ぬーん避難所24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; 次フランスターンなんだろうけど凛ちゃん劇場とシャルカス劇場どっち先にやるかな;; というか黒名劇場もあるんでしょ;;いつまでフランス戦やるつもりなんだろう;; >>6
ないよ;;劇場言われてるメンツは単行本でフラグ貼られてるからだよ;; フランス戦で黒名劇場はやめて;;掘り下げるなら渋谷みたいな日常回でお願い;; 変に掘り下げられるよりただきゃわなままでいてほしい;;最近の色んな掘り下げ見てるとそう感じる;; 胡乱で焚く方が悪いよ;;カイザー黒名なんて掘り下げないのに人気なの変だと思ったよ;; 黒名は登場初期の冷静判断生意気キャラ取り戻して;; 特定の腐婆晒しとかじゃないけど黒名が忠犬って言われてる意味が分からなかったよ;; 私もいいなっと思って黒名関連のカプとか漁り始めた時には忠犬呼び浸透してたから界隈だとそういう感じなんだとは思った;; 黒名は掘り下げなくていいからね;;前日譚だけ頂戴;; 忠犬で焚いてると痛い目見そうとは思うけどカイザー劇場も腐婆の反応気にして日和ってる気がするからどうなるかな;; 黒名どっちかといえば猫っぽくない;;サメだけど;; クソ下々のとこでカイザーか潔かで即答しなかったからその後の惑星見ても黒名に忠犬のイメージつけにくい;; ブルロ勢ってカイザー側に付いた人いないから特に忠犬とも思わなかったよ;;でも今は惑星呼びのが多い気がする;; あの状況で真っ先に潔についたのはシンプルに好感度上がったけどね;; 基本的に主人公に歯向かうのは敵で味方になるのは好かれるからね;;カイザーはなんで好かれてるか謎だけど;; >>22
それも変な情とかじゃなく冷静に自分の価値アピールするための手段として潔が最適だからって計算したとこがすごくよかった;; >>25
私もこういう所が好きだから忠犬とか潔が好きだから潔選んだとかは微妙な解釈だと思ってる;; 黒名は再登場で喜んでるコメに7000いいねくらい付いててカイザーはこいつら妨害まだやんのコメに同じくらいいいねついてた;; まあもうカイザーはどうにもできないから次の11ケツに活かして;; 妨害とかのマイナス要素をパパザーにボコられてる過去で禊としてるなら甘すぎる;; 悪役に虐待要素付けると過去に虐待されてたんだから許してチラチラを感じて悪役としても終わるんだよね;; >>35
ネスとレイ爺とノノたんスルーされてるの草;; 自分が満足する愛もらえなきゃ愛されてない判定なの;;他作品って悪役でも身内には優しいとかあるのに;; >>41
むしろ悪のカリスマの定番じゃない仲間には優しいの;; >>40
こぎみゅん
けろけろけろっぴ
ぐでたま
ペックル
ダニエル
とか?;; >>42
だよね;;だからこそカイザーは悪の英雄にもなれてない;; >>45
今年のキャラクター大賞見て;;ベスト10入りした;; 一護のキャラだけ知らなかったんだけど人気なのあれ;; 冴に他のキャラを当てがってキキララを取り返そう;; >>43
KIRIMIちゃんってもう無人気なの;; kirimiちゃんって戦力外されたんじゃなかったっけ;; サンリオピューロランドは3月1日、一部キャラクターページの掲載を3月31日に終了すると発表した。
対象となるのは「KIRIMIちゃん.」や「チャーミーキティ」、「かぷえもん」など全16キャラクター。
サンリオピューロランドから“おでかけ”することが決定し、各キャラクターページの公開を3月31日に終了する。
なお、公開を終了する詳しい理由については明らかになっていない。 実際何でクビになったの?;;わりかし人気だったよね;; 10月以降のちびぐるみとヘアピンコレクションの情報出回ってるけど;;一護の霊圧は;; 闇一護一瞬出るけど黒ひおカイネスあたりに追い出されそう;; >>62
来週も解説回っぽいから多分まだ終わってない;; 今ならシャルル劇場も多少耐えられるかもしれない;;カイザー劇場さえやめてくれれば;; だってシャルルならカイザー劇場みたいに1ヶ月以上やらないしマガジン垢がゴリ押ししてこないしゴール回に併せてステッカーになるみたいな事にならないのわかるし;; 週マガの垢ってカイザー劇場前からカイザーしか載せてなかったんでしょ;;やばい企業だよとんホ;; カイザーしか載せてないことはない;;レオとかに対してもだいぶキモかったし;;カイザーに対してのテンションが特に気持ち悪くて悪目立ちはしてた;; ひおりん劇場どうだったんだろうと思ってみてきたら2回に1回はカイザーだった;;なんなの;; 編集爺がやってるのか編集婆がやってるのかずっと気になってる;;個人的には腐婆になりきった爺だと思う;; 週マガ持ち込みいい加減に飽きた;;キモイ以外の感想ない;; カイザー劇場前は2回に1回カイザーでカイザー劇場直前くらいから8週連続カイザー;; お外でも引用とリプで批判されてるし普通に我慢の限界来てるから話題も増えるんだと思う;; 「#ブルーロック 発売中 from:shonenmagazine1」で検索したら過去ツイ含めて出てくるけどカイザー関連は圧倒的に気持ち悪い;;姫のはまだ全然ネタレベルだしレオや凪もネタにはしてるけどねっとりしたノリはない;; >>75
これかなって思ってる;;ドリにしても腐にしても注目するところがなんかズレてる気がする;; コナン垢も昔オタクノリ真似して大炎上してたんだよね;;手軽にいいね稼げる分悪ノリが行き過ぎちゃう;; なんか過去の見ると本当にカイザー出てからがどんどんおかしなノリになってる;;なんで;; なんか爺だから婆の実際のノリ感じ取れてないのかな;;盛り上げのためにやってるだろうことが色々とズレてる気がする;; >>78
そっちはまだ担当別なのかそこまでカイザー押しには見えないかも;;ドイツ多いのはそうだけど;; サムネはひおりん贔屓だよね;;編集爺どもが推しで争うな;; サムネ担当は特に贔屓感じないと思うけどね;;週マガ垢よりは露骨じゃないし;; まあサムネはその回出ないキャラはできないしそこまでズレた内容にもなりにくい;;ツイは直球で文で伝えてくるからキモい;; いや隙あらばひおりんサムネに切り抜いてくるから結構露骨だよ;;カイザー劇場中でもひおりんねじ込んできたし;; サムネは文章ないだけ全然マシ;;潔もいっぱいアイコンにしてくれるし;; 週マガ垢めちゃくちゃチクチクされてるけど今回が初?;; >>99
ここでは2ヶ月前からチクチクされてたけど表でもチクチクされるのは初めてかもね;; カイザー劇中への鬱憤がそのままぶつけられてる気がする;; 悪役を悲しき過去あるからでなぁなぁにして禊ないのが1番良くないパターンなのに;; ゆっきーですらあんなに醜態晒したのに何でカイザーはアレで許されると思ったのか;; ユッキーはちょっと潔に反撃しただけであれなのにずっと内ゲバしてたカイザーこれで終わりなの;; ユッキーでやりすぎて引かれ気味だったから日和った?;;悪役に適用しちゃダメだよ;; 凛ちゃんもユッキーもレオも金城さぁを感じたのにカイザーすっごい微妙だった;; 金城さぁは何だかんだで面白さに繋がってたから言えたのかもしれない;; カイザー劇場はあれだったけどこれからフランスターン来て金城さぁ出来るくらい面白くなるといいな;;イタリアはなんだかんだで通してみると面白かった;; ユッキーとかはリア充モテイケメンな時点で重罪;;カイザーみたいな毒親犯罪暴力的なキャラには好き勝手暴れてほしいんじゃないの;; 凪レオですら自分の好き勝手やってそうな金城がカイザー劇場で珍しく忖度とか日和ってそうな迷走してるのを見れたのはちょっと面白かったよ;; カイザー忖度されてるかな;;雑処理されただけに見える;; 凛ちゃんみたく狙って売り出したい気持ちは感じる;; どうだろう;;個人的には雑すぎて処理困ったんだろうなとしか感じなかった;; 私もそう思う;;長々やって扱い誤魔化してる感じ;;イタリアでやっとけばいい話だけど;; なんかスペインからフランスまで長期間カイザー出てるのに一気に掘り下げして急に虐待されてた愛されてみたいとか伏線もなしにやられたからね;;推しじゃないから特に注目してなかっただけで伏線はあったの?;; 潔との見開きカラーで煌びやかな格好に不釣り合いなボロボールとかタトゥー首絞めルーティンはインタビューから本編出るまで間があった;; タトゥーがいまいち何を象徴してるのかわからないから首絞めルーティンなんだったのとしかならない;;不可能不遇時代を首締めで思い出してるってことでいいの;; タトゥーは親でしょ;;母親が残した薔薇と父親からの首絞め合わせて二人に愛されたかったなーってやってる;; 伏線あったらこんな意味不明な感じになってないでしょ;;むしろ失敗フラグは複数あったのにスルーだし;; 次の次にはフランスのターン来ると信じてるからね;; U20で成長したカイザー見せる為にまだ練習と同条件でしか出来ないって事にしたんじゃない;; 練習でできてなかったなら不可能挑戦一応してるからセーフ;; 完全に練習と全てが重なるまで言い切っちゃったからアウト;; なんかもうバレ来てもそこら辺の矛盾スルーで持ち上げするんだろうなとしか思えなくて;; 次の次の回からはフランスのターンなるはず;;きっと;; 結局バレ爺と凛婆普通に仲良いよね;;凛婆の友達の翻訳婆に翻訳させてるくさいし;; セリフわかんないけどカイネス大爆破で潔にも中指立ててるんだけど;;;; 今回カイザーについただけで清キャンは関係ないよって念押しした感じ?;; >>157
よく見ると人差し指だけど日和ってなければ完全に中指;; ぼけっと立ってボソボソチー発言してる凛ちゃんなんなの;; 何勝手に勝負引き伸ばしてんの;;イタリアで負けたでしょ;; 潔もやる気満々で内ゲバ続行モードじゃん;;もうダメだよこいつら;; 潔もう凛ちゃんのこと眼中にないね;;この期に及んでまだカイザーとの勝負なの;; ありがとうさようならされたんだと思う;;さんざん洗脳しておいてこれ;; カイザーダサいし最低なんだけどここから挽回できるの;; ネスにお前がいたから俺はここまで来れたって言ってる?;; カイザーはネスにお前がいたからここまで来れたの後に何を言って泣かせたの;; >>187
この後凛ちゃんに俺を見ろされる流れどう見ても;; >>193
新しい王を見つけろって言ってるっぽい?;; 凛ちゃんの台詞にモザイクあってもだいたい意味がわかるの草;; >>193
BL267 ネタバレ (7)
カイザー:でもこれではこれ以上上には上がれない
ネスは笑みを浮かべるが混乱した様子で、カイザーは、この試合ではネスが提供する「自由」はもう必要ないことに気づいたと語った。
カイザー:私のことは忘れてください、ネス。新しい王を見つけてください
ああああああ これネスが潔についてカイザーわからせるルートじゃない?;;そうでもないと納得いかないよ;; ネスこれで潔につくのも屈辱でしょ;;どうにかしなよ;; ここの影響でシャルルがニャで喋ってないのが違和感;; 王とかいらない路線にならないの?;;そっちの方がいいよ;; ネスのがまともに覚醒しそうなのはよかったじゃん;;カイザーの格はさよなら;; エゴタイプの分類とかまたいい加減な理論出してきた;; >>204
間をとって一護についてゴール決めよう;; 私はカイザーには裸の王様になってほしいけど期待できそう?;; これでネスアシスト潔ゴールだったらネス救われないからネスゴールくらいして;; >>215
清羅に擦り寄った時点で破綻してるよその路線;; 難民は何故かカイネス多いからネスに塩だとカイザーは叩かれる;; なんでこの流れでネスが嫌いな潔につかなきゃいけないの;; これ清羅ageageで実はカイザーはageてなくない?;; ぼかしでよく分かんないけどカイザーがとんホ焚けないキャラになったのだけ分かる;; ネス覚醒するだろうしネスカイエターナルの前振りじゃないのこれ;; ネスは魔法回収しそうだけどカイザーはこれで終わりならやっぱネスのがメインっぽいよ;; こんな散々されてネスカイもなくない;;両方消えろ;; でも今までの小判鮫みたいなネス良くなかったからカイザー側から関係性を解消してもらって良かったじゃん;; カイザーマジでイタリアの記憶消してるの何なの;;お前には氷織が付いてたとか言い出すの;; ネスカイすこだったけどカイザーのキャラ意味分かんなくて冷めるよ;;むかつくからネス逆襲してほしい;; ネスが覚醒してそれでも君について行くみたいに終わりそうじゃない;; もうカイザーはダメだこれ;;先週でわかってたけど;; 一護はネスのこと寄生虫呼びしてたんだから自分に付いてきたら寄生されたと思うんじゃない;; >>255
カイザーが自立してないよね;;ライチ清羅頼りだよ;; 内ゲバが当たり前になってるからって清羅に物申そうとするひおりんと潔おかしいよね;;チーム戦なのに;; カイザーってこれじゃ甘い汁吸うだけ吸ってポイじゃん;; カイザーはユッキーとか別の意味でキャラが終わってる;; ここって世一の魔法とかいうの重要視しすぎじゃない?;; >>263
物申してはない;;何であっちについたかは聞いてるけど;; セリフわかんないけどひおりん清キャン根に持ってる?って確認したの;; マガジン編集と週マガ垢が勝手にカイザーで盛り上がっちゃってた感;; 誰も言ってないから言っとくね;;内ゲバ続行確定です;; ネス潔連携期待してるのはさすがにホール願望過ぎる;; ネスがカイザーわからせる路線なら掌返すよ;;そうでも無いとカイザー禊足りない;; >>271
言論統制してないから嫌ならスルーするか他に行って;; 同じチームなんだから誰が誰にアシストしようが別にいいのに;;確認するな;; カイザーみたいな奴が虐待されてほしいんだけど;;金城何にもわかってない;; >>282
その潔にも中指立ててるからもう全部ダメだよ;; 10代の自分が読んだら面白いと思う話を書いてるんだっけ;;こんなの面白がるの性格悪い;; >>272
険しい顔でそれを聞く時点でさぁだよ;;自陣ゴール喜べ;; ネスがやり返す展開になるでしょこれは;;カイザーにダメージ入るかは分かんないけど;; 潔本人が内ゲバ続けたがってるんだからもう仕方なくない;; 幕間で出たキャラ毎回潔に絡んでるのにそんな変かな;; >>273
これひおりんから言わせるの清羅守ってる;; >>291
一応人差し指で世界一なんとかって言ってるんだと思う;; >>304
日和っただけで実質中指って話してるでしょ;; カイザーのキャラがどうとかじゃなくて単にネスに絶望顔させたかっただけにしか見えない;; >>305
これ;;胸糞;;バランス取れてないよ;; ネスここまでされてもカイザーについて行ったら凄いけどカイザーにそこまでする価値ある?;; 凛ちゃん一人でボソボソ過激なセリフいうのださいよ;;腹から声だしてこう;; これやっぱネスの絶望からの覚醒のがやりたいんじゃない?;;カイザー前座だよ;; 俺への執着を手放しって言ってるのにまだ内ゲバ続行;; 調子こいておいていかれた方の絶望顔がやりたいのバレてるよね;; >>317
🤪俺以外のぜんいーーーーーーーーーーん🎶 とりあえずドイツブルロがカイザーageageしなかったのだけは良かった;;あおしが犠牲になってるけど;; >>319
カイ潔は爆破無いでしょ;;U20でもライバルだろうし;; >>319
カイザーがキャラとして死に過ぎて攻めとして終わった感ある;;こんなのでカプ焚きできないよ;; アオリ文でさんざん健気一途アピールした後にこれだから完全に狙ってるでしょ;; >>326
ネスのが焚かれてるんじゃって劇場の雑さからちょくちょく言われ出してたけど合ってたっぽい;; クズはクズでも焚けないクズ;;どうにかならないの;; >>336
狙うのはいいけどカプじゃなくてもこんなの冷え冷えでしょ;; カイザーわからせまだある?;;それならまだ期待できるけど;; 絶対に許さねえ!の煽り馬鹿っぽいよ;;萌ちゃんどうしたの;; >>354
カイザー劇場が完全にネス覚醒の前座っぽいから;; 期待してた感じと全然違っててなにも期待出来なくなった;; ネスとレオ似たような感じだよね;;描かれ方がそのままだよ;; >>350
ここの婆は否定しそうだけどそうだよね;;調子こくと痛い目みるからそのターン始まると胃が痛くなるのもそう;; >>356
ネスの過去がカイザー劇場の為でしかなかったのに;; >>358
そこはレオが焚きの本体じゃ無いから全然似てないと思うよ;; 愛されたいで綺麗なカイザーになったと思ったら嫌な奴のままだしカイザーのキャラが分からないよ;; U20で一緒のチームになるのにこれなの後でなんかあるでしょ;; >>365
でもこの後王見つけるなり自立なりしてカイザーに一杯食わせる展開じゃん;; これやる意味あった?;;
誰かに…愛されたい…
✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳ంః◌꙳✧
◌꙳愛されて みたい…ంః
ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧
💭
✋🥀 そうかな;;ネスの描写そのままレオなぞってる様に見えるけど;; なんかあっても感動とかできないよ;;ネスカイネス婆はできるの;; カイザー劇場の妙な雑さの理由わかったのと凛ちゃんターン確定したのはよかった;;終わり;; >>368
なんかこの漫画そういうの多い;;一歩進んだと思ったら二歩後退してる感;; ネス何言ってるのか正確には分からないけどこのネスの考え方が今のカイザーには駄目なのは何となく分かる;; ネスが美形で焚けるキャラだったらネスカイネス応援してたのに;; >>373
今週見る限り何にも無かったんだなって;; 愛されたい…からカイザーを愛してたネスをポイ捨て意味不明すぎる;; 引きが一番盛り上がって来週の話は繋がらないってなんか呪術みたいになってきたねブルロ;; まあ綺麗なキャラになるのは無理があった;;でもそれならライチや清羅に甘えてるのがダサすぎる;; 凛ちゃんターンはやく;;美しい顔をよく見せて;;ベロはしまって出さないで;; >>387
愛の方向が好みじゃなかったからやりなおし;; ネス可愛かったのにもったいなかったよ;;カイザーもだけどグッズ買わなくてよかった;; 球がたまたま止まって運が良かったねってネスが読者の代弁みたいなこと言って無自覚で煽ってるっぽい?;; カイザー神に選ばれてるって言われてイラついてない;; >>350
レオ枠は元がハイスペ;;何でも持ってる人間が堕ちてくのがいいそうだから;; カイ潔婆だけどネスもすこだからよくわかんないことになって悲しい;; 愛されたくても崇拝されるのは鬱陶しいんじゃないの;; これはネスが真実の愛を手に入れるまでのお話;;ねっ;; クソどうでもいいけどネスが泣いてるシーンhtrリアちゃんみたいな絵なんだけどなに;; あきおちゅっ;;あきおはかわいい大股ごましおでいてね;; ネスにカイザーがわからされたうえでネスがドイツU20の一番手になるなら面白いかも;; カイネスカイの事は忘れろ新しいカプ見つけろが金城のアンサーだよ;; >>396
神を信仰してるネスと神なんかクソ喰らえみたいなカイザーは根本的に合わないって端的に示してる感じ;; >>394
ネス毎回そうじゃん;;的外れだからカイザー的には煽りになってていつもイラだたせてた;; ネスの台詞見るにカイザーのゴールやっぱ運だけだよねは一応意図的なの?;;わかりづらいんだけど;; 次マスター入ってネスアウトじゃないの;;それでユッキーかイガグリイン;; >>415
そういう面白い展開考えられなさそう;; ネスって神様の言うとおりのオスメスみたいだよね;; 感動的な部分のあるとてもクールな章って何だったの;;どこで感動したの;; >>425
ネスはいつも正論でしれっと刺してるじゃん;;冷静にゴール狙おうもそうだし;; すれ違ってもお互い好意はあったはずのカイネスカイが再び復縁するエモ試合くるよ;; カイザーいくら過去がアレでも現状酷すぎて応援出来ないよ;; ネスなんでカイザーを苛つかせる発言してるの?;;普通に話せばいいのに;; ネスがアシストできなくて悔しがらないとことか飢餓がないとこを見限ったみたいに見えるよ;;あっこいつダメだなみたいな;; >>433
神は死んだって言って暴走して欲しい;; カイザーで再現性ないゴールにのめり込んでダメになる展開やる可能性;; >>430
神に愛されるじゃなくて俺が神をひれ伏させる的な厨二ムーブ続行だよ;; >>438
私のクズ攻めセンサーが反応しないんだけど;;悲しい過去とかやらずに貫け;; >>442
そうしないと擦れ違いで捨て展開できないから;; >>442
正論言われたらイラつく状況なってるカイザーがおかしいよね;; まあネスになんかやり返されるの確定っぽいからそこはよかったじゃん;; >>443
カイザーへの賞賛ばっかで自省してないからね;; これドイツ最後まで内ゲバ続行じゃない?;;潔にネスがついて潔がカイザーの言ってる次の1点決めて勝利ルートに見えるよ;; 冷静にカイネスのおしゃべり分析してる潔ギャグでしょ;; ネス退場になっても清羅とかライチみたいなどっちにでもパスするキャラいるし問題無さそうじゃない;; オスメスは俺は神じゃないとか言い出したリリィに失望してキレてた;;金城引き出し少ないから同じことやりそう;; これネス婆がもうカイボーもアナザーも手放したくなる流れでしょ;;つまりバカカプネス黒が覇権になる;; 普通にカイザーかわいそいやらずにこれやったらよかったのに;;金城何考えてるの;; >>457
多分そうなるなって読めちゃうのがなんか嫌だよね;;もっと意外性欲しい;; 凛ちゃんお願い2点決めてカイザーと潔の勝負台無しにして;; >>439
正論というか多分カイザーは無茶をしたいんだろうけどネスが何かにつけてカイザーはこれで良し派というか;; >>465
これそのままやっても悪意どうこう言っといて清羅ありきゴールな時点でダサいから無意味だよ;;多少マシにはなるけど;; >>457
最後のアシストはブルロキャラにしてください;;;; >>472
それはどう見ても引き戻されるフラグだし;; 人差し指立ててるのって世界一争う的な宣言で中指の意図ではなくない?;; カイザータレ目過ぎて微妙なんだけどこれカイザー婆は嬉しい?;; ここでカイザーに勝たせちゃうとワールドカップで描くことなくなるからネオエゴの間はカイザーが上のままじゃない;; 捨てられた後のネスと黒名がこれで初めて会話したら笑うよ;; カイザーが完全にキャラとして終わった;;ネスは自立すればいいキャラなれそうだから頑張って;; >>485
😎気に入らないときは26巻みたいに自分で描き直してね ネオエゴ最大4試合しかないから仕方ないけどカイザーキャラコロコロ変わりすぎ;; >>491
なんかカイザー側が勝手に延長してる;;潔はイタリアで勝った認識してた;; 次はフランスのターンだろうけど凛ちゃんじゃなくてロキしゃまが出てくるかも;; 全然美女と野獣の野獣でもないんだけど何がしたいの;; 泥臭カイザーすこだけど代表戦の冴の格上感思い出すとなんかしょぼく見える;; カイザーの作画だけは頑張ってくれよな;;良い所は顔だけなんだから;; >>491
カイザーも続けてたし潔もやりたいってさ;; >>476
金城的には清羅有りきじゃなくてその清羅のパスもカイザー自身が手繰り寄せたって描いたつもりなんだと思う;; >>482
イタリア戦も途中からバローに意識戻ったけど結局またカイザーやゴール勝負に思考回路戻ってたよ;; >>504
そういうのいいので;;ネスの発言的にも運ありきだよこれ;; >>507
それ先に姫ターンやったからでしょ;;カイザーはもう終わりだよ;; >>509
今めちゃくちゃ携帯重い;;助けて凛ちゃん;; 先週でカイザー愛されよしよし描いてた層困惑しそう;; 一応遠回しだけど再現性なしゴールって言ってはいるんだよねこれ?;; 潔もまだ内ゲバやってた認識なのが1番驚きなんだけど;; カイザー劇場終わるって喜んでたのに継続なのふざけないでよ;; 潔とひおりんで清羅に話しかけに行かないで;;ダサいから;; これ多分ネオエゴでカイザー決勝点で上回って終わりでしょ;;捨て犬拾ってゴール勝負勝つフラグしかないよ;;あと8人いるからU20そっち消化で忙しいし;; ひお爺が上げたコマ見る限りカイネスカイ大爆破じゃん;; >>521
そりゃあっちがスライディングしてきたらそうでしょ;;チーム自体は乗っ取り終わった認識だったんだけどね;; やっと正常な状態になったんだからマシになったんだよ;;洗脳状態じゃ友人にもなれないから;; ここまで明確にネス捨てる必要あったの;;これでカイネス復縁したらカイザーダサすぎるよ;; >>526
カイザーがわざわざフラグ建設したからね;;まあもうダサいだけだからここで終わらせてくれるなら良かった;; >>521
ずっとカイザーに勝つしか考えてないじゃん;; ねーこの一ヶ月今までで一番本誌つまんないよ;;これ一気読みでも変わらないつまらなさだと思う;; >>529
一応まだ自立路線か復縁路線か分からない;; >>540
カイザーは不自由の世界型ならもうネスのパス要らないよ;; カイザーどんどん底を更新してくるから逆に面白いかも;; >>540
ねー;;まさかこれ凪レオに見えてるの;;状況全然違うのに;; 名前出せないけどツーペアのもう片方が二人でやってく路線ならカイザーとネスは自立路線かもね;; 現実ならネスおぢへの対応ミスって通報か刺されるかだけど自分の王は自分だ自分に期待するって覚醒してネスとカイザーライバルルートになりそう;; 私はネス絶対いい方向いくの分かるし別に何も不満ないよ;; >>551
名前出さなきゃいい訳じゃないから出てけ;; ネスは修行してきてU20杯で覚醒するんじゃない;; というかこれむしろネスのがageられるやつ;;カイザーのゴールは運ありき確定したし;; 読者が納得するかは置いておいて私はカイザーもネスもなんだかんだ良い方向に落ち着くと思うよ;; 金城はネスみたいなキャラすこだと思ったけどそうでもなかったの;; 金城はカイザーはクズのままが良かったという読者の声にお応えしただけなのに;; カイザー劇場のせいでミクスナ盛り盛りのイタリアが良い思い出みたいになってて草;; 一応再現性覚えてそうなのとカイザーのゴール潔にageられなかったのはよかった;; ミクスナはともかくスナロレスナは盛り上がったよね;;ここで;; カイザーと凛ちゃんのパワーバランスに苦しんでる気がする;; >>568
ライチ清羅に擦り寄った時点でそのルートもダサいので;; カイ潔専スレもやっぱり先週のが盛り上がってたね;;それはそう;; 実力的にこれだけ役者揃ってるのによくこんな斜め下の展開ばかり思いつくね;; >>572
カイザー劇場の今の状況見るとそっちのが普通に楽しかった;; >>558
最後の潔アシストがブルロキャラかカイザーならネスはそうなりそう;; ネス、ついにこの醜い虐待者から逃れられるんだね!!! 実際に自由になるのは彼ではなく、君だよ! イサギは君を人間として扱うよ!!!!
潔爺がカイザーのネス虐シーンとイガグリ激励潔の画像貼って対比興奮してる;; ネスがレオ捨てられた時の状況と似てるって言うのレオアンチって指摘するか迷うギリギリのライン;; >>571
失点した上ベストカップルのイチャつきを見せつけられてるから;; >>580
わざとやってるのかと思うくらい何もかも外してる;; >>577
だからそのための死力を尽くしてないよ;; ユッキースナネスと毎回試合に泣き顔入れるノルマでもあるの;; 代表戦の冴やあきおのようなかっこいい敵はもう描けないの;; >>582
この展開でカイザーがアシストする訳ないでしょ;;最後の点で勝負決めるの確定じゃん;; それはそれとして身の回りのお世話は続けるネスだよ;; カイザーは一護にパス強制させてたけどああいう自分にしかパスせざるを得ない状況作ってパスもらう方向になるんでしょ;; 清羅と一緒にレアール行けば再現性あるよ;;それ以外は;; カイザーダサいよ;;今思うとイタリア戦のカイザー格好良かった;; この前もだけど台詞消されると話辛い;;金城振り仮名に拘るし;; ネスに別れ告げてそうなカイザーの後にティンと来た潔面白い;; そんなにまでして内ゲバしたいの;;もう対戦チーム必要ないじゃん;; >>612
これ潔ネスの踏み台ルート濃厚なんだけど大丈夫そう?;; 人の不幸シーンに特に寄り添う描写ないのもホール人気微妙な原因だよ;; 冴が俺の人生にお前もういらないからしたのと同じ感じ;; 焚いてない婆からすりゃ似たような状況なの理解しようね;; セリフ分かんないから決めつけられる婆エスパーしかいないよ;; 悪意回でマインドコントロール描写入れたせいでポイ捨てするカイザーのカス感が際立ってる;; どっちかというと凛ちゃんだよね;;レオはお前いらないされてないし;; 次の一点でネスも清羅も潔についてほんとに裸の王様なって終了?;;それなら綺麗な終わりかも;; >>621
ブルロみたいな周り蹴落とし前提作品で寄り添われたら腹が立つだけだし;; >>631
潔age嫌いだけどカイザーageageよりはそっちのがマシかも;; めんどくさいよレオもう知らないと消えろ凛俺の人生にもうお前はいらないともう俺のことは忘れろネス新しい王を探せはどれが一番酷いか議論すりゅ? 冴は言葉はキツいけど引き篭も凛ちゃんにチケット送ってあげたから;; 冴だのレオだの言ってるのさあ;;カイザーと他一緒にするの失礼だよ;; >>626
全然違うよレオは最後は一緒にって思われててその為の離別だったんだから;; カイザーが善意でネスを洗脳から解いてあげたのかもしれないのに婆たち失礼だょ;; >>639
最後のは実はお礼を言ってから送り出してるからカイネスをカプ焚きしてない私から見たらわりと有り;; 凛ちゃん出るなら先に言っといてよ;;孤高らしいけどシュートは決めれそう?;; 自カプの攻めとカイザー同一視して勝手にショック受けてる総カプ婆;; カイザーやっぱネオエゴで終わるキャラっぽいのはよかったよ;; 自分の夢を他人に乗っけて小判鮫して妨害行為に勤しんでたネス絶対良くないから感謝してから解き放ってくれるならむしろありがたいよ;; むしろ別の王を探せって言われただけで絶望顔で泣き出すネスがやばいよ;; >>659
凛婆はもうバレ買う価値ないと思ってるからブルロのバレ買ってないよ;; 人が違えば関係性も違うのに同一視しだすから目が曇る;; 潔はなんで世界の凄い選手達とやり合う前にカイザーを切符にしちゃってるの;; あとからキレイキレイされたけどめんレオが本音からつい出た一言っぽくて一番酷くない?;; >>672
先週のスーパースターも過大評価し過ぎだよね;; >>666
休載挟んだのに荒れてるけど大丈夫なの;; 私も焚いてないからカイザー普通にネス手放したなって思っただけでそんなに酷いと思わなかった;;ネスが泣いたからクズっぽく見えるけど;;台詞見たら印象変わるかな;; カイザーここでゴール勝負負けてU20でナレ死確定じゃん;; ネスアシスト出来なかったのに悔しがらなかったの一人の選手として悪い方向だしここで向き合った方がいい;; >>679
自分に依存するように洗脳してた前提がなかったらそうなんだけどね;; >>646>>679
私もこれ;;カイザー→ネスはそんなに酷くはない様な;; >>688
まあロキしゃまたちにもマスターにも使ってたのでだいぶ安売りされてる;; 潔目線のスーパースターだから;;感想は本人の自由;; ハットトリック決めてる凛ちゃんの方がスーパースターなんですけど;; カイザーもういいよ;;それより一護とドピュあれで終わりなの;; あれと同一視してコバってたカイネス婆は死にそうだね;;ネスカイ婆は意外と耐えそう;; ブルロ掘り下げれば掘り下げる程キャラがよく分からなくなっていく;; というかカイネスカイが関係性築き直せないならカイザーはナレ死確定だよね;;敵として描写めんどくさいもん;; ジュンブラ前におすすめにネスの泣き顔流れてくるネス婆可哀想すぎる;; イベント前に毒にも薬にもならなさそうな内容だったのは良かったのかな;; 先週見てカイザー良いじゃんって言ってたカイザー推しじゃない人達どうするの;; ジュンブラあるのネスカイだからまだマシじゃない;; ブルロでホモ焚くの怖い;;正直好きになる時って初期の関係だから掘り下げない方がマシ;; 先週のスーパースターの表情で潔カイちょっと期待しちゃったけどやっぱり潔は誰に対しても手放しで感情的にはならないね;;すぐ分析分析だからやりにくい;; ガチで馬鹿にされながらネス黒焚いてた婆が一番勝ち組になるんじゃないの;;潔と連携するなら黒名とも絡むのほぼ確定でしょ;; カイネスもカイ潔も無理だけどカイザークズ過ぎてネスカイもどうなの;; カイネス今までみたいな罵倒じゃなくてしっかり別れ告げてるのが余計にグロい;; カイザー自体がネオエゴでわからせられて終了ルートっぽいからカプ焚くのが間違いだよ;; >>710
攻めの泣き顔きついでしょ;;ネスカイ婆ってネス推し多そうだし;; 僕は離れたくありませんって一途ワンコ貫いたらネスカイ焚くね;; 少なくともカイネス婆が求めてたものはこれじゃないの分かる;;愛犬に喜んでたから捨てられるの地雷だよね;; ネスは今後覚醒で上げ描写きそうだけどカイザーどうするのこれ;; >>722
バチバチ喧嘩ップル焚いてる層は喜びそう;; >>724
私が見たことあるネスカイ婆は大体ネスすこだったよ;; >>733
カイザー潔に負ける流れだからもうケンカップルでもいれないよこれ;; 別れの言葉がお前も俺がいなくてもやって行ける様になれとかなら前向きで良かったね;;新しい王を探せだとちょっと見限り感ある;; >>739
ここの婆はクズな方が攻めにしやすいって言ってた;; >>737
凛ちゃんがここから2点取ってどっちも負けるよ;; キャラ単体としてみたらネスはすごい良かったよこのルート;;ネオエゴで打ち切りほぼ確定したカイザーは知らない;; バイバイありがとうさようなら;;愛しいカイザーよ;; カイ潔はお互いへの熱が冷め過ぎ;;カイネスはカイザーがクズ過ぎ;; カイザーは動くマグヌスがまだだからU20でそっちを引っ提げて再登場だと思うよ;; カイ潔爆破って事にしたかったけどむしろまだ何かあるの確定なんだ;; >>746
ネス単なら変な洗脳から目が覚めそうだし大燃料だよね;; カイネスカイはもうハーブ焚きようないから可哀想;; >>746
カプ焚きしてない場合はネスは自立が一番いいタイプのキャラ;; 今回のネスの褒めちぎりにカイザーが微妙な顔になったりそこからの俺は忘れろって完全にマイルドにしたナイトスノウなんだけど金城わざとか引き出しの問題かどっち;; >>746
それはある;;カイザーは魅力全部消えて伸び代も無い;; もう適当にネスひおとかネスシャル焚いた方が幸せになれるかな;; 数週前からカイネス前提の潔ネスとかあがってるよ;; 内ゲバ最後まで続けるっぽいの萎えるけどカイザーのわからせとトレードオフと思って我慢するしかないのかな;; 凛ちゃんは冴に洗脳されてて大事にされてなかったって事;; これで喜ぶネスカイ婆ってカイザーわからせがしたいの;; カイ潔としてもカイザーの魅力終わってるけど良いの?;; でもまあカイザーがU20杯で再登場するのも数年後だろうから攻めが出番無しになるカイ潔も徐々に尻すぼみだね;;明確な爆破が無くても;; カイザーわからせしても今のカイザーは不自由で喜ぶんでしょ;; カイザー関連外野だけどここまでカイネス無いよって描かれてまだある覚醒の予兆とか思ってるカイネス婆って馬鹿なんだなとしか思えないよ;; 同じチームで分からせとは;;潔にネスがアシストしてもカイザーはもう何も気にしないでしょ;; 主人が飼い犬の首輪外してから始まる関係もあるから;; >>755
むしろ逆じゃない?;;冴は諦めてたから凛ちゃんの言葉がキツくてカイザーはまだ上に行きたいからネスの言葉がもう嫌なんだよ;; ホールじゃないカイ潔婆はカイザー推し多い気がするけどこれで喜ぶのかな;; >>774
それで潔がゴール勝負勝ちそうだからでしょ;;カイザーが自分で次の一点で決着とか言い出したから;; ネス黒って並べると同じ赤系かつタレ目犬顔とツリ目猫顔でバランス取れててきゃわだよ;; >>773
うん;;ネスは良い方向に行くだろうけど自立ルートとして描いてる様に見える;; ネス黒見た時この時代でも顔カプってあるんだってびっくりした;;見た目はきゃわ;; カイザーがこれでネスと復縁したらさすがにふざけた展開すぎるしお互い自立かな;; ネスが自立して潔アシストして潔がゴール勝負勝利;;負けたカイザーはU20で他の11ケツのかませにしてあのカイザーが!?させる;;完全にこの流れ;; >>792
夏虎でさえあるんだから顔カプはあるよ;; >>796
違うってネス黒リアちゃんが嘆いてた;; 出禁レオがニコイチ貫いてカイネスが自立なら凛ちゃん冴を潰すのが俺のエゴでエターナルしそうじゃない?;; ネスもレオみたいに俺が必要と言わせてやるまで頑張るの;; 結局カイネスの友情は全部演技だったってことでいいの;; ゆっきー部屋からいなくなっててなぜかネスがいるの見たい;; ネスユッキーの替わりにD4入るなら潔に1回泣かされてきてね;; このままネオエゴ終わって去り際にカイザーへの復讐誓ってほしいよネス;; >>814
かわりにカイザー泣かせるから許してあげて;; >>803
不人気海外キャラでそこまでやるわけがないから自立;; 3期でカイネスグッズセット売りに夢見てたのに;;ひどすぎるよ;; 真実の愛とか友情路線だったらあの流れで食い下がって伝える流れになるだろうから後でネスが脳内で吹っ切れて覚醒差し違おうぜカイザールートじゃないの;; >>819
ネス覚醒自立ルートかと思ってたけどこのパターンもあったねそう言えば;; カイザーむかつくから凛ちゃんにボコられて欲しい;; 愛されたい…でネスからの愛に気付く展開くると確信した私が馬鹿だった;; >>823
一方的にボコるのは良くないからその後私たちで凛ちゃんペチペチね;; 自立にしろ復縁にしろカイザーの株が上がること無さそうなのが;; >>824
野獣が傲慢すぎて解散した;;原作通り;; 自分で意図的に勉強してまで洗脳した犬に愛されてると思うわけなくない?;; 私はカイザー正直すこじゃないからこの流れならわからせ第二弾くるの確信したからほっとしてるよ;; ベル解散したならひおりんベルにしていい;;野獣にビンタして矯正するね;; やっぱりカイザー野獣じゃなくてガストンだったんじゃん;;屋根から落ちてちね;; >>825
金城がそんな安易な展開にする訳無くない;; カイひお実家訪問ハーブはカイザークズ続行だから爆破されてなくて草;; 絶対萌ちゃんが飼い犬に手を噛まれる煽りをやりたがってる;; 🥺この辺にぃ美味いラーメン屋の屋台、来てるらしいっすよ 逆にカイザーここでちゃんとわからせて終わらせる気なら日和ってなかったってことで見直すよ;;U20前に期待させてね金城;; カイザーぬい手放すなら売ってよ;;婆の代わりに虐待したりきゃわな服着せてあげるから;; >>841
あったら特急呪物に出来たのに惜しい;; >>843
一応発狂してたでしょ;;クソぬりぃけど;; ネスって単体婆居るのかな;;外でも見た事ないけど;; >>851
最近の展開でネス応援したくなってきたみたいの結構見るよ;; カイネスコバの総カプ婆でもないとネスに肩入れする理由無い;;ブルロ勢の活躍を見せろ;; 今回の展開喜んでるのはネス自立希望層とカイザーわからせ望んでる層でしょ;; パネル売るなら300円でメルカリに出してね;;買うから;; カイネス婆はガン萎えしてるけどカイ潔婆は盛り上がってない?;; カイ潔婆の中でもうろんハーブ爆破デスゲーム始まってるの草;; ここからネスがコバンザメじゃなくて自分でサッカー始めたら応援するよ;; 悲しい過去何週もやったのなんなの;;キレイキレイするのかと思ったらクズだったし;; カイ潔婆萎えてる事にしないと困る層も居るからつき合ってあげて;; カイザーがゴール勝負負けて終わるの確定してる時点でね;; カイネスはまだ今後あってカイ潔は爆破だしカイ潔婆は萎えてるが難民の総評だよ;; >>862
カイ潔は喜んでるよね;;勝負続くのも;; もう爆破とは言えなくなったから萎えてるに変えただけだよ;; ネスってカイザーのコバンザメキャラな印象しかないからここから自立してもキャラの印象は薄くなりそう;; カイネスカイ自立ルートしか見えないじゃん;;爆破だよ;; カイザーがちゃんと潔の踏み台としての役割完遂してくれそうでよかった;; ネス婆がひたすらにかわいそう;;ネス黒に行こう;; いつも考えてるけどブルロに焚ける攻めっているの;; >>875
それ外とのギャップで死にたくならないの;; カイネスカイは爆破;;カイ潔もカイザーが潔に負けてネオエゴで関係終わりそうな時点で爆破濃厚;;こうだよ;; ここからベランダに美少女シスターが引っかかって新しいネスの物語が始まるから;; 攻め人気あるキャラいつもせめとして焚けないって言われてるけどここの婆どのカプにハマってんの;; 割と真面目にカイネスから潔ネスか黒ネス検討していい?;; >>886
というかカイザーというキャラ自体が爆破;; >>892
潔ネスは可能性あるけど黒ネスは今のところただの顔カプ;; カプはともかく冴と潔がバッテリー組むのはありそう;; >>899
これだよね;;うろん時代に焚き過ぎたのも辛い;; 冴がsageられてないから相対的に竿様になってるのマジかもしれない;; >>909
ミクスナとか言うクソカプの方がセンス無いけど;; カイザー無関係婆が萎えてるならカイザー棒独占出来てカイ潔婆一人勝ちだね;; >>905
凄いしつこくカイザー消費連呼してるから笑えるよ;; 私はカイザーの方向性変わらなくてよかったと思うよ;; >>921
下手に浄化されてたらコミックスぶん投げる所だった;; >>921
清羅ありきゴールな時点で変わってない?って思ったけど元々カイザーシステムネスありきだったし変わってないかも;; 海外のカイネス婆がカイザー焼き殺したいとか暴れてる;; 正直カイザーはどうしたいのか分からないからあんまり触れたくない存在になった;; >>926
誰が相性良いとか言ってないで自立が一番;; 顔カプって燃料無いけど2人が本編で絡まない限り解釈違いも爆破も起こらないの精神的にある意味健康に過ごせるよね;; カイザーゴールしたら出番終わりとか言ってたのに勝負継続だし見る目マジでない;; >>932
なんかとんホ方向性分かんないキャラになったね;; >>924
どっちに行くかって今週のではっきりしたよね;; 島ちゃんとネスとんホ謎;;顔カプでもそこ?ってなる;; 潔ネスも対抗の規模デカくてしんどそう;;やっぱり黒ネス黒がいいよ;; >>932
ネオエゴ終わるまでは下手に触んない方が良さそうだよね;; >>936
実際顔カプみたく推しと推し組み合わせたいくらいのノリのカプのが健全かもこのジャンル;; >>930
金城からしたらバレ見てる婆爺を焼き頃したいと思う;; >>946
カカイル長く続けてる人いるし行ける;; おーぷん婆はアナリンでしょ;;潔のゴールに萎えてたよ;; 推しが洗脳状態から解かれたのに暴れるとかファンじゃない;; ここの婆が望んでたU20の一番のライバルは格落ちないスパダリイケメン11ケツにしてねが実現しそうなのよかったじゃん;; 乙の忍術にジャパニーズの魔法を感じて夢中になる乙ネスどうですか;; 初期のカカイル絵馬だらけだったから燃料なくてもいけたんだよ;; カカイルうろ覚えだけど顔染めてるところなかったっけ;; >>962
カイザーが劇場終わってU20まで引っ張るんじゃなくてここでゴール勝負負けて終わりそうだから新ライバル出そうじゃんってこと;; >>956
カプ婆ってある意味単体アンチだから;; カイ潔をバカカプ煽りしてた総カプカイネス婆の反応気になるよ;; U20本戦でドイツと○戦目で当たるなしてたらいきなり敗退しててあのカイザーが負けた!?するの;; >>937
その出番終わり婆が今カイザーネオエゴで終了連呼してるのは分かるよ;; >>969
多分;;ゴール勝負で負けるなら再戦の必要性ないし;; >>971
それ挑戦しなかったのが良くなかったが敗因にされるだけな気がする;; >>955
それが潔の年俸高くなることに怯えてる凛潔婆だと思う;;1位凛ちゃんじゃないと許せないから;; というか同チームならカイネスカイ修復は必要だけどそれない時点でドイツは敵にならない;; はーフランス勝って欲しい;;潔もカイザーもすこれなくなってきた;; 🌚🪟🛌😴(⃔🥺)⃕↝パチクリ🚪🌝
5ch 難民>📱(⃔🥺)⃕↝ポチポチ
👵💥👵🗯>📱(⃔😳)⃕↝ギンギン >>986
難民多数派の都合のいい棒ではなくなったから;; >>986
どうしてもU20でカイザーをナレ退場させたいみたい;; >>987
カイザーは誰からでもパス貰うしネスは誰にでもパスするようになるだけだよ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 47分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。