日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その223層
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニコニコ出身の配信者の親となるとそろそろ病気とかも出てくる年代に入ってくるのかな 入院費用とかも日南が出してるなら金額によったらそういう金の話にもなっちゃうんじゃね 日南もみけねこみたいに蓋を開ければバツイチとかなってるとかあんのかな
性格似てるからみけねこの事嫌いなんだろうあれ 流石に今回は帰って貰った方が良いわ
むしろ今日良くやってくれたよ 最近ニコニコで耳奥という名のフェラ音やらなくなったけどまた規制厳しくなったんか? ここでちょこせんの話題出してるやつってキモさが限界突破してねえか? サンマス休んで男と誕生日旅行に行くフラグにしか見えない そもそも今週の土日に帰るなんて言ってなくないか?
来週仕事忙しい、合間?帰るみたいな感じやったと思ってたけどな 体調不良ならわかるんだが、今回のはイマイチピローは生で出来るのに限定ができない理由がわからない
前日にFCやるんだろ?
終わってから実家に帰って夜には戻るの?
わからん 本人曰く耳舐めはとても体力を使うので体調ナナメ(笑)だと出来ないらしい
普通に喋るだけなら多少体調が悪くても今朝みたいに5時間やれるようだか 本人曰く来週は忙しいらしいが、ノエルで配信するのであれば時間はちゃんとあったとしか言えなくなるな >>40
今回のは体調ではなくて実家に帰る等で時間がないからじゃないの? 帰省は6月になってから
でも忙しい?
何が忙しいのかちゃんと明日から見てればわかると思う
また嘘を積み重ねてる 結局皮の仕事が忙しいって事?
やる気ないならピローもいらんから録画だけ流しとけよ 忙しいってお前さん、5時間雑談してShort動画あげただけやんwww なんや母ちゃん倒れたんか?ばあちゃんも認知症とか言ってなかったっけ? >>44
男と遊びたいんだよ
そろそろ焦らないといけない年だし バカな厄介団員ATMは自分の目で確認しないと納得しないからよく見とけよ のめり込みすぎwなんで逐一状況把握したいの?w
家族でも彼氏でもないのにストーカーさん?
ネットストーカーきもい!もうアンチとかの域越えてる普通にストーカーきもい
お前みたいなストーカー顔好きなヤツ誰がおんの? なんだ今月帰らないのか
てっきり帰る流れだと思ってた 今月帰らないのに録画なの?なんで?ただの手抜きなの?やる気ないの?もうやめちゃえば? テンション低なってる?ってコメあったからふざけて叫んだだけや 実家帰るプラスの仕事ある上での忙しいだと思ってたから帰らないんだったら時間空くやろ >>62
空いてるのはお前の時間な?
勘違いすんなよ? 大事な事ほど後回し先送りをすればあれもこれも猶予がなくなっていくのは必然
逃げるは恥だが役に立つと言っても後で向き合う問題は逃げるほど追い込まれる ニコ生主に粘着してたやつってtwitchにいってるし
ニコニコのエロコンテンツ好きのきもいやつが全ての活動に影響してるだけなんだよな >>64
お前の逃げ恥の使い方は間違ってるぞw
逃げたほうが勝ちなんだからお前が逃げたらお前の勝ちなんだわ サンマス休んで有料も動画流すの?
何が忙しいんだ??? アーカイブ無くなったのって結局何だったの?養子のこと? >>69
よわJがきもいコメントしてたのは何回か見た 昨日おばあちゃんになったらって話してそのくだりで孫がどうたらって話題から
スパチャで養子について調べてきたとこから
成人だからノエルの養子になれるだのどうだのってコメントに対しての返答が
答えた部分だけ切り抜かれると曲解されそうだから編集入ったんじゃないか あれ?ポストだと編集するのは叫んだところみたいだけど、それが養子と関係あるってこと? そうかなどって書いてあったな
なるほどそこがメインなのかもね 友達といろんなところに飯食いいったり出かけたりして楽しく過ごしてるのにメンヘラ爆発させてリスナーに八つ当たりして配信予定もたてずに挙げ句は動画にして我慢を強いるのはなんでなんだろ? >>74
ありがとう、ながら聞きしてたからなんか聞き逃したのかと思った またVの方で暴れたらしいね
キモいんよ発言にも言及したみたいだし >>79
他の女友達は結婚して旦那と幸せそうにしてるから自分の虚しさにイライラしてる へぇまたキレちゃったんか?
最近ノエルの配信見てなかったけどもう見ることはないやろなー
キショいコメ、スパチャが多いのは分かるけどいちいち発狂するのは流石に見苦しい そろそろコミュ配信でメンヘラムーブかましてもいいんじゃないかぁぁぁあ?!?!先日のかなたの深夜メンヘラ号泣配信おもしろかったぞ?
日南ちゃんも号泣メンヘラ配信でブーストかましてこ沼らせてこーぜ >>85
かなたの号泣配信?w
なにそれ面白い言える範囲で詳しく頼む 日南くるるまことは相応に食っていけるだろうけど、かなたはこれからどうするつもりなんだろ >>87
ちょっと見たけど日南と大概同じ様な事言われててなんかどこもこんなもんなんだなって思ったわ 日南さんってASMRにトップ配信者なのでしょうか
他に有名な方はいますか 岩またやってるねw氣志團ウケるw
まてよ🤔わざと氣志團名乗ってる優秀なアンチか🤔 なんかcoverからの声明もないのに
bilibiliで勝手に動いてたやついたらしいよ詳しくはわからんけど 片っ端から信者をフォローしてると分かるが私信とも取れるポストや雑談の話題出すよねこの人 またリスナーを理由に女性リスナーに言い寄ってるの岩って 未成年とか引っ掛けても捕まる可能性あるのによくやるな でもまたその岩を擁護する女性リスナーもいる訳でどっちもどっちなんじゃん? ちょっと前にイベントか何かで出会い厨してた団員じゃない? 3連続二の腕隠しか
最近出す方に変わってきたと思ったのに もう耳舐めピチャピチャ谷間アップ飽きたんよな^^;
もっとこう尻とか腹とかさ^^;
それを武器に戦わないとみんな飽きちゃうんだよね^^;
大きいおっぱいだけで喜ぶの3回くらいまでなんだよね^^;
シチュエーションとかもすごく大事だと思うんだ^^;
ディルドにローション付けてただ手でシコシコとかさエッチじゃないんだよね^^;
入れないにしてももっとやり方があるよね^^;
尻アップもさただアップにして前後運動されてもなぁって感じ^^;
パンツを半分下げるとかさ^^;パンツにローション付けるとかさ^^;
ディルドを当てがって前後運動するとかさ^^;色々やり方あるよね^^;
大きい武器があるんだからそれをもっと生かしてほしいんだ^^; ASMRもエッチだけどエッチじゃないんよね^^;
音質とかピチャ音はとても良いんよ^^;
それでも素人AVの音声だけを聴かされている^^;そんな感じ^^;
シチュエーションってね^^;大事なんだと思うよ^^;
コスプレしてるんだしさ^^;そのコスのシチュエーションをね^^;
もっと生かして欲しいんだ^^;すごく大事^^;
身体とシチュエーションを合わせて欲しいんだ^^;
折角大きい身体があるんだからさ^^;肉厚って感じね^^;
大きいお尻にね圧迫されているシチュとかさ^^;
ピチャピチャもさ^^;耳だけじゃなくてさ^^;別の場所を舐める音とかさ^^;
色々あると思うんだ^^;様々な場所の音^^;
ずっと耳だけだとさ^^;いつも耳がびちゃびちゃになるイメージしかないんだ^^;
太ももとかとてもエッチだと思うんだ^^;デイルドを挟むとかさ^^;
プルプルさせるとかさ^^;色々出来ると思うんだ^^; コスプレもさ^^;可愛いのも良いと思うんだ^^;
それでも視聴者はもっとエッチぃの見たいと思うんだ^^;エッチぃの^^;
シンプルに競泳水着とか身体のシルエットが出そうな服とかさ^^;
ビキニとかTバックにしろ布面積の少ない服とかさ^^;
白いシャツの胸にローションを垂らすとかさ^^;
色々あると思うんだ^^;可愛い服も嬉しいよ^^;
可愛い服のスカートもさ^^;すごく良いんだ^^;
でもさ^^;スカートをたくし上げるときはさ^^;
ゆっくり上げて欲しいんだ^^;バッて上げるとさ^^;エッチじゃないんよ^^;
焦らしって大事^^;絶対大事^^;絶対^^;
男ってね^^;パンツが大好きなんだ^^;でもねパンツだけ見ても嬉しくないんだ^^;
スカートの中から見えるパンツとかね^^;
たくし上げられた先に見えるパンツとかね^^;
隠れているパンツがとても好きなんだ^^;これ大事^^;
ニップレスもさ^^;あまりエッチじゃないんよね^^;
絆創膏の方がエッチだったんだよね^^;
ニップレス見るとさ^^;キズパワーパッド思い出すんだ^^;萎えちゃう^^;
乳首に絆創膏ってさ^^;とてもエッチだと思うんだ^^; 昔の動画みると今よりシチュエーションしっかりしてていいなとは思う 折角さ^^;恵まれた大きい身体をさ^^;生かしてさ^^;
隠さないでさ^^;見せて欲しいと思うんだ^^;
みんな好きな体形は色々あると思うんだ^^;それは好みだから^^;
でもさ^^;今見ている視聴者は少し肥えた身体でもさ^^;好きだと思うんだ^^;
というか大好物だと思うんだ^^;少し肥えた女性はさ^^;すごくエッチなんだ^^;
大きい胸もさ^^;大きいお尻もさ^^;大きいお腹もさ^^;大きい太ももさ^^;
エッチでいっぱいだと思うんだ^^;
柔らかそうな二の腕もさ^^;その先にある熱そうな脇もさ^^;お肉の付いた背中もさ^^;
とても魅力的だと思うんだ^^;控えめに言って最高^^;
とても素敵エッチボディだと思うんだ^^;他の子にはない魅力^^;
もっと素直になって良いと思うんだ^^;
肥えてる事って悪いことじゃない^^;それを隠すのは悲しい事^^;これ大事^^; >>125
オマエの願望が総意だと思うなよキモいな 腹腕尻見せない三十路女に価値ないだろ
乳も乳首見せないし 「皆んなが乗りたくもない電車に乗って、ね!汗水垂らして20万30万その金で僕たちに、ね!500円!500円って安くないよ?ライフガード3本買えるんだよ?!?!有難いんだから!」
「それを忘れてるゴミが!多すぎんだあ!!!!ドンッ」
「馬鹿にすんじゃねぇぞ500円を馬鹿たれが…」
「そう思いませんか?こういう時こそ地に足をつけてやろうよっていう…根源!」
「間違えなんかないんだよ…お前らの人生お前らが考えたように進めばいいの」
「間違ってないじゃん!!一生懸命電車乗ってさ」
「コイツらが働いた金で!俺たちチンカス食って生きてんだよ…間違えなんかねぇんだあ!!!!」
「自信もって進めみんな…うぐッ;;」
「時給1000円は安すぎるって…」 突発聞いてる限りFCもチャンネルも月末の間に合わせ義務配信になりそうで期待薄
忙しいとは言うけれど夏休みの宿題を8/31まで放置して忙しいからとてきとー配信されるのどうなんだ? 義務感を感じたことないけどな
月末とか関係なく体調悪い時に強行されるのが見てる側も辛い
コミュ配信見た感じメンタルも体調もよさげだから期待できるよ
この時点で適当とか義務って決めつけてる時点でどんな配信をしても低評価なんだろうがな 義務とか適当とか手抜きっていうやつって何と比較していってるん?
過去のFC配信?それともAV? ASMR機材一度セットアップしたらガワも含めて全て済ませたいだけだが KU100ってデジケーター必須だから配信終わったら毎回片付けてるのでは?
労力かわらんくね どんなクソ手抜き配信でも媚びて褒めるやつのせいでそれで期待して見たらなんだこれってなった
ここで「信者しか楽しめない微エロコンテンツだよ」と表現されてて納得した エロ望むんだったらはっきり言ってFANZAとかのほうがいい
日南がやるエロが見たいならってことだよ
あくまで配信におけるR15の範囲内でな
すでにイエローカードは出されてるから危ない橋は渡らん そもそもR15でFCやしそこまで何を期待してるのか? 詐欺師みたいな勧誘してだまされたほうが悪いとかいっちゃうんだ 何を期待とかじゃなくて叩く材料なだけだろw
捻りのない擁護は面白くないので死んでね 詐欺師みたいな勧誘って具体的にどれのこと言ってるんや? FCノーブラでやるならYoutubeでも流行ってるノーブラ透け乳首とかギリギリできるエロもあるぞ
マンネリしないように新しいこともチャレンジしてほしいな 30過ぎてもまだ耳舐め谷間アップしかやってなかったら悲しくなるわ 誰かの真似しかしない人だからな
あまり過度な期待もたん方がええで 詐欺師みたいな勧誘ってどのこと言ってるか書いてみろよ早くw サラミも鼠蹊部も憂世さんの方が攻め出してきたからどーするやら
他のFCも見てるみたいだしどーなるかな そのうち乳放りだしながら耳舐めなんてやらなくなるだろうが
ババアになっても雑談は 喉大事にして欲しけりゃ低額スパチャ何回もひと枠で投げるなよ >>169
年取ってからの乳出しはな
まだ黒乳首でも今出したら称賛される >>176
なんで彼氏かセフレかにしてるプレイ出来ねえんだろな 手抜きといったところで昔のラインじゃもう出来ないこと言われてもなって感じだろうよw 下半身アングルの時一回も股関節にピント合わせないのは流石に無いわ 股間にピンと合わせて修正入ったことあるし
前貼りだけだったらしいしこんなもんだろ 衣装やシチュの推しポイントと実際のアングルや見せ方のミスマッチ感があるのがな
あと衣装脱ぐのは毎回カメラ付けながらやってくれよ >>175
今興味本位でちーのスパチャひと枠で何回投げたか確認しに行ったら、この前の日曜雑談みたら7回、土曜雑談6回投げてたわ 衣裳脱ぐのカメラつけながらは無理な話だ事故不可避だから
要望としてコメントにどれだけやっても望み薄なやつだな クソ擁護の論点まとめると
ドンドン質が落ちて今後も何も期待できない配信ということでいいね 惰性の手抜き配信しかしない日南が終わった奴扱いされて挑戦的な配信してる憂世が持ち上げられるの4chanでも同じだな
https://i.imgur.com/Bzxbzkq.png 無料で見れるけど見る時間が無駄で見る気もしない
そんな人多数じゃないか? Fantiaあと1回残ってないか?
彼奴寝てるのか 今月で使えなくなるクレカがあるから自動退会でがっつり会員減るはず つまらない課金配信に繋ぎとめようと宣伝ばっかりだな
騙されるなよ クレカ使えないといってもチャンネルの方はまだVISA使えるらしいぞ
ニコニコプレミアムがダメらしいだけで チャンネルも早晩って感じだろ
ファンティアはもう終わりやね、もともと3000の価値はなかったが りずなの方もここ最近のFCは露出激減だわ
前は紐みたいなブラとパンツでオナニーまでやってたのに
今じゃオナニーなし、普通のブラとパンツを付けたままでバイブを股間に押し当てるだけ
あっちの方も解約検討しなきゃいけない時期 クレカ規制も商売につなげて投稿内容同じなサイトを新たに始めるんじゃないかと今からワクワクしてる チャンネル配信が終わったらファンティアの会員数チェックだろうな >>200
最近そんなにトレラジコンでもなくね?
誰かお気に入りはいるんだろうけど サイゼから引き続き色々モヤッてる
偶然かもしれんが離れる時が来たかな >>207
サイゼがなんなのか知らんけどノエルのほうではエビのサラダとエスカルゴが好きって昔から言ってるぞ
リスナー歴浅いから日南のほうでも言ってるかは知らん エビアレルギーなんだけどなぁ
エビ食べて過去に有料配信ドタキャンした過去ありwww 茹でたエビならアレルギー反応でないから
食べれるとは言ってたな エビのせいになってる理由が分からんが
まぁ分かる人にだけ分かればいいか どうせリスナーがサイゼのポストした後にサイゼの話題出したとかしょーもねえ勘繰りだよ 自分に特になることしかしないから会員減ったら元に戻すんでしょ 今日bilibiliに2年ぶりくらいにポストみたいなことしてるみたいやし新規中国人に見てもらいたいんちゃう これで中国人来てやばいこと言ったら終わりやしプーどうするつもりなん? 無断転載の削除申請かなんかするためみたいやなbilibili だいぶ前有志が運用してた日南のbilibiliアカウントか何かあったな確か 中国人は巨乳でスタイルいい女多いな
日南のスタイルは日本ならでは >>220
たったこれだけ?そんなのただの偶然だろ
俺だって何回かあるけど「まぁたまたまだろうな」くらいにしか思わんわ >>207
>>220
で、サイゼの話題だしたリスナーって誰のことだよ 自分で探せよwどうせハッシュタグとかつけてるんだろうから 食いたいもの言ったぐらいで勝手にもやってかみつくなよ
だからキモいんだよ
お前みたいなのはリスナーやめて結構ですから 今月こそ定期的に開催してくれるかの方が気になるけどな
ファンティアも月末にまとめて更新みたいになってるし 今さらFC見たんだけど本編も喋ってる最中でおわったの? >>236
たしかに変だな
リアルタイムで見てたからアーカイブ気にしてなかったけど ニコニコかツベテストで触れてたけどほっとくらしいで くまふ◯こは移住先で時々張り手されながら元気にやってるぞ FCのやつ特に何かあったわけでもないし3時間ギリギリまでやったから
アーカイブ化もうまくいかなかったんじゃないかって感じの理解らしい
だから次回以降もう少し早めに切り上げようって感じらしい なんたかんだとAの事はちゃんと利用してんだな
良かったじゃんAw 日本のリスナーには告知と愚痴以外呟かんのにBilibiliにはご丁寧なもんだなwww
コイツふざけてんのか?気色悪い 色々な事聞かされて、この人のことわからなくなっちゃった
さようなら くまさん次誰のところ行ったんだ
ホロメンでは見ないよね 配信見なくてもここでときどき情報見てれば充分だろ
配信の中身はスカスカだし有料は再放送でレベルが落ちてるだけだし >>252
エロ度が激減して俺はもう見てないけど未だに課金して見てる人居るの?
あれじゃニコ生に毛が生えたようなもんじゃないか 初月から見てるけど最近は過激度増してるよ
特に先月は鼠径部どころか割れ目以外は見せてたしニコ生に毛が生えたはねーな
R18レベルだしいつか規制されてなくなるに1000ペリカ お前ら感覚麻痺してるけどR15であれは結構やばいぞ
DLsiteやFantiaだと隠語やオナサポの時点でR18だしな
まあ日南には失うものがデカすぎるから今がギリギリだろうなあ
本人からするとギリギリ攻めてるのに文句言われるの萎えそう お前ら感覚麻痺してるけどR15であれは結構やばいぞ
DLsiteやFantiaだと隠語やオナサポの時点でR18だしな
まあ日南には失うものがデカすぎるから今がギリギリだろうなあ
本人からするとギリギリ攻めてるのに文句言われるの萎えそう 懸命に賞賛してる工作員いるようだが
あんなR15チョイエロ程度の配信で1回1万円とかふざけてるよ
だから洗脳された宗教だって言われるんだよ
あんなテキトー演技で1万ならAVや無料で見れるFC2なんか100万の価値あることになっちまう
嘘だと思うなら無料で見れる動画いっぱい落ちてるから自分で見て確認したらいい 無料で落ちてる動画見てるから高いと思うのではw
FC入ってる人は1万の価値あるから金出して視聴してるのだと思うけどw
お前の価値観押し付けんなよカス^^ R15のFCですよそこ
それも理解してなくて色々言ってるんならただのアホやねんけど まあどう感じるのかは人それぞれですよね
今回は攻めてるな〜と思う時もあれば何かイマイチだな〜と思うこともありますわ たまにわけわからん非難するやつおるけどさ、前提として日南ちゃんがエロいことするからいいんやで!って思えんやつは端から見るなよって
話だからさ、その非難意味ないんだわ
自分の巣におかえりひよこちゃん 来年30歳になってもR15耳ピチャ谷間アップおばさんやるん? R15の割には攻めてると思うで
同じようなことやってるR15のFCサイトで1万からの人もおるからまぁその界隈では一般的な金額になってるんやろうし、そういうものと思うしかないよ
誰とは言わないけどブラ外さん人もおるしな… R15で攻めてるとかよりR18にはならんのか?
R15で攻めてる耳舐めおばさんで終わるん? 今回のFC見ていて、これだけやるならR18いけるんじゃね?と思ったんだが
やっぱりR18 だとホロからNG出るのかな?いや今のでもどうなのって感じなんだが 18禁18禁言うけどアナル乳首そんなに見たいの?
モザイク処理したディルド、健康器具オナニー見たいの?潮吹きもどき見たいの?顔見えないのに? >>273
見えた方がお得やん?
1万払って何年も耳ピチャ谷間アップを見続けるとか飽きてくるやん? 上級者になると違うんかな?
今日の耳舐めは音が違うねぇ…!って感じで耳ピチャソムリエとかになってるんか? >>227
中国も人多いのか良いおっぱいが多いぜ
日南ちゃん並みのおっぱいのYuraちゃんFantiaもあるしおすすめするぞ!
体形は日南ちゃんか!?ってくらい似た体形でおすすめよ!
https://fantia.jp/fanclubs/489419?locale=jp そもそもR18は許可や生放送の関係から現実的に無理や
一般的な賃貸で貸主がR18用途での使用許可を出す訳がない
本人がやる気ないって言ってる以上諦めなさい >>277
そうだったんか…来年以降も3耳舐め谷間アップするのが限界とか可哀想やな…
1万払ってる俺らもエンドレス耳ピチャなんやな… 耳舐め淫語チュパ音と聴覚的刺激*´Д`*)ハァハァ
視覚的にも懸命にご奉仕して滴る汗、首もとに張り付く濡れた髪ボコボコとした太もものセルライト毛穴の黒ずみ手のシミやシワ整えられた爪からだ中のホクロ刹那のマンスジに目を凝らして見えない乳首とマンコを透視するのが興奮するハァハァ*´Д`*)ハァハァ
有り余る脇肉とデッぷり♡として美味しそうな二の腕お尻の肉割れ線♡細くて相応に年齢を感じる手♡
全部がすごくえっちだよ♡日南ちゃん♡愛してるよ♡ そもそも1万払ってみてるのにR18行くと思うのか謎。
本人何回か説明してたと思うけどなぁ
最近見るようになって知らんねんやったら悪いな >>257
失うものなんてないだろ
結婚して家庭持ってるわけでもなし R15の縛りでこれ以上の品質は望めないし文句ある奴は他行けってこと いやぁアンスレなのにこんなに信者が多かったなんて知らなかったよw
こっちは品質低下を指摘してるだけなんだけどなぁ
乳絆創膏股間アップが出来た過去作と比べると今の配信は、ねえ?w 信者とかじゃなくてさ、本人ができないって言ってる事をやれとか言うのはただのクレーマーじゃん?
嫌なら他の配信者に行けとも言ってるわけやし、品質下がったとオマエが思ってるんなるもう他の人見ろや!って話じゃん
しかもオマエの主観やろ品質下がったって?
それを周りに押し付けなさんなって事 >>284
ほんとそれよなこっちは耳舐め谷間アップだけで何年も満足してんのに周りがガチャガチャうるさいんよな
過激な配信なんか見たくねーし品質も下がってなく俺達の主観で最高なのに価値観押し付けてくるクレーマーなんなんよな
ほんと周りに押し付けないで欲しいよなクレーマー共は
これでいいですか? >>286
そうじゃなくて、オマエの意見はそれでいいんだよ
言いたい気持ちもわからなくはないし
でもそれで満足してたり言ってもしょうがないって悟ちゃってる奴らに同意求めても無理じゃん?
日南も変わらない訳だしさ
だから他の人行けば?ってだけの話
確かに長いなwww 不満があるなら自分の満足する配信者見つけてもろ手
アンチしたいなら内容の無い主観の批判よりは上位互換の女の子見つけて来て誘導すればいい
多くのリスナーはエロが見たいんではなく日南が見たいし日南のエロだから見たい >>287
そろそろ卒業の時がきただけなんよな
俺も新たなおっぱい探しの旅に出るわ 信者は「すごいすごい」言ってるけど
一般的にみたら「なんだこの中途半端なエロ」
これに尽きるだろ 答え出てるじゃん
日南がやってることに価値を見出してる人かそうじゃないか 「ファン」クラブだからね
当たり前だけど抜けてる人が多いんだろう 一般人「なんだこの脱ぎもしない動画で1万?払ってる奴ら頭おかしいんじゃねーの?」
信者「日南ちゃんは尊いんだ そんな教祖様がエッチな格好して頑張ってるんだぞ 教祖様を批判する奴は許さない!」
信じるのは自由だよ
でも教祖様を崇拝しないからって信者じゃない人の意見を封じ込めようとするなよ
主観である以上意見の相違はあるが客観的事実を言う分には正しいんだから 客観的事実はファンでも無い奴が粘着してアホやなですよ。
最初からファン向けに提供されているサービスに対していちゃもんつけた時点で論理破綻してるんです。 ただのリスナーを洗脳して一生懸命高額課金に誘導してるやつがよく言うよ
中途半端なエロと図星言われたのがそんなに都合悪いか? >>297
いやあのさ
中途半端なエロだとわかっていても見たい奴らがみるからファンクラブな訳じゃん?
それに洗脳だなんだ言うのは本当にお門違いなんだよね
客観的な意見なんて求めてないんだ奴らの集まりな訳だし、大きな御世話以外の何物でもないのよ
よし!長くレスしたぞ! 色恋やエロ営業で弱者男性から集金する簡単でおいしい仕事は辞められないな
洗脳してしまえばチョロいATMになってどんどんお金貢いでくれる >>300
ファンクラブなんて日南だけじゃなくどんな芸能人だってそんなもんだろう?
宗教と似たようなもんで入ってる奴らは幸せなんだから別に他人がとやかく言う必要もないしほっとけよとしか言えんなぁ。
それで簡単に稼げる!って思うならオマエもやってみたらwww >>298
>客観的な意見なんて求めてないんだ奴らの集まりな訳だし
客観的な意見?
否定派が言ってるのは「客観的な事実」の指摘
すり替えちゃ駄目だろ そんなことより今日も雑談とスパチャなんだな
気持ち悪いスパチャばかりだからみなくていいや >>302
もう揚げ足取るぐらいしか反論なくなっちゃったの? >>301
>>292が言ってることとおなじだろw
結論
信者は「すごいすごい」言ってるけど
一般的にみたら「なんだこの中途半端なエロ」 >>302
1つ教えといてやるけど「客観的な意見」って言うのは事実とほぼ同義だから「客観的な事実」なんて言葉は整理しないからちゃんと調べておいで アンスレで肯定的な意見言えば突っかかってくるのは目に見えてることだし
5ch見てる書き込むだけでどんなに日南に好意を寄せていようと
日南からすると蔑みとか卑下される対象だってわかっていてここにいるんだよな
こんなとこまでお疲れなんだったら4chにでも行けば?
あっちも日南に対しては率直な書き込みがあるらしいし >>305
おう!手短にまとめてくれてたのなw
その通りだよ
だから言っても意味ないんだよ そんなことよりも最近のお気に入りリスナーが誰か語ろうぜw めずらしくレスが進んでると思ったら平行線な話してるのな 話すことないからな
日南は月末に燃え尽きてどうせ動かんし
bilibiliもあんまり盛り上がらんかったし 耳舐め淫語チュパ音と聴覚的刺激*´Д`*)ハァハァ
視覚的にも懸命にご奉仕して滴る汗、首もとに張り付く濡れた髪ボコボコとした太もものセルライト毛穴の黒ずみ手のシミやシワ整えられた爪からだ中のホクロ刹那のマンスジに目を凝らして見えない乳首とマンコを透視するのが興奮するハァハァ*´Д`*)ハァハァ
有り余る脇肉とデッぷり♡として美味しそうな二の腕お尻の肉割れ線♡細くて相応に年齢を感じる手♡
全部がすごくえっちだよ♡日南ちゃん♡愛してるよ♡ >>315
こういうやつがいるからキモいと思われるんやろな
あれ?釣られた? 明日コラボで配信できないから文句言われないためにスパチャ雑談でもやっとくか!ぐらいのノリなんやろな
日南よりも皮のほうがイヤやわ ここで客観的とか一般的にとか託けて自分の願望要望妄想レスする奴は消えろ 好き嫌い行け 死ね
ぼくが日南ちゃん守るからね〜☺
日南ちゃん好き😘大好きだよ〜愛してるにョ〜🥰
日南ちゃん好き♡好き♡だーいすき♡ちゅ♡ちゅ♡ちゅー😘ちゅーしよ😘ちゅー😘好きだよ♡ ワイ日南がオナって喘いでるとこ見たいのにそこでキスして耳舐めてとかのリク応えるのやめてほしい あちこち見てるとファンティア登録者は概ね半分以下ぐらいに減ってるみたいだな
これは日南的にもさらなる金策が予想される 俺ですら一応継続しとくか……とはなるのに結構あーもういいかってなるもんなんだな 海外からの決済する術が厳しいし減るのはしゃーないんじゃね
更新必要な事を認識してないやつも多いだろうからな 転載の寄せ集めに3000円も払ってる人がますます減ってるらしいんだ クレカの件ならまだ支払ってなくても更新猶予期間のはずだけど
どこ見て減ったのわかるん? https://help.fantia.jp/263
毎月1日にいったんカード会員は減って毎月7日に支払いが確定したらまた数が戻るみたいだから
JCB以外のカードは使えなくなったんだから単純に考えてそのまま消えるやつが多数でしょ
ってことだと思う ありがとう
プランの人数の方は一時的に減るってことね
その場合でもファン人数は減らないし有料プランの人数公開してなければユーザ側にはわからない数字だな
貼ってくれたHelpもクリエイター向け説明みたいだし みんなも薄々気付いてると思うけど日南はおれのことが好き 不穏な空気で終わったの最悪なんだが
でも確かに数人飛ばされてた スパチャは事故る可能性があるのでツイッタにしとくべきだな あの空気でスパチャプラスで送るの肝座ってるのかそういう空気なの気づかない人なのか >>333
リンク開いてないけど何これ?
見た人教えて
ID出てるから海外ニキ? だからスパチャ読み嫌いなんだよ
普通の雑談でいいのにさ
キモいのが多すぎる 見なきゃよくね?自分からみてストレスためるなよwまさかスパチャしてるの?お金は大事だよ? 優しく対応するからつけあがるんだって思ってたけどそれも込でスパチャ送らせる為の演技だと思うとプロやな!っなる 月初めの集金宣伝に余念がないなw
色恋営業で信者から搾れるだけ搾り取れ
30歳にもなって頂き系やってくつもりなんかな? 君らちゃんと朝方であろうがポストに反応してガイガイしたり、嫌いなのに配信見てたりすごいよねw
ガイガイしてるの1人かw
くま〇しこは嫌いだったけどアイツみたいに未練なくパッと鞍替えするやつって実はすごいんか? >>347
30歳過ぎても耳舐め谷間アップ集金おばさんだよ >>348
ここに書き込んでる時点で同じ穴の狢だよ 惨めなモノだな粘着し続けて人生を終えていく
この先日南は結婚して子供作って幸せに老いていく中 日南より若い大学生の子とかならいいけど日南より年上のオッサンが日南に年齢ガーおばさんガーとか言ってたら笑えるw
おい、笑える 30近いおばさんを若い大学生が見るとでも思ってんのか?w おい、笑える おい、笑える おい、笑える
おい、笑える おい、笑える おい、笑える
おい、笑える おい、笑える おい、笑える 10代や20代の頃思い出してみろよwww30とかきつかっただろw たまには日南ちゃんの良い所とかで会話しろよ
例えば形は特別良くないけど大きい胸とか色々あるだろ セルライトかわいい肉割れかわいい
お腹シワシワかわいい声かわいい >>347
りりちゃんみたいに元の顔バレねえかな日南 >>357
しかも顔があれのな
紙袋被せてやってんのかな彼氏は 中坊の頃だけど顔バレはしてるよ
画像も普通に転がってるし アンチってDTなんやろなって発言してて恥ずかしくないのかなって思うわ アンチはは社会経験も無く友人もいないから人とどう接して良いか分からん奴
嫌われても相手の反応が貰えれば嬉しいんや なにを以てしてアンチなの?
ちょっとでも否定的な事を言ったらアンチになっちゃうの? こっちもあっちも言うほどのアンチっておらんだろ?悪目立ちするファンはいても >>318
アンチと対となる信者がこれだけどこんなのでいいの? ドネみてるってよ良かったな
スパチャすっ飛ばしが効いたんか アンチじゃなくてファンチな
1番気持ち悪い存在 おい、笑える Aの人今度はどうしたの?
日曜に自分の名前でひと笑い起きたのになんか不満でもあるのかね お前ら急に様子おかしくなったけどどうしたん
悩み聞くよ 日南ちゃんって処女だし美人だしスタイルも長身でスラッとしててすごいよな 天使なのも開設したみたいやがアレ許されるんか?
普通に濡れてるのとか接写アウトじゃないんかw ここに書き込んでる謎の日南だからみてるおじさんも30日のうちの4回で残り26日はミーハーだから天使なのだからしこってたり、ういせだからしこってたりしてそうよな 表で日南ちゃんしか推してないよ!!ってアピしてる人ほどめっちゃ浮気してるだろ
おい、笑える 俺が日南ちゃんを守ってるんだと言ってるけど
その厄介囲いの本人が日南ノエルの鬱の原因で粛清ファンネルの対象になってるとかほんと笑えるw いや伝えるのが下手だった
おい、笑えるってネタがあるらしく
そのネタってそこまで面白いかって話だ分かりづらくて悪いな まこと。さん😊くるる先生🥳鬼花まりすちゃん😍
憂世いうちゃん😍利香ちゃん😍せつねこちゃん🥰
猫羽かりんチャン😍狛江撫子チャン🥰宇野さくらチャン😍本多ぽこチンコ🥰網野ぴこんチャン😍小鳩ひよ菜チャン😍
碓氷らむねチン😍奏星イトちゃん🥰餅月なこちゃ😍
逢瀬ふらちチャン🥰猫田ぺぺろチャン😍イルラちゃん🥰
なぃとめあチャン😍癒音くるみちゃん😍イヴちゃん😍
リアちゃん😍ルーナちゃん🥰愛犬茶々丸ちゃん😍
レナベースティアちゃん🥰ミアオーレッドちゃん😍
駄天使るぅねちゃん😍狼ノ宮ヒナギクちゃん🥰
木蜜甜花ちゃん😍Soniaちゃん😍neferuちゃん😍
天使なのちゃん😔玉城えりなちゃん😔
日南ちゃん好き☺大好き😚 くるるてんてーの脚と腹が綺麗で好きだわ
年齢なんて関係ないねん くるるは健康面に問題無ければ企業Vになれてただろうな Mカップ寄りっていう表現がきもくて草w
やっぱり本人もでかけりゃでかいほうがいいと思ってるんだな >>395
エロ配信してるのなんて普段からビッチか嬢系しか居ないだろ
利香とか男に依存する系だから経験人数多そう
日南は穴モテだけど いやああああああああああ日南突発してえええええええええええ >>401
彼氏かセフレとのセックスだろ
それやるくらいならそのままSEX配信しろよな >>388
玉城えりなちゃん→😔
!?!!!!???!?!???!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!! 月末に安眠やる言うてなかった?
なぜそうなったんや? >>404
顔以外映ってる実写みたけどババアじゃねえか >>409
おいおいたまえりがババアなら日南はどうなるん? 今日もしっかり相手してやれよ日南
スパチャ読まないと読むまで催促ポストが続くぞw 最近この人毎週月曜完全オフの日になったん?
Twitterの更新もほとんど動かんくなってない?
前に金曜日を休みにするとか言ってたけど日にち変わったんか?
なんか配信でいってた? >>415
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘
タイトル回収
自分の言ったことを「そんなこと言ったっけ?」でなかったことにしちゃう配信者 >>415
前から月曜日は謎の配信休み反応なしが多いんよ
月曜日に休みの職種って何があるかな? 金曜定休日といってるのに配信してたらなんで?になるのわかるけど
定休日宣言してない曜日は全部配信しなきゃいけないわけでもないやろ
つーか今週月曜日も配信してるけどキミ別の世界線から来たん? ここ数年で話を聞いてなかったり勘違いしてることまで全部スレタイがーって脳死で唱えるの増えた気がする アモングアスメンバーの中で一番同接少なかったもんなあ
チャンネル登録者はどこに行っちゃったんだろうな >>420
今週久々に月曜の配信あったみたいだけどしばらく月曜は配信なかったよねって話な....?
定休日変更したの?って聞いただけでキレ過ぎやろw
久々にここ覗いたけど団員さんがいつもイライラしてるのは今も昔も変わらんね なんかやけにイラついて反論する奴いるけど配信者に似るんだな
怖いしキモい 間違いを指摘されたら相手のせいにするの草
もっとみんな仲良くしよ やってる事がマリンと一緒なんだか他のホロメンもそうなんか? 気になったから遡ってみた
5月27日配信なし(ポスト本垢1サブ1)
5月20日(家庭の事情云々)配信なし(ポスト本垢0サブ2)
5月13日配信20時54分〜
5月6日配信なし(学生時代の友達と云々)(ポスト本垢0サブ2)
4月29日メン限配信22時〜
4月22日コラボ配信19時〜
4月15日配信18時〜
4月8日配信なし(帰宅遅くなりそう云々)(ポスト本垢4サブ1)
まあ気のせいじゃね? してそうというかしてるやつ既にいるよな
Aとかいうストーカー 俺のコメント読んでない
あいつのは何回読んだ
俺のスパ茶まだ読んでないの何個ある
こんなのDM送ってリプでネチネチ要求してるとか
団員っておかしなやつらの集まりなんだろうな DMで送ってるというのであればVの方じゃないか?
あっちなら相互でなくても開放してるだろ
当然ブロック案件だとは思うが >>440
そっか!おくれんのか!じゃあ団員だなwww どっちにやっててもどうでもいいけどな等しく厄介は厄介
スパチャは読まれて当然って思うのもおかしいんだけどな
読むかどうかなんてその時々によるし読まなくなるかもしれん >>433
どんだけセフレとセックスしまくってんだよ
身体でしか繋ぎ止めれないと思ってんのか DMなら日南の方やろ
今確認したらできる状態だったし 空き時間はセックスって妄想してるのなんなん
性獣かw もうスパチャは読まなくていい
キモいんばっかりだしムダに配信が長くなる そもそも配信止めたらいいんじゃねーの
動画や写真だけでいいやろ スパチャ読み(という名の雑談)なくしたら配信ネタが一個減って日南が困るじゃん ホロもカネのためにスパチャ読みさせたいだろうし
人気ないならスパチャで稼いで来いとか思ってるだろうな ホロもカネのためにスパチャ読みさせたいだろうし
人気ないならスパチャで稼いで来いとか思ってるだろうな >>446
あのさ日南にDMできるって
日南からフォローされてないと出来ないだろ
お前が相互だからじゃねーのそれ? Vのほういつの間にかDM相互でないと出来ない仕様になってたんだな
それは気づかんかった
なにかとあったしそりゃ閉じるか R15やし見せるつもりもないやろ
期待する方が無駄 アナルは性器じゃないからセーフやぞ
触ったり何か突っ込んだらアウト tkbアウトなのに穴セーフなわけないやろ
アホちゃうか 本人見せる気ないし期待せずにいい続ければ?
そのうちブロックされてざまぁって思えるしw R15だから穴見せること出来るでしょは通じないんだよなぁw
本人見せないって言ってるし 直接言ってるわけでもない
ブロックされたと第三者には分からない
ざまぁと思えるのはどの辺りに? そういうやつはブロックされたことわざわざ報告するからさ
ハッシュタグまでつけてな 無視され続けんじゃね?アナル見たいってコメントなんて なんだこんなとこで書き込むだけで
直接日南に伝えないってことかおもしろくねーの これで明後日は皮で酒飲むんだろ?
やっぱり気に食わない 今日だってホロメンと遊びに行ってたんじゃなかったか?
どうでもいいけどさ 美容院には行ってんだろ?
そのあと私用でもあったんだろ
お泊りするようなw 遊べんのに仕事はできないってメンタル病んでる奴ってうらやましいよな なんでリポストまでしたんやろな?
その時点でリスケしとけよ嘘つき 調子ナナメ(笑)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 今朝から調子悪かったのに美容院言って遊びいってましたか リスケは別にいいんだけどさ 毎回思うんだけどさ もう少し早めにお知らせしてくれませんか?
ちょこ先聞くかね 今月最初の配信が9日だと遅すぎるからなんてポストがあった時点でお察しでしたwww
計画的だろ?笑えるw 朝から偏頭痛あったのほとんどのリスナーが知ってるのになんであんな嘘つくんだろう?
なんかそういうところ本当に嫌いかも どうせフレアとご飯から帰ってきて眠くなってめんどうになったんだろ バレないと思ってリスナーにバレバレの嘘言ってるのがもうね・・・
昔からずっとこれだからな
自分のためならなんでもありよ リプしてる中の何人のリスナーが本気で心配してんのかな?
なんかバカバカしいな 最近お気に入りの8まきがちょこ先見るためにあえてリスケしてやったんだよ!優しいね日南団長! 桜音エリカちゃんASMRやってるぞ
23時30分から森野めるんちゃんのASMR
0時から若魔雲ふわりちゃんとせつねこあるぞー選び放題だ 「今日は本当に本当に調子が悪いの!」
じゃあ前回のリスケは本当の頭痛じゃなかったってこと?自分で暴露してんじゃんw
こういうこと何回もやってても擁護する信者って騙されやすい馬鹿なのか、嘘わかっててもくやしさを自分をなだめてるのか? 限定の度に体調悪くして月末に切羽詰まって残りやりきってさ、もうやりたくないからなんじゃないの?
子どもがやりたくない宿題を最終日にイヤイヤまともてやってる感じ
イヤならやめろよ 月末に急に偏頭痛がきちゃってズキズキやばかったら大変だ そりゃ新しく手に入れたキーカードは早く使いたい物だろうよ 飴望にぃなちゃんと戸鎖くくりちゃんもやってるよ皆んな良くて選べないどうしよー 配信告知されてもパチンコの赤保留くらいに思ってれば?
リスケされてもやっぱあかんかってなるぞw 日南ちゃんのメンヘラ芸みたい
コミュで泣き喚く配信みたい リスケはいいけど次の日に言い訳コミュとかやるときあるのが嫌い これでコミュやったらふざけんなだけどな
調子わるいんなら寝てろよ 守って♡あげたくなるゆ♡
ちなないで🥹ぽしゃけでも飲も🥹
日南ちゃん♡大好きだよ〜愛してるにョ〜♡ お前らもあんまり追い詰めるようなこと言ってやるなよ
人は簡単に4ぬぞ
嫌なら離れようね >>497
さすがのぐーちゃんもおっぱいまでは出してくれない 「4のうかな〜」|д゜)チラッ|д゜)チラッ|д゜)チラッ
病みムーブめちゃくちゃ好き♡
日南ちゃん♡大好き♡愛してる😘 ファンチだから普通に心配しちゃった?ww
死ぬわけねーだろばーーーーーかw
かまってちゃん普通に痛いっすw何歳だよ
おい、笑える あのポストでここがこんなけ静かになるって事はファンチだった証やな
表で言えない事が多くて大変やなオマエラも 配信できない悲しさ?ノエルで元気に配信してるやん
普通に嘘で笑える どうせ明日から3日連続でノエルで楽しく配信するんやろ?
悲しくなんかないやろが 今日だってホロメンと楽しく遊んできたんやろ?
悲しいのはリスケされたリスナーであってオマエじゃない アンチもファンチも等しく嫌われてるってことには変わんねーけどな
バレないって思ってるのはファンチだけで案外気づかれてたりするもんだ ガワでは朝配信できてコラボもできて酒も飲むってんだから頑張れって応援してやろうぜ やたらファンチって書いてるやついるけど最近覚えたから使いたくなっちゃったの? ある奴の話を聞いてくれ同僚の蔑んだ目を後ろに感じながら上司のお小言にも耐えて配信に合うように帰ってきたんだ
そしたら土壇場のリスケだよ?余裕もってリスケしてくれ。。。俺だって明日4にたい思いするよ 朝7時の配信に無理に合わせて勝手に体調崩したのであれば、是非自責の念に囚われてくれて構わない >>539
ある奴の気持ちわかるよ
泣きたいのはこっちだって俺の知ってる奴も言ってた >>539
あるやつっていうか自分自身の話じゃないかw
リスケに関してはもうどうなろうとどうでもいい
もう日程通りやると思うことないから >>539
配信のために仕事帰るやつならそれなりに好きなんやろ
愚痴りたいとは思うけど日南にとって一番キツいのお前みたいなやつの文句やと思うけどな そらこんな嘘まみれじゃ社会人やれないわ
セクハラとかデブがされるわけないだろ 引っ越すのは2年後
将来スタジオを建てるとしたら
何か色々考えてんだね 日南が友達楽しんだのに配信できないのとかに文句言いたいなら
はっきり言う 推し事合わねーんだよ
離れたほうがストレス少なくなるとは思うが
他人事だしな好きにしたらええ デブは自己管理できないからな
配信予定も立てたところでこうなる 配信が仕事にしたんだから仕事できない奴は愚痴を言われるんだわ
それこそ遊んでた挙句リスケするようなやつは特に 前までだったら怒ってたけど
抜けからホント何も思わなくなったわ
抜けて正解。
美容室行ったり友達と遊んだり
できるけどお仕事の配信はできない
日南ちゃんなのでした。
可哀想よしよししなきゃ 日南の予定に無理矢理合わせるのはやめろとあれほど言ったのにまだそんなことしてるアホいるんか 嫌いなのに会員なの?
会員ではないけどリスケだ叩いたれなん? 無課金で日南のメンヘラ芸というコンテンツを楽しむのが正しい 金出さずに遠目でまたやってるよwするのが一番面白いのはガチ
すーぐヘラるからな カード切れてこのまま退会でいっか
入ってる意味ないもんな
抜けてるほうが気が楽で日南野得るのやらかしを楽しめるw >>497
ぐーたらのc-enの1万プランって入る価値ある? 粘着する理由ってなんなんやろ?
成功者を羨んでその人が落ちていくのをみたいみたいな感じ? >>556
正解過ぎて草
毎回やる事同じで耳舐め谷間だし乳首とか出すようになったら課金すればいいだけよな 美容院行かずに寝込んでから遊びに行く女
おい、笑える コラボ晩酌サンマスでメンタル持たないとかよく言うよ 飲酒配信を文句言われずに気持ちよくするために今日安眠やるんやろ?
ズルいやつだな しらけんっていつも終わってからも通話してるイメージあるから、即抜けからの日南でまたなんか言われるだろうにな >>569
安眠おわったら通話に参加するじゃね?
いわゆる手抜き安眠聞かされるって事www >>547
2年後って時期が悪くなっていく気がするけど
いっぱい稼げてる今なら先行投資としてスタジオ建てて見かけ上借金の返済でごっそり持っていかれる法人税?所得税?を減らすものじゃないの
素人だからその辺のからくり知らんけど2年も億以上の税金たんまり持っていかれるの勿体無いと思う
借金はしたくないは分かるけど建設費用貯めて一括で払って建てるは無駄が多いって認識だ
土地建物が不動産で借り入れの担保になるから実質借金ではないし節税のために建てた同業もいたよな 美容院行けないほど具合悪かったけど薬飲んでフレアとの飯は楽しく行けて帰ってきたらまた頭痛くなって配信を休んだって事だよね?
これは言わない方がよかったんちゃう?
遊びには薬飲んででも行くけど配信は休むってなおさら不誠実やん 飲酒配信とサンマスの日は頭痛なんておきないさ!
義務配信と違って楽しみなんだもんwww MRIまで行って証拠作りしようとしたけど異常ないし仮病の線もある 配信すると元気になるんです!
体調不良なので限定休みます!
皆大好きだよー やる気と優先順位の低い義務配信にえこひいきばかりの皮配信はもううんざりだよ
なんだかんだと応援したかったけどもう付いていけない気がしてきた >>581
一回離れて他の新しいおっぱい探しに行こうぜ
>>388におすすめいっぱいあって最近は色んな子見てるわ いつまでも離れられないのは見苦しいからさっさと離れてもろて
じゃあの(・ω・)ノシ 頭が弱くて粘着してる奴が離れて逝くとは到底思えんね >>586
っ鏡
はい釣れたw自己紹介のお手本ありがとうね コイツここ数ヶ月安眠でイライラするからなー
落ち着いてる時にやってくれよ 双極はあのヘラ度から見てわかってしまうが、偏頭痛はどうとでも言い張れるから嘘でも通せるだよな 病気って魔法の言葉だよね
簡単にリスケ出来るしみんな優しい言葉をくれるし素敵な魔法だよ そこまで疑っちゃかわいそうだとは思うが、遊びに行くときはならなくて皮の配信は痛くても我慢できて限定配信はできないなんて好き勝手に発動されると信じられなくなる気持ちもわかるわな
信用されないのも日頃の行いのせいだから自業自得なんよ 齢三十待たずして稼ぎ切ってるし、少し病気アピールすれば沢山の人が甘やかしてくれるんだからイージーなんやろな
遊んで病気してリスケして休めて良いね しらけんやって
日南やって、またしらけんのお喋りに戻る。
手抜きまったなし。
しらけんも日南も良く平気だよなー 相手を辞めさせるのは難しいからお前が離れるのが一番早いで 便利っつってもノルマが減る訳でもなし
本人の得になってるんかね? やりたくない時に休める
後半にまとめて配信したら頑張った!って褒めてもらえる
充分得じゃね? 休みたいときに休むのはいいんだけどさ
後半詰め込みすぎてヘラってこっちにあたるのやめてくれない? 本人も好きで体調崩してるわけじゃないと思うよ
マジで本当に日南の活動がストレスになってるんでしょ
体は正直ってやつ じゃあやめろよってずっと言われてるんだけど言われるとヘラるからほんとめんどくさい >>610
どすこいデブ日南の辞めたいは辞めてほしくないって言ってほしいだけだからな
リスナーにも辞めろ言われたらまたキーボードクラッシャーするだけ 引っ越すってまた新しいヤリ部屋かよ
こいつ男何人侍らしてんだよ ここで粘着してる厄介リスナーもどっこいどっこいなめんどくささ わざわざコラボ後にやらなくていいのに…
もともと6日も9日もそんなにかわらないし そんなに酒飲みたいってよりも、スパチャたくさん貰えるからだもんなw 普通なら偏頭痛がいつ出るからわからないから飲酒は控えますなんだけどな >>623
アルコール飲むと薬が飲めなくなるからな 昨日今日で薬飲んでるのにお酒飲めるはずがないんだよ 俺双極で服薬してるけど薬剤師に前後4時間あけろっていわれてる
今日も薬飲んでるし酒も飲んだしこれから薬飲んで寝る
へーきへーき みんなに会えなくてさみしくてヘラったとかよくそんな嘘が平気で言えるよな
リスケして文句言われるのが嫌でヘラったの間違いやろ?
配信の無料パートの内容で丸わかりやで >>631
日南どんだけ性欲旺盛なんだよ
毎日言ってるだろ
アラサーくらいから性欲増すけども ニコニコマジでまだ直らんやんw
昨日やっといてよかったかもな 日南ちゃん♡日南ちゃん♡愛してる♡
大大大好き♡ほんと好き♡愛してる♡好き好き♡ なんか皮で下ネタ言われると萎えるしキモいって思うのは俺だけかな? コメントの反応もキモいんだよな
コイツ等と一緒にされたくないってぐらいキモい お前も充分きもいよ
俺はこいつらとは違うって果たしてそうなのか? ニコニコやばいね
大規模なサイバー攻撃かどうなるんやろな 某国の制作会社が潜り込んでたのカドカワの作品やねえ 土曜の夜の縦型晩酌で4000とか200万狙ってる配信者の数字じゃないな 190万人のリスナーどこいった?
まさかカネで水増しとかやってないだろうな? コメ欄出しながら配信見てみたらマジでAの字ウザかったわ たしかに金曜日にやっておいてよかったなという状況だ
出来ないの続いてヘラってたかもしれないな 今回のってニコ動ニコ生だけじゃなくてプラスやFCも落ちてるの? 日南のFCは落ちてないぞ
他は知らん調べればわかることやし自分で調べな かなたがそんなツイートしてるけど16日まではなかなか凄い カドカワも結構な長期戦になるなぁその間色々大変だな 期限を16日と切ってるだけで17日復旧とは書いてないんだよね ニコニコもいつ復旧かわからんし録画貯めといた方が良さげやな
これで17日以降も復旧せずに末の方に復旧したら生配信きついやろ 生主一本でやってる人は大変だろうな
ツイに自分が鯖攻撃仕掛けたって言ってる奴いるけど本当なのかね ニコニコダメならYoutube配信ワンチャンあったりする? tubeはないんじゃないか
消す前提のコミュと違うだろうし心の持ちよう的にさ
耳舐めってことならなおのことやらんと思うぞ?チャンネル消されるかもだし これを機に動画を2本程撮り溜めしとけよ日南ちゃん
無事に復旧したとしても後半キツイぞ >>688
一応ニコニコはちゃんと対応はするよって言ってるけど、ニコニコだからなぁ・・・ 角川全体の問題みたいだからね
他のチャンネルだと復帰後に有料会員への動画公開するとか言ってるところもあるけどプレミア会員の補填とかどーなるんだろう 【画像】巨乳JK「自分の大きな胸がコンプレックスでした。削ぎ落としたいくらい憎かったです。ですが今は...」 [632966346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718066814/ ファンクラブ、なぜか生かされる
インフラが違うんかな FCはAWSで別にサーバー構築したんじゃなかったかな 経費になるわけないと思うけど?
保険効くかどうかの話? >>699
短く終わらせることができる
体調不良でも頑張ったアピ
お見舞い集金 まぁ実際R15は超えてそうやけどな
コメントでもそれは無理でしょってこと書いてるやつおるからなあ 日南の人生がニコニコ動画という細い糸で繋がっていたと考えるとウケる 無理って言ってたこと天使がガッツリやってたからなぁ 本人の中のでここまでならいいとかの線引きがあるかもやから〇〇がやってるからはなんとも
1回目やって次運営から言われて出来なくなるってこともあるし、その人の環境、別の仕事とかのこともあるからなぁって思ってるわ 本人がこれより過激にはなりませんって言えば良いのにR-15だからー運営がーって自分のせいじゃないスタンスだからな 確かにな
大体いつも自分はほんとはやってもいいし、やりたいんだけどみたいな言い方するよな
じゃあFCは無理でもそういうのはファンティアでやりゃええやんってなるよな はっきり名言してくれたら文句言うやつも居なくなって幸せなのにな やらないラインは割と配信でも言ってると思うぞ
きいてないだけかきいた上で無視してるかのどっちか >>699
セックスの隠語だろ
やりすぎて配信に支障がでる 乳首バレしたのにもう出せよと
黒乳首好き多いだろうし使い込まれてるならそれはそれで抜ける TKBは誰も出してないことから無理なんだろうけど、下接写や濡れ染みは天使で可能であるとなってる
より運営ガーとかR15ガーって発言は意味を成さない 仮にR15でOKでも自分がやりたくないことはしないと説明はしてるやん
例えばアナルとか Youtubeとかtwitterでもそうだけど同じレベルの投稿しててもBANになる人ならない人おるやん
普段贔屓がどうこうとか不公平だとか騒いでるわりに、ドワンゴ運営はそんなことなくて完璧に公正だしそれを全投稿者が守っているという前提で話してるのなんでなん?
もしかしてドワンゴ信者なん? >>717
天使もサイト見る限り初回だろ?
りずなとかも最初の方は過激だったが最近は控えめらしいし
可能ではあるかもしれんが運営から注意されてるだろうってのは容易に想像がつく ニコニコ復旧しないし不安感からネガティブ思考のループに陥ったんやろな >>720
過去のりずな動画は今でも最高のおかずです
くちゅくちゅオナニー最高っす FCでコミュやっとるぞ
さっさと使えばよかったのに 配信途中でバグっちゃってアーカイブ残るか微妙みたいよ 攻めた配信ないのかギリギリならこれ以上のこと望めないのか 雑談ごときでわりとちょくちょく止まるサイト
おまかんか? 動画を貼ったらOBSがバグったみたいね
藁プランで動画上げる予定と みすぼらしい身体見せたくないんならダイエットやらケアしろよ
他の配信者はそこら辺しっかりしてるぞ せっかくの藁プランなのに何にもないただの雑談かよ
つまんねぇな アナル民可哀想に
ここで言われてたようにサイト側じゃなかったガワの方からのストップかかってたのね ptptの途切れて止まりがちなただの雑談配信ですが有料じゃないとアーカイブ見れません!
つまんねーから入らなくてヨシ アーカイブ化うまくいかなかったってことだな
リアタイできたときちょっと聞こえた話だと
日南続けられないかもというのとFCはやめるかもねってのは話出てたな
アーカイブ化うまくいかなくても
動画化してちょっとの期間残すって言ってたからそのうち再度上げるんじゃないか? >>738
おまけのプランの藁だからそんなもんだ
本来レンガプランの一本だったのをリスナーが高い高いっていうから
仕方なく他のプラン作っただけだし >>743
そらおばさんに突入してるからな
脱ぐのにもリミットあるよ >>738
いいわけだらけやめるやめるかまってちゃんのいつも通りやで
アーカイブも壊れてるみたいやし見る価値ないで >>746
こっちもう辞めちまえよwww向こうで病気にならない幸せ配信してろよw ふぉぼ欄まで確認してるのキショい(シイナナルミ口調で) あんま辞める辞める言ってるとほんま萎えるプロフェッショナル藁 病んで辞める辞める詐欺マジだるいんよ
税金分稼いで30なる前に辞めた方が本人も幸せだろ ツイキャスとかやり方わからんからやりたくないんだと
とじたとこでやりたいならFCでいいんじゃね? 昨日の雑談聞いてからここに書けばいいのに
ここに書いてることだけ信じて色々言ってるのはな ツイキャスでやってみけねこやぐーたらより同接低かったら病むだろ😡 Xいいね非公開なったか
これで時々ここに現れるX監視いいね嫉妬奴はいいね監視できなくなったねw いいねに感謝をツイートする人間が消えない限り
嫉妬マンは存在し続けるぞ みけねこみたいに無敵な人になればいいだろ
日南バツイチなってるとか面白いのに ニコニコチャンネルは返金かなあ
ドワンゴはどういう対応するんだろ 「損失は少なくとも10億円以上にのぼるのでは…」 “ニコニコ動画”サイバー攻撃で関係者が口にする不安
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fd485af1df144223601051e25be084e6528b705?page=2
プレミア会費だけでも損失10億だと
最終的にどれだけ損害うけるんだろうな 嘘だろ日南ちゃん😰
【画像】大人気Vtuberさん、スパチャもしてない一般男性におっぱいを触られてしまう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1718267421/ 案件後に配信なんてめずらしいとおもたら明日モンハンコラボなんか ノエルの方で男の声が入ったかなんかで今日のモンハン非公開になったんだけど詳細教えてくれ 見ないから知らんけどbilibiliあたりに未編集のがころがってるんじゃあないかい? ただ俺がまふまふとコレコレが討伐するだげたのに
おまえ達は何もできないでしょう
金がない底辺のくそやろ共
何もできないくせに情け無い共よ
俺は次は絶対に亡霊を振り払って
そして最後まで何も残せないように Vの昨日の配信って
音声でほかの配信か広告のやつ流れたから
その箇所大丈夫か確認のため非公開にしたとか 絶対にカットだと言っておく...がっつり乗ってた...何がとは言わんが
ユニコーンどもは安心しろ 配信は権利関係あるから公式として消すのは良いけど
検証可能な形で何の音声が配信に乗ったか特定できないと変な憶測は出てくる そういや🌈さんじのほうで
アンチブログまとめサイト差し止めされたらしいな
ホロもそういうサイトに対して動いてるんだろうな まとめブログサイトなんか潰されて正解
一部の偏った意見まとめて金稼ぎしてるゴミ ニコニコ復旧まで1ヶ月かかるとかマジか
チャンネル配信の代わりに月末じゃなくてこの位の時期にFCやっちゃダメなのかね 今やると先月分と今月分の両方が見れる期間が長くなるし、ニコニコとFCは別コンテンツだからニコニコ出来ないからFCを早くやるはないと思うな ねえねえ♡日南ちゃん♡日南ちゃん♡来月復旧したら今月分3回やってくれるよね?日南ちゃんやってくれるよね? ニコニコのほうは古株優秀エンジニアがもういないとかなんとか この間に実は無くても何も困らないことに気づいてみんな離れていくんだよ
復旧したところでチャンネルの方にも影響凄いだろうな 7月末までニコ生放送中止決定の通知着てるのになんで言わないんだい? 7月末まで中止が確定してるのは公式放送だけ
個人放送は7月中に復活する可能性はある 大変なことになったけど動画データとかは無事みたいだね
これきっかけで原点に戻ってゲーム配信や歌配信もやってほしいな
V側でもやってはいるけどそっちでやらないようなゲームとか
例えばキミガシネなど りずながFCに550円プランを追加したから日南もやろうと思えばFCでできるんだな 日南は今回はっきり言ってたじゃんR-15の枠を超えるとホロ首になるってことだと思ったけど 日南の活動に口を出されたらホロ辞めるとは
なんだったのか そりゃ上場すりや話は別よ
あとは日南が変わっていく事情に信念を貫けるかって話で そもそも昔っからr15以上のことはやんないよっていってなかったっけ?
突発は聞いてないから知らんけど本当にそう言ってたんならダシに使われてないか >>808
あったねー
でもやめたらこっちも緩やかに終わりそうだしやめらんねーよな どんな理由であれ本人がやらないって言ってる以上やらないだろう
変な期待や指示なんてせずに嫌な奴は離れろとも言ってるし、それでええやろ やるやるアピールして課金させるけど実際はやりません 釣った魚には餌は与えません
継続特典で退会者を引き止めるけど送る送る詐欺でサインさぼってなかなか送りません 継続特典なんて達成したその月に来るなんてないし何を今さら
その月に届くなんてどこに書いてるよって言われそうw
だいたい忘れたぐらいに届く感じじゃね?
わらのプランじゃ特典何もないだろ 彼氏セフレがいても好きでチヤホヤして離れるなよ 金落とせよ
本音でちゃいましたねw どんどんガチ恋の心壊していけw
付き合えるとか添い遂げれるとか思ってるのがガチ恋なのかよくわからんが サイゼの人の距離感おかしくなってきてるのおもしろい サイゼの人そんなにか?
どこらへんかよくわからんけど 日南的には来月末近くに復旧して7月末に限定出来るとおいしいんだよな
今月一回来月一回の配信で収益入る VIPにスレ立てしてんのお前らか?
【悲報】VTuberさん、動物病院にマドレーヌを連れて行ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1718439724/ 今迄はFC勢で1番攻めてるって言ってたけどガチ勢の天使が参入して来たからガワの都合って話ぶっちゃけたのか ビーチクやらかした時にSTOP掛からなかったのが不思議なくらい ラミイの同接のが上だな
団員よりも雪民の方が結束力あるな >>830
FCのUIうんちだよな
勝手にログアウトしたりもするし 攻めてる云々はいつかの配信で言ってたでしょ
アレやれコレやれ言ってるけど自分より見せてる奴いないだろ的な事 >>841
ラミィは体型もいいしお嬢様育ちからして顔もいい
そら日南に勝ち目ないわ え、本人が言ってたのか
いつもの周りが持ち上げてるパターンだと思ってたのに >>841
ってかコラボ相手に同接勝ってるところ一度も見たことないかも 日南の下ネタはなんとも思わんのだが、ノエルの下ネタは気持ち悪いって感じるのはなんでやろ?
今日のサンマも酷かった 本人がまったく切り分けられてないのにこっちは怒られるという雰囲気 くるる写真の撮り方が上手いよな
おお!と思わされる 皮っていうかアイドルだって言ってるクセに何いってんだコイツって呆れてはいる
下ネタ言ってる時のコメント欄もキモいし言ってる方も見てる方も同レベなんだろう ウケると思って言ってるフシもあるから見て喜んでる方が悪いんちゃう? てんてーYouTubeでやるのか
でも今回は顔出し無しだわな 今日のサンマスは酷すぎ
見るに堪えない幼稚さだ
三十路近い大人がするような会話じゃない、こんな事で喜んでいるなんてとても残念だよ いちいちポストしてまで触れてくるリスナーはむしろ害悪やな 今回はリスナー云々とか外因じゃなくて自己完結する事故だから、日南100で悪いんだよな
エルデンまでで良いから普通に休むべきアホ 切り抜き見たけど20以上分もキンタマで話伸ばしてるのすげえな
どんだけだ 言ってるノエルも喜んでる団員も異常だよ
キモチ悪い 見てないから分からんのだがまたツイ消しでもしたのか 月曜日だからお休みモードは草
毎度毎度月曜日になにがあるんですかねぇ…… オナニーしないとまともに活動できないって欲求不満かよ
彼ピッピにしてもらえよ 今日配信なんかしたらコメント欄荒れるんじゃないの? またアカウント間違いやらかしたんかまさかw
見てないから憶測だけどさ ホロのしつこい下ネタは全部苦手
アイドルとかじゃなく見た目に合わん
コロコロレベルならギリあり
セクシーなら大歓迎 また誤爆って即消ししたのか
流石に4垢使い分けは無理だって そんなに難しくなんてないやろ
対して呟いてもいないんだから 耳舐め配信したい気持ちはありつつ...やっぱち
FCで配するってなるとプランだったり色々考えることが出てきて😵💫
7月末まで万が一の予備動画(収録)作ったり
心身共に整える期間にしようかな🤔💭 ニコニコ生きてたらコミュでギャオってたんだろうなぁ 何気ないのなら兎も角けっこうガッツリ耳舐めって言っちゃてるのね
こりゃマズイわ 日南ちゃんの高度な戦略なんだよなぁ
これでまた新規を誘導できるんだ そう言われるの嫌で鍵かけたんだろうけど知らない人から見たらなんだどうしたってなるわね わざとかは知らんけどニコニコは死んでてファンティアも会員数激減で焦ってるだろうな 中身での配信欲とかないだろw
ニコニコ落ちててFC新規流入狙って集客してるだけだろ そんなん会社許してくれんのかな
耳なめとか最近youtubeバン祭りだしもはやキャラも区別できてないし、おたくの演者さんこんなんやってますよって話ですよ 別人設定だから許されてるのにその前提がなければアウトやんな いつもの月曜休みだ気にするなw
誰に頭の中リセットして貰うのかなwww 誤爆って何年振りだ?
その手のやらかしは久しぶりな気がする 逆風続きのこのタイミングで誤爆は狙いが分かりやすすぎる ワラのプランでニコニコチャンネル分の配信できるだろ!
画質もいいしやれよ! >>896
これをノエル垢でツイートしたわけね
見たかった… 怒られて日南消える可能性もあるのかこの前ギリギリって言ってたし 活動に口出されたら辞めると言ってた日南ちゃんはもういない なんか安眠上がってたけど聞けなかった人のための6月分はわかるとして、あとはメンテのせいで180日の期限消えそうなアーカイブ上げて欲しかったかな ニコニコ復帰目処立たず、Fantiaクレカ問題ある今団長切るわけにはいかんだろあからなぁ 180日のはそんなの見てないやつがって話になるだろ
どんだけ前のだと思ってんだよ
最近は入ったばかりなんです~だとしてもそんなの知らんがなってやつだ やめるのがVだとしてもそんな簡単にすぐ辞めますってできないんじゃね
企業的にも継続しますかの確認って年一回ぐらいのミーティングあるだろ?
日南の方もやめるにしてもFCの3か月まとめて払いがあるせいで
3か月前には言わないといけない縛りあるからな
返金対応とかどうせ言ってくるやついるだろうし
...FC規約に返金対応いたしかねるとか書かれてたらその限りではないが やらかしたらクビって形でやめざるを得ないでしょw
これが一番可能性高いか >>926
怒られたかはわからん
ただ配信ではないが耳舐めなら
ぐーたらがVの方でボイス販売してるからホロでもやろうと思えばできる
日南がそれをVでやりたいかどうかはあるけど
>>928
もはや仲間のつながりできたしVのほうが大事だろうよ
日南の収入よりVの方の収入上になったからっていう打算かもしれないけどw
やめるんだったらVも日南もやめて隠居したほうがいいとは思う どっちも辞めるな
キモいリスナーは日南と心中しろ、下手に他所に来られると業界全体の迷惑だ MAT6TUBEで動画見れるじゃん
金払ってる奴バカだろ ここで無断転載の情報出すなんてあほなん?
通報されて対処されるだけなのに
>>939
リスナーが他の配信のところに出たところでブロックすればいいだけじゃん ホロが鳴かず飛ばずだったらやめてたかもね
ノエルが人気なくても箱はまだまだ人気だから
しがみついておきたいはず お友達もいるしね〜
成功したホロライブを守ることに必死なホロライブには価値がない これで鬼の首とったようにDMや通報して繋がろうとする厄介囲いが他人の情報で自分の手柄アピールしそう・・・ 俺が日南を守ってるみたいなキモいの何人か知ってるけどさ
そいつが無断転載をわざわざ探して、それを見て日南に報告するって動作は無断転載を見てる奴にはならんの?
理由があれば正義なの?
こういう奴らとか裏で勝手にデータ集めて報告したりとかしてる奴らって何が楽しくして配信を見てるんだろうな
気持ち悪い 日南を守ってる云々は置いといて、無断転載を放っておく理由にはならんのも事実
業者とやらも報告しねーから動いてるのかもどうかもわからんしな
にじみたいに報告してくれれば良いんだけども ここで無断転載のやつおくより
日南の問い合わせフォームあるんだからそこに投げろよw
Xで検索すれば出てくるとは思うしまわりくどい
基本解決してから報告だから交渉してる最中なら何も上がらないと思うぞ >>947
ここにそのプラットフォームの情報出したら
そこからDLして他にも広がるってわかってることなのに狙いもないだろ
いたちごっこでもやらせて疲弊でも狙ってるのか? DMで報告とか今受け付けてないのにそんなことも知らないのおるんかw 違反フォームに報告したよ!ってわざわざDMする奴がいるんだよきっと 皮の配信枠たってるので見てきたらスパチャになんかまたキモい団員増えたな 報告フォームにわざわざ報告者名の欄まであるのにな
DMしても手間取らせて悪印象にしかならんだろうに 報告フォームを日南は多分見ないぞ
あれは確か委託だ 委託だけど手が足りなければ日南もやってるらしい
いつぞやのコミュ配信で言ってたと思う Aってさ、やんわりだけど拒否られてるって事に全然気づいてないよな Aもちーもさ、自分の推しに無駄なプレッシャー与えて悦に浸ってるってアンチより質悪いよな >>964
コイツラのせいでスパチャ読みがつまらなくなったよな
何度も何度も少額おくってうざいわ、指示や自慢やらの自己中長文でキモいわで、ふ◯こが居なくなっても結局変わらん 楽しく歌おうとはいうが誤爆など日南の行いが一番楽しい 僕が日南ちゃんを守る!DMで報告だ!
日南ちゃん大好き♡愛してるよ〜♡
好き♡好き♡大好き♡絶対守るからね〜♡ しぐれういもう186万まで来たかノエちゃん抜かれるの時間の問題やな
ロリ神バズったし普通に配信面白いからそうなるわなー
先に200万いかれそうで草 ちーもさ前配信で少額何回はちょっとみたいなこと言われたのに変わらんな
Aもスパチャで結構の頻度で良くも悪くも反応されるから変わらんやろうな >>971
それ3期のおこぼれとホロバフ貰ってるだけだもんノエル
実際50万も登録いかないわ >>972
Aは反応しないと何度も同じ事ポストしたりスパチャしたりでしつこいから早めに反応してるんだろうけどそれがもうウザいんよ 同接的にスパチャ読みかと思ったらまだ歌ってる
団員は見にいかないのか? なんかいつキレだすか分からなくて殴られないようにハラハラするような配信するよな Aもちーもこの前の飲酒の時も思ったけど指示コメが凄いよね
ありゃリアルでもあーなんだろうな 好き〜♡日南ちゅわん♡大好きだよ〜♡
愛してるよ〜♡僕だけの日南ちゃん♡ちゅ♡ちゅ♡ まことがチャンネル分をFCで無料配信するみたいですよw 配信の質は全く上がらないし同接も増えないのに
厄介リスナーばっかりどんどん悪目立ちするの致命的だよね
本人のせいじゃないのかもしれんけどオワコン配信者って感じがするわ >>983
よく誹謗中傷スレ立てれるねw
怖くないの? そろそろノエルもスパチャ読み名前だけにした方がいいような気がする 他の人がFCでニコニコチャンネル分の配信やろうと
そこはその人の方針だからでつっぱれたらいいが
別にチャンネルも入ってないような外野がうるさいだろうなぁ 指示厨や数人のキモいのがいなくなれば雑談もスパチャも楽しくなるかもな >>992
非メンバーの殆どが思ってることはこれなんだよな
女配信者を見るときの女リスナーってコメント欄がきもいかきもくないかかなり大事だろうしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 20時間 6分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。