ぬーん避難所14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; これから試合だからケツブリン以上の物が来るかもしれないよね;; 試合始まったら乙はともかく清羅スプタンがやばい気がする;; 下品ギャグが何よりもハーブ抜けるという事が分かったよ;; ケツだけ星人はフルチンダンスのドピュじゃなくて乙だったの;; なんか烏ちゃん周り色々起きすぎじゃない;;ひおりんがド雄になり乙がケツブリンになり;; ひおりんの♂は受け入れたよ;;踊り子お嬢ひおりんセットは待ってるけど;; 烏ちゃんの台詞の雑魚でザコ扱いを思い出す仕組みやめて;; お姉さん納豆にネギ入れる方?ってナンパする乙は脳内再生出来るようになってきた;; 攻めは無理だけど受けでも焚きにくい;;ハーブ抜ける;; ハーフアップレオきゃわだけど絶対ちょんまげ結えないよねあれ;; 烏ちゃんバカ嫌いそうなのに乙隣に置いてるの自体は焚けるよ;; >>20
レオのちょんまげは魔法少女方式だと思って;; すこなタイプと違うタイプすこになってるハーブ烏乙でも焚けるんじゃない;; まだブリンの話してる;;ブリン一番擦ってるの乙婆おめーだよ;; すこってたキャラがケツブリンして喜ぶ婆はどの層にも居ない;; ホモ婆は烏乙なら焚き方変えればギリいけるかも;;攻めはうん;; 乙に関しては100年の恋も冷めるって言葉浮かんだ;; >>27
マジレス乙婆いないと思う;;単に他婆からしても衝撃すぎた;; スペインキャラがそういうタイプの設定ならとんホ事前に教えといて;; 多分カイザー掘り下げ来たら爆破具合乙の比ではないと思うよ;; 1コマの端っこで婆達をこれだけ萎えさせられるのもはや才能では;; はー全裸ケツブリンおちんちんチャンバラのスペイン;; >>38
金城って絶妙に婆萎えさせるの上手いと思う;;褒めてないよ;; カイザーとスプタンは顔がちょっと似てたから期待したのに;; ブリンって効果音が無ければまだマシだったのかな;; ブリンやプリンじゃなくてボンッとかでよくない?;; ただでさえ内野少ないのにそこから絞ってくるのやめて欲しい;; >>38
あの1コマ映ってるみんな酷いから全萎えさせる凄いデバフコマだよ;; 凪もなんか変なポーズしててギャグとして笑っていいのか分からない;; 乙はもう仕方ないけど蜂で似たようなギャグは絶対やめてね;; 烏ちゃんそのコマはいいけど雑魚云々のコマが本誌の雑魚3思い出して;; 周りが雑魚だと思ってたのに自分も雑魚だったってオチ草じゃない;; >>71
連動させてるんだと思うし面白いけどキャラ的には;; 極S♂味増し増しでからひお煽ってた乙烏婆がケツブリン食らってて草;; 昨日からネット離れてゆっくり考えてみたけどやっぱりブリンきつい;; このジャンル絶妙に萎える燃料投下するのなんなの;; からひおも烏乙も爆破されて残った烏マリたのちみだね;; 外野だから笑えるけど該当婆はかなり苦しむよこれ;; 煽るにしてももっと色々あるのになんでケツブリン壱の型なの;;ギャグ?;;笑うとこなの;; 予想外のところで萎え燃料くらわせるのやめてほしい;; ノ村と萌ちゃんだったらネーム見て修正されたかもしれない;; 烏の株がどんどん下がってるしからひお解散して烏乙にするのかな;; 烏乙もブリンで乙の逆燃料食らってるから解散しかけだよ;; 柊ケツでっっっか;;攻めにきたら絶対嫌なアナル角度の敗北四つん這い土下座アングルで受け確;; ネスとかユッキーとか謎にケツデカハーブ焚いてる婆なら喜びそうだし乙婆と合わないだけだね;; ネスとユッキーのケツでかわかる;;私はあきおがいいけど;; >>100
ケツデカのイメージなかった乙にどぼじで;; 出禁スレで出禁スピンオフのバレネタ盛り上がってるのギャグすぎるよ;; >>102
忍法で一瞬だけケツデカにしたよ;;山田風太郎系の忍びならエロ忍法はお手のもの;; しんのすけは攻め派多いから乙烏もハーブ焚き直せば大丈夫だよ;;しんかざ参考にして;; 昔しん風すこってたけど殆ど10年後設定でちょっとヲタなままの風間くんと文武両道ドSクズなしんのすけみたいなのばっかりだったよ;;プラス間男ぼーちゃんね;; はー;;ひおりんが♂になってなかったらネスユッキーのケツでかチームに加わってたよね;;もったいない;; 蜂はケツデカというよりムチムチ太もものイメージある;; ノ村は爺の割に男の表情エロいけど体はアンリちゃんの乳しか性癖感じない;;描き分けも大まかに普通一護ロレの3タイプ;; 16:名無し草:[sage]:2024/04/06(土) 20:58:38.88
最新セルラン;;
(⃔🥺)⃕↝エアプ 52位;;
😎ファンパレ 103位;;
🌙刀 280位;;
🎄3D 285位;; ケツキャラはケツキャラで焚けそうな気がする;;それこそユッキーネスみたいな無様エロの方面なりそうだし期待されてたのとは違うけど;; 別ジャンルで受けが仲間の女体化妄想してそれをラノベ小説にして売れっ子になるネタあったからそれよりまだマシな気がする;; ブルロキャラにホモ同人描かせてる話結構あるけどどれも攻めが自分と受けとのホモ描くよね;;現実でそれ描いてんのは受け推しの婆なのに;; 受けが自分と攻めのホモ書く話も普通に見るからどちらが多いかはちゃんと数調べないと分からないよ;; >>131
だってそれやると攻めにドリってんのモロバレるじゃん;; >>134
やらなくてもバレバレだから余計気持ち悪い;; 乙のケツから射出されるボールキャッチする烏ちゃん草;; 二ノ型で乙のケツから上がったボールを烏ちゃんがかっこよく片手でキャッチだから焚きなよ;; スプタンあのコマでキモい印象になってたけどそれ以外は普通にきゃわかも;; お嬢も小学生男子なってない;;こっちは焚ける方向性だからいいけど;; お嬢のキャラですら読者がよくわかってないのどうなの;; 正直言ってメインキャラの中でお嬢が一番キャラよく分かってない;; 全体的に男子高校生感を出したかった回なのかなって思ってるよ;; 男子高校生感はいいんだけど小学生男子感はちょっと;; お嬢に関してはいつの間にか一護推しになってたとこだけわからない;; そういえば烏が張り合うな的なこと言った時乙が俺の勝手みたく返したの風間くんと乙のすけみある;; 掘り下げが明後日の方向だとキャラがとっ散らかるよね;; ブリンキャッチで乙烏なんとなく興味出てきたからまあ;; くにちぎはなんかふわっといつの間にかくっ付いてた感じ;; 国立行った婆いないの;;お嬢のグッズきゃわだよ;; あーんサッカー観戦行った事ない;;グッズきゃわだよね;; ひおりんドピュいる奴?;;あれ結局グッズ出てるの;; トークショー何か目新しい情報あったのかな;;歌手呼んで歌わないのは草だけど;; アラブグッズ当たりだったからもうちょっと出してくれていいよ;; お嬢とひおりんペアのグッズ爺向けみたいになりそう;; でもひおりん♂とお嬢ってカプとしても別に需要ないよね;;セットならいらない;; 蜂とお嬢は結構組まされるの多くなってきた気がする;; そもそも別にペアにこだわってグッズ出す必要ないよ;;お嬢とかは特に;; こっちが単体望んでも勝手にセットにするのグッズ会社だしなんとも;; セットのが2人分の婆が買って最低販売数上がるからこんな多いのかな;;他ジャンルこんなないよね;; いうほどセットグッズはない;;匂わせならあるけど;; 原作で関係性が薄いキャラとのセットはむしろ買わないんだけど;; 絵を公開する時はセットかもだけど単体グッズしかなくない;; リアちゃん多いから個数売りたくてセットグッズ多いとかなのかな;; お嬢と他キャラ並べた時の美しさすこ;;難民公認顔カプカイちぎ;; >>217
今まで出たどのフィギュアよりもこれ改造した方が原作の潔に顔が近いかも;; 凛ちゃんとミカサは似てる顔あったけど潔とエレンはそんなでもないかな;; 最後のページ見るとカイザーがゴール決めそうな気もする;; 強いて言うならエアプのトップ画面に出て来る潔くらいかなエレン味あるの;; 凛ちゃんがミカサに似てるの3Dのアナ凛ちゃんだけじゃん;; 協力ゴールしただけで光堕ちしたらチョロすぎるけどパス出されただけで目に光宿ってたしそんなもんかも;; イタリア最後もだけど最近誰が点取るとか予想が外れる展開が無いよね;; イタリアは割と途中までひおりん決めてゴール勝負引き伸ばす予想されてなかった?;;カイネスが妨害しすぎでこれ普通に勝たなきゃだめだってなったけど;; チームスポーツ的にはイタリア勝利を予想というか期待してたけど;; カイザーはともかくネスは一護にボール取られるしニコにも負けてたでしょ;; イタリア戦最初インタビューか何か出ててイタリア負けるねって話してたよ;; 1点目潔でカイザーは終盤まで引っ張ってカイ潔化学反応かな;; 一護がゴールしても違和感はないけどカイザーもいるし潔が1ゴールしか決められなくなる;; 凛ちゃんに追いつくなら潔2点決めなきゃだからね;; 清羅とんホなんなの;;ひおりんのタイパいいアシストでようやくボーダーラインなのに;; 清羅特に大きな活躍ないけど生き残らせるためにやたら背景に出てるのかな;; ハートロックの凛ちゃん色ひおりんじゃん;;ひお凛していいの;; 単行本9話ずつで次丁度区切りでもあるね;;引きにこだわるのはいいけどその所為で先読みし易いのは考えた方がいいと思う;; ハートロック一覧で並べたやつと個別で色味が違いすぎて本物はどれなの;; カイザー次のまともな出番ってわからせパートでしょ;; カイザーはわからせというか封じてる過去と向き合う転換みたいなやつじゃない;; >>260
冒頭で任せろ極Sしてるからちゃんとあるよ;; もしかして凛婆バレやめたの;;ポスト消してない;; でもこれりんかい線潔ばっか見てるのダメって展開でしょ;;やっぱ執着捨てろってなりそう;; カイザーはもういいからこれ以上凛ちゃんがっかりキャラにしないで;; 凛ちゃんはこの後ベロ出すからいいでしょ;;カイザーは内ゲバ続行の時点でカス;; 凛ちゃんは潔に拘ってる自分キモいでベロ出すとしてカイザーはどうするんだろね;; まだ読めてないけど話はつまらないけど腐女子大歓喜回?;; つまらなくはないよ;;すごい面白いわけでもないけど;; >>283
カイザーも凛ちゃんも潔に夢中だからね;; >>281
タイトル的に来週じゃない多分;;この調子だとどうせ妨害の策だけど;; 別に今んとこサクサクだし全然いいよ;;この後回想祭りになりそうなのが;; >>283
カイザー婆と凛ちゃん婆にはダメージだけどつまらなくはない;; カイザーほんとにもういいんだけど;;ここから覚醒してどうなる;; >>281
盗賊エディションって何だったんだろ;; とりあえず凛ちゃんとカイザーがとことんダサいのどうにかして;; 面白いかどうかは人それぞれだけど私の期待してたフランス戦ではない;; >>302
最初からそれが目的じゃん;;チームが勝ちたいとかないよ;; 凛ちゃんもカイザーも格上描写どっちつかずになった結果ダサさで引き分けさせてるのどうなの;; 敵自力で抜いて新兵器開発してだからサッカー的にはめちゃくちゃ話進んでるからまあいいよ;; >>304
これ;;待たされすぎて期待値高くなりすぎた;; 強くなる過程がワンパターン;;負けなし;;葛藤無し;;壁も次の話で即突破;;何の感動もない;; >>309
普通にプレー的には内容詰まってたでしょ;; >>311
せっかく強いキャラ多い相手なのに新キャラにしか苦戦しないの嫌だよ;; ドイツ勝つのなんてネオエゴ1話からわかってたのに今更文句言ってる婆は寝てたの;; これでこの後U20で同じチームでやれるわけもない;;ギスギスバラバラ;; つまんない婆棒がよわよわになりそうで発狂してるの;; >>321
さすがに全勝でワンパターンとは思わなかったよ;; ハイキューコースではなくペダルコース;;見ての通り衰退の方へ;; >>328
カイザーに勝てるのロレちゃんだけだし潔に勝てるのは凛ちゃんだけだから順当ならそうしかならないよ;; 前々から思ってたけど適当にスポーツ漫画棒にしてる婆いるよね;;主人公全勝なんてよくあることだよ;; カイザー遂に汗かいちゃった;;味方邪魔してる時に;; >>339
テニプリとか読んだことないわけ;;特に個人技だとあるあるだよ;; 新兵器発明したの潔なのに;;カイザーの盗賊エディション1週遅れ;; >>336
凛ちゃんもダサいから引き分けってことで;; >>347
じゃあ潔も無理でーす;;再現性ないでーす;; 首絞めてまで捻り出した策が潔しか見ないことなの;;はー;; >>337
スレ間違えてごめんね二度としないよ;; マジレス左フェイクと見せかけて右で打っただけだから大してむずくもないよ;; スポーツものの大会のトーナメントみたいに主人公チームが負けたら終わりになる試合じゃないんだから1回くらいドイツが負けても良くないとは思う;; スタレのカイザーいい奴だったからカイザーも早くいい子に戻って;; >>362
ずっと言ってるけどこれ;;他のスポーツ漫画で勝ち進むのは負けたら終わるっていうお約束があるからなのに;; >>358
絵バレ見てないでしょ;;むしろ思ったよりショボいなと思ったよ;; 負けから学ぶもながないから物語の厚み無し;;ペラッペラ;; だからカイザーチームに入れたのがよくないんだよ;;潔だけならまだしもカイザーいたら負けは無理;; >>373
見てるけど?;;ああ漫画だなって感じ;; >>321
ネオエゴ初期は一敗はすると思われてたよ;; フラグ関係無く潔に負けて欲しくてしょうがない婆いるよね;; >>382
カイザーがスペック通り役に立っちゃったら潔が成長できないじゃん;; 私はフランス戦でかっこよくて強い凛ちゃんに勝つ潔が見たかったよ;;ダサい凛ちゃん上回ったところで;; >>383
思われてないよ;;強いて言えばロレちゃんいるイタリアだけはワンチャンと言われてたけどそこに勝った時点で全勝ルートでしかない;; >>385
ここで点決まらずグダグダして欲しい婆って誰なの;; 主人公が活躍すると暴れるのなんかいつもの回遊基地でしょ;; >>373
空中でやってるから;;左で一度ボール留めてるならまだしもあの角度で左足抜いて右でダイレクトってバランス感覚おかしい;; >>395
出禁関連って言葉から目を逸らさないで;; 一護と潔のこと盗賊の親分と手下の雑魚Aって煽ってたのに盗賊自称しちゃったカイザー;;配役は雑魚Bかな;; 主人公活躍したらそれでいいんだね;;ならよかったよ;; >>400
確かに自分が盗賊になってるんだね;;順調に落ちてる;; ドイツ全勝嫌な婆はフランス全勝はいいの?;;カイザーと潔いるんだし割と強さに差ないよ;; >>406
というかカタログスペックなら普通にドイツ圧倒的だよね;;内ゲバしたまま勝つんだとは思うけど;; >>408
トラップシュートとダイレクトシュートって別物だよ;; >>408
ごめん本気でどこで?;;婆今回の潔のシュートどう解釈したの読み違えてるでしょ;; ドイツ全勝が嫌なんじゃなくて棒にしてるキャラがダサいのが嫌なんでしょ;; 薄々思ってたけどダイレクトとトラップ読み違えて文句言ってる婆いるよね草;; 今回の潔はシュートすると見せかけたフェイクで左足はボールに触ることなくそのまま右ダイレクトでしょ?;;どこが出禁の技;; どっちもボレーって言ってるから同じだと思ったの;;きゃわだね;; >>413
劣勢から勝つみたいな方向でやってほしかった;; 5連がファンタジー言われたのはゴール前でポンポンやってるのにDF来ないからだよ;; 必死に否定しても外も凪と同じシュートだで溢れ返るよ;; >>412
なんかあっさりしてて特に話すことがない;; そういえばドイツ独自の集団て何かあったっけ;;忍者とかバイキングみたいなやつ;;ナチスは無しで;; 金城オレンジ一護の盗賊の親分のくだり忘れてるのかな;; >>423
ダイレクトとトラップ誤認して恥ずかしいのはわかったからもう黙りなよ凪潔婆;; >>435
もー;;出禁レオ婆発狂するから教えんのやめなよ;; 出禁婆が出禁のゴールは文句言われてたのにでキレてたんでしょ;; >>420
その方向性はカイザーいる時点で無理だよ;; >>437
どう考えても発狂するの別の婆じゃない;; 同じ技使ったのが燃料になるならコピーキャラのレオが総受けになるよ;; >>442
そういうのもいらないから他所で殴り合って;; >>435
潔のとどこが同じなのか説明してみて;; 盗賊ってワード出してきたのは意図的じゃないの流石に;; >>451
盗賊エディションって言いながらそのままゴール決められるの間抜けすぎない;; >>348で発狂しだしたから出禁のゴールにケチつけられてキレたんでしょ;; 格好良い凛ちゃんが沢山見れるのを楽しみにしてたからきつくなってきた;;冬眠するね;; なんか歯茎やだ;;トライアウト代表戦あたり読んでると絵が綺麗で悲しい;; お外でダイレクトとトラップの違いわかってない婆居たら難民婆かなって思っとくね;; >>458
潔のゴールにキレてるからいつものドリ婆でしょ;; 潔がゴール決めるのは良いしフランス勢もここから取り返すんだろうけど出し抜かれてることに変わりはないから萎えるのかな;; >>456
親分は一護だから必然的に手下になるカイザー;; 珍しくホビ連呼婆いないし作画いいよね;;顔もシュッとしてるというか線も変わった気がする;; ゴールにキレてるのと同じ技って言ってるの別婆じゃない;;どっちも出禁だけど;; 盗賊自称して何も盗めないままボールがゴールに吸い込まれていくのを見つめる無力なカイザー;; >>461
歯茎嫌だよね;;歯茎と目が黒くなるのがどうしてもすこれない;; 結局エゴくに回想ないの?;;光堕ちもU20まで引っ張るのかな;; エゴくには次回一護が見てますかエゴさん…するから;; エゴくになかったけど潔くに焚けたよ;;俺と一護だけの最高×最高;; >>477
仕事してない外人モブ交代すればブルロ勢はみんな入れたはず;; 凛ちゃんもカイザーも今sageパートなだけでしょ;; 白目もギャグっぽくて笑っちゃうけど黒目は怖いよ;; 潔に先制させるのすこだね;;もしかしてそっちの方が他キャラの格落ち感ないと思ってるのかな;; 潔スペインイングランド点取れなくてカイザーに煽られてたの忘れてない;; 猛獣の凛ちゃんカイザーすら足元に従える潔しゃま;; 今の展開つまんないからせめてエゴくに燃料欲しいよ;; キレるだろうけどそもそも執着捨てなきゃ覚醒できないんじゃないの;; ネオエゴで凛ちゃんが潔に負けるのは覚悟してた;;でもこんなダサい扱い受けるなんて全く思ってなかった;;ひどすぎる;; フランス戦では凛ちゃんの活躍見れると思ってたのにストレス溜まる;; 凛ちゃんはこれから点取るし格好良いシーン見れるよ;;見れるよね?;; >>501
ゆっきーの絶望顔連発みたいなもんでしょ;;見せ場まではこんなもんだよ;; ベロ覚醒はあるはず;;そこでちゃんと活躍できる保証はないけど;; 結局推しが活躍しないから文句言ってるだけなんだから無理にこじつけなきゃいいのに;; 凛ちゃんのこれも金城のすこな不快不快不快からの快でカタルシスの準備なの?;;ずっと出番なくてこんな扱いしんどいよ;; 凛ちゃん出番はあったでしょ;;特等席用意したらひおりんに馬鹿にされたよ;; 両利きみんなデフォになってくのはどうするんだろうね;; 特等席回とか凛ちゃん活躍はしてるよ;;よくよく考えたらダサいだけで;; 凛ちゃん負けるけど潔がやっぱり凛はすげぇよってageて無理やり格を保つ未来しか見えないよ;;フランス勝たせたら見直す;; 外野から見てたら凛ちゃん自立フラグが凄いなって思うけど;; >>517
主人公と一緒にするのがまず違くない;;ひおりんは知らん;; 凛ちゃんはどう見ても冴や潔に縛られてたのがよくなかったってオチで覚醒する前振りじゃん;; 特等席バレバレだったしドピュシャルにも出し抜かれるし潔も止められない凛ちゃん;; 同チームでは犬猿のドピュに敵チームでは潔に先制点取られるのベロ凛ボルテージ溜まっててワクワクするよ;; >>527
しかもファウルじゃないって庇われる;;あの描写するくらいならやるな;; 頑張って身につけた両利き奪われる一護が情け無いよ;; >>529
そう思うとちょっと持ち直してきた;;婆ちゅ;; 最初から右ダイレクト本線だろうからそっちに備えればよかったのに;; サッカー素人だけどトラップよりダイレクトの方がノータイムで凄そうに見える;; ベロ凛になったら無視してたシャルからパス貰えてゴールするだろうから七星脱落だけど;; 潔も凛ちゃんも応援してるけど敵チームの時点でどっちかが格落ちるのは覚悟しないと;; ベロ受け入れて新たな凛ちゃん生まれるかもしれないよ;; イタリア戦はDFチーム相手のメタビ頭脳戦予想してる婆が多くて爆破されてフランス戦は強強チーム相手に苦戦しながらカイザーと最後共闘かもって予想してる婆も多かったけど無理そうだね;; >>540
わかってたことじゃんそこは;;そもそもソロで決める可能性も高いと思うよ;; カイザーの秘密兵器って潔を視ることじゃないよね;; 三笘はトラップして足元に落としてからシュートするから阻止されてそこはダイレクトだって解説で言われてた;; >>539
ボール止めるのがトラップでそのままパスかシュートがダイレクト;; このひおりん一護潔みたいなのを潔の魔法がどうたらなネスと回想終えて初心に戻ったカイザーからのパスで潔がもう一点取るよ;; カイザーの初心ってサッカープレイヤー全員絶望させてやる?;; 今んとこ多分;;回想で更にその前段階がなければ;; そういえば次回タイトル的にカイネス合体なのかな;; 凛ちゃんはあのとき潔のこと地面に叩きつけてたらよかったのに;; カイネスカイ実力はあるんだからマインドの問題なのにね;; カイザーの新兵器って前もって準備してたんじゃないの;; >>572
練習中に思いついてたからそこからネスと準備したんじゃないかな;; 旧型ロボットノノちゃんはエゴがリモコンで操作するよ;; ルパンとか古い作品出してくるんだから鉄人28号だよ;; >>556
それが形成される以前の時間軸にある何かじゃないの;; 誰も気にしてなさそうだけどこれってドピュに勝ちたい一護からの流れだったよね;;一護もう満足なの?;; 一応ドピュ出し抜くためのパスだったから許容したとかなのかな;;一護の闇浅すぎるよ;; 一応まだ引っ張るんじゃないの;;回想してないし;; 一護の回想無いんじゃないかと思い始めてるんだけどあるの;; 流石にワイルドカード何したか謎のまま終わることはないんじゃ;; やっぱお嬢絡みでU20で光堕ちなのかな?;;目覚まさせてやる回収しそうなのはいいけど引っ張りすぎじゃ;; >>603
回想ないからまだ終わらなさそうだよ;; 合体って真面目に考えたら今回の技の解説回じゃないの;;ピース合体してるし;; 発明しろも潔だからゴール解説回なのは分かりきってるもんだと;; 正直お嬢の怪我関連でイベント起こされそうで怖いよ;; カイザーの新兵器出すには早すぎると思うし潔が言ってる発明とか二丁拳銃のことだよね;; カイザーの新兵器自体は失敗前提だろうから早めに出てきてもおかしくないとは思うよ;; 100パー失敗すると思われてるカイザーの新兵器;; 解説回だと25巻の1話目と同じ流れで引き出しのなさがバレる;;新兵器って単語も被る;; 解説別に聞きたくないよ;;だったらそれを聞いてパクるカイネスにして;; ネスいらないよ;;カイザー1人でかっこいい新兵器やるよ;; 新兵器って今までと同じだと止められるから潔もカイザーも新しい武器でシュートするって意味な気がする;; 婆の願望はともかく生い立ち回想来たんだから活躍はあるでしょ;; ちゃんとカイザーの回想とちゃんと改心するか何かで活躍させてくれるならいいよ?;;凛ちゃんも!;; 掘り下げ待ちキャラ渋滞しすぎ;;もうイガグリとか清羅とか無理でしょ;; なるみたいに脱落決定してからイガグリ寺の詳細な回想が入るかもしれない;; イガグリみたいな奴って下手でもせめて努力家じゃないと存在が許されない;; 潔と潔のパーツだけ掘り下げてその他は放置してここまできたから仕方ない;;種だけ蒔いて放置;;回収無しで雑退場だよ;; 方向音痴の真偽が分からないくらいだし潔掘り下げなくない?;;ジャンルサッカーじゃないエピソード潔がいるレベル;;虚無なのかもだけど;; 凛ちゃんカイザーの格落ちヤバいけどドピュの格落ちもヤバい;; 清羅の事勝利の女神とか言ってる凪レオ婆草;;難民バレ;; >>627
普通に潔のキャラもよくわかんないよね;;金城がキャラの性格面とか掘り下げる気ないだけだと思うよ;; 難民で清羅が勝利の女神とか言われてたことあったっけ;; >>633
よーぶんで言われてたの難民婆だったのかな;; よーぶんで清羅を勝利の女神って言ったレスはフルボッコにされてたよ;; よーぶん分かるのはよーぶん通ってるやつだけなんだけど;; 難民いると麻痺するけど男キャラを女扱いは村八分にされても当たり前のキモさだよ;; 公式が勝利の女神って言ったとか話してたから言ってねーよされてて可哀想だったよ;; 勝利の女神で検索して出てこない;;ブロック済かな;; >>629
ヒントちょーだい;;勝利の女神と清羅でもkyrでも出てこない;; 潔は天然って金城に言われてて?だったけど相当ボケボケっぽいね普段;; >>642
草;;難民ハーブを公式だと思う無知性婆もここに居るんだ;; お嬢も予想外に小学生男子ノリしてたし性格面みんなよくわからない;; 人の性格なんてそんな固まってるものでもない気がする;;漫画では珍しいけど;; 清羅の扱いネタバレされたから方向性変えたかもね;; それで変えられる程度の扱いならネタバレなんか気にしないと思うよ;; 公式に明言されてなければ一応ハラハラしてたと思うよ;;潔凛ちゃんに試合で勝ったことないし;; 年俸は負けるかもだけど試合は勝つよね;;なぜならノノが勝てって言ったから;; サッカー場でいきなり首絞め始めて救急搬送されるカイザー;; 自分で味方の妨害はじめなきゃこんなことにはなってないと思うよ;; 潔のチームが負けそうでもハラハラしなくない?;;むしろたまには負けとけ反省しろってなる;; 前のゴールも負け今回もやられちゃったカイザーどうなるの;; 凛ちゃんもベロ出してきたしカイザーもやっぱ首絞め人前で晒してくるよね;; カイザー負傷退場したらドイツ負けるかもでハラハラするんじゃない;; >>675
セルフ首絞め晒して病院運んでもらおう;; セルフ首しめはネス以外にバレたら普通に精神科つれてかれると思う;; なんでカイザーが退場しないといけないの;;;;一護でいいよ;; 薬とかじゃないから健康診断でも出ないし普段のカイザー見てたら絶対あれは見抜けない;; >>681
ステーキ半分のとこで倒れたままの一護まさかケガしたの;; カイザーはつまんないから早く物語から退場して欲しいよ;; やだやだ;;カイザーの回想早く見たいしドイツ帰らないで欲しいよ;; 潔の世界一へのサクセスストーリーだから脇キャラには配慮がない漫画だよ;;諦めよう;; >>697
そのストーリーがつまらなすぎるって話;; >>698
バラバラになるとか言われてたけどなってない;; 推しが活躍しなくて嫌いなキャラが活躍するのが嫌なだけでは;;サッカーに重き置いてたらブルロ読めるわけないからね;; 普通に話はつまらないよ;;名作とは絶対言われない;; でもそこまでストレスためて読み続ける漫画でもないよねブルロ;; 先制ドピュもひおりん一護潔連携1点目も全部予定調和過ぎる;;イレギュラー起きないとつまんない;; 他にメインジャンル作って思い出した時にチェックするのでいいと思う;; ターン制とデバフをやめてくれれば;;TOP6やネスの初登場の強キャラ感もうゼロだよ;; 他キャラが点取ると凛ちゃん超え不可能だから全得点全攻撃に潔絡むのがノルマになってる;; >>713
そうは言ってもあと二点七星が取ってフランス全勝とかされても文句出ると思う;;ここの婆やたら格に敏感なのいるし;; カイザー退場凛ちゃん骨折のイレギュラー楽しみだね;; 最初のドピュゴールもつまんないって言ってなかった?;; 一応追ってる漫画複数あるけど平気で数ヶ月放置してるのばかりだよ;;毎週読める漫画限られてる;; さっさと点取ってくれるのはひおりん8週より良くない;;3点先取にしたのがゴール乱舞のバカ試合できなくて失敗だったと思ってる;; >>723
フランス側で過程あるの七星だけだよ;;凛ちゃんゴールの予定調和じゃ嫌なんでしょ;; 突然言ってない文句捏造して叩き始めるのやめナー;; >>720
点取ってすらないキャラにそこまでさせる奇を衒う展開はやり過ぎだけど潔周辺は必ず成功するパターンばっかりでご都合になってる;; 推しが潔の子分やれなくてかなちいって言えばいいのに;; 素直に推しが活躍しないからつまらないでいいと思うよ;;潔がいつも先制してつまらないとかは何読んでるのってなる;; >>722
あれは予想されまくってたのが大きい;;消えたらゴールであーやっぱりみたいな;; 正直変に清羅活躍とかさせられるより全然いいよ;;どうせこの後清羅やネスのターンあるだろうけど;; >>733
そこはユッキーの失敗によって僕なら見えてたひおりんしゃまをやりたかっただけ;; >>725
これ;;しかもカイザーは絶対1点決めるし;;活躍の上限あるのに新キャラ増やすから;; イガグリハットトリックしたら携帯枕に叩きつけるから予定調和もつまらないけど逆張りされ過ぎても嫌なんだよね;; ユッキーはドリブルフォローされてたしパス性能じゃないし;; 黒名とユッキー安全圏だし得点絡めそうなのひおりんカイネス清羅イガグリくらい;; カイネスこそ得点したからなんなのってならない;;ランク関係ないし;; >>743
それはそうだけど登場させた以上全く活躍させない訳にもいかないから;;ブルロのランク関係ない外国キャラは全員U20からでよかったよ;; >>725
3点先取制と同時に年俸調整するの相性悪いよね;;3点のみだから上位だけの戦いになるのは見えてる;; 0149 名無し草 2024/04/09(火) 15:22:37.27
潔潔ばっかでつまんないって普通の感想書いたら推しが出てないだけとか勝手に決めつけてくる婆なんなの;; >>743
カイザーは本来の目的があったからわかる;;エゴが最初に説明してたのが後から繋がったし;; 潔の今回のシュートとんでも身体能力すぎてフィジカルが足りないとは何だったのか;; 私はイタリアの得点ほとんど姫なのつまんないと思ってるから人それぞれだよ;; ちょっと滞空したままキック体勢から振り抜いた左足をわざとすかしてうまく抜いた後に右足で全力ダイレクト決めただけだよ;; >>748
そういうカイザー本人の目的どうこうじゃなくてカイザーがどうにかなったとこでブルロの本筋に関係ないよねってことでしょ;; >>749
フィジカルって当たり負けしないとかの強さだから関係無いんでは;;潔ゴールの精度は異常に高いしダイレクトは元々得意;; >>752
カイザーはブルロ本筋じゃなくてカイザーが存在することで潔の成長になってる方だと思う;;ネオエゴで上位として入れたのがそれでしょ;; >>752
常にすこなタイプのキャラかサッカーと無関係な事で悩んでる展開描かずにいられない金城;; >>756
今回のゴールできる時点で体幹はもう十分じゃない?;; >>755
その目的ならもうイングランドでメタビ得た時点で終わったんだよ;; >>753
バレのシュートは空中で全部やってるのがとんでもなくエグいプレーだよ;; ブルロを潔の物語と取るならカイザーは本筋に関係あるけどエゴアンの始めた日本最強FWを作る企画と取ったらカイザーはほぼ関係ない;; >>760
俺にはあんなシュート練習しても撃てないって潔が言ったの読んでないの;;メタビ得ただけで終わったなら世界一までの宿敵って言わないでしょ;; 四つ巴をまだ感じられてないんだけどドピュこのあと出番あると思う?;; ずっとチクチクしてるしカイザー婆がーとか言ってるしキャラ厨不快にさせたいだけのモメサでしょ;; >>768
ひおりんのシャルル封じ崩せたら可能性ある;; カイザー婆はいい加減この後わからせされるって現実受け入れなよ;; 論点ずれたままレスバしたそうなカイザー婆が荒らしだなとは思うよ;; >>774
元レスを読んで;;ブルロのランキングにカイザーは関係ないよ;; カイザー婆連呼してるのはカイザーアンチの口癖だよ;; こういう話通じないの見てると話つまらなくしてるしほんとにカイザーいらなかったなって思っちゃう;; >>777
私が言ったのはブルロランクじゃなくて最初の得点に関しての方だよ;; ドピュのブルロでのモーニングルーティン教えて;;ベランダは封印されてるから使えないよ;; >>780
そういうアンチ発言するから荒れるんでしょ;; 多分この後ロキも出るだろうからそこで同世代も面白いですねU20出ますとかなったらカイザーはU20の中ボスで終わる;; 空気なら話題にすらならないしカイザーに嫉妬してる婆多い;; 最終ランキング潔凛ちゃんまではわかるけど3位どうなるんだろ;;姫のままかドピュ蜂あたりが抜くか;; そういやロキでてきてすげぇな潔する役が残ってたね;; ロキもシャルルいたらノノ超えできりゅシャルル依存キャラになったし;; シャルルのくだり見るにロキしゃまも成長枠っぽいからU20でますは割とある気がしてきた;; バロ姫の森林モードみたいにドピュもベランダモードにしてるよ;; ロキ最適解で動きそうなのにシャルル使えるのすごくない;;実はドピュタイプなの;; ロキシャルvsノノやるけどシャルル依存じゃ勝てないわからせやるかな;; ノノたんシャルルいればに微妙な反応してたしありがたいお言葉もらうロキしゃまは絶対ある;; ロキが参りましたさすエゴしてエゴニヤリするターンありゅ?;; 結局フランス戦も潔がゴールして終わるのが明確に見えたからもう雑に終わっていいやって気持ち;; ロキって喋るとそれじゃ絶対勝てないフラグ出してる感じだよね;; 急にパサーは必要路線になったよね;;凪レオ肯定の空気にする為だろうけどロキしゃま格落ち感;; >>803
出禁だしそもそもロキシャルは否定前提でしょ;; >>805
出禁って言えばいい訳じゃないから消えてね;; >>802
神速神童(ゴッドスプリンター)ロキって紹介されてる;; シャルルはレオ肯定する為に出したんじゃないの?;; >>806
味方邪魔するあたおかを可哀想と思うのがわからない;; >>809
それでロキしゃま格落ちしてるのさぁ;; >>809
パサーありきの考えが間違ってましたって流れでしょって言われてるの見えないの;; >>800
ドイツはノノとカイザー2試合分以外全シュート潔絡みの構成だしそうなるよね;; >>810
可哀想な過去あるのほぼ確定してるから;;;; >>809
何でレオ;;どう見ても蜂で出来なくなった事詰め込んだキャラだよ;; シャルルの蜂要素もう無い;;普通にパサー肯定したいだけのキャラだよ;; >>809
ノノの反応見たらロキシャルで勝てるって思い込んでるのをノノに打ち砕かれるためじゃないの;; レオの話になると途端に今後の展開分かってますみたいなの湧くよね;; 婆が望むような過去来ないと思う;;多分またこのパターンかってなるやつ;; スラム路線は消えたと思うけど富裕層でも悲しいやつかも;; そもそもレオ関係なくロキシャルがノノに否定されるって話なのに何でレオ;; カイザーの返事は?って昔誰かから言われてた言葉だよね;; カイザーはノノにネオエゴで格下狩りやめないとちぬ呪いかけられたんだよ;; ノノに否定されてるからって何の根拠なの;;無理擁護すぎない;; テレビでコナンの予告は見たのにブルロやってないの;; そもそも可哀想な過去あったからって格下狩りしょうがないねとはならないし;; シャルルをレオにつなげる婆の思考が本気で意味分かんないよ;; >>834
逆にまさかロキシャルでノノ倒しました!ってなるとでも思うの;; レオは金城のオキニで贔屓ってことにしたい婆ずっといるからそれかな;; あんま言いたくないけどどっちかというと逆じゃないの;;現状肯定して欲しいんでしょ;; カイザーがいるからブルロ面子の活躍が目立たないんだよね;;お邪魔キャラ;; カイザーのは弱いことへの報いみたいな感覚かも;;だから自分の首絞めもやる;; ミヒャンチュリン草;;一族虐殺された悲しき過去;; まぁ、カイザーのキャラデザ良すぎて他がモブだもんね;; 目ビキビキでよだれたらしてるのは顔芸に入りますか;; ゆっきーやらひおりんやら清羅やら脇掘り下げまでやる気なら変にキャラ増やさないべきだったよ;; 内ゲバ引き伸ばしすぎ;;いい加減飽きたんだよいつまでも同じ展開やるな;; >>852
顔芸はクリスネスベロ凛ちゃんまで崩れなきゃ;; >>857
クリスマスベロ凛ちゃんに空目した;;🎅🏻🎄🤪 きっと泣き虫だった子供の頃のカイザーと対峙するシーンがきます;; >>854
掘り下げっていうか回想覚醒の流れ入れると試合展開楽だから;; 小さい頃は優しい性格が何か起きて今のカイザーになったかな;; >>862
孤児ったり厳しく躾けられたり悲しい出来事があったり;; 実は花びら一枚むしれなかった心優しきショタカイザー;; 見えないものを見ようとしてるからもう突っ込まないであげて;; >>866
私の記憶ではその時点から共犯者だの世界中の選手絶望させたいだの言ってたけど;; アベンと違ってカイザーに処方箋くれるキャラいないよ;; >>866
あの涙なしには語れない熱く切なく感動的なあれね;; >>858
自らバンデッドエディションとか言い出すのも変わってるよね;; >>838
極端過ぎて話別方向言ってる;;会話出来ないね;; きっと親がカイザーにそっくりな押し付けしてたんだよね;; 単に一護盗賊って言ってたのに自分が盗賊堕ちしたってオチだと思うよ;; 盗賊エディションだからトラップ来ると予測であの場面演じてる;; >>885
煽りが自分に返ってくるのはよくやってるじゃん;;ヘタクソとか;; 盗賊エディションの他にどんなエディションあるのか気になる;; カイザーいるしもうユッキーの皇帝スタイルって誰も言い出さなそう;; 俺がさらうって言ってるから自分で盗賊って言ったのかな;; 潔もやり返してたりでやられっぱなしじゃないよね;; ハラスメントでいいよ;;
ハラスメント(harassment)は「いやがらせ」「いじめ」を指す言葉です。 身体的・精神的な攻撃などによって 他者に不利益・ダメージを与えたり、不愉快にさせること を意味します。 ブルーロック内ハラスメント窓口にパワハラで相談して;; 乙にかっこいいポーズとらせたせいで練習フィールドの入り口めちゃくちゃ低くなってるの草;;
https://i.imgur.com/66nAtiB.jpg ブルロキャライキる割には自分に対する一番の加害者には何も言えずに心の中で勝手に納得して覚醒するよね;; よく考えたら乙が謎ポーズできる入り口よく烏が通れるね;; 全身入ってないコマだけど股下入ってて身長差がバグるトリックアートだよ;; >>918
何かホラーでそんなネタなかったっけ;; 効果音がブリンだから遠回しに乙のケツがデカイみたいに言われてるツイート見て悔しいよ;; ブリンしながらカンチョーの手つきで要求してるの受け受け仕草でしょ;; チンピラヤンキース悪事働く3人に変なキャラが1人いるの悪役としてバランス良い;; チンピラに輪姦されるアナギ公式化したのすぎょい;; ここ凪カプは駄目と言いつつアナギはいいんだ;;素直に凪レオ出禁にすればいいのに;; 乙はとくに酷いことしてないもん;;自分が間違えたのに喧嘩ふっかけた清羅や嘘つきで危ないことした日不見や初手見下しの烏とは違うもん;; >>937
なんかギャルとか言ってたけどやったこと羅列されるとかなり酷くて笑ったよ;;
なんでこんなに好戦的なの;; >>942
ケツブリンでモテるのはどうなんだろ;; >>946
男だけのときと女の前では変わるものだから;; 乙の長所寝たら嫌なこと忘れるで短所寝たら大事なことも忘れるなの頭空っぽそうできゃわだよね;; そりゃ自分たちが予約してたとこに不審者いたらなにあいつキモってなるし;; >>953
謝れ;;しかも誤解解けた後でも暴言吐いてた時点で;; あれ見てエピ凪で掘り下げ来るのちょっと怖くなったよ;; 清羅への反応は萌え袖で出場キャンセルされたとこがピークでプロフ出て着席した感じ;; 私はイキリクソガキすこだから清羅結構好みだよ;;というかブルロのキャラみんなきゃわ;; 出禁主役の漫画で触れてはいけないあの人ゲームになってるのコントなの;; スピンオフ出るとキャラsage露骨になってない;;お嬢は弱い奴と戦おうとするし清羅烏スプタンはDQNにされるし;; >>959
というかまあイキリ無理ならそもそもブルロ読まないでしょ;; いかに出禁に触れずに出禁漫画を語るか;;結果的に逆に出禁気にしまくりになってるという;; 休載多いしバレも遅いからあんまり連載の続き気にならなくなってきた;; どうせゴールするメンツはあのへんってわかるのが;; 出禁の話なんて誰もしてないのに何が見えてるんだろ;; ブルロにハマって刀にバイバイできたのに戻らないよ;; 顔の作画はブルロより整えようという気概は感じる;; なんか実況タグ見てると思ったより新規見る;;アニメ実況勢爺婆なの;; 動かないけど顔面守るのはキャラ婆向けではあるかも;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 8時間 32分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。