トップページぴんく難民
1002コメント228KB
ニコ生避難所409 ぶっかけ・ジョーンズ最後の性戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/23(木) 21:49:05.400
805 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:09:29.11 [6/43]
>>804
この書き込み
ぱくりたい
ツイートしたい

806 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:10:04.16 [7/43]
nerわ

810 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:16:11.45 [8/43]
キミタチ
私ネコ

811 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:16:41.43 [9/43]
山川はズーレー

812 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:17:15.46 [10/43]
男はみんなレズビアンになれやよ
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/24(金) 01:22:07.520
童貞自体をバカにしているわけではありません。



女性に相手にされないということは

その人は、以下の問題を抱えています。



・見た目を整えていない

・気遣いができない

・コミュニケーションに問題がある

・女性の扱いがわからない



これらをいい年して理解できてないことが

バカにされるのです。
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/24(金) 09:53:34.880
釣具店て今の時代だと新聞屋の次くらいに需要がないよな
釣具はだいたいネットで手に入るし
釣り餌はホームセンターかペットショップで買ったほうが安いし
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/24(金) 09:57:18.600
グエンがよくドブ川で釣りしてるけど
全部ダイソーで買い揃えたんだろうなあってチープなセットで
よくわからん小さい魚たくさん釣ってるわ
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/24(金) 10:16:56.540
俺が若手AV女優と同い年だった時代のav見たけど
みんな細眉で眉毛は手入れしてるのに
マン毛はケツのあたりまでぼーぼーで萎えたわ
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/24(金) 12:38:19.170
ふんす!
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/24(金) 13:11:10.430
>>170
おまえ山川だろ
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/24(金) 13:15:33.350
814 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:21:26.59 [11/43]
ケツカッチン

820 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:37:35.36 [12/43]
こういう盛り付けにトキメキ

https://ameblo.jp/ishiguro-aya/image-12542960570-14633487968.html

827 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:54:08.09 [13/43]
空腹感ほどの薬はないって本読みたい

833 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 09:15:12.49 [14/43]
さみしい奴にネット環境をドーン!

842 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 10:57:45.96 [15/43]
30代後半
耳の裏が肛門の匂い
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/24(金) 13:42:04.210
マジできもいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況