【姉妹揃って】高山都・高山直子★152★【痛すぎ】
なんか、この人まだ同じことやってんの?としか思えん たつろーと出会ってからまだ3年くらいしか経ってない?なんか怖いんだけどw ぜったい離婚すると思う >>11
長年友達だった〜というわけでもなく、
初対面から3年しか経ってないのに
チーム!バディ!顔似てきた!ってアホらしいってなる
距離感が本当におかしいよ
あと、浴衣の投稿いいね少なすぎ 妹のサロンの谷崎さん、出産を機に今日で退職なんだね。前のサロンから付いてきてくれた人だと思うけど、妹が今までも退職日当日も一切言及しないのが怖い… 松屋の手仕事直売所、今年は仕事依頼されてないのに、勝手に宣伝してるの未練たらたらで、居た堪れない。 >>13
個人でインスタやってなかったっけ?
消しちゃったのかなぁ >>15
個人のは見た事ないかも。お店用みたいな個人アカウントあったけど退職日に無くなってたわ。
あんなに相棒!右腕!みたいに言ってたのに完全スルーってちょっと怖いわ… >>18
ありがとう!
お店用個人アカウントだったか 久しぶりにインスタアカウント見たらまだ結婚式のポストをピンしてる!!!wwww >>21
一時期は家族()だったのに呼ばれなかったのね この人が作る果物のサラダ的?なやつが受け付けない
ねりごますし酢醤油デーツシロップのごまだれを無花果とシャインマスカットにかけた想像で
吐きそう 昨年?のハウスオブロータスの服珍しく仕事以外で普段にも着てるのねと思ったら別メーカーとのコラボ服じゃん >>24
フルーツを使った料理はこの人がよく行くナチュール系の店等でもよく出るから真似したいんだろうけど、寿司酢にデーツシロップにねりごま…は無いわ。それにシャインマスカットて。 この人、寿司酢を自分で作ったことないんだろうなw
市販の寿司酢には既に砂糖がかなり入ってるのに、そこにさらに甘いもの入れたり練りゴマで油たっぷり入れて。そこにフルーツ、、、おえー 白い服着て外でコーヒー飲みながらのはインスタライブではなく動画なんだよね?
長くて途中で見るのやめた お風呂から顔出してるやつストーリーズで見てやばって思ったのにフィードにも投稿するなんて。。どんなセンスしたんだ >>36
一張羅w
一軍バスソルトになってるけど編集した? >>38
流石に誰かに指摘されたか。
前にお盆にも一張羅つけてました。その投稿で「表現を細部まで選び切りたい」とか語っちゃってて、本当に恥ずかしいですよね。 >>39
threadsは修正が連動しないようで一張羅のままですw たつろーに毎日のように八つ当たりしてるんだろうな
コメントで「お二人の関係性があってこその八つ当たりですよね」とか「信頼している相手への八つ当たりは仕方ないですよ」とか言われて慰められてる気になってるんだろうけど、ただのヒモに対するモラハラだろ 好きを軸にして自転するっておかしくない?自分がクルクル回ってるだけで軸は見えてないのでは…? 風呂に入ってる写真見た瞬間幽霊みたいでびっくりしたわ >>21
ほんとに知らぬ間に結婚してた!
あんなに世話になったのに全くスルーだね
こわいこわい 食べ方がちょっとね、、
料理やら皿について語る人があの食べ方はキツい 姉のフォロー外してるのにスレッズおすすめで出てきたおにぎり食べてる動画がヤバすぎて思わずここきた
あれ、センシティブ付けておいてほしい。まじで妖怪 この人の食べ方もなんかあざといですよね?自分ではかわいいと思ってそう
あと絶対ショートの方が似合うと思う 賄い朝ごはんってどういう意味で使ってんだろ?
姉の家は飲食店か何かなの 風呂に浸かってるのもキモいし気に入ってるのかまた載せてるし >>45
久しぶりに来たけど結婚したんだ!えー!!あれだけはるなは家族家族て言ってたのにこんなにスルー決め込むことってあるのw
プ撮影のプロフィール写真じゃなくなってるし >>49
ショートよりボブの方がマシだと思うよ。過去スレでもショートはヤバいって話題になってたw 〇るなさん指輪は去年からしてたし結婚記念日おめでとうの写真も投稿してるし
結婚そのものは去年のような気がする
姉コラボワンピ着用投稿参照
ちなみに姉のプロフ写真はプ撮影のもだよ >>54
そうなんだありがとう
プ撮影は、◯るなのプロフ写真のことでした
疎遠って感じでもないから姉夫婦と絶縁かね 写真の件、勘違いしてごめんなさい
少し前のインスタライブで質問されたのか話してた
姉コラボワンピを買ったと連絡があったそう
連絡は取ってるけど会ってはいないみたい ◯るなも鬱陶しいくらいグイグイきてたし姉も引き気味だったのかねw温度差すごかったけど何もないのも姉はいかに自分のことにしか興味ないんだなぁ お風呂に顔うずめているストーリーが忘れられませんw 最近本書いてるせいか、インスタも全部回りくどい文章になってて草
頭悪い人がかっこつけるとわけわからない文章になるよな
形容詞の使い方が変なのよ、頭悪いから >>61
リンネル連載のエッセイはだいぶ編集者さんからの修正入ってると思うw 妻に便乗してグリーン車乗ってるの草
一人では稼げないくせに 海外に行かないでほしいくらい恥ずかしい。そしてそれをドヤるインスタも無知すぎて共感性羞恥やばい Xで検索しても全然出てこなくなったんですが、何かありました?
ふくろうアイコンの方も出てこない… オフィシャルカメラマンw
というか姉専属カメラマンになってる? 「世界一かわいい村」wwwwww
呼ばれてねーよ。美しい村、な。バカもほどほどにしてほしいw
一張羅のお盆とかさ ようやくパリ以外のフランス行ったと思ったらもうドヤ顔でフランス語りしてて吐き気する よく人に対して強いって表現を使ってるけどあまり好きじゃない…やっぱり繊細さのかけらもないな ねえ離婚まだ?相変わらずたつろーが死んだ目をしてる 分じゃあ長すぎて何言ってるのか分からん
巻きついて、、とか変だし、
やわらかくて芯があって強くてなんちゃらかんちゃら、とかまじでなげぇ
誰がこんな奴が書いた文を読むの?校正されまくりならまだわかる フランスでのインライ
口元が年配の人っぽくなってる インスタで本のプロモーションをすればするほど国語力の無さが露呈して、逆プロモーションになってるぞ。 >>79
たしかにw やっぱり本の方は校正されまくってんのかな?返ってきた原稿に、本人がまた追加で変な形容詞書き加えまくってるストーリーあった気がするけど… 校正相当大変だと思う
今回はものの話と言っても「カッコ悪くてもバカにされても強くしなやかに生きるワタシ(二人三脚でチーム!)」みたいな毎度の語りかな さ、また得意構文の「わ!〇〇さん!ありがとうございます」が乱発されるぞ いつからトリニティーしてたっけ?そもそも結婚してまだ2年くらいしか経ってないよね?刻まれた傷と共に過ごした時間…みたいなポエムが違和感しかない 一張羅のお盆何枚お持ちなのかしら笑
名脇役と言ってみたり名役者?(こんな言い方する?)と言ってみたり。 プがトリニティをつけだしたのが去年のクリスマス頃だったような
姉はそれ以前からしてた気がするなぁ
傷だらけのトリニティとか聡明なおでことか
NB990をたおやかさがある靴と言ってみたり色々おもしろい 吉岡里帆に対して謎の上から目線。ちゃんとしてる人は忙しくても仕事はきちんとするために事前準備をしっかりやるんだよ… N990をたおやかwwwwww
スニーカー厨じゃなくても意味がわからなすぎてキレるわ ひっそりふわりと店頭にいる
自分にうっとりしすぎてない?!w 昨日本屋で書籍見かけました。微妙なサイズ感、自己陶酔な内容、極め付けは達郎のあとがき!
鳥肌立ちました PR投稿で一枚目が二人だけの写真て
提供された商品だろうに我ながら良い贈り物て ツリー、もうちょっと余白があったほうが見た目良さそう 姉の、たつろーとの家族ごっこ見てると悲しくなる。
結婚して子どもがいて、丁寧な暮らしをしている自分を発信したくてしょうがなかったんだな、って。ようやく結婚できたけど、二人きりだけど、それでも家族ごっこがしたいから行事を不必要に盛り上げてる。
なんか見てて痛々しい。
みんな子どもやペットのことをSNSにあげるでしょ?なんで私はオットのことをあげちゃいけないの?って前に愚痴ってたけど、ほんとに見てて痛々しいよ… >>96
妹オーナメント付け過ぎで笑ったwこういうところにも欲が見え隠れ… リンネルの姉本発売記念インタビュー、編集さんは弱味握られてるのか大金積まれてるのか
持ち上げ持ち上げワッショイワッショイでわろた
褒め○しかな?