トップページぴんく難民
1002コメント236KB
ニコ生避難所408 必ず最後にぶっかける
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/23(木) 00:08:42.440
スーパーヘヴィは、2011年に結成されたスーパーグループである。 メンバーはミック・ジャガー、デイヴ・ステュアート、ジョス・ストーン、ダミアン・マーリー、A・R・ラフマーンの5人
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/23(木) 05:57:28.390
ワテ達はドリカムの子供やー
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/23(木) 09:13:06.610
祝日だけど勤労感謝の日だから俺ら肩身狭すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/23(木) 09:41:57.360
お母さんの太り方がヤバいわ
とうとう2重あごになってしまった
お父さんの聴力もどんどん悪くなっていく
お父さんがテレビ見てるとうるさくてリビングにはいけなくなる
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/23(木) 09:43:14.380
お母さんは今で一日中何もせずテレビを大音量で見続けてるお父さんと
家に引きこもっている無職の息子がいるストレスでどんどん太っていくんだ
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/23(木) 10:20:26.980
こうして見るともう完全に女捨ててる奴と
まだちょっとアイドル的売り方に未練感じてる奴と
綺麗に二分されてるよな
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/23(木) 13:58:00.470
宗教に騙される奴が悪い
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/23(木) 14:02:11.060
私人逮捕系のドミネーターて背高いよな
最近出てきた助手みたいなやつ177cmくらいあってそれよりは余裕ででかいから185cmくらいあんのかな
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/23(木) 14:04:00.520
身長コンプは誰かな?
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/23(木) 14:25:39.380
わかるが、5枚もいらんわ
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/23(木) 15:07:55.590
努力で何とかなるものは数の多さでトップの質を保つ
素材が命のものは数を制限することで質を保つものと
言うことが今わかったわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。