降板!降板!さっさと降板!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【スレの雑談ルール】
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・遠投禁止
【出禁関係】
・出禁は出禁
・ペド婆(主受け新一受け婆)出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・白湯婆(本物)の早バレ妄想禁止
・ヲチ愚痴垢婆出禁 282 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/05/22(水) 13:22:00.37 0
あむ中が降板になったら赤中さんも一緒に降りそうなんがな
正直2人とももう合っとらんけどブルマンにとっては声ありきのキャラやもんな
声優交代したらモチベが心配や 431 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/05/22(水) 17:55:55.59 0
>>427
見出しは見出し詐欺やで
あむファンの女をあむ台詞で釣って不倫して恋人だから喧嘩して手が出ることが一回あって謝って相手も許して恋人継続して子供出来て下ろして恋人継続して
今になって女が暴露して文春に垂れ込んで今に至る話や
わいら的にはあむ利用して不倫してこんな醜態晒しとるから最悪の所業やけど世間的には個人の不倫問題でしかないんちゃう 780 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/05/27(月) 12:10:45.44 0
少なくとも「前から下手やから変えて欲しいと思ってた」「声合ってないから変えてくれ」系は
この問題を受けて変えて欲しいと真剣に思っとるこっちからしたらノイズやからそういう感想は今は止めといてくれやな草
合ってようが合ってまいが変えて欲しいねんこっちは 921 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/05/28(火) 18:10:16.78 0
>>917
関係ない演技下手って話をこの機会とばかりに言い出しとるアホが降板要求のノイズやって言うとんのに
でもスレ終わりに現れとるからいつもの出禁かな 289 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/05/22(水) 13:32:34.64 0
あむ中のキャラ解釈は信頼しとったていうか今でもしとる
交代になったとして後任がブルマンのあむを尊重してくれるならええんやけどな
コ哀の捏造相棒設定を既成事実にする公式やから夢受け狙いの誰おまあむに改変されそうでな 309 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/05/22(水) 13:46:57.56 0
擁護やないけどあむ中の年齢やと自分の女を殴るのに抵抗ない爺も多いで
体罰が教育的指導とされとった時代の名残や 532 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/05/23(木) 11:58:09.99 0
わいは普通にあむ中声すこやったで
もちろん今回の件で降板希望やで 821 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/05/27(月) 18:07:57.43 0
爺はキモいし降板絶対なんやけどそれはそれとして女と爺は完全に痴情のもつれでしかないから
こんな暴露雑誌発表やなくトムスとブルマンたれ込みで爺引きずり下ろすだけやあかんかったんかって気持ちが拭えんわ
なんも知らずゲスが葬られて「なんであむ中さん変わったんだろーやっぱりお年だったからかなー残念ー」ってのんきに言いたかった
作品とキャラ巻き込んだんは女も同罪も同罪や 893 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/05/28(火) 17:13:28.29 0
少なくともあむ中さんの影響で赤井のキャラは変わったと思うで草 700 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/04/28(日) 20:19:43.77 ID:RnGChLsa
声優の暴走もありなら編露の中の人もかなり痛いよね
編露オタが編露出てる映画をageてその前後の映画をディスってるのこの人が煽ったせいでもあるでしょ
701 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/04/28(日) 20:24:52.42 ID:Xz4kPPZe
>>700
全然そんなの見ないけど
今年灰原推しが今年の映画disりまくってるのは散々みたけどな
矛先反らしか?
安室の中の人は純粋にコナンファンでもあるから毎年私的に観に行った面白かったって報告してるし安室メインの映画より上でくやしーは言うけど
次メイン来たら更に上回りたいってどんどん興行収入上がること期待してるだけだよ 702 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/04/28(日) 20:28:25.75 ID:SCEKMgFo
いや、自分が出てる映画よりそうじゃない映画が上の成績取ったことに対して悔しい発言するのは無いでしょ…
感覚麻痺してない?
703 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/04/28(日) 20:30:30.67 ID:Xz4kPPZe
>>702
悔しいけど天晴れって感覚ないの?
お行儀良くスゴいですねーとだけいっときゃいいの?
オタクらしい陰湿さで悔しい=コケれば良かったのにって意味しかないと思い込んでるの?
だとしたら感覚麻痺しててやばいよあんた 917 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/05/22(水) 18:29:27.32 ID:jQL2mC2U
>>700辺りの安室の声優も言動が痛いよなって言って流れに即シュバって噛みついてた安室の女は今どうしてるんだろうな
918 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/05/22(水) 18:39:36.89 ID:kjz8cGb6
今リアルタイムでぴんく難民の愚痴スレで女も悪いって発狂してるよ
面白いから見てみて
919 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/05/22(水) 21:57:01.01 ID:zgWpQZGl
>>918
女も悪いのは当たり前なのにそれを指摘したらどうして発狂なんだ?
それはそれとしてプロ失格だから安室役からは降ろしてくれ 5月までに降板のお知らせなかったら続投のつもりなんやろか
ほんま無理 ワンピ公式もまだ声明は出しとらんからそこは何とも
後任誰にするかも含めて協議中なのかも知れんしな
いずれにせよ今後の爺が出る予定やったイベントは全部吹っ飛ぶから関係者顔真っ青やろな マネージャーとか知ってたんやろ
ほんまプロ意識ねーわ 青二はマネが取材答えただけで終わりにしたいんかな
各社で調整してるんやと思いたいけどあんま信用ならんからなあ あむを演じてるとは思えない倫理観で悲しくなるわ
中絶とかほんま女のダメージも分かってない典型的なバカ男なんやろな ベテラン声優からは距離置かれとったらしいけどこの倫理観のなさなら納得やわ
思えば同年代の声優さん達とはあんま仲良くしとる様子はなかったからな 子役の頃から成功しとるから叱ってくれる師匠的な人もおらんかったんやろな 白鳥中のやらかしは叱ってくれる人おったのと時代よな
あれがオッケーやから自分もセーフやと思っとるんやろか 自分をあむと混同してる痛い面あったしそりゃ避けるで
人気で相当調子乗ってそうやったしな 他の人がその役を演じた瞬間、アムロやシャアの人気は消える
https://febri.jp/topics/series-amuro-10-3/
ドラえもんの質問に答えないの草 スラダンは声優一新で最初はブーイングやったけど蓋を開けたら興収100億超えの大ヒットやからな
役を演じられるのはその人しかいないなんて拘っとるのはごく一部だけで
大衆はそこまで気にしないし内容が良ければすんなり受け入れるもんや シェイクスピア作品やって何百年も上演されていろんな役者が同じ役やって○○のロミオがいい××の解釈もいいで人気がそれぞれある
作品やキャラに魅力があれば誰がやってもその人バージョンとして人気が出る 御大も亡くなった後の話しかしとらんな
まさかこんな裏切り方されると思わんもんな… スラダン再ブレイクに触れてるのに継承はありえないって支離滅裂やな わいガノタで赤白も通った婆やけど今までは中の人らはあの2人やないとあかん思ってたけど
今回のやらかしで交代やむなし作品キャラに罪はないで特に冷める気もないわ
けど男ファンの心理はわからんなぁ アムロとシャアの継承云々は富野と安彦おらんくなったらファーストガンダムリメイクしたい勢力への牽制ちゃうかな 富野御大が生きとる間くらいは御大の思う通りにさせてあげたいと思っとったけどそれも裏切ったエロ爺にほんまムカつく 既におっちゃんの声優変わってるけど神谷さんの演技と小山さんの演技どちらも良いで片方が悪いなんてことは無いと思うんやが 名前の由来なんてどうでもいいから一刻も早く降板して欲しいって意見に同意や
キャラ好きの多くがキャラの由来なんてどうでもええって人のが多いよな そろそろアニメのED変わらんかなあ
去年哀ちゃん単体EDあったんやし平和ピックアップEDはどうやろ スパチャ番組に続きメイトのイベントも諸般の事情で中止って誤魔化しが嫌やなはっきり書けや 安室の女を集めたイベントであむ中本人のアクスタ配布ってこいつら正気か!?と思ったけどこんなオチになるとはね… 外野から声優本人のアクスタとかイラネwwwされてるの草 わい全く知らんかったんやが「名探偵コナン」×「爺アパレル」presents爺ってなんやこれ??
あむの絵描き下ろしなん?そんで配布されるんが爺本人のアクスタ?
宇宙猫になってるなんやこれ 外野も困惑しとるやん
もっと悪評広まって降板の後押しになれ 去年はもっとひどかったで
公式に描きおろしてもらったあむのアクスタ配ったりグッズ化したりしとった なんでキャラグッズを声優主導でやるんやって感じやもんな 公式と癒着しとったんよ
爺の長年の夢のアパレルブランド立ち上げるで
→蓋を開けたらあむアムロのイメージグッズばかりでグレー
→ガンダムには怒られたのか第2弾はあむイメージだけや!
ハロ嫁公開中に映画館で売るで!プレショでも売るで!(公式さあ)
→コナンは描きおろしまでくれたで
第3弾は古希祝いのイベント抽選券付きや!あむのグッズや!おら貢げや!(フザケンナ)
→さすがにどこかから怒られたのか第4弾はわいのアクスタにしといたるわ
→不祥事で中止(←イマココ) コナンの版権利用してこんなに好き勝手に商売やってるのが許されてるの不思議だわ
どんだけズブズブの仲なんだろう と思ったら>>51に解説来てたわなるほどなぁ
コナン公式は大御所声優に対してヘコヘコしすぎだろ
そのくせおっちゃん中はギャラを値切って降板させるとかさぁ… アパレルの公式サイト見てきたらデザインから説明文の日本語まで何もかもヤバくて草
愛車で迎えに来てくれるあむってなんやねん草草 96の日舞台挨拶にも勝手に作ったメインビジュアルのあむのコートを着てきて宣伝しとった 文春のインタビュー画像も自社アパレルのロゴがデカデカとプリントされた服着とったし
宣伝のつもりやったんか知らんけどどういう神経しとるんかと困惑したわ 名探偵コナン×アパレルブランド
キャラクター×アパレルブランドなら分かる
前面に出すべきは原作者であるブルマンの名前やろ
声優主導でやる理由が全くわからんわ
演じたらキャラクターは声優のものになるんか… 公式+色ボケ爺であむがどんどん夢女向けにキャラ変させられとったなら納得や
原作ではそんな傾向なかったから不思議やってん あむってドリ要素無いのにゼロシコ以降ドリ営業酷いからな
爺と夢女のやらかしを機に夢女媚びの改悪あむ抹消してくれや 悪質公式凸度で捏ノマ婆をぶっちぎってったなドリ婆
もちろん捏ノマ婆が悪質ではないと言ってるわけではないで 邪推やがドリ営業ひどくなったの爺の意見もあったんちゃうかと思えてくるな あむのアクスタ描いてたくらいやし公式真っ黒やん
金になりゃなんでも良かったんやろなあ コナン公式は爺を止めるどころかノリノリで乗っかっとったもんなあ
その結果がコレなわけやけど
反面サボは爺のアパレル製品には一切出てないからワンピ公式は爺にキャラの私物化は許さんかったんやなと見直したで わいは公式が許可し取った件まで叩こうとは思わんな
ファン向けに台詞いうのも代表作ってそういうもんやし声優ならやっとる人ごまんとおる
不倫相手向けにやって女漁るのにキャラクター利用してイメージ毀損させたのが絶対に許せん あんま声優くわしくないんやけど本人のイメージやなくてキャラありきのコラボ商品出しとる人他におるん?
普通自前のアパレルブランドて自分のイメージで作るもんちゃうんな やらかしたら過去の別に悪くないことまで叩かなあかん道理はない
嫌なら叩けばええけど全員叩かんと信者やって言い種が短絡的であほやで 今言わんでもええわ
気持ちよく今までの不満叩いとるんやから ファン向けに台詞いう話なんて今しとらんやろ
声優が担当キャラでグッズを作って私的な金儲けに利用しとるのを問題視しとる
乗っかったのがコナン公式だけなんも最悪やね 自社アパレルと公式とコラボ商品出すのは別にええんやけど
爺のアパレルはほとんどあむ頼みの商品やったのがキャラを私物化しとるなって言われとるんよ わい一番無理なの妊娠させて中絶強要したのと暴行警察沙汰
頭のわるい女ファンに自分から手ぇ出した挙げ句がそれかい
人間性に問題がありすぎるわ今は令和やぞ表舞台から消えてどうぞ 知らんかったけどそんな事しとったんや
個人の事業で声優=あむで乗っかり過ぎて引くわ アパレル描き下ろしの絵も誰おま夢営業あむでドリ向けキャラ崩壊にノリノリの爺とアニスタがズブズブなん普通に引くんよな あむの描きおろしなのにお爺ちゃんが間に入ってるからお金も流れてるんよな
まだ自分のアクスタのがあむ使うより健全やでまあそれも中止になったけどな草 そこまでズブズブなら爺もアニコナは自分のこと切らんやろなて思うわな 「キャラ人気を自分の人気と勘違いしているおっさん達」という銀魂作者の毒舌風冗談が
そのまま爺にブッ刺さっとるのがもの凄く恥ずかしい 原作を私物化して夢媚びの誰おまあむで金儲けしとったんは公式も同罪や 糞ジジイと公式がゼロシコ以降露骨に誰おま夢媚してたよな
そのせいで市民権を得たかのように公式凸してた夢婆も罪深いし滅べ 男六中さんの声はええから男六は飛ばして新キャラ投入してほちい 公安の新キャラいらんから黒田あむ間の描写進めてや
ハロ嫁合わせで警察学校組周りの原作回があったのは仕方ないとして男湯関連はマジいらん 今動かせる公安キャラはあむ黒田さんと元含めたら伊織でええよな
というか先に原作に出ていた伊織を差し置いてオリキャラ上がりの男六ばっかグッズ優遇されとったのどう考えてもおかしいわ
やっと伊織がグッズ化されたんやから男六は使ってた枠そのまま譲ったのちに消えてどうぞ どう考えても重要なんは黒田さんと繋がりあるキャラなんよな
男六いらね キャラ私物化爺とうちの子可愛い公式とである意味お似合いのコンビやったんやね 誰にも共感されんであろう個人の感想なんやが
素敵な奥様がいらっしゃるのに不倫相手ごときを仕事先のホテルや別荘に連れ込む本気の不倫で嫌悪感増す
不倫相手はただの性欲処理で金渡してひどい場所で雑に扱ってた某芸人のほうがマシや 声優業60周年では奥さまと一緒に各地のサイン会回って仲良さげやったのにな
糞爺はクズや 爺のアクスタの件思った以上に外野からドン引きされとるな
「キャラ私物化が行き過ぎだしそれをコナン公式が認めてたせいでお爺ちゃんの勘違いが増長しちゃったんじゃないか」って公式にも非難の目が向かい始めとるわ やっとか
灰原優遇相棒設定だの新一コナン分裂論だのうちの子捻じ込み等々の公式の私物化にまで延焼しろや
公式全肯定こそ正義としてきたコナクラしゃまも目を覚ますとええな 自分のしてほしい対応が唯一の正解でそれをせんのはおかしいみたいな意見よく見てうんざり
降板して欲しいし降板させんかったらがっかりやけどそれはそういう判断なんやなで見限ればええやんけ 中絶強要と暴行が発覚して降板しないてどんな判断やねん
普通の芸能人ならバレた時点で活動中止やわ 暴行してそのときやってる作品を降板しないタレントおるんか?とは言われてるで
そのとおりや モノクロームシリーズのクリアファイル草
公式カプ隣に配置したらしぬんか? いい加減哀ちゃんとあむ必ず入れるのやめりゃええのに キッド様平次赤井あむ+コナン君のグッズは山程あるのに
蘭ねーとコナン君だけだって等身が合わないからさあ!!コナン君の隣は哀ちゃんで!蘭は新一で!ってなるの最高にきしょくて草 なんやまだ生きとったんか完全爆破捏造負け組ノマ婆
暇ならわいらと爺降板願い出そうや 別の会社のも100万ドルメンバーでまとめるよりも赤安引き離しを優先しとるんよな
版権管理しとる大元に赤安アンチおるやろ
私物化すんな 爺のキャラ私物化許すような公式やしな
爺のアパレルとアクスタの件で外野からドン引きされとるの恥ずかしいわ ガンダム公式も動きがないからな
協議が難航しとるのか爺が降板だけはヤダヤダってゴネとるのか知らんけど 記事の内容やなくて爺の謝罪文しか読んでないようなやつが続投希望しとる気がするわ
どっかでガンダム含むゲーム関連はギャラがええて聞いたからそこは降りたくないってゴネとるとか? >>114
ほんまこれ
続投希望してる人は詳細よく調べてない人 擁護してるのって「なんで不倫『だけ』で降板しなきゃならないんだ!」とか抜かしとる連中やしな
どう見ても記事を碌に読んどらんな 不倫中絶強要暴力警察沙汰にキャラの私物化て役満なんやけどな
不倫だけでも相手は娘と同世代っていうキモすぎ案件や カーグラのおじいちゃんのCMがACに変わったって言っとる人おったけどどうなんやろうね カーグラきっかけでもなんでもええから悪用した役から降りてや 学館というかサンデー編集部は昔から問題児やったもんなぁ
有名な悪行は55本新連載やガッシュの原稿紛失事件やが
ブルマンが若い頃の編集部との話でもちょくちょくヤバさが漂っとったな サンデーは今もクソや
虚無連載もやがあむを大切にせず金のなる木としか見てへん あむゴリ押し言う人おるが公式から大事にされてる印象はないよな
結局爺も利用してただけやったしブルマンしか信用出来へん 金儲けに利用され不倫に利用され贔屓され過ぎと叩かれて
あむの受難はいつまで続くんや… むしろ虚無前のレアキャラ感ある時の方が楽しかったわ
ゴミ公式からの誰おまドリ媚び安売り嬉しくないねん 指名した赤中さんの顔に泥塗るような真似してホンマ爺さあ 別に赤中さんの指名ちゃうぞ
ブルマンと赤中さんの対談を曲解して嘘広めとる赤安・赤井アンチがおるけど 正式に指名したわけやないけどフリはしとったよな
期待を込めて言ってくれていたやろうにホンマ爺さあ 今回の文春砲でレジェンド声優とやらの地位は失墜して今後は不倫中絶暴力声優の名を背負ってくことに気づいてるんやろか? 別の不倫相手がおってそいつが今回の記事読んで自分も自分もと文春に売ったら新たな記事が出るかもしれんが
本人があっさり認めてインタビュー受けたから追撃は無いんちゃうか?あるんかな ユニバであむの音声聴いた人が爺のことであむを揶揄してたって聞いて頭抱えたわ
ユニバにも迷惑かけとるやんけ あの声聞くと暴力エロジジイが頭を過ってまうからさっさと音声切り替えるんが妥当やのに
何をモタモタしとんじゃ公式関係者どもは 爺念願のモテとアパレルブランドを叶えてあげたのに汚されて悲惨なあむ あむの動画のコメント欄が爺の不倫暴行中絶ネタで溢れとるわ
降板派と続投派で喧嘩しとるけど割合は体感的に8:2って感じで粘着多いのが続投派やな 声優から名前取ってるから変えられないってしきりに言われとるけど漢字変えてるんやからそんな縛りないやろ
高木はまんまやから分からんでもないが極端な話人名に名前に著作権はないしな 名前はアムロとその声優が元ネタなんだなって思うだけよな
さっさと違う声優にしてほしいわ
これ以上あむを汚すな 工藤優作と松田陣平は松田優作から名前取っとるけど当然松田優作が声当てなくても人気キャラ
世良真純はセイラマスがモデルやけど井上瑶さんが声やんなくても魅力的なキャラ
声優として死んだも同然の爺が降りて別の人になってもキャラはええから問題なし あむは確かにアムロがモチーフにされとるけどそれ抜きにしても既に独自キャラクターとして確立しとるんよな
ガンダムモチーフのキャラは他にもおるけど中の人は違うんよな
赤井の変装の沖矢かて声優は全く声質の違う人がしとるし アムロとあむは見た目も全然違うしな
あむを見ててアムロが思い浮かぶことなんてないから声優まで一緒にせんでええわ ほとぼりが冷めるまで静観するつもりなんかな
ほんまお爺さんの名前も出したくないぐらい嫌悪感なんやど >>138
まぁ松田優作は別に不倫も暴行も中絶もやらかしとらんからなぁ
ゲスジジイの名前を使ってる点は声変えてもどうしようもあらへんのが難点やな そこは目を瞑るしかないわ
読みが同じだけで漢字は違うんやから割り切るしかぬい わい漢字が違うし同じの音だけやんて思うとる
夜想曲にも降屋って苗字のゲストキャラおったやん ちゅうかあむ中ジジイをなあなあで許したら後の声優業界の在り方にも多大に響くやろ…
元から質の低い業界やのにそれが爆速で腐敗してまうで
後輩のためを思ってギャラ問題に反発して干されたおっちゃん中がほんま報われへんわ アニコナ公式も腐っとるからなぁ
ほんまちゃんとしてや >>142
横やけどその俳優は殴り棒にしたらあかんやつや
わいはアニコナももう終わってほしいと思っとる 言うて業界最大手の青二もグルやろうし声優業界の在り方なんて考えとらんのとちゃうか?
A子をイベントにも連れ歩いとった話が本当ならマネが気付いとらんかったなんてありえんやろ 正直今までのあむの声全て差し替えて欲しいレベルなんやけどそうなるとどんだけ時間がかかるんやろな
アニコナのあむ出演回はそこまで多くないとしても映画が4作それにユニバも差し替えとなると
結構な時間と金額がかかりそうやな 爺の古希祝のイベントのゲストに事務所の後輩しか呼べんかったんよな
業界では噂になってて距離置かれとったんかと邪推してまうわ アニコナスタッフや声優業界の甘さは分かるがまず爺の対応がクソ
自ら降りるって判断せんのが続投出来ると思ってるようにしか見えん
周りから続投と言われても自分で降りろ 三ツ矢さんが爺とは11年間交流がないって言うレベルやし不倫の前にもなんや色々あったんやないかな
ベテラン声優からは距離を置かれているとあったけど思えば爺と同年代の声優さん達がSNSで爺と絡んでいるのあまりみたことないわ ミサオ中の人とは仲ええで
あと白鳥中の人…………… 魚影で興行収入爆上がりしたから最高傑作だツノリストラして灰原をヒロインにしろ言うたヘイターざまあ
ヘイターの理屈やと五稜星が最高傑作で和葉をヒロインにするべきなんやが口が裂けても言えんやろな 魚影抜かしてくれて正直スカッとしたわ
去年は灰原ヲタがヒロイン交代とか調子に乗ってたからな ヘイターって蘭ねー嫌いなだけで和葉もすこなのも多いやん
角より和葉が可愛いヒロインってなるだけや そういうのって平和くっついたら手のひら返して和葉叩き始めそうやわ
ほんま不愉快 ヒロインと公式CP大嫌い逆張りヘイターは平和いらん平紅くっつけ言うとるわゴミ 魚影期間は明らかに公式の哀ちゃん爺がイキっとるのが嫌やったわ あれだけ失恋強調されとる魚影でヒロイン交代せえとか文盲しかおらんのかヘイター界隈は 哀ちゃん本人は新蘭応援しとるのに中の人もンチなのが不幸や >>164
それより蘭ねー批判したいだけの方が多い印象や
和葉は主人公様の相手やないからヘイターもageてる奴のが多い わいはそこら辺の界隈どうでもええ
公式カプに媚びてる白湯婆の方がキッショい
片想いすらしてないくせに新蘭平和に混ぜてくるからな 新蘭平和高佐京園にしれっと混ざってるの被弾したことあるで
あむとモブの組み合わせ誰得やねん 白湯婆がコ哀に非公式カプは自重しろって言ってるの見た時草生えた
そんであむ白湯は平気で公式扱いしてるから頭おかしくなるで 和葉と平和って昔ペド婆が目の敵にして叩いとった印象が強いわ
そんで原作で新蘭の描写が増すごとに蘭ねーヘイトも激化してあの有様やし
今回の映画で快青を地雷言うとるのもこいつらやろ分かりやすすぎやねん 白湯婆は本気で捏造を公式カプと思ってるのおるで
ホラーや まともなやつもうおらんのちゃう
爆破されまくったというかなんも始まっとらんのにな まともなら平気で公式凸しないで
ブルマンがあむ白湯人気と勘違いするレベルで凸ってるからな 人気って誤解しとったかなあ
少数の白湯婆が声デカいだけと分かってたからこその「ハァ?」やと思う ブルマンは勘違いはしとらんで
好きな人もおるからなでまんべんなくサービスしとるだけや
孤独なのがええんやろ?ってちゃんと人気の核把握しとる ゼロシコのコスドコは「そこも人気あるみたいやから」て入れられた >>180
一部にとか少数にでも「人気ある」いうで草
あむ白湯なんてゼロシコ以前は純黒前の赤安以下やぞ
ブルマンは少数のファンも大事にしとるだけ コスドコって恋愛に発展するどころか他人事やんあれ
白湯婆はプロポーズやと思っとるらしいけどあんなんほんまにすこな人には言わんで 一部にでも人気あるて認識されとる位凸っとるのがおかしいて言うとるんやで
執行人前のあむ白湯は凸でもしないとブルマンにばれる規模やなかった >>183
ブルマンはにっちなもんも知っとるよ
凸に引くのはそうやけどブルマンが勘違いしとる言うから訂正されとるんやで >>183
ブルマン知っとったで
ファンレターにそういうの混ざってっくるでな
普通なことまで無理に叩こうとせんでええよ ブルマンは国和の存在すら知っとるやろ草
凸って公式化狙う白湯婆は滑稽やけどブルマンがなんも知らんみたいなんはちゃうで エゴサしとるって言うてたし特に捏造ノマ婆って隠れへんからすぐやろ 聖と和葉をカプにしとる白湯婆を見た時は乾いた笑いが出たで
人気ある男キャラと近くにおる女ならお互いの気持ちは関係なく何でもええんやな草 毎回ブルマンに本物のあむと白湯さんはこれやでってお出しされんの辛くないんかな
わいやったらとっくにあむ白湯婆辞めてる ゼロシコからコナン知ったらコナンは公式カプ多いしここもか?と勘違いする人はおるやろうな
ハマって原作読んだらなんもないのは一瞬でわかるが草 まともな白湯婆は裏切りとび森で期待したあとの本誌でこれはないと去ってたからな >>192
まともなのとか存在すらせん奴らの話どうでもええ 公式動き遅すぎやろ
ガチで風化待ちなんか
平然と糞ジジイで続きそうやな それでもあむファンを裏切ったケジメはつけなあかんやろ そもそも家族を悲しませない為に不倫をしないもんやろ
ともかく勝手に不倫にキャラ使ってイメージ悪くさせたんやから少なくとも使ったキャラからは降板するの当たり前やろ 爺の家族のためにあむ婆は我慢せなあかんのか?
私物化したのも事実やし家族が許そうが関係ないわ 家族が許したからどうにかなるのは家族関係だけで仕事は別やん
仕事に泥塗っとるんやから自分から身を引くべきちゃうんか 爺はくっそ金持ちで他に仕事もあるからあむ降りたところで家族になんの影響もない
孫が物心つく前に汚点つけた仕事なんかなかったことにした方が家族も平和やろあむ降板しろや ガンダムとコナン両方降板するとしても後任の声優はガンダムのアムロの方に合わせたいとかあるんかな?
わいとしてはあむとアムロの声優は別でもええと思うんやけどな ブルマンの思い入れないやろからガンダムの新役に合わせたりはないやろ そういや作中であむのことを降谷さんと呼ぶのって男六だけよな?黒田さんはバーボン呼びやし
降谷って名前が出しにくくなったならついでに降谷呼びする男六リストラしてくれんかな
男六中の人は何も悪くないから公安とは関係ない新キャラ役で再登板頼むやで >>205
黒田さんのバーボン呼びは映画の演出だけやと思うで ゼロシコのバーボン呼びで黒田さんRUM説盛り上がってたの思い出したわ
黒田さんが裏切り者やない限りあむ終わりやんそれ >>206
黒田さんは潜入先の偽名で呼ぶ癖があるんやけど >>208
そんな設定出てきたっけ?わい見落としとるわ
どこで明言されとったん? >>207
あれでラムやと思うってアホすぎんかってわいめっちゃビックリしたで
生存説といいなんも考えとらんアホしかおらんのか 偽名で呼ぶ癖は京都スイーツ回でバーボン呼びは原作96巻のお茶会回想しとる電話のとこや >>211
サンキューやで
なんかその辺は癖やなく無意識に説明的に受けとっとったわ ほとぼり冷めた後は蒸し返されんとでも思っとんのか草 続投させる弊害分かってるんか
既にあむグッズ処分してる人おるし
今後不倫爺ボイス付き高額全サに不倫爺誕生日ナンバーのRX-7グッズが売れる見込み無くなるんやで 大御所やから降板させられんとかくだらんことするなよ どう考えてもここで降板させたほうがこれからのメリットあるんよな
前から声合ってなかったと思う人は多いし新たなあむファンも獲得できるのに むしろ爺はこれでええんやろか
お気に入りだったはずのあむが自分原因でボロクソやぞ
降りようって気にならんのかね 不倫バレたら降板せなあかんからってA子に言うてたんやなかったっけ
バレたからには責任取ってほちい 芸人さんが上げてくれた赤中さんの写真が癒しや末永くお元気でいてくださいやで バレたらあかんのにA子にあんな対応したらそらバラされるやろ
ほんまアホやな もうコナン関連のイベントに不倫爺呼べんのやぞ分かってるんか?
もし爺が出てきても拍手なんか絶対せんわ
恋国言おうもんなら会場ドン引きやぞ ほっこりやら朗読劇やら仕事は無くなっとるんやからとんでもないことした自覚はもってくれや >>222
爺にとってはあむのことなんて女釣るための餌で不倫するための道具に過ぎなかったんやろ
インタビューでもゼロシコ以降爺の中ではあむに関しては公式の設定とズレがあるように思えたわ
あむは女心が分かるとかいうのも原作読んでると違うやろとツッコミ入れたくなるのもあったし 爺の副業関連しか終わっとらんやんけ
アニメの役が終われや カーグラフィックTVは降板濃厚やけどな
CMがACになったり 不倫のきっかけになったあむは降りてや
また繰り返す前に 爺にとってあむは女にキャーキャー言われるための道具や
今回の騒動で過去の発言もかなり炙り出されとるけど相当昔から女モテに執着してたみたいやな 花形やシャアにグダグダ言うてたのキャラ作りかと思ってたらマジで女ファン欲しかっただけなんやな
ほんま70にもなった大御所がやることやなさすぎなんよ… >>233
アムロは作中ではモテてたからキャラ作りというにはズレてる気がする 今思えばイベントでファンにハグしとったのも気持ち悪いな
若い女の体触りたいだけのエロ爺やんけ あむになりきってたのか知らんけどサボの話題振られた時に「赤いの(フィルムレッド)は見たくないんだよね〜」とか抜かしてたんよなあの爺
ルフィの恩人でエースもわざわざ挨拶に行ったシャンクスをサボが嫌う理由なんてないやろうにな
他の作品の設定持ち込んだ上にキャラsageとかプロ意識なさすぎんか?演じるキャラの研究も適当やな >>228
あむは女心もオタ心もわからんキャラやしそこがええのにな >>235
わいずっときもかった
あれ正直に言うと社会経験ないか超ホワイト勤務で本当の意味で社会に揉まれてないやつしか引っかからんと思った
あの年の男が性欲無いとか下心ないなんてことは無いねん若作りはそういう意味やねん
怖くて垢ブロックしてたで
まあ不倫相手は分かりすぎてたんやろうけど >>236
ワンピ見てないけどあれサボに合わせた発言じゃなかったんか
エースとサボに赤安みたいな要素でもあるのかと思った >>239
エースとサボはすれ違いラブ🌿やけどお互い相手を大切にしまくっとるし声優は古川さんやしで無関係やで草 ハグは男にもやってるしなんかやりたい人が積極的に行ってるんやと思っとったんやけど爺から積極的やったんかなあキモイわ 男女を問わずハグ言うてたのに「若い女の子」とハグできなくなるのが悲しいてキモすぎて吐く こんぐらいの時って奥さんもイベント来てたりしたんやっけ
わいはそれで警戒心みたいなん解かれてる人もおったやろうなって思ったわ >>239
全然違う
サボはルフィとエースとの義兄弟で絆が固く亡きエースのメラメラの実の能力をサボが引き継いだんや
あとサボには赤中さんが声を当ててるシャンクスとの対立設定なんてないで
原作では面識はないけど尾田っちがもしシャンクスと会話があればルフィがおせわになりましたと挨拶してるって言ってた アニオリ回であむの出番削除された()て憶測記事出されとるやんけ
なーんも声明出さんし対応せんからや アニオリにあむが出るわけないのにな草
出たとしてもプレストぐらいやし 憶測はずっと糞やから無視でええ
信じるアホは何言っても無駄や >>246
それなのにサボまで私物化してシャンクスを赤いのとか言ってたのほんまクソやな
この爺が降板しなかったら耐えられんわ >>244
わいやん
握手でええ言うたけどハグさせられたで
違和感あったけど子持ち既婚で孫もおるしなって納得させてたわ わいもハグされたわ
女の顔面狙って殴れる爺とハグしてしもたの恐怖なんやが 何もかも下心まみれなのが過去の言動と答え合わせできてまうの恐怖やわ 今思うとほんま怖いわ
顔面ボコって中絶強要する爺やもんな 口論でキレて若い愛人の顔面殴って流血させる金持ち老人←誰であろうとドン引き なりたいわけないやろ
誰が数百万と20代後半の人生の大事な時期ドブに捨てたいねん A子は結構な投げ銭した上で電話番号と写真つけた手紙渡してたんやろ
さすがに誰もがやないで 中のお爺ちゃんとどうこうなりたいわけないし
更に言うとあむと恋仲になりたいわけでもぬい 好みのタイプの若い女だったら声かかった可能性あるかもな もしかしてドリアバター婆おんの
あむは爺やないんやから爺とワンチャンもクソもないで
あむとどうにかなりたいキャラと声優同一視ドリ婆ならワンチャン狙ったかも知らんけど ドリ婆はキャラを独占したがるからな
キャラは無数にあるけど声爺は一人やから声爺と寝る=あむを独占とでも思ったドリ婆やったんやろな
声爺もドリ婆が出会わんかったら
声爺はモテたい願望ありつつ爺やから誰も性的には相手にせずちやほやだけを味わって
ドリ婆は誘っても妻子ある声優からスルーされてせっせとドリ台詞を送ってはそれで気持ちを満足させる日々やったんやろか
最悪の組み合わせ出会ってしまったせいで作品とキャラに迷惑かけてゴミみたいな二人やな ドリ台詞言う時点であむじゃないただの糞爺なんよ
あむはそんな台詞言わんしキャラ崩壊やからな
チヤホヤされたくてあむのガワだけ利用してほんま気持ち悪いわ ドリ女は作品壊してまで二次元キャラと恋愛したいのきしょすぎる
エロ爺は年も考えず自分の名声上げてくれたキャラに泥塗るの最悪すぎる
二度とドリ女になんて媚びるな公式が ハグされたトラウマを乗り越えろよ
イベントに行くくらいすこやったんやろ イベント行く=セックスしたいなんて思っとるの声豚かドリ婆だけやな 握手でええ言うてもハグされたんやろ
イベントにはハグされたくて行ったわけやないやろうに 中の人やからって60越えた爺さんとどうにかなりたいと思うドリ婆ほんま理解不能やな 今思うとプレゼントクレクレも浅ましかったで
クレと言ってるんじゃありませんよ?ていいながら受付方法を案内しとるのがおかしかったんや プレゼントより連絡先とか写真目的なんやないのって今になって思うわ インタでも毎回モテたいとあむの女人気と女ファンのみの話やったからな
これを語らなかった時ほぼないやろ
前からセクハラ問題起こしそうやなと思ってたけど軽く超えたな エロ爺っぷりをおおっぴらにしすぎやろ
ずっと昭和感覚のままなんか 若手の声優はもとより同年代の声優さん達ですら今の時代やらかしたら即叩かれるからその辺りめちゃくちゃ気を遣っとるのにな 私の残りの人生をかけて誠心誠意償っていく所存
ピュア中さんになるって言うんてるんやから 誠意があるならきちんと社会的責任とって私的利用したキャラからは役降りて若手に譲って欲しい 最低でも不倫に使ったあむとサボの役を降りることが一番の償いやろ こんなに女モテしたキャラやしアパレルもあるしぶっちゃけ絶対手放したく無いやろな 爺のキャラクター私的利用が行き過ぎなんよ
それをなあなあで許していたコナン公式もクソやわ
キャラクターの使用に一切許可出さなかったであろうワンピとゴルァしたであろうガンダムはまだリスクヘッジ出来てた 今までも女受けするキャラやなくても人気キャラ演じてたから男ファンそれなりにおったのに
あむで女ファン急増して舞い上がってたんほんま性欲爺きしょいし男ファンに失礼やわ 爺の過去インタビュー見てもとにかく女にモテたくてしょうがなかったんやろな
タキシード仮面の時は女児人気だからそんなにテンション上がらなかったみたいやし
ずっと若い女と関わりたかったからあむ人気でぶっ壊れたんやろ 妻帯者で娘も孫もおるのになんでそこまで女モテに拘るんやろ
いい年こいてモテ期が来たとはしゃいでいたのも大分痛いわ 前々からやらかしそうでヒヤヒヤしとったんやけど
考えうる限りで最悪のやらかしをしてくれたな 女人気あるのあむであってお前じゃないって話やけどな
おじいちゃんのくせに何で自分がモテてると勘違い出来るんや そこはキャラ名に声優の名前使っとるのが完全に悪い方向に作用したと思うわ
ただでさえ勘違いしとる爺に更に油注いでもうたようなもんや 似たような赤中さんが勘違いしとらんし爺のパーソナリティの問題やね 赤中さんはあの声で昔から女にキャーキャー言われるキャラ演じるの多かったから
良くも悪くも慣れとったんやろな思っとる いつになったら公式は爺への対応の表明すんのやろ…
こんなうやむやな状態で本誌にあむ登場とかされても楽しめへんわ あむ中だって主人公ポジ演じること多かったし普通に女にもモテたはずなのにな
圧倒的に女人気高いイケメンキャラじゃないと満足できないとかほんま怖いわ インタで今までの自分のキャラは女人気がイマイチ
女人気はライバルキャラに取られてて嫌やった
だからあむは女人気高くて最高ってはっきり言うとるし 念願の女モテイケメンキャラに自分の名前使われて大人気ときたら爺も狂うわな
この歳になってもここまでモテに執着してコンプ拗らせまくっとるとかほんまキショい 名前が半分由来に使われてるだけで見た目も中身もあむとは全く違うのにな
性欲に狂って家族や仕事関係の信頼を何もかも失うような言動が出来るきしょい爺が高潔なイケメン人気キャラと自分を同一視できる客観性の無さがほんまにキモい ゼロシコからあむ好きになったドリ婆が何をトチ狂ったのか既婚者の爺に連絡先を寄越した
本来なら丁重にお断りするべきところを爺は舞い上がってドリ婆をホテルに呼びつけた
社会人として人としての倫理観がお互いに欠如していたから起きた事故やな
お互い人並みの常識を持ち合わせとったらこんな事態にならなかったんよ 今年の映画のテーマは父と子で
主人公サイドの父子関係は良好である一方で犯人サイドの方は歪で子が父の言いなりだったのが対照的やったけど
あむが産まれるきっかけになった爺がそのあむを利用して不倫していたのを知った後やと
そのテーマに何やら含みがあるように思えてくるな 毎日なんか動きないんかなってツイ見てもなんもないしこのまましれっと継続されたらほんま腹立つわ
ていうか娘の婿も爺の仕事関係の人ってその過程で知って地獄やわ スポンサーはいくつかあるから見極めてほしいが
製作委員会はもちろんで
あととりあえずプロデューサーたち指してなにか声明出すなり要望するような投稿はもうこの段階ならアリちゃうかな
名前出すときはくれぐれも誹謗中傷や脅迫にはならんようにやけど 枯れていくのとギラギラしてんのどっちがええんやろね 不倫は論外として外面は歳相応が1番ええんちゃう
若いなら多少ギラギラでもええし爺なら多少落ち着いてた方がええと思う そういや繋がる表紙でもないのに人数多いな
メインやないキャラは小さくなっとるやろうな ブルマンが表紙描いた言うとるし連載再開時はいつも表紙やないっけ また解決編のラストページしか進展ないシリーズなん? 奇跡的なタイミングやな
描かれたのはずっと前やのに 事件はちょっと前やけど詳細はつい最近ニュースで明かされたばかりやもんな
なんか爺のことで落ち込んでたけどやっぱ原作あむはかわええな世良ちゃんとの会話も楽しみや 久々にグロい内容でアニメ化どう描写するか心配やな草
これ見て白湯さんよく卒倒せんかったな
北海道のあの事件思い出したわ
ちょうどニュースで取り上げられてるし もう次の声優はテレビに出てるような人は避けて欲しいで テレビというかメディアに顔出ししてない声優なんて今時おらんのとちゃうか 安室に頼まれたおつかいに行ったせいで
安室の目の前で誘拐された梓
安室の気持ちは一体
必死に助けに向かう安室
怖かったですと安室に抱きつく梓
あむあず公式化しそうで怖い 浦沢脚本面白がっとる人ってジンニキネタでケラケラ笑ってるような奴やろなぁ… 浦沢脚本を無責任にゲラゲラ笑ってる奴は所詮外野やからな
自分が同じ目に遭ったら一丁前にキレる癖に 昔からコナンのキャラや内容を無理やり小馬鹿にして笑う層っておるよな
ライトな男性オタクに多い気がするんやが実況スレとか目も当てられへん 次あむが原作に出るんに合わせて爺ボイス付き高額全サ出してみればええ買わん人多いやろ
ここまで黙り決め込むのあむ=爺ボイスが売りの全サ買ってきたファン馬鹿にするにも程があるわ もうこうなったらA子には訴訟まで持っていってほしいわ
どっちもどっち言う奴もおるけど暴力にそれは通用せえへん とりあえず直近やと来週のカーグラのナレがどうなってるかなんかな
続投はほんま無理 たぶん降板して欲しいからやろけどやたらA子の肩持つ婆はどっか他所でやって欲しいわ
わいはあむ声やからって爺の愛人になってキャラ毀損したA子にもムカついとる
暴力やから〜っていうが喧嘩して手が出て和解しとるならそれはただの痴話喧嘩や
あむを利用した汚い不倫爺と不倫糞女の争いにこれ以上作品とキャラの名前出されたない エロ爺がきしょい欲出して夢女がきしょい欲出しての結果やんな
A子応援フェミさんは履き違えとるわ
爺は降板しろ 喧嘩して手が出ても和解してれば無罪はDV男の言い分すぎて怖すぎやで >>343
和解って意味わかるか?示談とおなじやぞ
民事でも終わっとんねん
暴力男なんか最低やけどその後も付き合っとるA子にも反吐が出る
後からバラして作品とキャラを巻き込んどるA子は作品ファンサイドから見ると爺と同類やねん
爺とA子は勝手に潰し合えばええけど訴訟だのなんだので作品の名前出る手段望んで女に暴力振るう男なんて潰せって論調のフェミさんお呼びやないねん ここがコナンすこやからこその愚痴スレやってこと忘れてるのたまにおるよな
爺潰し第一目的なら爺アンチスレに行って欲しいわ フェミとかいうワードが飛び出してる時点でもう面倒臭い流れにしかならへんわ >>346
爺本人が自主的な降板や引退を放棄しとるからな
制裁は受ける!でふんぞり返っとるだけやホンマ馬鹿馬鹿しいわ わいは爺が降板さえしてくれたらあとは当事者同士でケリ着けてくれたらええと思うわ
爺に社会的制裁を加えたいというよりかはただただあむから離れて欲しいだけやし おらついた俺あむなんて原作はもちろん映画にもおらんのにな
夢婆はあむのどこがすこなんや? ドリ婆の好むあむってガサツオラオラ系で誰おまなんよな
ドリ婆好みの男って揃ってモラハラ気質の傾向があって優しいキャラクターもドリ婆にかかればモラ男に改変させられとる 爺がドリ媚びし出したように公式もそっちに舵切っとるんやろな ドリ婆に媚びた結果が最悪の事態になって草も生えん
ブルマンあむを大事にせーや ドリ媚夢売りて誰得なん?てずっと思ってたわ
裏で得してた爺おって草枯れる ドリ婆はかなり金落とすからな
不倫ドリ婆も爺に数百万も投げ銭しとったし金の亡者化した公式としてはドリ婆はうまみのある客なんやろ
わい的にはホストに貢ぐ女と変わらんというか貢いだ分見返りを求めてやらかす連中も多いイメージやわ
現に不倫ドリ婆は中の人である爺と関係を持とうとしたわけやし みんな安室透に恋をするやっけ?キモいキャッチコピーつけて夢売りしてた編集部反省せーや
公安の警察官29歳やぞアイドルちゃうねん ワンピやガンダムは声優の私物化を許さんかったのにコナンだけ公式も同罪やもんな
さすサンデーさすガッカンさすTMS ブルマンが自由にさせるタイプだから余計調子乗るんやろ
ワンピは尾田っちが物申しそうやん
ブルマンは虚無も犯沢も許してるしな 公式がまず私物化しとるでな
おんもは浦沢脚本で荒れとるけど根っこは同じやんな 最近のアニオリ回は見る価値無いし原作回は作画崩壊てどうなっとるん >>363
月曜ゴールデンの頃は原作の人気回とか絶対にええ作画監督まわしとったし、原作が夏服でも放送が冬やと長袖にしてたり
作画ローテやら細かい設定の調整あったのに、今はなんでこんなに無計画なんやろほんま まじ快1412の話の流れがしっちゃかめっちゃかでシリーズ構成おらんのかいと思ったらホンマにおらんかったの思い出したわ なんかコナンというかサンデー全体なんやろけど自転車操業感凄いんよな 外野からは色々ありえんとドン引きされた爺のアパレル&アクスタ
他ジャンル公式と比較してもコナンはコンテンツを大事にしとらんのよな 爺の件でガチ炎上しとるタイミングで炎上ネタ擦ってくるのもどうなんやろ ブルマンは気に入ったネタをいつまでも擦る癖があるのどうにかならんのかな
平次の告白失敗ネタとか 流石にちょっとタイミング考えてほちい
ブルマンはなんも悪くないんやけど わいは炎上煽り飽きたけど色々重なって嫌になるあむファンもおるやろな 今回ほんまにあむ白湯フラグ立てるか成立させるんちゃう?表紙とバレの内容で否定できる根拠あるか? あむ白湯婆も爺の件で全体的に元気ないし
このタイミングで炎上ネタ擦られたらわいなら心折れる 表紙から白湯さんどセンターのあむ白湯表紙であむの目の前で白湯さん誘拐されとるんやぞ?
もうあむ白湯オチが目に見えとるやん 前まで否定的だった絵文字も頬染めた絵文字に変わっとるし 今のタイミングであむ白湯でおちょくられてもほんまの内野やったらさすがに嬉しくないやろと思うけどどうなんやろ
まあ別に知りたくないけど 攫われた白湯さんを心配して助けに行くあむ→助けに来たあむに抱きついて怖かったって泣く白湯さん→恋愛感情自覚するあむと白湯さん
こうなるのが読めんか? 白湯婆が祈祷しとるからいよいよ爺降板の吉報が舞い込んでくるかな 何のためにあむ白湯積み重ねてきたと思うとるねん
今度こそあむ白湯公式化するやろ何度目かの正直や >>375
このタイミングであむ白湯公式化したらどうするん? シネマガに俺の描く男キャラはだいたい鈍感だってインタビューあったやん
自覚してないだけであむ→←白湯あったやろ
ゼロティーの最終回が文句なしのあむ←白湯で
白湯さんがキッド様に褒められたいって話を聞いた直後に告白したあむの無自覚両想い状態や ブルマンはくっつかないでーって声が楽しくてやってるんやろな
わいは爺が降板してくれんと元気でんわブルマンはお元気そうでよかったけど あむ白湯映画予定されてるんかってくらいの白湯さん猛プッシュやん
久々登場の世良ちゃんとヒロインの蘭押しのけてセンターにドーンや
あむ白湯にならなかったら何のために表紙なんや?説明できるか? これまで何もなかったのになんで今更何かあると思えるんやろな 今までラブコメ積み重ねて満を持しての初の表紙が白湯さんセンターやぞ
攫われヒロインと助けに行くヒーローでラブコメ鉄板のシチュが揃い過ぎや >>389
なんでいま白湯さんセンターの表紙なん?なんで白湯さんメインの回やるん?なんで何度もあむあず煽りするん?答えはあむ白湯が公式カプだからや 今までの煽りあったときの話ってなんやっけ?ぐらい思い出せん 「好きです白湯さん!」までは爺にやってもらって
その後は後任の声優さんにお茶会担当してもらいたい ブルマンは白湯婆が原作未読かつ恋国は嘘やて広めとるアホやていい加減気づいて欲しい
あと爺のこと片付かんのに煽られてもテンション上がらんのよ 声優交代しなかったら普段蘭ねーをバカにしたり浦沢回ではしゃいどるような害悪連中に白湯さんがおもちゃにされるやろな
もっと危機感持った方がええよ トムスはうちの子可愛いやから白湯さんもマシマシで可愛くするやろ もう狼少年みたいになっとるやん
森でコメントすることちゃうけどブルマンは爺のやらかしについてどう思ってるんやろな 「本命の赤中さんやなくてよかった」ぐらいは思ってそうやな コイクニやから安心してって言ったのにあむ白湯ばっか描いてる
もう疲れたよパトラッシュ 映画にあむ白湯ある!って鼻息荒くしとるけどもし仮にそうやとしたら
インタビューとか舞台挨拶とか色んなとこで白湯さん声優と爺が並んで写真撮ったり喋ったりすることになるやろな
地獄やね 色んなファンの楽しみのために爺降ろしたほうがええで
白湯婆は無銭原作未読やけど ブルマンの煽り見てるとあむ中さん降板なんて絶対無いな >>405
周りに爺に触るなって言われてるやろしなんか白湯婆煽りって良くも悪くも反応あるから
ブルマン盛り上げようとしてるんやないかな >>406
盛り上げ方が悪意感じるんよ
爺の炎上にあむ白湯炎上ぶつけるとか 高額全サとかどうするんやろ
今年は平次やキッドが登板やからええんか ブルマンもいい加減あむ白湯を公式にすればええのにな 何回目のあむあず煽りなのかもう分からん
恋国の方が嘘みたいな立ち位置やで草 今の白湯婆が不倫ドリ婆とダブって見えるわ
爺との結婚を夢見ていたのに向こうはそんなが全くなかったのとか わい全サは電池切れたときに喋らなくなったら悲しいから買わんかった 爺のやらかしの傷が癒えんところにほんまタイミング悪いで 照れ線が入ってる!ってどう見ても冷や汗やろ
眉間の皺が見えてへんのかな わいあむ白湯煽りはどうでもええんやがいい加減話進めて欲しいわ
ポアロの客やなくてラムがおるいろは寿司の客の事件にしてや 世良ちゃんが首突っ込みそう→余計ややこしいことになって話が進まないってのが目に見えとる ポアロの客の事件って言ってしもたからなあ
世良ちゃんおるし力技で務武の話に持って行けんか草 生首ホルマリン漬け=すすきの殺人事件
あむ白湯煽り=爺の炎上
嫌なトレンド押さえとるな 生首はあんまりにも直接的すぎて逆に作り物ちゃうかって気がしとる >>427
上の部分がすぼまってて顔入らなくない?って思うんやけどどうなんやろうね 3方向から顔写真撮って加工印刷したやつをビンに入れるドッキリ動画見たことあるで ただでさえ爺の女関係のやらかしで憔悴しとるのに
さらに凸婆喜ばせるネタ持ってこられてシンプルにキツい
お行儀よくしとるわいらが馬鹿みたいやん あむにさゆさんはやらん!あむの片思い可哀想wしてる痛いあむ白湯婆を久々におんもで観測したわ草
あむは白湯さんに興味ないんやけどな >>432
白湯さんから傷の手当てされたらドボンやろ >>430
じゃあその動画が元ネタかもしれへんな
ブルマンがやりそうやわ 傷の手当てされたからあむはエレーナに惚れたと思っとる理解力の低さ相変わらずやばいな 白湯さんはあむに向かって「金髪だからパン派」って無意識偏見かましとる時点でエレーナとは程遠いんよ ブルマンあのシーンで煽ってるんよな
なんか誰も特せん煽りやなあって思うで ここやから言うと結果なんもなくても何回も煽られると爺のやらかしもあってか色々がどうでも良くなってきてんねん もう煽ってキャーキャー言う層残っとらんのに
キ蘭といいブルマンは一回思った反応来るとしつこく繰り返してうんざりされる癖やめた方がええ わいいつでも離れられるように別ジャンルの避難先作っとる
これからは公式に金落とすのも絞っていくことにしとる 今回は爺のやらかしダンマリもあってタイミング最悪すぎよな
もう原作もええわ…って思ってもしゃーなしや 赤安はずっと原作に燃料ないしお茶会もずっと来ないしでいい加減疲れてきたで
ノマカプやったら凸っても大目に見てもらえるけど腐カプは凸れんからなあ 傷の手当ててなんやと思ったら乗り込みの寝言やった
エレーナに惚れたのはそこちゃうで原作読んでな ペド婆も普通にドン引きしてて草や
まぁ気持ちはわかるで コナちゃんも白湯さんと一緒やから救出してもらえたら安コ燃料やん裏山 白湯さんが明らかに引き立てる役割であむが如何にイケメンでモテモテかをやるためにやってるからいい加減可哀想やし辞めたれって思うで
キ蘭はわいも嫌やけどどちらも美男美女やから少なくても可哀想なことにはならんし キ蘭は新一出せへんけど疑似新蘭やりたいって気持ちだけはわかるんよ嫌やけど
五稜星はそれなくてめちゃ快適やった 白湯さん本人が嫌がっとるのに何度もあむ白湯煽りに使われとるのいい加減可哀想になってくるわ 五稜星は思ってたより平次とキッドの相性良くてカプ萌えとかないけど良かったわ コ哀も両方のファンから反応くるから盛り上がっとるって思うんやろな
ファン同士ギスギスしてもう疲れるわ わいはただ単にあんなクソみたいな煽りでも捏ノマ婆が勝ち誇って暴れるんが死ぬほど嫌で見たないだけや コ哀婆が黒鉄試写会バレ見て新蘭婆に凸っときながら被害者ぶってたんが夢オチ白湯婆とそっくりやったなってしみじみしとる 思えばコナンってファン同士で対立しやすい土壌なんよな
コ哀は公式やないと分かっていたとしてもねちっこい絡みが繰り返されるせいで新蘭好きのストレスマッハやし
公式化を諦めきれないコ哀爺婆が痺れを切らして蘭ねーヘイトが激化するし
そういう意味では黒鉄の展開は最悪やった アニスタのコ哀推し暴走もぶっちゃけブルマンなら本気で止めようと思えば止めれるやろに放置しとるのはファンの争いを楽しんでるからなんやろなて思うで 黒鉄はコナ中さんと哀中さんにもちょっとうんざりしたで 白湯さんとあむは片想いすらしてないしコ哀と並べてる奴もアホやろ
捏造ノマの中でもトップクラスの捏造やぞ白湯婆 紅葉すこやけど今更平和に入る新キャラ必要か?とは思ったで
明らかに負け戦やしハラハラもせん しかも白湯さんは全く主要キャラでもない
捏造同志といえど白湯関連は最下層やろ 爺のせいで恋国にガッカリ補正入った状態でこの煽りか草
こんだけ不必要に煽られて誰が恋国の信念感じるんや 久々の再開でポアロのギャグ回てあむ婆がどうとか以前に普通の読者も白けそうで心配やわ ラブコメ(笑)で煽ってでも恋国だから!で宥めるパターン
恋国を便利に使ってファンを馬鹿にしすぎやろとは思ってたで
今回はタイミングも最悪や 多少のラブコメしても恋国いっとけばええって風潮やからな
ブルマンの免罪符になってるし爺の件込みで良いセリフとも思えなくなった ブルマントレンドに上がってると思ったらまだ白湯婆成立あると思っとるんやってそっ閉じしたで いくら原作者でも流石に配慮も誠意もなさすぎるわ
全員倫理観狂っててサンデーがクソやなと思ってしまう また白湯婆早バレ回してたんかな
しかめっつらされるのいつもそれやん 何らかの決着つけてあむ白湯煽り完結編にしてや
いい加減バーボンとして活動してるあむが見たいねん
黒鉄なんぞに出たせいでFBI連続殺人事件に出れなかったのクソやわ ブルマンもコナン終わらせられへんようなってもうたから
無理やり延命の為に脱線した話を描くしかないんやろなとは思う ブルマンも爺も直接注意出来る人おらんやろな
あんな問題原作者が放置して煽ってるのもどうなんや これでしれっと継続ならコナンも終わりやで
離れる人絶対出てくるわ ブルマンのこと悪く言いたくないけどさすがに引いた
櫻井の不祥事のとき鬼滅と呪術の作者こんな白ける煽りしてなかったで
何かブルマン含め公式関係者今回のこと何とも思ってなさそうやな
何ならお爺ちゃん元気やな羨ましいですとか笑ってそうや 今回もこれで萎えてる人見るのが楽しいんやろ
タイミングとか関係なくもうええわって反応が見たいだけやん >>477
コナンは今やSNSで見る熱狂的な人はほぼ女やからな
腐も多いからマナークッソ気にして原作者批判もかなり少ない
それがこのザマや おりこんさんにしてたら負けなジャンルやなぁと思った
原作者ですら問題がわかってない上に該当キャラでファン煽りって >>450
五稜星ほんまキッド映画で久々の快適さやったわ
青子出たのも大きいやろな
反響もあるし今後も青子ちょい出してキ蘭描写なくしてほしいで 名前も出したくないけど外で爺の名前をフルネームで出して降板させてくださいって言い続けんといかんのか
めっちゃ消耗するねん さすがに爺のやらかしではブルマンは被害者やからもろとも悪く言うのはちょっと ブルマンに爺降ろす決定権ないやろ
原作者の権利てそこまで強いもんちゃう >>483
いうてなんの発表もない中そのあむで煽るのはおかしいやろ
原作者である以上全くの無関係やないしあむ婆を馬鹿にしとるやろ このタイミングでの煽りで批判ゼロは無理やないの
不愉快なるの分かるやん ファンの機嫌取りしろとは言わないけど配慮は必要や
ブルマンも普通にズレてるんよ ブルマンも昭和生まれの男性やし爺擁護してるガノタ爺みたいな考えを持っててもおかしくないんよな
爺へのクレームも今回の森の煽りも声デカのヨイショにかき消されそうで嫌やわ 意見出しても公式は何も変わらんやろうし避難先作った方がストレスなさそうや 絶対「安心して恋国だからv」で締めるやんな
爺のせいで恋国フレーズが茶番と化した今読者に対する煽りにしか見えんわ わい伏せなしで批判しよかな
いい子ちゃんぶっても舐められるだけやし アホ共は伏せないから公式も盛り上がりしか見えんで
マナー守ってたら爺は調子に乗りブルマンは煽りってアホくさ ここまでカップリング論争酷いジャンルはそうそうないよな
過去にコナンと並んでカップリング論争酷かったジャンルは今はほとんど決着ついとるし
コナンぐらいやで公式カプにさらに当て馬作っていつまでも対立煽っとるのは >>491
爺の前から茶番化してたやん
恋国を免罪符に捏造ノマで遊ぶ趣味悪い一面は前からや アホ共はせっせとお手紙書いて話そうdayにおねだりしに行っとるで 鰤の師匠どれだけ捏カプ厨に凸されても一切媚びんと最後までヒロイン貫いたのさすがやわ
あっちにいい顔こっちにいい顔せんと新蘭とことん貫いてや
特に去年のコ哀婆の蘭ねーヘイトは酷かった ブルマンは今回の煽り含めて声でかいとサービスしてくれるからな
よりにもよって問題ど真ん中のあむで煽るってどうなんや
このジャンルにマナーや倫理はいらんな ブルマンが公式カプを好きやて気持ちは本物やと思うけどな
なんやろなブルマンの中では公式カプが確固たるものすぎて捏造カプで煽られて一喜一憂するファンが理解できなくておちょくりたくなるんやろか
それとも読者として一喜一憂した経験があって自分もそれやってみたくなったとか 理解出来ないがただのファンサのつもりやないかな
公式カプは絶対やから捏造ノマにもサービスするよ的なものに見える
どんだけ捏造ノマやっても公式カプがくっつくから!で済むやん
あむ白湯だって恋国言っとけばええしくっつけはしないからな 捏ノマにもファンサービスって言えば聞こえはええけどそれがあむファンや公式カプファンが望んでないの分かっとってやっとるんやから酷い >>502
望んでない人達の叫びが楽しいんや
炎上ネタなんてその典型やんけ
そんで恋国だから安心してで終了なのアホみたいやで タイミングも悪いけどシンプルにしつこいねんな
擦り過ぎや 期待させて違ったー!思いついて描くの楽しいんちゃう?
男六変装キッドと本物白湯さんのシーンも白湯さんに変装するキッドをあむが見破って声かけたように見せたかったやろ
多分今回もスレスレの何かがあると思うわ
「安心して僕が助けに来たよ」の声の主があむと思わせて世良ちゃんだったみたいな
そんなんで貴重なあむの出番消費せんで欲しいわな 婆が押しとるベビーカーに謎の赤子おるん?
烏丸蓮耶が赤子はありえると思うんやけどどうやろ >>507
赤子ならメールどうやって打っとるんや草 本人の脳みそは変わらんのやしどうにか打てるんちゃうか
板倉の電話の向こうで猫の声がどうたらも赤子と猫の声は似とるからやないか
という無理矢理にでも話を進めてほしい戯れ言や なんかミリしらな人達がコナンやからノマ当たり前とかそれに乗る同レベルの白湯婆とか声優と絡めて揶揄されたり地獄すぎるで
どうせ本誌も読まん奴らに面白おかしく言われてほんまクソ コナンは総ノマやと思っとる外野ようおるよな
それこそジンニキネタや浦沢脚本で喜んでそうなニワカに餌やってもええことなんも無いで 映画の季節だからか初めてあむ白湯に言及したと思ってるニワカわらわらやん ブルマンがカプ好きやからこそカプはちゃんと描く
描かないあむ白湯はカプやない
カプやないキャラはいっぱいいる
基本的知識や 絶対にしかめっ面と?付けられる公式カプなんてないわ草 今年の映画連動の連載がなんやったかすら知らんにわかのおもちゃにされたくないんやけど
あと声優爺ほんまなんとかしてや これで3回目みたいやけど最初が虚無でその次がいつの話か思い出せんわ 若狭先生の写真見とるとこと嘘告白やないっけ
虚無やないと思うで >>517
それやな
裏切りのベルモット変装についてのミスリード
留美ちゃん写真の絡みを早バレで広めた白湯婆への苦言
今回の 嘘告白ちゃうかったか
もういつのことだか思い出せん草 裏切り→若狭先生の写真見てる→嘘告白→今回の4度目ちゃう?
毎回読めばあむ白湯はないて分かるようになっとると思うんやが 無いのはわかるけど今回はこのタイミングでそれを?て流石にちょっともやったわ
主に爺があかんのやけど 爺が自ら降りてくれれば良かったんやけど
ブルマンのこの調子やと降板は絶望的に思えてしまってしんどいな 考えてみたらわいらの感覚より爺に近いんよなブルマン
男で還暦以上の老人でって
それがすこ声優やったら余計肩持つやろなぁ……はーぁ こっから新規はありえんて
とりあえずカーグラどうなるか気になる カーグラは継続なんやない?
声優の人間透けるような性質の仕事ちゃうし
他がどんだけ降りてもどうでもええあむを降りろ トムスは激おこなんやろ?
お前はトムスの何なんや?て婆の証言やけど草 トムスごと交代してもろてもええんやで
もっと原作を大事にしてまともな技術で作ってくれるスタジオあるやろ 「不倫しただけで〜」ってアトラス叩く爺婆ほんまクソ ワンピースら総集編挟んどるけどサボの出番が近づいてる
サボとあむどっちも降板希望や 結婚って社会的に保証された契約なんよね
不倫したいうことは「自分は契約を平気で破る人間です」って自分で証明したいいうことでそんな人間と仕事出来んって思うのは当たり前やんな 自社作品のキャラクターを不倫相手口説くために使われたら溜まったもんやろ
若い女にモテたくて声あててるのもうバレとるねん 不倫暴行妊娠中絶はクズ同士のやり取りとはいえ酷すぎや
このレベルだとリスク管理のためにも普通は切るやろ 個人的に繋がるのが目的の厄介ファンが寄越してきた個人情報なんて処分すれば何も起きなかったんにな
愛妻家やから大丈夫やと思ってたで() 何度も言ってるけどまさか孫おる還暦過ぎ爺にそんなスキャンダルあると思わんやん
そんなドリ婆がおるとか思わんやろ… 今回の件でコナンだけは降板しないで〜とか言ってるやつほんま黙れ
真っ先にそこやろーが アトラスに出来ることが何でコナン公式にはできへんのかマジで理解不能やで
一応ファミリー層の支持が厚い国民的アニメやろ?作品やキャラのイメージをちゃんと守れや あむは大阪で起きる大事件に出ないやろし務武の話と長野県警回も出たとしても最後にちょろっととかやろ?
新シリーズ終わったら次のあむだいぶ先やろなあ
ストッパーの白湯さんおってもあむと世良ちゃんで何とか話進まんかなあ? ブルマンのこと悪く言いたないけどバニーの話でおっちゃんにセクハラさせてたし爺と感性近いんやろか
そら時代が違うから今ほどセクハラ不倫問題されてなかった世代やけど何かなぁ 言うておっちゃんは元からスケベおやじキャラやろ?
セクハラだとツッコミも入っとったしただのキャラ描写の一環だと思ったわ セクハラを性犯罪と認識してない世代ではあると思うで
ツッコミ入れて終わるってのは今の時代では普通描けない まあ国民的アニメだしブルマンもおっさんやからしゃーないで許されるよな
ただ流石に暴力妊娠中絶爺を受け入れることはないと願いたい 今やと尻触った時点で逮捕やもんな
そういう店やないって怒られてるから尚更 中の人だからイケメンキャラになったしブルマンもイケメンだから味方にしよって変更したんよな
アムロレイからのゼロ公安って偶然も産まれた 対談のときブルマンの「声大切にしてね、あなたがいないと成り立たないキャラなんで」に対する爺の反応が悪い意味でお調子者やな どこらへんがあむ白湯なんかわからん草
わいらは火のないところに煙を立てるJKちゃうねん やっぱり早バレ回してたんちゃうの
ところでベビーカーの婆と赤子めっちゃ気になる 3話目になんかくるんちゃう
前の好きですのときもそれ自体は3話目やけど煽るのはいつもシリーズ始まる前やろ多分 いつも何もなくても煽るやん
もう一種の病気や煽りたいねん
あむを使われて不快や あの三人の中で白湯さん目当てで来てる人がおってあむと話してるのを観てそう思ってるのがいるのかもしれん 本編は進まんしお茶会の真相も明かされてない
ただでさえ映画のための連載なんやからちょっとは話進めてや カーグラに信者かアンチか判別できない感じで継続ですかとご意見送ったわ >>569
それは他所でやれや
ここに無関係の活動の報告いらん なんか勘違いしとるのおるよな
ここコナン愚痴スレなんやけど ブルマン白湯さんお気に入りなんやね
一時の世良ちゃん並みやん 白湯婆がにわかと一緒になってコナンでノマが嫌なら観るのやめろって同調してて笑えるで 本誌不倫爺の声チラついて楽しめんかもって不安やったけどあむ見ても不倫爺の声聞こえて来なかったわ
降板はよお願いしますやで 白湯婆で白湯さん単体ですこな人ガチで見たことないわ
捏ノマ推しとる奴しかおらん
あむ絡まない白湯さんファンって1人もおらんのやないか 白湯さんが世良さん呼びしとるということは世良ちゃんガルバン回以外も何度かポアロに来とるな?
ポアロ周辺にモブしかおらん虚無こわいわ いうて虚無に既存キャラ好き出されたらどんだけ白ける設定つけられるか >>581
単体だと立ち位置もキャラも容姿も弱いからな
実際あむ絡むまで話題にすらならんかったやろ >>589
前はフォローしてたんか知らんけどそうなら朗報やな 報道翌日くらいに見たときフォローしてなかったから関係ないと思うで ワクワクしながら見に行ったら爺からのフォロー外しただけで劇場版アカやアニメアカのフォロー変わっとらんかった
3アカだけ残した基準もようわからんな 青二のマネージャー
青二の後輩
降ろされたコスサミ(初代から去年まで審査委員長) これ助けに来た安室に怖かった〜って泣きつき梓に告白するイベントが発生する 梓さんが心配で見たことのない表情を見せまくる安室v 助けに来た安室に惚れちゃう梓
梓に抱きつかれて恋心自覚する安室v 重要人物出てきたら教えてや
ネタバレなんぞ読む気がせん 「大丈夫…」の台詞だけのコマあむが助けに来た誤認狙ってて草 白湯さんのやりたいこととかどうでもよすぎや草
30周年やのにどうなっとるん そこよな
ほんま申し訳ないんやけど白湯さんが誘拐されようが何しようがどうでもええ URL持ち込みとか出禁が見せびらかしたくて持ってきたんか 声優問題気になりすぎて他のがどうでもよくなってきたで 降板したとしても過去の映画や話を再放送するときは爺ボイスのまんまなんやろ?
嫌やわーおっちゃんボイスが前任者のままで再放送されるんは懐かしいなと思えるんやけど爺は無理やわー 新シリーズ2話目もおもんなさそうで困惑しとる
コナン君が起きて白湯さんが助手か?白湯さんやなくて帝丹小学校の同級生でも同じ展開作れそうやん >>622
今日のグーニーズ放送違う声優版使われたらしいから
再録もありや
コナンくらいならアニメ業界の常識変えれるやろ グーニーズっていうか吹き替えって放送局やソフト版で何種類もキャストがあるだけやないの?
古谷だけ差し替えられてたなら朗報やけども 吹き替えは放送の度に違ったりあるよな
あんまアホなぬか喜びせんほうがええで >>625
基本毎回放送されるのが古谷版やからわざとや 昨日日テレの番組でゲストの女優さんが
ガンダムのシャアがガルマを殺す回が好きで〜って語ってたんやけど普通にアムロの映像も音声つきで流れとった
考えすぎかも分からんけど視聴者の反応探ろうとしとる感じで不快やった なんかノイローゼ気味の婆おらんか
煽りやなく真面目に少し色んなもんから離れた方がええんちゃうやろか
疲れてまうで わいは今アニメと情報あんまり見ない様にしとるで
上の婆の言う通りちょっと今キツイなと思ったら他のもの摂取したり離れて一旦ゆっくりするのも手やで 新シリーズあんまおもんないなと思ってたけどコナン君起きて面白くなってきたわ 白湯さんゲームオタク設定も追加されたんかオタクの男六と友達になれそうやな (口が)軽いから電子で出るまで拉致しとこ!ってことなんかな草
ドルオタにゲームオタてクレクレの末路感しゅごい 来週掲載されたあとの休載の長さが気になる
大阪の事件はいつ読めるやろか ブルマンが健康でいられるなら休載してくれてかまへんで
ていうか倒れるまでの仕事量が異常すぎたんや TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 金丸=ポアロのマスター関係者説が出とるが
ほんまやったらまた声優の名前由来のキャラがこのタイミングで増えるの爺のせいでモヤりそうや草 映画が大人気過ぎて終われへん…とんでもないジレンマや コナン連載30周年!ポアロのマスターが初登場!これ嬉しいか?
ポアロの白湯さんがまずどうでもええのに コナン30周年の年に一大プロジェクトとしてYAIBAの再アニメ化が発表されたことに比べれば全然マシやな
YAIBAに罪はあらへんが盛大にズッコケたであれは マスターなら白湯さんがわからんのおかしいから違うんちゃう
いうて誰なんか知らんけど マスター自身はさすがにないやろ
身内とか知り合いとかちゃう 前にブルマンがマスターは出さんて言うてた気がするで マスターやったら白湯さんやあむがすぐ気づくんちゃうか 特別なことが起きないなら単にあむと白湯がくっつく為の回になってしまう まだアムあずの回収が残っとる
好きです以上の爆弾あるの確定や あむは白湯さん助けに現場に行くやん
グロい監禁場所見て絶対怒るやん 白湯さんのやりたいことがこれからもあむと一緒にお仕事したいやったらどうするん
白湯さんからの逆プロポーズやんあむポアロ辞められんぞ 連投すごいな
欠片も恋愛要素ない回やのに
マスターと白湯さんなら可能性あるが ブルマンマスター=俺って言うてたんよね
そんで白湯さんの恋人も俺言うてた マスターが登場したらマス白湯確定やから焦っとるのか 白湯さん表紙や!あむ白湯や!って先走ったのに全然ラブの気配ないから苛立っとるみたいやな 今回のシリーズ読んで恋愛あると思っとるの白湯婆だけやな 江戸川様のヒーロームーブで白湯婆とペド婆が萎えとっておもろ
名探偵コナンの主人公は江戸川様やぞ なんで江戸川さんがかっこよくてペド婆が萎えんねん草 あむ王子に救出される捕らわれのペド姫や白湯姫を期待しとったらしい草 江戸川さんがヒーローやなかったことなんて30年間一回もないやろうに草草草 手を振る梓を見つけて焦って道渡ろうとしてバスに轢かれかける安室は見なかったことにしたん? >>675
コナンから誰かにつけられとるって連絡来てたからやねぇ
白湯さんやなくても誰でも同じ対応するけど『誰でも同じ』でええん?
それやったらあむと世良ちゃん顔近すぎってのもカプ描写になるけど まーた当たり前の描写をカプやってこじつけるようなことしかなかったんやね
かわいそうやな捏造ノマって
ブルマンが描いてくれへんからアホ考察厨みたいなこじつけに頼るしかない
あむ白湯はあるし黒幕はあがあがなんよな?わかるでーうんうん 界隈で幻覚を共有してきゃっきゃするのは好きにしたらええけど何で外で認められようとするんや
ホモがやったら殴りかかってくるくせにノマやから許されると思っとるの何なんやろな
お前らも捏造側やで あむ白湯予告の愚痴吐いとるペド婆少なからずおったし白湯さんにヒーロームーブしとるのそら嫌なんちゃう これなー白湯さんがあむになびかんオチでもあむ白湯回には変わりないわ 恋人の日にあむ白湯表紙持ってくる作者やぞ
次でフラグビンビンに立つに決まってるやろ あむあず成立したら心の底から全力でザマアアしてやるわ なーなーいいい加減宣言したこと一個も実現しとらん現実みろや
そんでさっさと自分の言ったこと実行しろや
7年も前に成立する言うてたやんけ全裸で町内回るんやろはよせい わいも覚えとらん
7年前てなんかあったっけ?
ていうかここが出来たのも虚無のせいやなかった? おんもでの話しやからな
むかしっから捏造ノマ界隈はクズいってことや 執行人やるときにすでにヒロインは白湯さん腐女子は消えろ言うとるのがおったんやで 白湯さんのファンって捏ノマ婆ばかりで男人気も無いのが終わっとる 白湯さんのファンというかアバターにしとるのしかおらんのちゃう 白湯さん自体は白湯さんも好きな箱推しばっかやったんちゃうかな
白湯さんが特別に一番好きみたいな人おらんかったよ >>690
こういうタイプの白湯婆もう絶滅したかと思っとったんやけど森の予告でまだいたんやって結構驚いたわ草 安室を見つけるはいつも梓
今回は梓を安室が見つける 犯人をボコボコに殴る安室愛しい女性を泣かせた犯人は赦さない 安室はバイバイだねがトラウマ梓にバイバイされて心臓がバクバク焦っている バレ遅いあむあずの決定的ラブシーンがあるから安室厨のバレ氏が渋っている
好きです回もそうだった勝利が確定してしまった 恋人の日、ロマンスの日、雷記念日に成立するあむあず 〜しなかったら捏造やて認めてやるみたいな発言見飽きたんよね
最初からずっと捏造だってわかっとらんのはアホだけや この発狂もうこれがラストチャンスやと思っとるんちゃうか草
最初からノーチャンスやのに 出禁の日記帳ちゃうねん
あむ白湯スレ(あるか知らん)に書けばええやろここに来るな そういや父親同士が双子の従兄弟である新一と快斗が瓜二つなんやから新一は父親似で確定なんやな
なんでペド婆が優作双子設定過剰に嫌がっとるのかと思ったら『美人女優の母親似の美貌』っていう二次設定が爆破されたからなんやね >>716
思うのがおかしいで
さらわれても取り乱さん・我を忘れん・自分が率先して救出したがらん・無事を確認するのに必死にならん
誰が相手でも同じように対応するやろなぁという対応
↑そんでこれはあむペド婆にも萎え燃料になるという
ブルマンのわかりにくかったかなぁ?が炸裂したこいつらにはなんの感情もありませんよ表現や >>717
昔から新一は有希子似の女顔主張しとったけど若い頃の優作そっくりやんな
そのうち有希子と千影も身内とか言い出すんやろか これからあむあずバレが来るのに対抗叩いてる場合じゃないぞww 対抗と思っとる赤安婆ひとりもおらんで草
原作の話をしとるだけやんけ キッドしゃま誕生日やけどあんま祝わんのは興行収入抜かれて公式がムカついとるんやろか バレ出せないのとんでもないあむあず展開あるからやろなあw 新一は父親似っていう原作設定を話すと叩きに思える界隈の住民がスレチな捏造負け犬男女カプネタで煽ろうとしてるらしい(煽れてない) 安室が彼女持ちになるのが一番の爆破やろww
安室&梓さんおめでとー!!ww 発狂タイミングがそうやからそうやろうね
対抗になれとると思ってたんやなぁ(哀れみの眼差し) ペド婆にもペド君総受けと相手固定厨とで色々あるみたいやんな
揉めとるの見かけたで草 ペドくん受けすこで新一嫌いってガチペド婆もおるんよな ペド婆は置いといて森で煽ったんやし解決編にあむ白湯あるやろ
今んとこあむ白湯描写まだないんやぞ あむあず涙のキスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 新一は蘭ねーと付き合ってるけどコナンはちゃうとか言い出す基地おるもんな
大変やねえ 赤安婆の涙の雨の金曜日www
爆破に怯えて強がってるwwww クライマックスに必ずある新蘭キスが地雷やて自己紹介すんな
またニュースになって日本中に祝福されるやろうしな "美人女優の母親似の受けちゃん"が"男らしい頬骨張った父親似"と原作で肯定されたんがそんなにショックやったんやな
ブルマン作品の男キャラは成人したらほぼ全員顎四角くなって頬骨出るのは当たり前なんやから気にせんでええのに 新一が優作似でなにがあかんのや…将来イケオジ確定やのに あの黒塗りは意図的やろしなあ
ボスかどうかはわからんが ペド婆絵師ってキッドの目を紫で塗りたがるのなんでや
キッドが紫ならコナン新一も同じく紫やないとブルマンのコメントに反するのにそっちは青を貫くんよな ペド婆がテディペドの目が青やないことにねちね文句言うとったの思い出したわ ブルマンの担当もあむ白湯公式するんですかって尋ねたやろな ペド婆はテデも声付きフィギュアも最初が主人公じゃないなんてて正論ぶって文句言っとったな
でも二言目にはあむペド寄越せやから説得力ないねん草 ブルマン「快斗の瞳の色?青紫だよwちなみにコナンの瞳も青紫だよw」
この回答の後半を全力でガン無視するペド婆おもろ
まぁどう見ても青色で塗っとるのに青紫だと答えたブルマンも謎やけども 変装せんでええくらいそっくりなんやから色も一緒なんわかるやろに
ハーブ焚くのは勝手やけど >>758
出すにしてもあむとペドくんの組み合わせなわけないやんな草 どの界隈もキャラの瞳の色ハーブ笑ってしまうねん草
男六の黒曜石の瞳とかギャグやろ?逆にソッとしといたろって気持ちになる たまに男六の目がめちゃデカいデフォルメ見て生暖かい気持ちになるねん >>760
美人女優のオカン譲りの美貌であらゆる男を虜にする美人しんちゃん(なお快斗は美人ではない)がペド婆の公式設定やからな
あいつらの脳内は常時ハーブや あむ白湯煽りしとったらペドは父親似だという話に思わず嚙みついて正体晒したペド婆おもろすぎやろ 外人リーカーがバレ出せないよっぽどの展開があるようやな 白湯婆なりきりの嵐ペド婆は改心婆なん?
あむペド婆ではなさそうやったけど ガチペドだの厳しめ二次創作だのジャンル外まで聞こえてくる治安の悪さやったでな
赤安が流行って最大から蹴落とされた逆恨みから始まっとるんや ペド婆が大嫌いな蘭ねーとの男女カプ成立しよったからあむ婆も同じ目に遭えばいいって思ってるんとちゃう? 推しの受けちゃんに都合のええ棒をあてがっただけの根拠なしカプ婆は大体総受けや 純黒の大ヒットで赤安に人気がたくさん雪崩れ込んできた副次的な効果として
蘭厳しめが外野にまで知れ渡ってペド婆がドン引きされる事態になったんよな
それでジャンルトップの座を蹴落とされたのと相まってペド婆から赤安が逆恨みされているんや ペド婆が棒ビュッフェを堪能していたところに棒同士がペドちゃんそっちのけでいちゃつきだしたのが不興を買った 新一と快斗の父親が双子でこの二人もそっくりなら必然的に父親似やろに美人女優似の新ちゃんアピは草やな 新一が有希子似なところは顔やなくて演技力と何かあればすぐ突っ走る癖やな >>775
ペド婆のこの理論ほんま理解出来ない
1話から両片思いでイチャラブしてる新蘭やったろってなる
あれでくっつかんとか新蘭やないとか子供でも思わんやろ そもそも新一はどう見ても優作似やん
優作と同じ顔なのに何で母親似にしたいんや >>783
ということはカーチャン似でしかない元太は受けなんやな >>777
しかも赤安参入勢は原作認識で新蘭前提というペド婆やコ哀に都合の悪い事態になったんや 黒鉄100億超でコ哀こそ至高!新蘭不人気ザマァwしてたコ哀爺婆とついでに蘭ねー叩きしたかったペド婆が
五稜星が黒鉄以上のヒットを叩き出してダンマリになったのはスカッとした
黒鉄の次はキッドと平次だから箸休めwとか抜かして調子こいてた奴おったのも相まって気持ちええ なんで婆が五稜星嫌いなだけで公式への批判はよそでやれってなるんや?
っていうかペド婆か コ哀アンチの新蘭婆去年からずっとおるよな
ここは腐以外出入り禁止やで >>792
五稜星はペドちゃんの活躍少なくて嫌!黒鉄のがいい!と言っとったペド婆おったなそういや >>794
なに言うとるんやこいつ
コ哀なんて捏造ノマここでは存在から禁止なんやが ここ原作ノマあり捏造ノマ禁止やからコ哀はあかんし新蘭はええんやで 黒鉄がおもんなさすぎて五稜星がよく見えただけなわい わいは自分上げしかせん監督が嫌いや
コナンが人気やからヒットしたのに良かった所は自分の手柄で悪い所はブルマンや脚本家やPのせい いつも思うんやがペドには毎度ちゃんと見せ場あって数多の強キャラからも一目置かれとるのに
なんでペド婆は不遇だの主人公はペドくんなのにどうのこうのと喚くんやろなぁ 黒鉄はハイここ泣くところですよここでカタルシスを感じて下さいねーって場面が多くてウザかったわ
コ哀の場面ばかりでイマイチ感情移入出来なかったってのもある すこなところだけ語ればええのに比較ageするから荒れるんやで 江戸川さんはペドきゅんとは別やで?
間違って使っとる婆おるけど 黒鉄で良かったのブルマン直々のライバボシーンくらいやなからなぁ 黒鉄は博士の扱い酷過ぎなんやな
博士の存在を蔑ろにしとるコ哀厨の脳内をよう再現しとると思うわ 哀ちゃんメインにするなら探偵団活躍させるのが当たり前やと思ってたけどそれやとコ哀()薄まるから排除したんかな 監督がおっちゃんのかっこええシーンがどうのって言ってたけどどこがや!?ってびっくりやった 最後におっちゃんがかっこよかったのはハロ嫁の哀ちゃん庇うシーンやな >>808
アレだけのために足を運んだようなもんやからな
糞爺のせいでその思い出も穢されたけどな わいは平気やけど見られなくなってしまっとる婆多いやんな
さっさと降板せーや わいはハロ嫁のがすこ
犯人が分かりやすかったけど全員満遍なく活躍しとったのがよかった 映画で組織やってもどうせ組織にはコナンと哀ちゃんの正体バレへんし原作のコードネーム持ちは捕まらん死なんってわかりきっとるから茶番なんよね >>815
わいも
糞爺お疲れなー!さっさと降りろや!の精神でおるで >>818
正体知ったゲストキャラが始末されるのももうお約束で草も生えんわ 原作追い抜けへんから茶番に感じるのは正直今年の平和でもちょっと思ったわ
こんだけ頑張ってもどうせ告白成功せんのやろなて分かってまうし やからわいは平次の告白は今年の映画にいらんかったな派
なくても十分おもろかった 五稜星の平次の告白シーンめっちゃよかっただけに
これを台無しにするんやったら原作でもっとエモい告白シーンを出すんか…?と思ったわ
もしかすると和葉の方から告るんかも知れへんなぁ わい五稜星はあんまりやった
まず新蘭要素がここ数年で一番無かったと思う
もう少しあるやろと期待してた 朗報やけども爺自らの申し出という体なのが引っかかるわ
コナンスタッフはこの件について表明や処分決定をしないままクリーンなイメージでいようとしとる感じやな?
おっちゃん中は切り捨てたくせにようやるわ 自ら申し出たのはええけど最後までわかってなさそうな感じがもやるで 絶対コナン制作に言われての降板やろな
お前クビやけどお前自身の決断でってことで世間に公表しろ言われたんやな サボはともかくあむは爺ありきなのに作者の意に反するって意見多いな
そうやって擁護してる奴ら外野含めてウザすぎやろ 断腸の思いは草
病気で仕方なくならともかく自業自得やろ とりあえず降りてくれて良かったわ
少しだけすっきりしたで 擁護の声ふざけんなや
読売TVに降板決定安心しましたってお便り送るわ まぁ降板したならもう何も言わんわ
なんや降板は逃げやで爺降板ならあむ死んでくれとか言うてるのおって草枯れる 擁護してる奴らマジで何なんや?
あむどんだけ利用されたと思ってんねん
今回は中の人とキャラは無関係理論通用しないレベルやぞ 原作者の声を無視した酷い判断みたいな擁護キショい
一部やなくてその意見が多くて吐き気する はー私物化暴行中絶爺があむと無関係の人になってくれて嬉しいわ
さよならやでお元気でなー 擁護より降板希望の声が多かったからこの結果なんやろ
今擁護してるのはごく一部のでかい声や >>841
ブルマンからも見限られとるのにな
こんなときに原作者の意思に反するとか叫ぶのやめてほしいわブルマンまでクズにしたいんか 火中の栗を拾ってくれる新しい声優さん全力で応援するわ >>842
過去の映像はどうなるんやろな
爺声のまんまか? 後任に若井おさむ言うとる連中ほんまやめろや
爺の声に似た声とかあかんやろ >>847
あむもコナンもなんの問題もないで
火中の栗なのはエロ爺だけや爺を起用する作品(あるかしらんが)が火中の栗拾っとるんやで >>849
ネタで言っとる奴らもアホやけどガチで懸念しとる一部のあむ婆もアホやろて思うわ
あむで女オタク釣りたいアニコナがそんなん起用するわけないやん 降板ほんまに嬉しい
続投やったら正直もう離れよう思っとったからまた楽しめることが嬉しい 不祥事からアニメ映画見直せてない
降板でひと安心したわ もう決まってるかもしれんけど後任決まってからやと思ってたからもう少しかかると思ってたわ 年齢が年齢やし元々後任候補とかはあったんかもしれんな 声優降板で大喜びしてて次回あむあず成立したら草生える
バレ師が画を出せないって相当だからな あむだけじゃなくてサボも降板同時発表なんやな
例の動画でサボなりきりもしとったし当然やな 直前に鍵垢にしてたらしいな
バイバイやね前任者さん >>860
笑うところなのかと思ったわ
あれだけのことやらかしといて厚かましいにもほどがあるっちゅうねん あむとサボ取り上げられるのがあの爺さんへの一番の罰やろ草
色々文句もあったがもう何も言う事なくなったやでさよなら草 よりによって爺の最後の出演映画になった黒鉄でバイバイだねっていう言い回しネタがあるの草なんやわ
早速ネットでおもちゃにされとるし 後任の人一発目から「好きです白湯さん!」って台詞言わされるから荒れそうで可哀想やな
顔見せならぬ声聞かせ的なプレストーリー挟んで欲しいわ せっかくのガンダムネタが!とかいう擁護の声が思った以上に吹き荒れとって困惑しとる
オタク特有のこだわりもこの時ばかりは害やな 原作サイドとも協議した結果やねん
ガノタは黙っとれや わいもあの二人の新録やりとりが聞けないの大ダメージやで
全部爺が悪いんやけど後任によっては離れると思うわ ガンダムネタがって残念がってる奴はあむが続投したとしたら不倫ネタでキャラ弄りするタイプの奴らやねん
サボと同時に降板になって本当に良かったわ
あっちはもう出演回迫ってるって言ってたしあっちだけ先に降板になったら絶対モヤモヤしてたわ 擁護してる奴のために虚無くんだけ爺でもええわ
ついでにあれも完全別物認識してくれや >>873
それな
キャラをネタにするだけの降板反対ガンダム爺はどうでもええわ
安室とサボの降板を同時発表したのほんまよかったわ 声優変わったらもう見ない系の人達って単純に年齢の問題で普通に声優変更してももう見ないとかやったんやろか 年齢の問題でバイバイするもんやと思ってたんよな
晩節を汚すにしても酷すぎや 見ないっつっても後任あむが人気出たらどうせ見るやろ
あいつら玄人振りたいだけのただのミーハーやし どっちになっても発表されたら反対意見は絶対出るからな
とにかく降板の決定でよかったで 前任が鬼籍に入られたから声優代わったルパンやブライトのことと爺の件同列に語っとる奴ムカつくな 爺の声を受け入れられない奴はコナンをよく見てない奴!ってドヤ顔で言われましても
ワイらはよく見た上で降板しろ言うてたからな
にわかはどっちやっての 降板ほんまホッとしたわ
作品アンチやあむアンチにとっては降板は都合悪いんやろうなって思ってしまうわ
それをネタにして叩けなくなるからな 降板させるぐらいならあむを消せって五月蝿い爺ヲタやあむンチがおるけど
あむを消せないからこそ降板させたんやろ草 あむかサボどっちか降板して禊済ませたつもりで終わること覚悟してたわ
どっちも降板は一番良いニュースやな 爺のために作られたキャラやから殉職させるしかないってそこまでか?
プルマンがガノタで中の人ネタで遊んでたけど大袈裟なの多いわ ブルマン本人も困惑するやろ声優のために作ったキャラクターやからあむを殉職させろとか
にわかが乗り込んできてガンダムネタ絡めて勝手に熱くなってるのがすげえ迷惑やわ 世良ちゃんやキャメルはガンダム元ネタやけど声優がちゃうし
声優の名前由来のキャラ名やけど中の人が違うキャラやっておるのにな 声優の名前由来のキャラ名やけど中の人が違うキャラて誰やっけ? あむアンチは降板で焦ってるんちゃう?
前任声優のやらかしで叩けなくなるし新しい声優がきたらそれきっかけでまたあむ人気高まりそうやしな >>889
思い浮かばへんな…誰やろう
>>888いるなら教えてや 外野はともかくガノタも民度終わってるってのが分かったは
他所の作品でガンダムネタ楽しみたいかもしれんけどお前らコナンファンじゃないやん
あむ中擁護の老害爺多くてウザすぎる 外野はともかくガノタも民度終わってるってのが分かったは
他所の作品でガンダムネタ楽しみたいかもしれんけどお前らコナンファンじゃないやん
あむ中擁護の老害爺多くてウザすぎる 不倫の何が悪いって開き直っとる害悪爺が多いということはよく分かったわ
過去に女性声優に彼氏がいたことが発覚して爺達が荒れてたのと比較しても男はホンマに男に甘いんやなって反吐が出る
特に下絡みともなると不倫出来るのが男の勲章ぐらいに思っとるクソもおるし ツルツルとたつおは微妙に許されつつも今でもイジられとるけど
浪川とか岡本とかガチで許されとる不倫男もおるからな
もし不倫したのが女性声優やったらどこまでもヤリ〇ン扱いして永遠に許されへんやろうにな アムロを降板したわけやないんやからガノタは黙っとけやとしか思えんわ 「赤安婆は二次創作のために喜んどるんか」って勝手にもやってお気持ちしとる赤安婆アホなんか
裏切ったのは爺やぞ どの道アムロもそろそろ後任考えた方がええ年齢やったしな
晩節汚したのは爺の自業自得 赤安婆が降板の件でもやるとか言う人って寧ろ自分が一番二次界隈しか見とらんよな
二次創作関係無い人にも変えて欲しい言われとるしそもそも最終的に降板を判断するのは公式やん ガノタなんか昔から民度終わっとるで
わい初代世代であの2人に思い入れあるけど今回のやらかしは許されん
あむ降板で良かったわ 爺擁護派が声変わると集中出来ないブルマン可哀想と平気で言っとる
ブルマンは後任者ためにも何かしら発言する必要があると思うわ
このままだと後任者が批判される あたおかの言葉とかどうでもええわ
ブルマンがやらなあかんことちゃう 爺を降板させるぐらいなら殉職させろとかよく平気で言えるな
そいつらがしたり顔でコナンファン名乗ってるのが胸糞 それはコナンファンやなくて爺ファンよな
爺を熱心に支えてあげてや
コナンとはもうバイバイでええやん それにしても爺も公式も一か月も様子見しとったんのが好かないわぁ
他所がどんどん降板やイベ中止しとったからしゃーないな…で動いたように見えるわ 断腸の思いはともかく公式はそこそこ前から協議しとったんちゃう
それなら協議中のコメント出してほしかったけどな 声優決まる前からあむは存在してたのに殉職とかアホすぎる
ガノタも消えるなら一石二鳥や >>907
名前がアレやから声優決まる前から決まっとるようなもんやろ 爺降板受け入れたブルマンとグチグチ文句言ってあむ殉職させろとかほざいてるガノタ爺を一緒にすんなや >>907
声優先にあってあむやったでそこは
わいは降板ハッピー勢やけどそこだけは訂正しとくな >>910
それ愚痴愚痴言うとるのガノタやないと思うで 自分が好きになったときの形が変わることが嫌なオタクってどこにでもおるで
哀ちゃんオタが哀ちゃん明るいミーハー化嫌がっとるののと同じ心理やろ爺変わるのやだやだ派 >>911
事務所は爺をクビにはせんのかな
ツルツル確定さんは事務所の社長と仲良しやけど最終的にクビになっとったな 櫻井と鈴木許されて爺は許されへんのおかしいって爺はキャラ利用して不祥事起こしたんやからそら切られるやろ
警察沙汰なりかけたゆうても警察民事不介入やしな
ユーチューバーで有名音ゲーに楽曲提供もしとった男はすぐ切られたな
コナミとセガとかの対応めっちゃ早かったけど刑事やから早かったんやろな
ほんま降板でよかったわ 爺も鈴木も櫻井も一部の仕事は失っとるわな
全ての仕事失ったかのように騒ぐ擁護派鬱陶しいわ コナンオタでもないガノタがなんで安室サボ降板にキレとんのや
アムロレイの降板決まってから騒げばええのに アムロレイがどうなるか御大が決めることやのにな
あむとサボ降板と関係ないやろ そんだけ色んなもの背負っておきながら信用なくすことした爺が悪いだけの話やのに見当違いの相手を叩く擁護派ほんまきしょい 前任者側が自分が元ネタやからってあむの名前の改名求めたらどうしよ無いと思うけど 降板したけどまだアニメや映画見れない
時間が癒してくれるやろか わいもまだ見れないけどそこに関しては時が解決してくれるのを待つしか無いと思う
原作が終了した後にまた見返せる様になれればええ位の気持ちでゆっくりでええんやないかな 白井零になっても別にええんやで
透はいずれはいなくなる >>923
そんな権利はないしそんなことはせんやろ 漢字まで一致してる赤中さんは赤井と=で結ばれてるように感じるけど
漢字ちゃうあむと爺は同一と思わんわ
ブルマンのネーミングセンスに感謝 >>929
わいはそこも=やないと思うで
キャラが生まれる動機やとは思うけど=とはちゃう フルヤレイって名前は綺麗やからわいは糞爺には「元ネタサンキューなもう二度と近寄るなよ!」っていう気持ちしかないで🤗 ブルマンってネーミングセンスいいよな
黒羽快斗も昭和時代のキャラ名には見えないし >>931
同じ気持ちや
あむの本名の字面は綺麗やからあむ中がもう関わってこないならええわ レア店員あむよりずっと長い時間一緒におったんやろなぁ わいが見たのとは内容が違うで
まあ見た上で愉快犯やろうけど アニメの顔出しマスターが臨時マスターやったってことなんか
なんか本物のマスターもこれから役割作るんやろか >>940
なんで断片的にしか言うとらんのに違うって確信しとるん? わいなんも見てへんけどいつものが暴れに来てへんから期待してたんと違うんやろな思っとる あむあずアンチを糠喜びさせるための嘘バレにまんまと釣られる赤安婆さんww 文字バレがいつもと違って1軒しかないでそれが中華に省略されて拡散されとる
元のバレも省略や デーとじゃないですよ!(どう見てもデート)忘れたの?w >>895
AV出てたってだけでラブライブ声優が死ぬほど誹謗中傷受けとったんほんま胸糞 白湯さんバイト1年以上やってて塩の保管場所もわかっとらんのやばいよなぁ 主観でしか主張出来ないもんをフラグ扱いするほどみっともないもんはないなぁ 素直に読めば爆破やから白湯婆も一度はスンとなるんや
その後にトンチキ解釈を広めてフラグだった事になって他カプを殴るまでがお約束
ほんま性格悪い奴ばかりの界隈 目に浮かぶ=自分の妄想・想像
現実の原作の描写では一度もなんかあったことないんよな 蓋開けてみりゃ安室と付き合ってませんて必死に否定する梓とニコニコ否定せずの安室と茶化すJK組の描写なんでしょwww 当て馬片想いキャラなんか出てきたら益々あむあずが加速しちゃうwww 好きじゃなかったら必死に否定しない→梓
好きじゃなかったら否定すればいいのに絶対否定しない→安室
この法則は崩れないねww そういやwwwって最近はあんま見なくなったけど昔はよく使われとったな
なんか懐かしくなったで いつも海外の白湯婆がハッスルして流出させるけどそれやっとらん時点でお察しやろ どんだけ草生やそうとあむが登場してポアロにぬるっといるうようになってから一切恋愛イベントないのが答えやね
初対面の反応が大事なブルマン公式カプで初対面なしでバイトしとるのはもうそれだけでブルマンからのないよーの印や なんか白湯婆って出羽の守みたいやな
一生懸命草生やして日本煽ろうとするけど言っとること全部妄想でなんでそんなことするかっていうと現実が耐えられないほどに不満だらけだからなんや 元々無いんやけど2018年にあむのノマは無いって宣言されとるねん
なんでわからんのやろ 白湯婆「赤安婆おもろ(なんであむ白湯認めんのや😡😭)」 ほんまに公式やったらこんなとこで必死にレスせんでもええのにな草
ここに白湯婆がおることがあむ白湯なんてブルマンの中に存在せんことの証明になっとる 白湯婆の文体ほんまおもろいな
懐かしのネット文化を思い出すというか忘れてた感じのノリや 梓モテ描写でageられてキャラの格上げてられてるww
赤安婆がモテないとdisるからブーメランww 血眼であむあず爆破描写求めてバレ漁る赤安婆さあww 不安で仕方ないんだよねww外人が出した文字だけの嘘かホントか分からないモノにすがっちゃってさww 外人がなんかわからんけど元気でええなあ
昔の煽り方とかこんな感じのノリだった気がするで なんか暇そうやし元気やからこのスレ最後まで煽りで埋めてええよ 白湯がモブとポッノマるとか流石にないやろ
あるとしたら参悟ミサオ高明あたりの面識ないメインキャラと初対面した時ちゃう 何で白湯婆は男六嫌がるんやろな
男六も白湯さん並の人気キャラのはずやのになー(棒) ちゃんと再翻訳したらマスター入院したらしいで
金丸一回限りっぽいな マスターが過去に入院してた時の臨時店長が金丸やないの?
現在マスターが入院してるならバイト2人でポアロやっとるんか草 バレは現在っぽいけどそっちのが自然やろな
というかもろもろの本筋の流れ来てへんしよくわからんで まあなんとなく今回で分かったんは中華バレって滅茶苦茶やな 結局いよいよマスターが本編初登場する話やなくて臨時マスターが出てくる回なん? アニオリマスターを拾ってきたんは面白いな
レギュラー化もありえるんちゃう 臨時マスターでも知っとる塩のストックを知らん白湯さん? アニオリマスターの声優金丸さんやから白湯さんとお揃いで声優由来キャラになるんやね あむが出てポアロでおっちゃん監視したことでポアロの出番が増えてこれまで全然なかった白湯さんのキャラがミーハーキッドオタゲームオタ目端効かないとなった
そしてさらにポアロのディテールが強化されてアニオリマスターが声優までしっかり拾われるの胸熱やな キッド様かっこええからキッドオタは違和感ないけどゲームオタは草
男六やん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 18時間 28分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。