トップページぴんく難民
1002コメント240KB
ニコ生避難所410 ぶっかけと共に去りぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/29(水) 20:08:59.150
・ミツ
常駐しているくせになぜかそれを隠す55歳。
あんかけでDT卒業しようと必死に電話するが鼻で笑われ暴露されてしまい失敗する。
発狂すると数字荒らしや訴えるなどと言い出すので注意が必要である。
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/29(水) 20:14:27.070
避難所の愉快な仲間たち
・ナットストッキング
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
スマホsimなし運用が発覚する
女体化したいがためにFaceAppにハマる
職業医者

・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
父親がいつも大音量でテレビを見ている
ナトストとは敵対関係
職業医者

・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる
職業医者

・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りアーク溶接正社員数日バックレとスーパーのバイト1か月を経て
食品工場搬出入バイトを経て現在フォークを使う倉庫バイト
2023『ジャック天野』として顔晒し放送
2023/1/14実況コミュ放送引退
職業医者
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/29(水) 20:14:52.770
・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている
職業医者

・ミスちん
おばあちゃんの死でお通夜、葬式に出る出ないで悩み2023/6/8に生放送復帰。
コンビニバイトをしながらFXで100万以上借金、よりデブとなる
職業医者
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/29(水) 20:14:57.410
避難所の愉快な仲間たち
・ナットストッキング
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
格安simを契約している
女体化したいがためにFaceAppにハマる

・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
父親がいつも大音量でテレビを見ている
ナトストとは敵対関係

・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる

・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている

・ミスちん
おばあちゃんの死でお通夜、葬式に出る出ないで悩み2023/6/8に生放送復帰。
コンビニバイトをしながらFXで100万以上借金、よりデブとなる
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/29(水) 20:17:41.050
・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/29(水) 20:21:29.780
避難所の愉快な仲間たち

・道民
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
スマホsimなし運用が発覚する
女体化したいがためにFaceAppにハマる

・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
ナトストとは敵対関係

・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる

・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りアーク溶接正社員数日バックレとスーパーのバイト1か月を経て
食品工場搬出入バイトを経て現在フォークを使う倉庫バイト
2023『ジャック天野』として顔晒し放送
2023/1/14実況コミュ放送引退
2023/3/16なんJで宣伝スレが建てられず避難所民をうかがってからの自コミュ放送再開

・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている

・ミスちん
おばあちゃんの死でお通夜、葬式に出る出ないで悩み2023/6/8に生放送復帰。
コンビニバイトをしながらFXで100万以上借金、よりデブとなる
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/29(水) 20:21:38.430
>>6
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/29(水) 20:57:59.750
これはたまたま子供を持てた人間の一意見なんだけど、
子供の存在は「自分の死」という問題の重みを軽くしてくれる部分があって、それは「自意識の呪縛」からの解放も内包しているので、
端的に言うと、「自己を問う=世界を探求する」作用として必要としていた書物とかを、それほど必要としなくなった。      from柏原
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/29(水) 21:43:37.540
246 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:32:11.33 [29/37]
もーいーかい?

マーラだよ!
http://www.dclog.jp/en/1911026/143463630

254 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:58:40.54 [30/37]
>>249
分析家だな

261 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 22:03:42.27 [31/37]
バレーボール部の先輩が八尾に住んでたときの同級生だよ
ゲームコーナーのゲームするのに100円足りないから
「出せっ!」って脅された
バレーボール部の先輩は
「やめとけよー」って軽く止めただけ
変形制服やかっこいい龍の裏ボタンが
流行った頃

263 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 22:04:59.95 [32/37]
中学1年を脅す中学3年の話
なんの自慢にもならない武勇伝 武勇伝
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/29(水) 21:44:32.500
ナトストの居場所がなくなったよね
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/29(水) 21:48:48.840
無知の知 とは「私は、私がそれを知らないことを知っている」ということです。
知ったつもりにならずに、自分が未だにわからないことはわからないと認めるべき、という考え方です。
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/29(水) 22:30:29.060
>>40
白痴って知ってる?やまかわくん
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/29(水) 23:01:35.280
関係ないけど孤狼の血の役所広司のびっくりどっきりクリトリスもよかったな
クリトリスって言っていいんだと思った
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/29(水) 23:09:44.170
>>47
マックでみんな言ってるけど?
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/29(水) 23:47:18.170
>>48
ピクルスだな
今日中に気づいてよかったよ
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/30(木) 03:05:00.640
ほんとに海外に出ると愛国心半端なくなる。自分も留学する前までは日本の良さに気づくことが出来なかったけど、何ヶ国も留学したら、本当に日本って素敵な国だと気付かされた。
だから日本以外を知らないのに日本のことばかり批判してる人は1回でも海外に行った方がいいと思った。視野が広がるし自分の考え方が変わる。
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/30(木) 07:52:29.120
交通事故で亡くなる人よりも、入浴中の事故で亡くなる人のほうが多いことをご存じでしょうか。寒い脱衣所と熱いお湯との温度差で体に負担がかかる「ヒートショック」が起きてしまうためです。
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/30(木) 09:54:37.780
来月の日銀総裁の会見は
粘り強く徹底緩和 2%の物価上昇

と言ってまたドル円吹き上げるやろうな
ここで素直に円高になると思っとうのは素人や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています