ぬーん29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; 凛ちゃんで遊ばないで;;あんなに真面目なキャラなのに;;;; 凛ちゃんは頭刀爺って言われてた過去があるからね;; 凛ちゃんLOVE Phantomとか言われてたの覚えてる?;; >>22
私も凛ちゃん専スレかと思ったよ;;凪の話してたけど違う凪だった;; 凛ちゃんのボール出たら毎日壁に投げつけて運動できるのに;; 凛ちゃんがあにゃとふよよどっちを先に言うか勝負ね;; ショタ凛ちゃん来たら鈴虫どもがもっと調子に乗りそう;;あにゃ凛思い出させて萎えさせるね;; >>44
あにゃは嫌だあにゃは嫌だあにゃは嫌だ;; ちびちびぐるみのショタシリーズはITOSHI出るの確定?;; アニメでショタ凛がガリガリになってたら許さない;;あのずんぐりむっくり感出して;; 婆たちショタ楽しむのも良いけど来週はTM衣装祭りもあるよ;; >>67
神奈川のガキどもが滋賀の観光大使の服着てるの草;; 凛ちゃんの掘り下げ丁寧にやるならネオエゴ終わらなくていいよ;; あと2話くらいで凛ちゃんゴールしてネスシャルル劇場3話ずつまでは許すからそれで潔ゴールして終わらせて;; 🥺必要だから愛するのではありません、愛しているから必要なのです ドピュが一護に抑えられたまま終わるはず無いよね;; ITOSHIは何となく落とし所見えてきたけどカイネスどうすんの;;カイザー今後ゴールしないだろうけどこのままでいいの;; >>80
マジレスU20で二人とも敵になるならある程度は和解させる;; よりによって際どい衣装の曲のタイトルやめて;;ワイルドラッシュくらいにして;; もう本スレでもいいよね;;避難所じゃなくなったし;; >>85
ドイツの最終ゴールどうせ潔だから展開絡むにはそれしかないし;; >>62
原画展のフィギュア綺麗だったしねんどろも欲しい;; >>91
実質本スレでしょ;;難民は機能してないし;; >>98
どうせなら消えろ凛の記憶消せよ;;なんで良いこと言ってる冴の記憶けしけしするの苔頭;; >>96
別に推しの見せ場ちゃんとやってくれるなら;;逆張りで主人公が主人公しないのもそれは漫画としてつまんないし;; 3回見るとしぬ画像沢山見ちゃってるからもう怖いものは何も無い;; >>103
凛ちゃん多分その服今すぐ脱いだほうがいいかも;; >>103
ありがとう;;妹が息を吹き返しました;; >>103
これの何が面白いってじじボディに合わせて凛ちゃんが反転させられてるところ;; >>139
そうだったね;;ドピュが膝声優だっけ;; >>139
人魚姫あきおはドピュに声奪われたから;; >>145
凛婆がアニメの声優リークしてたから;;何も知らずに声聞いてたらびっくりしてたかも;; あきおまだ一言だけだけど煉獄さんでも違和感無かった;; 二次見てるんだけどITOSHIってカプ以前にショタ時代の2人絵のニーズが高い?;; >>145
バレあったし原作の時点で喋ってたから流れ的に来るってわかってたし;;ねじ込みは烏乙雪の方;; >>149
そこ以外の凛カプ婆冴カプ婆でも普通に描いてるからね;; >>149
どのジャンルでも兄弟キャラは大体そうじゃない?;; アナタイムバレ出てたけど作画カクカク過ぎて声が入って来なかったよ;; 私には大きいITOSHIより小さいITOSHIの方が需要あるよ;;絶対にカプ要素なしね;; 私該当婆じゃないけどショタITOSHIはきゃわですこ;; 五夏はやったからナーデも来てもおかしくないかも;;でもお嬢と絡むキャラもういない;; >>149
シンプルにショタITOSHIってきゃわだから;; カイザー爺にして殺戮騎士のところでナーデやろう;; ショタ冴はイケショタだしショタ凛はまんまるもちもちだしすこ;; これもうカプ無しITOSHIじゃなくて凛冴凛じゃない?みたいなショタ漫画凛潔凛の婆があげてたりするよね;; >>168
兄弟の時点でカプではないけどすこみたいな婆はいる;; ショタ凛語録どちらかと言うとさくらちゃんの方参考にされてそうだけどね;; オルガ語録から煉獄さん語録に切り替わったあきお;; 180越えのさくらちゃんはもうダンガンロンパしか出てこない;; >>182
ほぇほぇしてるのはショタ凛だけだから;; 浪川になるくらいならじじ声優でいいよ;;ユーリの声でやってね;; ITOSHIについて思うのは2歳差で良かったねってこと;;年齢離れすぎてたら一緒にサッカーできなかったよ;; バレのショタ凛もほっぺ赤くなりがちなんだけどなんなの;;きゃわ;; >>194
やっぱり冴と一緒にいる時だけやたら赤面するよね?;; 理由はわからないけど刀婆が生きてることが嬉しいけど悲しい;; 勝手にじじも刀装も解体する凛ちゃん;;凛ちゃん;; >>199
最初のおもちゃで遊んでるときも赤いよ;; 爺とかもう10年単位で玩具にされてるよね;;草;; よだれ出てるショタ凛初めて見るのに初めて見た気がしない;;なんでだろうって思ったら既視感おじラギ婆の二次だった;; 凛ちゃんヨダレキャラだからそんな特定の婆に限らずヨダレ出てるよ;; >>218
それ言う婆大体普段から見てるけど次回すぐ反応したい展開あるからそう言ってるだけ;; >>218
ITOSHI婆は干されてたから早バレ婆ブロックする必要なかったしそこからジワジワ流れてんのかな;; カイザー過去回で早バレ見ちゃったアピールチラチラ出まくったのと同じ理由でしょ;; 美しく壊すと醜く壊すなのでITOSHIはダブルシヴァだよ;; カイザーの時は早バレ流す嫌がらせてくとく垢あったよ;; 言われればダブル破壊と再生と破壊で凛ちゃんとセット感出してるのかもしれない;; 子供部屋に既にトロフィーや賞状が複数飾られてるからよだれデンドロしてる凛ちゃんは6歳前後;; カイザーが出ると海外で拡散される回数が多くなる;; 刀は1回世代交代した事あったよね;;大包平辺り;; ロキしゃま活躍回なんかあったらすごく早バレ回されそう;; >>238
バレ爺周辺見てるとサカ爺とんホ多い;; ロキしゃまノノにわからされそうだけど大丈夫なのかな;; 2.5の純日本人ロキしゃまが海外で燃えてたの草;; ロキシャルがノノにわからされたらまたひお爺が枕を涙で濡らすのかな;; 凛ちゃんに黒いのって言わせてブルロに注目してもらおう;; >>251
このグッズ絵師すこだったから帰ってきて;; そこはノノもフランス人だしどうなるか予想できない;; マイナージャンルだと缶バッジ2万とかあるあるなんだよね;;必要としてる人間少ないのに高額にするのやめてほしい;; なんのグッズか分からないから多分私の推しはブスだったんだなって;; ノノたんなんでフランス人なのにドイツいる設定なんかにしたんだろ;; ノノたんスラム出身にする為だけのフランス生まれ設定だよ;; ドイツのカイザーあんななんだからスラム生やせばいいだけでは;; 全然協力してくれないシャルルにカッとなった凛の放った一言「黒いのにばっか尻尾振ってんじゃねえよ」は壮大な騒ぎに発展し謝罪会見を開く事となった;; ドン・キホーテベルリン店で万引きを繰り返していたショタザー;; >>269
さすが工業国家;;農業国家フラカスとは違う;; 凛ちゃん今ペロ凛ゴールしてロキしゃま出てきてからベロ凛とかある?;; グッズの良作画見ると2期の作画思い出して嫌になる;; そういえばあきおにだけ暴言吐いてないみたいな話あったよね;; >>283
分からないけどペロ凛はベロ凛より弱そうに見える;; 通販で買ったごましお届かないよ;;どこ行っちゃったの;; >>293
ムービックだいぶ前に7月下旬に来るってお知らせはあったから待ってるよ;;洋服できたから早く来て;; きゃわなあきおぬいでてもごましおなの萎えちゃうよ;; ベロ凛回読み返してきたけどめちゃくちゃキモいし狂っててちゅっなんだけどあそこでゴール外すのとんホ草;;オチまであって最高だよ凛ちゃん;; >>302
今回はゴール決めるから見てろよ見てろよ;; 島ちゃんそろそろ名前訂正したかなと思ったらまだ島ちゃんのまま;; >>312
言っても糸師冴の弟脱する展開はやるんじゃない;;実況のフラグ的に;; でも明らかに天才の弟強調されてるときあるからそれ関連のイベントは私もくると思うよ;;そこ普通に糸師凛呼びで良いじゃんってところあったよね;; 最初から出禁じゃなくて凛ちゃんにハマりたかった;; 気持ちわりぃ!よだれダラダラ!ゴーーール!だよ;;婆共は唖然としたまま年を超すよ;; 破壊がエゴなのは間違いないと思うけどそれがどう潔と冴への執着OKと脱冴の弟に繋がるのかよくわからない;; 代表戦でエゴに蹴り付けたと思ってたのにこれも一種の引き延ばし?;; 年末には凛ちゃんのベロ地面につくくらいになってそう;; >>327
まあ最後の一言で台無し感なってたし;; 出禁でもそれはもうやったじゃんみたいなの再放送してるから;; >>312
冴の弟がアイデンティティになってるの辛いね凛ちゃん;;冴のことだいすこなのがもっとしんどいね;; 😒👈😡💭😏👍🌱 認定
😒👈😡💭😒っ🎫📮 決めつけ擦り付け
(⃔😖)⃕ ✂↝🤏🤪 キリトリ
🥺💭😏←世界一優しい 印象操作
🥴💭😏死ぬまでお前の味方だ ❌誇張⭕️事実 七星の飼い主というアイデンティティが追加されました;; そういえば単行本のあらすじ根拠に凛ちゃんはすでに脱冴してるってずっと言ってる婆いた;; 初めて壊したく無い大切な物が出来た凛ちゃん;;無意識に情操教育になる七星;; >>340
実際書いてあったから;;詐欺だったけど;; 鈴虫そろそろうるさい;;ITOSHIスレ使わないの;; 鈴虫じゃないけど凛ちゃんの話乗りやすいからしてる;; >>335
まだトライアル期間だよ;;そろそろ返す時期;; 単行本のあらすじとかキャラ紹介って割と適当だよね;;ブルロに限らず;; 一応本誌周りの話ではあるからセーフでいいじゃん;;;;許して;; 七星脱落してもしなくても不思議じゃない立ち位置;; 単行本といえば人物紹介のとこ蜂は相棒どころか遂に存在消されたよ;; そのキャラの話したらそのキャラ婆になっちゃうなら別に鈴虫でいいよ;; >>351
あれ萌ちゃんが書いてるんじゃないの;; 前半戦借金8で終了した私の推しこと中日のはなししていい?!;; 萌は毎回の煽りでもそうだけど割とホラ吹くじゃん;; 凛ちゃんは一生アイデンティティの確立に悩むキャラがいいけど流石に可哀想かな;; >>362
苦しんでる凛ちゃんすこだからいいよ;;でも凛ちゃん大体キレてて全然苦しそうな顔しないんだよね;; 同じような展開繰り返すと嫌われる;;かといって成長させるとキャラが薄くなる;; >>361
それわかったのネスくらいからじゃない;; 凛ちゃん一瞬落ち込んで悩むけどすぐキレて元気になる;; 金城って自分の中にある物擦り倒してるけど他の作家みたいに影響受けたパクり元とか無いの?;; >>365
キレながら暗闇もがくのが生き甲斐みたいなキャラだからね;;暗闇抜けたら逆に一気に萎れる;; ネスのホラ本当に酷いよ;;あれに希望見出してた婆いたでしょ;; >>361
萌ちゃんが煽りでホラ吹いた例ってフランス戦前にある?;; 愛犬なのは本当でしょ;;愛着あったけど自分本位で捨てただけ;; 凛ちゃんは思春期体現したキャラだって言ってたの金城だっけ?;; まあ萌ちゃんはともかくネス乙とかわざわざ後ろ姿描いてるのはフラグだろうから;; 🤪この舞台で足掻くことをやめない
🤪ただ1人の兄に近づきたい >>377
うん;;いつか大人になる前の一瞬の輝きどーたら;; >>383
烏ちゃんは受け受けエターナル✨️✨️✨️;; ネスはカイザーに不要な自由をくれる;;自由が欲しいのは;; >>381
それだ;;もし思春期キャラなら成長したとしてもまだ青年期のアイデンティティ確立って発達課題が残ることになるね;; >>389
ノノたん不自由型に見える;;相方居ないから;; >>380
昨日からファタールが凛ちゃんソングにしか聴こえないよ;; >>388
まあだから最終的には自立するのかなと思うんだよね;;自立と執着並行するのかもだけど;; >>377
はい;;金城インタ;;自我がまだ定まってないけど大人にはならなきゃいけない10代後半の危うさを凛ちゃんで描いてるって;; 29 名無し草[sage] 2024/07/21(日) 19:45:02.45
まんまとぬーん本スレ化されたね;;行き場のない凪婆はまるでサルカズ;; エリクソンの発達段階説って自立は必須じゃないよ;;むしろ自立より立場や形を変えながらでもずっと他者と関わっていくこと推奨;; 凛ちゃんって白百合に相応しいキャラだね;;純粋無垢;; 一応冴だけの世界に潔や七星や気持ち悪りぃした仲間たちが増えてるから成長してるとは言えるのかな;; >>394
コンセプトが決まってるから凛ちゃんは何回回想やっても軸がぶれないんだね;; 凛ちゃんの場合本来親に向けるべき葛藤が全部冴に向かってるよね;;まあ今回の冴見て納得したけどさあ;; 潔にとっての両親が凛ちゃんにとっての冴なんじゃない;;異常性受け入れてくれた存在;; 一生味方が今頃出てくるんだから継ぎ足しされてるじゃん;; 冴がいきなり捨てたからこうなったんだけど;;捨てなきゃこんなことになってない;; 潔両親とか蜂ママのムーブを冴がしてる感じだよね;; >>408
ここ疑問なんだよね;;突然突き放したのは凛ちゃんの為ってやるにしても再開した時引きこもってれば良かったは出てこないしもっとスパルタ教育的な感じかあの頃は冴もナイーブになってて八つ当たりしちゃったかだと思ったよ;; >>410
潔両親や蜂母は捨ててないから兄弟にかけていい負担じゃなかった;; 冴があまりにも親すぎる;;父性なのか母性なのか分からないけど;; 潔も蜂も基本良い子で破壊衝動とか無いし;;難易度違い過ぎるよ;; ヤングケアラーが嫌になって投げ出す流れと被るよ;; 考えられるとしたら冴自身サッカーしてて良いことばかりじゃなかったから凛ちゃんには傷付いて欲しくなくてサッカーやめろムーブとったとか;; 大人になるのは依存先を捨てることじゃなくて依存先を増やすことって聞いたから犬拾ったりしてる凛ちゃんは順調に大人に近付いてるのかも;; >>417
冴の場合率先して凛ちゃんの世話焼きに行ってる;; >>418
大事なら破壊衝動抑え込む為に離れなくない;; ITOSHI親叩かれてるけど異常性を叱って直そうとしてるなら親としては正しいことしてるからね;; 冴はサッカーしか知らないのを欠点にしてこんな生き方やめとけしてるし;;そんな声掛けする対象凛ちゃんしかいない;; とりあえず私は凛ちゃんがブラコンになったのも自然の摂理だと思ったよ;;冴が良い兄すぎる;; ITOSHI親放置親だと思ってたけどちゃんと叱るし悲しむしまともっぽいよ;; 普通に冴自身スペインで何かあって傷心してて売り言葉に買い言葉みたいなところもあったんじゃない;; >>424
はい;;この漫画だからいいけど兄としては割と冴のがダメなことしてるよ;; >>423
うーん;;冴が凛ちゃんの破壊衝動を悪と思ってない可能性もある;; 出禁は依存先を一つにしてるからずっとおもんないクソなんだね;; やらかしてしょんぼりしてる弟を外に連れ出しておやつ与えてお前のこと大事だぞって伝えるのはなかなかできないよ;; 冴は普通に両親好きそうだよね;;親も凛ちゃん残して行くな言う毒親ではない;; >>429
特別学級にでも連れて行けば満足なの;; ナイトスノウは冴のレスバ力が凄すぎただけで冴的にはちょっとした兄弟喧嘩の可能性;; >>434
何度もおもちゃ壊してもブロックじゃなくてまた人形買ってくれてるんだからいい親でしょ;; 凛ちゃんが攻撃力50で切り掛かったら冴が攻撃力200で反撃してきたのがナイトスノウだよ;; 壊すたびに新しいの買ってあげるのっていいことなのかな;;結構危うい気もするけど;; >>430
悪い事じゃないと思うなら叱る親から守るんじゃない;; >>435
親みたく叱るのが本来正しいでしょって話なんだけど;; 親は叱るのが役目だけど冴は凛ちゃん全肯定だよね;;アガペー;; >>442
冴のHPが60/200で凛ちゃんの攻撃で瀕死になったから;; >>444
本来であれば常習制あるなら叱ってもう与えない方がいい気がする;; >>449
冴に甘やかされまくってるから私達が頭をぺちぺちして釣り合わせないとね;; >>444
壊しても問題ないもの与えておく必要性;; >>453
やだょ;;私は優しい鈴虫だからお風呂に入れるよ;; 😝👈6歳。冴に誘われるまで物心ついてない。
(⃔🥺)⃕↝👈1歳。自発的に働いたり中日の応援したりする。
🤪👈16歳。車の上に乗れる。 でも1桁歳の時で悪気無く物壊しちゃう子供叱るのちょっと難しいよね;; おもちゃ取り上げると他のものを壊し始める可能性に怯えた;; >>455
ライチはカイザーの介護で忙しいんだけど;; >>457
車の上に乗ってる凛ちゃんは15歳です;; >>465
はー優しい婆;;そのままで生きてね;; >>455
これ;;ライチはいい時は褒めるしファウルは抗議するしまとも;; 思い込み激しいのも他責も攻撃されたと思ったら粘着するのも婆どもに似て本当に凛ちゃんやだ;; >>457
ふよカスが働いてるのはやりたくてじゃないだろうが;; 冴のような兄がカイザーにもいて欲しかったよ;;凛ちゃんいいなー;; 今回5〜6歳だけどこの年齢でヨダレだらだらなの;; ITOSHIの話長くなるならITOSHIスレ立てたら?;; ふよカスやっぱまとも;;破壊衝動はチュニドラを見る事により抑え込んでる;; あの内容だしITOSHIの話が増えるの当たり前じゃない?;; 冴みたいな兄と凛ちゃんみたいな弟のセットを息子として育てたい;; 今週急に機嫌良くなったから連投してるの冴婆だね;; >>492
代わりに答えないで;;;;旦那は萌ちゃんだもん;; 明らかに凛ちゃんの内容ばっかりなのに流れ弾冴婆;; 凪って本当にクソなキャラだなって改めて思うよ;;金城曰くかっこいいキャラらしいけどどこが?って疑問;; ニコイチの割にブルロには珍しく冴が凛ちゃんの踏み台感ないのはなんなんだろう;; >>503
逆にニコイチで踏み台感あるのネスカイくらいじゃない?;; >>510
レオはモロに出禁の踏み台じゃん;;ゴミカプ;; ニコイチとか言ってんのアレの話したいだけってわかりやすい;;本スレでやってね;; レオのスペック盛りまくりなのはアレを際立てるためだからね;; 話変えるね;;ライフイズビューティフルってなに;; おそらくニコイチって思われてる潔蜂とくにちぎの何が踏み台が分からないからそもそも意味不明;; ニコイチに踏み台感もともとないよ;;最終的には全キャラ潔の踏み台になるだろうし;; アレを魅力的に描きたい感情あるなら踏み台じゃなくてアレ自体をもっとまともに描けばいいのにね;;本気で何も良さ感じられないクズだよ;; ライフワズビューティフルじゃなくて良かったよ凛ちゃん;; そもそもニコイチなんてブルロに1組しかいないけど何言ってんの;; くにちぎはニコイチの中で唯一対等感ある;;潔蜂ですらストライカーとパサーだし;;しかも潔は浮気しまくりで私が蜂婆ならキレてるよ;; >>527
多分世界はこんなにも美しいから壊したいとかどうとかだよ;; >>541
パサーが踏み台ってこと?;;アホなの;; 凪好きな婆はガワ好きな婆以外存在しないからノ村の功績100%なのが笑い所;; >>541
蜂勝手にパサーにしないでくれる;;ストライカーだから;; >>545
現実はともかくこれブルロだよ;;ストライカーにしか人権ない;; >>555
普通に前々スレとかで単独で話されてるから見てきて;; >>556
じゃあITOSHIも冴踏み台じゃん;; >>541
そもそもくにちぎも潔蜂もニコイチじゃないから;; ここが凪出禁なのは凪レオ婆が暴れたせいだから凪こそとばっちりだよ;; こいつが乗れない話しなよ;;ロキシャルのターンどうなるかの話しよう;; ぴん難に出禁なし立ってるから嫌な人は臨機応変に使って;; 私のりんかい線これで終わるのは嫌だよ;;もっと会話してよ;; >>569
ノノたんにパサーありきどうこうじゃなくて自分で成長しろってわからされるよ;; >>569
ロキシャル劇場で人離れるの加速するよ;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
精神病関連のNGワード推奨;; 再来週のバレが早くみたい;;ショタ凛おかわりちょーだい;; >>585
あのきゃわすぎる生命体また出てくる?;; >>510
ネスは全然ニコイチ感が無いよ;;演技してるカイザーの腰巾着してるだけ;; そういえばみんな姫の小説読んでないせいで結局潔バロエターナルオチなの知らないよね;; >>588
嘘とんホ;;烏バロってことしか知らない;; 本誌でもっとあきバロ見せて;;お願いだよ;;カラーはありがとうね;;またお願いね;; >>569
ロキからシャルルへの依存強いからそれじゃノノたんに届かないってなる;; >>594
違ったっけ;;私は読んでないから知らないよ;; >>507みたいなの見るとガチで嫌われてるの感じて笑う;;なんでこんなキャラにしちゃったんだろ;; ショタ凛見て思ったのはこいつが刀にいれば6面で一時期刀を辞めることは無かったということ;; >>541
これ毎度思うけどくにちぎってどっちがパサー想定なの;; >>589
結局姫はパパみたいな敗北者になりたくないから自分を昂らせる獲物になるライバルをくれってのがオチ;; 4弾の前日譚どれくらい売れたんだろ;;難民婆ですら買ってない;; >>602
姫のパパって金持ちじゃなかったの;;ライバルリーで発泡酒してる姫の未来視ってもしかして父親に自分を重ねてたの?;; BROTHERの話はベラベラ喋るのにバロ小説エアプしかいないの草;;鈴虫さあ;; 推し以外どうでもいいから挿し絵と流し読みしかしてない;;公式は買っただけ感謝して欲しい;; 前々スレで私以外に二人くらい姫のパパの話乗ってくれてたのがいたからその婆たちは読んでたと思うけど本スレから流入してきた婆は知らないだろうね;; >>604
一時期やめたけど不審者レベル270だから許して;; 蜂の年棒はストライカーとしての年棒で潔の年棒がモドリッチとかMF寄りだからもしパサーにするとしたら潔じゃない?;;知らんけど;; 小声で言うね;;2巻買ったけどBROTHERしか読んでないよ;; あな;;あきバロで終わりました;;潔無関係です;; なんか親父が徐々に落ちぶれてきたんだっけ;;買ったけどあきバロ部分しか眺めてない興味なさすぎて;; >>607
言われてるけど前々スレでちょくちょく話されてたから見てきて;;証券会社の出世競争に負けて家族サービス優先するようになったけど姫はそんなパパは敗北者だからそうはなりたくないからライバルくれよオチ;; >>610
前日譚発売日あたりはちゃんと読んだ婆と話できてたよね;; >>617
ここで話題になったWANIMAの挿絵は見に行ったよ;;私の方が偉いね;; >>620
買えよって言わない婆ちゅっ;;気になるから見てくるね;; 私は推しじゃなくても買ってるよ;;まだ読んでないけど;; 潔匂わせがラストだよ;;ちなみにユッキーもだけどこっちもエアプ多くて運命の話勘違いしてたのいたよね;; >>629
あきおの試合も見れるんだ;;ちょっと気になってきたよ;; 推しカプ2組計4名分しか読んでません;;ごめんなさい;; >>630
じゃあ今回のバレみて嬉ションすごそうだね;; 縦書きだと読めない;;オーディブルで出して;;それか勝手に電子書籍朗読してくれるアプリとか無いの;; BROTHERは凛ちゃん冴関連の燃料が来るたびに違った味を楽しめるからね;; >>632
一瞬で負けて仔犬ちゃんて言われるだけだよ;; 今回ゆっきーが本誌に登場来て前日譚みたいな合わせ無かったよね;; BROTHERはおばちゃーん!のところスクショしてる;; 難民スレ荒らしてたの鈴虫なのガチだったんだね;;こっちが回り出したらしつこく鈴虫死ね殺す連呼してた基地と絵文字基地のレス完全に止まってる;; 凛ちゃん推しじゃないけどこいつはやばいって言われまくってて気になったから読んだよ;;やばかった;; 凛ちゃんのタイトルがBROTHERだから冴の小説来たらタイトルはSISTERだねってレスが忘れられない;;誰だよ;; ここ本気婆だけで回してたから姫とかユッキーの話もできてたのに何か流入してきてだるいよ;; 私は1巻は読んだ;;本編で描きなよって思うくらいには重要だったけど3巻くらいからはそんなだよね;; 代表戦で負けてからブルロ呼ばれるまでの前日譚あきお読ませて;;どう仔犬ちゃん好きになったの;; 出禁の踏み台キャラ好きな時点で出禁カプ婆以外存在しないからね;; カイザーは真性婆がいるときはだるい;;それ以外の時は話せる;; 仔犬ちゃんって言い方なんかステマ思い出して嫌なんだけど;; >>681
まあちょくちょくこっちにもそれっぽいのいたけどスルーされてた;; あきお;;イタリア戦で1番面白いシーンかっさらった男;; >>683
そう言う婆がいたとしても腐婆じゃないから出禁;; あきおのアクスタバレリーナあきお選ばれてるの酷くない?;; あきバロ検索したら前日譚前から描いてる婆いた;;イタサーの姫だしいてもおかしくないけど周り大体潔バロ応援隊になってるから;; 出禁がカスすぎてレオは被害者モンペ婆つくキャラ;; >>693
はーーーだいすこ;;止まるんじゃねえぞ;; イタリア戦は作画が酷すぎて作画崩壊アニメ見てる時みたいな楽しみ方してたよ;; >>682
そのモンペ認定婆が出るとうざくなる;;あの婆誰でも認定するから荒れる;; フランス戦でノ村かなり持ち直した気がする;;目でかは相変わらず直らないけど;; お嬢とWANIMAもネオエゴまでの縁か兄滑り込みある?;; アイシールド対談の挿絵に股下に薔薇を咲かせるシーンを採用されたあきお;; もういっそのことイナイレレベルの等身にして欲しい;; 北大路一護の支部作品数0;;この世は間違ってる;; 内面が気持ち悪くない白髪長身のイケメンハイスペキャラ欲しい;; 國神でツイート検索すると性欲爺の一護の性欲AIイラスト出てくるの地味に一番ヤバくない;; 難民のノリ持ち込んでる婆は難民帰ってね;;つまんないよ;; 白髪長身イケメンって恵まれたスペックとデザインからのクソみたいな内面と関係性のキャラばっかりでうんざりだよ;; 割と真面目にこの属性のキモくないキャラが存在しない;; 喧嘩は辞めてくれが誕生したのはこのスレだから許して;; 白髪ホモは始祖ことカヲル君以外全部ハズレだと思ってる;; >>750
カヲル君は灰色髪じゃない;;今日の劣化キモ白髪共の始祖ではあると思う;; >>750
Qがクソでシンも一回しか見てないけどカヲルくんがゲンドウだったってとんホ?どこで明かされたの;; >>754
とんホ;;最後の映画で明かされたよ;; >>759
どういうこと物理的にそれともイメージ的なこと;; >>760
なくはないけど見せ場的には潔抜いてゴールの方が綺麗じゃない;; 白髪強キャライケメンってその時点でブーストかかるからまともなキャラ性にしとけば絶対受けるのにキモキャラしかいないの普通に謎だよ;; >>760
1コマで途中から消えたからたぶん来る;; >>770
一護の写真ガビガビなの草;;酷いよ;; カイザー1on1だと凛ちゃんに勝てないから役立たないよ;; 一生に一度でいいから凛ちゃんがありがとうって言うのをみたい;; >>775
カイザーは凛ちゃんみたいに足蹴ったりしないし;; >>777
ボール取られてるから守備側でも負けてる;; >>776
何なら来週冴に本質受け入れてくれてありがとんホ脳内でしそうじゃない;; >>780
数人がかりで最後に後ろからボール取ったのは1on1じゃないよ;; >>781
どういう流れでそんなことになるの!?;; >>779
ありがとうはないけど静かに涙流しそう;; 五→敵に謝罪し過去に依存クソホモ;;
うんこ→うんこ;;
禿→カマホモ;;
カヲル→ゲンドウ;;
他は;; やたらとカイザーは凛ちゃんより格下みたいに確定してる凛婆いるよね;; >>793
凛ちゃんがそんな簡単にありがとうとか言うキャラと思ってるなら婆とは気が合わないよ;; 海外勢で強いのマスターだけじゃん;;マスター3分制限だし;; >>796
潔(おれ)中心の試合だと思い込んでる潔視点だから;; >>790
そこもカイザーの足蹴ってファウルでしょって言われてたよ;;凛ちゃんは毎回奪えないから黒名にもファウルやらかしてる;; >>781
そういうのITOSHIスレでやってもらえませんか;; 🥺最愛の日々
🥺忘れぬ誓い
🥺いつかの夢が 私の心臓〜
🥺何度でも
🥺何度でも
🥺言うわ
🤪私は最強〜♪
😏🫶🤪あなたと最強〜♪ そもそも島ちゃんにもボールカットされてたカイザー;;1on1は弱い;; 凛ちゃんはドリブルカイザーより上手いように見えるよ;; スパイクの裏見せて相手の足削ったらカード出るよ;; その時のノリで決まるから上手いとか下手適当でいいよ;; 潔にも暴力行為してカイザーの足蹴って黒名へのファウルやってってもう凛ちゃんは格闘技やった方がいいよ;; あの勢いでとんホに蹴ってたらカイザー今頃医務室だからアレはノ村の絵が位置関係微妙なだけだよ;; スポーツ漫画なのに各選手のスペック無視した描写出しまくりで本当にホモサッカーでしかない;; >>813
ひおりんの寝技に沈む凛ちゃん見せて;; >>797
ありがとうも言えないキャラなら好きとか絶対言わないじゃん;; >>815
コミック売上落ち続けてるのに閲覧とか同人誌は売れてるみたいだからね;; 凛婆カイザーより上主張ずっとやってるけどカイザーの5億より上に行けると思ってるの;; 🥺こんにちは
🥺………
🥺さよなら
🥺また会いましょう >>814
凛ちゃんがラフプレー繰り返してるのは間違いないよ;;黒名にもカイザーにもやった;; 普通にホモ婆しか残らなかったペダルコース入ってそう;; >>819
普通に減ってるし数字はよそでやって;; ラフプレーするけど何故かファウルにならないしされた本人は抗議もしない;; ホモに突き抜けるなら焚けるの出して;;映画になった産廃カプとか映す価値なしで消えてよ;; ホモじゃなくなる方が困るよ;;サッカー知らないし;; 同人誌って作品の力じゃなくて書き手の力じゃない?;; ネオエゴ試合運びより回想多い気がする;;ネオエゴだけが特別なのかブルロがそういう路線になったのかは知らない;; >>827
それはそうだよ;;代表戦のときから実況でファウルギリギリのプレイをしてるって言われたりしてるから;;でもファウルはしてない;; ネオエゴがエゴを見つめ直す章なら理解できるけどネオエゴ後も続くなら試合のテンポ感はもう諦める;; ネオエゴ終わっても海外勢の劇場が待ってそうなのが;;代表戦みたく試合展開で見せること思い出してよ;; >>841
取られてないだけで凛ちゃんが危険な行為を何度もやってるのは変わらないよ;;黒名の件はお外でも言われてる;; 引き伸ばしに試合数増やすんじゃなく劇場増やす時点でネタ切れだよね;;漫画だから現実の試合みたいに同じようなこと違う選手に何度もやらせるんじゃ盛り上がらないし;; たぶんネオエゴ回の巻数ネオエゴ以前の巻数越すよ;; W杯で出てくる国の敵キャラ11人モブにできないから各国の掘り下げやりそう;; >>854
11人分掘り下げ出したら流石にぶん殴りたくなる;; フランス終わったら出禁の不愉快なホモ劇場始まるよ;;終わるまで購読やめていいよね;; ネオエゴで世界水準がしょぼいのが露呈したせいでW杯余裕で日本優勝の未来しか見えない;; >>859
まあ日本優勝して終わらせなきゃだから;; 潔中心だから毎回変わったことしなきゃいけなくなるんだよ;;一方その頃やれ;; >>862
別にスピンオフでもやってること変わらないから金城の引き出しが少ないだけ;; 世界がしょぼかったせいで冴がなんで挫折したのかよくわかんない感じになった;;クリロナへの憎悪ゆえに世界二位を噛ませにしたのが特にまずかった;; >>859
カイザー以外のストライカーはネオエゴ参加してなかったとか都合良いこと言うよ;; >>859
ネオエゴで点取ってるのカイザーノノラヴィしかいないし5ヶ国は他のクラブからも強キャラ出すと思う;; 難民で鈴虫死ね自殺しろ殺す連投してた基地はどうして鈴虫だらけのこのスレは荒らさないんですか;;こっちに利用者集めるために必死に難民荒らししてたんじゃないですか;; とりあえずイケメンでブルロ勢のこと見下さなくて格落ちないキャラ出してください;; 鈴虫荒らし認定頑張ったのに人がこっちに集まっちゃって悲しいの;; >>872
鈴虫うるさいんで難民に連れて帰って頂けませんか;; 残りの国から考えたらカイザーみたいなビジュアルの11傑はもういない気がする;; 強さの話してるのに人気言い出すカイザー婆空気読めなすぎない;; 人気だの二次だの言い出す婆浮いてるから本スレ帰ってよ;; 難民の連投は嫌いなキャラは出禁になってるこのスレに婆を集めて存分に凛ちゃんの話をする為だよ;; せっかく平和だったのに;;カイザー婆暇なら難民の出禁婆構ってきて;; あれだけ荒らしまわって嫌われないと思ってるのが意味不明;; 話変えよう;;島ちゃんのターンはこの後ありますか?;; 凛ちゃんとのデートってフクロウカフェと美術館どっちが正解?;; ずっと連投基地イシュタルは出禁推し婆って主張してたけど今回で冤罪証明できたね;; いつか出るブルロスピンオフ島ちゃんの島さんぽ期待して;; あっちは私怨愚痴絵文字連投でスレ潰すしここは出禁レスで無駄にレス消費するし本当嫌われることしかしないよね;; ネオエゴで負ける仕事とスピンオフで負ける仕事があるよ;; カイザーもカイザー婆も死ねよ;;凛ちゃん叩きに来んな難民帰れ;; 島ちゃんの社内での出世闘争を描いたシリーズが出るよ;; 😒俺の人生に🤪にいちゃの人生に俺は必要だろ!?
(⃔🥺)⃕↝不要よ! 蝶々さんが島ちゃんを色んなところに導いてくれる;; 死ぬまで味方を生やしたせいで冴まで嘘つき責められるキャラに;; 一護は誰かに執着じゃなくヒーローがエゴだよね?;;絵心じゃなくて;; 潔のいないとこで出会ってるキャラは後付け肉付けし放題;; 🌚🪟🛌😒📗(⃔🥺)⃕↝ふよ!📚
🛌😏📖(⃔😪)⃕↝🧸🚪🌝
さえにヨダレをゴシゴシふかれながら、りんはやっと気がつきました。かいじゅうごっこにむちゅうになりすぎて、ヒーローのおもちゃの手足をおってしまったのです。
あーあ。でも、つよくて正しいヒーローをぶっこわすの、たのしかったんだもん。
「またおこられるかな?父さんと母さん…またこまるかな…」
「ん、んー」
すこし考えたあと、さえは「アイスくうか?」と、おちこむりんを外につれだしました。
「気にすんな、りん。兄ちゃんはしぬまで、おまえのみかただからな…」 >>926
ふより共でサブリミナルホラーにするのやめて;; 烏は小学校の初恋相手との話をプロフに書いちゃうような童貞だよ;; キエロ凛の真の意味を理解した凛ちゃんだけ次のステージへ進め;; >>936
次スレから絵文字出禁にしたい;;そろそろ立てようか;; 本スレあれだからこっち来るのはしょうがないと思うけど雰囲気くらいは読んで;;ここは基本本編の話しかしてないから;; 涎垂らしながら夢中でおもちゃ破壊してた無知性のガキが急に父さん母さん呼び;; >>945
冴が父さん母さん呼びしてたから真似しただけ;; 海外勢嫌いじゃないけどやっぱり既存キャラの話は乗っかりやすい;; >>940
NGしやすいとかじゃなくて絵文字にスレ埋められるのが嫌;;前はこんなに酷くなかった;; >>948
それでもまともな婆と会話できたからよかったよ;; >>951
あっちを荒らしてこっちに婆を集めてる鈴虫自身のせいでしょ;; カプ抜きにITOSHIすこな婆も多いんじゃない;; >>951
このスレそんな酷くなくない?;;もちろん変なノリはいらないけど凛ちゃんとかあきおの絵文字書き込みたいから出禁割と困る;; >>950
わかる;;やっぱりブルロ勢のがテンション上がる;; 出禁なしがあった上で他婆もここに集まるのは出禁婆が嫌いだからだよ;;分かれよ;; >>959
アホみたいな連投はストップかかる;;しばらくしたらすぐ解除されるっぽいけど;; >>963
ちゅっ;;スクリプトみたいなのは規制されるってことだね;; >>958
このスレにずっといた婆じゃないよね;;難民から鈴虫誘導されてくる前は絵文字全然なかったよ;; >>958
そもそもここ本スレがああなる前は一切絵文字なかったから;;一切やるなとは言わないけど空気は読んで;; 自分が嫌われてるってシンプルな答え受け入れられずにずっと鈴虫ガーしてるよね;; 絵文字書きたいってどんな精神状態の婆なの;;レスも自分でしてるし;; >>962
もう鈴虫が難民荒らしてこっちに婆集めたのバレてるよ;; 次スレどうする?;;あんま残りレスもないしとりあえずこのまま立てようかなと思うけど絵文字婆は自重してほしい;; 一切絵文字内は嘘だよ;;バレ来る前の金曜の時点で凛ちゃん関連の絵文字はある;; >>973
まあ出禁まではしなくていいと思う;;あの本スレにいたくないのはわかるけど避難民は空気読んで;; 潔へ;;古くなってもひおりんは綺麗に大事に使ってね;; 次スレあにゃ凛禁止にしろあにゃ凛禁止にしろあにゃ凛禁止にしろ;; 荒れない限りなんでもいい;;今出禁なのは荒れてるからだけ;;嫌なのは個々でNGは基本;; 乱立しまくる癖に人がいないと暴れ出すいつもの荒らし;; >>983
今回はこのスレ的に客なことしてるから言われてるのに気づいて;; 今回でずっと難民荒らしてたのが凪アンチ鈴虫なのははっきり分かった;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 50分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。