😎✨🌴🌺✨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;
Japanese only.
※前スレ
瞼に乗せたうんこ色
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1699795102/ 🎿feel like ーing〜したい気がするという慣用句表現だよ 虎が釘生きてたの知って泣いたら虎釘エターナル認めるよ;; ここはデブス専用;;恋人持ちもしくは既婚者は出禁;; ねー上顎の薄皮がかなりの範囲で剥けた;;
痛い;; 🎿can’t help ーingの塊で〜せずにはいられないという意味だよ 11/12(日)
五悠 662064🥇✨
夏五 280620🥈
五夏 266279🥉
五伏 213184 >>23
やったースクリプトは寝ずに髭姫を潰すように;;では。 >>23
すっかり勢い死んでたのに焼け野原に一人だけ佇んでるの草;; >>27
五伏この一週間ずっと騒いでた割に先週以下;; >>22
薬じゃないけど16時間断食と炭水化物抜きダイエット;; 伏回だったのに五夏五倒せてないじゃん;;つかえねー;; 最期に独り雄々しく立つ髭姫;;
やはり刀婆しか勝たん;; これで本当に五復活してごゆきたら髭姫の逆神は伝説になるよね;; 髭姫もスクリプトに埋められてる最中じゃん;;
そこもじきに腐海に沈む;; かつては難民の覇権に佇んでいた髭姫の最期だよ;;見届けて;; 伏受け雑魚過ぎない?;
宿虎 124645
伏虎 80553
虎伏 79861
おに虎 77229
宿伏 49721 今週のアンデラの愚痴言いたいけどジャンプスレなくて言えないの辛い;;
ここでもいい?;; 勝デクエターナル続きで轟出婆が本誌総スルーしてる話すこ;; 1話で勝デク焚けたけど段々萎えた不思議;;今がむしろピークなのに;; ワンピ原稿あがらなかったって書いてあるけど遜色なくない;;書き込みすごくてびっくりした;; >>47
元々ぴん難は閲覧基地が毎日貼り続けてたよ;; >>60
ゆめってめゆに負けるどころかおに虎にも負けそうなの;; ここのヌオ伏婆はお外でヌオ伏見てきたらいいのに;; >>60
ヌタめゆがゆめヌオ伏に勝ってるの本当に笑える;; >>58
所詮不人気キャラの不遇なんて誰の癖にも刺さらないでしょ;; >>81
五悠より爆破回数は多いから不死鳥かも;; 虎はゴボウ以外もそこそこ受け人気あるのに伏受けは本当にゴボウだけだね;; >>77
前の前の前の前の前のジャンルの神にして石かり婆の字神がヌオ伏してるけど内容晒してほしいの?;; 三人交際マジで滅ぶべし;;
公式がガチでやるとこんなキモいんだね;; 流花で発狂してる婆みると五悠ってまだ大分居心地良かったんだなって気づいた;;
ノマ逆体格差覇権落ちして対抗に抜かれるその他の多重苦はキツイ;; ヌタに負けるヌオ伏;;めゆに負けるゆめ;;伏ヒロインとは?;; 轟くんねんどろセールに出されてたしもうかっちゃん一強なんだろうね;; 三人交際というかそもそもアンデラ自体がキモいじゃんって言ったらだめ?;; アンデラ無理すぎるからアンケでお気持ちしていい?;; 轟くんはかっちゃんデクさんの関係に入り込めなさそう;;友達の1人でしかない;; だってヌタの方がめゆめより圧倒的に焚きやすいんだもん;;性格も見た目も;; >>90
俺を助けろ辺りはめゆめが踏ん張ってた気がする;; ここで聞く情報でしか轟くんのこと知らないけどなんか可哀想なキャラっぽい?;; >>110
いやヌタの方が上だったしなんなら五夏に抜かれてたよゆめ;; すこなゲームが続編で四人婚になってたの思い出す;; >>113
幼い頃にネグレクトを受けてて母親に熱湯かけられ父親から虐待されて育ったよ;;
でも何故か終盤になって家族全員仲直りさせられた;; ヌタ心中して;;
ザラザラ目が慣れない 手触りだけの真夜中は
結び目ほどけたあとも 一人には戻れない
だから火をつけて ハートに火をつけて
二度と消えないように
不安を燃やして 時間を燃やして
灰にならないか 灰にならないか ほら
二人を燃やして すべてを燃やして
愛し合わないか 愛し合わないか 灰にならないか >>117
一時期負けてた話なんだけどなんなの;;あとめゆの話;; 元石狩のヌオ伏婆はヌオ伏字書き最大手で今は流花だよ;; アンデラとワンピと逃げ若が事故ってる;;凄い食い合わせ;; >>337
👄やめろおおおおおおおッ🔥🔥🔥🔥💕
🐯🐯🐯🐯🐯
🐯🔥❤🔥🐯
🐯🔥👄❤🐯
🐯❤🔥❤🐯
🐯🐯🐯🐯🐯 >>132
めゆめって言ってるじゃん;;あとヌタがめゆめに抜かれた頃は俺を助けろの時期じゃない;; ヌタ下がったの割りと最近だったよね;;ヌメられた時くらい;; >>60
めゆめは15万規模あるからエターナルしたらもう少し増えるよ;; 五夏五とめゆめで仲良く並んで7万とかだったの嘘みたいだね;; >>109
ヌオがやれやれして虎がギャーギャー言ってるのきゃわ;;相棒ポジならゴボウより人気出てたのに;; >>138
ヤバそうなカプにしか突っ込まないの?;; めゆめこれからなのに落ちぶれすぎ;;どんだけ需要ないの;; 寧ろヌタの焚きどころわかりゃん;;ヌメる前の夢いっぱいヌオ伏のがわかる;; 10月に終わったスレがまだ落ちてない;;
このままだと板が難民婆のスレで埋め尽くされる;; >>135
ヴィランになった殺人鬼の長男をなんとかするための強制仲直りだよ;;
その長男が殺人鬼になったのも両親のせいだけど何故か他の子供たちも悪かったって謝らされてて謎だった;; >>160
過去編前の五夏五もこんなもんだったじゃん;; >>158
五夏五の合算芸よりはマシ;;リバリバないから;; >>157
げげだから虎に負けさせるよりヌオごと自殺パターンだと思うよ;; パパ伏何日か前に見にいったけど1万4千ちょっとだったからアホらしくてもう見てないよ;; 他の虎攻めに勝ってればあとはどうでもいいや;;ゆめエターナル✨ >>162
最悪じゃない;;他所からみたら脇汗でブルロ婆も呪術婆も一緒くたにされる;; 俺を助けろでエターナルしても全然閲覧伸びなかったのがめゆめだから;; >>169
そりゃアニメ見てパパ伏ホモで焚こうって思う婆いないからね;;普通はパパママエターナルとしか思わない;; 伏婆ってパパ伏をカプにするくせに伏つみは家族愛だからカプじゃないもんするの分かりやすいなって思ってるよ;; おのれおのれおのれおのれおのれおのれえええ!エアッ……腕がああアアを楽しみにしてるのに;; 五夏は映画でも伸びてたから何きても伸びないめゆめなんかとは違う;; >>195
めゆめはまだその時じゃないだけだから;; >>187
すまないのに丸く納まった感じにさせられてるから轟くんは可哀想なキャラなんだよ;;ちなみに父親はエンデヴァーで作者にめちゃくちゃ焚かれてるキャラだよ;; パパママもエターナルとか思う前に終わった;;何の感慨もない;; 虎の最後は決まってるけどヌオの最後は決まってなかった時点で;; >>201
あんだけ俺を助けろで焚きまくってたくせに閲覧の話されたらなかったことにするのダッサ;; >>196
いいけど虎より先にヌオに声かけるのやめてね;;空気読んで;; ゆめ婆って最終回迎えてもゆめはまだこれからだからって言ってそう;; >>170
こいつアンデラのキャラにしては普通にイケメンなのにひどんい;;作者好みの眉なしオールバックじゃないから扱い適当なのかな;; >>202
虐待親なのエンデヴァー;;
ミリしらだからって騙してない?;; >>210
閲覧で焚く特殊な婆なの;;変わってるね;; >>209
何も抜いてないし五夏に抜かれてたよ;; ひろみちゃん裁判してタデヌオでまたよくわかんない問答するだろうし;; >>210
公式でエターナルすることのほうが大事だからね;; ちなみにヌメられた時にはヌオ伏はめゆめ抜いたので;; 当時の閲覧なんか気にしてなかった;;燃料あったときってただ喜ぶだけじゃない?;; >>217
フィンクスにしか興味ないんだよ多分;; >>218
これ何一つ嘘じゃないから驚くと思うよ;; >>227
近年見た事ないような爆破を食らったよ;; >>217
アンデラ内で比較的優男だから女たらしというキャラ付けなんじゃない;; >>232
興味湧いてきたから満喫でよんでみるね;; >>227
ゆめは閲覧も原作もどっちも終わってるじゃん;; >>241
ちゅっ;;轟家以外は割と王道だから読んでみてね;; >>243
流石に五悠より終わってるカプとかないでしょ;;夏に上書き保存されたのを噛み締めて;; あんなに人気人気って騒いでたおに虎はめゆめ以下の閲覧なんだね;; えー五悠よりはゆめのほうがこれから何かあると思う;; >>252
空港じゃなくて華の胸の中にいくのかな;; >>263
勝デクもノマ爆されるし仲良くしなよ;; 何かある→何もないをかなりの回数見たけど大丈夫?;; >>258
ヌオと釘に爆破される;;割り込み確実;; >>217
作者めちゃくちゃ焚きまくってたキャラだよ;;だからなんでこんなオチになったのか謎;; 五悠って爆破されてないって言う割に五夏五と伏受けに絡んでくるよね;; >>263
勝デクは確実なノマ爆くるからホモ爆くらった五悠の後追いは確定してるよ;; 父親キャラに焚いてるって堀ピーとげげやっぱり似てる;; 三人交際流行ってんの?イドアズに時代がおいついたの;; >>244
違う;;アニメまだ出てないんじゃない;; 五関連のカプは五復活ない限り五夏五で終わった感じするけどその他はこれで終わりってわけではないんじゃない;; >>256
爆破されたから言い返せないんだね;;可哀想に;;走馬灯に虎いないもんね;; 虎釘来たらごゆにとどめ刺されるのに虎釘煽りしてるの草;; 終盤に芸ケンやってる漫画に期待しすぎじゃない?;;期待外れだからって暴れないでね;; 虎婆はとにかく伏に死んで欲しそうだけど伏死んだら五と命日同じになるけどいいの?;; >>259
心中しようとしてたけど家族全員で止めにきたよ;; 虎婆かわいそ;;いくら北へして煮付けアンソロ出しても走馬灯ハブは消えない;; >>290
やっぱ虎釘嫌がってるのゆめ婆なんだね;; ゆめ煽られたら五悠で逸らせることに驚く;;ゆめ婆の方が多いんだここ;; >>294
生き残って伏華だよ;;伏の死を望んでるのは伏婆だけ;; >>302
五悠婆なんでわざわざゴボウ婆とか範囲広げたの?;; お外にゴボウ地雷のゆめ婆なら確かに居るよ;;アナゴ婆だけど;; 煽られた時の発狂具合でゆめ婆が断トツで多いなって思う;; ゆめどころか五伏粘着もだし他の荒らし叩き全部虎受け婆じゃん;; ゆめ擁護してゆめバーガーされるの仕方なくない?;; 虎釘はげげアレルギーなさそうだもんね;;予告でずっとなかよしだし;; ごゆの話してないのにごゆよりマシとか逃げるの恥ずかしいよゆめ婆;; 虎婆の八つ当たり粘着ひどくて草;;爆破と上書きからずっとだよね;; 閲覧8番手くらいなのにこんなにゆめ婆多いの異常なスレ;; >>321
なんならめゆめアレルギーでしょもう;; 毎日ずっと同じこと言ってるけど仕事なの?;;
それとも痴呆で言ったこと忘れて毎日繰り返してるの?;; 楽しく煽れなくなるから五悠の爆破の事は言うなって;; >>329
だからめゆめは15まんえつらんあるんだけど;; >>270
これずっとやってて痴呆なのかと思うよ;; >>325
これはいつもの連投虎婆;;ひろ虎のときのヌタの連投もっとすごかった;; 八つ当たりって何が?;;ゆめが不人気ってただの事実だよ;; 謎のゆめ婆認定が多すぎるよ;;おに虎好きはゆめ婆;;めゆハーブに文句言わないからゆめ婆;;虎ヒロイン焚くのもゆめ婆;;もはや意味不明;; >>337
はー自分で虎釘連呼して来たらどうするのかな;; ごゆ婆だの夏婆だの虎攻め婆だのゆめが煽られると本当にバーガー乱舞;;こういうのゆめ煽りくらいだよね;; そういえば少年院ぶりにヌオのメスガキ概念復活してた;;定期的に来るね;; 五悠の大爆破は語り継がれるよ;;ヌタ爆破もすごかったけど;; ゆめ煽られるとめちゃくちゃ認定まみれになるしなぜか五悠が煽られる;; >>342
受けノマノーカンアピールするよ無駄なのに;; このゆめ連呼婆は満足したらふさこはねーって来るよ;; ごゆうしゃまのれきしてきだいばくははかたりつぐよ;;
まあすうじてきにはそんなへらないだろうけど;; >>352
炎上は火をくべる人間が多くないと起こらないんだよ;; ゆめ婆なんでゴボウより多いんだろう;;外に居場所ない?;; この流れでいつもの卍婆がやってるってわかったよ;; >>355
だよね;;私もそれずっと思ってた;;毎回同じ自演連投して最後にふさこ出てきてそれ以降はなくなる;; ヌタ連投見た後だとバカらしくなるよね;;虎婆何匹こういうの飼ってるの;; >>352
ちょっと検索してみたけどアンデラ最高!って感じだった;; >>361
ゆめにイライラしすぎ;;深呼吸しな?;; ふさこってヌオ伏婆だよね;;やっぱゆめ婆vsヌオ伏婆じゃん;; >>366
なのに虎釘2人で表紙とかカラーとかないんだよね;;なんで;; >>366
さしすだとこれ伏ポジがしょーこになるよね;;なんか不思議な感じ;; ゆめバーガーできなくなったら次ヌオ伏;;正体虎婆って丸わかりじゃん;; >>372
めゆめもノルマの一話しかないしそんなもん;; >>379
女の子にも五夏みたいな親友にもなれない伏;; 今のところはっきり燃料あった五夏五の話が一番自演連投避けられるのかなって思うけどそれはそれであいつが五夏五に擬態して晒しまくるんだよね;; >>384
五夏五は天国で親友するけどめゆめは地上で親友する違いだよね;; げげ産のさしすって原作にあるの;;二次とアニオリopのさしすはわかるけど;; 他婆はこんな反論起きないのにゆめ婆だけは反論しまくりで荒れる;; >>394
これは本当にある;;とにかく嫌なこと言われたら認定して発狂するのウザイ;; ノリが合うから五悠エターナル;;っていつもやってたから正体すぐばれる;; 堀ピーはちゃんとデクとお茶子のジャンプ表紙描くのに;; 前スレで糖化の話出てたけど白米食べ過ぎても糖化起きるんだね;; 五夏五すら空港までは安心できなかったんだもんね;; 五悠婆も五伏婆も五夏で煽られてもここまで暴れないのにね; 煽ってる婆が一度もゆめって言わなきゃいいのでは?;; >>412
まあ映画で爆上げしたからめゆめとは違うんだけどね;; >>405
五悠馬鹿にされると勢い早くなるよね;; >>413
五夏婆は暴れまくるのに五悠五伏婆は理性あるね;; 五臓六腑さんに泣きついてる基地想像したら笑っちゃった;; ゆめ婆伏ノリ悪いって言われただけで五悠バーガーするのしゅごい;; >>413
煮付けアンソロ話題にするだけでブチ切れてくるよ;; >>416
五夏バーガー全然ないし晒し放題だったの知らない?;; >>414
好き放題キモいハーブ焚いて反論は許さないのゆめ婆;; 五悠とか虎受け煽りは平和だよね;;スルースキルの差かな;; 虎受けがどんだけ煽られ続けてもこんなに認定ないから;; >>411
糖化気になるならPOLAにそれ用の洗顔あるよ;; さくらいさんも花流に帰りつつあるからゆめ婆は必死;; 寧ろスレ上から読んでると伏受け煽りには反応薄かったのに五悠みたいに閲覧だけあってもねって言われてから暴れはじめてない?;; もーめんどくさい;;スレ平和がいいって言うなら煽らなきゃいいだけなのに;; ゆめってなぜか原作誇る割には二次でキャラ崩壊のパロしかないのおかしいよ;; >>431
まだセーフみたい;;いつ踏み外すかこわんい;; そろそろふさこはねーって言って終わりにしていいよ;; 一体何に怯えてそんな毎日ゆめバーガーしてるんだろう;; >>439
伏のノマ焚かれただけでこんなに発狂するのさすがゆめ婆;; 2メートル同士の暑苦しいゴリラめゆめエターナル;; >>452
怯えてるとか言い出すのゆめ婆くらいだよね;; >>446
1万ちょっと;;週1だけだから結構もつよ;; げげが冨樫すこってるなら最終回に虎ノマお泊りが来たりするかも;; >>467
図星かぁ;;わざわざ安価ありがとね;; >>470
今までだって虎が伏助けてきたのに何を今更;; 取るに足らない雑魚カプのはずなのに息するように名前出すの怖いよ;;マイナーカプなんてほっとけばいいのに;; タンパク質脂質糖質は2:2:6の割合で取ればいいから;; 煮付けアンソロ恥ずかしいけど行動力がある婆が多いのは羨ましい;; >>463
羨ましいは虎婆だけど擦り付けるためにこれ言ってるんだよね;; 虎が伏助けるために活躍すると攻め要素になるから?;; 晒しは楽しいからやめなくていいよ;;基地に効いてるし;; >>441
バカみたいな顔カプ婆ほど短気なのなんなんだろ;; ヌタはゲラウフと面がいいであれだけそとでも大暴れしたのにまだ期待してるの?;; >>489
五臓六腑さんを晒すのはやめるんだ!;;;; その人って別垢で五夏描いてるよね;;どっちが本命カプかな;; >>441
おそとでも多方面に喧嘩売ってるけど自覚ないのが虎婆だから;; 誰も虎が伏助けるなとか一言もいってないのにゆめが煽られる理由探ししてるの恥ずかしい;; >>473
指摘されたらそれ言えば逃げられると思ってそう;; ゆめ婆だけにはなりたくないってここにいると思う;; 多分だけどハーブが嫌いだから粘着してるんだろうなってのは伝わる;; 晒した加害者側にしかダメージないからどんどんやって;; >>488
原作の内容に確たるものがないから余裕がない;; むしろこの晒し基地がゆめ婆じゃなくて安心してるよ;; 糖化とか気にしすぎてる婆の方が老けてたりするから適度に好きな物食べてる方がまだマシだよ;; ◯◯だから?ってゆめ煽りの原因探したり犯人探したりそんなのばっか;; >>509
そこ気にするなら最初から顔カプやめたらいいのにバカすぎる;; バシバシ上書きと走馬灯ハブからずっとこうだよモメサ虎婆;;平日も昼夜問わずずっと;; 顔カプ焚いてる婆って描写ある対抗カプへのマウントや嫌味もすごいよ;; 芸ケンのせいでしばらく答え合わせできないの辛い;;まさか来年の今頃まで原作続いてる?;; >>521
向かい合ってるゆめのがエターナルっぽい;; >>523
自演でモメサ成功感出すのが臭すぎる;; >>522
自分が推しに好みの棒突っ込みたいだけのエロ厨だって認めるのは難しいよ;; めゆめが原作でエターナルなばっかりに;;罪なめゆめ;; ゆめ煽られた原因を延々探ってて面白すぎない?;;犯人探しも同時進行;; 別に本編はゆめゆでもないのにここまで発狂してる意味もわからない;; 犯人探ししてるって切れてるのが粘着本人虎婆なのが草;; >>546
◯◯だから暴れてるの?暴れてるの◯◯婆?これの繰り返し;; >>534
でもイライラして1番暴れてるよねゆめ婆;; すぐ伏受け全般晒し出すから自ら虎婆って主張しちゃってる;; なんか本当にめゆめだけは守られてるんだねここって;;ゴボウ婆なんていなかった;; ある漫画やある作家が嫌いだな…と思うのは全然いいけどアンチスレには近寄らない方がいいと思う
悪意を持って対象を攻撃することで人とつながりを得てしまうと人はものすごく短期間で狂う 伏なんか受けにするからコンプレックスひどくなるんだよ;; 芸ケンは芸人とケンケンじゃなかったらすごいホモだったと思う;; 名前出されて晒されてるの五夏とゆめだけだからね;; >>563
基地だってひとりぼっちは寂しいもんな;; 犯人探しするまでもなく昔からいる虎婆でしかないから◯◯なの?◯◯婆?って流れ自体が不思議;; ここまで粘着できるの逆にすごい;;熱量が推しカプ以上じゃん;; >>562
めゆは守られてるんじゃない?;;
基地のタゲはゆめであってめゆじゃないからね;; 伏婆普段からスレ荒らしすぎてもう同情のカケラもないよ;; 伏婆がイライラしてるとこもっと見たいし晒しは賛成だよ;; >>578
だよね;;
虎婆なことはわかりきってる;; 少なくとも晒し虎婆となすりつけ虎婆二人はいるよね;; 五臓六腑さんですら伏受けを覇権に押し上げられない;; 粘着ストーカーきしょいからこっち見ないでほしい;; 伏婆でまとめてないでね;;こんなに認定発狂するのゆめ婆だけだから;; >>589
夏婆だけど伏婆晒されててももっとやれとしか思わない;; なんでめゆめ粘着ってことにしてるのか謎だよ;;
粘着されてるのゆめだけじゃん;; >>589
むしろ伏婆の面白いハーブもっと見たいよ;; >>597
そもそもたいして粘着されてないけど;;煽りよりそのあとのゆめ婆の発狂の方がよっぽどウザイ;; >>600
素直に五伏いけよって言いたくなるね;; イシュタル虎婆だと隠さないね;;二度と五夏五名乗らないで;; ゆめ婆がちょっと言われたくらいでこんな荒れるのゆめ婆がこのスレに多いってことだからね;; ありのままの伏では攻めでしかないから虎を伸ばすよ!
草;; そもそとゆめが煽られたところでゆめ婆しか発狂しないから;; ゆめなんてメインキャラカプの中でもカスみたいな規模なのにこんな熱量ですごい;;ゆめ婆がゆめすこってる熱量より激しい;; >>613
こんなに荒れることある?;;しかも煽り自体全然少ないのに;; 晒されすぎて晒しに対して何も思わなくなってきたよ;;それよりバーガーの方がウザい;; 難民で連投できなくなったから連投し放題のぴん難助かる;; >>619
ゆめに何か言われるの絶対許さない基地ゆめ婆がいる;; >>616
これでしかないからゆめ婆が犯人探ししてるのゆめ婆多いなーとしか思わない;; ゆめ煽りより誰がゆめ煽ってるの!?ゆめ煽られるのなんで!?してる時間の方が長くね!?;; あほくさ;;五臓六腑さんの漫画一つでも見てきたほうが自カプに貢献できるのでは?;; ちゃんとスレ読んでよ;;五悠が挙げられてからゆめ婆がゆめ婆がって連投で荒れだしたんだよ;; 224 マロン名無しさん sage 2023/11/12(日) 22:04:22.01 ID:???
稚ウニとかいうショタ伏黒呼び方が地雷でコレ使ってるのは半コテだけとかいう思い込みで暴れるほじ信
五夏のふりをして切れ散らかす
https://i.imgur.com/lz4LT9P.jpg
羨ましいはほじ信ではないと今さら必死に主張
伏信でもほじ信でもない!って伏信じゃないのは当たり前だろ
そして夏信に擦り付ける
https://i.imgur.com/Z8PLGsq.png
https://i.imgur.com/JNBlJuF.png
伏ほじは公式とかいう主張
https://i.imgur.com/P6eRtHt.png
https://i.imgur.com/2j7EOJp.png
https://i.imgur.com/JtXARg0.png
https://i.imgur.com/he1XyiH.png
そして伏ほじならほじ伏と組み合わせ同じだから五伏や宿伏地雷のほじ伏がやってる!許してる!とかいう主張
ほじ信が五伏も宿伏も地雷で否定するし絡んでいる
それをほじ伏がやっていることにした上で伏ほじのことは許しているという伏受け対立を煽っている
https://i.imgur.com/drw5IsE.png
https://i.imgur.com/9F6qzfo.png
https://i.imgur.com/3ccpyft.png >>626
めぐは露出嫌だろうからなんか着せたれって送っといて;; なんでちょっと煽られたくらいですぐ認定するんだろう;;真面目に虎受け婆見習いなよ;; >>631
いやゆめ煽りから荒れてるけど;;ゆめ煽られたらごゆ巻き込まれた流れだよ;; >>636
なんで認定されたくらいでそんなゆめバーガーするんだろう;; >>636
成り済まして暴れる虎婆見習うべきだよね;; ゆめって規模小さいのになんでここだと覇権なみに人口多いの;; ちょっと煽られたくらいってのがまず嘘だから;;
30年粘着してるでしょ;; げげってどこまで二次把握してるんだろ;;さすがにスペ数とか閲覧は知らないよね;; >>642
認定してるのは確実にゆめ婆しかいないからでは?;; ゆめ煽るのは何婆かわかんないけどゆめ煽られて発狂するのはゆめ婆だよ;; ゆめ婆が何か言われようと何も思わないからスルーできずにスレ荒らすゆめ婆の方がキモいなって思う;; はー草;;まず犯人探しが嫌ならゆめに発狂するのやめなよ;; 自カプを庇えば庇うほどカウンターで晒されて怒ってるの面白すぎ;; >>655
ゆめが1煽られたら100の発狂で返すからここゆめ婆多すぎると思うよ;; めゆめ地雷婆本気で病院行ったほうが良くない;;煽りじゃなくて;;
ここまで常時めゆめに発狂してるのヤバイよ;; 伏受けに成り済ますのやめて伏アンチが伏受け晒してるって路線に戻したの;; 犯人探しなんてされてなくない?;;
キチガイ虎婆だってわかりきってるじゃん;; >>662
誰も発狂してないよ;;認定されて発狂するのゆめ婆くらいだよこのスレ;; 80キロのブスをドリアバターにしといて発狂する資格ある;; 私は伏受けだから伏受け晒す!!って鼻息荒かったのに伏アンチ隠さなくなったね虎婆;; ゆめ婆のレスよりゆめ婆ガーしてるレスのほうが多くない;;1:3ぐらい;; >>670
2m120kgに魔改造しないと焚けないの;; >>683
30年同じことしてるからあと何十年同じことやるんだろって思いながら見てるよ;; 年齢操作許さない虎婆は年齢操作のショタ虎どう思ってるの?;; >>681
虎婆は虎受け煽られても犯人探ししないので;; はー五の体重開示されないまま死んでしまった;;
げげなら体重虎>五にしそうで面白かったのに;; >>686
>>670
受け入れてゴリラ虎描いてるが?;; >>692
常に発狂して晒してるもんねキチガイやばい;; >>683
発作すごいなーと思いながら動画みてるよ;;レスする気も起きない;; めゆも晒してるし晒しやってるの虎婆じゃないんだね;; はーこれどこ;;
963 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f10-AjZo)[] 2023/11/12(日) 17:50:56.79 ID:pxMzi3bT0
ノベルティにキャラのフルネームって入れていいの?
964 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff43-6FPt)[] 2023/11/12(日) 21:17:37.01 ID:6t54AORN0
架空の物だろうけどキャラのフルネーム入れるのアウトだろ
公式で出てる人生ゲームも自カプに改造して二次配布してたし学ばないね >>695
195cm120kgになった虎がアナゴ姫迎えにくるハーブが;; >>687
ゆめ婆が犯人探ししてるレスのが圧倒的に多い;; ケモショタゆじとか産み出してるのは原作の虎地雷だから;; ゆめ少し煽られてたけどすぐなんで煽るの誰が煽るのって始まって今の流れ;; >>710
少しでも筋肉ついてる伏地雷な伏婆とは大違い;; >>703
虎婆だよ;;
めゆは比較あげ用に貼ってるからね;; >>714
ハーブの一部じゃん;;ケモショタってパロと原作のキャラを2mにしたりするのをなんで同じにするに;; ショタウニとか稚ウニって呼び名が嫌なら虎婆も仔虎とか仔ゆじって呼んで対抗すればいいのに;; げげ的に多分五はどっちかっていうと細身美形キャラだよね;;
ゴボウ婆には受け入れ難いだろうけど;; この連投ぶりで虎婆犯人なのわかるのうけんねI ;; ワンピ炎上してないか感想タグ見に行ったら呪術の下書きよりしっかりした下書きって言われててそっと閉じたよ;; >>729
二期の色白細身姫にげげもニッコリだよ;; 虎がでかいのは成長大人パロだからでしょ;;けもしょたと同じ分類だよ;; 普通にゆめ婆が1番基地で良くない;;ゆめ婆以外困らないし;; >>748
ゆめ粘着は東婆とかお兄ちゃん婆とかやるけど;; あんすたのアンデッドがアンデラのことかと思った;; >>741
こうやっていつもげげ五受け入れられない婆が即レス;; >>749
虎婆が一番で困らないし虎婆でいいよ;; >>748
嘘でしょ;;上で早速夏婆に擦り付け連投してるんだけど;; 私は五夏の絵柄がすこ;;ゆめより確実に絵馬だし;; 夏教師if;:パパ改心if;;ゴボウ生存if;;虎身長伸びまくりif;:何もおかしくない;; >>755
夏婆が困るからだめ;;夏婆は虎婆だいすこだから;; ゆめ貼られてるの下手くそばっかだけど大手なの?;; >>753
原作の五がげげ五じゃなかったらなんなの;; >>757
それは夏婆が虎婆庇うためにやってるよ;;虎婆は基地じゃないから認定されても受け入れる;; アニメの色黒五受け入れられなくて訂正してくるげげすこ;;
しかも訂正役が釘;; >>728
五の腰に腕回してるの夏なのに五夏なの;; >>768
あっそ;;虎婆ナイト夏婆かあ都合いいね;; 時代背景が違う漫画とかなら分かるけど何で呪術にも転生パロってあるの;; >>766
998 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2023/11/13(月) 00:01:56.46 0
基地って使うの虎婆じゃないからゆめ婆だと思う;; >>775
ちなみに夏婆が一番嫌いなのは伏婆だから;; 貧弱伏ボディのヌメがあれだから出所五も細身のつもりで描いてる可能性は高い;; >>754
ぶっちゃけこれはまだマシな方だよ;;あんま言われてないけどヌオ伏界隈ってオリジナルのヌオ作り出してるから;;真ヌオとガワヌオの中間の190くらいありそうな五みたいな顔してる20代くらいに見えるヌオ;; わかんないけどこの大手に粘着してるって事は嫉妬してるって事?;; >>777
ゆめ婆がゆめ婆を基地だと言ってるだけでどこに虎婆がいるの?;; 五悠やめゆはかっこいいゴリラ虎も愛してるのに伏婆どぼじで;;
https://i.imgur.com/SKfszc0.jpg >>770
釘が特に美貌持った若い女じゃないことも同時に説明出来て一石二鳥だから;; 夏虎すこってる夏婆;;虎婆を庇ってあげる夏婆;;ヌオ伏婆や五悠婆の夏婆;:様々な夏婆;; >>778
そうなんだ;;同人誌捏造晒しもウェブオンリー凸も夏婆なんだね;; やっぱり腐婆ってBLに男女の恋愛求めてるよね;;受けは小柄で女らしくあって欲しい願望ある;; 全部夏婆でいいじゃん;;お外でも一番の基地揃いだよ;; ワンピ仕上がってないのにそれが逆にいいって持ち上げられてて草;; ゆめ大手ってもしかして体格詐欺しない婆いない?;; 釘には美形とか肌綺麗とか可愛いとかとにかく容姿がいいとかそういう設定は一切ないよって何回もしつこく強調してくるげげなんなの;; >>795
私もなんかいつもより読みやすさを感じた;;なんでだろ;; >>789
だろうね;;でも虎婆は夏婆の罪を被ってあげるよ;;虎婆がやったことにすればいいさ;; >>802
虎には男タラシとかネアカとか人タラシとか盛りまくるげげちゅ;; >>795
今週の中身と相まって味が出てるのはある;; >>784
原作っぽいのにげげより上手く描いてていいね;; 虎受けにおかしい虎も大量にいるけどそういうのは絶対晒さないからねこの基地;; とんホにここまで原作地雷なのって伏婆くらいだよ;; ブルロもつかえねーな;;アナゴ倒せよ;;
11/12(日)
五悠 662064🥇✨
夏五 280620🥈
五夏 266279🥉
カイ潔 266033
五伏 213184
凪レオ 143060
凛潔 126378 >>810
おかしくない虎も人気なんだし;;伏受けは伏おかしくないと売れないね;; >>810
婆が晒せばいいのに;;ちまちま虎アンチスレに持ち帰るためにシコシコ纏めてるだけなの笑う;; げげ男誑しともネアカとも言ったことないのに捏造までしてる;; でもげげって実際色塗る時は五より釘を色白にするよね;; 伏婆の原作魔改造について言われたら他だってーするけど他婆は言わば味変みたいなもんのパロで伏婆は原作のキャラそのもの嫌って体格捏造してるから怖いんだよ;; >>802
ヒロインの容姿を全く褒めないだけじゃなくてわざわざ普通設定ですって言葉で説明してくるの斬新すぎるよ;; >>813
webオンリーとプチサンプルブーストあるんだから仕方がない;; 伏婆よりアナゴ婆の方が体格詐欺してると思うんだけど;; アンデラ爺婆三人婚大絶賛しててきもんい;;近寄りたくない界隈;; >>817
根明はパンダが言ってるよ;;思えば虎のそういう設定ってほぼパンダ発言かも;; お外の伏婆あのケツは伏だったら嫌だからヌオだもんしてたしね;; でも虎だけ公式グッズ買取保証ない産廃ゴミになってきたよね;;なんか棘より虎の方が需要あるとか言ってたけど棘はどこでも買取保証あるのに虎はない;;買取不可;;原作の虎に需要がない;;同人誌のゆじだけ売れるのに;; >>827
でも貼られてる夏五はしっかり五がでかいからやっぱゆめだけおかしい;; げげブで身長同じって書いてあるのに10cmくらい差あるように描いてるめゆのが詐欺じゃないの;; お外の伏婆まだおひさま引きずってめぐはきゃわな語彙しか使わないもんって言ってるの草だよ;;原始人とか便所とか言ってるの受け入れて;; >>841
めゆ婆はそんな差つけないから巻き込まないでね;; >>836
爺は20人に1人くらい色盲だよ;;クラスに1人はいる感じ;; >>843
めぐの顔は守られるってマウント取ってたらこれ来たの草;; >>841
虎の方が小さいのに20センチ差をつけるのがゆめだけど;; また五夏婆が虎釘残飯しようとしてる;;五夏エターナルに顔面偏差値関係ないじゃん;; >>845
ゆめってガチで身長詐欺まみれなの?;; 伏はげげの寵愛だから露出NG!→ガッツリと汚いケツを晒される;;
伏はげげの寵愛だから顔守られる!→どの顔芸より酷いドクンブス;; なんか大事なのは体重より身長なんだなってわかるね;; >>845
虎よりでかい伏って存在しないのかな;; >>852
五伏棘乙夏オマあって主人公だけないとか酷いよ;; >>828
ジャンプには既に4人婚のうぜんさんがいるから;; これでまだゆめ婆の方が暴れてると言い張るらしい;; 本当に虎が体格大きいの地雷なんだね;;
どんどん伸びてそうってのも地雷なのかな;; 伏婆って何か二人が載ってる絵を見たら真っ先に体格差を見て手首がどうとか足首がどうとかそんな話ばっかしててとんホに怖いよ;; >>870
何が見えてるの?;;虎の身長地雷なのゆめ婆なんだけど;; 二次のゆじは売れるのに公式の虎は虎婆ですら買わないから買取不可;;悲しい;; >>873
虎婆は伏の睫毛ばっかり気にしてるよ;; もしかしてゆめ体格詐欺逸らしたくて突然グッズ人気貼り出したの?;; >>873
つまりそれ言われるのが婆の地雷なんだね;;
さっきから地雷の自白でしかなくて切なくなるんだよ;; >>873
虎ド攻め連呼する割には自信がないからああやって言い聞かせてるんだろうね;; 伏も成長中だし縦はそんな差はつけないんじゃない;;横は虎のがガタイいいけど;; はーーーゆめ煽られたらグッズ煽りとかどこまでも発狂するね;; 一円も入らない公式グッズより生産が稼げた方が界隈も盛り上がるし覇権維持できるサイクルだから別にどうでもいいや;; 五ってあの身長であの体格だと90は体重あるよね;; ていうかゆめ未来パロ多すぎない?;;もしかして身長詐欺したいから?;; >>882
なんで貼っちゃだめなの?;;
ここ虎婆のスレだっけ;; >>887
虎のグッズ煽られて発狂してて草;;虎婆は反応しないんじゃなかった;; 体格差焚きされるのが嫌;;
ド攻め連呼が嫌;;
成長パロで虎が大きくなるのが嫌;;
ここまでわかった;;あとは?;; >>893
婆のカプと違って未来があってごめん;; >>900
こうやって煽りをまとめたりするのゆめ婆だけじゃない;; >>898
半分呪物エターナル;;二人で永遠のいのちになろうね;; おかしい;;虎婆は煽られても犯人捜ししないし反応しない筈なのに;; >>903
どんどん伸びてる虎が公式でごめんね;; グッズの買取保証ない虎の話されたくないんだって;; とんホに虎がド攻めに見えるなら呪文のように毎日毎日繰り返す必要ないからね;;自信がない人がよくする行動の特徴;; >>900
これが地雷ならもっと言ってやろうぜ;; ゆめが割りと洒落にならないレベルで体格詐欺してることが悲しいんだけど;;イメ操じゃなかったの;; ゆめ婆の虎ド攻め連呼って夏が猿は嫌いって毎日自分に言い聞かせてたのと同じ心理行動なのかな;; なんでちょっと煽られたくらいですぐ認定するんだろう;;真面目に虎受け婆見習いなよ;; >>905
虎呪物伏魔ウニで方向性の違う人外になってほしい;; 434 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2023/11/13(月) 00:49:05.13 0
虎受けがどんだけ煽られ続けてもこんなに認定ないから;; >>912
毎日毎日ド攻め言われるのが嫌なんだね;;
毎日言うね;; >>893
そうだよ;;原作軸で未来パロならまだしも消防士ばっかり;; >>906
だって虎婆のために夏婆がやってるから;; でも五伏本命婆の描くゆめの虎は身長も体格もこんなに差つかない;;ゆめ婆が虎にドリってるのわかる;; 私嫌いなカプを毎日毎日見に行かないから気持ちがわかんないけどすごい病みそうだね;; 夏婆は虎攻め連呼に激怒してレスバしてくれて優しい;; なのに虎は公式グッズ買取不可;;おかしいね;;虎婆は原作の虎地雷なんだよね;; 嫌いなカプ潜入調査ゴルシ地雷婆元気にしてるかな;; わざわざ地雷見に行って今日もド攻め言ってる!必死ね!ってやってる婆が必死でかわいい;; >>937
私も地雷なんて視界にすら入れないもん;;ゆめ婆よりゆめ界隈のこと詳しそう;; ていうかゆめって原作で燃料きてるカプなのに未来パロばっかなの;; ごゆ婆のゆじのノベルティはヤフオクで万で売られてるのに公式の虎グッズは買取不可;; めゆめ未来教師軸いっぱい見るよ;;未来予想図ビジュアルすこ;; 原作の虎より消防士ばっか書いてる時点で体格詐欺したいからじゃん;; 虎がドドド受けだから身長詐欺させちゃってゆめ婆には本当に申し訳ないよ;; >>949
爆破しかないけど;;次のアニメもヌオ伏で虎釘;; >>949
今みんな戦ってるからどのカプも未来じゃないの;; >>948
ここでド攻めって呪文みたいに言ってるって毎日言ってるのは何で?;; 虎婆は原作の虎嫌いだから公式グッズが売れない;;答え合わせ;; >>944
ここの虎婆そこもう知らなそう;;あの婆もbioにドドドド攻めとか書いてたよね;; >>952
めゆはたいして見ない;;原作軸ばっかだよ;; >>953
五が死ぬ前の五悠や五伏だって原作軸多いのに圧倒的に未来パロばっかなゆめおかしいよ;; 地雷シリーズ;;
体格差焚きされるのが嫌;;
ド攻め連呼が嫌;;
成長パロで虎が大きくなるのが嫌;;
消防士パロも嫌;; 結局色んな虎とセックスするために伏使ってるだけなんだよゆめは;;だから伏の原形ない;; >>964
寂しいよ;;五と夏と伏と乙はドドド攻めで虎は絶対右って長々と書いてたね;; >>959
昔からゆめだけ未来パロばっかで体格詐欺しまくりな上に消防士と獣医師ばっかだよ;; はー伏受け晒されたら晒すなって暴れるのに虎アンチが虎買取不可晒しても晒すなって言わないの伏婆ダブスタで草;; >>965
唯一の月欄のめゆはケモショタだよ??;; >>967
むしろ五伏五悠の方がパロに逃げそうなのにね;;ゆめとか1話から燃料あるのに;; >>945
例えるならドラゴンとペガサス的な種族の違う人外になってほしいんだよ;; たけみっちは30円でしょ;;虎はそんな安くないよ;; >>966
今の虎より呪術師にならなかった軸の虎じゃないといやなんだねゆめ婆;;原作地雷じゃん;; 虎婆は嘘つきだからね;;
めゆのきゃるんちいこい虎のことは隠すよ;; 一周回って表記問題の頃みたいなめゆめの対立煽りに戻ってくるんだね;; >>979
どんなグッズでも50円の買取保証付くキャラとそれが無理なキャラがいる;;虎は無理;; >>975
店舗の買取表の何が晒しなの?;;
頭おかしい?;; >>980
今の虎は戦ってるし;;どうやって原作軸でやるの;; >>966
伏が獣医って設定どのげげブにある?;; めゆは成長だと虎でかくなるのわかってるから虎だけ成長止まるパロが多いよ;; 二次晒しと買取一覧画像一緒にしてるの狂ってて草;; >>981
売れてるのはちゃんとゴリラな虎だよ;; >>980
私はどっちもすこ!;;どっちも焚けてごめんね;; 五悠vs五伏とか五悠vs五夏五とかじゃなくてめゆめで婆ガーになるの興味深い;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 41分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。