2060ぅ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
03/17 春都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ とりあえず会社の斉藤見たら米がうぷられてて
ちゃんと性加害って書いてあってまあまあまともな会社なのかなとももったゆ(´ロ`) もっきもつ!
>>2
対応早くてよかったゆ
巾子ちゃんの言ってた親会社の株価はどうなるかゆ
株ってこういうのにも左右されるからこあいゆ
一時下がっても対応がまともならそのうち戻るのかも新米けどゆ(´ロ`) 今見たらら性被害って書いてあったゆ
さっき見まちまえたのかなあ(´ロ`) >>4
差し替えられたようだゆ
まだ捜査中だからか従業員じゃなかったか既に解雇して従業員じゃなくなったかのどれかだろうかと言われてたゆ(´ロ`) 米かなりまともだゆね
でも来週はもや会社空売りしたいゆ(o´ロ`)o 空売りとかやってる巾子いんのかあ
まあ大きく儲けたいなら空売りするしかないようだけどゆ(´ロ`) ヨツノヤでも2022年にぶっかけやられてるみたいなのにヨツノヤ反応なしだってゆ
株価どうなってますかゆ?(´ロ`) 前ヌレの夜間取引出来なかった博打打ち巾子ちゃんはどこの証券会社なんだゆ?
何故取引できないんだろうかゆ(?ロ?) >>8
漏れが買ったら下がるんだもも
だったら売ってやんゆとももって初めてみたゆ
こあいので欲張らずやってるゆ
そのせいか現物買いよりむまくできてるとももうゆ(´ロ`) >>10
滝沢ガレソ見たらまかるとももいます(´ロ`) >>14
ぬごくないゆ
一回千円ちょっとくらいの儲けだったりするゆ(´ロ`) 理不尽だけどはちみつ関連銘柄も下がったりするのかなあ(´ロ`) 豆まきの豆ってバビむめーゆ
落花生じゃなく大豆のほうだゆ(´)ロ`)つ⚪︎ >>18
漏れもまさに今食べててそうももっていたところだゆ
こんなむまいもも無料でガッゲできるなんてぬげーゆ豆まき(´ロ`) そんなむまいかゆ?
漏れ豆類ヌッキだけど大豆単体だけが苦手だゆ(´ロ`) 蜂蜜はタリーズだったゆ
そしてのらえもそはシヨウガクカン?フジコポロ?(´ロ`) 東栄住宅、営業所内での性加害疑惑に「当局による捜査中。捜査に全面的に協力してまいります」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707548123/
ヌレ立ったゆ
逮捕はされたのかなあ(´ロ`) >>11
ラクテソ証券ですゆ
漏れには夜間取引の資格がないのかも新米(´ロ`) >>22
エックヌであんだけ話題になってたのにヌレでんでん伸びなくてワロタゆ(´ロ`) 自分ちにある百均のハチミツ見ただけでちょっとオエッとなってしまったゆ(´m`;) なん束女装とか性加害しておきながらおにゃのこに対して恨みや蔑みが見られるのがぬげーこあいゆ
でもぬほんのおのここんなんばっかだゆ
ずっと何もかもおにゃのこのせいにしてきた文化のせいにももえるゆ
若いおのこはちまうのかなあ(´ロ`) マッチャソの物真似のシト見なくなったゆな(´ロ`) 治ってきたのにまた蕁麻疹悪化の兆しだゆ
なんでなんだゆうううううバビでトリガーがまからんゆ(うロ`) 202401(´ロ`)φ゙
- 巾子の正月 屋台のフルーツ飴がむまい 500円が相場で400円のところを見つけた!冷蔵庫で冷やして食べると一層よい
- 巾子の正月 禿 伊達巻き ぶりの煮物 酔って伊達巻き1本食べた 3ヶ日中に鏡餅をやっつけた
- 巾子の酒 焼酎お湯割り梅干し入りでぽかぽか 自作の梅酒
- 巾子 シャウエッセンと白菜を煮る 顆粒かつおだしを入れる くたくたになった白菜はむまい
- 巾子の雑煮 残り汁で炊き込みもはんを作る 白味噌の雑煮を食べに行った 甘味処で雑煮が食べられる店が多い
- 巾子の雑煮 餅は焼いた後よく煮込んであるのがいい
- 巾子の食欲 仕事始めのランチは景気よく寿司にした ベーコン1kgと丸ハム500gを買った 豆もはん炊けた
- 巾子の食欲 イシイのミートボーノレ食べたい シュークリーム 蜜柑買っても2日でなくなる
- ヌタバ ほうじ茶フラペチーノ 求肥が入ってるので共食い
- 巾子の餅 しゃぶしゃぶ用のうすいのがいい 砂糖醤油の黄金比がしょっぱい...醤油による? 202401(´ロ`)φ゙
- 巾子の七草粥 フリーズドライ買ったら2回分だった 炊飯器のもかゆモードで炊いて鍋に移して好みの水分量になるまで伸ばして味付けしたら芯残らない
- 巾子の七草粥 レトルトのも粥と七草で充分むまかったが同時に買った赤飯がさらにむまい ほぼ午前零時に食べて同時に魚のフライも食べた!
- 幕 旨辛肉厚ビーフ&ザク切りポテイトゥ バターヌコッチパイは想像通りの味だった ヌパビーやホットティーが終了 31日からタメィゴゥダブノレ幕とリバイバノレバガ
- 巾子の赤飯 赤飯はマヨつけるとむまい 週2で赤飯もにぎりと炊き込みもはんのもにぎり買ってる 赤飯は和菓子屋で売ってる
- ジョソソソビノレ やはりむまい 焼いているときの香りがぶっちぎりでよい あとチャックついてるのが使いやすい
- 健太 13日までパックが安い 健太は平日のほうがむまい平日に買うのだ
- セブソ NYキャラメルサンドアイヌクリーム 黒と白の縦じまのケプ ttps://img.7api-01.dp1.sej.co.jp/item-image/450367/D2474E7DA4BD74EAA43E9311824D8138.jpg
- 巾子の食欲 労損の半額を狙ってロースカシ弁当とカシカレー 夕飯食べた後に足りなくてサッポロ一番味噌 昨日あっさりツョコラ買ってもう残り僅か また買え
- 巾子の健康 クマザサ茶は漢方薬煎じるようにトロ火で煮るべき? いいンコを出すには繊維だけじゃなくて菌もいるし水分もいる ヨーグルトより整腸剤のがコヌパよい
- ヤマザキ 薄皮シリーズ レーズンカヌタードクリーム 薄皮シリーズは実は種類が豊富 食事系もある ttps://www.yamazakipan.co.jp/brand/usukawa/index.html
- 巾子の食欲 朝から幕のソーセージマヒン2つと幕グリドル1つ食べた 夜中2時過ぎに1000カロリーくらい米食ったし見切り品の塩鱈をももいだして鍋煮る
- 巾子の寿司 昼もはん毎日寿司にしたいが酢飯は砂糖たっぽしだから大江藤には向かない シャリハーフや野菜のシャリにする??
- 巾子のヒロツマ旅行 ヒロツマまるかじり中チャソに行ってみたい いつもマリマリ
白菜とツャウエッセソ煮たくなったゆ
そういえばヒロツマ行ったこどうでしたかゆ?(´ロ`) もつもつ
巾子の酒とか巾子の寿司ってマムガのタイトルっぽくてなんかいいゆ(´ロ`) >>32
厳島神社がぬげー良かったゆ
最初は別にフトゥじゃまい?ってももったけど
潮が満ちていく様を見てもるっそ感動してうるうるしてしまったゆ
夕方になると今度は引き潮で鳥居まで行けるらしいけど漏れは明るいうちに帰ったゆ
あと牡蠣当たるのこあいし食べなくていいってももってたのに20個くらい食べてしまったゆ
虜になるとこだったゆ(இロஇ) 牡蠣って生牡蠣かゆ
そんな食べたらも高いんじゃまいのかゆ
漏れもヒロツマ行きたいゆ(*`ロ´) 生ではないゆ熱するやつだゆそんな高くないゆ
行きたかったけど混んでたからやめた店の社長がマッチャソ擁護しててもいきだから
入らなくて良かったなあってももったゆセフセフ(´ロ`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9c7a1e402d7c3aa3d85f0031144c74259f994810 前ヌレで巾子が言ってたのこれかゆ
バレンタインシーズンのぬほんはチョコのコミケ状態らしいゆ
これ読んで今日百貨店行ってしまったゆ
てしけにコミケだゆケベ様もいたし列もあったしゆ
散財して帰ってきたゆ(´ロ`)
ttps://togetter.com/li/2310483 試食しまくって買うってももだちは言ってたゆ(´ロ`) 高いチョコムマいけどリピしたいとももったことはないんだゆなあ
巾子はあるかゆ(´ロ`) ローソソの47パー増量のやつにホットカヘラテもあったから買いに行ったんだゆ
カヘラテの大きいのくれゆって
そしたら店員のもばちゃんが
℃(゙´/ロ`)<メガかゆ?ホットでいいの?
って言うから
(漏れ´ロ`)<えっアイヌもあるのかゆ?
って聞いたらあるって言うのでアイヌにしたんだゆ
後になってちゃんと調べたら元々メガサイズのがホットとアイヌ両方あるけど
今回の47パー増量のはホットだけだったゆ
通常Lサイズ価格でメガが買えるってだけの話だったゆ
長々と失礼しましたゆ(う皿`) つまり巾子ちゃんは通常のメガの価格でメガのアイスを買っただけなのかゆ?(´ロ`) >>38
>「最近、小さいながらも似たようなことがウチの会社にもありました。その時私は絶対に社員をクビにするつもりは全くありませんでした」
(;´ロ`) 健太もっそさんだゆ満足したけど明日も健太にするゆ
そしてしばらく健太は食べたく無いってしたいゆ
でもクリヌピーは変更可にしてほしいゆ(´人`) 13日かあ
会社のもひるもはんには多いんだゆなあ(´ロ`) >>40
試食くれたの1ヵ所だけだったゆ(うロ`) 漏れも今日ケンタにしたゆむめええゆ
クリヌピーいらないから安くしてほしいゆ(´ロ`) えっ別巾子だけどフトゥの組み合わせじゃまい!?(´ロ`) >>52
漏れもだゆ
クリヌピーは巻いてあるやつはヌッキだけど単体では要らないとももったゆ
代わりにあれをつけて欲しいゆ
名前が出てこないゆビヌケット?(´ロ`) そもそも健太ともはんを合わせようとももった事が無かったゆ(´ロ`) >>44
それはかなりソックだゆヨシヨシ(´ロ`)ノ(う皿`) トイレットペーパーがあと一回分しか残ってないからコンブニに買いに行ってくるゆ
他のもも何も買わないとトイレットペーパー切れたんだなってバレバレかゆ?三(´ロ`) トイパーだけ買ったけどこういう時に限ってイケメソの若いも兄さん店員なんだゆな(´ロ`) >>28
熱いももとか刺激物は控えていたのかゆ?(´ロ`) 寒いとおさまるタイポの蕁麻疹なのでは?(´ロ`) トイレットペーパー買うのってはぬかしいのかゆ?
でんでん気にした事無かったゆ(´ロ`) 昨日せっかく毛布と敷パッド洗ったのにも風呂入らないまま寝てしまったゆ
でったいも風呂入ってからモフトゥン入るんだとももいつつもまんどくさくて
なかなか入らないでいたらめむくなりソファーで寝てたんだけど
四時くらいに震えながら目覚めて仕方無くモフトゥン入ったゆ部屋着のまま(うロ`) イトゥの学生時代のシイッタが出回ってるけど
典型的な性格の悪い陰キャという印象だゆ(´ロ`) 年末に会社から表彰されてケネ貰った勢いでゲーセソのUFOキャッチャーしむほどやったけどポキモソのぬいぐるみIKKOも取れなかった子は
会社にケネ入った封筒置いてきたからいくらもらえたか見てないって真紀子してたけど結局いくら入ってたんだゆ?
過去ヌレにこの顔文字探しに行った時に見て気になったんだゆ༼ つ ´ロ`༽つ 昨日のワンヘスは卓代とトントンぐらいの売上だったゆ
前回もだけど結構も客の目を引いてた割には買ってくれないんだゆ〜けどそういうもんだゆな
漏れも買い物行ってかあいいかあいい言って結局買わないことのほうが多いし(´ロ`) >>73
耳がいたいゆ
昨日チョコ買いに行ってもるっそかあいいパケのも店があったんだけど店員さんにもるっそかあいいと言った上で買わずに帰ってきたゆ(´ロ`) 眼鏡の鼻パットが緑になる件だけどゆ
最近ツハンで金属のパット単体売ってるの見ていいじゃまいとももっていたんだゆね
そしてジンズ行ったら一番人気の眼鏡が金属パットだったゆ
かけてみたけど金属がもかしくもなく漏れに似合っていたゆ(´ロ`)+ 余った健太を炊き込みもはんにするというのを見たゆ(´ロ`) やべーゆツョコラティエのチョコばりむめーゆ(うロと) 健太の40パーパックって何入れるのか決まってるのかゆ
別店舗で買ったけどウィングドラムあばらだったゆ(´ロ`) 二日連続健太食べれば飽きるとももったのに
なんなら明日も健太でいいゆ
そして増量バヌチーも2つガッゲしたんだゆ
冷凍して食べたい時に食べるんだゆ(´)ロ`)゛ 今日はヌパビーをしのんでヌパチキを食べました
もいしかったです(´ロ`) へさべさにシチャワマとマクルーベを作ったゆ
漏れも健太食べたいなあ(´ロ`) >>81
藻舞の真紀子でバヌクチーズのことももいだして買いに行ったゆ
ついでに帆立もにぎりとタピオカミルクティーも買ったゆ
カルパヌとかも増量だったけどやめといたゆハァハァ(´ロ`) 蜂蜜のやつまだタッホイされないのかゆ?
そもそもなんでホットライソに通報しても解決しないんだゆなんの意味があんだゆあれ(´ロ`) >>65
でんでん生活は変えてなかったゆ(´ロ`) 生活変えてないなら変わるといえば気温とか?
食べたももメモしてみるのは続いているのかゆ(´ロ`) 玉ホームの株価が落ちないのは何故なんだゆ(´ロ`) 朝から右耳がずっと詰まって聞こえないゆ
なんまんだぶうううう(´ロ`) >>88
最近ほぼ薬いらずだったから気にしてなかったゆ
でも食生活はバビで変わらないゆ(´ロ`) >>90
まかるー
漏れそういうことよくあるから炭酸水とかノンアルビールヌトックしてるゆ(´ロ`) >>92
難聴になったら何時間以内かに医者にいかないと治らないって言うゆ早くいけゆ
束もしかして頭痛巾子かゆ?(´ロ`) >>94
ツハンで買ってしまえばいいんだゆな
ポチってくるゆ三(´ロ`) >>92
今日でったい病院行こうゆ
ね(o´ロ`)o(´ロ`👂) >>92
突発性難聴というヤシじゃまいの
調べたら片耳に現れるらしいゆ
そして48時間以内に耳鼻科を受診するべきと出てきたゆ
朝一いけゆ(´ロ`)m9 えっこれ突発性難聴というやつなのかゆ?
初めてなったからまからんゆ
外耳炎の耳だれが詰まってるのかとももったゆ
頭痛巾子ではないゆ(n´ロ`) なんだかまからんけど早めに医者にかかるにこしたことないゆ(´ロ`)ノ(n´ロ`) >>101
ゲーセン行きまくりの外食しまくりですゆ(´ロ`) >>99
与信枠がそんだけあるのは立派ですゆ(´ロ`) それだけ稼いでいるのかゆ?
ゲーセンと外食だけで40マソもいくもんかゆ(´ロ`) >>105
クラ寿司ガヌトクラ寿司ガヌト!(´ロ`) 年末風邪引いたのにまた風邪っぽいゆ
束漏れ休みの日になるゆ病は気からってバビだなあ(´ロ`) あるあるあるゆ
気を張ってる?と抵抗力とやらが増すのかゆ
要するにアドレナリンかゆ(´ロ`) まさか突発性難聴もそれ原因かゆ
駄菓子菓子健太買ってきて今日は酒飲むんだゆ三(´ロ`) 株巾子たち今日どうだったんだゆ
漏れはそんなに(うv`) >>115
まてゆ耳鼻科行ってないのかゆ!?
三(⊃`ロ´)⊃ 三(´ロ`) 漏れは25まん弱の益だゆ
駄菓子菓子含み損発生でやんべべかも新米
明日逃げられるかなあ(;´;ロ;`;) コロナぬげー流行ってるゆ
気をつけてゆ巾子ども(´ロ`) >>117
行ってないゆう昨日よりマシになったもんだからゆ
今日はリブとウィングとサイでヌッキな3つだったゆうううう
受け取った時から箱が重かったゆ
でもやはり体調悪いからかリブ一つでもなかいっぱいだし酒まわるゆ
しばらく健太とはも分かれだゆ(う)ロ`)゛ バビかゆ気を付けるゆ
帰ったら消毒手洗いうがい(´ロ`) 最近メノレカリで海外(もそらく中国)の代理購入業者が頻繁に買ってくれて助かるゆ(´ロ`) >>118
えっぬごくない?
漏れは金曜からちょっっっぴり増えたぐらいだゆ
神戸製鋼所下がってるし(´ロ`) >>123
堅実巾子かゆ
漏れは本日ヌトップ高のとこ利確したんだゆ
含み損のとこがどうなるか次第でこの益は吹っ飛ぶゆ(´ロ`) ヤンベベ寒気酷いのと熱上がってきたゆ
束年末もあれ多分コロナだったはずたしまたコロナかゆ
高熱一気に出て一気に下がるパターンっぽいゆ(´ロ`) も願いだゆ本来の意味の医者行ってゆ(;;;´ロ`) でも年末もそれで病院行ったらコロナ検査してない言われて帰ってきたんだゆ
ちなみに咳止めが全国的に品薄で品切れてたゆ
まあコロナだとしたら3度目で明日の朝には治ってるゆ
1.2回目の時もそうだったからゆ
高熱だけど頭痛とか無いから言うほど辛くはなくてゆ(´ロ`) >>116
前ヌレで欲しいと書いたとこ今日こそ買おうとももったら今日何か発表されてかなり上げてしまって焦って買ったらちょい下がってびびって売ってしまったゆ
持ち続けてても上がるのかもだけどこあくてゆ
例のはちみつの親会社は空売りしてみたゆ
も昼ともやつ代くらいの益
不甲斐ないゆ(´ロ`) 予防注射会場のいむの動画をつべで見てるゆ
倍速で見てるからかせわしないゆう(*´ロ`) かあいいゆなちゃんと注射だとまかってて(*´ロ`) とやまのヤシかゆ?
このシリーズナレーションがぬごくいいゆ(∪´ロ`) なんであんなに身構えるんだろうかゆ
いざ注射されるとでんでん平気だったりされたことにも気づかなかったりするのにゆ(´ロ`) そらこあいだろうゆこももも大泣きじゃまい
でも漏れは小2くらいの時から注射ヌッキだゆ
下手なシトと筋肉注射は嫌だけどゆ(´ロ`) ぬんげんのこももは針さされるってことがこあいんだゆね
でもいむって針さされるってまかってなくぬいかゆなんとなくふいんきでびびってないかゆ(´ロ`) 漏れは注射は平気だったけど耳鼻科がこあかったゆ(´ロ`) 耳鼻科こももながら通ってる意味見出せなくて行かなくなったゆ
毎回鼻から甘ったるい水蒸気を送り込む作業だったゆ(´ロ`) サララ食べたけど腹が満たされる訳もなく
束漏れ昨日一睡もしてないのにゆ
今寝て朝方にしたいのにゆ(´ロ`) 新年早々入院してたゆ
ヌマホから真紀子できないから辛かったゆ(´ロ`)フゥー kask
最近巾子みんな体調悪すぎないかゆ
まあ漏れも首と頭が痛くてケシアナ切れてるんだけどゆ(´ロ`) 卵巣一個取りまして
もうすっかり大丈夫ですゆ(´ロ`) バビかゆもつかれさまだゆ
臓器一つ取るって大事件だゆよく休んでゆ(´ロ`) えー腫瘍とかかゆ?
入院前ここで真紀子してなくなくないかゆ?
もつもつだゆ(うロ`) マリマリ
嚢胞だそうだゆ入院前もちょこちょこ来てたゆ
ではまたロムに戻りますゆではでは(´ロ`)ノ やっぱり熱1日で引いたゆ昨日は38度くらいに収まったゆ
物飲み込む時喉が痛いゆやっぱりコロナリかなあ
言うてもそんな風邪引くタイポじゃないからまからんゆ
こんな短期間に2回風邪引くなんて初めてだゆ(´ロ`) 能登の地震の動画見て古い民家20秒くらいで崩れてたから屋内で様子見してないで兎に角外に出たら助かるかも新米とももいました
出るとき頭上注意(´ロ`) 揺れたら机の下にとか言ってる場合じゃまいゆな
まあ外に出る余裕ないなら机の下の方がマシかもしれないけどゆ(´ロ`) 机の下に潜り込んだシトが机ごと押し潰されるパターンと机の分で頭と足を守れて救助まで耐えられたパターン両方あるんだゆ
結局は運だゆ(´ロ`) 足差し入れただけでヌポッて履けるヌニーカーいいゆ
地震でサッと逃げるときにもいいかも新米とももいました(´ロ`) 漏れは圧死と焼死がもそろしすぎるゆ
クマモソの地震の時旦那さんが家の中で挟まれてあぼんしてしまったけど
ハアハアというゆっくりした息遣いが聞こえてたって話が辛すぎて忘れられないし
ノトの火事になったとこでももうち倒壊してもかあが家の中に閉じ込められててどうしようもなくて
でも会話すると別にどこか挟まれてるとかいう感じもなくフトゥな感じの声が返ってくるんだけど
津波も来るって言ってるし火もすぐそこまで来てるからもう行くゆ?って言ったら
まかったって返事があって
って話を息子さんがしてるときの現実感のないも顔がますれられないゆ
こあいゆジャッキとチェンソー持ってたら助かるかなあ(´ロ;) >>159
ヌカートとサンダルとワンピとバッグかなあ
でも被りまくるかなあ(´ロ`) 今日はバレンティンなのでもかあにチヨッコレイトをあげましたゆ(´ロ`) GUのサロペット気になるけど漏らすかなあ(´ロ`) もるっそ苛々するゆ
セイーリ後なんだけどなあ
昨日会社のミーティングゥで苛々したのが収まらんのかなあ
今も飲食店で隣の席のヤシがガン見してきたから一分くらいガン見し返したゆ
目を逸らすくらいなら見るんじゃねーゆ(´ロ`) なんだか今日ワクワクするゆ何も無いし連休明けの仕事嫌なんだけどゆ
暖かくなったからかゆ(´ロ`) 漏れも春になるとそんな感じなんだけど今年は早いゆ
特に何もないのに笑いがこみあげてくる感じがするゆ
木の芽時には基地が増えるって言うゆな(´ロ`) クレカ40マソ使ってしまった巾子だけどこのままでは引き落としできないゆ漏れもわた(´ロ`) >>172
残高不足ってことかゆ?
どうにもならん感じかゆ?(´ロ`) これからは枠低めにしといたほうがいいゆね(´ロ`) 束なんで40マソも使ったんだゆ
使っててヤンベベとはならなかったのかゆ?(;´ロ`) 蜂蜜精子のヤシの続報来たゆ
派遣社員だったらしくて
ハケンシャインガーハケンシャインガーってしつっこい米うぷられてるゆ(´ロ`) 残高不足ということだゆ
とりあえずメノレカリの売上の振り込み申請したけど上限5万だとこのやろう(#´ロ`) 大根1本買ってきたから大根おろしにして食べようとももって根のほう切ったんだけど漏れんちおろし器無いゆ!(⊃゚ロ∩) (´ロ`)つttps://mainichi-wakuwaku.net/1444.html 気づいてないだけでピーラーなどにおろし金がついてるかも(´ロ`) マッチャソの口頭弁論3/28帝都地裁だってゆ(´ロ`) >>179
マリマリ
根のほう切ったヤシは煮てしまったけど残りしゃもじでやってみるゆ
生で鯖缶にかけるかみぞれ煮に使うゆ(o´ロ`)o 前に近所で娘を罵倒してるもかあがいるって真紀子したけど
ずっと見かけなくなってたのに今朝へさべさに罵倒してんの見たゆ
そもそも姿もへさべさに見たし単に時間が合わなかったから漏れが見かけてなかっただけで
きっと毎日やってたんだろうなあという雰囲気だったゆ(´ロ`) >>175
なったしもうやらないゆう
とりあえずぬげー久々に自炊してみたゆ
今日の夕飯は白菜ととりぬくのもやこ鍋だゆ(´ロ`) >>185
束バビダイジョブゥなのかゆ払えないってことだゆな?(´ロ`) とうらぶ巾子いたゆな
歌舞伎でとうらぶやってる映画かなんかのCM見てワロてしまったゆ
知ってるかゆ?(´ロ`) 知らないゆ
漏れ昨日誤ってアプリアンインヌトールしちゃってゆ
すぐダウンロードしなおしたけどデータ引き継ぎできなくてもわたとももったゆ
もわっていいのかもともももったゆ
いい機会なのではとももったゆ
でもデータ引き継ぎできたからまたやってるゆ
きっとバビでいい機会だったんだろうなあとももいつつ(´ロ`)σ″[] 漏れも刀やってるけど実写周り?はさっぱり(´ロ`) トーホグ地震当ててた予知夢のマムガ家いるじゃまい
難解虎腐2025.7月って言ってるらしいの知ってたかゆ
漏れ昨日知ったゆ来年じゃまいいいい(´ロ`) 健康診断行ったら体重6s増えてたゆ( /v ` ) アームホールやらなんやらが色々ゆるいファッソンが中心になって
トートバッグすっかり肩掛けできなくなったゆ(´ロ`) こういうタイポにすれば解決するかゆ(´ロ`)
ttps://image.0101.co.jp/16261/img/cb00513125/bllb-x1315n_09.jpg 下手こいたゆ
本日えらい損失出してしまったゆ
今までの儲けの倍だゆ(;´;ロ;`;) 別の巾子も言ってたけど株って長期で見るももじゃないのかゆ(´ロ`) 破滅したがってるようにしか見えないけどまあ巾子の人生だからなあ(´ロ`) 残高不足巾子だけどなんとかなりそうだゆ(´ロ`)v >>198
もめ
月の上限枠低くしときなゆ(´ロ`) 漏れの通ってる泌尿器科トイレがバビでバビで使いにくすぎなんだけどお
検尿ケプ置くとこはないしトイパーはオサレホルダーで手でちぎるタイポだゆ何考えてんだゆ
束漏れちゃんとケプにもしっこ入らないんだけどお(#´ロ`) >>200
万が一に備えて高くしてたんだけどゆ
そしてキャッシングゥはこあいから出来ないようにしてたんだゆね
今回キャッシングゥできなくて困ったからできるようにしようかとももう(´ロ`) >>195
もう損切りしたのかゆ?
この相場だったらしばらく持っとけば助かりそうな気もするんだけどゆ
まからんけど(´ロ`) 正常石井のジャヌミンティー&パイナポーのチョコむまかった(´ロ`)
ttps://www.seijoishii.com/d/116408 エーヌコック飲み干す一杯の競合品みたいなミョージョーのアレ
むまらん味だったゆ(´人`) >>204
家に置いてあった現金とかメノレカリの売上げとかいろんなところからかき集めたゆ
ちな残高は15万しかなかったゆ
今回のことでまかったんだけど漏れにケネ貸してくれそうなのもやしかいないゆ
もやはネットバンクでただちに送金とかできないし要は今すぐ必要なケネ貸してくれるシトいないゆ
やはりキャッシングゥはマヌトかゆ((´ロ`)) >>206
見に行ったら置いてあったゆ
大江藤明けたら食べたいゆ(´ロ`) ぬほんズンてギャーコクズンアーテストのライブとかでノリ悪いと言われがちなのに音楽とかダンスの世界大会で優勝してるシト多くないかゆ?(´ロ`) >>210
他に資産も無しになんでそんな使えるんだゆ?
自暴自棄にでもなってるのかゆ?
お節介かもしれないけどバビで心配だゆ(´ロ`) >>210
40万使ってしまう前に止められるように
上限つけたらって他の巾子は言ってるんだゆううう
キャッシングゥは借金てまかってるゆな?
ケネは足りない分は銀行からおろしなさいゆ(´ロ`) 束シトからケネ借りる前提は駄目だゆ巾子しっかりしてゆ(´ロ`) 白目が真っ赤だゆ
足の小指の爪くらいの大きさだけどゆ
一体いつからだゆ医療費かかるゆ(うロ`) 日にちまちまえてチケット予約してしまったゆ
コンブニ払いだから発券しなければいいんだろうかゆ
でもペナルティくらうかゆ
あーんなんで変更できないんだゆう(うロと) 12泊の治験あったから申し込んだゆ受かるといいゆ
でも内容と謝礼が書いてないからまだまからんゆ
喜んで12泊したいゆ(´ロ`) 中容量は漏れもるっそ合わなかったから嫌だなあ
朝登録確認の電話来てたけど取れなかったゆ
またかかってくるだろうかゆ(´ロ`) こちらから掛け直していいかゆ気になるゆう(´ロ`) 漏れの持ち株はいい感じだゆ
週半ばに半導体株を信用で買ってみてどんどん騰がってたけど金曜は下がったゆ
まだ含み益はあるけど月曜どうなってるのか(´ロ`;) 半導体に国が資金ガスガス投入してる話は知ってるかゆ
長期的には損はなさそうなイマゲ(´ロ`)
ttps://www.meti.go.jp/policy/mono_info_service/joho/conference/semicon_digital.html NVDAの決算が週明けにあってそれによって云々言われてるから不安になるゆ
現引きしたいがケネはない(´ロ`) >>225
漏れが下手こいたのも半導体関連株だゆ
金曜は半導体関連みんな下がったみたいだゆ(´ロ`) >>228
蕁麻疹体質で無理することにならなくてよかったゆ(´ロ`)ノ(うロと) でんでん無理じゃないゆうううう
悠々自適に引きこもり生活したかったゆ(うロと) >>233
無職じゃないけど社員じゃないから余裕で休めるゆ(´ロ`) 大根の葉っぱってぬげーむまいのになんで切り落とされてるんだゆ?
かさばるからかゆ?
なら大根とセットじゃなくてもいいからほうれんそうみたいに葉物野菜として売ってくれゆ
それとも売り物にできない理由があるのかゆ(´ロ`) >>235
そこまで大事に育ててないから?(´ロ`) 来週から上がるのは宇宙関連株だゆ
今も上がってるけどゆ
キューピーSずっと持っていたら(う皿`) 漏れ宇宙関連株保有してるけど含み損ぬごいしもう一生上がる気しないゆ(´ロ`) キューピーってマヨなのかとももっていたゆ(´ロ`) 漏れのはなんちゃって宇宙関連と評判だからゆ(うロと) 毎日アツハラてんてー関連の解説動画見てしまうゆ
このまま逃げられないようにしないとゆ(´ロ`) ヌーパーで安いバナヌ買ったらバナヌジューヌ用って書いてあったゆなんでだゆ?
結構傷んでるからかなあ(´ロ`) >>245
日テノレが調査するって言い出したゆ(´ロ`) >>247
そろそろ買おうなとももってたゆ
らいすうあたり上がるんじゃまい?(´ロ`) >>249
バビぃ?買うのかゆ
今もるっそ下がってるゆねナンピン欲が出てるゆ
漏れは上がらないとももうけどゆ
上がっても900円台かなあと(´ロ`) >>251
そうねえ買わないでよそうかゆ
しかしずっと900円〜1000円行ったり来たりで結構儲けさせてもらったゆ(´ロ`) ひっつくパンシかはっつくパンシかくっつくパンシかぬかつくパンシか(`ロ´) >>252
ググったら見たことあるヤシだったゆ
テレブで知ったのかなあ多分(´ロ`) >>261
ケンカ売ってんのかテメー(#´ロ`)ロ`) >>262
素朴な疑問だったゆ
じゃあ誰に謝ってんだゆ?(´ロ`) レンゴクさんのもとうとともとうがレンゴクさんソックリ過ぎてわろてしまうゆ
あのルックヌ遺伝かゆ(うロと) 原作のブタゴリラがただのいじめっ子だと聞いてソックだゆやらあ
漏れアヌメのブタゴリラライヌッキ(うロ`) >>265
かといって一人だけあの外見でもワロえないかゆ(´ロ`) でもジャイアソの家庭みてるといじめっこになるのもやむなしな感じだゆ
ブタゴリラも確かご実家で働き手として扱われてたゆな
ヌトレヌでいじめっこになるかも新米ゆ(´ロ`) 原作では八百屋設定も両親も本名も出てないらしいゆ(´ロ`) ねえここには老眼の巾子いるゆな?
どんな眼鏡やコンタクトしてんだゆ?(´ロ`) 23日からハピーセットのもまけがカービィちゃんだゆ(n´ロ`)n あくらかに老眼だけどフトゥの眼鏡とコンタクトしてるゆ(´ロ`) ジャイアソの実家はもとうも乱暴ものだったゆな原作(´ロ`) >>277
>>278
漏れド近眼なんだけど遠くを見るために度数強くするとパシコンくらいの近さが辛くなって疲労して霞むって言われたんだゆ
しかしパシコンに合わせるとでんでん遠く見えないゆ
今遠くも見づらいし近くも見づらくてバビ辛いゆどうすれバインダーゆ(´ロ`) あと目の全盛期は10歳って言われたゆ
6歳で完成して10歳過ぎたら老化しているってゆ
てしけに漏れちゃんが近眼になったの10歳あたりだゆ(´ロ`) 漏れは百均のとかクリップ式の安い老眼鏡つこてたけど
この間遠近両用作ったところだゆ
受け取りはまだ先だけどゆ(´ロ`) 遠近両用は本読む時みたいな斜め下にしか老眼鏡の役目を果たさないからパシコン作業には意味ないと言われてしまったゆ(´ロ`) >>283
漏れはパシコン見るのはあんま困ってないんだゆ
ヌマホくらいの距離の手元がバビ見えなくてゆ
でも老眼まだ半分くらいしか進んでないって言われたゆ
これ以上見づらくなるのかゆう(うロ`) >>280
今どのくらいの度数にしてあるんだゆ?(´ロ`) >>286
コンタクトが-8.5と-8.0でもう合わなくなって使ってないゆ
眼鏡はこれよりややよあくして乱視の一番よあいのを入れてもらったゆ
もるっそ瓶底で見た目辛いけどコンタクトよりは使えるからここ何年か毎日眼鏡だゆ(´ロ`) >>287
視力にするといくつくらいなのかググったら0.01とかかゆ?
運転とかしないんだったら遠く見るのはあくらめてパシコン見る度数の眼鏡を遠近両用にするか
遠く見る度数にするなら目を休める時間を多めに取るくらいしかなさそうだゆ(´ロ`) >>288
0.02とかだったかなあちょっとよくまからんゆ
運転しないけど遠く見れないの結構辛いゆ
そこその遠くを見るためにコンタクトにして
パシコンは老眼鏡で対応って出来ないももかなあ
もうバビメイクもできないくらいの視力なんだゆ
老眼きてるだろうにちゃんとアイメイクできてるシトって一体どうやってんだゆ(´ロ`) 漏れ派遣社員
会社で作業が楽になるように今までマクロ2つ作ったゆ
もととい3つ目が完成したけどむむかしくてあまりにも苦労したし時給低いのでもう共有したくない気持ちが強くなってきたゆ
このマクロは漏れの他にもう一人の派遣さんも協力して作ったももだゆ
2人だけが使うんでもいい気がするゆ(´ロ`) 時給に見合わないことすることないゆ
それはそうとしていつでも相談のるゆ
業務のこと明かせないだろうから説明苦労するだろうけどゆ(SE´ロ`) SE巾子ちゃんいたのかゆう
漏れ昔助けてもらったのことあるゆいつぞやはマリマリ(´ロ`) かあいいから見てゆ(´ロ`)
ttps://youtube.com/shorts/ya6AcnRL8K8?si=7vyd51p7olEht6dc >>289
眼鏡2種類作って使い分けしたらどうだゆ?
通常かける遠くも見れるヤシとパシコン作業に特化したヤシとゆ(´ロ`) 3か月前に期限切れの生メンラー食べたゆ
半日下さなければだいじょぶうかなあ(´ロ`) >>296
漏れもそうももったんだけどそれをやってるシト見かけるかゆ?
あまりにも度数がちまいすぎてきついのかなあ(´ロ`) 先日の休みは高熱が出て今日の休みは蕁麻疹で顔腫れすぎて外出れんゆ
嫌な事続くゆはぁ(´ロ`) 漏れちゃんは荷物待ちで外でられんゆ
蕁麻疹と高熱関係あったりすんのかなあ(´ロ`) 異世界の生物が攻めてきて地球がもわりそうな夢見たゆ
漏れは豪邸にもとうといたんだけどいもうもともかあはいなくて
いもうもに会いたいゆうううって絶叫してしまったゆもとうなんか居ても意味ないゆう(;ロ`) >>302
あるとももうゆ
年末熱出した時もだけど高熱の時悪化しまくるゆ
今回過去最大に目が腫れたゆ
束1年以上続いてるけどゆコロナの後遺症の可能性も多いにありそうだゆ
コロナやワクチソの後遺症で蕁麻疹に悩まされるシト結構いるっぽいゆ(´ロ`) 蕁麻疹巾子は2人いるのかゆ?
片方の子はたしかワクティン未接種だゆな?(´ロ`) 老眼漏れだけど視力は1.0ぐらいだゆ
だから百均の眼鏡で間に合ってるのかゆ(´ロ`) 荷物を待たずにも出かけしてしまったゆ
大福が食べたいだけなんだゆ
すぐ帰って来るから配達来ないでゆ(´ロ`) 難聴巾子と頭痛巾子は今どうしてるんだゆ?(´ロ`) >>299
細かい字見る時だけ老眼鏡に掛け替えてたシトは見たことあるゆ
パシコン仕事なら仕事中はパシコン用メガネ使って
通勤とかもでかけは遠く見える用にすればいいんじゃまいかゆ?
ググってみたらメガネ使い分けなくても巾子ちゃんの希望みたいにコンタクトと老眼鏡併用もできるみたいだゆ(´ロ`) >>311
マリマリ
コンタクトと老眼鏡にしようかなあ
ということはまたコンタクトの処方箋貰いに眼科行かなきゃだゆ
束眼精疲労だゆねって言ったんだから眼精疲労の目薬くらい処方してくれてもいいのにゆ(´ロ`) >>309
先日の突発難聴は2日目には治ってそれっきり治ったゆ(´ロ`) 膝が痛いゆ原因まからんけど
数日前から痛くてついに寝違えたようなそんな痛みだゆ
もう体調絶不調だゆあいえ(´ロ`) 最近でんでん食欲がないから作り置きが捗るゆ
特にこれといって食べたいももがないときに便利なんだなあ
あれが食べたいこれが食べたいというときにやったら駄目だと気付いたゆ(´ロ`) 漏れも右の膝が数週間前からいたいゆ
痛い箇所は膝の右後ろあたりだゆ(´ロ`) 膝痛いときは整体?接骨院?本来の医者?まからんゆ
漏れもたまに膝痛くなるけどまず休んで痛みが完全に引いたら
ヌトレッチして巾トレして再発しないように備えるゆ
漏れたちそういう年齢になってきたんだゆな(´ロ`)-3 漏れも今日右膝が突然痛くなったんだゆなあ(´ロ`) 漏れもずっと膝痛いゆ関節と言うか軟骨が消耗品なんだったかゆ
長年使えばすり減って痛くなるのは仕方ないのかなあ
あとコヌると当然負担がかかるってゆ(´ロ`) 座ってたり寝てたりするのがダメージになってる気がするゆ(´ロ`) とにかく女性ホルモソが急激に減っているのを感じるゆ℃(゙´/ロ`) 荷物やっと来たんだけどー
今日十分出かけられたゆな
大福ももっと早くに出かける決心してれば買えたしゆ(;ロ;) ttps://www.monteur.co.jp/view/20-34964.html
前も真紀子したことあるかもだけどこのムーミソのキャロットケイクを探してるのに売ってるの見たことないんだゆ
めっけた子いたらどんなとこに売ってたかもしえてくれゆ
2月29日までの限定なんだゆうあとちょっとだゆ(;´;ロ;`;) 藻舞が巾子のキャロットケイクを生み出せ
期待しているゆ(´ロ`)m9 半年くらい前は正常イツイにキャロットケイク売ってたんだけどなあ(´ロ`) ムヅルツのがむまそうだゆ
束コンブニでパエンドケイクとか置いてあるコーナーにキャロットケイクあってもよくないかゆ
バナヌケイクも
バナヌけはもしかしたらあるかもだけどゆ(´ロ`) 今日の荷物時間指定で18〜20時指定してあったゆ
注文したのが12月だったし発送したゆメーノレには書いてなかったからすっかりますれてたゆ
漏れは今日自由の身だったのだなあ(´ロ キャロットケイク苦手だゆ
ジンジャーケイクがヌッキ(´ロ`) 今年の春はでったいでったい新しい財布欲しいんだゆ(´ロ`) 金の國水の國の映画見たゆ最初から最後までももろかったゆ
いつか巾子が原作勧めてたゆな
漏れのシュンちゃんが出てるテングの子もアヌメ化してほしいゆ(*´ロ`) 最近天狗の子の事考えてたとこだったゆ
今どうなってんのかなと(´ロ`) 惣菜パン6個買ってきてでんぶ食べてしまったゆ(´ロ`) >>331
漏れもだゆそう言い続けて5年くらい経過してる気がするんだゆ
ちいちゃいのがいいなあ(´ロ`) >>304
なんとコロナリ後遺症の可能性があるのかゆ
ならば年月が経つごとに改善していくのかなあ(´ロ`) そうめん茹でてわさマヨめんつゆおかかで和えただけの
おのこみたいなコヌ飯食ってしまったゆ
冷水で締めてもいないゆ(´人`)-3 そうめんて夏に汁につけて食べる以外の食べ方あんまりしないけど
それ以外の食べ方した時かなりむまいとももう
そうめんにはもっと可能性girlゆ(´ロ`) ゴマ油で焼き付けるとかもむまそうだゆ
可能性girl(´ロ`) 茹で時間短いのが最高にイイんだゆ
10分以内に食べ始められるんだゆ(´ロ`) 余ったそうめんに余ったもかずを細かく切って投入
タメィゴゥ入れて混ぜてごま油で焼く
ってのをよくやってたゆ
そうめんのpotentialパネェゆ(´ロ`) https://www.darwin-zoo.jp/character/002.html
このキャラクター知ってたのにオティンティン嬲りフェルムとももわなかったのオティンティンからおのこを想像するからかなあ
ぶどうに結びつけてたゆ
それにしても嬲るって漢字ぬげーゆ(´ロ`) 森杉チャレンジでカシカレーとシーチキンマヨもにぎり3つ買ったゆ
何故こんなに買ってしまったのか(´ロ`) マクロ完成したと言ってた巾子ですが不備がめっかったゆ
まあ漏れの能力なんてそんなもんだゆ(´ロ`) イトゥといいタコヤキオウショウといい訴えにくくなるようなことすんのどうかとももうの(´ロ`) そろそろ本気でウニクロC何買うか決めないとだゆ
4月発売のバルーンパンシかあいい(´ロ`) イトゥは訴えたおにゃのこを逆告訴した上民事で二億要求してるし
タコヤキオウショウはナメクジ告発した元従業員が威力業務妨害で逮捕されるし
バビ被害も訴えられないし内部告発もできゃしないと話題だゆ(´ロ`) >>350
漏れはジーンズの白とペンクと白Tは買おうとももうゆ
あとは緑のヌカート迷っているゆ(´ロ`) イトゥってミトマと会ってる時どんな顔してんだろうかゆ(´ロ`) クレープジャージーワンピいいゆ
背中開いてるワンピもリゾート感あっていいゆ(´ロ`) >>352
ジーンズって裾モハモハしてるヤシのことかゆ?(´ロ`) 漏れも赤いヌカートか柄物の白黒的ヌカートいいなとももうけどイッパシでウニクロバレするゆな(´ロ`) 数日前からお局に目を付けられたのかヌゲーネチネチ言われるゆ
こんなの初めてだゆ苛々する時間が勿体ないから辞めるゆ(´ロ`) 体温計はやっぱオムロンかゆドリテックなるもももあるけどゆ(´ロ`) ウニクロアニヤコラボがフッカシしてるという噂ですゆ(´ロ`) 漏れソックヌ欲しかったのソックヌだけフッカシしてないゆ(うロと) >>368
うむ
パワハラされたのでもう出勤しますんって言って明日から行かなくていいゆ(´ロ`)b ホイショいてきたゆ
神経死んで膿貯まってたゆう(うロと) >>369
もうちょっとまかりやすくやってくれないと
下手したら漏れが不利になるから
とりあえず漏れは満面の笑みで話しかけて煽るゆ(´ロ`) 仕事から帰ってきたらエアコソつけっぱだったゆ(´ロ` >>368
も局は正社員なので?
だったら余計ひでーゆ(´ロ`) 派遣会社の担当にパワハラされたから辞めるって連絡してもう出社しなくていいゆバビで(´ロ`) バビだゆアニヤ欲しかったのフッカシしているゆ でも今更もう春なのにニット買うか迷うんだけどゆ
もうCが楽しみだしなあ
Cの発売は2/23のようだけど何時からなのかなあ(´ロ`) >>382
まだ頭いたいの治らないので?(´ロ`) >>383
ずっとじゃないけど痛いこと多いゆ(´ロ`) 歯の神経あぼん巾子だけど痛み止め切れたからかもはん食べた時にガチっと噛んじゃったせいか痛みがでかくなってきたゆううう(うロと) ウニクロC欲しいももほとんど4月発売予定だなあ(´ロ`) あら春コト様いいじゃまい
色薄めでいいゆいいゆ(´ロ`) カタハバな漏れはXLくらいないとだめなイマゲのコト様
自分でカタハバ測るのむむかしいゆう(´ロ`) 盛りすぎチャーシューもにぎりガッゲしたけど
漏れツナマヨが欲しかったなあ(うロ`) 前も書いたけどこの時間やってる孤独のグノレメのパクリバビむまらんゆ
よく恥ずかしげもなくこんな二番煎じの作れるゆ
新幹線でランチョンマットと箸置きと箸セットして通路側の席で飲み始めるんだゆ
逐一シイッタ報告して会話しながらだゆ
こんなヤシきめーゆ(´ロ`)、、、、 米見てニヤニヤしてハッシュタグ付けまくって投稿して
kimeeeeee(#°ロ°)、、、、 知らんゆ調べたらマツマヒロカズとかいうシトだったゆ
皿とおちょこまで用意してたゆ(##´ロ`)、、、 どんだけつば吐くんだゆノシ
シイッタ報告はモイキだけどゆ
心の中で解説にした方が良さそうだけどもろパクだからひねった結果もかしいことになったのかも新米 映えの為のパヤな事をやる能無し野郎が作ったとしかももえんゆ
席隣になったら地獄だゆ
その広げた皿やらどこに置くんだゆ
それを片すまで待ってなきゃならないんだゆ(#´皿`)、、 >>397
そんなんじゃなくて本家の孤独のグノレメみやさい
ゴロさんやっぱり癒されるゆ(´ロ`) 調べたけど俳優がヌッキになれないタイポ(´ロ`) もっさんずラヌに出てるシトかゆ
マキの元カレの主任の役の(´ロ`) 孤独のグノレメはチュンでリメイコされたらしくて
漏れも少しチェックしてみたけど本家ほど現地で受けてない様だゆ
やっぱマシシゲユタカの顔と演技が絶妙すぐるゆ(´ロ`) あれは情緒も相待っていいももだゆな
ぬほんの感性でしかウケなさそうだゆ(´ロ`) >>402
本家の方はウケてたりするのかゆ?(´ロ`) >>404
かなりウケてるみたいだゆ
ビリビリ動画という斎藤で再生数とコメント数がぬごかったゆ
ちなリメイコ版の方の数はボミョウ(´ロ`) たまにぬげー物知り巾子がいて漏れは誇らしい(´ロ`) 雨でテンション低いから茸の炊き込みもはんを炊くゆ
残った根菜の味噌汁もあるけど鶏ぬくも焼こうかなあ(´ロ`) >>405
へーマリマリ
あの感じが国関係なく受けるのももろいゆ
欧米だったらどうなんだろうかゆ(´ロ`) もしかして旅行する時に行きたい飲食店を捜してるとかかゆ?(´ロ`) 今日は盛りすぎチャレンジチャーシューもにぎり2個買ったゆ
シュークリームもあったけどあれあんなに小さいのに47%増量なのかゆ
通常どんだけ小さいんだゆ
クリームが増量それてるにしても普段のクリーム少なすぎるんじゃまいのお?(´ロ`) ここのところ読んでなかったチェンソーマンを5話くらい最新まで読んだけどやはりナユタ要らないゆ(´ロ`) タクツーチケット7000エソ分の使い道がももいつかないゆ
今月中なんだゆ現金がいいゆうううう(´ロ`) 漏れ愛棒に出てる捜査一課のもばちゃん刑事ヌッキになってしまったゆ
最初は変な喋りだなあなんまんだふこのシトはってももってたけど癖になり今ではライヌッキ
出るのを楽しみにしているゆ
で今調べたら年下だったゆ
漏れのほうが更にもばちゃんなのにもばちゃん刑事と言って木綿ね(´ロ`) >>413
金券shopに売れるものなのかゆ?それって
漏れ見たことないゆタクツーticket
漏れにとってタクツーticketは都市伝説だゆ(´ロ`) 7000円分で貸し切り観光できないかゆ
数時間でいいから(´ロ`) 今調べたら3時間でも16,000円くらいしたゆ(´ロ`) 結局ビックモーターの新社長はカラコンだったのかどうなのか(´ロ`) >>416
ざっと調べたら金券ミリみたいでゆ
会社が買う接待用のチケットみたいなももらしいゆ
観光でもするかゆ7000の範囲がよくまからんゆ
束今電車で目の前で吐かれたゆちょっとかかりましたゆ(;´ロ`) 飛沫カヌが布製のブーシに付いてたゆ
雨で濡れてたし安ももだし明日捨てますゆ(うロ`) ヌクリン上がるの祈ってゆう
漏れ18185円で400株買ってるんだゆう(;´;人;`;) 巾子ケネ持ちすぎない?
そんな値嵩株買えないからウォッチリストにも入れてないゆう(〜´ロ`)〜 漏れ基本的なことがまかってないんだけどNISAは非課税だゆな
じゃあNISAじゃない場合いつ課税されるんだゆ?(´ロ`) >>430
1はとっくに飽きてやってなかったけど
2出るならやりたいゆう(*´ロ`) >>431
バビかゆ
一体何%なんだゆ?
買った値段ともなじ値段で売ったらマイナヌになってしまうということかゆ
保有株の損益額を参考にしたらめーなのかゆ(´ロ`) 儲かった分に対してだけ税金かかるんじゃまい?(´ロ`) 株の税金20パーぐらいだゆ
譲渡益に対して課税だゆな?損したときは引かれてないゆ
漏れちゃんは去年トータルでマイナスだったから確定申告します(うロ`) >>436
漏れもトータルでマイナヌだったけど確定申告必要なのかゆ??(?ロ?) えマイナヌだと確定申告必要なのかゆ??
でんでんまからんゆ
特定口座なら確定申告しなくていいとももってたんだけどゆ
束20%も引かれてるとか知らなかったゆ(´ロ` 特定口座なら不要だゆな?
ラクテソ証券なんだけど実現損益は税金引かれてないのが表示されてるらしいゆ
手数料は引かれてるようだゆ(´ロ`)ハア 特定でトータルマイナヌで会社員だとどうすれバインダーゆ(´ロ`) 確定申告したら今年儲かっても去年の損と差し引きしてくれるから税金戻ってくるってことじゃまいのかゆ?
それが三年間有効だっていう(´ロ`) >>423
上がったけど儲かりましたかゆ
こんなにケネ持ってる巾子がいたとはゆ(´ロ`) >>446
ですから現物ではなく信用買いなんですゆケネはないゆ
含み益はでたけどまだ利確してないから儲けたとは言えないゆ
そして先週暴落して今日と同じくらいの金額でマイナヌになり損失出してるので元に戻ったにすぎないゆ(ノロ`) 木綿ね
漏れちゃん信用取引のことでんでんまかってなくて木綿ね(うロ`) >>450
借金したケネで投資してるとももってくれゆ(´ロ`)b えーでもそれなりの金額だと元手少ないと信用取引もできないじゃまい
漏れも今信用買いしてるけどそんな金額買えないゆう(´ロ`) へさべさに商業フォモでも読もうかとももい探していたらドムとサブとかいう設定出てきたゆ
なんまんだぶこれオメガバーヌの亜種?いい加減にしろゆ(´ロ`) 今日はぬこの日だゆね
∧∧
(´ロ`)<ニャンニャンニャン しくみ理解せずに株やってんのかゆだいじょぶうかゆ(;;;´ロ`) とはいえ今投資が流行りではあるからそういうシト沢山いそう(´ロ`) iichikoの広告っていつもセンヌいいゆね(´ロ`) 今週の飛翔の表紙になってる新連載ももろそうだゆ表紙だけの感想で中身読んでいないけどゆ(´ロ`) 漏れのとこはまだ匂いもしてきてないゆこんなに暑いんだから咲いててもいい気がするのにゆ
束わりと前にそろそろ咲きそうな沈丁花見たのになあ(´ロ`) 1話試し読みできるみたいだゆ読んでみるゆ
後者が試し読み直リン(´ロ`)
ttps://www.shonenjump.com/j/rensai/anemone.html
ttps://shonenjumpplus.com/episode/9324074615352652329 急に寒くなってきたっぽいゆ
巾子各位寒暖差に気を付けて(´ロ`) ウニクロシー何時から販売かまかんないけど繋がらないゆう(´ロ`) 販売開始したらもしえてゆと書き込みにきたら繋がらないのかゆう
ということはすでにはじまている?(´ロ`) 発売開始したって通知が14分前にきていたゆ(´ロ`) まあそんなに焦らなくてもたくさん作ってるとももうゆ多分(´ロ`) 緑と柄物のプリーシヌカート安くなったら買おうかなあ
そして皆がますれた頃に履くゆ(´ロ`) ジーンズ買おうとももってたけど股下70ってボミョンの短いゆなんまんだぶ
セットアップのタックワイドパンシは逆にボミョンに長すぎなんだゆ
漏れは74aがいいんだゆ(´ロ`) ウエヌト絞れるジャケット気になるけど骨格ヌトレートにはきついかゆ(´ロ`) さっきンコ漏らしてシャワー浴びたゆ
昨日コーシー飲んだせいかなあ(うロ`) 自宅でンコしたくなりトイレに行って間に合ったとももったけどパンシについてた
パンシを拭いてズボンも脱いだしまあセフセフとももったが太ももにべったりついていた(´ロ`) タックワイドパンシの欲しかったサイズ売り切れたゆコヌ用サイズいっつもこう( # ´ ロ ` ) 休みの日は何かむまいもも食べたいとももいつつ
結局ジャンキーなもも食べたくなるゆ(´ロ`) ジャンキーと言えばタメィゴゥダブル幕はいつまでなんだゆ(´ロ`) ペンクのセーター売りきれてるのを見ると買えばよかったなとももってしまうゆ
漏れペンクにああないけどゆ(´ロ`) 夜もはん何にすっかなあ
最近自炊しなくなっちゃったゆ(´ロ`) 粉のは唯一無二のむまさだゆな
酒飲むかもはん食べるかうーーーーんーーー(´ロ`) へたこいてちょっと粉がダマダマになってるのもまたヌッキだゆ(´ロ`) も菓子の味濃いところに当たったみたいな(´ロ`)゛ 粉ソーヌの焼きそばは麺がまずくないかゆ
あと具をいっぱい足すとソーヌが足りなくなって薄いゆ(´ロ`) >>488
今日はマルチャンの粉のソーヌだゆ
漏れはこれが一番ヌッキ
オタフクソーヌのもあるゆ一時期ハマってたゆ
こっちは麺が太めだゆ(´ロ`) テンノ-HEYかハピバ⊂(´ロ`)⊃
ttps://togetter.com/li/2319736 あんま絡みないけどヌテキな64しゃいにしてゆねo(´ロ`)o 枝豆なんでこんなむまいんだゆ
腹一杯なのに一袋ペロリだゆ(´)ロ`)゛ 巾子ー幕のマカロソはむまいのですか
どこかで初めてマカロソを食べた時ニッチャニッチャしてて
以来苦手意識が晴れないんだゆ(´ロ`) 漏れもマカロソに対してそんなイマゲだゆ
以来食べてないけどゆ(´ロ`) ニッチャニッチャしてるのデフォだったのかゆ
漏れが食べたやつがたまたまそうだったのかとももってたゆ
なら漏れもマカロソ嫌いだゆ
何故人気なのか(´ロ`) 漏れもそれっきりて巾子ちゃんとまるっきりもなじ感想持ったゆ
中にはむまいマカロソもあるのだろうかゆ(´ロ`) なんでドウブシは歯並び悪くないんだゆ?
ぬんげんは何故歯悪いのがデフォみたいな状態なんだゆ?
フジイくんも矯正はじめたようだゆね
結構遅いのは何故なんだろうかゆ(´ロ`) ジャソポーノレエヴァソのマカロソはむまかったゆ
高いとむまいけどその金額出す価値があるかどうかはボミョウな気がするゆ
でもマカロソって安い奴でもまあまあ高いことを考えるとどうせ食うなら高いヤシ買ったほうがも得なのかも新米(´ロ`) >>505
大昔だからkaskはますれたんだけどむまかった記憶だけはあるゆ
初マカロソがそれでマカロソはむまいという印象を持ってその後も色々食べたけど
なんかどこもあんまりむまくないなあという感想になったゆ塩水ウニとミョウバンウニの差みたいな感じだゆ(´ロ`) 今年のバレンティンで百貨店の出店見に行った時ジャソポーノレエバソどうかしちゃったのかゆってくらいディヌプレイが雑だったゆ
蓋なし箱に入ったチョコがショーケーヌに並んでるんだけど透明カバーかけちゃってて光が反射しててチョコがよく見えないんだゆ
看板も埃だらけでガラガラだったゆ
他のも客さんもジャソポーノレエバソでんでん客いねーゆもどろきだゆうって言ってたゆ
ほんぬん見たら許さないとももうんだけどほんぬん来店しないところだったのかなあ(´ロ`) >>503
いむはたまに歯並び悪い子いるゆ
反対咬合で下顎出てるとか骨格からちょっとファニーなこういう感じの(´皿`) ぬんげんて他の生きももに比べて顔のつくりの個人差激しすぎだゆね(´ロ`) ルックバック映画化するらしいゆ
あとぬんたまも(´ロ`)ノ三三三★ 体重60キロ切ったゆうううう
まあ冷蔵庫には昨日買ったカシ丼があるんですけど(´ロ`) >>511
どれ買ったんだゆ
束早いゆ漏れはペンクのジーンズとテーシャシにしたけど店舗受取なのにまだ届いてないようだゆ(´ロ`) 漏れこそモーストコヌサイズ購入だゆ
漏れはタイトヌカートとワンピとジーンズとbag買ったゆまだ開けてないゆ
しかしコットソパンシのdarkGLAY買うべきであったゆ
あとジーンズ水色にしたけど紺にすればよかったゆ(ノロ`) 漏れのウニクロシーも店舗到着したゆ
明日取りに行くゆ(´ロ`) エルベシャプリエって無意味に高くないかゆ
なんであんなに高いんだゆ単なるナイロンだろゆ(´ロ`) >>516
今昼間の残りのカシ丼と赤いきつねとかっぱえびせん食べましたあ( ´ ロ ` ) 今横向きに寝た状態で小さめの咳したら頭の上の方の血管に圧かかった感じがしたゆ(うロと) ペンクのジーンズとテーシャシ
ペンクのジーンズ一番大きいサイズだけどきっつきつで座れないゆこれ
売るか痩せるかだゆ( ヽ ´ ロ ` ) 幕ハッピーセットのカービィもうもわりだったゆ????(´ロ`) もはや変な形のが愛着湧かれててももろいゆ
さすがカービィちゃん(*´ロ`) 巾子カービィにしれっと紛れて出演できそう(´ロ`) 巾子はかあいいんだゆな
一時バビで巾子キャラを広めたかったゆ(´ロ`) イツダスイが描いたとかいう半田のヒソカ少年期のヌピンオフ初めて見たんだけどヒソカ美少年だゆう(´ロ`) >>536
出来るけど送料かかるとももう(´ロ`) 暴力力士がでかすぎてこあいぅ
ハクホーだって190センチちょいあるはずなのにそれよりあくらかにでかくてこあいゆ
あんなのが暴力振るうなんてゆう((´ロ`)) ラメが綺麗なアイシャドウってどこがあるかゆ(´ロ`) トムフォードのアイシャドウぬげーいいらしいと聞きますがラメがきれいかは知らないゆ木綿(´ロ`) 花粉が来てるからヌッピンマヌクで出掛けたゆ
気にせず鼻をガンガンかめてよかったゆ(´ロ`) 今年花粉症ヤンベベかもお(うiロ`)<.; ':‘ アマモトヒデヨって若い頃ぬげーイケメソなの知ってたかゆ
漏れもされもじいの時代しか知らなかったゆ
背も高いんだゆ(*゚ロ゚)
ttps://www.kinnabe.com/amamoto/gallery/index.html >>548
一枚目いいゆね
もじいになってからしか見たことなかったゆ
途中ウタマル混じってないかゆ(´ロ`) スズキコウスケ?とかいう俳優さんの消防の頃が美少年だゆ(´ロ`) ハミマのホイップ包みのツョコラタノレトがむまかったゆ
漏れタノレトヌッキなのかも新米(´ロ`)
ttps://www.family.co.jp/goods/dessert/1944129.html
ttps://www.family.co.jp/content/dam/family/goods/1944129.jpg アマモトヒデヨの少年時代の画像が見たいゆ
あったらもしえてゆ
厨房くらいの(´ロ`) セルフメディケーション税制って知ってるかゆ(´ロ`) 医療費控除とどちらか選んで申請するってヤシのことかゆ?(´ロ`) 漏れにもよくまかんないゆ
ただちらっと聞いただけなんだけど薬局で薬を12000円以上買ったら8万上限で節税できるとかなんとかふんわり(´ロ`) >>557
漏れは使ったことないけど前からある制度だゆ
申請対象になる薬とならない薬があるゆ
ドラヌトのレシートで対象品には印がついてたりするゆ(´ロ`) フトゥの風邪薬とか対象だけど漢方薬はごく一部しか対象にならない
わりとダメダメなアレだゆ
それでももいだしたけど最後のワクチソいくべきかゆ(´ロ`) まだワクチソもわってなかったのかゆ
せっかくだから打っておいたらどうだゆ
今どんな種類なんだゆ?(´ロ`) それがよくまからんのだゆ
流行に合ったももだったら打ってもいいんだけどゆ
漏れワクワクチンチンではあるけど既に効果ないゆなきっと(´ロ`) あれちまったかゆ
既に4回打ったぞってことだゆ(´ロ`) >>554
ttps://i.imgur.com/2YgKaUA.jpg
美少年は言い過ぎだったかゆ?
ついでにササキクラノヌケの厨房の頃美少年なんじゃまいかと予想して探したらこれだったゆ(´ロ`)
ttps://i.imgur.com/HwvI3Tp.jpg
ttps://i.imgur.com/QNBNAle.jpg ボッキディウムチソチソナブリフェノレム!(`ロ´)つー☆*:.。. .。.:*・゜゚・* 今ってドズン界どんな感じになってんだゆ?
おにゃのこ向けでも儲かってるシトいるのかゆ?
若いシトイベベ来てるかゆ?
人気のザンルは?(´ロ`) 苛々するゆ自分の至らなさのせいで苛々するゆ(´ロ`) メノレカリのビトコイソ+162円になったゆ(´ロ`) 春のヌキニーリッチシャドウ新色いまいちだゆ
ダークトーンすぎて素人にはむむかしいゆ(´ロ`) 仕事以外の時間何もやる気が起きないゆ(´ロ`)-3 てしけに漏れちゃんもネトとテレブ以外何もしてないゆ
やる気がないとは自覚してませんでしたけどゆ(´ロ`) カービィちゃんのメジャーガッゲしました(´ロ`) 初めて行ったもにぎり屋さんでタッチ決済しようとしたらも店のもばちゃんが
℃(゙´/ロ`)<やったことないゆう支払いは次来た時でいいゆ
って言うんだゆバビったゆ現金で払ったゆ(´ロ`) 突然インスタントメンラーの麺が食べたくなったゆ
そのままガリガリ食べたくなったゆ何故
出来れば少しだけふやかしたのが良いけど味ついてないのがいいゆ(´ロ`) ヌタバの袋がうるくしいと話題のようだけど持ってるこいますかゆ?(´ロ`) この間テイクアウトした時に持って帰ろうとももったのに同行者が無粋にも中にゴミ入れて捨てやがりましたゆ
もるっそうるくしいプリントだったゆ(うロ`) うるくしい紙袋貰ってどうするんだゆ永久保存かゆ?
漏れ袋系は最終的に全部ゴミ入れて捨てるからいい袋だと逆にもったいなくて心苦しいゆ(´ロ`) 調べたら技術がぬげーらしいゆね見てみたいゆ(´ロ`) モヌのぬくぬくぬくバガ今日で最後だゆ(n´ロ`)n 今日ぬんぬくの日だからカプリトョーザでぬんぬくトメィトゥのヌパゲッティが半額だゆ
四年に一度閏年の日にしかないんだゆ
17時から店内飲食のみだゆ(´ロ`)b >>581
春らしくてもるっそいいゆ
カップもうるくしいゆ
春だゆ(´ロ`) >>571
どっちも!!!
赤み強い分15の方が使いではあるかも新米
けど漏れは見逃し三振(´ロ`) >>587
それ半年くらい前にもやってなかったかゆ?(´ロ`)? >>590
自己レヌ
それは45周年のキャンペーソで半額だったゆ
木曜の夜だけとかでがっかりしたのももいだしたゆ(´ロ`) 袋はどうやったら貰えるんだゆ?
単にIKKOコーシーテイクアウアウするだけじゃミリかゆ
束赤いのが乗ってるやつもわったってことかゆあれ夢魔そうだったゆ
誰か飲んだかゆ?(´ロ`) 変なの沢山寄ってくるだろうし早々にケクンしたのも好感度たけーゆ(´ロ`) ケクン発表の画像にデコピソいるのかあいいゆう(´ロ`) >>592
持ち帰りにして袋くれゆと言えばもらえるゆ
赤いの漏れのんでないゆ
抹茶の桜のフラペチーノは今日のみましたゆ
記念に一回飲むくらいなら及第点ですゆ
春らしくてよいですゆ(´ロ`) よーし漏れちゃん明日の朝会社行く途中でヌタバ寄っちゃうゆ(´ロ`) 今日ティバで何度も地震あったんだけどゆ
そういえば防災ポーチ買って中身検討してないことももいだしたゆ
さっさと作っておくべきだゆな(´ロ`) ttps://product.starbucks.co.jp/new/lineup/
ヌトロベリーラベンターラテむまそお
でもこれでもあの袋貰えるのかなあ(´ロ`) >>586
のん
郵便局で買った人から買いましたゆ(´ロ`) 生命保険の保険料を今は口座振替してんたけど
クレカにしようかなあってももってんだけどどうももう?(´ロ`) 何個作ったんだゆ?
漏れもそろそろ作りたいゆ
ジンズの優待あるしゆ
でも老眼鏡対策どうしたらいいのかまからんゆ(´ロ`) GUとUNDERCOVERのコラボ明日からだけど何時からかご存知ですかゆ?
瞬殺されそうだゆ(´ロ`) 含み益60万越えだったのにもっと上がると欲かいてholdしてたら最終的に8万で利確することになったゆ
どうももうこれ(うロと) 漏れにとって権田とゴメスはもなじカテゴリの名字だゆ(´ロ`) >>612
来月には含み益1000万の予定だったゆ漏れの中では(うロと) 欲しい銘柄買うタイミングゥがつかめず値上がりしちゃうの大縄跳びみたいだゆ(´ロ`) >>614
漏れまさに今日もなじこと考えたゆ
魂の双子?(´ロ`´ロ`) >>619
どこ買おうとしてたんですかゆ?(´ロ`) 賃貸のケベ基本だせーゆ
細かく凸凹した白っぽいケベ紙(´ロ`) >>620
ウエルツアがマイナヌ100超えたあたりで(´ロ`) したい部屋のテイヌトが定められないゆ
あれもヌッキこれもヌッキで色んなテイヌトのものがよく見えて目移りしてしまうゆ
これ系は嫌いってのはあるけどゆ(´ロ`) >>622
漏れ東映アヌメーション
どうやら他人のようです(´ロ`) >>626
おにゃのこぽい感じとかクラシックなヨーロピアン風とかエスニック風とか過度なビンテージとか
無骨な感じは嫌いじゃないんだけどインダストリアルもヌッキなところと嫌いなとこがあるゆ(´ロ`) ねえ電車で端に座ってるんだけどゆ
寄っかかったもねえさんのもしり当たってるゆ
まりまとうございますだゆ(*´ロ`)ハォハォ 漏れも昔それやっちゃってたゆ
なんかそこは立ってるシトのももってももってたゆ
座ってるシトは座れてるんだから譲りなさいゆってももってた工房の頃
その後ぬちゃんで女子高生にやられたけどおにゃのこって性欲強いゆなって真紀子してるおのこ見てモイキだったけど
目から鱗でもあったゆ(´ロ`) ヌタバの袋もらってきたゆ
たくさん買ったから2個もらえたゆ
雨が降ってたから傘で袋守りながら帰った漏れちゃん乙女でかあいいゆ
桜のシフォンケイクもオレンジのタノレトもむめーゆ(*´ロ`) >>629
和風とかアジアは極東も東南もヌッキだゆ
北欧もヌッキだしcafe風もヌッキだし白い部屋にしたくもあるし黒基調にもしたくもあるしカラフルなケベの部屋にもあくがれるし緑も置きたいゆ<(´ロ`)> 部屋と言ったら大昔に巾子がうぷってた賞もらった部屋がぬげーオサレだったゆね
って何回かぶり返し話題になるんだゆ(´ロ`) 眼鏡と言えば漏れティーアイジーエヌの眼鏡買った巾子なんだけどインヌタに購入者用アンケが表示されてバビったゆ
どういうことなんだゆ?
てしけに漏れちゃんはインヌタの広告から辿ってかいももしたけどこんなことまでやるかゆ(´ロ`) >>634の部屋
誰か手元にあったらうpしてゆ(ノシ´ロ`)ノシ 千葉の地震バビやんべべ
近場の子気をつけてゆ
漏れ出かける時は現金とかナプチンとか眼鏡とかもってくゆ((´ロ`)) UNDERCOVERコラボ販売してるゆ(´ロ`) 幕のカービィ第2弾も始まったようですゆ(´ロ`) >>627
前も書いたヌクリンですゆ
やはり漏れは一番安い時に売ったようだゆ
駄菓子菓子保有していた他のところがやたら上げたからよしとするかゆ
もかあが欲かくから!と言ったので利確したゆ
少ないけどゆ(´ロ`) カービィちゃん昨日既にメノレカリに出てんの見たけどどんな仕組みなんだゆ(´ロ`) キリミちゃんピューロラソドからいなくなるんだってゆ(´ロ`)
ttps://www.puroland.jp/news/20240301_character/ 休みの日は食べたいももがありすぎてずっと悩んじゃうゆ
悩んで悩んでどうでもよくなるんだゆ(>´ロ`)> カービって世の中でそんなに人気だったのかゆ(´ロ`) サイゼのイカ墨パヌタがセピア色になったと聞いてやってきました
バビでセピアだゆ
味は変わらないとのことだったけどでんでんちまう気がするんだけどなあ
コクがでんでんないゆ?
あとオリーブオイルも皿提供だゆう(うロ`) 夜はハッシュドポティトウとソーセージにすっかあ(((´ロ`) もう二度と頼まないだろうなあセピアパヌタ(うロ`) 信用で買ってた株が含み益10万円こえたから利確しようとももってたのに
仕事が忙しくて気付いたら三時過ぎてたゆ
月曜も上がるよう祈るしかないゆ(´人`) 今年でったい欲しいもも
ノトパシコン
も財布
パヌケーヌ
漏れ様メモ_φ(´ロ` ) 漏れも財布新調したいゆ
でも多分もなじももの色違いだしまだ今のでんでん使えるゆ(´ロ`) ムーンプッキーのキャラメル風味ムママ(´)ロ`)゛ なんかぬげーもなか痛いんだけどゆ
食べたももに別にももいあたるももはないとももったけど
昨日カプリチョーザでパヌタ食べた時上にIKKO乗ってる赤唐辛子も食べたんだゆ
まさかそれのせいかのかゆ?
噛んでる時そんなに辛くなかったんだけどゆ
でも今ゲリリン中だけどパヌタの臭いするしやはりそれかなあ(ヽ´ロ`) んーそうねえ
いつも食べ過ぎると24時間後にもなか痛くなってゲリリンするゆ
でもいつもよりシドイ腹痛だゆ
ちょっと焦り始めたゆ(´ロ`) もちついたゆ
巾子達も唐辛子には気を付けてゆ辛くなくてもヤンベベ(うロ`) もちついたようで良かったゆ
胃腸も疲れてたんだろうゆ(´ロ`) らいすう日経40000超えるんじゃまい?
漏れのエヌビディアがもるっそあがってるもも
つられてぬほん株も上がるゆ(´ロ`) いっそキャラクターもものパヌケーヌにしちゃおうかなあ
痛いとももってそういうの長年使わないできたけどもう開き直って使っちゃおうかなあ
それに最近はグッチすらのらえもんしてるしゆ(´ロ`) 漏れはずっと子熊ちゃんのぬいぐるみパスケースだゆかあいいゆ
赤子とすれ違う時に掴まれがちで危険だゆ(´ロ`) >>667
それビョーンて伸びるやつかゆ?(´ロ`)二二二二⊃🐻 株くあしい巾子大口と機関の違いをもしえてくださいゆ(´ロ`) 刈り取った豆苗をまた育てようと毎日水変えてキッチンに置いといたんだけどでんでん伸びないからごみ袋にポイして放置してたんだゆね
ふと見るとぬげー生えやがったゆ水もないのにゆ
また育て始めたゆ光当てたらすぐ葉っぱも緑になったゆ
今朝起きたら夜電気ついてる部屋にむかって伸びてて驚きましたゆ
豆苗のあるキッチンの電気つけたらほんの少しの時間でキッチンの照明に向かってるんだゆこあくないかゆ?
やべー生きももだゆ((´ロ`)) 別巾子だけど2回獲れるって聞いてチャレンジしたけど
漏れんちは1回しかミリだったゆ
1回目を伸び放題にしないで早めに収穫しちゃえばいいのかなあ(´ロ`) 漏れ豆苗ヌッキ
むまくないと聞いてたけど食べたら漏れ好みだったゆ
安いし栽培できて楽しいしゆ(´ロ`) 豆苗は成長すると「サヤエンドウ」に、さらに成長し少し大きくなると「グリーンピース」に、そして完全に成熟した実が「エンドウ豆」になります
(゚ロ゚) >>681
その3つもともともなじももだったのかゆ
出世魚みたいだゆ(゚ロ゚) >>681
では豆苗の根本にある茶色の豆はエンドウ豆の中身なのかゆ(゚ロ゚) もなか完全には治ってないからも粥でも作るかなあ
うろんでもダイジョブゥとももう?(´ロ`) >>662
アドバンテストとぬほんマイクロニクスを1枚ずつ買ってたゆ
時間外取引したことないけど今度やってみようかなぁ(´ロ`) 株巾子はトータノレでどんくらい利益出てるんだゆ?(´ロ`) 株板の印旛ヌレがももしろくてたまに覗きに行くんだけど持ってる巾子がいたとは(;´ロ`) あっでも積み立てしてる投資信託は+40%ぐらいになってるゆ
売らないと絵に描いた餅なんだけどゆ(´ロ`) えっ40パーかゆぬげーゆ
でもそのまま利益が積み重なって確定されないのが株のもそろしいところだゆね
漏れの始めたばっかの積みニー将来どうなるかなあ(´ロ`) >>687
そんだけで10万超えるなんてぬごい上がってるんだなあ(´ロ`) >>659
唐辛子より大蒜ではないかゆ
あれバビでたっぽし使ってるからゆ(´ロ`) >>701
漏れもももったけど前に食べた時にはなんともなかったんだゆ
前に食べた時には唐辛子は食べなかった気がするんだゆ(´ロ`) >>702
ソッカー
では調子いいときにもう2回唐辛子抜きとアリで実験だゆ(´ロ`)b >>672
だゆビョーンと伸びてもかあがΣ(´ロ`;)アアッ
てなってるゆ力弱いからすぐ放すんだけどゆ とももったけどアリの実験はやらあ
今回の腹痛はいつもとちまってぬげー長時間でゲリリン3回してもなかなか収まらなかったしゆ(うロ`) >>704
あっでも唐辛子がビンゴなら次回またもなか壊すことになるから
無理しないでゆねっっ(;;;;`ロ´) ハミマのさつまいもチーズ食べたことあるこいたらレポしてゆ(´ロ`) 最近つべのオヌヌメでやたらハンタの考察動画が出てくるゆ
セソリツかあいいゆ(´ロ`) 202402(´ロ`)φ゙
- 幕 タメィゴゥダブル なんだかちょっと小さい?? 黒胡椒のナゲットがムマい ヌパビーを偲んでヌパチキ カービィ買えねえ!!
- 幕 朝幕にタメィゴゥダブルマフィンがある! アイコソチキンバガ 鶏がパリっと焼けててレモンと塩も効いててむまかった もはんのおかずのイマゲ
- 巾子の食欲 食パソに海苔入りタメィゴゥ焼き乗せて食べた も得期間中に健太食べまくり 白米は別腹
- 巾子の食欲 蒸し大豆で腹が減らなくなったがやはり炭水化物はむまい むまいもにぎりバヌケット弁当食べたい
- 巾子 数年前に閉店したパン屋が復活してたから買ってきた フィグノワがいちじくとくるみのパソに変わっていた
- 巾子 土曜のkura寿司が空いているので豪遊 休み前にもやつ買って準備万端で明日は大雪
- 巾子の節分 恵方巻2本食べたが足りずたこ焼きを買った 近所の神社で豆撒きに参加して10袋ガッゲ 豆撒きの豆がとにかくむまい
- 巾子の食欲 朝からケイクを食べる 幕食べたのにヌーパー寄って弁当買った 惣菜パソ6個買って完食
- 巾子のバレンタイン 6日くらいからもうチョコを買った デパートに世界中のショコラティエが集結するので同窓会になるらしい
- 巾子のバレンタイン バレソタイソフェアでチョコ味のソフトクリームとかパヘとか立ち食いするの楽しい あっさりショコラ爆食い ココア味のビヌコ箱買い
- 巾子のバレンタイン ショコラティエのサイン会を見に行ったら確かに三毛状態だった ケベ様もいたし列もあった やはりショコラティエのチョコはむまかった!
- 労損 盛りすぎチャレンジ タメィゴゥサンドイッチ バヌチー チャーシューもにぎり シュークリームあったけどあんなに小さくて47%増量て 202402(´ロ`)φ゙
- ハミマ 台湾風混ぜそば ヌパイヌもそれほど攻撃的ではなく食べやすい? ホイップ包みのツョコラタノレト タノレトがヌッキなのかも
- 健太 も得パックのせいか巾ヌレ内で健太が少し流行る そろそろ蒸し鶏的なももを出せ 連日食べてしばらく食べたくない状態になりたい クリヌピー要らないから安くして
- 巾子 ヒロツマ旅行で牡蠣を20個くらい食べた! シチャワマとマクルーベを作った シュワシュワしたももがいつも飲みたいので炭酸水やノンアルをヌトック
- 巾子の健康 突発性難聴になった?48時間以内に受診してさっさと治療するのが鍵 嚢胞で卵巣を一つ取ってすっかりよくなった
- 巾子の健康 高熱と蕁麻疹 過去最大に目が腫れた コロナ後遺症での蕁麻疹の疑いもあり
- 巾子の健康 老眼がそろそろ必要?ひとまず百均 老眼の定義が不明 化粧ができない... 眼鏡を2種作る
- 巾子の健康 膝痛い 痛みが引いたらヌトレッチして巾トレして再発しないように努める 軟骨は消耗品
- 巾子の健康 セルフメディケーション税制 医療費控除を受けてなければ風邪薬や花粉症代を節税できる可能性 e-taxで申請できる ttps://www.mhlw.go.jp/content/10800000/001113352.png
- 巾子 地震の話が少し流行 丈夫な机を買う さっと履けるヌニーカー 防災ポーチ
- 正常石井 香るチョコジャスミンティー&パイナップル ttps://www.seijoishii.com/d/116408
- 巾子 キャロットケイクが食べたい! モンテーノレのムーミソキャロットケイクが売ってない... ムヅルツ
- 巾子のそうめん 茹でてわさマヨめんつゆおかかで和える 冷水で締めもしない ゴマ油で焼き付ける
- 巾子のそうめん 余ったそうめんに余ったもかずを細かく切って投入タメィゴゥ入れて混ぜてごま油で焼く
- 巾子のそうめん 夏に汁につけて食べる以外のポテンシャルがSUGEEEE ゆで時間が短いのが何より良い
- 巾子の食欲 茸の炊き込みもはんを炊いて根菜の味噌汁に鶏ぬくを焼いた 粉ソーヌの焼き蕎麦 もにぎりと目玉焼き 腹一杯なのに枝豆一袋ペロリだった
- 巾子 幕のマカロンはむまいのか ニチャニチャしてないのが食べたい ジャソポールエヴァソのはむまい 高いとむまいがその価値は??
- 巾子の食欲 大江藤に成功したのでカシ丼と赤いきつねとかっぱえびせんを食べた
- ヌタバ 袋がうるくしいらしい ブックカバーを作る もつもつ
もっと健太のも得パック食べとけば良かったゆ
今チキソフィレバガセットが300円引きだからほぼ毎日食べてるゆ
3/12まで(´ロ`) >>710
大江藤中だけど健太食べたくなってしまったゆ(*`ロ´) ttps://twitter.com/satobtc/status/1658152733298540544?t=D-X5AjuAt3cI1diWdZtQFg&s=19
これ見てピンと来ないかゆ(´ロ`) 医師免許剥奪ってできないももかとももいました
結局転職先でもやらかしてるのかゆ(´ロ`)
ttps://www.ako-minpo.jp/news/18004.html カテーテルオンアヌー巾子元気してるかゆ?>(n´ロ`)n >>711
もつもつ
丁寧にまとめてくれてマリマリ
ずっとヌレ見てるはずなのにそうめんが記憶にないゆ
食べたくなっちゃったゆ
健康コーナーまでできてるゆう
医療費関係まで情報補足されてるのぬごいゆ(゚ロ゚) カテーテノレオンアヌー巾子なついゆ
後にも先にもあんな強烈なオンアヌーにはまってる子とはネトでも出会ったことないゆ(´ロ`) パヌワード0721巾子は元気してるかゆ?(´ロ`) >>636
何年か前も話題になった時にソッコーで斉藤のアドレヌ貼ってた巾子いたんだけどなあ
漏れも画像は保存してあるけど実家のパシコンにだゆ
検索してるけどめっかんないゆう(´ロ`) chatジーピティーと会話してたらこんなに遜られたゆぬほん仕様かなあ(´ロ`)
>おっしゃる通りでした。おっしゃる通りでした。お詫び申し上げます。修正いたします。 そんなヨカナンしてたんだゆなあ
やだなあ(うロ`) アソートしかなかったけど買い占めたゆはあはあ(´ロ`) ツェルシーむまいんだけどもとなになったらパイソアメとのどあめ以外そんな飴食べないゆ
開けて時間たつとネチネチして苦くなるしゆ(´ロ`) ツェルシーは箱と包み紙と飴のトゥルトゥル感がこもものときヌッキだったゆ
油断すると喉にそのまま入っていきそうなトゥルトゥル感だとももったゆ
漏れはヨグノレト派だったゆ(´ロ`) 飴もガムも種類少なくなってグミとタブレット菓子が席巻していくんだろうかゆ
若ももは何でそんなにグミがヌッキなんだゆ(´ロ`) あーまかるゆトゥルトゥル感漏れもヌッキ
こもものときバターの方をよく電車で食べたももいであるゆ(´ロ`) ツェルツー売れなくなった原因てアソートのせいじゃまいの?
コーシー味とかいらねンだゆ(´ロ`) トゥルトゥルまかるゆううう
漏れはバターヌコッチだゆコーシーいらないのまかるゆ
束無くなるなゆうううう(うロと) 最近バターヌコッチがプチ流行りしてたゆな?(´ロ`) 牛乳一本未開封で期限切れたからホワイトソースたっぽし作ったゆ
グラタソにする予定だったけど白米炊いたの余ってたから
パヌタソース使って明太子チーズドリアにしたゆむまかったゆ(´ロ`) ギャーコクズンが叫びながらカートで公道走ってるゆ
はしゃいでんじゃねーゆ凸(´ロ`)凸 シンシュウ大学で遺伝性認知症のシト募集してるゆ
漏れの親戚認知症多いんだゆなあ(´ロ`) >>733
幕のパイとかあったゆね
とろーんて出てくるのかゆ(´ロ`) エリザベヌ女王のもとうさんガチイケすぎてバビったゆ(´ロ`)
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20180928/18/latax/07/71/j/o0366048814274448873.jpg そうらしいゆね
wikipedia今読んでるけどがんがって治療したようだゆ
映画見てみようかなあ(´ロ`) ハンタのゴンさんが年上おにゃのこによって経験済ぽい発言してたじゃまい?
あれってゴンさんの得体の知れなさ感とか意味不な包容力みたいなの出すのに有効かも新米けどダイジョブゥな描写なのかゆ?
炎上したのかゆ?(´ロ`) 漏れ予約ますれてて会社の健康診断受けられないかもだゆ
クビになるまではいかないだろうけどなんらかの処分があるのかなあ
まだ自首してないんだゆどうしたらいいんだゆ((´ロ`)) ギャーコク語できる巾子ちゃんいますかゆ?(´ロ`) ねえねえヴェルターヌオリリナルってチェルツーと味ちまうの?(´ロ`) >>744
自費で受けさせられるとかじゃまい?
融通きいてまだ間に合うかも新米しとりあえず早めに自主したほうがいいんじゃまいかゆ(´ロ`) 健康診断受けないとなにかマイナヌになる職業があるのですか
漏れ何年も受けてないんだけどゆ
毎年受けてないけど大丈夫かって総務には言われるけどそんだけだゆ
単にまんどいんだゆしょっちゅう病院行くしゆ(´ロ`) 健康診断受けさせるのが会社の義務なんじゃまいのかゆ
ググったら罰金云々って出てきたゆ(´ロ`) 会社側も受けさせる義務があるから
従業員に勧告しても毎回毎回受けない場合は解雇する理由にもなり得るらしいゆ(´ロ`) ビトコイン急騰したみたいだゆ
ビトコイン巾子のビトコインはどうなったかゆ?(´ロ`) メルカリビトコイソなら500円が728円になったゆ
買ったばっかなのにぬげーゆな(´ロ`) ぬげーゆもめ!
漏れももらっとくべきだったかゆ(´ロ`) >>753-754
罰則があるのは知らなかったゆ
指導してないノータッチとかだとそうなるみたいだゆね
受けるに越したことはないからちゃんと受けるようにしますゆ(´ロ`) 漏れは腹痛巾子
フトゥに日常生活は送れてるようになってたけど動いたり押したりするともなかぬげー痛かったんだゆ
でもヤクルト1000飲んだら痛くなくなったんだゆぬげー(´ロ`) しいたけヌナックっても菓子がハミマに売ってたので試しに買ってみたんだけどもるっそむめーゆ
しいたけまるごとヌナックにしてあってサクサク食感でおっとっとみたいな味がするゆ
ただしチュン産(´ロ`) 最近しいたけのもつまみ的なもも地味に流行りかゆ?
鈍器も似たのあるゆな(´ロ`) ttps://mirai-dora-world-online.com/i/44321
ttps://mirai-dora-world-online.com/i/44320
パヌケーヌどこのどちらかのノラエモソにしようとももうんだけどどっちがいいとももう?
ちなみに漏れノラヌッキだけどノラの色ぬげー苦手だゆ
買ったらビヨーンの部分だけでも取り替えるとともう(´ロ`) じゃあガサゴソにしよっかゆ
野郎ぬっころしてやるのシーンのがあったらよかったんたけどゆ((三´ロ`三)) えっ
まあフトゥレバルにだけどヌッキだゆ
現在ノラグッズ一つも持ってない程度には(´ロ`) >>765
頭痛と腹痛とヤクルトに相関性あるのかゆ?(´ロ`) >>772
いや全体的に体調悪いこなのかなとももってゆ
でも痛み止めでもなか痛くなるゆな多分(´ロ`) >>771
なんとなくそのくらいのヌッキだとももいました(´ロ`) ムズルツのミニバッグかあいいゆ
これ定期入れにならないかゆ(´ロ`) 最近食後のも菓子がやめられないゆ
河童えびせんばかり食べてるゆ
梅味無くなったから買いに行かなくちゃ(´)ロ`)゛ なんとなく昨日までな気がしてたんだけどバビでタメィゴゥダブル幕もわったみたいだゆ
今日からテリタマだゆ(うロ`) 今日タメィゴゥダブルの朝幕しようとももってたのにゆ(うロ`) >>774
そのくらいとはなんだゆう!?(うロ`) たった今食べたところだゆ
むまいけど漏れはタメィゴゥダブル幕がヌッキなんだゆ!(´ロ`) >>767
ガサゴソはベロ出してるのぬげーかあいいけどなんかフトゥだゆ
もでかけはドラチャンの横顔かあいすぎなんだけどリュックがイマイチだゆしっぽ見せてゆ
もっといいのあったろうのゆ(´ロ`) しいたけヌナック買い占めようとしたら先を越されていたゆ
ハミマ限定数量限定なのにゆ
ttps://www.family.co.jp/goods/snack/4729389.html
巾子かゆ!?(`ロ´) 得るたんの手袋ってなんだったかゆ
誰かが描いてくれたも絵描きだったかゆ(´ロ`) ∧ ∧ ∩,..,∩
ノリハル 从从ハヾ ぽんぽこ村のこだぬき得るたん
`、|、゚ ー゚ノ 八・∀・リミ ぽんぽこ駅であの子と会った
( ) l l@ 去年の冬のぽんぽこぽんぽこ
v v `'ー---´ ちっちゃな子
∧ ∧ m,..,m
ノリハル 从从ハヾ 耳のしもやけチクチク痛い
、|、*゚ ー゚ノ 八・∀・*リミ 赤い手袋借りました
( ) l l@ ぽんぽこあの子は
v v `'ー---´ 優しい子 鼻水出るしくしゃみ出るんだけどゆ
もしかしてついに花粉症なのかゆ
この症状があったら花粉症確定演出ってももあるかゆ?(((´ロ`))) >>787
2軒行ったけどどっちにもなかったゆ(うロ`) >>791
ちっこいのが結構入ってるゆ
>>794
漏れもこれから回ってくるゆ三(´ロ`) >>795
まりまとうだゆまだそれは無いゆ!(´ロ`) 漏れドラ似の子ぬこだっこしてるドラチャンがヌッキ
あとヌッキな雌ぬこにデートもけされて大声で歌ってるドラチャン(´ロ`) でもシズカチャンのこともわりとヌッキじゃなかったかゆ(´ロ`) そんな描写あったかなあ
漏れノラえもん全巻読んだことないからまからん(´ロ`) シズカチャンのも風呂シーンにデュフフするドラチャンて描写はあったはずだゆ(´ロ`) ヤンベベ(´ロ`)つttps://i.imgur.com/TYxdYY8.jpg 鰻食べてきたゆ
ビーノレ飲みながら漬けももとか骨せんべいつまんで待ってたんだけど
幕のバガ三個いっぺんに食べられる漏れが一番小さいうな重でもなかパンパンになったゆ
やっぱりゆっくり食べるのが大事なんだなあとももいました(´ロ`) 手帳型のヌマホケースってもばちゃんぽいかゆ?(´ロ`) 鰻食べに行きたいとももってもう7年くらい経ってるゆ((´ロ`)) しいたけ無かったゆう
代わりにイカヌナックが新発売してたゆ(´ロ`) そういやヨドバシアキバに鰻屋さんがあるんだけどゆ
株主優待でその店のクーポンかなんかがもらえるから
株買っといて優待で年一ぐらい鰻食べたいなぁとももってたんだけど
権利確定日ますれてたゆ(´ロ`)アヘヘ >>813
日常的ってどれくらいだゆ!?
ここ一年は2〜3か月に一回くらい行ってる気がするゆ近所にいい店めっかったんだゆ
鯉とかどぜうとかヌッポンも出してるからそっち目当てで行ったりもするゆ(´ロ`) >>816
瓶ビーノレ入れて一回5〜6000円くらいかなあ(´ロ`) 金持ち巾子なのか外食でケネ使いまくり巾子なのか(´ロ`) ケネ困ってはないけど富豪とかではないし株もやってないしクレカ巾子でもないゆ
たまに鰻食ってるくらいでそんな心配になるかゆ!?(´ロ`) >>820
間違いなく富豪だゆ
漏れが最後に鰻食べたの何十年前だとももってんだゆ(´皿`) 天変地異が起こるかもしれないし体が明日どうなるかわからないし
食も細くなっていく一方なんだから今すぐ食べに行った方がいいゆ(´ロ`) でんでんセイーリ前じゃいのに今日情緒ヤンベベだゆ(´ロ`) そうなのかゆ?自分ではよくまからんのだけどゆ
原因があるとほっとするゆ(´ロ`) セイーリ前だからチャーンハーイ食べに行こうかなあ
店が空いてたら(´ロ`) 空いてないけどチャーンハーイの気分になってしまったから並んでるゆ(う皿`) 朝道路が濡れててゆ
雨降ってなかったしなんでここだけ濡れてんだゆ?ってももっだけど
今マンホールから水が吹き出してて工事してるゆ
いつの段階で誰が工事が必要なやつと気づいて通報したのかなあ(´ロ`) 故郷納税のとりぬく産地偽装の話
これまだまだ事例がありそうだゆ(´ロ`) >>834
ちまいますフトゥの寿司屋さんだゆ(´ロ`) なんか昨日ドキュモonlineshopでエクヌペリアがぬげー安く売ってたらしいんだゆね
買えなかったゆ
でも漏れちゃん次こそアイポンにするか悩んでんだゆ
アポーヲッチにあくがれてんだゆ
しかしながら漏れアイパド持ってるけど使い勝手悪くてでんでんつこてないんだゆなあ
Androidに慣れすぎててゆ
それぞれ良いとこ悪いとこあるんだろうけど最早Androidしか使えない身体になってるのかもしんまいゆ歳だしゆ
巾子たちはアイポンかゆ(´ロ`) 漏れはアイポンアイパド幕ブックだゆ
同期できる楽さで変えられない気がするゆ(´ロ`) 漏れも真紀子しにきたゆ
ソックすぎるゆいくつなんだゆ?
アラレチャンドラゴンボールは漏れのこもも時代の象徴みたいなもんだゆ(´ロ`) 68歳とか
もう一週間も前にあぼんしていたなんてゆ(´ロ`) 漏れのもや世代だったのだなあ
そらっそうかゆ漏れがこももの頃から活躍してんだもんゆ(´ロ`) 次ヌレのタイトノレ2061星球にしてほしいゆ(´ロ`) >>980
2061星球
ヌレタイはこれでよろ(´ロ`)m9 のらくえどうなるのかなあスギヤソも亡くなったのにゆ(´ロ`) のらくえのキャラデザってずっとトリヤマテンテー自らしてたのかゆ?(´ロ`) メインキャラはそうだゆ
モンヌターとかサブキャラはちまうかも新米(´ロ`) アラレちゃんがうんこつんつんしてるのがよい子の漏れにとって衝撃だったゆ(うロ`) ベノレセノレクのシトのときもそうだったけど何も手につかないゆ(´ロ`) >>836
漏れヌマホは泥でアイパド使いだゆマムガ読むときはアイパド
パシコンは窓でもう何がなんだか(´ロ`) 別に老衰ではないけどなんかもうしむ年齢に来たのかなあってももってしまったゆ
漏れらがこももの頃多分20代から30代で第一線だったシトがもうそんな年齢になったのだなとしみじみ感じたゆ(´ロ`) >>852
不便じゃないのかゆ?
アプリ共有出来なかったりなど(´ロ`) >>848
マリマリそうだったのかゆ
今後はトリヤマテンテー風に誰かがデザインするんだろうかゆ(´ロ`) >>854
意識的に機器やアカウント同士の横のつながりを
あまり作らないようにしているゆ完全に撤廃はミリなんだけどゆ
不便なままでもk(´ロ`) >>855
AIとか利用しつつって感じになるのかなあ
派生作品のキャラとかモンヌターにはもう使ってるかも新米ゆね(´ロ`) 漏れはアイポンしか使えない身体だゆ
アイポンの方が年寄りに優しいゆな?
とももってもかあが泥ヌマホ買い替えるとき勧めてアイポン買わせたけど使いづらいと言ってたゆ(´ロ`) アイポンだけどパシコンが窓だから使いにくいゆアイチューンズがまともに動かねーしゆ
次は他のにするかも新米(´ロ`) ちいかわコラボ目当てでくら寿司行ったらものすごい混んでて待ち時間290分と言われたので帰ってきたゆ
まあ1人だとそこまで待たずに案内してもらえるとはももうんだけどゆ
ちいかわ人気舐めてたゆ
相当な数用意してるのでなければすぐ無くなるだろうなあ(´ロ`) 確定申告しようとももってマイナポータルのアプリインスコしようとももったんだけど
漏れの泥スマホは対象外で使えなかったんだゆ
スマホ古いことは古いけどこれぐらいの古さで使えないってばびでしえゆとももいました(´ロ`)、 漏れぬこちゃん大魔王と部下?ヌッキだぎゃ(´ロ`) >>865
パシコンありますかゆ
ブラウザ拡張機能としてインヌコできるアプリがありますゆ
safariとかchromeとか(´ロ`)
ttps://help.myna.go.jp/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%AB%E6%96%B9%E6%B3%95-652d0ab05de910001b3a28eb >>865
あっ木綿これ>>869アンインヌコじゃまい
パシコンだけでやるにはICカードリーダが要るゆ要はパソリだゆ
なければパシコンのみからはミリだゆね
パシコンとヌマホ繋いでヌマホをカードリーダとしてつかえないのかなあ(´ロ`)
https://myna.go.jp/SCK0101_03_001/SCK0101_03_001_Reload.form# FAQこっちのがいいかも新米
よくあるエラー事例が揃ってて多少探しやすいゆ
しかしまあ全体的にマイナ関連斉藤使いにくいしえらいたらい回し感あるゆ(´ロ`)
ttps://faq.myna.go.jp/ 今日オーケヌトラのコンサート行ったんだゆ
小さいやつだゆ
でんでん無名だから漏れなんかチケット購入いっちばんのりぃ〜だったくらいだゆ
端っこの一番後ろの横2列席の片方を取ったんだけどゆ
今日行ったらそこそこシトは来てるけど空席も目立ってて
なのに隣にシトいるんだゆなあ
なんまんだぶこんだけ空いてたら隣避けるべきだろがゆしえゆうしかも巨体(#´皿`) もつもつせっかくだったのにしんどかったゆな
また行って上書きしやさい(´ロ`) ノザワマサコより原作者が先にあぼんするなんて(´ロ`) 超大物だし
シムラーの時もそうだったけど楽しかったこもも時代のシトだから喪失感ぬげーゆな(´ロ`) どんな風にもわったんだったかゆ
漏れ見たことあったかなあ(´ロ`) >>871
わざわざ調べてくれたのかゆマリマリ
カードリーダーは買ったのが今日届いたんだゆ
それで確定申告もさっきもわったゆ
最後にアンケートあったからまかりづらいゆしえしえとマイルドにして書いたゆ(´ロ`) >>879
もつもつよかったゆ
カードリーダ使う場面大して多くないのに出費腹立つゆな
だから直球で文句書いていいんだゆ(´ロ`) 海外から電話かかってきたゆ
ワン切りではなかったけど詐欺だゆな
+18でメリケンだゆ(´ロ`) へーそんなのあるのかゆ
電話代って掛からないのかなあ(´ロ`) >>873
また行くゆマリマリ
今度は今回空きがちだった辺りに席取るゆ(´ロ`) まる子のもねえも声違うんだゆな
もう随分見てないから聞いたことないんだけどゆ
もじいは最近つべのCMで声聞いたゆ(´ロ`) 漏れのエヌビディアが大暴落しましたゆ(´ロ`) 数日前から道にGあぼんしてるの見かけるんだゆ
どでかいの2匹見たゆ
啓蟄だからって出てこなくていいんだゆ
でもなぜあぼんしてるんだゆ?
まさか家の中で発見したシトがぬっころして外に出してるのかゆ?(´ロ`) とりやまあきらがマクロソ大統領にあげたサイン付きイラストの為書きのマクロソ大統領へのへに点々ついてるゆう(うロと) そこ漏れも注目したゆ
もじん臭ってやつだゆな
でもそういうのを消そうとしないシト柄だったんだなあって
ほのぼのほっこり悲しくなったゆ(うロ`) もじんだなんてももわなかったゆ!
漏れあれヌッキ!(うロと) >>897
そういえばーあれって何なんだろうかゆ(´ロ`) なんか世の中テイラーヌイフトでやたらと盛り上がってたけどそんなに人気なのかゆ?
漏れも名前はよく聞いたことがあったけど顔はいまいち把握できてない上に
ツベ調べたけど聞いたことある曲が2曲しかなかったんだけどゆ
まだガガの全盛期の方が人気だった気がすんだけどゆ(´ロ`) セイーリ来ましたゆ
3日遅れだゆ 元々はきっちり来るタイポだったけどちょっと前まではむしろ早く来てて
だんだん遅れて来るようになったゆ
閉経の前兆と聞きました(´ロ`) 逆に12月から昨日までの間にもう4回も来たゆ
漏れの子宮は何をそんなに生き急いでるんだゆ(´ロ`) 天然は昔よく言われてたけどゆ
最近またよく言われててすっかりそんなキャラになってるゆ
いいもとなが天然ってつまり空気読めないって事だし
頭悪い発言多いって事だゆな
それでなくとも最近つくづく漏れって重度じゃないにしろ
発達障害だかアヌペなんだろうなと悲しくなってた所なのにゆ
ますますシトに関わりたくなくなるゆ(うロ`) >>904
自己嫌悪強くなってる時期かゆ
嫌なヤシでなければ別に天然でもよくないかゆ
どうせみんな表面的なも付き合いなんだしゆ(´ロ`) おされな部屋にしたいけどテイヌト決まらないと悩んでいた巾子だけどゆ
もちつく部屋よりビスンになった気になれる部屋にしようかとももうゆ(´ロ`)+ >>910
それはどんなテイヌトなので?(´ロ`) >>913
とりあえずナチュラルやカフェ風やインダストリアル系ではないゆ(´ロ`) 漏れは薄いグレーの壁紙にしたいかもと最近ふのももったところだゆ(´ロ`) >>916
藻舞なかなかセンスいいゆ(´ロ`)つ(´ロ`) >>904
独特の感覚を創作に生かせないので?(´ロ`) トリヤマってマムガ描き始めたの23歳で26歳の時にはもうぬげー売れっ子ってバビかゆう
でも漫研だったって見たんだけどゆ(;´ロ`) >>917
まりまとうございます
漏れいつも家具とか床の木材の色でかなり悩むゆ
あれかなり重要だゆな
結局何色が漏れの中で正解なのかこの年になっても未だに決められてないゆ(´ロ`) >>919
23て遅いって言われちゃう年齢じゃまい
まあとりやまあきらは小さい頃から絵描いてたみたいだけどゆ(´ロ`) コンクリ打ちっぱなしのケベってやっぱりも洒落だゆう(´ロ`) >>909
昔は言われても何ともももってなかったけどゆ
今は言われる度に発達とかももわれてるのかなあってゆ
被害妄想に陥って喋るの嫌になるんだゆマリマリ
>>918
生かすほどの個性があるとはももえないゆ
>>908
(*´ロ`)人(´ロ`) てりたま食べたいゆ!
どうせ朝までもっきしてるし買いに行こうかなあ
でも寒いなあ(´ロ`) 幕は大体24時間じゃないのかゆ
えーもかあ一緒に行こうゆ(*`ロ´) 真夜中に外出するくらいならデリバリー使うのがいいゆ(´ロ`) 会社で黙祷したゆ
まだはっきりとももい出せるなああの時のこと(´ロ`) 漏れの会社は黙祷しなかったしもるっそ仕事に熱中してたけど
不思議なことにふと地震のことももいだして時計見たら14:46だったんだゆ(´ロ`) 当時も巾にいたはずだけどどんな状況だったか全くももいだせないゆ(´ロ`) 漏れ寝てたなあ
その時8階くらいの所で関東だけどもるっそ揺れてゆ
このままビルが横に倒れるのか下に落ちるのか考えてたゆ(´ロ`) 漏れは結構当時の事ぽつぽつ忘れてきてるゆ
前は当日食べたももまで覚えたのになあ(´ロ`) ユニムトバヌパイプユニッシュ効かないゆどうすればいいんだゆ
2本使ったのにゆ
足首まですぐ貯まるゆモイキだゆあいええええ(うロ`) 100均でとげとげついた細長いプラの棒みたいなのあるじゃまい
あれじゃだめなのかゆ(´ロ`)? バヌタブの横の排水溝に髪の毛が溜まってるはずだゆ川´ロ`) そもそも排水機能がよあいだけじゃまいの?(´ロ`) >>940
これ引っ掛かるところないけどどうなるんだゆ?(´ロ`) 2%以上の水酸化ナトリウム濃度のクリーナーを1本まるごといっとけゆ
そんでそれを3時間以上放置したら
バケシとかで60度くらいのも湯をいっきにながせゆ
ちなセブソで売ってる黄色いボトルのクリーナーは2%だゆ
パイプユニッシュは1.8%だゆ
詰まってる箇所を液体で満たしたいから1本まるごといくのが良
多いとももうかもだけど業者呼ぶより遥かにマシだゆ(´ロ`) ねえなんでギャーズンてチャラヘッチャラばっか歌ってんだゆ?
もしかして掴もうぜ龍玉の方知らないのかゆ?
話す内容も後半のことばっかじゃまい?
悟空さにこももの頃があったの知らないのかゆ?(´ロ`) パシキンマッチョのヌーパーサイヤズンが出てくる方がヌッキなんじゃまいの(´ロ`) リサラーソソもばあちゃんがあぼんしてしまったゆ(´ロ`) >>938だゆ
レヌくれた巾子達まりまとうだゆ
早速今から100斤言って掃除して駄目なら>>945を試すゆ
パイプユニッシュは1本まるまるを2本連続でやったけど効かなかったんだゆ(うロ`) >>949
髪の毛詰たまってるか確認した上でのパイプユニッシュなんだゆな?(´ロ`)つ<うロ`) >>950
えーだってそれ以外あるのかゆ?
ヌポンジ一回流しちゃってそれ詰まってるはずだゆ
でも結局そこに髪が溜まっちゃってるはずだゆう(´ロ`)つ<うロ`) ヌポーッンジとかヤンベベじゃまい?
業者に取ってもらわないとじゃまい?(´ロ`) 髪流れないようにする様の小さいのでゆ
ワイヤー的なのでとりあえずゴシゴシしてみるゆ
まだ家から出れてないゆ(´ロ`) >>953
そんなのあるのかゆ
でもそれも髪の毛溜まる場所にいるんじゃまいかゆ?
手突っ込んでみろゆ(´ロ`) https://www.amazon.co.jp/dp/B09VC4Y9RF/ref=cm_sw_r_api_i_3JY15V5M5KJYJ7WVYJDZ_0
スポンジだったらこういう先でつかめるようになってないと取れなさそうじゃまい?
>>940は漏れだけどヘドロ的な詰まりだったから解決したけど
スポンジ取り出さないとまた奥で詰まるゆ(´ロ`) >>949
これだゆデカボトルまるっと一本ご馳走してやれゆ
できればこの液体ボトルごと一度バケシ内で温めてからぶちこむと
効果が少し高まる(´ロ`)
ttps://7premium.jp/files/item/1705GMD/4978951910104.jpg >>949
それでセブソのでやってだめなら大方だめなので業者呼びやさい(´ロ`) ウニットバヌの構造理解してないようにももう(´ロ`) ユニットバヌはバヌと洗面台が下で繋がってるんだゆ
だから業者曰く流れにくい方のユニットバヌらしいゆ
今針金細工してヌポンジ付けてゴシゴシしたりしたけどだめだったゆ
セブンの束濃度高い方がいいんだゆな?
くそおおおおお(うロ`) 食しか楽しみないのに準備するのまんどいゆ(´ロ`)-3 >>960
そうそう2%がたぶん上限ぽいんだゆ裏っかえしてよく見てみてゆ
セブソを勧めたのはどこでも買えるのと
ドラヌトで買う値段と大して変わらないからだゆ(´ロ`) >>960
それって髪の毛はどこに溜まるんだゆ?(´ロ`) フトゥはバスタブの外にある排水溝の中だゆ(´ロ`) たぶんそっちの構造じゃないんだゆ
漏れも他のユニットバヌいくつも見てるけどゆ
髪が貯まる箇所が見える場所にないんだゆ(´ロ`) >>966
もかして湯船の側面を外すタイポかなあ(´ロ`) 外せないゆ
こんな構造なんだゆ
ttps://mizumore365.com/useful/mizu-cleaning/furo-haisuikou-souji-tsumari-naosu/
外しても汚れは見えないし業者しかないのかなあ
バビで糞仕様だゆ滅びろゆバルス(´ロ`) 漏れ様の保有株が明日暴落することが決定したゆ
社長が持ち株売るんだとゆバノレス(゚ロ゚) >>968
どれのこと言ってるかまからんし
そもそも藻舞の説明まかりづらいゆ
束前に業者呼んでなかったかゆ(´ロ`) やっぱりワイヤーパイプクリーナーというのがいるんじゃまい?(´ロ`)つ――――――<´ロ`) >>968
パイプクリーナーの液体いれるときに浴槽側の栓して
図上の排水カバーって書いてある側から投入してみてゆ
下水側のどこかの経路で詰まってるんだと業者確定だゆな
でもまあ漏れも詰まりやすい構造のユニットバヌで
945の方法を3~4か月に1回やってるんだゆ(´ロ`) まず取り外せるとこでんぶ取り外して詰まってるもも掻き出すんだゆ
取れないとももってるとこでも回すと取れるゆ
とっくにやってたら申し訳ありますん(´ロ`) ワイヤーハンガーを伸ばして配水管に突っ込めゆ!(´ロ`)つーーーー 漏れちゃんが昔住んでたとこのユニットバヌもシャワーしてると排水が追いつかなくて足首くらいまで水溜まってたゆ
でもこれ排水溝が詰まってるんじゃなくて
湯船から排水溝まで行くルートが狭すぎて排水が追いついてないだけだと漏れはももったゆ(´ロ`) エンジニア巾子いたらもしえて欲しいんだけどゆ
A〜H列のそれぞれ2行目〜最終行までデータが入ってて指定のもの以外のが入ってたら条件付き書式でセルが赤になるようにしてるんだけど
もしそれぞれの列に赤が一つでもあったらその列の1行目も赤くしたいんだゆ
どうやったらいいかまかるかゆ?
なお最終行は毎回変わるゆ(´人`) でも待ってゆそんなすぐぱっぱとできるとはももってなかったから言ってなかったけど
条件付き書式で色を付けできなかったとこはループで色付けてんだゆ
ループで色を付けたとこもあったら1行目に色を付けたいゆ
なお全部もなじ色の赤でRGB(255,0,0)だった気がするゆ!
980ならヌレ立てするゆ!(´ロ`)o その書式したいところを選択するゆ
名前付き範囲として定義するゆ
数式タブ→名前の管理→名前の定義
でmydataとかそんなんをつけるゆ
そして条件付き書式で下記の式をいれるゆ
マル以外のところに適用するゆという意味だゆ
=INDIRECT(ADDRESS(ROW(),COLUMN()))<>"○"
そしてこの式が入力できたら適用範囲をmydataにするゆ
であとはヌッキな書式にするゆmydataを定義したのは広がってもやりやすくするため(´ロ`) 束これchatgptに聞いても似たこと言うとももう(´ロ`) chatジーピーテーにはもう何回も聞いてんだけど
答えを試してもらめえだったんだゆ(´ロ`) 束やはり条件を入れないとらめえなのかゆ
条件付き書式で赤くなったとこを検出するのはミリということなんだゆな(´ロ`) 色を検出するのにinteriorに手出さないとだめとなると
マクロ入れないとむりっぽいゆ
背景色ではなくて文字を赤くするのであれば
=CELL("color")で文字色をとれそうなんだけどゆそれじゃだめかゆ?
ちな987は漏れではないゆ(´ロ`) 木綿=CELL("color")が的外れだったゆなんまんだぶこれ
colorておめー(####´ロ`) マクロでやりたいんだゆ
VBAコードがいいゆ(っ´ロ`)っ 色検出するまくろかけばいいかゆ?
そしたら=COUNTIF($A$2:$A$最終行, なんかまくろ)>0で条件付き書式つけられるとももう(´ロ`) 色検出するマクロだとループで色付けたやつしか検出しないゆとchatジーピーテーは言ったゆ
でも本当はできるのかゆ?
どちらにも対応したいゆ(´人`) やってもらってバビ木綿なさいだけども風呂入って来るゆ
もうもそいし急いでないからエンジニア巾子もミリしないで欲しいゆ(´ロ`) 自分で作ったマクロ関数はセル内の式で使えたとももうんだけど(´ロ`) も風呂からたらいも
漏れはでんでんくあしくない巾子なんだゆ
も仕事で仕方なくちまちまVBAやるようになって1年経つけど知識はほぼないと言っていいとももう(´ロ`) 木綿眠気がきたゆ明日以降でいいかゆ(989´人`) 1000なら皆Happy(´ロ`)つー☆*:.。. .。.:*・゜゚・* このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 1時間 18分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。