ぬーん避難所13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;レオ婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; プリカフェバースデーって脇のキャラバラして好きに組めるのに;; クラッカーとかの色決まってるし他の人の祝いだったのバラすの微妙な感じ;; お祝い面子にいたあおしの誕生日がスルーされたの悲しいよ;; プリカフェはウィンブレの等身描き下ろしグッズがきた;;もしかしてブルロ後回しにされてたのかな;; >>23
嘘同じなんだ;;そういえば桜キャラなんだっけ;; ウィンブレって何が目的の話なわけ;;ほんとに町を守るいい不良ってだけなの;; はー休載だるい;;なんで2回連続で休載なんてしちゃったの;; 2回とも仕事の関係って言ってなかったっけ;;ノ村がこれ言う時ってどれの事かわからないけど;; 出禁難民で一人で喋ってればいいのになんでこっちに画像貼るの;; >>35
そんな沢山カラー控えてるのかな;;それならいいけどブルロ関係ない仕事な気もするけど;; ノ村正直そんなキャラデザ自体は上手くはないよね;;絵馬ではあるけど;; >>46
バロ姫の髪型図解を別の仕事ってノ村が言って三宮が反応してたからスピンオフ関係の可能性ある;; 三宮がやるべき映画の仕事奪って本編休載とか訳が分からないよ;; 周年って何月;;5周年グッズのままで出せるわけ;; ブルロ展で京都旅行のパネルでなかったの悲しいよ;;ひおりんメインになってるからやっぱだめだったの;; >>48
私は好き;;刀でゲテモノばっか見てきたからシンプルだけど差別できるのが良い;; 周年は8月だった;;今書いてるなら6周年グッズになる気が;; ドラゴンボールもドラクエも絵柄が世界観にぴったり合ってたよね;; るかっぷ凛ちゃんきゃわすぎるけどこれ色付くと赤ゼッケンなのがなんか嫌;; そういえばるかっぷってゼッケンなんだっけ;;代表戦ユニにすればいいのに;; なんかって言うのは確かに失礼だけどスピンオフ>本誌なことはないでしょ;; まあ五等分とかだとねぎもっと描かされてたから三宮と負担分割できて軽い方だよ;; 普通に嬉しいよ;;片方だけでも楽しめるけど合わせてみるともっと面白くなるってどんな仕掛けがあるのかたのちみ;; 過去ツイ一切無しで潔関連のツイートリポストして公式凸とかあからさまな釣り垢で草;; 好き嫌いのコメントコピペしてるだけから釣り垢だよ;; >>100
リプ欄で普通に交流してるから真性中国潔受け婆;; 引用しながらweiboですぐ海賊版落ちるやろみたいなこと言ってる中華婆邪悪;; >>101
過去ツイ掘ったら何もないけどもしかして本人?;; 痛いファン成り済ましなら魚拓取っといた方が良いよ;; ブルロ声デカ外人多いし音声ガイドすら割られてたからね;;海外から映画館まで来るようなのは近場の韓国婆くらいじゃないの;; 成りすましじゃない;;
>2023年10月からTwitterを利用しています 潔誕生日絵を4月1日にいいねしまくってるし真性でしょ;; >>107
過去ツイート一切無くてそれってガチの釣り垢では;; 釣り垢じゃないでしょ;;毎日大量の潔受け絵イイネしてるじゃん;; 凸してるの3人くらいいるからどれのこと言ってんのかわかんない;;全員日本語下手だから外人臭いけど;; 中華のROM専潔受け婆がブチギレて公式凸してるって感じ;;去年の10月からずっと潔受けいいねしまくってる;; 中華って凪レオ強いんじゃないの;;日本の潔受けよりストレス溜まってそう;; ゴミすぎる中華婆;;
こんなのの為に原作作画を休止させたの?フランス戦の大事な時期に?
本誌に影響出たから本誌読者として文句を言う権利あるだろう、さっさと本誌から独立したら?金魚の糞かよ
こういう話術まで言い出すなんてどんだけ興行収入に自信ないの?頑張って先生たちの財布になってね😛 >>117
成りすましじゃなくて普段ROM専なんでしょ;;いいね欄の履歴みなよ;; さすがに特典ポストからの短時間であの数いいねリポストは無理では;; >>117
潔受けアンチが痛いファンに成り済ましてるのかな;;すぐバレるのに頭悪過ぎる;; いいね欄みたら成りすましじゃないってわかるよ;;去年の10月から潔受け絵ずっといいねし続けてる時点でROM専婆でしょ;; 去年の10月から毎日いいねしてこの日のためになりすますってムリあるから;; なりすましとは思わないけど中華婆には何を言っても無駄;; こんな一瞬で数百のイイネつけるってムリだからなりすましっていいはるのムリあるよ;; >>133
はー;;ここに持ち込んだのも自演臭いね;; カイ潔婆のポイピクのエロ絵までいいねしてる時点でなりすましっていいはるのムリでしょ;; >>117
>>133
やってる事陰湿過ぎない;;信者成り済ましは引くよ;; なりすましって言い張ってるの自演?;;どうみても成りすましじゃないが;; 日本語で書かない限り外人凸はスルーされる;;バレ垢すらノ村に直リプ送ってるし;; ここでなりすましって言い張ってる婆こそ真性潔婆じゃないの;; 好き嫌い持ち込みって言うかこいつが2箇所書き込んでるんじゃないの;; 持ち込みするなはわかるけど成りすまし主張は真性ぽくて怖い;; イベント前に新刊案内いっぱいいいねしてるからガチの腐女子婆でしょ;; イベント前に新刊案内をリアタイでいいねしてるのになりすまし主張頭わるすぎ;; カイ潔本命で女体化と凪潔と凛潔も好きな総受け婆だね;;新刊案内ファボ多い;; 好き嫌いって中華婆も書き込みするんだね;;検索してたら習近平の項目めちゃくちゃ荒れてて草;; >>162
これ;;中華婆はこういう民度だからなりすましって言い張ってる日本人なはずのここの潔婆が一番やばい;; >>117
この機能を知らない無知性リアちゃんとかなんじゃない;;いいね欄だけで成り済ませると思ったんでしょ;; >>167
ポストしないROM婆の存在しらないって真性?;; 成り済ましって言ってる婆本気なんだ;;怖すぎる;; 中華婆は中華のほうにSNSもってるから日本のX垢はROM用多いこともしらないキッズいんの;; >>170
普段ROMってんのにブチギレのあまり公式凸したクズなんでしょ;;たぶん中国語の本垢Weiboのほうにあるよ;; なりすましのために去年10月からイベントのたびに新刊案内から脱稿お知らせからポイポクの18禁パス付き絵までイイネしてるのムリあるから;; これをレオ婆に押し付けるのは無理がありすぎて怖いんだけど;; 過去ツイ無いならいついいねしたとか分からなくない?;; 成り済まし連呼してるの明らかにモメサ1人だからスルーでいいよ;; この中華婆にお前なりすましで凪レオだって掲示板で疑われてるぞってDMしてみたら;;言い返してくるよ絶対;; >>180
10月からほぼ毎日&イベ時期は新刊案内含むで数百いいねあるけど;; サブの閲覧用でしょ;;厄介ファンなんてどこにもいるのに成りすましとか言い出すのやめなよ;; >>183
ここに中国語で降臨してくれるよね;;攻撃性高いし;; >>180
はい;;なんでその日じゃないといいね出来ないと思ってるのが大勢居るのかな;; 成りすましなら目につくリポスト膨大にするでしょ;;いいねが大量な時点で;; ねーこのなりすましって言い張ってる潔婆真性なの;;やばすぎない;; わたしのおすすめにrnisよっちゃんバースデー2024があらわれた;;なんかきゃわ;; どうみてもWeiboに本垢ある収集用ROM垢じゃん;; 凸婆がクソだけど即他になすりつけようとするここの婆もクソ;; >>193
こういう真性が一番怖い;;病気なんだろうな;; こういう中華婆Xから勝手に画像ダウンロードしてweiboで勝手に翻訳して上げてるタイプだから嫌い;; その日じゃないといいねできないわけじゃないからね;;こういう日に備えて去年10月から毎日新刊までいいねしてるやばい凪レオ婆なんでしょ;; >>196
これ;;普通に中華婆って民度こんなもんだよねでいいのに;; いつものモメサ構文出てきてるよ;;結局定型文しか喋れないの;; 中華が悪いでいいのに他スレ監視してまで他カプ巻き込もうとする民度が一番クソいね;; 持ち込んだ婆が悪いでよくない;;婆婆したくて持ち込んだんだろうし;; >>196
難民で連投婆婆連呼できない末路がこれ;; >>213
難民の出禁スレが実質潔受け婆スレじゃない;; >>213
だからここしか居場所ないんじゃない;; これでなりすまし押し付けられたと考えるの怖すぎる;; 出禁の話禁止じゃなかったの;;ヲチならありなんだ;; 出禁婆だから持ち込み監視する範囲が出禁関連ばっか;; リアちゃんと腐女子多い割に公式凸少ないからあの程度でも目立つ;; 出禁っていえば出禁の話していいんだって;;凪潔婆いつもの連投したら;; 他スレずっと監視してここで話してる婆本気でスレチだから消えて;; 難民の凪婆ここで出禁っていえば凪の話していいってよ;; 難民で独り言いってればいいのに;;凪婆病気なんだから余裕でしょ;; >>228
ずっと透けてるのに言われるとしらばっくれるから腹立つ;; 出禁ってつければ凪の話していいってよ;;よかったね凪婆;; 出禁ってつければ話していいと思ってる婆って知能低そう;; 何度も言うけど出禁の話に繋がるならレオの話もして欲しくない;; 成りすましとか決めつけてごめんねで済むのに発狂して婆婆始めるとか;; 次スレはレオも出禁ね;;
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;レオ婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
レオ出禁・凪出禁・凪カプ出禁・レオカプ婆出禁;;凪カプ婆の話題禁止;; >>238
次スレはこれで;;ここは潔受け雑談スレってことで;; 凪レオ出禁潔受けスレだから出禁ってつければ話していいと思うなよゴミが;; 連投やめてよ;;レオ単体の話もしたいから出禁の話やめてくれってことだよ;; 難民にスレ無いから;;基地が潔受けとレオ受けでいつも通りマッチポンプしてるだけだよ;; レオ出禁はいらないけど出禁レオ透けてる婆は本気で何とかしてね;; どんだけ凪だけ出禁嫌なの草;;このチャレンジ何回目;; 入寮前に表参道で運命の出会いしてた凪潔待ってる;; 出禁なのに凪潔画像はりつける時点でこの基地が凪潔なの察してるでしょ;; 出禁ドリ婆でしかないのバレてるからどうでもいいよ;; >>266
全身傷だらけで重火器もってるしもとからそういう設定でしょ;; >>273
潔をドリの器にしてる凪潔婆多いからそれ;; お外で映画のために2週連続休載したのって怒ってるのも見たけどどこの世界の話;; >>279
それ言えば愚痴封殺できると思ってんの;;凸は論外として萎えはするよ;; >>282
はっきりと判明はしてないんだからこのためって言い切ったらだめだよ;;ノ村がそう言ったら責めればいい;; ぶっちゃけここいる婆なんて映画で得れるものないんだから愚痴出るのは当然だよ;; 映画のために休載させられたの確実なのに違うもんって庇う婆キモい;; >>285
責めてないよ愚痴ってるだけ;;それまで文句言われる筋合いはないよ;; 前から思ってたけどノ村がしなくていい仕事多すぎない?;;あなたいむのネームも金城のやつそのままでいいでしょ;; ネーム意味わかんないから普通に描いてくれるならありがたいよ;; >>291
どうせ金城のネームなぞるだけならエピ凪休載して三宮だけで良いのにね;; >>293
ノ村を無理矢理使って休載したって考えると確かに糞かも;; 一週間は特典のためだろうけど今週の休みは引っ越しのためでは;; まあその分ノ村の口座にお金が入るならいいんじゃないかな;;そう思わないとやってらんない;; まぁ休載した理由これでしょ;;そこは呟いてるし;; テンプレよく見たら前スレから2.5話禁止の次にレオ追加されてる;;次スレで直そう;; マジで余計な仕事させないで欲しい;;またホビられたら最悪;; これまで描かれなかった物語、新たなサイドストーリーって記事にあるからちゃんと矛盾無く本編派生の話なのかそもそも記者ブルロエアプで適当なだけか;; >>302
とんホだ草;;アンチの執念なんなんだろう;; ノ村の方はわちゃわちゃオールキャラな感じもするね;;何にせよ楽しみ;; ノ村の表参道の方は本編の渋谷休日編を細かく見せてくれるとかじゃない;; 対になるって言ってるからノ村は渋谷回ありうるね;; ブルロ日常描写少なすぎるから私も楽しみだよ;;もう出来てる物だしとりあえず読む;; 渋谷のあたりだと映画しか見てない新規と一期だけ見たアニメ勢はわけがわからないんじゃ;; 特典だけ欲しい;;映画のメイン以外のキャラ人質にするのやめてよ;; ムビチケ一応2枚あるから丁度いい;;推しも居るといいな;; 本誌当分試合描写だしわちゃわちゃギャグみたいなのはちょっと見たいかも;; 時系列は謎だけど私服が見れるのはいいけどセンスがよいかどうかは;; グチグチするなら見なきゃ良いじゃん;;嫌いな出禁関連しか供給ないからって哀れ;; 見ねーって言ってんだろ;;だから特典商法やめろとも言ってるんだけど;; こんなギリギリの仕事させてくだらない内容だったらどうしよう;; 出禁婆が湧くからこの話やめようよ;;どうせ見ないし;; 映画なんて大した金額じゃないし漫画だけ貰い行こうかな;;初日じゃなくても大丈夫だよね;; 話題と供給無いからって嫌いな出禁関連チラチラしてるのはそりゃ笑われる;; 今の金城なら全方位に燃料巻いてモメサするでしょ;; >>334
数分からないけどしばらくは持つと思うよ;; むしろモメサして初動が落ちるようなことは最初はしなそう;; 後半なんてほぼリピーターだよりになるからモメサすると致命傷になるよ;; 本誌の話するね;;流石にゴールだと思うけど潔と一護どっちゴールでどっちアシストかな;; モメサ連呼って同一?;;カプ人口多いの出禁レオくらいなのに出禁にどんだけ価値見出してんの;; 特典だけもらったら終了になるから後半戦は全部リピーターだよね;; >>349
ほらレオ出禁にしないから;;次はレオ出禁ね;; >>346
潔ゴール予想;;今度は手伝えって言ってたし;; >>348
出禁レオっていわなきゃだめならレオ出禁にするべきじゃん;; レオ出禁決定ね;;出禁レオって連投してるレオ婆が悪いんだからね;; 確かに;;ステーキの絆はパスあざっすだったからね;; レオ出禁に不満あるの凪レオ婆だけだから出禁でいいよ;;出禁反対してるやつ全員凪レオ婆;; >>348
モメサって思うの出禁まわりだけだよねぶっちゃけ;; 一護にゴールしてほしい;;一護婆の期待を裏切らないであげて;; >>359
だからいったじゃん;;ここはレオも出禁にするべきだって;;しねよ;; 出禁レオって言い方してるやつ全員凪レオ婆だろ;;しね;; どっちがパス出すにしてもパスあざっすは回収して欲しい;; 出禁レオで抽出すると全員凪レオ婆;;はー凪レオ婆はやくしんでほしい;; >>371
評価するのは金出すクラブ側だから;;スーパープレー一回でも跳ね上がる;; >>375
わざわざ1ゴールで5000万とか言っといて今それくらいの差なのは回収すると思うよ;; カイザーゴールなしでネオエゴ終わったらカイザー婆は消えると思うよ;; カイザーの成長って他人にもアシストするようになることなんじゃないそれこそ;; オシャグリメンサービルケン下げられてネスも自立して裸の王様なるのかなと思ってるんだけどね;; カイザー急に改心するのもなんかピンとこない;;どう落としどころを見つけるのか;; >>389
んもー私単推しだから雑に言わナーデ;; カイ潔の勝負は終わってるからこそここでチームで2人で負けて欲しい;; >>396
凛ちゃんに負けっぱなしで終わるのはないよ;; 金城の作風的にはカイザーゴールなしで終わってもおかしくないよね;; ここでも凛ちゃん勝ったらもう寵愛枠って言っていいよね;; 凛ちゃん無得点はまずないでしょ;;ベロ凛でてくるだろうし;; >>399
寵愛っていうか潔より上のキャラいないと話作れないんだなって思う;; >>405
ドピュの下ネタのように無かったことになるかも;; 潔一位になってU20代表チーム固めて潔がキャプテンマーク巻くよ;; ネオエゴ終わったらもっと強いキャラ出てくるから大丈夫だよ;; >>409
ネオエゴで潔が一位になったらあとはこのコース一直線だよね;; 潔凛同率一位で終わるんじゃない;;くにちぎはどうすんのかな;; 年俸追いつかれたら凛ちゃん舌噛んで死ぬんじゃないかな;;大丈夫なの;; 凛ちゃんも多分この試合で精神的に成長すると思うよ;; >>390
それわかる;;1人になったら1番強いみたいなのはイタリアのカイザーで思った;; 潔が試合に勝って年俸は凛ちゃんのが上もしくはその逆になりそう;; >>425
ごめんここから普通に絶望する前提で言ってる;;まあそのまま終わる訳では無いだろうけど;; カイザーはネスのこと頼りにしてるしずっとネスと一緒に勝とうとしてるよね;;それは強調されてるからもうソロプレーでゴールはないんじゃないかと思ってる;; >>428
一人がいなくなったら急に平和になるからスルーしとこ;;多いなら通報;; >>427
今潔絶望させようとしてるから一回落とされるとは思う;;過去出てからその後何かありそう;; カイザーとネスはやっぱりコンビな気はするんだよね;; ネスと潔のフラグ毎試合後丁寧にやってるよね;;スペインイングランドイタリア全部ある;; ネス潔ネスは実はカイ潔カイと同じくらい積み重ねあると思う;; スペインで突っかかってきてイングランドでユッキー見て羨ましそうに見てラップしてイタリアで潔の魔法って賞賛してる;; ギャンブル成功を1億評価してるロレちゃん格上感ある;; >>439
前ネスにとってキモは褒め言葉って話してた;;キモいけどあれが魔法って言葉使ってたから;; 一護ゴール→凛七あおゴール→潔ゴール→ベロ凛単独ゴール不発→潔カイネスゴールと予想;; >>445
流石にベロ凛でゴールするでしょ;;凛七あお>ベロ凛にはしないと思うよ;; >>438
まあ両方潔はスルーで相手がグルグルしてるだけだからね;; アニメ二期の頃に本誌でベロ凛ちゃんゴールでしょ;; 薬屋真っ黒すぎて笑っちゃったんだけど金城ノ村三宮は大丈夫だよね;;
>関係者によりますと調査に対し申告の義務は把握していたとしたうえで「連載が忙しくなって税理士と話す暇がなかった」などと話していたということです。 2億稼いでたんだっけ;;作画だけでそんな行けるもんなんだね;; >>450
脱税額が4700万で気づかなかったとか嘘すぎる;; なんでメディア化で巨額の脱税してバレないと思うんだろ;; >>459
脱税爺じゃないほうのコミカライズのほうができが良いよ;; >>459
絵が華やかで売れてる方の作画がやらかした;;もう一つと違ってネーム構成も全部他の人入れてやってる作画だからぶっちゃけ挿げ替えやすい立場なのによくやるよ;; 薬屋もう一人の作画の方だけ読んでる;;別に悪くないよ;; あー薬屋といえばコミカライズ2つの話題よく出てたね;;派手な方がやらかしたんだ;; 潔受け婆が阿鼻叫喚なの分かりやすくてウケる;;負けすぎでしょ;; サンデーのほうはもともと中華好きで歴史中国系同人だしてた人だから小物や衣装とかの史実細かいらしいね;; >>473
そうなんだ;;原作の伏線とか消しまくってすごい叩かれてるよ;; >>469
あの人の出した武侠同人誌持ってる;;すこ;; 萌え絵しか売りがないのが脱税のお仕事で構成も伏線も中国史実作画もしっかりしてるのが地味絵のお仕事の方;; 本人じゃなくて構成がゴミっていってるんだけど;;マズイ料理をマズイっていってるのと同じ;; そういえば原作キャラデザもそれなりにちゃんとお金もらってるのかな;;薬屋みたいなケースだとコミカライズ作画よりそこに一番払うべきな気がするけど;; エピ凪でもノ村にキャラデザ代入ってるんじゃないの;;クレジットされてるし;; ほんと何でもかんでもねじ込んでくるのやめてくれる;; 元日本代表の言葉;;
僕はサッカーをやっていましたが、チームの作り方として、仲良しこよしのチーム、もしくは集団は強くない。
そして勝てない。
自分が苦手なことをサポートしてくれる、手助けしてくれるのが仲間ではない。
自分の苦手なことを補いながらも、自分たちのレベルを上げあう。
そういう集団になってほしい。 ノノちゃんバースデーの石もらおうとしてエアプにログインしたけどノノちゃん実装してないからもらえなかった;; お嬢のブルロチョコシール;;美少年とか天才FWって書いてある;; おーぷんでcapられたんだけど;;管理婆ちんで欲しい;; 後ろめたい事ないなら気にせずレスすればいいんじゃないの;; ここで持ち込んで愚痴るような婆ならそりゃcapられるだろうなって;; あの辺は荒れやすいから厳しめにしたんだって;;正解じゃん;; ステのメンツしか出ないと思ってた;;意外と色々出るんだね;; みんな出禁の話で大盛り上がり;;ここは過疎過疎;; 刀見るの忘れてたよ;;難民はスクリプトだし実況できないの糞;; >>530
シルエットでめちゃくちゃ誤魔化してて草だよ;; 3/24
五悠 462572🥇
げげ水 388538☠
3/25
五悠 338194🥇
げげ水 296855☠
3/26
五悠 318141🥇
げげ水 283049☠
3/27
五悠 304774🥇
げげ水 275384☠
3/28
五悠 305069🥇
げげ水 266633☠
3/29
五悠 284171🥇
げげ水 265885☠
3/30
五悠 304774🥇
げげ水 275384☠
3/31
五悠 390543🥇
げげ水 334822☠ 4/1
五悠 301747🥇
げげ水 251996(笑)🪦
4/2
五悠 297491🥇
げげ水 247679(爆笑)🪦☠ ウィンブレが売れればブルロの引き延ばし義務なくなるかな;; ブルロは他関係なくW杯とかアニメ合わせとか外部の理由で引き延ばしの方じゃないの;; ウィンブレはマガポケだから全く関係ないよ;;週マガ本誌で腐受けする新連載始まったらお役御免;; あーウィンブレ週マガじゃないんだっけ;;じゃ関係ないか;; ブルロ一応週マガの看板なのにどぼじで力の入れ具合がイマイチなの;; 呪術みたいなやつはどうなったの;;デッドアカウント;; 来週の週マガにウィンブレCカラーで特別読み切り;; >>542
一話の主人公に耐えられるかどうかがある意味ブルロよりきつい;; >>544
炎上系YouTuberはブルロよりキツイ;;私はなんか先輩出てくる辺りまで読んだよ;; アニメ化までするんだから売れてないことはないんじゃないの;; ブルロは十分に売れてるよ;;卍レベルを求めちゃダメ;; 卍って流行るの遅かった?;;もっと連載続けられてれば大看板だったよね;; 潔推しは良いけど他のキャラ推しの脱落がね;;話つまらなくて飽きたって人もいるだろうけど;; スピンオフが進撃やってた別マガの看板って言えばマガジンの過疎っぷり伝わる?;; 別マガもブルロにおんぶに抱っこだもんねやばんい;; >>551
卍はもう作者が飽きてる末期で続けるのは無理だったと思う;; >>554
スピンオフが飛び抜けて売れてるって別マガ冷静にヤバいよね;; >>554
あれ目当てに別マガ読んでる爺いるのかな;; でもやっぱり少年漫画のマガジンが看板だから元気ないと;; 推し出た時に本誌買った婆がマガジンの過疎っぷりぼやいてたの思い出した;; >>560
だめじゃないし堅実だけどブルロスピンオフ以上の作品が無いのがね;; だから観戦解説してるキャラの描写とか挟んだらいいのに;;推しが一コマでもいれば単行本買う層いる;; >>566
意外と映画が初見って層いるよね;;この映画でも多少いるかも;; 別マガの彼氏時々彼女すこ;;絵のクセが強いけど;;あと東京ジライヤは昔のガンガン風味を感じてすこ;; >>567
一方その頃とかとんホ下手だなとは思う;; >>571
素足ローファーって消えないよね;;大嫌いなんだけど;; >>567
これ;;一方その頃か観戦してる状況を書かない理由ってあるのかな;; >>580
流石にくるぶしソックス履いてると思うよ;; 単純に一方その頃書くの苦手なんだと思う;;ネオエゴは特に同じキャラの活躍が長くなるね;; ひとつの流れを途切れさせず描き切りたいタイプなんじゃない;;まとめて読めば面白く読めるタイプだよ;; コースターのメガネ潔はきゃわだったのにどうして;; 主人公中心でもいいけど主人公好きな人って主人公だから最後まで活躍が確約されてるんだから脱落しにくいのに他のキャラの出番すら削るの良くない気がする;; 実際主人公だけの魅力とか活躍で保ってる作品って皆無じゃない?;; いくらでもあるよ;;なろうとか基本みんなそれでしょ;; >>589
なろうはグッズ収益をアテにしてないんじゃない;;ブルロはしてるからキャラが大事;; >>592
まあだからグッズ収益とか下手に狙ったのが悪いよ;;元から作風はそういう作品じゃない;; なろうもグッズ収益期待してたとしてもきゃわな女が大量にいるからそっちが売れてるからね;; それこそそういうのと同じで大正義主人公と賑やかしサブキャラって構成なだけじゃないの;; 他の作品はどうでもいい;;ブルロは面白いままで居てね;; 凪でスピンオフつくったり前日譚小説で脇キャラたくさん扱ったりで脇推してても楽しいコンテンツだと思ったんだけどね;; >>601
誰かは不明だけど第4弾出るって言ってたと思う;; >>604
冒頭はガランとした部屋のベッドの隅で耳を押さえて震えてるショタザーと扉の向こうから聞こえるギシアンね;; >>569
短時間で観やすいからね;;私も時々知らない原作物ふらっと観たりする;; キャラ推しにはいいねこれ;;シリーズ続かないかな;; ブルーロックマンチョコ近所で全然置いてないんだけど;; >>614
私も探し回ったけどどこも無かった;;地方だからかな;; >>612
潔verってあるから誕生日ごとにいつメンはでるんじゃない;; サイバーのやつポーズが意味分からなくて面白いよね;; 情報量が多い;;
「進撃の巨人」諫山創、10年ぶりに他作品の漫画
執筆!"エレン"梶裕貴の企画漫画でネーム担当
🔻『そよぎフラクタル』読切作画担当を募集
諫山先生、改めて難しさ実感も「実際に作画するのは自分じゃないので、いくらでも面倒くさい構図を描いて人任せにできるのは最高」
https://i.imgur.com/Ajka6B8.jpg
https://i.imgur.com/TvMEibR.jpg ビックリマンチョコの潔の方向音痴設定納得行かない;;空間認識能力どこ行ったの;; アナタイムの時に蜂と二人で迷ってたじゃん;;エアプなの;; >>623
迷う=方向音痴とは違う気がするけど;; どっちかって言うと蜂がおかしい気がする;;方向音痴で前日譚の千葉から大阪徒歩旅は無理だよ;; 蜂の前日譚は国道一号沿いを歩けば大阪に着くって目印があったので;;あと途中でトラック乗せてもらったし;; 見知らぬ場所なら目印があろうと地図見ようと方向音痴は迷うよ;;ソースは私;; >>630
そういうとこがキャラカタやりたがってるにしては下手くそだなって思う;; 前日譚で出てきた設定とか内容とか本誌で見せて欲しいことばかり;; 前日譚燃料の宝庫だよね;;金城ががっつり監修してるのも良い;; キャラの深堀としては面白い;;推しも来て欲しい;; 2期のキャラにパロ残しておいてほしいよ;;チャイナとアリスはお腹いっぱい;; これ12デザインとかいってるけど;;
今回の限定デザインは3品で12デザインあり、個性的なキャラクターの精悍な姿を描いています。“得点”で勝利にこだわるブルーロックの世界観と“栄養”で勝利にこだわるWINGRAMブランドでタッグを組み、皆様のパフォーマンスをサポートいたします。 すでに宣材になってる画像が精悍とは言い難い姿なんだが;; 多分この組み合わせで制服とか立ち絵設定ある別版なんじゃない;; 卍作者ジャンプ行くってとんホ;;マガジン大丈夫なの;; 終盤のグダグダっぷり見ると引き伸ばされてマガジンに萎えてそうではある;; マンキンと黙示録の作者は逆にジャンプ見限ってマガジン来たのに;; アオハコ作者はジャンプ行って成功した感じある;;いかにもマガジン漫画だった先生好きですから路線変更したの合ってた;; >>663
昔はジャンプのが引き伸ばしとかしてたけど変わったよね;; 卍の絵柄で青年誌行って欲しい;;食いつく婆結構いるでしょ;; 卍作者書き下ろしいっぱいくれるし内容はともかくサービス旺盛で好感度はあるよ;; ジャンプも出禁終わるから早く次の流行りそうな新連載欲しいのかもね;; マガジンよりネクスト育てられてないジャンプが心配だよ;; >>673
マガジン誰かいたっけ;;ジャンプなんだかんだ毎年当たってるけど;; サンデーはコナンでジャンプはワンピあるだけで安泰;;そこ終わったら普通に終わりそう;; サンデーはフリーレンも当てたし今マガジンが一番序列低いんじゃ;; 講談社は転スラとかシャンフロとかチート付与とかなろうコミカライズばっかり当たってるのも正直どうなの;; コミカライズ当てるのも一つの手ではあるけどやっぱオリジナルには負けるよ;; 赤羽骨子の実写がかぐや様ばりに大成功するかもしれないし;; スピンオフスプタン出てきてて草;;スプタン婆元気かな;; めっちゃ清羅回じゃん;;やっぱ本格的に推していきそう;; ここにはもういないと思うけどバレンタインにスプタンに送ってた婆いたよ;;別個体かもだけど;; 清羅もスプタンも該当婆望んでた方向性なのかな;;出番あれば適当に婆付くと思ってない;; >>696
清羅はプロフ出た時点でキャラの方向性決まってなかった?;; あーんレオ出ないんだ残念;;カラーにはいて良かった;; >>699
その時点で既に望まれてたのと違う気がするよ;; >>701
というかレオ側丸々カットされそうだね;; 清羅と烏ちゃん仲いいね;;フランスで絡み来そう;; この時点でユッキーいないってことは烏乙に負けてとられたんだね;;それであの俺最強ノリだったの逆にすごくない;; スプタンカイザーみたいなビジュだったのにどぼじで;; なんかみんなどんどんしょうもないキャラになってない;;烏ちゃんはスピンオフはいいけど本誌で雑魚3だし;; >>715
ドリ出禁だけどドリだけの問題でもないよね;; ストレートにカッコイイキャラ描けないのかな;;ギャグに逃げがち;; 格落ちキャラブレないの潔蜂お嬢姫凛ちゃんくらいじゃないって思ったけどメインキャラだしこれでいいのかも;; メインとその他で明確に扱い序列付けてる感はある;;メインの中でも潔頂点として序列あるけど;; 乙のキャラわかったから烏乙烏の左右決められそうではある;; >>715
ドリ婆がキャラのガワ設定だけ使って誰おまDVレイパー化するのも仕方ないね;; >>726
言うほどageられてるかな;;烏ちゃんに小物って言われてない;; フランス戦は勝利の女神だから活躍は間違いなさそう;; これからピックアップして推していきますよってのは伝わる;; カイザーは婆たちの理想が膨らみ過ぎて落差がやばそう;; 乙ヤリチンと思われてたのに小学生で真逆すぎるよ;; ネオエゴ中引っ張ってしょうもないキャラだったら泣ける;; 乙自分のこと乙夜ちゃん呼びもするしシュワッチもするし元からおちゃらけキャラだよ;; お外のカイザー婆は小物なんて思ってないよ;;うろんが長すぎて理想煮詰まってる;; 度々カイザーのダサさ語られるここですら噛み付いてくるのいるからお外の煮詰まりヤバそうだよね;; 小中学校なら顔良くてアホなことやる男子モテるよ;; 凪レオ婆だって都度解釈修正ハーブ焚き直しつつ生き延びてるしカイ潔婆だってそうなるよ;; >>744
でもブルロ勢から見てモテる人ランキングみたいなの2位じゃなかったけ;; >>745
高校からモテなくなったタイプかもしれない;; 今回で烏乙だなってなった;;乙が受けでは焚けないとも言う;; 乙シュッとして身長もそれなりにあるように見えるからとんホバグる;; 180以上でマッチョとか威圧感しかないから高身長だけですこるような婆でもないと逆にモテない;; 乙はマジでしんのすけなんじゃないの;;子供の頃から女好きで嫌がる女子にセクハラしまくり;;惚れやすくて勝手に彼女認定しちゃうタイプ;; しんのすけは同世代のロリには興味無いから;;乙も好みのタイプに熟女あげてるけど;; ねー普通にしんのすけ乙嫌なんだけど;;何でこんな後付するの;; スピンオフネタなら真に受けないほうがいいよ;;主人公がまず本誌と噛み合ってなくてキャラ崩れてるから;; でも金城原作の正史な時点で完全に無視はできないよ;;派生コラボとは違う;; >>769
スピンオフと前日譚は完全にスルーはできないかも;;萎え燃料はやめてほしいよ;; しんのすけ言ってるのは5ちゃんの婆だけだから別にしんのすけじゃない;; 烏乙烏ってリバのイメージあるけど決着つきそう?;; 別にキャラ後付けしたとかいうつもりないと思うよ;;素でキャラに一貫性とか持たせられないだけだと思う;; 監修だけならともかくネームやってるスピンオフは流石にスルー出来ないよね;; 普通にスルーしたいならすればいいと思うよ;;都合いいとこだけ摘むくらいでいいよ;;乙は今後本編でそんな爆破になる出番も無さそうだし;; ここにしか言ってる婆いないってバレなのに外でいたらヤバい;; 渋谷のときからシュワッチしてるし乙は元から小学生男子だよ;; 私はひおりん女扱いして逆にひおりんに笑顔で顎クイされる乙しか想像できない;; スピンオフの烏チーム4人とも受けっぽい;;ひおりんの方が攻め攻め;; >>790
あーん;;全裸蜂ととんホ合うのかなちい;; 乙って元から変なセリフばっかりなのに変なセリフしか増えないの悲しい;; そういえばラヴィもガキとか言われてなかった?;;スペインガキチーム;; 今のひおりんは周り全員オメガにできるよ;;ビッチング;; そういえば眼鏡グッズ蜂ハブだったけどこれから烏がひおりんとセットになる場合は蜂は乙セットなのかな;; 現時点で蜂ハブなら潔が別の誰かと組んでずっとハブだよ;; 烏乙グッズ化されるのかな;;二人とも声優は気合入ってるけども;;;; 一護いなくなるからお嬢と組むんじゃない;;潔とお嬢は流石にイレギュラーだろうし;; グッズいつメンになれるのひおりんぐらいじゃない;;蜂かお嬢とひおりんセット;; 二期は一護いなくて潔ちぎ増えるかな;;ひおりんとメス顔セットの可能性も;; 仲悪くもないでしょ;;嫉妬とかわけわかんないこと言われてるけど;; お嬢ひおりん代表戦で絡んでたし休日回も誘ってたし仲良いんじゃないの;;あの時は雌顔同士で狙ってるんだなと思ってたのに;; 確かライニコひおをお嬢が誘ったんだけど来れなかったんだよね;; >>813
黒名は三期以降でしょ;;イガグリグッズ出ないしたぶんゆっきーと組む;; >>806
人気微妙だから烏乙ユッキーはたまに出るか出ないかくらいでしょ;;等身絵は多分無理;; ブルロそこまで仲悪いってキャラいないよね;;ちょっと前はドピュと凛ちゃんが仲悪いかと思ったけどすっかりおとなしくなったし;; ちゃんと現時点の人気投票やって欲しいよ;;お嬢が人気あるの私あんまり実感ないし;; >>819
代表戦のときはブルロ存続のために力合わせないといけなかったし嫌でも団結力生まれそうだよ;; ひおりん属性はいいんだけどね;;きゃわ顔すぎる;; ひおりん覇権って潔の棒としてってこと?;;烏ちゃんは雑魚だし;; ひおりん実は既に割とデリチンしてるって聞いたよ;; >>834
他に誰の棒になってるの;;潔烏くらいしかいなくない;; >>837
私もここで聞いただけだからなんとも;;大して絡みないとこだからデリチンなんじゃないの;; >>842
でも五とか凪とかきゃわ顔だけどそれぞれジャンル内では棒需要高いよね;; ひおりんて親から柔道習わなかったの?;;受け身とか役に立ちそう;; 漫画だとガチャピンでしかないから;;ショタきゃわはアニメだけ;; ひおりん名前も髪型も色も京都弁も受け受けしいのにどぼじで;; 婿入りじゃないなら銀次にもあれで氷織くんだった少年時代がある;; ドピュの時みたいにまた喧嘩要素入らないかな;;ひおりんの格闘技見せて;; きゃわなキャラ攻めにしたいからひおりんは攻めかなぁって思ってたらいつの間にかド雄になってて面白いよ;; ひおりんが凛ちゃんじゃなくてドピュの喧嘩止めに行ったの強いからだったんだね;; ウィンブレはブルロ以上に細かい事一切気にしない自分で考えないタイプの婆じゃないと無理;;設定とキャラが予想以上に酷かった;; >>865
言われてみればあそこのひおりん割と余裕あった;; >>866
街を守る不良集団で町の人から感謝されてて学校行かずにパトロールとかやってんのやばいよ;;
しかも四天王とかいる;; >>863
映像ぬるぬる動くから既にお外で食いつかれてるよ;; 乙ケツ囲んで揶揄ってるシーンだしスプタンのが顔ふざけてない?;; パンダとコアラはあるけどナマケモノはこれまでないよね?;; 正直一人だけエピ凪にワンカットすら出させて貰えなかったから乙出して貰えるのが嬉しすぎるよ;;
ケツは見なかったことにするよ;; >>886>>887>>888>>889
出禁;; >>884
潔雪の潔こんな可愛い座り方して上目遣いしてんの;; >>891
伊勢海老のところにユッキーがいて靴ペロペロしてるよ;; >>892
攻め変態化みたいと思ったけどゆっきーならやりそう;; ゆっきーって伊勢海老だったの;;沈没した泥舟に暮らすマーメイドじゃなかったんだ;; >>894
他キャラ見てると絵柄で上目遣いって分かる;; 上目遣いすると人相悪くなっちゃうの草;;素のままが一番可愛いよ;; 他のキャラも悪い表情してるしそういうコンセプトなんでしょ;; リクシルの入社式でなんか空気読めないトークやらかした;; うっちー割と現役の頃から金城と合いそうなタイプだよ;; 1番麻也と仲良くしといて何言ってんの;;だから強くなかったってことならそれはそう;; >>901
むしろ若者たちに空気読めって説教したんだよ;;それが滑ったのはそれはそう;; しゅごいブルロっぽい;;ブルロも中身みれば結構良いこと言ってるのに冒頭のdisで滑った感あるし;; 2020年12月からLIXILのSDGsアンバサダーでもある内田氏の登場がアナウンスされるものの、会場からの反応は薄かった。
内田氏は「新入社員の皆様、本日はおめでとうございます。今日から社会人ですが、社会で生きていくうえで大事なことがあります」と言い、
「(今日のゲストが)芸能人だと思いましたか? 僕でちょっと残念ですか? こういう時にワーッと反応するのも社会人として大事なことです。静かでしたよね? やり直しましょう」と、登場をやり直した。
再びアナウンスを受けて登場すると、大きな歓声が上がった。
内田氏は満足げに「これが社会です。僕はそれを鹿島アントラーズで学びました」と、空気を読む重要性を伝えた。
さらに「僕がLIXILのSDGsアンバサダーだと知っていた人?」と言い、
半分くらいの新入社員が手を挙げるのを見ると、内田氏は役員が座る後方を振り返り「今、手を挙げていない方はクビでいいですか? クビにしちゃいましょう(入社)初日に」と冗談を飛ばし、
「これからそういうことも学びながら、そのなかで社会の考え方、環境について学んでいきましょう。LIXILのチーム、仲間として、僕も一緒に行きたい。力をそろえて頑張っていきましょう」と、挨拶をした。 三笘と本田は現役だけどうっちーは引退してる;;本田はとんホにサッカーしてるか謎だけど;; **│初動 (日). │2週計 |3週計 |4週計 |5週計 ┃ 累計 (日数)┃発売日.
**│*93194 (3)│196155│248207│289825│306929┃331,953 (*52)┃2023/12|ブルーロック 27
**│*25345 (3)│------│------│------│------┃*25,345 (**3)┃2023/12|ブルーロック 27 特装版
**│*85210 (3)│191902│238743│------│------┃238,743 (*17)┃2024/03|ブルーロック 28
**│*22860 (3)│------│------│------│------┃*22,860 (**3)┃2024/03|ブルーロック 28 特装版 >>912
どこからどう見てもパワハラでしょ;;相手新入社員だよ;; >>917
新入社員じゃなくても歓声強要されるのクソめんどくさいよ;; 母校の校歌が作った芸能人が披露しに来た時ももっと反応しろよ声出せよって感じでうざかった;;ファンじゃなきゃ校長の話聞かされてんのと大差無いからね;; 乙推しってリアちゃん多そうだけど担降りあるかな;; 乙が男子小学生なのはプロフ見てもわかってたしそこ含めてすこだったからそんなにダメージ無いよ;;
ドピュのうんことかよりはマシだし;; ドピュはキャラわかってたけど急にケツプリンが出てくるのはびっくりだよ;; ケツトラップというかブリンって効果音が一番やだ;; >>937
ユッキーよりグッズ売れてるからいないことはない;; ユッキーの売り上げ酷すぎて;;雪虐婆はグッズ全然買わない;; 🎙🥷Bling-Bang-Bang, Bling-Bang-Bang, Bling-Bang-Bang-
Born…♪ スピンオフも右肩だっけちょっと怪しくなってきたね;; 乙いかにもリアちゃんすこそうなキャラだったのに;;ブリン前の乙ね;; 乙もだけどスプタンも今んとこ劣化ドピュみたくなってるよね;; >>948
出てくる新キャラもイマイチパンチ力薄いしレオ婆もだんだん脱落してるし仕方ない;;それでも別マガ看板という地獄;; >>951
しんちゃんも綺麗なお姉さん好きだし;; >>959
ちょっと気になってたけど煽り顔キモかった;; スプタン婆が望んでたのって絶対劣化ドピュロレ方面じゃないよね;;ちょっと可哀想;; サブキャラの魅力深堀りするどころか捨てキャラの在庫処分になってる;; 次スレそろそろ?立てれる婆いたらテンプレのレオ婆出禁消しておいて;; スプタンイメージ違うけどあれならスペインにいるの納得で草だよ;; レオ婆もまた出番無しでさらに萎えそう;;映画前だし普通に媚売っときゃいいのに;; 柊もタロットは面白いけど結局たいして跳ねなかったね;; >>974
そう思うと最初から金城の中ではこのキャラだったのかもね;; >>968
柊系とかカイザー系って言えるほどそこ二人もキャラわかってるかな;; >>970
そういや映画併せ全く無かったね;;本誌併せ優先なのかな;; >>963
あーん受けはまだしも攻めは厳しいよ;;ただでさえ華奢なのに;; 金城の中でキャラ決まってたならもうちょい匂わせといて;;突然お出ししナーデ;; ケツブリン乙無かったことにしたい;;けしけしさせて;; からおつ焚いてたけど受けでもブリンは厳しいよ;;助けて;; むしろケツブリン気に入ってまた擦る可能性すらあるよ;; 烏乙烏ってブルロの中では比較的大人っぽいカプだったのにね;;うーん;; >>986
私も焚いてるから見なかったことにしよう;; >>990
むしろ男子高校生✕男子高校生じゃない;; クレしんだとしん風覇権だしハーブ焚き直せばなんとか;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 0時間 53分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。