ぬーん30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
精神病関連のNGワード推奨;; 🌚🪟🛌😒📗(⃔🥺)⃕↝ふよ!📚
🛌😏📖(⃔😪)⃕↝🧸🚪🌝
さえにヨダレをゴシゴシふかれながら、りんはやっと気がつきました。かいじゅうごっこにむちゅうになりすぎて、ヒーローのおもちゃの手足をおってしまったのです。
あーあ。でも、つよくて正しいヒーローをぶっこわすの、たのしかったんだもん。
「またおこられるかな?父さんと母さん…またこまるかな…」
「ん、んー」
すこし考えたあと、さえは「アイスくうか?」と、おちこむりんを外につれだしました。
「気にすんな、りん。兄ちゃんはしぬまで、おまえのみかただからな…」 私が本スレで絵文字連投で無駄にレス消費するって言っちゃったからかな;;無駄に消費するってあっちのコピペ絵文字のほうね;; >>19
スルーして;;痛いけどまあ変なことは言ってないし;; >>10
前日譚小説こういう児童文学みたいな文章だから読む気しない;;小学生用っぽいからしょうがないけど;; 逆に今ゆっきー小説の話しようかな;;初恋エピが拾われるとは思わなかったよ;; 来週が楽しみなの久しぶり;;このままブルロキャラの覚醒ターン連鎖して欲しいけどシャルルが;; >>25
ゆっきー挿絵がきゃわだったことしか知らない;; >>26
ちゅっ;;来週待ち遠しいよ;;ワンチャンショタITOSHIまだ出るよね;; ソラニン高校で笑った;;どんだけ浅野いにおなのユッキー;; >>25
なんかあれ思ったより接点とかもなくキスでびびったんだけど;; 凛ちゃんのプレースタイルってメタビ無いと無理じゃない?;; 今のブルロメタビ持ってないとやっていけないよね;; 冴エミュしてた方が健常者だった凛ちゃん;;そんな健常凛ちゃんを消えろ凛した冴;;どぼじで;; 別作品と比べても仕方ないけどブルロはぽんぽん生えるからビックリするよ;; >>43
でも私も健常者じゃない方の凛ちゃんのほうがすこだよ;; ゆっきー小説読んでるのやっぱ私以外に二人くらいしかいないよ;;移住者ばっか;; ひおりんのアホボケ前後がわかりやすいけど今週Aだってやったのに次で否定したりとか増えた;;巻末合わせで中間引き延ばす弊害か;; プレゼンしてよ;;毒親系なら前回でおなかいっぱい;; >>47
潔のスーパースターからの再現性ほぼ無いとかなんなの;; メタビはMFの格下げないようにするシステムだったけど今や無いと格落ち感すごい;; >>48
これは叩く方も悪いけど可哀想だったね;; そういえばアオアシは主人公の母が嫌で早々にリタイアした;; >>48
レオ叩かれてたのそこじゃないと思うけど;; メタビ言い訳に嫌いなキャラ叩く口実欲しかっただけでしょ;; >>59
ねーそういうのやりたいなら本スレ帰ってくれない?;; >>53
あそこ乗り越えたらいいってよく聞くよ;; >>63
そこだけは萎えを隠せなかったけど許してほしい;; カイザー劇場とかカイザーステッカー選出でガチでブルロ卒業しかけたよ;; キスされたの小1のときだったし別人ってことでいいのかな;;
初恋の年齢:10歳(友達の16歳のお姉ちゃん)
初めて告白されたエピソード:友達のお姉ちゃんに、おでこにキスされた。恥ずかしくて逃げてしまった。 萎えてないしショタカイザーきゃわだよ;;感情移入って点でネオエゴ以降のキャラはどれも気持ちが追いつかない;; 結局こっちも荒らすの我慢出来なくて草;;連投基地ちゃん100年スレ荒らししてるもんね;; テンプレに持ち込み禁止もついでに追加していい?;;持ち出し禁止だけだとあれだよね;; >>71
エピソード丸かぶりだし時系列ミスっただけな気がする;; カイザー劇場レイダークあたりは難民も盛り上がってたのに酷いよ;; もう卍スレかっそかそじゃん;;反復横跳びに忙し過ぎて;; カイザーたぶんガッツリメインになれる機会ネオエゴくらいだから急ぎ足;; ドイツ勢ってネオエゴずっと出てるからカイザー人気にしないと焦るよね;;アニメ化した時悲惨だよ;; せめて悪意と愛されたいと捨て犬の整合とか再現性ないスーパースターとかは何とかして欲しかった;; レオ叩かれてたの可哀想だったねとか何の話だよ過ぎる;;無理矢理レオの話したかったのかなとしか思わないよ;; ドイツに新キャラ生やして潔とカイザー再戦させて;; あれでスーパースターなら再現性とか言うなって感じ;; 凛ちゃんはライバルリーで登場してからずっとあたおかだから過去もすんなり入ってくる;; イタリア戦で終わったと思ったゴール勝負継続も何か説明欲しかったよ;; 百鬼夜行6巻から出てたとかオモチャ破壊コマとかはやるじゃんってなったよ;; >>91
あれなんで継続してたの;;全試合併せてとか言われてたんだっけ;; >>94
普通にイタリアだけ;;イングランドでは潔にノノたんが付いてたから次で勝負しようって流れで負けて咆哮してたし;; 実際はここで声でかいだけで凛ちゃん劇場の方が盛り上がってないし;;
凛ちゃんはしつこく持ち込んで叩かれないから叩きやってるのも凛婆なのがよくわかった;; でもここから5話劇場とかやったら普通に怒るからね;; >>97
だよね;;私が読み飛ばしたのかと思ったよ;; 冴婆も喜ぶから次は盛り上がるんじゃないの;;知らんけど;; カイザーの場合は練習してたシュートだから再現性ある;; 再現性の話は一次からずっと大事にしてたのにここにきてどこに行ってしまったんだろう;; 来週はオブラートに包んだ障害者指摘で盛り上がるよ;; カイザー劇場での萎えがヤバかったから今ならシャルル劇場でもネス劇場でも受け入れられる気がする;; LUCKのピースも大事にして欲しかったのに盗まれました;; ブルロキャラとかいいつつ清羅叩き出したの忘れないよ;; >>114
ポッと出キャラに時間かけすぎって話なのわからないの;;イガちゃん劇場なら私は受け入れるよ;; 萎えたというより気持ちが着いていかないだけ;;カイザーも凛ちゃんもどっちもすこ;;顔が;; >>115
ずっといたのにポッとか言ってんのが婆の匙加減でしかない;; >>118
あの一回だけならストライカーの才能っぽかったけど今回のはわからない;; >>119
フランス戦まで本編であいしか言ってないキャラはポッと出でしょ;; ずっと試合出れなかったモブが命運握ってるように煽るのやり方下手だなって;; 私は一護ドピュの因縁が見たかったのにもうフェードアウトしそうで悲しいよ;; ずっとってあいしか言わないイタリアから本格的に出たポっとでキャラなのに;; >>120
あの一回っていつのこと;;ショタの時の中学の時の;; >>128
前の回想の凛ちゃんあたり冴ハズレのやつ;; >>124
画面の隅にいるだけのキャラになってるの悲しい;; 清羅はプロフ先出しなのもなんかキモかった;;なんていうかキャラとして確立させたいだけの活躍だよね;; >>112
自治うざい;;本気でうざい気持ち悪い;; 当時は清あおで盛り上がってたというのに;;今は;; 同チームなんだからちょくちょく喋らせとけばよかっただけなのに下手くそなのかなってなったよ清羅のやり方は;; 清羅はイキりがプロフだけであれだけ引っ張ってコバキャラだったのがね;;今からでもあおしとバチバチさせて;; >>120
ブルロNo.1ハズレじゃないの;;それでも冴は凛ちゃんの味方だけど;; >>139
プロフとキャラ合ってないのも微妙だよね;;まあこれは割といつものことだけど;; そういやあおしは脱落大丈夫?;;何もないから逆にセーフ?;; >>105
あのシュート開発したのがカイザー本人なのにそこ理解してない人多いと思う;; 清羅は直前まで気配なくして伏兵感出したかったのかなと思うけどそうするとプロフ出したのが下手;; 萌え袖あいのとこで望まれてたのは天然素直クール系っぽかった;;あの回以前によく湧いてた清羅の顔ファンはどこ行ったの;; イガグリ残って斬鉄落ちたら3スレ埋め立てるからよろしく;; 清羅は兄弟の仲悪いのは清羅が負けてる方の味方するからって分かったのは面白かったよ;; >>151
あれのせいで掘り下げ活躍生き残りくるのわかってたからね;; >>146
カイザーは既に練習で成功してるから前提が全く違うって話だよ;; >>160
あそこだけは面白かった;;叙述トリック;; スクリプトでタイミング失ったってのもあるけど前日譚読んだ婆ほんとに少ないんだね;; >>162
そこ何度も説明されてるのに理解してない婆ずっといるよね;; 自治しようが勝手だけどおーぷんじゃないし規制できないからね;;無意味;; >>183
このスレはちょっと前まで読んでた婆ばっかだったからまあ難民の婆が読んでないんだろね;; 止まったのは清羅の狙い通りでボールが練習で成功した状態と重なったのが偶然では;; なんでも愚痴に繋げる反省会基地来た時と似てる;;前は展開予想してひっそり話してたのに;; ニコママがデデデ大王で承花婆は面白過ぎたから仕方ないよ;; >>188
あれ読んだらカイザーに当てはまらないのにね;; >>195
難民のいつもの奴がこっち来て空気悪くしてんじゃない;;上にもかっそかそとかモメサ語彙のやついるし;; >>193
止まったのも普通に天運呼ばわりだから偶然だしそれ意図的としてもすごいの清羅だけじゃない;; 空気が悪いね;;オナニーの日だからオナニーの話しようよ;; >>201
これ自演レスなの?;;誰か説明して;; あきバロその恋報われないから俺にしなーな軽いノリから始まる流れしか思いつかない;; あきおはバロ姫覚えてるんだよね;;なんかそっちの方が焚けるよ;; マグヌス再現性無い何回言うの;;そこはこれから要改善でもう終わった話なのに;; >>205
止めたボールだけじゃ5億評価にならないし点入ってない;;カイザーが撃ったから高額がつくシュートになる;; >>211
いいよー;;チクニーバレする凛ちゃん;; >>213
覚えてるって明言されてた?;;何となくあきおは人のこと忘れなさそうだけど;; >>207
>>188は私だけど他は違うから自演じゃないよ;; >>224
ごめんハーブ;;私もあきおは有望なストライカー忘れないタイプだと思う;; あきお覚えてなくても仔犬好きになってイタリアで理解ある風の男になってたのは変わらないから;; >>207
全く!婆はいつも釣られるんだから!;; >>231
いつも思うけどオワコンにいいねしてたアナリン婆はキモイなと思ったよ;; カイザーのあれ再現性無いって言われると地雷なの;; 凛ちゃんは乳首オナニーバズより痴呆カラ鉄のがいいね稼いだから許してよ;; カイザー褒められてたのくやちいね;;凛ちゃんゴールは下手したら誰も褒めないし;; 一つのレスに何度も連投自演するいつもの奴来たってすぐ分かるね;; >>244
あのポストXでチクニーって検索すると出てくるらしいからダメ;; 仔犬ちゃんって一応あきおの口癖でいいの?;;潔たちにも言ってたよね?;; >>213
代表戦で姫の名前のルビ振ってたからあきおは姫のこと覚えてたってやつ?;; >>242
その話題の度に潔は無いとは言ってないのに再現性無いって台詞捏造する婆がいる;; >>250
わかってることわざわざいう必要もないよ;;スルーしな;; 凛ちゃんは受け需要はもちろん攻め需要もなくない?;; わざわざ持ち込まずともブルロ婆のグッズバズツイとかの方が伸びてるから2万いいねにしがみつくアナリン婆はオワコン言われても受け燃料と思ってしがみつくんだよ;;原作には攻め燃料しかないから;; 凛ちゃんキモい顔芸しながら涎垂らしてるの全部ダサいよ;; あきおってよくいる子猫ちゃん呼び俺様キャラみたいな感じにしたかったのかな地味に;; さっきのドデカうんこで切れた肛門から出血が;;ミヒャ助けて;; 本当にチクニーで検索したら話題のツイートトップに痴呆凛が;; ITOSHI婆生き返ったならITOSHIスレまた立ててもいい気するけどどこもスクリプト来るから立てる板が無い;; >>271
ならよかった;;凛ちゃんも必要とされてたんだね;; 障害者みたいなキャラすこな婆居るよ;;うたプリの那月とか;; >>260
スーパーゴールだからほぼ不可能って言ってたけど潔はカイザーが練習でやってるってたぶん知らない気がする;; >>285
おーぷんはもう保管庫ある;;あと絵文字使えない;; アナリン嫌いじゃないけどオワコンを燃料扱いしてキャッキャしてる婆を馬鹿にするのは許して;; ホモ興味無い〜嫌悪ある一般爺の反応なんてそんなもんだよ;; チクニーって馬鹿にされたのにアナリン!燃料!ってする婆って笑いものにするものじゃないの?;;まさかガチで言ってたの?;; >>299
いない;;チクニーする攻めが苦手なんだと思う;; まあ冴凛は盛り上がると思う;;涎拭いてくれる冴いっぱい見れるかな;; チクニーばっかり話題だけど乳輪どでかいほうがえちちじゃん;;チク凛ざっこ;; 原作にチクニーが無いから二次創作が原作婆なんだろうなは事実では;; >>303
凛ちゃんチクニーってネタにされてるってネタにしてるんだょ;; 3Dって凛ちゃんより露骨にエロやられたキャラ多いから凛ちゃん犠牲になったんだなとしか思わなかったよ;; >>308
ネタなのにアナリン婆さぁってされたらアナリン嫌いなの!?とか絡まれるんだけど;; マジで難民帰ってくれないチクニーとかいうノリの婆;; チクニーで検索してチクニー要素0のカラ鉄出るのはどういう事なの;; 原作には攻め燃料しかない凛ちゃん;;レイパーみたいな設定ばかり;; >>313
引用でこれチクニーの人?って言われてるからそこからの流れで出てる;; 3Dのチクニーは楽しむのに原作に来たパワー系ガイジ凛ちゃんの話すると難民行けとか言い出すの草;; やっぱりホモ婆ってこのスレ見てるだけでも推し=受けがほとんどだよね;; 凛ちゃんのサインがあの感じなのネタにしてたけどちょっと笑えなくなってきた;; ねー誰か私とあきバロの話してよ;;姫の潔への片思い茶化してるのも実は裏で思うとこあったの;; 性欲婆しかいないから原作の凛ちゃん地雷なアナリン婆多そう;; >>324
そうだよ;;女はたくさん泣かせてきたのになって心で泣いてるよ;; 婆もオナニーするとき自分の乳首いじるでしょ;;大事にしな;; チクニーの弊害;;
•思考が女性化してしまう
何回も乳首だけでメスイキしてしまうことでおきます。
ドMに目覚めたり女装をしたくなったりします。
チクニーすると乳首から女性ホルモンが出るからだと思います。
•いつものオナニーではいけなくなりやすくなる
チクニーをしないと思うように出なくなったり、
本番中に乳首を触ってもらえないといけなくなったりします。
•乳首、胸の肥大化
その名の通り胸がおっぱいになります。
銭湯にいけなくなりますね(´;ω;`)
乳首の吸引器を使ってるともっとおっきくなっちゃいます。
なにごともやりすぎはいけませんよ。
乳首の肥大化は1週間ぐらい開ければ少しは治ってきます。 >>328
女とっかえひっかえしてたのも姫のこと忘れられなかったのかな;;焚ける;; >>320
ここはドリ婆混ざってるけどお外は推し攻め婆も多いよ;; 凛ちゃん受けも攻めもそこまで需要ないって言っちゃだめなの;; 凛ちゃん乳首もちんこもでかいの?;;最高じゃん;; あきまんあき応援してたけどあきバロいいねって思ったよ;;あきおチャラ男だから本命には片想いが似合うね;; >>334
姫が一途なのと姫を好きな男がいることは両立するし;; >>339
なんか私は知らなかったけど攻め需要はあるらしい;; 凛ちゃんが攻め過ぎてアナリンオワコンなんだよね;; ブルロだと凛ちゃん攻め人気2番手だよ;;アナリン婆的には辛いのかな;; 製作側のとりあえずバローの話しときゃいいだろ感毎回うざい;; 攻めでも凛ちゃんが必要とされてるなら嬉しいよ;;橋の下に捨てられてたいらない子じゃなかったんだね;; 凛ちゃんが攻め固定!?;;そんな世界あるんですか;; あきおにとってまんちゃんは可愛い弟分でしかなかったのかな;; >>317
界隈外からチクニーで認識されてるの草;; ここには声デカ婆しかいないから;;現実はアナリンは需要無いし凛ちゃん劇場からマガポケコメ激減だよ;; なんか凛ちゃんだけテニプリ感あるんだよね;;なんでだろ;; 自分に靡かずに高みを目指すバロちゃん尊いなって目を細めて見つめるあきおだよ;; チクニーで話題ナンバーワンツイートになってるの悲しいよ;; まんちゃんって守るべきものができたから失恋してる場合じゃない;; あきおにとって可愛い弟分多過ぎない;;でもバロ姫だけはすこし違う感情なんだよね;; カプの攻めがチクニー呼ばわりされてたら発狂するから該当婆じゃなくてよかった;; >>362
アニメ出てたのにあのチクニーの人認識だよ;; 凛ちゃん少しレートも落ちてるから受け攻め以前の問題かも;; あきおは冴にコンプレックス持ってたらめちゃくちゃ焚けた;;惜しいよ;; あきおはコンプレックスとか無しで器大きい感じの方がいい;; あきおの別れる時めんどくさくなさそうな人が好きにも含みを感じてきたじゃん;; 凛ちゃんがメインになったら盛り上がるってなんだったの;; >>380
伸びたらここに貼りたい;;攻め根拠にしていい?;; 乙はあの感じで彼女はめんどいから作らないなの冷めててすこ;; まんちゃんはアニメもド受けで楽しみ;;サーモンピンクきゃわすぎる;; さすがにショタ回想はコメも伸びるはず;;伸びるよね;; ボロボロの玩具とかコメしやすそうな要素多いよね;; マガポケ1000コメもいかないのは2024/03/19以来だよ;; >>401
矛盾はしてなくない?;;脱冴はするんだろうし;; ハチクロトラウマだからやめろ;;おっさんきえろ;; >>407
冴の弟がアイデンティティじゃなくなるって話ね;;実況もフラグ立ててるから;; 脱冴するんじゃなくて執着先を増やしてく方向ってことじゃないの;; >>410
それってつまんないキャラにならない?;; 金城もまだ決めてないよ;;ITOSHI回のコメ数と潔凛潔回のコメ数どっちが多いかで凛ちゃんのエゴが決まるからせいぜい伸ばすの頑張ってね;; 執着相手が少ないと覚醒するタイミングも絞られちゃうし;; >>410
こっちかな;;潔には既に執着してるし飼い犬もできたし;; >>421
でもその犬もうすぐトライアル期間終わるよね;; その都度執着相手を増やしていくことでその相手を壊すために成長していくキャラになるんじゃないの;; >>418
もう原稿上げてるよってのは置いといて来週別にITOSHI回じゃなくて凛潔凛要素も濃いよ;; 多数決で展開決めてなさそうなところが数少ないいい所なのに;; >>410
これだと思う;;自分の意思で所有物七星作ったのもそっち関連に行きそう;; 凛ちゃんの根本は破壊っぽいから新しく壊したい対象増やしたら他ともやっていけると思うよ;; 大人のちんちんさーわる;;君はまだ子供ちんちん;; 見た目あんなに受け臭いのに言動も行動も攻めすぎてこわんい;; >>389
そういうノリやるなら難民に帰ってください;; 凛ちゃんに必要なのはロボドッグじゃなくてベイマックスなんだよ;; アイボみたいなやつもうメンテできないんじゃなかった;; >>442
ベイマックス作ったのって死んだお兄ちゃんだったよね;;つまり冴は;; てっきり凛ちゃんは誰にも執着しなくなるのかと思ってたけど逆に増やしていくのは確かにありそう;; >>444
もう部品無いか何かで修理できないニュースあった気がする;; 潔ひおが犬を引き取り凛ちゃんは一人荒野の中を歩くよ;; >>449
後者キャラ的にもホモ的にも微妙にならない;; >>452
足元に虫がまとわりついてるんだよね;; >>454
じゃあ凛ちゃんも潔ひおタワマンに引き取るからね;; よく考えたら大人になるって家族以外にも友達とか恋人とか職場とかコミュニティ増やしてくことだしね;; >>458
まんぞくさんに高級かりかり食い荒らされてブチギレる凛ちゃん;; 猫の放置されてぬりぃ水を冷たい水に変える凛ちゃん;;心芽生えるかな;; >>459
ひおりんが寝技で教育するから大丈夫;; >>449
1人になったカイザーの反対で仲間増やして仲良し路線はありそう;; >>467
試合後の凛ちゃんに声掛けにくるに冴の処女かけるね;; 執着は増えても味方気持ち悪りぃするんじゃないの普通に;; 味方気持ち悪ぃって思う自分が1番気持ち悪ぃ;;ライフイズビューティフル;; 味方気持ちわりぃだとバスタード入った直後のカイザー並みの情緒では;; ライフイズビューティフルサイコーとはならずに絶対ひっくり返すオチくるから楽しみ;; 周りに執着先やしがらみは増えていくけどその分気持ち悪さでバフも増えてくのかなって;; 凛ちゃんの執着増すみたいなやつ難民の粘着基地っぽくて本当に嫌い;;ネタキャラとしてしか魅力なくなっちゃった;; >>481
でも実際凛ちゃんと関わる人増えてきてるんだよね;; >>478
生きるの大変そうな凛ちゃんがだいすこだよ;; でも冴の負担考えると執着分散する方が健全じゃない;; イライラしても心の中でギャーギャー騒いだあと美味しい物食べてすっきり自己コントロール出来る凛ちゃん;; 今週バレ何度見ても凛ちゃんグレーゾーンにしか見えないしサッカーあって良かったねってなる;; 🍟🥺しょっぱ───────
🍜🤪から───────
🍨😝あま───────
🍋😳すっぱ─────── >>484
はい;;普通にまで他に居場所増やしていくこと自体は健全;;凛ちゃんの場合それが破壊衝動で出力されそうなのがあれだけど;; よく考えたらサッカー始める前から冴こんなに優しかったのにサッカーの練習相手として優しくしてたのかって疑う凛ちゃんおかしくない;; >>489
凛ちゃんが物心ついたのはサッカー始めてからだからサッカー前の記憶なんてないょ;; >>489
凛ちゃんから見ると突然要らないされたから;; >>489
その後の凛ちゃん嫌だあの優しさを無かったことになんてできない!ってぶち切れてるよ;; ようやく冴→凛の燃料が来てここまで待ってた甲斐があったなと思ってるよ;; 6歳まで物心ついてなくても冴は凛ちゃんの味方だから;; 凛ちゃんが今後やらかしても冴は凛ちゃんの味方だからで通るの強すぎない;; 物心つくって調べると大体2〜3歳あたりらしいんだけどバレの凛ちゃん明らかにもっと大きいんだよね;;;; ショタ凛ちゃんキングペンギンのヒナって感じしてすこだよ;; 身内ならあの凛ちゃん見たら精神遅滞疑うし冴も死ぬまで味方って言うのも頷けちゃう;; >>507
消えろ凛の真相明かされてからにしときな;; >>507
消えろ凛がちょっと引っ掛かるけどいいよ;; 普通じゃないならせめて自分だけはって感じだよね;; 冴が凛ちゃんのこと大事にしすぎててこれまで合わなかった凛冴凛ハーブが途端に合いだしたんだけどなにこれ;; 冴の消えろが本音だったかどうか冴の処女賭けよう;; ちいさいショタ同士で歩いてるの可愛い;;今回は冴もブスじゃないから可愛いと可愛いで最高に可愛い;; 今の冴も死ぬまでお前の味方って言った時と同じ気持ちだと思っていいよね?;;だからチケットくれたんだよね?;; 消えろ凛のときの冴の顔が描かれてないのは泣いてるからだと予想してるよ;; >>513
両親も凛ちゃんの無邪気な破壊衝動持て余して困惑してる姿見てたら余計そう思ってたのかも;; 私は冴から凛の感情はドロドロしたものがあって欲しいけど掘り下げられることがなさそう;; >>522
冴こそ過去編やると思うよ;;世界レベルの描写次第ではW杯編の導入としても使えそう;; 冴に夢見てる婆には悪いけど冴ってああいう時泣くキャラかな?;; ショタ凛はチビだからちょっと違う;;ショタ凛は大型犬の手足が大きいとかの方が分かる;; >>518
凛ちゃんはその言葉忘れてたけど冴は忘れず一途にずっと凛ちゃん見守ってたってオチでしょ;; >>522
私もそっちがいい;;ITOSHI好きな婆には悪いけど綺麗な兄弟の絆だと普通すぎて物足りない;; >>523
しゅごいふてぶてしい;;凛ちゃんみたい;; 冴良くも悪くもノンデリな部分あると思うよ;;じゃないとチケット送らない;; >>523
親より兄貴よりデカい186cmの凛ちゃんじゃん;; >>522
例えば?;;才能へのガチ嫉妬とかそういう系?;; 消えろ凛がノイズになるからそこだけ早くなんとかして;;死ぬまでお前の味方が合わない;; なんか色々と夢見すぎでは;;冴こそサッカー本気爺だからガチで凛ちゃんにキレてた部分あると思うけど;; 冴はキャラブの匂わせ的にどこかで泣いてはいる;;スペインでかもしれない;; それは死ぬまでお前の味方かと思ってたけどやっぱ違うわじゃないの;; 消えろ凛はともかく引きこもってればよかったのになは割と説明つかないしね;; 時間軸はともかく死ぬまでお前の味方だからが後から話に出てきたんだし多分これが本音だよね;;だからこそ消えろ凛お前はもう不要よの真意が分からないよ;; >>530
自分より遥かに上の才能が横にいたことへの諦念や絶望感;;苦い思い飲み込んだ上で味方になること選んでたら最高;; >>542
ベロ凛のボルテージ上げるためが私の中では最有力;;次点でここで聞いた凛ちゃんへの優しさ説;; 冴がそこまで強い決意を持って凛ちゃん振り払ってたらチケット送ってないと思う;;あれやらかした兄貴のご機嫌取りムーブだよ;; まあ自分より才能ある弟に嫉妬しないのは普通は無理だよね;; >>538
単身スペイン行くぐらいだからね;;その自分を否定された上にぬりぃ事言われたからガチギレしたんでしょ;; 味方のくせに傷付けるような言葉ばかり掛けてるのひどいよ;;好きなキャラ虐めるの好きな私みたいだね;; ショタ冴は凛ちゃんの味方;;
スペイン冴は現実知って凛ちゃんの才能に嫉妬;;帰国冴はそれでも凛ちゃんなら世界一になれると信じて腹括ってる;;
代表戦冴は突き放しても這い上がってきた凛ちゃんを試しに来てる;;
私はこう思うけどどう;; 子供の頃に言ったことと考えが変わるって普通じゃないの;;消えろも割とそのときの本音な気がするけど;; きめつの継国兄弟みたいな仄暗いのは嫌かも;;不死川兄弟が良い;; 一番味方でいて欲しかった弟に否定されたからキレたんじゃないの;;ハーブ;; 消えろはさておき俺の人生にお前はもう要らないは逆が本音だと私は考えてるよ;; 凛婆と冴婆のバトル久しぶり;;数の暴力で凛婆の勝ちかな;; 冴は無条件で凛ちゃんの味方だけど反対に凛ちゃんにも味方でいて欲しいと冴が願ってたのか気になる;; ハーブの吹っかけ合いにしかならない内容で婆婆やりたいならITOSHIスレ立てた方がいいよ真面目に;; 決裂したけどナイトスノウの凛ちゃんかなり大事なもの託されようとしてたよね?;; >>554
まぁ冴もまだ10代だしね;;その場の勢いで暴言吐くはあると思う;;インタビューとか見ても元々ズケズケ言うタイプだし;; どんな展開になろうが最近の推しの子よりは格段にマシだと思う;; バトルなんてしてないよ;;楽しく話してるだけなのに;; >>573
茶々入れたいのがいるだけだから無視して話そ;; >>573
楽しくITOSHIの話だけするスレ立ててそっちでやって;; とりあえず来週次第かな;;今のうちに凛冴凛の二次を楽しもう;; ナイトスノウは冴爺凛ちゃんと凛爺冴の戦いだったってコト?!;; 冴の暴言をキレイキレイしたがるのは謎;;そういう高圧的なキャラがすこなのかと思ってた;;凛ちゃんの暴言は誰が聞いても暴言;; マジでだるい;;原作の話だけスレにしとけばよかったかな;; 西川に気を取られて凛ちゃんがいろいろとギリギリなことには気づかれませんように;; >>585
世界でたった一人のきゃわな弟だから;; 冴の暴言はサッカー選手凛ちゃんのためを思ってなら大正解だから;;弟凛ちゃんは傷付いて引きこもったけど;; >>587
移住してきたなら空気読んでほしいよ;; 多少ヨダレの分泌量多くてもあのもちもちしてるのが後ろ着いて回ってきたら愛すぅしかなくない;; >>595
アクルビの父親がラスボスじゃなくて真のラスボスはアイの元チームメイトになったよ;;父親が独断でやった殺人もそいつがやったことになりました;; >>598
自分の後ろにきゃわヒナがよちよち歩いて着いてくると思えば可愛がるしかないよね;; >>597
次スレどうしよう;;難民から流れて来た婆追い出したい;; 嬉しかったのはサッカー本気爺冴がサッカーの才能関係なく凛ちゃんのこと愛すぅしてたこと;; ふよ凛のせいで既視感の塊だったショタITOSHI;; 流れてきたもクソもここって元々避難所だったんじゃないの;; どの話題がダメかだけ教えてよ;;普通にブルロの話じゃない?;; >>603
言われてるけど原作以外の話禁止の本気婆スレにするとか?;;元々カプ話とかほぼないスレだったし;; 凛冴エターナルしたら息子の名前は冴と凛にします;; >>610
とりあえず絵文字だのチクニーだの寒いノリとか確定してないハーブで婆婆するのやめて;; >>610
特におかしな流れでもないのに追い出しとか言ってる婆がモメサだから無視していいよ;; 凪出禁だけ継続すれば落ち着くんだなって難民見て思ったよ;; >>610
とりあえず何スレ分か読んできてよ;;ここ淡々と原作の予想とかだけしてるようなとこでハーブ薄いから;; >>613
カイザーとあきおの方がおすすめだよ;; >>623
後から来て乗っ取りしてるから言われてるんだけど;;しかも明らか特定層;; 関連スレ立ちすぎてて別スレ立てるのもなんかあれだから面倒だね;;しばらくお世話になるね;; >>611
お外でバズったネタ擦る変なノリ無かったから持ち込み禁止は確実に欲しい;; おナニーの日だから便乗で出しただけだからもうチクニーネタ出さないよ;; サロンかなんあり使えばよくない;;何嫌がってるの;; 出禁あり平和だしこのテンプレで騒ぎたいんだけどまた別のところに立てるってなると乱立基地扱いにならない?;; 残念な話するけどぬーん婆が複数人と話してると思い込んでるの私の連投レスだよ;; >>626
今本スレ酷いから来るなとは言わないけどスレの空気くらい読んでよね;; 名前欄見ればわかるけど実況ここでもやっちゃダメだよ;; 2期始まるし実況できるスクリプトの少ない板に移住したいわね;; 凛ちゃん回嬉しすぎて土日で久々にここきたよ;;30もスレ続いてるなら需要あるし平和に継続するといいね;; >>643
出禁なし立ってるからそっち移動してほしいよ;;元々ここはまったりやってたのに;; 2期やってる時に難民戻ったら漫画の方の出禁婆が大量に押し寄せる未来しか見えない;; >>643
もう本スレ荒れてないよ;;アナギハーブ焚かれてから消えた;; >>652
ここは派生なんで今すぐ難民にお帰りください;; おーぷんも使いたくないし;;まだスレあるんだっけ;; >>662
専ブラ見れない;;絵文字使えない;;管理人によっては地獄;;の三重苦だよ;; このスレにおける出禁婆いないところならどこでもいいよ;; どうせ使い切るんだからサロンとなんあり埋めてきなよ;; ドリ婆出禁破られても出禁レス付かないのに嫌いなキャラの名前出されると即出禁レスするの笑える;; >>661
私は元々ここの婆だよ;;明らか本スレから避難来てる婆がだるいからそう言っただけ;; >>670
こういうの見るとやっぱ1番効果的なのはあのキャラ出禁継続かなって;; 難民は追い出しできない板なの知らない婆いるよね;; ここの婆って難民と殆ど住民被ってるんじゃないの;; 私は推しカプのエターナル見届ける時に話せる場所があればそれでいい;; 難民がなんで荒れるかみんな分かってるから出禁スレ集まるんでしょ;; 出禁って言えば出禁の話していいわけじゃないからよろしくね;; おーぷんでもないし難民婆を帰らせる方法ないからどうしようもない;;ちょくちょく元いた婆で刺すしかないんじゃない;; 今まさに避難してきてるだけでどうせすぐ消えるだろうしこのぐだぐだが既に無駄だと思ってるよ;;面倒臭い;; >>671
ごめん;;何日か前も難民から移動してきた婆いたけど今回帰ってくれないから同じくだるい;; 鈴虫一時移動してぴんなんとサロン使い切ってきて;; 鈴虫多いこっちは荒らさず難民だけ荒らしたの見れば連投基地の鈴虫がここに誘導したって分かるでしょ;;基地に踊らされた事にまだ気付いてないの;; 一時期カイザーをチクチクするスレだったし元の住民って凛潔婆でしょ;;アナリンとカプ目線のITOSHIの話地雷だからピキる;; これ難民にいたぬーん地雷の凪婆でしょ;;こいついなくなったらちくちくも止まるから無視していいよ;; 鈴虫の何倍も出禁婆が嫌いだから移動したよ;;ごめんね;; >>696>>698
こういうのしたいならマジで帰ってね;; >>675
被ってたとしてもノリは違うから;;絵文字も滅多にないし;; >>689
これはそう;;まあ適当に飽きるの待つしかないね;; 連投基地は荒らすのが生き甲斐だから荒らすネタ無くなったら確実にここも何かの婆の擬態で荒らされるようになるよ;; この流れの前まではITOSHIの話普通にできてたからまあ現状維持でいいんじゃない;; >>696
踊らされてようが大嫌いな凪抜きで凛ちゃんの話が出来るなら他の鈴虫だってここ使うでしょ;; こういう学級会の雰囲気にすると便乗基地がきます;;気をつけましょう;; 凪の話できなくて困るのは凪婆だけなことにいい加減気付こうね;; だから今ドリ凛婆で荒らしてるじゃん;;ここドリレスなんかなかったよ;; 誘導したとか踊らされたとか被害妄想やばんい;;全員自分の意思で移動してる;; ITOSHIの話しつこいからスレ離れてたんだけど;;ITOSHIスレ立ててやってよ;; 実は数ヶ月難民もここも見てなくて昨日来たばっかりだよ;; >>717
あったし凪話と違って出禁なのにも関わらず随分庇われてたような;; >>722
本誌ITOSHIのターンなのに!?;; >>722
本編でITOSHIの話終わるまで難民来ない方がいいと思う;; >>711
難民荒らしは凛というキャラじゃなくて婆しか叩いてなかったけどここでは凪に関して婆じゃなくてキャラ叩きするんだね;;出禁って書いてあるのにルール無視してまで名指し;; 本編ITOSHIバレきてITOSHIの話ばっかりするなってそれはスレ離れるのが正解なんじゃ;; 出禁無しスレも似たような流れで荒らされてるからいつものやつが回遊してると思う;;そこまでブルロに固執するのクソきもんい;; チクニーだの婆婆し始めたから言われてるのわかってない?;;ITOSHIの話なら私も乗ってたよ;; 婆たち元気あるなら中日がここから逆転優勝する方法考えてよ;; >>732
それはそう;;それか話題を変えるか;; 前スレまで3スレくらいずっと普通に回してたのにこのスレで元の住民にチクチクされてる理由くらい考えてよ;; 荒れてるからオナニーの話しろっていうからチクニーの話したのに;;;; >>729
ここ難民じゃないよ;;難民帰ってね;; スクリプト来ない板教えてくれたらITOSHIスレ立て直すけど;;話題ない時はやきうスレね;; あきバロの話振ったの私だけどあれいい加減にしろって意味なのわかってなかった?;; >>748
やきうスレ立てろ;;ITOSHI利用するなかす;; >>748
草;;サッカー漫画派生のやきうスレとは;; >>744
ヒロトつよつよですこ!;;でもそれは無理;;;; >>753
チクニーだの絵文字芸だの婆婆だの難民ノリ持ち込んだから;; オナニーの日だからチクニーの話振ったの気付いてくれてないんだね;;悲しいよ;; まあどうしようもないから難民婆いなくなるまで流すしかないよ;;元いた婆たち消えないでね;; 664 名無し草 2024/07/22(月) 01:02:42.63
ぬーん学級会草;;基地が難民から誘導した指摘されると凪呼びしながらキャラ叩き始めたから余裕がない;;
自分で荒らして難民に誘導してる基地だから無視して;; チュニドラチュニドラ;;今年も最下位ドベゴンズ;; ITOSHIスレはもう真のふるさとなんGにでも立てれば;; >>767
難民がふるさととか言ってるくっさいのいるもんね;; >>767
こっちが鈴虫だらけなのにここではなく難民だけで鈴虫叩きしてたのはなんででちゅか?;;ここ連投規制きつくありまちぇんよ;; 1か月前で時間止まってるんだけど草動画復活した?;; 鈴虫様この板に立ってる出禁なしスレ是非使ってくださいお願いします;; スレ荒らして過疎らせるくせにいざ人少なくなると難民帰ってこいって誘導するとかマジ基地すぎない;; 😎あのさぁっ!そもそもこのスレそんなに人いなくないっ!? とりあえず移住したい婆は前日譚4巻買って;;手形だよ;; 絵文字保管庫兼ITOSHI雑談でふよりんのおうちそのまま使えばいいじゃん;;グロスクリプトで埋まるより有益だよ;; スレ分散させても回せるほどの体力と人数はもうブルロスレには無いよ;; 本スレも連投基地がいないと30分くらいレスが付かないのもザラだったからね;;荒れなくなると人消えるし連投基地がこのスレを荒らせないとすれば過疎一直線のハッピーエンドだよ;; だからってここ乗っ取っていい理由にならないからね;; 過疎とか気にするの基地だけだよ;;ここがそもそも少数の本気婆で回してた過疎スレなんだけど;; 難民荒れると避難所じゃなくここが回るのブルロスレの住人がどこが荒らしか察してそうですこ;; 別に寒いノリ持ち込まないなら全然難民からでも来てくれていいよ;;落ち着いて原作の話できる婆が増えるに越したことはないからね;; ぬーんも最近まで3人くらいしかいなかったでしょ;;私の連投だらけだよ;; >>817
難民ノリ持ち込んで欲しくないなら脇汗自体捨てたら;;派生なんて言ってたら難民切り捨て無理でしょ;; >>821
後から来てそういうこと言うのどうかと思うよ;;今までそういうことなかったスレなんだけど;; 単純に疑問なんだけど難民切り捨て無理でしょ婆は何がしたいの;; この流れすごい既視感ある;;私がげんちんスレいた頃回遊連投基地いたんだけどスメール出禁スレ立てて破門の流れ作って脇汗剥いだりしてたよ;; >>795に出禁レスないね;;
>呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ってあるのに;; >>823
私書き込むのはずっとここだけだったけど;;難民とは違いますって本気でやるなら脇汗から捨てなよ;; 単に気に食わない話題排除したいだけの基地の大暴れに律儀に付き合う婆は介護士の素質あるよ;; >>830
元からいたならそんな話する必要もなかったってわかるでしょ;;全く信じてないけど;; 鈴虫は難民から出ていけないって連投しておいて実際他の婆も一斉移動したらごねてるのダサすぎ;; >>826
私が卍スレいた頃も同じ流れに遭遇したよ;;脇汗なくせとかね;;出禁作って特定婆追い出してスレ乱立させて本スレ過疎ると難民帰れするの全く同じで笑ってる;; なんかこういう思い込みとこだわりが凛ちゃんぽくてきつい;; >>833
いや意味がわからないよ;;このスレで大事なのは出禁の継続だけでしょ;;難民のノリも持ち込むなって脇汗付けながらいうの馬鹿みたいだよ;; どんなに荒らしても難民に残ってくれると思ってたのに思い通りに行かなくて悲しいんだね;; 分かんないけど今のところどのスレ行っても私と推し同じ婆は複数いるよ;; ねーげんちんスレの話し出すとか出禁レオ委員長来てるよね;; 難民婆はそのうち移動すると思ってスルーするしかないでしょ;;残念ながら何言っても聞かない奴は聞かないし;; 出禁ルールの継続に命かけてて笑う;;ここだろうとあっちだろうとカプマウント禁止キャラアンチ禁止なんていくら破って文句付けずに容認してるのに;; 鈴虫自殺連呼カイ潔爆破連呼がターゲット変えたようにしか見えない;;ああいう可哀想な基地なんだからほっときなよ;; 嫌なら他スレいくらでもあるからそっちオススメだよ;; >>851
鈴虫自殺連呼は明らかにここに誘導するための荒らしでしょ;;そうじゃなきゃ鈴虫だらけのここでやらない理由がないから;; 避難所外すのもう少しはやくやっとけばよかった;;難民にスレ立ってるから帰ってね;; 出禁気に食わないから消せ婆かな;;なんと言おうとここは出禁死守するから無駄だよ;; 1月ぐらいにもカイ潔婆自🥰しろ親が手帳持ってるとか全く同じこと言って荒らしてたよ;;ターゲット変えただけだよ;; >>858
お風呂入ってた;;凛ちゃん;;だいすき;;;; >>859
その時もぬーん誘導してた?;;今回はスクリプトに乗じてやったのかな;; とりあえずここ使うなら婆婆しない絵文字使わない二次ネタ話さないくらいは守って;;それで平和に回してきたスレだから;; >>859
カイ潔婆は専スレあるからやり過ごせたんだね;;鈴虫にはITOSHIスレが必要だね;; >>863
スレ見てたけど絵文字使わないは嘘じゃん;; 追い出しておいて難民戻ってこいってあたおかすぎて草;; あんなに一番わかりやすくスレ潰してるのにこいつは絶対出禁婆が荒らしだって認定連投しないからね;;わかりやすいよ;; >>865
それスクリプトとバレ来て本スレ潰れた後でしょ?;;25以前あたり見たらわかるだろうけどマジでほぼほぼないよ;; きゃあああああああああああああああゆっきいいいいいいいいいいいいいいい;;;;;;;;;;
https://i.imgur.com/5eHiIzj.jpeg 凛ちゃんの話全般適当にしたいタイプだからITOSHI固定じゃなくて前みたいに凛ちゃんと冴関連なんでもありで立てていい?;; いやー戻ってこなくていいっす;;凪の話まともにできたの久々だよ;; >>870
立ててくれたら移動するよ;;常駐はしないけど今の話が一段落するまでITOSHIを語れる場所は欲しい;; 出禁以外に絵文字で遊ぶのITOSHIなんだからITOSHIが専スレこもればよくない;;ついでに凛潔も専スレ立てれば;; ITOSHIスレ立てるならやきう出禁解除してふよ凛滞在🉑にしてください;; >>865
ここにずっといた婆じゃないなら黙ってて;; カプ絡まない話ならここでもどこでも出来るしITOSHIカプならITOSHIスレでよくない?;; >>870
なんありのlavender鯖はすぐ規制されるからやめた方がいい;; >>878
やきうは実況じゃないならいいけど実況するのはとんホに邪魔だからやめて;;ふよりんはちゃんと適度に虐めるならいいよ;;あいつが可愛がられてるの腹立つから;; これスレ乱立過疎化狙ってるいつものやつじゃないの?;; 難民荒らしてた婆が実際こっちに移動されてイライラしてるようにしか見えないんだけど;; 適当に立ててそこで話すね;;ここで話し合いごめん;;ただ板だけ決めさせて;;どこ?;; どこもスクリプトくるよ;;でもアニメのこと考えると実況はありがいい;; 今週だけじゃ判断できないから来週もITOSHI継続だったらちいかわ板にITOSHIスレ立てるでいんじゃないの;;ほぼなんGの避難所と化してたし大丈夫そう;; >>892
絵文字やりたいからおーぷん以外ならどこでも;; ちいかわが何か分からないんだけど;;;;どこだろ;; >>896
これでいいと思う;;多分本誌のITOSHIの流れそんなに続かない;; >>899
探せ;;この世の全てをそこに置いてきた;; >>896
まあ乱立しない方がいいしね;;それまでは自重しつつここ使う感じのがいいよ;; >>900
ITOSHIじゃなくて凛ちゃんの話で埋まるのもダメでしょ?;;バレ以降のキモいノリで騒ぎたいから移動しとくよ;; 凛ちゃんのターンが来週で終わるなら専スレは(⃔🥺)⃕↝;; >>903
ちいかわは知ってるよ;;ちいかわ板が分からない;; 別にITOSHIダメなわけではないからね;;チクニーとか絵文字はやめろってだけで;; 難民で凛ちゃんのお話させたくなかっただけなのに避難先で選ばれるのが出禁スレなのが余計に気に食わないんだろうね;; ちいかわ板ガチで存在するよ;;なんで作られたのか分かんないけど;; ちいかわ板別にちいかわの話してる訳でもないよね;;あれ目的何;; 今色々見てたけどスレマスピンク関連復活してるかも;; とりあえずここのテンプレに絵文字芸禁止は入れとかない?;;今までは言わずとも誰もやらなかったけど;; ちいかわ板一応ちいかわ関連スレが上位だけど全く無関係のスレも多い;; ちいかわ板になんU絵文字部あって草;;ピッタリじゃん;; なんでこんな専用板?っての割とあるよ;;ラブライブ板とか;; ちいかわ板のルール;;;;
ちいかわ
ハチワレ
うさぎ >>921
逆に絵文字なんてやってる婆しか好きじゃないでしょ;; >>923
OKというかルールが>>926のみなので;; >>927
私は面白いのがたまにあるからすこだよ;; >>923
板のルールにちいかわハチワレうさぎとしか書いてない;;;; ちいかわ板あんまり動いてるスレなさそうだから嫌かも;; 今までスレ埋まるの何日もかかったのにどんだけ連投してるんだろ;; とりあえずここは次これで;;
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;絵文字禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; >>942
まあテンプレとは破るためにあるからね;; >>940
ちゅっ;;テンプレこのまま使えばいいね;; 過疎った難民が出禁婆と禁出婆の争いの場になりそうでワクワクしてきた;; ガチでITOSHIスレ移住するならちいかわ板でもついてくよ;; 立てたよ;;埋まるか分からないけどスレタイ次考えよう;; 自分で追い出しておいておいて移動先まで追いかけてくるあたおか;;ストーカーかな;; 多くのキャラ叩き平然とやっておきながら特定キャラの出禁だけ厳格に守らせようとする連投基地の所業には草を禁じ得ない;; 鈴虫追い出した難民で一生認定と自画自賛してなよ;; 難民戻る前は潔出禁と凪出禁で棲み分けできてたのに何が気に食わないの;; あの分かりやすい荒らし方とここではやらない奇妙さでよく騙せると思ってるね;; 絵文字芸じゃなきゃここでITOSHI話してもいいからね;; 最後のBROTHERスレの板に立ってた;;そっちなんだ;; そもそも絵文字保管庫あるしそっち使えばいいのに;; 次スレ立てていい?;;絵文字禁止入れるかは保留かな;; >>973
荒らしきてるし今のうちに立てといた方がいいかもね;;絵文字禁止はどっちでもいいけど持ち込み禁止は入れてほしい;; ずっと過疎ってたのに分裂させる必要あるのかなって;; >>973
絵文字禁止も欲しいけど持ち込み禁止さえ最低入れてくれれば;;あと今の出禁も;; そもそもここ誘導先にしてるのがおかしい;;少数の婆で回してるスレなのに;; 絶対鈴虫関係ないでしょってアンチまで鈴虫に擦り付けてるところが結果的に締め出されてるの気持ちよくて仕方ない;;出禁効いてるみたいだし;; 立てたよ;;テンプレ置いといてくれた婆ありがちゅ;; まあ鈴虫も変なノリ持ち込まなければ全然来てくれていいからね;;今の惨状だとITOSHI以外の話ここでしかできないだろうし;; テンプレは破る為にあるとかスレタイ守られないとか全部モメサの言い分だからわかりやすい;;出禁ルールめちゃくちゃ嫌がってるから出禁死守でいいよ;; >>983
でも出禁取り締まり厳しいのってそういう部分もあるでしょ;; >>989
そういうのもいらない;;全て出禁で終わらせるのが平和のコツ;; >>987
出禁はどうでもいいよ;;破ったら規制もできないテンプレに意味は無いなって思うだけ;; >>981
前から本スレで凪出禁にするとか凪出禁スレは平和とか騒いでる基地いたからこうなるのも想定の範囲;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 5分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。