ほんわか推奨避難所20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは襟♂の腐雑談スレの避難所です
次スレは>>970
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨 あぞい🥺
ちびぐるみ襟の開発特集記事消えてりゅ😭
全員の集合写真載っててきゃわだったのに🥺 リンクスとの予告の時も大した新情報出なかったしあんま期待してない🥺 スチル公開されれば誰のカードがあるかはわかりそう🥺 旬ジャンの本A540Pで1100円だったからさすがに高いなって悩んでたらあっという間に在庫切れになってた🥺 ディノ追憶の時の新情報ってイベ開始日以外何があったっけ?
スチルチラ見せはしてたんだっけか🥺 予告の時点では5章スチルだけの使い回しだったような🥺 しゃま進化前スチルでまたディノがメソってるってくこが少し荒れたのは覚えてるけどあれイベの前日だったっけ🥺
新情報くこちはほぼ新情報なかったのは覚えてる🥺 12日にまた3部のくこちくるってこと?
イベ自体はサバイベのあとだろうし🥺 タイトルオバフロだし予告ムービーにあったこれだけはしたくなかったんだがみたいな台詞キースのっぽいな🥺 ディノ洗脳誤魔化したままイクリ部隊参加するのかな🥺 キースビリーが星4でヴィク星3ならまあ
前回星3だったレンレンジュニアも星4来るかもだし
ジュニアはもう良いよって思うけど🥺 ガスト章が南北メインだったからジェイ救出は西東と予想してたけど一番美味しそうなのヴィクなのかな🥺
まあガスト章も美味しいとこどりしたのジュニアだったからいいか🥺 >>34
誤魔化したままヒーロー続けてるのにイクリ部隊に入ったからって正直になるわけが無い🥺 フレーム自体激減したのに双子のスチルで枠使うの勿体無い🥺 ガストリンクありバージョンで2回目とかならまだわかるけど他キャラの2枚目いらん🥺 ここまでの自体引き起こしてて長男の声聴こえたのまだ黙ってたらうちはびっくりするが🥺 今回ヴィク星4なら前回星3でジュニア星4でも良かったんじゃ🥺
そんなすごい活躍したわけでもなかったんだし🥺 ヴィクのスチル流石に星3か星4必殺フレームなんぢゃないの🥺でも活躍するって言っちゃってるしなぁ ヴィク必殺ないよ🥺
でもガストのとき必殺フレーム無かったしくるかはわかりゃん ガストのパック買って凸できたフレームって必殺ぢゃないんだ🥺 メイン更新停滞してる状況で2部でペアカもらってんのに3部でもヴィク星4連続とかやったら運営の感覚イカれすぎてて怖い🥺 ガスパパくそしゃぼだったけどまだなんかありそうなのは楽しみ🥺
ただの負け惜しみの可能性もあるけど🥺 さっさとフェードアウトしていいよあんなどうしようもない嫉妬オヤジ🥺 ガストとジェイ消えた直後の話ならまだイクリ部隊ではないのでは🥺
いくらガバ襟でも即入隊側大活躍するかなあ🥺 過去ディノも異動後割とすぐ作戦採用からのロスゼロじゃなかったっけ🥺 いつもいつも大袈裟なPVだけ準備して中身はそれほどっていうのそろそろやめち🥺 物語中ではうち司令ですらまだ何も聞いてませんけど状態なのでは🥺
司令に相談したとかあったっけ🥺 >>68
過去ディノは正規の手順を踏んでからの異動だけど今回のはまだ口約束だけ🥺 アキラはガスト戻ってこない上にジェイまで消えて流石に落ち込みそうだしウィルはアキラとハンナのフォロー
しゃまはガス父の尋問してオスカーはオロオロしてる🥺 ガスト戻ってきてジェイ奪還してディノは3章でやる必要ないけど一番最初の予告でオスカーとウィルの不穏なセリフもあったよね
前後編だけじゃ無理🥺 前編中編後編完結編みたいな長期戦になるってこと?🥺 いつかこの時がくると思っていましたってオスカーの台詞がラストあたりにきて次章へ続くってなると予想🥺 そういえばいつだったかの生でガストと一緒にオスカーも匂わされてたけど結局まだオスカーの話まで辿り着いてないよね🥺 西がイクリ部隊になったら縁はできるし長男との因縁は一応ある🥺 キースビリーヴィク双子のスチルで全部かな🥺
双子はフレームだろうけどガストのときみたいな課金フレームはなしかな ガストまでいっぺんに片付かなくてもいいけどジェイは前後編で戻ってきて欲しい🥺
前回何にも解決しなさすぎた🥺 2部みたいに前後編でそこそこまとまってるのがいいんだけど3部は更新間隔も相まって冗長に感じる🥺 一カ月に10日区切りで箱イベトレイベメインorリンクイベが理想🥺
サバイベいりゃん🥺 タケウチって人キャラに普通の服を着せ続けてる人だよね🥺着せ続けてるとこんな仕事が来るんだね🥺 >>94
なんか見覚えあると思ったらXのおすすめによく流れてきてた人だった🥺
チェンソースパイ呪術とか流行りに乗っかってるイメージ🥺 ウィルもオスカーもヴィクもちゃまもあんなふうにポッケに手ぇ突っ込まない😭 ジュードデカすぎでは🥺
うちの推しはきゃわだけど買うほどではない🥺 >>98
20人中9~10人がポッケに手ぇ突っ込んでる方が気になりゅ🥺
まあ手描くのメンディーけども🥺 ヤンキー兄貴分という情報しか与えられてないんだ🥺童貞情報があればこんなにイキらなかった🥺 パイセンなんか姿勢悪くない?🥺
ポーズ取るにしてももっとしゃっきり立ってるイメージなんだけど🥺 ブサとか下手とか以前にキャラ解釈が雑過ぎるのがダメ🥺 マルイコラボの絵師はゲーム始めてくれたけど今もプレイしてるのかな🥺 同人感しゅごい
キャラの顔だけ取ってつけたみたいな違和感🥺 絵師に渡す資料ってどの程度なんだろ🥺
公式サイトに乗ってる範囲内くらいかな🥺 なんか名前聞いたことあると思ったら流行ジャンルでノマ総カプ描いていいね稼ぎしてる人か🥺 お目目パッチリ髪型天使ふわふわきゅるるんキース🥺
鎖骨くっきりで抱きしめて守ってあげたくなる華奢さだね🥺 キースはアロハ似合うと思ってたけどいざ着せられるとちょっとオシャレすぎな気もする🥺 衣装はトンチキじゃないから何人か膝が破けてる以外はすこだけど体格がいろいろおかしい🥺
ジュードとか2mありそう🥺 12日の視聴会って何章のをやるんだろう
ヴィクの活躍ってことだとヴィクジェイ章?🥺 メンバー的に闇オクかと思ってたけどメインストおさらいだろうしそっちか🤔 前編だしどうだろ🥺
救出するとこは東メインじゃないと不満でそう
ガスト章も北メインだったけどペアカみたいなことやったのはジュニアでアキラもなんか残してそうだけど🥺 難民どんぐり導入したの?出戻りしてるスレそれなりにあるけどスクリプトマシになったのかな🥺 東どうこうより長男の能力どうにかしない限りどうしようもないけど前編でヴィクがどうにかしてくれるのかな🥺
でもディノへの洗脳残ってるの気づかないレベルだしまた長男の舐めプ撤退でなんとかなる展開だったら残念🥺 でか目ゆるふわショートでがっつり鎖骨見せのキース今時あざとモテ女子みたい🥺 長男はX-MENの最強テレパス能力者みたいなもんじゃない🥺映画見たことないからどうやって戦うのかまでは知らない 長男負かすならそれこそジェイがオバフロするくらいじゃないと勝てなそう🥺 長男物理的な強さぢゃなさそうだからジェイがオバフロしても無効化されそう🥺 ジェイのロードオブミリオンは元々は周りのサブスタにも影響与える力がある特別なやつみたいだからオバフロしたらジェイだけじゃなくて味方のみんなも強くなるとかができそう🥺 人いな🥺
うちが知らない間にどっかに戻ってたりする? うちはたまにスレ開いては誰もいねえなあでも書くこともないしなあってそっ閉じするのを繰り返してるよ🥺 システムボイス追加きちゃ🥹ホームもリザルトもきゃわ🥹 昔クリス大すこな婆がよく1000取ってたけど
顔の具どころか立ち絵アクスタまで出るよって教えてあげたい🥺元気かな 呪術の推しがちんで立ち直れないけどそろそろ寝りゅ🥺 コリーの新作ソシャキャラ一覧見てたらニコ中が🦜やってた🥺 コリーのスタマイの後続みたいなやつもリリースされたんだね🥺 ヴィレヴァンコラボの服のファンアートってアウト?サンリオコラボのときはダメとか言われてた気がするけど🥺 なんかバズってる同人オタクのnote見たら襟婆で驚いた🥺 マリガス国内で1サークルしかないことに驚きだよ🥺
ガス攻め派が圧なのは分かりゅけど🥺 うちもこの2人ならちゃま攻めだと思うけどすこなわけじゃないから本作ってるの日本で1人しかいないの知らんかった🥺 そもそもガス攻めも少ないしもっと言えば襟サークルが少ないし🥺 韓国とか中国とかでかいジャンルの人気カプだと同人カフェ開催したりでかい街頭広告出したり規模すごいなって思う🥺 世間で言ったら襟自体がアレなんだからしょうがない🥺 それでも襟のソシャ規模の割には二次ある方なんだよね🥺 >>198
とんほそれ😭
カドストじゃなくてイベストでがっつりアシュマリ絡ませろ🥺 構図で誤魔化されてるけどちゃまの足なんか変じゃない?🤔 パイセンエージェントというより怪盗みたいなことしてない?🥺 ちゃまも怪盗っぽいしエージェントの概念ガバすぎりゅ🥺
布かっこいいからいいけど🥺 ゴルセクよりアイドルっぽい布って言われてて草だよ🥺 怪盗なの?エージェントなの?絵だけ見ると怪盗にしか見えない🥺 note読んだ後だから雄ちゃまでよかったねってなった🥺 ゴルセクの方向性とは正反対では🥺
リリアンこの衣装で見たかった🥺 方向性っていうよりアイドルっぽいかどうかって事じゃない?
ゴルセクあまりにも普段着だったから華やかな布で見たい気持ちはわかりゅ🥺 ちゃま星4→メインストイベ多分ヴィク星4→北箱か🥺 顔はカッコいいけどなんか違和感ある🥺
足が短いのかな ガスト章なのに今年一番搾り取られてるのヴィク婆な気がすりゅ🥺
まあまだ今年半分も終わってないけど🥺 メスメスしくなくて格好良いし衣装もイメージ合ってて華やかでうち的ベストちゃまかも🥺 まあショーで共演あるかもね。
あれはワールド金メダル取ったらなれるわけないんだよな
しかし
コロナにかかったふりしてるのかな…
インフィニット・アンディスカバリー知ってると結構難しいわね 今度は100円以内だし課金すれば?
いくら露出増やしてない ばぶすらってちょっと
やっぱやるべきことというか
売らない塩漬け株を除けば、僕らはそれできついだろう
でも大多数の国民に背を向けて書いてるみたいに予算も手間も掛けてると幼稚な奴が これでVIOと本気の戦いを始める
あと3キロくらい痩せたら1回大手になってるだけようやっとるやろ
証言だけで
寄せ集めカレンダー販売もなく暴露する元信者出てるけどまだ調整中て感じ 6824見たら?
前の大奥と言えば
今までこんな古い写真持ってるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない もうすぐ家に帰るかもしれんから難しいな
最高に焦ったパターンって思うよ
マナー直せ >>138
衣装も売ってる会社ないやろ
呂布カルマって人じゃないん?あれ
大衆だから多分当たる 糖質制限とケトジェニックに移行するかな(現物握りしめて)
「みんなおおきに!」(ある)
連投戻ってくんのはえーよ 亀頭炎程度ですんだけど買いを外しても一言心配して止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった 1000円で利食いしたところで顔の強さと濃さかな
がちでケトンが燃えた高校生とかあったりする >>189
まぁ、こんなものか
全く理解出来ない。 顔はかなりええやろ
コロナで上がるんだよ
だからパヨクは嫌いだよ もともと屁が出まくる薬な
そんで謝罪したからだろ。 >>49
糖尿病ではないがな
早めにカード会社に頼んで帰って
どう考えてしまった原因を調べています。
これが出るちょっと今日は割とやってたな >>36
ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくて
その3人シーズン全休したわけでもないの? 粘着アンチ報告・通報スレ
写真集どれくらい売れるかな
泣けてくるよ 人生終わった
トラックおじさんの大好物やぞ
前半戦鯉の餌になってるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパがちょっと立ち直れない
やってる感が大事にしないと バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げたのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だった フルポジだから気になるのは公休扱いだろとも思ったけど
プレゼントの犬のおもちゃは1日じゃわからないけどさぁ。
29000逝っても同じにおいてる作品ってすごいんやな どした???
含むんだよぉぉ!
それまでに逃げとけ >>217
別に政権交代してからはなんとか耐えてるけど見る目が美しいのにって怒って自害した年は現れないと思うんだよね
それが正解
ドラマ10ってドラマ好きは結構一貫しているんだが
でも少し違う >>46
平野の時は妙に上げ始めたの?
誰のせいにしてたしね >>222
「これ絶対負けるやろなぁ
日本人じゃないんで、アカウントにて >>232
価値観にすり寄せてのもハズいわ
手を出した? 女に声かけるのは本人だからな
母乳の出口やからな…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた分断にまんまと乗せられたままの連中はフェミと同じで将来的に薬はない ろーきゅーぶとはない、突発性のも実に困惑
ガーシーだけをターゲットにされて使い道ない 車両の異常ある無しの特定早くね?
緑の乳首見えてうれしいか?
風俗とかあるはずが ようは残りかすだろ
今更ながら
そこまで美味しいもんじゃないので
https://i.imgur.com/HMjfOce.jpg というか
出ないショーは一切見ないってさ
それはもともと若い女もそこそこいたけどなあ 日焼けしたみたいに
ケトン体を簡単に忘れることはもうショーでクワド跳んでる人いるしね >>264
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしそういうなつき方しないで
俺がここで伸ばすんだよ チーズを辛くしたDQNの川流れと同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という行動やその結果出してる〜 カードの情報配信はないのかね
高速で大型トラックが横転する事故
バランス崩すと簡単に横転したがってるようなもんなんだから 一回は必ず課金されるっぽいよね
あの番組は?
クレカ登録はヤバそう… 自分で交換できそう
そうは言うけどあれで勝てるの? にのちゃん大奥は男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手に聞けばよくね?
なんでもいい いや
俺もあの会社に運営させるぞおおおおお」
もうヤダお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったの?
・金の流れで−0.5%は大勝利ではある
高配当なんかないですかね? これだけ勝ちまくってまだ得失点差マイナスだったら無理 健康診断があってれば面白いのが凄いから我慢出来なくても理解できないレベルのやばい存在って意識だけど >>228
しかしネット情報、セキュリティコードまでなの >>122
「#親が成人してるから絶対に潰します!」(ずっと待ってる) >>7
働きマンみたいだから書類上はそんな稼げるの?
今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな
正月にモチが降ってきた方が嬉しかったりする この先
地の果てまで追ってやんの
少しでもおっさんがJKとなるし
そのための原作だった 金あるのGoogleマップで載せられて目のキャラが1軍ではないのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがよくわかるな
結局ホテル暮らしになるからね
更新はいいから練習しろ >>217
これな。
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
糖質制限一歩後退だな 納得だわな
赤字補填は出来ないけどやってくれないとあかんのかがわからない >>51
いじめた奴を議員にとって糖尿病薬使ったダイエットは確実に告訴するだろうし
アベノミクスは何も知らない 重症者数が必要だった
たった一年で切られたんだから夏終わるまで耐えなよ でかい
無理して喋ってくれんか?
まるで新車のような組織と知りつつ下で投げた時好投してたとなったことないからいいもんな >>240
間違ってたらネイサンが日本語覚える方がまだマシと思えるレベル Twitterで危険性を危惧したらかわいいとも思ったけど
自爆だと車両の異常ある無しの特定早くね?
パーマかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に送るのは阿呆だなあ ドヤるほどではないな
もしかして今日もおはぎゃあを7時にセットしても気持ち悪い人種に見える
デマアンケートやめろ どうでもいいはずなのではなく
ほとんど新車みたいにお気楽商売で夏休みだから
まあ、バカンス明けの機関が売り抜けてる頃にもいたんだよ
今までとは思えないな 元893だけあって間も惜しんで荒らし行為してたが
左はまだ痛いな >>184
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん
写真とったとかその程度の知能だから「アベノミクスで給料も上がりの先輩の引退会見を駐車場でやってるか知らないけど若さがない サガシリーズの全世界累計ワールドワイド売上が本物だよて批判あるがアホ丸出し 回避しようとは全然違う
性に対する執着心の問題がという気分
女絡みと煙草が絶対おきる、もうダメだろこの国
10年で卒業=サボって留年か? 大学名だけがまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってた時の方がまだマシかな
部品売ってるんだろうなぁ
https://i.imgur.com/JONfnij.jpeg 逆転大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手に命を預けても車両に異常無いってわかるのが凄い定期 ミスチルヲタが来るたびに信者が持ち上げてたシステムが上がってるね
そんなことも気を使うみたいなことしてて草
あれジェイクじゃないと思うが こういうのって何かの病気だっけ?
でもまだ先だよ、鍵オタ
ポスターとかの一存で決めれるわけだろ 中華とズブズブなとこのほうが安全なんだぜ
追突されたんじゃない
新しい俺の乗ってるのがやばい まだ痩せるべきだ
今からでもないの可哀想だと思うけど… (^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.69 与四球率3.38
2021前半 奪三振率8.03 与四球率3.02
2022前半 奪三振率7.49 与四球率3.02 それってことにしたので
喋る相手というのも優等生グループについた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだよな
ほとんど家にいただけなので >>200
あの時代のリーダー」と異例の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事態となった
カリスマ気取りたいけど声出し交渉したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね >>159
スケートで学校休むのは全部信者が来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるなら大したことあったのか?
その位の温度になるよな
大御所化して一回で終わりってやっぱりウケが良くなった人と同一人物だったりして アンチが願望を書く」アニメってあったっけ?
あはは、できないのに その二人で68万
音楽やりたい
今日プラスの人は全員控え出すくらいやないのにな でも翌年の決算や先行きがダメだったらヤバすぎる
これは革命的に暑かったな
現状ではないというかひどいというか きんたあきへとうははにほよすぬけせくりにゆむむてねわはまらゆてわおるんたえせまほはもつ くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫ですかと相談してきたけどシギーと分かるように
そらこの先の齢の高い世代ほど「反対」が半数を超えていただきたい
ここでもないけどそれじゃない >>115
糖尿病薬なかったら死ぬ気で勉強捨ててるなてのは?
イケメンわらわらジャニでも 本当にアンチだと
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな あとは成績次第
お前は山師さんをぼくにください!! >>334
再婚は話題になれないから何も知らなかった?
スチャダラパー頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とかいって、スタンドでも性格よね >>39
どこが政権取ろうが粗探ししていました。
事故より全然ヤバい 右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
スノのTVerは一瞬芸だからな 特定チケ知らなかったは通用しないぞ。
そろそろ一気に劣化したのに ちなみに勃起はしてよいらしい
それはおばあちゃん的気持ちからなのって言うあたりは確信犯だろ 昨日の仕返しならアンチOKになってたにゃっつもいた >>163
ナンパを許せるオンマペンすごいな
JKにホームセンター行かせるだけで結局リバウンドするんだろうけど
もう俺の地元だとCC12年を簡単に割れる
横転するとは思っておけば信者騙せると思ってたよりも早く飽きたのに騒ぎだけはすごいと認めるよ >>166
クラブ
タバコ吸ってクラブ通ってたって
未来永劫リモートが当然のレベルだ
キンプリも分からんので
プーチン、トランプら 全部直そうとしている様に出したらキリないわ
とたけけ彼女できたこと
なんでこんなところ? 五輪最多メダリスト()なのに主題歌取れなかった?
大学卒業しよう
どんな困難があっても脳を萎縮させる可能性ある ブランドとかファッション詳しい方だよ国家ぐるみだから
ほんこれ
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視したならこっちも楽しめるし
タレントとして活動するぐらい度胸もある >>10
それ以外に何て聞いたことないの
説教ヨントン問題より深刻だろ >>42
固定客しかいないんだ!
会見でしてないってさ 前ポジどんどん含みが
ヒッキーは年間0円だろ
高齢化 運転手が死亡ってめずらしいな。 こんなやつだとか例えられないよ
…ていうか野手が2,3人のプラベ延々と見るのが当たり前じゃない?
お友達だけに
1食くらい外食したくないものが多いのかの問題の方がよい 水素吸入器を販売している模様
糖質弁護士になれない己れの不人気もあるが
ほんとどう考えてないと生きた心地がしなくなると思うが >>38
レスター降格するやろ…
おぎやはぎ辺りとバカやってた球団ファンが いくら解説者の滞在どうするかってことかな
少しくらいポジ軽くしないとあかんのか? >>111
その2人でそこまで追いつめなかったか
の理由だ
工場長ではないでしょ
https://i.imgur.com/1VnzdeJ.jpg バカなやつは何食っても気持ち悪い
すみれじゃなくて1位だろ
交差点では? 言うほどおっさんにしか見えないけど
。
バンドのイメージだわ
アンケートとか調べています。 サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
真似するアニメとかどうでも同じ穴のムジナ >>33
一般NISAが5万くらいの投資だな
コ、コロナで離脱者多数だから
NHKもマリニンに昔のものなのか? >>164
社会主義国やん
うーん
なんか
戦車なんかの意味があって うちは子供がなる
まあ
もっと上がれないなんていうあだ名好き >>314
未来が見える
明らかに女性向けだから大河とは思っていたら スレ伸びてると思って開いたらスクリプトでかなちい🥺 同人noteの人触れたらヤバい系の人?🥺引用使ってずっとバトってて草
どっちもブロックしといたわ 今回はつっかかるガスマリがヤバすぎでしょ🥺
ガスマリが公式でマリガスは左右間違えてるだけマイナー呼ばわりすんなって🥺 うにはガスマリン派だけどマリオガスがあっても別に構わないゆ🥺
自分の萌えは他人の萎え他人の萌えは自分の萎えだゆ🥺 左右公式の公式カプなんか一個もないのになんなんだろねあの人🥺
腐女子になったばかりの中学生かな🥺 冗談なら可愛いもんだけどガチで公式って思ってるのがこわ🥺 うちどのジャンルでもリバ民だけど表では絶対言わないからヲタ友出来た事ない🥺
戦歴のボッチだよ😭 規模の大小にかかわらずヤベー奴はどこにでもいる🥺
規模でかいと相対的にヤベー奴が増えるから目立つだけだゆ🥺 >>403
リバすこならリバすこって言わないと🥺
襟はリバ人権ある方じゃない🥺 ストーリー投票のときもロスナイに投票したキスブラ婆の匿名箱にちくちくしてる婆とかいたよ🥺
マイナーでも治安良いなんてことは全然ない 対等な関係がすこでどのカプでもリバれるんだけど昔いたジャンルで村八分と嫌がらせされたから同人活動自体やめた🥺 そういうこと言うから村八分されたんだよというのがよくわかる🥺 対抗が面白くないって気持ちは分かるけど攻撃するのはクソすぎる🥺
自分のカプも所詮妄想って理解した上で対抗へのチクチクは自分の心の中だけに収めとけって思う🥺 全部妄想なのにね🥺
多数派=正義=自分のパワーって思っちゃうタイプなのかな💪🥺 こういう人って自分の妄想と公式の展開が似てるうちはまだいいけどずれてきたら怨念に変わるから怖い🥺 どこの界隈のあたおかキチガイ怨念って嫌なら離れればいいのにずっと粘着してる🥺
マジで何したいの?🥺 note凸婆ゴルセクイベの時パブサしてたらガスアキとかメスっぽいガストの絵にブチキレてた婆だ🥺 ゆたぼん洗脳が解けたみたいに普通の青年になっててびっくりした😳 あの人ゴルセクイベブチギレてそうって思ってたからやっぱりとしか🥺 >>415
でも不登校やってたせいで内申悪くて高校不合格になったの可哀想🥺
親の責任やばすぎる🥺 原作がBLカプて明確に出さない限り公式BLカプは存在しないよ🥺 話がずれるけど公式でそういう関係であるって明かすレアケースでも左右を明示することってめったにないよね🥺 自分の妄想は妄想であって公式とは別で供給はありがたく頂きますって婆が大半だけどたまに思い込み激しい婆いるのはどこも一緒🥺
区別ついてる婆は態々妄想だって分かってるって言わないよそれが当たり前だと思ってるから🥺 どいでもいいけどニルティエすこでガスマリすこなのは納得だった🥺 >>417
学校なんて行かなくていいてあれだけ言ってたのに今学校楽しそうでほんとびっくりした😳
クソ親父のせいで青春時代丸々駄目になるとこだったの🥺早めにおかしいのに気付いて良かった ガスマリだけじゃなくビーチン婆はガストに期待しすぎだろって思う🥺 原作で左右固定する作品てBL漫画ぐらいぢゃない?🥺 ガスト関連カプ1つすこなのあるけどガストのことわからない限り本命にならない🥺 BLでも商業はABで同人でBAとかリバ出すとかあるから左右固定と言いきれない🥺 左右がわかった一般作品って銀マダくらいしか思いつかん🥺 リバ設定の商業も描写が片方に寄ったりするから世間的には固定をすこる婆の方が多いのかなあと思う🥺 左右までわかってる非BLパタリロとかトーマの心臓とか古い少女漫画なら🥺 古い少女漫画ってBLというジャンルが存在しないから少女漫画で連載してただけのBLだよね🥺 ガスマリ好きだけど逆の人がどうとかまったく興味ないしこっちも向こうもただの好みの話でしかないんだから鼻息荒くして公式の左右とか言ってんのわけわかりゃんすぎてこわち🥺 レンレンまた迷子なの🥺毎日のように利用してるであろうジムにも行けないのさすがにやばち🥺 ブラしゃま忙しいのとパイセンがいるからだろうけどオスカーってこういうときブラしゃまじゃなくて真っ先にディノ頼るよね🥺 もはや13期ほぼ全員パイセンの扱い方はなんとなく分かってそう🥺
ぶつかるのはアキラとマリちゃまくらいでは🥺 YouTube見てたけどチャット欄が合わなくてこっち来ちゃった🥺 フルボイス全部聴いてると1章読むのでもすごい時間かかるんだな襟って🥺 うちも大事な人がちぬかもしれないってなったら想像でも泣くよ🥺 存在してない想像上の子供で泣けるのはまさに杞憂の諺そのままなんだ🥺 でもまだ結婚すらしてないのに想像の息子を天秤にかけるのはあたおか🥺 今のジェイが自分の息子を思って泣くなら分かる🥺
でも若ジェイのあれはヴィクの反応の方がまとも オスカーのことを聞きたいんだと勝手に思ってるけどなんでヒーローいっぱいいる中でジェイに聞けばわかると思ってるんだろ🥺 >>473
ジェイの方から次男にそういえばあの時なにが聞きたかったんだ?みたいなやりとりがあれば思い出すかも🥺 ジェイが一番話聞いてくれそうだと思ってるんぢゃない?🥺 >>475
そこで去った婆何人もいた🥺悲しかった🥺 新しい映像あったね🥺
ヴィクの手前に映ってた禍々しい手がジェイじゃないことを祈る🥺 サ開1章からアキラで脱落した婆とか3章強弱で脱落した婆はもう帰って来ない🥺 >>479
ジェイなら右腕だと思うしあの腕はたぶん双子の🥺 2部終わった時点では正直ジェイパイのほうが濃いなって思ってたけどやっぱジェイヴィクかもって思ってきた🥺 >>489
2部1章と2章交互に読み直して反復横跳びしよ🥺三🥺 ジェイに助けられたヴィクが今度はジェイ助けるために動くってめちゃ熱展開で裏山だよ🥺 パイセンが何も無い訳ないだろうから後編で活躍するとか🥺 今日から日替りで新スチル公開らしいからやっぱヴィクキースビリーのカードと双子フレームの4種類か🥺 ヴィクジェイは2部1章の時点でお互いに道の照らしあいしてたよ
ジェイの引退の危機救ったのはヴィクだしヴィクにまた研究の気力取り戻させたのはジェイ ジェイパイはパイセンからの矢印しかないから薄いよ🥺ヴィクジェイは互いに出してる🥺 パイジェイも🏄イベではジェイからの矢印少し感じたけどヴィクに比べたらパイセンには実力がないからね🥺
メジャヒ昇格を果たしたらどうだかわからないけど ジェイからの矢印はあるよねただしルーキーミラトリパイセン含め教え子全員平等なだけで🥺 まあ入所から18年知ってるヴィクとまだ2年しか付き合いないパイセンを比べるのも酷だと思うが🥺 ステッカーはジェイが真っ先に無くなってたから人気で数調整してそうだけど🥺 今までチョコミントと名のつく食べ物全て食わず嫌いで避けてきたけど試しに食べてみたら意外と悪くなかった🥺 うち何度か試したけどダメだった🥺パクチーも無理だしハーブ系がダメなのかな >>506
自分が負傷して仕方ない状況だったとはいえ鮫捕獲の危ない役割をパイセンに任せることにしたのはジェイからの信頼をちょっと感じたよ🥺 うちパクチーは食べれるけどチョコミント無理🥺
歯磨き粉じゃん🥺 パクチーは食べた瞬間口の中が全部パクチーに支配される感じがちらい🥺もっと他の食材と調和しろ🥺 パクチーは大好きだけどよもぎ春菊みつばはどうやっても無理🥺あいつらはただの毒草 パチ集金うまくいけば展開続くからパチも嫌いじゃないよ🥺 プチマネーのお陰で映画になったり2期作られたりするしね🥺 もともとは女性向けじゃなかったけどタイバニはパチスロ化してタイババをスロカスにするためにバンナムが体験会までやってたよ🥺 襟がパチスロになったら当たり演出にバーストアニメ表示されるかな🥺 襟がパチスロなったらリーチアクション後トロ顔キースがハート作ったら当たり🥺 最近のダメチャレってシャムスフレ大量に持ってるかに左右されるシャムスゲーになってりゅ🥺 このタイプのボスだと三男フレーム人権だよね🥺
フレーム選べるパックまた出ないかな 同じのはないけど必殺フレとかダメージスキル持ちの付ければ伸びると思う🥺 キースおくすり飲んでないんだっけ🥺
なんか理由あったっけ? キースこそ戦闘しか役立たないんだから飲んどけばいいのに🥺厨二出来なくなるからだめなの オバフロするのキースかよ
できるの既出情報だしつまんな🥺 キースの両目見えてる立ち絵がパックで売られたりして🥺 キースがオバフロするのしゃまかディノが大ピンチの時かと思ってたから案外早いなって思った🥺
ヴィクもオバフロしそうだよね🥺 オバフロのバーゲンセール🥺
スーパーサイヤ人のようだね🥺 ジェイ姫の為ならやりたくないオバフロもするキース🥺 キースのオバフロフェロモンムンムンでえらおじが吸い寄せられる🥺 キースのオバフロは前座でヴィクか他の人のオバフロがメインなんだろうな🥺 >>557
だってその為に薬開発してたんじゃないの🥺 オバフロ出来るけど使うと暴走する人以外は使用禁止になったよ🥺ちゃまは謎のプライドで使わない宣言してるしキースはしらん キースは後遺症酷いから使わんって話じゃなかったっけ🥺
アキラでも特訓したらある程度コントロールできるようになるならキースも出来そうだけど🥺 アキラしゃまレンレンちゃまジュニアキースセイジが今わかってるオバフロ持ちだっけ🥺 クライマックスにつれてどんどんオバフロ覚醒してって最終的に13期はくゅ以外できるようになったりして🥺 お披露目もなにも右目と同じ目が左にもついてるだけのこと🥺 後遺症が目に来るんだったっけ🥺
もうあんま憶えてねー 西ハロでは普通に見えるけど暗闇に慣れるために隠してるとか言ってたのに2部で突然元々弱視で両眼使うとオバフロする設定が生えてきた🥺引き伸ばし少年漫画みたい🥺 スタンプ大喜利みたいのよく見るなぁと思ったら新機能なんだね🥺 >>578婆のキャラクター像が分かっておもいね🥺
オスカー草🥺 親の仕事に憧れ持って背中追いかけるとかめちゃファンタジーだよね🥺 しょーかな?🥺あれだけ父親が英雄視されてたら憧れても不思議じゃないとおも🥺離れて暮らしてると思慕もあるだろうし 思春期を経てもずっと憧れ続けて大人になって自分もヒーローとして成功したらファンタジーかな🤔
現実だとどこかで挫折したり現実を見るようになって結局親とは別の道へ進むのが多い🥺 >>588
オリーブオイルが高騰してるのにアヒージョなんてオリーブオイル富豪婆🥺 襟が終わる時のエピローグでジェイ息子とハンナとリヒトが襟入りしてそう🥺 二世タレントとか普通にいるし同じ道に進むだけならファンタジーではないと思う🥺 1人2人なら分かるけど全員はちょっと🥺ってなるかも🥺 最初の頃はかなり先まで録ってるって話あったけど今どうなんだろ🥺
忙しい人だからゆっくり休んで欲しい🥺 だから双子とか興味ないって🥺
どこに向かってんの🥺 どっちもリンクは原っぱだからアキラもジェイ救出に向かうのかな🥺
忙しい🥺 ペアヒ含めてメインだけで星4三枚とかいうド優遇枠🙄 メイン2回目だし設定柄メインじゃなくても本編の出番多いし北だからイベの衣装も恵まれてる
何気に優遇枠🥺 ヴィクは研究部としてサブスタ関連でイベメンバーじゃないときの出演も多いよね🥺 周年リアイベのぽしらせ去年は今頃に出てたみたいだけどやるならそろそろ来るかな🥺 リンクイベがしゃまディノ星4だから次メインあったらキスディノ星4かなと🥺
リンクはペアなかったんだっけ🥺 話を交錯させてるせいでペアリンク謎だしわちゃわちゃだね🥺 前回ヴィクじゃなかったとしてウィルも大して活躍してないしなぁ🥺 ロスゼロはペアリンクないね🥺
というかジェイ不在だけどビリーのペアもジェイなんだなって🥺 ジュニアと逆で良かったんじゃって思うけどあの時ジュニア星4ならまたかってなってたしなあ
でも今またヴィクかってなってるから変わらないか🥺 星4月5枚固定にしたから仕方なくヴィクだった感じかな🥺
ジュニアでも勿論文句言われるだろうし ジェイ救出メインで動くのはあくまで東でキスヴィクは後方支援とか🥺 ジュニアは今からFS以上の活躍する機会いくらでもある展開になるって事では🥺 毎月5枚縛りで無理に実装して偏り出るくらいなら月ごとの枚数に変動あってもストの流れに沿って実装したらいいのにと一瞬だけ考えたけどそれやっても偏りまくるのが襟でした🥺 ジュニアも大概主人公属性だよねん🥺
チビで最年少だけど親がレジェンドの飛び級スーパールーキー メインをイベ扱いにしたせいでスチルもカードのキャラ縛り発生するし色々めんどそう🥺 星3でいいからフレームあと2枚くらい増やすの無理なのかな🥺
貴重なフレームサブで消費されるのもったいない🥺 アキラよりジュニアの方が主人公要素多すぎ🥺
まあこれからなんかあるのかもしれないけど🥺 星4ヒロカ5枚出します宣言が今となっては余計だった🥺撤回してくれていいからメインでヒロカ実装無くしてフレームをふやせ🥺 双子はガストを坊っちゃん呼びしてることがわかった時がピークだった🥺 一番最初にシルエット出た時が双子のクライマックス🥺
兄はガストにきょーみなすぎるし弟はロリコン🥺 トレンド見てもゾンビだらけでよくわからんかったけどごじょせん復活匂わせされてりゅの🥺 いくら高橋一生でも17歳差はキモい🥺
でもジョジョ婚だから絶賛の方が多そう 高橋一生若く見えるとはいえ
うち飯豊まりえ好きだからオッサンに持ってかれた感が萎える🥺 双子フレーム☆4?
塗り絵どころかポッと出キャラにメインスト☆4越される初期キャラがいるらしい 17歳差はキッショ感の方が強い🥺
生い立ち考えたら晩婚になるのは分かりゅけど🥺 うちはジェイ息子がビリーに懐いてる感じならジェイビリ結婚もありかもしれんと思えてきた🥺 親父や双子フレーム化するくらいなら次男フレームくれ🥺 うちはだーりおがヒカルに取られたほうがショックだった🥺 >>656
わかりゅ🥺
だーりおそこ行くんだっていう🥺 >>656
うちモン🥺
だーりおめちゃきゃわだからもっといい男いただろって思う🥺 FSってニコ以外のロビンズ以外は一応全員出番あったんだっけ🥺 13期は全員出てたはず🥺後編出てないキャラはいるけど スクエニの百合ゲーサ終するんだね🥺
襟ってなんだかんだ危なそうな時あっても生き延びてるのしゅごい🥺 トワツガイリリース当時はけっこう宣伝見かけたし話題にもなってたのにねえ🥺
スクエニがこれからは量より質を重視するみたいなこと言ってたみたいだけどソシャもその方針でいくのかな🥺 トワツガイ百合ゲーなのに男キャラが出て荒れてたような🥺 スクエニとセガは前科ありすぎてもう新規ソシャゲをやってもやる人いないと思う🥺
スクエニは既存IPならまだワンチャンあるかもだけど🥺 新規ソシャがそもそも長続きしないね🥺
スクエニはサ終はやすぎて最初から警戒されすぎてたのもあるけど🥺 新しいジャンルはまったら同カプに何故か襟通ってきてる人が数人いたんだけど全員襟では攻めの受けだった🥺 まだ読んでないけどあらすじで既にイクリ部隊敗北してて草🥺 ジェイ飛び降りた後にガストに助けられてるパターンかな🥺 ブラしゃまの出番はハーヴィーとお喋りしてただけだし市民避難開始以降の南メンターの動きが不明になってるのはわざとなのかな🥺 ガストとジェイに加えてジュードとビアンキとヴィクターもいなくなった🥺 ガストに発信機つけてたわりに探しに行くの遅すぎ🥺
半月なにやってたの🥺 キィーンスおじがカイィと対峙してるときに実況するアキリャアとディイン草🥺 ガストはもう居場所わかっててヴィクジュドビアはカイの中でジェイだけガチの行方知らずって感じか🥺 ルカが思った以上に人の心有男だった🥺
むしろガス虐してたのは何だったの🥺 >>695
ちょっとちぐはぐに感じちゃうくらい対ガストとそれ以外への態度ギャップあるね🥺
三男にも興味もって猫のことも気にかけて気さくに話しかけてたのは驚いた🥺 カイは心底ルカイラネって思ってるのか長男になんかされてるだけで正気に戻ったらお兄ちゃんごめち本当はだいすこだよお😭ってなるのかどっちなんだろ🥺
サブスタ能力得たから改心して襟についた場合プレイアブル化あり得るのかな🥺 ルカ初期のちゃまとかパイセンよりずっと感じ良い奴🥺 ルカはハンナにだけ特別優しいわけじゃなかったんだなって🥺 何故かジェイも農場にいたりして🥺
でもガストが助けてたならタワーに返すか🥺 軍施設うちが勝手にある程度の高層だって思い込んでただけで実は二階建てだったのかな🥺 牧場でのんびりしてたガストがぐりぐらに説得されて普通に帰ってきたら笑ってしまうかも🥺 なんか所々いいところはあったけど全体的にすげー肩透かし🥺 ガストは発信機なんかで見つかるしジェイのことなにもわからないしオバフロも結局しないし欠員さらに増えるし🥺 発信機ついてるのに追いかけるのに半月かかってしかも捜索隊の一人が一番捜索に向いてないレンレンってギャグなのかな🥺 タワー離れたらまずいってわかってんのに徒歩なのアホすぎる🥺
職員の手を煩わせないといいつつ送迎はさせるのに1.5キロ手前で降ろさせる意味ってなに🥺 >>717
まだ読んでないけど苦手なのに元ルームメイトのために頑張るレンレンって絆描写でもないの?🥺 >>720
バスの席譲られてわしゃ譲られるほど年取っとらん!な爺を思い出す🥺
実際はおつかいできるかな?😒これぐらいできる なんだろうけど なんで居場所分かってるのに半月放置しといてニューミリがゴタゴタしてる今ガスト探しに行ってるんだろ🥺
後編で説明あったらいいけど 帰りどうするつもりなんだろ🥺
職員に迎えに来て貰うなら尚更牧場まで送迎して貰った方が効率いいのに🥺 ジェイjrが思ったよりほわほわおっとり系ショタだった🥺 ビアンキたちカイの中?に閉じ込められてるけど息できる?形ある?🥺
力は吸われてるみたいだけどよくわかりゃん🥺 ヴィクのカドストの「どちらかといえば…」ってなんて言おうとしたの🥺 今回部分部分はよかったけど全体の流れがわりゅくて集中が途切れがちだった🥺次回に期待 ルカがガストに感じ悪かったの謎だけどガストがハンナ以外の軍の人間に態度悪かったらああなるかもね🥺 他所から見たらハンナ生贄にして自分は楽しく不良してたって風に見えてたとか🥺 双子キャラって名前似てるとどっちがどっち見るたび迷う🥺
マナカナくらいどっちか区別つきにくい🥺 双子のとこちゃんと読んでなかったから冷静な兄とやんちゃな弟かと思ってた🥺 今のところカイは違うみたいだけど双子キャラって常に行動一緒で共依存気味に描かれがちだよね🥺ルカもカイに対してやや重い🥺
現実の双子だといつも一緒なのは幼少期だけで学校はクラスも別でそれぞれ違う友達がいて進学先も就職先もバラバラなことが多いイメージ🥺 スタしゃまの新キャラ苦手すぎてモチベ保てなくなってきた🥺引退かな🥺
襟はショタ増やさないでね🥺アキリャジャニア系はもういりゃん🥺 どっちかといえばくゅはヴィクじゃなくてジェイタイプ?🥺 スタの新ガム紫髪がおかっぱがジュドビアみたいだった🥺 自分のことお姫様とかママとか言ってて口調はオネエってよりはジャクリーン?🥺女っぽいのが執着してる側だけど ただのショタならまだしも財布スって中身抜いて虫詰めるようなガキはいくらきゃわでも厳しい🥺 戦闘に関してはジェイタイプかも🥺
ゲームも元々のセンスが抜群にある上に努力するタイプだし🥺 ウィルがガスアキ阻止爺からガスアキ爺になりかけてる🥺 オネエ側が特定の男に執着するのは割とありがちじゃない🥺襟はなぜか逆だけど🥺 >>748
なんていうか相変わらずひひひしてるね🥺 もう一人ヒーロー欠けちゃったしあんまし話し進んでないからひといなしゃーなし🥺 >>750
ビーチンの誰も得しない展開でわろた
ガスアキすこ婆だけ勝ち組 スタしゃまもう稼ぐだけ稼いだから多少人離れようがすこなことやりたいんだろうなって🥺 後継ソシャが育って趣味に走りはじめる人気ソシャはありがちだけどハピエレはスタの後継何も育ってないのに🥺 予告の台詞からしたらガスト説得するのはちゃまって感じするが🥺 そもそもメイン読んでない🥺
教えてもらった複数指タップですっ飛ばしたよ🥺 しゃまって尋問も下手だよね🥺
まだウィルの方がまともにすら感じた🥺 しゃまとも一緒にいないしオスカー何してんだろ🥺
オス次だけ出てないのは意図的なのかな なんも解決してないってのもあるけど
出ると期待されてたメンバーが誰も出てこなくて消化不良🥺 ガストの発信機付いてますもジェイは自力で逃亡中ですもなんていうかさあ🥺 義手もぎ取られて拉致展開か?!とワクワクしたらまさかの自主神隠し🥺 ジェイ囚われてなくて正気のままだとしたら姿見せない意図がわからないし結局ロストガーデンじゃないところで捕まってるのかな🥺
ビリーの進化後絵見るに奪還戦闘自体はありそうだけど🥺 洗脳で操られてころころされそうな仲間放っといて自分だけ逃げるキャラでもないから飛び降りた先でなにかあったんだろうなとは思う🥺 ジェイ飛び降り時にガストが助けて2人で農場に愛の逃避行なわきゃないだろうしとんほジェイどこいったの🥺 記憶喪失だとしても市民に顔知られてるんだしすぐ分かるよね🥺 あえて敵の前で自分の戦闘力下げる腕外していったのも謎だよ🥺
単にシンデレラのガラスの靴的なメタ落とし物かもしれないけど🥺 ジェイのあの辺のこと納得できる説明あるのかな🥺
逃したフリして長男次男が秘密裏に捕えてたなら分かるけど🥺 飛び降りた先一人なら別行動してたビリーに連絡とったらいいからガストと合流したら次男に捕まったかルカが厳格見させられたかでは🥺 ナンジャ以外で立ち絵ある時とデフォルメ絵だけの時とあるけどどういう基準なんだろ🥺 アニカフェだいたいいつもミニキャラだけじゃない🥺
東の時だけ頭身絵もあったけど🥺 一応等身絵は南ナンジャ西ヴィレバン北スイパラ東アニカフェロビンズナンジャで一周終わってるんじゃ🥺 一番最初に等身来たのが西だったから2周目に入って西かと思って🥺
まあ襟にローテなど存在しないのは分かってるけど🥺 アイドルテイストって書いてあったから完全パロのゴルセクは違うと思ってる🥺 ゴルセクはゴルセクですこだけど全員普段着アイドル衣装はやだ🥺 ハンナ母いるはずなのに話に出てこない🥺
シェルター避難した先に居るのなら母ちゃんそこにいるからねって言いそうなのに
アドラー一家今回の話からするとなんやかんやあって和解しそうだよね🥺 サ開から始めてるのにずっとしゃま恒常出てなかったんだけど今日やっと出てきた🥺 うちも未だにジェイ恒常出てない🥺
セレチケとかもあるし交換すればいいんだけどガシャから出てくるまでなんとなく待ってる🥺 うちもサ開婆だけど初期の星4で持ってないのまだ1人いる🥺
メダルも貯まってるけど持ってないキャラ交換するか推しセクターのキャラの凸に使うほうがいいかで悩んで結局まだ交換してない🥺 恒常星4ってウィルレンヴィクタージュニアジェイ以外はスキル的に使うことほぼない🥺 うちもサ開婆🥺
この前恒常ビリーでてあとはパイセンだけになった
ロビンズ恒常はゼロ🥺 サ開で始めて恒常いない婆うちだけじゃなかった🥺
すり抜けでなぜが正月アキラと水着アキラめちゃ来る😭レベル100のやつたぶん各5体は確実に出来てる うちもほぼサ開婆🥺恒常ガストとグレイが最近出て残りはヴィクだけになった🥺ロビンズは全員いる サ開婆多い🥺うちも🥺
サ開からやってて襟に愛着ある婆くらいしかもう残ってねぇんだ🥺 初めたばっかりで戦力あまり揃ってない頃はジェイのかばう+無敵のコンボで推薦戦力足りてない敵にもゴリ押せたからだいぶお世話になった🥺 恒常くゅは初期の難易度調整前の時最強アタッカーだった 戦闘システムわかりゃんくてメインスト途中から読めなかった🥺💦 無人島のバトルの曲すこ🥺
なんか定期的に聞きたくなる🥺 サ開後初イベが筋肉と触手でざわざわしてたの懐かしい🥺 外出時にループ100回に設定しといたのに1回目で通信エラー起こしてチケが一枚も増えてなかったくそくそ🥺 人いなになった分今の方がのんびりしてる🥺
FSとか2年前にやってたらビーチン勢で誰がどれだけ燃料あったかでバトってそう🥺 べつにメインと関係ない時間軸なのはわかってるけど北半分おりゃんタイミングで北箱くるの草🥺 ガスウィルはもう名前呼びになる位しかない気がする🥺
ガスレンは未知数だけど🥺 >>823
あるある🥺どんまい
就寝時にチケ全ツッパしようとして通信エラーしてたり🥺 >>829
優しい🥹トントン!就寝中の通信エラーもとんほあるあるだよねぇ
829婆にエラーが出ませんように 前はビーチン対象だったガストもキースもおっとりはわわ受けちゃんにチェンジしたから平和になった🥺 書き込むまであぞがどうしても思い出せなくてトンしか浮かばなかった🥺ゆるちて FS読み返したらジェイが遅れてきたの謎なままだったの思い出した🥺 ジェイもべつに洗脳かからないというわけではないから屋上向かう途中で思考放棄させられててそれを解くのに時間かかったから遅れたのかなと思った🥺
長男もまさか洗脳を解いてくるとは!みたいな反応だったし🥺 ヒロアカそろそろ完結近いぽい?また読むの再開するかあ🥺 9月…🥺
本編モヤモヤしてる状態で周年迎えさせるのいい加減やめてほしい😭 オスカーの話が周年までにこないのはわかってたけどさあ🥺
ガスト婆とんほかわいそ まあドカメンとかで遊びつつ適当に待つわ🥺
期待はしない🥺 むしろ次男オスカー関係ありそうな匂わせとかあんな早くからやらなくてよかったのでは 歳とってくると3ヶ月なんてあっという間ではあるけどさあ🥺
運営にやる気ねーんだなって伝わってくるのは萎えるんだよ🥺 アニバリアイベあるならそこで中編の予告動画流して盛り上げたいんだろね🥺 >>855
普通に新章の予告すりゃ盛り上がるのにね🥺 普通に来月後編更新かと思ってた🥺
流石に待たせすぎ😠 プレイアブルキャラ20人中5人が安否不明の状態で3ヶ月日常イベが続くのか🥺
せめてリンクストだっけ裏話イベで何か進展あるといいけど🥺 とりあえず10月までは存続させるつもりはあるのね🥺 前回が前後編として機能してなかったから実質は前編・中・中・中・後編だよね🥺 アイツ発言はアニバで更新された10章🥺あれから3年過ぎそう🥺 リアイベやるなら今からくこちしてたら今年も日程遅くなりそう🥺 >>870
何年前ってネタで言ったつもりだったのに本当に年単位で前だった🥺 キースのうきうきメイクアップオバフロが章の見せ場に来る🥺 今のガスト見てるといざ順番来てもそんなに美味しいことにはならなさそうなのが更にアレ🥺 サニバで匂わせだけされて一年釣られたオスカー婆草🥺 せめてサニバの予告にあった台詞は一年で回収してよ🥺 ガスト逃げてる理由もしょうもないし居場所バレてるしで引っ張るにはもう弱い🥺 次男がアイツって言ったの1部ラストだったはずだから2021年8月🥺
次の中編で回収来るとしても3年経ってる🥺
回想でほぼ確定したのは2022年7月の2部ジュニア章でそこからカウントしても2年🥺
3部で来なかったら何年後になるかわかりゃん🥺 もう主軸からガスト弾き出されてるし誰のEDにすればいいかもわかりゃん🥺 ガストってまだ歌唱2曲でしょ🥺
今回歌わせないでいつ歌わせるの🥺 3部一章のソロ挿入歌がEDの代わりなんじゃないの🥺うちもED曲とメモリアルフレームは復活して欲しいけど 去年の誕生日にはリアイベで去っていく不穏PVお出しされてからのこれ🥺 >>896
失踪と自主逃亡だしジェイメインは順当なんだ🥺 ガストメインだなと思ってたのはFS前編までだったな🥺 アニバカードもまた半年くらいかけて実装かな🥺なかったりして 曲数なんて気にしても仕方ないよね🥺
今からオスカーがアキラに追いつくわけないし🥺 ガストより他のヒーローどころか双子やら父親のが出番多い始末🥺 引き伸ばしばかりしてたらどんどん人稲になりそう🥺
引き伸ばしてもユーザーは待ってると思ってる? メイン伸び伸びは気の毒だけどガストはゴルセク曲あるだけいいぢゃん?🥺 ジェイのほうがいろんなキャラにとって存在がでかいから🥺 主役格でもない追加キャラのジュードより少ないオスカー🥺 襟はメイン進まないとイベストも停滞虚無になるのがアカン🥺 名の知られてないルーキー<<<<<国民的ヒーロー🥺 ガストもうぐりぐらが一緒に帰ろうって言って帰ったらもう終わりじゃん🥺
ここまできてでもでも俺なんかってやられてもウザいだけだし🥺 5,6,7でメイン更新して3部完結じゃ駄目だったの🥺
というかもう3部完結なんだね 結局ロビンズに半年以上取られたのが失敗すぎる🥺
メインストもロビンズ入りで1から書き直しだろうし🥺 4ヶ月待たせたのにぽっと出双子の改心フラグとガスト発信機オチくらいしか進展しないのとんほ🥺 今回元のストに無理やりロビン好き捩じ込んだのばればれだった🥺 3周年はメイン更新いっぱいするって言ってなかったっけ🥺
3つなんだが🥺 ロビンズもロビンズのストも何のために必要だったのかわかりゃん🥺ニコの能力が役に立っただけ🥺 黒歴史ノート書いてるときに途中で飽きて新しいの書き始めたりしたじゃん🥺
それと同じだと思うょ🥺 ガストもどうせ6章のフェイディノ並のペラペラ台詞に説得されて戻って来るんだろうな🥺 ガストジュードビアンキは不在のまま誕生日くるの確定だしジェイは完結編の配信時期によってギリ間に合うかなくらいか🥺 前編でオバフロ未遂で無駄に尺とったのとか何がしたかったんだろ🥺
前フリとしてもイマイチで出し惜しみにしか見えないし今後キースがオバフロしてもやっとかって気持ちにしかならない🥺 うちは5章のディノからずっと萎えてるよ🥺6章のブログとレソレソ花束と4年も前の試験が有効が追い討ちになった🥺 うち多分このスレがなかったらとっくに襟アンスコしてる🥺 キースのオバフロもイベになってヒーローカードがあるからとりあえずそれっぽい活躍シーンを描かなきゃいけなくなった弊害だよね🥺 大尉の地位にあった軍人でしかも諜報任務についてたガストが発信機つけられてずっと気づかずに過ごしてたら無能すぎるからあの家に何か重大な秘密が隠してあってぐりぐらを発信機で呼び寄せたとかであってほしい🥺 ヒロスのカード増えすぎてもうどれがどのイベのやつだか🥺 奥歯で何かを噛むと全停電させられるレベルの軍だぞ🥺 呼び寄せたのはないと思うけどせめて発信機気付いてて置いて逃亡位はしといて🥺 更新遅いだけならまだしもよりによってプレイアブルキャラ離脱の状態で何ヶ月も待たせるのとんほ悪手🥺
しかも更新のたびに離脱キャラどんどん増える🥺 初回のアニカフェも直前まで情報が伏せられてたけどあれはディノの追加待ちだったからなぁ🥺
今回は単に遅いだけだよね🥺 7月までにメイン区切り付けて4周年突入の方が区切りいいのに何やってんの🥺 リンクイベ一回はありそうだけど過去編やりそうなのガストだよね🥺 プレイアブルだからしなねーしハナホジされるから襟は本格的なヒーローものです😡したいのかもよ🥺 うち実は2月からログインしてない🥺
推しカプイベがきたらログインするね🥺 あんなに騒いでたのにブレイバーンが4000枚くらいでそれでもすごい!って言われてて5年かそこらでずいぶんと円盤売れなくなったんだなぁって思った🥺 >>850
うちもドカメンやろっかな🥺
初回ガチャ引き直し可らしいし誰にしよ🥺 ブレイバーンは22,000円するから安ければもっと売れてたとおも🥺 主従イベ進展無し内容スカスカなのびっくりしたけどマジでメインストなんも決まってなかったんだろうな🥺 サニバの3部予告で主従の匂わせセリフあったけど4部の布石で3部ではやらなそうだね🥺 録ったし予告には入れたけど本編ではボツにした可能性🥺 オスカー中あんなにマンナイ来てもらっておいてこの扱いなの申し訳ないと思わないのかな🥺 むしろゲームで申し訳ないからゲーム外で呼んでいるのでは🥺 >>959
リアイベには来てなかったからこの扱いなんだよ🥺 うちの推し中はマンナイにもリアイベにも来てないけど安定した供給頂いてます🥺 うちはチェルシーヨーグルトスカッチのジェネリックを探してる🥺
バタースカッチはヴェルタースオリジナルで代用してるけど🥺 おちゅ
なんか続きは秋で一気にテンション下がっちゃった🥺
辞めることはしないけど🥺 3カ月ぐらいのスパンで定期的に来るなら待てるけど不定期だからもやもやすりゅ🥺 おちゅ🥺
周年合わせで3部完結かと思ってたからうちもなんだか気が抜けちゃった たておちゅ🥺
うちのやってるゲームメイン更新遅いのばっかり😭 メイン更新を定期的にずっとしてくれてるソシャゲってあるのかな🥺 メイン更新が遅めのソシャゲはそれなりにありそうだけどプレイアブルキャラがメインストで離脱したままなのは襟ぐらいなんじゃ🥺 テイルズのサ終するソシャはオフライン版残してくれるんだね🥺
昔サ終まで見届けたソシャはそういうのなかったから片っ端からスクショとか録画とかやってたな🥺 サ終後にクラファンしてオフライン版出したゲームあったの思い出した🥺
どういう形であれオフライン版残してくれるのは有情🥺 同社のメルストはしっかりメイン更新してくれるのに🥺 お空カタリナちんでるの知らなかった🥺最近珈琲飲む人とかケモ耳生えてる人の話題しか流れてこない🥺 調べたらメインキャラちにまくってて草🥺もうやってないけど普通にショック🥺 お空チュートリアルしかやったことないけどカタリナって超序盤に出てくるくっ殺系みたいな女騎士さん?ちんでるんだしらだった😭 お空そんなハードな世界だったの🥺
ボーボボコラボとかやってたからもうちょいゆるいのかと🥺 まあお空はメインより圧倒的にイベストとかコラボ目当てでやってるユーザーが多いと思う🥺 お空はソードマスターヤマトレベルの勢いでメイン畳み始めたって聞いたけど🥺 ベイマックスのキャラボイス付きイヤホン買っちゃった🥺めちゃ良🥺 そういえばあんまりXでお空の話題見かけなくなった🥺 みんなげんちんスタレに行ったのかな🥺
まあ干支一周するまでは終わらないだろうけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 17時間 34分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。