ぬーん避難所15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; 一護はドピュ超えるためにパス出したのが最高のプレーでいいのこれ;; ドピュ超えというエゴのためにあのプレーできたでいいんだよね;; 忘却作画いいよ;;次から万策尽きるかもしれないけど;; 潔フィジカル弱点とか嘘でしょ;;筋肉とバネがないとこんなシュート無理だよ;; 一護はここで一旦ケリが付いた感じかな;;アシストで7000万以上は行くよね;; >>11
空中であんなことやってヘロヘロシュートにならない時点でめちゃくちゃ筋肉強くて体全体のバネもすごい;; ふわっとシュートじゃなくて力入ったシュートだもんね;; >>17>>18
そんな;;じゃあワイルドカードで何してたの;; まあエゴ封じ破ったからエゴになんか言われそうなのはありそう;; 一護闇落ち継続してるっぽいし光落ちゴールするかU20待ちじゃない;;光に戻らないコースもワンチャン;; ネオエゴで23位内に入れたとこから自分との折り合いつけて光落ちもありそう;; フランス渋滞してたのをネオエゴの後に回す引き伸ばしコース入っちゃったの;; U20でやることを増やしてるのかなとも思う;;対戦相手国がほぼ初対面キャラばっかりだろうし;; 逆に特等席でゴール見せられちゃった凛ちゃん;;舐めプやってるからこうなるんだよ;; 特等席の煽り返し楽しみにしてる;;座り心地最高とかかな;; 潔基本自分のゴールの時は煽らなくない;;相手が勝手に絶望するだけで;; 制服ごときで大騒ぎする婆共と違って理性があるので;; ここの婆と違って表の婆は素直に盛り上がってるだけだと思うよ;; >>37
潔のゴール物理的に無理じゃね?なツッコミはお外でも見かけるよ;; >>38
一護の話してるって流れでわからないの;;そうやって何でもケチつけるようなのそんなにいないと思うよって話;; ブルロはお気持ち堂々とやるからすごいよね;;前ジャンルではほぼなかった;; 制服の時は公式に注釈文書かせたぞ!って武勇伝みたいに語る凪レオ婆居てドン引きしたよ;; そもそも普通にゴールしゅげーしてるのが大半だからそういう意見探して見てるだけでしょ;;ファウルといい;; 凛ちゃんのファール疑惑はマガポケでも大量にコメントあったんだけどエアプ?;; >>45
上位コメで触れてるのネタっぽい1つだけなのに何見えてるの;; いつもの晒しカスは難民こもってろ;;人いる方くるな;; 批判が大量に無いと困る婆は人に頼らず自分が気に入らないって言えるようになろう;; 自分がこの展開気に食わないで終わらせればいいのにみんな文句言ってるもんするのダサいよ; なんか妙に批判に正当性を持たせようとするのいるよね;;推しの活躍なくて嫌で別に全然いいのに潔ばっかゴールしてるとか頓珍漢な事言い出すから;; >>46
今は知らないけど当日はツッコミ米多かったよ;; 潔のフィジカルこんなに短期で世界トップレベルになるのすごいよ;;バランス感覚もバネも人類の上澄み;; >>51
もう言われてるけど架空の他人が批判してるとかじゃなくて自分の言葉で文句言いナー;; 直接ぶつかったときはまだまだ弱いだろうけど単純な身体能力って意味では潔あのフィールドで最上位だよね;; ひおりんいなきゃ何もできないキャラと読者にも思われてたけど明確に金城が否定してきた感じ;; >>57
それは体格の話でしょ;;筋肉の強さしなやかさは人類天才超えたよ;; 潔のフィジカルって1on1での話であってシュート精度あれだけ高くて利き足以外でダイレクトできる時点で操作精度やバランス感覚は元々上位じゃないの;; これで潔のこと頭脳に優れた肉体的凡人主人公って勘違いしてる爺婆いなくなるかな;;精神的デバフあっただけの生粋の天才枠なのに誤解が多すぎた;; >>60
別に元々勘違いされてないよ;;主人公としては異質ってよく一般爺婆に言われてるし;; もとから全く凡人じゃないのになんであんなに凡人キャラだって思われてたんだろ;; サッカー外の性格といかにも標準的な主人公っぽい見た目のせいかな;; 潔が中学の頃は強かったとか前日譚まで読まないと分からないし;; >>64
サッカーに目覚めたときの思考とかそんな幼児怖いよってとんでもなさすぎたのに本編だけだと純粋にサッカー楽しいノノたんカッコイイ憧れの選手なサッカー少年なの面白い;; >>64
あの;;高校でもデバフかかった状態で決勝まで行ってるチームの主力なんですが;; そもそもブルロが上澄み集めたところから始まってるから元からみんな才能あるのは当然だしそこに着目されてないでしょ;; 私は前日譚読んでないし初期は実際凡として描かれてたからこんなに短期間でフィジカル強くなったのは違和感あるよ;; 一難では凄くてもブルロランク最下位から2番目だったからまあ;; 再現性って言われたらわからないんじゃない;;今回は連携しなかった一護のパスだから読めないのを織り込んでるし;; >>70
今回のゴールがまずイタリアの再現だよ;;一護加えてアレンジしただけで;; >>71
そのイガちゃんでさえ全国300位だよ;; >>68
現役のクリス止めただけで2位に勝った扱いだし深く考えても無駄のご都合展開だと思う;; >>68
この漫画のフィジカル強者は人と荷物乗せたままのトラック持ち上げるレベルだよ;; 一護とか片手で人間空中で持ち上げるとかのレベルじゃないからフィジカル弱いでいいよね作中的には;; >>72
自分の為だけにプレーしてた一護のパスだから誰にも読めないって言い切ってるよ;;今までと同じことしてたら勝てないってパサーのことも含んでる;; >>77
だからそれはひお潔ゴール再現土台に一護のドピュ超えるためのエゴ加えたんだよ;;次回はまた新要素加えればいいだけ;; >>78
毎試合一護みたいに連携してないパサーキャラがいなきゃ完成しないって意味での再現性は難しいって意味でしょ;; イガちゃん納豆回で生存確定かと思いきや凡とそれ以上で明確な決別なのかなって思えてきた;; ぶつかり合うような力押しではフィジカル弱者だけど単純な個の身体能力ならブルーロック内最上位って感じだよね潔って;; >>79
シュート自体は単なる潔の身体能力依存だから再現性はあるよ;; >>79
だから再現性ってそういう話じゃないよ;;全く同じゴールする訳じゃなくて理論を理解して再利用するって話でひおりんや一護とビジョン共有するってのが肝だよ;; >>82
潔が誰も読めない一護と連携で最高×最高のシュートなのに何で潔だけのシュートって判断するの;; >>83
今回のゴールでは連携無しの一護だから読めないって前提あるのに;; 潔は誰かありきになるのは毎回同じだよ;;前回も清キャンしてひおりん入れることやらなきゃ点入ってない;; >>86
だから今回のゴールが一護の最高追加したイタリアのゴール再現なんだよ;;;;次回同じ一護パスでのゴールする訳じゃなくて最高表現を別の形で引き出すとか別の人間加えてゴールするのが再現性だよ;; >>89
フランス側が読めないパスが自分のためだけに動いてた一護のこれまでがあって構成されてるのを言ってるんだよ;; 誰かありきに末長くひおりんを選んでくれてありがとんホ〜;; オフザボール教えて適応能力の天才って自覚させたなる本当に潔のサッカー人生でのMVP;; >>90
あの;;だから次回またその要素をそっくりそのまま使う訳じゃないんだよ;;前回はひおりんのシュートフェイクで今回は一護のパスだったでしょ;;次回はまた別の要素だよ;; 別に誤読してるのはいいけどそれで文句言うのすごいよね;; >>62
潔自身が周りを天才ってよく言うのと主人公=凡人てバイアス勝手にかける読者がいる;; >>93
最初に言ってる意味が通じてないならわざわざ人の意見に突っかかるのやめたら?;; >>97
だから連携してなかった一護のパスってのは今回使った一要素でしかないよ;;再現性は理論の話だから別要素使えばいい;; >>94
感想に正解不正解は無いしそれぞれの解釈あるのに他人に自分の解釈押し付けるのはうざいよ;; 潔のゴールに文句つけたいだけの人だからスルーでいいよ;; >>101
再現性は解釈云々じゃなくて作中に書いてあるじゃん;; >>100
まだ的外れな解釈レスするの?;;どういう見方しようと自由なのに何で自分の意見しか認めないの;; 文句というか単にワンパターンでつまらないって話なのにね;; だから何故意見に正当性を持たせようとしてしまうのか;;つまらないで終わればいいのに変に理由つけるから矛盾して突っ込まれるんだよ;; >>104
その再現性がどこまでかが読者ごとに解釈あるって話;;今までコメントでも可能不可能はそれぞれ異なるのいっぱいあったでしょ;; >>108
もう言われてるけど再現性って理論の方であって一護のパスって要素自体に再現性がないことは関係ないよ;; あの状況でシュート出来るわけないから所詮漫画だと思ってるよ;; >>109
それは婆の意見であって本誌はこうっだからって確定を強要するのが間違いなんだよ;; もう仲良しこよし3人くらいでチーム組めばって感じ;; 説明された事でさえ覚えてられない読者っているもんだね;; >>110
ボールの滞空時間からおかしいのわかるよね;; こういうの見てると鬼滅がヒットしたの都度解説を繰り返してくれるからって話を思い出す;; イガグリは綺麗なイガグリことロキをマリーシアで退場させてライバル認定受けるよ;;勿論監督としても退場だからフランスは負けた言い訳が出来る;; そもそも清羅本当に生き残るの;;潔のアシストするにしても潔の次の得点カイネスとの連携になりそうだけど;; 今回凛ちゃん側からボール来てるのにこういう時だけはボール取れずに弱体化されるのお約束になってる;; カイ潔の連携はわかるけどネスよりイガグリ清羅黒名ユッキーの年俸上げなきゃ生き残りかかってる;; 主人公が負けて成長してを繰り返して強くなる過程を丁寧に描けてたらこんなことにならないんだよね;;
負けたら終わりの大会でも何でもないのに毎回勝って終わりで試合中にすぐ解決させるから重みがない;; マガポケコメ数こんなもんなの;;当然トレンドも入らないし終わってる;; カイザーと凛ちゃんは潔にマリンカリンかけられてる;; >>126
魔法どうこうでネス成長してカイザーの回想やって連携って割と本命の予想じゃん;; >>127
普通に負けてるしデスゲームだから負けたら終わり要素あるじゃん;; カイザー凛ちゃんは連続シュート失敗させてから潔のターンだけはカイザー凛ちゃん弱体化でシュート成功パターンはやり過ぎ;; >>129
潔がこんな劇的ゴール決める活躍してこの数ってちょっと予想外;;さすがにもう少し増えるとは思うけど本当に人去ったんだね;; 毎回コメ少ないっての沸くけどチェンソーなんてはるかに閲覧あるのにコメ数似たようなもんだよ;; 味方の妨害に勢出してる人と敵を待ってシュートするメンタルの人が弱体化してるのは当然では;; >>129
前の潔先制もトレンド入らなかったよね;; なんでチェンソー;;ブルロ内比較で減りすぎって話では;; 昼前で一番多いなら伸びるの予測できるのに何でそういうこと言っちゃうの;; まだ読んでない組もいるしトリプルの2000は超えるでしょ;; 実際単行本減ってるなら本誌負う層も減ってると思うよ;; 真面目に読むのやめた方がいい婆いない?;;展開気に食わないのはわかるけど憎しみで言うことめちゃくちゃになってるよ;; >>146
荒らしたいだけだから構うなって;;いつものだよ;; カイザーシュートと凛ちゃん登場はトレンド入ったのに潔っていつも入らないよね;; チームとしては割と勝ってるけど個人の読み合いは負けること多くない?;; >>132
もうどう見ても主要キャラにそんな危機感ないよ;; トレンド嵐起業関連しか無いよ;;ここに入るのは無理;; 負けて落ちて何かを乗り越えて強くなるパターン王道だけど説得力はある;; これならまだ一度落ちてチャンス与えられる方が漫画的にありだと思う;; 現時点で目標が生き残るじゃなくて1位だから潔自身がもう落ちないと思ってるしね;; 生き残るのパートはライバルリーで終わったでしょ;;いつまでも一位目指せない状況な訳ないじゃん;; >>155
嵐は朝5時くらいだけどその前の時間帯ですら潔入らなかったよ;; そんな主人公終盤まで何回も負ける話見たことないけど何言ってるんだろ;;スラダンだって湘北2回しか負けてないよ;; >>162
だから負けパートライバルリーでやってもう終わってるでしょ何言ってるの;; ブルロは基本的に試合しかない話だからバランス難しいよね;; 今はもう潔が世界一になるまで無双プレイヤーになる姿を見届けるフェーズだよ;;負けを求めてる婆たちはちゃんと読め;; 負けても学ばなかった全敗同士の試合裏でやってます;; スラダンは花道が初心者から頑張る話で花道のために突然流川弱体化とかやらないし比べるの失礼じゃないの;; スラダンもハイキューも明確な負けとその後の葛藤や成長を丁寧に描いてるから比べるの失礼;; 成長とか挫折でカタルシス感じたい婆は忘却に移動しよ;;みんな曇らせられるよ;; 回遊荒らしはどこがでどんぐり砲撃たれるだろうし対策しとけば書き込めなくなるんじゃない?;; スラダンハイキューは他キャラが主人公活躍の為に空気とかならないよね;;敵が強いからこそ試合が面白くなるし;; この荒らし出禁基準でしかものを考えられないよね;; >>174
でもそっちも主人公別にトレンド入らなくない?;; もうそんなフェーズじゃないのに負けろ負けろ言うから;;基本負けからの成長フェーズはスラダンでもハイキューでもどの漫画でも中盤で終わりだよ;; もういいよ他作品と比べるのは;;虚しくなるだけ;; >>178
スラダンもハイキューも既に連載終了してるし前者は30年前とかでしょ;; >>180
他はこんな都合のいい展開ではないよ;; 出禁読んでないけど主人公不人気って煽られてない;;それが理想なの;; スラダンハイキューと違ってブルロは対象年齢低いから;; >>184
出禁主人公ずっとsageられてしかいないから人気出るわけない;; 凛カイザー一護はまだ扱い良い方だよ;;烏ちゃんみたいなトップクラスだったのに忖度もしてもらえないキャラが一番虚しい;; 喉エルボーで退場にならない漫画なのに主人公だけに都合が良いって言ってるのはもう読んでないでしょ;; そんなん言ってもどっちもマガポケコメいつもより多いからね;; 前に出禁主すこなら潔羨ましくてしょうがないだろうねって言われてたの思い出した;; ハイキューってめっちゃ群像劇だからモブ回想が不評なブルロ爺婆が耐えられるとは思えないよ;; ブルロで一方その頃できるの長くて1か月じゃないかな;;他チームの試合20週やったらめちゃくちゃ不評になると思う;; ドピュ凛以外雑魚モブになってるよね;;シャルルいるから攻撃参加微妙だしDFしても抜かれる役目;; いつもの主人公アンチずっと出禁読んでればいいのになんでこの漫画にそんな執着してんだろ;;
なろうとか読んだら苦しむのかな;; 烏元から雑魚狩りの敵キャラっぽかったよ;;ライバルリー時代はまだ雑魚狩りだろうし;; スポーツ漫画なら主人公以外の陣営にもスポット当たるけどブルロはバトル漫画の文脈だから主人公陣営しか描かれないの当たり前では;; 面白いところ語らずにつまんないって感想の婆の意見に噛みつくだけなんだもんこの荒らし;; 烏は弱点狙いってのが武器なんだから雑魚狩りは当然じゃない?;;それ自体が目的になってるとかじゃなく意識した上で戦略にしてるなら別に全然いいと思うよ;; >>202
バトル漫画とデスゲームものの文脈とサッカー組み合わせてるとこが売れた漫画だからね;;前者二つなら主人公視点メインになるのもそりゃそうだよ;; わからせのカタルシスと人間関係のドロドロで売れた漫画だよね;; 潔ハットトリックで凛ちゃん超えさせるルート入ってると思う?;; >>209
そもそもハットトリックしなくても2点で超えれると思うよ;;1ゴール5000万で今そのくらいの差だから;; 俺つえーを楽しむ漫画でしょ;;潔に感情移入できたら気持ち良い漫画だと思う;; >>215
よほど普段虐げられた生活してる層だね;; そもそも金城自身が調子乗ったイケメンに変顔させるのを楽しんでるじゃん;;吉良くんとかレオとかユッキーとかクリスとか;; >>212
2ゴールとカイザーのアシストで1億上がってたから最後はトリプルのその上をやる予定なのかなと思って;; 誠凛と烏野好きじゃなかったから潔負けろって気持ちは分かる;; 突き抜けてハットトリック展開の方が良くも悪くも絶対面白いと思う;; スピンオフの方チンピラのわからせ楽しみだよ;;乙も悔しそうな顔してくれるかな;; イタコ婆は金城の心わかってますするのに毎度潔関連が思い通りに行かなくてキレてる;; 展開に文句抱くの難民婆だけだと思ってるの認知の歪みがやばんい;; そもそも今売れる作品って大体なろう発だから;;それで馬鹿にできると思ってるの視野が狭い;; 最近バズってた作者がやりたがるけど読者が求めてない展開ってので主人公以外の活躍とか群像劇入ってるの見た;;結局漫画読む主流層ってそういう意見多いと思うよ;; >>232
いろんな意見感想があって然り;;自分の気に入らない意見にケチつけないで;; まあ推し作って欲しいとか言ってたのだけは酷いと思うよ;;ゆっきーの扱い見てたらそんな文脈の漫画じゃないよ;; まぁ群像劇描かなくていいし実際のサッカールール無視でいいから簡単だよね;; >>236
時代遅れすぎない;;コロナ禍ですっかり変わったよ;;鬼滅が国内最高興行なんで達成できたと思ってるの;; >>247
じゃあキメツ見た人みんなリア充なんだ;;草;; 海外でも高校生のサッカーに大人が夢中になる矛盾とか結構キツめに言われてたの知らないのかな;; 自粛ムードでアウトドア系の趣味の代わりに一般層にも漫画動画コンテンツが普及したって定番の話だよね;; 私交流会みたいなのによく参加するけどそういうのに来るようなコミュ力高い人でも漫画読む人結構多いよ;; ゴールは普通に潔おめ;;ネオエゴのワンパタ展開だけなんとかして;; ハットトリックなら一応清羅アシストの余地もあるのかな;; ここからサクッと2点追加したらナンバーワンも納得できるし潔頑張って早く終わらせて;; 漫画アニメ系で偏見と露骨な拒否反応示すのはアラ還以上だよ;; >>253
難民は婆多いし友達とかリアルで人との関わり絶ってたらその辺分からなくなると思う;; >>260
それ言っちゃうのがもうリア充の知り合いいない証明になっちゃってるよね;; ドイツブルロメンバーは潔以外が点入れないようになってきてるし潔のアシストで数千万円上げるしかない;; 言っても今ドイツの生存圏外で生き残りワンチャンあるの清羅くらいじゃないの;;イガグリネルが残ると思えない;; 潔無双はみんながつまらないと思ってるだけなのに潔受け婆が推し叩くな!って噛みついてくるからおかしくなる;; リア充は漫画読まないとか言ってるの見るにやっぱ相当婆なんだねこの荒らし;; 私は主人公の無双展開は嫌いじゃないよ;;ネオエゴのシステムがつまらん;; 何回も言われてるけどネオエゴのシステムと新キャラ増やしたのが噛み合ってない感はある;;潔すら序盤は点決められてなかった訳で;; 5点先取にしてもう少しテンポよく点入れたり相手に圧倒されてる描写とかの緩急作るべきだった;; この前外で見たけど潔は実は試合ごとの得点数は1点未満らしいよ;;凛ちゃん姫とかのが高いらしい;; 愚痴に噛みついてくる基地もモメサ害悪荒らしだけどね;; 活躍ターン制なのは元々なんだけどね;;ネオエゴまではチームの人数少ないとか全員同チームとか点数制限ないとかでターンの回り早かっただけで;; 舞台を日本から海外に広げたら新キャラ増えるしU20になったら各国それぞれ11人と監督とか更に増えていくよね;; >>276
うん;;まあブルロ勢皆同チームなる分はマシだけど描くキャラどんどん増える分テンポは悪くなりそうだよ;; 潔のレベルが上がりすぎてるからもうネオエゴで終わってもいいんじゃない;; こんな半端な所で終わらないで;;せめてU20W杯までやって;; >>280
ステーキ友情エターナルとくにちぎは両立するから大丈夫;; >>282
ごめん年俸の話;;お嬢超えちゃうかなって;; 会長爺カイザー身内説は笑った;;確かに似てるコマはある;; >>284
同時進行してるイングランド戦でお嬢も活躍すれば年棒エターナル継続の可能性まだある?;; ウィンブレ作風好みじゃなくてスルーしてるけどリアちゃんには好評なんじゃないの;; >>285
カイザーがラペルピン付けてたのもちょっとそれ思った;; >>286
まさか卍作者の新連載をジャンプに取られちゃったからね;; よりによって最大のヒット作の作者ジャンプに逃がすとか編集何やってんだろ;; >>294
無理やりサッカーやらされてた;;酷い仕打ち受けてたとか;; 会長身内だったとして世界一取るために育てられて驕ってたとかそんなんでしょ;; 敵役なら変に悲しき過去するより信念貫いてもらった方がかっこいいと思う;; ドヤコンガ意外と内容かわいげあるし失脚ってほどはダメージ受けないような気がする;; ひおりんは裏垢とか作らず直接チクチクするでしょ;; 元々裏垢の名前れいなだったのに初代ドヤコンガとのレスバに勝って名前奪ったらしいの草;; あおしは裏垢流出で荒れてる様子をニヤニヤしながら見てるタイプ;; ブルロ入寮後に動かなくなって生存心配される裏垢;; あおし好きじゃなかったけど2次見てたらあおオシャ割と焚けた;; ひおりんって潔本人も知らない潔のパブサしてなかったっけ;; >>312
オシャあおじゃなくてあおオシャなんだ;; >>315
包容力受けだよ;;
あおしはなんか嫌な方向で性格悪いし攻めがいい;; ドヤコンガしらべたけど水瀬いのりきゃわじゃん;;隠れてないのはアホなのかあえてなのかは分からないけどおもしれー女;; 同業者disっても他のツイート次第で擁護されるとか楽だね;; 凛ちゃんそもそもSNS公式垢とか作るかな;;冴の情報ROMる用は作ってたけど;; 冴disるけど冴アンチは許さない同担拒否で有名になれ;; 前垢バレした声優も同業者disだけでファンのdisとかは一切無かったから結構擁護されてなかった?;; >>322
アイマスの?あれもファンの手紙は喜んでたね;; >>327
どう見てもSNS見ないタイプ;;ひおりんに言われるまで反応知らなかったし;; 凛ちゃんはちゃんと面と向かって悪口言うから大丈夫;; 潔冴あたりはサッカーガチ勢すぎて多分垢ない;;別の意味でガガも;; 凛ちゃんは一回SNS始めて炎上して周囲に封印されるよ;; >>334
公式垢で裏垢用のツイ誤爆して乗っ取られた事にした;;それだけだったらよかったけど同時期に裏垢消したんでバレた;; 悪口見て泣くまんちゃん受け受け;;これからは開示しよう;; 糸師冴をdisると絶対クソリプでレスバしてくる@no1and2striker;; 凛ちゃんの裏垢暴力的な発言と暴力の煽動で通報するね;; >>332
櫻井もこの炎上ならキャラに風評被害無かったのに;; 特典目当てに行くけど作画に耐えられるか心配になってきた;; 髪ボサボサなのに目が行くけどそれだけの問題じゃないよね;; >>345
アニオリかもしれないとも思いたくない;; このレベルで作画ひどいのってメーターのせいでもあるの?;; >>355
即ツイ消ししたみたいだけど今時って一回上げたものはどこかしらに残るから;; 身内しか知らないはずの冴の情報を知っている凛ちゃんの裏垢;; 凛ちゃん証拠出せって言われたら特定できそうなのすぐ出しちゃいそう;; 勝手に名前を奪われた初代ドヤコンガが今いちばん迷惑してるの草;; >>360
線の通り塗ったらアゴったから彩色が気を利かせて影塗ったのでは;; >>361
婆たちでも?;;;;いのりんだから一瞬でも見られたとは思うけど;; >>367
もともといのりんの裏垢はれいなって名前だった;;初代ドヤコンガがいのりんの売り出し方に物申したツイートに絡んで恨みか何かで勝手に名前をパクってなりすました;; ノ村特典のために行くつもりだったけど行きたくなくなってきたよ;; 名前を奪われて勝手に暴れられて今いっちょかみの爺婆からお問い合わせされまくってる初代ドヤコンガさん可哀想;; >>370
公開垢ならどっかにキャッシュ残っちゃうと思うよ;; ブルロにいるって言ったら嘘乙されて罵詈雑言でレスバに勝とうとしたらでもお前中卒wwwって言われて俺はブルロで1位だってバラす凛ちゃん;; 凛ちゃんフランス語は覚えたの?;;フランス人は英語全く出来ないよ;; >>391
名前パクってもともと名乗ってた人より活動活発にして乗っ取ったってこと?;; 真ドヤコンガは今もドヤコンガだから正確には奪ってはない;; >>391
顛末わからないけど千と千尋思い浮かぶ;; 名前奪われたほうのドヤコンガはいのりんじゃなくぼっちちゃんの青山吉能のヲタなのも草;; 初代ドヤコンガ見つけた;;
何回でも言うけどそもそもレスバはしてないしリプライでやり取りをしただけで気付いたらこんな被るわけない名前を使われてた、っていうのが流れです ドヤコンガに出世したら挨拶しなくなったってdisられた佐々木未来が挨拶は大事です!!ってポストしてる;;草;; 通常運転な公式;;
_人人人人人_
> PART3 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
#ブルーロック
#マガジン 19号発売中!
https://i.imgur.com/uiQJAGs.jpg >>409
共闘中;;カイザーの新兵器凛ちゃん;; ネス魔法信じてるの小学生みたいできゃわじゃない;; >>425
それがタナトフォビアだよ;;私もガキのころよく発狂してた;; >>427
うん;;子供の頃からふとしたときに考えだして怖くなる;;これ精神病なの;;;; >>428
そうだよ;;他の人はそんなの深く考えない;;夜中寝ぼけてる時に恐怖が一気に来て奇声あげて飛び起きたりしたけどババアになったら多少落ち着いた;; ドイツって14歳以降だと毎年自分の好きに性別変えられるらしい;; 草;;そんなスナック感覚で変えれると逆に問題起きそうだよ;; リノベしたドイツの市営プールの更衣室が男女の仕切り無くなってたポストがバズってたの見た;; 嫌すぎる;;普通の性自認してる人への差別にならないの;; 他人のおっぱいとちんちんがボロボロ出てるのが日常だから日本の価値観と全然違うんじゃない;; 同性の結婚もできるしそういう環境が普通の状態だと価値観違いそう;; アナザーちゃんの裸族はドイツ原作準拠だったんだ;; ネスもオシャグリゲスナービルケンメンサーも裸族だょ;; ゴリラビジュの人は全部カウントダウンするのかな;; >>429
さすがに奇声上げたりしないよ;;一人で悶々と考えて夜泣いたりする;; >>454
それならそんな深刻でもないよ;;奇声あげて家のなか駆け回った私ですらまだ浅い方らしいから;; 一時期自分が寝てる間に夢遊病的に動いて飛び降りちゃうんじゃって強迫観念から出入り口の前塞いでからじゃないと眠れなかったけどこれもそういうのかな;; 健康な婆ならあと40年は生きるでしょ;;死ぬこと考えて生まれてくる赤ん坊がいるか?;; >>456
それ以上になったら本当にちにそうだけど;;;; >>458
でも生まれると同時に死へ向かってるのは事実だよ;; >>460
生まれたから仕方なく血ヘド吐いて生きんだよ;; どうせいつか死ぬんならグッズのぬいやアクスタとか集めてても虚しいよねと思ってやめた;;高齢が持ってても恥ずいし;; いつ事故病気で死ぬかわかんないしエロ本は整理したい;; たまに遺族がデータ復活させようとするけど迷惑だよね;; PCデータ消去してくれるソフトとかなかったっけ;; はっちぽっちぱんち作者が漫画紹介の仕方でやらかしてさくっと凍結されたの見ると金城やっぱりSNSやらない方がいいなと思ったよ;; X見てるはずだから垢は持ってると思う;;鍵垢の裏垢;; >>477
人殴りたい衝動抱えたイカれ主人公が女子格闘技に出会ってって漫画なんだけど「ほんわかJKがレ○プ魔に会いに行く話」て付けてレイプ魔に殴られて鼻血出しながら服とブラ剥がれそうになってる主人公のページをトップ画像に使った;; >>478
あれ無料で見たけどレイプ犯ボコる方がメインなのにやらかしたね;; >>480
自分が生きた証をこの世界に刻みたいイカれ主人公がサッカーに出会ってって漫画なんだけど「黒人DKがサッカーゴールをレイプして妊娠させる話」て付けて孕め!のページをトップ画像に使った;; >>478
日本人男オタクって何でこんなにコンプラ意識ないんだろ;; あれレイプ魔にわざと殴られるの待ってて殴られたから正当防衛だぁ…って喜んでボコボコに半殺しにして過剰防衛で止められるんだよね;; はっちぽっちぱんちポイント対象だったから読んだけど面白いよね;;作者はアレな奴っぽいけど;; キービジュにいないのにステッカーにいる凛ちゃんおもしれー男;; 最近一部のキャラが等身にいてデフォルメにいないみたいなの増えて来たね;; >>499
好みによるけど唐揚げかな;;でも私はとり竜田が一番すこ;; 公式じゃないけど流れてきた;;撮影禁止のところで撮影したり裏垢でボロクソ言ってたとかなんとか;; 撮影スポット長時間独占してた婆何人もいたのに今更燃えるの;; >>518
一輪挿しでいいから可愛いメーカーないかな;; ノ村モブ描くの楽しいとか言ってるけど表紙裏のおっさんもやっぱ趣味なの;; 前はイングランドのDFも描いてたよね;;年齢とか載ってた;; 癖あるキャラ描いてて楽しいならわかるけど逆は珍しいね;; 今年のカラーもまだ0枚だよね;;2週目特典に出るキャラはちょっとあるのかな;; ネス表紙判子カラーなの;;何でそんな状態で出してるの;; 卍の極彩色のスタッフ呼んで既存絵を塗って間に合わせろ;; 普通にストック増えるまで先に姫出しとけばよかったのに;; ねー一平の手口ガチすぎない;;通知切ってたとか;; 次の表紙はまた二週間前とかに来るのかな;;何もしてない清羅来たくらいだしシャルあたりと予想;; 次イガグリじゃなかったら29巻以降はフランスキャラだよね;; イガグリ結局表紙ないのかな;;それだとやっぱ清羅生存濃厚?;; >>539
清羅は清キャンのせいで残らないと胸糞になるから生存させそう;; まぁ清羅落としたらイタリア戦もし出れたら違ったかもとは言われる;; というか清羅落とす気ならあのくだりは別のキャラでやるよね;;火種になるようなことしない;; 生き残り確定とは思ってるけどこっからどうやって生き残らせるのとは思ってるよ;;イガグリ交代もこれ;; 清羅ゴールかアシスト無しで23位内に残るの難しくない;; 胸糞とかじゃなくエピ凪で明らかに推されてるよね清羅;;話動かしやすいから残すと思ったよ;; 1試合毎に年俸伸ばしてるキャラ多い中で1試合のみ0円から生き残りそうなの清羅くらいかな;; むしろ使い捨てだからDQNにしたんじゃないの;;あれ好きになる要素無いよ;; ひおりんが途中出場2000万だったからそれくらいは1試合でも盛れるのかな;; 清羅人気出そうとしてるけどあまり本気婆いなさそう;; >>557
既に結構婆いると思うよ;;というか清羅黒名はモブの頃から顔ファンいる;; >>560
黒名婆はよく見るけど清羅婆は見た事無いよ;; 清羅黒名って人気投票高かったから拾われた枠だよね多分;; 私は性格というか行動で萎えたから脱落してもいいかなくらいになったよ清羅;;でも金城は残しそうなタイプだと思った;; 清羅爺YouTubeで見た事ある;;ブルロ考察チャンネルみたいなのやってた;; 練習妨害からの暴言からの謝罪無しって不快感しゅごいよ;; この性格って最初からもっと広まってたらバットにも使われなかっただろうな;; 別に性格の悪さマイナスになる漫画ではないからね;; 私が一話から顔すこってる子はモブのまま終わりそう;; もう試合出たしそれで落ちたんなら胸糞も何も無いよ;;でも清羅は焚かれてる描き方だけどスプタンの煽りは焚かれてなさそうに思えたよ;;この違いなんだろ;; 生まれが福岡でこの性格は納得だよ;;北九州市出身かな;; >>569
清羅は強キャラ感出したけどスプタンはただのウザ絡みだから;; >>561
見たことないとか支部で0件の時に言ってよ;; 清羅残すならまだレオ残した方が良いんじゃないって思うけどね;; レオは脱落してもスポンサーかサポートとして関わるかU20後のフル代表目指すってなる;; >>579
スポンサーとして関わるのはレオじゃなくて親だよ;; レオは脱落したら前澤の条件あるから選手としてはもう無理だよ;; そういえば俺様っていう割に跡部様的なテンプレな人気出る俺様キャラいないよね;; >>583
跡部しゃまは元ホストが描いた男キャラだから;; アニメ見た時も感じたけどバローの顔が違ったら跡部に近いと思う;; スウェーデンで死姦と近親姦合法にしようとしてるらしいけど日本て近親は違法じゃないんだよね;; 現時点で24億でこれから増える可能性高いっぽいよ;;100億の男目指しな;; 潔の受けしゃま体型との差がすごい;;ド攻めな筋肉の塊;; レオのたくましい筋肉にすっぽり包まれる潔きゃわ;;体格差すごいの焚ける;; >>604
ド攻めでド雄だよね;;潔のダーリンとしてお似合い;; >>603
ブルロの前にコナンが作画悪くてよかったね;; >>608
コナン見たけど流石にブルロよりは全然良いよ;;しかも今回シナリオ良かったし;; >>609
それでも言われるならブルロの作画なんかもっと言われるね;; >>610
PVだと綺麗だったから落差あったのかもね;; コナンってやっぱ小学校低学年がみるものってイメージ抜けない;; ひお潔の駅弁見てレオ潔に置き換えてる;;潔を軽々と抱えてガンガン掘るレオかっこいい;; >>619
放置されてる潔受け雑談スレ埋めてきていいよ;; 「ブルーロック」×キャラディショナルトイ
オリジナルグッズ発売決定!
スカジャン着用の描きおろし絵を使用した特製花札だけでなく、たくさんのアイテムをご用意!
キャラディショナルトイ限定の描きおろし絵は明日より順次公開!
https://i.imgur.com/kuPUa0q.jpeg 画像貼るのって出禁の部分消さなきゃいけないんだっけ?;; 姫WANIMAニコグループ草;;生産極限まで絞らないとゴミになるね;; どうせ紙入れ変えるだけのタンブラー的な凝ってないやつじゃないの;; 多分そう;;本体印刷式でさすがにこんな冒険しないでしょ;; 冒険しすぎだけどバロー目当てのキッズや爺が買うってこと?;; なんでドリンクにミニフィギュアとかつけないの;;TV版の既存絵だしなめすぎ;; >>636
1400円って書いてるよラバーコースターがランダムで付くって;; >>637
コースター見飽きた絵だしいらないね;; バロー目当てかつ婆受けしてるキャラ叩くタイプの爺用だと思う;; >>643
彼女とか子供の付き添いの爺とかじゃない;; 爺ホルダー買わないでしょ;;普通に飲み物単体で買うよ;; >>354レベルで酷い作画崩壊は1期でもなかなかなかった気がするよ;; >>647
既出の試合シーンの作画だけ見ても2クールのギリ動いてたあたりより酷い;; リアタイだとギャグマンガ日和だった凛ちゃんが配信ではちゃんとイケメンになってたのはスタッフ有能;; ブルロって2期も2クールあるかな;;
カイザー見たいしグッズ欲しいよ;; 下になってるふとももの方はモチモチに変化してるよ;; >>659
美人になってムチムチになったってことは受け凛ちゃん;; ブルロがギャグ漫画日和風作画だったら今より人気出てなかったんだろうなって;; 絵がリアル風で設定通りの体格に描かれてたら今以上に一般ウケはしそうだけどカラフル髪系のキャラは存在してなさそう;; 絵師を別で雇ってギャグ漫画日和レベルの絵になる世界線意味分かんないけど;; 実際お絵描き専門のアニメーターが生み出したのが上の画像だから;; アニメの作画に絵師とか言ってる婆はどこからきたの;; 選べるカップは先着だからすぐ4しか買えなくなるよ;; 映画の新カット全体的に風呂回みたいなキモさがある;;二期から色彩設定変えてくんないかな;;それだけで大分誤魔化せると思う;; 基本的に何かの箱推しって婆のすこキャラの愛されやる為だよ;; >>670
ン…;;
アルビレックス新潟
🟦#ブルーロック×Jリーグ コラボ🟦 限定チケットケースを🎟 中学生以下の皆さんにプレゼント‼
https://i.imgur.com/8qF1iOv.jpg >>671
美容院かなんかでアニメ雑誌読んだときにTOP3箱推しってイラスト投稿してる13歳くらいの子いてびっくりした;; キッズ呼べる内容なの;;そのためのモメサだと信じるよ;; キッズはサッカーのまんがとしてすこってるからモブでも受け入れるけど強制的に見せられる男同士の恋愛描写を受け入れるかは;;;; キッズにつまんねーって思われるのつらいからどうにか良い感じに映画まとめてね;; 転スラキッズならいいから潔の活躍見せろってなってそうだけど;; サッカーシーンがどれくらいあるかだね;;ライダーみたいにバトルが楽しみなキッズとイケメンの素顔にはしゃぐママ両方取り込めるか的なバランス;; 転スラってホモあるんだね;;おすすめに見知らぬ絵馬の腐絵が流れてきてびっくりした;; 転スラの主人公って男だけど女の体になってんだっけ;; キッズは真似したくなる派手な技持ちのキャラすこだから潔すこってんのはもうちょい年齢層上だよ;; >>683
女に取り合われてるけど性器無いよ;;一応顔と体をもっと極端な男女寄りにする事は出来る;; なろうは主人公が男女共にすこすこされるから一定数ホモ需要供給ある;;リゼロとか盾の勇者とかも;; マイナージャンルの唯一神が抜けた時の絶望感ヤバそう;; スピンオフの烏乙とお嬢の関係とか破綻してるの気になるんだけどもう何も考えない方がいいの;;
なんかライバルリーの考察とかやってるのいるけどそこまで考えてないんじゃって言いたくなる;; そこまで考えて無さそうだし本編は本編スピンオフはスピンオフとして適当に見ればいいよ;; まず本編がライブ感で書いてるからスピンオフだってそうでしょ;; 元々本編と矛盾だらけなのを出禁が大事にしてるかどうかハーブでイタコが補完してただけだよね;; 乙お嬢ナンパしそうだけど本編の初対面感なくなって破綻する;; 代表戦のベンチ入りメンバーについてスピンオフで納得できる材料あったらいいなと思ってた時もあったよ;; キャラシナジー無しの声優売りたいだけのキャラソン;;要らね;;
https://i.imgur.com/qaVLuSE.jpg 純粋にこれ売れるの;;声豚がどうにかしてくれる?;; ライバルリーの烏乙嬢は初対面ではなかったという解釈は可能な本編の描き方だけどお嬢がこの試合で全然足を活かせず活躍できずに終わってないと矛盾が出ちゃうから来月以降待ち;; キャラソンなのにキャラシナジー無しはちょっとガッカリだよ;; ブルロって筋肉性欲系生産少ないからこの組み合わせで顔カプやってんのも多分いないよね;;これ何弾まであるんだっけ;; 諏訪部歌ってくれるんだ;;出演料高そうだから来ないと思ってた;; >>705
多すぎ;;二期からのキャラ込みで残り二人ずつとかかな;;冴ドピュは除外で;; バロくにの出身校対っぽいのに特に面識無さそうなの謎;; 前のキャラソンで組んだことない組み合わせってことかな;; ここで2人なら最終回のみ出たキャラは入りそうにないよね;; 謎組み合わせ本気で萎えたよ;;もうちょっとやりようあるでしょ;; 2人で消化する辺りが3弾以降他の組み合わせ決めて余った2人なのかなと思った;; >>726
凛ちゃんジェネリックいるのに凛ちゃんじゃないんだ;; 組んだことない組み合わせでキャラソンなら嬢蜂で凛潔なんじゃない;; レオ斬バロくにだから後は潔嬢に蜂凛ちゃんでオシャときまでは思いついたけどあと一組;; キャラソン勝手にグループかデュエと思ってたけどもしかしてソロの可能性ある?;; >>739
リード曲1曲+シングルシリーズ共通楽曲1曲+各曲Off Vocalで4曲のはずだからソロはないと思う;; テニス黒子のキャラソンの売り方から学べばいいのに;; 売上の関係でベテラン声優と新人声優の組み合わせにするなら凛潔で嬢蜂かもしれない;; >>741
くにバロありなら何でもありじゃない;; >>746
声質的に蜂はお嬢とも凛ちゃんとも合いそうだけど潔と凛ちゃんだと凛ちゃんの声消えない?;; **│初動 (日). │2週計 |3週計 |4週計 |5週計 ┃ 累計 (日数)┃発売日.
**│100766 (3)│223596│268418│295430│315714┃338,721 (*45)┃2023/07|ブルーロック 25
**│*31238 (3)│------│------│------│------┃*31,238 (**3)┃2023/07|ブルーロック 25 特装版
**│160744 (4)│244631│280665│303369│320017┃340,420 (*46)┃2023/09|ブルーロック 26
**│*23472 (4)│------│------│------│------┃*23,472 (**4)┃2023/09|ブルーロック 26 特装版
**│*93194 (3)│196155│248207│289825│306929┃331,953 (*52)┃2023/12|ブルーロック 27
**│*25345 (3)│------│------│------│------┃*25,345 (**3)┃2023/12|ブルーロック 27 特装版
**│*85210 (3)│191902│238743│270085│------┃270,085 (*24)┃2024/03|ブルーロック 28
**│*22860 (3)│------│------│------│------┃*22,860 (**3)┃2024/03|ブルーロック 28 特装版 3人の可能性もあるんじゃない;;次潔蜂お嬢に賭けるね;; つまんねぇ展開と使い捨てキャラ扱い多いし当たり前;; 諏訪部とおのゆー声の相性はいいよね;;キャラの組み合わせが本気で何でだけど;; 金城にキャラカタ勉強してもらうためにテニスとハイキュー送ろうかな;; バロ姫が一護指名してましたぁって言うけどその程度でいいならなんでもありだよ;; どうせなら突き抜けて背景秋田の観光地にすりゃいいのに;; 今週の展開は好評だったんならこれから売上も良くなるかな;; アニメ新規が既巻揃えた後リアタイでマガポケ追い出したからだと思うよ;;ただでさえオマケ少ないし他の漫画アプリみたいに時限じゃないから;; 今は潔すこな爺婆だけ残ってでんでん現象起きてるよね;; ポイントでしかない読めない仕様にはするのに何で時限にしないんだろうってずっと思ってる;; 潔のおこぼれ無いと活躍見込めないキャラが複数いて推し絡まずゴール決められると該当婆がヘラるから反応悪くなるんだよ;; 潔以外のキャラ全員弱体化させて攻撃も守備も何もかも潔だけ成功パターンやり過ぎ;; マガポケのランキングの基準知らないけどシャンフロより下だし;; カイザーのサインだけは欲しいから買うけどカラーもっと増やして;; 単行本紙と電子どっちも買ってたんだけどもう買ってないし片方後悔してるよ;; 表紙裏モブおじやめて日常の一コマみたいなのほしい;; ノ村がおまけやる気ないからバッジとかサインくっつけたクソ高いやつ売り出したんじゃないの;; ノ村が婆だったらみんなのスクールバックの中身はぁ?とかおまけページに書くよ;; オマケや加筆修正は原稿料出ないからよくないって言われたりするけど購買意欲にはつながるよね;; やっぱり話から全部1人で考えてる作者と違うよね;;どこまで制限あるかも難しいんだろうけど;; ここまでオマケページない漫画はじめて;;そこにキャラ愛はないんか;; あきおだけずるくない;;今じゃすげぇな潔係の癖に;; カイネスのサイン付き買って応援しろって言うけど活躍くれないじゃん;;ずっと潔ひおのサイン付けとけよ;; カイザーは回想来るだろうしそれ待ってカイザー応援セット買うよ;; はー;;それじゃまんちゃんのおまけ有り信じて買ってたのが馬鹿みたい;; カイザーの活躍期待してるから買って応援するけど一護とお嬢の応援まだ報われてないよ;; 特装版始まって25と26プロフあり27無しで年明けて28プロフありだから29どっちだろう;; ネスのカラー1枚しかないのにどうごまかすのか今から気になるよ;; サインいつお披露目だろうね;;どうせ次巻もプロフないしサインしか楽しみがない;; 5周年グッズ来ないし来月の特装版で初めて見れるかな;; >>805
文字を楽しみにするしかない漫画;;;; カウントダウンでお嬢のよしよしをドリ婆全員に配布してて草;; ドイツの結婚18歳からだったけど18行ってない気がする;; #ぶるろたいむ ってブルロ関連かと思ったら違った;; 平仮名表記のあでぃしょなるたいむあるから公式っぽいタグだね;; >>822
呪術とかでもやってる;;流行り乗って声真似配信者がキャラのなりきりしながらアモアスとかやってるやつだよ;; >>823
あるね;;興味本位で見たけど似てなくて吐きそうになった;; なりきり歌ってみたとかたまに見かけるけど何であんなの需要あるんだろ;; キャラが雑談してるみたいと思う婆が一定数いるんじゃないの;;耳悪くてキャラ解釈間違ってそうだけど;; 結局キャラがなかよく日常会話して遊んでるとこが見たいってことじゃない;; >>833
なんで下半身だけトレーニングしてるの;; >>833
松に鶴の札だ;;他のキャラも高得点札になるのこな;; 菊に盃はつよつよカードだから凛ちゃんに似合うね;; シルエットだと凛ちゃん肩出てるよね;;えっちなのくるかな;; >>845
自己レス;;見直したら出てないかもだから期待しないでおくね;; 顔は狸っぽいのにしっぽがアライグマでモヤモヤする;; はー;;しゅごい;;
アニメ『名探偵コナン』劇場版シリーズ27作目『名探偵コナン 100万ドルの五稜星(100まんドルのみちしるべ)』が12日に全国515館にて公開され、公開1日目で観客動員数63万人、興行収入9.6億円を突破した。 味方キャラが悪いようにならない安心感あるの羨ましい;;ブルロは推しの萎え当たり前;; アニメで一時的に上がっただけで元からそうでしょ;; 肝入りのフランスで減るのは予想外なんじゃないの;; 部数ってアニメ化前よりはちゃんと増えてるのかな?;; >>886
初週売上って書きたかったのに抜けた;; >>883
フランスで減ったというかイタリアのスナミクバロー潔ひおりんで萎えた層がごっそり消えた気がする;; じゃあいまのフランスで萎えた層も暫くしたら時間差でごっそり消えるってこと;; 最新刊ってレオの新しい熱とフランス戦直前でまだフランス戦始まってないよね;; イタリアの時はまともな議論してたけどそれやって婆も消えた;; >>892
凛婆がここで満足しなければ消えるよ;; イタリア戦の頃ってまともな議論なんか一切無い婆婆しか無かったよね;;あれをまともって言ってる婆は基地なの;; ここの婆早くイタリア終われって言いまくってたくせに;; イタリア終盤はひおりん極Sカッコイイで盛り上がってた婆多かったけどそこも消えたの;; 今のやり方は潔が周囲を成敗してやるみたいな無理やりな展開やり過ぎてる;; 潔推しじゃないと楽しくないのは薄々感じる;;今更かもしれないし気付いた人はもう消えてるのかもしれないけど;; >>900
激萎えしてるのがそこの婆;;イタリア見てて何でフランスに期待してフランス戦はまともになると思ってたんだろう;; まず難民に1番多かったの出禁婆なんだから人減ったならそこの婆がどっか行ったんでしょ;; ネオエゴで売上持ち直したのイギリス戦だけであとはずっと右肩;; >>901
それで一生ブルロに付いて行くような燃料ではなかったんでしょ;; >>899
ずっと辞めへんで〜の話しかしてなかった;; 公式のいいね数がブルロホモ二次絵にいいね数負けてた話聞いて吃驚したよ;;そんな作品他にある?;; >>903
他キャラが踏み台と信者にしかならないのが人離れる原因;; >>909
絵文字基地が嫉妬してひおりん叩きまくってたね;; >>899
婆エアプなの;;最初の頃はフォーメーションとかインタビューと合わせて色々話してたよ;; 凛婆のストレスが溜まってそうなのは感じるけどこれからじゃない;; ブルロ婆非公式グッズ垢にいいねするのに公式のにはしないよね;; >>916
フォーメーションの話なんかで盛り上がった事無いけどとんホどうしたの?;; ブルロ公式の最大いいね9万とかだっけ;;それよりいいね付くブルロ二次なんてまだあるんだ;; 呪術は人気投票券付けて前巻より売り上げ落ちたよ;; >>918
非公式グッズ垢には1万いいねとか付くのに公式になると3000いいねとかよくある;; アフィ垢は速攻で情報まわしてるし便利なんだもん;;公式グッズ垢すげー役立たず;; >>919
知らないなら黙ってたら?;;ログあるから嘘ついても無駄だよ;; >>925
婆が出した話題なのに誰も乗らなかったとかじゃないの;; >>921
人気投票無かったらどれだけ落ちてたんだろ;; >>927
ちゃんと全ログ読んで来たらわかるよ;; >>930
潔が何らかのいっちょかみしなきゃ無理でーす;; 出禁読んでたけどアニメが脇ホモ推しててキツいし原作は主人公空気だし主人公の親友がなんかとんでもない戦犯にされるし滅茶苦茶だからそりゃ落ちる;; >>921
人気投票券って秋豚商法みたい;;ブルロでもやったらどうなるかな;; 基地の一人で連投会話も印象操作もできるからログ云々は不毛;; ブルロは無料で読めるけど読めない出禁が投票券付けて下がるなら相当だね;; 出禁って単話買い出来ないから単行本派多そうなのに;; 生産のブルロ婆達が忘却行きそう;;ブルロのモメサニコイチに疲れたんだね;; 出禁って二次の傾向見る限り原作読む必要ないでしょ;; >>917
凛婆お外もここも続々と消えてってるよ;; >>939
ここで声でかい婆の希望全部叶えてて草;; 数年間閉じ込められてた時は希望持ってたけど五ちんだらもういいってなるのかな;; 凛婆がパイ毛のパイ毛じゃない方に逃げてるって本当ですか;; >>955
パイ毛のパイ毛じゃない方は草だけどそれははい;; 五も凛ちゃんもこんなことになるなら一生出てこないで欲しかった;; 智将とはるちゃんの関係性は割と理想の凛冴凛あるいは凪レオな気がするよ;; >>958
早くトドメ刺してもらった方が次行けていいじゃん;; えーパイ毛を受けとして見れないから無理;;助けて;; >>958
五はともかく凛ちゃんは最初からブルロ1位っていうのが最大の負けフラグでしかない;; >>961
パイ毛のパイ毛じゃない方がド受けなんだよ;; 凛ちゃんはこれから活躍ターンくるのに贅沢言うな;; >>966
潔ageの踏み台にされるための、でしょ;; 鈴虫だけど今の原作疲れたからどこか移動しようかと思ってる;;忘却おすすめ?;; はるちゃん✕智将;;はるちゃん✕パイ毛で婆婆くるかな;; >>971
腐とかカプとか抜きにして真面目に面白い漫画だから1回読んでみてよ;; >>974
コナンだって同一だけどカプ別れてるし;;それとはちょっと違うか;; >>964
それアナリン婆と隠れアナリンのリバカス婆が逃げてるだけじゃん;;アナリン引き取ってくれてありがとんホ;; 忘却はとんホTL流れてこない;;ハイキューもマッシュルもウィンブレすら見たのに;; >>987
なんならこの試合終わったら消えそう;;パイ毛が智将超えてきてる;; 移動先教えてくれてありがとんホ;;忘却読んでみるね;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 22時間 59分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。