トップページぴんく難民
1002コメント222KB
ぬーん避難所 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 09:45:03.730
まったり⚽スレ避難所

ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

前スレ
ぬーん避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1695380820/
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 13:18:57.840
ちなみに、この年の採用活動はT屋の印象が鮮烈過ぎたため、T屋と同期入社の社員15名はいまだに人事部から名前を覚えられていない。
週刊少年マガジン編集部に配属後、「神さまの言うとおり」の担当を前任者より引き継ぐ。この際の一連の引き継ぎは非常に鮮やかで、「連載開始時は僕も大学生で、引き継ぎではあるが実質僕が始めた漫画であるようなもの」とはT屋談。
「神さまの言うとおり弐」連載開始に伴い、人生の大半の時間をT屋の彼女の座を順番待ちして過ごしている全国の女子に向け、お詫びの気持ちを込め漫画本編最終ページに「T屋アオリ」の執筆を開始。
それに惹かれた女子からの反響は凄まじく、ますます順番の待ち時間を長くする結果となった。
「T屋アオリ」の反響は女子だけに留まらず、注目を集めすぎた結果、Yahoo!ニュースのトップページにその活躍が記載され、またも女子がT屋に出会う待ち時間が増大してしまい、現在に至る。
口癖は、「もうモテたくない」、座右の銘は「俺はモテるはずだ」、学生時代のあだ名は「休み時間イヤホンをしながら机で寝てる人」、よく人から言われる嫌な言葉は「なんだ、普通の人なんですね」。
0902ぬーん2023/11/12(日) 13:19:12.750
🍦🐥ペロペロ
0909ぬーん2023/11/12(日) 13:20:59.800
>>904

💩  三🐥サッ
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 13:23:00.880
>>901
それに気が付かなかったノノがでかむのうってことなの;;イングランド戦のときは潔と連携できてるからって理由で黒名をスタメンにしたくせに;;
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 13:24:29.060
ベストイレブン

凛   142
レオ  118
潔   93
凪   61
蜂   35
お嬢  16
バロー 14
ガガ  8
ニコ  5
カバソス5
一護  4
オシャ 4
斬鉄  2
伊右衛門2
アダム 2
ライチ 1
久遠  1
ダダ  1
ロキ  1

吉良/イガグリ/あおし/WANIMA
0
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 13:24:46.520
萌え駄目は作者の萌えによって作品自体を駄目にして初めて言われる言葉だよ;;
最近のブルロの駄目さ加減ってキャラは関係ないしそれでも敢えてキャラを上げるなら原因は潔age;;
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 13:27:30.680
潔が合理性で全部捨ててく部分をでも人間ってそう上手くはいかないよねで凪レオで描こうとしてるんだよ;;だから本編の不快なノイズになる;;
0937ぬーん2023/11/12(日) 13:29:43.830
ねースクリプト去ったよ;;
0946ぬーん2023/11/12(日) 13:31:04.710
誰がレオに入れたかわかるんだから見て来ればいい;;
0964ぬーん2023/11/12(日) 13:33:39.450
😜👏🐥
0971ぬーん2023/11/12(日) 13:34:40.900
🐥💕😜
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 13:34:53.590
というかレオは設定盛られまくって掘り下げもわざわざスピンオフ作ってまでやってるから人気上がんなかったらゴミだよ;;
0985ぬーん2023/11/12(日) 13:35:46.250
凪 11位
バロー 6位
レオ 14位
斬鉄 29位
凛ちゃん 8位
お嬢(2枚目) 27位
潔(3枚目)11位
オシャ 18位
蜂(2枚目) 25位
あおし 27位
本田 20位
バロー(2枚目) 22位
一護(2枚目) 13位
ロキ 12位
凪(2枚目) 10位
三笘(2枚目) 23位
レオ(2枚目) 29位
カバソス 17位
ドピュ 22位
ダダ 53位
アダム 26位
ガガ(2枚目) 28位
凛ちゃん(2枚目) 19位
0995ぬーん2023/11/12(日) 13:37:10.510
ねえ実況並に勢い出すと追い出されるって;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。