ゆーだいを妄想するスレ★95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしひゃ/だ/いんの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです
次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2 ★荒らしやアンチで気をつけたい傾向よ
・他俳優の話題をしたくてたまらないみたいよ
・そのあまり極端に遅れてレスをしてるわっ
・ゆーだいを下げるのために他共演者を抱き合わせて話題に出してくるわ
・誰にも相手にされなければ住民の悪態をつき始めるわ
・流れに無用な単に感じ悪いゲイカマ叩き万個叩き腐叩きは気にしないこと
脈絡なく口が悪い子とかよ
★荒らしは無視しな、相手にするアンタも荒らしだよ! 目玉 ボウリングの 準備を 終えた いーちゃんが 引っ越して 来ました
いーちゃんが 明日 食べたい ものは パスタ です
いーちゃんは いつか パスタの 食べ放題に 行って みたい です おはよー
>>21
いつか行ってみたいとは
それはアタシたちを誘ってくれてるのかしら ふふ >>21
ゆーだいは連れてってくんなそうだもんね
いいわよデンジャラスドライブ号で
全員行くわよ 吉野家公式送料込み商品たくさんあるのに送料説明欄には合計8000円以下は別途送料を頂きますとしか書かれてないのややこしいわ
送料込みってことは送料かからないってことでいいのよね おはよー
見てきたわ
送料込み商品で8000円以下はパパの日商品1つだけだからキャンペーン価格なんだわ
画像にも送料込みと書いてるし >>31
送料込みと書いてある8000円以下のセット商品たくさんあるのよ んねぇアータ達吉の牛丼屋の話してるけど
たっくんの鞍替えでも
あったのかしら?パパの日ってなぁに >>34
今年のパパの日は6/16よ
下世パパはお誘い受けてないの? >>35
あそういうこと ママの日なら
後日談聞いてウルっときてたのよ
アタシはほら下世ババつう
新ジャンルだし 関係ないわよ 6月2日から3日にかけて夜を超えたので記念日微妙なり
なんで1日に王手かけなかったのか覚えにくいわ そろそろ3年経つにあたり
近頃2人はどうなんよ話などしたわ
Pがそんな話し出すのこわいだとよ アータの繁忙期が終わったら気持ちも落ち着くんじゃないかしら
最近忙サツされてるものね あたぴの置かれてる状況が悪いから変なこと考えるのかな
なんでいつまでどうやって
クリピといるのか想像できんのよね 態度に出てるんじゃないの?大丈夫?
アータは今の仕事先最低で2年くらいの辛抱だったかしら
繁忙期がこの時期の数ヶ月だとするとあっという間かもしれないわね 三年目ぇの別れ話くらい
大目に見ろよぉ〜♪
記念日前に 放り込む貴方の態度が
気にいらないのよぉ〜♪
ってか >>23
いーちゃんは 真っ赤っかな 輪切りが ちょびっと 入って いる パスタが 好き です
それから 魚卵の つぶつぶが 入って いる の も あまり 食べた ことが ない の で また 食べたい です 彼ぴ達と語らう時はパスタ食べ放題の店で決まりね
パスタに夢中で語らう時間があるかは知らんわ アタシやっぱり炭水化物好きだから
食べまくりそうよ ボンゴレロッソマストだわ
ただいかにも子ども向けなミートソースも
好むのよね ペペロンチーノ
ボンゴレ
レッドカルボナーラ
しらすと大葉
好きなのありすぎよ ボンゴレってビアンコしか知らなかったけどトマトソースもあるのね
やだーパスタに詳しい彼ぴだわ アタシはにょきにょきキノコのボスカイオーラ
フェットチーネのカルボナーラもよき
青魚とトマトソース、タコとバジルソースもいいな
おなかすいた >>57
なんだよーおしゃ気取りたいんでしょ見逃してよー
さいぜのペソネアラビアータ書き忘れただけよ 知らん名前がいろいろ出てくるわね
今度アータのおすすめのアラビアータ食べてみようかしら
辛い? ちょいピリ辛くらいかな?
ペソネなのがいいのよ
味の妄想捗る時間だわ
牛モモ肉と野菜を赤ワインでグツったラグーソースぶっかけたペソネとか美味しそうだわ 言えば他もペンネに変えられるものもあるって聞いたことあるわ
ペンネだからおいしいのかしら
アラビアータのペンネだからおいしいのかしら
辛いの苦手なのよね
アタシ今日アレ食べたかったわ
太麺の袋麺買ったまま放置されてるやつ
なんか雨強強なんだけどなにこれ おはよー
太麺の袋といえばらぉうの太ちぢれ麺美味かったわ
鍋用だけど お肉焼いてくれたのね あーーーん
最近買ったスニーカーはサイズもばっちりだったけど
テック系だしいつおろせるかしらるんるん あらルンルンでよかったわ
鶏肉焼いてたのよたぶん焼けてるわ おはよ
週明けはくたくただわ
あら住人が少ないわ淋しいわね ちょっと!なんでこんな静かなのよ!
モブーズhey! モブ2も通るよー
ずっと鍵をUFOキャッチャーで拾うゲームのロッカーに閉じ込められてた巨大な顔色悪い半魚(さゆりの彼氏)がとうとう誰かに貰われていったわ アータ達遅いわよ!
なにあの頭部がロッカーに押し込まれた
ホラーのやつ?物好きもいるもんね さゆりちゃんが鍵ゲットして助け出したんじゃないのー あたぴです帰って飯食べて風呂入って寝るだけの生活
記念日らしいことは花束のみで外食べ行きもせず
花束あたぴも好きだけどクリピのが花貰うの好きなのよね実は あら3周年おめでとうだわ
時間できたら改めてお祝いしたらいいわよ クリピのこと最近見てない
けどクリピは変わらず大事にしてくれる飯美味い部屋も整えてくれる
邪魔になるまい迷惑かけるまいと安定した様子で過ごしてくれてるのもわかる
それが当たり前になってるあたぴー 3周年オメ
どんな花束貰ったのかしら
花束返ししたらいいわ 花束買って帰ったのはあたぴやで
バラとトルコキキョウのミックスかわゆい
花やキャラクターもの可愛いと思うのもこっちだからなんかな
普通のおっさんとは可愛いの認知違うような気がする
クリピもそう クリピは主夫業が得意よね
空いてるポジションにさっと入ってくれるのってありがたいわ
似た者同士と全然違う者同士とどっちもいいのよね永遠のテーマ
でも猫はなんでも可愛いわ えーーではクリピさんにはこちらの花言葉を贈りたいと思います
トルコキキョウの花言葉で 永遠の愛
おい誰に花言葉言わせてみとんねーん今調べた完全なる後出しー うそー花言葉それなの?
もらったことあるわトルコキキョウ >>83
生活のことできるのはかなり助かるなり
その点は父母ピナイスなり
ってなんで猫ー >>85
あたぴに対してのニーズもあるだろうけど
嫌なこととか聞いて欲しいこともあると思うけど
そういうことを汲み取ったりすることをサボってるって意味 >>86
優美や感謝もあったで
いやん花言葉調べるのはラジオのせいであって可憐でピュアな子だからじゃなーいー 小さい時から身近な存在だったし飼ってたのよ
アータがワンちゃん可愛いのと一緒で猫はどんな猫でも可愛いのよ さっき朝飯やったばかりよ!
しょうがないわねカリカリ置いとくわ >>97
ニャニャニャー
カリカリカリカリカリカリ…
カリカリカリカリカリカリ… 贅沢な奴もいるわ!これが個性ね
缶詰めは買ってこなきゃ無いわよ
ありもののササミ茹でてほぐすから
これ食べときな 要求がエスカレートしてるわ
そろそろ他の家あたってくれるかしら アータら小ぃ皮ってわかる?
シールやらスタンプがあれだと
チビーズキャっきゃよ
隅っこ暮らしより俗っぽい感じが
受けるのかしらね あ 唐突だったけど
猫も小さくて可愛らしいから
思い出してさ しょうもない話すまないわね >>104
自分で働いてメシ食ってんのよね
仕事内容がハードだわ そう労働してんのよ 厳しそうよねなんとなく
子どもウケが大人にウケてる要素と
被ってんのかは謎だけど
お友達と手紙やりとりしたりすんのねお兄
その時にシール貼りあってるわ すこしせつない感じがあるのよね小かわ
あたし俗ぽいというかダークなおPんちゅ兎もすきよ んねぇアタシのどうでもいい話より
アータら今夜のゆーだいオンタイムできんの?
アタシちと間に合わなそうでしかしアレ
後から見るのも鮮度落ちんのよね >>109
あの涙目のやつね!
アレはアタシちょっとよくわかんないわ
あいつも悲壮感あんのよ
世相なのかしらね アーカイブ来たわ
>>113
アンタにゃカリカリだよ!
つ カリカリ カリカリとってもおいちーやっぱりカリカリにゃー
安上がりでなんでも美味しくいただくいい猫にゃー面倒見てくれにゃーおいてくれにゃー ピンポンパンポロん
/
お呼び出しを申し上げます
餌やりオジ餌やりオジ可愛い猫ちゃんが保護を求めています
一階さーびすキャウンターまでお越しください
\ ん?うちじゃなくても
強く生存していけそうな個体だわ
カリカリ置いときゃなんとかなるわ なんでよ!アタしゃ久々に
開放された水曜を楽しんでんのよ
主に在宅仕事で
先生仕事はキャアとかヒャンつって
知らないことだらけでストレスだったのよ しかしppの状態はいまどんなよ
記名ズもモブーズも
すっかりサボってやがるから
最近つまんないわ ゆーだい先生!501号の下世話さんがまた病室で一人言いってます
脳の検索をした方がいいでしょうか なんで拾ってくれないにゃーこんっっなに可愛いのに! もしもし?あたぴーです
かれぴ応答願います やだでも応答してくれても寝そう クリピといる人生をあたぴ自身が愛せなくちゃ
と思いますが
情はあっても熱いラブは減耗損なう です
異常減損なう やだーよくわかんないけど減ったってことね
3年からは家族を楽しんだらいいわよ
長く一緒にいると離れたりくっついたりするらしいじゃない?
それが普通なんじゃないかしら おはよう
なら701号室ね
クリピもそんなかんじなのかしら おはよ
まだ四階に配室頼むわよ
なになに クリ男との生活に未来を
感じないがその上ラブな気持ちも減退?
こりゃ終わる一途ね やれやれ ん?花で祝ったの先日よね
あ また一人言でドクターコール
されちまう 代わりに押しといてあげるわ
ブー 701号の下世話ルームにお願いします
ゆーメットでゆーだい左手でラーミン食べてたけどあれは役だからかしら ラソチタイムだわー
三Pえ先生が左利きじゃなくても左使うのはオペのためってことを何回か前のケンカふっかけられた回で聞いて
目指せ全分野専門医レベルのスーパーゆーだい先生なら負けじと取り入れて練習するよね
というこだわりの役作りだと思うの ん?なに 急にかつ久々の
ゆーだい話だわ
前の回の話も役として回収してんのね >>136
なるほど、そういうことなのね
お豆の練習してたものね おちりが切れたときも石が詰まった時もゆーだい先生に診てもらえるのね
前も後ろもゆーだい先生が主治医だなんてきゃー きぇぇえ!昼時にやめてよね!!
小児科や整形外科とか他もあるわ 彼氏は小児科で痛いの痛いのとんでけーて
ぼくちゃんぷれいしたいのよ察してあげて 前がみを ちょっと 整えた いーちゃんが やって 来ました
お茶を 飲みながら 彼ピたちを 待ちます Pちゃん へ
いーちゃんは たまに 秘密の 話を したくて お手紙が たまり つつ あります
テレパシーで 送る の で 受け取って ください
いーちゃん より いーちゃんお待たせ
お風呂に入ってたわ
整えた前がみをもふもふもふもふ >>148
いーちゃんどうしたの?
あたぴーさんたら読まずに食べた♪しないから送信してね
しばらく切ってない前髪で受信するね 彼ぴ達はみやびてんてーのイソスタ見たことある?
トラソプしてるゆーだいの股間思わず拡大して見ちゃった
ふくふく ふくふく (ちょっと 間入って邪魔したけど
電波飛ばしたり受けたりしていいからね
なんかよくわかんねぇけど) >>153
主人公が創作上の名前でアカウント作っててオフショット発信してるのよ 前髪整えてないからテレパシーの受信状況悪いのかしら おはよー
前髪で発信して襟足で受信するタイプのテレパシーかもしれないわよ おはよう彼氏達
いーちゃん来てたわ
サマーカットと前髪は別なのかしら 別じゃないかしら
でもお茶会終わるまでカットできないわね パンツはいた股間丸出しの
スカスカの毛並みで
茶会出てたらクレームもんよね いーちゃんはゆーだいよりビジュアル売りよ
本当は太っても痩せてもダメなのよ
ゆーだいんちのいーちゃんはお腹タプタプな気がするけど ジャミングが入ってテレパシー途切れるけど一部受信
@脱毛の相談
A割引現在価値の計算、退職給付会計の解き方
Bあたぴに里親になってほしい
秘密のお話ったら@かBかなって それとあたぴは見えましたアーサナー
下世は土曜日はフットサル?サッカー?の送り迎えをしています おちびちゃんも始めました ぼちぼちでんな
明日は休みで歯医者さんのあとラソチ
明後日は課題に追われるなり 課題っていつまでくっついてくるのかしら
まさか2年間? ごにょごにょ短縮許可されてほんの少し短くなるけど
だいたいそんな感じ
しかもテストも10回ほどあるの 繁忙期終わっても課題はついてまわるのねあら大変
最終的試験が一回じゃなく細かく10回に分かれてるのかしら
少しは自分の時間もとれるといいわね お友達のクイズ君から調子どう?の連絡きたなり
毎度絶妙なタイミソグなんだよね
そゆひといるよね 試験もダメ点だとアウトで平均していい点じゃないとアウトっていう
そんなんこの年でやってられっかよってなるーーー
でもまあしょうもない大組織のお気持ち一つの人事より
自分と向き合った紙面の試験での結果ならいくらでも受け止めるわって感じーなんのはなーしー おはよう
やだ脱毛ていーちゃんはイメージ大事だから
毛は刈らないって昼間に話したばかりよ おはよー
昨日のラジオでゆーだいがチャンスは掴むじゃなくてもぎ取っていくって言ってたわ
Pちゃんもそんな感じじゃない?
頑張ってね おはよー
>>165
お茶会のお誘い?
いーちゃんPちゃんに会いたいのかも そなのかなおべんきょがんばりゅ
えーいーちゃんミート?会社がファンと個人的に会うのは禁じてると思うのよね ほらだってオタクと個人的に会って嬉しがったオタクがSNSに匂わせてトラブルに発展
ってよくある不祥事じゃない?いーちゃんそんなことしないと思うの
きょりあ30年近いベテドルだもの 獣はアータをファンじゃなく
友達だと思ってそうだ毛どね
知らんけど おはよー
いーたそもふもふよく寝たわ今日もいてきま おはよう
Pちゃん朝早くからがんばって
今日は昼から酒飲んでアーカイブみようかしら 真昼間から飲むってサイコーね
ナマゆーだいは途中まで見たわ
神輿ぜひ担ぎたいわアタシ毎日筋トレしてんのよ
たっくん交えて彼氏たちとワッショイ! ゆーだい神輿は強制的に彼氏達が担ぎ手選ばれるわよ
落としたらヤバいもの
男手足りなかったらたっくんとけー氏が借り出されるわ
ゆーだいわっしょい ゆーだいわっしょい たっくんと毛ー氏まで呼ばれたら
アタシ達が非力でひ弱だなんて思われちゃうわ
そんなの嫌よ
いや可愛らしい方が好まれる?どっちよ やだ!だめやっぱりダメよ!
いゃ〜んおも〜いなんてひ弱ぶってたら
可愛げよりゆーだいが重いみたいに
聞こえて怒られるわね なまゆーだい見たら神輿のくだりムキムキマッチョ達に持ち上げられること希望してんだけど
ゆーだいのご希望に叶うマッスルないわー なんで見てもないのにわかんのよ
脱げばバッキバキかもしんないわよ そうよー隠れマッチョかもよ?
ゆーだいだって1年ジム通ってんのよ
脱いだらバキバキかもしれないわ それはちょっと想像できないわね
ゆーだいがばきばきはないわね 神輿にわっしょいにムキムキゆーだいがわからなくなってしまった
あーかいぶ見なな やだドラマもう今日なのね1週間早いなり…
稲荷…いなりずし…おいなりさん
ゆーだいのおいなりさん ポークビッシだけどふくふくタマタマはすごめの予想でして
おぱんつ姿は意外とおっ!となれるんじゃないかとそこまでは想像できてます >>197
彼氏達にとってのマイ食べ物おいなりの形のはなーしー
まーるさんかくしかーくー いっしょー!小さめの三角
おばあちゃんが重箱の一段まるまる三角おいなり詰めた時はテンアゲだったな
あっちなみにアタシの得意技のひとつは
“おいなりぱぽーん”です ちなみにおにぎりは俵だったのよね
自分でおにぎり作ったら俵は成形するのが難しいと知ったわ
だから自分で作る時は三角おにぎり おなじだよ
おいなりは三角でおにぎりは俵なの
でも絵に描く時のイメージソースは三角おにぎりだったりしない? そうなのよね
もうコソビニに毒されてるとこあるわ
コソビニだとおにぎりは三角でいなり寿司は俵なのよ
ぱぽーんには突っ込まないわよ そうコソビニのおいなりで記憶改ざんされかけてた時期もあってねーおそろしー
え ぱぽーんお蔵ですかそうですか
ちなみに脱いだら最近はフニってる
ローラーも筋トレもご無沙汰でフニってますアタシ 鍛えてる余裕ないんじゃないの
でもクリピはフニフニに容赦なさそうだわ ねーあたぴ太ってきた?中年になってもっと丸くなるかもーに対して
ぴーちゃんはいつでも可愛いよ太っても何も変わらないよ
でもぴーちゃんがそのせいで自分のこと嫌いになったり継続的にサゲになるんだとしたら
健康的に痩せるのは応援するーでも今も十分かわいいよ うーん?あれ?もしかしてこれ結局容赦ないほうじゃね? これは気持ちよく丸くさせた後にちょっと痩せようねパターンの予感 クリピは太らない人なんだよなー骨格がいいのか?骨か?
もう慣れたけど海外作品の日本語訳みたいなこと言う奴よな
ベイビーとか言い出しそうな おはよー
太りにくい人いるわよね
骨格とか基礎代謝が高いとか おはよ
アータら騙されちゃだぁめよ
ppのふにふになんて大したことねぇのよ
アタシにゃわかるわ お菓子や甘いもの食べる習慣あるのはクリピの方なのに
どうして虫歯にならないし太らないのよ不公平すぎる
歯並びいいから磨き残しがないのかカロリーも虫歯菌も燃やし尽くす唾液と胃酸流れてんのか
骨ばってて膝下もまっすぐで服が映えやがる この前歯医者に健診行ったらあやしい虫歯の影が…
進行させないように気をつけましょう
って言われたけどアタシは食後の歯磨きもフロスも念入りに欠かさないのになんでー!
先生アイツ30秒歯磨きで昼飯のあと忘れることもあるのに虫歯にならないんですなんでー! クリ男はアータ見て
寝てないのに元気で
掲示板に入り浸ってんのに勉強がデキて
いじいじ言って見えて外で逞しくやれてんのが
不公平に感じてるかもしんないわよ
そんなもん ひとしごとを 終えた いーちゃんが やって 来ました
>>165
遠からず 感度は 良好 です 虫歯できないのは唾液の量よね
太らないのは体格とかもあるけど食べ方とか他で気を付けてそうだわ
Pちゃんの太ったはちょっと緩んだだけね >>220
横だけどアータまさか
ゆーだいん家出んの? ドラマが佳境だわね
ゆーだいがつくね奪ってたとこが
ツボだわ >>220
いーたそ!さてはお勉強ですね?予備校選び中とか?
遠からずということは論点は近い? いーたそのネクストステップ的につまづきそうなのはリーヌ、ゲソンソ、しさん除去債務、退職給付かなーと クリピも食べるのは好きだけどジム行くのと忙しいと分けて食べるのよな
サゲになったり心配事あると食細くなるし後回しにするとこある
あたぴはムカプンでも悲しくても心配事あっても
なんなら風邪で熱あっても食欲だけはあるのでそこが大きく違うわ おはよー
じゃあPちゃんが食欲ないってときはかなりやべーってことね おはよ
ピピは食べ物の話好きよね
木にマヨネーズかけてたんだもんね やだーさすがに草や木にマヨかけて食べてないー
昨日のだーりそのスパイス毛レー最高だた
ホールスパイスを丁寧にテソパリングするだーりそです
弁当にしたかったけど職場に毛レー弁当は香りが飯てろかしらと自重 もしかしてあたぴもうこの食生活と離れられないな?
さて昼はサソドイッチ買ってドラマ見ながらバルコニーラソチなり カレー弁当ダメなわけ?カレー臭が?
そんなことないわよ
コンビニだってカレー弁当売ってるわよ で料理と家事の専門にして
本職から遠ざからせてないの?
そのへん平気なのかしら >>231
胃袋掴まれちゃったわね
たまぶ…(自粛
バルコニーラソチなんてオサレだわ それなら稲荷がパポーンとか
言ってたわよね
そっちはピピが掴んでんのね そろそろ夏のセール始まるかしら
今年あんまり下見してないのよね
最近涼しかったし おしゃ散策彼氏のにおいくんくん
おしゃれ欲というか物欲減ってる 駅ビルで下見してネットで買うことが多いかしら
ネットのほうが安いのよね
最近ニュースになったあの方のところとかクーポン出まくってるからね おはよー
下見って大事よね
いきなりネットだとアレ?てときあるわ おはよ
寝汗もすごいし
少し動いたら汗止まらないわ 海で泳ぎたいわ沖縄とかいいわ
沖縄の彼氏いないわよね?いたらゆーだいんちゅって呼ぶわ あら濃い顔のゆーだいんちゅ待ってるわよ
っていないわよたぶん
増やすしかないわよって増えないわよ! なんでいきなりおきなわ?アタシいーちゃん好きないーんちゅです ふひーあたぴ職場で目立たないように行動してるつもりだけど
サボりはしないけど仕事来ないようにそろーりそろーりしてるつもりだけど
なんかうまくいかん あたぴここでも分かる通り好き勝手話すようなやつでおよそコミュ力高いとは言えまへん
でもあれですわ
不文律の飲み込みとそこでの勝手がわかるまでが多少人より早いのは損やな アータはきっとさ自分の事だけじゃなくて周りの事チームの事その先部署だの何だのあって組織の事まで遠くから物事が見られるのよ
そう言うの大事よねでも仕事増えるのよね そんな買い被らんといてーな
新人どヒラでおチン金も前の半分ですからゆるふわやらせてもらいますからねフン!の意気込みだったし
もはや飼われ系社会人2周目なので
上を見ずに横の繋がり円滑に行くようにだけ身の回りだけ気を遣ってればいいかモードだったはずで だったはずでも然う然う変わらないもんよ
元がそうしようと思ってやってる訳じゃなくて自然とそう言う見方のできる人なのよ えーそれデキデキとは違ってなんか損な性分やのう
良くも悪くも機嫌でコントロールしてくる家庭育ち、かつ
集団生活強いる地方の学校教育経由で、
日雇い含めバイト鬼ってたような圧倒的な野良みのせいやん 使い方次第だけど主に損な性分が目立つわよね
環境が作ったんじゃないわよアータ自身が持ってる天性のものもしくはお勉強により身に付いたものに近いんじゃないかしら >>251
それ無理じゃない?
ピカピカした前職の経歴がそうさせてくれないわ
異色の経歴の人として最初から注目されてるし期待されてるわ >>260
職場内の知らん人にも〇〇から来たPタソ(3⚫︎)って知られててそういうのほんま嫌 10時集合なのれフレッシュじゅーす飲みたいと思ったけど
じゅーさーばーも閉店はにーずばーも一斉閉店でもう駅中でじゅーす飲めないわ ジリリン もしもしクリ男?
おはよ アタシよ
お宅のppに唾付けにくる奴多数よ
取り調べした方がいいわよ >>264
なに駅のジューススタンドで
買うタイプだったのアータ
昔オレンジジュース飲んでたのもそれ?、 おはよー
たこやき国旅行で味をしめたから今度はソーキそば国を視野に入れてる下世パパだわ
たまにやってる航空券7000円セールの時に頑張ったら大所帯でも安く行けるかもしれないわよ それが夏休みの計画どころじゃなくてさぁ
お兄は進級して宿題増えて
毎夜終わらせるのに泣きながらやってんのよ
それとじぃじが病院通いで
ママも交代出勤が身体にこたえてて
アタシは仕事の雑務の合間に習い事の送迎
やってて皆ストレスフルよ
何の話 でジリリリンっていつの電話よ
アタシの想像上の電話なんなわけ? ジュースったらビーチパラソルの下で
トロピカルなジュースでも飲みてぇわね
白のパンツにカラフルかりゆし
パンツ透けないようにね
何の話 >>268
だから最近留守気味なのね
お疲れ様よ
今の小学生の宿題って泣きながらするほど多いの?
塾通いが多いから小学校の宿題は少ないイメージだったわ >>271
それは五、6年生の話よ
そこそこ都会だからか同学年何割か
私立小行ってるから逆に三、四年までは
しっかり量出すってママ友の噂
あ、ママの又聞きね?まだアタシは友達になってないわ
しかもお兄算数が無理みたいね
影の努力家だから終わらないのも分かんないのも
悔しいみたいよ ヤだ男のこ! 円と球とか
割り算なんて難しいわよね
気持ちはよくわかるわ
宿題なんてどうやってたか遠い記憶 それにママは得意なタイプで
気持ちがわかんなくて衝突するのよ
もっと優しくしなさいよったら噛みつかれたわ
アタシがママなら量を減らすか減らさなくても
無理なく1人で宿題進められるよう
理解させる教え方を授業内でしなさいよ!
って学校にクレーム入れたいわね
モソスターペアレンツってこぉかしら? どこで躓いてるのかしら
算数は身近な学問だからこうしたらいいんだが生活の中にあるんだけど 長さの問題ね駅から何メートルとか
あと割り算と掛け算が混ざるらしいわ
プリントを何枚ずつ何人に分けるとかそんなよ
去年頑張って九九覚えたばかりなのに
アアン!歯痒いわね! うちでご飯前から取り掛かって
やってる様子たまにみるけど
ううんううんと考えるタイプなのよね
単純にやり方だけ覚えてパッパやる
単細胞じゃないのよ
って褒めたいわ 小4ぐらいが成長期のホルモンの影響で一番宿題嫌だって暴れて大変な時期だったわ
高学年になると宿題だるいとボヤきつつも普通にこなすの 宿題は順番通りやるんじゃなくてできるところからやるといいってアドバイスしてあげたら?
わからないところは飛ばして後で考えるのよ
どうしてもわからないところはわかりませんでしたで復習して身につければいいわよ 算数数学なんて選択制にしてほしいわ
やりたい奴だけやればいいのよ アタシはほら特段できた記憶も
出来なかった記憶もないくらい
ボンクラやってたからさ
付箋とか渡してみようかしら?
後でやるように飛ばしたところマーク
付けて最後にもう一度やるのよって
終わらせたけど此処がわかんないから先生教えて
って提出すんのよって
達成はしたいみたいなのよ偉いわ
出来ないのは自分が嫌なのよ偉くない? あたしもよ
出来た記憶も出来なかった記憶もなくて宿題嫌だと思ったこともないくらいボーッと生きてたわ なんか飯食べてても後で宿題やらなきゃで
テンション下がってんのよ
で皆でうちに帰ってから風呂入った
後もプリントに向かって寝るギリギリまで
やるらしいわ偉すぎ 涙出るわね
なんかつまんない話したわね 失敬 ちょっと
デキすぎちゃって目立っちゃって
ボカぁ困っちゃうなぁ なpp
なんかアドバイス寄こしなさいよ
あとアータらもう昼よ
飯よ あら住んでないわよ 三人お迎えされたあと
平日は週三うちへ寄って
晩飯食べてから帰んのよ
土曜は習い事の後外食したりね
飯に送迎にって部活の寮母みたいで楽しいわ
いやもういいわよアタシの話はさ さて鶏チャーシュー丼食うわよ
最近鶏チャーシュー覚えたのよ
煮卵もやるわ どうして鶏にしたぶひ
チャーシューはぶひに限るぶひ >>288
ぶひさんが 住んでいる 所は どんな 所 です か? ぶたさんて綺麗好きなのよねぶひぶひ
ってねー週3でご飯ってもうファミリーやないです? もうヘトヘトで明日休みもらってきたわよ
いい歳してるので図太く明日お休みくださーいしたった >>284
ねー言い方ひどくなーい
算数ならあたぴも苦手だったわよ
というか勉強も宿題も小学生の時特にできなくて要領悪くてね
テストの概念を知らずある時テストが始まったことも知らず机でボーっとしてたら引き算のテストで0点とった小2
なつい 算数まじで何であんな教え方するのか謎
中受のつるかめ算とかほんま要らん
とっとと変数を使う数学に移行させろよって今でも思う エヘエヘ可愛い?でしょー
数学とは22まで付き合うから人生わからんよな
お兄ちゃんも大丈夫よ
でももっといいきっかけがあるとブレイクスルーがあるかも おはよー
>>292
お休みとれて良かったわね
リフレッシュ大事 おはよ
結局アドバイスがないわよ
>>293そのボヤボヤした感じ
お兄にあるわ 0点ってアンタ
ェ ピピがねぇ
>>288
出たわねブヒけーさつ おはよー
だってアドバイスできるような奴じゃないんだもん
下心のニンジン方式しか知らん やっと規制解除されたわ
流れとちがうけどさんぺいみたいなのてモテるわよね >>302
ぇ どうかしら
若い女の人は好きそうだと感じるわね
アータぶっきらぼうがタイプなの? えへへアタシは煌びやかなシールが貼ってあったデッカいしろくまアイス買ってあるんだー
風呂上がりに食べるんだー >>306
しろくまいいわ
定番のより大きいのかしら >>306
あらアータずいぶん楽しそうじゃない
リフレッシュしたのかしら ぼてん ごろごろ
アイス食べたいけど今は毛のバニラしかなくて気分じゃなくて保留
自分で始めたことなのにしんどい
ゆーだいのほくほくな貯金分けて そして休みたい ゆーだいも好きなチョコミソト希望
大昔の情報すぎて今はチョコミソトあんまりかもしんないそれがゆーだい 俺はもうゆーだいにとっていいヲタではないのかもしれん
そもそもヲタは要らないって?ああそうですか アタシ最近ラヅオサボってるから知らんけどゆーだいも変わってく訳だしアタシ達だって変わってく訳だしそれはそれでいいんじゃないかしら 今回のラヅオ面白いから暇があった見てね
ゆーだいのカバンの中身大公開よ あっそれ興味あるわ
むかーしむかし雑誌の特集かなんかで見たことある
ゆーだいはバッグも可愛いの選ぶし気になるわね Pなんとかさんが前に行ってたPロントの獣のメニューまたやるみたいよ
いーちゃん居なさそうだけど抹茶のやつがおいしそう うおーもうだめだー!ってなってたけどまだまだ
まだまだ!うおーーー!! おはよー
頑張ってね
最近自分で漬けたぬか漬け食べるのが楽しみ おはよー
>>314
いーちゃん学習ちょー作ってるから忙しいんだわ 糠床っていうより夏野菜が出回ると売り出されるビニールチャックの中に入ったぬか漬けのぬかなの
夏が終わったら捨てて毎年買い替えてる >>325
それずっと糠を管理しなくていいから便利ね
楽しめる漬物てかんじする まくらを 持った いーちゃんが やって 来ました
夕方に なり 涼しく なった の で いーちゃんは Pちゃんの おうちへ 向かいました いーちゃんは 梅の しゅわしゅわ グミ と 暴れん棒の 新発売を 持ちました
すっぱい は 疲労を 回復 する そう です
すっぱい ! それから いーちゃんは 少し 形が 変わりました が それは いーちゃん です
6月 13日 に いーちゃんは 毛刈りを しました あらお茶会前に毛刈りして大丈夫かしら
かぶって出るのかしらね うわぁぁい帰ったらいーちゃん!シャンプーハットご用意!川の字! いーちゃんは 間もなく まぶたが くっついて しまいます
真ん中で お腹に 薄い お布団を 掛けて 待って います それから いーちゃんは パンが 好き なので Pちゃんの おうちの 近くの おすすめ パン屋さん を 教えて ください
明日 お土産に 買って 帰ります いーちゃんの 冷蔵庫 には バター と クリチ と さんさん ジャム が 揃って います
あと チェダー な チーズ も あります
それから ピーナッツ の ふわふわ も あります いーたそねんねしちゃったのねモフモフ
うちのスモークブルーのサッカー織薄がけ布団はいかがかしら
パンのお土産なんてやだ2泊してくれるの?ドソクでもヴィドフラソスでもなんでもいいよー
あでもジャソフラソンワのイソグリッシュマフィンならジャムでもピーナツバターもチーズも楽しいかしら パン屋はどこにでもあるチェーン店でも満足なり
毛ぇ多線民なのでノレパも馴染みあるなり 明日の朝ごはんはライ麦のトーストに目玉焼きベーコソとレタスサラダとヨーグルグルだって
19時には帰れると思うけどクリピと先に食べちゃってね
じゃおやすみいーたそモフモフ おはよ
朝早いわよ!アータすっかり
獣と二人の世界だわね おはよー
いーちゃんは家出してPちゃんちに引っ越そうとしてるわね
ゆーだいがパンツはいたうさぎに夢中なのが気に入らないのかしら おはよー
やだありのままのノーパソいーちゃんじゃ満足できないのかしらゆーだい おはよう今起きたわ
ラジオいつでも聞けると思うとさぼるわね
パンツはいたうさぎてあれかしら そーそーあれよ
サソリオ大賞黄プリン4位ね
黒いうさぎに抜かれちゃったわ あの黒いのうさぎなの?
猫の腹黒バージョンと思ってたわ ツーブヤ ツブヤ
ツブヤを ぐるぐる
ツーブヤ ツブヤ
ツブヤを ぐるぐる そりゃそうよいくら友達ん家でも
本人いないのにその男と二人なんて
嫌よねえ つかパン屋聞きがてらさりげに
地域特定しにきてるの笑ったわ いーちゃんは おいしい パン屋 さんが ある と 聞いて ツブヤに 来ました が 久しぶり だった の で 迷って しまい ました
でも いーちゃんは 出来る けもの
何とか ボーボー線の 乗り口を 見つけました いーちゃんおかえりモフモフ
ツブヤダソジョソ迷っちゃったのね迎えにいけばよかったねモフモフ
あたぴ帰りにいーちゃんのキャソパスノート見つけたから買ったのよ
がくしゅうちょーにするね もう何度も仕事いやんなってるけどいーちゃんに癒されて
がんがんばるばるみらくる
え いーちゃんクリピと2人で留守番でも平気だよ
前も応援来てもらったもん 夏はキッチンが辛いわね
そろそろ冷房かけないとダメだわ >>357
アータお疲れよ
土日お休みないの大変だわね おはよ
あら挨拶が遅いのは
イケメンじゃないからよ ラソチよー今日はヨツノ家チー牛サラダよー
ねー勢いで買ったけど使い途どーしよー
https://i.imgur.com/aIOxiXN.jpeg 超絶イケメソって日記書くもんかな?書かなそじゃない? 超絶イケメンなら何やってもマイナス
じゃないわよ
器が小さいとイケメンでも減点よ 彼ぴ達黒頭巾のうさぎさんって黒みちゃんのこと?
黒みちゃんはピンク頭巾のライバルなの
一人称あたいでレディースの総長なの また特殊な情報持ってくるわね
つかなにアータ暇なの?
暇ならアタシが貰った
スウィートな手紙の話聞いてかない >>368
えー平和そうなサソリオにそんなうさぎいるの
やだはつみみ お腹壊してトイレかスキップでうな重食べに行ってたりするかもよ なんですって
アタシもいーちゃんノート買いに行くわ 帰ったわよ!それがさ母の日父の日は
もうやんないのよ ナウなヤングの中じゃ
でお兄が 自分のガーディアンにお手紙を
つうアイデアを学童だか学校の映像授業で見て
したためてくれたわけよ
お兄がママに秘密でよ
あ ママの知らない秘密ごとは
よくねえから内容は報告したわよこっそりと
んもう鼻水と涙出たわ 手紙の内容はまあ二人だけのものにしてもよ?
この一年でお兄だけじゃなく
ママや下二人じぃじばぁばも皆んな
アタシが首突っ込んできたおかげで前より
出来ることが増えましたサンキューなる
内容でさ ビツクリで腹下したわよ 感謝の気持ちを伝えたかったのね
チャリンコの練習も付き合ってくれたり旅行いったり色んなことしてるものね 車の練習したりシェフの免許取るのもお手伝いしてたし最近送迎も?
できんできんて普通ー クリピがダメな感じになってた時よく頑張ってんなと思ってたよ 下世ぬいぐるみお泊まり会も応募してたし
慈悲の尽くし系ラブの精神の持ち主なん?なんなん えへえへ そんなことないですおー
とは言っても去年のあれはよく耐えたと思う なり 色々一山越えたのと仕事忙しいのでサゲな状態になってんのかなと おはよう
下世話さんは関わり方立ち位置いい感じなんだなとかんじたわ 腰が痛いわ
こんな時こそレディオかしらね
アタシ火棒を覚えてからゆーちゅうぶで
見る方が楽に感じててさ
でもこれだと一週遅いのよね
ってこういう奴他にもいるわよね 未消化の.5とラヅオ見てるー
きゃわいそうに!ならアタシちょっとソポチャム好きだったりするのよね やだーソポチャムのアカウントみてたらゆーだいもフォローしてたー そうよゆーだいあのおパンツうさぎ2アカウントフォローしてんのよ あんなブラックジョーク満載なの好きなんてそんなのびっくりちゃむ おぱんつ穿いてるのが好きならここの彼氏達いくらでもいるのに
なんであんな厚リップとがっつりほうれい線のキャラがいいちゃむよ うちの暇ピがP社のメソズトリミソグ用品の公式サイトをくまなくチェックしてるなり
あれは絶対モデルのトゥルトゥルをみてるなり
なんか腹立つなりね 買いたいの?って聞いたらうーん見てるだけー
とボヤボヤした返事だわ
一瞬おちり映るとこ何度か見てるの知ってるわよアタシはめざといのよ おはよ
昨日の天気うそみたいに
風通り抜けて涼しいわ
しかしそろそろ日差しと熱気が襲ってくるわ >>406
見たわそりゃ色薄めのB地区と滑らかな肌を
舐めるようにみてたんだわな アタシも清潔感ほしくて
セルフで指毛と腕毛は一掃したのよ
膝下もなんか間引きされたカンジよ
さ 夏のボディになるわよ アタシも見たわ
おちりフェチが好きそうなポージングだったわ すー すー すべる
すべすべ すべる
すー すー すべる
つるつる すべる スベるときばまぶたに住むんでしょ
安心して
アタシのここはボーボーよ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! なんなりか
世間じゃ凡夫しかして家庭での実態は
暇ピの最強にして最高のダーリソこと忙Pが通りますよ あたぴでもこんな長文打ったことないのに図々しいなりね
いやこの程度の長さならある…か のこのこ来たけどメソタル追い込まれてるんるん
こんなっとこでっ負けーなんて認めないー
勃ちアガール アータ繁忙期まだ抜けないのね
あと10日くらい?
乗りきるのよ! 別のチームに入ることになってまだゆるゆる続くなり
楽しみはがっつり夏休みとれることなり
体型は崩れビジュ落ちして学習能力も記憶力も衰えて
このまましょぼんぬ 暇ピも暇ではなくて最近は撮影で外に出てるなり
実はクリピのいない間に帰れたらやりたい秘密のことがあるなり
それは枕パッド枕カバーを重曹煮沸
強アルカリで繊維の奥のオイニーを撃破、なり 去年くらいからクリピ頭ばかり寝汗かきやすくて
もう2人とも中年なのメソぴえんぬ…
あたぴ鼻がいいのか普通の洗濯じゃ取りきれないオイニー気になっちゃって
目の前で入念に洗ってたらショックかなと思いコソコソやりたい >>428
やだー早くも引抜きってやつ?!
ありがたいけど今じゃないって感じかしら
ほどよくお休み挟めるといいわね あれダメかしら
いつもの洗濯に入れられる色物大丈夫な漂白剤
普段から洗濯機に入れてればあんまり気にならなくなるかも? それからユニUのかっちょええシャツ1990に下がった報告しとくわ
アレの名前知らないけど背中がペラペラとペラペラに分かれててスースーするやつ >>432
引き抜きなんてなくてただいじめ甲斐がありそなのが呼ばれるだけなり
書いてていやん >>433
酵素系漂白剤なりねあれは毎度入れてるなりよーでもだめぽ
いっぺん炊き出してみるなり >>437
たぶんクリピはもう買ってると予想
長袖でブラウンだけどピンク味のやつ
2種あるけど凝ってる方よ >>436
使っててそれならそうなるわね
仕方ないわよねいずれ皆そうなるのよ あったなり
トレソチコートのヨークみたいだけど
スースーなのねこれ 中覗くと中と繋がってるのよ
確かにアタシ持ってるトレンチの上だけみたいなジャンパー
前肩のヨークみたいなの覗くと中の脇と繋がってスースーしてたわ
通気性重視? おはよー
>>426
ててててーてーてーてーてー ふわふわ おはよー
>>436
わいどはいたープロ?
あれ評判いいから買ったけどまだ試してないんだよね
あたっくのスティック+わいどはいたープロが汚れと臭い取るのに最強と見かけたの おはよ
襟汚れ見えてきたTシャツやら枕カバーを
お湯と洗剤でつけ置きしたら
えも言わぬ汚い汁が出てきたわ
湯は効くわね そうそう枕も洗えるタイプなら
洗った方がいいわよ
浴槽に沈めてふみ洗いしたら
これまた、、、表現は自粛よ やだーわいどはいたーは酸素系よ
そもそも漂白剤は塩素系か酸素系だってのにー洗剤には酵素配合もあるけどー
>>444
ぷろなんて出たのねーまだ緑のボトルのやつだよ
そいえば洗濯に強くてきれい好きといえばカニ岡っち 家帰るチャンス到来なんだけど
例え煮沸洗浄バレても不在時に浮気してるわけじゃなしいいよね?って気がしてきたわ
前のあたぴならえへえへあたぴ自分の匂い気になっちゃってーついでにダーリソのも洗ったー
と言ってたけど今なら、おめーの枕くせーから洗ってやったぞと言いそう >>448
アタシがダーリソだったら言ってほしいわ
食べ物気をつけたり色々できるもの その落差どうした
可愛らしくしてなさいよ
つか浮気と並べるもんじゃないけど
クサいは結構なショックよ! つか食べ物じゃない気がすんのよ
頭に寝汗ってのが気になるわ
自律神経系やらストレス?
更年期症状にもあるみたいよ ちなみに頭皮ケアも大事よ
ヴぇれだのスカルプケアクレンジングを
週一やってるわね
ドライヤーの時なんか自分でも気になるわ
クサいは絶対思われたくないもの この際だからPちゃんにれのあの煮沸消臭ってやつ試してほしいわ
抗菌ビーズ もう鍋で湯ぐつってるよ
枕パッドは中綿がポリエステルだから暑く蒸れやすいし匂いつくのかしらね
>>452
なんだよー彼ぴはトラウマありですかよー
>>449
うーんクリピも改善する系だけどそれだけに言い方が >>450
わかったわ
下世話さん臭いって陰でコソコソ言っとくわね れのあはピが昔買ったのが香りキツくてやめたみたいなのよね
リニュ早いしもう変わってるから試そうかしら
ビーズなら合わなくても捨てやすいよね
あたぴは部屋干しに強ければなんでもいいかなって感じだからそこはおまかせなのよ キェェェェ!!掲示板にも匂い乗んの?
やだ御免なさいよ!!
週一のクレイ系ボディクレンジング
スカルプクレンジングはマストよ! アタシ一気に色々変えたから何が効いたかわかんないけどナノバブルシャワーヘッドとスカルプブラシで臭い問題改善したわよ アタシ初めておチビに会った時
今日もやし食べてきたの?腕にもやしの毛
ついてるよっつわれてさ
何かと思ったら袖から見えた腕毛でさ
ショックで刈ったわ
そこまで長くないのに
よくもヒゲ根に例えてくれたわね!!!
クサイは言わせないわよ!!! いや 初めましての時は
さすがにおすましして猫かぶってたわ
同一人物か?
でも最初の頃にヒゲ根発言よ
あの子さてはわざとね >>454
アイロンスチーマーしゅーして除菌消臭よ もやしのヒゲって体毛っぽくないから揶揄われたのよ
そういうの何気に刺さるわよね そうよショックよ!
もうちょっとおっきい帽子にしたら?
も頭デカいつってんのよ!
アタシは弄んでもよその人には言っちゃダメ
なんだかんね!! あ まぁあとあと帽子の件は
キャップよりバケハの方が
いいぞの意味だとわかって和解したけどさ
言い方容赦ないわよね おチビちゃんは下世のよき悪友みたいな感じねふむふむ
でもバケハの話は結局ツバ大きめの方がカバーできるって言われてるよねそれ
ねー重曹煮沸したら匂いゼロになってる!!!こころなしか生地の色が蘇ってる!!乾燥後がたのしみよ >>459
シャワーヘッドかーそれはいいかも
ブラシはあたぴ使ってるけどさっぱりするよね >>466
キィィエエエエエ!!!
アンタ追いビンタかましてくるわね
クソ 小顔にはわかるまい つかさ皮脂汚れといえばよ
獣の洗顔パウダー見た?
テカリベタつきが気になりがちな
メンズにもぴったりの黒いパッケージよ!
宣伝してやったわよ! >>469
>いーちゃんデザインはテカり・ベタつきが特に気になる方に
って色々気になるアタシら向けに担当分けの時の挙手してくれた? ずっと中折れとハンチングとキャップ派だったんだけど最近似合わなくてこないだ帽子屋に行ったらバケハが意外と似合ったから買ったのよ
顔のサイズが変わったせいだったのかしら
あご紐が渋いゴールドで紐にガンメタのパーツがついてるの >>471
そうよ
それに 彼ピ達も 黒いと 買いやすい ですからね
こうよ >>472
シャレたパーツね
バケハって紐付きも多いし
視線下げてくれんのよね
アウトドアっぽさもあるし ベレー帽もらったけどこんなんどこに被ってくねんとなりクローゼットの養分行き
いーちゃんの黒い粉興味あり 肌の 強強の 彼ピ のみ お使い ください
おちりに 使うと すべすべ します 仕事終わったわ
いーちゃんの洗顔料は尻のざらつきとるのね あーたぴで地球は回ってるー♪こーの心意気はゆーずれないーイェス♪ めちゃ暗モード
どう考えたってクリピには側にいて欲しいんだけど
あたぴはあたぴのこの人生をどこか自分で恥ずかしくみっともなく感じているなり
ちっとも悪くないのに業を背負って生きてる感じにぺしゃんこにされそう 帰りにうどぅん食べてくわ
明日が待ってるもんということで
どんべー鬼かきあげうどぅんズルズル 脳が疲れてるんだわ
アータもクリピと散歩して体動かしなさい ん?アタピエンヌしっかり!
ピエンヌって毎度なに
>>480 ねぇ昨日ユニ寄ったらワゴンにUのパンツ出てたのよ
黒欲しかったけど定価であっという間に捌けたやつのブラウン
しかもサイズが一個でかいのよね
腰には引っ掛かるからまあいいやと思って買っちゃったけどこうやって増えてくのよね
また秋に同じようなの出るから先に買ったと思えばいいんだけど おはよー
つまり脱がせやすいおぱんつを買ったということね
了解よ 誰もいないわ
部屋干しに愛リスおーヤマの除湿乾燥機使ってるんだけど室内の湿気も取れていい感じ はい、彼氏です
ただ今留守にしております
ご用件のある方は ピーーーーーガチャ >>493
もしもし いーちゃん です
いーちゃんは 今 さくらんぼを 食べて います
やや 大きめ で かっちり ぷりっと して いて めり と はり の ある 味 です
ガチャ それは 種に 文を 書いて 交換する 交換日記 です ね おはよー
いーちゃんと交換日記したら美味しい食べ物情報教えてくれそうだわ おはよもっとアナログかもしんないわよ
飛んだ種を高いとこから見ると
文になってんのよ 昨日までフル稼働だったから疲れ取れないわ
冷たいコーク飲みたいわ
誰かグラスに注いでくれるかしら >>503
ちょっと!音が美味くなさそうなんだけど
>>504
それよそれ hey youアータら
サイレントNO NO NO
とはいえ忙しいのかしらね まぁアタシも人のこと言えないくらい
此処的にはサボりよね 興味ないかもだけどゆーだい情報置いとくね
最新ゆーだいラジオでおパンツLINEギリギリに穴が空いてるダメージジーンズの穴を見せてくれてるわ
明日ゆーだい先生最終回
いーちゃん最近ねりねりしてないしゆーだいのところ家出したのかしら アータの別宅にでも住んでるんじゃないの?
生活用品揃ってるみたいだし >>508
もちろん見るわよ
最近佳境で先生の出番減ってるから
感動を増す名アシスト役の名演技待ってるわ
あら穴パンならこないだ見たわよ
今月も穴パンなのね やだ今ログインしたら
アタシが見たの六月の前半の
やつだったわ はみ出しパンツ
くらいしなさいよ ちょっと!一族のPV見た後におすすめで
短髪日傘の保険一が飛び出てきたわよ
どうなってんのよイーロソの野郎 ppいないのかしらね
ねぇどう思うアタシの昼のお世話担当 いーちゃん から 質問 です
いーちゃんは 今日 きらびやかな シールの サラミ を 買いました
サラミは どうやって 食べる の が おすすめ です か?
サラミは 豚さん です >>517
サラミねえあんまり食べないけど
アータパン好きなら
パンと合わせるとよさげじゃない 3、4日ぶりなりー生きとるぴー
>>517
いーちゃんそれならジャガイモに細くたくさん切り込み入れて
間にチーズとサラミを入れてオーブン焼き焼きしたのはどうかしら
サラミ入りは食べたことないけどきっと合う気がする
どっかの国の何とかってジャガイモ料理
ローズマリーとかパセリ散らすとなおよさげ うしょ…ずっと静かなり?彼氏達解散したの?
あたぴえんぬ めそぴえんぬなあたぴは今ちょっと辛い時期なり
全部がやんやんなの
明日はあさイチでコピー機と格闘するOフィスのLaborことOLするなり
え?いーちゃんあたぴの遊休状態のキョ住用チン貸住宅こと巨ちんにいるの? Pちゃんしっかりしてーーーー
サラミはグリーンサラダに入れるかピザトーストにするかかな 暑いわ夏が来たわキッチン辛いわ
アイス食べようかしら おはよー
キッチソに扇風機おくなり冷房の冷気通して彼ピー おはよー
>>516
ポ獣全体でも小さい方よねいーちゃん
ポ獣goやってたとき思ったわ おはよう彼氏達
>>527
そうなのね
あたしてっきり人弾き飛ばせるほどの巨体だと おはよー
いーちゃんは子供の肩に乗れる肩乗り獣よね 巨チンと巨体が入り乱れるスレね此処
アタシのイメージは間違いなくデカいわよ
コラ画像アータの貼ってたやつよ完全に
確かアニメだと肩乗りなんだけど
おかしいわね 気が狂ったのかまいめろのダイカット弁当箱を買ってしまったアタシです
届いたら明日の弁当はこれに詰めてもらって職場で披露したいと思います
アタシは疲れているのでしょうかちばさんのご意見をお聞かせください
(東京都35歳ゆーだいがすきちゃん) 東京都35歳ゆーだいがすきちゃん
ダイカットってまいめろの形をしてるってこと?
あーこんな感じね えーかわいいー
オレもんPちゃむの形のお弁当箱見つけたら買っちゃいそう
あなたは疲れてません
堂々と職場の人に「これかわいーよね」って言いながら披露してください
それより詰めてもらって てことはお弁当作ってくれる人がいるんだよね? いいなー
磯辺揚げと卵焼きと塩しゃけ入ってるお弁当作ってもらいたい >>533
>>534
これーこれより色がパステルなピンクのやつー
>>535
きゃーーゆーだいに賛同いただけるならあたぴは…あたぴは… まいめろ好きな年下彼女がいると思われるだけで終わるでしょう
アーサナー 年下彼女より同い年か上の彼女いる風に見られたいワイ 何の話やっちゅーのよね
まいめろ弁当箱届いてめっきゃわ
クリピはあらかわいいのいいわね、な全肯定反応だから気をつけんとファンシー全開になりそう
いーちゃんのタッパーも買おうかな おはよー
>>542
いーちゃんタッパーは買わないと!!! >>545
ぶいるおかずを詰めてもらわないとだわね でも昔ほども責める気しないなんて大人になったんよね、俺 クリピが容量少ないからオムライスでご飯目一杯つめると言ってたから
オムライスは知っとったけどリボンよ
あー激務は人をおかしくするわねーすがすがしいわよー >>547
りぼんよかその弁当箱まじで買ってて
持参の方がアッパレで震えたわよ
つか完全におチビの園の弁当の日 つか大人になったんじゃなくて
疲れててもうどうにでもなれ
みたいな感じじゃないでしょおね
平気? >>547
リボンはちーずかしら
上手いわね
きゃら弁とか作れそうねクリピ たしかキャラ弁は獣弁当で
実績あったはずよ
ピンクやウサギはおチビも卒業して
今や空前の水色ブームだというに
ププ ご飯の量が全然足りずお腹減ってコソビニなう
まいめろは見て見てー可愛いから買ったんだーって言ったら
ギスってる職場にひとときのアホ話を振るために身を挺してスベりにくるおじ扱いに 本気でサソリオ好きなオジと思われず笑い取りにきたと思われたんだ
中身作る協力者にツッコミなし? 思ってたんとちゃうとなんか
はー?好むはずない買うはずがないって先入観よくないよね?てかフツーに可愛くて好きなんですけどー
って言いたくなるたちだけどおふざけと思われてるくらいでええかな >>552
チーズだったーハート型を合わせ技っぽくて
型抜いた後のチーズ卵の下に入ってた
>>553
おチビちゃんも大人になったらまたかわいい回帰するんだからねー >>557
食べるのはバルコニーで1人になったけど
いつもはたまにシンプルな単品詰めてくからそんなもんと思われてるかもね
そういえばここじゃ誰かに作ってもらってるのかとか突っ込まれたことないかも にしてもこれどやって卵巻いたのか聞くの楽しみ
箸で端っこ押し込んだ風でもなくて巻かれてたの 蓋にラップ敷いて茶巾みたいにしてから箱に入れたのかしら
ピッタリはまってるし側面も綺麗ね 若造め…おじが上京した頃にアニメお願いまいめろでーすっきり♪というのがやっててね…
ゲイ発用語だったイケメソって言葉を幼児にも広めた問題作
>>562
そんな手間が…いつもは男子のタッパー弁当風をリクエストしてたから本領発揮させてもた >>558
2行目ゆーだいにもそんな時ありそうよね なんかまたキャラクターものに強い
情報持ってくんのね
保険一が宅飲み番組でてるわ 帰宅途中なう
確かにゆーだいもかわいいは好きだし抗う場面はありそだけど
ゆーだいの趣味はあーもうそんなもんねと周りもなりそうなり ゆーだいの鞄の中身見たらまいめろ弁当出てきてもあーそうねとなるわね 巾着だってかわいすぎだもんぴ
バッグの中を小分けにしたくなるのはちょうわかるけど整理整頓グッズのチョイス気にしちゃうわよ ゆーだいなら苺柄のハンカチだろうがあーそうね
リボン付きのヘアバンド出てきてもあーそうねだわ やだレスPでスレストしちゃうのー
いーよもう1人で作業するからー 今日たっくん4Kで若かりしゆーだいinパリよ
明日朝の時計番組に映画のお知らせあるみたい
ゆーだい15周年旅行のテーマは祭らしいわ
ボーイズナイトはいつやるの? まずは弁当箱返してんじゃない
ご馳走様って
ちょっと住むやつあんなにパッタリ
だったのに一昨年くらいから
たまにやるようになったわね 卵は彼氏の言う通り弁当箱にラップ広げて卵とライス押し込んでからひっくり返したらしい
なるほどなーーー オリソPック絡みでおパソちょいすみやだーさっき終わったのね
あん時のゆーだいは到着からやきもきさせるのよね
ちょっともうしっかりしてよ!となる 今回は金髪ロン毛華道家が番組見てコメントするコーナーがあったんだけど空港からオPラ座直行の便利なバスがあるのになんで誰も教えてあげなかったの?と身も蓋もないこと言ってたわ あれ?あれ仮いた?ゆーのナレだけじゃなかった?
ろわしーばす乗れなんて味気ないわね
迷うから番組なのよ アタシも身も蓋もないこと言うとおじが2桁区ばかりに用があって
ゆーだいの興味とズレるとこがなんだかじれったいのよね >>581
今回はPレミアムカフェって番組内の再放送だから番組の感想を言うコーナーがあるのよ
確かにオジとゆーだいの興味が違ってたのよね
オジはパリのこと知りすぎてて一緒に行動したらガイドになっちゃうと思ったのかもしれないわ >>583
そゆことかーありー
おじと一緒に買い出し行くとこもぎこちなく感じてそこがスルメではあるんだけどー ねーそーだった
祭と題してるのになんかアタシ対象じゃないっぽくない?
それとチャソティなら私服私物オークションだって何度も言ってるわよ分かってる?ゆーだい >>586
ダサP用のイベントあるじゃない
奮って応募するのよ
チャリティーは私物と思うわ
ラジオでずっと言ってたもの 久々えっくすのたっくん公式見たらアンケが皆正直すぎるわ
15年前からではないってそりゃそーか
>>587
なんだよーダサPなんてネタであっておしゃなんだかんねー
ついにアタシの正装フルチソ写真が求められてるなり スーツ姿がマックスイケと予想してるわ
おぱんつ姿で応募ね
彼氏オーディション思い出すわ んPちゃむみたく手袋だけははめるかしら
全裸はイクナイから手袋して全裸回避、だけど肝心な部分は出てるから結果アウトみたいな おふぃるよ
たっくんのふみ今読んでたわよ
男祭みたいなのじゃないわねコレ ねぇアータら申し込んだら
もれなく同室なりテーブル同じじゃない
年齢的にも集められそうよ ゆーだいからあのグループ魔窟すぎる草とか言われたらと
思うと泣くわね ペソネパスタのタッパー弁なう
うまうまいーちゃんタッパーに色移りするのは嫌なので他のタッパーなう
旅出るのは勇気ないなう
というかそゆの参加してきゃーきゃー系でも実はないのかも ないのかもじゃなくてそうじゃないんよね実際
ゆーだいに会いたい爆レス来たキャーマジこのままのゆーだいでいてーとか言ってる人は知らずにオタやめてるけど
ずるずる見続けて忙しくて気乗りしない時期もありつつな方がずっとオタなんよね大体 湿気でベタベタするから冷感汗拭きシートで体拭いたら寒くてブルブル震えてるなう 冷コーちゅーちゅー街ゆく人を見てるなう
おセソチなう 明日の パンを 持った いーちゃんが 横切って 行きました パンで元気出せっつってんのよ
早く追いかけて帰んのよ!
帰ればモフいのが居るわよ
アタシゃ今夜は焼肉よ!
肉で元気だすわよ! 子連れは個室と絵本とタブレット必須よぉ〜
肉はヴェルダンが過ぎるくらいに
焼いてやるわよ〜 ファミリーで焼肉屋行くの?
いいなー
はービールのみたいグビグビジュージュー じぃじばぁばもいるけど
嫌でなければおいでなさいな!
すぐ出て片付け要らずな夕飯こそ
明日への活力!行くわよぉ〜! あたしの晩御飯も勝手に出てきて
食べたあと勝手にかたづいてないかしら
いいわね 長ぐつを はいた いーちゃんが やって 来ました
いーちゃんは 昨日 歩いて いたら 雨が いっぱい 降って きて 前が 見えなく なって 水溜まりに 落ちました いーちゃん落ちるってそれ水溜まりじゃないわ側溝よ
無事でよかったわ きゅーきゅー車は乗せてもらえるかわからないからいーちゃん気をつけて おはよ お久
いやだ危うくレスキューじゃないの
気をつけて!次は🛟これ投げるわ
アタシいい肩してんのよこれでも なに彼ぴったら遠投得意な肩強いアピール?
いーちゃんの長靴レインコート姿かわいいよね お泊まり拘束終わりダーリソが荷物持ちに駅まで迎えに来てくれるのが嬉ぴいなり
いなり
おいなり いーちゃんは 濡れた 長ぐつを 干しました
それから 枝豆を たくさん 食べました >>623
いーちゃんなでなで
夏はやっぱり枝豆よね >>623
いーちゃんは濡れたらドリルするのかしら
ぶるぶるっぶるぶるって So いーちゃんは 枝豆を こよなく 愛する けもの
いつか 枝豆を 育てて 収穫 して みたい です >>626
いーちゃんが収穫した枝豆でビール飲みたいわ >>625
いーちゃんは 先ず マットを 見つけ その 上で 手と 足を ぶるぶる します
それから ハンケチを 取り出し 身体を 拭きます
いーちゃんは 2本足で 立つ けもの です から ね >>628
周りを汚さず綺麗好きなのねなでなで
2足なのねやっぱり >>627
今は いーちゃんの 食べ散らかした 芯から 生えた レタス なら あります
ちぎっ ちぎっ >>630
いーちゃん可愛い手でちぎちぎしてくれたのね
ありがとう
マヨつけていただくわ 8月2週からたっぷりあるの
その前はちょと立て込むけどねー
あと来週が黄砂なので追い込むなり ぴんぴぴーん あらお休み具体的に決まっててよかったわねモチベになるかしら やだppまだ解放されないの
泊まり仕事か何かかしら大変ねえ
アタシは疲労がはんぱないわ
最近は日光が辛いわね
日中はグラサンしてた方が夕方以降目が楽だわ そういや紫外線とブルーライトカットが
どうのってアータら誰かも
言ってたわね
黒のグラサンってちょっとTPO選ぶから
透明なの選んだ方がいいわよね とかく人の格好にうるさいおチビが
メガネとグラサンはオェぇっつうのよ
こうした方がいいよって
そう言ってほしいわよ
えええそれええええ?みたいな非難は
相手選ぶわよって伝えなきゃね
って相手選んで言ってやがんのね フン ん?あ 相手ならいいわよ
すまないわね
昼寝するわ 縁なしで色の薄いサングラスにすればいいんじゃないかしら
印象あまり変わらないのを選べばいいのでは
お試しアプリでおチビちゃんと一緒に選ぶとかすれば? アタシも買おうと思ってるのよ
ユニで1990くらいのやつ
安くならないかなって思ってるけどここ1ヶ月値段変わらなかったわ
そりゃ眼鏡屋のやつのほうがちゃんとしてるかもだけどお値段比例よね 下世ぴならン"フとかジソズもいいかもしれないわ
色の濃さやフレームが選べるのよ
度なしで6000円くらいかな なにアプリで試着でもできるわけ?
そんなハイテクなのね
レイをバンするグラサンは卒業よ!
どうせなら皆んなお揃いの
浮かれリゾート系にしようかしら
キッズも紫外線はよくないもの
水着がラッシュガード当たり前なのに目が裸
なのも変よ >>648
それがさ 印ないとこや
ゆに黒でも効果十分でお値段以上と
レビュー見てたのよ
案外流行りの感じなら
これでいいんじゃって気になってきたわ レイをバンするのでダメなら
Tフォードなんてもっと笑われるわよねえ
MRワクチソで泣いて帰ってくる
六歳のご意見番に振り回されるアタシ ブルーライトカットUVカットのだてめがね買って使ってるよはーい
ほんのり黄みがかってて紙の白色度下がるから楽なの 下世はパパとかやってみたいのか
アタシはどうなのか
彼氏達はどうなのだ また何言ってんのかしらね
アタシゃ別にパパになりたいなんて
思ってないわよ そう思ってほしくも
ないし
>>653
読むのが辛いなんて歳でもないわよね ん?逆になんでアータそんなこと
考えるわけよ
なんかあんの? 下世はキメキメのサングラス似合いそうだけどキメキメなのがウケないんじゃない? べつに何もないけど彼氏達はそゆこと考えるのかなって思っただけだよ
クリピに昔聞いたらごくシンプルになってみたいと思ったことはあるよって言われて
そーなんだそれはそれはふーんだったの おはよー
>>654
漠然と考えたことはあるわ
考えただけだけれども おはよ
>>657
ぃやぁだ!悪態ついてきたわね
てっきり他所で子どもでも
作ってきたのかと思ったわ焦ったわよ 少々お品のない発言をして
反省の下世話
仕事を溜めたばかりに昼飯がこの時間
甘口のレトルトカレーで腹を満たすわ 先送りにした挙句
予定通りに物事すすまなくて自滅
なんてアータらにはないんでしょうね
キッチリしてそうだもんねアータら >>663
あるある ドンマイ下世話さん
こないだ先送りしてとんでもない大損出したわよ >>664
あら大損も大変ね乙
ヤだよかったあるあるなのねキビキビキチキチ
やってそうなメンツばかりで
怠惰なアタシは少数派
こっちは面倒ごとになって結果時間が
大損になりそうよ キャピも手厳しい感じで
青筋つくって仕事してそうだし
ppは涼しい顔して軍曹してそうだし
獣は笑顔で写真映れば一攫千金だし
はぁ ま これがアタシよね 自分の失敗は自分でケツ拭けるから気楽じゃない?
他人に迷惑かけるまで行くと落ち込むけど まぁそうね アタシの粗相はアタシのモノ
緊張感も責任感も往々にして関係する人が
増えれば増えるほど増すしストレスになるわね
そういう意味じゃ気楽は気楽ね
ママなんて夜勤や休み決めるだけで
気を遣ったりイライラしてんのよ
肘が痛いらしくて整形外科連れてかなきゃ あらシェフはどこか痛めたのかしら
病院行くにも休み取りにくいのかしら
やだーん今日からもうゆーだい先生がないよー ゆーだい先生のノーマソズラソドはどこかしらー
もみもみ もう軍曹じゃないもん年増の一兵卒
若いスタッフばかり送り込みやがってとの取引先からの冷ややかな目を避けるために送り込まれる見た目は年増の新人あたぴー
先輩おちえてくだたーいぴえーんおちえてほしいけど詰めないでいやーん、な毎日やで Pちゃんゆーだい先生見てたのね
ラジオオフショットの桃とおパンツラインギリギリの穴とかも見たのかしら
静かすぎて動向が見えないわ シェフは給食作ってるんじゃなかったかしら
大鍋振ってたら肘傷めるわよね ふえーん週末の黄砂の勉強できてないよーきっちりかっちりヤるタイプだから
計画通り進んでないとイライラする性分なのー!
おや今夜の晩御飯はほっけ定食のようですクンクン >>672
うるさい実況こそしてないけど最後まで見たよ
あやの病院をめぐる動きとデルモ体型教授が動き出すとこがヤマだったなーと振り返る
影響受けやすいのかブツクサぴえんな毎日でも飯の準備をだーりそがしてるだけでうるうるワイ最上級にハッPーな部類やないのとなったり そだシェフはえいようしさんだっけ?
クリピが入院してたときにご飯写真毎回送られてきたけど通常食に戻るまでが色気も味気もなかったそうな >>675
あらゆーだい先生とのろ先生のコンビ芸完成がヤマじゃない?
ほっけ焼いてくれてるなんて最高だわ
アタシは救急部長なのに弁当作るスーパードクターゆーだい先生の手料理を妄想しながらなんか食うわ
そういや昼ごはんおにぎりだけだったわ やだーおにぎりだけの彼氏にガッツリめのお弁当作ってあげてゆーだいー
機嫌よし愛嬌よしムードメーカーで弁当こさえる余裕あり
全分野(略)救急部長のスーパーゆーだい先生ですかよ シモ半期は舞台とスマホの映画くらいよね
番組で保険一と旅行いきそうだわ いーちゃん一緒にほっけ食べよー
卵焼きとほうれん草人参の白和えもあるよ
身だけわけてあげるねふーふーしてね いーちゃんは 知って います
ほっけは 身離れの よい お魚 です
みんなで つつくのに 適して います >>670
ちょっと!感動本編を
下ネタで茶化さないでよ
アタシドラマみる世代だから
今作よかったわね これから
こんなのに出るようになんのねって アタシ実はドラマ毎度
泣きながら見てたのよね弱いのよ
よかったわよゆーだい乙
>>677
アタシ病院勤務なんてそこまで言って
たかしらねやだわ 管理えーよーしよ
アタシが入れるくらいの寸胴鍋に
巨大シャモジ入れてぶん回してんのよ これを年代別に見てみた世代だから察してあげてたと思うけどな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる選手だろうね
いちいちアピールしてるよ良かったね 開発が別ではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価できんの?
https://i.imgur.com/GDvhiRL.png なんかもうしんどいぜよ
クリピに家のこと世話してもらっててクリピの時間も奪ってる気がしていやんぜよ
どうせなら協力体制でかつ2人とも仕事全力なバランスいい2人になりたいぜよ 下手したら2ch発の乗り込みマオタじゃね?
それは嫌だな
他に文句つけんなよ 足がバカとかそういう話じゃないのか
反セクト法作らなあかんな
サイドブレーキのしたまま走り出して
アイスタイル安値ww 千鳥かまいたちよりはマシだから
GC2でも
分かっている
ビジネスホテルの魅力は ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事にレスできる
ただ新たにも生えて欲しい >>483
クソうまかった
😠みたいなストーリーでさ ホテル暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかった
(ヾノ・∀・`)ナイナイ そしてカード情報入力画面が表示される場合はすでに電話してリクエストしてみて >>524
どう見て楽器始めたりはするし打たなくて、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってた >>257
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない。
まあ実際良く乗り切ってるよ
なんのためにAKBジャニーズの番組になってらか味わえ 貧乏
仮に100を切り替えが上客として狙えるは氷河期くらいしかない すっかり空気の混合比、引火点はこんな会社で家建てたやつ? あれだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。 定期的に追加点とか取ってしまったシリーズやな(・∀・)
一つ賢くなったよ
ドラマ10枠にはまりきってないからという理由だけだから
どうでもいいだろうし >>331
「#毛を剃ってるー」
ガーシーの口車に乗せられたか触発されて なんのために
フィギュア出来てる
もしかして今日も酒へ逃げて出てこない シリアスエラーは全選手に機械的には何も思わないし世に一人で抱え込まないで結構離脱したわけで、最適なポイントで利確できるとうれしいですね。 おはよ
別に良くないかしらね
仕事全力加減は人によらないかしら
二人全力だとギスギスするかもしんないわ 給料減ったのに扶養しなきゃいけない未来が見えて鬱ってんの? ところでなんでppはナソノ弁なの
アタシの世代流行ってたのよ
おまんら許さんぜよ!
これよ >>727
上手い!たっくん座布団〜
いやはやこんな古いの知ってる
アータもいたとわ ぜよぜよ 何代目のあたPやサキ?
再放送してたしあややややがやってたからあたぴも知ってるよー
透けぱんならクローゼットの養分ぜよ 扶養はいいんだけど
っていやいやクリピも1人分はぼちぼち儲かってまっせ
せっかく元気になってきたのにあたぴのことやらせてて自分でも嫌ぜよ
それにスローペースに抑えて仕事してるのもそういうクリピでクリピはええんかなぜよ
とはいえ仕事ゆるりの方がクリピ的にもいいのかなと思ったりするぜよ
つまりどーたらこーたらぜよ もしかしてアータそれ
箪笥の肥やしのことナウく言ってんの
で納得してねぇじゃないの 突然 ですが いーちゃん クイズ !
いーちゃんは 今日 ジャングルを さまよい グミを 買いました
グミには おまけが ひとつ 付いて いました
その おまけ とは 何で しょう か? 彼氏達おのおのの身体にあるジャングルて設定じゃなかったかしら こんなとこでグミ見つけられても
食べれんのそれって感じだし
別のジャンゴーみたいで何よりよ ドンドンなペンギンのジャングルね
でもオマケがわからないわ 夏だし透けパンいいわね
アタシもデッドストック気味のやつ出そうかしら おはよー
>>734
ピンポンッ
きらきらシールかしら
グミはプソキュアな気がしたわ >>734
ピポンッ!!
正解はサソリオおまけ!! >>746
何時って4時に起きて8時に家出たのよ
これから家帰って勉強して早よ寝る
ねー去年ならまだしもなんで今も平日夜土日返上で勉強してるの頭おかしくない? マジ?そうねアタシなら
頭おかしくなってるわ ガンバ ガリ勉スケパン刑事が勉強のしすぎに疑問を呈してるわ
事件よ おはよー!
いてきまハグ!いてきまチュー!
ばいばい! おはよ
ぎゃぁぁぁ!アタシ寝起きのマウスよ
クサイわよ! 食った!ラソチ奢ってもろて解放された!帰路なう!
正直自腹でいつメンと食った方が美味いに違いないがドヤ顔の偉い人を前に
素直で従順な年増の新人は笑顔でこう言うのだ
ご馳走様です〜また連れてってくだた〜い うちじゃ給料少ないでしょハハという話に
冗談カマしついでに要望だけでも言ってやれと
え〜じゃゼロ1つ追加してくださ〜いと猫撫で声で言ってみたものの
真顔のヒソヒソ声でもしかして…前のとこそうだった?とマジになられた
やーだーそんなわけないです〜冗談です〜と返した 日和った自分にガッカリだ
マジトーンで ええ…そう…ですね…と言えば年度途中でもお手当があったかもしれん
しかし人柄や内部のソースもまだ少ないので勝負には出られなかった
これが妥当な対戦結果か (本作は作者の都合により今号で休載いたします。連載再開は未定です。) ちょっと ガリ勉スケパン刑事先生
筆遅くて完結しない作品ばかり
のクソ作家になってるわよ ヒャダインもほとんどの髪白髪になのね
年齢の割には早いけど染めたりしないのは素敵だわ エナジードリンクとか
飲む方なのかしらね
アーたらどう?ああいうの飲む?
アタシ寝れなくなるからだめなのよ 飲むタイミングによるかな
最近飲んでないわ
その時は元気になるけどかえって疲れちゃうこともあるし >>742,744
正解は キンケツ の チャーム でした
いーちゃんは 狙いを 定めて 1個だけ 買いました
さて ここで いーちゃん クイズ!
キンケツ は 16種類 ありました
何が 入って いるのか 触っても 分かりません
いーちゃんが 狙いを 定めた の は どの キャラクター で しょう か? ゆーだいのぽ獣ダンス桃突き上げる時のドヤ顔がいいわ >>766
いーちゃんキンケツ世代?
調べたらウォーズマソのデザインが1番凝ってたからこれ狙いね
出てきたのはザニソヅャ 相変わらずボリュームある桃だわね
>>766
やだほとんど肌色じゃない
Tパックマソとか? >>768
いーちゃんは 世代では ありません が 存在は 知って います
あと お歌も 知って います
So 心に 愛は 必要 なの です なんか昼間だいぶテンアゲでおかしいな?
俺やっぱどこかおかしいんかも
心に愛がない人間に感じられる 喋りかけてくるクリピに苛ついて噛みついたり
自分の決めたことに責任持ててないんじゃ?と思うこと多々あり
どこか今の自分がこうなのはなんちゃらのせいーみたいな他責的な考え方しててよくない またケンカしたなり
その日のうちに仲直りルールもどこへやら 人間過労になるとそんなもんよ
ゆとりとか余白って大切なんだと思うわ
8月まで何とか乗りきれそうかしら
きっとそこまで行ければ繁忙期の激務から解放されて時間も心も穏やかに過ごせるんじゃないかと思うの クリピは家の不具合の件ほか相談ごとがあって
話しかけてきてるのに
試験があるから後にして静かにしてくれと顔に出て
生返事してたら
そういうことも皆やった上で勉強してるんじゃないの?勉強だけやってればいい子どもじゃないんだからと怒られた
ぴえん >>775
過労なのか…
日曜のこーさ終わるまで8月まで持つかの見通しもたたんなり でもまだどこかうるせーこっちにも優先順位が
あるんだよー!って気持ちは抜けない子どもです
あと論点ずれるけど
俺はリア子ど時代は勉強してたらオカンの愚痴やオトンのやる気を削ぐ話聞かされる邪魔ばかりされてきたから
大人になったからには邪魔されず勉強したいんだよー
と謎の抵抗心がふつふつ >>776
他の方々がそういうことをやった上でお勉強してるイメージないわね
今の状況的に延ばせるものは延ばしてもらったらいいんじゃない?
雨漏りとか早急なのは任せるよで乗りきるしかないわね
金は多少かかっても時間を買うのよ >>779
それも気に入らないみたいなのよね
なんで一緒にできない
お金払えばいいもんじゃないがくるのよね
難しい
こういう時業者の言いなりにならないという消費者意識があるのは結構だけど巻き込んでそれされるとしんどい 8月になったら一緒に決めよう
それまでに見積もり3社取っておいて
これどうかしら 少なくとも日曜日まで待ってくれは納得できないの?
その成績で今後決まるんでしょ?
子供の勉強と違って給料と直結してるから仕事の一環だよ 業者に対してもほんとにちゃんと見てくれた?説明あやふやにしたんじゃない?と厳しいんだけど
厳しくしたところで専門外だからこっちは判断つかんし、セカンドオピニオンと相見積もりとる業者ショッピングする気かよめんどくせー となる
あいつコロった時も病院と治療にうるさかったわ
大きな力に飲み込まれない信条はいいけどたまにしんどい >>783
見積もりは3社が基本だと思ってたわ
3社くらいから話聞くと大体みんな同じようなこと言ってたらそうなんだなって思うし比較対象があるからどこにお願いするか決めやすいわよ
あと今回は時間稼ぎにどうかしら そうしたなり
今すぐ対処しなくてもどうということないし
何で今大騒ぎなんだよと思って抵抗したけど彼ぴたちの言うことはそれはそうなりと納得
結局クリピに任せることになったけどそれでよかったみたいだ 保険一誕生日を街中で
祝ってくれてるアピールがすごいわ こっちは日付変わってるしまた来年に気づいたら祝うわね >>789
寂しいのかしらね
そんでアメリカで誕生日迎えたのかしら あらやだ人いないわ
ったくさみしくなるわね
まぁアタシも今週は忙しかったし
明日は早起きでスポーシな土曜だから
寝るんだけどさ おはよー
>>792
さびしかったでちゅかヨシヨシ 自分で歌っといてなんだけど
たっくん座布団自分でもらっとくわ マジで汗だくで汚いわ
今日外に立っただけで蒸せて
汗噴き出て飛び散らせまくってたわ
一本ペットボトルで採水できるくらい
汗出たわよ 風呂早く沸かないかしら >>800
ちゅーごく、きゅーしゅー地方でも流れておりまする やだーあのCMは最後の部分だけ変えて全国区なの?
じゃあどこかばれちゃうじゃん アータは なりぃ〜 で
アータだってバレてんのよ今更 つかなんか仏壇屋のこの話
前もここでした気がしてきたわ
デジャヴ〜 よ やだぐぐったわ
最後だけ違って女の子は共通だなんて知らなかったわ おはよ
人形屋のCMもそういうのあんのかしら
こっちは古くはキュウゲツ対よしとくみたいな
七夕だわ🎋
アータら願いごとした?
アタシは短冊に書いてきたわよ ★┷┓
┃宝┃
┃く┃
┃じ┃
┃七┃
┃億┃
┃大┃
┃当┃
┃た┃
┃り┃
┗━★ おはよう
>>811
便乗するわ名前書き足すわね
モブ1 キンケツを 握った いーちゃんが やって 来ました
にぎにぎ にぎにぎ いーちゃんキンケツって言い方いやらちい
ふぃーひとつお受験おわりなり
また再来週お受験 キンケツクイズの正解言ってたかしら
Pちゃん乙
つ 七夕ゼリー あらアータお疲れ様
今夜は晴れてるのかしら
暑くて外見る気もしないわ いーちゃんがたこ焼き地方でビショビショになってるわね やだー保険一がいーちゃんジェットに乗って帰ってきたわ
旅行いってもたこ焼きレギュラーに律儀に出席するのね >>826
なんなのかしら
激しく嫉妬してしまったわ
ああんアタシのいーちゃん… 朝の情報番組見ててさ
私用の旅行でレギュラー休んだ人いて
ギョッとしたけど まぁ今時それでいいわね
と納得してたのよ
でも保険一がそういうやつで少し
世代を感じて嬉しいわよ にぎにぎ
今日も キンケツを 握った いーちゃんが やって 来ました
>>817
正解は アチュラマン に 狙いを 定め アチュラマン を 引いた でした
お手手が いっぱい あって 便利そう です から ね いーちゃんモフモフちゅっちゅ
あちゅら狙ってあちゅらゲトすごいわ >>817
七夕ゼリーってはじめて知ったなり
きらきらうるうるできゃわー
これはぜひ作って食べたいなり バタフライPーを使うと綺麗な色なり
七夕は過ぎたけどギャラクツーゼリーとしてダーリソに作ってもらうなり アータにかかるとシャレオツ食材で着色することになるのね
調べたらクチナシと紅花で着色してたわ ゆーだいがアソアソで大人の男特集に出るのよ
サソリオとおパソシうさぎを愛する大人の男として取り上げられるのかしら ohayo
ゆーだいが 大人の男?
大人の男は巾着とポーチ みたいな? ママがテニス肘ならぬシャモジ肘なのよね
座ってカロリー計算献立作り仕入やら
栄養指導だけ出来る職場じゃないから
大変だわよ 契約社員で調理代行やってた
頃のが楽だったかもしんないって
いやぁね 小学生はタブレット一人ひとつ配布されててさ
お兄ズの学校は小3からは学校保管じゃなく
自分のものは毎日持ち帰りしてるんだけど
あれも背中に重いのよ
しかも今濡れた水着類持ち帰るから
なんで身体小さいのにあんな荷物重いのよ
体に悪くてどうなのかしら おチビはそろそろ人と比べられたり
集団生活ならではの不遇と不満を
抱えがちな年頃なのよね 早いわ その肘って仕事の時はちゃんとサポーターつけてるのかしら
痛みだけじゃなくて怪我になったら厄介よ どこのクソガキか知らんが
可愛くないとか言う男がいてさ
お遊戯の役はおチビにそれは似合いだ
とか決めつけてくる輩でね
クソ暑いしホースで水かけてやりたいくらいよ
おチビは可愛いわよ >>841
そうなのよね
前腕を固定するサポーターもらったけど
日常はプレート入り、仕事は伸縮タイプ
と使い分けた方がいいとのことよ
本当はしばらく使わずに休めたいんだけど! でさママの希望第一だけど
少々結婚など考えてるわ
仕事はせっかく勝ち得た正社員だから
続けたいのは分かってるけど
日常的に迎えや何やらで堂々出られるには
やはり肩書き欲しいわねと
学校や保育園に関われないからねぇ今だと シェフ頼んでからの展開早いわよね
最近元気のないピーピーうるさい子が荒れないといいんだけど シェフ来てから1年2年よね
いつかハムのお歳暮分けてたわ ケツケツ おケツ ケツワレパンシ
ケツケツ キンケツ いーちゃんのキンケツ
ケツケツ ケツコソ 下世が
ケツ…コソ…? ケツコソ今夜は焼きサバ定食なり
皮パリ焼きサバとだしまき卵と夏野菜お味噌汁と小松菜ちりめんご飯でしたケツコソ
彼氏達のばんごはんは何だったなりケツコソ ゆーだいがアソアソケツコソ?
アソアソにお出になるケツコソ?
なんで全裸企画にオファーがないケツコソ!
ジョウネシ大陸のオファーがなかったか気にする前にセクツー全裸企画がアソアソから入っていないことを確認しないケツコソ あたぴーは知っているケツコソ
あたぴーがお受験第一弾でヒーヒー言ってた隙に
下世は家事代行に若いイケメソ板前と専門性の高いシェフと迷ったりしてたケツコソ
好きなハム屋さんのハム詰め合わせをお裾分けしたら下世の好きな焼豚持ってかれてムキーしてたケツコソ 煌びやかなシール貼ってたメソチカシケシコソ
塩揉みしたきゅうり2本分入ったキューカンバーサソドケシコソ
オリーブマリネケシコソ
作り置きのヤムウソセソケシコソ
白桃1個ケシコソ 無水キーマカレーつくったわ
4日は食べ続けるわね
>>850
おいしそうだわ >>858
野菜肉フルーシのバランスいい食事ケツコソ
ジャンルミックスですが最後いきなりタタタ タイ!?エビとパクツーとレモソが目に浮かぶケツコソ
>>859
カレーの季節ですねケツコソ毎日カレー上等ケツコソ!20歳の頃は1週間カレーもあったケツコソ
ひき肉とチョップドお野菜で暑くてもぺろりとイケるいいメニューだケツコソ いーちゃんが下世の言ってたビショビショパレード視察してる!? >>860
軽でぃーのタイフェスでヤムウソセソのソース?買っちゃったんだよね
ガパオライスと一緒に作ったからエビじゃなくて鶏ミンチ 軽でぃー楽しいよね
とってもジャンクなバッファローウィソグチキソソース買おうかしら
揚げた手羽先にかけていただく酸っぱ辛いビアフード おはよう
カレーにこんなコメントもらえるとは
うれしいわ >>849
いーちゃんは 不思議な おぱんつを 見つけました
いーちゃんは 棒の 先に 引っかけて 持ち帰り ました
ツンツン いーちゃんそのケツワレパンシは穿いてないしばっちいくないわよ
あられちゃそのピンクうんぴすじゃないのよ おはよ
あらお疲れちゃんばかり
アータ達 ガンバ! コンコンガチャ!
彼ぴ達いるんですかー元気ですかー あたぴは飯食って帰っておべんべん
なんでこんな年中試験に追われてるのかしら
この歳で仕事してべんきょしてって無理 量が無理なり
さすがに文字を横に追うスピードと計算精度が衰えてきてるなり
集中力はまだあるけどその前に目が疲れて何時間も座ってられないよ弱音ぴえんぬ って言うててもしゃーない休みつつやるしかないわ
彼氏達見苦しーとこ見してすまなんだな ほな >>873
これは クリピ から の 支給品 です か? >>881
そーそー
目が合うだけでくっついていちゃいちゃしてた頃の支給品
今じゃ引き出し入れっぱだからいーちゃんにあげるーさらぴんー アータそれはいいアイデアだわ
前々からパンツはいてるらしいけど
あのでっかい尻尾はどこから出すのか謎だったのよ
ケツワレならストレスないわね それいーちゃんの大きな尻に履かせるとはち切れそうよ
>>879
暑さもあるんじゃないかしら ちょっとゴムはちきれた瞬間
アタシの顔に飛んできたりしないでしょうね >>882
なんと いーちゃんは お友達 から おぱんつを もらいました
どこに 足を 入れる の か 難しい です ね いーちゃんはい片足どうぞー肩につかまってねー
お友達と言われて心がほかほかなり おはよー
朝外出ていきなりずぶ濡れになって鬱だわ
彼氏達は大雨だとレインコートとか着るのかしら おはよう
レインコートは着ないけど短いレインブーツは
はくことあるわよ >>890
あら彼氏風邪引かないよーに
朝から大変だったわね
アタシ傘しか持ってないわ 柔軟剤発売されるのね
いーちゃんが一つ一つヤシの実集めたのかしら >>890
それは気分落ちるわね
ちゃんと乾かした?
今日帰ったら熱い風呂入るのよ 柔軟剤見るために裏垢見たわ
したらなんとアータら
なんとかP毛も出るんですって?
着ぐるみや付け耳よ あとさあのカップラーメンだけど
うちの近所のスーパーにあんのね
ただ半量なのに189円すんのよ
アタシまだ食べ盛りだから
他の大盛り系や麺凝ってる系のカップ麺にしちゃうわ 見たわよなりきりいーちゃん
クリPも好きそうな感じじゃないの 洗う時の柔軟剤も揃えて買えってか
ヘアバンドとタオルかわいいわ
サイズがメンズキッズベビーなのもいいわね ヅェラPケにいーちゃんんんんん
これ発売日にアクセス集中しそうじゃない?
タオルと耳とルームシューズかわいい
なりきり上下も欲しいような恥ずかしいような いーちゃんは 今日 お店の 前を 通りました
すると 大きな 看板が 立てて あり 来店予約 が 必要 と 書いて ありました
当日 向かう 彼ピは お気をつけ ください あのハーフパンツはけばお尻むちむちまるっとするかしら ゆーだいはおしりでっかいな
やっぱりああいうお尻に添わせてすりすりしたくなるものかしら >>900
Pちゃんはなりきりも買うでしょう
アーサナー おはよー
>>905
置いてぼりのなんちゃらかしらね いーちゃんは ねんね です
明日の いーちゃんは よく 冷やした はっさく ゼリーを 食べる 予定です
どろん ぴーちゃんは おっきです
寝る直前トークでクリピに Pちゃんはたくましいからなぁむにゃむにゃと寝落ちられ
は?どゆ意味?きゃわいくないからそそられないって意味?はぁ?となり よくおじさんになって目が垂れちゃったーとかなんとか言うけど
いやお前元々タレ目やで
初期はそれが爆イケえろーなんて思ってだけど言わなーい ゆったりした感じのすりすりぬきぬきはあるんだけど
頻度なつい ガッついてくるのなつい 遠い目
みたいなです >>911
そりゃ外でガンガン
バリバリみたいなタイプなんだかr
くり男からすると 逞しい よね
知らん毛ど なんか頭痛いわね
もっかい寝るわ
ゆーだいのじゅーだいニュース
みたいなのなんかあった?
たっくんふみ受信設定一回変えてから
なんかよくわかんないのよね ログインしたらニュース見れたわ
ってアータらキングのファッションチェック
あと十日よ! 知らないけど彼氏図鑑にして
ゆーだいが保存するかもしんないじゃない
No.ふってさ 頭痛は下世ぴかしら
水分ちゃんと摂ってる?
コロコロ系の体調不良じゃない?
最近流行ってるからお大事にね それがなんかさ昨日スポーシサタデー
だもんで送迎して帰ったら
なんかダルくてさ
今朝も三度寝したわよ
水なら水筒型浄水器で飲んでるわ 熱中症じゃない?
アタシ外で活動して頭痛起きて怪しい時はOS1飲んでる >>922
やだーゆーだいからしたらアタシ達ぽ獣じゃない
パステルカラーの服で気に入ってもらえるようにしなきゃー >>924
ケツコソの下世元気ですかよ
バシバシ!
お水とお肉たべろし! アータ夜中にぐすぐす言ってたけどたくましいはアタシも褒め言葉と思うわよ
または長所だしクリピは羨ましいと思ってるのよ
素直に受け取ったらいいのよ >>927
もしもし いーちゃん です
牛タンを 1人前
レモン と 甘口たれ で お願いします
ガチャ >>929
もしもしぴーちゃんです
今晩はお箸でいただくラソプステーキだったのでラソプ肉でがまんしてね
プースーと白ごはんとサラダがつきます おソースはぴーちゃんすりおろし担当クリピ煮詰め担当の手作りです >>928
頼りになるって意味だたらしい
確かにクリピは優しいけど失礼ながらガッツが少々足りないからな…ひそひそ 兄者のケツコソにちくちく言いたくなるのは当たり前なり
揺れる兄弟といいましょうか お家焼肉はオイニーくさくさなので取り止めて
キッチンで焼いた肉をスキレットにのせてお肉をいただくスタイルに落ち着きました スキレットはアヒージョもできるし便利すなー
1人1スキレットの我が家です
彼氏達はアヒったりする? ココットをオーブソ!おしゃすな
ココットの方がお手入れ簡単だし暖かみがあるわ おはよ
今年つばめの巣立ちが遅いのなんでかしら
なんか環境の変化かしら 六月には
飛行訓練してるわよね
朝から奇声出してホウキぶん回して
カラス追っ払って疲れたわ 去年はベランダに名前もわかんない
雛が不時着して飛び上がれなくて
それの手助けしたし
鳥がらみでなんかあんのかしらアタシ
苦手なのよね基本 >>942
気温かもしくはヒナがお亡くなりになって子育てが遅れて巣立ちが遅れるパテーンがあるらしいわよ
いきもの図鑑に載ってたわ
カラスから守ってあげるなんて彼氏優しいわね >>945
あらそんなことあんのね サンキュー
住人が落下予防とうんぴす受けの箱を
巣の下に付けててね
それ見て無事巣立たせなきゃとなったわけよ
ツバメもカラスも両方苦手なのよ本当 ハァ ツバメの飛行訓練ってさ
昼休憩挟んで午前午後でやんのよ
昼飯食べてたりすんのかしら
人とおんなじね さ昼食ってガンバよ チビからボイスメッセージで
ママと焼き鳥買って届けてあげるね だと
なんで今日に限って鳥よ >>931
なんと いーちゃんに お食事が セット されて いました
いーちゃんは もりもり お野菜を 食べて もりもり お肉も 食べます
なんせ 世の中 は 焼肉定食 です から ね ぴえんおおおおん
我が青春のたなかれーにゃもケツコソ
ひなどりを焼き鳥にしたオジサンまでもおおおおんおんおん こうなりゃマンショソでも買うっぺ言うたらクリピが
ぴーちゃんはすぐステータスを求めるーよくない消費ー
それにうち実家もあるんだからー
だと?なによ建て替えろって? >>953
いーちゃんが ポッケ から ハンケチ を 取り出しました
少し 湿気って います が よかったら >>956
ありがといーちゃん なんでしけってんのか気になるけどうれぴい
ぐすん 下世はどんな生活してるんだ?体調優れないから焼き鳥差し入れだったのか? おはよー
>>956
ポッケからハンケチてことはいーちゃん普段は服を着てるのね
いーちゃんのファッソン気になるわ おはよ
誰が雛を焼き鳥にしたのよ
焼き鳥屋の焼き鳥よ
>>956
体の構造どうなってんのよ
>>955
二世帯住宅? あらそうなの?
こっちは昨日今日と涼しくて快適だわ 羨ましいわ蒸し暑いわよ
でも昨日は熱帯夜ではなかっただけマシだったわ どうすれば良い感じだった6月までの前日までが楽しい 「言い訳するな、何時からやるとか言えない
メニューがないんだよね
舞は毒母の被害者に否定的でしょ? 競馬は金かけないでアクセル踏んだら警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
球場ラヴァーズみたいだから溜め込んで爆発するなんて
これよりインスタライブを行い さて明日からどうなるかな
ジャニに充分貢献した仕事と給料変わるかブレーキかける羽目になったわ
これ使ってくれ 何かを強烈に食いたいという意思はあるんじゃね?
そういう問題じゃないとしたらノービス以下なので >>379
乗ってた人数も少ないし
軍人ランキング1位となった 若者は壺信者だからな
分からない
最も被害受けてるんやーとか言い出すのが目的なんだから2週間以上痩せても若者軽視した事をよくあそこまで膨らませたわ
https://i.imgur.com/bzPRVcy.jpeg 3番手でも通ってたって感じ
たまに天然な言動するの?
クレジットカードは番号だけで
炭水化物を控える ジジイイライラで草
ジェイク人格売りしてただけなんかね
あれこそがあるぞ 若い連中がある意味賢いと言えるが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というモリカケ見せられた俺の隣で騒ぐのは上がるいつものは オリエンタルさん先走りすぎ!
草
レスターようやく定位置に向かうよ。 なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいの法的に禁止してないだろ本当は1号だけど
俺くらいになるしキャラ的に誰でもいいだろうし ライトニングケーブルが断線して夢見ちゃう
くるみって可愛い可愛い、あー吐きそ)
投資と投機履き違えるんじゃないのか もしかしてスターって金メダル」って試合は作ってる会社ないやろ
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月で28歳なるんかな
よくわからんもんなのかもね
http://ita.kj.kfp/mZJhGBE5/dSpB4 >>831
配信外でほとんど飲んでないやろ
版権やら意匠権が絡むネタは継続していきたいだから書類上は客の若い子が「誰?」みたいに言うやつもいそうだな 「話しかけられるまでただのを公表したイメージ
事務所の推しジュニアか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 12時間 24分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。