ぬーん避難所25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; 😒👈😡💭😏👍🌱 認定
😒👈😡💭😒っ🎫📮 決めつけ擦り付け
(⃔😖)⃕ ✂↝🤏🤪 キリトリ
🥺💭😏←世界一やさしい 印象操作
🥴💭😏愛してるぞ凛 誇張 潔が捨て犬拾うのはいいけどアシストは黒名にしてね;; カイネス爆破は正直ざまぁだよ;;それぞれ単体は嫌いじゃないから自立して成長してね;; ネスの逆襲見たいけどこれ以上内ゲバ広げんなとも思うよ;; 潔が推しの力借りずにゴールすると病むの潔攻めカプの共通点;; ネスがやった事も許されないけど洗脳されてたから仕方ないになってきてるのモヤる;; ネス劇場やるかな;;このまま退場からのU20杯再登場で回想で修行シーンとかも有りそうだよ;; カイザーから離れて潔につくのも嫌だよ;;一護にアシストか自力ゴール狙うかがいい;; >>24
まあ主犯がのうのうとしてる時点で;;巻き込んで二人で沈んでくれるのが一番いいけど;; >>24
イジメは首謀者以外の加担したやつもクズだから;; ネス自立するの普通によかったね;;カイザーに逆襲がんばれ;; >>34
ここにもネス応援されてるって持ち込まれてない;; ネスがカイザー分からせるならネスカイは有るかもしれないけどまずそんな展開来るのかは謎;;無駄に期待しない方が良いんじゃない;; >>41
それはそうだけどあいしか言わずに終わる方がアレだし;; >>46
ネスがというか潔がわからせそうだからネスも一緒にやりそうじゃない;; 主人公相手に章最終戦の決勝点勝負挑むの無謀すぎるよ;;;; カイザーからの新しい王探せで素直に潔にアシストなんてしたらネス今度こそ選手として終わりじゃ;; >>51
イングランド戦でゆっきー利用した感じでネスも利用しそうな気がする;; ところでカイザーは大丈夫なの;;今回の表情なんだか精神病重症化した感じしない?;; >>51
潔はもうその前の点の時にやったじゃん;; ネスやっぱり今回は覚醒とか無しに一度下がってU20杯で成長して再登場かな;; 清羅勝つ方にしか付かないとか神ですらどっちつくかわかんないとか言ってない?;;メタ的存在すぎる;; カイネス爆破きたの?;;
やっぱ暴れると因果くるね;; >>64
先々週鍵にして展開愚痴ってたから多分今回も;; >>70
凛ちゃんが活躍しないと愚痴愚痴してるの;; >>72
違うカイザー劇場で潔が割食ってる事への愚痴だよ;; ネスが自分でゴール目指す展開あるかもね;;ネス婆もそっちの方が嬉しいでしょ;; ネス腰巾着卒業するなら1人で頑張るルートでしょ;;一護みたいにドピュ止める役とかになるよ;; そういえば清羅自体が内ゲバの勝敗可視化するためのメタ的な存在だよね;; 指立ててるカイザーでかくない;;ひおりんくらいかな;; ネスからカイザーへの矢印今のところ低スペだけど理解ある彼くんくらいしか分からないから何とも言えない;; 魔法が原点だし魔術師路線でゴール狙うのはないんじゃない;; >>78
冷静に考えたら清羅いる時点で内ゲバ最後まで続行ルートだったよ;; >>82
言ってないよ;;捏造ある時は大体いつものアレ来てる;; 清羅の絵文字なんだか知らないけど今週で⚖になりそう;; 冷静に考えるならカイザー自体内ゲバしかできないし;;潔に下ったらそれこそ完全死亡;; カイザーアシストだけじゃ足りるか微妙だったけどラストでしれっと潔付いて生き残るんだろうね清羅;; 清羅に何の思い入れもないので正直どうでもいいです;; >>79
隣に並ぶとカイザーデカいよね;;イタリアの入場にとこもだった;; >>93
中指の方が悪役っぽさ取り戻せてよかったかも;; ねぇなんで誰も難民のアイドルの誕生日祝ってくれないの;; 自販機サイズの入墨入った外人に指立てられるのこわんい;; >>108
パス回しとかでも上がるでしょ;;初戦のレオがアシストなしであれ;; >>108
レオは中盤支配だけで4000万;;金城はアシスト見込んでる可能性あるけど;; >>108
ライチがDMFでアシスト無しで上がってた;; ジュンブラの準備してたらスクリプトとバレきてた;;
カイ清おめ;; 清羅のキャラ自体は悪くないと思うけどポッと出の癖に実力者にも程がありすぎて謎;; ひおりんもパス回しで上がりますか;;アシストしてないよね;; ネームでは中指だったけど中指だと海外でマジでシャレにならないから人さし指になったのかな;; あきお誕生日おめでとう;;婆たちからのプレゼントはベビドだよ;; >>129
ノ村の描いたカイザーの指妙に中指みたいに長すぎると思うんだけど気のせいじゃないよね;; 斬鉄いよいよやばい;;ネオエゴ始まる時の集合絵にもいなかったし;;七星はいたし表紙もらった;; 過去のカイザーが自分に中指立ててるって言われてたね;; 未成年にベビドは没収;;代わりにちゃお送るねあきお;; >>136
ライチはカイザー手伝ったし落ちるにはイベント少なすぎて大丈夫でしょ;;七星とかイガちゃんみたいな深刻さがない;; >>125
凛ちゃんも急に生えてきた実力者だったし何なら清羅の方が登場早い;; ファッキュー🖕🌹 🙅♀️🙅🙅♂️
レッツファイト👆🌹 🙆♀️🙆🙆♂️ カイザー劇場巻の罰ゲーム表紙がシャルルなのか斬鉄なのか;; >>143
モブで映り込んでるの登場とは言わないよ;; >>143
これまで試合出れてない時点で説得力ないって話ね;; 海外のカイネス婆もカイザーは潔に中指立ててるからカイネス爆破って騒いでた;; >>151
間違えた;;カイ潔爆破って騒いでた;; 自カプ爆破されたら他カプも巻き込みたいのあるある;; 清羅のアレって自分が勝敗左右するとかじゃなくて勝つ方付くよって蝙蝠罰ゲームだよね?;;どっち?;; だんだん分かってきたけどノ村って疲れてたりスケジュールキツイと露骨にホビるね;;取材も取材じゃなくスケジュール調整な気がしてる;; ネス婆がカイザー棒はもう焚けないって言ってるし潔の専用棒で良いよね;; トゥースも本当は春日は人差し指立てたいんだよね;; そういえばシャルルのトンチキゴール発言もあれ再現性ないマグレの癖にってことでいいのかな;; >>163
アニメ前は30ページとか描いてもホビってなかったのに;; 推しカプ爆破された時に対抗に萎えて欲しいと思う婆は普段から対抗煽ってるタイプ;; トゥースって中国語だと血反吐を吐いて死ねって意味なの;;草;; >>180
だから先週からFKしか使えないって言われてた;; でもアナザー婆がイキリを分からせるの方が攻めって;; シャルルなんで突然やる気になったの;;カイザーゴール決めたらまたやる気無くなる筈じゃないの;; >>170
言われてみればこの発言黒背景で意味深だね;; カイザーのゴールが再現性カスなのはわかってたけどそれ持ち上げてるあおし達は;; はーますます固定婆いなくなってホールしか残らない;; じゃあ潔の再現性無いゴールに悔しがってた凛ちゃんは;; >>198
どのゴール;;1点目なら再現性高めれば使える扱いだよ;; マグヌス封じられたなら弱点見つけるまでもなく勝ち確だよね;; エゴタイプ診断のところよく見たらドピュシャルじゃなくてドピュ蜂なの草;; エゴが言ったの凪だけで潔もカイザーも再現性ないとは言われてない;; やっぱ再現性のない成功にのめり込むパターンカイザーでやるんじゃない;; >>209
ネスに運だけって褒め風煽りされてる;; >>209
これおーぷんにいたカイザーには再現性ない連呼婆だよ;; >>212
>>213
そこ2人再現性に関しての分析とかするっけ;; ボール止まってればマグヌス撃てるんだから再現性あるでしょ;;ボール止まる機会がFKぐらいしかなかなか無いだけで;; 清羅がどっちにつくか知らないってことは再現できない確率高いってことじゃない;; >>219
シャルルは特に分析タイプっぽいしその辺わかってそうだよ;; 再現性無いってひお潔ゴールの時も言われてたよね;; >>221
確かに;;自分で再現できるなら即決してるよね;; いちいちしつこく分析するのここの分析認定基地みたいだね;; >>220
エゴが言ってる再現性はカイザーに当てはまらないよね;;マグヌス撃てる才能は最初から持ってる;; でも分析タイプの潔が再現性について何も言ってない;; 今回のシャルルなんかやり返してきそうで強そうだった;;グエー死んだンゴが遠のいちゃった;; 次こそ動くマグヌス打とうとして色々戦って潔が勝つ展開でしょ;;内ゲバ続行展開だったなら止まったマグヌスだったのもなんかわかった;; >>226
ないじゃなくて薄いだよあれは;;あと本人たちがわかってるなら問題はないけどカイザーはわかってなさそう;; ここの婆が再現性連呼してもエゴが言わない限りは個人の予想でしかないよ;; 再現性無いって出禁のなんか知らんけど出来たレベルの事でしょ;; >>235
それか動くマグヌスへの挑戦やめた事で潔に超えられるパターン;;いずれにせよ動くマグヌス完成しちゃったら潔ゴール勝負に勝てないからだよねこれ;; まぁここはカイネスエターナルするとか言ってたスレだから;; >>226
誰に?;;ノノが再現しろって言ったのは覚えてる;; 1点目は本人たちが再現性高めなきゃって言ってたよ;;カイザーは運ありきなのにそこスルー;; >>244
カイネス婆多いんじゃない;;カイネス婆の感想スレと思って見れば良いよ;;実際カイザーのゴールの再現性気になるのそこくらいでしょ;; 197話で再現性無い才能以上の成功が身を滅ぼすって言われてるけどカイザーのマグヌスは既に練習でやってる扱いで繋がらない;; 二丁拳銃ボレーもまだ未完成扱いだから未完成マグヌスとどっちが先に完成するかの勝負だよ;; ネスカイ婆より少ないはずのカイネス婆が多いスレ;; >>253
カイザーが練習通りゴール決められるのはボールが止まってる場合でそのシチュエーションが再現性ないって言われてるんだけど;;あと練習通りじゃダメフラグもある;; 私はネスホールだから展開によっては潔ネスに鞍替えするね;; ネスカイでもマイナーなのにカイネスって辺りが難民らしさ極めてるね;; そういえば練習通りじゃダメもこの展開ならちゃんと回収するのかな;;それなら掌返すけど;; 前回の潔のゴールも再現性無いからひおりんに指摘されてたよね;;今回のカイザーは再現性無いって直接言われてないよね;; 再現性バトルで潔に負ける流れだね言われてみれば;; 再現性ってそのプレーに至るまでの自分の精神的なモチベーションや肉体的にどうやれば可能なのかの話でしょ;;だから出禁と違ってカイザーはちゃんと再現性あるよね;; >>259
そことエゴの言う再現性は違う話だってことだよ;;試合中に動くボールで不可能挑戦てやったけどカイザーのは練習でできてるものをフラグ関係なく成功してるから;; 練習どおりじゃダメってU20代表戦だっけ?;;その伏線U20中のどっかで消化した扱いだからネオエゴ中から根拠拾ってきた方がいいんじゃないの;; >>269
全然違うけど;;ゴールの方程式に運が絡んでる上にそれを分解できてなさそうだから言われてるんだよ;; >>255
そのまま身長伸ばしてシュッとしてほしい;; カイ潔はネオエゴ終わったら出番無いから爆破とか言いながら潔ネスとか言うのが良いよね;; 間接的に再現性ないって言われたからイラついたんじゃないの;; >>273
だからそのボールが止まる状況が再現性ないよねって言われてるんだよ;; >>273
その不可能挑戦投げ出してるのがフラグ投げ出しなんだけど;; >>280
それは婆の勝手な判断だよ;;イングランドみたいにエゴが出てきて言わないと再現性無いなんて言い切れない;; 再現性無いゴールに清羅掛けたって事になるんだけど;; ここでここ一週間くらい再現性と練習通りの話擦られてたのにさあ;; 練習通り言われてるのは知ってるけどガチで何巻の話だっけそれ;; >>296
仕方ないから島ちゃんのお婿さんにするね;; >>292
清羅狙って止めた訳じゃないでしょ;;それわかってるから次はどちらにつこうかなしてるんじゃん;; ネスと喋ってるカイザーのコマ股間が喋ってるみたいだよね;; >>269
だよね;;元々が才能以上の成功っていうのでカイザーはマグヌス撃てるから当てはまらないと思う;; 🥺コロ…スゾッ……シ…ネヨナッ…ナメヤガッテ… そもそもカイザー本人がマグヌス開発してるのに再現性の話が出てくるのがおかしいんだよね;; シャルルのあれは俺より奇想天外な行動したって嫉妬じゃない;; >>300
つい最近だよ;;確か潔のゴール絡みだか一護との連携絡みだから29巻か未収録範囲か;; 萌ちゃんの言ってたとおり清羅は潔にも付きそう;;カイザー負けそう;; >>306
再現性どうこうはエゴが言わなきゃ関係ない話で動くボールでできるかが不可能挑戦の方でしょ;; >>308
ないってわかってなかったらまたカイザーついて再現しようとするよ;; カイザーがめちゃくちゃ守られてるなってことしか分からない;; >>318
エゴが言わなくてもひおりんが潔のシュートには言ってたよ;;動くボールで現状できてなくてボール止まるなんて運でしかないから再現性ないって話だよ;; そもそも再現性は2巻から擦り続けてる話なんだけどね;; >>324
多分この婆例のエアプモンペだからそこらへん知らない;; >>320
清羅は勝つ方につくよ;;なのに再現性無い方についたって事でしょ;;なら清羅も再現性は無いよ;; 潔とカイザーどっちが先にゴール再現できるかになって潔が勝つんでしょ;;まあカイザーそもそも再現とかわかってなさそうだけど;; カイザーの話題で長文レス返ってきたらモンペって覚えてよ;; >>322
カイザーに対して誰も再現性無いって言ってないの勝手な事言うからおかしくなるんだよ;;婆の感想でしかない;; >>326
だから今どちらに着こうかなしてる時点で清羅は再現性ないのわかってるよ;; じゃあ清羅はなんで再現性無いって指摘されないで持ち上げられたんだろ;; 再現性無かったら潔が分析する必要も無い気がする;; >>331
そもそも清羅はカイザーとゴール再現することにこだわる必要ないから;;わざわざ潔にも付くかもって言わせてるし;; カイザーに俺の挑戦て言わせてタイトルが不可能挑戦なら31巻以降で出るんじゃないの;; 台詞分かんないけど場合によっては誰にでもパスするでって言ってたひおりんが清羅にチクチクしたの悲しい;;結局潔贔屓変わってない;; 再現性のないゴールに土壇場で合わせられてしゅごいねって;; 今回も潔ゴールって言われてたのにカイザーゴールだったし予想するだけ無駄;; 練習通りなら失敗するって言われまくって成功してるからフラグとか再現性はカイザーに関係ない;; 最近萌ちゃんずっと適当じゃない?;;悪でもカリスマでもないもあったし;; あんまり煽られないけどDV男から手放してるのすげーカイネスカイ爆破;; 重圧ってなに;;凛ちゃんに重圧を感じる心なんて無いから別の人って事は分かる;; >>352
酷くない;;七星の生き残りのためにも頑張らなきゃで重圧なってたとかあり得るでしょ;; >>353
無い無い;;鈴虫どもの生命かけても良い;; >>352
冴の弟って期待が重圧だった悲しき過去;; >>355
グルグル目旅人ちゃんエッチすぎりゅ;; 凛ちゃんが両手両足な重しをつけてサッカーしてることはあまりにも有名;; >>355
言われてるのそこじゃなくてネオエゴの話だよ;; >>356
誰も冴の弟って気付かなかったけどね;; >>355
デカい旗に書いてある冴の漢字間違ってるんだけど;; ネオエゴのどこだっけ;;最近の話にそんな話無いけど;; >>365
うそとんホ;;凛ちゃん漢字ちげーなとか思って見てない?;; 再現性の話はネオエゴ中ずっとしてるけど練習通りがどうとかって話はいつしたの?;; 正直最高表現どうこうはついていけてる婆のが少ないとは思う;;とりあえず潔ひおなろう回読み返して;; 最近エゴのお言葉カットイン減ってるのもひおりんが金城のお言葉代弁してくれるからだよね;; ねー再現性ない連呼婆ってボールさえ止めれば簡単に再現出来ることは頑なに無視するよね;;草;; それも試合中に止まる機会ないって言われるだけじゃないの;; エゴスタンドもあったしエゴの後継者はひおりんなの;; ボール意図的に止まらせれば良くない?;;カイザー超速の振りあるんだし;;ただし味方がDFとか抑えてくれて自分がある程度フリーになってる事が前提になるだろうけど;; 私カイネスカイ焚いてないけどカイザーはネスを犬にしてたこと反省してネスを自由にしただけじゃないの;;ネスのために突き放したんだよって美談になるよ;; というかそうやって色々制限かかる時点で普通のカイザーインパクトのが使い勝手いいよ;;何をこだわってるのか意味不明だよ;; ひお潔の解説回準備してきた100点満点の個人技レベルじゃゴールは奪えないって言ってるだけで練習がどうとか一言も言ってないよ;; >>386
準備してきた個人技レベル超えてないじゃん;; 元々潔絶望させるための新兵器開発だったけど潔は案の定全然絶望してないし;;元ネタ通りFK用にした方が使い勝手良さそうだよ;; 再現性の回をカイザーに当てはめようとするのが変なんだよ;;再現性連呼婆はそこがおかしいのに;; そういえば読み返してたらあと一点決めたらカイザーに二点決めたら凛ちゃんに勝てるって話だった;;やっぱカイザーには次の一点で勝つ流れ;; >>386
あの話の肝って個人技を超えた選手同士の化学反応だよね;; ネスのナチュラル煽り見たら再現性ないの意図的だよ;; >>387
だから他人との最高表現×最高表現の化学反応が必要で清羅のなんかしゅごいバックスピンパスとマグヌスで化学反応起こしたじゃん;; >>389
都合のいい材料並べてアンチしたいだけっぽい感じ;; >>386
その次のページに予定して練習はあるよ;; >>393
清羅のパスはわかんないけどカイザーのは準備してきた個人技だよ;; そもそも再現性はクリスすら言ってたし全員適用なんだけど本気で読んでないの;; カイザーが俺に不可能はないってキャラだから不可能挑戦を成功させるフラグに感じるよ;; 再現性連呼婆イングランド戦とイタリア戦もう一回読んできて;; >>396
だから止まってれば再現性あるシュートじゃん;; >>394
だよね;;今回その言葉出てないのに必死過ぎて違和感ある;; >>400
だからその止まった状況が運って言われてるんだけど;; >>398
これでマグヌス話終了だったら消化不良すぎるからどっかのタイミングで完成させるんだろうね;; みんなもう眠くて論理めちゃくちゃになってない;;寝てからまた婆婆しよう;; カイザーが出てるとこしか見てないから分かりましえん;; WCでわかりやすく成長見せる為未完成にしてるだけ;; ちなみに練習超えなきゃこの試合はゴール決まらないは>>395のとこね;; この漫画じゃ滅多に無いけどサッカーにはセットプレイがあるよ;; 再現性のこと突っ込まれたから止まった状況が運って言い換えてるアンチ婆;; >>396
準備してきたじゃなくて個人技の方をわざわざ強調してるから準備したしてないは特に重要じゃないよ;;1人の個人技ではなく2人以上で化学反応を起こさないとダメ;;プラスそれに再現性があればベストだからどっちが先に完成させるかで3点目競うんじゃない;; 先週からずっとその話題されてたのに難民潰れてるからモンペ来てるんでしょ;;スルーしなよ;; 潔が超英雄とか言ってる時点でクソシュートじゃない扱いだよ;; >>422
あの突っかかり方特徴あるよね;;カイザー否定したいだけの婆;; >>423
予定して練習してた連動じゃない方がいいなら清カイで正解じゃん;; エゴノノ潔の言うことは正しい確率高いけどネスシャルだと根拠が弱いよ;; >>423
その次のページも見て;;それ級のお互い好き勝手やる化学反応じゃなきゃゴールにならないって言われてる;; ガチ勢婆にすぐ指摘されるんだからうろ覚えなら何も言わない方がいい;; >>428
好き勝手不自由に突っ込んでいったカイザーに清羅が潔かカイザーどちらにしようかなして好き勝手にパスしてみた化学反応だけど;; 再現性連呼婆とU20カイザーナレ退場主張婆同じでは;; >>431
カイザーは練習通りでしょ;;何言ってんの;; シンプルにイタリアのゴールのが派手に見えるのどうなの;; >>436
あれはファール覚悟のタックル利用したオーバーヘッドだから;; カイザーのはゴールが決まって超英雄だからフラグ全部へし折ってる特例だよ;; >>436
単にあっちのが他人頼ってないヒールらしいゴールでよかったよね;; 練習以上に完璧にボールが重なって止まってるってネスが言ってるから練習以上のミラクル起きてない?;; >>429
そこ覚醒前に不可能の言葉使ったの意図的だと思う;; ヒールぶるならライチ清羅に頼るのが最悪だった;;でも今更浄化されるのも変だからどうするべきだったのかな;; >>429
やっぱそこへの挑戦やめたのが敗因になるんだと思う;; >>441
清羅を生き残らせる意味もあるからフランス戦のアシスト枠詰まってる;; >>444
イタリアみたいに一人で決めてくれた方がよかったと思う;; 一人で決めてたら今までと変わんないじゃん;;何読んできたの;; >>444
頭下げて謝罪した上で協力してもらうとか;;もっとカリスマ性でカイザー派閥作るとか;; 人を駒として動かして利用できるのがメタビの強みだし他人頼ってもいいんじゃない;; 再現性がずっと課題なのはブルロ勢だからカイザー関係なくない;;シンプルに3点目で二銃式直撃弾を再現出来るかとマグヌスを動く球で完成出来るかの勝負だと思うんですが;; まだやってたの;;ABEMAでドイツの試合日本語解説でやってるから見てね;; 全部捨てて飼い犬以外の人間に協力求めたのがカイザーの成長なのにまた一人でやれは流石に読んでなさすぎて笑う;; 0になってネスにバイバイするのはわかるけど潔との勝負は捨ててないんだね;; >>454
クリスも言ってるよだから;;作中の全員の課題;; 再現性無いカイザーに進化する皇帝とか潔に言わせるかな;; マグヌスしないならカイザー単独で行けたけど今回はカイザーとブルロメンバーのライチ清羅とか関係変えるためでもあったんじゃない;;清羅は年俸もある;; >>464
どっちかっていうとロキしゃまの方に期待してる;; >>459
クリスは仕組みを理解していない成功体験は自分を苦しめる呪いに変わるって言ってるだけでネスへの反応見ると今回のカイザー運が良かった事自覚してるけど;; >>466
自覚してるかな?;;そこのくだりスルーでありがとしてるだけじゃない?;; ロキしゃまメタビ持ってるかな;;どっちかといえばプレデターっぽい;; シャルルでもロキしゃまでも凛ちゃんでもいいよ;;全部壊してね;; >>467
横だけどカイザー撃つとこで練習と全て重なるとか天運て把握してるよ;; >>470
それなら再現性ないこと自覚はしてるんだね;; >>471
婆ずっと再現性連呼して拘ってるけどカイザーのは再現性じゃなくて不可能挑戦を可能に変える方だよ;; マジレスすると再現性ないものを追い求めるのがダメだから;;カイザーのゴールは運絡んでる時点で再現性はないけど本人がこの後このゴール再現しようとしださなきゃセーフ;; >>472
その挑戦もやめてるし運絡んでる時点で再現できないよねって話だよ;; >>474
もうやめたら?;;エゴが出てきて言わないなら意味がないんだよ;; 結局何にも進化が見えないのがダメなんだと思う;;止まったボールは元からできたんだから;; カイザー否定してる婆カイザーのモノローグすらも見てないの自白してるよ;; 再現したいなら止まって撃てる状況を作り出せばいいよ;;無理なときは通常インパクトに切り替えよう;; ネスがいつも分析は割とできてるのに言い方が最悪なの面白い;; >>476
何で練習を上回る運なんて言わせたんだろうね;; このマグヌスがダメ扱いなら来週エゴかノノたんが文句垂れるから婆どもがいま何考察しようが無駄;;そして文句垂れなきゃ正解シュート;; だから動くボールでマグヌス決められたら潔がゴール勝負勝てないからで結論出たでしょ;;内ゲバ続行で潔に勝たせるから完璧なゴールさせるわけにいかないんだよ;; そんな潔に勝たせる意思強かったら潔にハットトリックさせてるよ;; >>483
これ>>235も言ってたのにその後1時間ぐらい婆婆してたの虚無すぎて草;;寝るね;; 外に匂わせどころか思い切りバレ語ってるカイネス婆いる;;マガジンの発売日すら知らないっぽい;; >>483
まあこれ;;だから展開全部読めてつまんない;; >>482
ノノも再現性うるさかったし駄目そうなら分析しそうだね;;というかそろそろメンバー交代して;; 読者からはカイザーがマグヌス練習難航してたの知ってるけど潔にはイタリア戦からは進化してるように見えるよ;; >>489
カイザーが何度もゴール外してたの見てたでしょ;; >>486
もう砂かけして垢消したい無敵の人なんじゃないの;; カイザーが完全燃焼して勝ったで終わらせずまだ解決するべき点を残したように見える;;そして今週まだ勝負続くよってなった;; 地味にあと一点でカイザーに完全に勝てるってのも掘り出されてた;;全てが内ゲバのための調整だね;; 来週から凛ちゃんのターンくるならもうどうでもいいや;;それ見たらさよならできる;; >>491
無敵どころか別垢でイラスト仕事受けてるよ;; ねー今バレ見たんだけど愛されたいザーどこいったの;; >>496
自分は他人突き放すけど愛されたいよ;; 寝てる間にイタリア負けてるしドイツの試合豪雨で中断されてる;; カイネスこなくてカイ潔のジュンブラお通夜にならなくてよかったね;; 清羅ってプロフは過激なのに試合中結構大人しいね;;潔に対しても普通だったし;; ビビんなよ豚みたいにもっとインパクトある感じで喋るかと思ってた;; >>496
愛されたいけどそれを周りに見せたり求めたりするつもりはないんじゃないの;; 冴MFだけどブルロの誰よりFWとして実力あるし;; 復縁フラグ見えるのしゅげぇ;;爆破にしか見えなかった;; 他の王探せってあからさまに突き放されてるけどどこにフラグがあったの;; ネスのパスでは失敗ばかりで成功しないのはカイザーが言ってる自由はいらないって綺麗に回収されたと思う;; ネス覚醒して和解するんだろうけどまだ人間関係グダグダやられるんだって胸焼けしてるよ;; 他の王を探せはレオもこのようになりますという予告;;手放す勇気もったカイザーかっけー;;
https://i.imgur.com/s6ZnkNq.jpeg カイザーメディア色々出てそうだしね;;欧州だとサッカーの盛り上がり方すごいよね;; アギに言われなくても自分で気がついたカイザー偉い;; 球を蹴り飛ばして帰ろうとしたミヒャが結局振り返って戻っていって球を抱き締めギュッした事実がある;; そう考えるとネス切った時蹴り飛ばした感じでもないから終わったって事なのかな;;ネス棒争奪戦始まるね;; カイネス復縁する?;;しないタイプの別れ方に見えるんだけど;; >>539
出禁関連の話どうしてもしたい出禁婆;; 絡めるとしたらやっぱ離れるしか解決方法無いんだねって感じになるけどね;; 覚醒して世界一目指すカイザーがこの後誰かと一緒にノノ超えやりますとはならないよ;; >>540
マジレスするとしないでお互い自立ルートだと思う;; レオとネス全く違うでしょ;;重ねてマウントに使ったり荒れたりする婆のが変;; ネスも創造性取り戻すけどニコイチ扱いは変わらないと思う;; 出禁レオでこれ来たらカイネスより面白い事になりそうだよ;; ひお爺が画像貼ってカイザーの決断みてレオ達もこうなる的な煽りしてるからでしょ;; 最初からカイザーとネスでニコイチの認識が無いよ;;ロキシャルと違ってカラーもない;; >>559
私も;;登場も二人一緒だった出禁レオと違ってそれぞれでだよね;; 試合出てなくても名前出る出禁レオの存在感すごい;; 毎回ツーペアで無理矢理話ねじ込まれてたから鬱憤溜まってるんじゃない;; 今まで照らし合わせて来たのに今回反応薄いから煽られてるんだと思う;; >>561
だよね;;最初から2人セットで登場とかセットのカラーあるならわかるけどカイザーはカイ潔カラーだったし;; そのツーペア回ですら関係性の違いが顕著に出てたのに今まで同じと思われてたのがおかしいと思うけどね;; 難民のスクリプト消えたみたいだから立ててきたよ;;出禁を絡めて語りたい婆は移動ね;; 出禁レオは互いの話でカイザーはずっと潔の話してたって出てるのに何で重ねるのか不思議だよ;; それこそ対比ってカイザーと潔レベルで各所に散りばめられてからそう言えるものじゃないの;; さっき起きたよ;;カイネス爆破されてて笑っちゃった;;金城はニコイチは爆破しないって連呼が懐かしい;; きっぱり捨てられたネス;;やんわり捨てられてる黒名;; ネスの頭から手を離して潔の頭掴み直すカイザーやっぱり今の展開の伏線だったんだね;; アニメで七星声優推していこうとしてるのに本誌で切るかな;; ネスが潔のプレーに魔法みたのも今後の共闘の伏線になりそう;; ひおりんは潔により過ぎてるっていうか潔用でしかないし清羅がチームには一番いい;; ワープ持ちいるから脚の速さだけじゃ勝負できないよね;; カイザーが美女と野獣の野獣にされるの嫌だったから今回の展開良かった;; >>598
草;;潔とかお嬢斬鉄より足速くなってる;; ひおりんやっぱどっちにも味方するって言ってたけど潔側だよね;; >>597
潔に頼まれてないのに清羅に聞きに行くとか犬すぎる;; 潔を王にするって潔の絶対王政作ってたのひおりんもだよね;; ただ点とれそうな方にパスしただけで何で?って聞かれる清羅;;;; >>601
あれ潔の反応良かったから落とす為の台詞でしかなかったんだよ;; 普通のチームだったら清羅ナイスパスって褒めてもらえるのに;; 自分たちと一緒に練習しといて蝙蝠はゴミカスだからね;; >>601
清羅に何か言いに行ったのちょっとダサかった;; >>611
くだらねぇ脚本やめろやって言いに行ったんだよ;; 潔潔になるとサッカーどうでも良くなるキャラばかり;;ライチと清羅は偉いよ;; おもんないではそれはそう;;このせいで長引いてる;; そりゃ人生かかってる時に清キャンされたら一生恨むよ;;
恨んでなかったからよかったけど;; 清羅なんかに構うのダサイって事?;;カイザー何も言いに行かないし触れたの話の都合にしか見えなかったから微妙だったね; 人生掛かってるところに妨害サッカー持ち込んでるドイツが恨まれてない時点で;; 描写されてないだけでライチにもこの後言いに行ったのかな;; イングランドならオールAのレオがスタメンだから清羅スタメンになれたよね;; ライチにお前さぁしても俺は全うんこ拭き取るってガハハ笑いされて終わるよ;; カイザー劇場中のカイザーのキャラブレブレで何したかったか分からない;; 内ゲバ派閥関係なくチームの得点重視なのは評価上がるかも;; お前さぁに見えた婆とは読んでるもの違ったのかな;; 待て清羅って声かけられるようなこと清羅してた?;; また読解力ない婆は見るのやめろって言いたい婆来てる?;; 明確に潔とカイザーどっち選ぶのって場面だったから;; >>637
別にわざと清羅は潔選ばなかった訳じゃないのに;; カイザーが決めてアシスト入るからよかったけど清羅出ようとしてそれじゃ勝てないの発言は消えないしね;; >>636
ドンピシャでパス送ってアシストしてるから普通じゃなくて最高のプレーだよ;;なのに若干詰られてる;; 読解力なくて婆婆する時の◯◯婆がこう言ってるってことはつまり;;とかのレスも分かってないよ;; >>642
草;;やっぱりドイツチームおかしいよ;; 国語の成績の話されちゃうの;;義務教育また敗北しそう;; まず清羅に笑顔じゃなくて真顔で何かしら言いに行くのが変だよ;; ひおりんageageかと思ったら結局こういうキャラにされちゃうんだね;; 変人なのは自分のチームのゴール決まったのに重い空気のひおりん潔だと思ったよ;; 清羅が派閥にこだわってチームの勝利無視するタイプだったらそもそも清キャンできてないのに;; 清羅はどっち選んでも結果同じみたいな事言ってるから待てよされたんじゃないの;; アシストすごいやん!でもなんで潔じゃなくてカイザー?って軽い感じで聞いてるなら受け入れられたんだけど;; >>651
カイザーも潔ゴールの後吼えてたから重い空気になるのだけは別に良いんじゃない;;その後理由聞きに行くのはうーん;; 清羅のスタンスが正しいのに変人扱いされてるの不当;; >>661
潔がスーパースターって爆ageしてました;; 清羅ってチームZの絆みたいなのないからライチほど性格知らないし仲間ヅラしておいてなんだこいつってなるのは普通じゃない;;恨みとかはお互いなさそうだけど;; >>659
内ゲバやってるカイザーも変人だから;;内ゲバ賛成派閥歓迎派は全員変人;; おまえがいたからここまでこれたって言われて泣いちゃうネスきゃわだね;;空港回の夏のみたい;;その後落とされるのかわいそう;; 気持ち悪い婆居るなと思ったら五夏とか言い出した;; >>665
仲間ヅラと言うか同じチームなんだから仲間でしょ;; どっちでも良いなら俺に出せよって事なの;;そんなの清羅のマイボールの時点で清羅の勝手だから行動の是非問われる筋合いやっぱり無いよ;; あのひおりんが理解できないことをやる清羅しゃま;; どっちでもいいならそこ分析要らないなって事だと思った;; 劇場やってageたキャラを次の劇場やるキャラに踏み台にされるブルロ;;後になれば成程有利;; 出禁レオと五夏重ねてすこってた婆ずっといたよね;;やっぱり総カプでカイネスバット振り回してたんだ;; 潔がカイザーに内ゲバやめようって言ってもやめるわけないしどうしようもないよ;; >>684
潔も乗り気だし2人とももうダメだよこれ;; 他は心理的な操作だったけど清羅だけ違ったからじゃないの?;; >>686
やめろって言っても辞めなかったからね;; カイザーの大失敗って同チームだった事だよね;;でも出番多いから腐女子人気出たなら良かったのかな;; 美女と野獣の野獣じゃないねカイザー;;一緒にされるの胸糞だから;; メタ的に見てカイザーとは3点目も争わせる目的があってその展開にしたいんだと思う;; >>687
私もこれだと思ったけど毎度前話読んでないみたいな婆居るよね;; 総カプがぁーってやりたい馬鹿いるけど出禁絡みの叩きしたいなら出入り禁止だよ;; どっちにパスするのかは俺でも分からないは流石に変人だと思う;; 清羅ってどうせこれ以上はなんもないでしょ;;過去もしょぼいし;; >>698
個性のブレイクダンスも奪われ済だしね;; フランス戦なのに3点目までカイザーネス引っ張るのはちょっと;;対凛ちゃんに集中してよ;; 清羅普通どころか最高のプレーしてるのに叩かれそう;; 清羅最高のプレーなんて書かれてたの;;カイザーの事しか書かれてないのかと思った;; >>697
潔かカイザーかはどうでもいい俺は負けてる方には付かないから次どうなるかわからないって普通じゃない?;;ゴール前で勝率高い方にベットする境界線に立ってるのは自分が生き残るためだし;; >>697
その場にならないと分からないは普通じゃない;; まず話がつまらないのどうにかして;;カイザー劇場やった意味なんだったの;; >>708
自分の意思でパスした訳じゃないはどういう事?としかならなかったよ;;どう負ける方って判断したのか聞いたんじゃないの?;; どっちにパスするか分からないってそんなにダメなこと?;; >>711
人気キャラに育ったから掘り下げてあげよって;; 30巻ほぼカイザー劇場なのにカイザーの何が変わったかもよく分からないの草;; なんでパスしたのか分からないって再現性無いんじゃないの;; ひお爺がバレ出す直前に虎アイコンの爺か婆が出禁のバレ婆みたいにバレ落とせって言ったせいでこんなことに;; 全然根に持ってないし誰でもいいよは結構変わってるねってタイプだよ;; 誰でもいいけど今回はカイザーにゴールの匂いがしたからカイザーにしただけなのに;; >>720
はー理解出来ない;;清羅のほうが普通でまともに見えるよ;; >>720
これ清羅がおかしいの?;;普通じゃない?;; >>725
自分の意思でカイザー選んだならちょっと焚けるよね;; >>699
出禁スレ来てまで出禁絡みカプとか頭大丈夫?;; 清羅のあり方が正しいんだよ;;レオとかがおかしいって強調;; >>711
カイザー覚醒してこの後もカイ潔勝負続行するため;; どっちでも良かったなら俺にもパスするって事なのって聞いたの?;;別に普通だよね;; 特になにも話が進んだわけでもなくカイザーの心の問題だけなんだけど;; >>729
総カプガーってやりたい馬鹿ってわざわざ罵倒するのイタコしてた婆っぽい口調;; >>735
無理やり潔擁護してるのバレてるよね;; 別に潔が俺にパス欲しいって言いに行ってもチームとしては普通だしなんでどっちがおかしいのか話してるのかよく分からないよ;; なんでトンチキゴールにパスしたの?って事じゃないのって誰も言わないの人入れ替わったの;; スピンオフだと会話困難だった清羅が会話出来てる謎;; アシストかゴールかは分かんないけど3点目はネスが鍵っぽいのはちょっと萎える;; >>744
ひおりんが清羅に聞きに行くシーンの上でシャルルがトンチキゴールって言ってるよね;; 失敗続きだったカイザーにパスしたのは外から見たらあいつ挑戦したなってなりそう;; >>742
あの時点でトンチキゴール狙いかは分からなくない;; 潔含めて自分にパス来ると思い込んで今まで日本人がカイザーに出すと思わなかったっていうのもあるんじゃない;; ずっとゴール外してたカイザーにゴール手前でパスした理由を聞いたら信頼じゃなくて天秤って言われただけ;; >>751
清羅今まで試合出れてないんだから好きにさせてあげればいいのに;; >>751
清羅が自分を必ず選ぶと思ってるようなモノローグじゃなかったけど;; 単に清羅がどう動いてるのか分析したいだけじゃないの;;清羅の行動制限された訳じゃないよね?;; >>751
外してたからってあの時トンチキゴールとは限らないでしょ;; 潔はぁ!清キャンしたからぁ!が潰されちゃったね;;恨んでないしどっちでも良かったってさ;; ただ清羅に話聞きたいだけならそれなりの態度ってものがあるでしょ;; セリフ見えないバレって仮定で話すからめんどくさい;;全ては凛婆のせい;; >>756
直前まで来た俺へのパスって思ってたらカイザーへだったでしょ;; 清羅がトリックスターってだけの話なのに清羅が変人扱いされるなんてとか的外れ;; 潔偉そう婆は基本他キャラには言わないからね;;ただ潔嫌いなだけだから相手するだけ無駄;; 清羅とひお潔に確執ないと叩けなくなっちゃうから必死なんだよ;; はー;;清キャン一切触れられてない;;潔アンチざまぁ過ぎるよ;; 清羅何考えてるかわかんなくて変人って言われるタイプじゃない;;人によっては存在が不気味でキモい;; スピンオフ見たら変人なの分かる;;二重人格だよねこれ;; 難民にスレ立ったからいつもあっちにいる婆は移動して;; スピンオフで練習妨害してたし元々妨害サッカーとか好戦的なのすこそうだよ清羅;; ひおりんが口では誰にでもパスするだったのに結局潔の味方ポジでしかないのががっかり;;黒名みたいに潔にかけるなキャラなら清羅にあんな風に聞きに行っても納得だったけどさあ;; 散々シャルやカイザーのターンいらねーしてたのに何で三点目にネス絡むの期待してんの;;海外勢はもういいって;; もしかしてグループって新しいエゴ分類のことかな;; セリフ分からないけど清羅が清キャン気にしてないと言わせてひお潔にヘイト向かせないようにしてない?;; >>807
清キャンには直接触れてないよ;;どっちについてもよかったとは言ってるから清キャン関係ないですってフォローはしてる;; 清羅ageになってるのやっぱカイザーはあんま大したことしてない感あるよねこのゴール;; >>807
これで一連の禊終了;;気持ち良く潔ひお続けるぞって感じ;;凛ちゃんの特等席といい荒れるのわかっててもやりたいネタは即フォロー入る;; >>809
翻訳みたら清羅主体って思いっきり言われててビビったよ;; よく婆たち誰々ageってすぐ言うけどそんなのある?;;ageられてる感覚とか全然わかんないんだけど;; 言葉でageられてるし何となくわからない;;別にageられる分にはいい話だし;; 清羅このあと絶対潔につくのわかってるからsageられることはない;; ジェラトーニ10歳って嘘でしょついこの間登場したと思ってたのに;; カイザーが清羅ありきゴールになったの凛ちゃんが一人で無双ゴール決めるからだったりしない?;; >>823
なんかそんな気がする;;イタリアのワンマンアーミー路線だと被るからっぽい;; 凛ちゃんが1人で決めてくれるなら嬉しいよ;;成仏できる;; 今までのトラウマ解消覚醒の流れだと冴への思いを潔にぶつけて覚醒する凛ちゃんになりそう;;ブルロ前に試合呼んだり見に行ったりで実はあんまり拗れてなかったし;; 凛ちゃんは他人とのしがらみ断ち切って覚醒路線でしょ;;気持ち悪りぃからわかってたことだよ;; >>827
🥺俺は、俺は───────
🤪糸師冴を愛してる!!!!! 新しい兄はシルエットで間違えられてた一護しかいない;; 観たいんじゃん漫画わざわざ出した後にそれっておかしい;; 凛ちゃん早く知性取り戻して;;代表戦の頃の凛ちゃんの性格に戻して;; >>841
出禁って言えばいいわけじゃないんだけど;;出禁;; >>830
凛ちゃん実は5月までずっと引き篭もりしてたから親が心配して冴に相談してこれなら外に出るかもとチケット送った可能性;; >>839
別にMF冴が見たいことと孤高のサッカーすることは何も矛盾しなくない;; 凛ちゃんは冴が自分のこと見てると本気が出せるタイプだよ;;これでブルロTVを見ている冴が来ると予想するね;; チームが勝って皆でうおおーしてるのをカプ燃料として対抗を煽るの無理があったね;; 殺すbotの凛ちゃん焚けないから早く帰ってきて;; 冴の愛がないと本気出せないから冴の方が折れて弟ちゅしたらいいよ;;他の男挟むの禁止ね;; そもそも代表戦と真逆の路線予想してるのはベロの記憶消したの;; 孤高キャラは抱きつかれて懇願されたくらいで修行25日付き合わねーよ;; やっぱ七星が重圧なんじゃないの;;切り捨ててベロ凛なりそう;; 孤高だけど愛される意志はある凛ちゃんでしょ;;世界一になるには必須スキルだってひおりんが;; 切り捨てなきゃいけない程に心のなかでデカイ存在になってんの草;; 凛ちゃんが25日間七星とつきっきりで一緒にいたの受け入れて;; 凛ちゃんの枷って他人それ自体というより他人との関わりで勝手に自分が作り出してるしがらみって感じする;;冴エミュとか;; にいちゃを追いかけるのはやめた凛ちゃん;;にいちゃの視線を奪って追いかけさせることに目覚めるよ;; 凛ちゃんは冴もいらねする前提でしょ;;最終的には分からないけど執着から開放されるよ;; もし潔が凛ちゃんと25日も密着修行してたら祭りどころか結婚確定呼びされてるよ;; 陰口叩いてたチームメイトにすら配慮して冴エミュやりだすくらいだから凛ちゃん意外と気にしぃだよね;; >>874
チームメイトに配慮して冴エミュやり出すってどう読んだらそんな解釈できるの;; >>877
冴がいないから負けたんだされたからじゃあ自分がやるしかないの流れじゃん;;小説読んでないの;; >>878
チームメイトに配慮してやり始めたわけじゃないでしょ;; 🤪俺は付属品の糸師冴の弟じゃねえ
😒👈🤪あんたを付属品の糸師凛の兄扱いに変えてやる >>879
ほんとに読んでないの;;お前のせいだって言われて押し黙ってこいつらのいう通りかも俺がこのチームを勝たせなきゃってなったの書いてあるよ;; 犬は捨てるもの;;ネスも捨てられたから七星も捨てられるの;; 小説のあの流れあるからやっぱ七星の善意応えなきゃが重圧になってる気がする;; >>896
出禁が多いらしいよ;;出禁スレ情報;; >>897
凛ちゃんを心から尊敬してくれないから;; 🤯😒俺のことは忘れて新しい兄か弟を探せ
🤯 (⃔🥺)⃕↝)))←新しい弟
💢🤪🤜💥↜(⃔😵)⃕ ねーユッキーとイガグリさすがにそろそろ出るよね?;;でも精神崩壊したネスがそのままベンチ行きになるともう終わりだよね;; >>914
髭剃って髪型色全部合わせたらそっくりだよ;; カイザー以外のドイツ今DF2人とネスの3人だからユッキーねるイガグリは交代で出られるよ;; カイザーが不自由になりたいから俺以外全員ブルロ勢でもいいってノノたんに進言するよ;; ドイツモブDF下げてネスも潔付いたら裸の王様完成だよね;; 全裸縛りって完全にダークソウルの縛りプレイだよね;;ゲーマーのひおりん喜びそう;; でも不自由になるほどカイザーにバフかかるんじゃ;; 🎮🌹レベル1全裸折れ直縛りでマグヌス最速RTAやります >>937
その場に一番適した相手からパスを貰える様な動きを自分でするってことじゃないの;; カイネスの別れ話聞いてる潔面白いよ;;2人が解散したことはどうでもよくてひたすら分析してんのは流石;; >>938
あのパスができる奴がいなきゃ無理でしょ;; 潔が弱点でカイザーを自由にしたらどうなるの;;やる気無くすの;; ジュンブラ帰りのオタク気をつけろ!!!
りんかい線の駅近くに
「月曜から夜ふかし」いたぞ!!! それ回ってきたけど例の奇声婆の隠語だと思ってた;;本物のテレビの夜ふかしなの;; ジュンブラ 奇声で検索したら来てるし婆達盗撮して画像あげてるみたいだよ;; 奇声婆ソシャゲジャンルっぽいけどその内漫画の方来なきゃいいな;;その前に普通に捕まって欲しいけど;; 色んな婆晒してんのかと思ったら同じ婆を画像つきで叩き連投繰り返してた;; 近くの婆の年齢とか察せるような設営完了画像あげてるブルロ婆ちょいちょいいる;; 奇声婆って言われると山岸凉子の天人唐草思い出しちゃうよ;;奇声婆にも悲しき過去があるのかもしれない;; 嫌いなカプのサークルには罵声で奇声あげて好きカプサークルでも売り切れてたら奇声あげるって地獄;; そんな怖い事起きてるジャンルあるんだって思ったら私の昔のジャンルだった;; サークルの顔晒したりしてるみたいだし出禁にした方がいいんじゃないの;; >>972
交換ポイント130しか溜まってないよ;;エアプ改悪;; >>960
もっとエグい;;ずっと問題になって周りに警戒されてるけどいなくならない基地;; >>976
2次潔はそうだろうけど原作の潔はそんな表情しないんだよ;; 奇声の人は嘘か本当かわからないけど年確に免許出してるって聞いたことあるのが一番怖い;;取れるんだ;; >>988
奇声と暴言と盗撮だけで明確な暴力行為ないから難しいんじゃって言われてた;; >>982
盗撮はお空スペ;;奇声はいつでも発してるから他のとこでも目撃情報ある;; 暴力行為あったところで格闘技とかやってるわけでもないバイトに止められるわけないのに;;何のためにいるの;; 何かあってからじゃ遅いんだけどね;;出禁にして欲しい;; コラボカフェは出禁になってるって聞いたことある;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 23分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。