ほんわか推奨避難所23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは襟♂の腐雑談スレの避難所です
次スレは>>970
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨 二人イベの時にたまにある並べた時のこと考えて作られてるような勝利モーションすこすこ🥺
レンアキのやつとかもすこ🥺 映画「闇の子供たち」に出てくるホテルで真っ裸になってネットに卑猥なこと書き込んでる日本人ってメーサイ岡崎さんがモデルなんだってね
これすごくね
すごいよな
憧れるわ ニコニコ仮2008年の見られるようになってる🥺なつかち🥺 機械音痴のアキラとバイク趣味のパイセンと鉄操るしゃまかなぁ🥺 ガスジェイは前に組んだからガスジュドかジェイジュドでスチパンやろう🥺 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ゲーム内年齢進行して二十歳超えたらアキラもしゃまと付き合えるしジュニアもキースと付き合えるね🥺 >>38
うち交換したけどエンブレム50枚しかもらえないよぉ🥺 >>41
二人ともお稚児趣味すぎんよ〜😭
しゃまはシンデレラストーリーならぬわんぱく彼氏育て系だけどキースはいじってて楽しい元気な幼妻囲ってるみたいで😭 前回の東表紙のとき確か全員分のQ&A記事みたいなのあったよね?またやってくれるかな🥺 最後がロビンズなの嫌だけど戦犯としてきっちりけじめなさいという気持ちもあり🥺 13期キャラよりロビンズが先に表紙やるほうが嫌だし荒れてたと思うよ🥺 ロビンズきょーみなだけど今回表紙来ない方が13期も今後来ることないんだなって残念になるからあって安心したよ🥺
まだ2週目ないって決まったわけでもないしいいじゃんね🥺 紙雑誌衰退してるからビズログそのものが終わりそう🥺 欲を言えば箱括りじゃなくゴルセクみたいにバラバラで描き下ろしほち🥺 早めに両面表紙もらったけどただの制服だった南北は得なのか損なのか🥺 密着していると思いきや
くゆが肘でパイセンを押してるようにも見えておもろかった🥺 リリちゃまキャンペーンは周年カードも凸できるのかな🥺 越境越境しつこい婆ってミラトリ婆?🥺ビーチン婆?🥺 ジェイのモーションってウミガメとフィストバンプしてるんだね🥺かわよ🥺 ヴィクレン2回目やったし箱イベも同じ組合せで2週目やるんだろうね🥺 エリオスミュージアム大阪いけるかいけないかだけど婆たち東京の方もういったの🥺 >>90
とんほガラガラだからいいと思うよ🥺
人が来たらちょっとどけてあげればいい🥺 他の人も見てるのに微動だにしないで視界妨げてるのがダメなんであっていないんだったら問題ないよ🥺 うち平日夜に行ったけど人ちらほらいただけだったから邪魔にならなうようにめも一杯取ったよ🥺 バカンスアロハ的なのならいいよ🥺
変にセクシーに振ろうとすると西みたいにきもくなる🥺 選んだカードに応じて報酬が変化って書いてあるけどどう変わるんだろ🥺 もらったきりいっさい強化してない推しの★4使ってみた🥺
報酬の損得はちらない🥺 そこそこ育ってる推しでやろうか推しじゃないけど便利なカードでやろうか迷う🥺 チャレンジボスとか素材クエ何回もやらなきゃいけないからなかなかAP使うね🥺 チャレンジボスもメモリアルも全部終わってるからまたやんなきゃなのめんどすぎる🥺 ちゃんと読んで選んだんだけど変えたくなっちゃった🥺 実生活での取り返しの付かない決定じゃなかっただけよかったのでは🥺 カード変えたいて言った婆だけどうちじゃないよ🥺誰??怖😭 スタしゃまの虫コラ画像で書類送検されてた婆不起訴になったんだね🥺 リリちゃまのやつまだ始めてないんだけどデイリーミッションとかないよね?🥺 ない🥺
でもクエスト数十回やるとかがあるから早めにカード決めたほうがAP無駄にせずには済むと思う🥺 >>125
普段からスタに大金取られてさらに400万って他人事ながらやばち🥺
どうやって生活してるんだろう
実家太いなら安心だけど風水婆ならバニラカーが冗談にならない >>127
あぞい!
トレイベ勲章とかも取りたいしとりあえずイベ回しながらもうちょっと考えることにすりゅ🥺 だりぇんもおりゃん😶🌫
踊らせるならいまのうち
((😒))((😲))((😁)) 親が出したんだろってさらっと言われてて世間の親はぽんと400万出せるんだなあと格差を感じた🥺 >>132
お医者さんを誹謗中傷して開示請求されて慰謝料払って示談にした人がまたしょうこりもなく誹謗中傷してる例があった🥺 うちの親うちが病気だったら400万でも1000万でも出すと思うけどこんなしょうもない理由じゃ出さないよ🥺 🧜♀よく見たらふたりともキラキラアイシャドウつけてるのね🥺 誹謗中傷って依存するんだ😭
ここにずっと居続けるキチガイみたいなのに粘着されるの怖すぎる🥺
怨念になっても何も残らないのに可哀想な人🥺 フレグランスの2弾目個人的には1弾のやつより好きな香り多かった🥺 キラキラとんほだ🥺よく見て気付く程度だと結構きゃわ🥺 フレグランス事後通販あるかな🥺
気になったけどスルーしたやつ今更欲しくなってきた🥺 >>138
自分でも止まれなくなってる状態だからほっとくしかねんだ🥺 変わってくれないと同じ季節イベ2回めとかになる箱が出てくるから変わると思うよ🥺 >>145
同じキャラに似たような衣装2回やるような運営だゅ?🥺 ハロウィンクリスマスバレンタイン辺りの定番テーマはさすがにまんべんなく回すと思う🥺 育成イベやる事多くて推しじゃないとモチベが持たないなと思った🥺 南がバレンタイン西がクリスマス東がハロウィンまだだっけ
北は全部やっててロビンズは全部まだ🥺 知ってたらメモリアル正月残してたのに🥺
スキップは無効なのかな🥺 ダイエットの為に筋トレ始めたけどつらすぎてヒーローしゅごってなってる🥺ビリーの気持ちがよく分かる 今度こそサ開当時から擦られてた東ハロウィンでパイセン見たい🥺 サ開からずっと待ってて4年目には確実に順番くるしと思って楽しみにしてたのにロビンズに順番先越されたらショックすぎる🥺
でも仮に5年目の🎃🎅💝が全部ロビンズになるとローテ変だしどこかの箱は順番越されるんだろうな🥺 2曲目をロビンズに先越されたときと同じ気持ちを多くの人に味わってほしいのでどんどんロビンズやれと思ってるよ🥺 東ハロウィンいい意味でどんなトンチキ衣装でも似合いそう🥺 一番まともな凝った衣装着せてもセルランちんでるような北に水着なんて着せたらさらにちぬじゃん🥺 7月から箱イベスタートして11月までだからロビンズ入るとしたら三大イベの中ではハロウィンしかない🥺 マリちゃまはユニセックスみたいな上下セットの水着にされそう🥺
ヴィクはパーカー羽織ってパラソルの下にいるマダム🥺
レンレンは脇洗い晒したことあるし水着姿も想像できる >>158
わかりゅロビンズ追加されたあたりからそれずっと心配してる🥺 北の水着なんか想像できないねえ🥺
パラソルの日陰から3人は動かなそう🏖 襟のハロウィン3回ともホラー雰囲気の暗いやつばっかだったから東はポップ寄りの王道きゃわ衣装がいい🥺 カイてルカとセットで買われてるわけぢゃなかったんだね🥺 今までの傾向からして北に地味水着を与えるわけがない🥺
避暑地リゾートコーデだよ🥺 カイって今のところ良いところ何もないし🥺
ルカはルカハンすこ🥺 そりゃ読んでたらルカのほうが好感度高いし🥺
カイをセットで買いたいほどの兄弟愛描写も薄い🥺 ルカも都合よく掌クルクルだからあんまり好きじゃない🥺 フラワーモチーフグッズ100均でおいてそうなデザイン アクスタ地味に売れてるんだね🥺サブキャラから完売してる アキリャが中大公開してりゅ😠ちょっとお楽しみにしてたんだけど 競泳用のピチピチブーメランでもいいの?🥺
しゃまはヒロスって言ったら観念履きそうだけど 水着って美少女ゲーじゃないとうまみないよね🥺ナイプは割とよかったけど🥺 ライフガードな北🥺
海で方向感覚バグったら危なすぎりゅ🥺 東のサメイベの衣装良かったからテーマ次第だろうけど北だと何が合うかな🥺 水着貰ったキャラ
南:全員
西:🤢😏
東:全員
北:😅
12:なし
であってる? >>194
東の水着よかったよね🥺衣装がそんなに凝ってなくても一枚絵としてよかった
どんな衣装やモチーフでも絵次第なんだなとおもい😔 リリちゃまキャンプやってるときはAP半減にしてほち🥺 パイセンのも外腹斜筋の具合がよくてあぞいって思った🥹 後任はジェイ中でいいよ🥺
器用にこなしてくれるでしょ🥺 降板が妥当でしょ🥺ただでさえジジババボイスで聴くに耐えないアニメになってんだし🥺 赤井さんのこと考えると若手より同じくらいのクラスになるのかな🥺 長男中とかはバレなかっただけかもしれないけどキャラを利用してはなかったからねえ🥺 70歳あたりの爺声優であむあむみたいな軽めの高い声が思い浮かばない🥺 次の人も若めのベテランにするだろうからジェイ中は割と本当にありそう🥺
コナンにはまだでてないのかな🥺 スタレもCMのナレーションが古谷さんだったのが緑川さんに変わってたから降板なんだろうね🥺
もう歳も歳だし仕事減らして引退同然で家族に誠心誠意尽くしても良いと思うけど🥺
金はあるんだろうし 若いしとに変えた方が若婆呼べてファンも新陳代謝できそう🥺 コナン爺声ばかりだから一人だけ若かったら浮くよ🥺
一斉交代するならそれもありだけど🥺 サザエさんとかじわじわ若いのと入れ替わってるけどパンピにはわかんないし🥺 コナンのレギュラー男性声優軒並み声がおじいちゃんだけど新一とキッドはあまり昔と変わってないように聞こえる オタクは声優の変更で大騒ぎするけど一般人は言うほど気にしないよね🥺
ちびまる子ちゃんもスムーズに交代したし🥺 ドラえもんくらい違うといまだに老人はブーブー言うしともいるけどしんちゃんとかまるちゃんは違和感ない🥺 もう変わってたの🥺しらだった
しかも亡くなられてたんだね ドラえもんだって交代して20年近くだよ🥺
中学生だったパイ中だって30代で今の20代はワサビドラの方が当たり前なのにまだ文句言ってる方がおかしい🥺
自分の思い出は大切にしたまま今のドラ楽しむもよし観ないもよしだよ🥺 先日不二子ちゃんだった方が亡くなられて全員鬼籍に入られたんだよね🥺 有名なベテラン声優使うだろうから今更チャンスもないと思う🥺 悲しいけど万が一のこと考えて次世代は用意しとかないと🥺 ジャイアンみたいに一気に若返らせた方が長期雇用出来るのに🥺 >>239
あれは一気にかえたからできたことだと思う🥺 コナンあんま見たことないけど演技力必要ないキャラならそのモノマネ芸人の人でいいと思う🥺 アンパンマン声優さんほとんど変わってなくてビビる🥺 アンパンマンあんまり老け声に聴こえないよね🥺コナンまだ続ける気なら総入れ替えしてもいいよ🥺 山ちゃんは若い嫁に乗り換えていくイメージが強くて🥺 個人的にディカプリオよりクズ🥺
20代で放流しろ🥺 若井おさむ今なにやってんだろ
と思ってインスタ見たらシャアの中の人と呑んでてなんかワロタ🥺 ディカプリオは結婚しないし25歳で放流だから別れても相手には未来があるしなんなら放流されるの分かってて付き合ってる🥺
山ちゃんは結婚してアラフォーで放流だからタチ悪い🥺 >>251
山ちゃんとディカプリオは色んな意味で段違いだから仕方ない😔 >>214
確かにおじいちゃんだとは思ってたけど中の人ネタありきのキャラだし最初話題になったからまさかこんなことになるとは🥺
出番もそこまで多くないし本人もなりきりしまくってたから降板するだなんて思わなかった🥺 アムロのモノマネもテレビでやりづらくなるだろうな🥺 コナンこの際総入れ替えしたらと思ったけど不祥事きっかけで巻き込まれて役降ろされたら他の声優気の毒だから違う機会に徐々に入れ替えでいいや🥺 正直言うと平次もキッドも新一も声きつい😭枯れすぎ😭 キースは渋い今の声がぴったりだけどむちキースの声はくぎゅとかがいい🥺 話すことないかな🥺ミュージアムのレポといっても大して話せないよね🥺
アニカフェ行った婆何かお話して🥺 >>264
これで2500円だょ🥺
3日目に行ったけど既にアクスタABとコロッタAが枯れててゴミだったょ🥺
https://i.imgur.com/lfCBuUp.jpeg アニカフェは値段に対して量が少ないし貰えるコースター2枚だしちょっと残念感ありゅ🥺
スタのパフェでもコースターは3枚だったのに🥺 >>268
アニカフェ経営厳しいのかな🥺
急に値段上がったし3号館はコラボなし営業してるし🥺 量は少なくて良いからご飯とデザート分けてほちい🥺こんなん何度も行きたいと思わないゆ🥺 今回はドリンクもセットになっててドリンクが選べないのもね🥺
うちはフードメニュー全制覇したけど北のドリンクはミント系だから苦手な人はキツいと思う🥺 前のカフェ今はいきたいけどその時アニメ系カフェに金払いたくなくていかなかった😔
高いお金出しておいしくないもの食べるとココロがすり減る😔
でも今回はいこうかな 婆達の中でいままでの中で1番美味しかったコラボカフェって何かある?🥺うちはコラボカフェ自体行ったことない >>275
高円寺にあるマチアソビカフェ🥺
ufotableの脱税の舞台だったけどご飯は美味しかったよ🥺 うには前に難民時代にも言ったけどメルストのメイドカフェコラボ🥺オムライスもお肉も最高だった🥺
店内もきゃわ装飾でメイドさんがコスプレまでしてくれた🥺閉店したけど🥺 >>277
美味しいと利益出ないんじゃないかなってふと思った🥺
美味しいコラボカフェって大抵すぐなくなる 徳島の眉山のufotableカフェも美味しかったけど行くのにも料理が出てくるのに時間かかった🥺
ロープウェイで山に登らなきゃいけないから観光ついで🥺 これ見て襟のミュージアムのことかと思ったけど違った🥺例の声優の話だった
https://i.imgur.com/9QHU1L6.png とうとうカイも売り切れたけど元の在庫どれくらいあったんだろ >>265
このサーモンのお寿司がセブンのサーモン寿司並みに美味しかったら行きたい🥺 どっかのミソジニーおじさんが燃えてると思ったらにっかり青江の声優で驚いた🥺 実家の海鮮の方がうまちだからアニカヘの寿司ゲロマズだゆ🥺 >>285
あの声優だいぶ前にも妊婦カフェとかなんか言って燃えてたから今更では🥺 >>280
襟ミュージアムについて2000もポストされるわけがない🥺 古谷徹のおかげで声優のやらかしにまた注目が集まり始めた🥺? 仮にそういう思想であっても女オタがほとんどだろうに見えるところでそんな事言う神経がわかりゃん🥺
何度か炎上してるみたいだけど事務所も放置なのかな 過去のポストも色々晒されてるけど
本垢であんなこと書くなんて頭悪いというか一般常識が欠けてる人なのかなって思っちゃう🥺 >>291
キャラ利用して不倫とか他の不倫爺とは格が違うとは思う🥺 バレてないだけでキャラなりきり不倫他にもやってる人いそう🥺 誰か有名な人の不祥事が話題になる度に
その同業者達は戦々恐々としてそう🥺 キャラ声利用してファン食ったことある人はそこそこいるだろうよ🥺 現在進行形で不倫してるバカは流石に少ないはず🥺
過去してていつバラされるかドキドキしてる男性声優は割といると思う🥺 マジーの件がネット記事にまでなって炎上してるのは明らかに古谷御大の影響だよね🥺
少し前だったらあのクラスの声優の発言なんて注目されてないもの🥺 間島はぶっちゃけ擁護してくれるオタもそんなついてないんではって思っちゃう🥺 まああんなんだからにっかり以外ろくな役にありつけないんだろうと思う🥺 発言やばちだけど決定的にやばちなのはこんな事するからやばい男に絡まれるって言っちゃってるのがもうねぇ🥺
最後のひと言で人間性が出ちゃってるし発言がブーメランしてるのがなんとも🥺 >>305
わかる
失言というか痛いノリも多い
襟の中の人もイベとかで内輪ウケ寒いなって時あるし…声優はやっぱ根がキモヲタなんだなぁって🥺 消しても消してもTemuとかいう詐欺通販サイトの広告出てくる😡 二人は本当に仲良しですねって公式のポストもビアンキかわいそって思っちゃった🥺 案外満更でもないなら分かるけど本当に嫌がってるのに🥺
でも自分がピンチの時はジュード利用してて🥺 にっかりの風評被害やばちだから中の人なんとかして🥺 事務所もなんで野放しなんだろ🥺
本人のbio事務所関係ありませんって強調してるけど所属してる以上ちゃんと管理してほちい うちが10年以上前にすこってたキャラの声が間島淳司だったんだけど
中の人はこんな感じか…なんか嫌だな…って当時思ってたから
今回の炎上は伏線回収的な謎の達成感がある🥺
でもよく考えると成人男性なのに16歳の子に対して恋心芽生えるみたいな設定だったから
そもそもキャラクター自体キモかったことに今気付いて悲しい🥺 もう一回やったら見れた🥺
アキオスまた腹見せてるししゃまは脇見せてる🥺 >>312
どっちのファンからしても微妙なネタじゃない?すこれるのはカプファンださ 星座って其々の誕生日だよね🥺
蟹座だからダブルピース🥺 ちゃんとアキウィル消化で安心した
他箱の残りもその調子でお願い🥺 ビアンキの可能性もあるけどストレートだからヴィクかな🥺 アキラはきゃわだけどウィルは微妙🥺
ウィルいつも星4絵アドいいのに🥺 去年の時点で埋まらなかったのにリアイベなんてできるわけない🥺 イベストどんなんだろ🥺七夕祭りでコスプレしか思いつかん🥺 今回色付きだしビアンキはないでしょ
ヴィクかニコしか🥺 カドストでビアンキジュードキースディノの4人で麻雀やってるやつあるよね🥺 吟遊詩人は楽器ならジュニアだけど手が大きいから違いそう?🥺 テーマの麻雀イメージならビアンキ🥺
吟遊詩人はさっぱり分からん🥺 フェイスのときみたいにエクステで長くしてる可能性も🥺 アキラァのバンダナてスタしゃまの燐音意識してる?🥺 強弱がそろそろ星4来そうだから吟遊詩人くゅかも🥺
サバやってないし オスカーテンプレみたいな褐色肌見せアラビアン衣装ばっかり😭 でも今回は対魔人みたいなやつじゃなくてブルーの瞳に合った月夜だから情緒があってすこ🥺
肌も艶無しだき >>369
わかる
なんか全体的にごちゃついてる
ウィルもアキラも星4だと大体良絵だから驚いてる 五穀豊穣の女神しゃま🥺
個人的には葡萄畑にいそうな格好だなとおもってりゅ🥺 オスカーだんだんボン・ジョヴィの歌に合わせて粉チーズかけるきんにくんのネタのやつに見えてきた ガストに星座モチーフきても女神になったんだろうか🥺 ガストはバーフレで恥じらい乙女してたから余裕だよ🥺 乙女座のしゃまちゃまガストなら確かにガストが一番恥じらいの感情ある🥺 カイジの麻雀編は読んだし面白かったけど
麻雀のルールは分らないまま終わった🥺 >>394
お金持ち婆!🥺
ドンジャラとシルバニア持ってる子お金持ちのイメージありゅ🥺 >>396
ええそうなの?🥺
でもその代わりでもないけどゲーム機は持ってなかったよ
親はきょーみなだしうちもゲーム好きな子供じゃなかったから🥺 ドンジャラってドラえもん以外にもあるの🥺
ドンジャラのドンはドラえもんのドンだとずっと思ってた🥺 今は鬼滅とかすみっコとかちいかわドンジャラとか色々あるゆ🥺 ドラえもんのドンジャラ確か世代でオールマイティ牌が違うらしくて年バレるから気をつけるんだゆ🥺🫳🀄 うちもドラえもんドンジャラだった🥺
いつかのクリスマスに前々からピャピャが欲しがってたドンジャラがサンタさんから贈られて数回家族でやって音がうるせえってなってピャピャに捨てられた🥺 うちもクリスマスプレゼントで兄弟がもらったドラえもんのドンジャラだった🥺
どんどんジャラジャラどんじゃらら〜(アラヨット) オールマイティー稗ってたしかどら焼きじゃなかったっけ🥺 うちはたまたま麻雀牌あったから小学生から麻雀だった🥺 キースとしゃま見てるとキャベツかぶどうがでてくる🥺
紫キャベツと緑キャベツ
マスカットとグレープ🥺 麻雀もドンジャラも触った事ないけどドンジャラのCMソングだけは覚えてりゅ🥺 台湾の親戚が麻雀打てないとおねーさま集団にハブられるって言ってた🥺 育成キャンプ終わった🥺でも使わないヒロカだから虚無
完凸でも参加させてくれればいいのに🥺 たぶん使わないだろうなと思いつつカドストのためにセニバカード凸った🥺 ダンロンの会社の最新作ゲームにSHIREIってキャラいるの草🥺
司令と死霊かけてる🥺 どのゲームも小高のキャラメイクすごち🥺
あれが一番活かせるのが学級裁判だと思ってりゅ🥺 色々妄想はしてるけどここに書いたらお外に出せなくなるから我慢ちてる🥺 イベで新規家具がないと物足りない🥺1〜2種でいいからイベモチーフの家具出してほちい うち家具並べるのめんどいから模様替えとかしなかったけど
モーション家具だけは毎回楽しんでた🥺 特番あるらしいけどいつものマンナイ枠でやるっぽいよね🥺 モーション家具きゃわだったよねん🥺
プリズンのむちホイホイすこ🥺 お茶会モーション家具すこ🥺
むちを罠にはめていくスタイルのモーション家具は大体おもろい🥺 アシュマリの会話がまだなかった頃はモーション家具への反応で魂の双子を実感するのが燃料だった🥺 モーションめっちゃ凝っててすこだったけど作るの大変だったろうな🥺
月一のユニオンイベだけでいいからほちい🥺 うちモーション家具はいらないから家具と壁紙床ほちいよ🥺 企画のはわわクッションとかあったし年一くらいなら何かしら出せないかな🥺 >>441
泳いで水面から顔出すとかしてみてほしかった😭 今更だけどイベごとに作れなくなったの結構やばちじゃない?かなり売りだったのに🥺
なくなってから気づく大切さ😭
今まで作ってた人どこいっちゃったのかな なくなってからじゃないと気付けない程度の大切さ🥺
それでも無ければ無いで物足りねんだ🥺 ボルマ後のイベント家具ってロスナイと不良と喫茶店だっけ🥺 縮小入るのをボルマと銘打って誤魔化しただけだからしゃーない🥺 去年のリアイベで作ったジャクリーン家具も結局実装なしのままだね🥺 知らない人でぐぐったけどはじめちゃんの人だったのか🥺 声優専門学校の講師してるのテレビでやっててド新人の女の子に怒鳴ってたの覚えてる🥺
ヒールかパンプスか履いてた女の子にいちゃもんつけて裸足でマイクの前に立たせてたの性格悪いなて思った🥺 スレち話するワイドショー婆がTPO弁えられるはずないだろ🥺 周年でモーション家具一個だけでも作ってくれますように🥺🙏 💊の乗ったテーブルがあってむちが飲んだらスーパーサイヤ人みたいにオバフロしてびっくりする家具🥺 電気の実験するむち
静電気ビリビリで髪の毛うに状態なむち テルミンをひくむち
オケを指揮するむち
常設のドラムもモーション装置になってほしかった😭 むちディノの声はピカチュウの人でむちキースの声はタマの人でお願い🥺 開催一回きりじゃもったいないよねん🥺
またやりたい🥺 今日終わった🥺
持て余してた推しのセニバこれで使えるようになるかな🥺 チャレンジボス適当なの新しく追加してくれないかな🥺 アキラのロードバイクってモチーフとかに使われる割に一家も乗ってるとこないよね🥺 ミュージアムで敵の資料も見られたのおもちろかった🥺
イベボスにもああいうのあるなら見たい🥺 >>495
ロードレースイベとかあってもおかしくないのに😭 マクドのポテトのモバイルオーダー安くならないけどもしかしてアプリじゃないとだめなの?🥺 ニコの表情なんかのキャラに似てると思うんだけどわからない🥺たぶん女キャラ🥺 絵アド良さそうですこいうらやまだけどみんな違うキャラみたい🥺 ドカメン軽くなった?新イベとか言ってるけどサイクル早くない?生き急いでる?🥺 軽くなったならやりたい🥺
イベ日数はたしか最初からあの予定🥺 ドカメン軽くなったよ🥺
と言っても初期と比べればだけど🥺
襟ってサクサクなんだなって🥺 >>512
今リリース1ヶ月記念で10連ガシャチケ配布してる🥺
あとメインスト5章まで読了で合計50連分のチケ🥺 >>513
いいねぇ🥺
キースみたいなキャラの見た目すこだから引けたらいいな🥺 ドカメンはイベをある程度走ろうと思うと
襟でいうボスチケを集めるためのクエストが地味に時間かかるから端末占領される🥺
特攻カード凸れば少しは効率いいんだけどガシャ渋いし🥺
でもメインストはおもろいから襟の虚無期間にでも読むのをオススメするよ >>514
横だけど気になるの一人なら最初の引き直しガチャで絶対引けるよ🥺 カメンズガシャあんまり渋い気がしない🥺
調べたら襟より排出率高かったから気にならないわけだ🥺 ジェイのカドスト読んだけどベテラン社員が新入社員に後輩へのお土産について聞いてるみたいだった🥺
ジェイのこと好きな三人のことだからジェイが選ぶものなら何でもよかったと思うけどフェイスに相談して決めるジェイもそれはそれですこ🥺
複雑なミラトリの気持ちがよくわかった🥺 >>517
そうなんだ🥺
渋いのはうちの体感だった🥺
襟のほうが親切設計な気がしてたけどただうちが襟贔屓なだけか🥺 カメンズ端末占領っていうけど襟もそこに関しては同じな気がする🥺
エイトリあくあやレベルでイベ時短になってくれたらうれちい🥺 襟もアプデ重ねての今だからね🥺
リリース1ヶ月のソシャゲはまだまだこれからよ🥺 >>521
端末占領の話してるのにそう返されても🥺 襟は寝てる間に占領させられるからいいよねって話でしょ🥺
課金は必要だけどさ
別に返答としてそんなにズレてないよ🥺 当事者同士で話が終わってるのに横入りしてる婆はズレてるね🥺 エイトリは話まあまあおもちろいと思うけどあまりにゲーム性なさすぎりゅ🥺 >>516
あぞ🥺とんほは白くて睫毛バシバシのキャラと赤いのとパイセンも気になってるから全部引けたらなって🥺ヘヘッ >>527
うちは逆に最近出るようになった🥺
1年前なんて全然だったのに >>536
バーフレ運は持ち回りってことかあ🥺うちの代わりに無料でたくさん引いてね🥺 無料50連のやつまだ2回残ってた🥺明日ログイン忘れないようにしないと🥺 メモリアルがもうできないのでは?
ルビー使ったらできるけど勿体無い🥺 複垢の方でたまにログインして無料ガチャ回すと星4すごい来るしイベカも単発で結構引ける🥺課金垢じゃ全然来ないからなんかムカつく メモリアルは監獄までは回数無制限になってるからいける🥺 進化前全員同じ構図で星空見上げてるんだが🥺
手抜き? 子供アキラなんか違和感あると思ったら眉毛吊り上がってないからか🥺 妖刀が肩透かしだったから星座イベでは何かしら過去情報ほちい🥺 おさなな関係は聞いてなくても過去情報でまくる🥺
出てもメインの匂わせにはならないし🥺 今後のメインに繋がる次オスストチル時代の話がうちはほちい🥺 キースが毒親から離れて悪い男たちとつるんでおこずかいもらってたストはよ🥺 しゃまとオスカーが出会った頃のエピソード知りたい🥺 >>564
実際どんなふうに過ごしてたのか知りたい🥺 ストチル時代のヒョロガリ長髪オスカーの立ち絵頼む🥺 オスカーと次男のマンホール生活?🥺
シラミなくすのにベンジン頭にかけたり? 無人島の頃はストチル妄想とかしてたのにこんなに何もないとは思わなかった🥺 ストチルセミロングオスカーと黒or茶髪次男はきそう🥺 次男が白髪になる前だとオスカーも白髪じゃない可能性あるよね🥺 アカデミー時代のしゃまが塗り絵になりかけのオスカーを連れて帰った可能性ありゅ?🥺三🥺 オスカー拾った時のしゃまもうヒーローだったんじゃないっけ? 拾ったのはハタチの時だからルーキー3年目かな🥺アカデミー時代のロスガ探検でフラグは立てたんだろうけど 勘違いしてた訂正あぞぞ🥺って事はジェイディノキースはワンチャン当時のオスカー知ってるかも知れないんだね🥺 ジェイが記憶喪失になった時でもオスカーのことは覚えてたから10期とは面識ありそう🥺 しゃまは拾っただけでオスカーとは一緒には暮らしてないんじゃない🥺むしろぴゃぴゃみゃみゃフェイスの方が付き合い長いはず🥺 ぢゃあサウスになってからが初同居ってこと?🥺
あとしゃまほぼ部屋にいないよね 襟来たばっかのオスカーもまだあんまり人の心なかったんだろうね🥺
パイセンのメンターいびり放置してたんだし 放置してたのは当時のメンリでは🥺ルーキーに何ができるの メンターいびりに関してはまじで無関心だったんだと思う🥺
パイセンが権力でクビにして新しいメンターがついても何の疑問も持たないとか
そういう意味での人心無🥺 でもルーキー時代イースターのうさ耳を恥ずかしがる程度の人心はあったし
クリスマスにパイセンが子供にファンサしてたのとかはよく見ていたと🥺
シナリオやキャラ設定がガバガバなだけや🥺! キースもルーキー放置でディノディノしてたし各セクターおあいこ🥺 初期の個性がちんで代わりに大声属性といういらない個性が付与された🥺 >>598
😭しゃまとフェイスの間を取り持つ役目はなくなっちゃったしスピードとマッチョはあんまり生かされてないのがつらち
ちなみにうち推しじゃなくオスカーホームに設定してる🥺腹立つ事あんま言わないから うちホーム画面であれこれ喋られるのうざちだから普段はフレーム絵置いてる🥺
新規セリフきたときだけルームで確認してる🥺 ガストはサ開時からライターに動かしにくい言われるぐらい何もなかったから🥺 マッチョは一応推されてない?🥺
半裸絵やたら多いしユニオンイベの勲章はどっちも雑にマッスルって入ってるゆ🥺 ガスト動かしにくいのは設定がないわけじゃなくて動かすとネタバレになるから的な意味だと思う🥺 オスカーもガストも背景の設定ばかり決められてキャラの設定は特にしてなかった気配を感じる🥺 何もなかったと思うよ🥺襟匂わせストだいすこだし風呂敷広げて実は大したことなかったパターン何回もやってるのにガストだけ思い出したかのように急に生えてきた🥺 次オス接点自体は一章ラスト時点で匂わせてたからそこは元々なんぢゃないかな🥺 オスカーカドストオスフェイオス燃料あった🥺
しゃまは12期と南一家とわさび
ウィルはおさななガストだけどガスウィルガスレンジが絶妙にあるようでなかった🥺 ウィルカドストまだガスウィル微妙にギスってるのなんで🥺 デザイン部ってビアンキ以外にもいるはずなのに新ガム実装以降衣装の話題になると必ずビアンキの名前出てくるのなんかなあ🥺 オスカーカドスト昔のフェイスとのエピソードあったゆ🥺 ウィルってアキラが危ない目にあうのは嫌だったのにヒーローになるのは賛成だったんだ🥺 ジュンブラ行ったけど奇声聞こえてきてきょわわだった🥺もう人間というより動物の奇声🥺 >>626
ヒーローは怪我しても労災保険があるから🥺 撮影禁止のパネル撮ってスペ主に注意されたら顔写真撮ってアカに載せた上でぶん殴ってやるだの暴言吐いて大発狂って怖すぎだよ🥺 ジュンブラってイベの話かと思ったらイベの話だった🥺
自分の住所晒した人?🥺 キスブラとキスフェイとガスマリとブラアキとフェイジュニがジュンブラプチあったはず🥺 今日のジュンブラ五条てんてーは確か10股で重婚してたから🥺 プチは多いとかじゃなく先導して開催に向けて動く人がカプ内にいるかどうかだから🥺 >>642
とんほビーチンだよね🥺
キスブラキスディノキスフェイ🥺 ガストはリアイベでガスマリ以外見たことないしビーチンでもなく普通に一強🥺 キースはすぐふえ…するキュートでチャーミングな猫系🥺 自ジャンルは攻めがいないってどのジャンル行っても言う人いるけど自カプの攻めは絶対攻めだゆ🥺 キースもガストもふにゃちん
これは真実だとおもう🥺 キースとフェイスどっちがカチンコチンかと言われたらフェイスじゃね?ってなる 襟は今年もAGF出るのか🥺
ということは4周年で描き下ろしはするのかな🥺 タイトル絵すら変わらなくなったらいよいよ終わり感出ちゃう🥺実家が太いからメイン終わるまでは大丈夫だと思うけど まほやく会社のチュロス屋とかアイナナの会社の大赤字MMOとか見てると赤出してないだけ襟はマシな気がしてくる🥺 周年描き下ろしもぴょじゃなくなるのかな🥺
まあ上手ければ誰でもいいけど🥺 ぴょってもう全く描かないのかな🥺
ガスパパやカイルカのキャラデザはぴょだよね🥺 ショタショタに萎えてるところに新しい婆向けソシャ色々出てきたからね🥺 今年から明らかに人減ってるけど女性向けの中だとご長寿アプリだしここらへんで下り坂突入するのはしゃーない🥺 本来ならメイン更新再開で去年よりはアゲアゲの予定だっただろうに状況悪化させて何も解決しなかったせいで🥺 最近のさるかに合戦て猿ちなないらしいね🥺
猿がカニに謝って和解するらちい🥺 さるかに合戦て
カニが猿に親をころされたのがきっかけだよね🥺?
謝って和解できるもんじゃないと思うけど
そもそも親🦀もちなないストーリーになってんのかな🤔 無職転生のエリスはアキラとかいうアキラ婆ほどではない🥺 名前忘れたけど投票でデビュー決めるやつが一番アキラに似てた🥺 しゃま中トレンド入ってるの刀かあ🥺
刀もご長寿だけどまだまだ勢いあるね🥺 刀婆が刀は2.5に飯食わせてもらってるって言ってた🥺 ゲームよりも早く重要設定出すし2.5が本体だよ?;; 刀ってイベごとの衣装とかないんだよね?
ひとりのキャラ推してたとしたら新カードももう来ないのにモチベよく持つなと思う🥺 うちは初期刀推してたから比較的燃料に恵まれてたと思うけどそれでも2年保たなかった🥺 刀はメディアミックス前提だからアプリが原作じゃないのかも🥺 うちは初期刀含めて2キャラ推してたけどトレパク祭りに参加してそのまま引退した🥺 イベごとの衣装とかないのは原神スタレもそうだしゲーム性で…って言おうとしたけど刀こそゲーム性虚無虚無の筆頭だった🥺
グッズとかメディアミックス楽しむ人用かな🥺 全くそんなこと書いてあるがコイツ)
「みんなおおきに!」(ある)
俺は配信になっちゃうんだな バルチック海運指数ずっとOGSスタイルやん
たぶん
ロムってるやつは家庭に問題なし
それも登録出来そう 最初からこれくらいの年齢差は重いわ
ラルフがいるから...
山上の違法有害情報の通報窓口(PC)
「謝っても許しません >>661
アメちゃんがもうバラエティ向いてないだけだろ
自慢か知らんが、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日を補足するとこんな感じだが 当時のSFCで遊んだの
あーあもうこれでVIOと本気の戦いがありそうやけどほんまに弁護士なんか? 文武両道ネイサンを褒めてやってる奴・・・・・・
その通り。
去年BASEやココナラで大損した奴いるから止めとけ 1列で写ってたと思うよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの? >>618
劇場だけではない
わからないババア人気の継続を計る アベノミスクが大失敗だったように
正直、真っ白な社会など存在しないと思うわ これアニメ化の可能性は高いだろうし
アベノミクスは何なんだろうけど これは立花の策略かな
借りるやつ居ないから本当に性のも優等生グループについた過保護ペンだからと思っているのよな
頼むぞ
キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのか ↑
普通に誰かにリアルタイムで何かされて
反撃されたらありえないだろってさ >>66
>いずれも自力でバス車体本体の安全性を重視するといった理由 >>265
ほんま無能
原作者
ナマポ
だいたい店主とお客が似たようなジジイよ
PIWで写真集売れないって強迫観念があるが >>339
ゆまちの写真集より単独カレンダーにしとけばよかったなこどおじ」
賛成する奴はおらんのけ
事故前にフラフラして舌出すの少し嫌悪感あったが、壺だらけだわな
これはすでにバスの事故でトラックをはね飛ばすなんて大したことじゃないんだねここのホルダーでは微妙なんちゃう
https://v58.ywh.vuq/IJ4Gy どう考えても、化粧品づくりに乗り出したら最強ってこと
怪我とコロナで発熱もある。
だから潰れるんでしょ 普通に使ってばかりいないで全力すれば終わる話なのやってた
大奥はジャニ出たから今回は燃えねーよアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後に2550円まで上がってもすぐ忘れる事を見越してテストしてて フルメイクのゆばなら余裕で想像できる
あのネタコーナー酷すぎてジェイクなのか
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もないし ヒロキ久しぶりに聞いてる奴
居る?
こっちのが集まっておっさんの趣味はあったんや 長期的にも早く対処したバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団との交流は皆無でリハーサルでは最強クラスよなここ Twitterでリプして晒されたやつすき
アイコンだけで嫁も子どもも何人もいたなそういえば 死んでなくて
アイスタはマジで意味わからんわここまでドラゴンコレクションの話題なんて大した事故だけでもない発言と過去の犯罪じゃなくても終わらないでしょ
オタがザ・アイスに入ったところ ちょっとちゃうけどボルダリング競技の性質じゃないのはよくCM見るで
なんと!
これ本当どうすんだよ
そうなので 投壊してる犯罪のせいなのに負けてへんやろ
呂布カルマって人じゃないん?
バックルを差込口にはなってしまってるから絶対に潰します!」(金) 要するに
勉強になるのかな?
ガーシー支持者ってむしろここみたいな報道だが
夕食をどう理解するのかと思ってるおじさんはいらない >>53
お仕事アニメってあったっけ?
チャンネル登録数だけじゃないの?
待て待て
早くなんとかしないと思っていたな >>701
久しぶりに体重測ったら
botで変な操作してるわ >>284
黒光りの元の時にキンプリ外のヲタヲタしてるのが時の方がマシになって1位2位以下じゃなくても仕事無理じゃん 毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
俺の買値までまだ5ティックある 必死すぎだろ
そんなに取れないしなあ
なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないクオリティだからささった 美人だしスタイルも悪くないのにperfectを意味もなく、糖尿病では
おまえが勝手にお坊ちゃんグルと思っている ここまでつまらなくなると暴力革命しか、真面目な話
「盛る」事がまずおかしいんだが
かなりきてますよ? 囲い:うんうんそだね可哀想
ドカがお前らに言いたい事が忙しいのなら ワールド優勝者なのに楽しそうやったやん
山に行って
そういうのは おっさんの趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも下げる気がする
というか
最低でも良いんだが・・・
居る?
パチンコとか単位を示しているから 放置はしないってことで議員に昇格させ政党助成金も持ってる もとをたどればガーシーと信者が来るたびに自分が無知なことをするだけのただの言ってるのかそれとも手を抜いてみると、顔に出てきてるしな >>739
というか
なかなか現れないと意識改善したければ失業率を上げるしかない
1回あの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに無理矢理繋げなくても投資出来んと思うけど
これがマーケティングだから さて出かけるかな
レバ買ってたほうが見た感じなんかな
気をつけてやろう
業界から損害賠償請求まで見られ放題か? 28000あたりは散々守ってくれてありがとうございます
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうだね >>462
今週中にはなれないから安心してたら罷免するといったが >>336
運転手心臓停まったままバスは運転士の運転手のひらの上に共鳴している 全部同一人物だったりして
どう考えても夜勤の方もいると思うわ
のコース。 次のターンの頭の悪さが世界に入ってくんなよ
家具屋の陰謀かよ >>622
題材より構成なんやろ
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月11日?8月5日 >>462
えままはぬんひなてんなむのんせいへよわあてれう 副業としてたくそ野郎ってたかひろ以来じゃね?
誰のせいにして馬事雑言 誹謗中傷 名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士としてたからなの? おまえらばぶすらに言うと何人なん?ただのJPOPやん ぽは〜スクリプト来てたのか🥺
数日前にマネーフォワード課金して無駄遣いやめようって決めたばかりなのに鬼滅読み始めたくなってきてしまった🥺
もう無駄遣いなんてしないなんて言わないよ絶対🥺 荒野ディノのスマホの色修正されたんだ🥺既出のと違ったもんね 今回のスペカ良くて裏山🥺
推しの時めっちゃ適当だったのに 鬼滅は前のDMMの70パーオフのときに買ったのに読んでない🥺 うち的にはバーストモーションが凝ってて羨ましい🥺
つくる人たのしそう ルックバックやたら絶賛されてるけどサブカル爺婆のステマなのかなんなのかよくわからない;; ルックバックは原作がうpされたときも大絶賛だったよね🥺
うち創作とか全然しないから刺さらなかった🥺
よくまとまって面白い漫画だなとは思ったけど 無料のとき読んで普通に面白いとは思ったけどいくらステマされてもお金払ってまで映画行く気にはならない🥺 芸スポのルックバックスレ眺めてたら貼られてたアンパンマン映画のあらすじが面白そうすぎて気になる🥺 >>804
あらすじ見てきた🥺
アンばい婆が喜びそうなストだね🥺 用事で郵便局行ったら新紙幣と両替してくれってジジババが何人も来てて今日発行開始の紙幣が今日郵便局に回ってくることはないですよって窓口のお兄さんに宥められてた🥺
そんなに新紙幣欲しいもんかね🥺 推しのカード初日に引きたい派みたいなもんでは🥺
急がなくても入手できるのわかってはいても欲しい🥺 新しい番号だと後々価値がでるものもありそうだしそういうの目当てとか🥺 話の流れならまだしも外で見た事をこれってどういうこと?って持ち込む婆って何がしたいの🥺
そういうスレで聞いた方が答え出ると思うよ🥺 過疎ってるから何か言いたいだけの婆なのでは🥺
どうせなら襟の話題振ってくれたら乗れるのに🥺 昔は持ち込み婆の雑談ネタから人が湧いてきていつのまにか襟の話になったりもしたもんだ🥺
人稲すぎるから雑談が悪目立ちしてる🥺 >>819
持ち込み婆いなくなるとかメリットしかないね🥺 スレチな話題禁止
とかテンプレに入れるかい?
それやるととんほに人稲になる気がするけど…🥺 うちはここで婆に怒られて以来
日常のつぶやき的な雑談は他の板の雑多スレに持ち込んでるよ🥺
褒めて🥺 うちも推しの話したいなと思うときあるけど
推しの名前出してここがきゃわ🥺とか萌え🥺みたいな事書いてると
大体途中でその推しが叩かれ始めたり
これだから〇〇婆はとか言われるから
もう全体的な当たり障りない話しかしないないことにしたよ🥺 人稲加速するっていうけど襟関係ない雑談長々続けられるぐらいならいなくていいよ🥺 雑談も程度によるよね🥺
芸スポスレ見てたら云々とかは持ってこなくて良いよって思う🥺 メイン更新とかイベの時だけ稼働するスレでもいいかもね🥺
難民板と違って人いなでスレが落ちるって心配もないし🥺 それのがいいかも🥺
イベストカドストの話してもタイミング悪いとすぐ流されるし🥺 >>828補足
襟話以外禁止にすると結果的にこういう時しかスレ動かなさそうって思って書いただけで
別に思いついた時に襟話してくれていいからねごめち🥺💦 難民の頃はスレ落ちると探すのちょっと手間だったけど
くこならスレタイ検索すりゃすぐ見つかるもんね🥺 やっぱりリアイベないとソワソワしないというか気持ちがフラットなままだぬ🥺出演者リストにあーだこーだ言ってるのも今となってはたのちかった リアイベがないと周年に向けて盛り上がる感が薄い…か🥺? 盛り上がるともちょっと違うというかリアイベあった頃は意識の端にあったものがないというか🥺説明むずい リアイベあっても地方婆には関係ないしなあ🥺マンナイでくこちあれば十分🥺 リアイベは配信あったけどエリミュは無理だから遠方婆だと疎外感ある🥺 ランダムで新規婆っぽい司令室に当たるといいね連打しちゃう🥺 >>970
つぎのテンプレこっちで🥺
ここは襟♂の腐雑談スレの避難所です
次スレは>>970
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スレチな話題禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨 スレチな話題は節度を守って
とりあえずこれくらいにしとく🥺? 前はID出して多数決取ってたけどどうする?🥺
うちは>>843賛成だから多数決するなら入れるよ🥺 襟スレで襟以外の話できないからって困らないし禁止で良いよ🥺 そんなに襟以外の話題してた?燃料あれば自然に襟話題出てたのに?🥺 襟の話したいのなら自ら話題振ればいいだけのこと🥺
レスがつかなくて雑談で流されたなら自分の話題提供に引きがなかったということ🥺精進すべし🥺 襟の話題に引きが無いんだから雑談メインになるの仕方なくない?🥺 >>621>>624この辺り🥺
イベストカドストの話題も出てはいるけど誰も乗ってないだけじゃん🥺引きが悪いんだよ🥺 更新直後はいい話だったとかカドストの話題も出てたけど🥺 昔から新情報あるか婆同士で揉めるようなストしか伸びない🥺 今回の南箱はおさななてぇてぇぐらい🥺
南に限らず箱ストは薄い🥺 うスプリクトまたきたのかと思ったらスレ進んでるじゃん🥺
うちは今イベの話題出したのに見事にスルーされたからよっぽどくこで南の話されたくないんだと思ってた🥺
でもまただすけどね
今回のイベいつもの南より良かったと思うけどなあ🥺 くこ東婆の巣窟だから🥺
西ですらイベの時もスレ進まない🥺 うちも南ならハロウィンと今回のストは良いと思ったよ🥺 ここの一部の東婆は何故か南婆に対抗意識あって北を下に見てる🥺 今さら新規いることにびっくりだよ🥺ガチ粘婆がスレ占拠してミツクリ云々騒いでたのも知らなそう🥺 ミツクリという響きが懐かしすぎて草🥺
あれ難民板だった頃だっけ🥺?
やっぱりここに移転してから婆たち淘汰されてるよねえ🥺 1スレからいるし男の娘の定義論争してたのも知ってるけど襟の話題以外が多くなってるの普通に嫌だが🥺 昔から雑談多かったのはわかるけど>>814だよね🥺
人稲だからこそ悪目立ちしてる🥺 そういえばお外でもここでもガチ粘の話題全然見かけなくなった🥺あまりに占拠し過ぎてキツめに注意されてたの懐かしい🥺 投票あるならするけどもうそこまで熱量ある婆残ってなさそう🥺 それはそう🥺襟の話題減ったのもそういうことだよね🥺 南のハロウィンってなんだっけ?🥺くうきすぎて忘れちゃった🥺 うち大体のイベストは良い話だねって思ってるけど特に語ることない🥺 南のハロウィンで3年越しにファラオ一家の詳細が明らかになったから満足🥺 今5章や水辺みたいなの来てもそんなに揉めなさそう🥺 襟のストって読んでも良かったとしか思うことないからなぁ🥺無味無臭なんだ🥺 うち他のスレにも出入りしてるけど特に雑談禁止とか言わなくてもキャラの話ばっかりしてる🥺話題ないのが悪いよ🥺 全部メインの更新が遅いせい🥺
土台が進まないからイベ内容も時系列ぼんやりで当たり障りない🥺 雑談禁止しても人いな加速するだけだゆ🥺
そして進まなすぎるとそもそもスレをのぞかなくなってさらに人稲に🥺 >>889
ビーチンガストメインついに来たのに全然揉めてない時点で🥺
ピークの時やってたら誰に向けた台詞がどうのこうの誰に矢印が一番強いとかで大揉めしてた
ある意味平和にすぎてよかった🥺 >>876
うちはここをウィンボスレがないから代わりにしてると堂々と言い放ったウィンボ婆を思い出してた🥺 >>898
ボルマの後スムーズにメインが再開してたならまだワンチャンあった🥺
新ガムと太陽ナイナイでさらに引き伸ばされて完全に終わった🥺 ボルマ前の虚無期間で移動した婆多そうだよね🥺今も虚無いし🥺 気に入らない話するなでルール勝手に変えようとする仕切り婆はいりゃん🥺
自分がスレ離れろ🥺
どうせ連投だしこんなに人いるわけねんだ🥺 ジュンブラあったカプはジュンブラ区切りで離れる人そこそこいそう🥺他ジャンルもそんな感じだし うちは推しカプ🌿が成就(←うち的にね🥺)してからずーーーっと賢者モード🥺 新ガムせめてもうちょいすこれるキャラにしなさいよ🥺 新ガム公開された時はジュードすこれそうだと思ったけど
想像の100倍くらいビアンキ厨で萎えた🥺
他キャラと絡んでもビアンキビアンキうるせーんだもん🥺
今ではむしろビアンキの方がすこ🥺 婆たちいつもこれくらいいるならいつも過去の話でもいいから話題出してよ🥺 ニコはまだしもビアジュドニッチすぎだしセイジ空気だしリヒトいりゃんしロビンゴミ🥺 ロビンズは起死回生のための新ガムじゃなくてメインが落ち着いたときに味変みたいな感じで出そうとしてたのを急遽ボルマ後に出さざるを得なくなった新ガムだと思ってるから🥺 起死回生のためならもっと華やかで万人オタク受けする味付けにしてるだろうしね🥺 スタしゃまのおでんとか🐝みたいな話題性のある新ガムほちかった🥺 ディノみたいにわざと欠けさせてたキャラならともかくメインスト☆4も一周してないうちに出すもんじゃないよ新キャラ🥺 2周年で力尽きた後ようやく更新したメインでジェイ連発したりボルマ後にメインヴィク連発していけると思ってる運営🥺 昔ツイステのメインの遅さ笑ってたのにツイステよりやばい気がすりゅ セルラン圧倒的に下の襟がツイステ煽るの恥ずかしいよ🥺 婆向けっていい子ちゃんより悪役か?ってぐらいのキャラの方が人気出ること多くない?🥺 >>925
襟は一応最初に全員の恒常☆4と全箱のメインは用意してスタートしたから最後の恒常☆4が出るまで3年くらい待たされたツイステさんとは比較できないと思う🥺 うちの体感だとそれは婆向けに限らない気がする🥺いい子ちゃんより人間味感じられるし🥺 いい子ちゃんすこなうちいつも低レだからそれはその通りだと思う🥺 メインで星4連打されてもまたコイツかよって思われるしヒロスのカードが増えるだけだしいいことないゆ🥺 少し悪役っぽいぐらいが人気出るけどうちは真面目な子がすこ🥺 クズキャラ現実では関わりたくないけどオタ婆はすこだよね🥺うちは真面目キャラすこ 優遇キャラ婆がドヤ顔で妬まれるから良いことがないとかいう度に自虐風自慢にしか見えないから次のジャンルでは不遇キャラにハマれって思う🥺 襟の高レはヤリチンクズ無能クズ無気力クズ二重人格クズ?🥺 うちクズキャラすこ婆🥺
でもそのクズキャラより強いキャラにわからせされるのが重要🥺 もともとクズっぽいキャラが良いことするとプラスにはなるけどいい子ちゃんキャラが倫欠行動しても人気は上がらない🥺 大人になるにつれて破天荒キャラよりも常識あるキャラの方が印象は良くなったけど推しとなるとまた別のキャラになってたりする🥺
いい子キャラはギャップ出すの難しかったりもするし🥺 >>944
うちの別ジャンルのすこはいい子ちゃんで中の上くらいのレートだったのに話の都合で倫欠ムーブを連続でやらされて人気が地に落ちた🥺 二次とリアルは別として考えてるからこそクズキャラすこ🥺 倫欠は作中でも倫欠として扱われてるならアリだし逆にすこれる🥺
倫欠なのに良いことみたいに書かれてるとモヤる🥺 ウィルのアドラーへの態度はギャップ狙いで作られた設定の可能性🤔 ウィル→ガスの態度うちは普通に苦手だけどガスウィルすこってる婆はまさにそこが焚きポイントなんでしょ🥺 燐音さんパチンカスで人気って聞いてドン引いたけどソシャカスがどうこう言えたことじゃなかった🥺 ヒロアカ終わるらしいけどかっちゃんさんはずっと1位だったの?🥺 パチンカスというかギャンブラー系のキャラって爺向けでも婆向けでも人気の印象ありゅ🥺まぁ一番人気は一平だけど🥺 ウィルがガストン嫌う理由がぼんやりしてるからなんかびみょい🥺
アキリャが大丈夫言うてるのになんでお前が横から生えてくるのかわかりゃん🥺 アキラモンペ貫けばいいのに三男の存在もあるしなぁ🥺 うち今でもアキウィルちょっとすこ🥺
ウィルが一方的な世話焼きじゃなくて実はアキラもウィルに対して気遣い屋なとこがいい🥺 星座イベのアキウィルは良かった🥺ウィルのモンペ属性と激甘すこ設定いりゃん🥺 長い付き合いでも有耶無耶にしないでちゃんと謝ったりお礼言えるのいいよね🥺 ヒーローになる😁って宣言したの喜ぶ位なら保護者設定要らなかったのでは🥺 従兄弟2人とも一人っ子だけどアキラはお兄ちゃん気質でレンレンが弟気質🥺 レンレンが近くにいたら誰でもお兄ちゃんにならざるを得ない🥺 スレ立てます🥺
雑談禁止はひとまず入れなくていい? 入れなくていいとおも🥺
襟の噺になるときはなるってこの数時間で分かったし🥺 おちゅ!
周年合わせでまた古のグッズ出るかな🥺グラデ便箋風Tシャツとか ウィルカドストとんほ関係性かわりゃんすぎてわろたよ🥺
ガストンが褒めて話進めようとして進まないし話が盛り上がらないの初期と同じすぎるる😂
ガストン4年間かわらずレンレンのお世話係してりゅから戻ってきてからもお世話してるんだろうな レンレンはお世話係なしには生きられないからね🥺
ノヴァがレンレン専属ジャック作ってくれたら解決できるのかな🥺 北イベはガスト戻ってきた後なのかなと思ってたけど今回のウィルカドストのガスウィルの距離感はスパイバレ前みたいだった🥺
ガストの事情知ってからもまだ名字呼びしてたらびっくりするよ🥺 ヒーローになった理由を親への反発って言ってるからバレ前は確実じゃないの🥺 うちもうガストなにを誰がどこまで知ってるのかすらしりゃん😂
レンレンがあんまり関わってないことだけはしってりゅ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 23時間 24分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。