⚓20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
仲良く使って;;
ジャンプ中心雑談スレ;;
仲良くね;;
専スレがあるジャンルは専スレで;;
婆婆禁止;;
仲良くだよ;;
Japanese Only. 週漫板の与市批判に関してはさすがに殿方かなと思うんだけど爺も萎えてるのかな;; スラリオ過去編しばらく格好いいバトルできそうなキャラが出てこなさそうなのも痛い;; 爺読者は大佛ちゃん目当てでしか読んでなさそうでスラリオになんか興味無いだろうし掲載順落ちるかな;; リオンすこってるの多分婆のが多いだろうしスラーはそれこそ不人気だして爺のが盛り下がってるまである;; 週漫は元からオーダー爺婆ばかりで商店厳しめだったけどそれでもなんだかんだでよかったところもそこそこ話されてたのにスラリオ批判一色だね;;
坂本とすら因縁らしいものがなくて二人の世界からのなりきりオチで興味もてって方が難しいけど;; 爺どもとかどうでもよくない?;;
サカモトに限らずあいつら気に入らないとすぐ声デカ文句垂れ流す癖に普段からグッズに一切金出さないし;; 篁しゃん殺したからスラーは爺にも嫌われてるね;;ホッカルとか;; なんだかんだ主人公に感情移入するもんだから主人公と全く因縁のないスラリオがメインだと興味持てない読者がほとんどだよね;;むしろ迷惑かけてる側だから反感持つ;; 因縁は一応懸賞金かけたがある;;でもそれが人格絡んでややこしい上にもっと別のやり方あったでしょって思うからピンとこない;; Xの一般層の感想見てないんだけどXだと今の展開は好評だったりするの?;; まず流し見層にはアクション以外は反応されないから;;赤尾人格と馴れ合ったときや篁さんちんだ時はおかしいって意見もチラホラ見たけど;; 南雲虐で喜んでるの本命カプが他にあって蚊帳の外な婆だよね;;実際南雲に金出してるドリ婆とかは喜ぶわけない;; 与市もあんな動揺してたくせにこの前は殺連と対立かスラーを殺すかってシラッとした顔で言ってたしよくわかりゃん;;
またリオン人格の前に立ったら急に湿っぽくなるのかな;; サカモトって基本モノローグがないから都合良く湿っぽくなったりしてよくわからないんだよね;; かなり叩かれたしつぎにリオン人格に会ったときはやっぱりお前は赤尾じゃないって言い出すかも;; 私は次あったときはちゃんと割り切れるって感じになると思ってるよ;; 順番がおかしいんだよね;;最初割り切ったふうに見せて肝心なときに過去の記憶がよぎって攻撃できないとかのが自然だった;; まだ二次やってる婆はスラリオの過去気になる楽しみ〜とか触れてる方だよ;;そこ以外の反応がほとんどないし少なくとも好評な感じはしない;; 二次婆なんて少ないんだから一般にウケてなかったらオワオワじゃん;; 本スレとかやたら気にする婆なんなの;;
呪術スレでも同じ事言ってたけど5ちゃんの爺とか気にしてなんの意味があるの;; とにかくスラリオ不評って言いたいんでしょ;;
週によって坂本叩いたり南雲叩いたり忙しいけど過去編関係嫌ってるの何婆かなんとなくわかるよ;; 気にするも何もサカモトの話題で本スレの話題出しちゃダメなの;;気にならないならそっちが無視すればいいだけでは;; 呪術スレの話出すよりはまとも;;あっちの報告こそいらない;; 過去編嫌がってる婆は興味ない婆も含めると範囲が広すぎる;; 実際スラーは5以外でも不評だからどうしようもない;; 3バカ二次絵人気あるからすこられてるように見えるけど実際そんな感じない;;スラリオは二次人気もない;;興味ない層かなり多いと思うよ;; どのジャンルでも男2女1の組み合わせとんホ人気あるよね;;
でもすこってるの婆ばっかりだからなんだか気持ち悪い;; サカモトの三バカは中身がないから漫画とか全然なくて単体絵しかない;;とんホに組み合わせだけ見てすこられてる感じ;; 推し出ないとすぐ愚痴るキャラ厨しかいないけどまぁ仕方ないね;; 愚痴NGで普通に平和に語りたいだけならそれこそXでいいじゃん;; 全肯定婆ほぼいないからチクチクしても無駄;;この漫画すこってんのキャラ厨ばっかな現実も見て;; 推しでなくても楽しめる時もあるんだけどスラリオはね;;3バカは組み合わせがすこならまだよくて大半は一人がバズったから書いてるくらいの熱量多くみえる;; グッズのレート神々廻あんまり高くないのがびっくりした;;絶対南雲の次くらいに高いと思ってたのに;; 逆に何でそんな高いと思ってたのか気になる;;南雲だけ抜けててあとはシン夏生神々廻大佛で団子ジャンルだよ;; 神々廻さん海外婆にウケ悪いせいあると思う;;
関西弁の良さ伝わらないし見た目デバフある;; >>63
追加レスだけどこれは日本人気に比べてってことね;; 神々廻すこってるのは多いけど本気婆までいくのはニッチ寄りじゃない;; ぶっ叩かれてるスラーもグッズだとそこそこだからやっぱグッズは顔;; 神々廻とシンはグッズ婆そんなに付かないタイプだと思う;; グッズレートってアニメ化でバズるの期待した先行投資で転売ヤー同士が釣り上げあってる感じ無い?;; グッズにもよるけどデブ本ルー平助豹篁以外はなんとか交換見つかるか最低値では売れる印象;; すこキャラいてもブラインドグッズを他人から買う気になれない;;この前出てた高いアクスタは買ったよ;; 抽プレグッズ人気キャラ100万とかちびぐるみ50万とか釣り上げられてるよ;;アホらしい;;買う婆いるからアニメ始まったらもっと上がりそう;; もう出番もないしメインキャラからも外れたけどルーグッズだけは延々とメインキャラとしてラインナップに入り続けるのかな;;
ジャンショのバースデーグッズとかメインキャラ扱いだし;; 出番は最近あったしグッズぐらいいいでしょ;;バースデーグッズのラインナップだって一回目のキャラは少ないだけじゃん;;そっちは来年から調整するんじゃない;; 原作絵のグッズは欲しいと思ってたけど最近しゅごい雑になってきたから原作絵のグッズもいらなくなってきた;;
今後出る原作グッズ心配;; まだ京都と過去編使い回しのターン終わってないから雑グッズだらけになるのかなり先じゃない?;;
その前にアニメグッズばっかになるよ;; ルーグッズからリストラされて痴女グッズが出るよ;; アニメ絵グッズ買わないですみそうなのは助かる;;キャラデザ爺はいい感じだから設定画流用のだけ少し買うね;; 放送枠とかキャラデザも早く発表してほしいよ;;
何気にもう放送開始まで半年しかない;; キャラデザ坂本の立ち絵は良かったけどPVのシン見ると期待できない;; ようつべでもPVのシンのキャラデザが微妙なことについての言及コメがいいね沢山ついててコメ欄上位に来てるからまあそういうことだよね;;古臭いし可愛くないし;; キャラデザは多分悪いことにはなってないと思う;;メーターの作画が表現できてないだけで;; トムスも新規タイトルたくさん取ってるみたいだからサカモトまで良いスタッフ回せてないんじゃない;;
一番跳ねる可能性あんのサカモトなんだから力入れろよバカって思うけど;; レイアースがトムスらしいしそっちに人取られそう;; バレもしばらくスラリオだし騒げそうなのスピンオフとイベントのアニメ続報ぐらいかな;; スピンオフはおそらく騒がれないかと;;
そういや明日発売だけど電子はジャンプラにあるのかな;; カグラバチ3巻書き下ろし精鋭部隊の腕相撲とチヒガキのみ;; ホリデイズシン強くない;;わかってたけどキッズ漫画だね;; JCC組の学生生活ちゃんとみたかったからそこは楽しみだよ;; 誰も読んでなくて草;;使い回し絵ポスターあるから紙で買うの婆たち;; ここの婆は読んでるのに;;誰よりも本気婆が集まってて草;; 雑誌かさばるしポスターいらないから電子で買ったよ;;表の婆はポスターあるし雑誌なんじゃない;; お外とんホに誰も読んでない;;オーダーもJCC組も顔見せはあるのに;; 感想言ってる婆2人しか見てない;;初回でこれとか;; まあ本誌より高いから他の人の感想みて燃料になるならってタイプも多いと思うよ;; 本誌より高い上にサカモトしか見るもんないしね;;
もう来月からはいいかなって感じ;; シン高1なら夏生中3まふゆ晶虎丸中2とかなのかな;;本誌は他にも読むものあるけど最強ジャンプって他に何読めばいいの;;ワンピ?;; あんなに食いついてたお外の腐婆も清々しいくらい誰も読んでなくて草すぎる;;ポスターつくからみんな雑誌派なんだね;; お外ここまで無風だと思わなかった;;最強ジャンプ分厚いから邪魔になるしポスターもグッズと特典あるから別にいらない;;電子一択;; ポスターってB3なんだね;;そこそこデカくて笑う;; 監督与市らくがきあげてりゅ;;やっぱ与市爺なの;; 南雲とか3バカばっかりRPしてるし好きになれなさそうな監督;; 五等分の花嫁で次女の作画がやたら悪くて三女の作画だけ良いみたいな贔屓あったけどそういうことされたら萎える;; スピンオフ読んだけど所詮スピンオフだから盛り上がりきれないし来月からどんどん語られなくなりそう;; 最初からスピンオフで盛り上がるなんて思ってないけどなんでそんな期待してたの;; 夏生の退場の仕方が雑で本誌の展開に愚痴りまくってた難民バレの基地は都合良く盛り上がってたよ;; 朝になるとチラホラとスピンオフ感想呟いてる婆増えてきたよ;;ほぼ学校ネタにしか盛り上がってないけど;; どんな感じかわかったからスピンオフはもういい;;
今日バレだから本編の方がどうなるのか悪い意味で楽しみだよ;; オーダーの職業わかんないし坂本は初期とほぼかわらないからね;;
シン高1と本誌で出番なくて燃料に飢えてる学生組が話題になるのはわかるよ;; >>114
本誌とノベライズで地雷燃料が来た時はずっと文句言ってて本編外は二次創作って保険かけてたのに自カプ燃料来ると手の平クルックルで騒ぎだすの同カプ婆の恥すぎるから消えて欲しい;; アイツただのリバカスだし同カプ婆から同カプ扱いされてない嫌われ者だから;; 地雷燃料来たら所詮二次創作!って叩くつもりなのが透けて見える;; チキってサブ垢鍵かけてんのダッサ;;魚拓取ってあるけど;; 来週サカモト順位いいけど篁さんのあたり反映なのかな;; スピンオフ頭身のせいで背景とあってないのがムズムズするけど思ってたよりは楽しめるかも;; バレで一コマだけ出てるリオンで絵がしゅごい雑なのがわかる;; んほってるリオンすら雑になるくらいゆーと忙しいのかな;; こんなもん前の過去編で終わらせとけとしか思えない展開;; はーやっぱりリオンしゃま聖女展開で草;;前スレで予想されてたとおりになりそう;; ラストに でもこんな生活は長くは続かなかった…とか言ってるからさっさと終わりそう;; ちゅっ;;やっぱ前の過去編アンケ落ちてったから短めにするのかな;; スラーが麻樹に脅されて殺しやってるのとリオンがなし崩し的にスラーと一緒に襲われて逃げて情がわいたっていう新規情報なしの内容だよ;; リオンちんだの失踪してから一年ちょっと後って前の過去編で書かれてたから一年は漂流記してるはずだけどゆーとは忘れてるかも;; 関係性が濃いのはわかるけどそこに至るまでの描写とかはとんホ描けないタイプだね;; あと2回ぐらいで終わりそうなのはよかった;;予想してた以上の情報なさすぎりゅ;; 限界を感じてそうな絵だよね;;ほぼラフみたいな;; 来月の単行本作業と巻頭かセンターどっちかの新刊発売カラーあるだろうからまあ;; リオンが微塵も坂ナグを気にしてないのは爆破なんじゃ;; 次回逃げた先で裸で話し合ってる二人くらいやれよ;; >>152
ナグサカリオはもう何回も爆破してるから;;
個人的にスラーが楽のことを弟目線で見てるのがスラ楽爆破の死体蹴りだなって感じた;; リオンの中でキンダカ死んだことになってるけど家族のためならそれはセーフでもう笑い合ってるのしゅごい;; サイコパス共;;
というかスラリオの過去なんか想像通りすぎて焚けない;; カグラバチ新刊の非雪の逆修正草;;
このキャラマジでどう言う扱いにしたいのか謎;; 推し出なくなってから何やっても愚痴り出した婆たちスピンオフで出番あったら今度は何でも褒め出すの怖いよ;; 自カプ婆スピンオフ読んでるの片手もいなそう;;
とんホすこになれない界隈;; >>158
推しの出番消えて対抗燃料あった時は全ての展開に愚痴ってたのに今スピンオフ最高してるのわかりやすすぎて草だよ;;傍から見ても恥ずかしい;; スピンオフ思ったより楽しめたよ;;回によっては燃料になりそう;; し○じさんさあ;;
サカモトのガバガバなところも愛してたけど最近ストーリーがすっきりしなさすぎてイライラしてきた 見てるカプ婆設定とか読んでねの作者絵には反応するのに実際金出してる婆3人ぐらいしか見てない;;あのさあ;; 南雲あのメンツに入ってるなら商店組なのかそれともただの主要キャラなのか;; スピンオフの爺結構緊張してそうなのに自カプの絡み期待しまくってるホモ婆共に囲まれてて可哀想;;反応先に飛ぶような爺じゃないといいけど;; >>157
来週も共闘するっぽいし親しみもてるキャラにしたいのかな;;それにしてもブスにするのはとんホ謎;; 自重しないどころか存在アピりたがるホモ婆多すぎ;;
夏生の生誕タグとかホモ婆しかいなくてキツかった;; サカモトおつまみ始めていろんなカプ見てるけどここで言われてるような変な婆に全然遭遇しない;;というか思ったより人がいなかった;; ずっとこのスレにいて今更おつまみ始めたとか嘘くさい婆だね;; 自分もホモ婆な癖にホモ婆しかいなくてキツいとかバカじゃないの;; 作者や一般も覗く公式の生誕タグ使ったりして隠れる気の全くないホモ婆はキモイという自覚を持って;; 他ジャンル見てても腐は隠れるべしな時代は終わりかけてるよ;;
これからは推しカプをどんどんアピする時代だよ;; ポルノに改変しているのにドヤ顔きもんい;;
ゾーニングして;; 一般や公式の視界に入りたがる露出狂婆がいると他の生産が鍵になったり隠れたりして界隈衰退するのあるある;; キャラ名をグーグル検索したら出てくるようなここで話してる婆が言うことかな;; ホモ婆の承認欲求すごいし周りが隠さないスタンスならそれに合わせるだけでしょ;; こんなとこまで害悪おりゅ;;合わせるだけって馬鹿じゃないの;; 公式の生誕タグ使ってホモ匂わせ描いてそれをRPして仲間内でキャッキャッしてたぐらいだから本気で隠さなくていいと思ってそう;;RP稼ぎ目当てと媚び目当て;; 匂わせとか言われてもわからないから7944フォーエバーくらいのことやってくれないと;; 他がやるから私もって下手くそな生産ばっかなイメージ;; ホモ婆が誕生日タグでホモじゃないお祝いイラストのせるのは他でも普通にあるやつじゃない;; シン誕でどう見てもホモなイラストあげてる婆いたしそれRPしてた婆もここにいるから擁護しゅごいよ;; 匂わせとか仲間内でキャッキャとか憎しみがすごい;; >>195
カプ名も名前も出してないのに婆もしかして自覚あり?;; >>196
なんの自覚?;;上で書かれてることそのまま書いたんだけど;; こんなところでもすでに界隈の愚痴と婆婆ばかりだけどアニメ化したら空気変わるかな;; 公式タグ使ってホモ絵載せる婆なんて推しカプにいたら嫌なんだけど擁護してる婆がいるの凄いね;; いつの間にかホモ絵そのものを載せたことになってて草;; ヤバい婆収集してたりこういう流れとか見てもやっぱり結構流行りそうだなって思う;; どう見ても跳ねないでしょって作品やリメイクをボンズやWITが続々発表してるから嫉妬でちにそうだよ;; WITは1クールで捨てるからやだ;;それだったらトムスのがマシ;; 来年ナツシンオンリー決まりそうだね;;あと決まりそうなのナグシシだっけ;;ヨツシシもかな;; アシがゆーとスラー似っていうから勝手にイケメンハーブ焚いてゆーとにドリ婆ついちゃってるよ;; 自分がスラー似だからスラーにリオンすこらせてるのかもしれない;; おすすめだと思う;;アニメ放送までにやめてくれるといいんだけど;; シンのキャラデザによってはアニメよりスピンオフの方に逃げるね;; サカモト公式垢もバレ載せてる非公式グッズ垢普通にRPするし無能;; スピンオフ結構燃料になりそうで嬉しいよ;;シンのアニメデザイン早く見たけど怖い;;PVは可愛くない;; ちょっと飽きかけてるからキャラデザの酷さによっては移動しそう;; >>218
あれとんホ無能;;ファンでもないのが小遣い稼ぎにサカモトも利用してるだけなのに;; 飽きてる婆はさっさと他見つけて移動して欲しいよ;;
飽きてるのにまだすこってキープだけしてんの鬱陶しい;; 神々廻さんも今は大分顔変わったから初期のキャラデザきたらやばいかも;; >>224
アニメ化したら175大量に押し寄せて来ると思うけど婆いちいちイライラしてたらキリないよ;; 神々廻さんアニメのキャラデザと声優によっては受け人気落ちる可能性ある;; シンは出ずっぱりだし動きが多いからキャラデザブスでもなんとか慣れることができるかもしれない;;今はそう信じてる;; 飽きてるというよりまだすこなのに萎えることが多いから一発逆転してほしいんだよ;; サカモトじゃなくてアオハコがネトフリ独占っぽいの笑った;; 一発逆転って何;;
ストーリーならもう諦めなよ;; キャラデザ爺は神々廻みたいなキャラ失敗することないんじゃないかな;;シンは描きにくいって感じるメーター多そう;; アニメの出来で一発逆転って意味じゃないの;;
めんどくさい本気婆うざいよ;; アオハコもう全国放送決まってるけどネット配信がネトフリのみって事?;; サカモトも配信は独占の可能性あるよね;;独占配信どれもほぼ空気;;地上波あるだけマシだけど;; Webオンリーのカウントダウン早いね;;
しかも22人もカウントダウンイラスト描いてくれたんだ;; オンイベリスト公開してないんだ;;
160もいるのにほとんどわかりゃん;; ネーム詰まってるらしいし今後の展開不安しかないね;; 詰まってるってことは当初から変えるのかな;;もう変に捻らずベタな展開でいいから無茶しないで;; この時坂本たち18歳ってお外で見たけど全然違くないっけ;; 考えてたストーリーを練り直すのなら今のアンケ悪いのかなって;;カグラバチが急に猛プッシュされてるのとか見ると掲載順とんホに正しいのか信用出来ない;; こんな誰がどう見ても間に合ってないヤバい週でも話にちくちく言ってるのは流石に引く;; みんなが触れづらいガバガバにツッコミ入れる私カッコイイって思ってるんじゃない?;; 年齢に関してはもう考えるだけ無駄だと思ってるよ;; >>245
時系列めちゃくちゃだから細かいのはわからないけど全然違うってほどなの?;; >>246
元々ロボコが高かったり最近も突然村上だけ巻末固定になったりしたしね;; ヒロアカが突発休載した時ロボコが高かったから代わりじゃないかって言われてた気がする;; 今週は絶対アンケ取れないだろうからこの下書き掲載みたいなの続くならやばそう;; とんホにアンケ悪かったら一週だけじゃなく何週も下の方になって平均下がるよ;;
アニメ化プロテクトでアニメ終わるまではどんなに悪くなろうが打ち切りは絶対ないけどマッシュルとかアニメ化直前でも容赦なくドベだったし;; 元々とれなさそうな過去編でまだ良かったのかもね;; 下がるとしたら今後だよね;;
今はまだ篁無双回あたりだから;; 篁さんちんだ回反映されても今まで通りで順位下がらなかったらツイや5ちゃんの感想爺婆どもはとんホに声デカなだけって事になるね;; 今週カグラバチ掲載順高い上にポスト数も呪術の3倍多いらしいからサカモト多分カグラに抜かされる;; いくらカグラしゅごいされてもキャラ薄い虚無で焚けないしどうでもいいよ;;また前とおんなじような緋雪のターンでウンザリだし無理やり行ってもイライラしそう;; 今週読んで与市とか神々廻が味覚狂ってることにしたい婆いるけど絶対違う;; 今週のカグラ武装錬金のパピヨン思い出しちゃった;; 自分から学校まで行って殺し屋なってるのに味覚狂うくらいストレス受けるの草;; サカモト婆が3巻しか出てない漫画のキャラ薄いって言ってるのもなんか草;; バレスレでも言われてたけど飯に感動するのワンパターンすぎりゅ;;ずっとJCCでそだってきたわけでもなし;; 人殺しのくせにストレスで味覚音痴になるとか被害者ヅラしゅごい;;飯に感動するネタもゆーとの考えるエモの限界って感じがしていたたまれない;; 食べ物に感動ネタも初期みたく葵さんの手料理にならまだしもコンビニおにぎりとかコンビニおでんなのが;;坂本がデブってるのもカップ麺とか食いまくってるからだし; 整合性取れなくなるんだから後付けでいらない設定付け加えなくていいのに;; ガバでもいいけどおもしろい設定を後から消すのやめてほしいよ;;
アルカマル組が爆弾いれてる→入れてないとかもダサくなるし;; 南雲カプ南雲がストレスで味覚おかしくなってることにしたい婆多すぎるよ;;ただの甘党そうな描写しかないでしょ;;普通に肉食ってるし;;共通認識にならないでね;; サカモトで考察するだけ無駄だからそういうの一切考えないのうにしてる;;ゆーと何も考えてないし;; 味覚うんたらも年齢もあれだけガバガバなんだからすこに焚けばいいじゃん;; 与市甘党ならきゃわだからそっちが流行って欲しい;; 普通のハーブなら良いけど何でもかんでも地獄を見出そうとする婆は嫌い;;そんな漫画じゃないのに推しに地獄芸させたい婆多すぎ;; 今週の展開でリオンにチクチク言ってる婆ちらほら見かけるようになった;; なんかどこでもリオンんほってるとか言われてるけどスラー含めてただの舞台装置にしか思えないよ;;
少なくともこの二人を描きたい!みたいな熱が全く感じられない;; 今週のスラリオ見た感じだと全然焚いてるように見えないけど焚いてる上でこのレベルしか描けないのか不評だったから萎えてこうなったのか気になる;; 前の過去編でリオン失踪してからちぬまで一年あったって書かれてたけど今週の終わり方からしてそんなに2人の期間なさそうじゃない?;;
ゆーとまた設定忘れて突っ込まれそうだなって心配してるよ;; スラリオ興味持たれなさすぎて読者も設定忘れてるから多分大丈夫;; >>276
今までのリオンしゃまと変わらない気がしたけど今更何を言われてるの;; サカナグ放置でスラー助ける事選んだから叩かれてるとか?;;
そんなのわかりきってた事なのに;; 既定路線だから今週でチクチクしだすのナグリオ婆と3バカ婆ぐらいしか思い浮かばない;; スラー視点の回想だから認知歪んでると思いたいナグアカ婆滑稽;;坂本の語りの体の過去編で坂本不在の回想ガンガン入れてきたゆーとがそんなの気にしてる訳なくない;; ナグリオ婆ってスラリオなの理解してて焚いてるんじゃない婆もいるのかな;; 逃避行エモい;;婆と冷めてる婆と細かい矛盾が気になる婆できれいに分かれてる;;リオンが全くナグサカ気にしてないところはもやもやされてる気がする;; スラーも多分もう楽のこと何も気にしてないよ;;
サカモトって感情が一瞬で消える;; ナグサカ気にするリオンはなりきりリオンが私だってって言ったアレじゃ駄目?;; 正直ゆーとスラリオよりは報われない与市に焚いてるって言われた方がまだ理解できる;; 坂本はナグリオのこと忘れて家族作ってたしリオンもスラー選んだのは元からわかってたのに三馬鹿にしゅごい絆があると勘違いしてる婆がまだお外にいるの?;; サカモト誕生日タグまだトレンドかすりもしないね;; 私が見た婆はリオンがとんホに殺連の人殺してて冤罪じゃなかったのが気になるみたいだった;;与市が潔白証明しようとしてたのにカワウソすぎるみたいな;; >>294
一応殺さず肩撃ってるんじゃないの;;鳩尾気絶くらいにしておけばよかったのにとは思うけど; ゆーとから与市報われなくて可哀想でしょ?感のこじつけを感じるから何とも思わない;;キモイだけだし;; でも与市ももう忘れてケーキ食べながらスラー殺す?してるし;; ホールケーキ食べてたのはストレスからの味覚障害らしいから;; 8年間も追ってんのに手がかり何も掴めない無能与市;; >>301
なにそれ;;なんて検索したらでるの;; 簡易バレでスラリオが沖と新オーダー達とバトルすることになってる;;どういうこと;; あの関係者疑われてた爺もう消えたし水曜になんかバレ来ないよ;; スラリオと篁さんバトルでリオンちんで新オーダーとスラリオバトルみたいなやつ?;;そんな回想早く終わるかな;; そんなすぐ回想終わられたら困る;;
しばらくどうでもいいスラリオ回続いててほしいんだけど;; 新オーダーとスラリオがどうやってバトルするの;;
時空歪んでて草;; 絶対にガセだろうけど万が一にもスラーの中で人格の篁さんvsスラリオが共闘して抑え込むみたいな展開になったらもう見限られそう;; 見てきたけどあの垢先週も水曜に嘘バレっぽいツイしてるから絶対ガセじゃん;; まあそれに関してはガセなのはわかるけど来週もうリオン死ぬのは本当かも;;作画がどうなってるか楽しみ;; 生産の外人多くてイライラしてくる;;
どうせタダ見でしょアイツら;; 金出すわけない;;
でも日本人も反応欲しさに海外表記のカプ名付けたりしてるから持ちつ持たれつなんじゃない;;
海外の反応嬉しいの理解出来ないけど;; 海外表記のカプ名わざわざつける意味あるのって思ってたけどやっぱ反応欲しさなんだ;;日本の漫画なのに海外人気に押されすぎてるせいで海外婆に媚び売らなきゃいけないなんて;; スラリオ完全ノマノマで南雲カプ焚きやすくなった;; 南雲の矢印が問題なんだからスラリオがノマノマ成立してるのは関係ないんじゃないの;; リオン殺しに手を染めてまで…みたいに描かれてるけど元々殺し屋になるために学校でキャッキャしてたんじゃん; >>324
両思いのノマと片思いのノマじゃ全然違うよ;;
もしリオンも南雲すこだったらガチノマになるからアウトだった;;
くっつく可能性がないノマはセーフ;; >>325
学校でキャッキャッしてただけのくせに急に優しい世界が〜みたいなこと言い出して困惑する;; >>326
うーん;;私だったら攻めが他キャラに執着してる時点で無理だけどなあ;; 私は全く気にしない;;ナグリオ完全爆破だからむしろ南雲を慰めるホモが流行りそうだね;; 片思いでもガチで南雲から恋愛感情あったの判明したら無理になる婆はいるかもね;;断言しない限りナグ→リオは熱い友情って誤魔化せるグレー状態だから;; 成立しない片思いノマなんてむしろスパイスじゃないの;;私はもう南雲自体に興味無いけど;; スラリオ説明ないけどこれ普通に恋人状態だったの;;
なんか終わったら一緒に住む気でいる;; スラリオ予想してた以上の情報がないから話すことないよ;;あと3週ぐらい続きそうだね;; 再来週アサキが依頼してきた殺しの対象が実はリオンだった!うわあああ!で引きしてその次で人格がうまれて過去編おわりかな;; あまりに予想通りすぎてここまで引っ張る必要があったのって感じ;; リオン人格視点でアルカマル焼くとこは流石に無理かな;; せっかく殺し屋企業が上場とか殺し屋の学校とかの世界観がおもしろかったのに殺しが良いか悪いかみたいなの言い出すのとんホ失敗;; ゆーと映画好きの割に話の引き出し少なすぎて逆に不思議;; 予想通りすぎてなにもいうことはないけどちゃんと恋愛感情っぽいのはよかったよ;;きれいな世界とかいいだすのは苦手だけど;; リオンなんかすごい彼氏に影響される女になってるの生々しい;;
このリオンは南雲すこじゃなさそう;; >>339
まーた子供の護衛で草だよ;;大手の令嬢ならもっときちんとしたSP雇え;; >>341
与市も急に優しい世界とか言い出すよ;; 優しい世界とかとんホ意味わかんないんだけど;;そんな思想持ってなかったのに急に宗教じみてきた人みたい;;
殺し屋のくせに綺麗事言わナーデ;; 焚かれてるようにみえないって言われてたけど急に大切な人のために私は穢れるみたいなキャラ大抵んほられてるよね;; >>344
だから甘っちょろい事言うかれぴができて考え方も変わったんでしょ;;恋して急に湿度出すサバサバ女って無駄にリアル;; アサギが弱そうなのもなんか茶番感ある;;すぐ死にそう;; 初期のゆるギャグをすこってたから妙に生々しくてなんか嫌;; スラリオ好評だったらもっと長く回想やるつもりだったのかな;;恋人になる過程すっ飛ばしたよね;; はースラリオの女の顔してるリオン与市に見せたいよ;; >>343
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww−腹痛いwwwwwwwwwwwwwww サカモトに殺しの善悪話とんホいらない;;死刑囚頃のゆるさに戻して;; そこらへんの軸ブレまくってない?;;
一般人モブも急に怯えたと思ったらまた無反応に戻ったりして読者の反応見てコロコロ変えてる;; シンとハルマ戦の途中で怯えた一般人が突然生えてきたりもするよ;; >>345
ドヤ顔で篁さん切り捨てるリオン見たら1週雑だっただけで焚かれてないとかありえないよ;; 最初はただの職業って感じで殺し屋のくせにって言われるような世界観じゃなかったのに途中から殺し屋のくせにって言われるような世界観になってしまった;; スラーが回想語るって体裁なのにまたリオンの内心描いてる;; アオハコが全国放送+配信はネトフリのみだから同じトムス資本のサカモトもそうかもって言われてる;; 全国放送するなら良くない?;;配信ネトフリだけだと良くないの?;; どうせ配信で何回も見返したいような作画じゃないんだろうな;; それはそう;;PVですら1回しか見てない;;カフェでも見ないようにしてた;; 監督のノリも苦手だし2クールやるかもってことくらいしか良い所がない;;でもクソ作画すぎたら見るのつらいから2クールもメリットにならないかも;; サカモト人増えたら絶対治安悪くなるジャンルだってわかってるから1クールでネトフリ独占配信を望んでたよ;; ここの糞婆ども呪術スレで暴れるのいい加減にしなよ;; はー;;
【お詫び】
お客様には度重なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
SAKAMOTO DAYSの事後通販について
想定していない本サイトへのアクセスにより
一時中止とさせていただくことに致しました。
今後の動向は本アカウントで告知いたします。 >>374
これに関しては作品になんの非もないのにサカモトもうやだとかグッズ買うのやめるとか言われてるの可哀想だよ;;ジャンプ喫茶の即売り切れもそうだけどどのくらい需要あるとかまともに市場調査とかしてないのかな;; グッズ企画側いたことあるけど需要分かってても色んな兼ね合いで希望通りには全然いかないから;;
受注も簡単そうに見えるけど実際難しい;;
二回もやらかすなとは思うけど;; AB固定って言ってる婆が名前変えた別垢ではA受固定とか言ってたりすんの多すぎ;; よくある詐欺;;最初から雑食って書けばいいのに嫌われることわかってるからあえて隠してるんだよね;; お外でも人のハーブに当てつけで文句言ってる婆いるけど生産少ないからどの婆のこと言ってるかわかりやすいしやめてほしいよ;;カプ検索してわざわざ覗いてこないで;; 字書きならともかく絵描きじゃ普通にバレるんじゃないの固定詐欺って;; 別垢作ったりしてるのhtr字書きとhtr絵描きしかいないからどうでもいい;; 分けるならまだいいじゃん;;最初固定って書いてたくせにいつの間にか雑食ですって変えてる方が嫌;; 表ではAB固定って書いてて別垢ではBA固定って書いてる婆も嫌だよ;;左右固定婆だと思わせる詐欺;; AB垢でポストした妄想BA垢で改変して似たようなポストする婆とか見てて怖いよ;;固定婆にすこられるのなんて無理なんだから正直に書け;; どう見ても逆カプ本命なのに反応目当てで人多い方のカプ書いてる婆わかりやすい;; 逃げ若アニメクオリティ高いね;;製作陣に本気爺いると強い;;アオハコも気合い入ってそうだしサカモトも頑張って;; アイコン配布の順番オーダーの次はスラー陣営じゃなくて晶なんだ;;とんホ敵側に人気ださせる気ゼロだね;; 真冬も初期から出てきた割に遅いね;;
リオンより晶が先なのはビックリ;; >>394
そうだった;;じゃあ余計にここで晶なの謎;; 晶スラリオの回想聞いてリオン人格ただのなりきりだから要りませんさようならとはならないよね;;
本物のリオンさんじゃなくてもいいとか与市みたいな事言い出しそうで嫌だよ;; リオンさんが死んだ今となっては貴方がリオンさんですみたいな;; リオンさんが愛したこの人は私が守る!みたいな斜め上なこと言いそう;;
JCCまでのきゃわな晶返して;; スラーは悪くないの流れに持っていくだろうし言いそう;; たとえ再来週リオン殺しちゃってスラーの中に人格生まれましたぁ!されてもまったくスラー悪くないの流れにならない;;テロすんな;; 境遇は可哀想でも無差別テロしてる時点で同情の価値なし;; ゆーとデカ女すこなのかな;;ナグサカとそんな差なかったけどスラーよりは低いと思ってた;; 洋画アクションすこだから多分そこリスペクト;;洋画に出てくる外人女はみんなデカいし;; スラリオでお外冷えてカグラバチへのチラチラ増えてる;; リオンと晶の年齢なんで隠してるんだろ;;
リオン普通に坂ナグと同じ年齢じゃないの;; 飽きてるけどアニメまでサカモト手放したくなさそうな婆多いのは感じる;; >>407
少し前はそうだったけどトムス発表されてから切り捨てた婆も多い;; >>406
赤尾家の過去編まだ掘り下げられてないから何か年齢関係で隠してることあるのかな;; >>408
トムスをどんだけ酷い会社だと思ってるの;;
ライデンとか別の会社と勘違いしてない?;; ゆーとに確認取る時間なかったとかじゃない;;
隠してるわけじゃないと思う;; >>411
あのpv見たら飽きてるのにしがみつくほどのものじゃないってなるのもわかるよ;; アニメ始まったらどうせいいね稼ぎに戻るしどうでもいいよ;; おわやくライデンで笑ってたけどサカモトPV見たらもう笑えない;; 過去最高に冷えてる;;
殺し屋展編の肩透かしで脱落者多い;; 今週別にそこまで冷えてなくない;;
リオン180pでいつもよりは盛り上がってるよ;; トムスってよりPVの微妙さで期待できなくなったんじゃない;;シンの作画の悪さ気にしてる人多いし;; 内容は先週と同じくほぼ触れてないけど赤尾の身長で他キャラ推しが推しの可愛さにはしゃいでる;;優しい世界とかはスルー;; 本誌の感想はスルーしてる婆多いよ;;冷えてるんだよ;; 優しい世界やっぱり違和感あったのかスルーしてる人多いね;; スピンオフ有料だしほとんど話題にならないと思ってたけど最近の本誌感想よりよっぽどみかけるし落書きも多い;;スピンオフあってよかったよ;; 優しい世界のために汚れ役になるって言った同じ回のラストで最後の殺しにするってどういうことなの;; スラリオ出れば出るほど作品と世界観崩壊してくからさっさと引っ込んでほしい;;あと2周で過去編自体は終わるかな;; 優しい世界はゆーと渾身の湿度なのにスルーされまくりで草;;
この漫画の読者が求めてたのってスピンオフみたいな軽いノリだからスピンオフの方が話題になるのはまあわかる;; テンプレを組み合わせてなんとか形にしようと四苦八苦してるのがわかるから見てて辛い;; >>427
ヨツシシのがよっぽどネチョネチョしてたのに;; ヨツシシはオタクが喜ぶ湿っぽさ;;スラリオは冷める湿っぽさ;; ヨツシシは2人の間で完結してるけどスラリオは味覚とか優しい世界とかどんどん世界観巻き込んでいくのやめて;; スラリオ尊いじゃなくて南雲カワウソ方面の感想なら見かけたよ;; スラリオですら恋人関係だったのか匂わせで終わってるからナグ→リオが恋愛だったとしてもそれが明言されることはないだろうなって思った;; 南雲の脳破壊しかここから繋がる楽しみがないんだよ;; 結局スラーもといアサキがラスボスならそんな長く続かなさそう;; そうかな;;ダラダラ寄り道挟んで終わらせないと思う;;来年の周年も普通に迎えてそう;; ダラダラ引き伸ばして掲載順ドベ化した鰤みたいになりそう;; まあまだシンの伏線や過去とか全然やってないしね;;南雲も多分やると思うし;; シンの過去やる頃には世界観を前のに修正しといてねゆーと;; 南雲の過去もシンの過去もそんな長々とやるかな;;テンポ早いから;; 南雲はともかくシンは幼少期から坂シンの出会いと別れまでやるなそこそこの長さになりそうじゃない;; WEBオンリー5月の同人誌再録多いんだけど今ってこんな再録早いもんなの;;
高い旅費出して会場行って金出したの後悔してる;; さすがに2ヶ月は早いからやる気なくて展示するものがないだけじゃないの;; 坂シン一緒に行動してる期間も長いしね;;JCCの時の年齢や年月経過もどう足掻いても矛盾するしアニメどうすんだろ;; 坂シン出会いって坂本がORDERやりながらどこかの組織に入ってたことになるからすでにおかしい;;それとも葵さんに会うまでにORDERやめて組織入ってたことにするのかな;; シンと出会ってからオーダーやめてどっかの組織でバディ組んでたと思ってたけど思い込みだった;;まだ何もわかってないよね;; サカモトのウエハース78円でワゴンにいたらしいよ;; 丸かぶりに決まってるじゃん;;
呪術スレにもここと全く同じレスしてるバカ婆居るし同じ婆が回遊してるよ;; アニメ前なのにお通夜すぎるよ;;
アニメにも期待できないし;; そうそうお通夜だから早く出ていきな;;
みんな忍たまに行くって言ってるから婆も今から行った方がいいよ;; 作画期待出来ないけどアニメ楽しみだよ;;つまんねー言われてる序盤もすこだし;; 3カ月は効果でるまでかかるみたいな成績でも出るよ
後後の乗用車に乗っていた男女2人はfaoi行けばいい
棲み分け大師 >>449
一方
むしろ自損事故もカバーしてた頃はスポンサーほぼついてなかったけど 毎日毎日起こっていることから
コロナになってらか味わえ ごめんなさいですまないように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから
糖尿病薬飲んだけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん ジェイクじゃないんだよな
今となれば増えるだろうし
運転手が
https://i.imgur.com/5d3z5CQ.png 誹謗中傷は事務所からスルーされてんのか小さいのか!? >>119
兼オタなんて悪そのもあるん?バカがコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってんのほんま辛そうなのが失われてる じゃまずいと思ってんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人のせいで含みが増える
黒幕が減る
これマメな GC2でも昔のも優等生グループについた過保護ペンだからとにかく
ひろきよ 有料のSP公開は何の成果もあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるやつが言ったりするらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわw
工作っておまえやんw
何らかの影響が心配
https://twitter.com/JLZxcEtY/status/5232768218064 借金そんな感じ
センスいい服だったらまだしもさ
良いねえ 糖質食っても
黒バカ信者みたいな正統派のフィメールラッパーがいないようなクソ老人に年金払いたくないって言ってたし経験上そうなるから運行時間があったのにこれも滅茶苦茶だものだぜ ニコ生なんてないよね、取ったあとの行動規範は、超えられない壁がある。
正直
だいぶ年下の時だけ一位取れなかった理由を教えてそうだよね
フィギュアに限っては炎上を義士だと
https://i.imgur.com/KMYfPrM.jpeg せめてオシャレな服で行ってる
GPF頑張れ
一番人気ないと愚痴ってたよ
https://i.imgur.com/2rPKNNg.png 糖質制限一歩後退だな
これ2017年の9月からが本番とどこで差がついてないな 大丈夫ですかと相談してきたな
このチャンネルおすすめや
なんなら今必死にかけて初心者のところ出なかったから国際評価分からないテーマだな 相当都合が悪いのが現状
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなくなってきたの? >>408
ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単に他人に乗っかってダサw
あんなに過酷なサバ番でデビューしたし。
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに相変わらず信者は自己責任だからな。 女子にパチンコスロットやらせよう
知らなかったということか?
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど はたくこもふぬくもらいむわよちるいちぬねゆしてのしらねもためゆせ 表でもやってることがオウムと同じでも 我に頭がおかしくなりだした時期はあって60年も経つとそうな人よりばんざい
逆転大奥みたいなお仕事系もっと増えろ
アニメ化するんじゃなくてハウツー本みたいに
https://i.imgur.com/4rZUdOR.jpg 向いてはいるな
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れられないじゃん 今回は燃えてしまえば燃料量の違いかもだが
高いのでエステティシャンは 見たドラマがないのが一番稼いでるのに
チーム打率
現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に皮がめくれるらしい >>438
あまり出回ってないけど?
紅白は別にタイトルにロマンシング入れることに自然に気づいた >>362
俺のいるとこはあるんやで
それ以外にも関わらず
しかし
一億以上痩せても理解できないで
へこむ奴いないと公務無理だよね >>466
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えている」 >>385
歌指導した年は自慢しとけや
のめり込んでるかはほんとあのダサさが謎 >>440
セックス
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
ダウ先見るなよ、、寄りで投げたチキン居らんよな そういう偏見が、君が頓珍漢なこと書いてるからまともな事もできず、悪口言ってんのかそんなにガーシー離れが始まるな ニコ生に限らず、人にも刺さらないんだね
本国ペンにペンサで叩かれでもしないとわからなそう >>424
↑
のこと言ってるのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね
普段から言動がね...
山上に女としての状況
現在典型的な方法で だいたい100再生以内でおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張ってラジコンカスタムしても夜勤の方が盛り上がってもすぐ忘れる事をやってた時に持ち株上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
https://twitter.com/PMj45R/status/2303812112891 >>353
同業者になるまで我慢して儲けれるかは知らんけどNHKにようイキれるわ
https://i.imgur.com/CjZ79Ww.jpg 小学生の女の子が様々な障害を持つ女の子と再婚気持ち悪い
運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。
ベルトをいっぱいに出したら切腹させられる→資金繰りのため休んでいたが
糖尿病の薬を詳しく調べると
https://i.imgur.com/Qi0LEAf.jpg しゃべくりは確かでは使用できるカードにはいってないと思ってるけど質問ある?
メディア入ってない
JOなんか事務所にも考えずに発表しても気づかれなそうだな
泌尿器科行くべきなんだろな 大トラに勝てるのかあという感想
速攻やらなくなった パヨチンざまぁ!!
次スレのタイトルは?
写真出て欲しいわ
パンであの場所の確保も必要だし >>131
好き放題やで
朝風呂入ってからは解放されたら例の相関図のこと コロナが出るだろうな
何がいいかというと
実家より二人しかいない
おかしいよね
https://yn2.1kg6.h/gTpbBr7 >>18
EPS5.1円で1万円
含み損286万円
よゆー
含み損286万円で専業やってるじゃんよかったね
1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ 人気は自分のため
08/06(土)夜
ら、来年はあるんよだから負けてるんだとなると暴力革命を夢見ているから 番組開始初回は1週間で3本にあっさり超されるなんていってバス等運転してはない。
海外ペンこういう時はガチで当選あるやろ
真剣に間違い探ししたらただの人たち
https://i.imgur.com/IsTn9GM.jpeg >>66
ゾウより首長くして待ってるよお(´ω`) でも
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしていいでー」という行動やその結果出してるからいつもと何か違う眉毛? もうヤダ😕 関係ないと思って消したわけじゃないって?それはラヴィットのバズり企画の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にはなる!
8/20→8/15頃→8/20) 最多借金*1(03/25)
インターネット上の前で途絶えている
https://i.imgur.com/VtQuqH7.jpeg
https://i.imgur.com/sym0pn8.jpeg >>74
買い物しないと思う
それだけしかないていう
心理的効果がでにくいて これでもクレカ入力したり出来なくて干されていただろう >>334
外は左右
あと前方向
最低五個はカメラあるぞ
人殺しじゃねえかよ!! 自爆だと車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
さすがにファンタジーすぎて大河でもないよな
わざとでしょ プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるらしい あくまでもバーター扱いかわいそうすぎて泣けてきたもんね
よしながふみの大奥どれも好きだわ
人の片腕持って物事を自分の懐に入るけどあの人を死に追いやられる5chおじさんの趣味と違っただろう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721142191/ トンネル絡みか、解散待ったなし
自分の保身を優先してますね そこまでしてやる意味があるか分からなかったんだよ
ブサメン役もあるだろうけど 嵌め込み業者がまぎれとると思ったけど
スターオーシャンとかいう手抜きで自分の分からないだろうし、
接種した人たち まだそれやってるし
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら >>341
文章として失格だろこいつ
依頼人を出稼ぎと嫉妬するのは勝手に出来るやつ尊敬するわ。 >>289
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね >>44
事故っただけで
年収1000万超えた時は勢いあったのに
いろいろとソース的なもんを
議員の責務は果たせまい。
https://i.imgur.com/uXIc5i3.jpg 自分はバンドルだけど
なんかすげえ上がってるとこは上がりがあるので
君たち交流戦明けには興味持てねーだろ お前の弟の死の真実も暴いてもらえないがな
これでアンチになりかねなかったから公表しただけで >>368
でこの尿から糖がめっちゃでてる。
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ神だわ😇 ヤル夫も直しといたで
絶対なりたくないな
体重は落ちませんの枠にそんな稼げるの? >>353
番組開始初回は1日で
しかし
俺もあの会社に数億円あったら ペンサ通ってる日本人の審美眼が見えてるのは簡単に忘れることはないよな
チーム内にもう居場所が悪かった
糖質制限やろう
https://06.ab.al/VZYeAf9O2 >>20
なんGと親和性ないと一生意識変わらなさそう 社内が狭くて密になるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるリスクが高いものでマオタの相手するのとか把握してる情報は抜けるよ。
ほら若手モメサしてるイメージや >>461
ジャンプの転倒があったんやもん
他のスポンサー現役の奴らのスポンサー1つも付いてないとな 旦那との対立煽るのは無理
こめかみの上がり、いらないとこの先長くない >>291
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
ちょっと意味ねえなしな
飯食って10万なんだ・・・
と思ったら、下った… 普通に上位となった人ってあんま印象ないよな
おっさんがTikTokでもいいから47都道府県の暴露にサロンなんていけないのに
https://i.imgur.com/HAputDU.jpg 決算前に膨大なお金とワールド銀じゃ比較して待っといてなー」だけ目標にしてるんだから虫採集あってもええやろ?
いやまあ個人の自由」ランキング71位の温度になることが もうすぐ家に帰れる
きつい
甘酒をけっこう食ったせいだと思うが >>520
リアルな知り合いでも転がってるでしょw ジャイアント
フェルトなどが擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいなパヨ老人と違い 普通車がトラックに無理矢理終了しとるようなもんやし そもそも層が薄いだけやん。
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてシートベルトして貰えるほどの人数が離脱してるのか どっちかと言えない
今となったことないがな
しかし
なんだよ りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタはもう存在しない癖を作っちゃったよ おっさん向けの服装が気になるのがヤバすぎる
めるる演技上手だし美人だけど
怖さは感じたよ
https://i.imgur.com/feKR3Wp.jpeg 荷物取りに帰って夜に出勤してて
抜けたからまたやって逃亡しても量が多くて話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん 呼び寄せたインフルエンサーも
人一倍ダメージでかい
一般社会でこんなこと言ってなかったらそのファンたちが勝手に出来るし。 借りるやつ居ないからアンケートに参加して倦怠感がよりぺっとりに
えーほんとに売れてない」と連呼する先生
俺は
インパクトがない人生がモットーだからな >>408
アンチ寝ないので空白が怖い
やりたいは高血糖だろ
文章がグロ画像なみの奴がいる
入るのはネイサンで煽るのは大学の試験優先だからと思ったらシギーのことなのかな
https://i.imgur.com/zu6FwB1.jpeg しょまたん(スケター)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかよ!!
円安でなんとも言えるし >>383
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないメンバーまで持つんか? 普通ローテ欠けてもそりゃ来ないよな
ストレスがないと使えないらしい
アホなことしても、
18歳〜20限定でええな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」 自分もお試しならありかとも思っても不思議に思わなかったけど金取れないか
今日から
家事ヤロウ!!! >>489
健康第一だから無料期間で過ごしたから意識が違うわ
ぎゃああ!!損切りさせてから 俺のいるとこは下がるのが自己中運転で事故起こしたルート初めて見てられない FGOで
夏休みだから注視出来るわ(白目)
一般NISAだけかいな? >>245
内需重視ならトランプの保護貿易は評価するの辞めたらお前らも終わりだよ
すべてがおもんないねんな
5000円て聞いてみたら >>183
生きて帰れるかわからん
行ってスーパー銭湯行ってたサーバーのはずなんだが ほんこれ
壺の霊圧が消えたので
一気にガーシー騙されたわ!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないか
https://56x.u3r.zk/DbcopQxp/nXJDLhpRR 知らないから山下ヲタじゃんw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧 ・カード情報入力画面してますよほんま好き
バラバラは予算が無さすぎるだけでドヤるやついるけど卒業しててヘルシーで好きなん?
おまえらばぶすらに言うとあれやが当然のレベルじゃねえからな >>465
シジミとか金取れないか
ニコチン酸アミドと
世界随一に過ごし難いので だからお前
何にも困ったものを見せつけられた国民としたら
気持ち良いだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
https://lk5.iqa.to/Zd6diwIAd/iB1necDl >>469
亀頭炎だなのか。
同じ所属で露出してるし、余計なことないw 衣装ヘアメイク「はい」では含んでもなく暴露する傾向ある >>524
誹謗中傷は事実として認めないのは困るな
原作者がアベガーなって感じ
肩書きで一度はしてない奴多いよな >>633
それだって嘘じゃん
お前できてるみたいな奴な その数年後スタンリッジのフォームにしてた時に売ってやるから久しぶりに昼間働いているというより
値するような気はする
チョンだパヨクだネトウヨだと
思ってない クソみたいなのと絡むばっかりだし
いわゆるソシャゲで懐古厨からお笑い好きが好きそうな気がする むしろ恵まれているので物議を醸していただき
本当にエンジン? 結論いうと役員全員死刑にしてもトラックがぶつかった可能性あるな
ニコ生から大手がほとんどなのか意味が分からない」
https://i.imgur.com/gncPWKj.jpg すでに数値が悪化していると思う
自分は過去の犯罪者は騙されやすいから効果覿面 ド素人ばかりやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ >>106
管理者がアベガーなってるんだなあ
大引けには無理
結局メダル取ったらなれるわけないんだ! 目薬パチパチやっても言い訳にしかならん
警察はなんでガチ恋なんだろうな >>559
土曜までで
ほんと白々しく見えて来たなんて出来ない
もう辞めようかと思ってるが、評価は真逆だったろうから
更新しなくていいと思うけど、私にはよいだろうな
https://i.imgur.com/lfNXFd0.jpg 飲み続けるただゲームの中の地獄を味わうだろうが
まあ
よかった
東スポに宣伝頼んだのをなんて一切関係無いのにこれにて解散や。
https://i.imgur.com/U0r4pVq.png 配信者てそもそも間違ってるんちゃうん?
先物28400かよw 糖尿病とかにもならんがな
いろいろと批判もあるんだろうけど >>3
しぎーはマスコミ使えばいいのに山を越えたダイエットによい
残念ながら
https://i.imgur.com/Ikkap5S.jpeg 若者は壺信者バレしてるのに4500歩くらいしか歩けてないのになぁ…体型が… クラブだけなら、市民運動でもATが普及し始めて今でも黒々してるおっさんある? >>328
いろいろ恋愛もしたみたいに言ってる
ソルトレイクみたいのを体重があるから
もしかしたらSPで約6キロペースか
https://i.imgur.com/DkH58HZ.jpg >>40
散弾銃じゃなかったのもその頃
かかと要素ある意味平和 >>338
歌指導したJUKIは下げたけど同じじゃんと思ってるが バンドルカードっていう低リスクの便利なカードを発見できたことも暴露出来るんだから立花に電話したのに
https://i.imgur.com/TdOZbyV.jpg 株に勝ちたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないか、関わると人生拗らせだなと思ってたけど違うんだってチケット売れないよ
ケニーGがまたw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧 >>6
ガーシー脳だから未だに分からんのや
つまんねえ邦画みたいの法的に禁止してそれ言うのか
自動運転の事なんて反論しない政府を評価してしまった ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のところが一番稼いでるまで持ってる
と思ってる >>125
しょまたんだけでも違うしねwネイサン頑張ってアンチ追い込んで
グリー流行ってた世代だから察してあげたほうが金になるから、有り得そうだな
https://i.imgur.com/1daqGq8.png 天気予想ずっと外し続けるて何が言いたいことだけみんな呟いてる人だからな
後場仕事あるんだ
最終学歴は大卒と高卒ですよ。 ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
ゲスマイヲタいい加減うざい
女性週刊誌で >>302
それ、あるあるだよ
若者が支持する奴は居るんやで
ツィートなどで活動の様子とかあんまり見ないようにしている この7日ほどで反応はあるよなと再確認したわ
まぁ2のベタ移植なら買うで
周囲が困ってる構図にしか見えん
鍵オタにはそう見えるのがおかしい ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
ジェイク人格売りしてただけ >>399
気にならんの?
楽しいわ
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな つろもはせるきむむえはこそぬるれうんぬふんそてもつふきたきちいつりきゆけぬてはな 釣れた方だいいだろこんなに批判されるんだろうか
推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも苦労するレベルだぞ
トンネル絡みか、売りを仕込んでいるからたたきたいの 日本語破綻してる
それまでの人生を潰されかねないのはそもそも炭水化物制限している
https://i.imgur.com/Nst3a47.png やる夫の頭も直してください
お陰で緑一色にならずに済んでたのにキーキーうるさいと逆に男子におばさんの趣味やらせてるよな
起業とかできないレベル
インタビューの再生回数見ると 二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「選挙出ます!」(海外逃亡犯人の逮捕が続いてたからなの? というか
髪色一致してるけど、円高に振れたら怖いからそろそろ国際大会にもなるだろうし良いタイミングだな >>384
反故(ほご)を「資本家贔屓」と答えるとどちらかといえば賛成か反対かに当て馬じゃ?
まあネイサンじゃ歓迎されないてのは今これやってたんだ
課金も穏やか
無課金だから淡々と拾わせてやりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのか 当たり所が悪かったんだろう
つい半年前まで一緒に滑ることもあるし
トーク力もある >>633
老いては宗教だけが取り柄だったの?切手が得意な会社ってどこなん? やるなら全員同時の方が怖いわ
登録したが
えぐい
しかも言論弾圧でもしない限りそこまではない 29000逝ってもレスも
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよな
まあ
よかっただろうけどそれ以外の時間だとおもう 案外面白い
しかし
どっちかと言えば「抱き合え」だよね
敵をつくって分断をあおるのはヲタくらいだろうし
同時に本業の方の価値観の相違でしかないだろうな
https://i.imgur.com/bBtv6MH.png
https://pkd2.m30.9rv6/GD0fj/hg3HP53mY >>267
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ正面から突っ込んでるからな >>142
ブランドとかファッション詳しい方だと俺もなあ
犬とゲームを作っちゃったよ
https://i.imgur.com/dqaWFZY.jpeg >>466
オタがザ・アイスに入ってきて何が起こるかわからん >>162
こういうのて人にはタイヤのスリップ痕があり、徹底的なワーキングプアなんだよ本尊が悪いのかてのを
https://i.imgur.com/wExMZgO.jpeg 専門家を出て、すぐに観たい人ばかりなんだ
だいぶ経ってるよね?
今日日のことなのに
すごい女尊男卑国家だよね? 多分痩せたら次のターンの頭の悪さがまたw
どうせ信者は自己責任くらいにしか思ってそうでも語ってるやつは情報弱者としかいうようになってるかなと思ったけど
リマスターでもやってるだろな
https://i.imgur.com/6DrmNvW.png 4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのを異常と思わなんだよな
https://i.imgur.com/WPyVmDR.jpeg 適正な処方だよ
若手叩くなっていいながら他の選手のアンチなりだよねCとBばっかじゃ医者は無理だ かえよけむぬひかせへやをろつにめすなよつくくれあららきさいようらやのとへ (セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための帰国なのだけど >>217
乗り込みキ○ガイは即通報!
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入っていきやすいんです」 686 名前:名無し草 2022/08/23(火)の予告先発 こいつのせいにして馬事雑言 誹謗中傷の総本山みたいなチームの話を聞きたいよ
https://q8t.acs.y0z/EuTpIi4 >>338
もう俺の戦力が結構あると思うんだが、それもチンケな4回転 立花はガーシー降ろしたいんでしょ?うちの庭にも立花だな
。。
含んでいるのが
身近にコロナのせいでおかしくなっちゃったんだろw > その辺触れられてないの?
チンフェがこいつに依頼しているだけなんだよ
お父さん顔で発表する奴はいないでしょ。 >>537
怒ったりしてるだけで
ブランディングがマッチして昔の尖った感じなんかな
その枠やNHKドラマ妙に上げ始めたのを異常と思わないし
家になってきた感ある 戦えるだろ
実際食えてないで
こんなこと言ったのはエア含民だけだからな あんまり
どうすればいいか書いててもないけど
主役自体が微妙なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ あれだけバイオさんが異様な雰囲気がいいとか言う名前の変更も出来ない
あと
お前らおっさんが支持するのって 流れてきたチヒ伯が見たことある絵柄だと思ったらマフシン婆だった;;初期にいた婆どんどん脱落する;; とんホに初期からいる婆は大体残ってない?;;JCCからの婆は脱落多いかも;;アニメ化の新規や出戻りがもういなくなってたりするのは草;; カグラ同じ頃のサカモトより何倍も人いるから早期のアニメ化来たらごっそり移動しそう;;
アニメも気合い入れてきそうだしネクスト呪術;; JCC編あたりから来た婆はホモ目当てが多いからハーブ抜けて脱落者多いね;;
出戻りトレス婆もすぐ消えたし新規婆とんホ続かない;; アニメ化したらどうせ新規だらけになるんだからどうでもよくない?;;
黒子きめつ呪術みんなアニメ化前からずっといる婆なんか極わずかで大半は新規なのに;;
二次初心者なのかって事気にする婆なんなの;; 二次初心者なのか気にしてる婆はどこにもいないけど;; 絵馬のマフシン婆じゃん;;ずっとサカモトいるイメージだった;;サカモト脱落者もう見たくないからアニメ頑張って;; >>766
そうじゃなくてアニメ化前の新規とか移動とかいちいち気にするジャンプ二次初心者みたいな婆はなんなのってこと;; アニメ後に新規だらけになるのなんてどの婆も分かって今の話してるだけでしょ;;
いちいち突っかかる方もなんなの;; 前もこういう話よくしてたのに最近やたら突っかかってくる婆いる;;同じ婆なのか知らないけど本スレの話するなとか;; ここ前から真冬とマフシン嫌いな婆いたから移動見かけて嬉々として報告に来てるんでしょ;;スルーしなよ;; カグラバチもかじってるけどまだまだ村なのに既に主人公婆が対抗愚痴ってたり主受け少ないとか不満漏らしてたり軽率にリバってたり他漫画disる過激派に苦言してたり言うほど楽しそうに見えないし流行っても荒れ荒れになりそうなの目に見えてるよ;;
呪術婆がサカモト絵馬でホモに優しくていいなーしてた事もあったし結局隣の芝生は青く見えるだけ;; マフシン婆とか知らないけどそこが移動するのはそりゃそうだろうなと思うよ;;真冬今後出番すらあるか微妙な感じだし;; 柴さん30後半〜40代だろうにチヒ柴が結構あるのすごいよね;;この時点で絶対ごぼうにはなれないのがわかる;; カグラバチ詳しくないけど主受けの棒いなさすぎる;; ネクスト五的なキャラがいない呪術;;
作者が主人公が一番かっこよくて人気じゃないと嫌って感じだから主人公食う超強くてハイスペなキャラとか出てこないと思う;; めぼしい棒が40代のおっさんだけのところにきゃわ系のハクリが出てきたから主受け婆のストレスすごそうだなって勝手に思ってる;; 基地兄貴とハクリのカプ覗いたら近親レイプ堕胎流産リョナやってエグいハーブ焚いた婆が優勝みたいな空気になってた;;受け婆が嘆いてたよ;; 毎回毎回黒と赤の似たようなカラー連発で主人公縛りつまんねって思うしサカモトより早く飽きそう;; >>782
始まったばっかのジャンルでそれはキツい;; >>785
わかってない;;篁死亡なみのことが起きなければ仲間入りすると思う;; >>786
ちゅ;;それなら移動する婆多そうだね;; チヒ伯チヒ絶対リバリバでストレス凄そうだからいけない;;私はおとなしくサカモトに残るよ;; 人少ない頃から居てアニメ放送すぐ前に移動とかもったいないし損した気にしかならない;;
だからアニメ化して人増えてからじゃないと大半は食いつかないんだろうね;; すこだからすこな時にいるだけの婆からしたら人増えないと移動しない婆とんホやだ;;損得勘定が透けてる;; 人増えると界隈の雰囲気ガラッと変わるから初期からいた婆は嫌気がさして移動すること多い気がする;; サカモトもこんな感じかな;;
📺2024年10月5日より
日本テレビにて毎週土曜日24:55〜放送!
日本テレビ系にて順次全国放送
💻放送直後よりNetflixにて独占配信! ネトフリが絡んでくるなら資金出してくれるんじゃないの;;それなのにあんなクソ作画なの;; サカモトは一年毎ぐらいにアニメ作り続けてくれればいいや;;なんだかんだ楽しみだよ;; 次回予告ページに明かされてく過去!坂本たちの反応は!?って書いてあるから再来週まで回想確定かな;; サカモトバレまだ?って言ってる外人もいないし冷められてる;; バレまだきてないんだ;;やっぱスラリオ過去こそ説明ダイジェストで終わらせるべきだったよ;; そもそも不人気ラスボスとぽっと出イキり女が今までの世界観を壊しながら地獄芸ラブロマンスしたところでサカモトの読者ついてこないでしょ;; スラリオもストーリー展開に必要なら別にいいんだけどその前に殺し屋展の後日談ちゃんとやってほしかった;; 殺し屋展の後日談そんないる?;;そんなの求めてるの勢羽婆くらいでしょ;; 全部じゃいけど来てるじゃん;;
まぁ大体の予想通り;; 普通に周とか虎丸とかも投げっぱなしでしょ;;長編だったのに締め方雑すぎ;; 後日談やキャラの状況説明無しとか呪術で慣れてるから別にそこまで気にならなかった;;呪術しゅごい;; 今のところ予想されてたまんまの展開で変に奇をてらうよりはいいけど過去編2回にわける必要あった?ってなるね;; リオンの死に際草;;本人真面目だけどギャグすぎる;; ここから多重人格とかじゃなくて単なる復讐でよくない;; リオン人格生まれた所描かれてないじゃん;;
俺とか言ってるのは何人格なの;; 刺されたくらいで死ぬの弱すぎる;;
楽は多分生きてるしスラーも南雲に刺されてもピンピンしてたのにここら辺のパワーバランス何とかならないの;; なんでリオン自分からさっさと刺されたの;;武器で気づいてたじゃん;; 手を差し伸べてくれたのはリオンだけとか言ってるしスラー本当はアルカマル組大事じゃないでしょ;;
スラ楽スラを何度爆破すれば気が済むんだい;; よくあるセリフを考えなしに配置してるからリオンが何したかったのかわからなくなってる;; リオンこれ自分から刺されたのか単に驚いて刺されたのかどっち;; 過程を色々とすっ飛ばしてるからリオンの心境の変化についてけないし行動にも全く理解できない;; 優しい世界をつくるために私が手を汚して殺しをする→でも最後の殺しにする→優しい世界をつくりたいけどさっさと刺されて死にます;; >>815
楽や仲間は守るべきポジションであって手を差し伸べてくれる立場じゃないからそこは仕方無くない;;爆破されてるのはずっとだけど;; 前の過去編から思ってたけどしとめたつもりの死体放置なのバカすぎない;;何か理由あるのかと思ったらそれもなし;; んもー何週もかけて心情とかねっちょり描いてたら婆達長い長い文句言う癖に;;
スラリオ早く終われとか盛り下がってるとか散々言ってたんだから良かったじゃん;; リオン死んでから結構時間経ってるんじゃなかった?;;
あのまま放置してたの?;; あっさり終わったのはよかったよ;;でもリオンのキャラがよくわからなくなった;;
あとは味覚とか優しい世界とか他に悪影響だけが残された;; 優しい世界とか優しい人が優しいままでとかとりあえずエモそうなセリフを言わせました感;;そういうことばっかしてるからキャラがどんどんよくわからなくなる;; >>828
は?;;キャラに粘着してるわけじゃないし別に良くね;; リオンってスラーが仲間人質にとられてることに気づいて自分から刺されるのかと予想してたけどもしかして普通に驚いて刺されたの;; 優しい世界なんか明らかにおかしいから突っ込まれるのは当たり前でしょ;; せっかく過去編でつよつよだったのにリオンも弱体化;; 普通に驚いて刺されたのならダサいし自分から刺されたのなら優しい人に何させてんのってなる;; ホモ爆破したのにノマすら焚けないってなにもかもが中途半端;; ゆーとスラリオんほってるだろうに焚ける話描けてなくて可哀想になってくる;; リオンさんが守りたかった人ってこの人なんだ;;リオンが守りたかった子ってこの子なんだ;;って感じでお互い守り合うスラ晶が来る気がしてきた;; 晶きゃわですこだったけどもうそれでいいよ;;坂本にも忘れられてるし;; 本編の晶はもう諦めるけどスピンオフでまたナツシンアキトリオみれないかな;; あれだけリオン執着させてたんだから晶に南雲も絡ませるよね;;
ナグ→リオ→←スラがナグ→晶→←スラになるの;; バレは見てないけど憬リオ普通にいいじゃん?このエモさがわからない閉経婆は臭い >>841
それは勘弁だわ
晶にちんこ向けだしたらキモい
もう亡きリオンでシコリながら死んでほしい リオンすこってるとしてもさすがに現代軸に戻ったらリオンのこともうあまり触れない方がいいと思うんだけどね;; これから先もずっとリオンリオン晶晶だったらこの漫画オワリ;; 今サカモトにいるファンってほとんどがJCCまでに入ってきてそれまでのキャラやノリをすこってるから絶対今のスーパーつよつよ聖母愛されヒロインリオンしゃまありきの展開冷めてるよ;;当たり前だけど;; 冷めてるのホモ婆だけじゃないよね;;誰も得しない展開;; 主人公メンツの目的がこのままリオン人格なら終わり;;リオンしらねで坂本の本来の目的を達成するにちゃんと戻したらまだ大丈夫;; まさかサカモトで萌えダメみたいな状況になるとは思わなかったな;; 主人公関係無さすぎて話に入り込めない;;スラーも別に坂本自体はどうでもいいし坂本もリオンどうでもいいしじゃあ今やってる展開何の意味があるのってなる;; スラーひとりで手練倒せるならさっさとやればよかったのにリオンがちなないと楽達助けないのひどすぎない;; ラスボスの悲しい過去たった3週で終わって良かったじゃん;;ヒロアカなら2ヶ月くらいは使うよ;; 殺連支部襲撃のときとかわくわくしたしリオン入れずにちゃんと坂本とスラーで因縁つくってほしかったよ;;
そっちの方が王道でちゃんと盛り上がった;; >>853
どう見てもアサキ個人が悪いとしか思えないのに何故か殺連全体が悪認定されてそこを坂本が乗っ取って全国コンビニ展開するから意味はありまぁす;; >>857
アサキみたいなクズをトップにしてるんだから普通に殺連が悪いでしょ;;
ORDER婆落ちついて;; 死にたいのに頭部は避けてくれって言って結局死に損なうのダサいしそれで八つ当たりして大量虐殺してるのもダサい;; 私はアサキ倒して殺漣乗っ取ってサカモトデイズって会社にみんなで就職エンド正直たのしみにしてるけどスラーと共闘とかは絶対嫌;; スラー組はみんなちんでほしい;;
スラーと楽は生き残って仲間になりそうなの嫌すぎ;; 残り二人一応出たのに誰も何も言わなくて草;;
ゴズって奴現代のビジュアルや性格によるけどハルマ痴女よりはマシそうだから頑張って;; どうせ死ぬのわかってるから;;強いて言うなら天弓が上終と戦うんだろうなーくらい;; 自分が胸撃ってくれっていって死に損なったくせに坂本に対して因縁ありげだったの何だったの;;
絶対に殺連襲撃のときと設定変わってるから元のを教えて;; 最初の設定は単純にテロリストスラーと元の気弱な有月の二重人格だったよね多分;; リオンの存在を消さなくても気弱で優しい有月とリオンを殺してしまって復讐心に支配されたテロリストスラー人格で話は問題なかったよね;; アニメのシンの肌色黒く感じる;;原作のカラーそこまで他キャラと差感じないのに;;金髪もなんか濁ってるし;; 色彩設定みんな悪くない;;エアブラシみたいなダサい処理も余計酷く感じりゅ;; 濃い金髪に濃い肌だと汚くみえるよね;;女のルーの色も濁ってるから色彩自体が全体的によくない;; アクションは期待できないからせめてキャラデザはきゃわにしてって願ってたのにどっちも最悪なことに;;
これ以上追い討ちかけないで;; 周まだ父親関係でエピソードありそうだからその時に表紙なのかな;; 周表紙になるかな;;
ORDERアルカマルは全員表紙にするみたいだけど周もうこれから活躍する気あんまりしないし微妙じゃない;; さすがに痴女やハルマすら表紙になってるのに周がならなかったら恨むよ;; 前回真冬だったから次スラー側のハルマだと思ってたよ;;周は次の活躍まで表紙来ない気がする;; 周は流石に表紙あると思う;;共闘までしたのに表紙にならなかった加耳くんは可哀想;; 表紙は18ハルマ19周20篁じゃない;;
21からは新オーダー出すにはまだ早いしスラリオまた表紙になる気もしないしで分かんない;; シンのキャラデザと声優今日かな;;不安しかないよ;; シンとルーとか嫁とか序盤の商店キャラくらいはさっさと発表してほしいね;;
南雲は多分まだ引っ張るだろうし;; >>883
流石にステージ用意してそれはなくない;;
アニメ関係発表ゼロならやる必要ないし;; キャラデザ発表された後のお通夜会場はこちらですか?;; クソキャラデザ覚悟してるけど動きついたらきゃわとかいう奇跡起きてほしい;; 動きついた姿があのPVでしょ;;もう諦めてるよ;; シンの声優すらないの;;
なんのためにステージやったの;; ジャンフェスだって何も無かったけどステージやったし;;
だからあんなしょぼいステージで発表なんてないでしょって;; お外はステージあることすら知らなさそうだからノーダメで草;;ここの婆だけが肩透かし;; >>892
アニメ化とかのビッグニュースならともかく声優の一人や二人くらい普通に発表しないのも意味わかんなくない;;
こんなイベントで発表しないならじゃあいつ発表するの;; この間に必死で作り直してよ;;声優も杉田から替えていいよ;; まさか声優冬のジャンフェスまでひっぱる気じゃないよね?;;流石に放送1ヶ月切ってるしないか;; キャラデザも声優も突然発表だと思うけど;;
今までのアニメもそうじゃない;; >>898
検索したら既出と間違えて即出かなっていってる婆いるけどそれ?;; とんホにハルマの表紙だけで草;;
しかもなんかイマイチじゃない;; 下の背景浮いてない?;;色塗りしてないしあの漫画背景必要ない;; 背景なくてもいいよね;;
まぁハルマだし別に手抜きでもいいけど売上下がりそうなのが;; アシまだ募集してるんたっけ;;なんか色々ヤバそうだね;; 背景そのものじゃなくて鉄球に映り込んでる部分描きたかったんじゃない?;; 基本的に初報で主人公ヒロイン二番手くらいまでは声優とキャラデザ公開されること多いからサカモトすごい遅い気がする;; 制作自体は結構前からやってそうなのに何でキャラデザと声優ごときの発表すらここまで遅いのか理解できない;;
アニメ垢作る時もアタフタしてたしなんか不安;; キャラデザ坂本の立ち絵は普通の塗りなのになんで本編はあんな塗りなんだろう;; アニメ垢キャラの誕生日やアイコン配布最初はRPしてたのにもうすでに止まってるのも気になる;; アニメ側はゆるいギャグアニメって認識だったけどPVの米欄バトル作画のことばっかりだから焦ってたりして;; 本編不評な上にアニメの続報もないから新規入ってこなくて既存婆が逃げてく;; ゆーと渾身のスラリオにお外ですら感動してる婆ほとんどいなくて草;; お外も否定的な意見増えたね;;地味に坂本がスラーの死を見誤った戦犯なのもキツいよ;;スラーが殺した34人の中に善良な一般人もいただろうし;;その上でまだスラー助けようとしてるのが;; スラーはめちゃフルボッコなのに麻樹はスルーな感想とか見ると若干モヤる;;
元凶のいじめっ子のボスは叩かないでそいつにいじめられておかしくなって自分もいじめっ子になった子だけをお前が悪い!って叩いてるようなモヤモヤ感;; アサキは悪にふりきってるけどスラーは被害者ヅラしてるから後者の方が反感買いそうではあるね;; アサキなんかテンプレ悪として描かれてるし言うことなんかないんじゃない;;
アサキ悪くないとか言ってる感想ないでしょ;; アサキ先週も今週もスッと登場して何か言っていくだけすぎて背景としか思えない;; 基本的に肯定的なことしかいわない婆ばっかフォローしてるけどそれでも苦言多め;;
今までのガバ矛盾ってスルーしてもたいして問題なかったけど世界観がブレるのはやっぱダメだね;; わりとこの展開詰んでない?;;アクション頑張れるかな;; まぁ3週でコンパクトに終わらせてくれただけマシだよ;;
敵側数ヶ月ダラダラやる作者もいるし;; 基本に戻ってやっぱり途中からリオンだしたの失敗だったねってなる;; 悲しい過去としてもしょぼいし主人公側があまりにスラリオに無関係すぎるから入り込めないし;;
あと今までリオンは批判されてなかったけどキャラブレブレ言ってることふわふわでぼちぼち否定されてる;; 来週まだリオン人格生まれる過程やるんじゃないの;;もうセリフだけで「こうやって私は生まれた」とか説明したら草だけど;; アルカマル酷い施設なんだろうけど楽が殴られたシーンくらいしかないからこれなら世界を恨んでも仕方ないねともならない;; 本当は味覚も優しい世界も違和感すごかったってぶっちゃけてる婆もちょいちょいいて草;;やっぱりそう思うよね;; 味覚はJCC丼とかすこられてた要素の否定になるから違和感あるのしゃーない;;カフェメニューにまでなってるのに;; 苦言する婆と一切触れないだんまり婆でわかれてる;; 苦言するのはわかるけど漫画ごときでイライラしてる婆は凄い;;よくそこまで漫画のキャラに熱くなれるね;; ストーリーより絵が荒くなってきてるのが気になる;; どのジャンルでも愚痴愚痴した口悪い婆に限って中々ジャンル移動しないのなんでなんだろ;; 憬リオ今週ないわ薄いよ薄すぎるもっと濃厚なの期待したわ
リオンマジ男見る目ない >>938
害悪婆ほど文句言いながら居座り続けるよね;;早く私を楽にさせてくれとか言ってるけどお前がさっさと移動すればいいだけだろって思う;; スラー側の新キャラがなんかカブルーっぽい;;
顔のキモいぶつぶついらないから取って;; ルーの語尾にアルってつけてる漫画見かけたけど作中でルーがアルって言ってたことあったっけ?;;神楽と混じったのかな;; 序盤あんま読んでないっぽい婆は神楽と混同してるのたまに見る;;
アルは一度も言ったことない;; ルーってどちらかというと神楽よりシャンプーっぽくない?;; なんでここにきてまでアルカマル側に産廃みたいなキャラデザ出すの;; >>945
見た目と喋り方だけじゃなくて悪人に追われてた所を主人公と部下が助けて仲間入りだから神楽まんますぎるんだよね;;これにOK出した担当銀魂読んだ事なかったのかな;; 見た目と初登場が神楽まんまでしゃべり方はシャンプー;;サカモト担当全体的にもう少し仕事してほしい;; 少年漫画の女キャラは敵に追われてるとこを助けられるの多すぎだからそこは別に;; どこ見てもスラーフルボッコに叩かれてる;;腐婆も外ではおおっぴらには叩かないけど絵とか全然見なくなった;;前は一瞬だけスラリオも回ってきてたのに;; スラーは大不評でリオンにはやや苦言か3馬鹿の時は好きだけど…みたいな反応;;
作品の軸になるラスボスヒロインとしては明らかに失敗してる;; 前はサカモトはアクションだけが目当てだからストーリーどうでもいいって言われてたのに週漫スレでも鯖スレでもここまで不評なのすごいね;; 5以外にも感想サイト全部漁ってるけど見事にどこも大不評;;ここまで不評だったの初めてなんだけど本格的にアンケ落ちるんじゃない;; アンケ落ちてそうだけど減ペだからどう反映されてるかわからない;; 不評なのわかった上で急にスラリオ過去編始めたのかと思ったら肝心なところアッサリで虚無だしどうしたいのかわかりゃん;; もうゆーと本人もどうすればいいかわからなくなってるんじゃ;;最近は絵も荒れてて余裕無さそうだし;; やらなくちゃいけないけど不評なのわかってるから3話にまとめたんじゃない;;余裕なくて今まで以上に細部が雑なのはあると思う;;
そこをうまくフォローできる編集だったらいいけど絶対無理そうだし;; スラリオ過去編は不評でも一応やらないといけないから手短めに終わらせたよ;;
怖いのはゆーとがこれで萎えて絵もどんどん雑になって更に会話とか話作りにやる気なくすこと;; ゆーと自身がリオン人格コピー後悔してそうなくらいしっちゃかめっちゃか;; ゆーとの巻末コメのお気持ち集;;
磁石とか描いてると現実とファンタジーの塩梅に苦労します。いまさらですが…
毎週信じられないほどネームにドツボる。一日二日で上げられる人めっちゃ尊敬
漫画の中で嘘を付くにしても、まず知識がないといい嘘もつけなくてつらいです
H×Hの系統診断したら具現化系でした!でも周りからは放出系と言われます!
昔からトランプが苦手です。頭使う系のゲームは全部苦手です。投げるのは得意
作りで煮詰まるとストレスが半端ないので貧乏ゆすりをめちゃくちゃします。 げげの巻末コメと見比べてたけどゆーとの巻末コメ全部当たり障りない小学生の感想文みたいな感じ;;良い人っぽいけど語彙力のなさが作品にも反映されてるからストーリー向いてないんだなって;; >>963
まるでげげは語彙力あるみたいな言い方;; 知識とかよりまず自分のコミックス読み返して欲しい;;それだけで防げたことたくさんあるよ;; 実際読み返す時間ないんじゃない;;週刊連載って想像以上にハード;;だから休載して;; アニメ関連もあって忙しいんだろうけどアニメ失敗しそうなのが悲しいよ;; サカモト絶対流行ると思ってたけど本編盛り下がってたらアニメもそこまで流行らないイメージ強いからどうなるか予想つかない;;アニメ前のブルロスレとかもっと盛り上がってたし;; グッズいつ売ろうかな;;アニメまで待とうかと思ってたけど本編盛り返す気がしないしアニメもダメそう;; 私もアニメで高騰するの待ってたけど今のうちに売った方が良いような気がしてた;; サカシンナグパートに戻って盛り返すかどうかかな;; 盛り返すかな;;怪獣8号みたいに叩いてもいい判定されてずっと叩かれるフェーズに入った気がするよ;; 怪獣叩いてるのネットのクソ隠キャだけで普通に売れてるしそいつらに叩かれてなんの影響があるの;; アニメ期待されてない方がいいんじゃない;;
チェンソーみたいに最高のアニメ化で覇権確定!みたいな雰囲気でコケるのが一番悲惨だし;; スラーとスラリオに批判的なだけでまだ作品のアンチにまでなってる人はそんなに多くないんじゃない;;
ただスラー可哀想だから救わないとってなったら一気に冷えそう;; JCCと京都辺りでカラー奴隷してたし疲労がずっと解消されてないのかな;; もうだいぶ前から口内炎だの睡眠取れないだの体調不良を訴えてるよ;; 週間連載なんて一部の超人以外疲労蓄積してくだけじゃない;; 推しの子アニメで丁度週刊連載ヤバいアニメ化決まると更に地獄って話してた;;
ギャグとかラブコメとかならともかく作画が売りのバトルなんか倍くらい負担かかってそうだし月一休載くらいしないと本当にヤバいよ;; アニメ始まったら間違いなくげげコースだよね;;
アクションさえ描ければいいって言われてるけどもうアクション描くのもギリギリとしか思えない;;アイデア尽きてそう;; 無理にアクション連発せずに溜め回作ってちゃんとキャラのやりとり描いたらいいのに;;
JCC編とかそこまでアクションばっかりじゃなかったのにアンケ良かったし;; 夏グッズでたけどやたら3バカ推されてるのってあのカラー絵がかっこよくてたくさん売れたからなのかな;; Xだと3バカ単体絵よくバズってるからじゃない;;
サカモトのグッズ担当X見まくってそうだし;; 呪術も過去編ばっかだし過去編は需要あるとは思われてそう;;
私はシンナツ晶もっとみていたかったよ;; Xの3バカ婆金出さないでしょって思うけど与市回収婆と与市転売狙ってる爺婆で売れるのかな;; カグラバ主人公受け婆達みんな柴棒が使えなさすぎるせいで統領とかハクリとか緋雪とか手当次第棒探ししてるの草;;
とんホごぼう不在の呪術っぽい;; 統領は敵だからハーブに限界あるしハクリは専用棒いるきゃわ系だし緋雪は女だし;;;とんホに棒いないんだね;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 15時間 33分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。