😎国葬決定✨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;
Japanese only. 難民結局スレ立てできないからここにしたらいいのに;; なんでこっち使わないんだろ;;
あっち基地しかスレ立てできないよね;; こっち知らないからあっちて連投してんじゃないの;; あおすみ本当に紅白決定してんじゃん;;やったやったやった;;リアタイで見るよ;; キタニ出るの嬉しすぎるから婆どもにちゅーしちゃう;;👩❤💋👩➰💕 11/13(月)
五悠 555618🥇
五夏 209960🥈
夏五 206852🥉
五伏 149975 青すみ紅白出て;;って祈ってたのが叶って嬉しいよ;; でも緊張しすぎて笑いがとまらなくなって心配されるレベルのあがり症だよ大丈夫なの;; 五夏五左右戦争なんてあるの;;ここのモメサが荒らすネタにしてるだけに感じるけど;;
雄同士の両想いリバ最高ってどっちも楽しんでる;; >>33
読み手の7割りくらいそうだけど書き手は違うと思うよ;; 書き手もリバ多くない;;こんなに軽率にリバする組み合わせ珍しい;; すこってる婆が攻めの乳首イジり始めた;;危険信号かな;; >>40
はーやだやだ;;リバじゃありませんって書いてるならじゃあなんで攻めの乳首いじるの;; 紅白追加あるって言われてるけどヌーはたぶん出てもポリコレアフロ;; まあさっきのスレでラルクすら歌下手だということがわかったし;; 好みの男同士が互いを求め慈しみ敬う;;一体何が不満なの;;リバ最高!乳首責め最高!;; >>48
ポルノはうまかった;;CDと全然変わらない;; ミスチルも上手かったしサザンも林檎ちゃんもうまいよ平均婆より;; >>38
乳首責めならまだ大丈夫だよ;;受けが風俗嬢っぽい感じならなおさら大丈夫;; 髭男もYOASOBIも上手いしADOはまあアレだしでキタニやばくない;;
いまから胃痛がすりゅ;; >>53
YOASOBIはド下手だから大丈夫だよ;; >>55
とんほに?ライブの怒鳴ってるキタニより?;; YOASOBIはライブで高音出てない動画なら見た;; キタニへ;;ボイトレしてください;;ファンより;; YOASOBIどっかの図書館で中継したやつしか覚えてない;; 【紅白】キタニタツヤが初出場、東京大学文学部卒業のインテリ
大事なことだからね;; 歌上手いのと生ライブできる声量出せるかは別じゃない?;; んも〜ネガリすぎだよキタニめちゃ歌上手いじゃん;;
私楽しみすぎて嬉ションしそうなのに;; >>50
誤魔化しきかない昔の歌手は上手いんじゃない?;;今の歌い手出身とか音声いじりすぎてライブできない;; まあキタニはそれこそ乳首から下脚みたいなスタイルの良さだから誤魔化せるよ;; 前スレ見てたら虎買い取り不可で笑っちゃった;;
二期放送中なのにこれって真面目にタケミッチ以下じゃない;; 公式グッズの買い取り表にタダ見閲覧で対抗しようとする虎婆健気すぎるよ;; まあ公式の五夏オーロラポーチに二次で五悠オーロラポーチ出して対抗しようとする虎婆だし;; 買取不可ではなく最低保証がないんだよ;;つまり駿河屋で検索した価格そのままで売れるよ;;
店舗の最低保証のありがたいのは通販で見積もりだと買取不可や0円とかメールにて見積もりのものを店舗なら最低保証で50か100で取ってくれるってこと;;最低保証付いてるキャラがすごい;; まだナナミンに価格つくことに驚くよ;;地味に金払いのいい婆が残ってる;; >>79
高くは売れないけど設定安めだとかなり売れるのがナナミンだったりする;; >>82
そこまでのキャラじゃないのに出すぎた;;ランダムのゴミ枠多すぎて過去編ランダムは五夏とせいぜいオマしか買取して貰えない;; まだ灰七入れといた方が良さそう;;敵のおじさんが挟まらないで;; https://i.imgur.com/qkJUdzQ.jpg
五はランダムが高騰するけど夏は普通に買える時にはそこまでランキングとか見てても売れてないのにあとからすごい高騰する;;この違い不思議;; いつもグッズをチェックする層よりあとから知って金出す婆が多いんじゃない;; グッズ婆の気持ち一生分からない;;何も買った事ない;; 肉の下にはタレご飯が盛りつけられたお重が。
渋谷のお店でこれ食べてたら、店内BGMがKing Gnuの「SPECIALZ」になって複雑な気持ちになりました(美味しく頂きましたがw)。
今週放送予定回はいよいよ魔虚羅戦!絶対に観てくれよなッ👍✨
#呪術廻戦 #渋谷事変
まだまこら出てないのに言っちゃうの珍しい;; 紅白なんでロリ神ないの;;一番流行ってるじゃん;; ジャニ被害者がジャニオタの誹謗中傷で自殺だって;; 元々連投荒らしが課金してるからどうしようもない;; 反復横跳びコテブルロ基地が死にますように
664 ぬーん (アウアウウー Sa0f-iHLX [106.146.207.208])[sage] 2023/11/04(土) 17:36:46.04 ID:QBHKi09Ta
ツイステコースならオン同人としては十分すぎるくらいに流行の規模だと思うけど
44 ぬーん[sage] 2023/11/14(火) 20:10:22.74
>>13
ギャグセンス高すぎる;; なんあり見てきたけど壊滅状態だった;;あのスクリプト何がやりたいの;; スレ立て婆寝ちゃったから朝までもう立たないかな;; 11/14(火)
五悠 502999🥇✨
五夏 186603🥈
夏五 189295🥉
五伏 130225 イベント前の土日だけまた戻るよ;;アニメ直後の日ブーストは弱くなってきたけどサンプルタダ見ブーストは健在だよ;; ちいかわ背景無いから見やすい;;漫画に背景なんてたまにしかいらない;; 私も同人は背景あんまりいらない;;もっとキャラに力入れて;; アイシールドの栗田ってアメリカだとモテモテなのかな;; ジャンフェス応募しようか迷って結局期間過ぎてた;;かなしい;; おに虎最高16万だっけ;;ワンチャン抜けそうな気もする;; ジャンフェス最後に行ったのリアル100年くらい前だけど物販列がクソ長かった記憶しかない;; おに虎そんな上がるかな;;出回ってるネタ見ても虎の変なお兄ちゃんだって広まってる気がする;; >>147
普通に五の死に方酷かったしね;;五夏五はエターナルで美味しかったけど原作が強すぎて同人に走る必要がない;; げげまでやる気なくしてげげコメストップしちゃった;; トレンド見に行ったらマフィン関連のワードまだ入り続けてて草;; サバラン食べたくなった;;でも近所でサバラン売ってるの不二家しかない;; ブルロはぴんなんへ;;
げんちんはサロンへ;;
肴はラウンジへ;;
みんな散り散りになった;;見送られることもなく;: >>159
その分コラボにしては安いから;;多分;; >>163
高くていいから美味しくて可愛いのにしてよ;; >>159
このドリア高いのにびっくりするほど小さい;;握りこぶしくらいの大きさしかない;; ジャニ婆タレントやヲタの方が叩かれてるって被害者ムーブしてて引いた;; 餅を使用してます餅はよく噛んで下さいとかとんホ高齢婆だと思われてるね;; >>169
アナゴとゴボウのどっちの握り拳なの;; >>161
ソシャゲはなんでサロン行きたがるの;; >>176
兼任してるのが多いんじゃない;;ステマとげんちんなんていかにも被ってるでしょ;; 風呂って汚れが貯まる場所ってイメージあるからもの食べられない;; 五伏が夏五抜きそうって言ってたけど差開いてない?;; ラウンジはジャニけーぽのアンチとスケオタが移動したから三次元繋がりで肴もそこに行ったのかな;; >>170
サイコの2人の漫画はもうパクってるでしょ;; シャワールームでいちゃつきまくって排水溝から固まった白いヌルヌルを出現させる五夏五;; あんまりエターナルしちゃっても満足して同人は盛り下がったりするよね;;やることなくて;; とくさんか?って出張先の温泉で聞かれてあとはみなさんのおもちゃですされるアナゴ;; >>190
開くほどではないけど全然近づいてはない;;五伏今日は高いかなって思う時は五悠五夏五がもっと高いから全体として上がってるだけ;; >>197
いややることなんてセックスあるからそうでもない;; エターナルしたからっていうより両方死んでると二次やりにくい;; 五と夏の余剰呪力を圧縮した白いヌルヌルは特級呪霊に肥え太り最終的に夏が飲み込んだとさ;; そもそもジャンル婆の8割が望んでたエターナルは五悠だからね;; >>198
それを見てショタウニの性癖が捻じ曲げられてしまう;; サイコはこんなグロい漫画描いちゃう俺すげーだろ感しかない漫画;; 死亡確定してなくても乗っ取られ放置して誰も言及しないまま続くと普通に萎えるんだね;; >>202
生存してずっと一緒は未来の想像しやすいから;; エターナルカプって普通に爆上げするイメージしかない;;
上がってない五夏五が変;; ホテル清掃の仕事してたけどゲイセックスの痕跡には当たったことない;; いつか五条さんを犯すと心に決めたショタウニなの;;あにゃえっちえっち;; >>203
埋める隙間がセックスだけじゃ狭すぎる;; 五夏五上がってるじゃん;;閲覧40万超えとか映画より上だよ;; >>202
鯉月鯉は終わりが確定してないもん;;輝かしい未来がまってるよ;; >>219
生きてても二次はパロまみれとかじゃん;; >>217
上にもレスあったけど未来想像できる方がやりやすいよ;; >>225
爆破された五悠がずっと元気なのに?;; >>213
誰かが助けてくれるの待ちなのに一番棒は死んで二番棒はまず他人任せ;;普通に萎える;; >>219
生きてる間で焚けばよくない?;;未来パロすこなの?;; どこまで行っても死んでるんだよねってなるからね;; 五が教師としてアレだったことが発覚したのも大きかったかもね;; 二次は別腹って言い聞かせてても何だかんだ本誌が生存全否定してくるとかほったらかしでクソつまんないままだとしょげるもんだよ;; >>230
爆破されても二次だけは元気っていいことなの?;; 五伏は今週のアニメで上がるでしょ;;そこで上がらなかったら二度と無理;; >>230
つまり燃料無くても問題ないって事じゃん;; >>213
伏の身体使われてボロボロなのに心配も躊躇もないなんて;; >>231
ニッチでも燃料は確約だと思われてた三番棒からもなんか使い捨て扱いだしね;; >>238
元気なら良いんじゃないの;;
エターナルして上がらない方が変だし;; 五が死んで冷えてる中ずっと騒げる五悠だけおかしいよ;; 私のすこなナマモノカプめちゃくちゃエターナルし続けてるし彼女の噂も特に無いけど新規が来ては消えていく;;読み手はいっぱいいるけど書き手が残らない;; >>236
伏は生きてるよ;;華に会わなきゃいけないし;; >>212
五夏と違ってノイズが多いから主人公二番手好きは避ける;;ホモにしづらいブルロ潔蜂のがマシ;; >>236
でも攻め死んだゴボウはまだまだ元気だよ;; >>243
じゃあ五夏五が上がらないのは別の原因だね;;
単に魅力に思われてないのかな;; >>245
私はずっとそう言ってる;;色んなものの売上とかはモロに原作の被害に遭ってる;; 元からエロメインより話馬が補完してる同人が読みたくなるカプだと公式エターナルで満足する気がする;; 弔いできなかったけどいーやの後に夏ガワであんな変顔されてちょっとアレじゃない;; ジャンルのほとんどの婆が五悠婆なんだから誰にも望まれないエターナルしても上がるわけ無くない;; >>246
ヌメがあっさり真ヌオになったのちょっとびっくりした;; >>251
なかったみたいに五悠焚いてて強いよ;; >>261
まあ今更ジャンル入ってくる婆居ないしね;; >>254
死亡エターナルになった五夏五はともかく五悠は正直空中を走って落ちないようにしてるだけに見えるよ;; 五悠婆の呟きはかなり悲痛だけど何故か二次は元気;; げげにキレまくってたのにまだゴボウにすがってるの;; 鯉月鯉は映画とか2期とかなく原作の終わりだけであれだけあげたのもしゅごい;; 五と夏の死亡エターナルはほぼ全ての同人に勝つレベルでハッピーエンドしたからね;; >>255
上がったから五伏ずっと抜いてるんだけど;; 直しておいたよ;;
11/14(火)
五悠 502999🥇✨
夏五 189295🥈
五夏 186603🥉
五伏 130225 どんなうんちでもアニメから入る新規って一握りはいるけど本誌をちょっと追った瞬間に死んで帰っていく;; 鯉月って閲覧が上がったんだっけ;;イベントの列がしゅごいって話は聞いた;; >>286
いつもの壊レコお疲れ様;;寝ないの??;; >>281
確かに;;金カムって尾形受け覇権だと思ってたよ;; >>285
五死ぬ前からそこは抜いてたじゃん;;
アニメ+エターナルあっても五悠以下なのが五夏五;; >>287
合算しても40万いかないじゃん嘘つき;; 受けも攻めも生きてるのに閲覧死んでるカプこれ以上いじめないで;; >>282
夏油デビルの服着せて変顔させる五夏五二次がバズるから;; 登場時からエターナルの匂いがした上であの生存未来ありエンドは原作燃料として濃すぎるよ;; 五夏五の二人の関係性の物語はきれいに完結しちゃったからね;;鯉月鯉はこれから始まるってとこだから将来妄想の壮年パロとか多かったよ;; >>295
そこは主受けたからでしょ;;2番手で囚われのヒロイン()の伏が死人受けに負けるのすごいね;; >>290
リバリバだけどすごい上がってたと思う;; >>303
鯉月鯉そんな最初からエターナルしそうだったかな;; >>272
変顔もできるイケメンって勝ちだよね;; 単純に五悠がおかしいだけじゃないの?;;最初からだけど;; 散々げげの事叩きまくった生徒婆は五が生き返って閲覧爆上がりしてもざまぁしちゃダメだよ;; >>304
未来パロも最終回直後も転生パロもいける欲張りセット;; >>309
生きてるめゆめが一番パロすこってるんだが;; >>304
死亡エターナルと生存エターナルってそんなに違うのかな;;別に五夏五もifとか転生で焚けば良くない?;; 尾形受けは最大が杉尾だったのが普通に憎しみあいで爆破だったから大量に勇尾に乗り換えていってしぶといなと思ったよ;; >>294
昔は杉尾覇権だったけど物語進めば進むほど杉元は尾形に全く興味ないし尾形も杉元に全く興味ないのわかっちゃったから落ちたよ;; >>318
ずっと閲覧覇権だからざまぁする機会がなくて寂しい;; 五夏五はほろ苦い悲恋ハーブ多かったしあの世でエターナルしたのは燃料であると同時に悲恋爆破でもあったかも;; >>315
それはそう;;1番薄いのに覇権だったから他ジャンル婆からも笑われてたし;; >>322
無事にエターナルできないカプじゃん;;迫りくるクソノマにヌオ;; >>311
私は一気読みしたからそう思ったのかな;;割と途中からニコイチ感あったよ;; >>327
閲覧覇権なのに何でそんなに余裕無いの;; 鯉月鯉の前例見てたから正直一時的に抜くかとは思った;;
死亡エンドはダメなんだね;; >>321
下がってはいるけど全体でじわじわ沈んでる感じ;;もっと主受け大移動できそうな流行りがくれば即解散できるんだろうけど;; >>323
五夏五はずっとそれやってたから今も昔も状況変わらないし;;だから伸びもしないんだと思う;; >>335
余裕ないって自分を投影してるだけじゃない?;; 悲恋しかすこれない婆って一定数いるよね;;私のつまんでるジャンルで悲恋カプが年数経って文句のつけようのないホモエターナルしたら人減ったもん;; 別に閲覧でマウント取ってもいいけど金輪際閲覧基地を他に擦りつけないでね虎婆;; 北へとか煮付けとかやって閲覧覇権って虚しくならない?;; >>338
少なくともヌオはカットインしないし;; >>331
薄いだけならまだしも一番公式グッズに金を落とさないタダ見婆どもの集まり;; 最終回後のイベントだと勇尾が杉尾上回ってたはず;;生存・生存セットか死亡・死亡セットが強いんだね;; 金カムは全話無料公開してたから新規が入りやすかったのが大きいと思う;;金払わなくても鯉月鯉エターナル見れた;; >>340
ブルロカイザーがアニメで1期から出てたら大移動起きてたかな;; そもそも金カムって鯉月鯉しかホモ需要ないじゃん;; お外でも閲覧垢やってるのは基地以外のなにものでもないよ;; >>339
私もそこと謎の生き残ったからって理由で爆上げしたさねぎゆ見たから五夏五も上がるかと思った;;
生き残るって部分が大事なんだね;; >>325
私は最初から勇尾だったから尾形の死に際気持ちよかった;; ノマすこる時あり得ないCPじゃないといまいち焚けないんだけど悲恋好きもそんな感じなのかもね;;爆破されない領域でしか萌えられない;; 生きてるめゆめが不人気だから何も説得力ないよね;; 鯉が鶴見卒業できるか割と最後までわからなったから;; 呪術はクソゲーまで本誌無料で見せたら来た人が逃げていくのわかってるからちゃんと公開しなくて偉い;; >>357
そもそもアニメで爆上げしたからじゃないの;; >>362
ハーブキモすぎて近づけない;;特にゆめ;; 真面目に五夏五が五悠抜けるのは他にバッと流行るような主受け覇権が来た時だと思う;; 五が死んだから五悠も未来ないんだけど北へを夢見てるの?;; >>363
ノイズが多すぎるから無理;;主人公ニコイチ感すら東が割り込むからブルロ以下;; >>357
ありえない展開だけど夏が復活して五と和解してたら爆上げしてたよ;; 悲恋が好きなわけじゃないけど原作で匂わせしかない状態で絡み薄い時の方が描きたくなる;;
公式エターナルすると満足しちゃう;; オフはあれなのに閲覧だけ異様に高いままなのステマの閲覧操作思い出すんだけど;; >>372
それ五悠も五伏もヌタもそうだよ;;この間はおに虎にすら抜かれてたね;; 五悠抜かなくていいんだけど;;公式エターナルして二次も充分にあって心地いいよ;; つみきが虚無なくせに無駄に牽制材料にされるから焚けない;; 閲覧なんてどうでもいいから公式エターナルしか望まないのに;; 夏がケンケンから自力で肉体奪い返して五と共闘してたら1番手だったかもね;; >>363
そこは現在進行形で片方が生死不明だからじゃない?;; >>380
そこは主人公二番手ニコイチタイプじゃないじゃん;; 見てきたけど10/1に五夏43万行ってるけどこれ違うの;; どう見ても五悠婆なのにゆめ婆に擦りつけるのなんでなんだろう;; どんだけ死んだら負けって煽っても両方生きてるめゆめがずっと人気ないから説得力ゼロ;; 死から戻ってパワーアップした真最強夏復活してたら覇権確定;; 月島は菊田さん殺したからいまいちすこになれない;;菊田さん良い人だったのに;; >>393
外でもめゆめは生きてエターナルって五夏にマウント取るゆめ婆いるから;; お外のめゆ婆を見てめゆめ行けば幸せとか言ってるの客でしかないでしょ;; 虎釘の子供が五の生まれ変わりで伏華の子供が夏の生まれ変わりで2人が再開するのが呪術の最終回ね;; マジレス5万とかに落ちてたのが2期来て50万近く増えたのに爆上げしてない理論がわかんない;; 宝塚スレ見てたら静音ほたるって人いてこの芸名誰も止めなかったのってなった;;どう見てもあのセクシー女優;; 五悠元気って言われるけど割りと悲痛だよ;;私はTL見るのきついし;; >>382
それめゆめに限んないから言い訳しないでね;; >>398
五夏五煽りながらめゆめに擦り付けしてる婆の話してるんだけど;; >>397
本気で閲覧しか残らなくなったから虎婆オンスレ一生手放さないだろうね;; >>387
まだ可能性あるじゃん;;五夏どっちも死んだけど;; >>396
私もそこはすこれない;;後半月島メンヘラ気味だし;; めゆめはむしろ五夏五灰七灰がエターナルしたからめゆめもって言ってるでしょ;; 五夏五が伸びないと言うよりあんだけどでかい爆破食らった五悠が閲覧落ちないのが異常;; なんで死人同士に主人公と2番手カプが負けてるの?;; タツキ焼死体グロいよ;;
はだしのゲン思い出した;; >>401
五悠も19万から80万に上がったからアニメ効果なだけじゃないの;; >>405
TLはガチで悲痛だよ;;なんでこれで二次元気なのか謎なくらい暗い;; >>405
元気だったら原作地雷本が一番売れるようなことにはならないから分かってるよ;; >>412
まあ元覇権ジャンルで人多いとそんなもんだよ;; ゆめは異常なほどパロしか売れないからね;;ゴボウ以下;; >>409
だから生きてエターナルすれば上がる可能性はあるんじゃないの鯉月鯉の例を見れば;; >>421
ノマって煽りなの;;この世はノマで成り立ってるのに;; >>410
月島筆頭に後半の金カムメンヘラばっかでじめじめしてた;; >>422
アベンジャーズのこと言ってるのかと思った;; >>411
五夏五灰七灰とめゆめって条件全然違くない?前者は挟まる女がいない;;しょーこは念入りに爆破したし;; 乙棘は生き残ってね;;
棘はげげの記憶から消えたままでいて;; >>406
めゆからしたらつみき邪魔すぎるでしょ;; ステマも原作地雷で理想のハーブ焚きまくったオール本が売れまくってたから同人が公式婆って意外といるんだと思う;; 死んだら負けって言うけどエターナルしたら関係ないよね;; グラフ見たらちゃんとエターナルで上がってるよ;;もう1ヶ月半経つから下がっただけでしょ;;鯉月もすぐ落ちたし;; 40万って過去編の話なの;;今のことかと思ってた;; >>418
それでめゆめに八つ当たりしてるの恥ずかしいよ;; >>432
姉なんだけど?;;なんならつみき抱く伏人気だよ;; >>416
まだ単行本にもなってない本誌内容ってそんなに影響ないと思うよ;;出勝出謝罪の時閲覧上がってたけどあれ本誌じゃなく映画だったオチだし;; >>411
いいえ;;もう華釘で諦めてるよ;;アニメ終わったら解散の気配一番すごい;; >>438
そこで五夏五じゃなくてめゆめって言うのが;; >>431
棘がげげが思い出した頃に雑死と乙がケンケンかヌオの噛ませになって死が怖いよそこ;; >>434
ここでの原作地雷は原作の言動を二次で同じキャラにわざわざ否定させることだけど本当にステマでもそんな本あるの?;; >>427
夏しょーに発狂してた五夏婆とは思えないね;; >>401
それはアニメの爆上げでしょ;;原作エターナルでも爆上げにはならなかったよ;; >>446
一期の捏造であらゆる主受けが食い付いた;; >>445
はい;;原作での言動ごめんなさいとかさせてたよ;; >>446
背中バシバシは普通に燃料だったよ;;だから虎婆たちもこぞってTシャツを作った;; 私はどこもノマらず終わると思うよ;;あっても匂わせして婆婆が始まるくらい;; >>439
むしろああいうのあるからめゆは人気出ないんだよ;; >>447
五夏婆じゃないし夏しょー別にいいと思うよ;;五しょーも;; 五夏五とめゆめ全く違うのに;;ニコイチとサンコイチ;; 歴代覇権だと一カラ並みに人気の理由がわかんないカプだと思う;; 1期のアニメだけ見てたら五悠が二次で人気出るのは分かるよ;;1期のアニメだけの話だけど;; >>449
でた死んだらそこで終わりだと思ってる虎婆;;
これと同じ手法で夏死んでるから五夏も過去って連呼してたんだよね;; エターナルで43万行ってるってば;;webオンリーの時すら42万なんだから効果あったでしょ;; >>443
めゆでもきついからめゆ婆無理矢理釘の代わりいないを伏にも当てはめてけしけししてたよ;; >>448
今まで呪術で本誌に影響されたことあった?;; >>464
そこよりはわかるよ;;
なんかハイスペ設定キャラと主受けって流行る時あるもん;; 例え死んでもその人の一番って変わらないでしょ;;南選んだ五夏で学ばなかったの虎婆;; >>473
これ何回見ても嫌々描いてるように見えるんだけど表情と動きが硬いのかな;; >>465
1期の頃から2期は五悠燃料何もないって言われ続けてたね;;五伏は稚ウニもごぜんごもあるって言ってたけど先に死んだ;; カバ通ってないけど私の友達カラトドすこだったんだけどこの二人って関係性的にはどうだったの;; >>464
一カラは紫カバが青カバのファンだし;; >>473
厳密にはピリピリしてる五を笑わせた虎;;まあ全部爆破されたんだけど;; カバはカバが流行った事自体に奇跡感じる;;
色遣いとかはポップでリアちゃん好きそうな感じにしてたけど;; 華に感じてた既視感が三角窓だってわかってスッキリした;;初対面で運命の人呼び;;悲惨な幼少期;; 伏華もくっつかないけど華がストーカーはしてそう;; 五悠ってホモスケ婆のスパダリ×主人公の受け皿で流行ったとこあるでしょ;; >>456
虎釘伏華煽りうざいから別のノマ匂わせ来て欲しい;;虎佐々伏魔女とか;; なんか未だに空港が気に入らないって空気だけ感じる流れ;; >>491
ホモスケからけっこう間あいてない?;; ゆめって一番原作から遠い小説ブクマされてるカプだっけ?;; 婆たちが昔の数字まで覚えてることに恐怖を感じるよ;; >>496
全員カバで全員兄弟なのに存在するカバの顔カプ;;;; >>464
イチカラ普通に根拠あるよ;;支部百科で納得した;; >>492
それ別の匂わせ来たら来たで煽りが虎佐々伏魔女になるだけじゃん;; >>483
アニメ流し見してた私じゃ絡みすら思い出せない二人;; 君から届いたラブレターってオンリー名はいいと思ったよ;; 五が死んでて五条家も滅亡して遠縁の乙がタワマンもらうね;; >>492
それ来たらそっちのカプでノマ煽りが始まるだけでは;; >>492
ぐちゃぐちゃなノマ来て欲しいよね;;私は虎しょー日釘三伏あたり希望だよ;; 根拠って言い方キモくて嫌いなんだけどどこで流行ってるの;; げげ三角窓すこだし華のモデル冷川なら伏華くっつきそうじゃない?;; >>509
友達顔カプ結構すこだったから納得しちゃった;; 禿豚嫌いだけどあそこはちゃんとエターナルしてる;;まあ元々ホモ媚びアニメだけどね;; >>513
虎は大勢の孫に囲まれて死ぬから待ってて;; >>483
相棒とか言われてた気がする;;おそ松くん時代の名残;; >>517
お外;;別ジャンルのリアちゃんが使ってるの見たよ;; >>524
>>527
関係性あるの;;カバ知らないから婆たちに言われたこと全部信じちゃうよ;; 昨日五の四十九日だったらしいよ;;そろそろ故人とお別れしてね;; 二期監督が五夏五に媚びてる一期監督ならこんなことはなかったって愚痴ってるの見かけるけど朴監督もインタでは五夏五焚きまくりだったよね;; 大勢に囲まれず死んだ虎爺と孫に囲まれて死ぬ虎の対比やるよね;;
虎大して人助けてない気がするけど;; ホモは幻覚みたいな前提もってないと発狂することになるのに;; >>490
華は甘いとくっついてて;;伏は魔女子辺りと幸せに;; >>535
まだ作中では一日も経ってないからセーフ;; >>537
虎は普通に子供とか家族つくって幸せになってほしいよ;; >>535
もうそんなに経ったの;;時間の流れ速すぎる;; >>536
覚えてないけどMAPPAのクソ労働環境を受け入れてまで二期を書きたいって熱意はなかったみたい;; 今日シアーシャツ買ったんだけど下にタートルネックのヒートテック着てたらまだ着てもいい?;; バレについて婆達が一斉に話すのも実況扱いになるみたいな流れになってなかった;; >>495
出来るけど立てない;;こっちにいる時はモメサも比較的大人しい;; >>543
お兄ちゃんが甥っ子姪っ子にお兄ちゃんだぞしてね;; 朴監督強烈な東爺だったからそういう意味では変わってよかったかも;; >>516
それでいいよ;;五も生徒に手出したし;; 虎杖野薔薇と伏黒華やるよねげげ;;こんな伏線があったなんて;; どれがどれでも一緒でも争いは起きるんだよ;;こわいね;; >>513
こういう虎釘婆がうざいから虎三輪セックスがいいな;; >>523
死んだ先生の分も頑張るぞって毎日種付けするね;; >>554
おに虎もパパもヌオも良かったから多少ならまあいいよ;; >>553
婆もセックスした女の股から生まれてきたのに;; >>553
ゆめ婆って女とセックスする虎がキモいの?;;伏抱かされる方がよっぽどキモいのに;; >>520
モメサ虎にハニトラとかやってくっつくの嫌;; ノマれるってことは虎が伏のこと助けられるってことだよね;;よかったよかった;; 1か月で撒きまくった五の種がいっせいに芽吹くから待ってて;; 私虎釘はないと思ってるけど伏華はガチでくると思ってるよ;;煽りじゃなく;;だってそれ以外に華を生き残した意味がないし;; 五死んだことで虎生き残るの確定ぽいし虎釘受け入れる準備始めなよ;; >>570
嫌がらせのテロだよ;;サムネイルからグロアナゴ;; >>575
伏華くるなら虎釘ないわけない;;虎は伏華の無意識なキューピッドやってたしそういう4人になる;; >>575
虎と釘を生き残らせる意味もノマらせるためじゃん;; 五夏五以外のホモ話もしたいのに生徒の話になった途端ノマ煽りばっかり;; ノマるか分からないけど好意向けてる女キャラを生かしたままにしてるのはちょっとモヤモヤする;; >>567
嫌でも冷川と三角はエターナルしてるよ;;商業ホモにしては珍しく当て馬の介入もないし;; >>586
別にキューピットはしてないんだけど;; >>586
げげコバがなかったら虎釘の可能性もあったかもしれないけどげげコバで虎釘否定されたからもうここはないんだなって思った;; 仁ケンのセックス見たい;;二次ではいくつか見たけど;; >>594
グロアナゴを五夏タグだけ付けて投稿してる;; げげコバは何も虎釘否定してないしそもそも小沢って恋愛キャラ普通に出てる;; >>587
虎釘はげげが否定してるから;;げげお兄ちゃん爺だしおに虎同居エンド来ると思ってるよ;;これは虎受けだからとかじゃなくげげが兄弟という関係性すこってるから;; 五だけ死亡で一年3人生き残るならその方が良くない;; >>605
別に好感度上げてないよまんちゃんだし;; >>607
今更そこは厳しくない;;ノマ確定ぽい虎受けより全然未来はあるんだろうけど;; 五夏タグ見に行ったけどどれのこと言ってるのわかんない;; >>583
華に特攻させればいいのにもう戦線離脱扱いだから残されたことって華が伏を心配したり戻ってきた後あの時出来なかった告白の続きをするためかなって;;メタ目線で;; >>620
リバリバ煽りしたいいつもの基地だって気付いて;; 今日20時に寝ちゃったせいで眠れなくなった助けて;; >>622
死んでるよ;;殺すならわざわざ死んでる状態で止めないでしょ;; >>615
まあ今まで頼り切りだった五いなくなって1000万呪霊と米軍問題が残された生き地獄だけどね;; >>601
お兄ちゃん使ったり予想関係ない怖レコ;; >>630
三角窓読んでて冷三否定はもう何の為に読んでるのかわからないレベル;; >>598
ぶっちゃけヌオにヘイト行きたくなくて死なせなかった気がする;; ノマがくるとは思ってないけどパパの話をしょーこに投げた時点でげげコバもう当てにならなくない;; ゆめ婆お兄ちゃんなら邪魔にならないからバットに使ってるよね最近;; >>628
いやキューピットじゃないんだけど;;好感度上げろ命令じゃん:; >>629
持ち方変だけど間違ってはなくない?;; 本誌でノマらなくて安心したところにげげブで全方位ノマ爆してほしい;; 虎釘くっついたら釘妹になってお兄ちゃんに許されるからね;; >>640
げげコバで言ってて今も生きてる設定全然ないと思う;;結局ヌオもまこーら目当てだし;; >>623
ゲットウのこと?;;漢字だと月桃だし無理くりすぎるよ;;それならナチスのゲットーも重ねて良いことになる;; >>623
ゲットウは苦しすぎる;;植物の種類は膨大だからもじり含めれば誰でも該当するんじゃないの;; >>646
釘いらないしげげが挟ませないと思う;; >>648
あれはケンケンが悪いってもう釘もまとめて許されてると思うけど;; >>619
虎ノマ確定かはわかんないよ;;でも古参はモメサ虎からのヌメでブルロ行ってシャッターで楽しそうだけどね;; >>636
そもそもヘタレの外国人じゃん;;ほっときなよ;; >>649
逆張りの王だから期待されると駄目なのかな;; >>645
馬鹿婆;;自分で手を前に出してやってみなよ;;親指がどっち向きについてると思ってるの;; >>611
メインキャラの話でしょ;;あの時恋愛出来るキャラが三輪ちゃんだけって;; >>637
虎だけ生き残って伏つみ空港は普通にありそう;; ねーノマるってことはつまり虎が伏助けるの成功して生還するってことだけどいいの?;; >>648
げげ兄弟に女挟ませるの苦手だと思う;; それにしてもゲトーっていい名前だよね;;佐藤とか加藤みたいな馴染み深さと外道感が融合してる;; >>629
手の描き方下手すぎて変に見えるけど左右間違ってないよ;; げげコバからだいぶ変えてそう;;ていうかげげ言ったこと覚えてるかな;; ノマ煽りも壊レコだけどそれにレスする方も壊レコすぎない?;; >>669
おに虎伏で暮らしてってずっと言ってたよ;; >>659
違うけど;;親指は内側小指は外側になるんだよ;; >>660
予想されると外したくなるんだろうね;; >>654
げげは同性の姉妹兄弟に愛着があるだけで伏にそういう関係性描いてないし伏までそれやったらくどくなるから華にしたんでしょ;; さっきのカバの話で思い出したけどカラトドみたいなマイナーからも商業行った婆いたよね;;呪術より商業デビューした婆多かった気がする;; 五まだ死んでないもんねの通り五殺したしげげ生き死にはちゃんと決めてると思うよ;; >>634
御三家呪術関連後始末も乙がやらされて可哀想;; >>674
全部コピペなんじゃないの;;このスレ私と婆以外一人しかいないのかも;; >>656
ヌメからブルロ行ってもうシャッターなの;;かなり後発じゃない?;; ひょっとしてアニメ爆死からメンタルやられてるの;; >>638
士郎ゲラウフしたげげだよ;;そもそもそこ元ネタかすら不明だよ;; おに虎伏ハーブには伏いらないとか言われなかったね;; >>687
虎欄のブルロ見たらわかるけどブルロも同じぐらいhtrしかいないから;; ケンケンの虎ママ匂わせはストレートにそのまま描いたげげ;; >>638
そんなのばっかりだからげげはこっちでしょ;; 三角窓連呼してる婆いるけどあれから取ったキャラパパ伏だけでしょ;; 虎釘嫌すぎておに虎バット使うの惨めすぎるよゆめ婆;; 漫画家志望者がデビュー前にタツキの漫画読んでしまったら筆折るとかなんとか;; おに虎とパパ伏だから前者は生きてエターナル後者は死んでエターナル;; >>707
まだ漫画家志望者タツキフォロワーだらけなの;; 伏の最期は決まってるは相当初期から言ってるからポッと出の華とくっつくのはない気がするんだけど;; 五夏はノマ回避と見ていいよ;;三輪ちゃんもメカ丸死んだからセーフ;;乙マキはおそらくいい雰囲気になって終わり;; >>707
タツキレベルならごろごろいるよ;;冨樫や諫山の漫画読んだら筆折りたくなるけど;; お兄ちゃん看取ってから一人で死ぬ虎ね;;同期も先生も死んだし看取られずに死ぬ;; 昨日のタイヤの事故で空飛ぶタイヤの話題よく見るけどあれ池井戸潤だからまた銀行の話だと思ってた;; >>714
華出すことも決まってたんでしょ;;一応五復活させる役割があったんだし;; >>687
今年2月あたりなら早いほうだよ;;アニメ中だし;; >>709
虎が何でも食って人間やめて助けに行っても無意味なの?;; くっついてから話題にしてくれない?;;壊レコこわんい;; 人として生きるお兄ちゃんって虎釘見守るおっさんポジだと思ってるんだけど;; >>720
華がちゃんと恋愛感情向けてるの描写されてること受け入れて;; はー虚無確定してる明日のバレよりマフィン屋がどうなるか気になるよ;; >>727
何が言いたいの?;;ゆめエターナルだろ!?って1人でキレてる?;; >>719
冨樫はげげ含めてフォロワー多かったじゃん;;令和はそれがなぜかタツキ;; >>706
ヌオ伏は五伏婆からも嫌われてるよ;;ヌオ婆ばかりだから;; >>732
2人で同居でしょ;;げげが釘をお気に入りなら挟ませたかもしれないけど兄弟本気爺なので;; >>727
そうだよ;;俺を助けろって頼まれたから助けただけだし;; めゆめは友情エターナルするよ;;でも虎が性欲発散したい相手は釘ってだけ;; 脱いだら意外と尻がでかくて伏を好きになっちゃう虎;; >>735
弁当屋みたいに母体がしっかりしてないから廃業しかないでしょ;; タイヤのやつ渋谷で事故ったのと同じような改造車だよね;; >>727
弟食ったのはヌオ倒すためって言ってなかった?;; ヌオ伏というかヌメからヌオ自体が堂々とdisられるようになった;; >>719
そもそも他人の漫画読んだくらいで筆折る奴は漫画家向いてない;; >>743
死にかけの女に欲情して手を出すのやめて;; >>741
もう無くていいよ;;最初から渋谷やる予定無かったでしょ;; >>727
最終的に子作りだしらしくない言われた釘には勝てないから;; はっきり恋愛感情向けてた小沢もまんちゃんもアレだしよくわかんないよ;; 虎釘否定する時だけ兄弟本気爺って単語が飛び交うのすこ;; >>743
虎は抜くので充分だから;;釘いらない;; 本命ジャンル買い切りゲームなんだけど実況だけ見て二次創作する婆何人もいてとんホやだ;;平気で公言できるのも理解できない恥をしれ;; >>734
つみきは恋愛キャラじゃないんだけど;; 釘をデートに誘う虎見たら本当に虎釘来るのかなって;;
モメサ虎でも十分ノマ予告に思えたのに;; 正直おに虎より虎釘の方がハーブ濃いよ;;しっかり両想いだし;; >>759
今すぐ兄弟と自分を養ってくれる年上と結婚しそう;; バレで意気消沈する婆どものためにげげコメは残してあるよ;; >>754
小沢は1話限定の予定で出したキャラだしまんちゃんは敵な上にすぐ死ぬの前提で出したキャラでしょ;;華は生き残らせたから;; >>772
それもある;;げげって虎釘の会話すこだよね;; >>758
アニメ漫画も二次だけ見て二次やってるしどこもそんなものだよ;; >>763
それ後で伏も誘ったからゆめ公式になる;; 腐スレなのにノマ話ばっかつまんないよ;;せめて釘が復活するか伏と華が初会話してから騒いでほしい;; >>766
如くもすこだけど違うよ;;でも見てきた中で実況しか見てない婆が一番多いのは如くだね;; >>774
でも受けノマセーフ理論で最後まで残るのは五悠な気がする;; 生き残らせたらノマなら虎釘なんかもっとそうじゃないの?;; >>765
おに虎おにのが濃くない?;;げげが焚いてる感じするよ;;釘にはふみちゃんいるし;; 三輪ちゃんは年上のねっとりセックス爺に買われるように結婚して高専での出来事を忘れるくらいに毎日セックスするよ;; >>784
ノマ地雷すぎて釘虎やったり夏釘で残飯してるから虎婆に限っては受けノマセーフじゃないよ;; >>774
仮にノマることがあっても釘は爆破されてるから;; >>783
アクションだからね;;婆はあんまりやりたがらない;;でもストーリーだけ見たがる;; >>796
そうだよ;;だから虎はノリが一番合う釘と一緒にいたいしデートにも誘う;; >>749
伏単推しがヌオとげげに呪詛吐いてる;; >>802
そこはなんでも食ってやると関係なくない;; >>782
だって伏今沈んでるしそんな中1番伏心配してるの華なんだから焚いても良くない;; 虎佐々もなくはないよね;;ママから挨拶されたし;; 五悠婆って二人はノリが同じを燃料にしてたけどなら虎釘はもっと公式って認めなくちゃいけなくならない;; >>803
如く四角と三角押してるだけで勝てる超楽勝アクションなのにゲーム苦手なので;;とか言うんだよね;;なら二次もすんな;; 何でも食ってやる;;そう言って釘もおいしく食べちゃいました;; >>785
げげが否定してなけりゃね;;それに主人公とヒロインくっつけるとか王道嫌いそうな気がする;; >>769
虎はどう;;家もあるから兄弟も暮らせるよ;; 悼む間も無いって回想もしないって意味じゃないの;; >>817
虎虎って書くから虎とにょたゆじの画像かと思ったじゃん;; 五と夏のねん着せ替えて遊びまくってるけど本体以外公式に金出してない;;ごめんね;; >>811
虎が望んでるんじゃなく伏動かしにくいから必然的にそうなるだけ;; >>823
釘ヒーローって言ってるよ;;主人公とヒーローくっつける俺ってやりたかったのかな;; トラ・トラ・トラ!名作らしいけどまだ見たことない;; >>824
お兄ちゃんも一緒に住むから一気に賑やかになるね;; >>820
RPGの7すらやらないし;;タダ見実況だけ見てる婆多すぎる;; ノマの心配とかそんな次元じゃないクソ最終回がくると思ってるよ;;絶対意味不明な終わり方する;; >>829
オチ関係ある?虎が釘を誘いたかったのがすべてだけど;; >>801
結構お似合いだよね;;虎死んでる時もずっと2人だったし;; 五死亡より盛り上がるのもう最終回くらいしかない;; >>815
虎も心配してるのにけしけしな時点でただの牽制;; 釘の事ヒーローって言った時点で王道じゃないから;; >>837
それのソースどれだけ探しても見つからないんだけど出して;;検索しても伏ヒロイン連呼してる伏婆しか出てこないよ;; >>817
この頃の絵がよかったな;;釘も虎にオスを感じてる;; ヌオに妻子いませんって言ってたけど普通に血縁者出てくると思ってる;; 虎三輪とか虎佐々にはお兄ちゃんバット使わないの露骨で草;; >>819
伏に比べたらノリ合わせやすいだけでしょ;;3人組で1人だけノリ悪いとそうなる;; >>851
外伝の事?;;桐生ちゃんはアクションだよ;; なんかめゆめが絡むと荒れるね;;五夏五はエターナルして良かった;; >>809
本誌読んでないの;;まともな会話一回もないよ;; ゲームなんて自分でやるから面白いのに;;
ポチポチゲー除く;; >>859
SIRENはクソ不親切の難易度高いゲームだから自分でクリアできないのはわかるけど実況だけなら二次創作はするな;; >>852
いや虎釘壊レコうざいって話なんだけど; >>844
メインキャラどうなったの?って終わり方したらどうしよう;; >>817
この辺本当よかった;;王道少年漫画してた;;クソソシャゲでズタズタになった脳が回復した;; 👄いつもお世話になっております
👄ヌオのいとこです >>863
虎が五より釘との方が相性良さそうなのは伏関係ないよ?;; >>865
めゆめ婆が多すぎるんだよここ;;レスバしつこい;; 釘ヒーロー発言のソース教えてよ;;出てこないよ;; 私はクソみたいな最終回になった上にノマエンドだと思ってるけど;; >>844
楽しみすぎる;;過去最大級のげげ汁を浴びたい;; >>884
ケンヌオ倒し切らずにノマエンドだったら草;; ゲームは自分でやるものだけどポケモンの厳選作業はマジキチすぎる;; 正直げげのもたらす混沌の中毒になってる爺婆多いでしょ;; 呪術の最終回は最後までゴミカスみたいな漫画だったこの漫画読んでた時間が無駄だったでこのスレが埋まるのは想像に難くないよ;; 大会あるようなゲームだとライブで配信あるから楽しい;; >>883
五悠の根拠がノリが合うなら虎釘はもっとだよねって話に何で伏のノリの悪さが関係するか分かんないんだけど;; 女の子抱きかかえて虎が勃起してないはずないんだよね;; >>898
そりゃげげ汁浴びたいからこんな展開になっても追い続けてるんだよ;; >>886
実況動画も見るけど初見は自分でやりたいよ;; 真3の引き継ぎガチャめちゃくちゃしんどかったのにリマスター版選択できるようになった;; 自分の嫌いなものが否定されてる時は虎婆認定しないのがゆめ婆;; >>907
夜思い出してシコってると思うよ;;虎が初めて洋モノ以外で抜いた瞬間;; >>889
してないよ;;寧ろ会話もないのに確定って言ってたのがびっくりだよ;; 地球じゃちょっと大げさだから日本抱くヌオかケンケンで締めね;; >>817
釘だけ意識してて虎はなんとも思ってない感じが王道漫画ですこ;; >>905
勝った爺と負けた爺の試合後配信の温度差ありすぎて面白い;; >>906
そもそも虎釘ノリ合うってのも思わないし;;伏がノリ悪いからよくリアクションするのがその2人になってノリ合うように見えるだけじゃない?;;そーめん漫画みた?;; >>909
虎がこれほど死を引きずったのもモメサするほど心乱される相手も釘以外いないでしょ;; 鬼太郎土曜日に見に行きたいけど休みの日に外出したくない;; 虎が伏黒!!って叫ぶまであと何ヶ月くらいかかるかな;; 釘に早く走れ!じゃなくて走れるか?って聞いて無理って言われたら許可なく抱きかかえるの本当にスパダリ虎;; 私が最近やったゲームはアーマードコア6;;面白かったよ;; げげさぁするのも楽しいからね;;
漫画として楽しんでるというより炎上案件にいっちょかみする楽しさだと思うから不健全だけど;; 橋編の虎釘共闘がげげがすこなコマな時点で;;げげがノマ地雷とは;; 伏と釘のがノリ合ってる気がする;;流しそーめんとか;; >>935
完全にマフィン婆と同じ系統の楽しみ方;; >>928
土曜日見て誰よりも早くげげ受けの大手になろう;; 虎はアダルトサイト頻繁に見てるキャラだし身近な女で抜くこともあるんじゃない;; >>938
それバトルとしてね;;関係性ですこってるのは虎おに虎だよ;; >>925
死を引きずるなら順ナナミンもだけど;;釘に拘る時点で虎釘婆じゃん;; >>949
釘はないと思うよ;;身近な仲間でそういうのは失礼になると思ってそう;; 虎釘はげげ産の予告で一年が揃うとほぼ必ずといっていいぐらい息ぴったりだよ;; >>947
釘以外にも優しいよ;;順相手に親身;; 虎の塩対応とか釘にあっさりした態度取ってる時が一番きゃわ;; >>960
ヌオ伏はヌオまこに上書きされたじゃん;; >>958
虎にそんなモラルあったら未成年でパチンコするわけないじゃん;; 炊飯器に煮物セットして寝たからいい匂いしてきた;; >>975
めゆめ地雷だから伏あんな性格にしたの;; マフィン婆は昔はまだ普通だったのが豹変したらしいから普通に心配;; >>975
伏がノリ悪いのとは別に虎釘の息がぴったりなのは事実でしょ?;; 煽ってたら本気萌えになったエアプノマ婆がいるよね;; 友達で抜くのは悪いことじゃないよってつみきが言ってたよ;; >>983
自然派ママが商売やっちゃった系なの;; >>980
確かに未成年パチンコバレたら店側が罰則受けるから友達で抜くよりよっぽどやばいね;;ゴミクズ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 5分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。