったわ ネガティブからの立て直し方法について
楽しいこと考えたりするような内的に自分をコントロールする術の方で身についてないから
何かに没頭して作業に集中することくらいしかできないのよね ふへー イケオジのアドバイスに全乗りするわけやないですが
就活の方はやることやったから
残留の方の話もできる限りのことをやってみようと思うなり あらPの人だわ
発表から就活がとんでもない早さなのはその業界の常識なのかしら 腕や肩をやっちゃったかしら塗り塗りしてね
試験後から説明会参加したりして実質はこの2週間ほどで決まるのよ
よほど会話できないとかでなければどこの誰でもええっちゅーことですわ よく分かったわね腕の付け根よ
たまにここやるのよね
アータの業界って毎年どこも欲しがってるってことなのかしら
アータならきっと希望のところ行けるわよ おはよー
彼氏たちに10時2分ぐらいをお知らせします >>612
ヒヨコ一年生より今を維持できるなら
その方がいいわな ただ前言ってたように
お宅の会社の育成計画から剃れそうよね
仕組みやら要件やら
知らないから何とも言えないけどさ >>613
アータ衣替えするスタイルなのね
風流で丁寧な感じするわ
アタシ夏庫冬庫が並んでてどっちか
行き来するだけにしてんのよ んでPヨは昨日からうーだかあーだか
何言いに来てんのかよくわかんねぇわ
三年ものの裸のキングなる袋麺発見
さて、アータらならどうする >>598
その話ゆーだいしてたのちゃんと聞いた?
ラジオサボってんのバレてんのよ >>623
彼氏それ食べたのかしら
3年て消費期限過ぎてからよね 袋麺なら腹壊すことはなさそうだけど酸化した油?でムカムカするかもくらいじゃないかしら
アタシ去年期限1年ちょっと切れたカップ麺食べたけど大丈夫だったわ
おすすめはしないけど 賞味期限切れ袋麺いくつも眠ってるのかしら
アタシもソースやスープがパウチになってるものならチャレンジする方よ
ノンフライ麺ならなお安心 り り りん時 りん時の 収入
い い いーちゃん りん時の 収入 いちばんくじのラスワン賞欲しいの
ハンモックにギッチギチで埋まってるいーちゃん >>632
アータそれ見たけど
納豆にしか見えないわよ >>631
実は中おっさんだからワンカップ持参で
行ってるわね ちゃんと見てよー
股開いて尻尾で隠してるエロいポーズとってんのよ あのボディ納豆色
あのハンモック藁
間違いない藁納豆よ 尻尾で隠してるのか反り勃つ尻尾がエロいのかわかんないわ >>624
聞いてるわよーそれとは別にリソグコレクションは元から探してるのー
vol.1.5かと思ったらすでにvol.5だったのね
見間違えたわよー第一弾でいーちゃんの番終了やだわ
再販希望よ ひざまづいてモソスターボールぱかっ
きゃーーーーゆーだいイエスよイエス!!
ってテンション忘れてきてるわよね彼氏達もアタシも 妄想って見たり聞いたりしたものからでないと生まれないらしいけどどこでそんなの覚えたのアタシ イソタビュー読むと黒光り練習もしてるのよね
あら月曜はレアな人とゆーだいだわ
みなきゃよ 本物の騎士にポーッとするゆーだいが見られるのかしら
そういや言うの忘れたけどスペイソのシェフってゆーだいの好みだったんじゃない? 本場のシェフってずるいわよ
よりどりみどりのハイクラス現地オジに囲まれてのお料理の秘密結社もワクワク止まらなかったと思うの ゆーだいらしいバッグ持っててあーゆーだいだなって思ったわ 黒の斜めがけのやつ
ベルトに白いお花みたいなのが付いてて何なら脇もリボンだったりするのよ ねーそいえば最近ゆーだいのファッショニスタ仕事なくない?
もしもしたっくーん それはゆーだいがぷくぷくになったのも関係してるわね
本人も受け入れてジム通いだしたのよ おはよ
好みのシェフってあの日本人の
独自調理にこだわってるシェフかしら
言っちゃ悪いけど今年はずっとプクプクで
アタシへのアピール減 局地的な話よ
局地的にアタシだけにね たこ焼きのアータが元気ない
気がすんのよね 日中の守りは鉄仮面
だけになってないかしら
キャピは脇痛めてるし
ppはうっすらいるわ
洗濯ちゃんはほのかに香るけど名乗らないから追わないわ
以上よ おはよう彼氏達
3連単一点勝負で馬券当てたいーちゃんの話詳しくよ だとしたらやれクジだガチャガチャだで
一喜一憂のアータらの比じゃないわな ゆーだい堅実そうだものね
夢を買うのは確実に手に入る夢の国とかブランド品だわ お お お弁 アタシのお弁
ス ス スープ スープジャーのお弁 ゆーだいが高額えっへんしてたのも言うてもガチャなのよねハズレなしなの >>664
だよー スープとあとタッパーにはペソネアラビアータ
紙パックの野菜ジュース付き
パスタはレンチン推奨ですが何持ってきてるか見られるからレンジに並びたくなくて冷え弁の
愛され系限界港区Office Laborer男子 そこの港区OッサンLaborうるせぇわよ
ぁ?ツブヤ区OLじゃなかったっけ?
華々しいのは見掛け倒しで
見られたくないだなんだヤってることと
心持ちがせせこましくてダセぇわよ
他のアータもディスライク続いてカモォン ディスぴえん というかほんとよねー精神的に幼稚で気にしぃ
真夜中コソビニに♪行くよーな軽い格好ーでー人生をー♪歩けるーほどー自信がほしいー♪ ねぇそのノーパンコソビニって
ゆーだいだっけたっくんだっけか Pちゃんへ
いーちゃんから の 質問 です
検算 と 日数計算 の どちらか なら 日数計算 が 便利 です か?
いーちゃんは りん時の 収入 で ちょっと いい お電卓を 買おうと 思って います
いーちゃんは カツオ派 です
いーちゃん より アータらへ
アタシ赤身ならマグロ派なんだけど
アータらどうよ 白身ならタイ派よ >>673
いーちゃんへ
カツオ派ハイエンド機の2択ね
日数計算は給与計算や端数利息の日割計算に便利そうだけれど
お勉強用途ならどちらの機能も使わない人がほとんどだから好きな色で選ぶのもいいわね
水色、ピンク、ゴールドの人見てきゃわだと思ったの
ボタンの視認性ならC/ACとメモリは色付きが好っき
ここまでおしゃべりしてシャーク派です
Pちゃんより >>674
赤身ならブリ派よー赤身の中なら青魚も好きなのよね
アジサバLOVE いーちゃん万馬券当てたのに使い途堅実だわ
>>674
あたしもまぐろ好きよ >>675
Pちゃんへ
いーちゃん もう ひとつ 見て もらいたい の が あって おーはら おーはら の お勉強 電卓 です
いーちゃん 今の お手頃 電卓は 検算 も 日数 も 付いて なくて でも いーちゃん 決算で たまに 日数 間違っちゃう から あったら いいかも と 思って いました
あと いーちゃん 今の 電卓は 0の 上が C で その 上が AC です
高級 お電卓は それが 逆に なって しまいます
それから いーちゃんは 知って います
Pちゃんの シャーク は EL − N942 です
左手で タタタ ターン と 打ちます
いーちゃん より pp〜獣が呼んでるわよ〜
ねえうちのキャノソだけど
キャノソはいないの つか電卓のメーカーなんて
今の今まで見たことなかったわ >>678
いーちゃん“本気になった”のね その機種見たよ
既にCとACを使い分けてたら配置変わる方が大変だからお勉強電卓いいと思うわ 日数計算もあるし
ちなみに日数計算使わないのは日数モードにして機能使うより手書きメモ併用で日数打つ方が速いからなの(検算も然りよ 人によるけどね)
それと高級お電卓J-20…は税込税抜キーがあるのね 今のお手頃で活用してるならC/AC配置変わることと比較してもいいかも
So あたぴG37とN942黒&白の3台ローテ >>678
やだごめんねいーちゃんリアル決算で日数計算してるなら必要かしらね
↑の話はお勉強前提で、中途半端な日付資料与えて日割処理させる出題頻度と打鍵速度比較しての話ね >>681
えー いーちゃんも 2台 持ちに なる の で しょうか
いーちゃん 1回 持ち帰り ます はぎのつき食べたくなった腹へりはさておき
ゆーだい岩持つ人の方が好きそうよ 石の人のおかげで石持ち上げ大会60年ぶりに復活したんですってよ 参加料200円(保険料入り)
ほぼ保険料の良心的かつコンプラ意識高い良質な大会じゃないのー 石の人にも丸太の人にも通じるけど
好きとかこれを一つ成し遂げたいというのが高じて変化がを起こすストーリーよね
憧れちゃうな おはよ
朝起きて見るとイケメンとは程遠いけど
顔洗ったらやっぱ歳の割にはイケてんのよ
もう少し顔小さく肩胸薄くなるといいけど 獣はBッキーやってるのか
ちば家の決算してるのか
いったい何処に向かうのかしらね
なんだか勢いを感じるわよ 電卓て人のを職場でみるとどれも年季入ってるわよね
あたしほぼ使わないからこどもの時流行ってたスケルトンのがまだ現役 スケルトンブームあったわね
ハイブラでスケルトン流行ったら
ゆーだいは着るのかしら お昼だわね
今日はコソビニ弁当にしたわ
>>683
今見たわ
たっくんがイラストで登場してるわね あたしもよさっき帰って今食べ終わったわ
酒飲んだから寝てーばーみるま 突然どうしたのよ
行けばそれなりに楽しいんでなくて? >>704
いっしょ!彼氏アタシもそうなのよ忘年会いやいや病 今週雑誌多めですがイソタは内容似通ってくるわね
とぅーすと祝いとテレビマンオジの番組が木曜?やだゆーだい最近出るわね ねーゆーだいがインタビューで今後の目標聞かれて舞台で花魁道中やりたいから下駄買って練習してるとか言ってんだけど
よしわらえんじょー? お豆!お豆かんでええ!なのか
アタシ達の誰かと絡む百合ならぬ薔薇プレイを見られるやつ? はあ…なんで部分的に知ってるかって平成前半あるあるの
世の親父達の公然とテレビでエロ見れる映画枠でうちの親父ももれなく見てたからよね
なんでゆーだいあれやりたいのかしらよくわからないわ 花魁道中するならゆーこの役よ
好きな男には指一本触れてもらえないのよ
仕事が決まってたから花魁やりたいって言ってたのかしらね
それとも朝ドラヒロインやりたいと同じ感じなのかしら ゆーだい情報だと木曜祝いのバラエティがフヅ20時
同じ日てれとー21時からなぜそこ
翌週月曜フヅ19時からネPリーグスペシャル
ゆーだいも頑張ってるから忘年会彼氏も頑張って乗り越えるのよ うーん極めて人権的にあれな歴史を美化してるし
花魁ゆうても結局遊郭ったらアタシが1人炎上
めんどくさい奴よねアタシ やだもうすぐ12月じゃない!
11月忙しかったわ今もだけど アタシ予想だとねー忘年会行きたくない彼氏と結婚式行きたくない彼氏と
実家帰りたくない彼氏は一緒の彼氏なの
億劫なおっくん彼氏 その基準でいくと日本の古典芸能の演目アウトが多いわよ その条件照らし合わせたら転職彼氏かしら
元気にしてるかな うん そもそも古典芸能の残し方とか梨園のなんちゃらはあそうですかーなのよね
あと邦画のそれも原作無視して美化とエロ消費に走ってるし女性俳優を性的搾取してるよねーなんて
昔はこんな奴じゃなかったのに年々うるさくなる自分 ドルオタなことと矛盾してるとは思う
自分の目線がそうじゃないってだけで保ってる プシューー そして大人ぷそきゅあも概ね大好きだけど男キャラいらんねんになって腹立つという
やだー歳とると頑固で偏屈になるのー おはよー
今日はいい肉の日らしいわ
肉食って頑張ろうぶひ おはよう彼氏達
いい肉の日ならブヒよりモウモウだモウ おはよ
それがアタシもさ昔は自分がこんななの
棚に上げて女揶揄ったような
お仲間ノリでバカ騒ぎしてたけど
いつの日か無理になったことあんのよ
ェ 話違うかしら ん?洗濯ちゃんだと思ってたアータは
もしかして転ちゃんなのかしら
キミの名乗りを 待ってるよ!
って朝の子ども番組ノリぃ >>723
モウモウはいーちゃんの愛車なのでぶひか鶏よ 愛車だったの
あのヌタバドライブスルー思い出すわ
コラ彼氏も元気かしらね アータ達は興味なかっただろう
ゆに黒の目ん玉コレクションの
ボンボン付いたニット帽取りに行ったんだけどさ
すんごい!可愛いの!よ!! >>737
あれ買おうとしたらすぐに売り切れたのよ
帽子ってキッズ用? >>738
そうよ〜!アタシも当日アクセスして
ギリだったわ三色買ってしまって
喧嘩になったらどうしましょう せんごひゃくえんくらい
怒られないわよね?ちょっと気になって
きたわ 気弱なアタシです 怒られつつかわいいかわいい言ってデヘデヘしておけばいいわよ 物より本 買うより体験 でも贅沢させない
これがルールよ
あん 絶対可愛いにきまってるわ
三色団子になっちゃうわ
誰が何色選ぶかしら 下世話さんファミリーのために教習所通ってるだったかしら
すごいわ 下世ぴはもう乗ってて確かシェフの教習の送迎してたと思うの
>>737
見たよーお目目きょろきょろ可愛いわよー ぱおん
クリピ頑張りすぎてて息切れしないか心配よ
仕事してると眠くなるの嫌だからって一通り終わるまで食べないのよ
よくない お昼はお昼で1時間とか決めて仕事の手休めるのがいいんじゃないかしら
昼普通に食べると午後やる気なくなるからアタシも軽めにしか食べないけど 問題は夜よー夜はしっかり食べたいけど区切りのいいとこまでやらないと食べられないって言って食べるの遅いのよ お昼もやさじゅーとサラダとゆで卵
お弁当の日は合わせて同じ中身を少量食べるーとかそんななの >>749
彼氏も家でしゅーちゅーするお仕事なの? どっかで辻褄合えばいいけど
ちょこちょこ菓子食ってるとかないのかしら >>752
仕事場行くけど軽めが基本ね
周りと比べると本当軽食よ
足りるの?ってよく言われるわ クリピちょっと心配ね
ちゃんと寝ないといけない人が食べるの遅くなって寝るのも遅くなってしてると悪い流れができちゃうわ
夜軽め朝しっかり食べるのに付き合うとかしたらどうかしら おはよー
寝ちったなりありがと彼ぴ達
寝るのまで短いからちょっと食べ方考えないとよ
ふー次から次へとありますね おはよ
それまた寝られなくなるわよ
気をつけないと
OH GETSU MATSUだわよ 既出なら御免なさいだけれど
今日は8時と9時にゆーだいテレビでるわ >>759
彼氏ありがとうだわ
8時はたっくんからの文で見たよーな気がするのだけど9時は知らなかったわ
早めに仕事片付けなくては >>759
あら!アータ有難うよ
予定ぶっ飛んでたから助かるわよ
今日見れんのかしら
はぁサボリのツケが 固々 おせんべいを かじった いーちゃんが やって 来ました
密林 探索も あと 1日 と なりました
いーちゃんは 目の 前に 落ちてきた ちょっとだけ きらびやかな クーポンを 使って お電卓を ひとつ 注文 しました
いーちゃんも タタタ ターン と 打てる ように 練習 したいと 思いました Pちゃんへ
お電卓の お話 ありがとう
いーちゃんは 日数の 数え方を 調べました
そうしたら カツオさん が 人の 名前だ と 言うことを 知りました
日数は 指で 数える の が 良い そうです
なので いーちゃんは 指折り 数える ことに しました
Pちゃんも 指で 数えたり する の で しょうか ?
いーちゃん より 堅実ないーちゃん万馬券当てたのに使い道電卓で
さらに割引使ったの偉わ
雪かきで疲れたわゆーだいはまたあした 雪で止まった車押してた彼氏もいたわよ
シャンちゃんでも雪彼氏でも
どうしてたのよ 近況どうなの?
>>762
どれ買ったか報告はないのね
数百円のキャノソ使う弱小事業者が
気が向けば参考にするわ 気が向けば >>763
いーちゃんへ
お得にお買い物できてよかったわねナデナデ
Pちゃん普通に指使うしガシガシ書くのよ
単純なものほど間違えるとツんでもツにきれないので泥臭くても確実な方法が好きなのです
取得年月が半端なブツの経過年数なんて数字を手で書き出しますし、すぐタイムテーブル書きます
手を動かせば緊張しないし目に情報が飛び込んで、頭で何度か考えるより楽だもの Pちゃんて10桁以上暗記できる人よね
いーちゃん参考になるかしら それとこれとは別よ
それにもうそんな記憶の容量ないかも
頭で出せるじゃん?ああそうカッコイイけどそんなん知らん
ミスった時にケアレスミスって泣いても許されんしそんなん誰も知らんからな
よそはよそウチはウチ!の精神で恥ずかしげもなく指使うわよ おはよー
あら大丈夫
元気が出ない理由があるのかしら
それともなんとなく元気出ない感じかしらね おはよ
ppの指折り数えの話あまりアテに
ならないと思うのよねアタシ >>766
いーちゃんは カツオ派 です
1の 下に 00が あります
Pちゃんは シャーク派 です
2の 下に 00が あります
下世ピは どちらを お使い です か?
それから +− と ✕➗ が 1列 なのが いーちゃん
+− と ✕➗ が 2列 なのが Pちゃん いーちゃんだわ!!!
お昼にいーちゃんと遭遇できるなんて今日はいい日ね
もふもふもふもふ ヤだ!昼に出てくるなんてレアよ
アンタら本当気が合うわね
カツオにサメのシャークで掛け合う?
ふつう だって いーちゃんと 同じ お電卓 お好み なら 1年で 今だけ とっても お得 なの かも 知れなくて お知らせ しました
それから いーちゃんが グラグラ コロコロ を お知らせ します グラグラ コロコロ来るとおもったわよ
よっぽど買い物嬉しかったのねアータ
んじゃ代わりにアタシが
師 走 を お知らせ するわよ やだほんとにボーボー年会でいないのね
あたぴ今日進路について悩んでたらクリピと揉めて
軽くだけど顔引っ叩かれたのよ
し返したら取っ組み合いになってこんなの初めてよ 資格取ったのに残留も視野に入れてるのクリピには理解できないかもね やだアータ大丈夫だった?
細かい話や深い話はわからんけどそのアータの資格は取得後数年どこかで働いて成れるやつだった気がするわ 取得後すぐの価値?みたいなのがなければ少し考えてからでもいいのかもしれないけどそこのところどうなのかしら 最終的にはアータが決めた方でいいとアタシは思うのよ
今のところに残る理由って言うのがアータの中できちんと出てるんだろうし
寝て起きてまた考えたらいいわよ おはようPちゃん大丈夫かしら
忘年会の帰り林道でドデカい牡鹿が車に轢かれて横たわって渋滞してたわ おはよ
アータ雪深いとこの彼氏?
ちょっとどの彼氏だか気になるわよ!
ちょっとくらい教えてくれ
たっていいじゃないのよ >>780
殴られたってこと?
アンタの顔を? 許せないわ
イジイジしてた顔がムカついたかしら
やり返すのはよくないわよ アータ達〜今夜はODEN屋やるわよ〜
寄ってくんなまし もしもし いーちゃん です
いーちゃんは よく 煮えた お大根 と こんにゃく を 予約で お願い します
ガチャ なんで電話注文なのよ
一度冷ましてアジシミにしてまた
火にかけてるから早く来なさいよ
ガチャ お店落ちててやっと繋がるかしら?もしもし?
しみしみ大根と卵と野菜天を出前お願いします
ガチャ 不穏な内容でスレストしてたかもごめんぴ
おちんこでたりもするけどあたぴは元気です
ぷらーん キャベツと玉ねぎとにんじん等々の混ざってます
おでん種として売られてるわけではないですが
味わい深くて好きです
あとうおがしアゲ やだ色々名前付いてるのね
あまり気にしたことなかったわ
アタシこりこりしたスジ好きよ う…なんかあたぴその反応はセクハラで最低だ
ホモソにいる弊害いくない おはよー
ぶった時に落として歪んだクリピのメガネの修理に同行なうなり
いーちゃんのリップクリームケースとチェキ顔フィギュア発見 おはよう
リップクリームケースてリップクリームとは
別なのかしらね ケースだけじゃないかしらね見た感じ
Pちゃん仲直りできたのね
よかったわ >>802
結構なバイオレンスだったのね
2人とも手が出るの意外だわ うだうだブツブツしてる様子が嫌なやつに見えたようで
なんでそんな顔してるんだいい加減にしろと
両手でほっぺパチンとしたつもりが意外と力強くなってしまったクリピ
意外な痛さに攻撃性を感じたあたぴがいってーなふざけんなとし返したらクリピの1.5倍の強さになり
服掴んでの揉み合いに 仕事つめつめしてお腹減ってるとイライラするし
なんと言っていいかわからなくなるとうわー!ってなるとこあるわね
ほとんどあたぴのせいよねと反省したぴ おでん屋はさっき磯スタの日本酒飲む
保険一の顔見て
こんな客来たら湯気むんむんの
熱々コンニャクあーんして食べさせる素ぶりで
口の端に当ててやる妄想したわよ
>>793
ハァ?このアテクシに出前させる気?
保温容器各種取り揃えてるから
制限速度内でかっ飛ばして行ってやるわよ >>809
あらお客様大変助かりますぅ
他のお客様方は我儘で困っててぇ いーちゃん 速報
約束も して いない のに 無事 この 冬も しもちゃんと 再会 しました
かいかい ええまだ底冷えじゃないのに早いわね
体質かしら肉球丸出しだからかしら
ゆーすきん塗ったげるわ ヌリヌリ 揉んだら痛いんじゃないかしら
アタシ子供の頃毎年なってたけど親にぎゅうぎゅうされて拷問だったわよ やだそうなの?優しく塗り塗りがいいのかしら
いーちゃんしもやけ辛いかもだけどなんか可愛い やだ来週雪マーク付いたわ
暖冬暖冬行ってるけど去年より寒い気がするわよ
電化製品の立ち上がりが遅くなってきたものね おはよー
アタシんとこ雨になってるわ
雪彼氏風邪ひかないように気をつけてね
しもやけが毎年できる人は夏の終わりぐらいからビタミソEとるといいらしいわよ
緑ちゃとかアーモソドとか おはよー
クリーム塗って5本指シルクの靴下その上にウールの靴下よ
足の指は汗かくから冷える時も5本指がいいらしいの おはよ
獣や子どもがしもやけなりやすいのは
やっぱり手足裸族だからよね
寒くても温度調整しようとしないから裸足で
ぺたぺた歩いちゃうのよね ゆーだい寒いときも窓を少しだけ開けて寝てるって言ってたからすきま風がいーちゃんの肉球を冷やしたんじゃ ぽ獣パソのシールよ
ときどき食べてていーちゃんと黄ねずみのりんごデニッシュからゲットだぜしたの
めっっきゃわで前髪もキメキメだわ おはよー
きゃわきゃわいーちゃんのシールうらやまよー おはよ ゲフンゲフン
アータ達も体調には気をつけて
バランスよく飯食って暖かくして寝る
21時の時点で気持ち落ちてたらさっさと寝る
これに限るわ ん pp通信が届かないのは
なんか闇ってんのかしら
鹿の彼氏からの返答なくてスルー寂しいわよ
あと雪って転ちゃんだと思ったけど違うかしら
洗濯ちゃんは雪降らない方よね
アタシいない時も誰かなんか書いてほしいわよ
頼むわよ >>833
それよ 果敢に前に出て行く
ゆーだいよかったわよ
ところでDKゆーだいを
アタシらが囲む青春ライフ送るのも
悪くないわね あたし無理よ
陰キャだったもの高校生のフリでもいけてないの出るわ それの元ネタはあいうえおのお芝居のことかしら?
やだーアタシ高校生ならゆーだいとお話できないってかジャンル違いすぎてゆーだいに引かれそうよ
ゆーだいよりはイケてる高校ライフだったかもしれないしー
やだネPりーぐまだ観られてないわ アータらリアル工房時代のイケてなさ
競えなんて言ってないわよ
妄想なんだから好きにしなさいよ
学園の裏番長の獣と
リアルに生徒会長だったアタシの
学園抗争の幕開けよ
ん?話変わってるやがる きゃーいーちゃんだわ今日も可愛いわーってなるわ
ていうか生徒会ほんと?生徒会長なの彼氏 ゆーだい取り合う話じゃなかったの
同じクラスでも遠巻きに見てるだけになりそう ゆーだい主人公で彼氏達がたくさん出てきて
ゆーだいはよりどりみどりな彼氏達板ギャルゲーみたいなのでもいいわ
オープニング曲に合わせてバストアップの姿と名前がドーン乗るやつみたいな
それかひたすらゆーだいを攻略するゲームでもいいわ 運動・学力・魅力の3要素のステータスバランスよく育成しなきゃゆーだいに好かれないわね
あとは肢別間違えないようにしなきゃゲームオーバーよ
ゆーだい「彼氏、今帰り?」
➡ゆーだいも?送っていくよ
ちょっとハイブラ寄り道していかない?
昨日のANNの録音まだ聞いてなくってさーそうだうちに寄って一緒に聞かない?
さあ!どれ! 恋愛ゲームみたいなやつのことよね?
すぐゲームオーバーで難しそうよ やだごめんなさいよ彼氏達にギャルゲーが伝わらないのね あのねお殿ゆーだいもアレ会もチケ溶かしそう
なんやかんや忙しいの
就活終わた 御法人にイクイクイキ顔しつつ弊社と交渉中なり クリピの検査第1回は問題なかったなり
ケンカしてから仲直りしたようなしてないようなで
普通な感じしてるけどなんかずっと顔色伺っちゃうわ >>852
おはようフルッフー元気だったのね
つ。。。。。。。。。 ねぇ抱き枕をこの前ここで知ったアタシ
エグいなんて言ってたけど
かのマシケソも抱き枕出してて案外
メジャーな物品だったりすんのかしら けれちてち聞いてもいい?どうやって日中アゲてるの?
元気でない 留守でえす
他の担当にお繋ぎいたしますので
しばらくそのままお待ちくださあい >>857
もしもしあーたーあてちの主担当じゃないのーなんでー >>852
やだーフルッフーいたのねーお久しぶりよー
つ。。。。。。。。。。 >>856
いーちゃんは 知って います
まず 明日 食べる パンを 買います
翌日 その パンを おいしく 食べます
そして また 明日 食べる パンを 買います
翌日 その パンを おいしく 食べます
いーちゃんは パンが 好きです >>861
明日のパン ってやつね
昔よく明日のパン買って帰って来るようおつかい頼まれてなんばのほくおーで買ってたわ
それは家族が明日楽する時短のためのパンだと思うけど、ジョイのための明日のパンでもあるったわね
やーんこんな美味しそーなパン買うて朝楽しみやなー…すぴーすぴーするの なんと東京でほくおーが消えたからもしかしてと思ったらナソバも無くなってるー
タマ造の女子校の子をJRで見送ってから南海まで歩いてほくおー買って帰った思ひ出がーぴえん クリピと話したなり
恥ずかしい話、今の会社にいて出世して結婚なんてしちゃって家族なんか作ってーみたいな
そんな願望がこの10数年間にうっすらとどこかあったのは否定しようがない
しようと思えばできるんだと思うことで不安定な自分を保っていたとこがある
クリピはそれをお見通しで、だからこそ残留何でするのと思ってたのよね 近所のほくおーはミニクロワッサンの計り売りみたいなのに変わったわ
変わってから一度も入ったことないわ 書いてて嫌な感じだね
何もないあたぴはそういうhonorを勝ち得たいみたいなとこあったんだろね…恥ずかしい
きっといつかはパパみたーいな♪家族を持ってー
でこう言うのよ「しあわせ」♪みたいなたまに趣味悪いつ⚪︎く曲をなぞるようでなんか嫌なかんじ まあ悩むのも無理ないわよね
どっちに行ってもいいこともそうじゃないこともあると思うけどその時それが一番最善だと思って進んだ自分に自信持って進むといいわよ おはよ
>866
アータなんか闇が深いわよ
自分の気持ちを認める作業かなんかなの 別の担当者の方の見解聞きたいわぁ
ねぇ最近朝昼の担当者いないのよ じゃアタシの担当はどこよ
近所の大学まで散歩に来たわ
学生見てホクホクなんて気持ち湧かないわね
学食のカツ丼の方が美味しそうよ おかしいわよ カツ丼売り切れなのに
なんでカツカレー温玉蕎麦はあんのよ
文句言わずにお安い38いーちゃんで食ってるわ
出汁と卵でほのかに感じるカツとじ
、、と思いきや一気にカレーが前面に ん?蕎麦は3.8いーちゃんか
ほらアタシ数字よわくってぇ あ 言っとくけど散歩と言ったけど
侵入じゃないわよ?入構の許可もらってるわよ
念の為 >>864
アタシこの件に関してはPちゃん側につくわ
まずはPちゃんがコツコツ努力してつけた武器であること
Pちゃんはクリピみたいに最終的に親に甘えることができないこと
クリピが体調面金銭面で不安定であること
以上の理由から精神的収入的安定を選ぶのは何らおかしいことじゃないわ
あとPちゃんが転職に望む部分で自分と同じ属性の人達の力になりたいってのがあったけど
それだと資格を活かして独立より大きな会社に属してる方がなんか関われそうな気がするのよね
資格ジャンル的に特化して何かできるように思えないから とぼとぼ コロごるい後の忘年会は部の最小単位で一次会だけで終わるというなんといい世界なり
どうせならもうラソチ忘年会でいいわよねーどう思う?
>>885
彼ぴそなの もうどっちかっていうと代え難いハード面の恩恵うけたく
後で来る いーちゃんお電卓の使い心地どう?
それと聞いてなかったけどいーちゃんは何のお勉強に使うのかしら
またひみつで教えてね テスト
さっきから書き込めないわ
忘年会は昼休憩くらいでいいに賛成よ 書けたわ あたP通信言われるくらいあたぴしかおらんやんて言わないでー
彼氏達忙しいのかしらね ゆーだい明日?というか今日初日だからオタの日常話していいのかしらって言いながらするー
ゆーだい応援してるワクワク あたぴね まだ資格とったわけじゃなくて見習い期間みたいなのがこれから始まるのね
補しゅーってお勉強通うのとお仕事要件で…一部短縮する予定だけどたぶん2、3年かかるのね
それ専門でやってる法人行くのがふつうだけどP社は規模的にオッケーだから
異動なり仕事内容アレンジしてもらうようお願いきゅるん
してるのね でまあそっと人事と上司に言ったら騒ぎになって
夏前にNO出した話のNOの理由はこれもあんのかと詰められやしないけどシラ〜っとした空気流れたり
まーそっちもとにかく大変なのよ
あとお願いしたことも通るか瀬戸際よ
補しゅーするにもお金かかるのと仕事抜けて行かなきゃなので(その点専門の法人だとそこ問題なくクリアできる)
それをわざわざ別の黄金ルート生え抜きからジョブチェンしたい人間にコストかけるかったらまあ揉めるのね うちは専門の法人で経験積んだ有資格者を出向で入るのがほとんどで、たまに転職組で入ったりする程度だから中から出てくるとは想定されてないの
しかも業務内容までアレンジしろって無理な相談だったかもーやだん でまあ彼氏の言うようにクリピの状況やら総合的に判断して、専門の法人は内定もらいつつ残る選択探り中
そこにはイケオジの助言もあったわけで
なんとか法人入っても結局使い捨てな部分もあるのが現状で仕事せずに勉強してた人なら一択だけど
あたぴは無理を押しても残ってみてはどうかと
皆内情に疲れてP社のような他のところを求めて飛び出してるのが実際だからもったいないと やばい書きすぎ?いやいや書けないことは避けてるわオッケーオッケー
でクリピはそもそもイケオジに勝手に嫉妬してくるから
話が余計ややこしいのよ
あたぴイケオジに言われて決めてるわけじゃなく
ここ数ヶ月就活して分かることもたくさんあったからなんだけど
あれ何の話だっけ?ひとりしゃべっとるー クリピにはなかなか理解されないと思うわよ
デザイナーが独立するのとはちょっと違うから
てかPちゃんP社でやってきたことより資格とった仕事の方がやっぱりやりたいことなの? 独立は視野に入ってるんだけど
P社で資格要件満たしてから動くけど、独立後に仕事取れる分野は限られていて…ごにょごにょ…その勉強は内定もらった法人である必要がなくて…てことで
要件満たすまで今のところで受けられる恩恵は全部受けとけってとこかなな発想 >>899
それこそクリピや人に理解されないとこでやりたい仕事ってないと思う
そのやりたいって言葉が自分の心を動かすような夢と希望に溢れたものだとしたらない
うーん話せばキャラPと違っちゃうから話すの怖いぴえんぱおん そこらへんクリピに丁寧に説明するのよ
ジャンル違うとPちゃんの言わなくてもわかる当たり前のこともわかんないんだから おはよ
おかしいわね イケオジだけど
相談ひとっっつも受けてないわ
ポッと出の他所のイケオジより
老舗のイケオジじゃないの おかしいわよ あ ゆーだい初日おめでとう
体に気をつけてガンバよ! つかキャラp脱いだら
リアリストぷり炸裂で可愛くないんだろうな
と勝手に想像してるわ どーせ可愛くないですよーだ
今日これから父母ピと温泉一泊なの
あたぴは実はこうしてるのがハッピーなのです
やりたいことこれじゃだめ?
ゆーだい今のお気持ちブログまだー あたぴっておうちの人と過ごすの好きなのかしら
しかも自分んちじゃできないからってクリピのリソースに頼って憩い団らんしてる
ロマソスカーって車両がちょい古でロマソス感じないのなんで 待て その話はアタシも耳が痛い
それはさておき
他人行儀で婿P待遇が心地いいんでないの >>907
ピンクにうっすら意気込みは
来てたじゃないの
ブログは大抵終わった後じゃないかしら
つかブログ止まってるわ おはよー
温泉なんていいわね
温泉まんじう食べたいわ は は はこね はこねの 温泉
が が がらす がらすの 芸術
き き きれい ぴかぴか イルミ またついて行ったのかしらね
義父に森なし見られるの嫌だとか言ってた件は
どうしたかしらね でへでへ それは ですね
母ピが1人になっちゃうからお風呂付きのお部屋にしたのです あ お風呂行かなくて済んで森事情見られずホッてことね
今年は父母ピにお世話になったから旅行2人で贈ろうねって言ってたのに
お夕飯のときにサプライズであたぴおめでとうされたなり
しっぽブンブンで嬉ションなり やだゆーだい初日終えたコメント来てるわ
え すまほ… おはよー
アタシも部屋の片付けするわ
>>917
お誕生日かしら?おめでたいことがあったのね、おめでとう
義両親にプレゼントなんて素敵だわ おはよ
合格おめでとうかしら
って誰よ粗相したの
水たまりできてるわよ フキフキ そっちのおめでとうなのね
なるほどおめでとうー
やだちょっと匂うわよ
匂い消しぷしゅーーーーー やだ彼ぴ達おもらしの処理すみませんですぴょろー
いーちゃんほんのり情報でまたついて来てくれたのね嬉ぴい
母ピに指摘されて恥ずかしかったんだけどあたぴとクリピは食べる順番一緒にしたのよ 食べる順番が一緒にしてるってなんだって話よね
1人用の大きめのお皿に前菜何品か盛り合わせられてて
別にどれから食べてもいいのにねーねーこれから食べる?次これにする?って相談するの
知らず知らずのうちにしてたわ
というか家でもたいていそう やーだー だっていっぱいお品並んでても同じの食べて感想言いたいよねー
ねー? ねー じゃないわよ
息子婿生活板についてきたじゃないの
将来同居待ったなしね >>925
アタシはメニュー見て味を想像してお酒のチョイスして自分の好みの順に食べるからそういうことしないわ
でも感想言い合い、使った材料の予想、お酒とのマリアージュが良かったらちょっとお酒分けて勧めたりするわ >>926
クリピは同居どころかゆくゆくは家もらう気満々なのよ
知らんよおれ揉めても >>927
彼ぴは大人ですわね
1人グルメ紀行とか向いてそう 彼ぴ版こどくのグルメできそうよ
食べ順これがベスト予想とか食材予想みたいなのクリピがしてきて馴染んでしまったし
今じゃ率先してねーねーしてたのよ恥ずかぴー Pちゃんは合わせる人なのよ
それを楽しんでるみたいだから共感性が高いのね
そうアタシはこどくのグルメでさかば放浪記よ
八寸食べるのにすごく時間かかっちゃう おはよー
悪く言えば自他の境があれなのかな
さ今週もがんばろー >>930
あ 違うよかれぴ孤独って言いたいんじゃなくて味の解説とかナレーション聞けそうって意味でね おはよー
56ー56ー いの ガ し ら ふぅーー おはよ
ppはいい子いい子なのよ
これ召し上がりますかお取りしますかの
気遣いぱねぇのよね マスオP想像に易し
あとさ確かに食通アータが食べる時
モノローグつけると面白そうだわね
>>928
ェ 早くも相続の話? 食通アータは店入る前から面白そうだわ
口に運んでムム美味いとかなんとか
言うんだわね
そういや最近ケソコバちゃんの
ビジホの番組見てさ
ああいう一人二人で食事したりの
風呂入ったりの番組増えたわね たっくん虫嫌いだからビジホ旅にすればいいわゆーだいも >>928
でも同居の親族は住んでる家と土地の相続税だいぶ免除されるから自然と相続の流れになると思うわよ
不動産より動産相続の方が気楽でいいし そうなのよ家土地ともなれば御兄弟も
どうぞどうぞになる可能性のが高いわ
しかもみな家庭持ちよね
ま その前に義父ピか義母ピかで
変わって、、 縁起でもないわね
そん時ゃそん時よ そして幸か不幸か
婿pは知らん顔できるわね >>939
ヤだまた保険一じゃないの
サウナだっけか 歳のせいよ
そういやゆーだいのラジオで
今回ゲストだっtj あたし休みで妙な時間に寝たら嫌な夢見たわ
中学でトイレに入れない夢よ >>934
いーちゃんは 知って います
ガネ ガネ ガーネ です ね? >>945
やだそれどういう状態なの
全部閉まってたってこと? >>947
どのトイレもヤンキーに占拠されてて入れないの
ここの彼氏達はたぶんわかんない空気感で申し訳ない ヤだそれは漏れそうになるわ恐ろしいわで
脂汗出て目覚めそうね >>948
えー彼氏それアタシちょっとわかる 少し前のなんとかの国じゃないけど
アタシ3年間トイレ入らなかったもの
放火、窓ガラス複数割られたりとカオスだったわ
お気に入りの靴も盗まれて盗んだ奴が毎日履いてるとか いや待てい
トイレ入らずどうやって生活すんのよ
>>950 それよそれ修羅の国
トイレはこっそり教職員用を使ってたわね
治安悪いしダルいから帰りますって言ってほぼ毎日堂々と帰ってたから問題無しよ >>950
うちの方のヤンキーどころじゃないわ
それもうケイジ事件じゃない でもま トイレってホント困るわよね
うちもママが教習入ってから
おチビがトイレ行きたい言い出して
お兄ズが流石の機転で女性職員に
見回りお願いしてさ >>955
それよ もう事件なのよ
どうしてアータらみたいな善良な民が
我慢しなくちゃならんワケ? >>954
彼氏よく生き抜いたわ ハグよハグ
嫌な経験って脳にこびりついてたまに夢に出てくるのよね >>956
それトイレはトイレでも困ったちがいよ
おトイレの面倒は大変だわ >>960
やだー彼氏もサバイブしてきたのよねーバイブス上げてこ
>>958
ハグハグスリスリモミモミ >>956
ねーつっこみどころ多すぎない?パパーおちっこーーー いーちゃんフルッフーおはよー
彼氏たちおはよー
下世話パパおはよー いーちゃんフルッフー彼氏達おはよー
パパーうちにサンタさんは来るのー? おはよー
パパー彼氏達にクリスマスプレゼントちょーだい フー フー フルッフー
フフ フルッフー \ルッフー!/ フルッフーはお豆が欲しいのかしら
えっお豆を買うお財布 円マークがついてるから現金よ
フルッフーは現金主義ね >>940
ちょっと!これ!昨日はスルーしたけど!なんか!いや!
さみしくなっちゃう!から!やだ!最後のもいや!
フルッフー!クレームのふみ届けて!
あたぴ流せない人だよ!!愛情たっぷりのライ麦パンの卵サソドとポ獣パソチョコホイップ!!! >>975
彼氏ありがとう
なにか作品みたいな保守ね >>976
不眠症の悩みを共有するこーこーせいのアニメのedでござる
聴いていたらいーちゃんが浮かんだのフフ EDだけは御免被るわ
と思って検索して意味を知る
アータ達アニメ漫画詳しいわよね ゆーだいのキッチンの
ワークトップいいわ
犬が入れないような柵も見える >>977
知らなかったわ
彼氏は旬そうなアニメもチェックしてるのね
>>979
おいしそうよ ゆーだい野菜ばっかりで肉がないわ
どこでタンパク質とってるの >>975
スレ勃ておつでござるるる
>>977
やだなんかエロいわよー絶対エロいことにしかならないわ
アタシなら目ギンギンのくせに不眠ぶって近づいて添い寝を買って出て やだー半分実話ー いーちゃんタッパー持ってくからゆーだいの作り置きお裾分けプリーズ Pちゃんゆーだいの舞台行くのやめるのかしら
今のPちゃんに響きそうな台詞あったわよ おはよ あら閑散
当初の日程行けないアータ結構席あるわよ
アタシたっくん申込してないけど
手が空いた日に行くわ あら それにしてもこれ
平日2時多めだわね
ちょっと気になったのが
保険一筆頭のいつもの中年達の配信に
ゆーだい出るけど
これはまよこ最終日終わってから行くワケ? 今回の舞台2時間10分だから千秋楽後に移動可能よ
雰囲気いいのに打ち上げ出来なさそうなのが気の毒だけど それ大変ね
終わった後いつもフワフワしてるのにそれに浸れないのかしら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 12時間 57分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。