🛏😎しゅぐゆ一緒に寝て
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;
Japanese only. トレンドずっとマフィンやブランデーケーキの話してるからお腹すいてきた;;まともなブランデーケーキおいしそう;; チェンソー更新したのにマフィン婆の話題性に勝ててない;; ここ重複だよ;;あとみんなってほど人いないよもう;; マフィン婆のインスタに夏いて臭;;
夏婆はみんなカビガイジ;; カビ婆のX画像見てると例のあたおか婆が作った魚をパイにぶっ刺したやつ思い出す
ガイジレベルと汚さレベルが似てる 誰だよ重複とか言い出したの;;あっち髭姫の避難所だったよ;;ここであってるんじゃん;; アニメ落としたかも;;おに虎絵コンテ爺が意地でも間に合わせる→一番つまらない結末だって;; タイミング的にはそろそろ一回万策尽きる頃だよ;;総集編を捩じ込もう;: ほんとに不穏なこと言ってて草;;
あと社名で褒められたくないって言ってたメーターが時間が足りないって愚痴を再RPしてる;; やっぱりあっち違うよね;;テンプレ違うと思った;; そういえばPVもヌオじょーごまでしか映ってなかった;;つまり;; とうとう落とすの;;マッパいつもヤバいけど落とすのは初めてじゃない;; バッドニュースが舞い込んできて急激に萎えぽよ。考えるうる限り一番つまらない結末。あーあ、祭り終了だね。はい解散解散。 こんなにメーターが愚痴ってるのも初めてだからね;;メーターども呪術は別に嫌いじゃなさそうなのに次参加見送りそう;;フリーレンのメーターは穏やかに生きてるよ;; >>25
未完というより落とした感じだよね;;祭り終了って言ってるし;; >>29
げげとアニメはエターナルしてるからね;; 進撃も公開直前に間に合わないので前半後半に分けますって言い出さなかった?;;落としたのは初めてじゃない;; アニメ終わったら解散って言われてたし延命したと思おう;; 五が雑魚死して終わった雑魚パクリジャンル呪術WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 呪術はどうでもいいけどMAPPAにアニメーター集まらなくなったら他のアニメに影響出るのがやだよ;; こんな遅れるくらい多忙なげげにコメントを事前に貰えるほどちゃんと完成してたのは過去編のみ;;げげの言う通り過去編と渋谷の間数ヶ月空けてたらよかったのに;; カビ婆も呪術なんかすこってたからカビ生えたんだろうね
呪術は疫病ジャンル 配信あるから未完成は流したくない;;だから落とすよ;;総集編いきます;; 仕事詰めすぎだよ;;チェンソーアリテレ呪術とんスキ地獄楽を短期間で全部やるの無理があった;; >>46
渋谷が間空いたらげげの封印回合わせ出来ないので;;封印回まで放送してそこから半年後に続き放送したらよかった;; チェンソーとかもうメーター集まらないでしょ;;呪術ほど我慢して参加するほどのタイトルじゃなくなった;; チェンソーはとんスキくらいのクオリティで大丈夫だよ;; げげも年内に終わらないしアニメも終わらない;;エターナル;; チェンソーはここから超面白い展開しかないから力入れてもらわないと;; >>56
円盤売れないならとんすきレベルで我慢して;; 芸ケンエターナルと同時に次回作にご期待くださいすればいいよ;;ヌオ戦は想像にお任せします;; 面白くても売れなきゃ力入れてもらえない;;1735じゃ無理;; ボイコットされたらまた低賃金でバイト雇うだけだよMAPPAは;; げげはメーターの顔色伺ってるからメーターに合わせてげげコメも遅らせてる可能性ある;; >>58
とんすきって言われてもなんのことかわかんない;; 呪術アニメとかアフィ以外誰も見てないからテキトー作画でいいよ😄 総集編ごめんちゃいのげげコメが来る可能性はある;; 本誌が芸ケンで年越ししてもアニメではここから出ずっぱりだからって我慢してた婆どうなるの;; げげの財力でメーター達に特別ボーナス出してあげなよ;;アニメのために原作描いてるアニメ本気爺でしょ;; 間に合わないから延期になったアニメなんだっけ;;金カム?;; はー;;芸ケン少なくとも舞い上がれまでは確定でやるよね;;
再来週の引きとサブタイがどうなるかで6週以上やるかほぼわかるんだね;; >>66
なんか本当にアニメ落とした時のためにとっといてる気がしてきた;; 呪術最終回がアニメ化するまでメーターには頑張ってもらわないといけないからげげにとっても死活問題だよ;; 金カムは重要スタッフが急逝したせいだからちょっと事情が違う;; 虎まひは数少ない虎活躍回なのに;;虎が勝ったバッタ戦もアレだったし運ない;; PV出た時点であれに含まれる回までは出来てたわけじゃないの?;; PVがあれだったの隠してたからじゃなく単純に間に合ってなかったなの草;; 二期が先週で終わっちゃうの;;そういえば謎に特殊EDだったね;; >>85
各話のいろんなシーン並行して作ってるから出来たとこだけPVに入れてたんでしょ;; でも落とさないといつまでも環境改善しないだろうしね;; 映画もアホみたいな納期だったんでしょ;;本誌も含めいつもギリギリで生きてる呪術;; ヌオじょー以降出来てないならクソ声優が虎まひ戦すごい的なコメントしてたのはなにを見て言ってたの;;コンテ?;; 今週一部コンテ流した後1ヶ月延期しますしたらげげとエターナルなのに;; >>96
アフレコって未完成状態で収録すること多いよ;; >>96
最後の見せ場だしすごいんだろうなぁって思った;; まず絵が出来てる状態って少ないんだよね;;
絵コンテに合わせて演技してる;; 異世界転生おじさんは落としまくって1クールアニメなのに完結まで3クールくらい掛かったよ;; >>97
ゲロアニメで見たくないから虎のシーンだけコンテでいいよ;; 4ヶ月はアホだよ;;だから顔コロコロ変わったの;; >>104
ファンパレはもう宣伝企画しかしてないから平気そう;;開けてみてバグ延期はありえるけど;; 4ヶ月でどうやって二時間アニメ作ったの;;すごすぎるよ;; ファンパレより広告で流れてくる黒子懐かしくて入れそう;; 祭りが終わったけどまだ落としてないかもしれないから;; 間に合わせるから常態化するんだし落とせばいいよ;; >>121
一番つまらないオチだから落としてるよ;;未完成納品ならむしろおもしろいし;; 水星が落としてた気がする;;金カムはコアスタッフが急に亡くなったから事情が事情で仕方ない;;むしろよく再開できたよ;; げげなら新しい言葉付け足してバカサバイバー続けそうで怖い;; 落としたらアニメが延期になるから呪術婆解散までもちょっと伸びるね;; >>129
現場がやばいことそう言ってるんじゃない;; 全部出しきって円盤早くかわせないと誰も買わなくなるよ;; >>130
うん;;色んな意味で落としたほうがいいのかもしれない;; ファンパレは予定通りリリースできるだろうと思うけどコンシューマーの方は爆死するかも;;グローバル版はまだですか!?みたいなファンパレと違って外国人がクオリティの低さに失意と失望のコメしか付けてない;; 私はもう呪術原作の終わりだけ見届けようって状態だからいつでもいいよ;; 年明けに残尿感持ち越しになるの;;本誌とエターナルしよう;;思わぬアニメ合わせでげげも喜びの失禁;; ジャケの虎あまりにも酷かったけど普通に本気で時間ないんだね;; >>147
そっちに期待というかコンシューマーが確実にファンパレ以下;; もうソシャゲはやらないって決めてるからやるつもりない;; 現場がめちゃくちゃ過酷なんだと思うけどこんな次々とツイ経由で内情漏らすような環境なのもなかなかひどい;; コンスマはアレだけどファンパレも比較ageできるほど良く見えない;; 虚脱感 全作業者に幸せになってほしい……
これ絶対落としたでしょ;; >>155
おに虎コンテ爺が不穏なこと言ってるから;; ageてないってば;;コンシューマーが勝手に予想より遥か下の地に落ちてってる;; 呪術というビッグタイトルを落としたなんて許されない;;でもこれをきっかけにkappaがかわっれきれりい;; 今バカサバイバーやってる時点でもうアニメ合わせする気なさそうだったよ;; でも元々アニメ合わせなんかないし;;芸ケンお笑いバトルだし;; >>157
本当に力不足で申し訳ない ベイルアウト
もうダメそう;; アニメ合わせする気あるならヌオ視点継続してるからね;; 関連メーターが同じようなタイミングであーあって感じの虚脱に陥ってる;; まにあってたらこんなテンションの落差にならないよ;;
描くんだな!?いま!ここで!(22時間前)
作っちまうか!伝説ってやつをよぉ!(5時間前)
↓
バッドニュースが舞い込んできて急激に萎えぽよ。考えるうる限り一番つまらない結末。あーあ、祭り終了だね。はい解散解散。(2時間前)
まーじで萎えた。もう何も楽しくないよこれじゃ。おもんね〜。(2時間前) ゴミみたいな歌冥アニオリに力入れてたアホMAPPA;; 申し訳ないんだけど本気で絶望感漂ってる呟き面白い;; ケン芸がより楽しめるようになったね;;これで一週間凌ぐんだね;; 【ベイルアウト】(べいるあうと)
bailout. 何らかの理由で飛行不能に陥った戦闘機から緊急脱出する事。
;;;; 先々週くらいに先行カットすら間に合ってなかった時点で不穏だった;; 婆たちがバカサバイバー楽しむつもりでいるから次であっさり終わるかも;; >>181
ツイやれる余裕あるなら修羅場じゃないよ甘えるな;; クソ声優のまひ虎戦しゅごいは演技面のことじゃないの;; >>188
最終ツイート夜中の2時だから多分その時間まで作業してたよ;; 締切が0時でみんなギリギリまで作業してたんだろね;;そのあたりでツイートしてる;;おつかれ;; 今週はげげがバレで楽しませてくれるからアニメはなくても困らないよ;; >>190
絵コンテだけ見てもすごいんじゃないの;; 昼になったらなんかトレンド入りしそう;;アニメ延期早バレ;; げげはヌオ焚いてるけどアニスタからしたら女キャラでないとテンション上がらない;;ヌオはどうでもいい;; まあみんなメーターのツイで察するだろうしざわざわしそう;; 明日は芸人がケンケン倒して勝利宣言からの翌週縦に真っ二つね;; 紅白合わせで過去編を再放送します;;青がすんでいるをお楽しみください;; げげコメとアニメ間に合わなさがエターナルしてる;; 今週のバレ歌詞合わせが続くなら成り上がれで最低あと1週あるでしょ;;
繋ぎの回だからどうでも良い展開しか来ないと思う;; >>206
ケンケンを笑わせられなかった;;申し訳ない;; よりによってまこーら戦なのが;;楽しみにしてる爺婆多そうなところで躓くのMAPPAが自転車操業してきた結果って感じ;; 育ちが悪いから周りの人間を信用してない被害妄想がすごいってのは見てて分かるけど、人の話をたまには素直に聞けよ。
陰謀論だの、病院は儲けるために患者を治す気ないとか。
病気なってから自力で治そうとしてる方がよっぽどバカだよな。
全てが敵に見えるんだろうな。
こんな奴は何言っても無駄、周りのまともな人も離れていくわな
こいつ見てて分かる。
人に心開いて素直になるって大事だって、ろくな人間関係気付いてこなかったんだろうな げげちゃんなんて腰爆発したって言ったらお休み貰えるのに;; >>209
まだケンケン中継見てるのかな;;なんかぐろそう;; はーメーター死なないでね;;落とすのはMAPPAのせいだよ;;
5:54 A: 描くんだな!?いま!ここで!
23:11 B: 本当に力不足で申し訳ない ベイルアウト
23:21 A: 作っちまうか!伝説ってやつをよぉ!
2:07 A: バッドニュースが舞い込んできて急激に萎えぽよ。考えるうる限り一番つまらない結末。あーあ、祭り終了だね。はい解散解散。
2:13 A: まーじで萎えた。もう何も楽しくないよこれじゃ。おもんね〜。
2:16 B: 虚脱感 全作業者に幸せになってほしい…… ✨✨🐻呪術スケジュール🦸✨✨
10/30(月)バカサバイバー 生き残れ
11/6(月)バカサバイバー 勝ち残れ
11/13(月)休載 👈👁今ここ
11/20(月)バカサバイバー 成り上がれ
11/27(月)バカサバイバー 舞い上がれ
12/4(月)バカサバイバー 泣きわめけ
12/11(月)休載?
12/18(月)バカサバイバー さんざめけ
12/25(月)クリスマス🎄✨
✨✨2023M-1決勝12/24日に決定✨✨ 芸人の術式が明らかになるね;;五に並ぶのに具現化程度のはずがない;; 夏の命日にM-1重ねてくるのテレビ局もすごいね;; 誰かが呪術の映画4ヶ月で作ったっていってたけどどのメーターのポストだっけ;;消された?;; >>223
紅白も決まったし命日合わせやった後で24指定してくるの偶然ではないよ;; >>218
これクリスマスに芸ケン終わらせそうな気もする;; でも映画だと思うからあれだけどただアニメ4話分くらいしかないし作画もテレビで流すのと変わらないクォリティだったよ映画;; 検索したらあった;;これだ;;
普通に考えたら到底間に合わせられないスケジュールをスタッフ全員が地獄を見ながら何とか完成させて、その結果だけ見た上の人たちが「なんだかんだ言って出来んじゃん!」と勘違いして改善を怠る最悪の循環
始まりは4ヶ月で映画を一本完成させてしまったことなんだろうな… >>238
はー;;呪術より現場の映像化の方が面白そう;; >>240
徹夜で戦う俺達かっけぇ…って悦ってそうで草 BORUTOも製作期間4-5か月しかない似たようなもんだったのに映画やったよ;; >>245
全部が間に合ってないだろうから数ヶ月延期要ると思う;; >>244
何も変えられないのはお前らが悦るだけでなにもしないからやろ🤣 せっかくお兄ちゃん新規ウケ良かったのに数ヶ月空いたら解散しそう;; >>245
放送枠また取り直すの時間かかるんじゃない;; 虎まひ戦しっかり作ってもらいたいから数ヶ月延期でもいいよ;;どうせクソみたいな最終回が来年の3月くらいに来るだろうし春でちょうどいいんじゃない;; ほんとMAPPAやばいね;;
MAPPA自体が解散しそうな勢い;; MAPPA爆破されるの;;ホモスケは終ぞ完成せずに;; さすがに解散はないよ;;進撃でほめほめされたばかりだし;; >>259
言ってもあとヌオとケンケン倒すだけなんだから3月くらいじゃないの;; アニメ延期のせいで釘がもう復活しなかったらどうしよう;; これでジャンフェスでチェンソー二期発表されても;; 五が居なくなってから全てがおかしい;;やっぱり五は必要だったんだ;; 意味のないアニメ合わせなんかやってきたけど落とすのまで合わせてくる;; こんなの選べないジレンマ過ぎるよ;;
やっぱ呪術0は制作期間的に完成するべきじゃなかったよなあ。あの期間で作れるって前例作ったらもっと苦しくなるだけ ナナミン戦辺りからげげコメがメーターを気遣う感じにシフトチェンジしてきたから書く内容悩んでるのかもしれない;; げげはメーターの苦しみに寄り添ってるからコメで代わりに謝るよ;; 死人が出るより延期のがいいよ;;血痰吐いてるコンテ演出爺まだ血ゲロ吐いてる;; ナナミン死ぬの見たくないやだーって地獄芸してた婆たちは良かったって言うかな;; 一期クオリティなら多分完成してたよ;;二期は画面のリッチさが全然違う;; 0は難民でも間に合うの?って言われてたよね;;クリスマス合わせさあ;; クールジャパンはジャパニーズの寿命と引き換えに作られてる;; 雇われ身の分メーターの方がごめんなさいできない;;アニメは1人の間に合わないで落としたりできない;; MAPPAはアニメの権利かき集めるのやめよ;;とりあえずチェンソーはドロヘドロのとこにお願いして;; ファンパレが場を繋ぐよ;;ユニバだけで凌いだ去年の秋を思い出して;; >>300
リアクションの量から本当にでかい規模の作品なんだなと思うと同時に他と比べて作業料金は特別なものではなく、むしろ役職的に割に合わないぐらいな額しかでてないのが悲しいところ。夢がない
らしいです;; やっぱげげが特別手当て出すしかないね;;蟹缶一人当たり十個贈りな;; げげが億万長者になれたのはアニメのおかげだからね;; >>312
別にチェンソーがどうなろうとどうでもいいし;; >>317
チェンソーをドロヘドロのとこにお願いしてMAPPAの仕事量減らそうって話だからドロヘドロもどうでもいいよ;; 死ぬ気で頑張ってギリギリ間に合わせただけなのに周りからこれくらいならやれるラインとして扱われるの仕事でもよくあるよね;;だから普通に無理なものは無理ってわからせないとしんどくなるだけ;; 婆共本気でファンパレやるつもりなの;;オリキャラとのカプ焚きで婆婆する?;; ストライキすればいいのに;;海外は頻繁にストライキするけど日本って全然だよね;; 0から始まって季節合わせでメーターを疲弊させる癌みたいな呪術;; この後クソゲーなの知ってたらどこも取らなさそう;;罰ゲームすぎる;; >>326
チェンソーアニメMAPPAでやって失敗したんだから成功した呪術手放すよりはチェンソーのがいいじゃん;; げげみたいな有名漫画家のアシになるためにはやっぱ人脈が必要なの?;; >>330
チェンソーどうでもいいならそれこそMAPPAで失敗すればいいじゃん;; チェンソーも呪術並みに叩きばかりになってきた;;まあつまんないよね;; そもそもドロヘドロってMAPPAでしょ;;この基地は何言ってるの;; 2期の範囲ですら作画だけのアニメだし3期のクソゲーも神作画にしないとカバーできない内容だよ;; >>335
レスバしたいから適当なこと言ってるのに突っ込まないで;; MAPPAなの知らなかったからレスバってことにして誤魔化す基地;; 好きな漫画が地獄楽のアニメみたいになったらつらすぎる;; MAPPA一回アニメ減らしてスケジューリング見直せ;; 渋谷改めてみると五が封印された時点で術師補助監含め全員撤退するべきとしかならない;; 落としたらさすがに見直すでしょ;;ビッグタイトル貰えなくなる;;アニオリ爆死したばかりだし;; >>349
一度撤退したところでやること変わんなくない;; >>351
撤退して特別なんたら一級とかたくさん呼ぶべきだったょ;; 商業じゃない一次にハマったのに昔二次同人誌売りさばいてた婆と知って最悪;;最近こんなのばっか;; チェンソーという次に繋がらない地獄よりは呪術に専念したほうがよかったのに;; 地獄楽円盤で修正入ったらもっと酷くなってるようなのあったよね;;なんなのMAPPA;; 冷え冷えなんだけど;;
あと3週もつづくの?気が狂いそう;; 空港の最後の笑顔と今回の芸ケンの水掛け笑顔がそっくりで草;; 鼻フック汚;;まとめて読むとなんでこれで婆婆してるのか謎過ぎる;; 呪術でボーボボの劣化見せられてもという気持ちしかない;; 課金婆スレ立てやめちゃった;;このままなくなっていいよ;; >>377
芸ケン元ネタあるから全然そっくりじゃないよ節穴婆;; 海外婆が並べて貼ってたの見たけど結構似てたよ;;構図かな;; 呪術のバレで嬉ションするブルロ基地
反復横跳びコテブルロ基地が死にますように
585 ぬーん[sage] 2023/11/15(水) 14:30:17.80
今バレ見てうんざりして難民覗いたらスレタイそのままの気持ちだったから笑っちゃった;;
657 ぬーん[sage] 2023/11/15(水) 14:32:21.61
楽しそうだなって;;その楽しさを分けてもらえないの悲しいよ;;
779 ぬーん[sage] 2023/11/15(水) 14:36:04.35
>>725
見た目的に娼婦だけど仕事取れないんじゃない;;
255 ぬーん[sage] 2023/11/15(水) 14:49:51.64
前列若い女じゃないからM-1って訳じゃないんだ;;
475 名無し草[sage] 2023/11/15(水) 14:56:11.63
>>421
ブルロスレ見てはいるけどぬーんって入れるの面倒くさいからレスしなくなったよ;;
499 ぬーん[sage] 2023/11/15(水) 14:56:54.35
今こうしてる間もヌオと死闘繰り広げてるキャラがいるっていう状況も笑いどころにしたいんだよね;;スベってるよ;;
664 ぬーん (アウアウウー Sa0f-iHLX [106.146.207.208])[sage] 2023/11/04(土) 17:36:46.04 ID:QBHKi09Ta
ツイステコースならオン同人としては十分すぎるくらいに流行の規模だと思うけど
44 ぬーん[sage] 2023/11/14(火) 20:10:22.74
>>13
ギャグセンス高すぎる;; いつものモメサが婆婆の流れ作り始めた;;急に空気変わって分かりやすい;; いつまで難民やるつもりなんだろ;;
あっち課金一人しかたてないのに;; >>391
夏がトラックに引かれたり鼻フックしあったり医者やってナースやって芸人と恋人になって海辺で水かけっこしたり;;
最後はスーツ着て芸人とコンビになってステージに登壇するよ;; 8時だからテレビつけたけどキタニ出る気配がないよ;; 五がヌオに謝る気持ち分かっちゃった;;公式五夏で申し訳ないとさえ思うよ;; よく見てなかったけど最後の両方スーツなんだ;;格好も祓本と丸被りだね;; 課金基地アナゴ婆だからショック受けてスレ立て出来ないのかな;;かわうそ;; キタニは20時台だよ;;テレ東は私の地域では見れないから代わりに見てね;; モー娘。OBが歌ってるけど高齢婆のくせに若い;;しゅごい;; げげちゃんのオナニーを見せつけられる婆ども;;
げげちゃんのフィニッシュはオオオオッおおおっドリーーー!ね;; 11/15(水)
五悠 478004🥇✨
五夏 177666🥈
夏五 168116🥉
五伏 147970 五夏五は上下激しいけど五伏って上がることもなく下がることもなく一定なんだね;; 一定ではない;;全体が上がると上がって下がると下がるだけ;; バレの意味がわからないんだけど;;なんで早押しクイズしてる途中で道に猫が!とか海がファンタとかになるの;; また夏五が負けてる;;オンリーあるのに安定しないね;; >>437
芸人の領域みたいなもんだからめちゃくちゃなんだよ;; >>437
真面目に考えると頭おかしくなって死ぬからやめた方がいいよ;;もう忘れて;; 白猫のゆめタッグ共闘してる感凄い;;原作より共闘してる;; >>441
なんかよごれてて汚らしい;;剣道部の臭いしそうなグロ;; 本音をぶちまけるね;;すっっっっごいつまんなかったよ;; げげが面白いと思ったギャグを脈絡とか考えずにただ詰め込んだだけなのかな;;お笑い詳しくないからじゃんけんしかわからなかった;; 面白いと思ってやってる人のおもんないギャグが一番きつい;; >>451
逆に今までそうじゃなかった事がある?;; 面白さ以前にひとつもネタとして成立してないような気がするよ;; むしろげげが思いついた面白いことを脈絡なく詰めてきた漫画の集大成では;; でも外では爆笑をさらっていくんだよこれが;;さすげげ天才の嵐だよ;; >>453
まあいつものげげなんだけどここまで意味不明の連続は初めてだった;; 芸人がうれない芸人だったことに納得いくつまらなさだったんだけどこれげげはおもしろい芸人として描いてるのがきつい;; 106 (ワッチョイW 9f83-QDJ9) sage 2023/11/15(水) 08:35:00.87 ID:v6xkG56M0
14
風俗嬢の行き着く先は廃人か自殺なのに何言ってやがる
コイツらが無能なのは同意だが
土建業や農家の嫁となり子供を4人くらい産ませ
スーパーのレジ打ちパートでもさせた方がはるかに経済回るわ
推し活なんてものが無かったら
こうなってた女も多数いたはず
男尊女卑ジャップオスw 芸人ってコントじゃなくて一発ギャグの芸人なの?;;芝居っぽいの挟んでくる割に全部オチがない;; 🐯お前のことわかってやれなくてごめん…
👄気にするな 鼻フックされたあとちゃんと鼻血出てるとこはまあ面白かったかな;; 女体化夏って芸人が俺のことが好きでたまらないナースを望んだからあの姿になったの;; 真面目に本気のお笑い見せてやるってなる前とどこが違うのか分からない;; あんなふざけたバトルでも九十九ぐらいケンケン追い詰めてる芸人;; ケンケンはなんであれでダメージ受けてるんだっけ;;面白いって思っちゃったらダメージ来るの?;; >>482
無下限切らさない限り全ての攻撃無効;; 私は五夏五どっちも好きだから芸ケン芸もどっちもすこだよ;;左右とか決められないよね;;でもどっちにせよケンケン優位なのは分かる;;ただ後半戦になるにつれ芸人に翻弄されちゃって喘ぐしかなくなるケンケンとかは想像つく;; 1回目は逆張りで五弱くて釘最強だったけど今回は五とゆめが強い;; 白猫ちょっと気になるけどこれ以上のソシャゲ掛け持ちは無理;; 課金しなくても楽しめそうならやりたいけどどう?;; ケンケンが領域展開したら芸人に勝ち目ないから芸人が勝つとは思えないけどだからといって芸人が死ぬとも思えないから殺されそうになって誰か乱入もしくは芸人気に入って100億呪霊諦めてくれるだと思ってる;; なんか知らんけど芸人のお笑い欲を満たせばあの攻撃止むらしいよ;;たぶん芸人満足死コースに入ってる;; >>490
新規なら課金しなくてもめちゃくちゃ石貰えるよ;;イベ掘りする必要あるけど;; どうせ反転で回復するんだし芸人負けるなら丸々いらない回じゃん;; >>484
反転できてない;;車に轢かれたらそのままダメージ残ってる;; 反転で治るなら一瞬でやってる;;芸人はノーダメ回復だけどケンケンのダメージ治ってないから五を治せる芸人が存在しないことになった;; >>497
芸人倒せば変な世界から出れるし反転出来るでしょ;; どういう理屈で反転できないんだろう;;領域もしないよね;; >>500
倒せばね;;暴力つかえないらしいし芸人のフィールドで倒さないといけない;; げげ太蔵すこなんだっけ;;
脈絡ないパロまみれなのあれ思い出すよ;; >>501
芸人が望む通りに思考すら操られて動かされてるから;;芸人が自分と違って相手はダメージ蓄積されてることも意識してないから相手の回復も頭にない;; こんなん呪術終わってから新連載でやってほしいよ;;10週打ち切りだよ;; 秤と似てるよ;;強制的に情報流し込まれて舞台に引きずり込まれるの;; よくわっかんねーけど芸人強すぎない;;特級も軽く祓っちゃってるよね;; もて王はツンツン従者と太蔵のカプがすこだった;;ヤンキー主人公は受け;; ケンケン勝ったら反転して元通り元気になるから芸人勝つね;; 芸人がダチョウ倶楽部すこだったらキスしてたのに;; 五ヌオ戦もふざけやがってって見てたけどなんかまだ真面目に戦ってたのかもしれないって思い始めた;; >>511
めずらしくノマがすこだった;;巨乳と実質主人公の爺の;; やりたくても暴力使えないってヌオにぶつけるべきだったのは凡夫じゃなく芸人;; 伏にキス未遂してたからちゃんとダチョウ俱楽部の引き出しあるよ;;ケンケンにもするかも;; 特級叛霊って急に出たけどあれも芸人が関係してるの?;; 愛してるぜってケンケンにキスして満足死する芸人;; オードリーの漫才ってちゃんと見たことないかも;;いや昔は見てたかもしれないけど記憶にない;;オードリーって面白い?;; パチンコもこれも興味ないおっさんの趣味の話を一方的に聞かされてる気分だよ;; ダチョウ俱楽部のキス芸やるなら芸人死なせるのあんまりよくない気がするよ;; 夏描く時に1番大切なのは眉毛だと思う;;流れてきた五夏五で夏が誰ってなるの大体眉毛が並行で太めなんだよね;;ちゃんと細め吊り上げにしてもらえないと困る;; 芸人死んだらいよいよアベンジャーズが鬼畜になるからそういう意味ではわくわくするよ;; 16 (ワッチョイW 1fd2-Eisk) 2023/11/15(水) 22:07:41.74 ID:bO+oCZS20
公務員より上の連中は自然に賃金上がっていくが
下は上がらないからな
下は給付、減税で無理矢理所得増やさねーと消費できねんだわ
貧困層増やす政策ばっかしてきたカルト政府のせいやぞ というかバカサバイバーをサブタイに使って負けさせるのってボーボボdisになりそう;;だから芸人はケンケンに試合には負けるけど勝負には勝つ;; >>544
つまらん芸人のつまらんネタとして他作品のネタばっかやってるげげがそんなん気にするわけない;; 楽しそうだから別にいいじゃん;;相方まで出来たよ;; ハゼノキ見た時は可哀想って思ったけど笑わせたいとか言い始めてどうでもよくなった;; 余計なおせWi-Fiがげげの実体験で思いついたネタだと思うとげげきゃわすぎる;; >>553
五と同レベルの思考だよね;;愛が笑いに変わっただけ;; ハゼノキの死体見て笑えねぇって引き何だったのあれ;; 虎もお前の孤独は俺が埋めてやるって決め台詞吐くから;; 🐯宿儺、お前が孤独だというのなら俺がそれを埋めてやる
🐯お前が愛を知らないと言うのなら俺が本当の愛を教えてやる! 最後ヌオが虎のことを虎杖悠仁って呼ぶから見てて;;今までの小僧呼びでこのたった一言がどれだけ特別かを表現する;; ハートに火をつけるだから虎がヌオに真の愛を教える展開は来そう;;今ヌオ愛をくだらんと思ってて知ったかぶりしてるけどこういうのはくだらなくない本当の愛を教えられるフラグだし;; 虎がヌオに愛を教えたらお兄ちゃんが嫉妬しちゃう;; ヌオに愛を教えてヌオ封印されて虎はお兄ちゃんと同居エンド;; 無銭ババアども朗報だよ;;
4 名無し草[sage] 2023/11/16(木) 00:41:57.45
課金しなくてもブラウザならスレ立てできるよ;; >>545
芸人が反則すぎる;;まこらがなきゃヌオでも勝ち目がないと思う;; 芸人が死の間際にケンケンの本当の姿を透視して「その姿今のお前なら惚れてたかもな」って言わせてげげ;;幽白好きでしょ;; げげにボーボボは書けない;;とんホにジャンプから出てってほしい;; 👁オーーーッドリイイイイイイイイ!イイ!イイッ!アッーーーー!ドピュ!🌠 >>430
いいね;;ゴボウ卒業進んでる;;この調子;; おさらい;;
433 名無し草 sage 2023/11/16(木) 12:13:57.23
夏虎婆のマロにはバレ凸来てないの;;
マロ凸の正体が夏婆ならそこにもいくよね;;
453 名無し草 sage 2023/11/16(木) 12:15:33.78
>>445
何も飛躍してないよ;;夏婆なら夏を攻めにしてる夏虎にも行くでしょ;;
705 名無し草 sage 2023/11/16(木) 12:30:34.10
夏婆はbioにわざわざ虎左って書くほど夏虎に嫌悪ある婆どもの集まりなのに夏虎はスルー;;妙だな;;
842 名無し草 sage 2023/11/16(木) 14:08:31.04
>>830
五夏婆が夏虎をどれほど嫌ってるかご存じでない;;
899 名無し草 sage 2023/11/16(木) 14:13:25.79
ねー;;夏虎婆も凸られてた;;笑い止まらない;;
917 名無し草 sage 2023/11/16(木) 14:15:02.53
>>899
だから?;;夏虎が凸られたから犯人は夏婆だってのは通用しない;;証拠がない;; 今日ロフトしゅごい転売屋いたらしいけどまだ売れると思われてるんだね;; >>584
夏虎凸は夏虎には凸来てないって言われてからの凸らしいのも付け加えて;; 規制にまきこまれたんじゃない;;
キチガイが連投してるし;; >>592
頭おかしいの;;夏虎婆に凸始まったの10月だよ;;この一時間で凸って夏虎婆が反応したと思い込んでるのが夏婆;; >>584
その前に難民で夏婆が夏虎晒ししてたのも追加;; >>597
夏女体化バレの凸の話なのに何で10月の話してるの?頭大丈夫;; >>599
何度言われても理解できないらしいけど夏五に凸あるって言われてからその前から五伏や五悠も凸られてるよって流れだよ;;今回の凸限定で話してるのが夏婆だけ;; 夏婆が夏虎にも凸ってるなら犯人は夏婆だって自白してるだけだよ;;五死んでから夏虎にも凸行ってる;;つまり五伏五悠五歌夏虎に凸るのは夏婆;;今回やっと夏五にも凸が来た;;終わり;; >>590
メルカリでロフト 呪術で検索してきたけど全く売れてなかった;; 🎀
😎まるで💕静かな💕恋の💕ような💕
🍬
😎頬を伝った夏のような色のなか💕
🌸
😎きみを呪う言葉が💧ずっと喉の奥につかえてる😭💕
🎀
😎「また会えるよね💕」って💧声にならない声💕🎵 Xで丸ちゃんの動画見たけど一生懸命に歌っててきゃわだよ;; メルカリ眺めてたら五ねんに使えそうなカスタムフェイス売られてた;; バレの数時間前にナースの夏描いてる婆いるんだけど預言者なの;; そういえば明日インフルの予防接種受けるつもりだったの忘れてた;; 私は一昨日受けたよ;;
去年よりなんか痛かった;; 236話って空港でセックスしてるのが新刊なの;;草;; 生番組なんて張ってでも出るべきなのにドタキャンしたキタニ;;代役で知らない歌を2時間の練習で歌わされた丸ちゃんを褒めろよ;;だから夏婆は嫌われるんだよ;; >>657
配慮をできないげげが配慮してることを察しろって;; 別にここで実況したらいいじゃん;;大して回らないんだし;; 元から渋谷はやる気なかったからこれを機にコメやめればいいのに;; 今さっき話題の性犯罪事務所の青スミ歌唱見たけど聴いてられなくて閉じた;;あとツイのトレンド覗いたら性犯罪事務所オタクが批判にキレてて草だった;; げげちゃんは残酷なアニメの製作現場に心を傷めてるので;; 実力もないくせに事務所の力だけでチヤホヤされてたからこうなるんだよ;;女遊びしてる暇あるなら練習すればいいのに性犯罪事務所アイドル;; 2時間しか練習できなかったもんって何;;実力あれば即興だって上手く歌えるよ;; アニメの時はPINK実況にたてればいいんじゃないの;; プロのくせにファンがそうやって甘やかすからいつまでも歌ドブのまま何でしょスマイルアップさん;; >>683
カラオケにも行ったことないニートは書き込むなよ;; なんありの避難所今まで実況してたし他のスレも実況してたけど;; なんありとぴんくなんでもの違いが分からない客が複数いる;; 小学生の発表会じゃないんだから;;芸歴何十年のプロ歌手だよ;;ファンがこういう風によちよちだから一気に崩れ去るんだよ;;
逆風どころの騒ぎじゃないし日々四面楚歌状態でしょ。そんな時に今ヒット中で注目されているアーティストの曲をテレビで歌えって言われたら私なら怖い。よく引き受けたね、丸ちゃん本当によく頑張ったよ。本当に偉いよ。丸ちゃんの心意気に泣いたわ。 アニメの頃にはスクリプト死んでるかもだし喧嘩しナーデ;; >>704
なんありあるだろカス;;乱立すんな基地;; なんでもいいけどキタニは関ジャニに曲提供してるし山下達郎の事務所だょ;; なんありの避難所知らないとかどこから来たんだろう;; 性犯罪事務所のアイドル全員無理;;小学生の頃から大嫌いだった;; もう客しかいないから昔からいる年寄りはまとめて移動してよ;; >>716
げげコメいらなし出せる状況じゃないよ;; マッパ批判バズったの先週辺りでしょ?;;げげがそれ見て今は大人しくしておこうってやめたんでしょ;; だから性犯罪事務所には歌わせるなっていったのに;; なんありは課金しなくてもいいのとか客どころか5初心者じゃん;; >>729
誰も荒らしに付き合ってくれないからわざとじゃないの;; 私は別に誰も反応なくても一人で言いたいこと全部言うだけだよ;;ただ新規婆が私がいない時も私の話しまくるようになって一気にスレの人気者になっちゃったけどね;; >>735
そうだよ;;なんか勝手に勘違いしてキレてるバカがいる;; >>735
しなくてもできるよ;;そんなことも知らない初心者やばんい;; かまって欲しいんだろうけどめちゃくちゃ寒いしつまんないしすべってるよ;; 白猫リセマラ頑張りたいけどコラボ終わったら全く触らないだろうしどうしよ;; >>744
客多すぎるよ;;それはぴんなんとなんあり混同してる客と同一と思いたい;; 外人が貼ってる怯えるしげもの正面顔とガチムチマコラの正面顔公式やニュースサイトにないんだけどどこがソース元なんだろ;; >>749
それになんの意味があるの;;わざわざ報告する意味もわからんし;; >>742
ありがとう;;私は私のことを好きな人が好きだから婆のことも好きだよ;; 歌番組なのにTVerでやるんだね;;丸ちゃんのキタニ見てね;; >>752
ルール守らなさずに板荒らす基地は規制されてほしいから;; >>759
歌本職のキタニの方がやばくね?;;練習2時間と大して変わらない;; >>753
ちゅ;;今日アニメのヌオ伏エターナル回楽しみ;; キュピーンの時のSEがニュータイプの音だったらいいな;; 今思えば本誌でヌオまこ戦読んでた頃が一番楽しかったかもしれない;; お土産で五条名物柿の葉寿司もらった;;美味しかった;;五は奈良県出身なの?;; 1話ほぼヌオまこ伏やるの?;;ゆーあーまいすぺしゃー;; 解決しかけてるのに白豚は今更何がしたいの;;とりあえず死ね白豚;; 白豚のケツに単3突っ込んでセイレーンに献上しよ;; bioのABがいつの間にかABAになってた婆をブロックしました;; 🎿下町生まれのヒップホップ育ち 悪そな奴らは大体友達 なんだかんだで白豚が一番好き;;泣き顔が絶妙に唆る;; ヌオ伏エターナルの時間まであともう少し;;ヌオ伏の今日の晩ご飯は鯵の南蛮漬け;;おろし生姜多めに入れたよ;; 客って何;;刀に白豚なんて言われるキャラできたの?;; >>804
ヌオ優しい;;ご飯の後は伏がヌオヌオされるんだね;; リアル寝てねーわーつらいわー見せられる呪術婆ども;; メーターたち完全に解放されてるのどういうことなの;;来週以降の放送ないのかな;; げげコメないのってアニメ延期のお詫びの方を書かされてるからだったりする?;; >>834
諦めて静止画のまま流す;;具体的には先週のヌオじょーの回想のとこ;;口パクすらない静止画;; ツイでお気持ちやめただけでまだ仕事しるかもしれないのに;; エルカンターレと五封印回と37話と40話をアニメ再開まで映画館で流そう;; ゲロ吐いて終わりだったらどうしよう;;まさかね;; アニメ頼むポシャってくれって思ってる婆がメーター監視してるんでしょ;;おやすみ;; エルカンターレ流したら幸福の科学の人が間違ってきちゃうよ;; リークだとこんがりナナミンちらっと出て終わりじゃなかった?;; >>848
伏届けて終わりじゃない;;吐いてからナナミン釘;; 監視って言われてもメーターフォローしてたら勝手に呟くし;; ベイルアウト爺はなぜか全ての作業者が幸せになりますようにみたいなツイートだけ消してる;; >>858
ナナミンまでやるって聞いたけど違うの;; 🦸♂肛門にみかんが入って抜けなくなるとは一体何が……
😎いやぁ滑って運悪く入っちゃってさー
🐻緊急手術が必要だ あーあ、もう二度とウンコできないよ君
😎!!!? >>862
ナナミン注目って渋谷前半から言ってるから今回で死ぬならヌオインタじゃなくてナナミンインタ公式が持ってくるだろうし;;ヌオキービジュまで出してるから今週じゃない気がする;; アニオリで追加されたせっかくの棘のシーンが真っ暗になるよ;; メーター爺の愚痴ツイ一人見ると他の爺のツイもおすすめに出てくるようになるから検索しにいかなくても見つけちゃう;; ねえkirimiのツイが構ってしてる;;死ねばいいのに;; ちいかわ引き伸ばしすぎ;;
ドラゴンボール並み;; >>891
バズる為に面白い感想言おうとしてるジャンプ感想勢とかがハチワレカスだから期待出来ないみたいな事言ってるから;; もしかして私が気が付かないだけで別垢で別カプ描いてる婆って山ほどいるの?;; 白豚が今更チクったところでもう遅いよね;;セイレーンが襲撃に来る前に単三族隠しておくべきだった;;何もかも手遅れ;;無能白豚;;代わりに死んでこい;; ちいかわのせいで島民が一葉二葉をセイレーンに差し出してハッピーエンドだよ;; >>897
そんな;;完全固定婆なんてこの世にいないんだ;;リバ婆受け違い攻め違いいける婆ばっかり;; 回想が終わったらセイレーンが襲いに来ると思ったのにさっさと話進めろ;; ちいかわを白豚白豚言ってるのもバズ狙いの感想爺と似たようなものを感じる;; ちゃんと主人公と2番手をやっているちいかわとハチワレ;; 受け違い平気だったけど今は地雷だから左右相手完全固定;;でも平気だった頃あるからなんて言えばいいか分からないよ;; ちいかわはちゃんと主人公やってて羨ましいなぁってお外の婆にちいかわ棒で叩かれてるげげ;; 逆カプ>受け違い>同軸リバの順番で苦手;;逆カプは読めない;; 虎も来年からグルメスパイザーでポンしてクラッシュするんですけど;; ちいかわの感想初めて見に行ったけどモロオタクが書くオタク構文なんだね;; 逆カプ受け違いリバ全部無理;;
この世から戦争がなくならない理由がわかる;; 芸人の元ネタ?;;
「目標は日本語教師になることです。ゆくゆくは、オンラインとかで世界中の人々に授業ができたらいいなと思います」。
爽やかな笑顔でそう話す青年の名は、高羽洋平さん(25歳)。
約3年つとめていた総合商社を退職し、今年2月、不退転の覚悟でカナダ・バンクーバーの地に降り立った。
実は彼、知る人ぞ知る有名人である。
中京テレビが制作する人気バラエティ番組『オードリーさん、ぜひ会って欲しい人がいるんです。』(通称:オドぜひ)に、“スーパー人間”としてたびたび出演している。 ファンパレって原作の時間軸から5年後の設定なんだね;;五生きてて草;; 私今は相手違いと同軸リバが無理だけどそれ以外はなんでも;; どのカプでも攻め婆だけど攻め違いはむしろめちゃくちゃ読む;;なんで;; >>920
何言ってるの;;一期のアニメの出来事だよ;; 今が2013年だから2013だと思ったの?;;作中は2018のままなのに;; アニメ一期範囲のめちゃ狭い範囲での出来事だったはず;;京都校以降橋未満;; 🐯……
🦎グランサイファーに乗らねえのか?
🐯乗る!
✹行くぞ
🛩🐯✹いざグラブル世界に脱出! >>931
つまり一年って一緒に過ごした時間トータルで1ヶ月くらいしかない;; >>916
逆カプという選択肢しか存在しないのが嫌だから;;同軸リバはまだどっちも存在する世界線だからマシ;; 呪術って自由に描ける時間短すぎる;;ハロウィンもクリスマスも年越しもバレンタインもお花見も全部だめ;; >>944
ねーこれはリアル日本でのイベントの話だよ;; これのことでしょ;;
【「#渋谷事変を体感せよ」
11月17日(金)における
ポスター掲出についてのお知らせ】
11月17日(金)より渋谷各所に掲出予定のポスターに関しまして、天候の都合により、17日(金)夕方から夜にかけて順次掲出予定となりますのでご了承ください。 >>919
高羽って名前までオードリー絡みの元ネタだったの;;;; でも正直イベントネタってどれも似たようなのばっかりでつまんないよね;; これM1決勝ではらほん出てくるんじゃない;;オードリー負けたんでしょ;;芸ケンがはらほんに勝つんだよ;; >>958
無難な季節もののイベストあったら十分じゃない?どうせ本編で見られないんだから;; >>919
これげげが作者コメで触れてたアナウンサー出てる番組だね;;
確実にげげも見てるのは確か;; >>961
芸人の世界だよ;;金魚みたいな扱い;; 芸人もケンケンもはらほんなんかなんの縁も無いよ;; 出てこない方がいいよ;;出てきてもまた株下げられるだけ;; >>950
夏が離反するまではやりたい放題の五夏五っていいね;; オードリー1回げげちゃんとご飯行ってあげてくれない?;;それで落ち着くと思う;; クラシンではらほんを何故か思い浮かべる可能性がゼロとは言いきれない;; >>970
クリスマスもハロウィンも年越しも花見もやってるの草;; 芸ケンに負けるはらほんとか五夏五婆に逆燃料じゃないの;; はーいらないのにオードリーの知識が無駄に増えていく;; 巻末でアピールしてたのに芸人でアピールして今は漫画にも出す;;ラブコールが強烈;; >>979
また来年頑張ろうぜしゅぐりゅ!するよ;; やっぱり出てほしいんだ;;空港で満足してたとは何だったのか;; 全然芸人とはらほん接点ないのに可能性がゼロと言い切れない;; >>987
オリジナルの五夏五なわけないじゃん;;芸人妄想のフィクションの話でしょ;; 負けたはらほんお前のツッコミの声が小さかったから!悟途中でちょっとネタ忘れかけただろ!って喧嘩してほしい;; 芸人はともかくケンケンは五見たらびっくりするんじゃないの;; 編集に伝えたら伝手たどっていつか対談できるかもしれないよ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 19分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。