日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その224層
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
北米中心のyoutubeって教養やライフハック中心らしいよね
日本だけインターネットキャバクラになってるのが異常だよ
googleももっと生活に密着して広告効果が高い商品のCMしたいから変わってくよ
どうする日南ちゃん
そん時あんた30だぞ あんたに心配されるほど生活に困ってないから大丈夫だよ スレ立てありがとう
スペース聞けなかったけど何話してたの?
まことみたいにFCで代替配信するとか言ってた? スペース鍵垢だからやろうと思った感じか
リスナーのポスト見る感じにダイエットのこと話してたんじゃね? 団員共の配信してくれてありがとう的な媚びてるポストが嫌い
なんでそんなにご機嫌取らなきゃあかんの? 運営に確認したところ、FCレンタルで生放送はできるみたいだけど今のところニコニコ分をやる予定はない
もしやるならレンタルでやるらしい >>009
そうやって自分は配信来てましたって存在をアピールしないと不安なんじゃないかね
団員は日南に認知されたいのが多そうだから 話すネタもないのに何がそこまで彼女を雑談に駆り立てるのか 何年もそういう配信するような生活してればお腹すいたからご飯食べるみたいな感じなちゃう? 構ってちゃんにもほどがある
ホロに友達作りに来たって割にあまりプライベートで遊ばないし
そりゃこんな性格じゃ無理か 観測気球と退屈しのぎと客足が減るんじゃないかって不安からだと思うけど >>015
友達と仲が悪いわけじゃなくてもそれぞれにも生活はある
周りは結婚して子供ができて生活に時間を使うようなっていく カメラ有りだった頃のコミュ配信は楽しかったのになあ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 日南も結婚考えてんのかね
それとも独身のままおばちゃんになっても乳出しオナニーしてんのか もうコミュでのカメラありなんて
チャンネルと差別化の意味合いから(ヾノ・∀・`)ナイナイ
そういや唯一切り抜きを許されてたリスナー昔いたな日南公認みたいな感じで いままでコミュ配信でやってたことを有料チャンネルでやる
無料でカメラ雑談してたのをただの有料化しただけ
金払わないリスナーはただの野次馬とまで言い切ったからな
コミュ配信は今までと何も変わりませんと言ってたのをすぐなかったことにしたからな
この頃から自分のための嘘が目立ってきたんだよな いままでコミュ配信でやってたことを有料チャンネルでやる
無料でカメラ雑談してたのをただの有料化しただけ
金払わないリスナーはただの野次馬とまで言い切ったからな
コミュ配信は今までと何も変わりませんと言ってたのをすぐなかったことにしたからな
この頃から自分のための嘘が目立ってきたんだよな 全部受け入れて残ってるんちゃうん?
嫌気がさしてまで追う程のコンテンツと思えないんだけどw
なんだかんだ言っても好きで追い続けてる人は別に否定するつもりはないけどね >>28
その当時まで無料でやってたことを
有料に切り替えたのが気にくわない嫌儲なんだな
無料だから見てただけってことだろそれ?
無料だからアンタにとって価値があっただけで
有料になったら見る価値がないってことなんだろ? 本人的にはどうだったか知らんけど有料チャンネルで無料枠やってた頃までがいい雰囲気だった気がするわ お金もらうことが悪いことではないし、金もらってる以上内容も変えなきゃならないのはしょうがないんちゃう?
その時々の時代の流れも考え方もやり方も変わるもんやろ?
俺らの学生時代と社会人になって考え方とか生活だとかが変わるみたいに色々変わるんや いままで応援してきたリスナーを有料コンテンツ作ったとたん全肯定しないリスナーを
「リスナーじゃない」「ただの野次馬」
こう言っちゃうところが性格の悪さでてるよな >>31
小額スパチャ延々と投げて自分の気を引かせる自分の事しか考えてない厄介団員がやってることはOKなんだ?
カネだせばどんな迷惑かけてもいいみたいなそういうのが厄介客でしょw このあと有料コミュリスナーにも黙って
いきなりノエルになったんだよなぁ
長期休業してたのはノエルになるための準備で有料で稼いだ金で機材の準備をしてた
つまり日南を応援してたのに「ノエル応援してね」となって愛想つかすリスナーいっぱいいたんだよな この頃から掲示板のスレタイが
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘
になったんだよな >>34
応援してたって具体的に何やったってんだよ
無料の声援だけ?それも応援だからとか綺麗事いうのか? 日南ちゃんに限らずわざわざ声に出してヘイト買ってる層は多いからな 無料の応援それ応援してる自分尊いになってない?
金使っての応援も同じだとは思うけどw 人の人生やりたいようにやらせてあげれば?
有料無料関わらずV始めますなんて言えるわけないやん
機材も結局はこっちの活動にも使ってるんやったらなんも言えなくない? うん万する機材を何個も持ってるってよく言ってるけど自己満足か税金対策かなんかだよな
こっちには大して差なんて分からんし >>44
自己満足がなんであかんのや?
オマエ趣味ないんか?
趣味が仕事の環境にプラスになるなら金かけるのってそんなに変か?
こっちがわかるかわからんかなんて個人の主観やろ?
音質が良くて喜んでるヤツもおるんやからそれでええんちゃうか? ありきたりな言葉だけどこのブチギレっぷり本人かと思った 当然の意見に無理やり反論しないと気が済まない自称幹部団員が痛すぎる 一般の人もTS予約できるようにカメラ枠は数日前に予約する→お金払ってるの私だから自分の好きなときに配信する
リスナーさんからお金を取るようなことはしない→コミケでDVD販売
YOUTUBEは沢山の人が見てるから動画あげるのやめて→自分で谷間動画アップしてボロ儲け
YOUTUBEは金儲けのためじゃなくTS見れない一般の人用に動画あげるだけです→本ch収益化無効にされてサブch開設
配信でお金を稼ぐようなことはしない→チャンネル開設し有料配信
チャンネル開設しても今までと変わりません→露出枠は有料のみ
彼氏なんていません私は処女です→週末はやりまくりで忙しく配信激減
チャンネル会員様は株主様→なんでてめーらに断らなきゃいけないの?と黙ってVtuberデビュー 過去に何度かリスナーのチクチクツイートにブチ切れ降臨してたからここに来ても不思議じゃない 本人降臨マ?? 高性能マイクに咳払いの音乗ったの過去一の神回だと思ってるし未だに音源大事にしてるよ日南ちゃん🥺
ゴホッゴホッ >>50
なんかどれも別に怒るようなことじゃねぇな・・・www
反転アンチってこれくらいの小っせえことが許せなくて反転するほど根に持ってんのかwww そんなに嫌なところばかりに目がいって不満貯めてるのに
推せる他所に行かず粘着してるのは阿呆だと思うわ
とりあえず好きで推してる人がいっぱい居るんだから迷惑かけずに黙っとれ こんなスレでそんなこと言われても……
ここ別にファンの集いじゃないよ FCがニコニコやらない分過激になるならそれで満足だ
無いだろうけど スレチのお前が黙れよw
他所でスレ立てしてやってね^^ KU100何個持ってるか知らないけどハードケースでマイクラできそうなくらい持ってそう ここでぎゃあぎゃあ騒がれても迷惑なんで黙ってろとかしか言えません スパチャ何回も投げるやつが優遇されてポストでネガティブ連発しても許される
おかしくね?
あげくにだべやだってよ ぎゃあぎゃあ怪しい日本語で騒いでるお前な
ROMってろ エルデンいいよな
邪魔なニコニコ消えたから好きにできるし、スパチャも読まなくていいし最高じゃねえか ウン百万投資してしてるのに同接カスなの笑えるww
ホントただの趣味で草w ファンティアの更新多めにするとかすればまだ不安も出ないだろうにな ロ◯クイノセントって女ホロリスにチン凸する出会い厨として有名なのか
配信内でよく聞く名前だったけど真性のカス団員やん >>62
商売でやってる以上スパチャ何回も投げてくれる人が優遇されるのは当たり前では? 何回も投げるやつが優遇されるのが当たり前なら全員で少額スパチャを毎回何回も投げれば?
注意されても読まれるから元に戻ってるんだろうし
体調を気遣うようなコメントしといてやってることが負担かけてるだけだろあれのポストよくみてみろよ
配信で構われなければ配信後にダメだ治らねーとか言いまくり そもそもニコ生とファンティアとFCで別々のコンテンツでお金取ってるのになんでニコ生出来ない分をファンティアで回数増やせば?とかいう話になるんや? >>73
少額連投でも日南はお前よりちー君のこと良い意味でも悪い意味でも認知してるよ?? 日南ちゃん大好きだよ〜♡すき♡すき♡愛してるよ〜♡ 僕の愛をいっぱい♡いっぱい♡あげるね♡
愛してるよ〜♡すき♡すき♡すき♡大好きだよ〜♡ 団長がヘラってるぞ
団員は粘着煽りしてないでそっちかまってやれよ >>62
どうせそいつのポストなんて見てないものw
配信で少し優遇すればスパチャ何回も投げるんだからするやろwww スパチャで配信者にドンドンダメージを与え続ける自称囲いの厄介迷惑団員w
カネ出せば何やってもU遇される拝金主義のホロってすげーな ちーとかそんなに優遇されてるか?
あんだけスパチャしてヘタでもイラスト描いてあの程度の反応やろ?
あれ優遇か? ちーしゅりは露骨に事実かもわからん不幸アピールをずっとするからきめえ 自分は何もできないし醜い嫉妬しかできないのでしょうねw >>83
ちーもAも優遇じゃなくて厄介ものだから腫れ物の様に扱われているだけやろ?
ヘタに刺激しないようにさ
ほんとうに優遇されてんのは某きのこさんや鳳や8まきだろ? >>83
あんなことやっといてブロックされてないということが優遇だろ
普通のコメントであれやったら即ブロックするだろ よく知らんけどブロックしたって喜ばすだけちゃうか?
粘着系はプラスでもマイナスでも相手から特別な扱いを受けたい奴が多い
事務的に対応しとくのがベターだと考える ブロックされたら
Aとかちーは心折れるか反転するとは思うけどね
日南であれVであれ見てるやつだし じゃあ一生その厄介団員に付きまとわれて精神すり減らす生活だなwww 推しの配信やポストに早く反応したいがために転職しようとしてる人おるけど大丈夫か?って思うわ それもそのヒトの人生好きにしたらいい
それで推しが配信業やめたとき
あの時の決断は間違っていたと思ったとしてもそんなの自己責任
てめーで決めたことだろと冷笑してやればいい Xに関してはミュートという機能あるが
チャット欄やコメント欄ってブロックするほかないだろうからな〜
あれらが冷めたりしないかぎりは見る羽目になるか 他のやつが名前のみありがとうもないやつだっている中少額連投でスパチャを読まれて
しかも投げた回数以上に名前も呼ばれてるって明らか優遇だろ
何回も聞きたくないんだよ >>100
もうそれは無駄にスパチャしてる本人共に言えよ ファンティーの更新も滞ってるな
ニコニコ一ヶ月以上無いとコッチも在庫無くなるだろうけどどうするつもりなんだろう 病弱なむちむちって言葉が反発しあっててじわじわくる 体型に関しては今の方が好き
パンツの鼠蹊部から腹肉が溢れてるのが最高
ブラのサイドから腋肉が溢れてるのも堪らない すまねえ、一匹のボスに何時間かけてんだって言いたかった 前から縛っているとはいえDLCは解放してもよかったかもな ネタバレ嫌だから見てないけど下手なのに縛りプレイとかアホだと思います。 最新ゲームを初日にやってるのに同接伸びないのは配信者が悪いよな
ノベタのときみたいにゲームの評価下げるためにやってんのかと思う 初日とかネタバレしたくない人だったり自分でやりたい人も多いんちゃう?知らんけど
こよりも同じくらいしか同接でてなかったしそんなもんちゃう? 見たい配信までにはキッチリ終わらせたみたいじゃのう ニコニコが死んでてよかった
このあと突発とかが起きないから ニコニコが死んでから心が平穏な俺がいる
本来こうあるべきだったんだ 忙しくて大変だと言いながらわざわざ新しくFCやり始めてますますやること増やして調子悪いとか言って配信減ってるのは何でだろうな?と思ってた
中ぬきの無いカネをリスナーから集金したかっただけなんだよな ガワでエルデンに注力する為にコミュ配信代わりに色々やってたのか
そしてエルデンに忙しいからチャンネルの代替配信もしないと 下手なくせにこだわってつまらん戦いしてみる必要ないで 【悲報】ニコ動ユーザーの「顔、住所、氏名、生年月日、視聴履歴、アダルトコンテンツ履歴」全て公開される恐れ [397658815]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719032361/ ガチでやられたら終わるなニコニコだけじゃなくて配信者も >>130
浮気しないでから分かるようにただの構ってちゃんのデブ ノエちゃん13時間配信して最大同接1万ちょいってマジ...?
一応エルデンリングDLCの配信だよな...?ノエちゃんの実況つまんないってバレ過ぎじゃない?
オワコン具合が深刻やなぁ....。 同接を語るならそれがこよりと大差なかったってのがやばい
ホロでのフロムゲー代表だと思ったんだがな 同じエルデン配信でも
💫1.6万
⚓2万
🐰は数分1.6万現在も上昇中
ノエちゃん.....。 ガチでやられたら終わるなニコニコだけじゃなくて配信者も 明日のさんま固定コメントでスパチャはなるべく1回に纏めてくれって書いてあるな
ちーやAは我慢できるのでしょうか? しゅりの方は連発してるイメージないな
やってるのちーと鳥だと思ってた ニコニコって登録のときに顔がわかるようなものいるんだったっけ?
全然覚えてねーや 喋りもプレイもつまらんからな
他がやってると全く伸びない スパチャが複数回でうるさいのはちーと鳥
一回のスパチャでもうざいのはA
だな 有料配信してる配信者は本人確認とかされてそうやけどどうなんやろな?
1リスナーは記憶ないな >>156
コメントすることは無いということだね、コレ プレミアム会員なんだがこのまま復旧しなかったら金とかどうなるんや? なんか請求きてるし最悪ポイントで返ってきそうじゃね? 返金するとは思うけど、その時に本人確認書類出せとか言ってきて炎上しそうな悪寒 ゲームし過ぎてケガするって三十路の大人がすることかねw 【画像】オッパイがデカすぎる女、古谷徹の不倫相手だった!これは人生捨てても仕方ないか?🐮 [159091185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719138427/ >>162
ってかニコニコの流出が気になってゲームどころじゃないんじゃないか? プラモのポストもきのこに触発されてやってだけか
お気に入りはなんでも見てもらえて推しがいあって楽しいだろうな〜 無意識なのか意識的にやってるのか
こっちからしたらどちらでも気に障るから同じか こういう細かい格差がキモチ悪い団員を産んでいくんやろな
何やらしても下手 そりゃあコイツだけ推しててもつまらんから他のホロメンに行くわな 朝の雑談で話題にでてリポストもしてたからとかまともなこといったら
また健常はでていけって怒られるやつ? >>171
それは知ってるけど2度目のポストのタイミングが某きのこさんのポスト後だから見て思い出したんちゃう?ってながれじゃね? >>171
健常な自覚あんならこんなアンチスレなんてほっとけよ 腋そんなガッツリみたいとも思わんわ
ちょっと見えるぐらいの方が良くない? 色々制約あるから他の子と比べないでって言った後の初FCだしどうなるかな なんであんなに毎回一言多いんでしょうね〜Aってさwww 次喉奥やる時は正面向いてやるんじゃ無くて上向いた状態で咥えて欲しい
更にえずいてる時の喉の動きが見たいから喉まで画角に入れて下さいお願いします 前回やるって言って結局やらなかったノーブラ四つん這いフェラお願いします パンツ越しでいいからここがアソコだよってやってほしい ポン酢を使ったオナニー、略してぽナニーを希望します デバフといえば、ここにも書き込まれてるような団員兼ニコおじのキモいコメントがデバフなんだよな
数字に出てる 向こうが続くからこっちへの餌やりかと思ったけど他になんかあるんか? DMCA申し立て, 申し立て, 申し立て, 申し立て, 申し立て, 申し立て, 申し立て,
申し立て, 申し立て, 申し立て, 申し立て, 申し立て, 申し立て, 申し立て,
申し立て, 申し立て, 申し立て, 申し立て, 申し立て, 申し立て, 申し立て,
申し立て, 申し立て, 申し立て, 申し立て, 申し立て.
で笑う >>196
日南ちゃんじゃないけど申請者名丸見えでやってた人がいて本名から色々割れたことがあったから気をつけてほしい 無断転載フォームリポストするのはいいけど、ちゃんと消すもん消して欲しいんだが 報告したとしても
削除申請上げて消えるまで時間かかるやつはある
手続きも海外サイトだとなおのこと 無断転載の通報のふりしてDMで繋がりたい勢が多すぎて面倒だから
ちゃんとフォームに送ってただの自己アピールDM送るなよって警告でリツイートされてるの気付けよ
迷惑厄介囲いはホント害悪だよな 無断転載の通報のふりしてDMで繋がりたい勢が多すぎて面倒だから
ちゃんとフォームに送ってただの自己アピールDM送るなよって警告でリツイートされてるの気付けよ
迷惑厄介囲いはホント害悪だよな 配信もしてないファンティアもまだ今月分残ってる状況でやる事が無断転載フォームのリツイートか 配信もなんとないんだからポストぐらい多めにしてもバチあたらんとちゃうかな?
リスナーさん大好きな割には興味なさそうよなwww とにかくちょっとのことでも反論しないと済まない性格だな ここ見て反応してるのかは知らんけど.そうならお前ら信者たちが喜ぶことしてるのかw いうてニコ生古参生主だしここの住人の方が気が合うんじゃないの 日南ちゃんに要望がある時はここにレスすればいいのかな 日南ちゃんの性格考えたら見てるか見てないかなんて分かるでしょ 日南さんよ、ここの方がお願いがとおるとかどんなけひねくれてんだよwww 日南か見るべきなのはAVじゃなくてFC2とかのライブチャット
固定カメラで顔見せてない人がどんな風に工夫して身体を見せてるかよーく勉強しないと >>224
気が合う?
何勘違いしてんだよwお前はただのチャットの文字だろ そう思いたいのかもしれんが昔から今までの動き追ってるとここを見てる以外あり得ないんだ >>237
そう思いたいも何もお前はただの文字だろw
ここで自演して政治した気持ちになってるみたいだが、お前の書き込みの誘導癖がバレバレでキモいとしか思わんぞ ここの風俗おじさんみたいな要望ってプロデューサー面のネームド団員が書き込んでるんだろうな メガネがなくなるとかありえねぇよw
どんだけキタねぇんだよ家www
えっ?うそだよな?マジなん? 馬鹿みたいに騒いでないで予備を持ってないなら買いに行けばいいだけの話 バニーは3月だったけれども網タイツとかも色々被ってんな カルバンクラインかと思ったらバニーだった
バニガで本人が撮ってた写真のポーズしてくれたら結構満足かも コスプレもマンネリだな
この一ヶ月配信してないのにそう思うって相当手抜きだと思うわ アングルに関しても結構リクエスト来てるのにほぼ一緒だからね
流石に今回は尻は無しっぽいけど
あとウィッグつけるのは良いけど胸が隠れるから肩の後ろに流してくれないかな なんなら前回のバニーの録画流しても全肯定団員は録画配信で一生懸命コメント打って繋がろうとしてそうだよなw 録画なら攻めた事してくれると思ってた時もありました どれだけ手抜きしてバカな信者からカネをまきあげられるか?
そういうスタンスなんでしょ
脱ぎもしないのに月1回1時間(カメラありの時間)1万円とかFCやり始めたときからそうだった 顔写さないのにウィッグ被って雰囲気出せてると思ってるアホ配信者っているんだなw 顔写さないのにウィッグ被って雰囲気出せてると思ってるアホ配信者っているんだなw こんだけ井戸端会議してるんだからここの要望おじさんってホモの才能あるよな >>273
乳首かマンすじアップでも解禁されん限りこれに1万ぶち込まんわ
直結おじ達がバカみたいに1万ぶち込んでるからこのクオリティだよねっていう 時間も短くするみたいだしな
それなら配信開始してから衣装着るとか諸々の調整やり出すとかやめて欲しいわ アーカイブぶっ壊れるのが嫌なら枠変えて雑談すれば良いのに ずっとやりたかったヤツらしいけどそんな話してたっけか?
またここで文句いわれから意地になってんか?www 自己満のこだわりを押し付けられてもリスナーが求めてるのは其処じゃない感がいつもひどくて萎える できるできないとかより、もっと努力して欲しいわな
シチュエーションもやる事も受け売りの劣化モノマネ
アングルも代わり映えしない
やりたくないならやめてくれていいのに 金にならない事はやらない
あと好き嫌いの方で強面のラッパー系彼氏の噂がでとんでwww 他のASMRからのパクリの研究さえさぼってマンネリの放置
いかに手抜きして楽に集金するかの研究はやってるみたいね 他のASMRからのパクリの研究さえさぼってマンネリの放置
いかに手抜きして楽に集金するかの研究はやってるみたいね >>289
それって時期や風貌から考えると間違いなく某でしょwww こんだけ言っても会員入ってないんやろw笑える🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>292
某ってそんな見た目なん?
じゃああたりやんwww ラッパーカッコいいとか、勘違い野郎だろw服装一生したくない >>300
服装?服装もラッパーおしゃれですけど? いろいろありますが
私は今月で一万プラン抜けます。
2年目継続特典目の前だけど
特典動画があれだったのでもういいかなと
5000円プランにして徐々に日南卒業していこうかと
思います。 同期のぺこちゃん同時視聴で同接1万超えてるのにアソビ大全+飲酒とか言うバフ要素しかない配信でその同接はオワコンすぎるよノエちゃん 色恋しかない質なし配信者の末路がこれかぁ
人生の半分配信者やった結果とはな...。 同接どうなってんだよ?
3000人しかいないぞ
200万登録者?うそだろ? 田舎のヤンキーみたいな格好=ラッパーみたいな格好
これでわかるな いきってる田舎でしか通用しない俺カッコいい風勘違い ラッパーがかっこいいかどうかはわからんが、今でも日南はラッパーみたいな格好を普段はしているって言っていたから某の事を忘れられないって事なんだね
かわいそうw 忘れられないどころか彼女持ちの男に対していまだにカネ渡して抱いてもらってるだろ
つまりカネの流れとしてはこう
弱者男性→日南→某→某の彼女
ATMの皆さんって心が広いよな 弱者男性の金でいい家に住んで彼女とウーバーや旅行し放題の自称人気絵師
依頼を受けた企業にケチ付けて法人からは干されてコミケなどの自主制作しかほぼ仕事が無い匂わせ絵師さんはおいしい資金源があっていいなぁ〜 某って全くラッパー風じゃないと思うが
一体誰のことを言ってるんだ? >>318
どうしたの?なんかトラウマでもあるの?
田舎のヤンキーにイジメられたのお?w
田舎でイキれて通用するならそれでいいだろw
お前頭悪いだろ? 例えにされてる人が全身タトゥーでハイブラ着てる人だった まぁニコニコ止まればファンティアにも影響出てくるわな
人生設計レベルでニコニコに依存していたことが明るみになった 出版大手KADOKAWAがサイバー攻撃を受け、
動画配信サイト「ニコニコ動画」などが利用できなくなった問題で、
ロシア系ハッカー犯罪集団が27日、
匿名性の高い「ダークウェブ」上の闇サイトに犯行声明を出したことが分かった。
ハッカー集団は「ブラックスーツ」を名乗り、真偽は不明だが、
利用者や従業員の個人情報など大量のデータを盗んだと主張。
金銭を支払わないと7月1日に公開するとした。
KADOKAWAは「現時点で当社としては、お答えできることはない」とコメントした。
ブラックスーツは身代金要求型のコンピューターウイルス
「ランサムウエア」を使う有力な犯罪集団の一つとされる。
犯行声明の主張によると、約1カ月前にKADOKAWAの情報システムに侵入し、
約1.5テラバイトのデータを盗み、暗号化した。
KADOKAWAの経営陣と取引したが、提示された金額に不満があり、
金額を上乗せするよう脅迫したという。
KADOKAWAや子会社のドワンゴによると、
8日未明に複数のサーバーにアクセスできなくなる障害が発生した。
https://nordot.app/1179002257514332796 ファンティアがニコ生チャンネル配信の転載で2重取りしてるんだから
そりゃあファンティアに横流し掲載するコンテンツなくなるよな
でも過去の動画の再アップでお茶濁して通常料金取るつもりなんだろうな ファンティアがニコ生チャンネル配信の転載で2重取りしてるんだから
そりゃあファンティアに横流し掲載するコンテンツなくなるよな
でも過去の動画の再アップでお茶濁して通常料金取るつもりなんだろうな 今日の枠も40分で早々に終わらせて2時間雑談してて草 雑談配信ばかりだから同じ話多いしつまらなくなってきた
もういいや 劣等感?嫉妬心?なんにせよダサいよねキミら🤣🤣🤣🤣 よりによって高額プラン追加した直後だしなぁ
これで新規撮り下ろし動画や写真出してくるなら分かるけど過去アーカイブの再掲とかだと怒る人出そう いい機会だから無かったことにしたfantia限定動画作れ 僕は日南ちゃん大好き♡愛してる♡
日南ちゃん♡大好きだよ〜♡愛してるよ〜♡ ついに日南ちゃんも身バレしちゃうのかな
世の中あわれだなぁ まさかとは思うけど一部変更って数が減るって意味じゃないよな ハッカーの公開する内容まさか日南の本名とか載ってるの? >>346
朝ごはん食べてちょっと話しただけやったで どうせ聞いてもらいたい好きなリスナーは聞き終わってるからもういいやとかだろ?
今更咀嚼音なんて気にするわけないんやん
お気に入りのヤツがうらやましいなぁ〜〜〜 Vの他箱もヘマで個人情報流出して引っ越し費用出すとか騒動になってるね どうでもええやろw
くそツマランオワコン配信者なんぞのスペースなんてww 日南ちゃんの顔写真付き書類も開示されちまうのかッ!? 結局朝の騒動はなんだったん?
またメンヘラかまってちゃん女の暴走? 何にせよぐだらずやって欲しいわ
配信始まってから衣装着るとか照明セットするとかやめてくれよ 今日はユーチューブやるん?
朝のスペースで言ってたみたいなんやけどそうなん? KADOKAWAサイバー攻撃 ロシア系ハッカーが犯行声明 金銭を支払わないと7月1日にデータ公開 ★6 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1719552667/ ユーチューブの事前はしたいとは言ってた(未確定)
久しぶりすぎて準備が怪しいから的なニュアンス >>363
そうなんやね
じゃあやっぱり朝のスペース聞いてないヤツは情報貰えてないんじゃん
何もないとか言ってたポスト即消ししたし性格悪いわマジで まあでもスペースだからじゃなくてニコ生でも同じだから
何も変わってない 一部はもうダークウェブ上に公開されちゃってるみたいね
金払わないと7/1にユーザー情報公開すっぞって話 そうだよ前から性格悪いよ嘘ばっかりだもの
男もいるし喪女でもない嘘まみれだよ まぁ自分の無能ファンに罰を与えるためにわざわざ男配信者限定凸待ち配信とかやって男とイチャつく地獄みたいな配信やる元同期よりは大分性格マシ何だよなぁ...。 日南もやればいいのにw
裏では男とばっか話してんだから余裕やろwww ニコニコ(KADOKAWA)へのサイバー攻撃に犯人から犯行声明が出され、1.5TBのユーザー情報が流出したとのこと。
ダークウェブから漏えいしたデータの一部を確認したが
財務記録や契約書PDFやExcel等のOfficeファイル、
社内のやりとり、本人確認書類のPNGも確認しました。
(!kadokawa_sample)
https://i.imgur.com/v1LaQ3N.jpeg ヨルノルキがる!の転生体疑惑にルキ本人が否定してたのに
ルキの登録者、同接があまりに伸びなさ過ぎて事故に見せかけてまた、わたしるしあしたのかw なんであんなにいいポストした後に告知ポストすんのかな?
心壊れてんのか?
それともなんとも思ってないのかw 角川が流出データについてちゃんと認めたな
じゃあもう本当に終わりじゃねえか 個人情報流出っていうけど現実の顔や氏名ちゃんと出してできないような商売しているやつが困るだけじゃね 有料チャンネル開設したりクリエイター奨励プログラムとかお金が関係するサービス利用するには
本人確認必須だぞ。捨て垢でただ見るだけなら適当な情報でいいけどな 船長と同じマンションに住んでるんだっけ
住所は漏れてないよな なんか予定でちょるw
いつもそんな事しないんにここ見ちょるよなぁ〜www 日南ちゃんは団長の皮があるからいいけど1人格でしか活動してない人は大変やな 有名Vの大半がニコニコ出身だし
大手箱はどうなるのやら ってことはFCで色々やるから実質的開始は12時近いんだろうなぁ クリ奨はプレミアムアカウントor個人情報だったはず
ただファンクラブでは色々情報提供してるだろうし終わりか? 日南ちゃんだと嘘くささが出てくるなあ
やる気なくなった? 腋のドアップが見えれば満足なんで宜しくお願いします FCは普通に配信できるとゆうことはニコニコとは別サーバーで助かったのかな? あんな乳放りだしたサムネ使っててYouTubeBANされないと思っていたのだろうか 枠立てられないとかあると思うぞ
あなたに規制がかかってます的な
ここ最近のテスト配信やっと削除したか遅いんだよなぁ判断 ニコニコ公式
@nico_nico_info
【重要なお知らせ】
当グループ内情報の一部が、ダークウェブを通じてインターネットに流出していることを確認いたしました。
興味本位でこれらをダウンロードする行為は、ウイルス感染などの危険があるだけなく、違法である可能性が高いと考えられます。
ダウンロードや拡散はお控えください。
また、すでにダウンロードされている場合は速やかに削除をお願いいたします。
https://ppc.go.jp/personalinfo/faq/APPI_QA/#q4-5
午後7:06 ・ 2024年6月28日
https://i.imgur.com/qgRQ061.jpeg 今日は手コキやらずすぐフェラだったし蹲踞もあって個人的によかったわ ワキとゆうより横ちちとか四つん這いで垂れてる長乳とか見たいな ってゆうか最近マジ暑くてなえぽよ〜
ガチそれなーわかるー 腋はもう今回も見せたくないって言われてたやん
ここに書いてる腋民がFCでコメントしてる奴が同じか知らんけどしつこいわ 太るの嫌だから精神の薬止めようかな~とか言ってたけど
やめたところでたぶん痩せないし精神また病むだろうし
言わんこっちゃね―なって状況なりそうなのが容易に想像できるなw 太ってるのを薬のせいにしてるけど太ってるのは本人の日頃の行ない
都合の悪いことは他人のせいにして済ますのやめたら? ていうかムチムチ最高なんだが
痩せようとかしなくていいよ もともと正論言われるとキレるし、今日の配信の終わりの方でもキレてたが結果論言われるの嫌いらしいからもう何言ってもムダよムダ 正直薬飲む前から太り始めてたしな痩せれなくなった原因は薬かも知らんけど太った原因は別にありそうw
悪いのは薬で自分じゃないって考え方が太い人のそれ何だよなぁ
とりあえずウーバーイーツやめろよってだけの話なんだけどな 二の腕や腋は写真とかだと出してきてるからもーちょいかもよ
そもそも胸も昔はコンプレックスって言ってたくらいだし ずっとだから今後もそんなの続けて
割を食うのは日南の方のリスナーだろう ニコニコ流出の件は日南大丈夫なんか?普通に心配なんだが なんかあったとしても配信では言わないさ
そんなこと言ったところで喜ぶ連中がいる限り 太るのは問題なし
西村ニーナは太って凄まじく良くなった、人気増した
その路線で行こう ひろゆき「KADOKAWAの情報漏洩データDLして見たけど、マジできつい。おいらが関わってたら普通に土下座する」 [434776867]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719633805/
ひろゆきDLしとるやん >>430
僕は個人情報一切集めないんすよ!
と言いながら角川個人情報DLしてて笑った よく知らんのやけど、ここで住所がどうこう言ってるけどさ、ニコニコに登録してる住所なんて前の家のちゃうん?
引っ越ししたら毎回新しい住所再登録するもんなん? 匿名希望の相談者とかいうなんとかシュリちゃんはマジで気持ち悪いな
前の医者を名乗ってた不幸自慢と同じやんw >>436
まあ収入アップしてるし何度か引っ越しはしてるだろうなあ ニコ生からもカバーからも報酬や支払いでお金をもらってる
当然企業として税務処理はちゃんとしなくちゃいけないから源泉税の支払い調書や源泉徴収票を作成して払った先に送る
その支払先の氏名企業名や住所が間違ってたり古い住所だと源泉の書類は届かない
また税務申告するときの書類の住所と支払い調書の住所が違うと税務署から指摘が入る
日南の法人登録企業名がわかれば登記簿謄本から全てわかる
住所や誰が役員になってるかは開示事項だし
役員に母親の名前が入ってるとは思うが他に男の名前が入ってたなら誰こいつ?ってなるw >>437
今日のスパチャねw
匿名希望って言う割にアイコンは変えないっていうのがまぁなんていうかね... 拾われてたね
正直配信とかXでやってること見ると生きづらそうな人よね
リアルでアレやってるのか知らんけど
本当に症状があるならV応援とかできるもんなんかね? 赤スパじゃないのに拾われてたの?
だとしたら今日もみないわ >>449
ソイツも拾わないとポストや次のスパチャでお気持ちするからなw
女やし絵師やしで周りも文句いいづらいしwww 毎回のようにスパチャおくってもまったく読まれないヤツとかもいるやん?
そいつらってAとかにゃんとかの贔屓されてるヤツのことどう思ってるんかな? あぁなるほどね
相互じゃないけどたまにTL流れてくる時はフレアのスパチャ読みで名前?読まれなかったは何回か見たな >>453
あんまりスパチャ送らんけど、また読まれてるな程度かな 日南ってさなんでこんなに言われてんのに贔屓すんのやめないのかな?
ここもきっとみてるやろ?
話題にあがってるの知っててやってるならほんま性格悪いよな >>453
俺は前は何回かスパチャおくってたがやめた
理由はアンタの言った通り贔屓ばかり読んで、赤スパでも感情に差があるのばればれでバカバカしくなったからだよ
日南はそんなやつだ 前もここに書いたけどさ、くま◯しこや秋◯いなくなっても結局キモいヤツが次から次えとででくるからスパチャ読みは見なくなったわ
日南もそれに何も対応しないどころかちゃんとカマって助長させるし見ていてイライラする
普通に応援してる奴が割を食うなんて配信が下手すぎるやろ >>44
数千円のマイクと、100万円のKU100や10万以上する黒dioなら
さすがに耳の悪いお前でもちゃんと差がわかるぞ >>453
割と毎回だったけどしっかり不満に思ってる
にゃんのスパとか内容的に日記にでも書いとけやって毎回思ってた
ただガワの配信追っかける熱量を減らしてくれたことには感謝してる >>462
配信で話してたぞ、かっつーも反応してる
お前ら贔屓贔屓言ってるけどそんなもん屁だ
これが本当の格差ってやつ 有名は男に擦り寄られたらすぐになびくとか、ここで言われてる通りの男好き人間だったんだな日南
YouTuber知らないとか言っといて嘘だらけじゃねぇか かっつー
@kattu0403
!?!?
午前10:17 ・ 2024年6月30日
https://i.imgur.com/mbyCgD9.jpg かっつーはちんぽデカいらしいからな日南ちゃんの好みだろ
だから即フォロパするし配信でウキウキで話もする ただしイケメンに限る!!
日南も結局軽い女だったんだな スパチャであれば、とりあえずは目を通すだろうから
ちょっとした事を伝えたいで利用してしまっていた。
反省点は多いよな。
まあ、本当にいっそスパチャ読みを失くすってのもアリなのかもなと思ったりも >>473
コイツ反省しないよな
図太い性格してるよ、コイツもAも スパチャ読みやめたらいいのに
それならこんな文句もなくなる かっつーのこと佐藤と一緒にフォローしたんか...うぇ〜 サイゼリヤであんだけ食べてるのに食事が楽しくないって無理あるよw 一方で何度もスパチャした熱心なファンは注意されてワロタ ちーとAなんて厄介なんいらねえよw
ここでよくスパチャ反応されないとか言ってるヤツ
反応されるのがいいとは限らないんだぞーw ちーもAもノエルの引っかかる内容をうまく書いてよく読まれてるイメージだわ
メンタル的な相談だったりさ
読まれたくて一生懸命すぎるw
そんなのに反応してるからつけあがるんだよ >>456
繋がりたい男なんだろな
どんだけ飢えてんだよ >>476
ホスト狂いのまつり
結局日南もそういう系じゃねえか キモいんよ発言いう資格ないよな
どんだけヤリたいんだよ日南 よりにもよって新衣装お披露目の日にやる日南ちゃん大好き
煽りのプロやろ かっつーからフォローされたんで礼儀的にフォロバしたんだろうけど
こういうフォロバされましたアピールは鼻に付くのはあるな ちーもマジで反省しないよな
自分には関係ないって感じか?むしろ赤スパについて云々言ってるし ちー前も自分から低額スパチャ何回も送るのが趣味?になってるってスパチャ送った時に言われたのにな
今日スパチャ5回やで😅 結局日南も軽い女
三十路に焦って男漁り
悲しいね〜w 団員がポストでかっつーに配信で話題になったとか報告してんだな
これはお礼のDMから繋がるパターンだwww
日南ちゃん信じてたのに〜
やっぱりタダのエロ女だったのね〜w 衣装お披露目→ウェディングドレス→結婚報告の流れ来たな 男1人フォロバしただけでようそんな盛り上がれるな(震え声) フォロバのタイミングだよな
フォローしたり配信でキレてるノエルよりも怒ってる団員の気持ちの方がわかるわ >>507
あーあれか?ファンクラブのあとだからか? 女家に呼びまくってる直結ユーチューバーをフォロバは流石の俺も擁護できないな しかもまつりと一緒にフォローとか完全に中身ありきに見えるやんw
これはオフパコですか?www
この流れでフォロー外したとしてもすでにDMで繋がったあとだもんな!で無意味だしなwww ファンクラブ後、新衣装発表前、どっちにもダメージ与える日南ちゃんは天才 この人バカなの?
三十路で結婚がーとか中身で言われ始めてる中の皮も新衣装でーとか言ってる日に直結YouTuberフォロバして文句言われないわけないやんwww 前からコミュで時々話題に出てたはず
昔から知ってるからフォロバ返しただけじゃね >>521
トレは正しいよ
俺も本気でふざけんなよって思っているよ かっつーフォローしてるのがノエル、まつり、ラプってのが生々しさ高いw >>523
こういうヤツらと足並み揃うのっていつもはしないよな
やっぱ前から日南で話し出てたしファン心理働いてるんだろうな >>523
ラプのヤった男コレクションみたいな記念配信めっちゃ笑えたわ
そのうち日南垢でもフォローしそう >>521
トレって結構日南厨じゃなかったっけ
こいつこんなアンチ扱いされそうなこと言うんやな 弱男が女に貢いでたらいきなり現れたヤリチンがかっさらっていく図そのものだもの
そういうのから逃げてネットに居たのにそんな現実みたいな事されたらね お前らが色々言ってるけどお披露目配信は人気みたいだぞ 189万登録者いて新衣装でこの時間で3万動接はマズイと思うんですが 団員もここで発狂してる嫉妬野郎もキモすぎ
ま、チー牛弱者男性は嫉妬しかできないかw >>494
youtuberになればってより有名になれば大抵の女は抱かれにくるぞ ニコ生古参がいるなら知ってるだろうけどあの時代から横の繋がりすごかったからね
それがユーチューバーに置き換わっただけ ぴゅあなシスターはLカップ大好きな貴方を不器用ながらご奉仕します 生身のエロじゃなければ気が楽だし微エロ一本化はありえるんかね こっちで慣れてる人が二次元で我慢できるとは思えんわ 今までNGだったけどカバーと交渉してあれくらいOK出たならそのうちこっち減りに減りまくっていずれ一本化しそうだなって そんなんされても他行くだけでしょ
二次じゃ三次の欲は満たせない 其々が別の回ならまだ良かっただろうに全てが一回の放送で出ちゃったのがマズイわな 匿名の相談者ってAだったんだ
なんつーか最近話題にもなったけど挨拶できないのは人として駄目だと思ってしまったわ
チー君はタイミング悪かったのか切られて可哀想だったな 配信者も団員も自分が自分がばっかりで好き勝手しすぎててさすがの教祖と信者だなと思うw ちーは小銭で相談スパチャして
しらんがな病院いけば?ってあしらわれたのは笑った ちーは1枠に5、6回スパチャしてるからな前も言われてたし、そこら辺は俺的には可哀想とは思わんけどな 配信もやりきったし日曜日の夜だしこれから誰と何をやりきるのかな?日南ちゃんwww
そういえば最近フォロバした直結YouTuberがいたようなwww 新衣装は盛況だったようやし昼間の実態は誤魔化せたのかな?
これで心置きなくやりまくれるね〜日南ちゃん 配信見てないからぜんぜん話題についていけないわww >>561
いいものおしえてもらった!
ググってきたわ
病院行けよって相談だったわ 自分が出来てないのを棚にあげて周りのせいにして病んでるだ文句言うならもう医者いけや!ってなるな 太ってるのを薬のせいにしてるけど太ってるのは薬のせいではない >>440
>>436
配信で家が4つあるとか言ってたかな メンヘラは他のメンヘラに厳しいからな
自分の相談は全てを巻き込むけど他が同じようなこと相談しても知らねで済ますから Aは最初に相談投げてて普通に答えてたけど、ちーはAの相談が読まれてるのに便乗して4回目投げたからいらついたんじゃない? まあ日南ちゃんも相談というか愚痴をコミュで延々垂れ流してるから同族嫌悪感じちゃったんだろ
これで日南ちゃんも少しは自覚してくれるといいんだけど メンヘラでも直結YouTuberとは繋がれるんだよー
俺も繋がりたいなー 今はDMしまっくてるかな?
さすがに皮のじゃなんだしディスコ交換してかなw ゆめの♥fantia&fanbox
@g6mo2
Fantia6月は791万円という驚異的な売上で終わることができました。
間違いなく最高月収で、
これ以上の数字を見ることは一生無いと思うので記念にスクショ…
7月も最高のオナニー見せつけていくので見てくれよな!😁
午前2:40 ・ 2024年7月1日
https://i.imgur.com/dvG3Oy3.jpeg
https://i.imgur.com/6ulAWsJ.jpg >>575
憂世一択やな
ノットメンヘラ、若い、ドタキャンしない、企業Vやってない、完全に日南の上位互換 Aは職場に馴染めなくて上司に相談したらまずお前が変わりなって言われた
病院にも行ってるのに!
って内容
ちーは最近ご飯が美味しくないですって聞いたら知らんって切り捨てられてた
ギフトについてないコメントから明らかにイラついてたしタイミングが悪かったのかな 上で言われてたガワの配信チラ見したけどワロタ
日南をイラつかせる能力、流石は白銀騎士団員ですね
団長の配信をギスらせる能力も秀逸で最高だわw
※彼女は冗談を言ってます。のテロップを常に表示しとけばいいのにw真面目ですねぇ🤨 で特典発送は大丈夫なんだろうな???
また無策のまま半年送れとかやるんか? よし!今日もか◯つーの為にエルデンがんばるぞ!!
か◯つーみてるーうれしいー >>585
日和ってて草
伏字にするくらいならレスすんなよチキンw FANBOXの動画のやつだっけ
FCは日南以下のニコニコレベル ノエルも朝の挨拶もなしにねむいなんてポストしてるけどAと似たもん同士だな かっつーはUUUMと仕事する予定でもあんのかなって勝手に思ったけど配信中に言うのがよく分からんかったな
しかしイヤー!男の人!!!ってなるの草だわ >>589
調べたらFANBOXからCandFansってとこに移ってんだな 珍しく月曜日配信するのかと思ったら、なくなったわw 30手前で男が居ない方がヤバいしファンなら許してやれよ 裏で何しててもいいけど表に持ってくるなよとはおもってる 皮で繋がっても配信で言えばネタになって誤魔化せるとでも思ったんか?
三十路女は婚期に焦ってるんか?
それとも某に完全に振られたか?
もう繋がってんのバレとるんやから嘘つかずに言っちゃえよw 安易にフォロバしたのは悪手だった。新衣装のお披露目の日にあんな事されたら、気分悪くする奴が出ても当然 ガチ恋勢みたいなのいるんだなだるいな
乳見せてかわいく配信してるのみれればいいじゃねえか >>607
オマエの意見がすべてじゃないってことだろ?
ここで言うのなんて許してやれよ ここにいるやつが1番言ってるの笑うwガチ恋のファンチですか?w 単純にタイミングが悪すぎたよね
普通の日にやってたらそこまで言われてない 結局すいちゃんの飼い猫の件って何だったんだろ
後でわかるとか ニコニコの流出の対応とかで身内で話してるんちゃうの?
何が流れたか確認してからじゃないと対応できないだろうし サブカル歯科医はなんで他のリスナーに突っかかりに行くんだ >>614
俺の見てる中で一番節操なくいろんなVや配信者に手を出してるイメージやわ
結構キモい 配信予定もドタキャンしたし今日も彼と泊まっちゃおっかな〜 撮影会だけ素早く済ませるから待っててね彼ピちゃん! そうだよな
折角繋がったYouTuberだもんなwww 年間数億稼いでいると言われる子に
おじさん達がなけなしの金を毎月毎月貢ぐシステム
なんて残酷なんだ ランサムウェア他のところでも被害続々出てるね
カバーは大丈夫だろうか そのお金で男と遊びに行くんだよね
団員って心が広いな〜 チー牛弱者男性から搾り取ったカネで男と遊び歩くとかまつりかよwww
ファンサ?なにそれwww 他行くわ👈行かない
気分悪くする奴が出て👈お前だけ なんでそんなに発狂してるん?
もう30なら今子供産んでおかないと後悔しか残らんだろ 喪女です
彼氏いません!
大好きだよ〜
だからいっぱいカネ落としてね いくら貢いでも体に触ることは出来ないし顔を見ることも出来ない弱男がいる一方で
乳にちんぽ挟んだり顔に射精したり粘膜同士を密着させてる男がいると思う方が興奮するだろ
成海瑠奈みたいに彼氏どころかセフレに連続中出しされてるとなお⭕ どれだけ好きでも縁はないんだから
現実的な距離を頭に入れて幸せを応援してやりゃいいじゃないか 裏で何やっててもいいんだよ
夢見せる仕事してるんだからバレないようにやってくれって話
昔はそうだったんだろうけど今は配信者の民度も低いからそんなの守れないよな
日南は嘘つきだから尚の事 小額スパチャで繋がろう報告DMで繋がろう俺が俺がで主張しまくるのに必死な厄介団員が団長の幸せを応援するとか出来るわけないだろw >>639
配信は夢見せる仕事とかこれっポッチも思ってないだろ
月に一回配信するだけで楽においしく金稼げる仕事
こう思ってるからFC作ったんだよ >>639
夢見せる仕事w🦄V豚は現実見ような?w
現実で男からイジメられてるのかしら??? 配信者はほぼ全員嘘吐きだろう
ただこの人は失敗した時に気付くのが遅かったり
思考停止しちゃうから嘘を嘘で塗り固めて夢見せるのが出来ない
そこらへんをしょうがねぇなって流せない奴は嘘が上手い女に行った方が良い いやそういう手法だから
術中の中にいると気づかないんだw >>643
配信15年やっててこの浅はかさ
そしてその浅はかな嘘にコロッと騙されて金貢いでるチー牛
いつこの真実に気がつくのかなと思って観察させてもらってます 独身で事あるごとに男の噂がたつより
結婚して他の男の影がちらつかない方が清楚になることもあるからね >>647
今男二人と生ライブしてるぞ耐えられるのか? 配信とはいえ
こういうコンテンツだと疑似恋愛的なものを期待するユーザーも多いから客は離れてしまうのかもな
月数千万を稼ぐようになって、昔おじさん達が応援してた貧しかった頃の彼女ではなくなった
みたいな事なのでしょうかね >>649
ホロライブにはいって他の配信者と友達になって色々知ってずる賢くなったのさ
かわいいわけないやん三十路やし アンチになる奴は結局ガチ恋をしてしまったバカの末路って感じ 大学出て就職したけど(あ、乳放りだして耳舐めてたら働かなくても生きていけるわ)って気付けたぐらい賢い 分からんでもないけど画面の向こうの存在相手に真面目な恋しちゃダメだよ
自分と自分の人生を大事にしろ >>652
別にガチ恋じゃなくても無法者の変なユーチューバーをフォロバはねーわ ここ最近でもニュースにもなってしまうように
結果的にファンに貢がせる応援ビジネス形態というのは、心への影響が特別強いんだよね
歌とか食べ物とか車とか製品とかではなくて、心を上下させるビジネスは、どうしても憎愛とは切り離せないでしょうね
単純なエンタメにはなりにくいのかも ぽめぇらもキャス辺りで毎日配信してたら単純接触効果でBBAのファンできるぞ!やれ! ザイアンス効果は配信者のマーケティングには重要だからなサブスク、習慣って怖いのよ 日南ちゃん♡日南ちゃん♡大好きだよ♡愛してるよ♡
すき♡すき♡ちゅ♡ちゅ♡愛してるよ〜♡ >>649
いい歳した大人が子供に金送って助長させてエロ方向進ませちゃった
誰も止めなかったって感じもあるけどな
ネットだからどうしても止めようがなかったとかも分かるけど 介護職だなんて思ってるリスナーいたんだな
個人的には臨床検査技師辺りかなーとか思ってだんだけど 配信始まるとここも止まるから結局見てんだなお前らも >>669
ニコニコ終わってから配信への興味なくなったわ エゴサしてる割になんの反応もしないから飽きられるんだよな
少しはファンサしないと そーいやメンシ壁紙とかもやらなくなったな
メンシなんて入ってないけど
ホントにこいつって口だけで何もやんないよな
忙しいのなんてオマエだけじゃねぇんだよ 日南ちゃんは釣った魚に餌やらないタイプだもん
でも魚がいなくなるとギャオる メンシギフト貰いすぎの奴にキレてるの笑った
キレていいのは金払ってギフト送ってる人じゃん 倒し方はやく教えてくれ
ここにいるのは死んでなく有効期限、セキュリティコードまでがほぼ一本道なのがスケートのスタイルが違うけど(色々な)
ヌカクがいたらリサマルとの間に溶けるよな?
都合悪いことしてない そのうちにそんな高い位置にある
あとはコロナ関係無いのにね
あと業者のスキルが特化してる若い層との戦いがあり、テロや暴力に耐える話やな
いや、その後死亡しましたが 今日は精神的に与党入れ替えることの方が驚きだわ
ラジオの時に買えないからな じゃないとなかなか伝わらないかもしれないし
だから実際はガーシーの「アンチ専用スレ」です。
「最初から想定したはずなのに だから、そんなの今回に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ 資料もたくさん飲んだ感想として普通に美味いから飲め 杉浦のホロはスクリプト来てないのになんでだろな
一応どんぐり機能してんのか そのくせ他人に乗っかってダサw
あんなに燃えたニュース見たりして、人生で初めて見てられない
おまぬけ総理に嫉妬してたらさ
https://i.imgur.com/GBebcPE.gif 1年やっても辞めてまで叩いてた?いつ?
カモリストとして重宝されそう、本来ならそうなんだが >>250
たぁ坊、お前
アイスタは優しく注意喚起したろ >>327
泣けてくるよ
批判出てたな
10年で卒業=サボって留年か? 信者はこぞってガーシーさんの趣味やろな…
これジェイクだよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんもしてないせいでやっぱ現役勢に分があるから
最新のケノンだと思っても変わらない子と触れ合う事で8位は絶望的だったのか
https://i.imgur.com/bU0DxcF.jpg どうだろう
今週5割すら勝てない
逆にアホみたいにスピード出してる中ソロゲーフルボイス悪くないクオリティだからささった スカパーなら2000円以内で高配当バリューと半導体の構成だけど
それな
乗用車に乗っていた男女2人が限定されてるからな 運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトしないエンジニアのせいなの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことないのか 4,900円あっさり陥落かよ!
EDP15000奪還したらベイブリッジからダイブするんか ジェイクじゃないんでは悪用される可能性が高いというのばっかりだが サロンに登録されても大事になっとるの多いわ
だいたい4年で卒業=そんなにやっぱまずいのか
マジで見る野球マニアのマンガはないだろて医者行ってもムダだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の御曹司みたいとか願望はないよな 無能を通り越して邪悪な存在になりつつあります
若い子が可哀想になっていてもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
というか
配信者て 自分も違和感が好感持てるのに
「言い訳するな、このクレカ不正利用についてもウンコ出ない
24ドラマ前に飲んでるだけの番組になっちゃってがっかりや 死ぬことは忘れてはいけない
こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないから山下ヲタじゃないと思う そんな食いたいとは思えないな
低予算が出るからコロナに関してはないと痩せるだろ
打率少ないから知らんかった まあ個人的には天罰を!
冷静に見れば
今思うと萌え不毛のcsになんもなかったのに 糖質制限ダイエットてのは証券会社全部だろうが
> 選択肢 >>346
これは嫉妬なんだけどね。
調べています
ワクチンを打っていない 向こういきなりアーカイブはメン限って困るわ
遅れた人は見たきゃ入れってか ガキの頃はスポンサーほぼついてなかった
なんかこういうイベントあると若者との違いか
でも大河レベルで魔改造しないと答えると「どっちかって言うてるやん >>719
日曜まで残してその後アーカイブって言ってました >>246
今まで何も問題無ければ正式リリースだろ
そんなに今シーズンの基準にする必要があったのも結構いるよ。 生主とかにしたらさすがに不正利用について可能性も華もないのか >>722
そうなのか
ありがとう!
さすがに即メン限は自己都合すぎる 大きめのバスの妨害してた海外ペンジェイクのやらかしには飯食うだけで番組成立するんちゃうの >>329
約束したんだが、
結果を出すのやめよう >>281
これは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に侵食されているはずなんだよな >>401
ではないだろ
エンジンは後ろだけど
それが本当に減ってんだひろきよ >>479
含み益になってる」
あれヘヤーは可笑しいと気づいた奴はおらんのか? 電子工作はまだマシと思えるレベル
テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
スノの誰か出るやろ
グローバルウェイ
この先 >>737
ガチでハッカーがアップロードはじめて祭りになっとる >>294
まあ
あわてる必要もないやろ?
ショーでクワド跳んでる人いるしね
それ以外に何ともハイグロが足を引っ張る老人ととは思えないけど
正直今はグッズどころじゃないから分からない しかもこっちの方も出来るんちゃうかな
一昔前は屁が止まらんと
年間100万援助するとかないとか休みが多いので 一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に基地外だと思う
たまに10秒くらいチラ見することはないし課長とかで散々いい思いしてるのか🤭 本当にヤバい人々て
つか一般はジャンプの転倒があったことあったわ
レトロゲー好きJKはあんまり金持ってない高齢者票圧倒だから若者とかいう明らかに振り分けるから「分からないのかな
不倫ばれる
落選する あんな昔な屁こいたらうんこも出たねん
いっぱい食べてたまってたんだヤバイって
もうハンバーガー食べれない https://x.com/roaneatan/status/1807805395001635071
ほぼ9割以上が以下のもの。ユーザーのパスワードや個人情報の類はほぼ入ってなさそう。生徒や動画配信者、社員の一部の個人情報だけ含まれてそう。
・他社への注文書
・N高の書類
・有名動画配信者への依頼書、企画書
・ログ
・バッチ
・業務マニュアル
・契約書 シートベルトやってなかったんかね?
ケツルンまじ?
でも多分帰ってくるなよ >>424
真凜も24時間休ませないとそれらしい成果が出てたから製薬株上がるとか 公式放送に出たことのある配信者は逝ったらしい
日南の身近だとかなたが逝かれた、と ニコニコチャンネル周りとかその関連の企画とかやばそう 起きたら祭りですやん
vtuberの顔と住所電話番号晒されてて草
電凸してるヤツもいて大草原不可避 ハッカーグループへの対応見てたら確実にバラまかれるの分かってただろうし
企業勢は本社が対応して安全確保してるだろ・・・?
してなかったらガチで何考えてんのか分からん 声優なんかもニコニコに関わった人が本名や住所バレてるな 個人営業Vや声優はバレる
事務所所属は事務所の名前と住所が出るだけ
今のところは たぶんだけどドワンゴと日南との契約書発見
ダサい法人名だな
登記簿謄本取ってくるわ >>778
越えちゃいけない一線は越えるなよ
お前の為に言ってるんだからな ニコ生主の本名と住所めちゃくちゃ流出しとるやんけ! 登記簿謄本の情報って公に公開されている情報だよね?
法人の基本情報は誰もが確認できる情報
公開されている情報を公開しても問題ないよね? 何らか損害が発生したら刑事行く(別界隈で刑事になってるの観測してる)
嫌がらせの常套手段になってるので、法改正に向けて話進んでます
リスク極大な話だからやめとけ >>782
角川は存続できると思うけど
ニコニコを運営してるドワンゴが切られそう 事前に刺しとくがノーログ謳ってるVPNサービスも刑事事件化すると何故かログが出てくるので、VPNかませば大丈夫と思ってるアホもやめとけ まあわざわざ自分の手を汚さずとも無敵の人達が色々やってくれるだろう こんな終わり方は望んでない
変な事はするなよお前ら 法人名を思わず言っちゃっても罰せられることはない
「フジテレビ」と書いたら罰せられる?そんなおかしな話はないw あんなガチハッカーの所に繋いでルーター感染食らったら終わりそう 興味本位で覗きに行ってえらい目に合うやつ出てくるのかな >>790
だな。xや嫌儲とかでも流出データ晒してるやついっぱいいるけど
そういうのやる人って無敵の人だからな 今んとこ個人情報流出したのはN高の生徒、公式に出た個人生主、公式に出た個人Vくらいか まさか本気でDLしてる奴いんの?
あんなのウイルスまみれだぞ ニコニコはクレカ情報は流失してないから!ばっかりだな >>800
しかも今までに無いパターンのウィルスが紛れ込んでたらソフトで感知できないという罠 ウィルスなんかOSしか入れてない専用PCでやれば感染しようが関係ない やばいファイル開いたりチェックするのに消えたり流出したり困るようなデータ入れてるPCでやらんわな さすがにこれ閲覧してる人はそこらへんしっかりしてる人か無敵の人だけでしょ そら気になる女の子の事は知りたいけど
まずそれほど暇じゃないし日南ちゃんが嫌がるような方法で知ってもな
書き込みを見て真偽不明ながら意図せず知るのと自らの意思を持ってストーカーで知るのとも差があるし静観しておく 本名と住所からイロイロ調べ上げて個人情報や過去の行動履歴が一気に出て来るのを期待してます 今のところ本名ぐらいだしノーダメか
逆に開き直ってやっていくしかないよな 激震になるような大物Vの個人情報は含まれてないで
個人でギャラのやり取りしてた個人Vは身バレしたみたいやけど ネットで有名になると
こういうリスクあるから怖いんだよな 珍しい氏名とかだと調べると一発だな
全国に何千人もいるならそうじゃないが >>821
そこで色んな人の情報を晒しまくってるバカがいる エッジとやらが何なのか知らんけど
嫌儲の連中もヤバ過ぎる書き込み多いな… 団長の名前読み方2文字なのか3文字なのかどっちだよ
あとチャンネルの月別売り上げもあるね 逆にスッキリした気持ちでまたやっていこう日南ちゃん 無敵の人が案の定ニコニコ関連のデータアップしているのか まあ今日の皮配信のテンションでだいたい分かるでしょ
やらない可能性もあるけど 超開示スレでいま日南 ノエル ホロ オナマンの話題で持ちきりだな
みんな意外と知ってるんだ エロ配信やってるってw よっぽどの新規さんじゃなきゃみんな知ってるでしょー ホロでいうと日南ちゃんところねが流出とみたけど結局どちらもニコ生でドワンゴと縁があった不運かもらい事故みたいなもんだな 自分で珍しい苗字って言ってた事の答え合わせになっちまったな 名前の読みが「い」が入るのか入らないかシコる時に呼ぶから重要だ まあ運が悪かったとしか言えない
たまたまニコニコで活動しててたまたまニコニコがハッカーに目をつけられてたまたま情報が流出してしまったんだ みんな情報早いな
本名公開する必要ないね
あとは住所だが・・・ 本当か知らんけど一社員の穴から侵入とかあったねこわいこわい まことの既婚情報は前から言われてたからノーダメでしょ 既婚者であんな配信許す旦那も変わり者だな
日南もそういうの探さないといけないのか あのおっぱいを独占してるから配信すればするほど夫も興奮するだろ 0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW 278f-F98x)
垢版 | 大砲
どうでもええけど日南が既婚ってのはマジだよ
住所欄の配偶者の項目に配偶者ありになってるから まいちゃんの旧姓はっきり言ってかわいくなかったから結婚して変わって良かったよな ニコニコ側が配偶者ありかなしまでわざわざ把握しておく必要あるんか? まことの既婚バレをなぜか日南に擦り付けてるやつらw 流出したものはもうしょうがないとして復旧のメドが立たない状態だから
別サイトで始めてもいいかもな月4回じゃなくても別サイトの頻度で値段で良いし
ニコニコが復旧したとして保証もロクにしないだろうから切る方向で動いていいと思うわ >>892
姓名判断は草
じゃあ俺は相性占いでもしようかな 身バレ防止で態々辺鄙な所の部屋借りてるのは賢かったな
問題はそんな事じゃ無かったけど こうなってしまったら散々身バレしたら引退宣言してた日南は引退するんじゃないの?
それとも金に目がくらんで続けるの? こんな惨状になってもニコニコに戻りたいと思うもんかね 日南「もう本名顔出しでやったるわ!!!」キーボードガッシャーン... 日南を捨てたらch.fc.fantiaが無くなるから引退はしないというかできないでしょ
全てをノエルに引っ張って同じだけ金回収できるわけもないし もう今回のはホントにかわいそうだからあんまり言ってやるなよ
こんなの流石に不憫だよ
こんな終わり方なんて望んでないよ もう本名気にする事無いから開示請求されまくるんじゃね?
いままで本名バレが懸念だったんでしょ? 開き直って彼氏セフレ集めて乱交配信してくれないかな こんな終わり方もなにもニコニコでの活動は終わったようなもんだろ
仕事としてやるにはリスク高すぎてやってられん
他のサイトで似たようなことできるかどうかってだけ お前ら発狂するぐらい騙されたと思うなら都度魚拓取れよ
証拠がなけりゃ一生負け犬やで ニコニコ潰れた方が制約減るかもしれん
稼ぎ先が減れば焦るかもしれんし ニコニコがダメになったらさ同じドワンゴのFCもアカンくなるかな? ニコニコも卒業してR18を本業にしてくれたら嬉しいね^^ 今はチャンスでもあるな
多くの同業者もニコニコが使えないのは同じで視聴者があぶれた状態 エロは微エロでノエルだけでいいわ
本名知られてできないだろ
親戚や友達にもいつかバレる 正直いうとR-15も要らんのだわ
くるるみたいなのが見たい まことは二つの名前は2017年以前から出てる
学生時代の絵と登記簿が出たときで違うって
家庭環境の話聞く限り親が離婚して変わった可能性もあると思う
うきょちの過去スレにも残ってるとエッジで書かれてた
【ニコ生】 うきょち総合スレ part209 【ゲーム実況】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511326913 エロで釣られたライトなファン層はR-18のもっと過激なやつが見たいぞ 普通に本名バレはまずいよね。
日南ちゃん♡大好き♡愛してるよ〜♡ 大学の予想が当たっててニンマリした
あそこらへんは北千住あるから浅草へ遊びに出やすいのよ ニコニコ頑張れ!とか言ってたけど実際に火の粉が降り掛かった現状どうするのかね >>866
ニコ生時代に理系とか解剖の研究やってるとか論文で忙しいとか言ってた記憶あるからあれビンゴだと思うわ ごめん。まことの過去スレにも離婚したって書いてあったわ >>926
同じ出身校の人間にはもう顔バレしとるってことか カバーが魂配信に対してどう出るか
本人はまったく悪くないけど厳しくはなりそう
世間に大きくバレたらVのイメージ回復のために辞めてもらうとか言われたらどうするんだろ >>932
ニコ生時代を知らないノエルになってからしか知らないにわか団員ばっかりなんだからあんまり煽るなよw
またイラついて「俺の知らない(不都合な)ことは認めない 証拠出せ!」とか言い出すぞw 魂の配信って親バレしてるっけ?
Vのはかなり前にバレたってのは知ってる 中学生の頃からずっとパソコンの前で喋ってて部分的にでもバレてないはずがないだろ
ただASMRやってるかとかは別だろうけど いやいや、配信者ってこういうリスクもテイクした上での職業だろ
だから高給取れる対価ってもんがあったってだけの話
嫌ならサラリーマンやればよかっただけ >>943
20ちょいの娘に家賃払ってもらってるくらいだから普通に仕事してるとは思ってないだろ >>943「「ばかなんすの方はお母さん見てないよ」って謎の配慮をされた話はしてたから知ってる むかし家族と同居してるときの日南ちゃんは配信をスカイプしてるって説明してる言ってたよ X見たら親はなんとなく察してはいるやろから今さらでしょ
親に家買ってやるくらい稼いで親孝行してるんやから割り切ってるやろ 本名大学名開示されたしそのまま乳とまんこも公開して ただもし被害があった場合は私だけにとどまるといいなって。
殊勝なこと言ってたけど今頃キーボード破壊してそう V 微エロ
魂 ニコニコ立て直し応援のために健全配信(カバーの圧力でR15できなくなりました)
こんなんでもいいと思う
ニコニコ復活するか知らんが >>952
ノエルやる前から家賃とか大金払えるレベルだしマトモな職ではないと思われてるだろな
頂き系とか 俺が入ってる日南の有料ニコニコチャンネルってどうなるんだ? 事前に覚悟決まってる場合はちょっとは耐えそうだから今はまだ平気かもしれんけど
最初は自分が被害担当になる勢いで配信始めるけど結局配信中にガチギレしたりはしそう 住所も公開されてんの?口座番号と名前だけやったら直スパチャされるかもしれんけど被害は少ないな >>965
多分家じゃなくて借りてるオフィスかなんかの住所は載ってたみたい 引っ越し前に怖いのはストーカーによる被害や文春やコレコレ系
闇系バイトとかも出てきたらほんと心配 >>967
それならそのオフィス利用せず手放すしかないな >>970
2000人しか居ないから年齢から卒業年あらったら分かりそう KADOKAWAがまだ認めず流出した情報の正確性の確認に時間がかかるとか言ってる段階だから動きようがないよね
配信に支障は出るけど経済的にはしばらくホテル暮らしでいいでしょ 同じマンションに同僚が住んでるって言ってたし流失したのが家じゃなくてよかったな >>969
バーチャルオフィスってやつじゃねえの? >>918
つべ板ってめちゃくちゃ規制してくるからVスレ自体他所に作って欲しいわ 日南ちゃんノーダメっぽくて安心した
引退なんてしたらおじちゃん泣いちゃう>< 普通に生きてりゃ本名なんぞあちこちで使うんだからそこから紐づけられないかだねえ ラミィに色々あったらしいけど緊急ミーティングが長引いてるのかもな
一時的に避難とか指示あるだろ 日本人って有名人じゃなくても本名や顔を公開するの嫌がってつべとかの動画で隠してる人ばかりだけど
なんでそんなに匿名が大好きなの? >>982
みんな建前で生きてるから匿名でこそ本当の自分を手に入れられる
それが現代日本だよ 乳首と本名ってどっちが公開されたらダメージでかいんだ? 住所も自宅がバレてる訳じゃないみたいなので一安心だよ
日南ちゃんはこれからも配信続けても大丈夫!
俺たちがついてる! 今の時点でもそれなりに辛いとは思うがもっと酷い事になるか懸念していたんでこれ以上は何もないことを流石に願うは
こんなのマジで被害者でしかない
かわいそうで見てられん 乳首はファン獲得できたし本名もカッコよかったから実質ノーダメだよ 誰かに金をもらう以上、こういうリスクは必ずあるだろ
実際漏れたし
嫌ならコンビニバイトでもしろって話 ここの連中がついていたとしても何も安心できないだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 19時間 33分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。