ぬーん避難所27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; ^[^;;]*$
↑をNGワードの正規表現に入れると末尾;;しか表示されなくなるのでスクリプト対策におすすめ;; ゆっきーの小説読んだよ;;割とガチのモデルだった;; 姫の父親外資系証券だけど出世争いで役職からフェードアウトしてもブラック関連会社ではなく普通に穏やかに暮らしていけるなら超上澄み企業ではないね;;その辺なら負けたら会社から放り出される;; ハーブ抜けてきたから買わなくていいやと思ってたけど気になってきた;; 金融系だと同期で出世競争最後の一人になるまであるんだっけ;;外資の上澄みだと席無くなってそうでやばいね;; >>11
出来的には一番よかったと思う;;オシャもギャグと思わせていい感じのオチだし;; 外資じゃない証券系いたけどそんなこともない;;普通に無能でもなんとなく生き延びてるのとかいた;; 金融って天下り多いイメージだから何だかんだ競争負けても生きてけるんじゃないの?;; ゆっきー来る;;
|◤#エゴイスト 登場予告◢||
#ブルーロックPWC に
新たなエゴイストが7/19に参戦予定!
このシルエットは…!? 👀
#ブルーロックPWC新キャラ予想 をつけて
みんなで予想ツイートしよう!
参戦する選手は本日の21時頃に発表!✨
DLはこちら👇
app.adjust.com/jhnwp0t?campai…
https://i.imgur.com/julIz1g.jpeg 烏乙同時セットだったの今思えば原作準拠だったね;; 烏乙ほんとに少年漫画のニコイチキャラって感じなってきた;; 烏ちゃんスペイン行ってた方がよかったのでは;;凡ジュールのためなの;; 凡ジュールやりたかったけど先にお外で言われちゃったからやめちゃったのかな;; 予想できる展開ってのは求められてる展開なんだよ;;やれ;; >>3
.{60}
正規表現で実況長文NG;;数字=文字数だから好みで調整して;; >>40
おちゅ;;本スレにも落としてあげた方がいいんじゃない;; >>44
ランダムでこの混ぜ方酷いよ;;完全ハズレ枠じゃん;; いいじゃん;;
|◤#エゴイスト 登場◢||
【1on1エンペラー】#雪宮剣優 (CV.#江口拓也) が7/19 00:00から
#ブルーロックPWC に参戦決定!
専用スキル「引導挟足-ドラッグ・シザース-」を所持!
DLはこちら👇
app.adjust.com/jhnwp0t?campai…
#ブルーロック
#エゴい
https://i.imgur.com/bBza5Vk.jpeg ノ村どういうこと;;
今日上げた原稿の凛を見て、ずっとなんか既視感あるなぁと思ってたけどわかった
今回の凛の顔面、デザインがポケモンのアメモースや 仕上げ磨きするぞ😒🪥(⃔🥺)⃕↝ふよ!
シャカシャカ😒🪥(⃔🫠)⃕↝ふょょ…
ふよ凛が消えちまった😯 (⃔🫥)⃕↝ >>3
?{3}|!{3}|ー{3}|;;{3}
↑正規表現でいずれかの同じ文字3回以上の繰り返しNG;; 航大可哀想;;
【発表】U-23日本代表、佐野海舟容疑者の弟・航大の招集見送り バックアップメンバー変更
MF佐野航大は所属クラブと協議の結果、招集を見送ることになった。航大の実兄MF佐野海舟容疑者は17日に逮捕報道がされている。代わりにMF植中朝日が招集されるという。 >>62
とばっちりじゃないのこれ;;本人の素行に問題なければよくない;; 精神的な面で本人の希望の可能性もあるからなんとも言えないけどどっちにしろ可哀想;; ゆっきー;;
|◤#エゴイスト 登場◢||
【1on1エンペラー】#雪宮剣優 (CV.#江口拓也) が参戦!
ドリブルを武器に
最強ストライカーに育成しよう
さらに、7/20 11:59まで11連ガチャ1回無料!✨
詳細はこちら👇
#ブルーロックPWC
#ブルーロック
#エゴい >>62
チームメイトにも世間にも好奇の目を向けられるからやりにくいんだと思う;; 映画のあでぃしょだとみんな違和感なかったのにエアプだと乙ユッキーの違和感がすごい;; 📢ふよりん貸出場でーす👵📦↝ 📦↝
ふよりん1匹借りるぞ🤪っ🪙 (⃔🥺)⃕↝🫲👵📦↝レンタル1回500円です
オラ行くぞ🤪っー(⃔🥺)⃕↝ふよよ…
もっと迫力だせ🤪👉 (⃔👁)⃕↝ふよ! チェンソーが逆に音監のせいでアニメよりソシャの演技のがまともで比較されてたね;; >>78
その作画がそびえ立つクソすぎてダメでは;; >>82
テーマ何だっけ;;一護だけスチームパンクじゃないの;; 海舟関連で海舟は主犯に強要された被害者ってポストが話題になってるね;;その垢もう逃げたけど;; ガシンマン打線だの戒めだのやってるやきう爺がまともに見える;; 斬鉄の伊達眼鏡にイラッとするユッキーとかいる?;; 該当のドライバ消せばいいみたいだけど手順紹介されててもああいう作業嫌い;; >>107
セーフモード起動のためのBitLockerキー確認できなくて詰んでる人も結構いるらしい;; クラウドストライクっていう企業向けのウイルス対策ソフトのせいだからこれ使ってない婆なら大丈夫だよ;; 😜凪が脱落しちまった…2人でU20代表になれなかった…
🚢待ちなよ😜雪宮?
🚢俺は代表枠に入っているけど目が見えなくてもうダメなんだ 俺の代わりに凪が入りなよ
凪…!😜🐥ワーイ➰🚢👍 セキュリティソフトでブルスクなるってどういう状況なの;; >>115
完全に妄想だけど対象のソフトがedrってウイルスが入ってきた後に対応するためのプログラムで内部データの書き出し機能とかもあるからそれで新しいアップデートのセキュリティ機能と競合したとか?;; >>116
アップデートと競合してなんかやらかしたはたまにあるよね;; 特等席回は反応良かったからカイザー劇場で萎えて人大量にいるのかな;; 金城;;悪役禊なしで可哀想よちよちは最悪だって学んでね;; 多分人気出たから悪役のままじゃなくしたかったのかな可哀想な過去って都合よく虐待されてたならしょうが無いねヨチヨチしてもらいやすいし;; カイザーメインの方が盛り上がってたしカイザーもっと出して;; カイザーの過去はカイ潔カラーより前から決まってたでしょ;; ブルスク祭りこわんい;;大事なデータはクラウド保存しないとね;; 潔と冴に同じくらい執着してる凛ちゃん焚けるって騒いで欲しかったのかな;; なんか凛ちゃんのサッカーってなんなんだろうって感じ;;世界一目指してるとかでもないし;; >>139
サッカー通して自分を見てほしいんじゃない;; >>140
今週見てるとそんな感じとも違うような;; 壊したい凛ちゃんだけど壊れない潔みたいな遠回しな潔ageだと思う;; なんかもう5ダメだね;;いつでもスクリプトいる;; スクリプトはいるし過負荷がどうこうですぐ規制に引っかかる;; ぴん難の他スレの方言元からスクリプトみたいのばっかでよくわからない;; おーぷん誰も書き込んでなくない;;営業してない;; ここしか無いならさすがに凪出禁を解除してほしいよ;; 専ブラ使えないからでしょ;;IDありは荒らされないし丁度よかった;; 出禁無しの避難所を立てる婆が悉く使い物にならない板に立てるのも悪いよ;;すぐに規制されるなんありとか難民と同時にスクリプトが来るサロンとか;; >>164
いらないです;;何のためにおーぷんだと思ってるの;; 本スレの避難所の話はよそでやって;;次スレから避難所は外した方がいいかもね;; 住み分けしてここのスレにいる婆には関係ないからここで話さないで;; 避難所として出禁の無いスレを立てたいならぴんなんが一番だと思うけどなんで変わった板に立てたがるんだろう;; >>172
そもそもあれ乱立基地でしょ;;これ以上はよそでやってね;; 出禁になっても結局凪のせいで団結できず荒れるブルロ;; バレいつ来るかな;;先週はやたら早くて寝て起きたらバレ来てたからびっくりしたよ;; 難民ずっとキモいの住み着いてるしスクリプトで潰れるくらいが丁度いい;; いつも普通に会話してて突如基地スイッチはいるかどうかの違いでしかない;; 凛ちゃんが覚醒しかけてるけど期待して良いのか分からない感じ;; 潔が俺も養分にして覚醒なんとかって言ってるけど元々カイザーと凛ちゃんって潔より強かったはずだよね?;; >>186
ごめん;;潔がカイザーと凛が俺を養分にしての間違い;; 養分発言と元々潔の方が弱いことって矛盾しないように思うけど何が引っかかってるの;; どうせ最終的に潔が一番つよつよになって終わるんだし過程は気にしなくていいよ;; >>191
萌ちゃん曰く誰が世界一になるか分からないように書いてるらしい;; >>200
その言葉信じるなら私はバロー推薦するかな;; 前回はなんかがっかりだったけど今回は良さそうなの;; はー;;またライチがファール訴えて潔が長文擁護;; 舌出し控えめになっててエロいんだけど;;ちゅっ;; もしかしてベロ凛と事故装ってベロチューしてもファールにならない?;; ブルロ知らない婆に見せたら兄弟って勘違いされそう;; 凛潔とかデカ文字で出されてビックリしたよ;;凛・潔ね;; ショタ凛また拝めるとは思ってなかった;;きゃわすぎる;; ねーーショタ凛ちゃんも優しいにいちゃ冴もきゃわすぎない;; あんまり言いたくないけど凛ちゃん発達っぽいよね;; 冴は死ぬまで凛ちゃんの味方;;冴スパダリじゃん;; >>247
正直ブルロキャラだいたいそれじゃん;; よだれダラッダラのショタエッチじゃない?;;だめでしょ;; >>253
よだれダラッダラのDKもえっちだよ;; >>251
他のキャラより頭ひとつ抜けてるような;; 誰となにやってても結局にいちゃのこと思い出すのブラコン極まり;; >>260
ガガとかその他も結構アレだよ;;みんな仲間だよ;; 冴のアイス食うかの支離滅裂なとことこばじふゆのペヤング思い出す;; 烏の過去描いて思い出したのか最近急にハンドワーク増えた;;何か一つ擦り倒す金城;; 凛ちゃんで近親相姦ホモ以外をやるときは必ず兄ちゃ思い出し凛をいれること;; 冴の代わりする潔来ないよね?;;大丈夫だよね?;; ねー;;あのフクロウぬいと一緒に寝てるショタ凛ちゃん想像するだけでやばい;; >>276
サッカーでは知らないけどこの凛ちゃんが思い出してんのサッカー無関係冴だし;; 冴の代わりになれるのは11ケツくらいじゃないの;; 潔と冴同列コピペエターナル来たから潔が冴の代わりもやるよ;; ショタITOSHIきゃわ過ぎて泣いてる;;生きてて良かった;;;; フィールド上の冴の役割は潔ができるかもしれないけど美しい思い出の兄ちゃんの役やれるのは冴だけだよ;; ブルロ前から関係性あるところはやっぱり強い;;ツーペアのカイネスも多分来る;; 美しい思い出のかわりは誰にもできないしそんな関係他と築いてもいない;; >>291
後から過去イベント追加できるのは強いね;; なんならブルロ内で一番長く一緒にいるの七星でしょ;; 片方を一瞬喜ばせてから最後に他カプ燃料;;いつものブルーロックホモ;; >>298
あるかもしれないしないかもしれない;; ショタ凛のヨダレよりDK凛ちゃんのヨダレの方がよくない?;;なんで難民ショタコンばっかりなの;; 私は凛ちゃん限定のショタコンですぅ;;他のショタには興味ないよ;; >>298
潔が冴思い出してるコマの冴が裸だったよ;; アイスが愛すなら冴におねだりする凛ちゃんのきゃわさがとんでもなく上がる;; 凛ちゃんもっとひおりんやっちゃってよ;;調子こきやっつけて;; ショタ凛ちゃんのおもちゃの中に
┯😒(⃔🥳)⃕↝
🥺🟡🟡🟡
🟢 🟢
こいついて草;; 公式ヘタクソキャラの七星がミスする度に胃がキリキリするからどうにかして;; >>305
冴潔どっちにしようかなしてたら寝盗られた凛ちゃんなの;; >>314
きゃわな犬だと思えば全然気にならないよ;; ITOSHIの部屋とか覚えてないんだけどこれ二段ベッド?;; 冴が婆だったらよだれ口で啜ってた;;冴でよかったね;; ITOSHI同じベッドで寝てる説ずっとあったけど二段ベッドだったの冴のスペイン行きで買い換えたんだね;; エターナルしなくてもいいけど仲直りして欲しいょ;; にいちゃが帰ってくるの信じてデカイベッドにして枕二つ並べてまってる凛ちゃんですけど?;; 子供の頃から一緒ならまだしも成長してからベッド同じにするのすごいね;; >>311
それずっと思ってる;;ただ潔が性格診断してるだけで何も役に立ってない;; >>339
Life is Beautiful;; 分類に適したプレーをさせないようにすれば勝てるって事なのかもしれないけどそれ無理だよね;; >>340
金城が新たに思い付いた俺のキャラ図設定みてみてしてるだけにしか見えない;; ITOSHIきゃわだけどアイス食うか唐突すぎる;; 次回タイトル予告がライフイズビューティフルじゃん;;なら次回も冴確定;; ごめん間違えたWhitebreathだね;;ただのTMレボリューションネタ;; ホットリミットとホワイトブレス;;西川貴教兄弟;; 凛ちゃんはこういう素敵な思い出も破壊いたします!!っていう前フリなんだろうけどさぁ;;金城のそういうの色々バレバレなんだよね;; 凛ちゃん海であの服きて踊ってよ;;ナマ足魅惑のマーメイド;; だって冴潔どうこうじゃなくてぷしゅーでヨダレ出てるのが本質の流れじゃんどう見ても;; 幸せな日々は落とすための前ふりだってようなこと他インタで言ってたよね;;ITOSHIだって例外じゃないよ;; ベッド買い替えたんならナイトスノウの後に帰宅した冴どこで寝たの?;; むしろこれ冴に許容されてたせいでベロ凛の事忘れてたんじゃない;; >>363
気まずいからパパ活してホテルいった;; >>363
マネちゃんいないと何にもできない男だからマネちゃんのいるホテルの部屋に帰った;; トイストーリーのグロいおもちゃ難民で初めて見たけど大嫌い;; 😒ったく凛のやつまた壊して……
👼
🕷 😏なおった 私の凛ちゃん回想はブラコン描写でサイコなの誤魔化してた説当たりそう?;; きゃわわ弟でみんなの年下穴凛ちゃんは避けられないよ;; 紡がれる過去に凛のエゴが紐解かれるってアオリあるから次回じっくりエゴ描くよね;;震えて待て;; 穴凛トータルでそこそこ多いのもまぁ納得;;仕方ないよこれは;; 冴の代わりになっちゃったらむしろ凛ちゃん強化されるよねこれ?;; 凛ちゃん圧倒的攻め人気だと思ってた;;違うんだ;; こんなにショタ凛たくさんいいの?;;;;ショタ凛に一目惚れしてブルロにきたから嬉しい;;映画の特典も3冊貰いに行ったよ;; >>395
凛潔は一応霊圧あるよ;;凛冴凛はリバリバ;; 凛ちゃん隙多いからね;;油断すると目もでかくなるし;; そういえば冴の設定ひおりんに流用されてるからひお凛来るって言われてた;;ドS左利き後なんだったか忘れた;; 冴凛のほうが閲覧多いよ;;凛冴のほうがオフ強かったけど今はおじラギ婆一強になっちゃった;; 凛ちゃんトイストーリーならおもちゃ壊そうとするガキの方で喜びそう;; >>418
オンの話してる婆に急にオフの話してるから間違えてるのかなって;; トイストーリーみてガキに感情移入する凛ちゃん確定;; 次回タイトル何;;世界は美しいからぶっ壊したいの感じ?;; にいちゃとおれ♡うつくしー世界のおもひで♡で終わらせるわけないのわかってるから怖いよね;; ウッディ絶対ITOSHI家に行かないで;;壊される;; もしかしてショタ凛ちゃん可愛さで誤魔化してるだけでやばいショタ?;; 潔はどこぞのと違って凛ちゃんとぶつかって競り合っても倒れないのフィジカル強くていいね;; 何で冴が凛ちゃんいらないになったかやってくれないと;; エゴ開示ちょっと早くない;;アニメ開始まだ先だよ;; >>364
やめろと指摘されなかったから気にもしてなかった;; 背景にいたハナチャンの手足もところどころもぎれてるの草;;凛ちゃんこわんい;; >>436
海外爺はデュエル方法の違いとか凛ちゃんは回想してたからとか擁護してたよ;; >>446
今そのコマ潔な事に気付いた;;髪とかまんま凛ちゃんじゃない;; >>442
不器用すぎてよく合体ロボ壊してたよ;;私が回したい方向に回らないのが悪い;; >>453
前髪の束が凛ちゃんより太いのは潔だよ;; 最初のコマの凛ちゃんめちゃくちゃ良くない?;;ベロ凛を愛してたけどペロ凛婆に転生するね;; >>455
絶対に凛ちゃんで見た事ある構図してるよ;; 最後のコマですら凛ちゃん目でかい;;大人っぽい顔したキリっと目細キャラとして登場したのにどんどんロリになる;; 下まつ毛ないし凛ちゃんより目がでかいからあのコマは潔だって分かったよ;; 発達いわれてもそうだねとしかいえない;;否定する要素がないから;; 早く潔の長文凛ちゃん擁護読みたい;;絶対後付けある;; 凛ちゃん受けって発情したらぺろぺろしまくりそう;; ぶっちゃけ蜂も発達っぽいしそういう異端さも受け入れてサッカーに活かせってのはブルロっぽくてよいよ;; 年下だからの他に知恵遅れだからを手に入れた凛ちゃん;;優しくしない方が責められるやつ;; 社会に完全適応出来てるレオがブルロだと突出した才能がないってキャラにされてる辺りそういうの狙ってやってそう;; 凛ちゃんやっぱ冴がサッカーしてなかったらやばかったよね?;; >>469
凛が先にボールに〜まで読めるけど黒名って潔にパスしようとしてた側だから先とか関係無いよね;; よく見たらふよりんエフェクト消えてるからふよりんが乗り移ってるね;; 普通の環境だと埋もれてた才能を発掘するってのがブルロの目的だしね;;久々にそれっぽくてよかったよ;; はーターン制くそつまんない;;U20の時は上手くできてたのに;; >>494
発達かはともかくあの両親じゃないとノイローゼなってた感じはある;; はっちぽっちぱんちの主人公がサッカーなかった凛ちゃんっぽいよ;; ショタの頃は攻めだったけど海外で何かあってから受けもやるようになった冴;; 死ぬまで味方だって言ったのに消えろ凛するよ;;竿様やれそう?;; >>508
凛ちゃんの成長のための魔法の言葉にして;; >>508
むしろ今回見てたら自分の二番手に甘んじててベロ出しそうにないから突き放したのわかりやすくない?;; お前らブルーロック選手のことブサイクとか言ってるけど、お嬢とかひおりんとか普通に可愛いし、蜂楽や黒名だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。ていうか、イガグリですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。 一護なんか人妻の色気ムンムンだし、凛もちんこがでかい。 おもちゃぶっ壊してパパママに怒られてるの判明したけどそれじゃやっぱりトロフィーガチャガチャ遊びした後は親が駆け付けて説教したよね;; 本当は大好きなにいちゃを壊してみたかった凛ちゃんも来たらどうしよう;; ショタ凛に短パン穿かせてるのはもしかして私のため?;;絆創膏きゃわすぎる;; 両親が理解者になってくれてなかったの判明おもしろすぎ;; >>524
おもちゃ壊したら怒られるのが正解です;; >>519
なんかそれなる気がする;;強く正しく美しいものこそ壊したいから冴や潔に執着した方がバフ説;; 破壊キャラの癖に純粋な暴力じゃ喧嘩したドピュに負ける凛ちゃん;; 引きこもりになった凛ちゃんにママは部屋までご飯運んでくれてたのにひどんい;; というかブラコンだったのも唯一自分の本質受け入れてくれてたからってことでは;; あの子は頭がおかしいのよ;;冴はまともなのにあの子はなんでああなの;;ママの悲痛な叫びが聞こえるよ;; >>532
それを聞いてた冴が自分だけでも凛ちゃんの味方になろうと思ったんだね;; ITOSHI両親普通に可哀想;;あんな妖怪産まれたら普通に混乱するよ;; ショタ凛橋の下に捨てよう;;多分鈴虫が拾うから;; >>519
凛ちゃん攻め攻め;;凛冴エターナルしちゃう;; >>538
またゆるという正解しか言ってないのにひどいよ;; 実際次週タイトル的に美しさゲージの話し出す可能性あるよ;; ペロ凛えちえち;;こっちがいいけど多分ベロ凛昇格イベントくると思うんだよね;; サクッと覚醒してくれるならいいけどダラダラやったらぶっ叩くよ;; 👁😛これが俺の弟…
👁ヾ😛よしよし
👀ヾ😛だんだん進化してきた
😝ヾ😛ニンゲンになったな ✍💰世界は美しくなんかない。そしてそれ故に、美しい…っと 11歳年下の未成年におまたゆるゆるを指摘するクソセクハラ爺;; 凛ちゃんをチクニーキャラにするために生まれた3Dエアプ;;役目を果たして消える;; ベロ凛消えて嬉しい;;ふよりん要素入ってまともになったね;; 凛ちゃん受けが世界にバレてきた;;いいことだよ;; どう考えてもペロ凛の方が万人受けするけど凛ちゃんはあのベロ凛を披露するからすこって婆多いよね;; >>572
私も嫌いではないけどペロ凛が良すぎた;; 私は凛ちゃん攻めで焚くからね;;次回ゴール期待してるよ;; >>582
頭冴じゃなくて頭破壊基地でしょこれ;;受け入れてたITOSHIエターナルではある;; ショタ凛のスコ座り;;;;金城かノ村か知らないけどやっぱりショタコンの気持ち分かってるね;; 本物の凛ちゃんは186cmの16歳なのにショタ凛がきゃわすぎてショタコン飼ってる草だよ;; >>586
自分のせいでベロ出せなかったから;;冴はベロ凛ちゃんの味方であってきゅる凛の味方ではない;; ショタじゃなくて丸い生命体としてすこってる;;だから私はショタコンではない;; 凛ちゃんすこなものほど破壊したいハーブ焚いていい?;;おもちゃは壊したいし冴と潔も心一回許した相手だからこそキレて執着してる;; 冴は美しいサッカーするから余計に壊したくなるのかな;; 凛ちゃんの後ろに山が見えるよ;;そことんホに都会?;; 凛ちゃんだけだけどドイツVSフランスちゃんとやってるのが嬉しいのかも;; ブラコンな理由ちゃんと開示されるとは思わなかったよ;;冴優しいね;;まあ現実なら矯正させた方がいいんだろうけど;; 冴は冴できゃわきゅる凛よりサイコパスベロ凛の方がすこな変態だよ;; >>620
サッカーにおいてはベロ凛の方が正しいからね;; 凛ちゃんのターンになったら不満消えたね;;良かったね;; >>626
むしろめちゃくちゃ笑顔でサムズアップするでしょ;; U20戦後の冴ウッキウキだった説がますます補強されてきた;; 凛ちゃんターンは空気読んで居なくなるよ;;潔の前走ってたけど消えた;; >>606
富士山だと思うけど;;鎌倉馬鹿にするのやめてね;; なに;;凛ちゃんが嘘付いてるって言いたいの?;;;; 心許してるのは七星もだよ;;俺の所有物だからオモチャになった;;裏切りは許されない;; そういえば凛ちゃんお前ら全員俺の玩具とか言ってたね;;やっぱ破壊がエゴかな;; >>639
蜂見るにそうとも限らない;;ただ自分型は自分の中の価値基準が他人絡みならそれでもいいって感じなのかな;; 俺の所有物こわいよ;;オモチャたち悲惨になってるよ;; 誰かへの執着は自分型になるんじゃない;;執着の有り無しっぽいね;; あーオモチャって壊す対象ってことなんだ;;潔と冴はオキニのオモチャ;; >>3
(.\n){3}
↑一文字ずつの改行NG;;
(^|\n)([\s ]*\n){2}
↑無意味な連続改行NG;;数字は行数;;
(?m)^\s*ねー|はー
↑文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
全部正規表現;; >>661
冴が凛ちゃんお風呂に入れる時に一緒に洗ってたよ;; ホワイトブレスってなに;;こーごーえそーなで合ってる?;; 一護覚醒も無しで図に急に置かれてるの悲しいよ;;今後の尺さえ期待できない;; そういえば一護の不自由自分型ってどの辺なの;;凛ちゃんは重圧感じなきゃなのが不自由で潔執着が自分ルールって感じなんだろうけど;;ドピュ抑えるのが不自由?;; >>678
当て馬やってる事じゃないの;;つまり一護を覚醒させる為に不自由与えた濃厚なエゴくに燃料だよ;; >>680>>681
んもーエゴくに偏在するのやめて;; >>681
じゃあエゴとんホに一護寵愛枠じゃん;;暴露するね;; 一護の不自由は何となく想像付くけど自分型なとこは何?;;ヒーローまだやってるの?;; ねー;;これショタ凛に需要があること分かってくれてるのかな;;アニメ期待してるね;; >>695
婆のレスのせいで共通点に気付いたよ死んで;;;; ショタ凛見直しに行ったらフクロウも新幹線も積み木も傷だらけなの今気づいた;;やばすぎない;; チクオナヘンタイマンにふさわしい装いがわかったね;; >>698
凛ちゃんは正面から見て右側が重めだから違うもん;; よく見ると前足が何本かちぎれてるハナチャン;;カワウソ;; 絵本はちゅどーんとかやらないのにビリビリ;;とんホ凛ちゃんって;; 冴が優秀ないいこだったからお父さんお母さん二人目がんばっちゃうぞって励んだのに凛ちゃんが産まれて頭かかえてた事実;; トロフィー薙ぎ払ってたのもしかしてサッカー的には本能復活してていいことだった?;; 悲しい過去;;親の顔出てないのも愛されてなかったから;; 家族仲良好だと思われてたITOSHIに凛ちゃん厄介者の不穏空気でてきた;; 凛ちゃんいらない子だったなら私が育てるよ;;育ったら返すからいいよね;; 冴かっこいいこんなお兄ちゃん欲しい;;興味なかったけど冴凛いいかも;; >>715
また困るって言ってるからかなりやばい;;アホの子凛ちゃんに頭抱えてるよ;; パパママが怒るのはしょうがないでしょ;;サッカー強かったからいいけど世間的には許容したらまずいよ;; 友達もいなそうな上にこのままじゃ他害やばそうだし親は悩むよ;; 動物型のぬいぐるみも破壊してるなら注意はすると思う;;悲しむのも納得;;結構薄暗いね;; >>724
叱るのも優しさなんだけどねほんとは;; 放置する虐待系じゃなくて良かったよ;;叱って悲しむならちゃんと愛されてる;; 定型発達のキャラ教えて;;なんかブルロ急に嫌になってきた;; 蜂ガガ潔レオ辺りじゃないの;;レオは子供っぽいくらいで蜂は覚醒してから発達感消えたけど;; ブルロは社不どもがサッカーボールを与えられてなんとか救われてる漫画;; 蜂は初期だけな気がするよ;;レオは子供連呼されてんのと自立出来ないのがちょい発達っぽい;; 潔蜂凛ちゃんドピュオシャあおしガガあたりは異常者寄りな感じはある;; >>731
姫のチームメイトへの協調性の無さ怪しくない;; >>739
サッカーではそうだけど日常生活だと面倒見良いじゃん;; >>737
発達はもっと人間関係に支障出るから;;レオのあれは気付いたら成長できそうな程度だから障害枠じゃなさそう;; >>742
レオ1億とか消し飛ばしてるし普通にヤバいと思うよ;; >>744
金銭感覚的にガチャで親の財布から抜いた1万飛ばしたくらいの感覚じゃないそれは?;;アレな行為なのは確かだけど発達枠ってほどじゃ;; >>744
金持ちが目的の為に大金消費するのと発達が金も無いのに衝動的に散財するのは根本的に話が違うよ;; 今でも1億なら株とかで自力で稼いで戻せるでしょ;; 雑魚だって馬鹿にしてた烏ちゃんと冴がまともに思える日が来るなんて;; レオはむしろ社会生活勝ち組の人間のがブルロでは失敗する枠では;; リアルサッカーだったらベロ出し変顔でファウル取られると思う;; 頭おかしい人間のが成功できる漫画だから社不はバフ要素だよ;; 金持ちの金銭感覚を庶民の感覚でジャッジして発達認定はちょっと;; >>735
前日譚の他人のこと観察対象にしてる姫ちょっと怖かった;; まぁ発達かどうかは人の面倒見れるかどうかで分かりやすいと思うよ;;レオとか潔って面倒見るって立場になれてるから発達とまでは行かないんだと思う;; 社不ではないけどクズ行為ではあるから親の財布から金抜いてガチャに使うは割と的確な例えな気がする;;リターン来る可能性あるからどっちかというとギャンブル?;; 潔もあの両親じゃなくてブルロじゃなかったら社会に才能殺されてた枠だとは思うよ;;多分潔の両親が凛ちゃんの冴なんじゃない;; ギャンブル依存症は病気ですみたいな話になりそう;; 親に甘やかされて育ったドラ息子が身の程知ってく話にしてるからね;; レオと蜂はメンヘラガイジ婆が自己投影出来る雌枠としてすこってるよ;;健常者キャラだと無理らしい;; >>763
そういう話してないからよそでやってね;; まあ潔や凛ちゃんや蜂は異常な部分世の中に正されなかったからこそブルロで開花したよって流れだね;; ADHDだと依存症になりやすいけど依存症患者が全員ADHDな訳じゃない;; 凛ちゃんおもちゃ壊してるのが本質サイコ説15年前からここで唱えてたから当たったの褒めて;; 破壊が本質はまあまあ予想当たったね;;執着極めるルートなのはビックリだけど;; 金持ち社長系YouTuberとかまともなの殆どいない;;金だけで満たされるの難しい;; Jリーグの観客凄く増えてるらしい;;ブルロコラボ効果あった?;; 金持ちある程度他人蹴落とさないとなれないから性格は多少歪むよ;; >>768
あそこまで重度だとは思わなかった;;持ってる玩具全部ボロボロで破壊衝動治まらないまま成長して186cmって両親も怖くて距離置いちゃうよ;; >>771
それはYouTuberやる金持ちがあれなだけじゃ;; >>779
分類として同じなだけで不自由のシチュとか個人のルールが違うんでしょ;;そんな区分意味あんのかはそう;; 一護は人間に対しての力加減がわからない悲しきモンスターなだけだから;; 凛ちゃん多分セッしたら相手のこと噛んだり殴ったりでボロボロにするんじゃ;; 世界の評価や他人の目が気にならないから全裸になれる;; >>790
読んだ事ないけど凛ちゃん攻めバイオレンスさ凄そうなのはわかる;; >>793
コピペじゃないの?;;流石に回想は描き下ろしだろうけど;; カイザー愛されたいから凛ちゃんに殴られたら泣いちゃうよ;; 凛ちゃんに首を絞められて生きてる実感を得るカイザー;; 才能がおもちゃ読みなのもフラグだったのはなるほどねってなったよ;; DVセックスは仕事でプレッシャー多い男が自信取り戻す為にやりがち;; バロパパは仕事減らして浄化されたので;;姫は不満だったけど;; 凛ちゃんの場合何かのストレスで壊したいとかでもなく単に壊したいが発端で動いてるよね?;;こわんい;; そういえばこの凛ちゃんの方向性の場合七星どうなるの?;;一応連携はしてるけど;; 凛ちゃんぐちゃぐちゃにされたいしぐちゃぐちゃにしたい派だからリバだよね;; 凛ちゃんはぐちゃぐちゃにされた後ぐちゃぐちゃにしたい派;;難儀すぎて性癖呼ばわりされたのもわかるよ;; 不自由型なら専属パサーは無理だよね;;七星あれで終わるのかな;; 不自由思考ってコト!?(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞) 潔は喰うでカイザーは奪うで凛ちゃんは壊す;;冴も美しく壊すだから被ってるよ;; エゴに目覚めた凛ちゃんネオエゴ終わったら格闘技に転向するよ;; 凛ちゃんおもちゃならいいけど生き物は殺めちゃ駄目だよ;; おもちゃは血が出ないけどみたいな冴の台詞聞いて何なら残念がってそうな気がする;;怖い;; >>817
コトをカタカナにしたのちいかわだよね;; 久々にブルロっぽくて面白かったって言っていいよね?;; 凛ちゃんも一護と同じでサッカーで破壊衝動抑え込むタイプだったの;; >>825
いいよ;;今週は文句なく面白かった;; コトカタカナ前々から割とあるけどちいかわなのかなあれ;; 今までもブルロっぽかったけど話の進みが遅過ぎたよ;; カイザーは無様ポイント足りないからブルロっぽさ足りなかった;;凛ちゃんの涎ダラダラ頭おかしくてすこ;; 凛ちゃんはトレーニングしてベロ出しても顔芸にならないようになったの;;私は悲しいよ;; ペロ凛きゃわだけど物足りないのはちょっと分かるよ;; >>835
この後ベロ凛昇格イベント来るでしょ;; 相変わらず謎のMBTIと回想で尺使ってて今までと変わんなかったけど;; 誰にもパスせず1人でゴールさせるのはブルロっぽいよ;;七星嫌いじゃないけど凛ちゃんに専属パサーとか居るの解釈違いだったから良かった;; >>841
個人技とパスワークを最大限使ったカウンターなんだけど;;;; >>844
七星のお陰とはならない程度のパスだからいいよ;; >>848
理解したよ;;冴とかシャルルみたいなのありきじゃないってことね;;ちゅっ;; 差別するつもりは無いけど明言されてないキャラを障害に当てはめるのはさすがにやめようね;; >>855
ドピュは元々操作難しいけどハマると強い枠だから;;ありきではあるけどロマン枠;; カイザーと凛ちゃんが序盤ってことはロキシャル劇場がクライマックスに持ってかれる;; サッカーないとやばい社不どもの漫画;;それがブルロ;; >>861
ロキシャルはノノと対決して負ける流れだろうからそこよりネスだよクライマックス;; >>861
カイザーはカイ潔化学反応がまだ残ってる;; ネオエゴクソテンポ悪いけどネオエゴ内でキャラ全員の掘り下げしてくれた方がW杯の本試合描写スムーズになる;; >>869
マジレスポッと出外国人の劇場始まるだけでは?;;ブルロ勢巻けるだけマシだけど;; >>870
世一の魔法とか色々フラグあるし流石にそれはやる;; >>869
ネス覚醒とか完全版マグヌスとか代表まで引っ張りそうだしスナミクみたいにポッと出ホモの悲しき過去毎試合やると思う;; >>870
ネスおつとか関係ないとこでも差し込んでる時点でそこはやる;; ノノと潔居るチームで何も無いことはないと思うよ;;メタ的に;; >>869
W杯に入ったら南米欧州11人新キャラのチームとか出てきてそっちの掘り下げに時間かかる;; >>872
まあ裸の王様で負けるのやりたいご都合じゃない;; 連携わかりやすくて凛ちゃんに読まれてるって気づいてるから連携しそうもないとことなんかやるのかな;; 毎回世一の魔法のこと言うよね;;期待してんの?;; 最後のアシストブルロ勢じゃないと白けるから別の形で覚醒して欲しい;; >>884
期待してたけど凛ちゃんがガチワンマンアーミーだし回想スピンオフ送りなったしで;; 私ペロ凛めちゃくちゃちゅっだよ;;バレ画ショタ凛より眺めてる;; >>882
ネスと潔のフラグはスペインから毎試合ずっとやってるからじゃない;; 凛ちゃん黒名とか潔狙ってひおりん狙わないの寝技が怖いの;; >>890
ひおりんには単独でシュート止められたしひおりん強い;; >>888
分かるけどそれ以外に私はショタ凛を舐め回すように見てるよ;; ひおりんにタックル仕掛けないのビビってんじゃねーよ;; 凛ちゃん力じゃ勝てないからひおりんには体当たりしないの;; ひおりん顔きゃわだから強くいけないってだけだよ;; >>899
ひおりんにぶつかるのが怖いんだね凛ちゃん;; 凛ちゃんのシュート1人で止めるひおりんすごいよ;; 前にひおりんに優しくされた記憶まだ残ってる化け物凛ちゃん;; >>912
SFとかでガチでありそうな展開やめてよ;; >>912
にいちゃに近いものを感じてたら焚ける;; >>915
にいちゃは壊したい対象だから真逆だよ;;唯一壊せないひお凛エターナル;; 掠っただけってカッコつけみたいな嘘付く凛ちゃんとんホ草;; そういえばドピュとベロ凛の化学反応は無理そう?;; >>920
実際触れたら凛ちゃんの方が吹っ飛ばされるんだよね;; >>923
それはまだ分からないけど事故チューは無理そう;; ここにきてりんかい線とひお凛の可能性見出されるの草;; ショタ凛の横顔がおっさんぽくて気持ち悪い;;ノ村ショタ下手か;; あおしって脱落圏内なんだっけ;;頑張ってほしい;; イガグリのターンもくるんだよね?;;とんホに1年コース?;; アニメ中にイガグリターンだったらどうしよう;;草;; 凛ちゃんのみゃくみゃくさまをイガグリオーラで封じるよ;; 冴って凛ちゃんの詰まった鼻水口ですすってくれそうな兄;; イガちゃん回はこれは私が体験した出来事のお話ですから始まるホラーだよ;;夏にピッタリ;; そっかイガグリ除霊出来るから凛ちゃん祓えるかもなんだ;; どいつもこいつも凛ちゃんとあり得そうな根拠ある絡み生えるのやめてくれる;; あおしとヨガをした時にあおしの胸の谷間を滴る汗に破壊衝動を募らせる凛ちゃんしか思いつかなかったよ;; >>969
力足りないとかのイベントも無さすぎて逆にヌルっと生き残ると思うよ;;金城がスピンオフと本編混同してなければ;; >>972
混同してるのいそうだったから外した方が良さそう;; 本スレがあるなら一応避難所のままの方がいいんじゃない;; ここは避難所じゃなくて派生スレなんだけど勘違い招くね;;まあ訂正入れればいいんじゃない;; もうここ本スレでいいよ;;荒らしこないみたいだし;; まあじゃあとりあえずこのまま避難所で立ててくるよ;;次スレでもうちょっと相談しよう;; とりあえずはこのままで次考えよう;;スレタイから避難所外してテンプレに派生追加とかかな;; ここに基地来ないの凪出禁だからじゃないの;;テンプレから外すと難民みたいなことになると思うよ;; >>991
それは外さないよ;;出禁の派生なのに避難所って勘違いしてたのいたから直した方がいいのかなってだけ;; >>989
本スレにいた婆が出禁ありはいかないってわがまま言ったから;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 11時間 54分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。