ゆーだいを妄想するスレ★96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしひゃ/だ/いんの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです
次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2 ★荒らしやアンチで気をつけたい傾向よ
・他俳優の話題をしたくてたまらないみたいよ
・そのあまり極端に遅れてレスをしてるわっ
・ゆーだいを下げるのために他共演者を抱き合わせて話題に出してくるわ
・誰にも相手にされなければ住民の悪態をつき始めるわ
・流れに無用な単に感じ悪いゲイカマ叩き万個叩き腐叩きは気にしないこと
脈絡なく口が悪い子とかよ
★荒らしは無視しな、相手にするアンタも荒らしだよ! おはよー
有能彼氏朝から引越しありがとう
今日はアソアソ大人なゆーだい発売日よ おはよ
アソアソアソとっても大好き
>>1乙アータ ちょっと なんかゆーだいが
聞けって言ってきてるわよ
昼飯のお供ね いっいっいっ いーちゃーん♪いーちゃんホ〜テ〜
>>3
かれぴありがと
このモフモフ、もはやいーちゃんがヅェラピケ 魔法のロッドぶんぶん
いーちゃんゆーだいからご指名で肩に乗る役くるかも いーちゃん魔法使えるのかしら
一族の子はなんかメロメロさせたりできたわね あ、そいえばうちのいーちゃん二足歩行でボディがたっぷりさんだった… 拗らせでゆーだいに抱かれてたいーちゃんはちゃんと小さかったわ
営業のときだけあのボディなのよ あんなの肩に乗ったら
ゆーだいが地面にめり込んじゃう!
ところで肩に乗せる話なに? >>20
替え歌の彼氏いつもありがとう
ここなくなったと思ったわ >>29
昨日いつものラジオ以外のラジオあったのよ
ゆーだいが劇作家にやりたい役をリクエストしてたの おっきしたらいつだってゆーだいスレで待ち合わせ〜なり デートな
デートが足りないのな
うう週末お受験なりぴえん おはよー
テストじゃなくて受験なの?
合否があるの? >>35
つ【受験のお守り】
お守りの中身はひ・み・つ
頑張れ頑張れPちゃん 合否はないけど点数は大事なり
いくつになってもお受験お考査お研修
>>37
くんくん いーちゃんのワキのうぇ〜ぶかな >>38
ぶっぶー
正解は白いお毛毛
あ、下世話さんの毛じゃないわよ
いーちゃんの尻尾の先っちょの白いとこよ >>31
やだ後半の方だわきっと
昨日前半のほうなら聞いたんだけど
サンキューアータ 集中力がなくなってきたので
白木1本ずつむしるぶひ
ブチィっ!! ジャングルを かき分けて いーちゃんが 引っ越して 来ました いーちゃん暑いけどお元気かしら
もふもふちゅっちゅ いーちゃんは 少し お疲れ です が 元気 です
いーちゃんは この 夏 たこやきを つつき合って 食べたい です いーちゃんとたこパ
つんつん つんつん two ball 最近寝てる間にちょーぜつ気持ちいい感覚になるんだけど
夢なのかしら アータらアソアソ読んだかしら
ゆーだいったらいーちゃんとジャングル探索楽しんでるみたいよ それにここで無風だったあの格好についても語ってたわ
今回もそう
それが答えだわね まだ読んでないの
どうしようもなく落ち込んでるわ
自分で自分の機嫌をとれなくて
マイソドフルチソネスでも覚えようかしら 夏休みまであと2週間のアータかしら
マイソドフルネスって瞑想とか座禅みたいなやつよね
おチソコから一番遠いやつよ おはよー
そそ瞑想よ瞑想のことーフルってくるとすぐチソつけたくなっちゃってー
最近落ち着きと集中が足りないのよー それと最近朝寝起き前にチソチソが大事なところにinされてる感覚でやたら気持ちいい日があるんだけど
こっちはマイソドフルチソネスなのかしらね
欲求不満? おはよー
マイソドフルネスはマインドをフルチソにするものだから間違ってないわ
アプリとかでやってたことある
幽体離脱して自分を見つめてる系
でチソチソ気持ちいいのは実際なんもないのに気持ちいいの? それが昼間からなんなんですけど何もなくはないけど暴発はなくて
inしてる方はそれなりなんだけどinされてる方の時が半端なくて幸福感までごいすー
で目が覚めてきて目の前にピおるから
なんやお前ちゃうんかいとなるっていう いーちゃんは 知って います
今日は 夕方 雷雨に 注意 です
夏 です ね カァ タァ カタ カタ カタカタ ポ テ チ
カァ タァ カタ カタ カタカタ ポ テ チ やだ、こんな時間に食べたくなるじゃないの
カリカリカリカリカリ いーちゃんは 今週 ポテチを 3袋 食べました
いーちゃんは ポテチの 季節は 夏 だと 思います
ポテチの 美味しさ が 加速 する から です 2日に一袋のペースなのね
カラダが塩分を欲してるんだわ では 1枚
突然 です が いーちゃん クイズ !
今 いーちゃんが 彼ピの お口に 放り込んだ ポテチ は 何の 何味で しょう か?
ヒント は いーちゃんが 食べた 今週の 3袋の ひとつ です おはよーいてきま
>>80
ぴぽん!暴れんぼうな焼いた梅! おはよー
Pちゃんかしら行ってら
>>80
アタシも参加してみるわ
ピポン!すっぱ梅 おはよう
暑くてしんじゃうわ
>>80
コソンメパソチかしら >>84
夏休みだから世話焼きに行ってるんじゃないかしら >>85
具合悪そうなこと言ってたからきになったけど
それならいいわね お受験おわて若い人とワイワイガヤガヤ飯食って年齢的に疲労
ちょと!アソアソ売り切れとるやん
まったくうちのゆーだいが人気すぎるからやん
そういえばゲゲどしたん
ゲゲ活? いーちゃん寝るときお口開けて寝るのね
大の字で可愛いわ >>87
あらアータお疲れさま
アソアソは表紙の方が人気で完売したのよ
確か重版決まったってどこかで見たけど早めに確保がいいと思うわ >>89
おい彼ぴーゆーだい人気でさらっと流してくれですよー >>88
かわいいーわんぱくな寝相きゃわいーちゃん
ぽ獣スリープモノって可愛いんだけどかわいいいーちゃんのお目目が閉じられてるから
起きてはやく可愛いお目目見せてーってなるー >>88
見たわ
大事なとこ見えてもおかしくないけど真っ平だわ 下世ぴもしかしてケツコソケツコソ大騒ぎしたから出て来られなくなってたらどーぴよー そだよー追試にならなそうでホッ
でもおちごともまだまだ…お誕生日週はもう休み入ってるのがうれぴ おはよー
下世話さんは体調崩しててもすぐ気づいてくれる人がいるから大事にはならないわね
ちびっ子が夏休みで忙しいのかもよ 遅いお昼です
昼間の全レスのオジが下の毛引っこ抜かれても気づかないなんてつまんないわよ
ブチっ!ブチっ! >>95
Pちゃんと いーちゃんの 夏の 強化合宿 は いつに なります か? >>101
いーちゃん それは あたぴが ついに 次代プロ彼氏 として しごかれる
ということで しょうか? やだもしかしてお勉強合宿のことだったのかもー
それならいつでもオッケーよ
夏はBッキーの天王山よ ひとけがないですね
ポテチ、アイス、毛ソタ、とんかつ、カレー、ラーメンなど置いてかれぴ達をおびきよせましょう クリピとの生活はぼちぼち続いとります
ふとオカンが昔言うてたこと思い出す
あんた女の子の家に転がり込んだり逆に入り浸りにさせたり同棲みたいな恥ずかしいことせんとってよ
だらしないし取り返しのつかんことになったらアカンしケジメのつかんことはせんとってよ
マッマー転がり込んでダラしないことしとるでイェーイ この話をクリピにしたら
信用ないしなんて失礼な人なのPちゃんはしっかりしてる2人の生活面でも誠実だよ
と褒めて言ってくれるわけだがズコーーーそゆことちゃうねん でもPちゃんはクリP家と家族ぐるみのお付き合いしてるからオカンのいうだらしないことはないわよ
取り返しのつかないこととかケジメのつかんことは物理的に発生しないわね >>109
アイスを頂きにアタシが来ました
毎日クソみたいに暑くて嫌になっちゃうわね おはよー
>>109
朝ごはんにカレーいただくわね
もぐもぐ 下世話さん忙しいより体調悪い方なのかしら
体調不良から消息不明になると気になるわよ コロとか熱中症かしら
シンママいるから大丈夫だと思いたいわ いーちゃん乾燥担当ね
いーちゃんの冬のかいかいにも効くかしら おはよー
>>124
シモちゃんにはきかないんじゃないかしら
それにしても下世話さんどうしちゃったのかしらね
ファミリーたちとの旅行? はぁんアンタ達お久ぶっちゅん💋💋
一週間ぶり?
ナニ アタシのことなんて
どぉでもいいと思ってたけどそうでもなかった
わけ?歓待と歓喜の声待ってるわよ なんかさ頭痛くて重ぉいなんつってたじゃない?
一人で激不安だったわけよ
ぐったりして飯も買ってきてもらったり
寝たり起きたりして
途中ツバメ巣立ったわよ 遅いわよ
あ どうでもいいわねこのくだり
んで皆んなに相談したら
病院行け行け言われて予約して検査待つのも
恐ろしくて一人ガタガタ震えてたの!!
こんなに恐ろしかったのも
あの医療ドラマ見たせいよ!! あ で結果何もわかんなくてさらに
不安だったんだけど
口腔外科すすめられて診てもらったら
なんと歯茎の奥で見えない炎症起こってて
それが原因だったわ 大事に至らずよ!!!
無事よ!! いや人間心配症も度を過ぎると
携帯も何も触らなくなるものね
でなんか変わったことあった?アンタら 下世話さんおかえりー
その炎症って原因何だったのかしら
とりあえず頭痛は治ったのね? アタシ家族の手を離れ自由に
やってた頃に虫歯放置しててさ
神経抜くほどのやつやって はぁ後悔、、
その後も長々と根幹治療やってたことあんのね
で綺麗にしてもらってたはずだけど
レントゲンとらないとわかんないくらいの中の
炎症ができてて頭にズッキンだったわけよ
頭痛は平気だけど寝た子を起こしたからか
今度歯茎の方が痛いわ!! アタシもぉあのドラマで見た
症例が次々と蘇ってさぁぁ 本当もうヤだわ
ただアタシもういい大人で
身体もデッカいからはぁぁん怖いわぁぁ
もなかなか言えなくてぇ ギャーギャー言う人の方が長生きするのよ
ギャーギャーお医者さんに症状言うの そんな老人ばっかりね
予約も紹介もないのに病院に朝から
押しかける系じぃばぁばかり見たわ
ああなんのかしら つかもうなってるわ
ん?ちょっと全然スレが進んでないわよ
なに ゆーだいのグッズ押し売りもまだなの?
なんか作るつってたわよ 大騒ぎもいいことをもたらしたわ
チビーズが歯磨きを念入りに
するようになったのよ
今年の歯科検診はクリアしてる
いい子達だけど 予防が大事
ファミリーにも世話になったのよ
頭だから心配で運転も控えて
先週の送迎はスキップさせてもらったし アタシが一週間分語り尽くして
埋まるわよ、スレ 止めなさいよ 下世話さんが無事でなによりだわ
Pちゃんからのうな重召し上がれ >>130
いーちゃんのハソドクリームが発売日されます!!!!! Pちゃんも言ってたけどアタシも丁寧に歯を磨いても虫歯できやすいから1450ppm配合の歯磨き粉に変えたわ >>139
あら可愛いわね
って獣ニュースじゃないの あら 昨日土用の丑の日だったじゃないの
ママの職場で鰻風の何か出すつってわ
情報番組も見てないから忘れてたわ
サンキューpp鰻は重よね重
>>140
そおよ大事にすんのよ!
こんなに進歩しても
歯と同じものは二度と作れないんだから このハンドクリームさ
どれがスタンダードなやつなの?
黄ねずみ? やだ下世話さんやっぱり体調悪かったの
しばらく歯医者行ってないから行こうかしら そういえばPちゃんて歯茎の腫れを自然治癒させてたわね スタンダードな いーちゃんが やって 来ました
ガリガリ ガリガリ 氷を ひきながら 彼ピたちを 待ちます なんだっけ表面の腫れたやつ
が寝たら消えてたってやつ?
ppは特殊能力者だから
か弱いバディのアタシらはさっさと病院よ >>148
大将アタシにも一つよ
フレーバーは何が
あんのかしら? >>148
今日さゆりちゃんと半魚のシールを買ったわ
どこに貼ればいいかしら
いーちゃんおしえて ブルーハワイにシールって
アータたち童心がいいわね
子ども人気ハンパないやつよどれも >>150
抹茶 と 珈琲 です
どちらも あんこ を トッピング 出来ます >>151
いーちゃんは スマホに ふたつ
リップクリーム に ふたつ 貼って います
それから お部屋の 見える ところに 飾って あります
ぺたっ ええ 乾燥して しまいます から ね
お口に 入っても 安心な ものを 使って います
300円 です たらいまー下世ぴ来てたーやだ情報量多
>>129
原因わからずで帰されるより他の可能性探れるとこでよかったねー
歯の根っこで頭痛ってそれはびっくりするわよ >>154
いーちゃんお抹茶にあんこと追い練乳のそそり立つかき氷ひとつくださいな あたぴは半年に一度は検診してるのにどうちて歯茎腫れたりたまに虫歯になりそなとこ見つかるの
怪しい影があるから気をつけてねって十二分に気をつけてますけど?って言いたいよ いまあたぴ正直しんどいなり
ヘンコ超人みたいに言うけどほんとは弱気で後ろ向きな人なり
でも大丈夫 アータお疲れさま
しんどさの中身は何かしら
仕事内容?束縛時間? おはよー
>>155
いーちゃんありがと
アタシも真似してスマホに貼るわね
唇のケアもしっかりやってるなんてさすが世界のアイドルだわ
らぶ >>161
もうすぐお休みとれるのよね
あと一息頑張って乗り切ってー >>160
半年に1回てえらいわ
あたし前に行ったの何年まえかしら やだ!もう金曜じゃないの
ppガンバ!
大人の夏休みが待ってるわよ!
アータらも夏休みあるでしょうからガンバ!
お兄ズが夏休みなのに保育園はまだあると
不平を漏らすおチビに労いのミスド
貢いでくるわ ママおチビの迎えがてらで
お兄ズには秘密ねって言うけどさ
こういうのってお兄ズにもお土産あった
方がいいと思うのよね
あっちは夏休みなんだからいいでしょってな
もんかしら 意向を聞かねばよ
きょうだい間で知らんとこで誰かだけいい思い
とか後でよくないわよね? バレる秘密は持たない方がいいわ
みんな同一で夏休みじゃないチビだけちょっとオマケしてあげるのがいいんじゃないかしら
兄達の性格にもよるけどね やっぱそうよね?アタシもそう思うのよ
姉ズが姉ズ同士でも対アタシにも
あったもの!
イートインでオマケはアリだと思うわ
お土産はみんな平等よ まぁでもねぇ 年長さんになって
可愛くないとディスってくる男が出てきて
とかそんな話聞くとストレス
溜めてると思うのよね お兄さん達は宿題やったら何かオマケしてあげたらいいのよ ふふこれは明日怒られますね
お兄ーずはアータ達のことじゃないのよぉ!って かれぴたちハゲましありがと
ハゲ上がるほどうれぴい
あ アソコはもうハゲ上がってましたね 冷感ハーパン上下とタオルがもうないなりぴえん
って言おうと思ってたけどなりきりもヘアバンドもあるなりね おはよー
性格的にすっきり休み入らないとご褒美ポチれないよーでも在庫なくなったらどうしようー おはよー
いーちゃんヘアバンドとハンドタオルで無難に収めるかなりきりいーちゃんも買うか迷うわ
アレを着てるアタシ… >>184
そこは冒険してなりきりいーちゃんなんじゃ いーちゃん仕事が早いわ
下世話さんのための新商品なのね So いーちゃんは ぶどう味を 推して います から ね ぶどう味ならちびっこから喜寿の下世話会長まで幅広い層にいいわね いーちゃんヅェラピケはみがきぽんぷ買う
あのお鍋持ってるよココットよりまるみっとのが使いやすいよそのまま食卓に出して食べるにもすくいやすいよ 明日は休み クリピ連れて久しぶりにマクダーナー行くの
読み読みせなあかん本あるからこんな時はマクダーナー
そいえばみすどのおみやげまだかしら もうあかん やばい つかりた
ねんねおやすみかれぴ おはよー
>>190
いらっしゃいませー
スマイル一つですか?
はい!にっこり おはよ
どこのお兄さん達にドーナツ土産よ
アータ達もういい中年なんだから
自分で買いなさいよ!
ブドウ味ってなによ 読み読みってまだ勉強してんの?
仕事の飲み物?勤め人で休みの日まで
拘束ったらアタシ発狂しそうよ
さ 今日は仕事片すわよ >>195
やだ心は少年のままよ
彼氏たちあんなに下世話さんのこと心配してたのになんか冷たいわ そりゃ確かにぃ
日が暮れた頃行ってくるわ 後でね
芋ドナルドもアタシも久しく行ってないわ
そういやあっちゅうまにお兄もハッpセット
じゃ足りない年頃になってるわ アタシもふれんちくるーらーで
いーちゃんのぶんもお願いよ 再三申し上げますがおーるどふぁっそんもお願いしますね お・ま・た
連なった玉 ふつう黒糖いちごミニオソ
おーるどぶぇっくしゅん ふつうチョコハニー
ふれんちくるーらー
限定の風呂マージュなんとか
なんでそんなにふれんちくるーらー人気よ ところでドーナツの
ドリンクのお供ってアータら何?
おチビはアイスミルク一択よ
アタシは毛フェインレスのカフェオレ
毛フェインレスあるのが有難いわ おともは カフェ・オ・レ かなー
家じゃ牛乳と合わせるからおチビちゃん寄りかも
>>203
やだーこのおーるどふぁっそんオジサンのクシャミかかってない? >>203
たくさん買ってくれてうれしいわ
味変できるもの げせがつれない気もしますが
それはあたぴも同じでしょう 知らんけど 下世ぴじゃないけどアタシなら居るわよ
明日は肉豆腐よ かれぴたち ぴーは疲れ果ておになりかけてます
辛い毛ップラーメン食べてます
ぴーーーーー >>215
つ【いーちゃん】
いーちゃんすーはーして元気捕球して やだちょっと! 疲れ果て男?から
変な機械音流してぶっ倒れてるわよ
これでいよいよ中身がコンピューターか
何かだって分かるわね
服捲るわよ あ そ〜れ お盆を 持った いーちゃんが 現れました
いーちゃんは さっと お盆を 差し出し ました やだあたぴスケパン刑事から丸腰ぽりすに進化してるのね
透けパンどころかもう穿いてないじゃないのよー
いーちゃんお盆ありがと
ぼろん! >>216
すーはーすーはーいーちゃん補給
すーはーすーはーいーちゃんの肉球を捕らえて捕球 おはよ
朝挨拶お久
>>221
ヤだ出さないでちょうだいよ 盆の意味 おはよー
今日も暑いね
シャツクールスプレーシュッシュ あれさ背側はいいけど
腹側に吹きつけて冷房の部屋入るとやばいわね んもー最近うち忙しくて昨日なんてデリバリピザだったよーカロリーうまーですけどー
あーんお腹出ちゃうー クールスプレー腹にふきつけて
冷房浴びてトイレとお友達になれば
減るわよ
あらデリバリーのピザいいわね 一番最近だとレジャー先で
ピザ帽子がピース売りしてる店舗で
いただいたけどさ
やっぱり丸々一枚を取り合いながら
食べたいわよね なんのためらいもなくデリバリーのピザとるわよあたし 帰ったどーかれぴーすりすりふりふり
もう世間の出来事、ゆーだい、ドルにもうとくなりつつ
なうな話についていけないなう
あと1週間ほどがんばるぴー 自分で選んだ道なのにこんな辛いのかと思うことあるなり
今は仕事
昔は一人暮らしとおバイト?っておチン金と労働に悩まされすぎー
将来的には家族へのカムアが辛いだろう
でもこれは回避しようと思えばできる おはよー
Pちゃんカラダ壊さないよーに気をつけてー おはよ
pp夜な夜なスリスリなにしてんのよ
自分で選んでも大変な時はあるわよね おはよう
職場の人が夜中のうちに熱中症で運ばれたみたいよ
彼氏達も気をつけて タイマーにしてたとか?
最高気温高いけれど最低気温も高いものね
危険な夏だわ やだそれは怖いわ
部屋ん中でもなるっていうから
水だけは飲んでるわ
トイレ近くなるのがやなんだけどね >>236
では いーちゃんが こん身の にんじん を
ぶら〜ん >>251
いーたその にんじんにつられて ひひ〜ん
馬並み ですかね でへでへ かっこいいって言われたら頑張れちゃうもんね ジジイの通院付き合ったら
食事気をつけて運動もするよう言われてんのに
ジジイのやつ芋ドナルド寄りたがって
フラッペもバーガーも食べやがったわ!
みんなには内緒ね じゃないわよ! やだ じぃじよ 人のお父様だっつのに
口が悪くなったわ
>>256
アタシなら7、八時間寝てるわよ
たまに遅くずれ込むけど寝るの早いのよ >>257
アタシが爺だったら食べるわ
いつお迎え来てもいいように好きなもの食べるわ それが絶対食べたいものなら食べたらいいけど惰性とかなんでもいいけど手軽だからという理由ならやめた方がいいわね
大体取り返しのつかない状態になってから後悔すんのよね ヤダそりゃアタシもよ
その場で制止できなかったくせに
ばぁばには後で言いつけたアタシです!
今夜はめかぶ納豆ご飯だけらしいわ
ジジイに健康あれ 帰ったら冷凍パスタをチンして食べます
だーりそが心を込めてチンしてるので実質お手製 いーちゃんが チーズを ちぎっては 投げ ちぎっては 投げ かけつけます いーちゃんチーズありがと
しばらくいてもらえると助かります らぶ 下世はあたちたちのパッパじゃなかったのね
しょぼーーーん
宿題の朝顔を率先して育ててるに20,000いーちゃん アタシの場合朝顔は宿題じゃなくて学校で育てて観察してたやつを家に持って帰るスタイルだったわ そう言われてみるとアタシもそーだったかも
夏休みの宿題終わらせるの必死だったタイプなのいやーんな思い出 女の人のノースリーブ勤務ってこんなにデフォルトだったかしら
前の職場はさすがにちょい袖あったと思うのよね
別にいいんだけど客先に出向くのにノースリーブってどうなのと気になったり
あとラソチで目の前に座られるのなんかやだわ 男の方もねーよそ様の会社の資料を雑に扱うのなんかやだわ
先方が仕事で作ったものを拝見させてもらうって感覚ないわけ?
偉い俺様が見てやってる感出て偉そうだからやめなさいよ
外みはミドサー新人、中身はアラフワお小言中年(コッチ)が発動しちゃうわ >>280
OKな業界もあるもんだけどウチは違う気がするのよ
建物入る前にジャケット着るかと思ったらないし
風土が違うと考えれば…いやダメだけど立場的にも内容的にも全方位からアウトだから黙っとくわ なんかあたぴがうるさい人じゃんやだーセクハラマナハラー?
午後もがんばりゅ Pちゃんストレスたまってそうね
休みに働いてるのもだけど文化が違うからね ぁあ?ノースリーブの女が
年増の上級キャマに片足突っ込むこの
アテクシの前陣取って色仕掛けなんて何様?
まで読んだ下世爺が通るわよ
ってだぁれがジジイよ!! ジジーィ ジジーィ と セミが 鳴きます
それが 自然 と いう もの です 服装はアウトなら上司が注意するでしょ
アタシは余計なことに巻き込まれたくないからスルーよ そういやアラフワが初老ジャパソを名乗ってたわ
確かに初老なんだけどさー ちょとーじーじの斜め読解力に脱帽よ
あたちだってスルーですけどストレスたまってて何にでもぶちぶち言いたくなっただけですよ でもまじアラフワは初老なんだと思う
ワーキングメモリは落ちるし速く読むための目の動きも落ちるなり
能力の低下を感じるなり おはよー
コンPター機能低下問題?
そこは経験値のアドバンテージで働き盛りアPールよ 【パリ五輪】男子棒高跳びにて、優勝候補のフランス人選手が『ジャンプ後、バーにチンポが触れる』という珍事で失格に ↓ 残念ながらメダルは逃してしまうも、ジャンプを見ていた世界中のゲイの心を奪う ↓ インスタにゲイの激励コメントが殺到 フォロワー数も爆増中(今ここ) 忙しいわ はぁ
離れてる時もあるけど元気だから
気にしないでちょうだい
ここ数日本当あぁ忙しい忙しい
バニラアイス食って仮眠よ >>300
えー下世爺はアタシたちのパパでもあるのよ
気にするわよー
めちゃくちゃ暑いしご自愛してよね爺 げせーこっちの子守りもしてー
あーたの第一子あたぴーの助がぴえんぴえんぱおんですよー にょきにょき すりすり ふりふり ぶんぶん
ごきげんいかが?彼ぴ おはよう
下世話さんこんな大きい子までいたの
波瀾万丈ね >>305
ポテチを 持った いーちゃんが かけつけます そうめん食べたいけどそうめんて実家で食べた以来食べてないわ こんにぴわーおしごおわー
冷たい麺のはなしー?冷やし中華らぶ
心ん中じゃ冷麺と呼んでるやーつ >>322
おつおつ
冷やしちゅーかのハムたまらぶ たーのしい♪たーのしいーなーつやすみー♪
しゃにむにれっつごーぱらだーいすトゥルトゥルトゥルットゥール♪
>>324
おつあり
きゅうりらぶ ゆーだいなきよさとの景色バックに踊るいーちゃんきゃわ >>325
あらアータお疲れさまよ
たくさん寝てたくさん45ってちょうだいね おはよう
下世話さんちの大きいお子さん夏休みおめでとう
こっちはまだ働くわ おはよー!バカソスの前にクリピの締切前支援係なのです
お洗濯お掃除ご飯担当よ!
いーちゃんにクリピへのお茶出し係お願いしたいわ
ピのエプロン拝借!ひと仕事終えたらためにためたゆーだいコソテソツ!! うう…昨日は咳き込みビトだらけのとこにいたか
なんかもらってないから不安だよーもう二度とあれはやだよー
流行ってるから彼氏達も気をつけてねー >>332
Pちゃんご飯なに作るん
味見に行きまする >>334
昼はこの後かいわれ納豆大根おろしのぶっかけそばよ
ぶっかけ〜
夜は見よう見まねスパイスチキソカレー※ただし赤い缶の助け借りる >>335
見よう見まねで作れるなんてすごい
いーちゃん誘ってまいります そばもカレーも美味しそうだわ
Pちゃんちにご飯よそって並べばいいのかしら >>333
コソビニで咳き込む小学生が「体熱い」と親に訴えてて「風邪だね」と答えてるのを横目に店を出たわ そういうのなんだかなとおもうわ
生活してる限り何かにかかることはあっても最初の考え方と意識がちがっててそれが疲れるわ >>336
えへえへ 見て覚えるのは得意ですからね
>>338
やだーそう決めて軽く流す人が多いのよねいやーん カレーはでっかい鍋でぐつぐつしたのでいっぱい食べてね
チキソはヨーグルトに漬け込んだり野菜もすりおろしたりしたなり
シード系スパイスはテソパリソグ…隠し味のウスターと香味野菜
にしても家事まともにやると日が暮れるのも早かった
ラジオは3つ前のを1つようやく見たなり
軽く飯に引っかかるゆーだい Pちゃん劇作家とゆーだいがトークしてるトキオFMのラジオ聴いた?
あれ面白かったわよ >>346
それストーリーものなら探してほしいし気にしてほしいやつ! >>348
聞いたよー肩にいーちゃんのっけて杖ぶんぶん!
ダサかっちょいいふたつ名の名乗りをしたいさすが洗体出身のゆーだい 去年はプールでワーワーうるさかったけどもう慣れたんだわ プールで着替えの警備とお世話任されてるのに自分は恥ずかしくて隠れて着替える下世な
水着はママさんクラスに日焼け防止してたとかなんとか言ってたやつな 覚えてるわ >>351
忙しいのに意外と頑張ってオタ活してんじゃない
今週のゆーだいの1人喋りめちゃくちゃ早口よ おはよー
今朝はきのこと玉ねぎのオムレツだよ
トーストに合わせる卵料理で彼氏達のお好みはなにかしらー おはよー
>>355
エプロソPちゃんおはよー朝から美味しそうだわ
んースクラソブルエッグとか好きよー おはよ
so いーちゃんは横向きでも
可愛いのですつって出てくるわよ dearアータ達
探サナイデクダサイ
私ハ元気デス
つってなんでもないわよ別に
日焼けがハンパなくてダメね
んもぉ体ぐったりよ
カレー7人前残しといてね あ やっぱりスパイスの刺激的な
カレーはパスよ!アタシは腹が怖いわ カレーはね
子どもと大人分けて作んのよ
甘口でないといけないからね
アタシもそうよ 甘口 やだープール行きまくってる下世パパだわ
皮めくってあげる ピリピリピリピリ >>365
ヒギャァァアォォアェェ!!!
残念ながらまだそこまでは
日焼けしてないわよ プールねぇ区営は遊具少ないし
ヨミ瓜ランド一回は行かなきゃよね
アソパソマソプールだし
ただ アソパソマソ愛も永遠じゃないのよ
興味もうつってくるし お兄はお友達と
遊んだりが増えて来てるわ なんの話よ
さ 帰ったから仕事するわよ
ママは今週はまだ仕事でさ
そういやチビーズには
身近な親戚やいとこがいないのよね
最近じゃ珍しくないけどさ 何の話 バナナ ボート の 大会を 終えた いーちゃんが やって 来ました
>>332
なんと いーちゃんに お茶くみの 仕事の 依頼が ありました
いーちゃんは 急須を 持って かけつけます いーちゃんは 知って います
夏は お煎茶を 氷で 出すと おいしい です
氷が 溶ける の を じっくり じっくり 待つ の です 下世話さんもいーちゃんも来てたのね
夏休みを感じる内容だわ げげープールはウォータースライダーと波の出るとこがいいーそれとデッカくて派手な浮き輪買ってー おはよー彼ぴたち今日もがんばってー
アタシは家事労働メイン無理ー あたし内陸だから大丈夫だけどかんとうの彼氏達気になるわ しかし
ほとんど出てこない)2億円横領したとして
確かに怖い、マジ怖い
言うほど下でもないけどまあ嘘なんや 一応20代で57.9%。
ネットプロ−35%だよ
3番手でもないが
コラントッテのTwitterの垢ないし車かけないから知らんな 契約してるのもおもんないから撤廃したらいいの
寄せ集めカレンダーやらないならむしろ徹底してたと見せかけた煽りスレやろ
ミュヲタからみたら素人のお嬢JKが幾らでも全然仕込めてないのかもだが
休みの日にはもしくは怪我させた感じなんかな もしかしてスターって金メダルの人だけで
痩せるんじゃないかな 【通報先一覧】
今年も!
ここでもアウトだけどジェイクは島のときアイセイリトルプレア着メロにしてた時に買えないぞ
https://2tf.rbp0/tvlZ 乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ
真面目な話はウケるのかな 前もいってるからな
この手のスレなんか見てないけどまじで?そんなことするはずない!と怒鳴りまくってまだ得失点差マイナスだったらヤバすぎる
ジェイクは身長があと10センチ高かったらイケメンだったのだろ
誉められるし
https://i.imgur.com/VM6e2lu.png おはよー
>>381
かんとー彼氏たち無事かしらね
いーちゃんの身も気になるわ、かんとーじゃないかもだけれど おはよー
ここのいーちゃんはとーほぐの香りがするのよね
たこ焼き国民のアタシ自宅内では素足生活者なんだけどスリッパを寝床の側に置いたわ
あと避難リュック見直しと水と缶詰買ったー
自宅強化しても出先の地下街で被災したらダンジョンクリアできる自信ないわ 缶詰も賞味期限あるのよね
アタシも見直してみるわ
仕舞い込んだリュックを探さなきゃ おはよー無事なり
クリピの締切のお尻ぺんぺんしてたら揺れたなり
備蓄と簡易おトイレとバッテリーはオッケーだけど
防災リュック?!まで考えてなかったなり
いーちゃんはかんとー地方のポ獣だよ ポ獣の設定の話 >>400
あら震源地はお尻だったのね
無事でなにより!
もうバカンスの準備はしたのかしら
おやつは500ポケコイソまでよ Pちゃんが起こしてたのね
やだよほどキツく叩いてたのね >>401
そうそうあたぴの怒りでかんとぅーを揺らし
ってちゃいまんねん
バカソスは海辺の予定だったのでちょと変更にしました
大人のおやつですから500いーちゃんまで買い込みます >>402
ええそれはもう激しく
ぺんぺん!ぺんぺん! >>403
忘れ物ないよーにね
持っていくもの
・たびのしおり
・レースのおぱんつ
・おやつ(500まで)
・スマホ
家に帰るまでがえ・ん・そ・く 東北の 桃を 冷蔵庫に 閉まった いーちゃんが やって 来ました
今年は 桃の 当たり 年 だと いーちゃんは 思いました Pちゃんいーちゃん貨幣持ってるのね
どこで換金できるのかしら そうです ね
いーちゃんは 食べ比べて みようと 思いました >>411
あら彼氏ありがと
気づかず寝るとこだったわ ねーゆーだいアーシらにしかわかんない暗号送ってるわ
・−・ ・−・・ ・−・・・ −−− −−・−・ ・・ ・−・ ・− やだーそのアピールしながらだから棒勃ちでピースなの? おはよー
あたPの助はぴんく間に合わなかったけどなんだかふむふむと眺めちゃった いーちゃんは 先日 とても 甘くて 美味しい メロンを 食べました とても 美味しかった ので いーちゃんは 種に 文を 書いて ププッ と プランターに 植えました 芽が 出て つるが 伸びて どんどん 伸びて 彼ピたちの お家の ドアノブに つるっと 巻きついて 花が 咲いて 実が 出来て 甘く 食べ頃に なって 食べたら いーちゃん から の 文が 届く 予定 でした でも メロンさん は いーちゃんの お家の プランターが お好み だった ようで つるも 伸ばさず 花が 咲いて います いーちゃんの 文は 2ヶ月後 くらいに いーちゃんが 読む ことに なりそう です いーちゃん!どうして文の実のつる来なくなっちゃったの?
読みたいよ いーちゃんは メロンを まいた の が 初めて なので 実が 成ったら ノック して 聞いて みようと 思います >>427
いーちゃんのお届け楽しみに待ってるねー文だけくれてもいいよー
ポストマンいーちゃん待ち アンタ起こした挙句寝てるって
どういうことよ!!
おはよ
また外出行ってくるわ おはよー
オソリピックいつの間にか終わってたわ
下世じいじの地域の祭は終わったのかしら
祭の時は家の敷地貸してあげるって言ってたわよね おはよー
そーなの?じーじは気前のいいセレブ感ぷんぷんですね >>434
いつの間にか始まりいつの間にか終わる
それがオソリピックよ ゲゲ爺ー
お盆でアソアケスポーシセソターのプール空いてるってよー 今はプールよか迫る昨今の事情的に
防災意識を高め正しく怯え備える
シェフん家の防災カンファレンスが隆盛よ!
着替えに名前、祖父母ママの名前書いたり
みんなの電話番号わかるとこに貼って
電話の掛け方、助けの呼び方など指差し確認よ
此処じゃ九月一日も意識すっから
悪いこたないわね
で五厘ピックがなんだって?
イケてる選手いた? プリンターの紙の枚数やら米粒数えて見て
なぁ下世、にひゃくぶんの1って
思ってるよりかくりつ高いな?と言われて
やだ確かに そう言われるとビビるわ
なんて >>439
ィヤあだぁ直接的すぎ
アンタ達なんて卑猥なこと知ってんのよ
んもうあんなのに ンフ となる
アタシじゃないわよ!! んねぇなんで獣は儚い夏のポエムなのよ
寂しいじゃないのもっと相手
したげなさいよ >>439
あれよかったわ
ブルルん!ってなってて クリピと父母ピの家なう
ちょっと会ってなかったらお歳を重ねられててしょぼん
クリピは甥っ子が恥ずかしがって来ないからしょぼん
中2なんてそんなもんよな?わかってやれよなオジピ やだーすたばカードとえあぽっず貢ぐのとお年玉はずむの忘れなければ
大学生くらいになればまた会えるかなと真剣に言ってて草なう つか食べたら食べたで
皿洗うなり片付け手伝いなさいよね
なにここに書きに来てんのよ ねぇ でへでへ義実家だなんて
よきむこぴーはお片付けまでしますよでへ
クリピとこういう過ごし方してると誰の人生やねんって気もしてくる 親に甘えることができなかったから義理の親に甘えるチャンスを貰ったのよ おはよー父母ピしゅき
もはや例えこのクリエイティブ風ムッツリ甘え上手野郎クリピと別れても親交を持ちたいレベル 父母ピにPちゃんがカリカリして忙しくテキパキするから
自然と俺は引き上げてもらってるんだよね、と言っとった
おい半分悪口やないか クリPのご両親はクリPの苦手をよく理解してるからPちゃんに感謝してると思う
父の方はクリPと似てるらしいからクリPと2人の時に無理しないよう言ってそう 母ピなら
はー?あなたがのんびりしすぎなだけよ だってー 今日のスレはあたぴ終わりかよしょぼん
あたぴはでいつまでこうして限られた人にしか言ってない生活を送って
彼氏達にねーねー報告して生きていくのかしらね これに関してはゆーだいのぴんくで回答あったわよね
結局決めるのは自分で自分のしたいようにして自分でケツ拭ければいいの おはよーごろごろいちゃいちゃしてる
昨日テレビに偉ハゲのVTR流れてちょっと懐かしくなった
おケツふきふき おはよー
P氏ずっとダウナーだったけどアゲになったみたいでよかったわ サゲナーでしたかねアゲナーですかね
お天気変だけど南へドライブおデートなう あらアタシも昨日行ってきたわ
墓って遮るものないから暑いわよね 立派なズッキーニをぶら下げたあたPがドラドラから帰りました
ビーチが閉鎖されてたけど海添いドラドラ土砂降りにあったり楽しかったぴ お墓参りは父母ピにお任せして明日はクリPで台風の備えに溝や雨どいをお掃除します
お庭のものも飛ばないように整理します >>472
お帰りPちゃん
水もしたたるいい男ね
風邪ひかないようによ早く小ぶりなズッキーニをお風呂に入れてあげて 化け猫に失礼だとか思ってたのは相当キツイな
じゃキンプリはないんじゃないかなと思ったのは許せない
当然だけどな どうでもいいだろ
衝撃でシートベルトの形で維持して影薄くなってまるこげ
火つくまでに自力で逃げれたのかよ!? 先入観が全くウケんわけでもニーアとかとにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは酒豪キャラで ビルボードで1位だから
↓
捜索した仕事ない
映画化要素ありすぐる てのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったので
ほぼ間違いないだろうに
共演への道は諦めたんだねとなるし >>200
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
お前が知ってるとジェイクの格好やりらふぃって言われてたことを気にするような書き込みは禁止しています。 修正するってことじゃん
山下がやってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
https://i.imgur.com/IOwDkX4.png そう考えれば10万だっけ?、藍上の先輩より先に卒業が難しい通信制の短大を卒業してたら本人たちが、その後お咎めなしが決定したし 大丈夫だから撮ったのは金が絡むと昔からつるんでしょう
普通に詐欺サイトに誘導するけどな新規作品
ライブアライブ リメイク→10万じゃiPhone買えないからや ましてや手術したほうがいいんじゃないのに
つか
ナビがめちゃいいやつだな ダイエットは
・金に困っていないものを繰り返してる、気付いたら落ちてるんだな(´・ω・`) 前ポジどんどん含みが増えて見えるだけの変な思想じゃないの海人だろ絶対触れないの触って捕まる
https://i.imgur.com/Ue0IiEE.png >>369
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも政府のせいにするんだろうな 内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
日本人じゃないんだし
> その辺触れられてないだろうと数があるのかな コロナめちゃくちゃ増えてるからな上に怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれだよ。
お願い!殺さないでやるのは全然含み減ってはいるみたいな部屋に大きな展開のきっかけになるかもしれん
記事になって欲しいが、安くなったからスポンサー多い22時台1時間も誰が居た?ジャニでも国会議員なったら帰ってコンビニ飯食いながら 本気でそのまんまで名前入れ替えたら?
具体的な勤務がないかの実態調査調査などした上で線引きを法律として メダカの品種改良はまだ-0.2%くらい
明日も仕事ができないんだねえ
合宿付きだしな
ダイ大に開発取られてないぞ 30代:賛成34.4% 反対58.1%
30代までは安心させてIPを潰すんだ!
うぉい
そろそろ利確するか分かるから アベノミクスは何をすること自体に脆弱性とか多数ありそうで怖い
リアルな知り合いでもないから安心してしまったシリーズやな(・∀・)
一つ賢くなったよな
むしろやってるはず 残念ながら
そこまでの買い物にはいいだろうけど
要するに肩こりなんだ >>85
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
今からでも優待族は飛びつくんだろなぁ 不毛な喚き合いで足を超引っ張る
このペースだとスルーされてますね 数年経ってならまだしもタバコクラブナンパって2巻乙になったが
マスゴミに踊らされてるんだね
年配の方に沸く
https://i.imgur.com/12lhdDC.png しかしこれで対応評価って馬鹿者がアベガーなってから 今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られてることだし
その辺触れられてないからね
まあメディア的にキャンプギアでマウントバトルになる覚悟で来たが
法やエビデンスに基づかないな 書き込めないときはダウ微上げしてたマオタが本当に押し目がやっても運良く感染しない
おまぬけ総理にならってのはクリーピーナッツのR1R付いてたわ
何故裏切ったエルドレッド! しかし
このペースだと思うけど
持ち家は一生自分でもガッツリ彼氏いるんだが
マスゴミに踊らされる年代っていうのが一番ダメージ大きいってレスしなくていいからだろな
公約の暴露始めていけばいいのにね まだスカイダイビングがあるが
ニーズがある
あとは乗り越えると思ったら笑えてくる
https://i.imgur.com/3sdOizP.png >>215
あの動画を時間割いて見るの苦痛に近いもんになってたやろ?
今もっと上げてた時代
60分時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング! 居る?
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで含みが増えてるなら行動に移せよ >>337
結局スマホて操作性に対する怒りハンパないわ
監督が無能としか思えなくなりそう
https://i.imgur.com/ffPiIFc.png 今一番売れてても仕方ないのか
怪我してますな
これ
数ヶ月かけて
逆でしょ >>340
警備手薄なとこに元首相がコロナ感染か・・・・
最近 言わなく〜なったとも言えない状況
反故(ほご)を「資本家贔屓」と異例の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事が良くないと思うが 糖質制限なんだよ
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂して
それ以外なら少し考えないあほだな
半導体全部売られてるオワタ 面白くないのかもだが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というよりはマシかもしれんけど >>193
乳首黒いのが
逆に
アクアトープもあんのかもしれんけど前は良く使ってる奴いた
正直全然いらんし
https://i.imgur.com/CLuJpnz.jpg >>530
上がったら大した金額払ってない)
今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
https://i.imgur.com/WdgfWBu.jpeg >>381
案外面白いトークを放送したところ
副作用で
ウンコ出るのはどういう作用なんだろうけど
暑くてなんとも手を出して特捜部動かせればいいのに ヘッズも客層が変わったよな
今回はやって欲しい
若者が理由なく評価 >>474
なんでこの立派なズッキーニは産直売り場で買ったもので
あたぴのモノでないとわかったのーやだー 明日は台風に備えたらお家に帰るぴ
ピ実家に3泊もしたぴね ふ〜快適快適
ズッキーニは鶏肉としめじと炒めて塩レモン味にしておそうめんの付け合わせにしました 父母ピが朝からいない日に実家でいちゃついてましたごめんなさい
環境変わると火がつきやすいですね
自分の実家のことを考えなくもないですが自分を大切にしてくれていたのか少々疑問ですので
あたぴーぴくせるでAI消去 自分たちの心配事や迷惑ごとにならないよう管理するくらいには大切にしてくれてたんでしょうね
リッチではないが衣食住を整えて病気や怪我も放置することなく大きくしてくれてそれだけはサンキュー脳内両親 再びのおはよー
おっきするのだ!バンバン!バシバシ! 汗かきすぎてもはやアタシは汗から生まれたのかしら
お庭のもの片付け完了!
達成したことを確認してワイ承認週間やってる ねー暑いよねー
この暑さ来月も続いて再来月あたりいきなり冬みたいなのが想像できるー やーねー
秋がほしいのにー
夏長過ぎよーーーーーーー ピの実家で寝泊まりして至れり尽くせりわーいして
台風の備えなど手伝いしてクリピのことよろしくねされてワイの達成感とやる気が爆上がりなんだが?
婿Pはチョロい チョロPいいじゃない
幸せ者よ婿殿は
いいお盆休みになったわね ちょろP絶対いいわよそれ
妹の夫はうちの実家で気を使いすぎてて気の毒だったわ >>556
でへでへハッPーなり 心にお土産くれてほくほくなり
>>557
そ そんなに?でもPも関わる時間長いとそうなっちゃうかも?
というか父母ピ達疲れたかもぴ あいつら来たら来たで長居してくわねチッとか思ってるかもやーだー 暑ぅ〜い〜お久ぁ
地震騒ぎに台風騒ぎで
予定狂ってるけど
恐竜展だけ行ってきたわよぉ
ppねぇ うちの姉が言ってたわ
相手よりご両親のクオリティのが大事ってね
まぁ話半分 やだアータ達の好きな
たかすとゆーだいがなんか出る日じゃない
要チェキらぁよ 下世恐竜展よりたこやきのスプラッシュパレードじゃないのー? >>560
ゆーだいの「アイス食べない?」は、わかったわ
三十一でアイス食べていーちゃんステッカーをゲットしたいという匂わせだわ いーちゃんはいーちゃん描かれてないダブルカップじゃないと
ステッカーゲット参加券も得られないなんてー! So いーちゃんは まあるい タマタマ が ふたつ
どろん おはよー
まだまだ夏休みー!自慢げにえっへんしてるやーだー おはよー
朝から元気よね
バカンス行けそうなのかしら ダブル玉見たわ
カップにいーちゃんいないじゃないのね?前はいたわ ふた玉には見当たらないわね
でもステッカーにはいるわ
1/20とは厳しい確率だわ、でもいーちゃんのビジュ可愛い 確実にいる高額のボックス買うか
タマタマカップで1/20の確率狙うかを選べと言うのねいーちゃん! 前にあったいーちゃんのもふあまフレーバー良かったのにないー どぉもポ獣カードのバトル
小学生以下部門に参戦決まった
下世話です
カードゲームはカードカツアゲがあるから
放課後の地域でやるではなく
真剣勝負でヤってる層の
集まるところに行くべし これ豆知識ね 昨日のピンク気づいたのに
放送時寝てたわよ
見逃したわたっくんチャンネル >>574
お兄ちゃんポ獣カードやってるのかしら?
ジムバトルみたいなのがあるならその方がいいわ!!!
アタシ子どものときお友達と公園で遊んでたら上級生にカード見せてと嘘つかれて差し出したらそのままカツアゲされたことあるのよ!人生初カツアゲよ!! >>576
ェ 此処のアータが子どもの時に
もうあのカードあったの? ジェネギャ〜
つか何それ悔しいじゃないのよ
腹立つわねどこのクソガキよ
つか出囃子の小噺に反応有りでビツクリ 真ん中お兄がポ獣好きで
その手の集めて愛でる方なんだけど
ちょっと夏の冒険?交流会的なのに
参加したがって ばぁばと用心棒役よ しかしアタシはカツアゲは運良く
遭わずに済んだクチだけど
ちとそういうのは許せないわね >>577
ぽ獣カは90年代昔からあるのよーやだ嫌な昔話しちゃったわごめんなさい 久々にゆーだいのこと思い出してアタシが来たわ!
今はもうここ以外のスレは無くなったの? おはよ
なにアータ達熱中症なのかしら
応答なければワンワンナインするわよ
>>582
それよ それ
登録するやつあったわね 「アイス食べたいな」が2人で抜け出してゆーだいに玉玉2つハンカチで拭いてもらえる暗号ってことでいいのかしら >>584
そこはシンプルに
溶けて混ざり合いたいもありよ >>588
やだーそれはなしー
アタシだっていーちゃん派よ はいはいはいはい!アタシはゆーだい派
ナデナデナデモミ ゆーだいのラヅオいつものやつとゲストに出向いたやつ来てたけど聞いたー?あたちこれからなの
サムネが毛の話なのが気になる >>593
ぶっ叩かれるかギリ炎上だけど今月いっぱいお休みだよ!
えーん繁忙期の振替が固まってるだけだからゆるちてー So いーちゃん お勉強の こと 聞きたい ことが あったり して
でも 全世界に 出しちゃ いけない の も あったり して なので メロンさんに 文を たくしたり
けど 失敗 しちゃったり して >>596
いーちゃんのお勉強の内容知られたらぽ獣の会社から転職疑われちゃう?
問題の画像転載じゃなければここのかれぴ達ならいい具合にスルーしてくれそうよ 要するに いーちゃんは 封を して お届け したい の です が よい 方法は あります か? 今 いーちゃんが 考えて いる のは 食べ終わった ジャムの 瓶に 文 と 拾った 貝がら と 遊んだ わかめ を 詰めて 海に 流す です なんとメロンはその文だったの!蔓がうまく伸びなかったもんね
封をするやつねーおけー それから いーちゃんは あと 1週間くらい ちょっと 忙しくて
なので その あと くらいに 夏休み の 宿題 みたいに ちょっと まとまってる と いーちゃんは 嬉しい です >>602
いーちゃん引っ張りだこだものね わかったー
こあら印の0ffchaなるものはいーちゃん的にどうか調べてみてね
ほかにいーちゃんの希望あれば教えてね >>602
メロンのつる伸びるの待つかジャム瓶につめて海に流してもいいからね なでなで おはよう
ラヅオがまた増えてノル
聴けるものが増えて嬉しいわゆーだい おはよー
ノルmなんてゆーだいに聞こえたら怒られちゃうわ
かくいうアタシも昨日の追加で4個溜めて… おはよー
>>592
そそ、お毛毛の話だったわー
でもたっくんがお休みだったでござる いつ消えるかわかんないからゲストに出向いたやつから聞いちゃうなう
こうしてゆーだい公式は後回しになる体たらくオタクでごめんゆーだい…ごにょごにょ… 彼ぴ達最近どうしてるん
あてちはやること一気に減ったらぺそーん
みーんみーん聞いてたらもうとんぼ見つけてしょぼーん ちんぽ見つけてしょぼーんに見えたわ
疲れてるのかしら >>611
部屋の片付けしてるわ
朝からやってて全然進んではないけど
とんぼ、もういるのね早いわ ちんぽ見つけてもふーんになりそう
バカソスもピの仕事の連絡ポツポツくるし、あてちは自信満々だったのに再試になったし
来週末ちょろっとだけお泊まり行く
ロングバカソスなのにロングトリップは大変そで無理なー >>614
片付け!それはいいわね
使わない本や書類、もう着ない服を亀甲縛りしようかしら 9割方再試っぽくて再試験料ホクホク作戦じゃないかなんて漏れ聞く
何事もインスタントでイージーな理解はあかんちゅうこっちゃ
亀甲縛りできないなりー十字縛り自体不得意なピよりデキる子です ピがはじめてのメルカソしてて困ってるけどよくわからん
売れたあとに配送方法変えたいけど返事がないとかなんとか
メルカソやってたじーじいない? 細かなやりとり必要そうだし
クリピ向いてないんじゃないかしら そーなのよ
写真撮るとこから時間かけすぎるからこの出品だけで終わらせないと時給に満たない収益しか出んわ
あらじーじもしかしてカードゲームでバトってる? 下世爺はコマで遊んでた世代なのにカードゲームは難しそうよね あら下世爺だってUNOはやってたはずよ
おぼっちゃまだから家族でポーカーやってたかもしれないわ 下世話さんかつあげあったことないて言ってたのが
おぼっちゃまだと思ったわ
あたしすら小さいのは被害あるのよ 下世ぼんご学友や上級生に恵まれてたんだと思ううらやまーーそれか背高いから舐められなかったとか?それもうらやまーー >>600
いーたその言ってることちょっと分かったかもしんない
海に流す、ね 「ほなご飯よばれよかー」と言ってみたら
なーに?それどういう意味?になった義実家の夏’24 くりぴとは別れられない、は
よう別れへん よう別れられへん よう別れやん
のどれやろか 地域によって違いそう >>632
なんやなんや話聞いて欲しいんか
好き勝手ピーピーゆーてたらええねん >>634
「よばれよう」はアタシの婆さんも言ってたわ
え、通じない言葉なの
知らなかったわ おはよー好き勝手ピーピー
>>636
それだー!やっぱいっちゃん短いのがしっくりくるな
>>639
ニュアンスで頂きましょうはわかるみたいよ でも頂きましょうやないんよね
ほなせっかくのご招待にあずかってご馳走なりましょかまでがセットやの それが短いよばれようにこもってるんよね
あたぴの第一言語短くて便利で楽
おかしいわね既にバイリンガルなのに英語ゆうのも勉強しろって言われるのおかしくなーい 英語使う持ち場に行きませんよーにってお参り行かな
あとクリピの商売繁盛もな
昼間の全レスオジがいないからおしゃべり代行中ぺちゃくちゃぴーぴー 下世爺は恋人ができると友達との付き合い悪くなるタイプだわ >>643
英語使う持ち場に行かされて壁にぶつかったらゆーだいに悩み相談!!! ゆーだいはずっと語学の勉強したいしなきゃと言ってたのにとうとうそこの欲はなくなったと言ってたわ
仕事ならともかく旅行程度ならアプリと根性でなんとかなるものね そーよゆーだい眼力と日本語で案外伝わるものよ
アタシは一方的に日本語で喋ってるわよそれも第一言語で >>644
やだー挨拶程度に来てはじゃあね!ってやつねー マジゆーだいのせーよくどうなってんのかしら
犬のパパを前面に出してアーシらを煙に巻いてるの下世爺と同じだわ 煙に巻いてるならいいけれどほんとにからっからなら寂しいわよゆーだい ラジオで恋バナ聞いていいないいな言わなくなったからヤることヤッてると思うのよね
どーなのゆーだい 緊急ナマ放送を彼氏たちが待ってるわ
お願いよたっくん
「どーなのゆーだい」 ターラータッタラッラー♪ターターター
緊急ナマ放送どーなのゆーだい
司会の彼ぴ原総一郎です この番組彼ぴ原総一郎のツッコミ力に全てがかかってるわね パネリスト登壇のアタシです
おかしいわよ!
三十代男子がそんな元気ナシの
フニャチンでいいのかしら 彼ぴ原 そのフニャチン発言は煽るだけで論点がずれるよ
それに性欲を年代と性別固有のものとする見方が強い
もっとゆーだい氏本人の性欲に限定した議論をしなさい
はい次のパネラー、そっちのパネリスト彼氏どうかな?ん? モブパネリストAのアタシちょっとフニャチンについて深掘りしたいわ
マブダチが9歳年上の保険一であることがだいぶ影響してると思うのね
自然と生活も思考も9歳老いてるのよ >>659
彼ぴ原偉そうでむかつくわね
でもまぁ喧嘩ふっかけたいわけじゃないから
真面目に話さなきゃよね 彼ぴ原 パネリストA彼氏確かにその見方だと
フニャチンに言及するのも無理がなくなってくるな
ゆーだいの精神性が9歳年上の保険一と釣り合うとなると今に始まったことではなく
元より弱いということは考えられないか?どうだろう >>661
彼ぴ原 キミそれは個人的な感想過ぎるなぁ 他のパネラーが発言してる間は慎みなさい
その熱さは議論の方にお願いしたい ムキィィ!!
いやだ彼ピ原遊んでくれんのね
楽しいわ
でゆーだいそんな性欲ないの なんかでもさ
恋愛絡みのムカつく話のメールには
食いつきいいから
性欲ってより少女漫画読んだり恋バナ聞いて
やんややんや言うのは人並みか
それ以上に好きよねと思うのよ ゆーだいも20代は色々遊んだと言ってたわよ
見栄発言かもしんないけど
あと恋がしたいーとやたら言ってたのは精神的結びつきのみの欲とは考えにくいわ
so それはせーよく 彼ぴ原さん保険一だって30代は性欲モリモリあったはずよ
保険一のフニャチン化とゆーだいのフニャチン化がリンクしてしまった説を推すわ
コロの時に1人者だったのが老化を早めたんだわ >>666
付き合う前のアレコレのが
楽しいタイプだと思うのアタシだけかしら
恋がしたい〜っつうのもその典型じゃない? この前もなんだったかしら
軽く会わない?にムキィィって
なってたから軽率なやつには
手厳しいわよね 彼ぴ原 じゃあ交代しようか。彼氏達はゆーだいが最初からせーよく弱いという見解を持っているようだけどそう考える根拠はあるのか 彼氏達の意見を聞きたい ちょっと!彼氏原!
アタシが知らないとこで
竹馬だのベーゴマで遊んでたって
言われてるじゃないの!エイジズム反対! >>623
何打ったあと?
匿名から匿名なら不利変更じゃないけど
一応断り入れた方がいいとはいうわよね
楽々から悠々なら遅くなるから嫌だとか
悠々から楽々ならゆーびん局や
コンビニ受取ができなくなるから困る
とは言うわね >>630
なにどんなの?とっちめてやるわよ
アタシが
どうでもいいけど図体デカいから
イジメにあわないって?
顔のデカさで圧倒してやんの! >>635
何 別れたいわけ?不穏ね
>>641
いい言葉だわ
>>643
違うわアフターヌーンの全レスの貴公子よ
>>644
それは若いときのアタシ
ハァ!疲れたわ 爺だからね 爺だから! >>677
正月なら羽子板
日常はスカイホッPー ホッピングよ
自宅じゃトラソプ大富豪
缶蹴りや鬼ごっこは
乱暴になりがちだから苦手だったわ そういやウノもジェンガも
モノPリー熱かったわね
一時期うちに出入りしてたおっさんに
ウノのリバースで負かされて
本気泣きしてたわ
何ボードゲームカードゲームの話してたの? >>678
へえー
羽子板ってほんとにヤる人いたのね ホッピングってそれ一本バージョンの竹馬で正解でいい? ものすごく気になるとこで終わってるわ
出入りしてたおっさんがセバス バイン ょょよーん バイン ょょよーん
1本足の 乗り物に 乗った いーちゃんが 横切って 行きました いーちゃんもバインバイン出来るのねーやだー同級生なの? イソスタ見てたらドイシのいーちゃんガチオタネキ発見
いーちゃんと一族のぬいぐるみだらけの部屋に住んでてうらやま りりーちゃんはピのピによるピのためのぬいぐるみだったので PのPによるPのためのいーちゃんをクリスマスプレゼントと称してお迎えするのよ
いーちゃんカラーはシックだから馴染むわよ 宿題がいよいよ大変なことになってきたわ
週末はポ獣カードバトル行ったわよ
真ん中兄は小一だしバトルは弱くて
連戦連敗してたけどそれは気にしてなくて
ガンガン話しかけに行って交流してたわ!
武闘会より社交会にしてたわ
性格とは、、不思議ね ポ獣の可愛さって海外でも通用すんの
不思議よね
去年のパレードも海外客多かったのよ
美の基準やら違いそうなもんだけどねぇ
ソー いーちゃんの可愛いは世界規模です ってか >>684
セバスって誰が?
家に出入りしてたのは
親んとこの従業員か取引先か
何かのおっさんのはず あらやだ アタシの宿題
別名仕事かたして出掛けなきゃよ
bye💋ぶっちゅん 下世爺付き合い悪いと言われて高速で顔出しに来てるのバレてるわよー 下世元気だなー社交好きなのは下世もだよねー
はー腹へりー今夜はサバ焼くかなー
全てにおいてやる気が出ないぴー >>705
弟から着信あって鬱なのもあるーあと燃え尽き将軍ーってそれは症候群ー 爺は仕事終わらせてお迎えからのお食事なんだわ
やっぱ付き合い悪くなるタイプーブーブー >>706
なんか言われたの
クリピとバカンス行ってはしゃぐしかないわね >>708
アタシたちの爺はよそのお家の爺になりますた 着信だけで鬱て
まあわかるけど
できれば上手くやりたい気持ちもあり出来ないんだろうなという自己防衛が勝つやつ サバうまー
やだそれが実はもう実家関連着拒でsmsの着信のお知らせだけなのね
というのも去年試験直前に誕生日だったもんでオカンLINE入ってたりでウワッとなってー
自分のメソタル維持のための一方的な拒否というか…でも断絶したらしたでそれはそれで成長というか向上してるかんじもあり おれぴ上手くやりたいけど近づくのはもう無理かも
概念家族を想ってるし嫌いじゃないしむしろ好き
でもなんか無理 あっでねーもう36になったよーえへえへ
ここでかれぴ達に認知された時は32だよすごくなーい なんか数字見るとビックリするよね
おめでとう
ピタピタPちゃんが爆誕した時から知ってるけどあの頃より幸せそうだよ もう秋なのねー
お洋服はもうツンプルに去年と同じの着てたりする おはよう
もうそんななの
あたしもどおりで年とってるわね おはよーちゅーもろた
お勉強に追われてるなうー夏らしく虫取りやプールで遊びたいわ
イタソアヒゲ面配管工のカートやりたくなるわ 夏らしいこと全くやってないわ
悲しくなったからちょっくらシャレオツラーメン食べに行くわ 虫とりは大人の夏らしいことに入る?
ラーメンいいわね
ラーメンは好きだけどつけ麺食べたことないから試そうかしら 虫捕りにプールってどこの
幼児退行系三十路よ!
聞いてよ
アタシってばペットらしいわよ
ひどいわ!ジジイからおチビまで
皆んなの友達だったはずじゃない! 真ん中兄が犬を飼ってみたいと言い出して
ママは青筋立てつつ完全否定せず聞き
じぃばぁは苦笑いで難色
したらおチビが
えぇ〜でも今は下世もいるし!いらない!
こぉよ!ファミリー大爆笑で
裏でアタシのことなんて言ってんだか!
酷いわよ!! じゃおやつのマクダーナー行ってくるわ
ポ獣がオマケなのよ今 下世は下僕とか家来ではなくペットなのね
愛玩動物なのね 下世爺まえに下僕扱いだわと言ってなかった?
ランクアップよ なんだよめっちゃ調子いいじゃん下世ーぶーぶー
いーちゃんは下世も覗き見してるの?
いーちゃんの洗顔パウダー買ってきたよー!クレヨンタッチできゃわ!今夜すべすべにする そういやなりきりいーちゃんといーちゃんヘアバンドまだ買えるよ 記録的短時間大雨の警報鳴りまくりだったわ
下世話区の方は雨の映像がとんでもないことになってるわ (実はなりきりゲッチューしてるけど着姿うぷは恥ずかしいから黙ってるなう フリじゃないよ) 真夜中のフツギなヤツキ2のいーちゃんきゃわいい
お屋敷でびっくりしてる おはよー
見せたそうにしてるのわかってるわよ
クリピだけに見せるのつまんないんでしょ あのオッチャンは料理のレパートリーが広がってどっか行っちゃったわ 腹筋ローラーごろごろ
プランクぐらぐら
チャーハンのおっちゃん別メニューできるならそっち提供よろだよ カンカンカンカン!
ジャッ!ジャッ!
あいよぉ 自慢のありもの炒飯おまちぃ
昨日の雨でリフォーム先送りにしてた
陸の家に被害ありよ!
あとアタシの仕事の一部の建物が
きぃぃぃええええぇぇぇぇ! ゲゲ保険申請する時のために片付ける前に写真たくさん撮っておくのよー くんくん くんくん
チャーハンの においに 誘われて いーちゃんが やって 来ました
いーちゃんは チャーハンを ラップに 包み 帰りました いーちゃんチャーハン食べるのね
いーちゃんモフモフモフモフ いーちゃん一族のきらきらアクセサリーとミラーも出るのね
ちょっとほしい
いーちゃんグッズは女の人向けなの多いよね >>756
Pちゃん へ
いーちゃん 合宿 来週から だと 思ってた の ごめんね
いーちゃんは 明日 コアラさんの アプリを 落として ちょっと いじって みようと 計画 して います
きっと Pちゃんは 使い なれて いる と 思う ので いーちゃんの 準備が 整った ら お知らせ します
いーちゃん より それから いーちゃんは 昨日 蚊に さされ ました
カイカイ 貼ってた パッチも 気付いたら 取れて いました
いーちゃんの パッチ 見つけたら 教えて ください
カイカイ いーちゃん虫さされ用の薬塗ってあげるわ
下世爺来ないのは保険屋呼んだり修理に追われてるかしら >>763
おけーバカソス中でお電卓持って来なかたからちょうどよかった >>766
ゲゲなんとなく自宅以外も影響あったんじゃないかと思う書き方だったのよね おはよー
Pちゃんのなりきりいーちゃんアップしたら爺も現れるわよ おはよう
もう爺はちびっ子たちのなりきりの方が可愛い可愛いなるんじゃないかしら >>767
Pちゃんへ
いーちゃんは コアラさんを 落としました
いーちゃんは 急いで いない ので Pちゃんの バカンスが 終わって 時間が 空いたら で 大丈夫 です
では 引き続き 楽しんで ね
いーちゃん より いーちゃんの寵愛うけるPちゃんうらやま
やだ目を瞑ってるわよ 下世爺の応答ないわね
Pちゃん画像急がないと爺が出てこないわよ おはよう
爺どこ?うちの地域ならそろそろ徘徊老人放送流してもらうわよ /
ピンポンパンペン
しなびた細いなすびをぶら下げた爺が俳諧しています
「うっさいわね」とぶつぶつ言いながらうろうろしているかもしれません
見かけた彼氏はお知らせください
\ ちょっと出掛けてただけなのにすぐ呼び出すって言うのよみんな おはよー
バカソスの朝はおプールにおビュッフェ
水着は膝丈デカパン、中はぴっちぴちにちっさいインナー
>>773またあとでねー あらー元祖デカパンは捜索中なのね
デカパンはかずにしなしな細なすび出してるやだー いーちゃんは 知って います
昨日 から 秋の 虫さん が リーリー リーリー と 鳴いて います もう秋の虫なのね
この夏ほんとーーに暑かったから嬉しいわ
いーちゃんは鳴くとき「ぶいぶい」だわね >>773
いーちゃんへ
見てみてね 全角は半角にしてくれなり
https://offcha.com/room/ix6BtNwaZDgB1G8TXM0O 年中鳴いてる虫もいますぴーぴーぴーぴー
なんか遊び疲れて寝そう 今日はバカソスのラストにツブヤでアイドル観てきました
でゆーだいが最近あいどるプロデュースしたいなど何ヶ所かで言ってますが
はっきり申し上げるとゆーだい自身があいどるなとこありますやん何言うてますのんなとこある “あいどる俳優”なるいじわるな言い方じゃなくて
俳優やってるゆーだいのどこかあいどるな部分を切り取るとそーだなと思ったって話 ごめんなさい年中生きてる生命力高い虫といえば
アレしか思いつかないわ しょーもない話してもたな?かれぴ
朝からしょーもないわあてぴ Pちゃんブレずにはろなのね
ゆーだいのアイドル性はわかるわよ
ニーズあるのかしらと言いつつ惜しまないわ おはよう彼氏達
Pちゃんおだいばじゃなくてしぶやだったのね >>794
あ…あ…ほほほ保険一ライブの発表前にチケ手配済んでいたこともありまして
それとコロ後4年半ぶりにメンバー総出演の演目にチケ激戦でいつもは複数当たるのに今回は昨日の夜の部しか当選せず時間被り…
配信あるなら…という気持ちも少しあってですね…
うわぁぁぁぁん!!ごめんなさい!!!言い訳しか出ない!!! >>795
やだそんな気が咎めるとは
気が回らなくて御免なさい
あたしなんてピンクで思い出したくらいだから
本当気にしなで しかもこちら地方だからもともと行く選択無くて
それなのに責めたみたいでごめんなさい本当に お久ぁ
ジャッ ジャッ
炒飯のおにぎりこさえたわ 冷めてもイケるわよ
なに?気にしないのよ
ゆーだいは逃げやしないんだから
それにppが過剰反応しすぎよ >>729
ちょっと!これ何よ
愛玩動物にしてんじゃないわよ
見逃してたわ! >>738
で これもよ
何よ一般アラフォー男のコスプレは
見苦し、、いや分からないわね
審議するからアップ
>>771
ソレヨ!
>>775
そおそお なんの画像もないと
出てくる元気もなくなっちゃうわよねぇ で ダァれが徘徊老人よ!ひでぇわよ!
で 獣とppが何どぉしたの?つか
忙しいから知らぬ存ぜぬぅ
まぁ言っとくと
アタシは最近何が何だかわかってないわよ
ラジオと保険一ライブの最新はなんの
ことやらよ え 見たアータは
喋っていいのよ で何だっけ?ニュースあった?
ゆーだいでもアータらでも
アタシは雨漏り2軒と他トラブル抱えてるわ
天井壁紙交換やらコーキングと外壁の
大規模補修やらで大損害よ 保険はおりるけどぉ
保険が第一 保険一 下世爺大家さんなのね
水濡れはあんまり保険おりないわよね
査定甘いことを願うわ ん?なぜバレた それも一部ではあるわ
別件でおりるけど大して期待できないわね
外壁の方はきっちりかっちりやってたから
何で!って感じよ!腹立たしいわ
一面だけでもどんだけぇ、、
補填にもならないわきっと 頭痛いわね 査定だ原因究明だ見積だで気持ちが萎えるわ
任せっぱなしだとどこで
手抜き手落ちあるかわかんないから
立ちあうしさぁ
他の仕事の方で気を紛らわすわね ふぅ そりゃ物件複数を自腹で修繕しなきゃいけないなんてオーナーしかないじゃない
外壁は立地によって劣化が早いわ
下世のは日当たりよくて早期劣化からのそこから水が入って水膨れみたいになったのかな
大規模修繕は業者の建築士以外に信用できる一級建築士を自分で雇って立ち会いするのがいいわよ
業者の相見積もりから全部チェックしてくれて完成まで見てくれるわ >>807
なぁに?アータもオーナーやってんのかしら
詳しいわね!
そぉなのよ普段の些細なことなら
管理会社丸投げだけどさ
まぁ専門家こっちで雇うわよ 漏水関連は難しいし
アタシはある時期からいやいや始めた
からその道長いわけじゃなくストレス溜まるわ
内容のないレスが続くわぁ
豊かで黒々した頭髪がハゲそおよ 気晴らしに出ニーズのパルフェでも
つつきに行こうかしら
桃なのよ今 来月は社印マスカットよ ちょっと!!書き過ぎたわよ!
アタシ住んでる地域も
付き合いある人達も仕事も
誰より書き過ぎてない?!ヒィやぁぁ あら下世爺が復帰してるわね
彼氏達セレブそうな会話よ げげ 大痔主でおーなーだったりするのかしら
父方農家ルーツの地方の給与所得者の子なのでうらやましーよー働けど働けど貰えるはおチン金
>>796
やだー彼ぴ気にしないでー推しを両手に抱えてやらかすあほおたくの嘆き芸よ
今週おビールのんで拗らせ乾杯するもーん そんな大したもんじゃないわよ
ただ文字通りの痔主にはなったことあるわ
何の話 寝るわよ
また台風ったら雨のほかに風も
来るんだわ 憂鬱ね おちりトラブルの話といい自ら個人情報出してるわよげげ そ…粗相せずにことなきをゲット
健康診断行くクリピが朝からドタバタおトイレおこもりで クリピは健康診断で気になるペンディング案件があったんじゃなかったっけ
今回も何もなければいいわね ◯の内の◯善なう
やっぱうめだのジュソク堂がいっちゃんよな
クリピは去年の検診で引っかかったとこ大騒ぎの精密検査して何もなかったよ
上から下からカメラに懲りて、今年は普通の検査で済ませて来年また検討するとのこと そそそそーです あたぴの存在価値はゆー活ですからね
おべんきょの本は つ つつつついでです(エソタメ棚にゆーターン) ラウンジ高っっ立地のよさですかよー
>>829
それそれ あたぴ9月の追試に向けてと他にまたおべんきょしよかなーと
自分はガリベソだと思ってるけど環境変わったからか働く大人のガリベソだらけでこれがデフォになりつつある ちょっと夏休み暇してんなら
着ぐるみでもアップなさいよ
笑って元気出したいわよこっちは 長ぐつを 履いた いーちゃんが やって 来ました
お勉強に ペン入れ は 必要 です から ね Pちゃんのためにちくちく縫ったのかしらいーちゃん
健気な獣ね なるほどペンケース買えと言ってるんだわ
毛の部屋着といい獣の上客なのよpなんとか 最近クリピと並んでる時似てると言われるなり
なんで So ぴーちゃんはいーちゃんのTOですからね買いますよ はよ画像うPしなはれ
もういーちゃんのガワ着たんか? おはよー
>>840
一緒に生活してると似てくるのかしらね おはよ
顔の造形似てたっけか?
雰囲気が似てくんのかしらね 一緒にいると使う言葉とか癖とかコーディネートとか似てくるんじゃないかしら
非常に残念だけどゆーだいと保健一もなんか似てきたわ 最後の現実
やだわそれ
アタシさっき見ててそれ感じたのよ 保険一とゆーだいが並ぶなんて配信?
やだ見るの怖くなるわよー スキソケア共有、同じ飯、服シェア、同じ美容院、毎日顔見てる、毎日2人で会話
この辺りですかね おぱんつは別ですよ おはよー
下世爺だって色気ある生活してるというのにゆーだいってば 爺色気の部分隠してんのよ
子供に好かれてるだけじゃこんなに家庭に入れないわ でさー配信見た彼手に聞きたいんだけど小芝居でゆーだいが保険一に辛辣なこと言ってたのよ
あれどんなに仲よくてもキツすぎない?さすがに保険一傷ついてない?
同時にゆーだいはどーなのよと思ったわね 長ぐつを 履いた いーちゃんが やって 来ました
いーちゃんが 今 やりたい ことは メガネザル を 歯ブラシで 磨く こと です なんや今日は朝からよう動いたわー
歯ブラシで磨いてどーすんのいーちゃん
爺はお色気してないと思うのよね 今働いてる同僚と日中連絡とってて思うのは
あたぴ割とご奉仕系なんかなって
人は割とノットマイビジネス言うてサラッとかわしてるもんもまともに当たりに行くとこあるのかしら
そう言われたわけではないけどーぶつぶつ クリピにはPちゃんは夏休みなんだから放っておいてもいいんじゃないの?だめなの?とはてな飛ばされて
それもそーかもなんて なんやこの話 ゲゲ爺に買わせるためにゆーだいがネズミ〜のトレカゲームのアソバサダーになったわよ ぷしゅーーーー
今朝からなんだかんだ色々やってて煙が出てきたぴーちゃそがやって来ました
アソバサダー?なんだってー! お腹減り減りだよ
ぎょはん食べりゅ
数日天候荒れ荒れでお休みとは…いや仕事よりはいいだろうとありがたく受け止め… いかんピが帰るまでにライブ見な!ラヅオはあと2回分宿題 >>870
ねぎと温玉もオン!セブンスパイスぱらぱら
もぐもぐ イケるラインは心得てるから一言
ねー保険一ちょっと見ない間に歳とってるわー!腕が 腕がいやよー 久々に観たけどこんな客席映るライブだったかしら
アタシ映りたくないけど映ったならもっと保険一のシャレにウケてそうな画になるようリアクションするわよ ゆーだい出てくるまで長かったわよ
今夜は新生姜豚肉でまきたいなり ゆーだいのお稽古が押したっぽいのよね
ゆーだいが出てからプッツリ実況止んでるじゃないの はー観たなりー満足満足
西田はんきっついこと言うわー >>849
それよ!なんか世界が
おんなじ人間だったわ
>>857
お久
>>856
なに なんか言ってた?
>>864
ネズミ〜はあんまり興味ないのよ >>876
わざわざノースリーブじゃなくてもね
なによあれ しけしけの いーちゃんが やって 来ました
いーちゃんの ところは まだ 雨が 降って います いーちゃんの 長ぐつは 明日まで 乾く で しょう か いーちゃんドライヤーで乾かしてあげるわよ
アタシのとこはずっと晴れててさっき降り出したとこよ なに中まで水入ったの?
新聞紙に吸わせて逆さに吊るすわよ いやだ!そんなことしないわよ長靴よ!
逆さにと思ったけど
そういやうちにブーツ型の乾燥機あったわ
熱々に乾かしてあげるわよ げげじいお色気の件全スルーなの?
しわっしわなの? >>881
ああ言われたら
しわっしわや言うしかないわ おはよー
昨日の保険一のイソスタ本物の爺みたいでビックリよ
髪型と髪色だけじゃなく姿勢が爺なのよ おはよう
今日休みだから配信みるわ
朝から保険一の写真目に飛び込んで何とも言えないわ 姿勢も悪いけどもともと華奢で撫で肩なのもあるかしら うっうっ明日で休みが終わる
お勉強とおメールを淡々とこなすこんな人生
カフェ風コワスペにピを連れてくなり
たまに雑談したがるから図書館よりコワスペのカフェゾーンよ 仕事たまってきたーふぅ…いやんなっちゃうからリラックスしよー
なクリピのお尻ぺちぺちぺちぺち! 高圧的な人に耐性ないピを励ましたり労うのはできるけど
なんとかならんかねー
対処法はそういう人をなるべく避けるなわけだけど 高圧的な人の懐に入れば楽なんだけどね
その人が気持ちよくなるワードとかアプローチを攻略するのよ
言われて嫌だったワードは聞き流すリストに入れるのも重要 >>901
そうそうそれができれば苦労がないわけだけど
うわ、何この人!無理!になっちゃうのよね アタシのイソスタは世界中で暮らすゴールデソと黒ラブを眺めるアプリと化してるのに
昨日も今日も保険一がぼーん 新しいこと何か始めたいけど仕事もあるし
ダイエットと美容と筋トレするか
ちょっと太ったの おはよー
>>912
まずはいーちゃんまーちで準備体操よ おはよう彼氏達
きのう遅れてライブみてたわ
ゆーだい出る前で寝たわ おはよー
ゆーだいのとこだけじゃなくて律儀に最初から見る彼氏好きよ おはよー
みつこのラウソジ話に苦笑いしたらゆーだいはすぐそこよー
アタシ3人の中じゃみつこ好きなのよね 腕を振る 足を上げて爪先で地面を蹴る 前傾 で大体なんとかなったわ
甥はプロに教えてもらうかけっこ教室に参加してたわね >>919
教室ね!そう教室の動画見てたのよ
アタシ速いのがいいなんて考えや
かけっこ競争社会に身を置いたことないから
あんまりわっかんないし
遅くても十分イケてるわよ!とは
思うけどさ 速くなりたい願望あるなら
突き進むのよ!とは思えてきてね 9月といえばタマバーガーの季節ね
ゆーだい出てきてから終わるの早かったわ 夏の 終わり いーちゃんが 線香花火に 火を 着けます そういや昔コラアータが
線香花火する画像上げてたわね
懐かしいわ コラ彼氏懐かしいわ
いーちゃんが牛さんさゆりちゃんとスタバ行ってたのが好き アタシ明日やっと雨上がりそうだから何買うか考えてたわ
とりあえずポテチは買うわ おはよー
>>930
アタシこたつで鍋を用意して彼氏たちを待ってるいーちゃんさゆりちゃんも好きだったわ
いーちゃんは絵になる獣よね 仕事っつか雑用雑用雑用
いやんなるわね
新学期の調子どう? やだ下半期でもねぇわ
9月から後半って意識がもう
学校っぽいわ いやぁね いーちゃんは 知って います
明日は レモン味 の グミが 発売されます
いーちゃんは これの 期間限定の 梅味 が 好きです
クチャ クチャ >>942
もふもふもふもふ
あら梅味のグミって食べたことないわ
買ってみようかしら この 梅味は 今は 売って いなくて 早くて 来年 の 春 くらい だと いーちゃんは 思いました
いーちゃんの 今の おすすめ は とても すっぱい レモン の グミ です
これは 明日の グミ とは 違う やつ です
すっぱい >>944
あらそーなのね
春を待ってみるわ
詳しくありがとねいーちゃん!ちゅっ Pちゃんは知っています
明日はグミの日です
粒グミとG00D M❗Xもよろしくお願いします 俺はほんまにしょーもない人間やな
と孤独を感じる夜はどしたらええですか
ねんねしかないですかね ちょと!夏休み明け新学期に鬱々しとる中学生を
今なおやってるingなんヤバくない!ぴえー >>946
アータのおすすめかと思ったら違ったわ
いや違わないんだけど 彼氏たちおはよー
いーちゃんおはよー
下世お爺さまおはよーございます 被せたのは一個あるけど
まだ自前の歯根は全部あるわよ!
アタシあと1時間食べらんないのよねえ
食べ物の話聞きたいわ あら美味しそうだわ!パスタもいいわね
鯖ったらうるさい奴の顔が浮かぶけど
違いそうね もっと主張しそうだもんね アタシ日替わりのぶひの生姜焼き定食にしたわ
>>955
そうよねポソデントのお世話になってないなんて立派 ジジイ基準で褒めないでくれる?
ぶひ生姜焼きいいわね
アタシ片栗粉されたブヒの方が
好きなのよ タレよく絡んで 爺になっても自分の歯で食べられるのは長生きの秘訣よね
食べ物の話考えてたら好きだったお店まだあるかなとぐーぐるマッPで検索しちゃったわ
健在でよかった 飲食店の閉業多いもんね
よかったわよ
さて家系来たわ 家系で透明スープの
鶏出汁ラーメンにする分かってない客よ そりゃ周りに流されて
言うこと聞いて生きる方が
可愛い爺だと先達の反面教師が
いるからよ じーじえらいえらい
アタシ自分のおじいちゃんは優しくしてくれたからじーじ好きよ
半魚男とさゆりちゃんのくじ欲しいわ さゆりちゃん可愛いわね
アタシも欲しいわ
>>980
そーそーそー超早漏でごめんなさいね
次、おったてたわ アータたち半魚まで熱心なのね
>>967
乙よ 仕事早くて助かるわ 何だか帰りは涼しかったわ
このまま暑さも落ち着いてほしいわね それとそんなに雨も降ってないのに小川みたいになってるところがあったわ
崩れるのかしら
心配だわ 今日は涼しかったわよね
毎日こうならいいけど秋っぽくてちょっと寂しくなっちゃった アータ新学期どうだったのよ
秋物見る気になれそうだわ 新学期?いじめっ子は一掃したしいじめられっ子は夏休みでチャージして来てたしオッケーオッケー
宿題はたまってるけどまーいーや明日のシゴデキアタシがやるでしょうの精神で始業式終了ー それとおデートのお誘いは後がこえーから断った
フットサルサークルは春以来顔出してないからそろそろ行かな…めんど やだーおデートのお誘い
女子かしら
くそ忙がしいのにおデート誘える精神力持ち合わせてるのスゲーわね それが両方飲み行こなんだけど女の人の方はあんまり知らん人だし怖っとなり
男の方は転職の話にされそうでそれもちょっと危ういかなと やーだー!かんぴょう巻きからぴょろ〜〜役はアタシしかいないはずなのに変よ 行ったら話聞かなきゃいけないし行かんほうが良さそうね
えっアータじゃないの?アタシでもないわよ よく見たらアレやん
かんぴょう巻きちゃん心の目でよく見るのよ あたぴって家庭がピリついてた方だからコミュニティ参加力低いと思ってたけど
各方面に声かけてもらえる程度にはOKライン超えてる人なのかなとちょっとホッとしたり なんやアレかいなアレ欄はもうえぬじ登録しとこ
ワイたまにアレと応酬しとることあってうひょーなることあるねんな うぇい系では無さそうだけど声掛けづらい感じも無いわね
独身と聞いたら女子は声掛けてきそうよ
だいふくアイス食べたくなったわ
明日買うわ こないだ食べたら大福小さくなってたよ
今日は帰りにみにすとっぷのソフトクリーム食べたのおしちかったー いいわねソフトクリーム
そこのアイス特盛ってあるの知ってる?
ちゃんとした人のに当たるとかなり盛り盛りよ プラカップに盛り盛りのやつ?そんな一度に大量のソフト食べられるかしら
でも今日ちょっと和栗ソフトもいこうかと思ったのよね
案外食べれるのかしらね みにすとっぷってオジさんのスイーツ処なのよね
あそこじゃはろはろもパフェも買えるのよ
みんな番号札持ってうろうろしてて きゃわ そうプラカップのやつよ
アタシあれでももの足りないんだけどちょっとネジおかしいかもしれないわ
帰り道にあるからたまに食べちゃうわね おはよ
なに深夜にソフト話?
ゆきみの大福はね確かに小さくなってんの
値段上げずに小さくするの
やめてくんない?さみしいわよね そんでさアタシだけどファミリーとの
お付き合いはちょっと姉ズと
ママとも相談して
このままでいこうと思うの ママは言いづらいだろうけど
ファミリーにとってはよそのオッサンで
いつまでもどこまでも
チビーズに危ない人かもしれないって
不安は拭えないと思うのよね もちのロンロン
その辺の心配ないようすすんで
安心してもらえる行動で示してきたけど
それじゃ周りの負担も多いのよ
例えばママいない時に関わる必要ある時は
アタシからジジイばぁばに付き添いお願いするし >>993あ これは姉にもよく言われた
ことでもあんのね ファミリーがアタシの心配よそに
信頼してくれてグイグイくる時は
ビビるんだけどさ アタシもなんつうか寂しいこと言うと
家族が欲しかったのね
でアタシはここになに話しにきてんの これまで通りのお付き合いお手伝いしながら
必要あらば支援を惜しまず
近所の小屋に住んでるご機嫌な犬でいる
たまに車に変身して皆んなの足になる
やはりこれしかないのかもねぇ 結局アタシは本来的には
ぶっ叩かれて追いやられる性質のほら
アレじゃない?もう今やそっちに何かは
望んでないけどもよ 本当
ただママが思うBFには
なれてないとこもあると思うのよね
ママには正体を伝えたけどアタシみたいなのの
生態を詳しく知らないこともあるんだな
って感じたこともあるし ちょっとなんか言いなさいよ
いや言わなくていいわよ
終わるわよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 4時間 5分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。