トップページぴんく難民
1002コメント271KB
ゆーだいを妄想するスレ★90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/12(火) 14:36:31.380
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしひゃ/だ/いんの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです

次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/12(火) 14:40:48.450
★荒らしやアンチで気をつけたい傾向よ
・他俳優の話題をしたくてたまらないみたいよ
・そのあまり極端に遅れてレスをしてるわっ
・ゆーだいを下げるのために他共演者を抱き合わせて話題に出してくるわ
・誰にも相手にされなければ住民の悪態をつき始めるわ
・流れに無用な単に感じ悪いゲイカマ叩き万個叩き腐叩きは気にしないこと
 脈絡なく口が悪い子とかよ

★荒らしは無視しな、相手にするアンタも荒らしだよ!
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/14(木) 00:57:22.900
なんだかトンネルから抜けられないなーな日々ですわ
もうね殿の持ってるチケ日程で行けないのはまた話すから今は理由きかんとってくれぴ
かなぴいよ
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/14(木) 01:10:47.670
クリピが当初予定の検査の行程気に入らず病院変えることに…もう何やってんのって感じ
痛いのいや!入れるのいやいや!でうるさいわ
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/14(木) 01:19:40.040
Pちゃんはやると決めたら重い仕事の日も受験も騒がずに嫌がらずに、覚悟決まった顔して行くよね
そういうとこ尊敬してるよ俺には出来ないなんて言われて
やだーそんな風に思ってくれてたの?嬉ぴいーってしてたけどその後噴き出して言うのよ
でも指輪買いに行った時過去一レベルで駄々こねてわめいて店入るの拒否してたのがウケるわーwあれは動画撮っとけばよかったわーだとよムキー!
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/14(木) 01:30:24.510
俺の性と生き方についてかるてぃえの審判(他者の視点)>>>>>>>>>>>仕事や試験(自分の力の及ぶ範囲)
だろどう考えてもそりゃービビってわめくわよ

一方クリピは
ケシアナ検査(自分の覚悟次第)>>>>>>>他者の視点(つかそんなの知ったこっちゃねー)だから強いんだよ
比較対象にならないけどとにかく他者の都合より自分の気持ちを大事にしてるから圧倒的に強いわよ
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/14(木) 01:32:38.530
>>27
やっぱり痛くされたくないからねむねむさせてくれるとこにするんだってーー
あんなの無理だよ入らないって言うんだけど入り口だけといえどこちとらもっと太いの…以下自主規制
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/14(木) 01:40:18.590
それを言っても無理なのよ
それは中から外の自然なことだからであって外からの異物の侵入に人の身体というものは拒否するブツブツ
とかなんとか言ってるわ
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/14(木) 01:44:51.540
保険一も麻酔やってもらったって言ってたわ
最初からそうしなさいっての
クリピが自分軸で生きられるのは育った環境のせいよ
自分の意見を言える家庭なんだものそうなるわ
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/14(木) 10:52:56.280
おはよ
試験だ仕事だより入店拒否大騒ぎは
まんまppね まあそれでこそよね
ゼリー的な表面の鎮静でヤったわ
それが標準かと思ってたんだもの
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/14(木) 10:54:51.660
他人軸だからただの他人の店屋にも
何か思われないか気にするのよねえ

また余計なこと言いそう つか言ってる
お口チャックよ
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/14(木) 19:04:19.260
お電卓の調子はどうなのよ
勉強捗ってんの?わかんなかったら
ppにみてもらいなさいよ
アータいつも世話してやってんだから
それくらいしてくれるさね
>>36
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/14(木) 20:37:45.020
>>37
いーちゃんの お電卓は とても 良い 感じ です
やはり ボタンは 樹脂に 限ります ね
打っても 打っても 文字の 消えない 金太郎あめ 形式 です
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/14(木) 23:40:25.240
それから いーちゃんの 前がみの 概念 チョコが 発売 されます
いーちゃんが ちゅ ちゅ と しぼり出して 毎日 頑張って います
たまに ウエーブ や 長めを 作ると 弾かれて しまいます

興味の ある 彼ピも そうじゃない 彼ピも 見かけたら 手に 取って いただける と いーちゃんは 嬉しい です
予約も あります
ぜひ

いーちゃん より
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/15(金) 00:39:57.780
いーちゃんそれPあーるtimesにもポ獣系ニュースにも出てこないわよー最速なのかしら
クレープは違うよね?
ねーやだー緑ネコと水アヒルと茶ホゲがやっぱり最近会社に推されてる
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/15(金) 01:02:07.390
いーちゃんモフモフ
お電卓何色のどんなの買ったのかしら可愛いわいーちゃんモフモフ
使ってるとこ見てみたいわモフモフ
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/15(金) 01:05:51.220
これ昨日言うか迷ったんですけどね
クリピ例の検査をすることになってからあたぴと深〜いことしたがらなくなったのよ
忙しいからいいんですけどね
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/15(金) 01:09:42.450
そいえばこの前サソローラソ展に友達と行ってたわよね
ええおしゃれがわからないあたぴですから?分かる人と行けばえんとちゃいますか?
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/15(金) 01:21:53.880
父母ぴと温泉行ってうやむやになってた仕事の件もなー
ふー…なんか人生の岐路やのー
思えばここで下世ぴのエロ漫談に職業名出てきて
それでそういえば昔お勉強してたんだな俺 中断したきり逃げてたんだな…と思い出してここまで来たとこもあって
下世ぴ責任とってー
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/15(金) 01:31:25.450
うむ 元気に検査抵抗したりお友達と出掛けるようになったことは喜ばしいことよ
営みがはぐはぐちゅっちゅすりすりフィニッシュでも厭わんよ
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/15(金) 01:47:16.740
夢と目標と望みが三位一体なクリピ
ちょっとそゆとこ好きなのよね 真似できんけど
クリピ見てるときゅーとのザパワー歌いたくなる気分
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/15(金) 10:58:09.930
おはよー
その歌詞読んだら夢語って行動力あるから夢を叶えそうな雰囲気出してて素敵だけど根拠ないよね的な感じだね
アタシはPちゃんの現実見えてるところとバランスいいと思うわよ
本気でやりたくないものはやる必要ないけど堅実だったり地に足ついてることは悪ではないわ
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/15(金) 16:47:17.600
クリピとはジャンルが違うのよね
>>53
でもその歌詞決してバカにして軽視してるってよりは結構らぶなのよね
意思が尊重されてきて自分のことを自分で信じてあげられるクリピが羨ましいなり
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/15(金) 16:49:56.860
うう 例え会社への希望通ったとして反故にされる可能性もなくはないから
そっちもビビってなきゃなのよ今月いやもうすぐ返答出るだろうぴえん
当然転職先の内定は持ってるもんだとバレてるだろうしねー…厳しすなー
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/15(金) 18:19:17.310
どぉもppをお受験地獄に引き摺り
込んだ 教育ママのアタシです
ェ 違うって?
目玉ボンボンズとサイゼ行くわ
間違い探し復活したらしいの 楽しみよ

で毛の生えたチョコがなんだって?
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/15(金) 23:46:58.760
>>46
思い出して駆け抜けてここまで来るって本当アータってやべー奴だわ
立派よ

>>57
目玉ボンボンズって何?
前にも出てきたかしら
アタシこの前フォカッチャ食べたらおいしくてまた行きたいわ
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/16(土) 00:43:04.750
>>61
わかったわー!目玉ぼんぼんずはゆに黒のコラボニット帽を被ったチビーズちゃん達よ
3色買ってプレゼントするって言ってたもの
セレブ下世ぴがさいぜを楽しむなんて上様が城下町で団子食べるようなもんじゃないのー
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/16(土) 00:58:46.470
やだでもさいぜって楽しいし美味いよね
いーちゃんの前身エスカルゴとムール貝とワインとフォカッチャでやれるもの
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/16(土) 08:43:31.060
おはよー
メソーチョコレートのいーの一族絞り出しチョコかしら
空缶はペンケースになるらしいわ
いーちゃんはキャラメル味よ相変わらず甘いわ
でももう通販できないわよ
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/16(土) 10:50:24.260
発見したわ
今月からメソーチョコで出る欲張りアソート12個入りに前髪の概念発見よ
ぶーすたーとさそだーすもいるわ
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 01:43:24.680
しぇけな 自分信じるパワー平凡だけど切ーり札なんだチャソスがやってきたぞアタシのたーりらっぺでーんす
Soふしぎなビートでおとんおかんにも話して無い夢
もっと大きくずっと自由だーいじょーぶーチミとなーらばー
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 19:22:06.880
>>78
いーちゃんの ハタハタは お米と にんじん と なけなしの 海そうと しょうがの 様な ものが 笹の 葉に 包まれて ぺっちゃんこに なって いる やつ です
いーちゃんは なけなしの 海そうを おはしで そっと つまんで 食べる の が 好きです
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 21:05:25.190
いーちゃんハタハタ寿司なのね
発酵食好きかしら?酸っぱいのは好きだもんねいーちゃん
アタシも酸っぱい寿司くっさい寿司けっこう好きなの
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 22:32:57.130
いーちゃんは 発こう食品を ほとんど 食べません
何故なら 少し 腐った においが する から です
けものは 腐った においに 敏感です から ね
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 23:27:48.760
やだー彼氏ヒドイわよその詰め方ー
発酵より脂肪分もりもりの高カロリーが優先されて結果ゼロ発酵理論よ
そんなこと言い始めたら味噌醤油までつっこまなきゃでしょー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況