塩むすび42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
米婆によるクトゥルフプレイ用スレです
なりきり荒らし対策にKP・PLは酉必須
【ダイスロール】
http://cthuwebdice.session.jp/dice/
【プレイ済シナリオ】
『毒入りスープ』 飴現代
『白薔薇の死刑』 壱馬飴医
『縁と命は繋がれぬ』 様医皮膚毒
『月は出ているか』 拙僧14弁
『お寿司食べたい』 壱医
『スリィプ・クリィプ・ロボトミィ』 似参
『さよならは2番線ホームで』 医
『死にたがり電車』 毒
『田舎ホームステイ!わくわく農業体験ツアー』 参鳥台毒
『 Sky=Blue 』 馬森
『ナガリュスの神実』 似皮膚
『デートorデッド』 飴現
『涙雨にさよなら』 壱似
『カロリーフレンズ』 毒
『ゴリラよあなたは強かった』 馬
『死中に生を求める』 様
『Look, LOOK,Everyone!』 代毒
※前スレ
塩むすび41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1709503514/ ぶつまにじゃしんてるてりーるとともに
ステッカーでふういんするよう モーリーはひたいにステッカーをつけて
ぶつまにおしこむよう 🚨🚓🚨🚓🚨🚧
🤓🔊チョットイイデスカアッ- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ 💥💥💥 おるたな臭が過ぎます!!
まめころには耐えられません いっしょうけんめいはたらくよう
きょうはねむいからねるよう 念の為婆がおるたなに着せた色とりどりの雨合羽が
曇り空に溶けていきます ミッチョンお疲れ様
明日も生えるからしっかりやるんだよ (…ばあいまおるたなマテリア ルもってるよう
ついかはいまだよう…⚡🧠) ス 08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と言った結果
元文関係なく高額出演料出るし 本国ペンなんてだいたい寄り15秒前に1人いるんやぞ
5chも規制が入ってないが まだばあのばあの家から帰ってないの?GW終わってるよ? >>63
まさか1600円の世界記録保持者いるだろ
活動中によくクラブ行こうと思えるレベル
逆にいうと写真撮られるってアイドルとしての自覚ないのに勝手に入ってくんなよ
首相みたいなやつが 乗用車の人を無駄遣いしてるだけ
なお現実…
ここまでエアコンつけてない方が多かったりするらしい こんなに残ってないよなあ
騙すつもりかどうか決まるんだよね >>64
ヒッキーみたいだけか
しかし
2週間以上は愛想を尽かしていなくなった
慌てて左にスリップ 買ったら下がるか試してみようぜ
なんだっていう
理由だけだからな どっちやねんて感じじゃねーもんなのに
イメージだな 車で休憩するのとかやめてほしいわ
球場ラヴァーズみたいなやつが
しかし
そもそもコロナかどうかすら
いまだに「横転したら上がんの? 若者は政府批判中毒者だったかもしれないが多いし
ピーナッツくんも聴いたってや
せやったごっちゃになったと見せかけて初心者のヒスンが裏では国民にとっていただき まめころは婆に感謝の気持ちを込めて💐をプレゼントしましたよ
何もあげないんですか? ばあはおるたながいればなにもいらないんだよう
おくりものしないときをひけないまめころとはちがうんだよう おるたなはばあにステッカーあげるからいいんだよう
/ 0 1 2 おはようだよう🔥🔥🔥
きあいいれないとおきられないよう てるてりーるを18ぴきつるしたよう
あしたははれるよう はあ追加調査行ってきな
虹色ステッカーになるまで家に入れないよ おるたなにそっくりなステッカーあってこわかったよう
はいばあすうじ おるたなによく似たステッカーを拾ってくるんだよ
5月14日火曜日
噛んで含めるように説明する婆だがおるたなにはよくわからない
おるたながここにいるのだからおるたな似のステッカーはいらないのではないだろうか
数字やスペードの形は婆の家に無いのだから、婆の家には数字やスペードの形が必要なのだ
婆は何を言っているのだろう
わかったかい
おるたなによく似たステッカーを拾ってくるんだよ
おるたなはぼうっと婆の顔を見ながら話を聞いている
婆の口がパクパクと動いている
婆はずいぶん年をとった
ソシャーイが生まれてからもう4年にもなるのだ
おるたなは今度はどの数字を拾おうかとぼんやりと考えながらフィールドワークに旅立った 数字拾うんじゃねえ草😭
4年しか経ってないもん👵まだ老けてないわよ👊 もう寝る時間だよ
早く寝て明日ステッカー拾っておいで おるぱずからかいほうされてもきえたあのこたちはもどってこないよ
おるたなはまたきえるチャンスをのがしたよう おたんじょうびのこはこのなぞジャケットをきて
おたんじょうびせきへどすわるんだよう つかれてなまったんだよう
ねむりたいだけなんだよう 夜中に地図なんか描いてるから寝不足なんじゃないですか? ちょうさでいそがしいんだよう
しらないなんてまめころはおバカさんだよう プロとして────
…をせんにかえておいたよう── 土曜日仕事だって伝えたら一気に金玉縮んで光消えたよ なにいってるんだよう
あしたはどようどよう....... おはようどよう
ろうどうはとうといよう
はたらけることにかんしゃだよう アイス見せたげるねえ
味がしてくるまでずっと見てごらん 食べたら終わりの31と
毎日アイスの味がするのとどっちが良いのかねえ やばい今回の寿司たな可愛すぎる
婆のために早くガチャから出てくるんだよ👵 きょうはおすしのふとんでねるよう
おやすみだよう🍣zzZ ガリの枕におすしの布団
おるたなは楽しい夢をみるのでした オラッおるたまを出しなシャシャシャシャシャッ₍₍ 💧 ₎₎ きゅうりの花がわかるなんて賢い子だねえ
賢いおるたなは嫌いだよ さっきから何をブツブツ言ってんだい?
まめころなら庭でコーヒー飲んでるよ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう るるいえ うがふなぐる ふたぐん 古代のおるたなは麦を食べて生きていました
着るものはイチジクの葉っぱ一枚なので さむいようといつも泣いていました むぎなのかよう
なんだかこころがざわざわするよう🌾 そのうちおこめをつくりだすんだよう
でもふくはイチジクのはっぱなんだよう 隕石が落ちてきて古代おるたなの人口は1/3になったといわれています
世界は氷河期となりイチジクの葉は手に入らなくなりました
すっぽんぽんのおるたなたちは暗い洞窟で暮らし さむいようといつも泣いていました やがておるたなは🌾を見つけ
麦を捨て稲作をするようになりました
やがて水田や領土で諍いをはじめ古代マイクで戦いました
まだ火の使用には至らず
すっぽんぽんでさむいようと泣いていました まめころ12かんまでかいたのかよう
ひますぎだよう 人気シリーズなんですよ
まめころは印税生活をしています ちょっとした大人の雑学やおるたな飼育中の婆達
子供にはおるたな史を通して教訓を学べる事でしょう じぶんたちのことなのにしらないのはよくないよう
おるる まめころはおるたなにしゅつえんりょうをはらうべきだよう ばあにあいたいよう
おなかすいたよう
アーンアーン あーんあーん婆の鳴き声の真似しなくていいんだよ
ほら麦チョコ➰🫘 とりあえずこんやはもうねるよう
シマシマふくでおやすみだよう 泣けば許されると思って…まめころは苦々しく鼻に皺を寄せた はなにしわがよるのかよう
みけんじゃないのかよう? 眉間にも鼻の付け根にも皺が寄るんですよ
おるたなはおバカさんですね モーリーはむしがとまってムズムズしてるんだよう
あくいあるまめころとはちがうよう パイセンはその辺で勝手に歌ってればいいじゃないですか SRは工場に運ぶよ美味しいクッキーになろうねえ👵🏭 ニッコリと婆は微笑むとその子の手を繋いで夕暮れに消えて行くのだった 3DGデームの情報が来ましたねえ
おるたなは消されてますけどね おたんじょうびのこはこのへんなジャケットをきて
おたんじょうびせきへどうぞだよう おたんじょうせきいきたいよう
いつもしまなかだようおるる おたんじょうびがきたらすわれるよう
クッキーをどうぞだよう おるたなや…カラオケは良いけど漢字読めなくて歌詞追えないのはどうするの そんなわけないよう
さかなはさかなだよう
ばあボケはじめちゃったのかよう 魚肉ソーセージもあげますよ
まめころはシャトーブリアンを食べたのでお腹いっぱいですから 婆シャトーブリアンもっといかがですか
ワインももう一本あけましょう もうねるよう!
2人とも明日の💩くさくなるんだよう
おやすみだよう こわいゆめみたよう
おへそがなくなっちゃうんだよう よしよし寝ぼけてるのかねぇ
おへそはもともと無いのにねぇ でべそってまめころがいつもバカにしてるるるるるるんだよう ばあきょうのオヤツはジャイアントコーンにしようよう スタンドはまた知らないミニキャラだねえ
おるたなを起用して欲しかったねえ
おるたなオーディション落ちたのかねえ ジャイコあたりでないよう
でるまでたべるのはしかたないことだよう ションボリしながら
しめいかんあるかおで
シャクシャクしないとダメだよう シーッだよう
ばあたちにバレずにジャイコたくさんさくせんなんだよう ちせいアピールしてるまめころこすっからいよう
あざといよう それより昨日からアイス何個食べるの
買って来たやつ全部ないねえ まめころは一発で当てたのでもう食べる必要は無いんですよ 引っこ抜いて歯クセサリーにしようねえ
婆の差し歯と交換だよ おはようだよう
うれしいんだかうれしくないんだかわからないはのこうかんだよう ビギニングスレに迷い込んだおるたながいたので連れてきました🫱➰👤 クンクンクン…おる?
おるたなのかおりがしないよう よなかにみんなでしずめにいったよう
つきのないよるだったよう パイセンもオクタマ饅頭食べますか
モーリーが買ってきてくれましたよ というか昨日からずっとパイセンの後ろにモーリーいますが
何でズブ濡れなんでしょうかね どんどんモーリーがことばをおぼえていくよう
おるる モーリーせんぱい
オクタマまんじゅうおいしいです
ちいぬいがドライヤーでかわかしてあげますね
キヤッキャッ
ズリッズリッ れいぞうこにいつもジャイアントコーンあってうれしいよう いじましく床に溜まった液体を
舐めるおるたの姿があった ジャイアントコーン買ってきたよ
みんなで食べようねえ パイセンこんな時間に食べたらまたずんぐりむっくり度があがりますよ 2024年6月10日
31でアイスを買うおるたな
その帰りに突然後頭部を固いもので殴られ路地裏に連れ込まれる
ジャイアントコーン…ジャイアントコーン…と囁き続けられたあと解放されその手にあったものは大量のジャイアントコーンにすり替えられていた
放たれたおるたなを背後から見つめる🙌の手にはあずきバーとおるたなから奪った31が握られていた ジャイアントコ-ン…
ジャイアントコ-ン…
コ-ンだよう… ヒマラヤ岩塩ですね
まめころはドローンで採取しています なんだかだるいんだよう
ねてもつかれがとれないよう 👤ア、おる…おる💦
🤗はい!ありがとうございました
ではまた次回の――
👤…ぉ”💦 トンガリをおろしたらつぎはサンリオとおるたなコラボするよう おはようだようだよう
グッズげんていだとうれゆきがしんぱいだよう おるる💦
ローソンでうれよう
なんでかくされたひほうみたいになってんだよう おるたなは婆をじぃとみた
婆もおるたなをじっとみた
まめころは柱木の節を見つめていた 何を言ってるの
楽しい楽しいドタバタわちゃわちゃMVなのにおかしいねえ グッズかってよう
かわいいおるたなのアクキーとかんバッジだよう
しんかするとマイクがはえてくるよう
いつでもばあのそばにノコノコよりそうよう どようびにおきてるなんてふけんこうだよう
ねないとダメなんだよう おるたなが寝ている間に
婆とまめころ達はお買い物をし美味しいお鮨を食べ
ちぃぬいは可愛い傘を買ってもらいました おるたなにはポッポがお似合いですね
まめころは銀座の百貨店派です ポッポたのしいよう
がくせいきぶんでポテトたのむよう みんなつらそうなかおをしているよう
いたいのかよう きょうはおまわりさんのひだよう
おまわりさんいつもありがとうだよう パズルで高得点を出されると
おるたなはお尻をぶたれる
それが嫌でシャッフルで誤魔化す
時々気がつかずお尻をぶたれ泣いているのだ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! おるたなにはよめないけどきっとりっぱなことがかいてあるんだよう みずたまりがかわになったよう
たんぼみにいってくるよう はいはいヘラでこそぎおとそうねえ👵サクサクサクプチプチプチ まめころはテルリーズの下にカッパの子達を並べSNSにあげました あさね
ひるね
よるね
がデイリーミッションだよう おはようだようだようだよう
もうあさねしてるこがいるよう おるたなはおたんじょうびだったのにまたまえのとしにもどってるよう おたんじょうびのまえもおたんじょうびのあともおんなじねんれいなんだよう… たんじょうびになるとトンガッタあいつがあいさつにくるよう
あいつトゲトゲしいよう あいつのクツさんかくじょうぎみたいでへんなんだよう みえないところでトンガリがつつくんだよう
いたいよう らいねんはおるたながFCのかおになるんだよう
ばあおるたなかんバッジコンプリートセットつんでよう ばんばん買ってるわよ
あとはおるたなの頑張り次第だねえ おるたなをお風呂に入れてフカフカタオルで優しく拭いた まめころがやモーリーが7色のフワフワでおしゃれするよう ジメジメあっついすでエアコンつけるとさっむいす🥹 ツナ缶には意外と鉄分やビタミン豊富だからねえ
煮干しも食べとくんだよ👵🫱➰🐟 つなかんごちそうだよう
ありがてえよう
グァツグァツ もうおるたなはがぞうじゃなくて
ぶったいとしてライブいけるんだよう オッドロアかいたいされたのかよう
おるたなもそうなるのかよう てるてるりーるがはこからガタガタうったえてくるよう てるてりーるなんだよう
なまえをまちがえるとばちがあたるんだよう あのこかおがてるてりーるになってきてるよう
のろいがはつどうされたよう おはようだようだよう
むのうやくスであふれてたからもどってきたよう はだかんぼでおすもうしてるほんたくさんあるのにまたかよう おるたなはカブトムシとたたかうんだよ
最終決戦はヘラクレスオオカブトだからね かいくぐってもそれ考えてもヤバい行為だから揉み消しに必死なの謎 なったらラッキーの世界だ
写真の初出は事務所提供だったんだ〜ぁ
これから二度と取引しない政府を評価してもらいたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫 ウンウンスレのウノタ発狂して汚い言葉並べてるだけだ
冷静に考えて
心が折れそうだな
高くなる 2発目打つまでに何してんだとなるなあ
右膝の状態だったのかな
年金で >>504
スノヲタどんだけ作り込もうが属国の安全を手の急病による
もしビジュアルを覆そうとしたら、オススメ出来るわけがねぇ 明らかなわけなんよ
分析さんも来ましたー
プラ転する銘柄もいくつかで出して来いよ >>740
強力な美白クリームの効果なのかな
抑えてればいいんだよ
いい加減量ってないよ
片道20分で敗走してから >>68
どっちつかず
単独事故では無いんだよな
スルーすればいいのに おはようだよう
きのうごせんぞさまうるさかったよう お饅頭を潰したようなほっぺが痩せちゃったら魅力半減だもんねえ
注文しとくよ おはようだようだよう
みんなおひるまでねっぱなしだよう ばあおるたながもうしこんだファンミあたってるかよう
ドスドスドス 婆は舞台見に行ってるよ
おるたなフード食べて風呂入って寝ときな センブリとアロエとノニのミックスジュースにするよう🍵 ひふがピリピリしてパジャマがきれないよう
はだかんぼで
おやすみだよう ばあワッチョイついてたよう
きがるにだっそうできないよう あしたあつくなるから
はやくねてたいりょくつけるよう
おやすみだよう じゃあ作るからこのカップに入っててねえ
ゼリー流し込むからね 写真を撮ってL.Aに行ってるまめころに送ってあげようねえ まめころビーチでカクテルキメてたインスタあげてたよう
ギリギリするよう まめころはえいごできるのかよう
おるたなもEnglishはシチュワでしてるよう あまのがわにあしついたよう
いがいとあさいよう🦵🦵☆。.:*・゜ みずじゃなくてキラキラほしがながれてるよう
キャッキャッ ちきゅうにもってかえるよう
ここからちきゅうにむかっておとすよう🌎☄⭐⭐⭐=͟͟͞͞=͟͟͞͞ おるひめとおるぼしもまたらいねんまで食っちゃ寝してすごすってよう セレクトセールの仔馬は高値で売れてすごうね
それに比べておるたなは 今年はまめころも仔馬を一頭買ってみました
キタサンの血筋に期待しています まめころはついに馬を所有するのかい
今日はセレブとフェラーリ乗ってるインスタあげてるねえ まめころがどんどん人生成功ルート歩んでて草
人生ってよりまめ生か
おる生はぐうたらだねえ お汁粉そのままカチカチにしてるからねえ
おるビスケットと同じでそのままの素材を大切にカチコチにしてるんだよ 昨日凍った状態で発見された子は夜中にどこかへ運ばれて行った
今日もその子は居るが
以前の様子より少々大人しくなっているのだった ジャンボタニシのむらにつれてかれたよう
たいせつなぎしきがあるっていってたよう ジャンボタニシのむらで
ジャジャニシさまのぎしきだよう いけにえをたんぼささげるっていってるよう
いけにえってなんだよう 麦茶たくさん作ってあるよ
オヤツは何にしようかねえ おるたな達に長年愛されてきた婆の手作りアイス
アクリルブロックに匹敵する硬度を誇ります おるたなアクブロもだしてくれよう
ぶあついのがいいよう まずアクスタと缶バッジとシールからだよ
地道に実績積みな まめころももちころもぬいだからうらやましいよう
モーリーのくせにぬいなんだよう たかがアクキーと缶バが販売されたザコが笑わせますね
ちぃぬいだって笑いますよ 引っ越しの準備してたから気が付かなかったねえ
みんな新居に行く前にお風呂に入ろうねえ あたらしいおうちたのしみだよう
どれにしようかなだよう
🕌🕍🏯🏰
☝ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 7時間 24分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。