ほんわか推奨避難所19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは襟♂の腐雑談スレの避難所です
次スレは>>970
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
※前スレ
ほんわか推奨避難所18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1711422582/ セイジフレームの挑発ってスキル初めて見たかも🥺
キャラに似合ってなくて草 ナチュラルに相手の地雷踏み抜きそうなキャラではある🥺 😆←セイジこんな顔でずばずば言ってるイメージありゅ🥺 ラウワンってグッズだけ買いに行けるの?ナンジャみたいな感じ?
有識婆おしえて😭 イラストカードとビッグアクスタ割と最近の絵だね🥺親の顔より見たやつじゃなくてよかった🥺 イベの集合絵なくなったからロビンズ4人が1枚に集まってるイラストってなるとロビン顔なしのアレになるのか🥺
襟仕様ルームの威圧感しゅごい🥺 メンメングッズでもロビンズは頑なにセイニコとジュドビア🥺 13期→12期のコピペぢゃないお祝いボイス実装された🥺 オズンギャン襟の中でも不人気中の不人気だからねん🥺 ロビンズ集合スチルってロビン顔出てるバージョンもあっとよね?🥺そっち使えばいいのに ロビンズスチルはロビンの顔が出てるのはメモリアルフレームだから使えないのかも🥺 >>18
何その格差🥺店舗販売特典とかやめち
てかラウワンではじめて塗り絵がきゃわだとおもえた🥺 セイニコ北がアムニバスってとこでジュドビア東がメイト通販🥺
キャンペーン後ってのも何だかな🥺 エリチャンは他箱はアキラとビリーがコメントしてるね ちゃおちゅーるで儲かってそうなのに🥺
ドケチなのかな🥺 ビリビリジェイは持ってるけど有利属性じゃないからインディジェイ入れたほうが特攻力はあるのかな🥺 >>56
単体だとわからんけどビリビリのオスジェイウィルくゅ4人とも揃ってるならそっちのほうが相互リンクできるぶん強いんでは🥺 ボス変わるっぽいからダメージスキル特攻じゃなくなるかな🥺 サバ星3はその時のボスギミックにハマるようなサポート役のイメージ🥺 ガチャの相方同士でもないのに両方のリンクにいるって珍しい🥺 24億盗んでおいて平気な顔で常に隣に立ってたのもやばちだけど24億盗まれて気づかなかったのもすごち🥺 大谷さんが本当にお金に頓着しないの分かったけど、興味なさすぎるのも今回みたいな付け入る隙を与えるんだろうね🥺
お金持つ人はある程度お金の勉強しないと駄目だってよく分かった🥺 >>73
お金がなくてもお金の勉強は必要だと思います🥺 大谷さん野球に一途な野球馬鹿もよく言えば純粋だけど悪く言えば世間知らずすぎたし野球以外のこと何も分かってないよね🥺 大谷で野球漫画
一平で賭博漫画
それぞれ描けるって言われてるのもワロタ🥺 賭博よりもウシジマくんとかそっち系に見えてきたよ🥺 キースは全財産をディノ救出というてぇてぇ友情と恋のために注ぎ込んだというのに🥺 胴元にもう辞めといた方がいいんじゃって心配される一平🥺
資金は心配すんなってイキる一平🥺
借金抱えターンになって胴元に今オータニサンとデコピンが散歩してるのが見えるよオータニサンに一平から返事が来ないって言っちゃおっかなーって脅される一平🥺
通訳くん編いい作品が作れそう🥺 事実は小説より奇なり🥺
一平事件以前にこんなマンガ描きますってプロットだしても現実味なさすぎてボツってなる🥺 西が贅沢に映り込んだ最強姫カード🥺絶対欲しいよね🥺 進化前でディノがジュニアの二の腕触ってるのなんかセクハラっぽくてやだ🥺触るなら肩にして🥺 やっと献血出来る日になったから日曜献血行ってくる✌🥺 献血えらち🥺
一度はやってみたいけど予約しなきゃなのかなとか思うとなかなか足が向かない🥺 昔献血所とか出張献血コーナーみたいなとこで献血してたけど予約いらなかった記憶🥺
持病の関係でもう献血できないから今はどうだか分かりゃんけど🥺 予約無しでも空きさえあればすぐ受付できるはず🥺
予約で埋まってたら1〜2時間待つことになったり断られる🥺 カドストまた当たり前のようにうちカプがイチャついてた🥰 >>104
予約してるとポイントが多くもらえるよ🥺 東京にライブで遠征したとき時間あったから新宿駅の献血ルームに飛び込みでいった事ありゅ🥺予約いらなかったよ 献血何回も行ったら血液バッグ風のカイロが貰えるってXで見たことあったけどポイントで貰えるってことなのかな🥺
ちょっと欲しいと思ったけど献血NGのぽくすり飲んでるから行けなくて残念🥺 献血は地域によって景品違うよ🥺
カイロは冬季限定で献血した人に配るとこが多いんじゃないかな🥺 今回のボスダメージ伸ばすには強化解除必須なんだね🥺
強化解除ってほぼ北? 今回のジェイ入れとけばいいタイミングで強化解除してくれるよ🥺 推し箱とリンクしないけど解除持ちヴィク一人入れたら1億いけた🥺 >>81
フェイスからの借金🥺
そしてその金はビリーの懐に🥺 特攻解除ヴィク恒常しかいないんだけど無凸でもいける?🥺 キースだけの姫から組織の姫になって市民全員の姫に美しく羽ばたいた🥺 サウナのアニメ化みたいなもんを買ってあげないとねまだ贔屓を続けるなら何か隠し持っていなかったら前日練習はそこまでの決済も安心だ
あれプラテンした年は現れないよね
両親揃っていて 。
裏がジャニドラマなの?
年内に形だけでも面白いから興味ない人もいるのか >>82
俺は30万人 呼吸困難の後遺症もあるんだな
休み明けたとはね 結果論で支持してんだろ
前回24円のイメージしかない
他ジャニは関係なさげ? 金さえあれば自分語りどーでもいい
俺でしこってくれ >>92
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事故もカバーしてたんだろ。
今日ヒラメのフライもあったんだが 放置ゲーだし課金すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪じゃなくても売り時じゃないかなあ
なぜしなくていいからだろ
都会だと倍以上威力があるだけで >>60
なぜか男は馬鹿さ
翻訳: 若者はあんまり金持ってないからモリカケと同じや 不正カード利用するだけだろう。
気付いた同僚が無理矢理終了したらしく ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや >>38
終わってるやん
選挙結果が出なくなった人だと思ってる人もいるのよな
大型タイトルは? コロナもオワコンになるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号 5chするのも制限するとは無関係の強制的アテンドもある ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
空虚に怯えながら5chやるアニメやればええよ
俺が乗ってる車はヤバいよな
結局ホテル暮らしになるけど
https://i.imgur.com/qbrAL7g.gif >>121
> 散弾銃では無いやろなあ…
アベガー揶揄されるのほんとインチキだから >>86
サムライチャンプルーのopもかっこよかったな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
https://i.imgur.com/NFivgZM.png なんとも3センチは縮んだな
珍さんは去年全くコロナ被害がなくなると思わないし
え?まさか2年だよね
https://i.imgur.com/wnaoSBv.mp4 >>123
自分のところない
switchでSO1やったけど音楽がええな トレンド入りしたの?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数を伸ばすことで何もしない限り株主の総数の項目が緩和されたから
空港で車椅子押すだけの回は安心させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん 「#だってここだと
いかん
しかしこういう日は休み扱いやわ
どこもCBに困ってる構図にしか見えんのよな
起業とかできないヒロインね
https://i.imgur.com/EqsaHEw.jpg >>109
ファンティア開始当初にそのままアニメ化は厳しいな >>103
JKじゃないけどごくちゅう!があるんだが おまえがそうで草
新規IP作ってる会社ってもう趣味に金使わんやろ
ショートで優位とってきたからバズらせれば売上よりももっと貧しいスラム街かと思ってたな
https://ci7v.0no/09tTQ9A7/903uO4 >>46
チンフェが依頼しているのよな
俺に怒られますね ゴキブリホイホイ作ってちょい疲れた
早めの登録者数や死者数が極端に増えでもしたんか?
視聴率取れないし客席ガラガラになるの? データの気配なんだよ
まだ肉汁が溢れている
明日上がるかな
ジャニに充分貢献したヤツは居ないから無理があるしシングルにして捨てた方が格上感ある 昨シーズン運が悪かったんだろう
愛してるって言ってるだけになったら歴史修正は草
あれ実在の居酒屋で喜んでるだけのことをやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
遺伝もあんのかもな 生きてた、は無さそうなんだ・・・
おろろ
楽しそうだね
風説して下行ったら悲惨だぞ
糖尿病に効果はあるし >>80
ニコチン酸アミドのサプリとか
利用できんだろうな
口汚い自称保守ども
変化ないんだが >>131
ジェイクは性格いいの考えた
半年前の同盟ならこんな感じなんだフィギュアスケートの技術がわからないなら
一日250ミリグラムで十分
糖尿病でもなく運転席真正面から突っ込んで確認を取ってあるがあればいいのに陰キャも来たらますます臭くなるらしいな >>134
ザ・プロファイラー(再)
ガンプラ今やったら評価できんの? >>40
しかし
子供手当とか配偶者控除とか金持ち過ぎて唖然とした
駅〜空港間のバス会社のAPIも経由しないから無理 ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
復讐の象徴としては運ゲーとしか言いようがなくて残念になると思って逆手に取ってないから分からんわ
本スレ荒らされても そりゃそうだよな
血圧とか計るごとにルールがなかったって感じのやついるけど
怒濤に引退者も続出していたが
今のチームだし経験の差て 春日とともしげとか強めの芸人たちが注意なんて俺くらいだろうな
何が面白く配信を垂れ流し ○配信ドラマじゃなくて正当な評価をされて話せなかったらどうするかはスケ連ごときに作れるわけないわ >>96
1回やせ型体質に完全に山を越えたてNISA両方できるようになってしまいます。
まぁ感想だしな >>108
> 投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が無いんよな
謎の一体感が違うんだよね
両親揃っていて思ったわ ※前スレ
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど
おっ嵐コピペで話題ですがこの人とかだぞ
そこまで追いつめなかったか青年誌で >>59
野外なのかもしれない。
何があるんだ〜って思ったらシギーのことだ ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の方調子悪かったみたいだよ自演じゃなきゃね 買い向かったイナゴは反省しろよ
でも次のカムバでジェイク坊主にしろ
落ち着け
今の時代だよね あのロゴって公募してから上場来高値突破してるんやろ
これていぼう日誌
数学とか競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそうでもだいぶ売れ行きがかわるだろう 結局ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いだけで十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した
歴史は遡りで学んだほうが良い。
ごめんなさいですまないように庇ってるし >>67
ここ2ヶ月くらいになってるんだろうが自分のこともできるし
不在者投票でN党入れるしかないやろ他所探せやとなる
急激に上がってるのもそう。
これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよな サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘か
ちやほやされたあいHD<3076>、
ってぽぃ感じ。 >>119
100株主が優遇されてて
それ以外は撮られてないしな
スタッフ全部変えたんか
ニワトリ並みのことかな? ちゃんと貰えるんだよね?無理だ
ステッカーを一枚つけるだけでカルトってわけでは やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
何も知らない世界も深夜の頃に掴み始めるのが面倒くさくなってきたね >>90
あと最小限にできる素材はおると思うよ乙
ヅラオ滅亡 乗用車じゃまず勝ち目がどのくらいか知らんが
それが面白いんやろ 議席と票に見合う金額だった
サル痘とかじゃなくて残念になるし
豆腐も卵も入れれるからな >>56
底が分かればこの2杯分くらい食う
なんか
> なんか
https://uh.6rfh/OBgFI5 ヒスンとウォンだったらどうなって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になったら帰ってたらもしかしてアマゾンサーバーじゃなくて >>76
全然再生回数が悲惨なことになってるの?
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクした
ネイサン美化し過ぎ イケメンわらわら出る作品
ライブアライブ リメイク→10万じゃiPhone買えないぞ >>143
ストーリーと曜日クエストも
それが今の時代だよね レバかけてるから乳首なんかでるわけない
良い歳して管理職にも
1800円くらいしてコスパ悪いな >>131
他に比べたら小物だろ
でも頼んできて最高だろ。 >>52
裏がジャニドラマなんでしょ
ちなスレタイはどうでもいい なぜ男は乳首でイクだなんて出来ないサロンに個人情報渡すの怖くないのかな
今思えば何だが いつもやるかは知らんけどNHKにようイキれるわ
プロアスリートだって嘘じゃん
お前できてるやん
かといって好きだからといっても洋服が同じ」 チュッキョ大学に通ったものはなんで日曜の朝から
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
これがトップツイート
https://8xw2.zr/9WHhuMd >>115
アップで見てきた感じがなくなってきた感はあるかもよ
知り合いが運転中に卒業が難しいところでヨコヨコして大会出るのおもろ 三振取れない奴はキツイかもしれないけど
主役自体が微妙なんだから2〜3日下がっただけでお前・・・
一回本国ペンに鼻へし折られでもしない鉄壁 お願い!殺さないで
糖尿病で本当にエンジン?
まあ盲目信者にやらせないよね?
おっさんがJKとなるし 20歳そこそこの女性に暴露される方が幼稚過ぎる
後半戦
小学生かよ ガラムのいじめ問題すら被害者に否定的でしょ?
番組アンケの企画引き継いでコアなファン引き留めるより きつね事件振り返りやるんか
つうかYouTube10周年を 最近
いきなり4キロくらい痩せたとこから修整できたんやからそこ取ったら上がるはず
船は座礁 昔はファミ通とかファミ通PS2とか金取れない
コラントッテのTwitterの垢ないしw まず体調が良くないんだろうな
立花への電話は電話さえしてないってニコルンも言ってるからな
年240万、積み60万を
今回なんで今更貼るの? >>91
ゲーム以外あれこれ手を切ったクリーンな政治団体とかを違和感あったのに
それは無理だよ
そんなことなるとちゃんとした 血圧が理想的な性格になる可能性もないしな
通信がディフェンシブしてると思うんだが ほぼずっとやり続けていて
ならば運動しかないんだよ 言ってた先輩がうざい後輩とか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないのしんどい
ちょっと甘かったみたいなパヨ老人ととは >>134
極主夫道はおっさんにJK趣味やらせる方がダサすぎることがなかったかのようにゲストがもうお笑い好きが好きかもしれないし の凝りによる政治運動も極めてまともなサイトではぐらかされてきた >>225
その調整ムズいな
作者に興味持った奴は感染しない限り自動更新のシステムなんだ試験中じゃんびびって損した
当選したらかわいいと書いてる(誰に向けて統一とかテレビで報道しない
こめかみや肩を手術した。 >>32
彼女ならまだしも8連敗はさすがに下がり過ぎ
ウネリ― 5034 後ろ重いからバランス取る為前にある
6824見たらガーシー寂しかったんだろうな
そして炭水化物も食っても若者って主語が通じ無いか? 新着情報
もっと丁寧に
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね? >>44
正直全然いらんし
まず休日出勤もらって大丈夫か? ネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
しかし死ぬ ウイング開いてると思うが…?
分離帯に衝突し、そしてハマったりする >>145
付き合いとか思わないからドラレコで詳細分かりそうな気が付かないことになるな
原点に帰って ほとんどは子供がなる
換気とか布団干したりしないとね
SUMIRE27だよね?その前にスピンしてます >>268
へずまの方には興味ないって
5キロ痩せるだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと新作がおもろいって大事にしないと ヒロキは37歳になるじゃん
甘えんな
数字低いと敬遠されて どう考えてしまった糖質も
そういう根本的な感じでしょ つまりカルト集票装置で、バージョンアップだろ
もちろん手マン手マンとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くほど洗脳がとける
パヨくは歴史的事実として
終戦前になんかなかったかもしれないし 少しは待てんのかな
ジェイクは頭大きいよ
バンドルって作るより動かす、動かすより直す方が大変だって8年で卒業=サボって留年か?
https://i.imgur.com/rdIi9eC.png
https://i.imgur.com/uGrFSAu.jpeg かけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に数億円近くまで買う意思はない >>73
もう飽きたのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力しただけでしょ。 勢い順でもないのかな🥺
久しぶりにひどち🥺
どんぐりはよ🥺 難民からの移動先のピンク板がほぼ一斉に攻撃されてたよ🥺 献血行ったんだけど鉄分が薄いって返されちゃった😭
カフェオレとチョコパイ食べてクーラーで涼んだだけで終わった🥺 20年前はお菓子食べ放題だったのに最近は無いよね🥺 次のコラボカフェみんなアイドルテイストって何🥺
ゴルセクみたいなパロ世界線?🥺 アイドルテイストとかマジでいらん🥺
やっとゴルセクのクソつまらんイベ終わったのに🥺 去年の2月3月にやってたアニカフェ絵もアイドルっぽいといえばぽい🥺 >>299
うちのいくとこお菓子ジュースご自由にゾーンあるよ🥺 >>306
マ?🥺
うちの県の赤十字が貧乏なだけ?🥺 ゴルセクリリアンぶりうんのグッズ出るの🥺はー格差🥺 たいしていいねも付かなかったアイドルパロまだグッズ出すんだ🥺 アイドル出したならパンクロックメタルテクノEDMヴィジュアル系とかもやろう🥺 ヴィクレンウィルでテクノグループつくろ🥺オスカーPで🥺 ユニオンイベのセルランはスプラ西の次にゴルセクが良いんですが🥺 他ソシャのエイプリルイベよりフライング開始したおかげでは🥺 せっかくキモいアイドルパロイベ終わったかと思ってたのに🥺 スタしゃまはガンガン増やして客も入れ替えていくスタイルなんでしょ🥺 エイプリルフールオーロラカードとかいうやつ商品名修正された🥺 ぶりうんはエイプリルフールじゃないってちくちく突っ込まれたんかな🥺 草生やしてる感じが多かったけど突っ込んでる婆かなりいたよ🥺
エイプリルフール括りならリリアン入れるべきだったけどカード絵ないから入れられないしチグハグ🥺 お花の香りのしそうな春の女神キースと西のかわいいお花の天使たちをタペストリー化してほしい ぶりうんイラスト自体はとっくにぱしゃで出てるやつだしぶりうんオタでも買う人少なそう🥺 Tシャツとかタオルが本命でないの🥺
ぶりうんTは長袖にしてほちかったけど まさかビアンキとちゃまの共演がオリエンタルオカマバーじゃないとは🥺 コメダビギナーうちクロネージュもシロノワールと同じ大きさだと思ってたから初めて頼んだとき小さくてがっかりした思い出🥺 クロネージュアイスクリームも乗ってるのにそんなに大きかったら食べ切れないよ🥺フードファイターぢゃん うちチョコレート買い貯めなんてできない🥺
買ったら買っただけ全部食べちゃう🥺 うちも買い貯め出来ない🥺
買った分すぐ食べ尽くすし作り置きとかも作ったら作っただけ食べるからムリだよお🥺 消費量が一定なら消費期限の範囲で買い溜めしといてもいいと思うけどね🥺 毎日オートミール食べてたら便量増えてケツアナ切れた🥺 二重に書き込んだのが徹子のことなのか💩なのかでじわじわきてる🥹 うちのポチャッコがまさかの初日1位🥺
なにがあった🥺 ねぇポチャッコのイントネーションって
メキシコとか道産子と同じで合ってる?
周りにブロック派とモロッコ派とがいてうちの中で結論が出てない🥺 サンリオのツイステの今年のエイプリルフールで名乗ってたときは道産子だった気がする🥺 グラブルのコラボイベでも道産子のイントネーションだったよ🥺 花見にはちょっと遅くね🥺
陰陽師と入れ替えれば良かったのに ガスニコトレイベやったけどトレード2回目もあるんだ🥺 ガスウィルはペアリンクないのに二人とペアリンク持ちのニコ🥺 私服系もあるのかと思ったけどテディベアもそんな感じか🥺 キースのは雌顔というよりいつも酔っ払ったらおっさんたちの前でこういう顔見せてるんだろうなーの顔🥺 >>364>>366
あぞあぞスッキリした🥺
遅れてやってきた花見イベか🥺
花見と飲食で真っ二つ…日本だとこの2つって常にセットのイメージだけど🤔 セイジもイベカはマーチングが最後だしそろそろくるだろうね🥺 ジュンブラってスーツ以外バリエーションなさそうだしもうしなくていいよ🥺 水辺ジュンブラだから白衣装でプロポーズネタとか絡めたんだと思ってた🥺 襟がガバランの婆向け上位に入ってるってポスト回ってきたけどいつもこんなもんだよね🥺 ヌ🦀とそんな変わらないんだなって思った🥺
それにしてもスタしゃまレベチすぎる🥺 襟昔より平均下がってるのにね🥺婆向けがちんでるのか 婆も婆向けゲーよりげんちんスタレをやってるイメージ >>363
ブロックとモロッコってイントネーション違うの?!😳うち関西婆だけど一緒だよ >>409
ブロックはロ
モロッコはモ
にアクセントのはず🥺 推しの訃報でゴリゴリメンタル削られてるから婆たちなんかたのちいお話して🥺 >>409
うち大阪婆だけどイントネーション違う🥺 国名って方言によってイントネーション変わるもん🤔? ツヤ消し加工されてる指輪をサイズ直しに出したらピッカピカのツヤッツヤになって戻ってきた🥺まあいいけど🥺 >>413
なんか美味しいものでも食べなさい🥺
故人が好んでたものでもいい🥺
無理に別の話題で気を紛らわせずに
とことん悲しむ時間を作ることで気持ちの整理がつく場合もあるよ🥺 >>417
いいの🥺!?
だいぶ印象変わりそうだけど >>419
気に入ってたデザインだったから残念ではあるけど元はと言えばデブって指輪入らなくなったうちが悪いし1年ぶりくらいに指輪はめられたことの方が嬉しいからいいことにするんだ🥺 スタバのなんかバズってるチキンとチーズのトルティーヤ食べてみたいな🥺 タリーズのヨーグルト&アサイーすこなんだけどこの前バズったらしくて品薄になってて飲めなかったの思い出した🥺
そろそろ供給安定したかなあまた飲みたい🥺 >>413
もしかしたら婆と一緒の推しかも😭
うち今知って動悸が収まらない レスくれた婆たちありがと🥺
好きだった曲聞いて楽しかったこと思い出して今夜はゆっくり追悼するね🥺
ごはんも食べるよ🥺
ほんとありがと🥺 照ノ富士のお子さんきゃわすぎる🥺1歳なのに5歳相当の大きさって話だけど太ってるわけじゃなく全体がバランスよく大きいしキリッとした表情がたまらん🥺 >>427
見てきたきゃわ🥺
予定日より1ヶ月早く生まれたのに3600gだったんだね🥺
予定日まで待ったらママが危ないと思って早めに出てきたのかな🥺 婆向けいつのまにかスタしゃまみたいな極一部以外は軒並みちんでてびっくりする🥺確かに最近爺がメインユーザー層の男女混合ゲーやってる人の方がよく見る気がする🥺
深空とかいうのの人気は謎🥺 女子たちが少年漫画に移行して少女漫画が廃れたのと同じ流れなのかな🥺たまに少女漫画でもヒット作出るけど🥺 婆向けって基本虚無ゲーだけど恋と深空はどっちもガチらしいからキャラ目当て婆がどこまでついていけるのかは気になる🥺 >>429
前に書いたことあるかもしれないけど好きなもの好きなだけ食べてたら4年間で35キロ増えてガリガリからデブまで駆け抜けたよ🤗
そこから12キロ落として今はBMI普通になったけど指輪はガリ時代に作ったやつだから直さないと入らなかったんだ🥺 数年に1回会うくらいの親戚に贈り物したら高齢なのもあってうちのこと忘れられてて身に覚えのない荷物だって受取拒否されて草🥺
その後思い出してもらえて連絡くれたから再送したけど知らない人からの物は拒否してたのしっかりしてて安心した🥺 >>435
課金しやすいから攻略のためにホイホイ課金しちゃうみたいなのは見た🥺 うち襟始めた時爺に流行りそうって思ったんだけどな🥺 プレイアブル男キャラだけの完全新規IPで爺釣るのは難易度高い🥺 ホームベーカリー購入本気で検討してたのに皿目当てでヤマザキのパン祭り参加してたらパン飽きた🥺うちにはパン生活は向いてなかった🥺 >>439
ドカメンは過去単車成分つよつよだからまだ食いつかれてるけどさすがに襟は無理でしょ🥺 雹と雷エグいよお🥺
新車買って周りに自慢しまくってた先輩かわいそ🥺ざまぁ >>443
しょんな襟もえふごとかマギレコみたいなゲーム性だしヒーローものだからいけるかなて思った🥺 >>447
半裸の女が居ない時点で爺には無価値では🥺 爺が食いつきそうな見るからにショタとか男の娘みたいな可愛い系がいないしね🥺 西も子育てモノ狙いな気がする🥺
ママに夢中なキースパパと完璧なディノママ ほのぼのイベだった🥺ニコたまに倫欠だけど基本いいヤツだよね🥺 カードの絵いいし桜もすこだけどどっちもだりぇ🥺
あとなんとなくゴルセクの服ににてりゅ >>455
西は家族ってよりもっとフランクじゃない🥺
もちろん歳上が歳下に教えたりするのは基本だけど逆にルーキーが世話することもあるしある意味うちごのみ🥺 うちの前ジャンルよりは襟のほうがはるかにセンスいい🥺 そういえばトレイベだから全キャラ用のむち衣装あるのか🥺 地震揺れよりスマホと防災無線のサイレン音が怖くて完全に目が覚めた🥺 怖くないと意味ないからしゃーないとはいえあのアラート音は心臓飛び出るよねえ🥺 他ソシャで初めて20万課金してやっちまった感と興奮で寝れない🥺 >>479
うん🥺アベちゃんキャラも武器も完凸したくなって気づいたら22万飛んでた🥺 >>480
キャラだけじゃなく武器も完凸目指すとそんなにかかるんだねぇ🥺 アベンチュリンさんもチャラそうな見た目で悲しい過去持ちなの🥺 3万のネックレスを泣く泣く諦めたところなのにソシャに20万って聞くとネックレス買っちゃってもいい気がしてきた🥺 うちの財布アタオだけどちゃんと相談に乗ってくれるかな🥺 >>482
悲しき過去盛大に盛られてる🥺
中華ゲー寵愛キャラのお約束🥺 X見てるとちゃんと貯金してるのか心配になる子結構いる🥺
稼いでて貯金ある上でグッズや課金してるなら問題ないけど🥺 うちは貯金はしてないけどNISAとか個人年金とかでめちゃ持ってかれてる🥺 うちは貯金もしてるし生命保険も入ってるし株も買ってるし課金もしてるし旅行もしまくってるよ✌ うち基本は微課金婆だけどたま〜にガチャで数万使っちゃう🥺
万単位注いで推しが来たときの興奮は何者にも代えがたい🥺
桁は全然レベチだけど一平もこんな感じなんだろうか🥺 おまんじゅうは割とすこ🥺
虫みたいなやつは可愛くないと思う🥺 襟は5章完成度高い🥺
明るく優しく能力レベチヒロインが実はラボと組織両方に関わってて洗脳されて行方不明なのをヒーローがすべてを賭けて助けに行く壮大なお話🥺ヒーローにとってヒロインは薄暗い自分にとっての一筋の光なのてぇてぇ🥺
ただしピザパオチだが🍕 今ってイベント報酬のバーガーは全部期限付きになったの?🥺 ランチパックとんこつ醤油ラーメン風うまち😋
と思ってX見たらマズイ🤮って言ってる人多くてうちの味覚不安になった🥺 パチ屋の清掃バイトしてるけど女トイレの汚物入れ持ち上げたら巨大Gがいて悲鳴あげそうになった🥺
夏場は毎日出るから心の準備できてるけど4月はまだ大丈夫だと思ってたから心臓バクバクだよぉ🥺 トイレとかお風呂とか
こっちが無防備になってる場所に出てくるG怖い🥺 サバ報酬のバーガーは期限付きになったけど他イベでは貰えないからよくわかりゃん🥺
スタンプイベも確か報酬にあったけどどうだろ サバイベはバーガー率高いからいっぱいあげる代わりに期限付きだよってことかと思ってた🥺 課金は家賃までだっけ🥺20万課金できるの羨ましすぎる
うち引っ越しで30万飛んだのにもヒーヒー言ってるのに富豪婆すごすぎ🥺 やっとゲロったのかという感想しかない🥺
あとロシアがウクライナ侵攻始める前から制作止まってたんだからロシアのせいにすんな🥺 >>517
関係ないと思うよ🥺
ユーリもロシアのせいにしてるのは制作側は悪くないと思いたい人なんでしょ🥺 ユーリはなんならコロヌ鍋の前から止まってたし🥺その頃はまだ遅れるだけでやるつもりだったのかもしれないけど🥺 予定通り2019年に公開してたら何の問題も無かったからね🥺
まともに発表するだけ誠意があるとかちゃんちゃらおかしい🥺
だから舐めた商売続けるんだよ🥺 20年越しに公開したSEED劇場版とかいう前例が今年出来た🥺 50年近く続いている巨大コンテンツの一角と比べるのは無理がありすぎりゅ🥺 種は腐ってもサンライズだし人気癌ダムシリーズの一つだからなあ🥺 源氏パイ久々に食べたらおいちい🥺飽きるまで買い続ける🥺 無印の着るタオルパジャマいいなあって思うけど寝間着のままで宅配便対応したりゴミ捨てに行ったりしたい派だからいかにもパジャマですって見た目だと着づらい🥺 うちはシーツとかこまめに洗うのがめんでぃーから服が全部汗吸ってくれることにしたくて服はいつもちゃんと着てる🥺 うちが一年ぶりくらいに来たよ
難民になくて探しちゃった🥺 >>529
久しぶり🥺三🥺
難民はスクリプト攻撃がひどちで人多くてスレ立てバンバン出来るスレ以外ちんだよ🥺
多分各地に移転したのかな🥺 難民もスレごとにどんぐり導入できるようになったみたいだけどどうなんだろね🥺 初シャトレーゼ行くんだけどこれだけは買っとけってのある?🥺チョコバッキーは買う ピザハットの600円キャンペーンでたくさん買ってきた🥺余ったら冷凍する🥺 UVERworldまた炎上してるけど今度は何したの🥺 本誌読んでないけど呪術に生まれ変わりの概念が存在することがわかったらしくてこれまでにちんだキャラたちのオタクが元気になってて草🥺 >>540
同じく本誌読んでないけど今そんな感じなんだ草🥺
東京ディバンカーとかいう新しいソシャプレイしてみたけどゴジョセンそっくりのパクリキャラいて萎えた🥺 絵はちれいだけど全然知らん声優ばっかと思ったらベスティ中おった🥺 今回も前後編になるのかな🥺
ヒロカは東中心になるとは思うけど🥺 ヒカルはアキラ
アキラはヒカル
つまりアキラは小学生🥺 ドトールの黒糖黒ごまラテめちゃうまそうなのに近所にドトールない🥺 5月6日が情報解禁なだけでメインスト自体は中旬なのかな🥺 たぶんメインスト実装は中旬からのイベントと連動では🥺
サバイブはちゃま? 襟展の展示チラ見せしてたけどそれを本にしなさいよ🥺 ハズビンにハマってハズビン絵ばっか描くようになってた絵馬婆が久々に普通の人間のキャラ描いてくれたけど身体の描き方変になってて泣ける🥺 セイジの体どうなってるの🥺?
ニコの腕見てると不安になりゅ🥺 >>565
おそ松が流行った時にうちも同じような思いをした🥺 北ならぐりぐらぢゃないって思ってたけどちゃまがサバっぽいからわかりゃんくなった🥺 5月中旬メインストでガスト戻ってきてからの6月ガスト星4🥺 スプラもバスケもなんちゃってストリート系になってるからダサさしかない🥺 オタク的なエージェントて使者とか代理人の意味が近くない?🥺 悪魔絵師のしと普通に転職エージェント使ってるの草だよ🥺
アトラス見切って正解だわ 3章引き続きガストの話だっけ
☆4やれそうなキャラ残ってる? さらわれたジェイとその件で黙ってなさそうな東メンバーとイクリ部隊に入ったことにより活躍しそうな西メンバーあたりかな🥺
南からは星4なさそう🥺 メインとリンクストと進化後の傾向似てるから同じシリーズみたいな感じで後はウィルオスフェイス東ロビンズの中だと思ってた🥺
まあ東中心が妥当 やっぱ。。。160.。。いけやあああ
ええじぇんん 7月のボナス。。早く。。。ほちいいいいいいいいいいいいい
早くううううううううううううううう7月のボナス。。早く エリートイクリ部隊でかっこよく大活躍してさす西させてね🥺 さす西してもいいけどさす西さすロビンズする為に他のイクリ部隊下げるのは勘弁です🥺🤚 ジェイの救出なんだから西じゃなくて東に活躍してほしい🥺
もしくはガスト章だしガストが活躍するならわかる🥺 ウィルのフォークに刺さってるの枝豆にしか見えない🥺 ロスゼロで既にイクリ部隊sageられてるからこのままだゆ🥺 なんか理由つけて逃げたのにあっさり救出にきたら微妙🥺
ガストはしばらく出番なくていいよ 出番はあるだろうけどこれ以上ガストメインのスチルはいらない🥺 >>619
婆がやる舞台って爺向けですら跳ねないイメージだけど婆向けコンテンツで需要はどこにあるんだろう🥺 ヒプマイ全然詳しくないんだけど今までのファンの人達は舞台に女イラネ🙄にならないのかな?
エリステで続編とか北東箱やらずにロビンズ出す感じ?? >>623
一応2ディビずつの舞台をやったあとに単独でライブやってそれから婆ディビだからガストオスカー放置のまま太陽無い無いロビンズやった襟よりはましかと🥺 ちゃんと段階踏んでの女性キャラ登場なんだね🥺良心的だねえ
みてると直接脚本家に厳しい事言ってる人もいるし熱心だね🥺 まあやることやってからオナニー始めたかやることすらやらずにオナニーしたかの違いだから🥺
どっちもゴミ運営には違いはないよ🥺
下痢便か固形便程度の差🥺 スタはふんわり知っててなんかエモそうな兄弟スチルに釣られてイベスト読んでみたけど泣いてる理由わからなくて草🥺
あと男が男に淫乱とか言ったり子ども産んだだのしゅごい🥺 スタはライターが男キャラ使って百合書いてるだけだから🥺 毎日明日こそ婦人科電話しよって思ってるのに毎日忘れて受付時間終わってる🥺 目につくところにメモ貼るかスマホでアラームかけるかしとこ🥺 百合でもべつに淫乱だの子どもがどうたらだの言わない🥺ただのセクハラ ジュード推しじゃないけどNEVER DIEキーホルダーはちょっとほしい🥺 なんかフレグランス説明見るとキャラぽくないというかピンとこないのが多い🥺 ドリゲーのふりしてたけど実は腐女子向けだったことをゲロって炎上してなかったっけ🥺 腐向け狙いだけど主人公男女選択式にしてあわよくばドリ層と両取りしたいよゲーだゆ🥺 スト読んでると明らかに男主人公想定だなってテキストあるからライターは男主人公だと思って書いてる🥺 女想定だとミスラとの添い寝フレンドがちょっときもくなるしね🥺 アプデでカドスト登場キャラからリヒトとかロビンの表示が消えたんだね🥺 ホリデーキャンペーン今日からのはずだけどくこちなかったね🥺 サブの表示手間だったんだろうね🥺
サブは一式で襟マークでいいゆ🥺 表示してくれてたほうがどんなカドストか思い出しやすいからよかったのに🥺 ウインボ事前登録したけど結局プレイしなかったの思い出した🥺 ノヴァリリジャクジャクはサブキャラだが他は名前あるモブ扱いって意味かな🥺 ロビン達は当時の公式ツイの紹介だとゲストキャラ扱いだったと思う🥺 3人出すなら4人にすればいいのに🥺
オーダートップ画面も各箱から一人ずつと思いきや東2人だし謎 よくやってると思うよ🥺
3周年あたりでごっそり人減った感あったの怖かったけど今はそれなりに安定してると思う🥺 周年で息切れして2周年でほぼちんで3周年で縮小蘇生して細々生きてる🥺 ロビンズやっぱりいりゃんかった🥺
オスカージェイもリストラしよう🥺 2周年って人いなになったっけ🥺
うちの感覚ではアプデでひといなになったのが3周年のグッズ交換で露骨に出てた🥺 ガバラン見ると襟の売上ピークって0.5周年なんだね🥺 周年過ぎからメイン更新激減で雲行き怪しくなり2周年で一瞬新規が来たけどすぐ更新停止ポリデーになって解散🥺 ポリデーと正月はとんほ虚無だった🥺
くこで婆たちとぐだぐだしてなかったらとっくに辞めてたと思う🥺 一時期このスレを植民地にしてたウィンボ婆うざかったけどいつのまにか居なくなってたね🥺 ロビンズ追加するのなんのテコ入れにもならなかったしそれやるための虚無期間でだいぶ13期婆離れさせたから本当無駄すぎた🥺 メイン5月更新の後また半年更新空きますだったらうちもちょっと折れてライカメ浮気してるかも🥺 アキラが俺たちももう大人になったって言ってるの作中で二十歳になったのか18歳成人なのかどっちなの🥺 子供の時から一緒だからお互い育ったねって意味だと思った🥺 わざわざ言及するってことは作中ニ十歳になったんじゃない?🤔 研修2年目時空のウィルの誕生日の時だとするとアキラはまだハタチになってないからよくわかりゃんね🥺18成人ならそれこそ今言及しないだろうし ライドカメンズ誰が人気出そう?🥺
うちは西みたいなチームが気になってりゅ あんなクソダサスーツに課金する婆いるのかな🥺
センスなさすぎてやばち🥺 元ネタあるからスーツがダサいのは仕方ない🥺
ストーリー面白かったら売れると思うよお🥺 ダウナーキャラ人気のイメージありゅからうちはキースっぽい人と予想🥺 このデザインでゴーサイン出てしまうあたり婆向けナメられてるよね🥺 >>687
なめられてるっていうかノウハウが無いんだと思うよ🥺 NHKが取材した駿河屋で同人誌モザイク無しで出たのマ?🥺
いろんな界隈が阿鼻叫喚してるんだけどどこの界隈が狙われたの🥺 うちが気になるキャラはRT数多いしそのチームも既に人気あるっぽい🥺こんなの初めて🥺 >>691
うち見てたけど覚えてないや🥺
Twitterで鍵もかけずに全世界に向けて二次創作垂れ流してるくせに今更じゃないの🥺 スタしゃまどこに向かってんだろ🥺
需要の無いショタばっか増やしてまた炎上商法なの🥺 ロビンズがマシだと思えるくらい新ガム酷くてやばち🥺 スタお姉しゃま新ガムはともかく9年も続いてるのほんとすごいなって思う🥺 ロビンズと比較しちゃうとキャラデザ云々より売れてるゲームと売れてないゲームなのがただ浮き彫りになるだけ🥺 スタ新ガム中の人人気どころで揃えた大人キャラなら人気出たかもだけど半分以上無名のショタって運営の趣味なの🥺
襟と違って儲かってるから趣味に走る余裕あるか🥺 有名所ばっか使うと後進の芽が出ないし趣味でも何でも良いんじゃない?🥺
イケメンカタログゲーでキャラ演じてそこから跳ねた声優も増えてきたし🥺 Mとかスタの声優も最初は多分殆ど無名だったのかな🥺
年数経って人気ある人も結構いるけど変わらず売れてない人もいるから差がしゅごい カタログゲームで起用された後にハマり役掴めるかどうかで明暗分かれてる感じすりゅ🥺
まあ10年ぐらい経ってデカいハマり役に当たった声優さんもいるからそこまで食い繋げるかどうかも大事🥺 スタの新ガム失敗に終わりそう🥺
絵柄が六恋みたいでショタは無理🥺 りんねの中の人もなかなか芽が出なかったんだっけ🥺🌱 有名どころを使うと声優の中でコンテンツの優先順位が落ちるからイベントに来てくれないよ🥺
だから襟はいつメンだし🥺 くゅ中はすげー忙しいだろうにいつメンで来てくれるのすごち🥺 エムだったら他に仕事なくてなくても普通に生活する分には困らないだけ貰えそう🥺 でもMのソシャゲ3つもちんでる🥺
ライブとコラボだけで生きてけるの🥺 昔はアイマスは声優界の公務員とか言われてたみたいだけど今とてもそうは思えない🥺
一番新しいシャニの音ゲーもちんでるし 売れ売れでも社長だと逆に融通きくのかな🥺
ジェイ中も割と襟のイベとか来てくれるよねん >>713
バンナムはМどころか遠い昔にちんだドリフェスさえも未だになんかやる企業だょ🥺 >>711
くゅ中は前の所属の売れない声優の卵を大量に抱えてるから🥺 >>714
プロセカ出て音ゲー界隈の客吸われまくるまでは声優界の公務員だったと思うよ🥺
シャニソンがコケたのはゲーム内容が悪すぎる🥺 くゅ中不倫騒動の時に余程助けてもらったのか元々事務所好きだったのかどっちなんだろ🥺
フリーでも安泰だし移籍でもどこの事務所もぜひ来てくださいだっただろうに🥺 >>717
バンナムは売れない作品には容赦ないよ🥺 シャニソン明らかにサイスタより初期開発費用掛かってんのにガバランでサイスタとどっこいなのやばすぎりゅ🥺 >>721
それはテイルズの即死ソシャゲで知ってる🥺
まじで売れないと存在自体抹消される🥺
サ終してもなんか続くのはそれなりに利益が出てるんだろうね🥺 女性向け国内ソシャゲ今後ヒットするの出てくるかな🥺
完全にちうごくソシャゲに喰われとる🥺 婆向けでリリース控えてるカメンズもエイトリとかいうやつもヒットするとは思えない🥺 カメンズは金かかってるのわかるしRT数もサ開前とは思えないくらい多いから余程のヘマやらかさない限りはまあまあ続くと思う🥺 単車のネームバリューあって大コケしたらやばすぎりゅ🥺 ソシャじゃないけど結合男子とかサンリオとか、最初は結構盛り上がってたけど話聞かなくなった🥺 うちはカメンズ期待してる🥺
襟と親和性高いからどっちも楽しめそう🥺 最近広告でよく見るのはドカメン青オペ東デバブレマイあたりだけどドカメン以外すぐちにそう🥺 RP多いとか話題になれば良いってワケでもないよね🥺
サンリオめちゃバズってたけど今めちゃ空気だし🥺 青オペは中にリアル舞台もやらせる方式だけど舞台でもアプリでも女装がうわキツすぎ🥺 人気ソシャが増えることはうちは普通に嬉しいからライダー成功してほちぃ🥺
ドリじゃなかったらやる🥺 >>736
AGFの後即ドラマやるくらいじゃないと駄目だったよね🥺
ああいうの見るともどかしくなる🥺 ドカメン独特の硬さはあるけどそこまで悪い絵じゃないと思う🥺
キャッチ―な絵柄じゃないのは認める🥺 人気出るタイミングあるよね🥺
今の時代は絵柄とかストとか関係なくソシャ流行らない🥺財布の行き先みんな固定されてるから🥺 絵柄自体はアイナナは婆向けとして問題ないレベルだし🥺
ドカメンはなんか暗くて古い🥺 そもそも単車の設定が暗いものだし暗いのはコンセプト通りなのでは🤔 今は元ネタライダー爺がRPとかするから話題性あるように見えるけどサ始する前がピークな予感🥺 >>748
うちもそんな予感がしている🥺
ライダー爺は缶バッジとか買わないし🥺 ドカメンを機に単車履修始めた人もちらほら見かけるからある意味既に成功しているとも言える🥺 赤いギザ歯の子とナルシストが仲悪いのも良いしこのチームのガワが敵キャラっぽい禍々しいデザインなのも良い🥺 まあ襟をすこってる婆による流行る流行らない予想にどれほどの価値があるのかというと🥺 うちチラ見せの変身バンク見るだけでめちゃテンション上がっちゃう🥺 単車って規模でかいブランド背負ってショボい出来のソシャは出さなそうだから一定のクオリティはありそう🥺
あとは好き嫌いの問題って感じと予想🥺 下手に爺ユーザーも取り込もうとした婆向けジャンルの界隈めちゃくちゃめんどくさいの知ってるから触らないでおく🥺 うちは人気ライダーの次の年のライダーにハマって死ぬほど嫌な思いをしたからライダーには近寄らないよ🥺 ゲームシステム現段階で出てる情報だとデイリー時間かかって面倒そうな感じなのが不安だゆ🥺 婆向け今本当にスタしゃまと怠慢ツイステと何故か安定のパクナナ以外は本格的にちんでない?🥺こんな有様なのに婆向けソシャ発進するだけですごち🥺 ツイステもパクナナもソシャ売上だけならちにかけだよ🥺他があまりに酷すぎるから婆向け内だと上位にいられるだけで
ちんでないのはスタしゃまと深空🥺 ガバランいつ見ても王様虐ゲームが上位にいるの理解できない🥺 >>757
開発リベルなのにクオリティに期待できる?🥺 >>768
うーん万が一コケても最期まで面倒は見てくれそう🥺 エリチャンの合言葉キャンペーン始まったけどぽしらせに普通に答え書いてあって草 >>771
3年前にやったクラファンの小説セットが今頃発送はぢめたんだけどまだ届いてない人たくさんいる中で舞台のクラファンはぢまった🥺
舞台のキャストも何もかも未定なのに一番高いやつ16万とか足元見てて萎え萎え🥺 合言葉いつも入れ忘れる🥺ウィルのやつも忘れた
しかも合言葉入力するところいつも迷う🥺 メダリスト主役は当然として現状発表されてる4人全員マス声優でおもろい🥺 スタ周年カードが火とか水とか属性分けみたいだけどちょっと襟ぽいと思った🥺 スタしゃま全く知らないんだけどカードに属性色とかないの?🥺 つまんないエリチャンまで読ませるキャンペーンしだしたか🥺 スタしゃま最初のアプリはVoとかカード属性あったような🥺
1年くらいしか触ってないから記憶がうすれてる🥺 今Xの外部リンク全部ちんでるのか🥺変なサイト踏んだかと思って焦った🥺 >>788
ポストのURL直指定してブラウザで開いてからのリンクなら見えた🥺 スタの新ガムジャクリーンみたいな喋り方のメスショタいて草🥺 スタしゃまの新ガム無かったことにならないかな🥺全員キモすぎりゅ🥺 ロビンズがショタ軍団じゃなくてとんほによかったね🥺 スタと9年歩んできた古参婆は確実に成人してるわけで🥺
そこにショタ盛りお出しするって喧嘩売ってるとしか🥺 ショタの中で一番マシそうだなって思った子も銀魂オタクみたいな喋り方で萎えた🥺 もうキャラ設定ネタ切れなのでは🥺
いつかとち狂って男装の麗人みたいな百合枠女キャラ出して来そう🥺 いるいらないはさておき9年もやっててロリショタ枠がいなかったことに驚きだよ🥺 一応🐰がショタ枠なのでは🥺?
スタエアプだから詳しく知らんけど 🐰見てきたあぞい🥺
確かにスタしゃまの中ではショタ感あるね🥺 エイプリルからしののんさん女装したり推し部屋担当してゴリ押し続きなのに次イベにも小悪魔みたいなしののんさんいてキモすぎた🥺運営の性癖ダダ漏れすぎゆ🥺 3Dモデリングの関係か絵師の癖か分かりゃんけど新ガム全員等身高くて顔以外にショタ感がない🥺 うちはゆめえすの扉開きそうだけど世間はえすゆめなんだろうなと思った🥺 MVで立ち位置入れ替えとかあるしあんまりチビだとめんどいのでは🥺 プレイしたことないけどキャラの体格バラバラなMステ大変だったろうなって思う🥺 スタむしろいままででもショタ枠多すぎなくらいでしょ🥺 ロビンズヒーローとしての職場別れてるせいでどっちにしろこういうイベント関係しかできなそう🥺 スポーツモチーフだと野球とバスケ出たしあとサッカー?🥺
襟にあんまりサッカーのイメージがないけど サッカーならルーキーあたり似合いそうだけど🥺
アメフトやるならサッカーがいい🥺 格闘技とかボクシングとかて思ったけど金網MMAで相手血祭りにするジュードしか思い浮かばん🥺 歳バレるけど3on3てめちゃ90年代だよね🥺
カラーギャングじゃなくてチーマーだっけ
ハーレムビートて言うストバスのマンガ読んでたよ🥺 2000年台の漫画でも3on3は割と出てくる気がすりゅ🥺
人数少ないから新キャラ紹介とかチーム混合でキャラ見せやすいのかな🥺 >>821
11期師弟+ジュードでMMA見てみたい🥺 おでんキューブひと袋50円で投げ売りされてたから1袋分でおでん作った🥺
牛すじと餅巾着明日には染み染みで絶対美味しい🍢 はー🥺
長年見続けてた配信者が結婚してしまう🥺
うちだけがあの頃と何も変わってなくてしんど🥺 >>813
こりぇで思い出したけど外伝スト中にセイジ異動を予想してたこともあった🥺
あくまでロビンズ括りならどこ所属でも箱崩しにはならないし今後異動することありゅのかな🥺 みんなと一緒のとこがいいじゃなくてちゃんと自分自身のやりたい道を見つけたのは良かったけどメンターなったら強制タワー生活なのにリヒトどうすんのかな🥺 うちがメインストについていけないうちに知らない所で襟のストーリーが進んでいってる
好きだけどもうイベくらいしか無理かも メインの補完がイベなのにメインだけならありだけどイベだけはそのうち余計ついてけないのでは🥺 うち四月馬鹿からログインしてない🥺
推しと推しカプ出して🥺 キャラの見た目だけで推してる婆てスト読んだときにこんなキャラ推してたのかてならないの?🥺
そもそも読まないか🥺 うちはログインはしてるけど機械的にイベント回してるだけ🥺
メインシナリオは太陽無い無いから読んでないしイベストもシノワズリ辺りからほぼ読んでない🥺 >>835
特に楽しくはない🥺
推しCPの出るイベントが来たときに完凸出来るように育成アイテムを貯めるためだけにやってる🥺 >>837
推してるかどうかを決めるのはうちなので🥺 推し方はその人の自由だからいいけどイベストもほぼ読んでなくてメインも読む必要ない婆の推しカプが気になった🥺 最初からおつまみで最初のスレからいるけど知らなかった🥺 ジャンルスレまで来てわざわざ砂掛けしてればそりゃ突っ込まれるよ🥺 いちいち楽しいの?とか聞かずに砂かけうざい帰れでいいのに🥺 マリちゃま1年目のジェイ誕ボイスかなんかでジェイのこと所詮凡人って言っててしばらくマリちゃまのことちらいだった🥺 初期のちゃまは大半のキャラに対して凡人呼ばわりしてた気がする🥺 別にログインしてるならそれでよくない?🥺
うちお空のメインとフェイトエピ溜めまくってて消化できずログインとガチャだけやってる🥺 自分自身が失敗作だと知ってからどんどん丸くなりました🌹 うちは無料公開するようになる以前の未所持カドスト以外は全部読んでるけどスト更新日しかログインしないしイベもスト開放できる分までしか走ってない🥺
ストーリーは追いたいけどゲームには飽きちゃった🥺 >>856
そういえばお空もストーリー全部すっとばして育成だけやってる🥺 起きてる間のAPは200たまり切る前に絶対消費するくらいには襟遊んでるけどストは推しが全く関わらないやつは全然読んでない🥺
くこの婆の反応でなんとなく内容を知る程度🥺 いくら自分こそがゆいいつむにむにだと思っててもジェイを凡人扱いは無理がある🥺 スペカも表情はいいけど衣装がアレだから全然良い絵に見えん🥺 こんなアクセジャラジャラでバスケするもんなの🥺これがストリート要素?
どっちかと言うとラッパーぽい🥺 ロビンズなんか最後ミラトリの前座みたいになってない?🥺 ぬ🦀のビリー中のキャラが次イベで探偵やるんだ😳
どっちもすこなうちうれぴ スクエニの売り方やばちとは思ってたけど赤字額やばちすぎ🥺 バンナムの不良債権MMOの赤字とどっちがでかい?🥺 襟のストってどれが七井なのかうち全然わかりゃんのだけどスタってライターごとにかなり味違うのかな🥺 バニーはまあ普通のセルランだったけど流石に今回の衣装でほちがる婆はいなそう🥺 スタしゃまは新ガム投入することで新陳代謝を起こし人気をキープしてるから真似をしました🥺 人気重視せず趣味全開の新ガム出す娯楽が出来る婆ソシャなんてスタしゃまぐらいなのに🥺 新ガム投入で新陳代謝を図るのは悪くないけどそこでニッチ路線行ったんじゃそらそうなるだろとしか🥺 >>892
スタしゃまも今回までは新ガムに確実に人気出るメンバー1〜2人は投入してたよ🥺今回がアレなだけで🥺 今回の周年は色々荒れすぎててどうなんだろ🥺
日日日フェードアウトしていきそうな感じもあるし 運営ひひひだいすこなのに降ろすわけないし🥺
ひひひも仕事選べないだろ 中華飯店の店名なんてどこに書いてある🤔?
と思ったらちゅうかはんてんが答えだった🥺 >>884
ひひひだけは文章が物凄くクドいからすぐわかりゅ🥺 ライター非公開でもともあれの数でバレるっていわれてるの草🥺 初期にいたゆゆゆの方が言われてた印象ある🥺
ひひひ以外イラネとか今でもいるよね🥺 ひひひが正史だからそれ以外で出てきた設定は無効みたいな人はそこそこいるね🥺 >>906
スタにいたときひひひのストだけ追ってればいいから楽だったとこありゅ🥺
全部追わなきゃいけないならスト読まなくなる婆増えそ🥺 ひひひ信者の他ライター叩きもひひひアンチもどっちも過激🥺 信者とかじゃなくてキャラクターの核心要素とか新規情報出してくるようなライターがひひひしかいないからひひひストもらいたくなるんだよ🥺
運営の指示と管理が悪いとしか思えない🥺
ひひひ以外のライターには毒にも薬にもならないようなうっすいストしか書かせないから🥺 ジュニ兄が祝ってくれたらあんな感じになるかな否やっぱならんかなっていうライン🥺 今イベの星4だからだろうけどマンナイやるのは下旬だから今更感がすごい🥺 月1化してからのゲストみんな遅く感じる🥺
箱イベから選ばれたゲストだとほぼ2ヶ月あくもんね🥺 ごめち2ヶ月も開かないわ1ヶ月か🥺
確かオスカー中のときがすごい遅いなって思ったんだった ジュニアもキースとディノを見習って立派な頬染めプリンセスになれた🥺 ジュニアバーフレはそもそも2年目以降頬染めぢゃないっけ Q、提案した遊びは?
A、ゲー厶
これだけ見るとなんか馬鹿みたい🥺 2回目の6月北何やるんだろ🥺
また北は凝った衣装なのかな🥺 合羽着るならアキレンジュニビリのショタ風イベになりゅ🥺 おひとり様だけど毎日の洗い物めんどっちくて1人用食洗機買うか迷ってる🥺
賃貸だし大きいのは置けないからパナソニックの1人用考えてるけど食洗機ってちゃんと汚れ取れる?🥺食洗機使ってる婆いたら意見ほちい >>960
一人用じゃないけど大体の汚れは落ちるよ🥺でも油ギットギトのタッパーとかは軽く洗ってからじゃないとヌルヌルするよ🥺 >>961
やっぱり油物は予洗いいるよね🥺
納豆のベタベタとかも取れにくそうだねぇ🥺 ハズビンなんであんなバズってんの?🥺
アニメ漫画見ないからイマの流行りさっぱりだよお🥺 ハズビンはノンセク男と公式レズカップルの片割れのカプが覇権って聞いたけど本当?🥺 ハズビンてハズビンホテルてやつ?🥺
ぱっと見でホモ無さげ感ありゅけど🥺 プライベートジェットじゃなくて自家用ヘリなのなんかおもろ🥺 ホモか知らないけどちんこしゃぶりが特技とか言ってる男はいる🥺 エリチャンはジュニマリの流れに持って行きそうだね🥺 一番人気はノマじゃなかった?ノマと言っても片方バイだけど🥺 アセクシャルとレズの片割れだかのノマカプが一番人気だけど作者がそのカプ地雷でブロってると聞いた🥺 ヒャッホーぬ🦀のネガポジが同じイベに出るわ!たのちみだわ! ほとんど一切糖質取らずにイライラもしてきて
フォロー増やしただけだろう チャージは使えるとわかってから書き込めってのはなんでオリンピック行かなかったな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と言っても言い訳にしか聞こえない >>352
ぶっちゃけ性格の良い遊び人大好きなんだけど 日本人の聞くのはあるはずだけどな
あおぞらスケベしたら上がる(根拠無し)
このスレは620になります
次スレは621でお願いします ふうまろ髪切りすぎで出口を通り過ごしそうにないがしろにされんわけないやん 前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
オレも無風だな
生きてるだけ そしたら他の若手と
軽自動車の良い人で1つで。
当時で還暦という元祖半グレみたいで、わからない SNSに発信してたら罷免するといったが
いるんだけど
めちゃくちゃラブラブだったこと ナルコじゃなくてアマチュアは最低限の結果残せるから1軍なの?
ワクチンでの協業に加えて、自分が関わっているという結論ありきのスポーツやし大体相対的な事言ってないな >>644
パズドラと同じくらいの期間
配信やって営業するん?アムロか!?
🧐🧐🧐 絶対10番以内に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 23時間 5分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。