トップページぴんく難民
1002コメント204KB
⚓15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/28(日) 00:32:30.060
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
仲良く使って;;
ジャンプ中心雑談スレ;;
仲良くね;;
専スレがあるジャンルは専スレで;;
婆婆禁止;;
仲良くだよ;;

Japanese Only.
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/28(日) 10:54:47.430
南雲婆の私も今のところナグリオが一番焚けるけど生きてたとしてもリオンの相手はスラーっぽいのがね;;まあカプすこるより単体婆でいた方がストレス無く楽しめるからいいけど;;
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/28(日) 11:13:27.870
リオンの精神がスラー死んで晶に移るって予想が当たったらどうしよう;;今の所晶なんの為にいるかわからないから有りえそうで怖い;;
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/28(日) 12:10:14.960
あの年賀状ってファンレターのお返しだからファンレター送ってくれた婆の推しキャラとかの配慮あったのかな;;メンツ謎だったし;;
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/28(日) 16:31:03.670
あらゆるところからルーが消され始めてるの何なんだろう;;
マジでアニメで存在消すことになったからだったりして;;
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/28(日) 17:48:23.410
>>57
JCC入ってからずっと葵さん花ちゃんと同レベルの扱いだよね;;でもコミックス紹介ページから存在ガチで消されたのはびっくりだよ;;
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/28(日) 23:31:30.220
名前間違いは毒親が自分の子の名前適当にしか覚えてないってハーブくらいかなと思ってたら自由に生きるために改名とかあってびっくりしたよ;;いろんなこと考えるね;;
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/28(日) 23:34:28.990
そんな中身のない夢見がちなことするナツキ解釈違いだからちゃんと訂正されてよかった;;設定矛盾はあれど親のいうこときく気が全くないのも良かった;;
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/28(日) 23:52:59.090
あの歳なのに夏生卒業したら弟のために夢諦めてオーダーの養成施設にいくんだ…ててぇてぇされてて草だったよ;;養成施設もお断りだよ;;
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/29(月) 00:14:39.290
バレ見てなかったけどこれで入れ替わり疑わない婆いたらすごい;;でもお外では悲しんでるふりしないといけないのは分かる;;
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/29(月) 10:11:55.570
南雲死んだ?!みたいな呟き見てると意外と読んでる人は多かったんだなって思ったよ;;
普段どんだけ感想ツイートされてないの;;
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/29(月) 11:32:52.470
流石にガチで南雲死んだと思ってそうなのはあんまりいないね;;死なないけど推しの死に顔は見れるってむしろ美味しい;;
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/29(月) 17:28:34.710
どうせ南雲の死体にトリックあるだろうから南雲惜しむのも違うしだからと言ってあーん楽が死んだするのも違う気がして反応に困る;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況