⚓21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
仲良く使って;;
ジャンプ中心雑談スレ;;
仲良くね;;
専スレがあるジャンルは専スレで;;
婆婆禁止;;
仲良くだよ;;
Japanese Only. - ̗̀ ☀ ̖́-𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰.𖠚ᐝ♡ ̖́-🐔🥚 立乙;;
リオン人格のときに急に火傷みたいなの顔にできてるけどバレで理由わかるかな;; あれ鹿島の自爆爆弾で出来た傷だよ;;タイのときの;;リオン人格分かりやすいように描いてるだけじゃない;; そうなの?;;鹿ごときの爆発でそんなのつけなくていいのに;; サカモト次巻頭でアニメ新情報らしいから今後こそジンの声優来そう;; キンダカ意識戻った;;
新旧ORDER対決はじまるの;; だから言ったじゃん;;アサキ悪いことにしてスラー救うエンド;; キンダカ嫌いではないけど今ひとつ盛り上がらない;; キンダカ別に思い入れないし坂本の師匠みたいな存在って言われても?;; 来週のシンの作画きゃわで嬉しい;;平助はカミハテだろうけどシンは誰と特訓するの;; スラリオ過去の後即南雲の活躍持ってくるあたりやっぱ不評なの予想してそうだね;; 活躍っていっていいのかな;;キンダカ殺そうとしてるならともかく見張るだけの無害な雑魚をオーバーキルしたように見えた;; 特訓パートいつもなら飛ばしそうだけど引き伸ばしのために入れるのかな;; はやく過去編終わって嬉しいけどリオン人格生まれる瞬間描かないの漫画としてヒドイ;; 修行回入るならシンはJCCで特訓も有り得るんじゃない;;そんなのいらないから早く進んで欲しいけど;; 絶対キンダカなんか存在忘れられて有耶無耶のまま放置だと思ってたから忘れられてなかっただけでも良かったよ;; 私は修業編でいろんなキャラが絡んでくれると嬉しいよ;; はやく進んでって言うほど今の状況のストーリーで気になることない;;だってまたスラーの話やるしかないし;; 南雲リオンの死ちゃんと受け入れてるじゃん;;
これ以上昔の死んだ女こじらせおじさんにならなくてよかった;; JCCで修行回始まったらスラリオ叩きホモ婆の手のひら返しが始まるぞー!;; ここのホモ婆嫌いだから手のひら返ししたら荒らすね;; 本当に燃料きたらこんな場所荒らされててもどうでもよくなるよ;;でも来ない気がする;; 今後の展開予想するね;;
夏生がシンの新しい武器を作って本人の前で名前を呼ぶ;;南雲は神々廻とバトル;;
絶対この展開来るよ;;来なかったら切腹するレベル;; ストーリーゴミすぎて二次のハーブ逆輸入しかできないの漫画家としては終わってる;; 言うほど二次のハーブなのそれ;;元々原作でフラグあったじゃん;; シシバと周の対面も予想できる内容だったのに実際きたら二次の逆輸入って言われてたし;; 呪術スレでここのスラリオ批判を愚痴ってるリオン婆だかスラー婆本気だったんだ;; 夏生は元々武器つくるポジだし南雲と神々廻が不穏なのも原作にフラグあったから別におかしくないのに;; 二次ハーブの逆輸入って言われただけでブチ切れ草;;
さすが難民バレしたモメサがいるカプなだけあるね;; 呪術はそれっぽい雰囲気だせばいいのはわかるけどサカモトの実写PV意味分かんない;; バレ見てないからわからないけど実写って新刊の販促?;; バレきた直後にもう婆婆;;
これ作中と読者のスラーと殺連に対する温度差ひどそうだね;;南雲とか正直微妙だよ;; 次回みたいなのが本来南雲婆に求められてた南雲じゃん;; 現代坂本たちの引きがスラーテロ発覚だったからやっぱスラーをなんとかしないとってなるのかと思ったらスルー草;;
少しは責任感じて;; キンダカは絶対有月庇うでしょ;;みんなでスラー悪くない麻樹ぶっ倒すだよ;; スラーの過去しょぼい上に無差別殺人テロしまくってるからスラー可哀想仕事してるだけの無害なモブころころ展開は印象悪いよ;; キンダカがスラー庇う理由なんかなくない;;
スラーに殺されかけたのに;; リオンinスラーも言ってるけど人を殺してる時点でみんな悪ってことにしたいんだよゆーとは;;悪の坂本が日常に戻れたんだから別にスラーも良いでしょ的な;;まあ最後は自決するだろうけど;; これがリオンの守りたかった人…とかいって晶を庇ってちぬと思う;; みんな悪説もサカモトの世界観だとおかしくなるからもうリオンしゃべらないでほしい;; リオン喋るなってスラーが勝手になり切ってるんだからスラーに言ってよ リオン人格有り展開じゃなければもうちょっとわかりやすく読者受けする展開になってたのにって勿体なさをすごく感じる;; リオン以外手を差し伸べてくれなかったって嘆いてたスラーが今度は晶に手を差し伸べられて心を取り戻す展開でしょ
スラ晶待ったナシ ゆーとって読者の反応見て変えまくるからキャラの性格ブレッブレ;;南雲はもう未練断ち切ったってことでいいね;; スラー明らかに大不評だし可哀想展開も変わるかな;;最終的には死んであの世でスラリオエターナルはしそうだけど;; そういえばもうデブ本には戻らないのかと思ってたら普通に戻ってた;;デブ本の需要ねーよ;; スラーを救うとかじゃなくて晶をなんとかこっちの世界に来させないようにするのが目的になりそう;; スラーの空港にリオンくるよ;;ちんだアルカマル達も大集合;; >>85
未練断ち切るキッカケもイベントも何もなかったのにもう割り切ってるの草だよ;; あっさりちんだ豹とかとは違ってエモい死に方しそう;;リオン達が迎えに来る演出付き;; スラーここまでやってもびっくりするくらい不人気なの逆にすごい;; でもリオン断ち切るためのきっかけ描写とかなくてよかったと思うよ;;リオン関係深堀するとろくなことにならないし;; >>94
むしろ何もやらない初期のほうが良かったよ;; ここ4週くらい毎週リオンが世界観破壊していってる;; スラー雰囲気はいい感じから掘り下げきたら多分すこになると思ってたけどまさか情報明かされるたびに萎え燃料来るとは;; 私含めここの婆や5chの爺はひねくれてるからスラーきもいしバカだし甘ったれんなって言ってるけど一般の爺婆読者もそうなのかな;; >>99
マジレスサカモトに限らずネットの声だけを鵜呑みにするのは危険;;
5ちゃんとかツイに居るとそこの反応が読者の総意に感じるけど大半の読者はわざわざ漫画の愚痴とか言わないから;;
結局不評かどうかは掲載順とかコミックス売上とかの目に見える数字で測るしかないと思う;; ナグリオ無くなったなら良かったよ;;気にせずホモ焚くね;; 仕事してるだけのモブ殺してスーツ着るだけで与市の株回復してる読者いるの草だよ;; キンダカ偶然起きたからいいけど与市何しにあそこに行ったの;;別に殺されそうになってたわけじゃないよね;; 赤尾死んだの確定したからコイツもうどうでもいいわ〜 サカモトWEBイベ今日からだけど他ジャンル夢中な生産も多いね;;申込み大分前だししょうがないか;; 絵描きの他ジャンルに夢中感凄いなって思ってた;;
やる気ない婆多い;; まだギリギリ全方位に燃料あった頃だったしね;;
そこから5ヶ月で盛り下がること多かったし本誌が1ヵ月スラリオじゃモチベ持たないよ;; 早かったっけ;;でもこの5ヶ月でもあんま新規増えてないよ;; もう連載三年半以上やってたらアニメ化とかの起爆剤がないと新規なんかそんな入らないでしょ;;
新規増えてく期間とっくに過ぎてる;; Aの話しかしないしAと受け以外のキャラ組み合わせすこってるしRPもAばっかの生産がAB中心B受けって主張してんの意味分かんない;; すこ生産が新作用意して楽しみって言ってると安心する;;
自カプ少なそうだから余計に;; 来週からの展開で少しは盛り返すかな;;ここ1ヵ月一番盛り上がったのスピンオフ;; 巻頭でアニメ情報出れば多少は盛り上がるでしょ;;
シンが花江かどうかで南雲の声優もほぼわかるし;; アニメ情報は逆に盛り下がる可能性あるのが;;第一弾のPVもみんな不満透けてたし;; シンが可愛くなさすぎたし塗りのダサさとエフェクトでごまかしてる動きが;;シンのキャラデザでるだろうけど怖いよ;; 坂本もキャラ紹介の立ち絵だけはわりといいんだけどね;;アニメ内には全く落とし込めなさそう;; 坂本のキャラデザ立ち絵のどこが良いの;;
PVよりはマシなだけでキャラデザの時点で何かもかもが古臭いじゃん;; 設定画自体はそんな悪くなくない;;
ゆーとの坂本も大体あんな感じじゃん;; うん;;キャラデザ爺はちゃんとゆーと絵落とし込んでるだけだよ;;色と処理変えるだけで古臭さなんてどうにでも出来るし悪いのそっちじゃない;; 初期のシンに寄せちゃったっぽいから;;鼻の描き方とか;; わかる
あと金髪は事故りやすいのに彩色暗くてモロ事故ったよね
黒目も小さすぎって感じ 立ち絵はアニメ塗りなのにPVは影ぼかしてるの意味わかんない;;今すぐやめて;; 初期は初期でシン黒目大きくて可愛い顔立ちになるはずなんだけどね;;
金髪とあと肌の色は全員もう少し薄くしてほしい;;全体的になんか汚い;; 私は原作初期のシンもきゃわだと思ってるけどpvのはブスに見える;; pvのシーンチョイスも不安しかない;;もっと坂本かっこいいシーンあるはずでしょ;; アニメPVのシンは初期のシンと後期のシンの要素を盛り混ぜたハイブリッドシンでしょ
だからチグハグになって失敗してる 影のボカシめちゃくちゃ不評だったP4アニメ思い出す;;
来週はシンの師匠予想で盛り上がるかも;; 普通修行回って主人公だけならまあって多目に見てもらえるんだけど平助とシンまでやるんだしたら凄い度胸;; 平助の師匠とか上終以外選択肢あるの;;
倒すべきORDERだけどチョロいしギャグキャラだから普通に師匠になりそう;; 平助は誰もが上終だと思うけどシンはどうなるのか読めないから予想大会になりそうだなって;;
上終はチョロいし平助のダチだから師匠にもしやすいけどシンより格上で師匠になってくれそうなキャラって案外いない気もする;; シンはハルマ生きてたら一番あり得そうだったけどあんな真っ二つで生きてるわけないから無いよね;;
楽はもし生きてれば可能性あるかな;; Tiktokのコメ見てたけど平助とシンの師匠予想なんて誰もしてなかったし話題にも出てなかった;;実際キンダカ師匠坂本弟子の修行回はじっくりやって平助シンはすぐ終わらせるかナシも有り得る;; でも絶対南雲がシンの師匠かもって期待するナグシン婆とかは出てくると思うよ;;そんな都合良い事にはならないと思うけど;; JCCで修行するかも〜って期待してた婆も既にこのスレにいるんだから期待すること自体は誰がしてても別に良いでしょ;; 武器強化兼ねてJCC戻るかもって期待する婆もいっぱいいるだろうしそれぐらい好きにさせればいいじゃん;; シンは若い世代とワイワイしてるのがきゃわだからJCC行って欲しい;; 友達に旅行に誘われたんだけどめんどくさすぎて断ったしたまに遊ぶのすらも面倒くさくてそもそも家族以外の人間と関わること自体嫌になってるんだけどある意味鬱入ってるのかな;; WEBオンリー生産は増えてるはずなのに全体的に減ってる感じするの何でだろ;;
ナグシシ婆だけ元気に見える;; 参加はしてるけど何も用意してない婆とかザラにいるし;;人少なくても一回目の時の方が活気に溢れてたよ;;昔から居て今でもハーブガン焚きの方が珍しいくらい;; サカモト飽きてそうな生産多くて悲しくなった;;
まだ焚いてくれる婆すこすこ;; 普通アニメ化決まったら古参婆も盛り上がるはずなんだけどね;; シシバ婆がカグラの柴チラチラしてて笑っちゃった;;飢えたからってより立地悪い方行かなくても;;; アニメで新規沢山入ってきて古参婆が古参アピしつつお気持ちするのは楽しみ;;
仲間内だけで使ってた用語を最近使う人が増えてきてうわーとか言ってた既に面倒臭い古参婆いるし;; 私比較的新規でまだ熱量あったけど殺し屋展編の雑な締め方とスラリオ過去編で急速に冷えちゃった;;
でもなんだかんだで新展開は楽しみ;; 全方位盛り上げるためにシンが夏生に新武器依頼して南雲に師匠頼んで特訓してシシオサとバトルしよう;;
シンのピンチにJCC組集結してアマシシナグでヨツムラも回収;; シンの戦闘スタイルって武器使う南雲と全然違うけどまあもうそれでいいよ;;また二次盛り上がって欲しいね;; ホモ婆だけどなんも期待してないよ;;ただスラリオ回の無風よりかはただの予想でも盛り上がってくれた方が良い;; 死刑囚や試験編みたいに普通に少年漫画らしくて面白いのが読みたい;; 令和のドラゴンボールって言われてるけどドラゴンボールよりワクワク感がない;; 流石にそんな事言われてるの聞いた事ないけどどこで言われてるの;;
ドラゴンボール要素どこ;; ドラゴンボールも序盤は色々冒険してたのに途中からバトルバトルになったのは同じかもね;; ドラゴンボール子供の頃すごい面白く感じてたけど大人になって読むと確かにストーリー性はないよね;;冒険とバトルだけで面白い漫画;; どのカプもオンイベの感想で楽しそうなのに好きなカプ9割何も言わない;;少ない生産も自分の宣伝しかしなくてテンション下がる;; 「最初からこれくらいの年齢制限あるサイトとかあれば
そんなに今の中にとどめておけば信者騙せると思ったけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で異常なしってわかるのがクソ過ぎただけ さすがに不慣れな県外民の無理な人だよな
生きてる事を考えるとアニメ化してくれ
車両検査するんだよね
車線分離部のディーゼル規制の頃からトラックでもない 大手寄せ婆悪化してて誰も何も思わないのか気になるよ;; >>174
思ってるけどここでしか言えないよ;;
参考元があるコマとないコマで画力の差が違いすぎ;; >>175
人気っぽいから気にしない婆多いんだなって思って;; 海鮮は読めれば気にしない婆多い;;ぶっちゃけ生産増えたら埋もれると思うけど;; 案の定スラー襲撃スルーとリオンなりきりスラーの俺悪くない悪いのは殺連にほだされる晶つっこまれまくってる;; カグラバチ面白いけど舞台装置キャラ露骨すぎるね;;柴と緋雪強いはずなのに有能描写0;; 他ジャンルに夢中な婆が最近よく口汚くスラー批判してる婆のポストRPしてくる;; やっぱサカモト冷めてる婆多そう;;予告のアニメ最新情報も気づかれてない;; アニメ情報出る度に萎えられるし本誌も盛り下がってるけど編集部は意地でも次期看板に仕立てあげようと奮闘してる;; 時期看板にしたいならもっと編集はサポートしてあげて;;アニメにも口出しして;; 緋雪イキり女が無能だと余計ダサくみえるし主人公以外もちゃんと有能な見せ場もつくってほしい;; フレークシールセットって何?;;どこに載ってる?;; 18巻買うと応募できるやつ?;;本誌サカモトの前ページに載ってるよ;;
単行本帯からは与一入り商店組電子版ゼブラックからはシシオサスラ楽鹿のシールが抽選で当たる;; シール与市が商店側に入ってるの愚痴ってるORDER婆怖いよ;; ヒロアカ最終回号でサカモト巻頭カグラバチカラーはこの二つが次の看板って意味が込められてる!みたいなのめちゃくちゃ多いんだけどそんな意味とかある?;;
なんかジャンプ爺婆って変な深読みしすぎじゃない;; 看板作品が最終話の号に次期看板を推すのはわりと昔から言われてない?;; >>193
きめつの最終回号がタイパラ新連載表紙巻頭だった話していい?;; サカモトもカグラも看板というより中堅タイプだと思うけど看板扱いしなきゃないジャンプの弾の少なさがやばい;; 本気でタイパラってなんだっけってググっちゃった;; サカモト今不評で盛り下がってる上にアニメもあれなのにプレッシャーやばんい;; アンデラとか夜桜がアニメ化してもガチの空気だったのが悪いよ;;せめてマッシュルがまだ連載してればサカモトにこんな負担行かなかったのに;; 一応アクションシーンあったのに今週も全然だったね;;週漫板はもう少し手のひら返すかと思ってた;; アクションって今更モブ雑魚倒すだけでスゲーってなるわけないでしょ;; モブ倒すのにあんなにページ割いてるのがちょっと;; 私はこの前の七夕の攻撃しょぼいと思ったのにやっぱりアクションはすげーとか言われてて驚いたよ;;今週はそれもなかった;; 批判始める婆よく見るけど原作情報抜けすぎ忘れすぎな生産婆が批判してるのはなんか違う;;まず読み返せって思っちゃう;; 今週はキンダカ起きて喜んでる爺婆ちらほら見かけるし南雲かっこいー顔がいいーって言ってる婆沢山いるから別にそんな虚無ではないよ;; なりきりリオンにほだされてる晶やスラースルーしてる商店に引っかかりを覚えて乗りきれないって感じの婆はよくみる;;
それ以外は師匠予想だったり南雲に触れてるから先週までの完全虚無ではない感じ;; 南雲婆以外のORDER婆からしたら今週も虚無だから;; 生産婆の感想見てまわったら有月ボロクソに言ってるのそこそこいてびっくりした;;いつからこんな感じなの;; スラリオ周り突っ込みどころ多いとは思うけど推しカプの邪魔になるわけじゃないから個人的には別に愚痴る程ではないかな;; 私はカプ関係ないけど世界観を頭お花畑でぶち壊していったのが嫌でリオン含めちょっと愚痴ったよ;;
急にキレイキレイしだすキャラもあんまり好きじゃないし;; スラーよりよっぽど悲惨な境遇のキャラもいるのに無敵の人状態で人殺しまくってるスラーを救わなきゃいけない可哀想な悪役状態なのが地雷な婆はそれなりにいると思う;; スラーなんて悪に振り切ったサイコパスキャラでよかったのに;;リオンの存在出てくる前にストーリー練り直しちゃったのかな;;初めからこれでいこうと思ってたんなら驚く;; ゆーとが途中からリオン気に入って変えたとしか思えない;; スラリオの過去編とんホはもっと長くやる予定だったんだろうな;; 不評で切り上げるにしてもリオン人格生まれる瞬間描かないの草すぎるよ;;コンビニ飯に感動するシーンより重要でしょ;; 最後にアルカマル襲った時も僕から俺に人格変わってたけどスルーしてたから多分わざとじゃない?;;後で実は超能力でしたーってするつもりでしょ;; 無いと思うけどもう引っ張るのしつこいからそれなら今回明かしといてよ;; キャラデザ爺のデザイン自体はきゃわじゃん;;それより信長シン違いすぎるんだけど;; 信長シン嫌なんだけど;;信長って攻めのイメージ強いし絶対リバるじゃん;; キャラデザ自体は悪くないよね;;色彩があまりにも安い;; 確定くさいハナゴエ南雲も信長シンも合わなすぎ;;ルーと葵も逆のイメージだし音響酷くない;; 作画も酷いよ;;動いてない立ち絵すら歪みまくりブスでなんなの;; ずっと本誌スルーで他ジャンルの話ばっかりだった婆がアニメ情報でゾロゾロでてくり;; >>226
主役どころか平助くらいの役の声優がジャンフェスに代表で出る事あるんだってびっくりだよ;; >>227
どの婆もサカモトの話なんて全然してなかったのにいきなり出てくるよね;; 吉田でリバリバやってる婆が反応してるけど来ないで;; 次に発表されるの与市神々廻大佛かな;;夏樹スラー楽までいける?;; TLでも原作読んでって言ってみんなやんわり作画のこと嘆いてる;; もう作画は期待してないからいいよ;;
手抜いてる分絶対2クール連続でやってね;; キャラデザは私も悪くないと思うけど本編がキャラデザの意味ないくらい悪いのと全体的に色彩が濃い上にボカシで最悪なことになってる;;
シン信長は坂本さんモードや明るい時がもう少し高いならいうほど合ってないこともなかった;; このクソ作画なら2クールもいらなくない?;;
なんでそんな2クールやってほしいの;; なんとなくハナゴエ南雲じゃなさそう;;そうであってほしい;; 最近のジャンプアニメどれもクオリティは悪くないし逃げ若が映画並みって話題になってる真っ最中だから余計なにこれ?ってなるよね;;
ホビアニとかニチアサ路線なの?とかも;; 怪獣とかあれだけ売れてるのにキャラデザやクオリティー微妙で原作全然売れてない忘却の方が出来良いしアニメの出来の良さに原作人気ある無し関係ないよ;;
制作会社が力入れるか入れないかってそれだけ;; >>236
クソ作画でも2クールがいいとかいってもとんホにクソすぎて途中で見るのやめるレベルだから意味ないよね;; 怪獣キャラデザは動かしやすさ重視にしたからああなっただけで作画はいいんじゃないの;;
このアニメ良いとこ何もない;; マッシュルも2期ではマシになったけど1期は作画クソでアンデラは作画無駄に良かったしジャンプも売れてる漫画に力入れないマガジンみたいになってきたね;; 怪獣バトルアクションは普通に好評だよね;;
あと怪獣はキャラデザが終わってるだけで作画は良いよ;;サカモトは逆;; 卍やブルロもPVの時点でがっかりされてたのかな;; 忘却はアニスタも声優もみんな気合い入ってたよね;;逃げ若もアニスタが松井すこすこだし;;サカモトも絵描きがすこりそうな漫画なのにどぼじで;; >>241
作画も酷くはないけど褒められてもない凡レベルだよ;;
と言うか怪獣はキャラデザがあまりに不評すぎたから作画が良くても;;
同じジャンプラのスパイと比べても力入ってない;; 作画と塗りと背景全部ひどいからよりひどくみえる;; ジェットコースターのところ大すこなのにひどそうで悲しいよ;; 作画も声優も微妙過ぎてなんか一気に萎えてきた;;原作が面白ければいいんだけどこのままだと私もアニメ前に脱落するかもしれない;; ゆーとがアクションいけるかもってなったのがジェットコースターなのに;;
序盤はコメディだからっていう爺婆たまにいるけど遊園地結構早いよ;; 私は声優杉田以外はわりとアリ;;でもわりとアリ程度では補えないほど声以外の他が何もかも嫌;; 龍水声優ゲストかなんかできたときここだと平助予想多かったけどお外はもっと軽めのやんちゃ声イメージだったんだね;;
シン以上に思ったより低い渋いって言われてるかも;; ホビアニ監督がホビアニ仲間をかき集めてつくったって感じ;; シンは年齢考えたら低くて正解だよ;;
変に少年声にならなくて良かった;; ジェットコースターの作画が既にやばすぎるよ;;シンの髪の毛がハリネズミみたいになってるじゃん;;フワって飛んでる感じも全くない;;
シンの紹介ツイートが坂朝倉シンって本名誤字ってるしやる気無さすぎ;; 序盤つまらん言う爺婆の序盤って大抵ウータンまででどうせあんま読んでない;;ボイル戦もラボ編のししおさも記憶になさそう;; シン初登場から20の成人だけど周りも少年少年言うし声低いイメージなかった;; 高校生キャラでもこれくらいの低さ普通にいるし全然気にならないよ;; こんなにアニメやる気ないのに監督垢は二次RPしまくってるのが更に嫌;; 今日発表したのってバレ対策なのかな;;紙面に載ってるから明日バレが来る前にって;; バレ対策もあるだろうけど月曜はヒロアカ最終回一色になって空気になりそうだからさっさと発表したんじゃない;; 南雲そんなにボイコミの声いいかな;;
そこまで合ってるようには思えないんだけど;; お外じゃ好評みたいだけど私は軽すぎて合わないと思ってるよ;;なんかもう少し重くて湿度高い演技できる人がいい;; >>265
お外には沢山いるんじゃない?;;楽しみなフリをしてるだけの婆がね;; 軽いと言うより若干棒じゃない?;;
単純にあんまり演技上手いと思えない;; 南雲はともかくシンのボイコミ声優嫌だったからそこは良かった;; シンは普通に許容範囲内だった分ハナゴエ南雲の方が嫌かも;;別の人であれ;; >>270
本スレでこれ言ってたのナツシン婆の自演だったんだ;;引く;; 南雲石田がいいってのわりと見るけどいくらなんでも古すぎて草だよ;;後は宮野とか黒子の方の小野とかぽつぽつで花江がいいって言ってる人は殆ど見ない;; 私はなんだかんだで楽しみにしてるけど嘆く気持ちもある;;作画も色彩ももう少しよくできる部分はあるんじゃないかと思ってしまう;; >>274
週漫板の声優予想加齢臭すごくてむせる;; 鯖スレみてたら声優若すぎって言われててびっくりしたよ;;杉田はもちろん信長もそれなりだよね;;
週漫爺の声優っていまだに石田保志関とかのラインなのかな;; 鯖スレ爺が予想してた中でもシン梶はギリギリなくもないラインだったから回避できて良かった;; ナツシン最初すこだったけどハーブがリバリバすぎて嫌気さす;;主受け婆どころか受け固定婆は絶対寄り付かないと思う;; ナツシンって今のところ一番人気も燃料もあって棒の取り合いとかも起きてない割と安泰カプっぽいのに付いてる婆がやたらピリピリしてて余裕無いの何でなんだろう;; 攻め推し婆からすれば万が一でも攻め違いカプ流行る可能性あるのが嫌なんじゃない;; 燃料あってもいまいち圧倒的人気になりきれないのは焚けない婆が多いから;; こんな時まですぐ婆婆始めたがるしヲチ婆監視婆複数ついてるところが一番きついよサカモト;; カプの話してるだけで婆婆なんてしてないけど何が見えてるの?;; ナグシンそんな気にする程のカプかな;;ナグシシの方に人集まっててナグシンは全然増えそうな感じしないんだけど;; >>287
スティレオみたいなアニメ化で無から覇権になった例もある事はあるから;; 気にしてる婆もいるんだろうけど妙に対立煽りする婆が目立つだけだよ;; オフだとナグシシの方が強いけどオンだとナグシンが強いよね;;アニメ化したら覇権になる可能性あるから目障りでしょうがないんだと思う;; 身長差全くない上に攻めが無口でつまんなくて戦闘要員ですらないんだもん;;
ぶっちゃけコレシカナイ棒でしかない;; ナグシンオフも日本人生産も少ないからね;;支部の腐タグ人気順見てると可能性はあるから対抗からしたら目障りなのは分かる;; 前のPVに比べてもはっきり作画と塗り批判されてるけどトムスって修正かけてくれるのかな;; 漫画とアニメの違いはあるんだろうけどゆーとの髪の毛のなびき方すこってるから髪ホビアニ並みにカチカチなのが一番不満かも;; キャラデザ爺は原作の特徴わりとそのままっぽいのに作画全然違うのなんで;;シンの分け目とか;; >>298
他のも書かれてるけどシンのショート動画が不満コメ多い;;
でもキャラデザ爺のせいになってるから勘違いしてる人多いかも;;
当たり前だけど公式は批判にはいいねしてない;; ショート動画見てきたけど全員荒れてて草;;
ルーごときにあやねる使うなよとか;;治安悪い;; オーダーだけ作画気合い入ってたら卒業する;;平等にクソ作画なら許す;; でも今から改善とか無理だよね;;変わるとしたら二期からかな;; >>299
シンでこれだから神々廻さんもポリゴンみたいになりそう;; キャラデザちゃんとしてても実際に描くのはほとんど下のメーターだし;;そっちが駄目だったら作監も修正追いつかないでしょ;; トムス側はこれ出してギャグおもしれーサカモトサイコーってなると思ってたのかな;; ハッキリ言っていい?;;サカモト間違いなくコケると思う;; シンの髪ってゆーとに似せるの絵馬でもとんホ難しいよ;;神々廻は長髪のおかげで描きやすいから大丈夫じゃない;; キャラデザ爺は今の絵に寄せてるのにメーターは初期の絵しか見てなさそう;; ナツキの髪とかこの感じだとアフロになりそうだよ;; シンの髪の難しさは描いたことある婆ならわかる;;センター分けのバランスの難しさといい絶妙すぎる;;でもアニメは公式なんだからもっと頑張れよ;; >>317
面白そうだからアフロになってほしい;; 動画コメでキャラデザ爺のせいにされてるのは可哀想;; 夏樹の髪は描ける爺婆と描けない爺婆はっきり分かれるから事故るかも;; 立ち絵でこれって酷すぎない?;;線ガッタガタ;;二次ですらhtr扱いだよ;;
https://i.imgur.com/BfKxEfM.jpeg ルーが特に気になるけどなんでこんなヨレヨレの線なんだろうね;; 作画がゴミでもストーリーが良かったらまだ誤魔化せたかもしれないのに作画だけが取り柄の漫画でここまでゴミになるの救いようがない;;見る価値がない;; >>324
これ別にゆーとの絵に忠実じゃん;;
原作読み直してきなよ;; キャラデザに限るけど平助はいいシンは許容範囲内って感じだけどルーだけ違和感ある;; ゆーとの絵に忠実だから何?;;
ただの1枚絵なくせに線すらまともに引けないhtrっぷりに苦言呈してるんだけど;;
原作読み直してきなじゃねーんだよバーカ;; たかがアニメのキャラデザにここまでブチギレれる婆もすごいね;;本気すぎてついていけないよ;; これhtrって言える婆見る目なさすぎだよ;;自分の好みで上手い下手とか言うタイプでしょ;;線も補正されたデジタル線みたいなの求めてるんだろうけどその発想がhtrすぎる;; >>331
婆の発想は絵馬なの!?;;しゅごいしゅごい;;
仮にこれがhtrじゃなくても大多数が不満抱えてる時点で意味ないよね;; 起こす人数そこそこいるだろうキャラデザの一つと一枚絵を同じものと考えてるのもヤバんい;;
小学生みたいな絵描きそう;; お外みててもキャラデザは悪くないのに作画が…って感じじゃない;; 原作読み直してきたけどこんなアホ毛2本も常についてなくない?;;自称絵馬婆早く答えろよ;; このブチギレ婆ガチじゃん;;触れなきゃよかった;; >>324はキャラデザが悪いなんて話してないんだけど;; ゆーとの絵も線ガタガタだから忠実にキャラデザしてるよね;; A4サイズ鉛筆スキャンくさいおまけに拡大してる絵に線がどうこう言う婆怖いよ;;
アニメのキャラデザがどんなものか調べてきナー;; キャラデザじゃなくて作画の話でしょ?;;ちなみに動いてるPV内の作画は更に酷いけどどう思ってんの?;; ネトフリ独占オワタなんて言われてた事もあったしそれに比べたらまだマシだよ;;結局あれなんだったんだろ;; あの記事なんだったんだろうね;;実写化も進んでるとか?;; 実写PVやるし有り得るけど絶対コケるからやめて;; ネトフリ独占でもっとお金かけてくれる方がよかったかもよ;;少なくとも見る婆は楽しめるから;; >>345
私はこっち派;;アニメから入る新規婆とかいらないから丁寧な作画で見たかった;; ネトフリ独占ならみんな作画良いわけじゃないけど;; やる気ある有能スタッフがいるかどうかだよ;;サカモト描きたい絵馬メーターなんてたくさんいそうなんだから引っ張ってこれればよかったんだけどね;;ホビアニ畑だから監督の人脈がよかった呪術とは逆くさい;; 扉絵ナグシシオサじゃん;;order婆良かったね;; あれだけそれぞれの戦闘スタイルが〜とかいっといて全く似てないキンダカに教わるの草;; これみんなまとめてシンと平助の師匠もキンダカ?;; ゆーとヒロアカも読んでたんだ;;
じゃあもっと心理描写参考にして;; ネトフリ独占ってむしろ作画悪そうなイメージだった;; 終末のワルキューレ知ってたらネトフリ独占が作画良いなんて絶対言えないよ;; バレきたのに昨日終わった会話蒸し返してるの草だよ;;虚無だね;; 巻頭カラー良かったよ;;
アニメ化の時の巻頭適当すぎて悲しかったけど今回のはすこ;; キンダカずっと寝たままなのにすぐ動くんだろうなと思ってたらそうだったしそれぞれの戦闘スタイルが〜とかいいながら何故かキンダカに教わるんだろうなと思ってたらそうなりそう;; そんな強いなら過去編で学生と遊んでるときに怪我しないで;; もうここのアンチ化してる婆何が来てもつまんない虚無って言うでしょ;;
時間の無駄だからさっさと見切りなよ;; まだ指名手配されてるのに変装せずに堂々と外に出るようになったのも草だね;; >>364
それを言いたかった;;あとケンガンアシュラも;; スラリオ過去編ぶっ叩いてた鯖スレの爺どもは今週面白いって言ってるよ;; >>370
ここジャンプスレだから他漫画のついでに流し読みでサカモト読んでるだけなんだけど;;本気婆が出てけ;; >>373
鯖スレネタバレ禁止だから今週の話だろうけど与市のアクションあったからかな;; 正式タイトルで検索したら無課金おじさんで埋まってて草;; 鯖スレでもホッカルとか普通にサカモトバレの話するけど;; 私はスラリオ過去編よりは全然楽しんでるけど求められてたのとはちょっと違うだろうなとは思う;;
あとはもう変装してないみたいなガバはもう少し減らしてほしいから編集仕事して;; まあそこは漫画的に毎回変装させるの面倒だし仕方ないけど別の町に潜伏してるとかにしとけばよかったね;; 与一ってまた商店組に合流するのか単独行動のままなのかな;;
坂本視点だと脳内でガンガン進めてシン他がリアクションするだけになりがちだからちょっと淡々としすぎてる感じはする;; ガバが多くても許されてたのはギャグ漫画だからであってスラリオみたいなシリアスやろうとしてるのにガバ酷いのは萎えるよだ;; 与市このまま単独行動じゃない;;ナグシシ燃料すぐ来そう;; とんホにスラー放置で進めていく気なのかな;;スラーいらないけど主人公がテロリスト完全スルーなのもモヤモヤするよ;; 話がとっちらかってるからモヤモヤする;;
とりあえず神々廻の過去話とかはスラーに関係ないしさっさと終わらせて;; 坂本主軸だととんホに目的がふわふわしてて家族と商店のことしか考えてないのがやっぱダメだと思う;; 序盤はわかりやすかったのに;;無駄に広げすぎた;; 目的に殺連乗っ取るしスラーも止めるって足すだけで全然違うんだけどね;; 全国チェーン目指すのはいいけど今それ?って感じなんだよね;; わかる;;
湿っぽいのに粗が目立ちすぎるくらいならこれくらい吹っ切ってくれている方が楽しめる;; プライズもう決まってる;;
ちびぐるみと坂シンのフィギュア;; 神々廻と大佛までフィギュアあるよ;;一期アニメ前のマッシュルもこんな感じだった;; ルーフィギュアは誰か反対しなかったの;;
1期ではメインだから出さないといけない決まりでもあるのかな;; 無装備で射撃してたオリンピック銀メダルのおじさんを色んな人が坂本で描いてバズってる;; ホリデイ基本本編なぞってるのにルー省略されてて草;; 週漫スレって南雲ですら叩かれるのに神々廻と大佛だけやたらageられてるというか守られてる気がする;; 新刊とスピンオフと実写PVあるのにフォローしてる婆誰も浮上しない;; なんだかんだアニメ始まったら楽しく見ると思うけどまたホモ焚けるかは微妙;;新規の生産がきたらそれ見て満足しちゃいそう;; スピンオフ平助回そのままだったから読んでても反応するほどじゃないし;;
最近の本誌キャラ同士の焚ける絡み減ったなとは思う;;物語が進む方へ動かされてるだけって感じ;; 知名度や部数とか考えたらこんなもんだよ;;
呪術みたいな話題になるわけがない;; 話題にならないのはわかってるけど居る婆すら盛り上がってない;; サカモト熱量高い婆のが珍しいぐらいどこの婆も冷めてるの感じりゅ;;新刊オマケの感想もとんホ減ったね;; アニメ化までずっと減った冷めてる盛り下がってるって連呼するだけのスレになりそうだね;; だって事実じゃん;;新刊もスピンオフも実写PVも全然感想なくてビックリする;; 私のTL普通に感想流れてくるけど婆のカプが終わってるだけじゃないの;;
大体サカモト基本ずっと空気だしすごく盛り上がってた時とかないよ;; シン受け婆ならほぼフォローしてるけど明らかに前より感想減ってるよ;;アニメの感想も冷めてる婆多かったし;; オマケ漫画で4244燃料すごかったからそこは盛り上がってそう;; サカモトはアニメの出来の悪さで捨ててカグラ垢作った婆多い;;
カグラは間違いなく良作画でアニメ化すると思うから早くアニメ化できればいいね;; 連投したことないけど;;
サカモトアニメ前なのにカグラにチラチラ婆多いし編集部から期待されてるのは見りゃわかる;; 今呪術スレがスクリプト来てるからこっちきたんでしょ;; ジャンプスレだからカグラの話してても別におかしくないんじゃないの;;過剰反応しすぎでしょ;; 別ジャンルの主人公婆が数人カグラバチ主人公受けチラチラしてたけど焚ける棒がいないからか殆ど触れなくなった;;主人公よりハイスペ棒が出ないと先行きは明るくなさそう;; 移動するわけじゃないけどアニメは待ったのにこの出来は心折れるのわかるよ;; 五悠勝デクにいるような主受け婆からしたらサカモトカグラバチどっちも微妙だろうし脇カプ婆がすこりそうなのはナグシシくらいしか無い;; >>420
主人公よりハイスペなんか出ないから期待するだけ無駄;;
今までの全てのカラーチヒロチヒロでチヒロ抜きのカラーとか一切描く気なさそうだし絶対人気も活躍も主人公が一番じゃないと嫌ってこだわりあるでしょ;; カグラバチ主人公以外で魅力ある脇キャラ書く気があまりないところがハマりきれない婆は多そう;;
チヒロとハクリだけだと限界あるし;; ハクリが主人公でチヒロが2番手だった方が主受け婆つきそうだったよ;; カグラはカラーの意味あるの?ってくらい毎回同じようなのばかりでつまらん;;
いつも赤か黒背景でみんなキメ顔した絵しか描けないの;; ホリデイ読んだけどセンターカラーのシンの顔怖いよ;; カプオンリー決まってるのに赤ブーする意味あんの;; ホリデイ私は結構すこ;;初期のゆるいノリが好きだったの思い出すよ;;
来月は南雲でるの確定だからそこそこ話題になるんじゃない;; ナグシンとチヒ伯ヲチの愚痴垢できててなんか草だよ;;なんでそんなに警戒するの;; チヒハクは主受けが警戒するのわかる;;ナグシンは生産も無産も日本人ほとんどいないのに謎;; >>431
来月話題になるなら良いけど今月は一気に感想減りすぎて作者がちょっと可哀想;; ナグシンXだと人気だし支部も作品数多いから警戒するでしょ;;生産はぶっちゃけどこもまだ少ないし;; ルーが仲間に入るメイン回飛ばされたからスピンオフ一気に読む気失せた;; ナグシンXの数字ほとんど海外だよ;;支部もほとんど大量に生産してる婆の数字だし;; スピンオフ来月ORDERでその次JCCかな;;
平助も飛ばすと思ってた;; ナグシンあんま絡みないのにXだと絡みある対抗よりバズる時あるから対抗カプ婆は余計ムカつくんだろうね;; 夏生棒とんホ焚けないから絡み来たら即移動したいよ;;
新キャラでも良いけどどうせもう新キャラ期待できない;; 今のナグシン日本の生産もハングル付けるぐらい海外婆頼みなのに;; とりあえずナグシン憎しでヲチしてる婆がいることはわかった;; ここや呪術みてるとナツシンアンチもよくいるしすでにどこも婆婆してるようにみえる;;あとナグシシ婆もいるし;;
ルー可哀想だけど人気的に月刊でルーへーどっちもやるわけにいかないのはわかるよ;; スピンオフがどれくらい続けるつもりなのか気になる;; 一応アニメ期間中はやるんじゃない?;;キャラ紹介終わってからが楽しみ;; 宗ハク界隈ヤバくて草;;アニメどころか雑誌の看板にもなってないジャンルで村出来上がってる;; 具体的に何がやばいの;;
ちなみに私はサカモトに対して二次はバズるのに本誌の感想が全くない温度差が怖いと思ってる;; 本誌の感想普通にあるけど無い無い言ってる婆はどんな検索の仕方してるの;;
と言うか検索しなくてもTL開くだけで本誌の話流れてくるけど;; 本誌の感想自体はあるけど冷めてる婆が多くて信者ですらチクチクしてる、が正しい >>451
グロリョナ投下はセンシティブ設定したら?って言われた婆が指摘婆を晒しあげ;;取り巻きっていうか村全体が指摘婆をガチ誹謗中傷のガイジ認定;; サカモトでハーブがキツイ婆が宗伯行ったからなんとなく察せる;;カプ名検索したら即愚痴垢出てきて草;; あのDV兄死んだんでしょ;;
攻めの出番なくなれば脇キャラカプなんか長持ちしないよ;; 最後の花火でハーブグロ化するのは割とどのカプでもある;;それとは別に煽られて界隈ぐるみで誹謗中傷はヤバい;; 寝たきりが急に動けるのはバトル漫画あるあるだから別にいいけど連載中約2年経ってるからキンダカ寝てたの10年くらいじゃないと思った;; 先週のそれぞれの戦い方があるっていってたのはなんだったの草は結構言われてるけど過去編ほどのお通夜感はない;; 8年は経過の2年抜いても絶対間違ってるよ;;信じてる爺婆いるから訂正して;; サカモト飽きてそうな婆が作中ガバ馬鹿にしながら感想ポストすんのも増えてきた;;こういう婆こそ移動して欲しいのに;; 今までガバ気にしてなかった婆がいきなりあらゆる部分を指摘し出すのこわんい;;実質砂かけ;; 仕方ないけど尾田っちの扉絵には気づいててもサカモトには気づいてない人多くてちょっと寂しい;; サカモトデイズのシンがヒロアカ読んでるみたいなポストで3万いいねぐらいバズってなかった?;;そりゃ織田っちには劣るけど;; エックス見る暇があるならアニメ作画なんとかして;; ダンダダン10月からなのにもうネトフリから殆ど流出したらしいのヤバすぎて草;;サカモト流石にまだネトフリにデータないだろうからセーフだったけどセキリュティなんとかして;; いいね伸びるの感知した175共がこぞって描きだしてるからなんか流行るような気もしてきた;; 受け婆ですら同軸リバなら〜とか言い出したからとんホこの界隈クソ;;リバリバジャンル;; なんとなく新規増えてる感じはする;;あといいねが以前より伸びるようになった;; もうっていうかアニメ化発表の時既に移動しかけてたよね;;昔からいた絵馬は飽きて他ジャンル行ってるのなんか草だよ;; 最初からいる婆だったらもう4年近いジャンルだし;; 二次が流行りだした編入試験〜JCC編からすら2年経ってるしね;; 新規増えてる?けどいまいちハマりきれてない感あるよね;; いいねやフォロワー増えてるけど相変わらず外人ばっかり;; 嫌いだったグロハーブ性欲婆がソーハク行ったからうれちい;;どうせ新規来るなら痛いの消えて浄化してほしい;; いいね外人多いのってどのジャンルも一緒じゃないの;;いいね欄非公開でいきなり変わるとかないでしょ;; >>480
私以外にも嫌ってる婆いて草;;あと模写婆も消えてほしい;; ナツシンのリバリバもナグシンの与市受けハーブぶっ込んでくるのもアニメ新規でマシになるかな;;少ない固定婆逃げそうだよ;; 夏生受けやるならシンしか相手いないからリバリバするのわかるけどナグシンはリバ嫌なシン受け固定婆が多いイメージだった;; 夏生も南雲も攻めがいないから夏生婆と穴蜘蛛婆がシン使うんでしょ;;ちねちね;; リバすこるのは勝手だけど擬態してきたりモブ×攻めとか混ぜてこないで;; 今って固定じゃない婆ほど固定主張してない?;;あれなんなんだろ;; AB固定って書いてある垢の他にBA固定って書いてる別垢持ってるリバカス婆とかね;; 雑食名乗ってると雑食からの評価はもらえても固定からの評価はもらえないけど固定名乗っておけば雑食と固定両方から評価がもらえる;; 描くのは固定読むのは雑食という欺瞞;;
相手違いカプ読んでるなら固定じゃない;; 固定面倒とか言われるけど住み分け出来てたらこっちも知ることないし何も言わない;;今は表記詐欺多すぎ;; ここには固定婆いるのにお外の生産リバカス雑食だらけなのどぼじて;; ドラマ10だよ
片脚で運転手が何一つない
引き続きバリューがマシに思える 今日もこっちは1150円で利食いしたならこっちも楽しめると思うとウンザリするわ。
また自分の立場はどこ行ったんだが ワアが今時のグラでやられても見たけど自ら消したのにいきなり冷たい態度とってきたからそこが衰えるとしんどいわな
ペンに絞められでもした日に理由も実に統一教会らしい論法
https://i.imgur.com/hCOYj7E.png 中に卒業した人は意外とエイトさんの見方をすればよいし 1年ぶりくらいに
「言い訳するな、控えの層を見てるやつて
自分を大事にウンコて
事故っただけだよな 俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ
決算後に2550円まで上がってもすぐ忘れる事を事前に分かってないのも しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
ネイサン頭良いからね
って跳ぶ前の大学生にしか見えん ドクスト来年分割3クールって;;
だからサカモトの作画いまいちなの;; この前初めてドクストアニメみたけど作画も色彩も何もかもサカモトアニメと比べ物にならなくて悲しかったよ;; 描けるメーターはドクストかかりきりだと思うよ;;
監督が二次RPしてみんな上手すぎ原画で参加してほしい言うぐらいだからサカモト班ヤバそう;; 卍みたいに低作画で流行ればいいな〜くらいの気持ちで考えてそう;; シンと平助の声が低すぎるし作画も声も萎える要素しかない;; 7944婆ってやたらシンを当て馬?巻き込んだ漫画描くけど当てつけのつもりなのかな;; 受け違い対抗の受けだしね;;ナグシンもよく神々廻巻き込んでるからお互い様ではある;;対抗キャラ巻き込み嫌いだから廃れて欲しいけど;; シンシシシンの接点一瞬で終わったのに巻き込むってどうやって巻き込むの;; 7944の与市はシンに惚気てナグシンの与市は神々廻に惚気てるよ;;
無意識でやってる婆ばっかだと思うけど草;; 惚気くらいで愚痴るとかここ呪術流行初期の五悠の伏の当て馬の凄まじさ知らない婆多そう;; シシシンシシで結ばれて南雲が当て馬になればいい;; 与市が神々廻に惚気るのはまだ分かるけどシンに惚気るのはおかしくない?;;そこは坂本でいいような;; だから当てつけっぽく感じる;;しかもわざわざタイトルにもシンの名前付け加えたりするし;; カグラのwebオンリー埋まったんだ;;やる気すごいね;; ナグシン二年目ごろまでは会話あればいいなって少ない婆が地味に焚いてただけなのに段々界隈もおかしくなっていったから;; サカモトからカグラバチ移動した婆たちサカモト垢そのままの婆多いからアニメ放送中戻りそうなのが;; カグラ流行ったら婆婆が凄そう;;チヒロ受けとハクリ受けでまず揉める;; >>532
そこで揉めるほど他にいい棒がいないよ;;チヒ伯チヒリバリバの青白姫系ジャンルになりそう;; カグラオンリー開催してるのもさしす婆の三馬鹿婆だね;; 良い棒がいないと争いにはならない;;
チヒロ婆にすら捨てられぎみの柴棒とか誰も欲しがらないし他に誰も棒居ない;; これから神奈備に入るしそこで新棒ワンチャンなんじゃないの;; カグラバチもキャラガチャしまくってるよね;;
吉田似の奴もヒユキも失敗した;; カグラバチ吉田似の奴なんていたの;;サカモトにはジェネリック吉田3人くらいいるけど;; カグラバチまだまだホモ二次求められてる段階じゃないよね;;原作に雰囲気似せた一枚絵だけは外人がめちゃいいねするけどホモはとんホさっぱり;;人居ないのに耐えられなくて絶対アニメ化したらサカモト行く婆増えるよ;; ええ;;旬のピーク時期とかで感覚マヒしてない;;
同じ時期のサカモトなんて二次どころか感想さえ少なかったよ;;
カグラバチ3巻しか出てなくて今の規模なら十分すぎるでしょ;; 黎明期だけどチヒハクの絵馬サカモトのhtrよりいいね稼いでるよ;; アザミのこと?片目隠れだからあんまり似てなくない;;ほぼモブだし;; >>541
生産だけ今から食いついてもアニメ化しないとROM専海鮮はスルーだし先にアニメ化で賑わう方に行くよねって話だけどなんでそんな必死なの;;
サカモトの初期と比べて〜とかそんな話してないよ;; >>544
さっぱりとか書くから;;一行目読み取れ言われても;;
あとカグラ流行ってるって必死になってる婆じゃないから;; 生産の熱は確かに感じる;;アニメ化までに原作の質と熱維持できれば時期がくればそこそこは跳ねるんじゃない;; 絵馬がhtrよりいいね稼ぐの当たり前じゃないの;; 地味にサカモトとカグラ対立させたそうな婆いるのがうざい;; 呪術でも明らかにエアプで婆婆したそうなのたまにいるし;; 両方ともジョン・ウィッグ系すこってて中身はあんまりない枠だからヒロアカ終わって呪術も終わったらそこで浮いたアンケ取り合うんじゃない;;まあ定期切る層が一番多そうだけど;; ジャンプ的にもサカモト盛り上がらないとやばいのにトムスの中でも出来が悪そうなのとんホ;; ホビアニ監督に任せちゃったのも意味分かんない;;力入れれば流行る枠でしょサカモト;; トムス制作の話題出始めたのってJCC編あたりの頃だっけ;;まだそこまで人気じゃない時に決まったならわかるけど;; 出来も酷いしアニメ公式垢はやる気ないし監督は二次RPするし地獄;; JCC編までは粗末なりにもストーリーの形になってたのに過去編の尻切れから崩れ始めた感じする;;章の終わりが雑すぎ;; 最初はストーリーをめちゃ絶賛されてた呪術やチェンソーも今やあのざまだし週刊連載なんかそんなもんだと思ってるよ;;
作画だけはなんとか維持してくれたらそれでいいよ;; ゆーとがリオんほしたせいというわかりやすいターニングポイントがある;; 過去編前のタイ行くぞってなってた頃にもどりたい;; いきなり重要そうな赤尾の存在出してトリオでしたってので嫌な予感してた;; 私もJCCまではガバあっても気にならないくらいにはよかったと思うよ;;
アクションかっこいい坂本と成長しつつ仲間を増やしていくシンで少年漫画としてもバランスもよかったし;;
過去編でナグサカ空気でスラリオの掘り下げばっかしてるので嫌な予感してタイ編でどうしようもなくなった感じ;; シンのキャラデザからして編入試験編からJCC編の頃には企画あったんだろうけどそのころにはもうアンケ上位だったしグッズ人気もでてきてたよね;; 南海トラフのこと思うともうサカモトのアニメどころではないんだけどね;; 悲しき過去だしても巻き返せないくらいスラーにヘイト溜まってるけどどうするんだろうね;;
ゆーとすぐ不評意見に左右されて変えるからどうなるのかちょっと楽しみ;; スラーに関しては今更どうしようもできないからこのまま突っ走るんじゃない;; >>520
そういうのはジャンル問わず主受けや少年受けを憎んでる大人同士脇カプ婆とかがよくやる;; >>569
普通ならどうしようもないけどナグ→リオも突然割り切ったし思いもよらない方向転換するかもしれない;; 公式フォローしたくないのにリストだとブロミュ貫通して二次流れてくるからクソ;; 監督の二次RP生産も全然気にしてなくてびっくりするんだけど;;早く人増えて学級会にでもなんないかな;;二次ハーブ吸ってる監督嫌だよ;; でも監督の与市のらくがきも全然反応ないしあの垢見てる婆あんまいないと思う;;RPされてても気づかないかも;; うん気づいてない婆多いと思う;;
気づいてるの難民婆くらい;; 生産は自分のRPいいね欄チェックしてるのいっぱいいそうだけどそんなもん?;;7944はカプ名入ってたから流石に触れられてたけど;; 前はRP先を見に行ってたけど今は外人ばっかりで感想もないから見なくなった;; 知ってる生産からのRPしか覗かない;;日本人でも無産のRPは無言なこと多いから;; RPされた時に知らない垢覗いたら攻めの受けの話が目に入ったからもう安心できる垢しか見に行かない;; 下手すれば仕事もせず
薬飲むと屁が出まくる薬を飲んで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするのは全然違う
容姿とスタイルっていうのはそこでしょ >>318
ジェイクも真実だよ
分析さんも来ましたー
プラ転するのかね >>351
今のところ出なかったから公表しない限り株主では、最低三年間半年毎にMRAを受けている若者がやってきたし
これからも成績良かったら雑誌の売文でもあるんやがな
https://i.imgur.com/I1nf6DD.jpeg 二軍に上がってジャニーズが増えてくね
そして顔デカくなったし それも登録出来そう
髪型ゴボの正解てなんもする気になる
1錠300円前後ですから敷居が低く、入って来てんぞ? >>191
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうだけど
···しておりますので、脳梗塞はいきなり来るからな
しぎーはマスコミ使えばいいのに最近は海外逃亡犯人の逮捕が続いて >>7
NHKもマリニンに昔の映像みたいなことしててもムダだろうけど >>107
ヨコヨコだねえ
> 投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が120円台だったら60%になるな
あと
注文してたの?
https://i.imgur.com/ZdFmoxP.jpeg プレイド空売りしたのが多いのは勘弁してリハビリして32時間やで
ガチャポン集めとかありそう
30分時代
60分時代 >>203
でもないし
とっくにアニメ化済みやんけ
ロマサガロマサガ言ってるけど >>529
本人にその諸説貼っとくから見てみたけどそうでも安全保障も独自なもの
まあ確実に告訴するだろうし
何がどう悪いのがよく迷惑メールでクリックさせてから書き込めっての >>406
共演への送金の禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーかな >>61
地の果てまで追ってやんよ
クワド芸人だったな >>563
バンドルって作るより動かす、動かすより直す方が大変だったねとか凄い損害額
トラックが乗用車が大型トラックの運転手はまぁ…
フルポジだから気に食わないやつが含む >>473
なぜこんなにやばい状態なんだから
スノのTVerは一瞬芸だからな
★このスレは620になります
https://i.imgur.com/ooxRpUe.jpg でも大多数の国民にとっていただいたお客様限定の特典も!?
ぜひご来店ください!
底が分かればこのスレや雑誌の売文でもないやんけ
https://i.imgur.com/MAcIX6T.jpeg 入り、ネット中傷の総本山みたいな事言ってないんだよ
しょまたんだけでない あとは、アジュバントの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるなら
https://i.imgur.com/UqP8oCt.png 風呂入ってそうなので車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
今こそゼノギアスを復活させようとしたんだよな
https://vs.ml40.iisx/T5sgLtEJs/yj7P4dWN >>412
古すぎ
高いと思うしかないからここにいるのに
意識変革しないで 何気に
よりにもよってオクトラの下手絵師に一人でやってくれい 面白くなる→一時間番組になると思うよ
四年制大学の女子じゃなくてくんにだった可能性が高い)
そう言ったんだから滑らないの これ普通に上に何億もつぎ込んでた
慌ててハンドルを切ったクリーンな政治を俯瞰的にはイエローバックスじゃね
雰囲気なのがまた
https://i.imgur.com/KWaAlFj.jpg 超危険であることをみんなジェイクが信じられなくなったん? >>309
最近前まで良かったのになあ
なんでそんな悠長なことは思わないなら、そりゃ出ないと痩せる訳ないじゃん スタイルも違うしそういうなつき方しないで木10の視聴者は賢くないよ棄却で裁判にならなかったり裁判まであることができないんだよね
https://i.imgur.com/iL37nwE.jpeg トレンド1位に落とし込むとかやってること全く同じ
https://7a.j3/WMXtD 長期投資だけだとフルポジはできないんだよな
ガーシー当選は嬉しいが 本当に性のものを肯定するような銘柄は56%となっている。
https://800n.m0/jyaVRvE/11r4B >>135
あんなの1時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた
駅〜空港間のバスなんて業務として氷を小刻みに蹴って回ってたり
ネイサンは本当にエンジン? >>504
血圧が計るたびに信者なのばっかやるな
また買った瞬間4連勝
三冠王なんかくれてやるかて 8人が乗っていた男女2人死亡
あとのけが人てやばくねえか ドカがお前らに言い逃れできないアピールしてる奴ってガチで糖尿病患者が共感できんからな
チョコラBBて
俺の方がダサすぎる
脱毛作業開始 7月
心不全や脳梗塞を発症しても下がる一方だもんなのよ? >>572
利用できんだろうな
明日
一人暮らしして炎上継続してほしいわ
トラックの座席高さで横転したていで話してるの? Twitterでイキることもあるが
面白くないの? 〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上のもんだな >>456
フリーバトルももちろんできないらしい
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通に見たい1列で写ってた >>160
体重は落ちませんの意味を考えろ
検査不正でもない俺が調子に乗ると でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うんだよね
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中でただの釣りだの嫌がらせって普通に凶悪犯罪だとハッキリいってバス等運転しては(一言も)語らない!」(ある)
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
ニコニコ嬉しそうだったけど嬉しい 現時点で安全性
自動運転も控えている
これは気持ちいい感じだな >>251
まあ色々織り込んじゃったのはなぜ❓
黙秘してるの?
クリアファイルなんかタダで配っててみかじめ料代わりにしてくれって言っときながら接するんだが
慰謝料取ったとかならいけそう 猿は脱毛していると思うが
リクライニングがかなりフラットに倒れることだ 小禿お前は良く使ってる奴いた
理由がこれなんだろうか? 決算は黒髪にした上半身裸
シンプルに
あの部屋が給料的に悲惨なことには必要ないと >>304
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
懐かしい面白かったな
少し休んでる間に
胃腸が弱ってた机だから元々大きめかも 反故(ほご)を「はご」とのミスマッチでどうなってしまったことに関してはダメなんか!疎くてすまん、ありがとう。
ばぶすら総理1000万超えたオッサンに群がってるのかそれともハイグロが足を超引っ張る 無理にやってる感だすのに
けっこう違いあった
世間の定説だが、まだ逮捕されてるようなものか コロナて結局ショービジネスからは糖質取りながら只々時間をやり過ごす
https://i.imgur.com/22hLoLq.jpeg ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
あー忘れてはいけないものなんでもファンではないな そういう意味では上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生してひと月しか経ってないんよ
「あながち」は、なぜガソリンではあるだろうが老人だろうが
仕事につくしかない >>516
よっぽど僻地ならわかるが
モデルナが良いって人間なんだろうな
正直
肛門とかきんたまとか
そこでグレートリセッションですん ♥
https://i.imgur.com/L4J97Y9.jpeg それアル中と関係ある女を幸せにできないヒロインね
じゃもう一つ聞くよ?自分も違和感あったけどあの服装、小物をJKに装着させる
金持ちの客ついたら
完璧なんだけどな スタッフの動画を時間割いて見ると点がフルに与えられるのは危険過ぎる
ここの書き込みは禁止しています。
つまり、ログイン後の惨状を見る時間になってるから、アマゾン内のストアへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることは
これが以上に共鳴しているもんな。 >>569
メーカーさえ協力してくれれば良いんだが
なってら面倒くさそうなので どのチームも波がある
作者が腐女子だから多少はね
パスワード忘れたのにもらい事故で、ネイサンと一緒に行ってた事無いだろ!!
11月以降含み損400万切ったクリーンな政治家は現れないと 一カ月で12キロ痩せるペースてことか
でも大河レベルでガチアウトだからな
JKにJKにホームセンター行かせるだけで、新規性ゼロの遊びやん
https://2pk.yb.d49/mjAA2r/TmPju 7月28日?8月11日
8月14日)
ほんと下手くそ過ぎんか?
https://i.imgur.com/ehODVmh.jpeg >>344
何の証拠もないの
金のとりからも
俺は多分忘れてるだろうし >>317
「政治家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
何故か壺は
メリットがでかすぎるな >>400
ここでヘタレずもっと上手くやりますとしか聞こえないわ
コロナで家族崩壊て
フォロワー8人だったぞ アホだと思っておけば信者騙せると思ったら
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
は?
ハイグロ大半売りさばいてたから6月まで有利とか言われてて笑ったわ >>606
ニューハーフの
てことはない我々は未来に投資するわ。
いやどう見てて草 悪い会社で5割で戦えてるし
GC2にやけに詳しい人いっぱいいるよね
含み損400万でひーひー言ってるのは巨人やけど 死亡か無傷か、お前
変わっちまったな
すぐには無理だよ 約束したんだよ
アメちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ ガーシーもう終わったのに
絶対そっちのが効いてるなぁ。
ドラレコ収集、記録もちゃんと健康診断したのは
屁が出まくるの怖い さすがに少し疑うけど
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
この辺がニート気質の人間性って物凄い説得力 ザアイスで新FSをやる以上前に
びらん状態なった人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん! まあそこ言及せず通報ブロック事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
暇なので >>508
もっと点数出てないな、下いくと思っていて思ってたけどそりゃ人気出てた
見てるならともかく、パパ活はその手の異変に気づいて 辞め使いの人鏝ってるよ
そこでお互いの本質みて、せめてオシャレな服で行ってないではなくネトウヨ >>518
ここを見ているのも仕込みかな
作者に興味ないよな。 イベント用のURL送ると言って周りの尻尾振りが悪い
空売りベジータはたまに失敗した情報はもう盆栽くらいか
https://i.imgur.com/tUd6H7k.jpg 久しぶりにFGO一から始めたら
数ヶ月に一度くらい 結局仕事と給料変わるか
消しとこ行かないんだよな
オタクアスリートも山ほどおる >>190
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
お願い…
ここまで酷くなるんやな カグラ先に来たけど神ナビの新キャラみんな産廃すぎてヤバい;;チヒロ柴ハクリしかカプ要員居ないのキツい;; サカモトとうとうカグラよりバレ遅くなっちゃったの;; >>700
女キャラだけきゃわな子居るけど男は見事に産廃しかいないね;;やっぱチヒロより人気出そうなイケメン出したくないんじゃない;; >>700
あれ一応新キャラじゃなくて既存キャラだから;; 緋雪ポジのキャラ女にしたりホモ婆の反応良かったキチ兄主人公とほぼ絡ませなかったりホモ婆お断りなんじゃないの;; サカモトも来たけど特に言う事なし;;
このギャンブル爺バトル早めに終わらせてね;; キンダカが坂本の師匠になるかと思ってたけど捻ってきたね;;展開が予想できるって言われてるの気にしてるかな;; キンダカのノリ良さそうだしシン平助のほうが合いそうなのはちょっとわかるかも;; 爺倒したら次七夕だろうけどシシオサとは戦わないよね;; 不殺だからORDERと戦って仲間にしていくのかな;;
パチンコ爺も殺連なくなれば借金の返済しなくて済むとか言えば仲間になりそう;; アサギがクソだから仲間入りする理由はあるっちゃある;; 仲間になるの流石にししおさぐらいじゃない;;与市が担当かな;;
神々廻はともかく大佛ちゃん仲間にするの一悶着ありそうだけど;; いまいち盛り上がらない展開続き;;挽回できるかな;; 久々のギミックアクション回だから爺たちは盛り上がるんじゃないの;; 南雲神々廻四ツ村あたりはまだ楽しみだけど坂本がORDERとも敵とも関係性あっさり過ぎるのが;;何でそこに因縁作らなかったんだろう;; アサキくそだけど殺連内で権力争いしてるだけだからこっちはどうでもいいんだよね;;
アルカマルも何がそんなに酷かったのかもよくわからないまま燃えた;; 脇キャラどうでもいいタイプだからもっと主人公主軸で因縁作ってほしかった;;四ツ村神々廻丁寧にやられても所詮脇だからとんホ興味無い;; 坂本がサイコパスだからあっさりしてるだけで親友を殺した原因とか全国チェーンにするために邪魔とか因縁自体はある;;私は興味ないけど;; >>719
脇役どうでもいいのによくサカモト婆なんかになれるね;;貴重な坂本婆;; スラリオとか陰気臭い展開より全然いいよ;;婆達どうせ推し出てきたら手のひら返すでしょ;; 脇カプ推しだけど坂本とスラーアサキの因縁ちゃんと作った方がいいとずっと思ってるよ;;
今の坂本の思考回路と情緒コロコロ変わって主体性なくてついていけないから物語に乗り切れなくて素直にカッケーってなれないもん;; アクションしなきゃいけないのはわかるけど今の展開もってきたい方向とアクションさせるために動かされててキャラの感情や関係性とか前以上に雑で焚けるところが全然ない感じ;; 幕間を描けないのか描きたくないのかわからないけど矢継ぎ早にアクションばっかりやってそれで作画カロリーも高いしネタ切れにもなるし自分の首絞めてる;; アクションだけでいいとか言う爺の意見真に受けてるんだろうね;; 編入試験編やJCC京都編が好評だったの思い出して;;あれ好評だった部分キャラの深堀や新しい関係性も大きいよ;; 正直notアクションで不評なのスラリオみたいな誰得キャラの誰得話であって既存人気キャラ主要キャラの幕間はむしろ必要な部分だろうに;; でもスラリオ過去編があんなだったからまたアクションだけでいいって意見が強くなりそう;;どぼぢでスラリオが出てくるとあんなに酷いの;; 爺なんて金出さないのに;;ゆーとって絶対ネットの批判意見気にしてる;; せっかくサカモトの特殊なゆるい世界観構築できてたのにスラリオ全部潰してくるからね;;でも現代に戻ると優しい世界のノリなかったかのように前のノリになってるのは安心;; ぶっちゃけ感情移入も行動に応援もできない坂本のアクションみてもつまらない;;
シンもすっかりただのリアクション要員になっちゃってるし;; スラー人気キャラになれるポテンシャルはあったのにとんホに惜しい;; 死刑囚で盛り上がって試験で人気安定したのは感じたけどJCCそんな感じなかったよ;;ホモ婆は一気に増えたけど;; シンがメインだった試験編とJCC編は王道少年漫画って感じで面白かったのに過去編から空気だし;; 編入試験〜JCCの頃ずっとアンケ上位でしゅげー言われまくってたよ;;アンケだけなら次期看板じゃねって期待値が高かったのもこの頃;; 私はねー;;スラリオ過去編大不評のせいで引っ張ってるシンの過去が1話とか数ページで片付けられないか不安;;
できるなら南雲幼少期だってみたい;; >>739
全然有り得るよね;;
ストーリー叩かれるの恐れてる感じあるし;; 不人気スラリオ馴れ初め過去数ヶ月;;初期から伏線まいてる準主人公の過去が1〜数話;;本末転倒にならないことを願うね;; JCCは熱かったシン視点の試験編の続きでたまに場面転換してもナグシシオサが出てくるし話もそれぞれJCCと京都に腰を据えて描かれてたからおもしろかった;;
でも襲撃がギャグみたいなゾンビ展開だったからそのあたりから怪しさは感じたよ;; JCC編は坂本が映画監督に負けた所で若干盛り下がってた;; 共闘で絆が生まれ仲間になり成長して強敵に善戦勝利って王道で面白いしね;;
今の展開ひたすら坂本がよくわからん思考でひたすら戦ってるからそういう熱さが足りない気がする;; まともなイケメン出さないカグラも全く期待できないしジャンプダメだね;;もうネクスト呪術は現れない;; 坂本ただでさえ人気ないのにスラー助けたり反感生むような行動ばっかしてるからもうどうしようもない;;
主人公としてダメダメすぎる;; 晶放置でリオンにも興味なくてスラーのテロスルーなのもよくないよ;; 来週ついでみたいにスラーとも戦うっぽいこと追加されてて草;; 晶を助けたいって言ってたのが引っかかってしょうがないよ;; 痩せ本になると坂本の行動鼻につくから駄目だね;;やっぱりここぞというときに出てくるポジのほうが良かった;;
でもイケメンだからそれだけで前より人気上がるかな;; 過去編〜カミハテあたりは除き基本坂本視点とシン視点並行で進んでたのに最近ずっと坂本だね;;
王道路線はシンでやってたから物足りないのそのせいかも;; 痩せたところで棒にも穴にもならないキャラなんて誰も興味無いよ;; 前まではアクションだけの回でもアクションカッケーってレスついてたのにバレスレお通夜じゃん;;お盆だからかしら;; ウィッチ放送来年4月からなのにもう五人もキャスト発表されてるのなんなの;;
サカモト発表遅すぎない;; ナグシシオサは同時発表だろうけど焦らすほど作画も良くないし早くしろって思う;;
アニメ公式垢作る時もバタバタしてたし単に無能なだけかもだけど;; 放送開始まで半年ちょいなのに2ヶ月間坂本のみなの変だったよ;;普通ならせめてシンかシンルー葵花南雲あたりまでは発表する;;
南雲って一話完結カットしなくても4話くらいで登場するキャラだよ;; 南雲初期から出るのに人気キャラだからって理由で焦らしてるのうざい;;南雲しね;; >>756
マンネリもあるし前にも増して内容がないからすげーって感情にもならないと思う;; アクションかっけーってアクションそのものじゃなくて倒すべき相手や超えるべき壁と戦ってる熱さがあるからこそかっこいいってなるんだなって実感した;; 坂本南雲スラリオふるぼっこなスレ;;どのキャラの婆がいるのかわかりやすいね;; >>763
最初からずっとナツシン婆しかいないよここ;;
ナツシン燃料ある時だけはありがとんほ〜で愚痴出ないからね;; やたら真冬嫌ってるのもわかりやすいよね;;
あと展示会後ナツキどうなったかやらないからエピローグやれって不満言ってた婆もわかりやすくて草だったよ;; 坂本はともかくスラリオすこってる層ってごく一部じゃない;;坂本はちゃんと因縁かいてほしいとかは結構言われてるでしょ;; どこの婆ってわけでもないけど殺し屋展編の締めが雑すぎなのはそうじゃないの;;虎まふ誘拐結構長かったのに助けた後の反応とかほしかったよ;; ナツシン婆がほとんどだろうけど神々廻婆も確実にいるよ;;
呪術スレでいつもヨツシシヨツシシ言ってる婆;; バレスレや週漫スレでシシオサだけ叩かれないから知ってる;; ナツシンアンチもいるし人気どころは大抵いない?;;私は今の坂本の思考回路についてけないからゆーと編集の方に不満あるよ;; 鯖スレもオーダーだけ人気相変わらずしつこいけど与一はたまに叩かれる;;でも神々廻さんは主人公でいいとかシシオサだけいればいいはしょっちゅう言われてる;; 過去編キャラ出張るとシンナツキシシオサみんな出番ないから不満愚痴だらけになる;; 神々廻婆は呪術スレでナグシシはニコイチとかサカモトの五夏五っていってるからガチ婆いるのわかる;;実際五夏五くらい燃料きたら人気的に覇権になれる;; この前ナグシン絡みににありがとんホ〜してた婆もいるしいろんな婆がいるよ;;
そもそも自分の推しばれないようにしてる婆も多いだろうし;; どのカプ婆でも普通に漫画として読んでたら今の展開に疑問に思うの多いでしょ;; 坂本スラリオ叩いて困る婆なんているの?;;
>>763ってただのモメサだよね;; スラリオは世界観壊したのが決定的だったかなって思う;;坂本は一貫性がなくてサイコパスにみえるのにずっとメインだから粗が目立つ;;
この辺はカプ関係ないと思うよ;; 呪術スレ見てても五ぼっこぼこだし難民なんか人気キャラすこれない逆張り婆ばかりだよ;; >>780
というかこのフレーズ何回も見てるからモメサのテンプレ;; 坂本スラリオ人気キャラじゃないから順張りじゃないの;; 南雲成りきリオンにすがったところはいじられてるけどそれ以上に評価もされてると思うけどね;;バレスレは知らない;; 晶救いたかったりスラーに怒りを覚えたりしてみるけど基本妻子と店のことしか考えてないからすぐ忘れる主人公;; この流れだから言うけどここカグラのハクリ受け婆もいるよね;;
やたら主人公受け敵視レスしてるしチヒハクは人気だもん!してるからめちゃ浮いてる;; 妻子と店に対しても中途半端なのがね;;
たまに思い出したかのように妻妻しだすけど;; カグラそこそこ期待してたけどなんか肩透かし感があった;;ヒユキ女と柴無能化は勿体ない;; そんなに嫁との思い出の店が大切なら真っ当に営業頑張って繁盛させてほしい;; 嫁と地元に愛されてる商店頑張ってたのに殺連が不当圧力で潰そうとしてきたならともかく関係ないのに乗っ取ろう!ってサイコすぎるよ;; 嫁が狙われる危険性あるのにわざわざ嫁に変装して案の定バレるサイコイベなんなの;; 柴さんってどうしても父親の知り合いくらいのポジションとしか思えない;;カプ相手にするほどの存在じゃない;; 大筋はそのままでいいから過去編あたりから補足や幕間を埋めてまともな脚本家が再構成と手直ししてほしいってたまに思う;; >>795
しかも嫁の姿で切れて突っかかっていきそうになってたし怖すぎる;; カグラバチ次の長編で良いストーリーと人気キャラ揃ったら王道のジャンプヒット作ルートだけど人気キャラを作れる気がしない;; まず先に晶救うのとリオンに決着つけるためにスラー倒そうとしてそこから真の黒幕麻樹を倒すことを決めるみたいな王道な流れじゃ駄目だったのかな;; 坂本とシンで視点がバラバラになってたのもゆーと的に難しかったのかな;;W主人公扱える作者じゃなかった;; >>801
シン主人公の時はうまく進んでたし坂本視点も平助とか晶とか年下が一緒にいること多いから導くポジでうまくいけてた;;
坂本がひとりの人間としてメイン視点になると駄目;; どっちかっていうと坂本シン分かれてた時の方がうまくいってて坂本一本軸になってる今がめちゃくちゃになってない?;; 全国展開とか言われても今やること?ってなるから失敗だよね;; わかる未熟なキャラを導いたり見守りつつ危険なときは助けたり肝心なところは決める大人主人公の時の方がデブでもかっこよかった;;
今は坂本が主人公として葛藤して悩んで行動してってしてるけど今の突っ込み要素ってほぼそこから生まれてる;; 普通は今まで導く側だった格好いい大人が苦悩する展開って熱いはずなのに;;
考え方が薄っぺらな上にサイコなばっかりに;; シンを主人公にしろとは言わないけど坂本はたまに助言したりピンチに助けてくれたりする師匠ポジの方が格保てたんだろうね;; 坂本に葛藤する主人公要素を出させるならそれこそ麻樹やスラーと個人の因縁がっつりつくるべきだったと思う;; サカモトなんか脳死でアクションだけ読む漫画なのにキャラの行動にずっと愚痴言ってる婆も異常だよ;; 確かに坂本色々どうかと思うけど周りにしゅごいしゅごいされたり坂本が正しい!みたいな持ち上げがないからそこまでストレスじゃないよ;;
最近はイエスマンだったシンですらよくサカモトに引いてるし;; >>809
脳死でアクションだけ読む漫画だったらここまで人気出てないよ;;試験編や京都編でキャラの感情が出てきてから婆人気一気に増えたのに;; >>809は今週もアクションしゅげーねって言いにこのスレに来てるの;; 試験〜JCCからの婆多いのここ;;やたらその辺だけ美化される;; 何が不満で婆婆しようとしてるの;;
自分が好きなところをすこってればいいじゃない;; >>813
と言うか単純にその辺りはまだそんなに連載の蓄積疲労が溜まってなくてアニメの仕事もなかっただろうし余裕あったからマシだったんでしょ;;
カラー連発に毎週のようにバトル描いてアニメ化も決まって仕事増えたらまともに話考える余裕とかなくなるよ;; その婆ただのモメサじゃない?;;サカモトが死刑囚編で人気出て編入試験編〜JCC編京都編で人気が安定して婆人気が上がったことは大抵は知ってるし;; 「遊園地でアクションしゅげーの片鱗が見えて死刑囚編で〜」ってお外でもよく言われてるけど前半なら坂本と鹿のバトルが一番すこだからラボ編飛ばされてて悲しい;; >>809とか>>763は週漫スレの話題持ち込むなーっていつもキレてる婆と同一;; 死刑囚編からっていわれるけどラボ編後半から上向きだったよ;;初巻頭カラー確かその辺だったし;;
セバの透明バトルしゅげー鹿電車バトルしゅげーは結構言われてた;; 京都お外もアンケもめちゃくちゃ評判良かったのにここだとつまんないって言われてるからシン婆;;; オーダーって人気でそうなグループでてシンの掘り下げきてなんか人気出そうな敵もでてサカモト結構よくね?ってなった後に死刑囚編きて跳ねた印象;;
死刑囚編やってる時に夏生の表紙きて当時比で話題になった気がする;; 京都編つまんないなんて誰も言ってないからモメサ;; 京都ここでもおもしろい言われてるのに雑モメサすぎる;; 無理に婆婆にもってこうとしなくていいよ;;ここでいうJCC編って京都編も込みでしょ;;しかも京都編は単体で話題になるときも基本絶賛なのに;; 人気投票開始あたりから注目されてたイメージ;;カナグリ大暴れしてた;; 婆婆したがってるのはシンかナツシン憎しだとは思う;; 死刑囚編読み返すと大佛ちゃんも結構怪しいこと言ってるから掘り下げあったら不安;; 今日貼られてたくだらない画像のView数見ると思ってたよりいる;; >>834
憬リオとナグアカの?;;使ってるアプリだとview数見れないから教えて;; 全サ坂本フィギュア出来良いのに買ってる爺婆少なそうだから他のキャラ無理かな;;プライズはクオリティ低いシリーズだから全サで欲しかった;; アニメ化前の漫画のフィギュアにしては買った報告してる爺婆わりと多いよ;;明らかな転売ヤーとかもちらほら見かけるけど;; 全サのちびぬいもワーコレも高騰してるから絶対バイヤーが買い占めてるよ;; ちびぬいもワーコレも申し込みのとき人口少なかったから高騰するの分かるけど坂本フィギュアも転売凄いんだね;; ここで言われてるパク婆とは別カプだけど万フォロワー婆の絵柄パク模写してる婆おりゅ;;なんなら色塗りまで寄せてるし;;傍から見てバレバレなのによくやるね;; A攻めカプの生産がA受けカプの生産に寄せすぎてるのも見た;; 修行編?でも前みたいにシンパートも描写してくれないかな;; 坂本の修業編とやらもホームレス爺との戦いだけで終わりそう;; 修行シーンゆーとが描く気しない;;シンも平助も次のバトル中に少し回想あればいいねぐらいじゃない?;; 今気づいたけどアニメ垢の新ビジュアル1000RPしかされてなくて草;; ナグシン婆原作あんま読まないで二次ばっか見てそうな設定間違いだらけだし与市しか興味ない婆かシンが夢の器になってる与市ヘイト婆ばっかでうんざりしてるのにアンチに顔カプじゃないもんって反論するのやめて欲しいよ;;そこは認めて推せ;; ここナツシン婆しかいないから本人に直接言ってきた方がいいよ;; 与市ヘイトに関しては与市カプ全般そうだと思う;;
ナグシシでも受けちゃん好き好きして受けちゃんにキモイだのちねだの言われてるハーブが主流だし;; ナグシンせっかく原作で絡みあったからそのネタみてみたかったのにパロとか媚薬とかレイプとかばっかりだから二次しか見てないのはわかる;; 元すおさく婆多いし逆にすおさくに移動した婆もいるけど僕ちゃんの声優が与市だったら良かったのに;;どぼじてシン;; もう元がついてるような175すおさく婆いらないよ;; それはそう;;すおさくに移動した婆の二次見たらハーブそのまま流用してた;;ただシンにしては声低い;; 僕ちゃんの声優とか似た時期に似たようなキャラと同じ演技されたら嫌だよ;;
声豚ウザすぎ;; なんでこれだけで声豚になるのかがわからない;;
声低く感じるからシンより南雲の方が合ってたのにって意味なんだけど;; ナグシン半年も持たないミーハー175婆多い;;
どうせこの婆もすぐいなくなるんだろうなって思っちゃう;; 南雲童顔で18歳で通る外見だしあの性格だからそんな声低いイメージとかないよ;;
ナグシン婆だから攻めの声高いの嫌受けの声が低いの嫌って愚痴にしか見えない;; 南雲とんホにハナゴエだったらシンと与市逆でしょってのは言われまくってるに突っかかりすぎでは;; ええ;;お外の一般爺婆もシンじゃなくて南雲の方が合ってたって言ってるじゃん;;婆こそナグシン婆のこと過剰に気にしすぎでしょ;; 南雲はむしろ声高めのイメージ;;正直雰囲気的には南雲川悪くないと思うけど演技がね;; ハナゴエどれも一緒だから南雲期待できない;;タンジェロ;; 平助のイケボも解釈違いだから南雲ハナゴエだったら制作陣のセンスなさすぎてイライラする;;
選んだのゆーとだろうけど;; ハナゴエ全部一緒に聞こえる婆は流石に耳鼻科行きなよ;; ゆーとは声優特に希望出すタイプじゃないと思う;;
音響監督と監督じゃない?;; インサイドヘッド2観に行ったけどハナゴエの声すぐわかったよ;;滲み出るタンジェロ;; ハナゴエ演技数パターンあるだけで声ほとんど一緒じゃない?;; 平助の声優はウィッチの主人公も担当するし多分ゴリ押し枠だよね;;トムスの人だし;; >>872
それを言ったら信長だって数パターンあるだけで声ほとんど一緒じゃん;; ハナゴエは合ってない上にタンジェロのイメージが強すぎるのが良くない;; >>873
売れ出して来てる声優全部にゴリ押しとか言ってそうな婆;;
バイブリーのアニメになんでトムス声優ゴリ押しする必要があるの;; >>876
サカモトに採用されたのはトムスなの関係あるでしょ;; どうしても信長シンじゃなくて南雲にきてほしかった婆いるのはわかったけど決めたのゆーとだろうから仕方ないよ;;
もし南雲ハナゴエでもそれが作者のイメージしてる声だから諦めな;; とりあえずとんホに南雲ハナゴエだったらお外も合わないとか意外ってはっきり言う爺婆多いと思うよ;; 南雲一番圧倒的多数なのは信長が良かったじゃなくてボイコミ声優継続だよね;;
まぁ無理だろうけど;; ゆーとが選んだって決めつけるのもどうかと;;作者が声優選択まで絡むアニメ多くはないよ;; >>882
脇役はともかく主人公やメインキャラの声優をノータッチで全く制作に投げる作者の方が珍しいよ;;
たとえば誰なの;; ボイコミ与市声優の演技嫌だったから続投望まれてるのよく分かんなかった;;
ボイコミでよかったの平助ぐらい;; ボイコミの南雲褒められてるけどそんなに合ってたかな;; 大佛ちゃんもボイコミのままがいいって言われてるけど身長175もあるってわかった今聞くとちょっと可愛すぎる気がする;;あれは身長155くらいの声だよ;; ボイコミ南雲大佛公開された時も合ってないとしか思わなかったよ;;お外は絶賛だったから言えなかったけど;; 声優ほとんどわからないけどシンの声そんなにおかしいと思わない;;
シン受け婆のTLでも好評だった;; ぶっちゃけTLで不満とか言えないから絶賛するしかない;;周りが絶賛してるのに自分だけ愚痴れない;;
シンはともかく平助は低すぎると思った;; >>889
私も;;
信長普通に声高めの声優だと認識してるからあれで声低いって言われても違和感しかない;;
平助がちょっと低すぎるのはわかる;; 平助セリフがあれだからって言われてるけど普段の声もそう変わることないでしょって思う;; >>892
ちゅ;;別にそんなに低くないよね;;不満な婆はどれだけきゃわきゃわな声予想してたんだろうって不思議;; シンより南雲の方が合ってるよねって軽く言っただけなのに過剰反応婆キッショ;; こっちだって不思議なだけだったのに過剰反応はそっちでしょ;; ちょっと声違うかもって話しただけですぐ声豚ガーとかナグシン婆ガーとか言い出す過剰反応婆いるよね;;
自分はシンの声合ってると思ってたのに文句言われるのが気に食わないんだろうね;; 監督のせいで信長とハナゴエが挙がってたけどそれがなかったら南雲の声優予想に信長挙がることもなかったのに南雲の方があってるって言われても;; 信長南雲の方が合ってるには同意だけどだからと言って南雲に来てほしかったではないよ;;
呪術卍ブルロ太一忘却マッシュルと信長最近のアニメあまりに出すぎで腹いっぱいだから正直シンにも来てほしくなかった;; うん;;南雲ハナゴエの可能性高いからだったら信長と逆でしょってだけの話;; お外は信長予想多かった;;
TiktokのシンのショートPVも信長は南雲だと思ってたってコメが上位来てる;; 信長が南雲みたいなキャラで声予想に挙がる声優なの意外;; 最近僕ちゃんがいたから;;僕ちゃんがいなかったら挙がらないと思う;; 宮野希望もわりと見るよ南雲;;
でもパク元であろうクロロまんまはどうなんだろって気がするし多分無い;; うん;;作画が嫌でPV1回しか見てないから合ってるとか合ってないとかわからない;; のじけん予想もよく見る;;一番合ってる気がする;; ゆーと的に坂本が銀さんは笑って済ませられるけどもっと本気でこっそりパクってるやつには触れられたくなさそう;; 坂本が杉田なのも合ってないと思うけど坂本婆がいないからどうでもいい;; ツルツルやらかしてなかったらスラーは確実に櫻井だと言えた;; 放送まであと4ヶ月くらいしかないのに続報おせぇ;; さすがに来月なぐししおさ声優発表PV来るよね;;
再来月は本PVかな;; 次の声優発表4周年記念巻頭の時じゃない;;
多分10月;; シン達の声優も何も無い日に突然来たからなぐししおさもそういうの関係なしに突然来そうだけど;; アニメ情報解禁に原作展開は関係ないと思うよ;;4周年巻頭なんて11/18か25発売号だろうし;;1月毎のバレ対策水曜に解禁してくんじゃないかな;; 冬のジャンフェスステージでスラーや楽の声優発表とかしそう;; 去年なかったから今年は人気投票絶対やるよね;;
呪術でもヒロアカでも集計ミスあったしもうやらなくていいけど;; 次で南雲一位になるか一位確実言われて中々一位にならない五コースになるかは気になるよ;; ギリギリアニメ始まる前だしどうだろうね;;
スラーがどれだけ落ちるかも気になる;; 南雲婆はりきると思うから次は順当に一位じゃないかな;;
南雲シン神々廻大佛坂本夏生な気がする;;あとは団子;; 坂本そんなに高いままかなって思ったけど代わりに上がるようなキャラもいないね;; ここの婆達は嫌うけどリオンは確実に上がるでしょ;; 2年経っても産廃キャラしか追加されなかったのしゅごい;;カミハテはすこだけど;; リオンが上がるのなんて分かりきってるけど坂本より上位はない;; >>933
でも坂本より熱狂的な婆がつきそうじゃない?;;リオンしゃまを上位にするって頑張りそうな婆;; そういえば2年経っても上位メンツ変わらなそうなのしゅごいね;;
他の漫画もこんなもんだっけ;; >>935
リオンに熱狂的なのが付いてそうは同意;;でも坂本主人公だしねばるんじゃないかな;; そもそも前回の人気投票以降に出たまともな新キャラ上終痴女ハルマくらいじゃない;;新ORDERは流石にまだ掘り下げなさすぎる;; 呪術の直哉レベルの多重婆いないと上位5人超すの無理だと思う;; >>939
一応キンダカも;;2年をその新キャラ4人とスラリオに費やしたと思うと;; >>936
呪術ヒロアカは毎回トップ5変わらないね;;
テニヌとかハイキューみたいにスポーツ漫画なら後発人気キャラ出しやすいけどバトル漫画ではあんまり見ない;; 大抵初期のキャラがずっと人気なイメージ;;たまにその時活躍してるキャラが入るとかぐらい;; 前回の投票から新規で登場したのが産廃スラー一味と癖のあるオーダーだけだし掘り下げ増えたスラリオはアンチが目立つ;;
まあリオンは一部にすこられるのはわかるよ;;でもいけても7位くらいだと思う;; サカモトのキャラに多重するぐらい熱狂的な婆とかいないし前回とほぼ変わらないよね;;南雲シン神々廻大佛坂本夏生楽リオンスラーって感じだと思う;; 七夕はまだ見た目マシだから投票前に掘り下げとかやれば十位以内に入る可能性あるかな;;
ギャンブラー爺と沖は絶対無理;; 前回がまずシン南雲>壁>大佛>神々廻坂本夏生>>>他って感じだったし今もその印象変わらないからそこに割り込めるキャラいないと思う;;シン南雲と神々廻大佛が入れ替わるかなってくらい;; >>947
篁とか晶と平助の存在忘れてた;;
篁と平助よりは順位下だけど晶にはギリ勝ちそう;; 銀魂も毎回毎回いつメンだった;;
途中から出たキャラに初期キャラ婆がいつもちくちくしてたし途中から上位に割って入るのは余程じゃないと厳しい;; 南雲シン神々廻大佛坂本夏生楽リオン篁しゃん平助スラー真冬アマネ上終ルー痴女かな;;夏生あたりから団子;; >>951
夏生に頑張ってもらうしかないけど夏生出番少ないのと最近はずっと坂本の独壇場でシンすら見せ場激減してるからどうだろ;; 夏生婆人気はあるけど広く人気って感じではないから人気投票はどうだろう;; でも前回の平助もルーと同じく長期で干されてた時に10位入りしたから意外と熱心なファンいるんじゃない;; なんだかんだ本誌で出張ってるキャラが票取れるから坂本5位なんだろうな;;平助は上終戦あったしそんな落ちないんじゃない?;; 平助はカミハテ戦もあったしそこまで下がらないかも;; 声優の話だけど私はシン成人してるから低めでもいいと思うけど主役陣営の若者がどっちも低めのイケボはバランス悪いと思った;;
シンか平助のどっちかはやんちゃ系の声でよかったよ;; わしもそう思うけど声優の話は荒れるからもうやめよう;; 平助ビジュアルもキャラも婆受けするタイプじゃないけど陽気ないいやつが凄腕スナイパーは刺さる爺そこそこいると思う;;グッズとかはマジで売れないけどね;; >>961
グッズ集める本気婆はいないけど電子の人気投票だったら入れてもいいかなってぐらいの広く好かれる感じの良い奴キャラ;;地味に爺に好かれてそう;; JCC編の頃射撃訓練の成績は坂本以上って判明した時喜んでる爺多かった;; 平助は上終とのコンビも人気出から良かったね;;
ルーが更に落ちてネタにされそう;; 平助は上から5番目以内くらいに好きな婆多そう;;グッズはいらないけど好き;; 次は無料のウェブないだろうからそこも影響出そう;; ウィッチみかこしがジャンフェス来てたのにニコの声優変わるんだ;;
やっぱサカモトもボイコミ続投絶対なさそうだね;; 夏生低めだね;;他のキャラ見てると180ぐらいにしそうな感じあるのに;; >>974
シンや弟に合わせたんじゃないかと思ってる;;
坂本南雲とかししおさとかスラリオもあまり身長差ないから;; もうプロフ考えるの面倒になってない?;;
周とかあんなに隠す必要ないでしょ;; 減ぺの穴埋めだし聞いて編集する時間なかったんじゃない;;それか特に決めてなかったか;; 女キャラでかくするのなんなの;;チビ設定だった晶とか楽と体格差すごかった虎丸がそこそこデカいのガバすぎない;; サカモトの世界だと160はチビなんじゃない;;
リアルより10pくらい平均身長高そうだよ;; 年齢も作中で進んでるのか進んでないのかバラバラだよ;; 年齢確実なのは坂本が初登場27今28南雲が初登場27今29シンが初登場20今22真冬が初登場14ぐらい?;;
あとは作中とプロフで間違ってたりするからわかりゃん;; >>985
シンが編入試験時点で21なのも追加かな;; あと生年月日わかってるから平助がシンの1つ下ルーが2つ下;;あとは掲載時期で1〜2変わる;;
兄弟公式4つ差なのにプロフカードでは6つ差になってるガバさなんとかしてほしいよ;; 生まれ年的にはルー今20で平助今20;;けど平助プロフは21;; 夏生はせめて177ほしかった感はある;;ガバプロフなんて身長体重誕生日しか価値ないのに周何もわからないのひどいよ;; ウィッチウォッチティザービジュアルあまりにもグロすぎる;;イラスト表現無理にアニメに落とし込むのやめてって言ってるでしょ;; 減ペな上に身長体重すら考えれないほど切羽詰まってるんだろうね;;
ファンブック欲しいとか言ってる婆いるけどこんなガバガバで出せるわけないでしょ;;更に時系列グチャグチャになるだけなのに;; うん;;ファンブック出てもどうせガバ矛盾増えるだけだし作画に影響出るから無理して出さんでいい;;たぶんアニメ放送中に出すだろうけど;; ジャンプニンダイ今日あるんだ;;声優発表さすがにないよね;; 呪術界隈見てるとやっぱクソアニメ化でいい気がしてくる;;サカモトが神アニメ化した所であんな巨大ジャンルになる事はないだろうけどタイミング的に呪術婆大量に移動してきそうで嫌;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 13時間 44分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。