ぬーん33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; 急いでそのままスレタイだけ変えて立てたからなんか変更とかあったならごめん;; ヒーロー壊して死にたい凛ちゃん;;凛くにエターナル;; 前スレ軽く検索してみたけどテンプレ変更とかなさそうだね;;凛ちゃん;;だいすき;;;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;;
次スレの>>2でテンプレ追加お願いします とりあえず凛ちゃんが誰か依存じゃないと力発揮できないとかじゃなさそうでよかった;; 凛ちゃん最後は潔と一騎打ちして絶頂しながら死にそう;; 薄々思ってたけどやっぱ1on1だと凛ちゃんのがカイザーより上扱いっぽいね;; 爆破に怯えてたからなくてよかった;;今回どこも爆破されてなさそうじゃない;; カイザーなら拳銃持った警察7人にタイマンで勝てるから怪我しないよ;; >>23
心中相手ぐちゃぐちゃにして帰ってくるよ;; 凛ちゃんの求める要素が余りにも一護に合致してて笑う;;まあ真面目に考えると潔がその役なんだろうけど;; >>25
コマの外でこれはファウルじゃないって言い聞かせてるよ;; ネオエゴ始まる時の潔凛ちゃんのヒーロー気取りヴィラン気取りもそういうことだよね?;; 外野だからこれで凛冴か凛潔どっちか決まんのかなと思ったら斜め上だった;; >>22
恋愛できる精神とは思い難い人格な事から目を背ければね;; 凛ちゃんのエゴにサッカー関係ないし凛サカエターナルは爆破;; >>34
凛ちゃん別にサッカー好きじゃないでしょこれ;;破壊衝動をぶつける場所に利用してるだけ;; 凛ちゃん快楽殺人ハーブもくもく焚かせてもらうね;; これで凛ちゃんと一護絡まなかったら笑うよ;;ずっと言われてた姫くにも小説で触れられてたし凛くに絡んで欲しい;; 外野だから凛ちゃんどう見ても単体ルートだよねとしか思ってなかったよ;; 凛ちゃんヒーローに討たれるの前提なら世界一にはなれないのでは;; >>42
だからサッカー取り上げたらやばいよねって前スレでレスしちゃった;; とんホはPXGじゃなくてフランス外人部隊に入隊したかった凛ちゃん;; 言っていい?;;凛ちゃんの性格に1番似てるキャラは多分出禁の五;; >>51
強い相手と戦って死にたい;;なるほどね草;; ドピュくにじゃなくて凛くにマッチアップになるの;; 凛ちゃん最後にコロコロするの冴でしょ;;世話疲れで;; >>64
潔じゃないの;;空港で待ってるのは冴;; 一護と無関係にヒーローってフレーズ使ってるなら単純に金城の引き出しが少ないってことになる;; 潔家に行って幸せハーブはカイザーくらいだと思ってたら凛ちゃんもだったの;; 🥺好きだ婆 お前は俺に正しい幸せをくれた
👵凛ちゃん……
🥺だから殺す 出禁婆があの手この手で出禁の話したがってるの笑う;; 52 名無し草 [sage] 2024/07/27(土) 21:04:28.62
ブルロのバレ見た;;凛は攻めだったよ;;
56 名無し草 [sage] 2024/07/27(土) 21:05:06.58
>>52
凛潔エターナルだった?;;
58 名無し草 [sage] 2024/07/27(土) 21:05:30.10
今日凄い過疎なのブルロのバレあるからかな;;
64 名無し草 [sage] 2024/07/27(土) 21:06:06.69
>>56
潔は出てない;;糸師両親の可哀想な過去;;
71 名無し草 [sage] 2024/07/27(土) 21:06:58.69
>>52
冴ちゃん受け受けエターナル?!;;
74 名無し草 [sage] 2024/07/27(土) 21:07:29.70
凛ちゃん発達障害ところか多動系の周りに迷惑かける障害発覚;;
78 名無し草 [sage] 2024/07/27(土) 21:07:39.65
ブルロのバレ来た;;凛ちゃんが五だった;;強い相手と戦って死にたい;; じゃんけん一護じゃなくてカイザーと凛ちゃんと潔じゃない;; 出禁スレは例の櫻井婆がいるのが分かりやすいんだよね;; これはっきり言葉にしてないだけで金城は障害として描いてるって思っていいの;; 可愛がってる弟から死んでみたいって吐露された冴の気持ち;; じゃんけんって何なの;;また謎の概念導入したら怒るよ;; >>95
アニメ化前からドピュ冴と凛冴の宣伝しまくってたからね;; >>97
度々両親困らせてるの匂わせてる時点で;; >>100
誰がグータイプだとかチョキタイプだとかの概念が出てくるよ;; >>111
むしろ今んとこ凛ちゃんに完全に負けてる;; 幼稚園の先生に発達指摘されて検査受けるとかないのが不思議;; 凛ちゃんあたおかとかそんな分かりきってたことどうでもいいから凛ちゃんの幼稚園のお洋服の襟元を見て;;;;;; 金城心理学かじってるんだっけ?だから親の様子もリアルなの;; >>115
あの;;この攻めで本当にいいんですか;; 凛ちゃん現実世界からの転生者だった;;
629 名無し草[sage] 2024/07/27(土) 20:26:21.87
かつて心の病気ではないかと友人感で話題にしていた同級生がいた;;
普段から針や画鋲で自分の身体に傷を付けノートに血で文字を書き鳥や小動物を見ては攻撃を加える;;
遠足では小川に座り込んでひたすらじっとしていた;;そして勉強ができなかった;;なぜか今そんな彼の事を思い出した;;
663 名無し草[sage] 2024/07/27(土) 20:38:42.45
そういえば同級生のK君も高い所から受け身も取らずに飛び降りてたしよく怪我してたな;;病気っぽい子って痛覚鈍いんだろうか;;
あんまり喋らなかったけど言葉遣い荒かったし君は今ブルーロックに生まれ直したんだね;;おめでとう;; >>100
相性の問題で凛ちゃんとカイザーは凛ちゃんの方が強いってやりそう;;そこで凛ちゃんじゃんけんに強い一護が登場;; >>126
推しとしてもライトにすこって言えるキャラじゃなくなってきてるよ;; 誰か相手を攻めるのも受けるのもなんか違う;;モブレがいちばん;; >>130
元は衝動性皆無の姫姫アナザーでしゅまん;; ところで寿命吸い取って勝つヒーロー邪悪すぎない;; >>114
ラフプレーしなきゃ凛ちゃんはカイザーのボール取れないのに;; >>124
凛潔なら俺の一番近くがあるし凛冴なら死ぬまで味方があるじゃん;; ITOSHI婆だけど推しカプ婆がライン超えた事言わないかが怖いよ;; >>138
パワー系で顔芸と涎拭いて貰う凛ちゃんみたいなカイザーは嫌;; 冴は死ぬまで一緒なのに凛ちゃんは自爆したい;;冴もふざけんなよって思うかもしれない;; 凛冴とITOSHI以外振り落としてきてない;;燃料ないけど摘んでた婆が避ける;; 結局なんでこのタイミングでこの回想入ったのかわからなかった;; >>148
いつもナイトスノウの凛ちゃんに愚痴ってる冴婆のこと?;; 蜂のかいぶつもやっぱりそういう扱いで書いてるの;; >>157
どこが;;むしろ単推し以外振り落としてるでしょ;; >>115
凛冴はわかるけど凛ちゃんがガチで頭あれすぎて凛潔はもう無理;; 😝行け!戦え!負けないで! 😛👟=͟͟͞͞ ⚽
😝正義は勝つ! ✨😛🏆✨
😡負けたらわるもの? 😒❄ 直前までぶつかり合ってた潔はどこ行ったの;;後ろで倒れてるの;; >>166
その理論なら凛冴も無理だよ;;露骨すぎるからやめな;; この展開で何かの障害疑う爺婆いてもライン越えとは思わないよ;;実際そういう描写あるし;; >>166
じゃあ凛冴が凛潔に閲覧勝つんだね;;楽しみ;; 死ぬまで味方云々もあのままべったりで凛ちゃんの障害も緩和されずなら冴ヤングケアセラーだったね感が;; 冴に合うのやっぱ生きることに全力のドピュじゃん;; 凛冴は死ぬまで味方が爆破されない限り無敵の境地まで来てる;; まさか凛潔カイ潔どっちも重いタイプになるとは思わなかったんだけど;; >>170
凛ちゃんに抜かれてるとこ描かれてるよ;; >>167
凛ちゃんのテーマソングこれからはキタニの次回予告ね;; >>157
凛ちゃん関連追ってた婆は凛冴とITOSHIになるのはわかってるよ;;ダサい台詞吐いて涎垂らしてカイ潔に負けるのに;; 個人的に考察で安易に障害や病名絡めるのは二流だと思ってる;; 発達障害は世間的にもまだ厳しい目線で見られること多いのに嫌な属性つけないでよが本音;; 金城真面目に戦隊大失格から影響でも受けた?;;でも代表戦の時には仕込んでるんだよね;; ここまで具体的に描かれたら障害とか病名想像する考察も仕方ないよ;; 凛ちゃん良くも悪くも金城が一番手癖で書くタイプの主人公キャラだよね;; 凛ちゃん瞬に似てるの分かるかも;;一瞬に命かけてたよねあの子も;; 死にたがリンに比べたら愛されたいザーでサッカーのことは好きそうなカイ潔だいぶ健全でしょ;; >>176
凛冴どうこうより凛潔はアニメで覇権とか言ってたのに10万キープもできてない方がやばいよ;; >>189
というか実際苦しんでる人に失礼だよ;; >>197
関連づけるのは自由だけどあくまで私の意見ね;; 佐藤恵允とジェシーがいとこって云われてみたらたしかに似てるね;; >>202
10万キープしてんのカイ潔だけだよ;; >>201
あの行動で愛されたいしてるのも精神病だよ;; 死にたいなんて親に愛されなかった子どもが言う言葉だよ;; >>202
凛冴はそれ以下なんだけどオワコン?;; 安易に現実の病名挙げる考察嫌いだけど凛ちゃんはもう金城がそういうつもりで描いてない?;; >>201
カイザーがサッカーすこってなかったら日本にも来てないしね;; >>213
金城に精神疾患の知識があるとでも?;; 冴髪は母親譲りで顔は父親譲りなんだね;;凛ちゃんは母親譲りの顔に父親譲りの髪;; 先週自転車のホイールに指突っ込みそうって言った私間違ってなかったよね;; エヴォルメンはねぎ戦隊のアニメ作画良くて羨ましかったな〜という金城とノ村のチクチク;; あくまで幼少期だけで描いてるからそのつもりないんじゃない;; >>189
他人の考察に口出したがるのは三流だよ;; >>213
婆はお外で平気でそれする?;;しようと思わないならそういうことなんだよ;;普通の感想なら周りの目なんて気にしないでしょ;; 特典とかU20戦後の兄ちゃからのブチギレイメージ変わる;; >>212
凛冴は覇権とか言ってなかったでしょ;;覇権になるとか言って雑魚なの凛潔だよ;; 凛潔つまんでるけど別にハーブ爆破とも思わなかったよ;; あたおか描写がリアル障害者連想するって自己紹介になるから連想してもあんまり言わない方がいいよ;; 発達障害についての知識を得るのは簡単だしただのやんちゃで済まされない幼少期やらかし例も豊富でしょ;; >>219
ねぎ戦隊作画だけは良かったね;;全然跳ねもしなかったけど;; >>230
いつもの多分こっち来てるからほっといて;; >>230
潔ならあたおかほど相性いいとしか思えない;; とにかく気に入らないモノに難癖をつけて弾圧したがる婆怖いよ;; 前々から思ってたけど凛ちゃんキタニの曲合いそうだね;; >>224
2期は凛冴覇権も聞いたけど;;どこから来たの?;; >>216
冴は髪型も父親だよ;;髪の色だけ母親;; 結局エゴは破壊ってあんまり衝撃なかった;;知ってた;; この凛ちゃんと最良言ったエゴと潔となら凛はってなった冴の期待が;; >>245
そっくりだから前髪切れない凛ちゃんすこ;; 知ってたけど凛ちゃんサッカー好きじゃなさそうで残念;; 凛ちゃんがヤバいのって凛ちゃん界隈の共通認識だよ;;爆破連呼婆は的外れ;; >>230
ハーブ以前に今まで顔芸無視してたの含めて攻めとしてちんだ;; 本人はファンタジー病気かもしれないけど親の様子がリアルできつい;; カイザーがITOSHI家の次男で産まれてれば幸せだったのに;; >>242
次回予告;;
ずうっといっしょ;;
ファタール;;
私が明日死ぬなら;; 鏡に映った自分見て冴に似てるって怒ったのが凛ちゃんですが;; >>248
むしろわかりやすくない?;;壊しても復活してくるし壊そうとしてくれるから;; >>253
凛ちゃんは受けよりは攻め人気高いから逆かも;; >>245
一緒だから前髪上げる度鬱になる凛ちゃん;; 全然関係ないけど等身ヤバいところ多すぎない?;;
頭デカすぎて奇形児になってるんだけど;; 意図的に顔崩さないカイザー棒配慮してくれてありがとうございます;; 凛ちゃんの問題行動うちの子そっくりとかの障害児親の感想とかも出そう;; >>252
凛ちゃん界隈外でも共通認識だと思ってたけどそうじゃないの;;凛ちゃんに興味ないと分からないものなの;; >>243
凛冴と比べようと凛潔が雑魚なのは変わらないからもうやめなよ;; 次はまたライチがファウルだろ!って叫ぶシーンからね;; 凛ちゃんがやべー奴なのはITOSHI界隈では常識;;親と仲悪そうだから逆に縁切って近親相姦エンド焚きやすくなったまである;; 凛ちゃんとカイザーの家庭環境チェンジしてみたい;; 凛ちゃんただの後天的キチガイで面白いキャラでよかったのにリアルな描写入れてきたなあって;;ショタ凛誘拐したい婆沈黙しちゃう;; >>255
愛してくれるお兄ちゃんいて幸せそう;; >>260
カウンセラーとは違う;;テレビ叩いたら直った的なあれ;; 凛ちゃんチーターとインパラはどっちに感情移入してたの;; >>266
凛冴が雑魚なのは変わらないから諦めて;; 凛ちゃん絡みなら受けでも攻めでもドリでも凛ちゃんやべーってわかってるでしょ;;今更この程度で爆破とかない;; >>263
ほんとにカイザーは変な顔芸しなくてよかったよ;; 冴こんな優しかったのにナイトスノウの凛ちゃんひどい;; 潔がヒーローなら寿命を吸い取ってるヒーローは潔?;; 凛ちゃんならもっと早くパパザーボコして勝ってたね;; >>270
わかるけどこの流れでそれやったら面倒な弟を押し付けようとしてる感でない;; >>284
潔ヒーローにしては邪悪なとこあるからそうかも;; 単体婆だからノーダメ;;寧ろ想像以上にクレイジーで嬉しい;; >>286
家の隅で殴られないように震えるパパザー;; ただの衝動性やばい奴じゃなく他害の障害児匂わせって本音はきついのいると思う;; 益々とうしてナイトスノウになったのか疑問なんだけど;; 凛ちゃんは強いヒーロー相手に必死に勝とうとしてる怪獣かっこいいだからチーターのやつは分からない;; チーさんのボソボソ殺すで笑ってたのにパワー系他害ハッショのセリフだったと思うと寒気してきた;; >>286
カイザーは殴れるくらい強かったけど最後まで親は殴らなかったんだよ;; 戦闘狂とかでごまかせない感じなのはちょっと言いにくいかもしれない;; ねーあっちで凪婆が1人でずっと凪はマシってブツブツ言っててかわいそう;; >>304
チーターは狩り下手だし怪我したらオワオワリだから毎回命かけて戦ってるよ;; 凛ちゃんが破壊したいがエゴなのは普通に読んでたらわかったでしょ;;本気でエゴが冴絡みと思ってたのいたら爆破かもだけど;; 子持ち婆はITOSHIの両親側に感情移入する?;; 何か忘却の兄弟と両親が光属性だったからなんとも言えない;; これエピ凛あったら大惨事になってた;;映画特典だときゃわだったのにどうして;; コメ伸びる要素あるかな;;ベロ凛も二度目だからもう衝撃はないよね;; 動物や同級生に危害与える未遂発覚で凛ちゃん単体婆が色んなハーブ爆破されてるよ;; >>304
汚く破壊するのが凛ちゃんのエゴだから怪獣の方は自爆選んでも勝つ敵側かっこいいって事じゃないの;;だから結局勝ってる方かっこいいでチーター側になってんのかと思った;; 何々よりマシ?;;あたおかが好きなら褒め言葉じゃん;; ナンバーワンのクール美形だと思ってすこってたライト婆は脱落すると思う;;推しに欲しい描写じゃない;; ITOSHI親と仲悪いなら絶縁して近親ホモエンドできる;; これを見ると映画特典の鯛茶漬けで精神統一してる凛ちゃんめちゃくちゃ成長してない?;;やっぱりブルロ施設に必要なのは鯛茶漬けだよ;; >>309
ジェンガはまだしも鳩に体当たりしたり高所から飛び降りる表現はちょっとね;; >>327
もうクール美形すこな層は既に離れてると思う;; >>311
チーターってむしろ一瞬の瞬発力のためだけに体発達させててそれ以外クソ雑魚なんだよね;;そこまで考えてるかわからないけど;; 前回のごめんなさい凛ちゃん途端にかわいくなくなる;; 鳩ってなんか手出したらやばい鳥じゃなかったっけ;; 破壊がエゴでいいのに生命をかけても追加したの何;;自爆するの;; 凛ちゃんすこだけど鳥に危害加えようとしてるのはちょっと;; ベロ凛の時点でクール美形じゃないのはわかってたでしょ;; 確信犯で受け洗脳してるカイザーもヤンデレ凛ちゃんもハーブかと思ってた草;; >>347
はよ来い;;本物にもぶつかるのが一流の芸人;; カイ潔イチャイチャの後ろでボソボソ呟くチー凛は正しかった;; ひおりんにはデュエル挑まない凛ちゃん;;カラスには勝負挑まない凛ちゃん;; >>344
一生かけて他人壊そうとするからずっとサッカー続けるよって感じじゃない;; >>336
だから必死に戦ってるところに共感したんじゃない?;;
肉食側なのに無双できないし;; 希死念慮と破壊衝動抱えた思春期キャラってだけなら好き;;他害やめて;; >>355
今の凛ちゃんならカラスに体当たりするけど;; 凛潔婆はカイザーの過去対岸の火事だと思ってたら;; >>360
字面だけは焚ける;;厨二特攻属性すぎるよ凛ちゃん;; 鈴虫だったけど動物虐待だけは許せないから凛ちゃんごめん;; これ爺に受けるかな;;なんかますます離れてく気がしてきた;; カイザー一人じゃ手に負えなくて三点目潔カイ協力ゴールの可能性高まった;; 生命かけて破壊も自傷行為する障害者要素に見えてきた;; >>367
犬も捨てようとしてるから早く離れた方がいいよ;; >>368
まあ誰かありきになるよりはマシかなくらい?;; おもしれー扱いしてた婆もこれはドン引きしそうだよ;; カラスに喧嘩売ったらとんホにヤバいからね;;家特定されて集団で襲われる;; この真性のあとに清羅出して大丈夫?;;描き切れる?;; ハトを殺すと何罪になりますか?
ドバトを許可なく捕獲したり殺したりした場合の罰則は、1年以下の懲役か100万円以下の罰金です。
それなりに重い罪となります。
また、たとえ自分の所有する敷地内であっても、ドバトの捕獲はもちろん、巣を破壊したり卵やヒナを処分したりすることも犯罪となってしまいますので、注意しなければなりません。 >>370
凛ちゃん関係なくカイ潔の化学反応はやるよ;;イタリアからフラグあるし;; >>383
そんな爺婆は凛ちゃんに付いてないよ;; 😒死ぬまでお前の味方だからな
🥺すげぇ奴ぶっ壊して死にたい
😒…… ぶっちゃけブルロ冷めてるから笑いながら見てるよ;; おもしれー男ってネタにしてたけどそれが何らかの障害由来だったってなったら話変わるよ;;笑えない;; 何となく凛ちゃんにとって潔はヒーロー役で落ち着くの見えてきたけど冴と七星どういうポジなるんだろこれ;; 冴サッカーなくても世界一優しい兄ちゃん過ぎる2歳差なのに;; >>368
凛ちゃん推し金城爺はあたおか凛ちゃんがすこで過去作主人公に似てて推せるって言ってた;; 凛ちゃんをレイプしようとした屈強大人モブに俺を犯せという冴;; 凛冴で掘り下げしてくれるなら燃料だったけどこれは普通かな;; 子供がタワマンの玄関扉のガラス破壊してとんでもない額請求されてた親いなかった;;凛ちゃんタワマン住まいじゃなくてよかったね;; >>399
やっぱ爺のがカプハーブ焚かないから正確に読めてること多いよね;; 凛ちゃん前回玩具壊してる時ヒーローの玩具壊して怪獣は無事だよ;; ハト轢き殺そうとして逮捕されたタクシーのおっさんいたよね;;
あれ凛ちゃんの魂の双子;; 誰かのおかげ系は他のキャラでやってよ;;凛ちゃんはそれを気持ちわりぃで吹き飛ばしたキャラなんだけどエアプなの;;;; 冴凛ちゃんのこと理解できなくてアイス喰うかbotになってない;; >>368
凛ちゃんは代表戦で過去やってネオエゴでもまた過去やってって既存キャラではしつこい気がする;; ハト殺ろうとしたの子供ならセーフ未遂ならセーフじゃないよ;; >>407
U20の時から怪獣とヒーローで遊んでてヒーローだけ壊してるのは重要なんじゃとは言われてた;; 凛ちゃん無知性ではなく故意的に鳩の群れに攻撃してるのがね;; 正直凛ちゃんが気持ち悪かった;;美形だから許されるくらい;; >>411
これ;;そんな凛ちゃんすこだから誰かのおかげにならなくてほんとよかったよ;; 微妙に違うところはあるけど破壊衝動からのベロ凛化って代表戦と全く同じ流れだからいまいち盛り上がりに欠ける;; >>418
ドピュ;;蜂も最初は天谷ぽかったからシンパシーあったんだと思う;; >>418
キャラ知らないけど5月にカイザーがそのキャラ挙げられてた;; 飛び降りの所って腕が抱きしめようとしてるし鳩殺すんじゃなくて捕まえようとしてるんじゃないの;; 冴がスペインに行った時両親どうしてたの;;怯えてたのか破壊衝動ある程度制御できるようになって喜んでたのかどれ;; これ確実にそうだから言うけど冴も絶対性格になんかある;; 希死念慮あるキャラすこだった;;中学生の頃の話;; >>437
捕まえた後どうしようとしてるかお察し案件では;; >>439
サッカー始めてから大人しくなって良かったと思ってたよ;; サッカー始めてから破壊衝動サッカーにぶつけて多少落ち着いたんじゃないの;;冴いなくなって凛ちゃんに怯える両親とか嫌だよ;; レオに代わって凛ちゃんがメンヘラ御用達キャラになるの;; ちなみに冴も美しく壊す破壊者なんだよね;;震えろ婆ども;; 普通に動物虐待する子供だったの分かったのがちょっとガチできつい;; >>440
冴は大人びすぎてて変って感じ;;凛ちゃんはヤバいやつだから変;; >>445
まあそれだよね;;ふとした時にそんな凛ちゃんの一面が見えて両親がビビりまくるの想像できちゃった;; >>434
ライフイズビューティホーを観てなかったとしてもなんかのキッカケで破壊衝動に目覚めてそうだから生まれつきの資質っぽい;; 冴も8歲の頃から態度悪いし平手友梨奈レベルの社不だよ;; 海外婆が凛ちゃんをsociopathって言ってる;; あの婆の破壊者凛ちゃんハーブが正解らしくて泣いた;; 凛ちゃん空手とかどう?;;とりあえずチーム競技はむいてないよ;; >>462
どんな特徴あるか分かってねえ癖に使うなって言っといて;; >>458
家庭環境やトラウマ系じゃなく生まれつきか;;あんまり考察しがいがないね;; サッカーのおかげで落ち着いたと喜んでたら突然トロフィーで遊び始めた;; 私はナチュラルボーン異常者求めてたからめちゃくちゃ嬉しい;; ヤバい性癖×ヤバい性癖兄弟だよ絶対;;凛潔冴潔安泰ぽい;; ソシオパス;;
繰り返し嘘をついたり、偽名を使ったり、個人的利益や快楽のために他者を言いくるめたりすることに示されるように、詐欺的である。
衝動的に行動し、前もって計画を立てない。 繰り返し体を使った喧嘩を始めたり、他者を攻撃したりすることにより示されるように、怒りやすかったり、攻撃的であったりする。 >>462
後天的ソシオパスじゃなくて生まれながらのサイコパスだよ;; 凛ちゃんクラスメイトには好かれてたし中学まで彼氏いたもん;; スポーツ格闘技に暴力メンタル持ち込むの無理;;はっちぽっちもそれ;; >>465
共感性に欠け非道な行為を行うことができる人って意味;; 冴は凛が生きづらい性格してるってあの歳でも分かってるんだね;;大人すぎる;; >>472
私も;;まともな感受性持った凛ちゃん来たら今までの破壊衝動描写全部無駄だよ;; 同じマガジンで破壊衝動あった卍キャラは呪いのせいになったのに;; カイザーの環境で育った100%凛ちゃんみたいよね;; ソシオパスの資質があるのはネス洗脳してたカイザー;; 可哀想な過去のトラウマとかじゃなくて生まれつきなのはよかったよ;; >>478
PSYCHOPATHがサイコパスのつづりね;; 環境のせいにするな;;凛ちゃんは生まれながらの基地だよ;; >>459
死んでみたい無敵ラスボスアナ凛すこだよ;; ソシオパスは自分の利益のために動くから凛ちゃんと真逆;; ドピュと喧嘩いっぱいさせて発散させなきゃ;;ロキバカだね;; >>474
全然違うじゃん;;凛ちゃんに診断名つけるとしたら反抗挑戦症かな;; >>494
違う;;東京グールの主人公だよこれ;; >>488
あー最初のレスソシオパスって言ってるんだ;;理解したよごめんね;; 凛ちゃんの悲しい過去じゃなくて両親の悲しい過去だから;; 凛ちゃんサッカーやめた方がいいとずっと思ってたけど多分辞めない方がいいね;; やっぱりドピュって冴にとって凛ちゃんの代わりだった?;; 凛ちゃんは知能高くないからサイコパスみたいに精神的検査欺けるほどの器用さが無い;; 凛ちゃん格闘技に挑戦してみない?;;プロレスラーとかいいと思う;; >>494
東京喰種だって;;ちなみにアンリちゃんのすこな漫画だから金城も読んでるだろうね;; >>512
プロレスみたいに直接暴力向ける競技が1番危険じゃない?;; 今回どこも爆破されてないって言われるけど凛サカだけは爆破じゃない;;エゴにサッカー関係ない;; 凛ちゃんから解放されてドピュと幸せになってね冴;; 凛ちゃんがガチ発達障害だとしたら信頼してる冴を離すのは悪手;;親に愛されなかったこれが唯一信じてたおじいちゃん死んでから犯罪者になった事例もある;; >>507
これ;;ひおりんと逆パターンの両親が悲しい思いするやつ;; 何か成し遂げて死にたいってだけだとヒーロー側っぽいよね;; >>517
凄い奴と戦って死にたいらしいからいいんじゃない;; >>512
ブレイキングダウンの金網に閉じ込めといて欲しいタイプの人種;; >>522
アンリちゃんは凛ちゃんの親を想っただけだもん;; >>518
でもこの凛ちゃんが社会で生きていくにはサッカー必須だからそういう意味ではエターナルだと思う;; 死にたいとか言ってる男はろくな男じゃないよ;;凛婆だけどちょっと考え直す;; >>526
わかる;;精神狂ってる方じゃなく障害っぽい方だよね;; 凛ちゃんのショタ見せつけ過去これあたおかは生まれつきでしたって言いたいだけだね;; ぶっちゃけたまたまサッカーだっただけで他のスポーツしても大成してたと思う;; >>518
No. 1は凛潔;;興味ないって言ってたのに;; でも冴って凛ちゃんの本能を呼び覚ましてベロ凛になるの期待してるからあたおか凛ちゃんのほうがすこなんだよね;; ひおりんの家に招待されるカイザーの次はカイザーの家に招待される凛ちゃん来るね;; サッカーじゃなくてもよくない;;冴がたまたまやってたから?;; ねえやっぱりショタの体のバランス気になる;;ここも崩れてくるの;; 今今だと悲しい過去海外組にしか付ける気ないのかも;; >>541
破壊できる場所なら何でもよかったんじゃない;;冴がサッカーやってたからサッカーになったけど;; >>536
ボディコンタクトありで相手怪我させてもOKなスポーツ他に何ある?;; 創作だとサイコパスのほうが扱いやすいよね;;狂ってるだけだから;; きゅる凛に人格統合すると思ってたけど凛ちゃんのこと舐めてたよ;; ADHDは衝動性、多動性、不注意の3点で日常生活に支障をきたしている時に付けられる診断名だからやや違うかも;;凛ちゃん不注意でやらかしてるわけじゃないでしょ;; 冴ってブルロ内の映像もみてるんだよね;;実際試合して凛ちゃんは潔相手がいいって思ったんだ;; 凛がASD兼ADHDで凪がサイコパスでカイザーがソシオパスって感じがする;; あたおか凛ちゃんをサッカーで発散させようとした冴?;; サッカーなのはたまたまだよね;;冴が他のことやってたらそっちだった;; 凛ちゃんの悲しい過去を知っても包み込む聖母犬くるよ;; ブルロ自体がブルロないと終わってた狂った才能拾い上げる場所って話だから;;潔とか蜂とかドピュとかも;; >>523
でも親としては冴までおかしくなったらつらいよ;; >>551
相手怪我させることに拘ってるわけじゃなくない?;; 凛ちゃんのすこな漫画シガテラだからこの路線は前々から設定してたっぽい;; ちょっとリアルな方面のあたおかなのが;;もっとファンタジーにできなかった?;; 発達障害からの二次障害の鬱とか破滅願望を防ぐために冴がケアしようとしたけど結局出来なかったのかな;; >>563
サイコパスは共感性の欠如と冷淡さが特徴だから違う;; 嘆くのは良いけど子供本人に聞こえてんのは駄目でしょ;; 凛ちゃんサイコパスでしょ;;ASDとADHDの要素もちょっとあるけど;; >>544
日本キャラは平和な環境で義務教育受けてみんな高校通ってるのも同じだしね;;世界が違う海外は予想外の過去出しやすい;; >>574
凛ちゃん鬱じゃないよ;;鬱の人は体力落ちるからこんなにアグレッシブに動けない;; 言っちゃなんだけどサイコパスはもっと賢いよ;;;; 生まれつきあたおかなら他人には変えれないしカプ焚きしづれー;; >>585
これ;;凛ちゃん常におかしいから違う;; 私と同じ!!;;ってトー横メンヘラが凛ちゃんとカイザーに群がるよ;; >>588
まるで凛ちゃんがアホみたいな言い方だね;; 凛ちゃんは一応ブルロで2番目にお勉強できると思われてるんだが;; >>594
心理学部婆だけどさっきから誤情報訂正してるよ;; 何かのトラウマからの破壊衝動なら癒すことで治すハーブ焚けるけど生まれつきなら受け入れるハーブしかない;; 動物イジメのパワー系でストッパー兄よりも屈強に育ってんのきつい;; サイコパスって共感性ないけど周りからどう見られるかはすごいわかって振る舞える人でしょ?;; ふくろうのぬいぐるみボロボロって言ってた婆当ってたね;; >>600
ちなみに反社会性パーソナリティ障害は犯罪者レベルにならないと診断つかないからね;; あんなガイジ行為繰り返してたら親も冴を海外に逃がしたくもなる;; 言っとくけどサイコパスって知能高いわけじゃないから;;むしろ知能低い方がサイコパス多い;; 凛ちゃんはまだサッカー本気爺ではないしちにたいと思ってるということは課題があるし冴のいない試合で克服がくる;; はー;;期待し過ぎちゃった;;後編冴が空気過ぎる;; 凛ちゃんが理解できない婆はガチではっちぽっちぱんち読むといいと思う;; 臨床心理士目指してる一護のお姉ちゃんはネオエゴ見てどう思ってるんだろう;; 鳩って弱いよね;;凛ちゃん近所の猛犬と取っ組み合いぐらいやってくんないとただの弱い者いじめだよ;; >>607
私たちは人の顔とか見て直観的に共感できるけどサイコパスはそれができない;;学習を重ねてこういう顔の時はこういう気持ちなんだって推測して行動してる;; 鳩死んでないから犯罪ではないけど殺ろうとした事実は消えないから実質犯罪;; 凛ちゃん多分この試合で潔に負けて終わるけどその後どうするつもりなんだろう;; 鳩の群れにタクシーで突っ込んで逮捕された爺いなかったっけ;; >>624
サイコパスは自分をサイコパスと悟られないように他者を欺くよね;;人前で破壊を抑えられないのはただの障害;; >>626
シャワールームで尻がズタズタの過去ね;; ぶつかりおじ行為相手が屈強だったから助かっただけなのわかった;; 凛ちゃんこれでしょ;;
長崎家裁決定要旨より・非行に至る経緯
【小5当時、下校中に見た猫の死骸に引き付けられ、猫を殺すようになった。小6時に給食に異物を混入させた。
継続的カウンセリングが必要との意見も出たが、父が反対したこともあり適切な対応は取られなかった】
【中学では親しい友人もでき、学校生活にもなじんでいた。一方、猫を殺すだけでなく解体するようになり、さらに人を殺したいと思うようになった。
13年10月、中3時に実母が病死した後も殺人欲求はなくならず、父殺害を具体的に計画するようになった。14年3月2日深夜、少女は父の寝室に侵入し、バットで父の頭を数回殴打したが殺害に至らなかった。
父は救急車で搬送され治療を受けたが警察に届けず、関係者にも警察沙汰にしないように求め、事件にならなかった】
【少女は殺害失敗でさらに殺人欲求が強まった。父は原因が分からず、少女を精神科に通院させたが、欲求がなくなることはなかった】 なんか前からだけどサイコパスを高貴なものと捉えてる婆いるよね;; 冴やばいのきても処女喪失とかだからヘーキヘーキ;; >>634
矯正可能な非行だからね;;殺人でもない限り犯罪にはならない;; あのアニメが子供に超悪影響な内容だったで戦っていい?;; 凛ちゃんをサイコパスとは思わなくない;;そっちがサイコパスの解釈間違えてるよ;; ベロ凛と最初に当たるのカイザーみたいだけどカイザー噛ませにされないよね?;; 精神鑑定も騙して正常に振る舞うことができるのがサイコパス;; >>647
この流れでベロ凛が負ける訳ないので;; 冴とサッカーがあって凛ちゃん良かったよ;;世の中に解き放ってはいけない;; 冴が試合見るシーン来るかなと思ったけどこれじゃ普通にルナとオセロとかして遊んでそう;; >>649
MMPIや投影法はよっぽど知識あるとかでもない限り欺けないよ;; >>649
それは流石に夢見すぎ;;それだったらサイコパスって分類が誕生してない;; >>647
カイザー既に凛ちゃんとの対局負けてばかりだよ;; >>651
代表戦のあの流れでシュート外したベロ凛を信じて;;まぁ逆に今度は完成されるフラグかもだけど;; 金城漫画になってきたなという感想;;サッカー漫画ではない;; ここが戦場にちゃんと意味があったのが一番笑える;; >>655
もうそれでいい;;自分の望み叶えてサッカーに集中して;; >>656
正常な人を装うのはあるよ;;だからサイコパスって言われる;; >>671
精神鑑定を欺けるっていうのは嘘ね;;この話終わり;; >>659
カイザーの足蹴ってるのを負けてるとか凛婆さぁ;; キャー!凛がヒグマの檻の中に;;ってシーン欲しかったよね;; チームの中心を潔に取られてベロ凛の噛ませにまでされたらカイザーやばいでしょ;; ネオエゴの点の取合いワンパターンだもんね;;過去で差をつけろ;; ここの凛婆カイザーは踏み台とか言って雑魚になった凛ちゃん忘れてるの;; 冴が凛ちゃん気にかけてるの気にしてるのなんかグロいよ;; >>678
熊に勝つ凛ちゃんは1周回って笑えたかも;; >>677
婆が突っかかるからでしょ;;レスしないで;; 障害のある子供がサッカーで社会に存在しやすくなったと言うと重めのスポーツものっぽいじゃん;;これでどうにか誤魔化そう;; >>676
MMPIには虚偽尺度っていう嘘ついてるのを見抜く質問項目があるから無理;;
ロールシャッハで有名な投影法はどう回答を歪曲するか考えた時間も含めて分析するから欺こうとした時点で結果変わる;; 先週は凛冴エターナルで楽しかった;;今週はエターナルどころじゃなく普通に怖い;; 破壊衝動が生まれつきなのは嬉しいけど親が苦しむ描写はリアルすぎて悲しい;;もっとファンタジーにして欲しかった;; またしばらく難民来なくていいかな;;バイバイ婆共;; 普通に今週のが嬉しいよ;;破壊者凛ちゃんありがとう;; 私は逆に今週ハッピーだよ;;私がすこになった凛ちゃんじゃなくなるかもしれない恐怖で一週間過ごしてたよ;; 凛ちゃんがファールまがいのプレイするお返事来てて草;; >>693
本当に詳しい婆がいる;;婆こんなところにいていい存在じゃないでしょ;; >>693
それ結局他人の言葉流用してるだけじゃない;; >>697
冴いるから良くない?;;凛ちゃんに手かけそうなのも冴だなとは思ったけど;; カイザーには凛ちゃんの代わりに棒になってもらわないといけないから雑魚になるのはやめて;; 爆破が怖かったからそれがなかったのは嬉しいよ;;でも漫画として面白いかはわからない;; >>704
わざと相手怪我させたいクズだったの辛いよ;; 正直つまんない;;凛ちゃんのエゴが破壊衝動とか代表戦の時点で分かってたよね;; >>714
カイザーと違って凛ちゃんは5億なんか無理だよ;; 私が持ち込んだはっちぽっちぱんちがこんな広まるなんて;; >>715
爆破は無いけど新しい情報も無いから虚無寄り;; 冴とのこともう少し掘り下げて欲しかったなって気持ちはある;; >>718
代表戦でも凛ちゃん掘り下げやったのにまだ凛ちゃんの過去で試合進まないのつまんないよ;; >>725
というか結局冴のことが分からないと凛ちゃんのことも完全には理解できないんだなって;; カイザー不細工婆ときゃわ婆が混在してるけどどっちなの;; 凛ちゃんも冴もすこだけど新規ショタITOSHI以外の収穫がない;; 潔がエヴォルメンなら他人を喰うのが生命力吸収ってこと?;; 冴も美しく壊すタイプなの怪しくない?;;理性あるから抑えてるけど破壊衝動全面に出してる凛ちゃんのこと見て本当はうらやましいと思ってたかもしれないよ;; 代表戦のときの破壊とベロ凛の驚きは正直越えてない;;コメ伸びなさそう;; 凛蜂?うーんだったけど特性持ち同士お似合いじゃんって今なら言える;; 1500円のプラカード掲げて買われ待ちしてたアナ凛ちゃん;;寄ってきたスケベ爺や助けに来た正義マンをまとめてぶちのめす;; >>741
それより瞬と天谷で凛ドピュの方がいい;; 先週との掘り下げで結局冴との記憶過去止まりだし;; >>737
冴も変になってみたいなやつ怪しさを感じた;;ほんとは冴もそうで隠してたのを凛ちゃんに影響されて表に出し始めてたとかない?;; ハッショカップルだけどホモだから子供の連鎖がないのが救いね;; 冴の掘り下げしてよ;;凛ちゃんは既出の情報しか出てないよ;; >>750
冴いないのにする訳ないでしょマジレス;; >>749
障害者にも子供を持つ権利があるから去勢やめろって案通ったけど;; 凛ちゃんベロ凛になったけどまさか試合終了までずっとじゃないよね;; >>732
もう凛ちゃんについてはポテンシャルしか謎残ってないよ;;凛ちゃんに浅い底しかないのは破壊衝動しかエゴが出なかった時点で明らかだよ;; >>745
流れ的に来週カイザーに怪我させるんでしょ;;自分がレッド貰ってでもドイツに勝てればOK;; >>758
そんな;;せっかく開通した凛カイ線が;; 凛ちゃん瞬ならエターナル相手かみまろじゃない?;;平凡な人生を壊してくれた相手;; 結局凛ちゃんは味方してくれた冴は過去のことで今は冴もぶっ壊したい対象なのは変わりはないってことだよね;; >>748
冴は代表戦の時に凛ちゃんと真逆の完璧に計算された美しく壊すタイプって潔に分析されてる;; 金城がガイジしか描けなくなってしまった;;私は悲しい;; 多分時計を前にしたら冴は部品に解体するタイプで凛ちゃんは壁に打ち付けて壊すタイプ;; >>769
計算されてるならナチュラルサイコ路線はなさそうだね;; 潔がレアール行くとかで冴と接点増えたら凛潔軽く抜き去りそう;; ネオエゴ後ってU20W杯でしょ;;そこで漫画も終わりそう;; >>764
潔が急に消えたの主人公だから怪我させられないのが理由だと思うし;;巻頭カラーで加害者凛ちゃんやるでしょ;; >>783
その幸せってすごい奴と戦って壊して死ぬことなの;; ガイジ枠生理的に無理だから蜂かドピュに凛ちゃん押し付けて;;頼むね金城;; サッカーすこな方が推せるからカイ球エターナルは嬉しかった;; ドピュは明らかに冴にジェネリックあたおか凛期待されてたからもう;; 凛爺が久々にバレ買ってるから多分爺には好評になるんじゃない;; もしかしてきゅる凛だけ爆破されてない?;;あんな凛ちゃんはどこにもいない;; >>790
ドピュを健常なんて言う爺婆見た事ないよ;; >>770
金城の描くキャラって全員どこかおかしいよね?;; わざわざファウル説明までさせてるんだから怪我はさせないでしょ;; >>796
サッカー本気じゃないよ;;すこなの球;; もしカイザーが怪我したら3点目潔確定仕方ないみたいになるのかな;; 凛ちゃんやっぱりサッカーすこじゃないよね?;;冴に誘われてやってるだけじゃん;; 凛ちゃんはサッカーすこじゃないけどサッカーは凛ちゃんの事すこってる;; 流石に怪我はないでしょ;;代表戦のお嬢みたくこっちが止めようとしてへばるのはありそう;; 凛ちゃん境界性パーソナリティ障害って言われてるじゃん;;外国人にも病院行けって言われてるの草;; >>811
やきうやってたら定期的に死球やらかしそう;; 凛ちゃんに破壊衝動を教えたのが悪影響なテレビだった;;許せないよ;; なんか自分を見つめ直す話が多くてナンバーワンにならなくても各々のエゴ満たしたら大円団エンドになりそう;; 凛ちゃが勝つのはいいんだけどカイザーも覚醒したんだからデュエルで強強なとこ見せてほしい;;クリスとのデュエルなんだったの;; >>811
ハトやジェンガのコマからして破壊欲求を満たせればなんでも良さそうだよね;; >>821
凛ちゃんは車に勝つレベルの人外だから流石のカイザーも当たり負けするよ;; >>831
所詮凡夫だから車にぶつかったら死ぬよ;; ただの破壊衝動じゃなくて命を懸けた破壊って言われてもサッカーでは実際に命懸けることはないから微妙過ぎるよ;; 凛ちゃんの戦闘レベルはトラックに勝つけど球体婆に負けるとかそれくらいだったはず;; 凛ちゃん冴の試合に乱入した時も群れてる人間どもぶっ壊してーなって思ってたのかな;; カイザーと凛ちゃん病ましてる二次は受け婆の都合のいい竿だなって思ってたよ;; サッカーで生命どうこう言われてもね;;外人部隊行こうか;; 凛ちゃん戦うならひおりん行きなよ;;ビビってんの;; 命を懸けてタクシー運転手の人生破壊するところだった;; でもナイトスノウで病んで引きこもってたし希死念慮に囚われてるよ;; 凛ちゃんが見てたテレビの怪獣エヴォルメンに飛びついて自爆してるよね;;なんかガンダムWのすぐ自爆するヒイロ・ユイ思い出して草;; >>836
これ;;全然説得力がない薄っぺらいキャラだった;;所詮小学生向け漫画のキャラだった;; 試合終了後に凛ちゃんが全員ボコりに行って自爆するよ;; 凛ちゃん棒にしてる婆たちうちの受けちゃんなら受け入れられるよってハーブ焚くんだろな;; >>836
南米とかアフリカはオウンゴールとかPK外しでたまにキレた客に射殺される;; これから一緒に;;これから一緒に殴りに行こうか;; サッカーやってここは戦場って言ってたレベルと変わってはいない;; >>851
動物の捕食行為じっと見る描写はいいの;; >>856
アナリンも攻め受け入れるんじゃないの;; 凛ちゃん;;
ミヒャ怪我させるならエッチな感じによろしく;; エヴォルメンの最終回ってあれバッドエンドでいいの?;;生命砲打たれた怪獣がエヴォルメン抱きついて自爆して終わりっぽいよね?;; >>856
その受けの家族やペットいつの間にかしんでるハーブ焚いて;; フランス負けたら凛ちゃんが自主辞退するくらいしないと生死の言葉に重みが出ないよ;; 前回ちょっとブルロ面白いと思ったけどつまんねーや;; 金城過去作主人公死亡EDやってるから凛ちゃんに刺された潔で終わるかもしれない;;精神攻撃は平気でも物理は耐えられない潔;; 冴は死ぬまで味方だからね;;ちょっと距離は置くけど;; >>836
劣悪な環境で生きてるわけでもなく今みんなと一緒に高校通ってるような普通の人だしね;; >>860
ドピュ凛ヤーヤーヤーエターナルすこ;; 解体楽しいのは冴;;はー兄弟でそういうキャラわけね;; 命懸けてるってサッカーだと比喩でしかないから実質代表戦のときと何も変わってなくない;; >>889
日本人らしく丁寧な解体するのが冴;;クルド人みたいなDQN解体するのが凛ちゃん;; 蜂から推し変した時並みに萎えた;;動物すこ婆だからもう無理;; ショタ凛ちゃんは自分がチーターのつもりだから仕方ないね;; 子供のころ足元に餌撒いて寄ってきた鳩を踏み潰そうとしてたのを思い出した;;これは私の話ね;; 子どものときに凛ちゃんみたいな子に迷惑かけられた婆は嫌になりそう;; >>907
割と真面目に凛ちゃんすこなの親近感もあるかもなって思ってるよ;; 破壊衝動を鳩→サッカー→ホラーで満たす凛ちゃん;; 子供の時って残酷なことやらない?;;私のお兄ちゃんも健常だけどアリに虫眼鏡で日光集めて炙って遊んでたよ;;香ばしい匂いした;; >>912
甘いって本に書いてあったけど小さすぎて分からなかった;; 鳩捕まえようとするのは餓鬼あるあるだと思ったより;; すみませんアリの巣にホースで水入れて遊んでました;; ねー嫌なこといっていい?;;冴とサッカーしてた頃は破壊衝動満たされてたっぽいの同じく破壊したい冴はその衝動忘れてないから二人で破壊サッカーしてたからじゃないの;; >>921
私もそう思った;;殺そうとしてる訳じゃなさそうだし;; >>921
わかるよ;;まあその後何する気かは怖いけど;; >>926
過去出てからにしたら;;とんでもないのお出しされるかもしれないよ;; バレーバスケハンドボールが負けた今の私の破壊衝動何で満たせばいい?;; >>935
柔道は女子の方強かったからメダルありそうだよ;; 虫殺すってだけなら子供の頃あるあるだけど親の様子がそれ以外にもやばかったの物語ってる上にその親を敵視してるのが役満;; ネタで言ってた凛ちゃんの両親の悲しき過去が来るとは思わなかったよ;; 金城のお馴染みハーブ仕込んでても凛ちゃんに焚いてる感じ一切受けない;; 次スレ立てれる婆いる?;;私さっき立てたから無理かも;; >>943
公園にそういう子供が居たらどう思う;; 鳩云々よりあの高さから飛び降りることに何の恐怖も持たない凛ちゃんがやばい;; 子供は残酷だけど大体が未遂で終わるからそんな気にならなかったよ;; >>945
申し訳なさ感じてたし敵視はしてなくない;; 鳩の所は高所から飛び降りることに恐怖を感じてないのがいちばん怖くない?;; 凛ちゃんが冴に殺してくれって頼んだら凛冴エターナルOK?;; 親の顔描かれてないのわざとだったんだね;;怖い;; 凛ちゃんは自分をチーターだと思ってるから鳩狙ったんだよ;;捕まえてたら食ってたよ;; 凛ちゃん他の子にどんな迷惑をかけてだんだろう;;他の子が描いた絵やおった折り紙をビリビリにやぶいたりしたのかな;; >>959
そんなこという時点でもうそれは凛ちゃんじゃないので;; >>959
いいよ;;凛冴世界最後の日心中エターナルね;; >>948
ルールがあるサッカーと破壊が結びつかないし何か噛み合わないよね;;レスリングとかプロレスとかならまだわかる;; >>951
ロシア人とか先天的に死への恐怖を感じる遺伝子が少ないらしい;;凛ちゃんもそれっぽい;; >>971
おちゅ;;もしかして連続で立てた?;;悪いね;; 親は凛ちゃんがサッカーやり始めて安心したかもしれない;; >>957
小さい時って壁登ってどーんみたいな猫ムーブするよ;; 大人になったら落ち着くってパパが励ましてるしサッカーに向いたのを落ち着いたと思ってそうだよ;; 両親の顔徹底して描かれてないのが怖い;;もしかして両親もモブ扱いなのかな;; 推しの中身好きじゃないからどんなゴミな過去出てきても怖くない;; 名前も冴と潔だけだっけ;;エゴの名前は言ってた?;; >>982
マジレスすると先生や園児の顔は描かれてるからモブ扱いではなさそうだよ;; 凛ちゃんの中で冴>顔書かれてる幼稚園の友達と先生>顔書かれてない両親なんだよ;; むしろ両親すこだから申し訳なさで顔覚えてないとかじゃない;; 先生とか友達は描かれてるのに親描かれてないの怖すぎない;; 凛ちゃん見た目であだ名付けるから相貌失認ではないよ;; >>990
どう見ても邪魔者だと思ってるじゃん;; 凛ちゃんが変って両親が話してるの見て何とも言えない顔してるじゃん;; 親いらないと思ってるはだいぶITOSHI二人の世界エターナル;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 55分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。