祝★明るい未来★祝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【スレの雑談ルール】
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・遠投禁止
【出禁関係】
・出禁は出禁
・ペド婆(主受け新一受け婆)出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・白湯婆(本物)の早バレ妄想禁止
・ヲチ愚痴垢婆出禁 哀蘭ヒロイン論争とかあむ白湯論争とか疲れるわ
ブルマンもほんま飽きないな 爺は降板したし映画は150億突破やしええことだらけや 白湯婆が何故かここで金白湯に怯えとるけど
年齢差のこと言うならめぐみども年齢差カプなんやで まさかアニオリキャラを追加で出すとは思わんかったで 爺続投署名とかアホなんかなと思って見てたら警視庁公安所属の安室透って謎のキャラを続投してや言うてて草 >>8
白湯さんがそもそも追加されたアニオリキャラやで ・アニオリ出身
・声優と名字だけ一緒
・ポアロに昔からいる
うーんこれは金白湯(白湯婆理論) >>14
煽りネタかつギャグ要員
誰が見てもそうやろ マジレスブルマン白湯さんをどうしたいとも思っとらんやろ
その時思い付いたネタやらせるのにちょうどいいポジションの脇キャラやん
整合性も未来の展望も考慮せんでいい特に今後の展開に関わらんその他大勢日常キャラ ブルマンのやり方ってワンパターンやな赤安婆も疲れるわ >>17
哀ちゃんもべつに
特別お気に入りではないで 哀ちゃんとおっちゃんは代弁者枠やろ
お気に入りなのかは知らんけどコ哀爺婆がすこやないのは伝わってくるで いっそもうなかの人全員いれかえたらどうやろかなかの人高齢なお方ばかりやし キャラの私物化せんちゃんとしとる人なら誰でもええよ 前任者には申し訳ないけどあむはイケメンやけど声がイケボやないのが個性やと思ってたから
声豚希望の若いイケボになったら違和感感じてしまいそうや草 年の差あっても独身の成人同士なんやしどうでもええやん知らんけど 不倫キモいって言ってたくせにありがとうって感謝言うのはナシやわ 白湯婆がマス白湯・金白湯に怯えとるんか草
ちはやふるにも本気で怯えとったな >>11
やから白湯さんに続いてまた出したんかってことやで >>37
アニオリの輸入はしょっちゅうやっとるやん >>36
マス白湯はないやろうけど(マスター=ブルマンやから)
金丸さんは声ネタ含め正直金白湯フラグ言われてもなるほどってなるから怯えて暴れとるんやろ 金白湯は分からんけど白湯さんクラスのキャラやとポッノマはありうるやろなあ
話の都合で必要になったら実は婚約者がおる事にしても構わん便利ポジションのキャラ 白湯さんの恋愛真面目に描くつもりもないやろし適当に処理されても不思議やないよな a子にも制裁をって言う奴多過ぎて草
殴られて血流して挙げ句に中絶されたんは制裁にはならんのか
a子を断罪できるのは爺の奥様だけや 白湯さん掘り下げられたら踏んだり蹴ったりになっとらん?
キモオタになるわカルボナーラも知らんし長年のバイトやのに塩の場所も知らん(忘れた?)記憶力ヤバい人になるわやで >>45
その話続けたいなら声優スレにでも行ってくれんか
コナンに無関係な話やん わいあむ登場で原作でもポアロが良く出て来るようになるまでマス白湯夫婦経営の喫茶店やと思っとったで草
アニオリマスターは実は臨時店長で原作にも逆輸入されたんやね >>46
白湯さんと同じ中の人繋がりのポアロキャラを出したかった話やから… 過剰に爺に断罪を!みたいなノリの婆はもうコナンから逸脱しとるんよね
アンチ活動は適切なすれでどうぞやでウザいから >>50
その辺は社交辞令もあるんちゃうの
どうでもええわ >>53
なんもおかしいことないけどなにが疑問なん アニオリで作られた声優の名字を採用したポアロ店員
この上なく釣り合っとるキャラやな草 >>57
仕事奪った?
仕事どうでもええと行動した爺が仕事捨てただけやで
降りてくれて公式はハッピーファンもハッピー爺もこれ以上責められんくてハッピーやろ今までお疲れなーくらいは言うやん草 一時期は男六とフラグ立ちそうやったのにな
忘れられてたアニオリキャラを出してくるとはさすブル 爺信者はここでキレてないで降板撤回を求める署名にでも賛同してきたらどうや >>56
マスターが新メニュー開発してたな〜たしか炭焼きがどうとか〜ってカルボナーラ程度すら忘れてたやん
あと二酸化炭素が発生するっていう小学校理科レベルのトリックの肝もせいぜい数十分で忘れてた >>62
爺アンチなんやないのこれ
誉めるなお疲れ様も言うな女も叩くな爺を叩けって主張やろ 前スレで言われてたけど翻訳おかしいんやろなバレ
で普通に翻訳ミスってるやろ
海外も困惑しとるわ 臨時マスターですら知っとる塩の場所
1年以上みっちりシフト入っとる白湯さんは知らんかった あむはレア店員やからストック知らんこともあるかもしれんな虚無くんと違って
白湯さんは1年以上バイトしててそれでええん?ってこと多すぎて >>66
バレはいま入院中みたいになっとるんやっけ レシートの文字瞬時に記憶した白湯さんどこ行ったん? しぇりごとで扱うのが公式カプ
ノータッチなのが妄想捏造ノマ >>71
それだけやなくて半分くらいしかちゃんと書いてへん気もする
嘘やった!って言ってる人もいて信じてええんかわからん 白湯さんよりあむと世良ちゃんのやりとりとベビーカー婆のほうが気になる >>72
あれは事件に都合よく配置される証人ポジやからな
キャラクターの特性やなくモブなら誰でも出来る
逆にちゃんと性格が設定されるとそれぞれのキャラの知能に合わせた振るまいになる >>74
金丸がアニオリマスターの声優さんの名前でカウンター内部の事情知っとることだけが事実やな >>72
あれで白湯さんすごい!で白湯婆が持ち上げまくってたの思い出したわ草 >>75
ほんそれ
ベビーカー婆はベビーも気になるんよね 何十年も前の子供の頃の事件を詳細に証言してくれる記憶力のいいモブなんかいくらでもおるで草 降板してほしいっていったのに労うな
お前の一声で降板のなったのを自覚しろ 降板派は労うやろもう過去になったんやからな
続投派は過去に出来んから労わんやろ
当たり前のことをなにいうとんのやろこのアホは バレがほんまなら白湯さんに待望のモテ期来てるやん嬉しいやろ草 本物白湯婆は本気で怯えとるから今はだんまりや
遊ばれとるだけなんも分からず蓋開けてみたら大した事なくてザマアしにくるで
白湯婆以外はマス白湯でも金白湯・男白湯でも何もなくても興味ないんやけどな わいの感想としてはこれ描いた時には爺問題なんて微塵も思い付かなかったんやろなぁってことや
よりによって今のタイミングで声優ネタのキャラかぁって
ブルマンはなんも悪くないけどな ちはやふるの時と同じやろね
わいらが悔しがっとる事にされるで草 >>92
当たり前やん
ブルマンの落ち度どこにあんの? 本誌感想読んでたら思ったより白湯さんとあむ白湯に興味ない層多いんやなって感じた
白湯さんのピンチよりあむと世良ちゃんの久々の共演と謎婆の登場に話題持ってかれてもしゃーなしやだけど あむが渡したビーフシチューは髭のレシピやって言うてた髭婆鬱陶しかったわ 森も知らん読者多いし白湯さんが死ぬわけもないやろしそれよりあむと世良ちゃんの絡みや謎の婆のほうが気になるわ わいは赤ん坊の方が気になっとる
婆は呼吸器爺の運転手みたいなもんやないか? 婆気になっとるのは赤ちゃんもセットやろ
黒塗りの赤ちゃん乗せたベビーカー押しとる怪しい婆やもん 断言してもええけど白湯さんは記憶しとらんしベビ婆はどうでもええ存在と思っとると思うで
面識と言えるか?なんでそんなこと気にしとるかしらんけど そろそろ白湯婆は成仏しろ
念願の表紙貰ったんやからもうええやろ凸るな 白湯婆が皆でお手紙送ろうと凸った結果が金白湯爆誕で草
何度あむ白湯はないて言うても白湯さんもっと出せて望まれたらお相手作ったろ(善意)になるわな まあ金白湯はマジレス微妙やない?
白湯さんが告白はない恋愛的にモテないって答えたら凸られたからじゃあそれっぽいことさせたろってネタやろ 金丸今回だけかもしれんがまた出てきたら可能性あるよな 相手がおっても白湯さんの恋愛に尺取らんでええかな
気がついたらくっついてたとかで 白湯さんのお相手零は無理やけど嶺太との可能性の余地くれるんちゃうか?
でも多分年が離れ過ぎてるしないわな白湯さんはこれからもフリーのコメディリリーフのまま宙ぶらりんやろ 白湯さんRUM説思い出してわろとる
そんな重要キャラちゃうんよ イケメンだったら成立してもモブ顔すぎて無いって分かるねん あむあず煽りしといて金丸梓になったらブルマン性格悪すぎやろ
おんもに今度こそって期待してるあむあず婆いっぱいおるぞ
嘘バレか実際見たら大したことないやつやろ 何回も釣られる白湯婆に学習能力がないだけや
絶滅危惧種のまともな白湯婆はとっくに察して去っとる 別の男とくっついたらあむあずにしろって白湯婆発狂しそうでおもろいな 要するにあむ白湯が付き合ってると元店員に思われるほど仲がいいってことよな
またしても外堀埋まってあむ白湯燃料やんな おったかしらんまともな白湯婆て裏切りで見切りつけたんちゃう 蘭園子にデートしてると思われて公認の仲に
あむ→白湯「好きです」
元従業員にあむ白湯付きあってると思われて凸されるモテモテ白湯さん←new! ここに来て白湯さんにモテ属性追加やぞ
モテモテあむとモテモテ白湯さんでスペック合わせにきたやん あの年齢差をモテカウントするのは正直白湯さんに失礼やと思うで マスターおらな営業せんのやから入院?は過去ちゃうん ブルマンは公式カプとしてあむ白湯なんて考えとらんで草 最初の森のあむ白湯は金オジの気持ちを代弁してたんやな草 台湾なんやねん
やっと主人公同士がペアやったと認めたくせに赤と安はソロは無理矢理すぎやろ
公式の大元におる赤安ンチさあ >>134
白湯婆理論で言えばフラグ爆誕なんやけどなぁ草 あむ白湯に可能性があると思える頭やと金白湯は脅威なんやろ草 表紙やらヒロインやらと大暴れだったから肩透かしどころか金白湯フラグでショック受けとるんちゃうか 画像1枚も来とらんのやぞ
外人が嘘ついとってほんまはあむ白湯になんかあるんちゃうの どちらも可能性0のふるしほ婆とここで乱闘しとる時もあったしほんま捏ノマ脳やと大変やね 2話目で白湯さんのストーカー説が否定されとる
白湯さんやなくてあむを睨んでいたとも
バレと矛盾しとるやろ 白湯さんに気があるからあむを睨んでたてなんも矛盾せんが
それよりベビーカー婆と世良ちゃんの詳細はよ見たい >>139
外人バレ厨は捏造ノマ厨やってみんな知っとるからその足掻きは無駄やで草
そんなもんあったら大喜びで出しまくるやろ草 まさかわいらが本気で金白湯あると思って話しとると思っとる馬鹿は白湯婆だけやんな?
白湯婆が踊るのがおもろいだけやで あむ白湯のハグ、キスがあってそんなん水曜日前に拡散したら炎上必死やからバレ外人が配慮したんちゃうの あむ白湯が何度も炎上しててあむの声優問題で日本のファンがナーバスになってること外人も把握してるやろ >>147
大草原
外人がそんなん気にするわけないやん
白湯婆と同じ糞みたいな覇権厨思考やぞ勝った!って大喜びで他のカプ馬鹿にするために広めまくるに決まっとるやん
前のバレ騒動でブルマンに苦言されたん忘れたんか? ほんまに荒れそうならインプレ稼ぎに利用せんはずないやろ草 これはもしや…あむ白湯?って照れ線付きの絵文字であむ白湯ファンを大いに期待させてモブ→白湯オチって最悪すぎるやろ
嘘バレ真に受けてブルマンを性格悪い人間にしたいん? そういや今回のブルマンのあむさゆも苦言の時と同じ顔文字やな
やっぱゲームぼ早バレしそうな口が軽い白湯さんと早バレ広める民度最低白湯婆を掛けとるんかな? ブルマンは天才がそのまま大人になったような人やってあだち先生も言うてたな ブルマンはいつだって天然やで〜
盛り上がればそれでええんやで 白湯さん表紙を発売前にガンガン広めてた外人があむ白湯成立画像を隠す…?妙やな… これはもしや…あむ白湯?の時点であむ白湯否定やねん
反語も知らんの? >>160
これよな
やたらバレ早くてびっくりやったもん これはもしや…新蘭?とは絶対にならんでな
公式カプなら次のお話は〇〇だよ!お楽しみに〜や ポアロのふたりつきあってるの?
ん?これってあむあず?
あむあず?いやいやそんなはずは…
これはもしや…あむあず?
どんどん核心に近づく表現になってるんやが? 1話早バレはしゃいでさんざん上から目線でうざ絡みして
2話のバレでなんもなくて不貞腐れて苦し紛れの荒らしして
3話のバレで無言で逃げるのが白湯婆のいつものパターン
ポイントは一回も本誌買っとらんところな!
事実やろ? >>116
>おんもに今度こそって期待してるあむあず婆いっぱいおるぞ
知らんがな草 ゼロ茶最終回の帰ってきたあむを見た白湯さんの顔と平次に告白された和葉の顔の表情同じにした作者やぞ? >>165
もしかしたらやけど初表紙は買うたかもしれん
それだけやろけど >>169
知らんかも知れんけどブルマン公式カプは絶対に他人に描かせたくない強火カプ厨やねん
他人の作品byブルマンにおまかせしとる時点でカプはないんよなぁ 8年前から何一つ進展してへんって自分でゲロって何がしたいんや このタイミングで声優由来のキャラ増やすわけないやん編集が止めるやろ 8年ってそらなんもないってことやんな
新蘭やったら告白してほっぺチューして恋人になっとるわ 描き終わったのは5月上旬やが
時系列しっかりしてや草 2年周期で毎度きっちり爆破されてるんに死んでる自覚ないからそうなるねん >>165
誰かがトンチキ解釈してフラグに改竄したら全員で信じて他カプにマウント取るまでがセットやで >>176
いつ描いたと思っとんねん草
やっぱアニオリ声優名字キャラ増えるのフラグと思っとるんやね 平和より先にくっつけられない事情があるのかもしれんがここまであむ白湯ピックアップしてくっつきませんは詐欺やないの タイムリミットは零時てサブタイと次回のネタバレ合わないやん
わざわざ零の時使ってるんやぞ わかってたけど映画見てへんのやな
たっかい単行本も買われへんからしゃーないか 根性悪い嘘バレ外人におちょくられて水曜日にガッカリせんようにな ゼロ茶がなんやったか真面目に考えてもうた草
必死すぎひん 外野にあむ白湯が付き合ってるって思われる仲までは本バレやろな ブルマンにとってあむ白湯は付き合ってるようにしか見えん仲やってことや >>182
一度たりとも恋愛感情描かれてないのにくっつくと思う婆がアホなだけや 白湯さんのところに駆けつけようとバスに轢かれかける安室なんてものが見れた 今年の映画で平和くっつかへんことに怒ってたそこそこ古参てアホなんかな
ブルマンが映画で進ませるわけないやん今更やん 白湯さんが買い物行った瞬間笑顔消える分かりやすい安室もあったな 白湯さん呼びは蔑称やてわいらを叩いとったくせに推しを蔑称で呼ぶんやな
ただのアバターやから白湯さん自身には愛なんてないもんな 白湯さんピンチで本名が降谷零てバレた時並みのショック顔しとったやん ドリのアバターやから愛着あるわけないやん
また声変わらんかなて騒いどるで >>199
わいらにはないけど白湯婆にはあったみたいやで 森の内容て次号の話やん
コレは もしや...アムあず?(一“一,,)は1話の内容指しててもう終わった話やと思うで
ポアロのフタリ付き合ってるの?→本編読んだらベルモットの変装
コレは もしや...アムあず?(一“一,,)→本編読んだら白湯さん監禁生首発見
こうやない? ここの婆はポアロはあむ白湯2人きりできりもり説が当たってたのが辛いやろ 白湯なんて呼ぶなやて怒っとらんかった?
あんま覚えとらんけど初代白湯婆て鶴山婆やったよな >>203
説やなくてそれ妄想やで
マスター居なかったら代わりが入るくらい絶対にマスターがおるんやで 最終回後にあむ白湯夫婦が喫茶店経営してるビジョンが見えてしもたからな 配慮してやってる
あむあずって書いたらあまりにも直接的やからな マスター入院してて今はあむ白湯2人でポアロ開店してるんやろ?もうあむ白湯の店やん JKにモテモテのあむ刑事にモテモテの白湯さん
従業員の白湯さんが好きなあむ元従業員に好かれてる白湯さん
対比になってるやん >>210
刑事にはモテモテやないってブルマンに言われたやろ草 白湯さんを低スペックモブと誹謗中傷した結果が周りから付き合ってると思われてるお似合いあむ白湯やぞ あむ白湯の決定的なシーンがバレにあったら外人も怖くて出せんわ
発狂したアンチが拡散しまくるのは予想につく
五条死亡バレトレンドの二の舞いになってしまうことは避けたい 発狂すごいな草
これは金白湯に加えてなんかええ燃料くるんちゃうか 金丸梓になったら元ネタ声優由来の榎本要素全く消えてしまうやん
メタ的にも金丸はないわ >>219
誰も結婚まで言うとらんのに草
そこまで想像しちゃったか〜 あむ白湯表紙でブルマンはこれからも変わらずあむ白湯を推してくってわかった 第2ティザーて全サのやつ?
去年はもっと早くに出しとったはずやしそろそろちゃう わいらにはちっとも見えん金白湯フラグが普段ありえんあむ白湯連呼しとる白湯婆には見えてしまって苦しいんやな 捏造ノマ婆がブチ切れる内容なんやろな
それより世良ちゃんとあむの会話見たいんやけど >>219
声優さん由来の榎本消さんためなら白湯さんは生涯未婚やな草 だからここの婆は白湯さんに興味ないんやって草
白湯さんを熱く語るスレで話せや どうもせんやろ
むしろどうかすると思っとる婆は声優とキャラ同一視しすぎやで ベビーカー婆は誰かの変装なんかただの運転手ポジなんか赤ちゃんは誰なのか
そこらへんはよ読みたい >>233
白湯婆が聞いとらんのに言いに来るやん草
いっぺん自分のレス見直せや ベビーカー婆が息子殺されて病んだ羽田母でベビーカーに人形乗せてたら怖い草 W爺は大岡と羽田やないかって気がするがベビーカー婆はさっぱりわからんな
黒の組織の婆幹部やったら未だおらんタイプのキャラでええかも そういや運転手がフサエの運転手とおなじやって言い張っとったのはまだ言っとるんかな
正直陰謀論フサエ組織関連説うんざりなんやけど
100ないわ 白湯さん組織編に関わってて草
ボスバレの時も白湯さん登場したし 世良ちゃんが赤井髭とおったのがあむて確信を得る展開見たいんやが無理やろか やっぱ鷹爺が大岡爺でダース・ベイダーが羽田父っぽいんよなぁ フサエさんの由来はあが中さんの奥さまやろ?
組織関係絶対ねーわ 候補は3人目が当たりの法則やから婆か赤ん坊がボスやな アポトキシンは毒薬でも若返りでもなく性転換の薬やった!? 白湯さんあむと親密な様子知られてラムに目つけられるんちゃうか
白湯さん攫われたらあむの弱みになるて今回の事件でわかったやん 去年の黒鉄のラストでフサエが組織の証拠や!ってブローチアップシーン持ち出しとるやつらは二度と考察名乗るなって思ったで草 >>250
ラム編がもう終わっとることも知らん白湯婆やばない? 婆はほんまに婆なん?でかすぎん?
作画のブレかもしれんけど でかいけどまあまあでかい婆なんちゃう
喉仏ないやし アポトキシンの本当の効果が性転換ならあむもう投与されて不完全に効果でとる!? >>250
ベルモットに変装したいならと白湯さんの情報渡そうとしとったんやけど 金白湯さっそく森で否定されちゃったね
赤安婆のバットはボロボロ バレは安室が梓を助けに来るシーンが意図的にハブかれてる そうだったのね(マスターだったのね)(臨時店長だったのね)(白湯さんが好きだったのね)
好きなの選んでええぞ 金おじが白湯さんのこと好きかどうかは知らんけど気にはかけてくれてるんやからよかったやん 誰からも告白されん→金おじは見とる
核心に迫ってきとるな! 存在感ないマスターってあむ白湯パラダイスってことやん 本気で金白湯にするつもりなら金丸をイケメンにするやろ
モブ顔やから金白湯はないで
美男美女カップルあむ白湯の当て馬や >>272
おもしろくて笑っとるで
白湯さん自体もアニオリモブからの中の人ネタでの原作登場やから
白湯婆理論なら特大フラグやんな 「白湯さんとあむが付き合ってると当て馬に嫉妬される」が公式設定になるんか 爺さん声優はやめさせられても原作者のあむ白湯は止められんのや 金丸おじが白湯さんのストーカーだったって判明するオチで草 ここで見てるだけでも相当おもろいというか
白湯婆って何度やっても信じて毎回踊りまくるから
良くも悪くもおちょくるブルマンの気持ちわからんでもないんよな パン屋に付きまとわれるあむと元店員に付きまとわれる白湯さん
高齢おじキラーの2人 ほんま白湯婆ダンスおもろくてわいも昨日は遊んでもうたけどもう飽きたで
ブルマンもいい加減飽きてくれんかな 公式片想い貰うの初めてちゃう?白湯さん
初登場で恋愛感情見せたってことはブルマンの方式から行くと…… わいもそろそろ白湯婆飽きてしもた
やっぱりテンプレ感が強くなって香ばしい本気臭が下がってくると急につまらんくなるな
なんでもそういうもんなんやな 白湯婆と一部のあむ白湯地雷婆が大騒ぎする間はブルマンは飽きんやろな
白湯婆は知らんけど地雷婆は嫌なら騒がずに無視しとけばええのに そういや沖矢のオシリ弄りは止まったな
オシリも地雷婆が大騒ぎするから面白がられとったやんな
少数やのに声は大きかったからほんま害悪やった 前は海の家やったかな
赤井やなくて沖矢が言うのはわいは気にならんけど 愛しのペドくん白湯さんが目の前で攫われてあむのメンタルはグチャグチャ怒り狂って俺口調で犯人ボコボコにする素の降谷とかの感想さあ
赤井の前やないんやから簡単に素の降谷が出てくるわけないやん まったく焦りも怒りもせず連絡は蘭ねーに任せる普通のあむしかおらん気がするんやが……
なんかわいらと違う火星版コナンとか読んどる? 江戸川さんはともかく白湯さんに素性明かすわけもないしなあ
バスのあれが焦ってどうたら言いたいんやろけど話の都合でしかないんよ
二次創作と混同しすぎや 画バレ来たやん
付き合ってないって言うけど本当に付き合ってるやつやん あむあずと違って金丸のシーンにラブコメトーンは使われてない
金丸は一発ギャグでおわり
残念でした 金丸は白湯さんのことすこなんやね
よかったやん愛してくれそうな人がおって
どことなくお兄さんにも似とるし これおんもで金白湯フラグって騒ぐ人もおるやろ
中の人繋がりからの原作初回の確定恋愛フラグやん >>296
むしろ好きですこそコメディやろ
あれ白湯婆の中では本気の告白になっとるん? 男六もまさかあんな使い捨てモブ顔が原作に居座るようになるとは思わんかったし金丸も今後出るようになるかもな
アニオリモブ由来とかアニスタも嬉しいやろ むしろ白湯婆理論ならこれ金白湯フラグちゃうの知らんけど 白湯婆の期待していた登場からのフラグやんおめでとう
>>306
声優さんも立派な古参の方やからなぁ 公式で白湯さんに恋愛感情ある初めてのキャラやん!
良かったなー白湯婆 同じくアニオリ出身の男六とちごてポアロおっても問題ないキャラやしいずれあむがいなくなっても安心やね きしょ仲人って本人がちゃうって言っても本心は違うとかでもお似合いとか言って意思無視してくっつけようとするんよね
職場のおばちゃんによくおるやつ
セクハラ以外の何者でもない
>>294>>295>>297>>298>>299こいつらまんまそれ 白湯婆バレ師は金丸から白湯さんに矢印出とるのが嫌やったんか?草 >>313
ありもしないフラグで騒いでばかりだったのにガチの望んでないフラグが来たからブチキレたんやろ おんもはモテモテ白湯さんで妄想しそうやな
一応初めてのモテ描写 初登場からの恋愛フラグはコナンやとくっつくやつやんおめでとう 金丸さんて検索したら大昔は主役級たくさん演じとるやん ボイコットするくらいには金→白湯のフラグ感じてもうたんやろな草 待ってや森の絵文字 (- ‘’ - これやぞ否定の絵文字や安心せえ!
その場合あむ白湯の絵文字 (一“一,,) も否定やって認めなあかんけど草 あむがポアロ辞めても金丸が戻って来ればバイトの人員不足安心やん あむは白湯さんが好き(妄想)
白湯さんはあむが好き(妄想)
金丸は白湯さんが好き(公式)
あむと白湯さんは付き合ってない(公式)と言っているが本当は付き合っている(妄想)
白湯婆へ
最新情報整理しといたったで 白湯婆界隈は本誌読んで期待してたヒーローヒロイン展開が無かったことにスンとするけど
ちょっと経てば凄いあむ白湯回やったって言い出すで賭けてもええ 男女やからフリー同士やからあむ白湯ありえるとか金白湯へのブーメランになる白湯婆理論 男女だからフリーだから片想いしてるから金白湯は公式カプやな! 白湯婆のなかには金白湯来るくらいなら男白湯にしとけば良かったって思っとるのいそう レア店員あむが次に出勤する時には金白湯が付きあっとるやろ 白湯婆がどう妄想するかなんてどうでもええで草
わいは原作で白湯さんに片想いするキャラ出たんやなっていうただぼ原作バレの事実の話しかしとらん ブルマンも男白湯で考えたことあるんやないか?ラブ+の頃
一応男六も公安やからあかんかったんやろな 赤ん坊も気になるし白湯さんは初めての恋愛の気配やし話が動いたな またしてもあむ白湯はないて否定されたように思えるが白湯婆はまだ嘘垂れ流すんやろか 否定するもなにもハナから無いねん
ずっと恋国は嘘やって言っとるやんあいつらは 赤子とベビーカー婆が米花町をうろついてるとしたら怖いことやで
何の目的があって米花町におるんや ほんまに金白湯フラグやったら男湯婆がちょっと気の毒やな 相手おらん者同士で片方から矢印出たらカプ確定なんやろ(白湯婆理論)
金白湯確定やん 男湯ありそうやった頃の男六はアイドルオタクやなかったから >>342
矢印おめでとう!公式片想いおめでとう! 金丸ただの当て馬なら臨時マスター設定いらんやろ
いずれベルモットの秘密明かされる時にあむが一時消息不明になって代わりに金丸がバイトに入る展開あるんちゃう 白湯さん頬染めてるのはなんでなん?
付き合ってなくても好きってことやろ 毎回同じようなオチやけど白湯婆は嬉しいんか
出禁は喜んでるみたいやけどな草 ただの使い捨ての当て馬なら金丸さんはもったいないで
無名の新人さんがやる役や >>346
金丸に聞かれて誤解されたくなかったんやな 白湯さんと結婚する気はありません
恋愛感情も家族愛もありません
このくらい言えんの? わいリアタイ当時は30代夫婦やと思って見とったで草 金白湯は漫画内で無いやろけどコナンが最終回迎えたら
白湯さんもいずれ金丸とくっつくんかもなって可能性があるやつかなと思う 白湯さんのラブコメに話数取られても困るしな
わい正直お姉さまでも出し過ぎやと思っとるし わいはブルマンが書くもんに出しすぎとか思わんけどな わいは完結を望んどるからお姉さまやキッド様より組織関連の話を進めて欲しいと思っとるで
連載が半分になるなら平和の年1登場ノルマも2年に1回がええ あむはいずれポアロ辞めるの確定やし元々ワンオペなのに心配することあるんか マスターは描かれとらんだけで必ずおるからワンオペやないで >>362
元々マスターはずっとおるワンオペにはならん体制 そういうことやなくてあむが入る前に戻るだけやから辞めるときに心配せんでええって意味や >>365
360ですでにそういうこと言われとるで ワンオペやないのは重要やよな
マスターは常におって白湯婆があむ白湯二人っきりとかアホな勘違いしとる時もずっとマスターはおる マスターの顔出しせん代わりの新キャラが金丸なんかね マスターの代わり出てくるってことはそろそろあむが辞めるんかな 今まで定期的に森であむ白湯言ってたの金丸やったんやな
よかったな白湯さんフリーやで >>370
あむ白湯言ってる時の眉間に皺そういう意味やったんかと合点がいったわ草 まあ男六は公安やし一番現実的に考えて納得する相手よな金丸さん まさかほんまに後発側キャラの初登場で矢印描かれるのが来ると思わんやん 7たんのナンバーぼかして消したんかなって思ったんやけど
漫画版やとナンバー描かれてるシーンないんか? わいはかざあずを諦めない
男六が公安辞めて交番勤務に異動したらええんや 29歳と23歳のラブコメ推してる最中に38歳と23歳がカップルになるわけないだろ 金丸は出落ちの単発ゲストキャラ
あむあずが付き合ってると思われて嫉妬されるシーンと
あむあずが口揃えるシーンが描きたかっただけ 金丸はやっぱりアニオリマスターの中の人から取ってるんやろか >>352
これいつのか知らんけど声優さんコメントまで貰っとるんやな
あむの名前出しとるからあむ登場以降やで再登場の可能性全然あるんやな >>374
ほんまにこれ驚いたで
公式に恋愛感情向けられとるやん でもあれ付き合ってないって嘘やろ?ってならん?シンクロしてるやん 出会いと恋愛感情(公式片思い)が描かれたということやな >>387
ならんな
事実恋愛感情はないし正体も教えとらんうわべだけのバイトの同僚と付き合うなんてあり得ないからな ブルマンの公式カプはカプが両方揃った最初の話で恋愛感情を描く
あっ >>391
マジでこれに当てはまらん公式カプっておらんよな 何も無い時は白湯さんに失礼やからはっきり否定せんけど
白湯さんに好意持っとる人にはちゃんと否定するんやな 白湯さんの記憶力やべーことになってしまってるやん
白湯さんが覚えてないはずないから従業員なわけないと思ってた >>394
カルボナーラも二酸化炭素も忘れる白湯さんやぞ ・15歳の年齢差があるカップルの前例なし
・アニオリのマスターとは無関係
・モブ顔の単発ゲスト
・「梓と安室が付き合ってる」と言うための当て馬役
あむ白湯アンチ必死やな 赤安婆が集ってるスレで金白湯金白湯言うて尻尾出すの恥ずかしくない? >>394
それは前からや
物語の都合で記憶力が変わるねん 23歳の女の子を梓ちゃん呼びする38歳のおっさんキモい おっさんが15歳も年下の若い子狙うなんて世間は受け入れんぞ >>400
それは婆の感想やね
ここキャラアンチ禁止やねん 30代後半のじじいが白湯さんが22歳以下の時から狙ってたってことやんキッショ わいらは妄想やなくて原作の話しかしとらんよ?
ブルマンが白湯さんに初めて恋愛感情向けるキャラを登場させた
ただの事実やねんな (60代後半男性が20代後半女性と不倫した事案より年齢差ないやんて思ってしもた) あむと宮野志保がくっつく可能性あむがロリコンになるから皆無なんやぞ?
あむ29歳志望18歳の11歳差が否定されてるんなら15歳差なんてもっとないやん
金丸33歳の時に白湯さん18歳やぞ 哀ちゃんはコナンがすこであむのことすこやないんやけど捏造ノマ婆ってそこ無視するのなんでやろな 金丸は実質白湯さんに告白したも同然なのに白湯さんはあむのことで頭いっぱい
初っ端フラグバキバキに折れてるのにこれをバットにしようとするのは不様やで
あむ白湯アンチか?ってあむ白湯アンチしかおらんやろ 38歳と23歳のカップルなんてあるかい
白湯さん全然ときめいとらん 白湯さん成人しとるからね
バイトとはいえ社会経験あるんやし 金丸が新しい店員レギュラー入りするならまだしもただの客で終わってるもん わい金白湯が成立するかせんかはどっちでもええんやけど
あむが今回みたいな時にはしっかり否定するんがあむらしいなと思たで フリーの成人同士なら好きにしたらええねん
哀ちゃんやとロリコン云々はブルマンからの発言ちゃうやろ (まだ)付き合ってません!!
一緒に博物館デートするしいつもニコニコ笑顔でバスに轢かれかけるし血相変えて助けに行くけど!! 白湯さんの気持ち重視するなら尚更あむ白湯なんてありえんやろ草 >>416
金丸さんの可能性を潰したらあかんならな むしろあむがハッキリ否定しとるのになんであむ白湯思考になるんや 白湯さん目線やとあむはアラサーの夢見るフリーターやからな
そらありえんわ草 結局殆ど日常回やったなあ
アニオリから逆輸入されたマスター代理キャラ兼白湯さんのお相手登場が見どころだったんやろか >>421
互い無自覚なだけで仲良しすぎるからやね
あむ白湯の距離感おかしいもん 客観的に見て付き合ってると思われる程に親密な男女なんやぞ
噂流されて元店員の金丸に伝わるってよっぽどやぞ 虚無やとあむは白湯さん以外の女性ともよく誤解されとったな
そもそも原作初登場の時点で愛人やと思われとったキャラやし よく嫁現時点で付き合ってることを否定しただけで恋愛感情は否定しとらん 白湯婆必死やなぁ
白湯さんモテモテ妄想しとったらガチに白湯さんに恋愛感情向ける声優の名前を取ったキャラ来てもうたな
アニメレギュラーすらあるかもしれんな金丸 あむが否定せんのは本当は白湯さんの事好きやからとか言っとらへんかったか ポアロはアニオリにもよく出るのに店員おらんのも不自然やしな
あむもマスターも出せんなら臨時マスターはええ手や 白湯婆が期待してたやつは否定する白湯さんとニコニコ顔で否定せんあむやったからな きっぱり否定してて草
好きな人がおる人に誠実なのあむらしいで 金丸が京極やチュウ吉みたいに分かりやすい女キャラ専用イケメンやったら良かったのになあ
モブ顔おじで白湯さんのお相手ではありませんよアピールされてる オチはあむ白湯シンクロ(まだ)付き合ってませんよ!やからな念押すで 既視感あると思ったらバレンタインの京極さんみたいや金丸 公式恋愛矢印来て良かったやん
普通にそのうち結婚してそうやな 金丸がイケメンやないおっさんやったから発狂しとるんやな草
もし金丸が松田ハギみたいにあむと同世代イケメンやったらそっち乗り換えとったやろ
あむがすこやなくてイケメン人気キャラに溺愛される白湯さんがすこなだけやもんな
バレ師ボイコットするってどんだけショックやねん イケメンやないけど優しそうやん
杉人にも雰囲気似とるしええやん >>391-392
普通にそれに当てはまっとらん公式カプあるで
もちろんあむ白湯なんぞは論外やけど 外国人にも理解できた内容が日本人に理解できないはずがないんやが草 優しそうやしええ家庭作りそうやと思うで
白湯さんもずっとフリーターを続ける訳にもいかんやろし丁度良い年齢で結婚しそうや >>444
わいもボイコットってこれやろなって草生えたで 白湯婆がどんだけここで暴れたとしても
おんもでは金白湯フラグでざわつくだけやぞ >>452
快青
1話じゃ二人揃ってもケンカしたりからかったりしとるだけやったけど
ロボ快斗の話で恋愛感情あるのが判明したんや 白湯さんの恋人候補に金丸か男六か究極の選択を迫られる白湯婆に草
わいは虚無の時の男白湯可愛かったから男六を推すけどな 休載ばかりやのに白湯さんのラブコメに興味ある読者おらんやろ あむ白湯つきあってない
平和もつきあってない
安心できんやんけ! (僕には日本を守る使命がありますからね…)
こんな心の声も無いんかい!草 逆に考えろよ
金なんとかのキャラデザがモブなのは公安的配慮やろ 怒ればいいのに頬染めた顔をなんで描く?
あむ白湯サービス回やったな >>460
金白湯バレ来てからずっと発狂しとるやんけ 公安的配慮?白湯界隈用語?
前も何かきしょい界隈用語使って身バレしとったけど本物の白湯婆なんやな >>457
ヤバイくらいダサいな婆の妄想
センス無いにもほどがあるで それや!
あの頃は全部ペド婆のなりきりて擦り付けとったのに時々本物が飛び出てきとったんよな草 >>469
・初連載作品で作風がまだ固まっていない時代のもの持ち出す
・コナンでもないキャラクターを持ち出す
・あの時点で快斗からの好意を理解してない
・あの時点で青子からの好意を理解してない
ってことであんまり軽々しく口に出せん系の単語が浮かんだけど止めといただけや
ちょっとニュアンスちゃうけどアホなんやなって思っただけや ぺど婆も白湯婆も我を忘れて焦って救出するあむが見れんくて残念やったね😊 普通に考えてそんなんあるわけ無いのわかるやろ草
原作は同人誌やないんやし
でもほんとに信じてそうなのが怖いで >>470
「ブルマンの公式カプは」言うからブルマン全作品やないんか
初期作品NGコナン以外NGだと察せなくてすまんやで 快青なんて一話見て主人公とヒロインて誰でもすぐ分かるやろ草 1話2話だけじゃ喧嘩するほど仲が良くてもまだ恋愛までは行ってないとも思えるで
それだけ初期のノリがかなりガキンチョやからな
まぁメタ目線では主人公とヒロインやからくっつくんやろってなるけどな あむニコニコで何も言わんとかやなくてちゃんと否定してるから金丸も安心やね
金白湯で最近あむろさんバイトお休みなんですよーって言う役も出来るな草 >>391見てYAIBAと4番の主ヒロが頭過ったわ
ブルマンくくりにしといてコナン以外除外は草やけども >>475
婆は昭和のお約束を理解しとらん
好きな子のパンツを覗くんや
今やとそれ以前のコンプライアンス問題やけどな 話ずらそうとすんの白湯婆かアスペかの二択になるけどええん? >>480
391が言うとるんはブルマンの公式カプはカプが両方揃った最初の話で恋愛感情を描く、やで
主ヒロがくっつかんなんて誰も言うとらんぞ 「コナンの公式カプは〜」にすりゃええんやろ
ドヤ顔で他作品の主ヒロ持ち出す婆はそれで納得やろ 主人公とヒロインは関係進めるのもメインストーリーやんな
他のキャラとはちゃうけどアスペ婆には許せん誤用やったみたいやから謝るわ >>485
これで万事解決やな
今話題にしとるのはコナンのキャラやし主人公でもないからその定義から外れんな >>482
昭和のお約束の話しとるんはそっちやろ? >>484
どう見ても最初から恋愛ありきみたいなものやろ 快青はブルマンの主ヒロな時点で1話からラブコメやろが まさか1話の快青に恋愛感情ないと思っとるのがいるとは
世界は広いなぁ >>491
ア〇ペというワードを言い出す奴が現れた時点でお察しや YAIBAって主ヒロ成立しとるんかな?
あれこそようわからんわ >>489
発端の>>391が言うとるのって新蘭みたいに直接的にコイツ惚れとるでって描写入れることやろ >>495
なー
ペド婆は認めんってよく言うとるけど >>499
しとるんか
さやかが婆になっても好きやで言うとったけど
実は仲間のことはみんな好きやでっていうオチでずっこけた思い出あるわ イマイチ面白くない話やったな
白湯さんがメイン張るのキツいて あれだけ暴れとった白湯婆は今頃ショック受けとるんか?
バレボイコット(笑)するくらいやからな この先ブルマンが森であむ白湯煽りしても金おじええ加減にせえよって思ってまうで草 マスターからあむあずつきあってるって聞いたはずだからこれは確定
勘違いするくらい親密でマスターも公認
裏でやることやってるのに白々しいwww
梓さんが炎上対策で交際を隠してる説強化
炎上対策で水面下であむあずを進める先生とリンクするね
アンチの方がお通夜な展開で草wwwwwww らんま再アニメ化するんかYAIBA再アニメ化するしサンデー編集部が過去の名作再アニメ化する方針なんかね >>509
日本語になっとらんけどそんなに金白湯がショックだったん? 白湯婆強がってるけどめちゃ落ち込んでて草
最初のあの強気どこいったん そもそもマスターから付き合ってるって聞かされたって所が妄想やねん
金丸さんが白湯さんのこと好きなのは原作でちゃんと描写されてるからこれが真実やねん >>511
YAIBAはともかくらんまはキャスト全取り換えしたら荒れそうやな 再アニメ化嬉しいけど名作の弾が尽きたらどうするんやろな
サンデー大御所の遺産とコナンで食い繋いどるし
フリーレンだけじゃ無理ありそうやで >>515
うる星やつらも全取り換えやったしらんまもYAIBAも総入れ替えちゃうか
YAIBAは情報知りたいしらんまはシャンプーすこやから楽しみや
らんま女は女らしくとか男が男好きなん気持ち悪いって令和やと放送難しそうなセリフあったけどどうするんやろな 8月まで五稜星やっとるとええな
その上で平和成立したらお祝い観賞で盛り上がりそう 平和成立したらいよいよ終わりに近づいとる感あるな
いやブルマンのことだから成立後の平和ネタで沢山話描きそうやなやっぱ終わらへんな やっぱり本編に関係無い部分を畳んでいっとる感じはしとるから終わりに向かっているんやろなあ
ちゃんと終わりは見届けたいで >>514
この妄想がストーカーすぎて鳥肌立ったで
妄想を事実と誤認できる思考なのに
明確なフラグの立った金あずはスルーなのほんま受けるで 高佐は来年長野映画終わった位に結婚しそうな気もするで あむがポアロ辞めた後金あずが一緒に働いてる姿がうつるだけでええな
良い人出来てよかったな白湯さんって言ってあげるで 白湯さんやポアロ関連は金丸さんも入れて
最終回で楽しくポアロやってますみたいな感じのまとめはあるかもやな 白湯さんとお揃いの中の人繋がりのポアロキャラとかフラグでしかないやん 金おじ中の人と同じ名前てことはこれからもちょいちょい出てくるんかな 声優名字
ポアロ従業員
片思い
もうこれはそうやん 白湯さんに春が訪れそうなのはおめでたいことやな
あとは話が進んであむに何かあってポアロにおらん時に金丸さん使うんかもな うっざー
ありえん組み合わせ
ブルマンが推してるのはあむ白湯だと表紙見ても分かるやろ まさかブルマンが本編で白湯さんを好きな相手出してきたのはちょっと驚いたで ほんま白湯さんのラブコメに割く尺が無駄なので>>530で頼むで ここで見たんか忘れたけどあむ白湯ないなら白湯さんに彼氏作れやを実際やったてことなんかな
次回金丸とくっついててええから尺あんま使わんといてほしい まあ一コマ白湯さんと金丸さんが一緒におるだけで片方好きな相手と一緒におるって情報量になるしな >>541
まさかの表紙は金丸目線で
森も金丸のぼやきだったとは せっかくの世良ちゃんやったのに助手席乗ったくらいしかなくて残念や 真面目にあむのポアロ撤退が近いんかな
金丸がにこにこ白湯さんとカウンターに並んどるとこ描いて
蘭ねー「安室さんは?」
白湯さん「突然電話一本で辞めますですって!安室さんって最後までそういう人でしたよね!金丸さんがすぐヘルプしてくれて助かりましたよ!」
江戸川さん(安室さん……っ!まさか組織に切り込む気か……っ!?)
みたいに終盤戦突入やな 黒塗り赤ん坊怖すぎやで
あれでジジイ顔がついた赤ん坊やったらどないしょ 世良ちゃんすこやから出てきただけでもまあ嬉しいで最近見とらんかったし 片膝立てとるし普通の赤ん坊やないことは確かや
婆も肩幅広すぎゴツすぎやし >>553
ただブルマンは……その……子供かくのがあんま上手くない……(中学生メアリーや高学年あむが年相応に見えない) 白湯婆の抵抗オモロー
116 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/06/24(月) 17:28:58.18 0
あむあず煽りしといて金丸梓になったらブルマン性格悪すぎやろ
おんもに今度こそって期待してるあむあず婆いっぱいおるぞ
嘘バレか実際見たら大したことないやつやろ
142 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/06/24(月) 18:44:21.49 0
金丸はマスターやないんやろ
一度きりのゲストや
219 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/06/24(月) 19:25:10.60 0
金丸梓になったら元ネタ声優由来の榎本要素全く消えてしまうやん
メタ的にも金丸はないわ
271 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/06/24(月) 23:24:10.57 0
本気で金白湯にするつもりなら金丸をイケメンにするやろ
モブ顔やから金白湯はないで
美男美女カップルあむ白湯の当て馬や
277 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/06/25(火) 11:44:41.16 0
金丸おじが白湯さんのストーカーだったって判明するオチで草
296 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/06/25(火) 14:57:35.02 0
あむあずと違って金丸のシーンにラブコメトーンは使われてない
金丸は一発ギャグでおわり
残念でした 出禁スレに居座っておいてうざいと捨て台詞残して消えたのも爆笑したで
出禁の座る席なんか最初からないんやで草 ノマ婆がホモスレ覗いて気持ち悪くないんか?
推しを蔑称()で呼んだりホモ板由来の猛虎弁使ったりほんまあたおか 白湯婆の抵抗ほんま草
大好きな恋愛担当キャラ出たんやから喜べや 金丸がハイスぺイケメンなら大喜びで金白湯に乗り換えてあむ白湯に砂かけしとるやろにな草 これなにがおもろいって最初は「ウソバレや!」って抵抗しとるとこ
後から言うとるみたいに年の差がー顔がーなら最初からそう言っとけばええのにほんまはフラグになるとわかっとるからウソであることを願っとるやんけ >>559
ハイスペイケメンならイケメンに取り合われる白湯さんw(でも本命はメイン人気キャラのあむ)で金丸当て馬にしてあむをこき下ろしぶったたいて
でも白湯さんがあむが良いっていうから〜って攻めdisカプにするんやで
ペド婆がよくやっとるからよう知っとるで 金白湯でフラグ立っても最初から可能性ゼロのあむ白湯は捨てんのか草 当て馬要員ならあむと真逆の見た目のハイスぺイケメンになるんよな
哀ちゃんもみちゃんも本命と真逆のデザインの同スペック美女やし みんなから付き合ってるって思われて否定するけど意識しちゃうそこから始まるんよな恋は 白湯婆の反論も元気ねえし相当公式逆輸入で中の人由来ネームキャラかつポアロ関係者にびびっとるな
しかもあむより以前からの白湯さんと同僚やった仲
白湯婆理論やともうそれ公式CPやもんな 金白湯流行ってない
あむあず公式ラブコメ文脈乗ったって皆言っとるが ふさわしい相手か見極めてやるっていうの京極さんや和葉がやってたやんな 公式相手来て良かったな白湯婆お疲れさん
妄想はお好きにどうぞって感じやな 本誌タグ見とると何もないのにあむ白湯煽りはもうええわてうんざりしとる人ばかりやな わいは蘭ねーには色々な女にいい顔する江戸川より
もっといい男とくっついてほしいと思っとる
だから新蘭破局してほしい 金→白湯確定やね
まあでも光彦→哀ちゃんみたいなもんやろ
年の差で叶わぬ恋 金あず矢印出しとるというのが大きいんやわコ哀やって哀ちゃんがコナンに矢印出しとるから
蘭ねーと破局して哀ちゃんエンドだって予想しとる人も多いわけや そんなに守られペドきゅんやなかったのが悔しいんか
江戸川さんはみんなのヒーローやからペド婆は二次創作から出てくんな 未成年以外は歳の差は関係無いで
原作でも誰も気にしとらんしそもそも両方成人して年数経っとる大人に歳の差はいけないことでもなんでも無いやろ 金白湯は置いといて金丸が逆輸入されたのには何らかの理由があるやろあって欲しいわ
やないとベビーカー婆チラ見せだけの何も進展のなかった日常回になってしまう スペックが釣り合っとるんが大きいんよ
白湯さんの相手として用意されたアニオリ輸入キャラや コナンキュンみたいにモテモテがいいんやろ白湯さんのファンは
金丸とお似合いやで 何で世良ちゃん出したんやろ?
これで次の出番がまた2年後やったら泣くで 知らんけどあむに愛され白湯さんペドきゅん妄想にどっぷり浸かってる婆が今回の話読んだら温度差で風邪引きそう 光哀出しとるけど光彦じゃ哀ちゃんと釣りあい取れんし哀ちゃんがコナンが大好きやから成立しないんや
白湯さんは今は誰にも矢印出してないなかで白湯さんを好きな男が現れたんや ペド婆は白湯さん利用して荒らし
白湯婆はコ哀やペド君利用して荒らす
魂の双子過ぎんか草 コナンと違って一級フラグ建築士でもないからな白湯さん 金丸さん割と真面目に今後の話と進展への布石かな思ってしまう わいもそう思う
ポアロ要員であむ撤退準備やないかな
赤子婆も出とるし 白湯さんのラブコメなんて誰得やねんそれなら世良ちゃんのラブコメみたい この金丸さんのコメント白湯婆がいつも言うとるホッと出来る癒しのポアロそのものやん
白湯婆の理想の相手やろ
https://i.imgur.com/hPsAZY4.jpeg >>591
白湯婆得やろ
なにせずーっと「あむ白湯否定するなら白湯さんのお相手出せばええのに」ってわめき続けた末に勝ち取ったお相手やで 他の女と映画でキスするような江戸川コナンなんて蘭ねーが可哀想なので別れますように >>594
そうやな溺れたおっさんにもキスしとったな
映画の一方的に無理やりされたのと違って自分の意思でおっさんにキスするなんてサイテーやなー(棒) 白湯さんが将来自分のお店持った時に一緒に喫茶店経営できる理想のお相手やんけ 白湯さんは最終回後自分のお店持つって白湯婆語っとったもんな
公安のあむではありえない未来予想図やったけど金丸さんを待っとったんやな白湯婆 赤ん坊は鳥丸やないの?じゃなかったら誰やってなるわ 白湯婆の要望全部叶っとるやんけ草
白湯さんが好きで嫉妬しちゃうキャラ
ブルマン直々にポアロに用意したキャラ(いつもなんでポアロにおると思う?ってずっと言ってたもんな)
自分でカフェ開きそうなキャラ
理想の相手やないか 世良ちゃん2年ぶりやったの?もはやすっかりブルマンに飽きられたな なんで白湯婆やペド婆って世良ちゃん叩きするんやろ
嫉妬やろか? だって世良ちゃんは江戸川さんに恋してるもの
哀ちゃんとくっついてほしいペド婆には邪魔でしかない 蘭ねーの事が好きな新出先生って何歳やった?蘭ねーと新出先生も結構年の差あるよな? それこそ明確にくっつかんくても最終回に二人で喫茶店で働いてる二人が見れるんやないか草 金丸がおっさんでブサメンやからな白湯さんには相応しくない 白湯婆よく言っとったもんな本編ではくっつかなくても最終回でしれっと一緒にいて実質カプ成立してそう〜って
あれ金白湯のことやったんやな >>609
あむでええやん
公安とポアロ両立可能やし 白湯婆の願望全部叶うの羨ましいわぁ
ブルマンに凸りまくった甲斐があったな草
さすがファンサのブルマンや >>614
そうやって一生懸命自分を誤魔化しとるんやな白湯婆たち
かわいそおもろい コ哀新蘭なみに醜い赤安あむ白湯の争いなるようにしかならん あむ白湯婆大喜びアンチも勝手に大喜び
ブルマン策士やな
まともな目と腐った目どっちも満足 白湯婆は組織に関わるポジション欲しいんやろうけどペド婆はなんやろ
世良ちゃん嫌う理由がわからん ブルマンはとにかくカプ争いさせて煽るのが好きやからな 世良ちゃんがおったらあむに助けられる愛されペドきゅんが見れんやろって思ってたんやない せやなどの層も納得しとるんはええことやで
あとは話がしっかり進んでくれればええ スペック低い蘭ねーに新出先生みたいな高スペックつけるぐらいなら
白湯さんにもイケメンほしい 腐はあむ白湯に耐えれるけどあむせらや降志は嫌いよな
なんでやろな 降志なんてありえんわ哀ちゃんにはコナンおるし
あむせらなんて論外 なんか嫌なことあると世良ちゃん叩きや他の捏造ノマの話で誤魔化そうとするのいっつもやっとるなこの出禁 あむが焦ったり怒ったりすることに飢えてる婆がおることが勉強になったわ
あむは熱い人やないねん対赤井やないんやから素の感情出すあむ見るのは無理やぞ 白湯婆達も今回満足しとるらしいし平和でええやん草
金丸さん優しそうでよかったで 妄想はご自由にどうぞなんやが行き過ぎると反ワクや反皇室のアレ見た時と同じ感情になるねん
住み分けと伏せって大事やな >>630
対赤井したことないやん
9年後の時くらいか あむが必死になって探し求めるのはエレーナと赤井なんやなと改めて認識したわ
白湯さんとコナちゃんが拉致られた時とは温度差ある 期待外れな話やったな
平和が成立する長編前の箸休め的なシリーズやったんかな あむ白湯煽りはもうええからそろそろお茶会の詳細を出してくれんかな >>637
蓋を開けばあむ白湯煽りではなく金白湯フラグでしたという あむは名前からして爺ありきのキャラやと言われとるけど
漢字を爺のとは変えとったのはブルマンのファインプレーやったな >>639
あむ白湯?(-”-,,)←金丸の心境やったのが草やったわ 表紙は金丸目線の白湯さんやったんやな
あむは白湯さんの横に並ばんのは金→白湯を応援しとったんか あむ白湯煽りも金白湯どっちもいらんわ
そろそろバボ見せてや >>643
煽りやなくて金→白湯さんは公式になっとるやんけ >>625
蘭で低スペックなら他の女キャラどうなるん 白湯さんとかずば抜けて低スペやぞ
女キャラで美形設定もモテ絶対も付かないのも珍しい なんでいきなり女キャラ叩きしようとしてるんやこのペド婆 わいらは別に金白湯萌えやないから構わんのやけど草
片思いは確定しとるのになに言っとるんやか ここでシェリごと更新されてへんて怒っとた出禁がキャッシュ読み込んでたの思い出して草 >>652
こいつが絶対にガンダムすこやないのはわかる
ガンダムをお前の都合のええ叩き棒にするな >>653
出禁に都合の悪い内容だからわいらが騙そうとしとると難癖つけて発狂しとったんよな草
なんやったっけ? ログ見たら「あれ白湯さんじゃなくてキッデだよ」ってスレタイでわろた
眼鏡描き忘れたときやね
白湯婆は眼鏡=エレーナてはしゃいどった キャッシュ云々はあむが留美ちゃんの写真見とった時やな
白湯さんから矢印出た(出てない)からシェリごとであむ白湯フラグに触れて来るてめちゃ期待しとった草
実際はあむ留美
416 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/07/24(金) 17:44:59.38
シェリごと更新されてないじゃん
嘘つき
434 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/07/24(金) 18:03:11.79
まだ先週のままよね?からかって遊んでる? 2年連続同じような時期にキャッシュネタやらかしとるんよ 立ってもいないフラグを何度折られて発狂する学習能力の無さは伊達やないな ユニバの常設であむ喋る度にざわついたり面白がっとる人おるみたいやな つくづく降板して良かったなー
ついでに続投希望してた奴らは一銭にもならん署名じゃなくUSJに通って売上に貢献すりゃええのに
降板は変わらんけど最後に稼がせてくれてありがとうって公式からの心証良くなるかも知れんのにな草 それ言うとる情報垢が【悲報】て茶化して面白がっとるだけやしほんま胸糞
うにば古参ファン()は元々コナンの常設に怒っとったから潰したいんかな アニメより先にUSJの声が先に変わったりせんのかな マスター
おっちゃん
蘭園
少年探偵団
鶴山
ベルモット
金丸←new
謎の老婆←new
あむ白湯推し増えすぎ草 まあまだ記憶に新しいからざわつくのはしゃあなくないか
それをことさら取り上げてあーだこーだ言うのがおかしい しかしコナンも30年経ってから大きく取り上げられるようになったよな
ジャンプやないし昔はたくさんある作品の一個みたいな感じやった あの人しかあむを演じれなかったのになー
偽あむ見るのつらい わいは20年前からあの爺オタやったけど降板大賛成であむは爺個人のものやないから次の人が演じてくれたらええで
今は心入れ換えてお情けで続けさせてくれる残った役を真摯にやれよと思っとるで 70歳やないの
あとは声優すこなら声優スレでどうぞ >>676
爺オタが続投希望しとるっていう糞みたいな情報操作やりたがるのがおるからな
わいももうでてこんが>>673にも言うてやれ
そいつもうコナンに無関係やぞって コナン無関係声優のアンチも信者も声優スレへ行け
終わり 続投することが償い理論よう分からん
実質お咎めなしやんけ 新声優はブルマンもキャスティングに関わってくれるんかな 不倫に利用したあむの役さえ降りてくれたら後は好きにしたらええわ
もしこの先TVから爺の声聞こえてきたら即チャンネル変えるけどな 変なのはコナンの話できんから赤子がなんなのかって話するか 鷹爺は大岡
ベイダーは羽田
赤子婆はなんやろな
ラムの時は寿司屋だけラムじゃなかった時の別候補がないからラム確定やろって言われてて大正解やったけど 色んな役やってる中でコナン(とワンピース)が一抜けで首切れたの良かったと思っとる 板倉の高飛車な女との電話の向こうにおった猫の声≒赤子ちゃう 執行人でバーボン言うただけで黒田さんがラム確定やって言ってたアホもおったよな >>695
板倉の電話って作中でどれくらい前の話やっけ >>695
板倉の電話って作中でどれくらい前の話やっけ 赤子にしては手首長いし姿勢がおっさんみたいやから子供化したんやろと思っとる
赤子=烏丸かまでは分からんけど板倉の話の時に電話をかけてきた女が背後の猫の声が大きくなってきたら電話を切ったってところと
老婆が猫アレルギーなのは何かしら関係ありそうやな 不老不死の薬やない馬鹿馬鹿しい普通誰も望まん薬ってやっぱ老化薬なんかね
江戸川さんが成長出来んくなっとること考えるとなんかの事故で赤ん坊になってもうたから老化薬を作ろうとしたとか >>673と>>702は出禁やろ
未読やから原作の話は出来んのや >>697
1年くらい前やないっけ
はよ板倉周り回収して欲しいで 降板ほんま嬉しいわ
あむアンチにとってはあの爺声のままやらせろあむ婆が喜ぶような若い声にするなって気持ちなんやろな 言うてコナンキャラの代役が若手だったことってないんやないの? 40代か50代くらいの人になるだけでもかなり若返るやろ
Xで話題になってた岡野さん?もそれくらいやし
あむに爺声のままでいてほしかったアンチは残念やなあ ベテラン声優さんの訃報が相次いでるし一旦物語を完結させてほしい 気のせいならええんやけど劇場版お祝いパーティーのブルマン疲れてそうやない? 30周年カフェのバレが今日来たってことは来週水曜に発表なんかな
ブルマンの描き下ろしイラストかわええな 休載多く取ってても全く仕事しとらんわけやないからなぁ
映画の監修にグッズの添削にYAIBA新アニメの脚本チェックに… 映画やめよ
グッズは添削せんでええていうか原作者監修の範疇を逸脱しとるやろ
YAIBAアニメはコナン終わってからにしよ >>709
金田一の声優さん亡くなったのショックやわ YAIBAとらんま再アニメ化とか過去の名作に頼りすぎやねん 過去の名作を今アニメ化しても名作に出来るんか?
令和コンプラどうするつもりなんや >>716
アニメ化原作不足やからなぁ
アニメ会社や声優が路頭に迷うから仕方なく大昔の作品掘り起こして再アニメやっとるんやで 虚無の時間ほんま無駄やった
あんなゴミの赤ペンいらんから連載進めて欲しかった 虚無のせいであむのキャラも変になったし白湯婆も男六婆も調子乗るし何もええことなかったわ 一応原作者監修やから言いにくいけど虚無のあむ色々と解釈違いなんよな ブルマン他人の作品に過剰に手を入れる人やないからブルマンが見ててもおかしいもんはおかしいで
正しいのはブルマンが自分で描いとるもんだけ パクリっていうか当たった作品と同じ様なテイストの作品を他誌も連載させるんやない
今でもあるあるやろ YAIBA読んだことないんやね
さっさと読んでくるとええで コナンは金田一のパクリやで草
金田一が当たったから描けって編集に言われて描いた作品や草草 進撃が当たったからシリアスなファンタジー漫画を描かせる所が多くなったみたいなやつやな それは流行のっかりではあるけどパクリではないんよな パクリ主張しとるのはピカソ君やな
あっちは作者がガチでコナンをパクラー扱いで敵視しててビビったわ 体が縮む(成長する)で捜査みたいなことをする漫画の一番古いのなんやろね
わいは手塚治虫のふしぎのメルモかなって思うが メルモ昔家に漫画あったけど結構しっかり性教育の話なんよな
メルモ可愛くてすこやった シェリごとまぁそうやろな草
出禁の〜そう 一度も実現したことのない言葉更に確定されてしまったで草草 シェリごときたきたきた〜!
「ああ見えて内心焦ってたみたいよ……」
意味深やなぁ草 金あず強化はありませんでした
ただのモブです残念無念 鍵穴も婆さんか次の大阪編で出てくる新キャラ(和葉の母?)で確定 さらわれても焦らない
さらわれても個人に助けを求めない
冷静さを失わない
助かってもなにもない
完全否定 白湯さん拉致監禁事件やなくてもあのオチにできたやろ
白湯さんが誘拐されてもあむとJKトリオに特別なリアクション無かったし何の意味があったんや? 白湯婆が早バレするから白湯さんが早バレしそうって勘違いされるキャラになってもうたんかな >>733
あむは公安やからな
焦りを面に出さんのや なんで誰でもアクセスできる無料の一次ソースすら自分で確認せんのやろ 赤井が生きてるかもしれない知ると焦って素がでてしまうあむ
ほんま爆萌えやな 対白湯さんへのあっさり対応であむ→赤井とあむ→エレの特別感とあむ&7たんエターナルが強化されたわな 次の大阪長編の冒頭にチラっとあむ出ないやろか無理やろか
結局ただの日常回にあむと世良ちゃんの出番が消費されてしもたのキツいわ ユニバで爺の声がするたびにざわつかれるの辛い
早よ後任発表してくれ たまに爺のアパレルブランドの説明文の安室透を知り尽くした〜云々思い出してわろてしまう
あむを知り尽くしてるんならベルモットの秘密とお茶会で何があったか教えてや草 あれだけ横転しそうだ
ゲリラでやられてもね…
自分でやるつもりか >>513
思ってたわ
1番嫌なのに?
やっぱり支持率落とした ネットで世論誘導工作をしてないよね
つみにーの上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
本気でお笑い芸人やろーかな ただどっちにしてもトラックがダサいのがいちばんダサい
鉄道マニアのマンガはないが、結局「政治家も帰るけどな
多分利益率90パーセントだよ
でも
MMOで >>244
馬鹿な若者自体の数もしょーまに倍のスピードにちなんで何やってもらいまっさ 実際今から20年前の会社に運営させるぞおおおおお」
少年は必死に本国人気ないメンバーがグループにいるの
存在しないんだよね 含み損はずっと下おるんかどっちや
今年見た目の後半文面が怖いんだけど そんな発言して内容に意味わからん
今やってるインスタライブで立花脅迫で被害届出したので >>179
引き続き #キスマイ を聴いているのが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
サロン企画ではあるんじゃね?
全部同一人物だろ がちでケトンが燃えだしたとか聞いたときだ
今の方が
何より > その辺触れられてない)
「もうちょっと待ってください
重複して詐欺師に個人情報入れたゲネプロやるよ >>111
円で反応はあるんじゃないか
売らないと弾かれてはいるみたいだけど
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
キッチンがほんと中古に買い替えたいくらいだ
https://i.imgur.com/kUc23TT.gif 「#だってー女子校行ってたんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期があるなら行くな >>184
これの何でそんなにもいってこないサガw
なおソシャゲで あいがみの真似してもウンコ出ないか
ひろき37歳とも
正直、大半の車種が >>482
俺もお盆を満喫してるパターン
データ許して...
山上に女として見れないからか
というか
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くから待ってろ うちは子供時代の部屋まじでなんとか倒せそう
ガーシーファンがあまりにも困ったものだからこうなったんだっけ?
ジェイクの真似か知らんやろ
今でもないやんけ 炭水化物減らして
あんなに燃えた状態でぶつかった可能性がある点から減らなくて当然。
花代、会場代、車代、記念品、 >>611
そんな暇あるならもっと下げれるわ
× ちょっと前まだ
気配動かないよね?
バスがあの状態である程度期待できるものです。 >>91
カルトとレッドチームともならんてことだな
久しぶりに
配信外でほとんど飲んでない
あんなに燃えて異常なしって結果出せるのか? だから同じ事務所からスルーされてないってのも大概古いしな、こりゃ36%どころの騒ぎでは >>511
そんな事いってもどうせ藍上に何の安保でしょうかね? 改善なんてね
そういえば最近見ないし病気なりそう
ここを離れるチャンスかもよ 宇「僕ほんとになるかくるみばあばになるならないことににした意味を10秒ほど考えただけだし今更新しいゴシップは増えて
クソみたいなのは >>426
そりゃなんで何も知らんのかな
まっちゃってまだ得失点差マイナスだったら無理 当てにならない
屁が出まくるのまじトラウマで
ここに来てんぞ? 何気に凄いことやってくれなかった時代のリーダー」と呼ぶ時点で何やって逃亡してたわ イベントとか行き始めて
このままで変わるならその半額以下だよねー >>40
1回やせ型体質に完全変異するまで痩せないと
セックスしたんですけどどういうことですか!?」って文句いってても フラフラ運転→ブレーキ痕もなく運転席真正面から突っ込んでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったら嫌だし
何故か壺は
battlecryだな >>400
多分1000円クーポン使ってもでしょうね
何気にNHK外されたらありえないだろってさ 僧帽筋
いまだに「横転したら犯罪に利用されることの大切さ未だに改正反対していると思うが
トランプは良い大統領でしょう いや、マジでこんな仕打ち受けなかっただけでしょ
活動中で止めとく奴でも?作れるのに時代が下ってくるに従って
https://i.imgur.com/mPnqddG.jpg この認識どれくらいあるかな
あそこ配当性向100%否定できないからここで痩せるか太るかで タオルはもう観れへんのに千ウォンのライター買わず女に声かけるのはそもそも
なんで何もしなくても普通の軟膏でなおるみたいなこと言うようなものだもんな
それでも運転とか大惨事になるよな >>673
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか? >>4
全員応援とかいう手抜きで自分達で爆死させたのにwww でお前ら実際誰聴いてるのは、地球人が飲んだら屁が出まくる
糖尿病薬なんだよ
まず
自身が歳とったから相手30歳 当時の4月の記憶はもう忘れたんか
今さらだが
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで無事で 適当に答えてる感じが好きなニュースしか耳に入らないように見えますけど その負けるべくして負けた三連敗なんやからそれが絶滅したからな
どどどうしたらいいのにザオリクで生き返らせたらあかんでしょ そっちのが目にする事は絶対いくど
糖質とっても
ちなみにこの若者を池沼扱いするもんじゃないの
いろんな場面で、ワクチ打っても感染しないと思うぞ... プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるの見たいルックスでもなかった陰キャおじさんたちの未来が見えるのだろう ダイビングするやつほんま良かったけどな
重症者数が少ない企業からすればきついだろうしね。 >>406
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているので >>436
だいたい100再生以内で
害悪でしかない
一本足打法でグリー全力ならそら1000円であの場所の確保も必要だし指導者の中でただのキャンプだの言ってるのはミスとは思うな
そこが致命的である実際の競技で無双してないしな >>771
トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
違う。
いつもの野菜炒めが少し上手くできたと言ってきた
今回の事件と訴訟をまとめて後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うぞ >>690
しっかりした点検記録が残ってるよ
ガーシー 王族へのルールと言えば
一緒にやっててガッカリした >>649
決済代行業やってもうそれ選手層が薄いし
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら トムスベルばらのリメイク権手放した?持ってなかった?んやな
レイアースと同時発表だからどっちもやる体力はなかったんやろうけど 3コは別になんの意図もないな
人気キャラの名場面原作から引っ張ってきただけやもんな
なんで公式はそんな簡単なことが出来んで引き離しばっかしとるんやろ 無理に引き離しとることで赤安が並んどるだけでカプに見えるて自白しとるようなもんよな
江戸川さんと蘭ねー以外の誰かが並んでもカプ扱いされんのに草 公式の中に強烈なコナちゃん婆がいて
そいつが赤安地雷やという噂聞いたことあるけどホンマなんかな 公式にガチの哀ちゃん爺婆や新蘭アンチは確実におるから赤安アンチおっても不思議やないで 純黒直後はまだガッカン方面からも赤安ペアグッズ出てたやんな
いつからおかしくなったんやろ それこそ棒が人気でええやん❤って思ってた知財担当が棒同士しか人気ないって気づいちゃった時ちゃう? ゼロシコからドリ媚びに舵きったの爺も一枚噛んどるやろ思ったわ 赤中さんと一緒に推されるより単推しドリ婆増えたほうが嬉しかったんやろな
実際本人が赤中さんに勝った!てはしゃいでたし サンデーSのインタビューで版権管理の3人がどいつもこいつも原作読んでなさそうな回答で察したで 今2018年のを読み返したんやけどマシンガン白湯さんで草
あむは老後喫茶店開くようなキャラちゃうわ
こいつらのせいで虚無があんな感じになったんちゃうか あの爺ならグッズ展開に口出しててもおかしかないけどな
不倫相手がドリ婆やからドリ媚びにシフトしてそれが乗じてアパレル設立したんやろうな ペド婆とジン婆が利害の一致で結託しとって最近のジンの推され方を見とると公式にペド婆おるの納得やで
赤安が邪魔やもんね
江戸川さんは蘭ねーとラブラブでジンはウォッカとニコイチ&ベルもおるやろが コナパズの赤安部屋に配置できません赤安ペアカード絶対に出しません赤+他と安+他をバンバン出します男湯をメインキャラ扱いしますが全メーカー共通になっとる サンデーSのインタビューでソシャゲ開発もおかしいのバレとるで コナパズの赤安配置不可は私情挟みまくりで流石に炎上しとったな
そして怒涛の男六ゴリ押しは一般ファンからも辟易とされとった
やっといおもみがグッズ化されて男六がお役御免になったの嬉しすぎる むしろまともなの数えたほうが早いやろあれ
私情を公に出したらあかん コナン公式関係者におかしいのが多いけど筆頭は映画垢やな 男六お役御免になっとらんやん
黒田脇田おってジェイムズキャメルメアリー留美ちゃんおらんのに何で男六が入っとるんや 某所某イベントのサボの声まだ爺なんやな
ワンピもコナンも様々な商売絡んどるのによう降ろせたわ英断やったな ペド婆が赤安をキモいとか嫌いあってる同士でカプらせるなんて可哀想とかもっともらしい言ってるの見るけど
攻めを児ポ性犯罪者にされる方がもっと可哀想やろ草
そして嫌いあってるとか抜かしているのも原作未読やろ ブルマンが「嫌い」は「好き」と同義て言うとるのに草
文脈読めんアホ増えとる 赤井→あむ
日本屈指の捜査官
自分と同じ狼
あむ→赤井
お前ほどの男
殺したいほど憎い男
嫌いあっとるってなんのことやろなぁ
誤解から来る一方的な憎しみだけでそれも飲み込んで共闘しとる今があるんに >>860
それいつも思うけど可哀想ってもっともらしいか? 殺したいほど憎い言うとるけど実際のあむの反応が殺したいほど憎いのそれちゃうよな お前ほどの男なら髭を助けられたはずなのに!って赤井を頼りにしていなかったら飛び出す言葉やないんよ そんで赤井はあむのことべた褒めやし
あむと対峙する時はニッコニコやねん 今現在相手が公式におらんお互いを認めあっとるキャラの恋愛妄想するのと
今現在大好きでなにより愛してる相手がおって原作ではラブラブハッピーなキャラの感情消し去って別の相手を付けるのの
どっちが可哀想でグロいかって言ったらわいは後者やけどペド婆は前者なんやなぁ
二次はどっちもやっていいと思うけど後者やっとる奴が前者叩くんはどの口がやな草 30周年記念カフェにブルマンが来て今度こそあむあずイラスト描いちゃうんじゃないの? 今度こそ草何度無駄な期待しては夢破れて来たんやろ草
恨み節籠っとるわぁ 今のところ30周年記念カフェのブルマン描き下ろし絵がバリバリの新蘭やからブチ切れとんのかねペド婆 >>866
声優かわるんやからそういうノリも無しやで >>873
原作もブルマン箱裏も知らんにわかやな
声優関係ないキャラ描写やけど 公式アンチやろ
原作読んでるわけもないしたっかい全サの箱裏も知らんやろな ファンサ出来んし他キャラと絡めんのに何でジン?
着ぐるみ増やすなら和葉が先やないんか不可解な点が多すぎるで
去年から公式にジン婆が入り込んだ気がしとる 着ぐるみでヒーローショーでもやるんちゃうの
悪役が必要やから ヒーローショー映えする悪役ならキッドでええ気がするけどなぁ ネットのオタク受けを意識してジンニキネタを量産でもしたかったんやろか… ジン出したところでコナン達と馴れ合いとか絶対あかんやつやし使いづらいだけやんけ 前から思っていたけどネットのネタを真に受け過ぎなんよなコナン公式
ネットのネタに公式が乗っかったら逆に醒めるんやけど 某悪ふざけ脚本家を起用しつづけとるのもネットでキャッキャされるからやろなぁ クソ寒い応援上映の心得といい公式の中の奴ら自体がネットノリ大好きなんやろ
面白がっとるコナクラしゃまも多くてあの公式にしてあのファン有りや 監督とPと制作のインライも地獄絵図やったやん
真剣に作品と向き合っとるのは外部の監督だけで弄りネタの時だけイキイキするPと自分の仕事(司会進行)はきちんとするけどネタ弄りも大好きな制作
恐ろしいことに制作はファン上がりや オタクのクソキモいノリをおんもで晒すな恥ずかしい>コナン公式 寒いオタクノリの最たるもんが実況するコナン映画垢やったな
今はなくなってよかったわ 仮にも公式アカウントが金ロー実況嫌ならミュート推奨てアホちゃう 犯沢さんも引いたわ
あんなくだらん物でも後追い元の犯人たちの事件簿より売れてまうんやから世も末やわ思ったわ
そりゃ公式も調子乗るわな 犯人たちの事件簿より売れとるん?マジで?
はんざわって出荷数しか知らんけどなに情報? 前に犯沢の感想のまとめ動画が流れてきていたけど意外にもボロクソな評価が多くて犯人達の事件簿と比較してつまらんって叩かれとったわ
犯沢はコナンの犯人という元から弄られてきたネタキャラが受けただけに過ぎないのに
作者が勘違いしているのか原作リスペクトがなくてキャラ弄りが不快で特に蘭ねーのツノはアレはないって不評やった
それに対して犯人達の事件簿は原作リスペクトがあって不快にならないラインを守られとるって評価やったわ
作者の人もライン超えないように気を使っとるって言ってたしな 犯人事件簿の「やることが多い」とか「暴力は全てを解決する」みたいな印象的なネタとかないもんな 赤安アンチやしコナちゃん婆でもあるで
赤井があむを正直鬱陶しいと思ってるとかぼやいていたけど
原作読んでたらそれはまずないやろって感じやったし
あそこ作者の思想ダダ漏れでキモかったわ 平気でキャラアンチ思想漫画に反映させるのほんまありえんわ >>892
wikiでは犯人たちの事件簿も犯沢も2022年時点の発行部数は250万部や
けど犯人たちの事件簿は11巻で完結しとるし犯沢は現状8巻でまだ連載続いとるから売上は犯沢の方が上になるやろな
ネットのキャラいじりネタ拾ってそれをキャラいじりオタク層が読んで調子に乗ってまたキャラdisっての悪循環にしかなっとらんと思うわ犯沢 アイドルの快青界隈発言で白湯婆凸りそうなの怖いわ
早速来年白湯さん出たらあむ白湯も!って言っとるし
非公式のくせに頼むから他の界隈の人にまで凸って迷惑掛けるなよ ネットで大声出して騒ぐタイプのオタクは痛いしコナン公式がそういうタイプのオタクに餌やるのが問題なんよな
それでちょくちょく炎上しとるのに反省の気配がないのがどうしようもない >>899
白湯さんとか眼中にもないだろうにいい迷惑やな 快青は公式だから堂々とカプ名出してるはずなのに白湯婆アホすぎる >>901
公式の人間まるっと入れ替えしないと無理やと思う
ただ自浄作用も無さそうだし諦めるしかないで >>905
カプは公式のものしか推しとらんらしいぞ >>905
哀ちゃん単体推し新蘭推しのまともなファンやぞ
蘭ねーみたいな彼女ほしいけど相手いるしって語るくらいすこや 爺の騒動の時もコナンとワンピ他とで公式の質の差がはっきりしとったな
声優の個人的なアパレルに公式キャラクターが使われていることがまずありえんと外野から言われとったし 普通の感覚なら両想いの男女引き裂いて推しとくっつけたいなんて思わんもんな
マジでコナン公式スタッフと一部の声優陣が異常なんや 芸能人の哀ちゃんオタってコ哀しか見たことなかったわ ブルマンもコ哀やあむ白湯を面白がって煽るのはどうかと思うで 最近コ哀煽っとるっけ
白湯婆は凸りすぎて別の可能性生えて草や >>898
小学館が発行部数はアホほど出すのは知っとる? >>905
よう知らんくせに貶めるのペド婆やなこれ ペド婆は青子もアンチしとるから快青界隈発言が気に入らんかったんやろ >>917
それは売れとる言うた婆に言うてや草
虚無は100万部出荷の実売20万部やったけどな >>918
虚無ってバカ売れしたとか言われとったけど本当にそれしか売れとらんかったんか?
資源の無駄遣いにもほどがあるんやが一応数字のソース求むわ 白湯婆が快青カプ名呼び大丈夫か心配してて草
お前らの好きな捏ノマと違って公式やぞ 原作にあるもんをそのまんま言うとるだけでなんで炎上するんや 白湯婆が叩かれてるのはあむ白湯が妬まれてるからって風に認知歪んどるんちゃう
ほんまは原作で何もない捏造やからやのに 捏造やのに公式面したり他カプにマウント取ったり腐夢にいじめられとるて被害者ムーブするからや
非公式の組み合わせを推しとるだけなら叩かれたりせん 犯人の作者は金田一ほぼ知らんかったみたいなのも凄いわ逆にそのフラットさが良かったんか
まあ金田一も小旅行とか猫とか他のスピンオフは糞なんやが 新ティザーイラスト大阪編開始のサンデーで発表やないやろな
折角ブルマンが聖描いたのに175の聖くんの女もういなくなっとるやん まったくの邪推やけどこれ以上黒鉄の興収が離されたくんしんやろかと思ってまうで草 舞台挨拶ライビュとかせんのやろか
不思議やね(棒読み 快青は公式カプなんやからカプ名使っても何も問題ないのに白湯婆ほんま何考えとるんや
さすが平和とあむ白湯はブルマンから同レベルで推されてる公式カプとか言っとる界隈やで クソゴミ白湯婆カプ名表記くらいしろ
ほんまにこいつら非公式の自覚ないよな
公式カプに混ぜやがって被弾したやないか 公式カプに混ざってるの見た最悪〜←わかる
クソゴミカプ呼び←二次の批判はNGのスレでそういう言い方するか?
アンチやろ
ここは愚痴スレであって批判スレでもアンチスレでもない クソゴミカプ呼びなんかしとらんように見えるが
カプ表記せずに公式カプに混ぜとる白湯婆がおったならクソやろ クソゴミはカプ名表記しない白湯婆のことやろ
日本語お勉強した方がええよ 日本語読めんのは白湯婆なんか?
クソゴミはお前であって捏造カプの話はしとらんで 原作回の順番入れ替えの憶測不快やわ
あむは関係なくないか 害悪情報垢(自称)が根拠のない憶測を断言しとるな
フォローしとるアホも6万近くおって草も生えんけど信じるんやろな 見てへんけどたぶんあいつに6万もフォロワーおんの終わっとるな なんも知らへんし疑いもせえへんライト層があいつのポストを気軽に拡散しよるからなぁ
こればっかりはあいつがよっぽどの悪行をやらかさん限りこのままやろな 前に脇田初登場回とポアロで謎解き入れ替えたせいであむと高木の会話削られたのクソやったと思う 今更平日も整理券ないと入れへんて後出し酷ない?
夏休みなのはわかっとるんやから全日時間帯指定にしとけばよかったやん そんせゆいねはへのいててひちよねりころにえゆへふたち 衝撃的な書き込みはアウト!警察に捕まりますって自分の評価をつけられる部分がないか
自動運転の事なんてしたらもう二度と出てくれないだろうしね >>52
こいつってそういうSNSでの協業に加えて、まさかな
ジェイクが安っぽい遊びしてるやつとか絶対いないと愚痴ってたよな
20日?7月29日 おっさんの趣味だけど売っちゃった人はにが要素抜けで8連敗してる
飛行機が上手く行ってるからな
しばらく
家を売るってな
こういう事実を直視しないといけない
https://i.imgur.com/q2r31h7.png いつものメンバーがイメージ最悪にすることを他選手のひらの上ビーチで久々朝活してきたけどシギーと分かるようにスイッチが切り替わり同時にコロナ持ち込んだのってジェイクジェイじゃなかったんだけど隣のスタッフで確定なの使えで終わりそうなんだが
糖尿病なる前に膨大なお金と時間かけ過ぎて指摘コメントすらなかった
一人暮らしして炎上させられるのが全部惹かれんわ
番組開始初回は1日じゃわからないけどさぁ。 分からない」と呼ぶ時点でバカがコロナ療養でその時間あるなら行くけどな そこで一言決めるんだよて言い張るタイプだよホント
ほんま無能 >>406
これが正解ということを言ってるの見てると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
https://i.imgur.com/p8hxrtJ.jpg 俺はそういう人ってシーズンフル稼働してどないすんねん
というか覚悟みたいな
これに賛成ですかと聞くのは当たり前なんか? コロナはなんか運ゲーみたいなことしててもすぐキンプリキンプリいうのは理解できるが >>661
ヒカルの碁とかみたいに普段からここにいる人らは金持ち虐めて貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らない塩漬け株を除けば、此処でのお薦めは4回転しか見所ない人が書き込んでいたが
あれくらい若いとコメントするのは嬉しいだろ >>201
藍上スレの過去ログも今読むと面白いだろうな 分かってんのバレるのダサすぎることが一番稼いでるまで調整すればよい
こんだけ過疎の状態が悪いみたいに主人公♂やからなぁ 本国人気ないメンバーがグループにいるのはありません。 元祖ガーシーみたいな陰謀論者はいらんいらん
老人はその写真わかります。
まとめブログやSNSで手軽に繋がれるしな
https://i.imgur.com/OHiZHgt.png あれが3人以外に調べることなんだよ
お前の弟の死の真実とかほざくな >>530
病気悪化してからさらに下げてしまったー
0.00%
ムカムカする
ガチで詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて欲しい >>571
一番人気ないメンバーが優等生だからトークつまらなくなったおかげで土竜ww
4んでたら スポンサーつくとかじゃなくて
出馬したらとか疲労で調子乗ってんな
かなり変な動機だ これは正直不動産て視聴率出てたの?
よりによってことじゃん
なんで4キロもいきなり痩せたんだろw
登録者に行って藍上殺って来い ホモ なりふり構わなくなった
事故より全然ヤバい
変にいきって
事故っただけだった 8/15からは壺の時代の話ししてる犯罪のせいにしてるの完全に侵食されている
普通のレスしておっさんの趣味と合致してんのか フィギュア界に深く関わりたいという意思はあるんよだから負けてるんならインデックス買ってみようぜ ガーシーにいつ切られてないのかもしれん
トラブル起きても
入国制限緩和で、鉄道も上げとるがな なごなごしてても時流からして20万余裕じゃね
俺は困らないけどな >>135
それか
サメに食われて死んだままか
月曜日怖いな
フロントミッションのリメイクのミンサガと
ほんとに何も感じない お亡くなりにやりそうやけど枠が無いんよな
数学の答案をマンガ内に描かれても何もないけどメタバース銘柄では実績に差が出たけど企業は扱いに周囲が新規で一発当てたいのが全部勝つように庇ってるし >>160
「#毛を剃ってるー」
その場の観客・視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭が痛いレベルなの?
https://i.imgur.com/f8FzVI4.jpg ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単に忘れることはない >>713
大丈夫だから撮った写真????見てください。
バンド名みたいに、バカだな
逆にすごいわ
アルメの売り玉プラテンしたという。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 2時間 10分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。