ぬーん避難所17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; 金城へ;;
凛ちゃんの活躍を心からお待ちしています;;
婆より;; カイザーはどうでもいいから凛ちゃん格落ちそろそろストップして;; 今回カイザーも凛ちゃんも出禁も平等に格落ちしたから;; >>4
この試合で潔がブルロ1位になったら凛ちゃんへの興味無くして次行くよ;; 凛ちゃん今から圧倒的強さ見せてくれること期待するよ;; どう考えてもベロ凛はあるから;;試合は負けるだろうけど;; 別に凛ちゃんはこの後上がるだけだろうけどカイザーは新兵器関係でもう一段下げあると思うよ;; 凛ちゃんが代表内最大ライバルでカイザーが海外最大ライバルとしてW杯が進んで行くと思ってるよ;; 元からU20FW選出目的の組織だしシャルの例もあるからWC終わったら日本でも下の世代の天才出て来ると思う;; ここの凛婆って凪レオ婆の自演なの?;;
374 名前:名無し草[sage] 投稿日:2024/04/15(月) 20:41:40.51
>>361
凪レオ婆がキショい凛婆成り済まししてたんだ;; ここの凛婆って全員凪レオ婆だったの;;ショック;; 凪レオ婆がきしょい凛婆なりすましっていってるし凛ちゃんの話してるの凪レオ婆だったみたい;; 潔はあれと違ってひっくり返っても凛ちゃんの破壊芸とカイザーインパクトはできないからりんかいsageじゃなく潔が上がっただけだよ;; ゲスナーオシャグリって結局登場時のネームド感なんだったんだろ;;別に活躍望んでないからいいけど;; そういえば潔が真似できない理解できないって言ってた凛ちゃんカイザーのageでもあるんだね一応;; 潔ひおりん黒名の連携楽しみ;;そのうちユッキーも入れたげてね;; メタビとメタビに挟まれて黒名にもメタビが生えるよ;; 潔もこれから変化を怖れないパクリコピーキャラになるよ;; お前のパスもえぐいって言われてそんなの当たり前やアホって返すひおりんかっこいいよ;; ひおりんって意外と自信家だよね;;実力伴ってるから気にならないけど;; 凛ちゃんをもっとピックアップして欲しい;;地味;; フランス戦凛ちゃん無双になると思ってたのにね;;これからかな;; >>65
要らないからこのままフェードアウトして;; りんかい線も期待した方向とちょっと違う;;開通は嬉しいけど;; 思うんだけどサンドするにしても攻め同士にも関係性あった方がいいんじゃ;;もうちょい会話しろりんかい線;; 凛ちゃんに関しては表情からしてロキに負けたからフランス選んだのかと思ってた;;何もなく終わりそう;; 穴同士が同じページでぷんぷんしてるのきゃわだよ;;りんかい線実質百合ですこ;; 難民のブルロモメサが卍の千冬婆バレしたので一応伝えとくよ;;凪レオアンチだけど対立モメサもしてると思うから乗せられないよう注意してね;; 潔攻め本命で総攻め話する婆って潔凛ハブ多いけど潔凛と潔カイは同時焚き見る;; ここにいる凛婆って全部凪レオ婆のナリってほんと?;; >>75
そいつ同人誌を公式にリプしてた基地じゃないの;;今その垢に千冬と五のAI絵をアップしてる婆;; ゆっきーベンチでショック受けてた婆が黒名だけ交代で更に焦りそう;; >>93
去年から止まってるけどね;;千冬と五ばっかりだから可能性高い;; >>92
やーい性欲絵文字スレ常駐の蜂推しレオ推し凪レオ基地大発狂;; 出勝はデクの為に頭下げたかっちゃんとかあるじゃん;;ゆっきーは今のところ嫌がらせしたのに謝罪させてるし全然違う;; 潔カプは潔からの矢印が強い関係じゃないと焚けない;; 卍はキャラすこだけど全くホモ焚いてなかった;;ブルロで10年振りくらいにホモ復帰したよ;; >>104
ループものって世界線無かった事にされるし焚きにくい;; 凪レオザマアしたいから17日はここにネタバレ貼るね;; >>112
というか社畜過ぎてホモ焚きする気力が無かった;; >>107
今回凪も増えたのスルーすんなよ凪レオ婆;; >>120
出禁スレなのに該当婆なわけないじゃん;;あたおか;; 蜂は矢印強いって言われるとなんか違う気がする;;サッカー関連であんま絡みないせいかな;; 蜂は初期の仲間の一人だから目立っただけで今となっては虚無でしょ;;焚けないよ;; 蜂は怪物への矢印が潔で潔の蜂への矢印は弱点克服前提だったからなんか違う;; >>120
性欲絵文字スレ常駐の蜂推しレオ推し凪レオ基地しね;; とっくに自立したんだから何でも蜂連呼するのやめなね;; >>113
レオのネタバレだけ落として;;よろしく;; 今回凪も増えたのスルーすんなよ凪レオ婆;;
凪レオ婆特大地雷だろ映画前に萎え萎えで性欲絵文字スレ常駐の蜂推しレオ推し凪レオ基地発狂ザマア;; >>136
性欲絵文字スレ常駐の蜂推しレオ推し凪レオ基地しね;; >>139
初期だけならわかるけど今はベクトルも何もないよ;;自立解散したのに;; 潔のライバルなら凛ちゃんがやっぱり飛び抜けてる;; 最終的には憧れじゃなくガチでノア越え狙うんじゃない;; >>144
見惚れてたとかお前がいなくちゃブルロじゃないとかはやっぱ強い;; >>142
だからもう会えない旧友感って事だよ;; >>145
今回のその先に待つのコマみたらやっぱ最後はノアっぽいね;; >>149
サッカー無くてもなんて場面が存在しないよ;; ホモとは思ってないけど潔は蜂に一番矢印向けてると思うよ;;サッカーとは別枠で;; >>145
ノノがすげぇな潔になってふはははで終わるよ;; >>149
少なくてもお嬢一護もその括りに入ると思うよ;; >>149
そもそも潔のキャラでサッカーなくてもって言い出すのがまず違う;;日常回でブルロで生きたいって言い出す奴だよ;; >>154
ホモでもなくサッカーでもなく矢印とか何を言ってるの???;;;; 結構見るけどサッカー>私生活ってキャラしか居ないブルロでサッカー無関係で関わりたいって無意味過ぎない;; >>160
はい;;サッカーガチで関係なくエターナルなのWANIMAだけだよ;; 糞尿蜂婆が必死に矢印ある連呼してるの草だね;;E4すら解散気味なのにいつまで過去の話してんの;; >>154
ハロウィンのカラーあったけどひおりんの霊圧が;; >>162
友達ってだけならオフ回で遊んだ全員そうだから一番でもなんでもないじゃん;;いい加減他スレ荒らすのやめなよガイジ蜂推し婆;; 今回凛婆が全画投下したのって前回煽られたからかな;; これからカイザーにパス回しません;;潔ばかりにボール集めます;;そんな状況なのに勝ったと喜ぶ滑稽さ;; >>171
既にカイザー側が逆しててゴール勝負負けたからそりゃね;; >>171
ほんとそれ;;これで潔世界一とか言われてもバカじゃないのとしか思えないよ;; カイザーにボール回らなくなって勝ってそれで勝利宣言するならクッッッッッッッッッッッソださいね;;相手を弱体化させないと勝てないんじゃん;; >>179
イタリアでチームの大半カイザー側だったのに負けたじゃん;; 潔にみんなボール集めるから潔勝利ウェイウェイカイザーざっこって展開でカイザー消えるんだ;;はー惨め;; ひお爺と凛婆と熊本県警による全画バレ検挙デッドレース;; >>188
パクったの5連じゃなくてユッキーに止められたほうだけど;; >>177
既にじゃなくて最初はブルロの数値低くてドイツ人の中に入れなかったからでしょ;; 妨害しながらゴール勝負とか言ってる時点で今更だよね;; カイザーボール干さないと勝てないって潔雑魚くない;;そんなやり方でしか勝てないの;; >>171
初期に自分がやってた事が返ってきただけじゃん;; >>194
イングランドイタリアは普通に数値で出たのにボール回してないけど;; 少なくとも自分の都合のいいメンバーで勝って何が嬉しいの;;これこのチームだからあり得る展開なだけなんだけど;;それこそ再現性ないよ;; >>199
そんなやり方したのに負けたカイザーの悪口?;; そもそもサッカーって一人にボール集めるスポーツなの?;;チームメイト取り込んだFWが強いの?;; >>186
イタリア戦は潔側の方が多いしメタビも潔ひおりん2人いたでしょ;;潔婆ちゃんと読みなよ;; 588 名無し草 2024/04/15(月) 21:35:07.10
反転アンチの垢見に行ったらおすすめにキモい潔受けアイコンいっぱい出てきて吐いた;; >>207
もうブルロ初期すら読んでないじゃん;; >>204
カイザー1か月消えさせてる時点で何言っても説得力無いしご都合でしかないよ;; カイドリ婆ねぎ戦隊のキタニのOP聞いて元気出して;;行け!たたかえまけないで;; >>208
ネスオシャグリメンサービルケンと黒名かろうじてライチでカイザーのが多いが;;ユッキーはボール取るしひおりんは交代だし;; 相手を弱体化させないと勝てない時点で雑魚じゃん;; >>213
先週からずっと潔庇ってる婆わかりやすいんだよ;;どう見ても潔ageとその他でしかないのに;; ここで今の展開愚痴ってるのが全部凪レオ婆に見えてるのが基地だから;; 潔婆でもないけどキャラの活躍でageだ!ってなるのアンチに片足突っ込んでそうだから頭冷やした方いい;; >>222
何言ってんの;;ユッキーは潔にパスしてるしガガは毎回カイザーに渡さず潔ひおりんにしかボール出さないの徹底してたでしょ;;ライチもいた;; 潔上げ+金魚のフンひおりん;;
もう蜂は要らない;; ねぎ戦隊やウィンブレのスタジオに何故頼めなかったのか;; どう見ても今の潔ageは酷いから庇ってる婆が滑稽だよ;; 636 fusianasan[sage] 2024/04/15(月) 21:43:31.38
次号表紙絶対出禁と凪だし嫌すぎる;; 必死にネガキャンするのは勝手だけどあからさまに他スレ過疎るから反復横跳びしてる基地ってバレちゃってるよ;; >>247
言っとくけどゴール決められて吠えてるのでsageなら姫ゴールの時の潔もsageだよ;; ドイツ集合カラーまだだしそろそろ来そうじゃない;;ネス応援セットの素材出さなきゃだし;; サブタイ不可能挑戦でしょ;;潔がハットトリック挑戦しようっていう流れなんじゃないの;; 敵を弱体化させないと倒せないのはつまらないっていうとアンチ扱いされるスレ;; >>254
さすがに映画合わせだから2人でしょ;; 不可能ってカイザーでしょ;;カイザーから山賊しないで;; 早速連投基地千冬婆に荒らされてるね;;負けないでね;; 652 fusianasan[sage] 2024/04/15(月) 21:47:59.11
凪レオスレは凪レオの話で回るけど出禁スレってどれができないのなんで;; 次はフランスターンだからカイザーではないと思うけどね;; >>272
ブルロ主人公とスピンオフ主人公って意味だよ;; ネス魔法目覚めたら裏切る気がしてきた;;裸の王様まであと一段階ありそうだし;; 反復横跳び基地がずっとここチラチラしてんの草;;1人で頑張って回してんのかな;; >>282
真面目にそう思ってるよ;;クオカードみたいなのきそう;; >>284
W主人公確定表紙に発狂するな凪レオ婆;;惨めだよ;; イタリアもバロ姫ageageまでに長い間sagesageで無視されてたじゃん;;りんかい線婆も落ち着きなよ;; >>286
凪出禁スレだけど凪潔表紙だと真面目に思ってる凪潔婆ってこと?;; >>286
出禁スレで真面目に出禁の話してる真性凪潔ってことだね;; 凪は来週表紙だもんって凪出禁スレでずっといってるの頭おかしい;; >>290
わかってたことなのに耐性なさすぎだと思う;; 地雷来そうなら尚更巣に籠ってなよ;;ここで否定してもらおうとすんな; >>291
凛ちゃんはとりあえずベロ凛になるまで格落ち止まらないと思う;; 凪潔の話したいのに難民避けられて凪出禁スレと潔出禁スレが回るから;; 凛ちゃんはベロ凛来たらageageされるのわかってるんだからちょっと待ってて;; 凪潔の話がしたくて反復横跳びしてるのとんホきっしょ;; 凛ちゃんの仲間一人ずつ潔がコロしていくよ;;はやくベロ凛になれ;; >>303
スレ間違えてるのは性欲絵文字凪レオ婆;; >>290
バローは初期からスナバローやりまくってたけどフランス戦苦戦する予想多かったのが既にハットトリック匂わせてるからだと思う;; 凛ちゃんベロ出したら次は負けるじゃん;;ベロ出さないで;; バロ姫最終的にぐぬぬしてたしsageられて終わったと思うのは私だけ;; >>312
凛ちゃんの場合仲間に縋られた方がベロ出すのでは;; これU20Wで集結してもドイツ組以外と上手くやれなさそう;; 着いてくって七星言ったのに切り捨てる凛ちゃん最低だよ;; 最近愚痴ばっかでつまんないよ;;流れはイタリア戦とそんな変わんないのに;; >>317
年俸2位タイで最終5位以内では終わりそうだしチームの戦績もいいからsageられて終わってはない;; この基地ってスレ回ってる事が誇りなの;;だから絵文字連投してんのかな;; 七星が大きいコマ貰えてたからまだ活躍すると思ってるよ;; イタリア戦は姫ageage展開きたから凛ちゃんもそのうち雑魚ゴミ化から救済されるよ;; >>324
次の試合は面白くなるって希望抱いてむしろ下がっていったから;; イタリア戦下げるつもりはないけど最終戦だしフランスチームはメンツ的にも上げ描写大きいから期待値も大きいんだよ;; ふよ凛とかいうキモ絵文字連投してるのも凪レオ基地でしょ;; ここで凪レオアンチ発狂してるけど映画見に行くと凪レオ婆だらけなんだろうな;;不思議;; カイザーは味方の妨害してしっぺ返しくらってるだけだけど凛ちゃんも何か悪いことしたの;; >>328
ふよ凛保管庫とかいってふよ凛の絵文字保存してるのも凪レオ婆なのかな;;気持ち悪い;; >>337
潔にこだわって真面目にサッカーしてない;; 606 名無し草[sage] 2024/04/15(月) 21:54:59.50
おーぷんのカイ潔スレ過疎ってるってことは潔受けって基地ってこと;; ふよ凛絵文字スレって絵文字連投してるのはスレ回ってることが誇りだったからなの;; 凛ちゃんは舐めプしてチームでもぎ取ったチャンス潰してるのが;; >>337
潔だけ見てサッカーに真摯じゃないふざけたゴールしたでしょ;; とんホだ;;誰かにこだわってるキャラってことごとくつまづいてる;; 急に盾にされるふよカス;;何を守ろうとしてるのか;; まともなら絵文字連投するわけないってみんなわかるし;; >>352
まあだから凛ちゃんも潔冴卒業式してベロ出す流れだと思うよ;; 今週見てたら潔と凛ちゃん同額エターナルで終わる気してきたよ;;試合勝つけどハットは逃して同額エンドっぽい;; 出禁の技パクられたって出禁下げ展開だから凪基地が発狂してるんでしょ;; でも凛ちゃんに卒業する理由なくない;;アンケ取られた時もその先は考えてなかったし;; >>363
むしろあれその先考えなきゃってフラグに見えたよ;; >>367
潔を1位にできるけど凛ちゃんの格も守れる;; 潔アンチしつけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アンチじゃないけど漫画をつまらなくする主人公って感じ;; 凛ちゃん今回で卒業してまあまあ浄化されると思ってるよ;; 凛婆のふりして潔アンチする凪レオ婆しかいないだろしね;; つまらなくはないけどどうしたってドイツチーム以外だと他の4試合が捨て描写になって成長描写に差がつくよね;; >>386
蜂とかお嬢は描写少なくてもちゃんと成長してるのわかるよ;; 潔と同額1位になった凛ちゃん;;怒りと悔しさの顔を浮かべコートを後にする;;そこに冴が現れ一言;;
「すげぇな潔」;; >>390
マジレスそういうのでキレないようになるんじゃないかな;; 綺麗な凛になったらもう魅力ないよ;;担降りします;; 凛ちゃんもすげぇな潔するよ;;ドピュの言ってた意味がようやくわかる;; >>395
凛ちゃん大人になる前の状態だからカリカリしてるって言われてたし大人になるまで書くんじゃないかなって;; 凛ちゃんはすげぇなまではいかない;;認めてるやるが調子のんなよくらい;; >>373
凛ちゃんが新しい課題見つけるなら全然いいよ;; >>394
凛ちゃん潔と冴卒業しても綺麗な凛ちゃんになれないと思うよ;; 生理かっていうくらいカリカリしてるよね凛ちゃん;; >>325
もう認定系レスするのはモメサだけって認識になったから茶番でしかないね;;どのスレでやってても;; ドピュって大人だね;;意外とスパダリの素質あるかも;; 凛ちゃんってサッカーすこなの;;すこじゃなくても続ける理由あるの;; >>408
その理由を見つけるんじゃない;;実況にも冴の弟扱いされてるの一人の選手として認められるフラグだろうし;; >>407
ドピュ一護に邪魔された後なのに余裕ある;;フランスのあきお枠;; >>413
冴が絡んでやっちゃったら独り立ちと言い切れないじゃん;; 679 名前:名無し草[sage] 投稿日:2024/04/15(月) 22:20:36.01
マジレスずっと凛ちゃんのこと愚痴ってるのお外で絶滅した冴婆だょ;;
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2024/04/15(月) 22:21:23.95
ぬーんで愚痴ってんのは櫻井婆と凛ドリ婆だよ;;
691 名前:名無し草[sage] 投稿日:2024/04/15(月) 22:22:19.33
>>679
これはそう;;凛潔は特等席以外にも燃料ばっかだしぶっちゃけ格落ちとかどうでもいいからずっと愚痴ってんの干され冴婆だよ;; 凛冴婆はガチで絶滅したから冴凛七凛アナリン婆しかいないよ;;ボツヤの垢消し見たでしょ;; 凛ちゃんが潔ころちゅじゃなくて潔いる世界でサッカーしたいになったらエターナルになる?;; >>426
そういうのじゃなくて普通にライバルエターナルでいいよ;; 凛ちゃんはナンバーワンだから暴言が許されるのに;; 潔とカイザー世界一コンビなら凛ちゃんとシャルルかひおりんで対戦してくれないかな;; カイザーが阻止してくれたら潔は凛ちゃんに勝てなくなるし凛ちゃん1位守られるよね;; >>440
出番無いからって荒らすのはやめてね;; 潔の発明って天邪鬼までパクったんだ;;それはヤバってなるね;; >>442
イタリア冒頭で助言したけど流されたじゃん;; グリム可哀想;;悲しい顔してるじゃん;;ノノたんのばか;; 考える時に口元に手を当てるひおりんあざとくてすこ;; >>442
ノノもだめだったしカイザーが言う事聞くというかちゃんと従う存在いるのか気になる;; >>451
下げないあたりむしろ期待はしてるんだろうけど;; 執着ダメだよっていっても全然従わないのも承知してるけどカイザーは絶対出すノノたん;; 期待してるなら普通もっと声かけるし試合での起用も考える;; 今のカイザーに何言っても超える壁のノノが言ったら逆効果だと思う;; 点取れるのカイザーくらいしかいないしサディク下げないみたいなもん;; 潔側に体制寄せるなら完全にカイザー下げた方が安定はすると思うけどね;;まあカイザーに立ち直って欲しいんでしょ;; >>464
一回性根ぶっ壊して再構築した方がいいくらいには思ってそう;; 凛冴婆が潔叩きしてるスレって難民でいわれてるけどほんと?;; 凛ちゃんと負け犬の遠吠えエターナルしたからカイザーも早く妖怪になれ;; 試してるのバレてるしイングランドも潔に加担してカイザー負けさせようとしてたしわざと仕向けてる;; 憧れの高値の花からヤりたい相手になったノノちゃん;; >>467
ログ見たらわかるでしょ;;マジだよ;; 決勝まで行けなさそうだから予選リーグでフランス倒そう;; >>473
そもそも潔の本命って最初からノノでは;; ノノ最強なんだろうけど最強感全くない;;偉そうなおじさん;; 冴🍔するようになったのって櫻井事変で反転アンチになったからなの?;; ネオエゴ3点のみだしノノが点取る機会もスペインだけでイタリアは特に酷かったしね;; キャラ婆の存在無視して萎えてるのは対抗婆だけって思いたいんじゃない;; スナがノノたんに一杯食わせたまま終わると思わなかったよ;; 32のおっさんと17の未成年が世界一争うって映えないね;; >>487
3点縛りそういうとこでも悪さしてる;;まあそれなくてもノノたんのゴールで点差付けるわけにもいかないんだろうけど;; まあ少年漫画だと世代交代ってありがちだけど相当強引な展開になりそう;; >>500
漫画でも漫画過ぎると違和感しかないよ;; W杯で戦うなら17歳じゃないと思う;;2018でベルギー負けた直後だから4年後でしょ;; >>501
代表権剥奪とかブルロマンの時点で違和感抱いて;; >>493
欧州から現役選手呼んでるけど3点先取でブルロメンバーの活躍と年俸も上げなきゃいけない両立は無理だよね;; ブルロの作品としての終着点がいまいちわからない;; U20で途中負けして時飛んで4年後W杯最終章予想だよ;;前からクリスとの再戦フラグとかあったけど今回で濃厚になったと思う;; >>497
バトル漫画なら年齢関係ないのわかるけどサッカー漫画で海外選手の扱い酷すぎりゅ;; 未成年は肉体的に劣るからせめて22歳とかで世界一になってよ;; ブルーロック自体の行く末も気になる;;エゴの回想が出てからかな;; ことあるごとに専スレ荒らしに来るほど余裕ないんだね;; 流れと関係ないけど一護声優の子供の幼稚園入園ポストにノ村がおめでとうリプしてて和んだ;; あの痩せ方だし欧州サッカーで活躍してたけど病気発覚して俺はまだやれるサッカーしたいってエゴに対して手術勧めたノノだと思う;;一命は取り留めたけどサッカー選手としての旬を逃す事になったから人でなし呼ばわり;; 難民以外凪潔語れなくて発狂してるのに難民は基地しかいないの草;; 潔が成功してブルロ二代目開催されてエンドもありそう;; >>525
基地同士で凪潔トークしてればいいのに;; >>527
似てるって言ってるし日本戻ってそうなりそう;; 凛ちゃん雑魚ゴミ化して凛冴婆が潔アンチするスレだからね;; ただただ凛が弱いのが悪いのに他キャラ叩くのあたおか;; モメサが今の展開つまらないって潔アンチしてるの;; >>529
早く世界一への挑戦をやらせろじゃないの;;まあノノたんだけど;; 🌱ヤラせろ!(パンパンパンパン
👵いやあああああああ!(アンアンアンアン♡ サッカーコート出たら真逆の性格になるのに逆燃料じゃないんだ;; 正直フィールド内が本性でフィールド外が周りの空気に合わせてるだけにしか見えないよ;; >>546
潔攻め婆ってすぐ山賊するけど虚しくないのかな?;; >>529
最後のページでノノの名前出すかと思ったくらいには;; 潔って攻め台詞吐くけど猫掴みはされるし顎クイもされるから金城どっちも意識して描いてんだろうなって思うよ;; >>549
原作が地雷だから曲解するのはやめよう;; >>554
まあ媚びるなら両方媚びた方がお得だからね;; >>559
攻め発言は素で受け描写は媚び;;爺作者って大抵は主人公は男ポジだし;; >>549
わかる;;多田ちゃんとのとこもそれ感じる;; >>557
渋谷回の多田ちゃん相手とか見るとそう見える;; 多田ちゃん相手にはフィールド内でも大人しくなっちゃう潔ちゅ;; 皆本性は汚くあるべきって思いたがる物だからね;;金城はサッカーでのみ変わるって言ってるからね;; つまりサッカー中の感情は本性ではないからサッカーしてないときの関係が本物の人間関係;; 多田ちゃんの結婚式で友人代表スピーチやる潔すこ;; >>566
サッカーでの関係性に地雷あるのかな;; >>565
その考えって爺婆独特らしいよ;;最近は本心でも綺麗って方向に共感されるんだって;;リアちゃんがすこってる歌の歌詞と昔比べるとトレンドがわかり易いとか解説されてた;; 潔にはほわほわであって欲しいんだもんね;;相手を罵倒してビビらせる潔はそりゃ地雷だよね;; 多田潔焚いていいんですか;;一緒にAV見て変な雰囲気になるハーブすこ;; 地雷っていうか原作無視してクズにするのはヘイト創作じゃないの?;; 評論家がブルロキャラそれぞれに個性あるって褒めてたらしいけどぶっちゃけ掘り下げ少なすぎて描き分けできてるように思えない;; >>571
その爺婆も若い頃は綺麗な解釈してたと思うよ;; フィールドの外も中も性格変わらないライチとドピュとオシャちゅっ;; 紹介文に書かれてる事無視はもう素直にモブ攻め描いた方が良い気するよ;; >>580
自我ない方がまともに解釈出来てたの悲しい;; >>582
荒らしがよーぶんでも難民と同じようななりきりとか萎えさせ屋とかコピペ荒らしして削除されてたり馬鹿だなって思ってる;; はわわふわふわ潔も鬼畜暴言潔もしっくり来ないから潔でカプ焚けない;;二重人格って言われたほうが納得できる;; 潔カプってどっちも潔の本性じゃなくて片方だけ採用してるからね;; >>589
サッカー内外であまりにも性格変わりすぎるんだよね;; よーぶん持ち出しって例の出禁とブルロ荒らしてる回遊基地では;; >>591
まずサッカーやってる時は本性なんて描かれてないよ;;むしろキャラ設定で否定してるし;; そうだよね;;自分の解釈が絶対でここの婆の潔観は間違ってるから絶対許せないもんね;; 推しが潔ハーレムのひとりみたいに括られるのすごい嫌だ;;総攻め婆巻き込むな;; よく分からないけど潔をオラオラ系攻めにしたい婆は金城産潔が地雷なの;; サッカーやってるときの潔はアドレナリンのせいだからそっちの潔で二次描いてる婆はただの潔ヘイト;;穏やかで空気読んで世話焼きな潔だけが本物なのに;; よく分からないけど潔をホワホワ受けにしたい婆は金城産潔が地雷なの;; >>589
二重人格はそうだよね;;サッカーだけ突然変わるようなのは普通引かれるし;; >>599
それはちゃんと紹介文読んでる婆だよ;; サッカーやってない潔はアドレナリンないせいだからそっちの潔で二次描いてる婆はただの潔ヘイト;; 本性とか言い出すのがまず色々と滲んでる;;人間状況によって多面性あるのなんて普通だよ;; サッカーでのみのイキリって金城何度も強調してるから流石にそこ否定するのは原作無視だと思うよ;; サッカーしてないときの潔は大人しくて優しくてほわほわしててチンピラみたいに絡んでくる相手にも言い返せないキャラだよ;; もうこの婆は金城が潔は五感が鋭くて敏感とか言うドン引き受け要素渡してる事すら知らないでしょ;; ヘイトと言えば潔蜂婆が潔=自分で蜂きゃわしてるけどどう見ても日頃から蜂=自分でリアル男への不満と甘えを潔にぶつけてる;; >>610
よく分からないけど潔をホワホワ受けにしたい婆は金城産潔が地雷なの;; >>611
これすごい受け設定なのに言うほど潔受けでも活用されてない気がする;; サッカーやってる時にホワホワし過ぎだったら原作無視なんじゃない;; >>610
二次で不良相手にサッカーのときみたいに言い返せるつよつよ潔とかあるけど捏造酷いよね;; はーまた持ち込み晒ししたがる;;お前が沸かない時間帯教えて;; サッカー外だとその潔消えるよって原作遵守で説明したら地雷扱いされるんだけど;; 最終的に潔ノノ確定したから他の潔攻めカプは道を開けな;; ねー支部で潔世一で検索するとショタコン性欲爺がAIで出力したっぽい潔のフルチンイラスト大量に出てくるの地味にストレスなんだけど;;なんとかなんないのあれ;; >>636
検索オプションでAI生成作品表示オフにしな;; >>641
ちゅっ;;こんなのあったんだ知らなかった;; あっち行ったからこっちのレス途絶えるの分かりやすすぎるよ潔婆;; 支部の設定あるじゃんって見に行って寄り道して帰ってきたら話が終わってた;;優しい世界;; AIのせいで支部終わりってとんホ;;みんなどこに行くの;; そういえば新しいサービスの話をTLで見かけた気がする;;fなんとか;; 爺向けだとAIイラストガンガン引っかかるけど婆向けだと殆ど見かけなくない;;単体絵で検索したら引っかかるの;; 支部は度々やらかしてその度に移動の流れになるけど結局良い媒体が無い;;Xは凸は地雷視界に入ったり余計なストレスがある;; 腐るーろっくでしか検索しないけどちょいちょい視界入るよ;; >>651
ブルーロックで検索すると結構出てくるよ;;生成してるの腐婆なのかホモの爺なのか知らないけど;; >>654
バタ臭い絵しか描けない欧米系の腐婆だと思う;; スタートから録画環境違うの?って言われてたよね;; 蜂は録音環境違うのかなって感じだったね;;潔は演技が違う気がする;; 聴いてきたけど楽しそうな感じだから声高いだけなんじゃない;; エアプCMの楽しそうな声とは違う感じだけど宅撮りで音がアレなのもありそう;; 私最近反省会してる時が一番楽しいかも;;映画も爆死してほしい;; もう制作してるだろうから2期は関係ないんじゃないかな;; マガジンってアニメの質は最低だけどちゃんと最後までアニメ化してくれる方じゃなかったっけ;; アニスタの話聞いたらもうスタジオ変わらない限りアニメ要らないって思ったよ;; 正直アニメになってもネオエゴくそつまらないと思う;; というかマガジンの弾が少なすぎるからできるだけアニメ化続けるつもりだと思う;;それならスタジオ変えて欲しいけど;; ネオエゴアニメ化するにしても切りどころなさすぎて無理じゃない?;;巻いてテンポよくしても3クールはいるよ;; まず2期も2クールなら巻数的にちょうどいい区切りってスペイン戦終了だよね?;;中途半端すぎない;; 1期のペース維持するにはアニオリと総集編を1話もやらない2クールかな;;ネオエゴ入るなら3期が視野に入ると思う;; 話としての区切りはネオエゴ始まるよからの国決めドイツテストでカイザー登場までが一番あとに続く感があっていい;; 1期リアタイ時にここの婆たちが引き伸ばしでテンポ悪いってさんざん言ってて11巻消化だからね;; 区切りよく代表戦まででお願い;;ネオエゴ入れるとごちゃごちゃする;; 日常回ほとんどなく試合だけの3期でしょ;;2クールでフランスまで終わらせるの?;; >>686
アニオリ増し増し総集編挿入したらそれでいけそう;; >>685
待ち構えてボール撃ち落とすとこ見たい;; アニメはもういいけど原作はちゃんと最後までやってよ;; 代表戦までだと12巻から17巻までの6巻で2クールは大量のアニオリ入れないと無理じゃない?;; なんで円盤売れてないのに2クール前提で話してるの;; 2期を1クールで切ると代表戦途中で切ることになるからじゃない?;; 1クールだと代表戦が収まらなくて普通に2クールだと超常娯楽まで入れないと尺が足りない;; トライアウトって4週くらいで終わる内容じゃない;; 自己紹介板の人気コテ 武士
s://i.imgur.com/ptBARx4.jpeg
s://i.imgur.com/UO1lyg6.jpeg
自己紹介板のネタ(勘違い不細工婆) ぼすとろ
s://i.imgur.com/oPTluM6.jpg
s://i.imgur.com/5tqJZlg.png
【自分語り】ぼすとろのぼっちタイム(仮)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1710865624/ 普通に17巻まで6巻1クールで終わらすのがテンポ的にもいいと思うけど;;1期引き伸ばして5巻分1クールだったし;; アニメ1話でだいたい原作4話消費するから代表戦35話で9話は必要だよ;; ハイキュー3期が10話とOVAだからなんかうまいことやって;;渋谷回はOVA;; ハイキューのこと一瞬考えたけどあれは潤沢な資金があったからじゃないの;; トライアウト3話代表戦8話とあと振り返りその他でなんとか押し込めたら1クールにまとめられるかな;;試合シーンはうまくまとめて;; ナイトスノウはCパートから入って次の回のAパートがっつり使ってね;; 作画的にも1クールのがいい;;エイトビットに2クール連続でアニメさせたら1期と同じ轍を踏むよ;; ねえガガの缶バッチ届いたって連絡きたんだけど;;;; >>707
去年のやつなんだ;;この顔良いよね;; >>707
リツイートした記憶ない;;年始のイベじゃないの?;; >>706
ガガ推しとか?;;編成に組み込んでたりするの?;; ガガ推しだからうれちいってポストするか潔か凛ちゃんと交換希望って出すか迷う;; んもー原画展行ったときガガと久遠の痛バのふたり組がこのキャラ推してる人いるんだってヒソヒソされてて不快になったの思い出すよ;; >>722
前に並んでたカップル?が言ってたからわかんない;; 私は微妙だけど潔がハットトリック決めた方がブルロ本誌は盛り上がるよね;; 今の潔なら普通に決めそうな気がするけどどうなんだろ;; >>727
過程がないから盛り上がらない;;エアプがちょうどいい漫画;; バレ見て金城マジで潔をNo.1にするんだろうなって思った;;まあ爺もそれを望んでるし方向性間違ってないよね;; ネオエゴはブルロ内総決算なのかな;;カイザーなんのために出したのって思うけど;; 最終選考なんだからブルロ1位になるのわかってたでしょ;;総決算パートなのにカイザー入れたのはとっ散らかってよくない気がするけど;; カイザーはU20W杯で倒すライバルになるのかと思ってたから格落ちの速さについて行けない;; 潔が1位になれないままだとそれはそれで叩かれそう;; >>735
そろそろ凛ちゃんもカイザーも確変入るよ多分;; 半年頑張ったら埼玉県大会決勝敗退のFWが新世界11ケツに勝てるのブルロしゅごい魔改造施設;; 潔のシンデレラストーリーだね;;魔法使いはエゴ;; イガグリでさえそれなりのFWだったって考えるとすごいね;; イガグリも何かしら呼ばれた理由があるはずなんだよね;; ネルはクビでいいよ;;ネル婆なんていないでしょ;; ネル婆はちゃんと贈り物したの;;してないなら無理だよ;; U20結局あきおまんちゃんしか生き残らなさそうだし;;タトゥ坊主とか仁王置いてネルだけ残るのもなんか可哀想だよ;; タトゥ坊主と静電気はスペインだから年俸ついてたような;; ネルだけ無年俸なのもかわいそうだからちょっとは出してね;;U20組後一人いたけど年俸ついてたっけ;; オシャニコみたいに元はFWなのに活躍してるのより本職の癖に輝けない元代表とか悲しいよ;; イタリアはもう試合無いから元気に観戦してるんじゃない;; スピンオフ映画にグラシネとエキスポの日本で2つしかないフルIMAXスクリーン割り振られてるのなんのギャグ;;あの作画だよ;; 逆にただのほぼ総集編なんだから音質とか4dxみたいなアトラクションで付加価値出さないといけないのでは;; サッカーシーンすごい手抜きっぽいよね;;PV見る限りアニメ一期と変わらない;; 声豚向けはドルシネあれば十分だしIMAXやるの謎だよね;; No.1になる物語なのはわかるけど過程がクソ過ぎるんだよ;; お互いの色入っててお揃い感凄い;;蜂ちぎエターナル;; ライラックいいね;;ブルロはホルモンとかが合いそう;; 19日のど真ん中の座席予約したよ;;球体高齢婆がいてもスルーしてね;; ブルロどんだけ盛り返すかな;;エピ凪完全に読んでないんだけど潔嬢蜂一護は結構出番あるの;; 正直内野ですら大して盛り上がってない時点でダメでしょ;; 乙のブリン見たくて180もポイント使わないと良かった;; スピンオフノベライズ読んでるんだけど吉良くん非凡に整った顔してるって;; 何かアラブとか中華とかもうネタ出尽くして再利用してる感が;; >>806
でもそれは長寿ジャンルどこも同じだし;;ジャンプ系なんて20年もそれでグッズだしてる;; 童話パロってあったっけ;;一つの童話じゃなくて色んなのが集まってるやつ;; ブルロ刀みたいなイメージカラーやモチーフだけの高額グッズ出ないよね;; >>808
選抜8人くらいでループし過ぎなんだよ;; >>812
なんかテーブルセットみたいの出てなかった;;売れなさそうだけど;; >>819
あーん;;ピチピチのきゃわマーメイドにしてよ;; >>823
ありがちゅ;;忘却忘れるとこだった;; りんかい線悔しがったあと即解散してるの草;;
✨️😏🫶🌹✨️ 📸
😒三 三🌹
これ思い出しちゃった;; 潔もう全然フィジカル弱者じゃないね;;ネオエゴに入ってから飛躍的な成長すぎて怖いよどんな肉体改造したの;; フィジカル化け物のあおしに化け物って言わせたんだからそれ相応の活躍させるでしょ;; >>832
お互い撮影終了からスタスタ歩いて帰る姿面白いよ;; >>832
💢🤬💢✨️🌱✨️💢🌹💢
🥺三 🌱 三🌹 残った潔爺婆が売上支えられるならいいんじゃないの;; 潔のゴールで黒名にチェンジしたんだから次のゴールもブルロ組が決めないとユッキーやイガグリ出られなくない;;また集団こむら返りするなら別だけど;; じゃあ周りがブルロ組になって裸の王様状態で不可能を可能にする方に期待するね;; 黒名きゃわだから活躍して欲しいけどひお潔はもう引っ込んで欲しいから複雑だよ;; 凛ちゃんや姫がハットしてるんだからFWなるなら普通にハットいると思うよ;; マジレスハットしないにしてもハットするのか?って展開予想の余白残さないとだから2点目は潔確定だよ;; 姫凛ちゃんはハットの結果だけ出されてるけど長々連載一年かけて潔の3ゴール描かれてもつまんないよ;; >>851
そんなこと言ったら誰もカメラありでハットできないじゃん;; 次の一話で2点取りましたハイ試合終了;;さっさとW杯やろ;; よくあるライバルキャラ婆とか悪役すこ婆が肩入れし過ぎてモンペ化する空気を最近すごく感じる;;婆ども落ち着いて欲しいし金城にはいい感じにヘイトコントロールして欲しいよ;; 得点者予想しにくくするための潔一点目じゃない;;一護連携とハットトリック目標で誰ゴールするかわからなくなった;; >>855
冷静に考えたらむしろ総得点数は全然他キャラが潔上回ってるんだよね;; カイザーにいくら覚醒エピが来てもゴールしないとなんの意味もないよ;;;;ネオエゴで帰っちゃうのに;; カイザーのお母さん日本人でまだ国籍選んでないよ;; >>855
推し作って読んでほしいのが公式の意志だけどね;; カイザーの覚醒っていうか成長ってむしろアシストできるようになる方じゃって思うんだけど;;味方妨害が小物化の原因なんだし;; カイザーに妨害させて潔の課題作らせる役割をカイザーが担ってるのはわかる;;でもカイザーそのものに焦点一回も当たらないから悪役だなって印象だけが残る;; カイネス展開来るはずだからカイザー1点はあると思う;; ネスは潔の魔法フラグ回収が待ってる;;カイザーは1人で新兵器やると思う;; >>860
推し作って欲しいのはそうだけどその推しに都合悪い展開で文句言われましてもって感じでしょ;; ハットトリックでカイザーに1点分の枠与えるか微妙になったとこでアシストネスにさせると潔が凛ちゃんに勝てなくなる;; >>867
キャラ推し婆を喜ばせる気がないならそんなの推奨しなきゃいいじゃん;; TVガイドのプロデューサーインタによると4巻出たところでブルロ知って講談社にアニメ化申し入れて同時にエイトビットにブルロやりませんかって声かけたって;;
劇場版は最初の構想だと1期と2期の架け橋用総集編映画考えてたところにスピンオフ連載来てじゃあ視点変えた総集編にしようかってしたらエイトビットができるだけ新作にしましょうって言ったらしい;; それだけ読むと1番ズレてるのプロデューサーじゃない?;; スピンオフ監督とエイトビットと声優が意見言える人達で良かったね;; バンナムがこんなに乗り気なの考えるとグッズかなり売れてるんだね;; さすがに1期総集編にした映画だけで客呼べると思うのは草;; スピンオフ監督が総集編とか使い回し提案したみたいな流れだったけどPだったんだね;; >>880
まぁそっちだったらもっと小規模だったろうから;; >>881
そこ新人監督だしPに言われたら強目に反対はできないよね;;それでも声優とかエイトビットのおかげで抵抗出来たみたいだけど;; これで2期の後に代表戦総集編映画出てくる可能性上がったね;; 代表戦を映画にするかスピンオフを映画にするかじゃなく1期総集編を映画にするかスピンオフを映画にするかだったのとんホ草;; しかもスピンオフ映画にすると言っておきながらスピンオフの総集編とかいう謎の作品になりそうだったの草;; 新監督と声優が何も言わない人だったら視点変えた総集編とかいう謎の作品出来上がってたの草;; なんでエイトビット選んだんだろスポーツ物のイメージないよ;; 複数声掛けて承諾したのがエイトビットだったんじゃないの?;; >>892
意見しなきゃいけないと思わせるほどPの提案が酷すぎたんだね;; ハナから総集編決まってたのに文句いってたのこっちがバカみたいじゃん;;最初から言っとけ;; >>898
このPなら二期後に代表戦総集編映画やりたがりそうじゃない?;; というかもう次の映画やるなら企画動いてると思うよ;; >>903
自分で一から作った作品をカットしようなんて原作者から言わないよ;;言ってたとしたらプライド無さすぎる;; >>906
それ言ったら自分から企画持ちかけたPがカットしたがる筈無いんだよね;; >>909
Pが持ちかけたのは視点変えたスピンオフだし;; カット阻止したの金城じゃなかったしそこはどっちでも良かったんじゃない;; >>909
Pがやりたかったのはスピンオフにかこつけた視点変えた総集編だから;; >>911
企画会議の時点の話っぽかったから脚本検討で金城が入った後かは不明だよ;; >>911
多分原作者に制作にそこまで口出せる権限ないんじゃないの;;金城に話行く前に監督が阻止した可能性もあるし;; まぁ結果的にカットにならなかったしスピンオフ監督有能;; でもスピンオフ監督がカット阻止して金城がなくていいですとも言わなかったわけだからね;; だから金城的にどっちでも良かったんじゃないの;;インタでも白宝時代の事は話してないし;; 金城にとっては白宝時代なんてどうでもいいってことにしたい婆が頑張ってる;; イタコバトル始まった;;どっちが当たるか楽しみだね;; >>928
興味ないって言ってる方がイタコじゃないの?;; 頑張ってるところあれだけど金城は白宝時代大好きだよ;; んもー;;婆婆しなーで;;プロデューサーはインタの書き方的にはエイトビットにだけ声かけたみたいな雰囲気だよ;;後は社内で企画する前に講談社に声かけちゃったって;; 結果的にカットなかったから該当婆は良かったねで終わる話を無理やり荒らしてるだけ;; 婆婆すんなって出禁のここで出禁映画のインタビュー出した婆が悪いでしょ;; 金城はライブ感で話してるって言ってたのに都合のいいところは信じるイタコ;; 元からここが出禁嫌い婆の集まりなの分かってない婆居るよね;; >>871と>>937読む限りなんかあれなPだね;;二期も同じ人なの;; よくある1期総集編映画やるって流れからのスピンオフの方映画化ってパターンだったの;;やっぱりスピンオフ1巻の前に既に映画化決まってたんだね;; あんな作画のアニメと映画で婆婆しなーで;;普通にスタジオごとヤバイよ;; >>945
先走りすぎ;;円盤売上確認して目を覚ましてほしい;; >>947
それだけ自分の担当したアニメに自信と思い入れがあったということにしよ;; そもそも出禁映画自体どうでもいいからよそでやれ;; アニメ化決まった流れとスタジオ決まった理由がわかったのはよかったよまさか指名とはね;; 今回盛り上がってるって人いるけどトレンドとか入った?;; >>951
リアルサッカーがトレンド強すぎて入ってません;; >>955
じゃあおすすめトレンドは意味あるよゴメンね;; おすすめトレンドはインプゾンビに捕まらないからね;; 公式が話題になること望んでるのにオタクが勝手なルールで健全な内容まで伏せてるのはかわいそう;; ぼざろが総集編映画やるけどああいう感じで最初ブルロも総集編映画にしようとしてたのかな;; イーロン新規は有料にするって言い出したしそろそろブルスカの時代来そう;; 一護はもうパスしない宣言したけどドピュのマークには着いてるんだよね?;;また消えちゃうの;; 一護対ドピュもっと大々的にやると思ってたのにこんなもんなの;; ドピュも潔のゴール普通に褒めてたから一護と一緒にもうフェードアウトだと思った;; 真面目に映画見に行かないってブルロ婆じゃないよね;;
本編スピンオフのW主人公推した宣伝ばっかなのにそこに拒否感あるってどれだけ地雷なんだろ;; >>972
爆死したらW主人公に全責任があるから他推し婆は気楽だよ;; 潔ひお固定であと1人人変えながら連携していく感じなのかな;; >>977
わざわざ最後の行のテンプレ変えた理由教えて;; 最終回までひお潔相棒固定ありえるよね;;一番歴長い運命だし;; ひお潔ひお世界一取った瞬間見届けたら解散しちゃうの;;同チームエターナルできないならカイザー凛ちゃんバロ姫の誰かまたプロデュースして;; ここ落ちないから使い切らないといけないんだっけ;; >>991
バロ姫はないでしょ;;カイザー成長から内ゲバしないサッカーでタッグ組むのは全然ある;; あのテンプレの変え方じゃ意味ないのになんで変えたんだろう;; ここ潔受けスレじゃないのに潔受けスレみたいに使う婆いる;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 6分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。