ぬーん避難所28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; とりあえずそのまま立てたけど表記変えたい婆はまたどっかで話題出して;; 立ておちゅ;;先に決めちゃった方がよくない?;;ここは避難所じゃないし;; 烏ちゃん受け受けエターナル✨️✨️✨️✨️✨️✨️ なんかもうここでもないとまともに本誌の話できないの悲しいよ;; このままかスレタイから避難所外すかテンプレをまったり⚽スレ派生にするかあたり?;; 暴走するオッコトヌシ様止めに行くもののけ姫思い出した;; 避難所名目にしてるから無事なのもありそうだからなんとも;; テンプレのまったり⚽️スレ避難所→まったり⚽️スレ派生とかに変えとく?;; こう?;;
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; 一応基地からの避難所ではあるしスレタイはそのまま避難所付けてテンプレに派生って書いとけばいいかな;; なんで気にしてるのかわかんない;;28も続いてるのに気にすることなの;; 派生でいいと思う;;あとはその時々の状況で臨機応変に変えていけば良くない?;; じゃあ派生表記にしてスレタイはそのままの感じで;;普通に話せるならどれでもいいけど;; スレタイからも避難所外して;;テンプレ読まないで誘導されてるでしょ;; いいよ;;あんまり長々話し合うことでもないしそれにしよう;; 出禁ありだと格段に平和だからそこは絶対死守していこうね;; 多分今はバレきてめちゃくちゃ回ってるけどまたすぐ過疎るから次スレ立てる頃には忘れてそうなのが草だよ;;まぁそのときはそのときで;; >>22でただのぬーんで立てる感じかな;;まあ出禁さえ守ってもらえれば後はスレ立て婆に任せるよ;; りんかい線体の相性良さそうだけどカイザーの精神死にそうなのが草;; イガグリと凛ちゃんのカプはクリリン呼びなの;;;; クリリンも凛ちゃん祓うパロシリーズ本たくさん出て欲しい;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;; 前回の烏乙すこだったんだけど次のスピンオフでもちゃんとエターナルしてくれるよね?;; スピンオフの烏乙は1話掲載で続き先延ばされたの悲しいよ;; 蜂と凛ちゃんが微妙に通じ合ってたのそういうアレでは;; U20で共闘見たいけど乙も島ちゃんも試合出れる?;; 島ちゃんMFなんだろうけど冴とひおりんいるなら普通に激戦区だよね;;ボランチニコもやってたし;; ぶっちゃけ先週まで凛ちゃんも無難な流れになってて微妙だったから今週めちゃくちゃ嬉しい;;イケメンなのによだれ撒き散らしたり可愛いショタなのに玩具バキバキにする凛ちゃんが頭おかしくてすこだよ;; 凛婆は喜ぶ展開だったよね;;次ゴールしそうだしよかったね;; 結局気持ち悪りぃって仲間がいる美しい光景を壊したいとかそんなんなのかな;; 今回バレで凛ちゃんのイカレ具合一層突き抜けた感ありゅ;; 冴がいいお兄ちゃん過ぎたよ;;なんでナイトスノウで要らないとか言っちゃったの;; 凛ちゃん蜂にシンパシー感じてそう;;凛蜂凛はある;; 先週は凛ちゃんが小さくまとまっちゃった気がして嫌だったけど今週は面白かった;;手のひら返すね;; >>84
むしろそこはわかりやすくない?;;物壊してベロ出してるありのままのヤバい奴であって欲しかったのに自分におもねって2番になるとかほざいてるから;; >>78
凛ちゃんの掘り下げってU20まででやってるし冴関係は本人不在;;U20W杯でも掘り下げあるならネオエゴは巻くかもね;; よだれ拭いてる冴ヤングケアラーすぎてなんか切なくなったよ;; バレの凛ちゃんぐらいの歳でヨダレダラダラって普通なの?;; カイザー劇場長すぎただけで4話でキッチリエゴの本質までやってくれるならそれでいいよ;;破壊者エゴならU20の路線ともブレないし;; >>97
幼稚園児くらいでしょ?;;普通ではない;; >>97
私集中しすぎてる時とかうとうとした時凛ちゃんみたいにヨダレ出るけどヤバい?;; サッカー始めたのが物心ついた頃らしいからそれより早い;;つまりいつなのあれ;; >>104
あーん;;無意識に口開いちゃうんだもん;; 冴は凛にこいつやべーから守ってやらないとって思ってたのかな;; >>105
口周りの筋肉発達してないと口半開きになりがち;; >>106
今回のバレ見るとそんな感じだったね;; ショタ凛あの歳で地面に転がってるのやばいと思ってたけどヨダレもダラダラなのやばいよね;;私が守らなきゃ;; 潔が冴になるってどういうこと;;お世話係やるの;; >>108
ガードレールあるちゃんとした歩道だからあんまり関係ないかなと思った;; 凛ちゃん二位になりたいままでいた方がJリーガーにはなれたし人としてはまともだったかも;; 冴は凛ちゃんにだけ優しいスパダリハーブ焚こうとすると消えろ凛が邪魔してくる;;冴視点のナイトスノウきて;; >>115
そこは普通に冴みたく凛ちゃんに貼り合えるレベルなるくらいの意味では;; よく話題に出るけど和解後きゅる凛に戻ったら私は死ぬ;;ほえほえはしないで;; >>118
消えろ凛は上でも言われてるけど凛ちゃんの2番じゃダメなんですか精神が拒絶されて冴に発破掛けられたって事で辻褄合わない?;; やっぱ凛ちゃんにはここは戦場だって言って手榴弾投げて貰わないと;; ほへーより更にあざといほぇがきたよ;;腹立つ可愛さ;; ありのままでベロ出したなら冴も認めてくれるでしょ多分;;というかU20戦のあれが冴的にはベロ出せてよかったじゃんで和解なんじゃないの;; アイス食べるか聞かれてまたほっぺ赤くしてるの意味不明だよ;;ショタ凛やっぱりかわいいよ;; 存在しないミソジニーアンチを仮想敵に定める凛ホウ;; ベロ出してて欲しい冴兄としてはどうなんだろう;;サッカー本気爺としては大正解だけど;; 凛かなりガイジっぽくてきもい;;あの凛に粘着されてる冴可哀想なんだけど;; ひおりんやカイザーの親と違って直接本人とぶつかりあえるのにまた自分の頭で勝手に納得覚醒パターンだと冴本筋に関わって来なさそう;; >>134
矯正しかけてたのに戻ること望んだのは冴;; いつか父さんみたいな大きな背中でいつか母さんみたいに静かな優しさで;; やっぱ潔のおかげでベロ出せたからお前が日本サッカー変えれるよって認めてくれてる流れだよねあれ?;; 冴ヤングケアラーっぽいし両親は凛のガイジ行動に手を焼いてるっぽいし下手したら凛は両親から距離引かれてるかも;;
だから余計に冴が面倒見てるんじゃ;; >>140
迷将ロキしゃま理論って結局それだよね;; >>135
凛ちゃんにとって超えるべき壁は冴の2番精神だからそこは自分でなんとかしなきゃなんじゃ;;冴も本筋絡むだろうけどテーマは海外で折れた流れの方な気がする;; 凛絶対発達だと思う;;頭悪いとかバカとかネタにしてたけど割と笑えないレベルの障害っぽくない?;; >>146
基地が立てたスレはスルーしたほうがいいので結構です;; 私はこんなにショタ凛の面倒みたいのに;;世の中不公平だよ;; 冴が必要以上に優秀すぎるのもあるし冴と凛ちゃん足して2で割ればやっと普通の人間だと思う;; パタン 大陸での争い→日本で保存→源平藤橘から出てくる
呉(ご、拼音:wú、紀元前585年頃 - 紀元前473年)
呉王夫差の後裔
chugokugo-script.net/rekishi/husa.html
https://www.youtube.com/watch?v=7l6gLLvrIeA
https://ja.wikipedia.org/wiki/松野氏
日本の古代豪族。『中興系図』によると呉王夫差の後裔[1]。
1600年、関ヶ原の戦いにおいて東軍として参加しなかった佐竹氏が1602年、
常陸国から出羽国久保田へ国替えとなり、それに伴い松野氏も移住。
宗家の松野綱高は、横手城、檜山城の城主城代を経たのち、久保田へ移る。
佐竹久保田藩において、宗家は引渡二番座、回座などの家格とし、幕末まで家老や
寺社奉行、大番頭などを勤め上げた。
この松野氏は細川家の転封によって肥後に移って代々続いている。
また親盛の次兄・親家(田原親貫の養子)は大友氏改易後は利根川姓を称したが、
その子・親英も肥後細川家に仕えて、松野姓を称した。
shinshindoh.com/samurai/gyo-ma.htm
‘松野’ ←←← なんか物心つく前の凛ちゃんを知ると今の凛ちゃん割とまともだよね;;たまに戦場とか意味不明なこと言うけど;; やっぱ海外の壁に折れてMF選んだ冴とMFや言われつつFW貫いて成功する潔で冴潔来そうじゃないって薄々思ってた事言っていい?;; 冴が干渉しなくなった方が凛ちゃんはまともだった;;つまり;;;; >>165
壊し屋と首締めで相性いいことわかるよ;; >>164
冴の二番手とか冴エミュやってるうちに矯正された流れな気がする;;冴はキレた;; ここ完走しても長期間スレ落ちなかったはずだけど仕様変わったのか大分スッキリしたね;; >>168
冴旅立つ前も普通のときあったもん;;多分物心付くまでがやばかったんだよ;;6歳だっけ;; いくら幼児とはいえあんだけおもちゃ壊しまくる子供とか普通に怖いよ;;将来サイコパス予備軍って感じで;; おもちゃ壊してた破壊衝動がサッカー向かったから物心ついた後はまともに見えてるんじゃない?;;冴消えた後は発散しきれずにホラーとか見てた;; >>176
実際サイコだしサッカーしてなかったらまずいと思う;; 女版凛ちゃんの成れの果てと私の中で話題なはっちぽっちぱんち読んでね婆ども;; ハナチャンの足も何個か凛ちゃんのお腹の中にあるかもね;; >>179
よく考えたら凛ちゃんマジで犯罪者予備軍系のやばい奴じゃない?;;普通に糖質っぽくて怖いよ;; >>183
普通じゃないから私はだいぶドン引きした;; 亀裂入ったおもちゃそのまま与えてる親も怖い;;ケガするよ;; にょた凛よく見るけどあの性格で女はキツすぎて想像出来ない;;ヤンキーとも違う;; 凛ちゃん発達一歩手前なのは意図的描写だと思う;;ソースは蜂;; 凛ちゃんはイサギンチャクって駄洒落言える程度にはユーモアあるから;;;; ベロ出し絵文字たくさんあるのにペロ凛っぽいのはなくて悲しい;; >>191
怒るなら普通に取り上げられてそうだしあの前に全部壊してたんじゃ;; >>193
意図的なのは感じる;;ヤベー奴と天才は紙一重的な;; 🤪だと愉快さが先に来るからもっとサイコさがあるのがいい;; サブいギャグなんかで涼みたくないって西川貴教が;; >>197
1日で壊す量があれならそもそも与えないで;; ペロ凛めちゃくちゃ良いのにその後のショタ凛に全部持ってかれて悔しい;;魅惑のボディラインすぎる;; 潔蜂凛ちゃんドピュあたりは明らかに社会的異常性がサッカーの強みとして描かれてる感じする;;潔は適応能力あるから誤魔化せてたけど;; 生脚魅惑のマーメイドだから短パン穿かされてるの;;ノ村分かってるね;; >>208
ほんとに上がってる?;;サッカー本気爺としては上がってるかな;; ん んーってコマの冴がきゃわ;;怒られるのは否定しないんだね;; ショタ凛なんであんなにバウンドしそうな体なんだろうね;; 思ったけど凛ちゃんって自分でカサブタほじくり返してたよね絶対;; >>214
前スレに絆創膏きゃわって半ズボンに感謝してるショタコン婆ならいたよ;; 瘡蓋はある程度経ったら自分で剥がした方が治り早いよ;; ショタ凛に興奮してるショタコン婆供は16歳の凛ちゃんも愛してくれてるのかな;; >>225
逆だよ;;凛ちゃんすこだからショタもすこなんだよ;; >>222
他のシーンでもよかったのに何故そこチョイスしたのかなって;; ライチがファウルって言って潔が凛が先にボール触ってる茶番なんでおかわりしたの;; 多分また次回潔吹っ飛ばされるけどまた擁護しだしたらどうしよう;; ショタ凛アイスチラつかせたら付いてくるかなって勝手に思ってたけど冴限定だったりする?;; 潔は鈴虫してないでらんぜの心配しろよと思った;;ライチは良い奴;; >>243
ババアにはついて行くなって冴が教えてるから無理だよ諦めて;; 一生懸命防犯ブザーの紐引っ張ってる凛ちゃんかわいいから見たい;; 凛ちゃんと蜂対になってドピュ一護も対になってひおりんと対になるの誰;; 解体しそうでアナスイ思い出したんだけど凛ちゃんジョジョにいそうなキャラしてる;; 七星がアシストできる展開にはならなそうなんだけどもう脱落かな;; 七星が凛ちゃんに何かきっかけ与えるとかもなさそうだしね;; 一応今回連携はしてたし;;評価されそうな感じではないけど;; ライチも微妙なラインじゃなかった?;;忘れたけど;; 七星が強く正しく美しい枠入れば凛ちゃんのスイッチとして活躍できるかも;; >>266
正しくて美しいかもだけど強くはないから無理だね;; >>262
あとレオ;;物理的にはひおりんライチあたりもヤバいけどその辺が落ちる感じはまずないからその辺かな;; >>268
それ理屈だとレオもじゃん;;そういうのいらない;; >>229
金城のネームのイメージに一番近かったんじゃない;; 頑張ったけどダメだったって枠が成早ぶりに必要だから七星が多分落ちるよ;;私は嫌だけどね;; 一応イガグリちゃんだけが担当してくれるかもよ;;努力描写多い七星のが無情感ありそうだから犠牲になりそうだけど;; >>277
はい;;だからあおし斬鉄あたりは逆に無事そう;; U20に出られる23人に選ばれないだけでブルロ脱落にはならないんじゃないの;;U20の時はそうだったよ;; >>280
それあくまで試合出る選考だったからだよ;;ネオエゴ冒頭のエゴの発言読み直してきて;; サッカーよく知らないんだけど補欠含めて23人?;; ネオエゴ長すぎて何で戦ってるのか分からなくなってきた;; スピードとフィジカルってサッカーに必要だからね;; でもブルロって点取れるやつサイコーみたいな漫画だよね?;; ランキング23位より下で代表チーム作るのに欲しいキャラいない;; あーあー折れちゃってんじゃんのとこの簡単凛ちゃんきゃわ;; >>281
見てきたけどU20W杯の最終選考でランキング上位者から日本代表を決定するとしか言ってなくない;;最終的に1人しか生き残れないなら23人以外もう脱落でいいと思ってるけど;; >>290
そこじゃなくてこれがブルロの最終選考ってどっかで行ってなかった?;;U20戦の後とかだっけ;; 冴多分眉毛のせいであんまりショタに見えないのかな;;でも代表戦のときの回想よりはかなりきゃわになったよね;; なんでITOSHIはTMRevolutionのシャツ着てんの;; >>295
その時の西川貴教の服でコスプレさせなさいという意図;; 冴きゃわ;;凛ちゃん丸く無くなったしちょっとあたおかすぎる;; リアちゃんでもHOTLIMITはわかりそうだけどWHITEBREATHは知ってるのかな;;裸ジャケットの冴の絵回ってきて困惑しそう;; 🫵🥺妖精たちが夏を刺激する ナマ足 ヘソ出し マーメイド 恋にかまけてお留守になるのも ダイスケ的にもオールオッケー! 2期ユニゾンより映画にも使われたashの方が残りそう;; ash悪くなかったけどもっと有名アーティスト引っ張れないのかな;; YOASOBI米津あたりに凛ちゃんの意味不明破壊衝動を言語化してもらおう;; 革命デュアリズム並みの名曲にしてくれるならそれでもいいよ;; 理性獲得した凛ちゃんがこいつぶん殴っても良いんだってなるのはドピュだけ;;エターナル;; 米津サカヲタでブルロ面白いって言ってたけど作画気合い入ったこれ賭けアニメじゃないと無理そう;; ショタコンじゃないけどヨダレ垂らす凛ちゃんえっちと思った;; 普通に言葉喋れる年齢でヨダレ垂れ流しなの心配になるよ;; 金城多分未婚子無しだから子供の生態とか忘れてるよ;; 解釈は自由だけどあんまり表では言わない方がいいよ;; 回想で両親の顔省略してたのって凛ちゃんにとってはその程度ってことなの;; 凛ちゃんは服散らかさないで自分で片付けられる時点で他より発育遅かっただけのタイプだよ;; 凛ちゃんのロッカーキレイだったから脱冴後に自立した;; 公式の正史アピール本編読んでる層が思ったより他の書籍買ってくれてない認識なのかな;; お外で言うわけないけどどっちかっていうと触れちゃだめなやつ;; 東洋経済の講談社の特集でウィンブレゲーム化進めてるってあった;;ブルロ貢献してるはずなのに言及少なかったよ;; >>345
そういうのは主力級より伸び代の部分語るんじゃない?;; >>347
ウィンブレアニメ化しても伸びないから厳しそう;;;; >>351
200万部突破してる漫画だから成功してる部類だけどキャラゲーソシャだと難しいね;;ブルロもシステムが爺受けして何とか生きてる感じだし;; そういえばコンシューマーゲー出さないのかな;;テニプリみたいにKOゲージがあるサッカーゲーム出そう;; >>353
もうすぐイナイレ新作発売するんじゃなかったっけ;; >>354
ごめんブルロのゲームの話ね;;イナイレ方式でもいいよ;; 誰か潔の凛ちゃん擁護解読してくれないかな;;私は無理だった;; サッカーあんまり詳しくないんだけど今回のライチと凛ちゃんみたいに手同士でガチャガチャみたいなのはファウルではないんだよね?;;なんか難しいね;; 3Dなんだかんだログボと新キャラは更新されてたけど最近間が空いてる;;別に必要ないような試合中の演出変えたりする余裕はあるみたいだけど映画前には実装予定だったやつは放置のまま;; エアプそろそろ凛ちゃんくるかな;;石貯めて待ってるょ;; 私浴衣ひおりんちょっと追っちゃって後悔中;;前回からの期間的にそろそろくるもんね;;やばい;; >>358
バレ爺が訳してるよ;;
いや…凛が先にボールに触れた!獲物の本領を引き出し破壊する…糸師凛が全力を尽くすぞ! 間違えて浴衣のひおりんみたいになっちゃった;;;;浴衣アンリちゃんとひおりんね;; ハーフアニバ2人実装で終わりだったのビックリした;;イツメン全員来るのかと思ったら今年2回目のキャラ2人実装したの采配が謎;; 凪とかこの前きたばっかりだったしね;;Xカード弱いからかな;; 先週の読み返してたんだけど1ページの凛ちゃんの目って別にメタビってわけではないよね?;;結局凛ちゃんってメタビ持ってるのかまだ判明してない?;; あーん;;私もこっちで話そ;;メタビ持ってないとあの傀儡サッカー?出来ないと思うから持ってると思ってたけど分かんない;; もう読んだのかなり前だから曖昧だけどたしかBROTHERではフィールド全体を把握してる描写みたいなのあったはずなんだよね;; 私は今回のバレで七星すごくない?って思ったけどやっぱり落ちちゃうのかな;;この流れで七星アシストで凛ゴールにはならないだろうし;; アシスト付くパスってもっとクローズアップされてそう;;アシスト無い場合は凛ちゃんの年棒が跳ね上がる;; メタビ持ってる冴エミュしてたからそれっぽく見えてただけで能力だけでゴリ押してたのかも;; 最終前で24位のキャラが急に活躍するのはランクインするためなのか脱落のために前触れなのか;;どっちかな;; メタビ使ってるなら潔みたいに目元めちゃくちゃ強調されそうじゃない?;;凛ちゃん結局はメタビ持ちじゃないのかも;; 清羅がどうなるかも気になる;;勝利の女神になるらしいけどもし23位以内に昇格なら七星だけじゃなくて斬鉄あおしライチの誰かも落ちるんだよね;; >>378
急に活躍のレベルによる;;今んとこは凛ちゃんほぼ一人で決めそうだし脱落っぽい;;逆に清羅とかは生き残りレベルっぽいし;; チーム凛ちゃんのあおしと七星落とそう;;それで凛ちゃんのせいだって私が責めるね;; 清羅1アシスト2000万で残りそう;;七星は凛ちゃんと感動のお別れ会して;; 凛ちゃんチームメイトに責められて冴エミュしだすし結構精神攻撃効くよ;; 約1ヶ月面倒みた犬が脱落してなんとも思わなかったら凛ちゃん人間じゃないよ;;;; 凛ちゃんいい意味で人間離れしてるからへーきへーき;; >>388
チームメイトに責められたときは心の中でお前らが下手なだけってキレてたはず;;でもチーム勝たせないと冴に追いつけないってなってエミュし始めたとかじゃなかった;; そういえばプレデターアイって結局姫専用?;;こっちのが希少じゃない?;; >>392
言い返せずにあいつらの言うことも一理あるかもになってたよ;;七星にも流されるし割とチョロい;; きゅるボコペロベロの四段階進化だよ;;ベロの上はあるのかな;; >>401
これ改めて見るとめちゃくちゃ七星脱落フラグじゃない?;; バンダナはお別れするときにこれ汚いですけどって凛ちゃんに渡すアイテムだから必要だょ;; もしかして前にあるかもって言われてた凛ちゃんの前髪断髪イベバンダナで髪上げる方向だったりする?;; 飼い犬の形見のバンダナを装備して試合に出る凛ちゃん;;感動のストーリーだね;; バンダナダサいし臭そうだから頭に布巻いてる系キャラ苦手;; >>410
七星一応タレ目だけどなんかつり目で書かれる事多い;; そういえば涙ちゃんの肩身のヘアゴムナツメグにパクられて微妙な気持ちになったのを思い出した;; やっぱ七星の形見のヘアバンド受け継ぐ凛ちゃん来るんじゃ;; >>412
たまにバンダナ言ってる婆いたけどスルーされてたからこの流れは連投かな;; >>422
単にわざわざヘアバンドって訂正するの面倒だから乗っかってるよ;; 少なくとも私ともう1人バンダナ婆がいたからせめて2人の連投ってことにしてね;; 脱落を否定する根拠があんまないからしょうがない;;ここから七星アシストってなさそうだし;; 七星アシストはなさそうだけどシャルル空気だったけど次回絡んでくるかな;; イガグリは確定として斬鉄あおしライチ七星清羅辺りの中からあと2人脱落出るんだよね;;どう考えても七星は確定枠じゃない?;; もうゴール手前居るしパス要らなくない?;;ボール取られるシーン入れるかな;; 普通に潔抜いてゴールな気がする;;カイザーはワンチャン来るかも;; >>435
流れ的に再来週エゴ思い出してベロ凛なってゴールでは;;もう1話くらい引っ張りそうってのはそうかも;; 2-2になってからが1番長いからこれ以上引き延ばさないでほしいし凛ちゃんには1点は取ってほしいからゴールしてください;; また単行本区切りまで引っ張るとかやったら怒るからね;; 凛ちゃんライチにはハンドワーク使って清羅は体幹で避けてパスしてひおりんはテクで抜いてるから相手の得意分野で潰すのまたやってるね;; 凛ちゃん点取れるか不安だったけどフランス凛ちゃん以外のキャラ描く気なさそうだから多分凛ちゃん1点は取る;; 8月中にゴール決まるかな;;
35号(8月14日号) 2024年 07月31日
36・37号(8月21・28日号) 2024年 08月07日
38号(9月4日号) 2024年 08月21日
39号(9月11日号) 2024年 08月28日
40号(9月18日号) 2024年 09月04日
41号(9月25日号) 2024年 09月11日 >>445
いや得意分野引き出した上で潰すのが信条らしいから;; 潔の得意分野ってなんだっけ;;イキリ発言とかならラップバトル始まるかも;; >>444
ライバルリーの最初でやった奴みたいのじゃない;;ゴールの匂いとか空間認識利用して誘い出す;; 突然のゲロしゃぶはちょっと草だった;;凛ちゃんお口悪いよ;; 見返したらこの段階で百鬼夜行あった;;ずっと仕込んでたんだね;;
https://i.imgur.com/YeT15hw.jpeg >>448
カラ鉄グッズで潔が小学生ラッパー扱いされてたの思い出して草;; ゲロしゃぶってマサルさんしか知らないんだけど読んでたの;; >>454
百鬼夜行のとき私が貼ってあげたのに;; タトゥー坊主ハゲカスのインパクトには勝てないよ;; 結局黒名だけ新作もらったのなんなの;;ライチあたりのあだ名面白そうで期待してたのに;; >>461
逆じゃない?;;凝ってるようでシンプルな悪口;; タトゥ坊主ハゲカス並みのインパクトあるのがいないのが悪い;; もしかしたらフーミン共がになる可能性もあったんだね;; 代表戦のときみたいにもっと心の中で悪口言ってほしい;; タトゥ坊主ハゲカスばっか言われるけど身体プレス脳筋バカもなかなかでは;; シンプル悪口で一番酷いの蝿とかゴキブリとか虫シリーズだよ;; そう思うと田舎モンとかイサギンチャクきゃわだね;; どれもひどいんだけどタトゥー坊主ハゲカスはタトゥー坊主で容姿の形容すべて終わってるのにハゲカスまで付けるの余計な罵倒過ぎるよ;; ドピュ蜂にも凛ちゃんにも触覚罵倒されるのどぼして;; >>474
別にダライハゲてるわけじゃないのに;; 何故かあきおは罵倒されてないの草;;ネルは死ねチビ殺すツンツン頭だった;; あきおは逆に凛ちゃんにヨダレきたねーって悪口言ったよ;; 凛ちゃんおバカで韻なんかふめないからラップ向いてないよ;; ベロ凛のカポからペロ凛のペロにナーフされたのは何で;;鈴虫はあのきもいのも愛してたのに;; >>488
この後エゴ思い出してベロに進化するよ;; 私はベロ凛で凛ちゃんすこになったからちょっと物足りないけどペロ凛はきゃわだからありです;; ベロ凛のときもバレ見ても思ったけど舌出して走るのとんホ危ないからやめて;; 確認してみたらカポォじゃなくてカポンだったんだけど;;カポンってなに;; 幼年期;;おもちゃの破壊に夢中になり過集中で口から涎を垂れ流す;;
現在;;破壊衝動で過集中になり舌と涎を垂れ流す;; フクロウ真顔にしてたのとか>>322が伏線だったの酷くない;; エゴの解説からのベロ凛でもう1話引っ張る可能性もある;;まあ少なくとも後2話以内には決めそう;; 凛ちゃん格闘技いこうよ;;
はっちぱんちの女の子達と合コンしよ;; ライフイズビューティフル絶対ろくな展開じゃない;; 凛ちゃんのエゴって破壊衝動なんでしょ;;わざわざ週跨がなくても;; ショタ凛来週もおかわりあるかな;;;;供給過多すぎる;; 次凛ちゃんがゴールして最後はネス潔ゴールしそう;; 凛ちゃんのエゴ本当は壊したくないとかだったらどうするの;;美しい地球を人類を生活を守りたいとか;; 31巻275話までのはずだからまだ一ヶ月はゴール無いよ;;即ゴールマスターターン即終了で展開早めたりしなければ;; ゴールじゃなくて潔のクリス阻止巻末に持ってきたのとかもあるし他の見せ場入れるならその限りでもないよ;; このまま環境を破壊し続けた未来のお前たちの姿だって;; >>512
破壊がエゴだから破壊活動許されてたのかと思った;; 凛ちゃんのエゴが破壊なのはもう言われてるから捻り加えてくるんじゃないかな;;U20と同じことはしないと思ってるけどどうだろう;; 破壊だろうとはずっと言われてるからね;;捻ってくるか普通にそのままいくか;;でもあたおか凛ちゃんがすこだからそこだけ守ってほしい;; 執着する方が集中力高まるの確定したから真のエゴは頭冴ルートでしょ;; リメンバーミーの犬も舌ベローンってなっててきゃわだったよ;; 破壊衝動は根本的な部分だから変わらないけどなんかトンチキな方向に行って欲しい;; 頭冴で覚醒するならここでエゴとか言い出さないんじゃないの;;冴だったら今後ブルロ勢に冴合流しなさそう;; 最近次回に引き伸ばしてる時大体真逆の感じになってるよね;; 潔に執着した方がって言われてるから潔や冴は壊す対象だから執着したらパフォーマンス上がるってことでしょ;; あれ頭冴じゃなくて頭破壊を冴が認めてくれたからにいちゃすこすこになってる流れなのにわからないのいるの;; 俺のエゴは破壊衝動だって言われても知ってたとしかならない;;別にそれでもいいんだけど;; >>539
ここでは玩具の話とか冴の話で考察されてたけど一応初出だよあの涎ダラダラ玩具ボロボロ部屋;; カイザーが執着バイバイ大正解って言い張ってるんだから凛ちゃんは執着大正解になるんでしょ;; 破壊衝動は知ってたけどそんな深刻な話だとは思わなくて草だったよ;; エゴがあるとしたら破壊衝動の根本がなんなのかって感じじゃないの;; まさかサッカーだけじゃなくて日常でも破壊して親困らせてたとは思わなかったよ;; >>541
その執着相手複数いる時点でそこが根源ではないし;; 玩具破壊カット重要説は珍しく難民考察大正解パターンだった;; 家の壁殴って穴開けてるそう;;その上からポスター貼ってくれる冴;; >>547
私は普通に生まれつきでそれがエゴだと思ってるよ;;エゴをもうちょい捻るならその理由の掘り下げ方面ではってだけ;; そういう特性で家破壊しまくるヤバイ子供いるらしいけど凛ちゃんそれなの;; おもちゃ破壊は予想してたけど何回もやってるとは思わなかった;;結構やばい;; >>549
破壊の手段がサッカーってだけなのかと;;格闘技だったらはっちぽっちぱんちしてた;; 破壊衝動のぶつけ先がたまたまサッカーって感じならあんまりいいエゴじゃない気も;; >>541
そこの判定基準が世界型と自由型で分かれてて一護と凛ちゃんが全部一致してるのしかわからない;; 破壊衝動ぶつけ先ならサッカーじゃなくて良くない?;; 潔冴共通事項なら普通に強く正しく美しいものを壊したいとかじゃない;; サッカーでラフプレー繰り返してるのも微妙だよ;;格闘技やれって言われる;; 別にサッカーじゃなくてよかったと思うけど冴がサッカーやってたから;; 急に回想入ってあっさり自分のエゴに気づかれても微妙だよ;; サッカーやってなかったら犯罪者予備軍だから冴はよくやったよ;; ショタ凛ちゃんがやきうをすこった世界線がふよりんなので;; >>570
そういうのやりたかったら名前出せるとこでやってね;; >>567
相手を削ったり潰すのすこならDFかMFの方が向いてるかも;; 凛ちゃんもともとそんなにサッカーが好きなわけじゃなさそうだったよね;;突然凛球エターナルになるかもしれないし分かんないね;; ノ村フクロウと寝てるショタ凛描いてくれないかな;; 回想ってこれで終わりだよね?;;また次別の回想入らないよね;; 冴が留学したのもガイジ凛ちゃんから逃げたかった説ワンチャンありそう;; >>582
バロ姫みたいな感じだから回想続いて回想終わったら凛ちゃんゴールだと思う;; おもちゃ破壊常習犯でホラースプラッタ大好きって本気でやばくて怖いよ;; ショタ凛抱っこして寝るのが夢だったけど思ってたよりやばそうだから檻に入れて飼うことにするね;; フクロウに距離取られる凛ネタにしてたけどもう笑えなくなった;; やっぱ好感度高いものほど壊したい説提唱するよ;;強くて正しいと凛ちゃんの好感度が上がる;; なんかアレって思ったらスクリプトきてたからこっちに流れてきたのかな;;面倒くさい;; >>597
そういうのいちいち言う方がめんどくさいことに気づいて;; >>601
エゴが間違ったこと言わないって言ってたから割と本気で金城はそう思ってそう;; 破壊衝動をサッカーに向けるは一護と同じだしブルロいる頃は物破壊してないし良い傾向なんじゃない?;; 人の回想とか覚醒シーンなのにサッカーがどれだけすことかじゃなくて潔潔なの凄いよね;;誰もサッカー興味無い;; 凛ちゃんの梟ぬい唾液べったりなんだろうな;;ママがこっそり洗濯してそう;; >>606
一護は破壊衝動とはまた違わない?;;有り余る力をサッカーのルール内で制限してる感じ;; 凛ちゃんにボロボロにされて耳とか欠けるフクロウ;;フクロウ;; 子供部屋から響いてくる大きな物音に怯える両親とかいやだよ;; 潔とか一護とか凛ちゃんとか日常生活に負担掛かるレベルの肉体的精神的欠落がサッカーで治まってるのはサッカー漫画っぽくてすこだよ;; ショタ凛のお膝の絆創膏は転んだだけだよね?;;ちんちくりんだしやっぱりショタ凛鈍臭いのかな;; 5歳だか6歳だか知らないけど子供の力であんなバキバキにおもちゃ壊れる?;; ショタ凛ちゃん自分で傷ほじくり返して喜んでそう;; 難民よりちゃんと話せるからこっちを本スレ扱いにしたいよ;; やっぱミヒャの首絞めてもらってりんかい線エターナルさせるのが丸いよ;; >>631
基地ずっと荒れてるけどなにがあったの;; >>622
でもサッカーじゃなくても良さそうな人多いし;; >>638
カイザーも凛ちゃんも世界の強敵より潔潔だから無理;; まとも同士でカプ作りたい;;気に入ってた棒が特性あるとかこんな悲しい思いしたくない;; >>635
むしろだいぶ自由じゃない?;;凛ちゃんとの約束無視して自分のタイミングで凛ちゃん突き放してるしでもチケットは送る;; 黒名は知性を剥奪されて抗議すらしなくなったし何故か消えた;; 冴はチケットの時に言われてたけど良くも悪くも兄貴って感じ;;弟庇護する時もあるし自分の意志通るとナチュラルに思ってることもある;; >>659
誰もライチに感謝すらしないから無理;; そんなことよりノ村書き分け下手になったね;;全員同じ顔に見える;; >>658
私も;;エゴも理解出来なければ出来ないほど良い;; 弟の世話から解放され旅立ったスペインでるなからモラハラされる冴;; 今までちゃんと会話出来てたから例のが来ると分かりやすい;; イガグリとかライチとかが動かしやすそうなのは分かる;; ここから凛ちゃんが世界の強敵意識することあるのかな;; 都合よくキャラが消えたり現れたりすることに疑問を持ってはいけない;; あれだけageageされたひおりんもあっさり凛ちゃんに抜かれるんだね;; 抗議してるのはライチだし黒名はどこにもいなくなるしなんなの;; >>680
でも凛ちゃんシャルル以外には抜かせないと思うよ;;その辺の序列は割としっかりしてる;; 自分がどんな存在に執着して覚醒するか自覚できたから将来的には他にも執着して成長していくんじゃないの;; >>683
エゴの対象になるなら増やしてけるんじゃないかな;;メタ的には作品内では増やさなさそうだけど;; >>681
黒名に抗議させたら試合止まっちゃうからね;; 多分黒名ひおりんのageageのターン終わった;;これからはユッキー並に空気になる可能性もある;; 消えてるキャラはゴール阻止シーンで突然沸いて来たりするから;; ひおりん消さないで;;いつも可愛い顔見せてお願いだよ;; 潔のゴール止める為に急にやる気になったシャルル;;その後特に見せ場無し;; 今更だけどバレの潔が思い浮かべてる冴なんでエゴが出した裸ホロなんだよ;; 凛ちゃん覚醒の後に黒名覚醒とか来るの?;;後々の覚醒のが強いから無理じゃない?;; ひおりんはエルデンシャルル第二形態を倒すノルマがある;;ノノたんがロキとまとめてやるかもだけど;; >>686
そいつ元々中日が勝った時のふよ凛だったのに;;公式に逆輸入された;; >>674
英訳まんまじゃ無いの;;いや凛が先にボールに触ってるからない…!獲物の本領を引き出して破壊する…でしょ;; カイザーVS凛ちゃんやらないのもどっちにも序列付けたくない都合だよね;; >>707
カイザーは3回くらい凛ちゃんにボール取られてるよちなみに;; >>707
比べなくても現段階ではカイザー>凛ちゃんでしょ;; カイザーって1on1凛ちゃんに全敗って話してたよね?;; ボール保有してるの黒名だしボールに触れてるのが凛ちゃんな訳ない;; U20読み返したけど潔はイキらない方がいいよ;;暴言はたまにだからブッ刺さるのに;; >>718
取られてるよ;;お前存在価値ねえからあったでしょ;; ボール保持するの苦手なのかな;;まんちゃんは余裕で躱されてたのに;; 最近とりあえず暴言言わせとけばいいと思ってるよね;; >>716
黒名の体じゃなくてボールにいってからセーフってことだよ;;でも黒名体小さいから転がってアピールすればファール取れたね;; 黒名にマリーシアを教えて退場するべきイガグリちゃん;; あれ肩から入ったなら悪質タックルだと思うんだけど;; >>715
そりゃ凛ちゃんは11ケツの冴1on1で抜いたことあるしカイザーに勝ってもおかしくないポテンシャルはあるよ;;
問題はベロ出す前の凛ちゃんにカイザーが競り負けてること;; ライチは選手個人の事大切にしてて偉いね;;誰よりも正しいよ;; >>733
カイザー覚醒後は普通に凛ちゃんより上なんじゃない;; >>733
カイザーはネオエゴ開始時点ではトップだったけどイキってるうちにブルロ勢に迫られ追い越されてく踏み台だよ;; >>730
今のままだと選手を何人もわざと怪我させるプレイヤーになるよ;;来週浄化されて変わりそうだけど;; 日本人の為に試合止めるわけないよね;;リアルだよ;; ベロ凛ちゃんはファウルスレスレ狙うスタイルって代表戦でも言ってたよ;; ベロ凛ちゃんは相手の100点満点を出させて120点で叩き潰しに行くスタイルでしょ;; >>748
マジレスカイザー劇場で耐えきれず消えた;; 持ち上げるは事例が無いからのみ呑めたけど肩からタックルして転ばせるは見た事あるしカード出てたよ;; でも凛ちゃんのファウル行為でも誰も怪我すらしないんでしょ;; >>748
回想くらいから右肩下がりだったからずっと;; >>748
今回のはすこだけど前回とんホコレジャナイ感凄かった;; 凛ちゃんの回想が今のところ好評なのって面白かった頃の代表戦までの路線維持してるからでしょ;; 先週なんか反応に困った;;今週はテンション上がる;; カイザー前回もボールロストしてたし信じられないくらいボール保持は下手;; カイザー掘り下げ終わって凛ちゃんのターンへの切り替えが露骨だったから;; 冴登場でテンション上がったよ;;あとノ村は絵柄戻るまでショタだけ描いてろと思った;; カイザーゴールで潔にぐちゃぐちゃにされるは意味不明過ぎたよ;; >>761
求められてるのは頭おかしい凛ちゃんだよ;; ライチもカイザーのこと最初すごいパサーいたらあれくらいできるって言ってた;; 相手に出し抜かれてから後攻で本気出すのダサいと思うんだけど不自由型って便利な設定作ったね;; >>767
回想が好評って話してるんだけど文章読める?;; 久しぶりの冴+あたおかベロ凛ちゃん+きゃわショタ凛ちゃんで不評の話作る方が難しくない?;; >>771
パサー居たから勝てなかったを遠わまわしに伝えて格を守る;;七星とあおしどうなるの;; 潔や冴への執着がエゴってされたら誰かありきすぎてどうかと思うけど破壊衝動の対象に執着するになりそうだからいい感じに頭おかしいし汎用性もありそうで掌返したよ;; >>773
冴バフでコメント増えたら凛ちゃんにアイスぅ買ってあげて;; 一護をさがせ難易度MAX;;ライチが一護かと思ったの私だけ?;; >>781
ファウルだろって言ってるライチは潔にも見える;; キャラ婆だからすこなキャラが出てたら面白い;;それだけ;;ブルロなんてそんなもん;; >>748
誰も潔に執着する凛ちゃんを求めてない;; >>788
まぁ単純にそうだよね;;普通の感覚なら1巻で脱落してる;; ショタ凛の需要なのに勘違いしてる冴婆おもちろい;; 凛ちゃんゴール決めれそうなら嬉しいけどまだ微妙だよね;; 試合前の変態変則ってどっちドイツでどっちフランスだっけ;;結局フランスが変態なってるね;; ベロ凛に抜かれた冴の代わりになろうとする潔代表戦見てなかったの?;; フランス戦の潔ってずっと負けフラグみたいな事言ってるよね;; 潔自分で凛ちゃんが冴に勝つこと信じてゴール決めたのに忘れナーデ;; >>807
これはサングラスしてないからとんホにゴール決める凛ちゃんかもしれない;; >>800
ゾーンに入った凛ちゃん誰も止めれなくてそのままゴールまで行くかと思いきや潔のエミュで冴思い出して足止まって来週だからどうだろ;; 潔の暴言癖が凛ちゃんによって止められるなら面白い;; >>810
代表戦のときの話してるから気付いてそう;; >>810
一応長文擁護のとこでそれっぽいこと言ってるっぽくない;; >>809
潔ってあんまり凛ちゃんに興味無いのかも;; 不自由型って本来別に悪くなくない;;ブルロはDFが息してないから自由型が当たりに見えるけど本来なら不自由な戦場が当たり前なんだし;; >>814
止まってないでしょあれ;;空中だし漫画的表現;; >>820
不自由型単に不自由ならOKじゃなくて特定のシチュで縛られるなり役割徹するなりしなきゃだから;; 死ぬまでお前の味方だからなって言ってくれるにいちゃ私も欲しかった;; >>819
冴も消えろ凛したのにチケ送るし誰も凛ちゃんに興味無い;; >>824
でも冴は死ぬまで凛ちゃんの味方だから;;;; >>820
2対1の状況とかの不自由ならそうだけど特定個人とか強敵依存の条件付きだとちょっとってなる;; マジレスすると潔は抑制っていってるから一回抜かれた抜かれてないの話をしてるんじゃないと思うよ;; この流れで七星どうするのかはほんと謎;;スルーしかないかな;; >>825
家に引きこもってれば良かったのにって言ってたけど;; >>829
それは私もここに書いた;;舌えっちだしちょっと虚な表情なのもやばい;; 読み返したら俺は死ぬまで味方じゃなくて兄ちゃんは死ぬまで味方って言ってるんだね;;はー焚ける;; >>835
家に引きこもってれば外で傷つくこともなかったのにって優しさかも;;坊に対する湯婆婆的な;; >>836
疲れてるような半目なのえっち;;凛ちゃんの目だいすこ;; >>839
家に引きこもった結果玩具破壊してたんじゃないの;; >>838
元々そういうタイプって分かってるから誰も引かないよ;; 冒頭の凛ちゃん確認しに行ったらロキがブスだった;; 😒(俺がいると成長できないから俺の前から)消えろ凛
😒お前の人生にもう俺は要らない
😒(凛の才能を潰した)日本サッカーはクソ 真面目に凛ちゃん棒にしてたカプ耐えられるの;;私は無理だよ棒メルカリするね;; 結局ロキノノ対決なし?;;マスター要らない派だけど唯一見たいと思ってた対決そこだよ;; 代表戦の凛ちゃんをブルロ勢はみんな知ってるんだから今更引かない;; 今の流れだとnewベロ凛は舌と一緒にヨダレもセットで出てきそう;; >>849
凛ちゃんが来週か再来週さっさと決めたら大将対決だよ;; ペロ凛きゃわなのは分かるよ;;えっちだよね;;でもベロ凛がすきだよ;;;; 凛ちゃんの回想はダラダラやってくれていいよ;;おもしれーから;; ネオエゴ潔が治安悪いの蜂がそばにいないからハーブ焚くね;; >>867
凛ちゃんは笑ったりしない!!!!!;; 今回の引きから冴ぶっ壊すのがエゴとか言い出したら苔頭お前ってなる;;あんなに優しいお兄ちゃんいないよ;; >>870
冴だけじゃなくて潔も玩具もだからセーフ;; >>870
凛ちゃんが冴の優しさ気付くのサッカー引退してからな気がする;; あれ放置するのはほんとに優しさなの;;社会的にはまずいと思うよ;; >>879
兄としては優しくない;;サッカー選手としては優しい;; どんな意図があろうとあんなに精神ショック与えるように突き放すのは優しさとは言わなくない?;;別に冴だけが悪いとは流石に思わないけど;; やっぱり兄弟喧嘩としか思ってないからチケット送れたの;; 他害行為が酷いせいで保育園を退園させられた凛ちゃん;;;; >>885
今週思いっきりアナ凛サービス回なのにどぉして;; 消えろ凛😒 🤯❗
それはそれとして俺の試合観に来い凛
😏っ🎫🥺❣
🏟🎫🥺➰🤪➰😝➰(⃔🥺)⃕↝〰
👵チケット1枚なので1人しか入れません
🎫🥺…🤪…😝…(⃔🥺)⃕↝… >>888
ここの婆のアナリンハーブと全く合わないのかも;;玩具全部ボロボロにするとか蹂躙したい衝動とかなんかキツイ;; 他害がヤバいタイプの発達は受けに出来ない;;蜂がマシに見える;; >>890
アナリン婆だけどそれ言ってるの私じゃないなと思った;; 冴は凛ちゃんのためもいいけど自分のやりたいこと我慢したりできなかったりで反動で本気で消えろ凛してもいいよ;; 蜂ってもうだいぶまともだし発達には見えない;;過去乗り越えたからかな;; >>894
消えろ凛するけど死ぬまで味方なの愛憎だね;;こんな酷い試合するなら中日負けろと思う中日ファンの私みたい;; >>895
スペインで大人になったって言われてたし;; 私は凛ちゃんずっと受け派だからなんとも;;ずっと変わらないあたおか;;今回で解釈変わったの?;; 凛時代というよりアナ凛時代だと思う;;あまりにもロリ;; 成長したら描写なしでゴール決めるだけのモブになるの酷いよ;; よだれ拭われてる時お目目つむってるのきゃわだよ凛ちゃん;; アナリンはチンコ入れられそうになるとガチ抵抗で攻めの腹蹴ってきて内臓破裂させそう;;こわんい;; 孤高のクール女騎士は古来よりアナルが弱点と決まってるから;; お嬢は靭帯大爆発して一護を光堕ちさせる使命がまだ残ってる;; >>909
チクニーが趣味って聞いたんですけど;; >>910
一護のために爆発するの嫌なんだけど;;普通に活躍してて;; 特性ある人に性的なことやらすの虐待感じて無理になってきた;;ヨダレうべーやめてよ;; 物理的に乱暴は攻めっぽいのなんか分かる;;ドピュもそれ;; >>892
攻めの方がやばいよ;;アナリンの方が穏便;; >>915
試合中はユニフォームに擦れないようにチクバンしてる凛ちゃん;; 凛ちゃんのほっぺつついたらうにぇって言うのかな;; >>917
見知らぬブルロ勢たちが見守る中ボール2つぶち当てたあたり;; ここは戦場だぞってボイチャで罵詈雑言吐きまくるエペ発狂ガイジ凛ちゃん;; 凛ちゃん女騎士要素は私も思ってたんだけど根っこから暴力的だったから攻めにしたくなった;; ずっとボール触れてなかったから誰よりも先にボール触りに行く凛ちゃんだよ;; 私は凛ちゃん好きになってきたよ;;ちなみに大衆受けしないキャラ本命にしがち;; 不自由がなんか攻め臭いのかな;;抑圧されるとパワーアップするから;; 🥺ふぇ
🥺うにぇ
🥺ぶしゅー
🥺ごぉぉん
🥺どどどぉ
🥺ぢゅがーん
🥺ほぇ 凛ちゃんの無言ゲーム実況みたいよ;;時々台パンする;; >>938
ほえ凛呼びは客だけどほぇも公式になったんだね;; 私今回で冴推しになりそう;;母性や父性感じさせる兄キャラに弱い;; >>951
失望しました;;凛ちゃん推し辞めます;; そこまで嫌がること無くない?;;じじの何がそうさせるの;; ショタ凛改めてみてるけどとんホかわいい;;靴下のサイズ教えてほしい;; 次スレ立てれる婆いる?;;>>22でスレタイも避難所削除で;; でも真面目にうにゃがきたならあにゃがきてもおかしくないよね?;; ここの婆の不審者レベルの統計取ってるから暇な時教えてね;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 26分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。