ぬーん34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; >>1
※ここは本スレではありません;;
※難民のノリで話さないで下さい;; 破壊対象だけ認識してる説はある?;;両親は無条件で除外;;冴は兄弟フィルター;; 凛ちゃん普通に両親に申し訳なさ感じてるし発言にショック受けてるからこの反応なんでしょ;; 生命の輝き砲って金城生き物苦手板とか見てない?;;鳩虐待で連想しちゃうんだけど;; >>8
生命力吸ってるからってだけじゃ;;そんな元ネタっぽいのあるの;; >>8
元気玉皮肉ったパロディーだと思う;;一話からドラゴボネタやってるし;; 普通に親に申し訳なさとか後ろめたさとか感じてるし関係悪いわけではないよね;; 徹底して顔描かれてないの両親だけだからむしろ親になんか特別な感情があるんじゃないの;; >>5
両親邪魔と思ってるとか謎の解釈びっくりしてるよ;;あの会話聞いてる凛ちゃんの顔見てそう思うんだ;; >>10
神とおりの主人公なら自分の平凡な人生を変えてくれたラスボスポジに感謝して相棒取り残して道連れに死ぬ;; 多分他人喰らって成長する潔オマージュでしょエヴォルメンの能力;; evolって進化って意味だった;;まんま潔じゃん;; >>26
EVOLは反対から読むとLOVE;;愛つまり愛すぅ;; 今の凛ちゃん元気だからそれって両親のおかげです;; 婆が凛ちゃんを1億年と2000年前から愛してるハーブ;; >>5
普通に共感性高い子だよ凛ちゃん;;サイコパスではない;; 凛ちゃん親に申し訳なさあって顔でないんだと思う;;あと冴は一歳からサッカーだかますます本性あやしい;; 外国人のコメントで多い凛ちゃんの症状は境界性パーソナリティ障害か自閉症;; 親に叱られるって分かった時の凛ちゃんの顔が辛い;; 潔も小さいときから変な思想なかった;;この流れ冴もあるよね;; 凛ちゃんの壊れる方みたいな発言聞いた冴に謎の間があるんだよね;;これやっぱ冴もヤバいやつ;; 両親の困ってる顔見ないふりしてる凛ちゃんなのかと思った;; 凛ちゃん親と仲悪いなら兄弟で絶縁してホモでいいね;;凛冴エターナルね;; きみの穢れたイヴの断片を;;僕の;;アダムが〜;; 親困らせたくないと思いつつ衝動止められないんでしょ;;行くのは脳外科だよ;; >>54
凛ちゃん好きなもの買い食いできる環境だし良くしてもらってる罪悪感だよね;; 潔がエヴォルメンで冴が怪獣の仲間?;;七星は?;; 凛ちゃんの過去に冴大事要素が全く無かったのは予想外だよ;;来ると思ったのに破壊衝動だけとかあるんだね;; あの性格なら破壊以前に物心付く前から兄ちゃの糞でサッカーについて行きそうなのに;;何でラグあったんだろ;; 凛ちゃんにカウンセラーや世話人つけないと冴がヤングケアラーになる;; あんなに饒舌に喋ってるのに怒られた途端うぇあぅって;; 凛ちゃんこんななのグッズで接客とかやってるのつらい;; 自閉症は社会性、想像性、コミュニケーションの3領域で何らかの問題が見られる時に診断されるよ;;あとは同じ動作を繰り返したり感覚過敏だったりすることも多い;; >>8
命の輝きはミャクミャク様が最初にデザイン出た時のいのちの輝きくんの方だと思う;;こげんた知ってるのは婆と私みたいなインターネット老人;; エヴォルメンが潔なら金城潔のことも割とヤバいやつとして描いてるよね;; 凛ちゃん俺おかしいのかなーって冴に聞くだけで別に悩んでもないよね;; >>66
白宝だけエゴ違うって言われた時点でそれは無いってわかるでしょ;; 冴は凛ちゃんが破壊神でも別に気にしないでちゃんと一人の家族として接してる感じする;; 冴が今もストライカーなら裏ありそうだけど現実受け入れてMFになってるから普通そう;; ここにきて美しく破壊が不穏要素になってくるの草だよ;; >>69
凛ちゃんが自発的行動起こすのは冴相手にはないように描写してる;; 本当は美しく無くぐちゃぐちゃにしたいエゴとかあるの;; >>90
寿命吸収はね;;他人のサッカー人生のことなのかな;; 多分殺すとかそういうの考えてないと思う;;子供って平気で家で飼ってる犬とか猫も叩いたりするじゃん;; カイザー怪我させるのは流石に萌ちゃんが止めるでしょ;; 相手は何も悪くないのに破壊しようとするの怖すぎる;;物じゃないんだからさ;; >>90
エヴォルメンって幼稚園児からも人気みたいだけどヤバい奴として描いてるの?;;地球救う為の代償なのかと思ったけど;; >>99
足首と膝はやめて欲しいけど今週の凛ちゃん見たらわざと狙いそうで怖い;; >>102
それはあの場にいる全員がそうじゃないの;; エヴォルメンは名前からしてエヴァのヤシマ作戦パクったのかなって思った;;エヴァでは日本中の電力集めて最悪自爆してくる使徒を倒す;; 怪我させるとかないでしょ;;凛ちゃんもカイザーも誰も得しない;; 😒 🎶🤪三🤜💥➰➰(⃔😭)⃕↝
いいなあ😒💭😏三🤜💥➰➰(⃔😭)⃕↝
ふよよ?↜(⃔😢)⃕ 😯💦 >>109
それにしても他人の命吸うのは攻めすぎてない?;; 怪我させられそうになったカイザー庇ってネスが怪我退場;;満を辞してイガグリ登場;; >>121
市民が使ってくれとか言ってるからどうだろ;; 他人壊すの失敗して凛ちゃんだけが壊れるならいいよ;; 怪我させたら流石に普通にファウルだからやんないでしょ;; 男親の子どもの発達発覚や疑惑をなかなか受け入れられず一時的なものだろとかで逃避する感じリアル;; 破壊ってサッカーのプレーとしての破壊でケガとかそういう意味じゃないでしょ;; 寿命って普通に元気玉パロだと思ったんだけど残酷描写なの;; >>118
先週今週の内容踏まえて巻頭カラーでやるなら生きてる人間の破壊だよ;; >>132
幼少時からやってるのは破壊行為だよ;; ガチで怪我させたら相手が誰でも凛ちゃん人気暴落するからない;; >>132
潔がフォローしてるけどラフプレーするから;; ケツの中に手入れてジャンケンする事くらいしか思い浮かばない;; ジャンケンって運みたいなもんだよね;;凛ちゃん強運だから凛ちゃんの勝ちとかなのかな;;でもそんなすぐ勝負決まらないよね;; グーの凛ちゃんにチョキのカイザーは勝てないけどパーの一護なら勝てるという暗喩;; どうせカイ潔vs凛になるよ;;バロ姫の時みたいに;; >>135
生命エネルギーとか言ってるし絶対そう;; タイトルから予想するのは無理って今回でもわかるでしょ;; エヴォルメン怪獣の自爆に巻き込まれてそうなのが一番幼児向けとしてどうなの;; >>163
幼児向けなら勧善懲悪で終わりそうなのに;; 死んでみたいだから死への純粋な興味ともとれる;;そういえば瞬も退屈な人生に飽きて死を求めてたね;; この流れってもしかして来週巻頭でカイザーが凛ちゃんに破壊されるの;;どんだけカイザーの株下げるの;; >>169
靖子が脚本した仮面ライダー見てみるといいかも;;どれも大ヒットしてるけど勧善懲悪ではない;; 凛ちゃんのすこな漫画とか映画って悪役勝利エンドだったりする?;; 昔のアニメとか特撮はとても子供向けと思えないようなダークな要素あったよ;;子供すぎると逆に気付けない;; 黒名も烏ちゃんも出るたびsageられてるでしょ;;今に始まったことじゃないよ;; >>178
根拠とか代償が細かかったからダークなの多かった;; ベロ凛になって即カイザーに止められたらそれはそれで凛ちゃんの株下がる;; >>166
呪術スレ過疎過疎だから基地がここで連投してるんだろうなと思ってたけどやっぱりいた;; 今度こそベロ凛でゴール決めないとベロ凛負けフラグになる;; ヒーローじゃなくて怪獣が憧れだったってので最近の忍者と極道思い出したけど多分ここに読んでる婆はいない;;冴も俺もほんとは怪獣やりたかったとか言い出さないよね;; すこな映画とか漫画でハーブ焚いたら凛ちゃんは最後憑き物落ちたみたいに普通の人間になるよ;; 凛ちゃんシャイニングの親父が発狂大暴れするところすこってそう;; >>210
予想だと同じくらいかなって言われてる;; 内容的には凛くにエターナルしそうなのに絶対ないのわかる;; 本田とジャンケンして負けた悲しい過去凛ちゃん来るの;; 俺の勝ち!
何で負けたか、明日まで考えといてください。
そしたら何かが見えてくるはずです。
ほな、いただきます。
🥺シネヨ… ヒーロー好きなのわかんねーしてる冴もやっぱり頭破壊爺なのでは;; 実は凛ちゃんより冴の方がやばかった展開とか求めてないよ;; 一護vs凛ちゃん見たいよ;;同じフィールドにいるはずなのに;; >>220
理性で抑えてるからタガが最初から外れてる凛ちゃんのこと羨ましがってそう;; >>225
来週凛ちゃんがカイザー怪我させて最低値更新する予定だから大丈夫だよ;; 発達障害はじゃんけんが分からないとか苦手って出てきた;; 凛ちゃんは相手の長所を破壊するだけでケガはさせないもん;; 拳銃もってる警官7人と戦ったカイザー先に出しといてよかったね;;大丈夫すぎる;; >>231
発達障害にも色々あるんだけど何がそういう特徴あった?;; >>231
ここに誘導してるのやっぱり凪アンチの荒らしだったんだね;; >>220
冴はただ大人びてるだけでは;;ガキっぽいって言ってるし;; フルボッコされても家出なかったカイザーも意思が強いよ;;あれ薔薇に一途なパパザーに愛されたかったんだろうし;; ずっと荒らしてても凛ちゃん話になるとピタッと荒らし止まって話に混ざってるので明らかだったじゃん;; ドイツ警察7人vs車;;凛ちゃんもバトル耐性はある;; はー外人爺婆も具体的な病名とか挙げまくってる;;やっぱそうなるよね;; カイザーも喧嘩慣れしてそうだけど肉弾戦どっちが強いかな;; 正直代表戦の覚醒の焼き直しっぽくなってない;;あんまり新鮮味ない;; >>248
焼き直しっていうかあれが凛ちゃんのサビなんだからそこから外れないのは当たり前でしょ;; 🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
これずっと本スレに貼り続けてたからうっかり白カビ呼びしたっぽいね;; 四つ巴が喧嘩で勝負するルールだったら潔最下位だったのに;;今からルール変更しようよ;; 冴がいなきゃ機能しないエゴとかじゃなくてよかったよ;; ここストーリーの話する所からキャラ語り婆消えてね;; >>248
サッカー要素ないから焼き直しにすらなってないよ;;この過去回本当に必要だったのかな;; サッカー漫画でガチ精神病っぽいキャラ出す意図って何;; ただの破壊衝動じゃなくて命がけの破壊って言われても命がかかってないサッカーではほぼ違いはないよね;; >>242
あの過去の時点で父親の分析もできてたしそれ感じる;; 呪術話禁止なのに呪術ネタ書き込んでも出禁レスつかないけど特定キャラの話にだけは即出禁レスつくからねここ;; >>263
バトル漫画だったら良かったんだけどね;; >>263
自分もぐちゃぐちゃになりたいってのが重要なんじゃない;;ボコられても復活できる;; やっぱり2次元に推しなんて作るもんじゃないね;;所詮他人が生み出したキャラいくらでも爆破される;;自分推ししか勝たん;; 冴婆もさすがに冴もなんかありそうって思う感じ?;; 殺し合いのバトル漫画なら命がけにも説得力あったね;; 冴は大人びてるだけなんじゃないの;;定型発達だけど私も子供っぽくなくて変って言われてたよ;; >>274
私はあんま思わない;;それよりちゃんとお兄ちゃんしてるの見れて嬉しい;; 格闘技ならそのエゴも分かるんだけどサッカーだからチグハグに感じるよ;; 凛ちゃん出禁に出て五の代わりに戦わせればよかった;;その間五はブルロで青春できる;; >>264
最後涙目なのパパザーに期待してたよね;; 冴はこの回想でもずっとサッカーのトレーニングしてるからサッカー本気爺ではありそう;; 兄弟で破壊衝動丸被りじゃ漫画として意味ないから普通に違いはあると思う;; やっぱブルロでキャラ推すの無理だ;;先週で凛ちゃん推せそうになったけど駄目だった;; 冴の方が冴サカエターナルじゃない;;凛ちゃんはたまたまサッカー選んだだけだし;; ナチュラルボーン破壊者な凛ちゃん望んでたからめちゃくちゃ嬉しいよ;; 凛ちゃんに関しては冴がやってたスポーツによって未来変わってたと思う;;冴どうしてやきうやらなかった;; 自分の方がサッカー先に始めて冴サカ希望なのに弟の方が才能あるコンプは描くと思う;; 梟推しすごいね;;ショタ潔の過去回想あったら海老ぬい抱いてそう;; ホームラン打ちまくって投手破壊する凛ちゃんだよ;; >>282
回想で親子の会話無いけど色々思ってそうだったね;; >>301
破壊者スイングでエースの防御率破壊していいよ;; 幼稚園制服の襟にもフクロウワッペンつけてるのきゃわわ;; >>314
ITOSHIはきゃわ;;ほかはブス;; 漫画としては微妙だったけど爆破はされなかったからヨシとするしかない;; >>309
きゃわだよね;;靴下にも付いてたりしないかな;; ショタは顔より体のバランスがやばいよ;;ノ村子どもいるのになんで;; >>314
横向くと急に大人になる;;正面顔はぷんぷく凛;; 先週のショタ冴はきゃわだったのに今週はヤバかった;; >>281
出禁からの回遊基地って認知歪んでるよね;;内野以外にとっては五は凡夫死した時からクソキャラでしかないしいらないよ;; >>307
さすがに赤ちゃんの頃は普通に育ててくれたんだろうし;;でもこの流れだとカイザーの生命力で何故か生きてるホラー系かも;; 凛ちゃんと両親の関係的に近親ちょっと焚きやすくなった;; ショタ凛にハズレなしのはずだったのに今週はちょっと;; 息子をいくら殴っても絞めても家に戻ってくるホラー;; 凛ちゃんむしろ両親すこそうできゃわじゃん;;両親は可哀想だけど;; >>324
分かる;;仲悪いなら親に申し訳なく思う必要は無い;; この回想のせいでまたホビらないか不安なんだけど;; 盗みでさっさと捕まればいいのにいつも成功させてくる;; 破壊衝動を持つ息子を持った両親の可哀想な過去回;; 近親なら凛ちゃんのせいで冴まで道を踏み外したって嘆く親二次で出そうね;; でも病院いって発達とかの診断受けても愛してくれるような親ではなくない?;; 両親可哀想っていうけど爺の衝動だからで子供の特性から目を背けるのも悪いよ;; >>341
あんまりやるとしんどいんだよね;;両親はちんでて欲しいか虐待系じゃないと;; 冴は明らかに両親と弟の関係取り持とうとしてるケア要員;; サッカーやり始めてからは表向きは落ち着いただろうから今はそこまで親との関係悪くないよ;;多分;; >>347
取り持とうとしてないよ;;迷惑かなって気にしてるのは凛ちゃんで冴は何も言わない;; 七星友人に連れてきたら号泣しそう;;でも幼馴染はいるからないか;; >>347
冴は凛ちゃん庇っただけで親には取り入ってないような;; >>345
絵文字に出禁レスしないのなんで?;;自分が書いたから?;; >>350
おもちゃ壊したの自分って言ってるし;; >>347
取り持とうとしてるかな;;冴は凛ちゃんサイド寄りでしかないでしょ;;親が勝手に冴に期待してるだけ;; >>289
移動先のスレがないのとノ村の絵が好きだからかな;; >>355
あれ凛ちゃんのための嘘であって親には真実伝えてないよね;; 兄ちゃんに罪被せても悪いと思ってなさそうなのは図太いなと思った;; 冴が凛ちゃん矯正されたら困るムーブだったら頭のいい基地すぎる;; ただの破壊衝動じゃなかったの文字の背景であっさり躱されてる潔なんなの;; 冴が手のかからない子供すぎて凛ちゃんに困惑しやすいだけだと思う;; >>360
冴が庇ったのに気付いてびっくりしてるじゃん;; なんかちょくちょく信じられないほど謎の解釈あるよね;; 冴がいい子すぎるけどああいう子が挫折した時が落ち込みデカイんだよね;; 親困ってるし弟は破壊衝動気にしてるしバランスとってる;; 冴が小さい頃から大人への態度悪いのそれこそ凛ちゃんよく思ってない両親見て大人は守ってくれないと思ったからじゃないの;; 凛ちゃんいつも冴に与えてもらってばかりだけどいつかお返しする日は来るのかな;; >>332
ホビの時は何だかんだそういう絵柄とか現実寄り体型って盲目になれたけど今回の子供は明らかにバランスおかしいね;;話つまんないからやる気無いのかな;; 凛ちゃんの破壊衝動は望んで芽生えたものじゃなさそうなのが;; >>366
兄ちゃんが自分のせいで怒られたら普通もうやらないって反省するでしょ;; >>375
反省する描写描かれないと読み取れない婆?;; >>374
捻り出すの苦労してるよね;;無双させない都合かもしれないけど;; >>370
解釈歪みすぎだよ;;冴のちびまる子ちゃんすこな理由知らないの;; 今までショタでバランス崩れたことなかった気がする;;ノ村どうしたの;; >>370
好きな漫画好きな音楽聞いて食べ歩きツアーしてるが;; >>323
確かに赤ちゃんから歩くようになるまでは大変そう;; ITOSHI両親悪く捉えたいだか仲悪くしたいみたいな婆多すぎでしょ;;明らかにお互い愛があるからこそ心配してるし申し訳なさそうなのに;; >>367
凛ちゃん寄りに解釈しようとすると周りがおかしくなる;; 凛ちゃんが幼稚園で暴れる度に周りに頭下げに行く母親つらんい;; 実家思い出すまる子好きだし実家から好物送ってもらってるし冴は普通に親と仲いいよ;; >>389
凛ちゃん両親嫌ってるとか反省してないとか逆に見えるけど;; >>391
じゃあなんで>>337のレス見えたの;;絵文字への安価あるのに;; ちびまる子が実家ってお姉ちゃんかなりサバサバでは;; がんばれ;;がんばれ;;いとしりん〜;;
萌〜えよいとしりん〜;; >>361
じゃあなんで>>337のレス見えたの;;絵文字への安価あるのに;; 冴はメンヘラじゃないんだって;;リアちゃんすぐ冴もそうだって引き摺る;; >>398
連鎖安価はngにしてないから中身確認したからだけど;; 注意しても親が困ってること知ってもやめないのやばいって;; >>390
既に他の幼稚園でやらかして転園してきたハーブを焚いてるよ;; 冴は口と性格はきついけど家族には優しい普通のいいお兄ちゃんキャラにしか見えない;;前のと今回ので尚更そう思うよ;; 巻頭カラー誰か予想しよ;;凛ちゃんに見せかけて全然違う可能性あるよね;; お前本当に闇落ちしてる?;;
【#ブルーロックキャラクターに1問1答!】
Q.1億円もらったら何をするか
國神 錬介(くにがみ れんすけ)
#ブルーロック
#エゴい
https://i.imgur.com/o5M9sBQ.jpeg >>410
きゃわきゃわえちえちひおりんちゃんでお願いね;; >>396
お姉ちゃん普段は喧嘩腰だけどちゃんと優しいよ;; 子供は注意したところでそうやめないよ;;これは凛ちゃんレベルにやばい子供に限らず;; >>410
二期合わせでショタITOSHI;;グッズに使い回せるから;; 私も幼稚園くらいまで破壊衝動あったよ;;凛ちゃん高校生にもなってやるから思春期厨二なんだよ;; ショタ凛ちゃんでお願い;;きっともうここしかない;; 期待させないで;;;;ショタ凛は白黒で十分きゃわだよ;; >>404
中身確認したのに出禁レスしないの不思議だね;; 凛ちゃんは高所ユーチューバーみたいな生命の危険を感じる本能が先天的に欠けてるから危険行動出来てる感じがする;; >>423
だから両方出禁;;わざわざ安価飛ばし直せばいいの;;
>>281>>291 ここ障害者の行動に詳しいのに子供の行動はあんまり詳しくないよね;; ショタ凛ちゃん車の下には入らないでね;;ガチで死ぬよ;; 爆破不安だったから安心して眠れる;;展開はつまんないけど;; というか実際凛ちゃんのやってる高所飛び降りとか鳩捕まえようとするとかくらいは子供はやると思うよ;;凛ちゃんの場合一時的な行動とかじゃなくて本質がそれだからやばくはあるけど;; 喧嘩してカッとなってガラス蹴り割ったことあるけど凛ちゃんはカッとなってないのが;; >>424
ああいうのは承認欲求とか金目当てとかが前提にあるから違うでしょ;; フランスはもうベロきゅるとシャルロキとクリスマスがあるからカラーはイガグリに譲って;; 私も昔飼ってたハムちゃんわざといじめたことある;;ごめんね;; >>435
捕まえるんじゃなくて殺ろうとしたんじゃ;; >>428
発達障害の子の見分け方とか知ってるけどろくな婆居なさそうだから教えない;;開示する情報は選ぶよ;; >>438
クリスマスじゃなくてハロウィンだった;; そういえば金城凛ちゃんは大人になる前の輝きみたいなこと言ってたけど生まれつきならどうしようもなくない;; >>444
おもちゃ壊す時も道具使ってないし直接対象物の死を感じたいんだよ;; >>448
大人になろうとする過程を描くとかだからこの先変わるフラグ?;; >>448
見返してみたけどあれお兄ちゃんやサッカーへの気持ちや自分って何だろうみたいなのをあえて拗らせてるって;;自分って何の答えが今回では;; 好奇心で衝動的に動くの瞬に似てるなって思う;;金城のお気に入りの主人公ね;; ネタバレスレだと冴sageて凛ちゃん擁護してるね;; ここに来てやっと過去作ハーブ適用に納得できるキャラ出てきた;; 鳩は高所飛び降りがやばいポイントで単に捕まえてみたかったんじゃないの;;私も小さい頃スズメ捕まえたくて追いかけ回してたよ;; 金城のすこな漫画は一時期拗らせてても最終的には普通の人生送るような展開が多いけど凛ちゃんはどうなるかな;; ボロボロになって何かをするのがかっこいいと思ってるからわざわざ高いところから飛び込んだのかな;; もしかして今回で凛ちゃんのエゴの掘り下げ完了だったりするの;; >>463
チーターの真似なら捕まえて終わるかもよ;; 凛ちゃん足から飛び降りてるのに腕で着地してるの何で;; >>1に絵文字出禁追加しない;;難民からの客うざいよ;; >>465
はい;;というかU20でやったのわかりやすく言語化しただけでしょ;; >>466
真似なら捕まえて食べるんじゃないの;; >>469
私も;;結果欲しいのは冴との掘り下げだってことが分かった;; あんまり新情報はなかったね;;ヤバイエピソードは増えたけど;; この程度の掘り下げなら代表戦のときのだけで充分だったんじゃ;; >>479
私は単推しでほぼ予想通りだから嬉しいよ;;カプハーブ焚いてたら微妙そうだね;; 過去にきゅる凛いないんだけどあの顔何だったの;;現在は段々目がデカくなって幼い感じになって来た;; 結局現在軸で冴のことどう思ってるかは分からないままだった;; 割と予想通りだし知ってたってなるから盛り上がり切れない;; ただの破壊衝動じゃなくて自分の命も懸けたいのが俺のエゴって言ってるじゃん;;一方的に何かするだけなのは物足りなくて自分も傷付きたいドMだよ;; >>487
マジレスノ村の描く一般爺大体あの格好じゃない;;潔パパもあれだった気がする;; >>487
凛ちゃんのおじファッションのルーツが;; まあ凛ちゃんの深層にある希死念慮が分かったのは良かった;; 命懸けで特攻するのがすこならチーターのシーンは心理描写として微妙じゃない;;
もっと食うか食われるかの野生動物いないの;; 鳩の群れに突進する子供はよくいるけどわざわざジャングルジムから飛び降りる子供は見たことないよ;;下手に知能あってこわんい;; 冴も変になりそうが冴も実は頭破壊でヤバいの格してただけフラグ説焚くね;; 破壊衝動&希死念慮持ちとか100年前に凛ちゃんに出会ってたらどハマりしてた;; >>495
なんでカイザーはタンとベロで舌2回言ったの;; >>499
これ;;きゃわショタで良かったのに;; 私仕事行く時糸師ママみたいな格好してるからママ名乗っていい?;; >>500
自分もボロボロにならないと満たされないから;; 自分の命懸けるっていっても比喩でしかないから微妙;;やっぱフランス外人部隊に行くしかない;; >>500
それはエアプ;;アホなガキがよくやっては怒られる定番行動だよ;; でも幼少期からあたおか匂わせの伏線あったんでしょ;; >>507
ショタ凛みたいなきゃわな子供量産できるならいいよ;; >>510
ただの飛び降りはいるけど鳩に向かっては飛び降りないよ;; >>512
はい;;玩具壊れてるコマあったから;; 食うか食われるかって言ったらおちんちんチャンバラする生き物じゃん;; 生まれつきなのはむしろよかった;;ただサッカーで生命かけるとか言われても軽い;; >>514
子供あるあるだよね;;ただ壊して死にたいが不穏すぎて;; 何言ってるか分からないだろうけど凛ちゃんが萌ちゃんの息子から金城のキャラになっちゃってつまんない;; 高所から飛び降りたいガキはいるけど鳩虐のための飛び降りはちょっと異常;; お行儀悪いってU20代表戦でもあきおが言ってなかったっけ;;カイあきエターナル;; 凛ちゃんの変なとこは死にたいとこ;;何でも壊すクソガキは結構いる;; >>523
そこ;;あの歳で死にたいとか石田彰くらいだよ;; 凛ちゃんが令和のヌルキッズで本当に良かった;;時代が時代なら本当に散華してた;; ドピュはサッカーすこってるからいいよ;;凛ちゃんがサッカー選んだのたまたまじゃん;; ジャングルジムから飛び降りどころか鉄棒風に回っただけで体切れて病院連れてかれたよ;;あの遊具まだメジャーなの;; 🥺にいちゃがやきうやってたら俺もやきう選手になってた 自分も傷付いて相手も破壊したいってエゴがよく分からないからMだったで片付けていい?;; ブルロが命のやりとりするバトルサッカー漫画なら;; >>524
金城の過去作知らないけど引き出し少ないんだね;; 私は生まれつき嫌かも;;誰かのせいにしたいし付ける薬ない感じする;; 冴との関係性もう少し見たかったけどこれは私のエゴかな;; 生まれつきってお出しされたらあと考察しようがない;;生まれつきなんだから;; 竈門タンベロ;;俺と兄ちゃの絆は誰にも引き裂けない;; 先天的破壊衝動持ちとかもうどうしようもないからね;; カイザーの悲しい過去に萎えたから凛ちゃんの過去が悲しくなくてよかった;;両親は可哀想;; 単に死ぬとかじゃなく命懸けで戦って倒した上で終わりたいってことだよね?;;怪獣自爆にヒーロー巻き込んでるし;; 相手をころちて自分もちぬってストーカーメンタルなに;; この後凛ちゃん常時ドピュみたいになったらどうする?;; 凛ちゃんはドラクエでためらいなくメガンテ使うタイプ;; トラウマがあっての破壊衝動だったら考察婆大興奮してただろうね;;生まれつきはどうしようもない;; >>553
常時ドピュがよく分からない;;どういう状況?;; 凛ちゃんカネキくん思い出させてくれてありがとんホ;; 代表戦の最後冴に認められたと思って揺らいでたからね;;破壊衝動を経ても捨てきれない部分もっと拾って欲しい;; ただのデストロイヤー凛ちゃんでは考察もクソもない;;冴視点が気になる;; 凛ちゃんの両親は良い家に住んできゃわな子供2人産まれて幸せいっぱいの人生だったはずなのに;;;; この流れでわかったのは結構色んな漫画の名前出てきたから生まれつき破壊衝動ある少年漫画キャラ結構いるってこと;; >>485
そいつジャンルの方の出禁のテンプレ弄って自分の名前入れてるくらいだから名指ししても喜ぶだけだよ;;無視するかスレへのレスやめるかしか対処法がない;; 今更だけど冴のアイスってずっと凛ちゃん慰めるためにあげてたんだね;; カネキくんは最後真っ当になるんだから同一視しないで;; >>566
破壊に集中しすぎてよだれ食ってるキャラも?;; 蝶々は金城よく使うから烏乙エターナルのために避けたのかなはちょっと思った;; >>560
蝶々はなんか耽美でいいじゃん;;鳩は越えちゃいけないLINE超えてる;; >>568
うん;;逃げられる鳩で良かったまである;;蝶だとマジで掴み殺せそうで;;;; りんは メガンテを となえた!;;
カイザーは くだけちった!;;
りんは ちからつき いきたえた。;; カネキくんは虐待でおかしくなったから生まれつきの基地とは違う;; 蝶々だとたぶん捕まえて実際に殺してる描写になるからダメです;; >>582
凛ちゃんはラスボスになりたい側なんだけどね;; キャラとしてはブレもなく綺麗に収まって良かったじゃん;; 辛い;;
セリーグ 最新の得失点差
巨人 +37
広島 +29
阪神 +26
横浜 +3
ヤク -8
中日 -81 >>587
これはそう;;思ってた通りあたおかだったで平和;; 瞬は蝶のサナギを回転してる自転車の車輪に突っ込んでたっけ;; この後の凛ちゃん試合終わるまでずっとベロ凛だと思うと草;; 鳩の足とか羽とか折る描写がなくて良かった;;結果的には凛ちゃんが自爆しただけ;; これから何ヶ月ベロ凛でいるの;;年内ずっとなの;; ナチュラルボーンキラーのほうが可哀想な過去出されるよりすこだよ;;でも二次で取り扱い辛い;; >>600
サッカーに対するスタンスブレブレの方が嫌じゃない?;;意外性のある掘り下げは試合外で良いや;; 私は蝶を捕まえてカマキリがそれを食べるのを見てた;; エゴが邪魔しなきゃドピュ凛エターナルしてたんじゃ;; 瞬は自分の指突っ込んだんじゃなかった;;それとは別に蝶でなんかあった気がするけど;; 戦場に憧れて平和なんてクソ喰らえって思考だから平和の象徴の鳩を狩ろうとしたよ;; 千鳥と笑い飯の番組でベロベロたんたんってあったの思い出した;; 凛ちゃん周りこれで生産がつくのか離れるのか読めない;;私は燃料にならなかったけど;; そういえば神とおりのヒロインで死の間際で興奮する変態もいたよね;; >>623
キッズ向けなら自慰がどうたらとか出てこないよ;; カプ的には誰の燃料にもなってない代わりに爆破にもなってないって感じじゃないの;; >>620
リアタイで追ってたら逆燃料だけど二期で入ってくるアナリン婆は喜びそう;; >>624
1部のヒロインだね;;瞬に想いを伝えるけどガン無視して汚ぇおっさんと心中選ばれた可哀想な子ではある;; >>610
サッカーに対するスタンスはずっと変わってないよ;;
復讐だったり破壊衝動のぶつけ先だったりずっと凛ちゃん欲求を発散させるための手段としか見てないよ;; 冴が凛ちゃんの味方だったり潔がヒーロー役っぽいのは一応燃料かな;; 破壊衝動と希死念慮がキーワードの男凛ちゃん;;暗い;; 前回でITOSHI本気焚きしようと思ったけど今回でやめた;; 棒にも穴にもできなくなった凛ちゃん悲しいよ;;どっちにしても相手が介護になる;; 凛ちゃんはサッカー本気爺ではないよね;;破壊衝動のぶつけ先ってだけ;; >>635
これ;;元々ITOSHI婆だけど急激に冷めちゃった;;また燃料来たら即再燃するだろうけど;; 凛ちゃんってこういうキャラだったねって復習回だったね;; >>638
そう;;才能はあるからサッカーに愛されてるけどサッカー選手としてどうなのって感じはある;; >>638
破壊本気爺ではあるから結果的にその手段のサッカーに本気ではある;; カイザー勝つのか気になるよ;;あと吹っ飛ばされた潔;; アナリン婆は希死念慮持ち凛ちゃんでハーブ焚いてたし今回の話嬉ションするでしょ;; エターナルはなかったけど凛ちゃんというキャラは守り切った感じだね;;まぁこれで良かったと思うよ;; 多分親との不仲や自傷癖凛ちゃんで焚いてるアナリンには燃料なんだろうね;;私の地雷;; 私は蜘蛛に生きてる蟻プレゼントしたけど蟻のほうが強くて蜘蛛の巣の全てを蟻が破壊してたよ;; しょうもないことに3ページも使ってるのふざけてんの;; 受け攻め関係なくあたおか凛ちゃんが好きだった婆は喜ぶでしょ;; >>644
来週ジャンケン勝負で強さわかるかもね;; ぶっちゃけカプ焚きしてるけど凛ちゃんのキャラ焚いてた通りだから今めちゃくちゃ嬉しい;; 冴は特に裏なく普通に良いお兄ちゃんなんだなって思った;; 兄ちゃんと一緒なら変でいい燃料じゃないの;;頭全部冴じゃなきゃ嫌だったの;; ライフイズビューティ砲ふざけすぎだよね;;ページの無駄;; 前回冴関連のエゴだと勘違いした婆は萎えてそうではある;; >>657
冴サイドの心情が分からないままだったからね;;まあ今後掘り下げられるのは確定だろうけど;; >>657
冴が凛ちゃんのエゴ予想多かったよ;;それを求めてたならかなり肩透かしかも;; 凛ちゃんの根底にあるのは生まれた時から死にたいとぶっ壊したいだった;;そこから後に冴や潔が生えてきただけ;; ライフイズビューティフルは映画ネタの方が面白かったと思うよ;;滑ってる;; 前回のおもちゃ壊した反応見る限り冴は普通な気がする;; まああの引きだと冴がエゴに絡んでくると思うのも無理ないと思う;; 前回見たら破壊衝動が先にあってそれ認めてくれたのが冴だからブラコンになったってわかりやすかったじゃん;;冴よりも破壊が先;; 潔あっさり抜かれてて草;;前回と繋がってないね;; >>671
まあちょくちょくいた;;どう見ても破壊でしょと思ってたけど;; 映画見てないと通じないネタ使う訳ないでしょって言っちゃダメなの;; 今日にフィジカル負ける凛ちゃんは結局いなかったんだね;; 兄ちゃんと一緒なら俺変でいいで謎に頬染めてたの燃料だよ;; でも代表戦の最後に冴の言葉できゅる凛に戻ってた描写もあるし破壊衝動と天秤になってる部分感じなくもない;; 来週冴が出てきてサザエさん式じゃんけんやってくれないかな;;私はグー出すからチョキを出してね;; >>684
でもチーターの場面でも頬染めてるよ;; 逆にこのタイミングで脱冴する可能性に怯えてる婆もいたからそっちは命拾いした;; DFはどこに行ったの;;カイザーどこから来たの;; >>687
冴はまる子見終わったらチャンネル変えるよ;; >>693
カイザーは先週走ってる描写あったから来る予想あったよ;; 凛サカエタとも違うし本当にあたおか凛ちゃんを愛する婆向け;; >>688
破壊衝動と同列に冴がいるってことなので;; >>691
昨日バレーバスケハンドボールを見た私も応援するから婆が見ても平気だよ;; >>701
バロザーとも違う得体の知れないキモさがある;; 冴が味方なら破壊衝動引き出す存在にはなれないから組もうとしないのはそういうことなのかな;; 額はピキピキしてるのに表情凪っててよくわからない顔してる;; なんというかカイザーの顔額以外やる気ない日本人みたい;; 凛ちゃんのおかげでカイザーに前よりは数ミリだけスパダリの片鱗見出せた;; やっぱりカイザー女顔に見える;;困り眉っぽいからかな;; この引きとベロ凛の表情的に来週巻頭カラーでカイザー負けるんでしょ;;萎える;; >>708
むしろ自分の影響で破壊衝動死んでることにショック受けたの;; むしろエゴを冴だと勘違いして凛ちゃん叩きまくってる層が目立ってた気がするんだけど;; >>726
来週凛ちゃんがカイザー怪我させるから待ってて;; 多分じゃんけんに例えて凛ちゃんとカイザーは相性が悪いから負けるって言い訳考えそう;; 顔が伸びてバナナ輪郭なうえに目がデカくなった結果不細工になったカイザー;; >>724
ブルロのキャラほとんどママ似だからほとんど女顔だよ;; もしかして何とか型の間の相性要素追加するの;;やめてほしい;; >>726
カイザーFWだしDFにカイ潔とガガしか残ってないのが変だよ;; >>733
身内に紹介できないキャラになっちゃった;; でもここで凛ちゃんがカイザーじゃなくビルケンシュトックとメンサーとマッチアップして嬉しい婆いる?;; この階級で金メダル20年ぶりってこと?;;しゅごいね;; 凛ちゃんが頭おかしくて大満足だよいい夢見れる;;おやすみ婆ども;; >>768
TVerで五輪の競技ほぼ全部無料で見れる;; >>770
攻めで焚いてなくてよかったって思ちゃった;; 私アナリン無理になっちゃった;;凶暴性強過ぎて攻めだよ;; 受けでも攻めでも生まれつき化物凛ちゃんで焚いてたらセーフ;;悲しい過去期待してたら萎えるかも;; むしろ攻め焚きしやすそうって思っちゃったよ;;私の中のアナリン要素がショタ時代ほえ凛だったからだけどその頃からヤバかったの見るとだいぶ攻め;; ノ村へ;;ショタ凛と今の凛ちゃんの目の大きさ同じなの変だと思います;; ぶっちゃけショタ凛ちゃんって出禁そっくりだし普通に攻めって思った;; 瞬と言えば一緒に逝こうぜやりそうな気がしてきた凛ちゃん;; そういえば100%純粋なショタほえ凛だけは爆破されたね;; 受けも攻めもないなと思った;;どっちにしろパートナーが苦労するのは間違いない;; サッカー漫画じゃなければたぶん実際に誰かと刺し違えて死ぬキャラだった;; 何回出禁レス付けられるんだろうね;;学習しないね;; 凛ちゃんの暴力性とか暴言とか無視とか空気読まないとかここ2週くらいで全部悪い方向になっちゃった;; >>786
鈴虫でしょ;;勝手に訳の分からない設定に参加させられて執着されてるとか不快の塊だよ;; でも凛ちゃんはバレンタインチョコ一個ずつ断って返せる知性あるよ;; 強い敵と戦って死にたい五とブッこわして死んでみたい凛ちゃんエターナル;; ハーブ抜けた;;2期やっても見ない気がしてきた;; あんまり新規情報なかったのになんでハーブ抜けるの;;生まれつきなのが無理だったの;; 行儀が悪くてオキニの鯛茶漬け屋に出禁にされる凛ちゃん;; >>805
五と違って平和に暮らしてる高校生がただサッカーしてるだけ;; だからブルロは捻って読む漫画じゃないよ;;基本キャラに言われたこと正しいからそのまま真に受けて読めば良いだけ;; サッカーやってるだけなのに命懸ける云々はちょっと薄いなとは思ったけど;; 凛ちゃんの真のエゴ判明回がだいたい知ってた情報で終わるのは漫画としてどうなの;; 今日あったメタバースのブルロイベのアーカイブ見てたんだけど信長ageがすごかった;;;; 逆にどういう展開を期待してたのかセットで教えて欲しいよ;; ただの破壊じゃなくて命懸けの破壊ってことは凛ちゃにも何かしらダメージあるけどそれでも相手潰すのがエゴなんでしょ;;来週カイザー怪我で一発レッドカード凛ちゃん予想しておくね;; 正直サッカーやるためのエゴの話に何もサッカー絡んでこないのはちょっと;; ネオエゴ新キャラならわかるけど既存の凛ちゃん代表戦のおさらいしてるだけならフランスチームの掘り下げでよかった;; 凛ちゃん命懸けって言うけど恵まれた環境でぬくぬくやってきてない?;; >>795
五婆はいい加減に他所のキャラを五と同一視することがキャラヘイトになる事を理解しようね;;あんなクソキャラ他にはいない;; 破壊衝動に至る部分をもう一段階踏み込んだ結果生まれつきでしたが新しい描写かと思ったけど;; 正直予想の範囲内で収まった;;カイザーの回想も微妙だったし漫画として大丈夫なの;; >>826
鳩にダイブしたり自ら危険な行為で命擦り減らしてるってことで;; >>828
普通にそう;;ただここじゃ結構予想されてたから目新しさ感じないのかもだけど;; エゴが五に似てるから生理的に無理になりました;;さようなら私の推しになれそうだった人;; 生まれつきの性質って知れたのはキャラとして大きいと思うよ;; 予想できるってのは筋が通ってるってことだからいいことだよ;;演出はもっとやりようあった気がするけど来週以降のサッカー描写派手にしてくれるならいいかな;; >>834
空港と駅は使ったから凛ちゃんは港で;; 代表戦のときの掘り下げにちょっとした情報を追加したって感じだから微妙なのかも;; ただでさえフランス戦キャラ渋滞してるのにページ使って寒い戦闘シーン描いてたのちょっと引いたよ;; 家族の立ち位置とかわかって凛婆は嬉しいと思うよ;;幼稚園に友だちいるのも判明したでしょ;; >>826
日本で両親揃っててまともな環境で幼稚園から高校生まで育ってるくせにってなる;; >>830
回想でキャラが守られてるなら良いじゃん;;試合で盛り上げろ;; >>841
ショタ凛に気が狂ってる婆が多いからショタ回想なだけでご褒美;; 気持ちわりぃからのベロ凛になるあの衝撃を越えて欲しかったけどさすがに無理だった;; ぬくぬくやってぬりぃからこそ生まれる感情もある;; 気持ちわりぃ回が面白いのはタイトルがひとりじゃないだったこと;;誰もこのタイトルでああなるなんて予想出来ないよ;; スピンオフやるか迷ったキャラなんだから丁寧な回想くらいそりゃやるよ;; ショタの作画叩かれてから見返したけどちゃんときゃわじゃん;; >>840
漫画内でアニメ見てるみたいな劇中劇の尺あそこまではいらない気がする;; >>850
丁寧にした結果余計な描写増えたのが;; 2期新規の凛婆増えそうだしキャラブレない回想でよかったと思うよ;;カイザーみたいになったら婆減るし;; ショタ顔はかわいいけど体はおかしいよ;;カイザーは顔がおかしい;; ねぎ戦隊アニメの無駄な作画力ブルロアニメにも分けてくんないかなーという切なる願いが込められているよ;; ITOSHI的には凛ちゃんが生まれつきなら冴は違うのって対比を考えたいけど情報がないから分からん;; 胡乱さを失うほど丁寧に書いた結果緊迫感のある発達障害疑惑が浮上;; >>853
カイザーの衝撃はすごかったし2年伏せてどこに行き着くんだろうって先が気になったのはある;; カイザーって婆減ったの?;;測るものが無いから分からない;; 愛されたいみたいなブレブレ感ないのは前から練ってただけはある感じする;; もう言葉として名言してないだけで疑惑じゃないよ;; >>863
閲覧は減ってる;;まあブルロ全体的に減ってる傾向だけど;; どちらかというとブルロ自体から爺が減った気がする;; >>856
2期の顔芸した方が萎える;;カイザーは今の1人になったほうがかっこいいよ;; 凛ちゃんの回想ナイトスノウと合わせたら最長じゃない;; 凛ちゃん上手くいけばその破壊衝動を慈善活動とかに活かせそうだね;; あれこれ理由はつけてるけど実質カイザー潔に負けたようなものだし;; なんで冴と日本サッカーぶっ壊す方向に行けなかったの;; 6月はデカいイベントあったし卒業式だった婆もいそう;; モメサしまくって婆振り落としてるのに婆媚びも何もない;; >>863
このスレにやたらとカイザーの過去sageしてる婆がいるだけ;; カイザーはどっかで見たような悲しい過去だったのが嫌だった;;もっとオリジナリティが欲しかった;; >>868
カイ潔は全体の5位とかなら十分じゃないの;; 今回の凛ちゃんの方がヤバそうじゃない;;障害絡むから表で深く語れない;; 単行本の売上もコメ数も減ってるし爺も婆も減ってるよ;; >>885
むしろそこメインだよ;;XもやってなくてW杯で食いつくみたいな;; 悲しい過去もホモで荒れるのも疲れたから今回みたいなキャラ像再確認程度でいい;; >>873
爺客は自分の方見てないなって思うとすぐ去るからね;;婆客は蔑ろにされるのに慣れすぎててこうはならない;; 凛ちゃん関連カプは本誌と2期で覇権になれそうですか?;; 凛ちゃんの過去見て障害とかを連想するのは普通って思って大丈夫?;; >>884
悪意回はすこだった;;そっちに突き抜けなかったのが残念;; ショタ凛はきゃわだけど台詞全部白抜きしたいと思った;; 凛ちゃんの正体バレる前にアニメしか見てない層に早くグッズ売りつけるね;; >>894
典型的な犯罪者の幼少期だと思ったから意識して描いてるでしょ;; 明らかに異常な子供として描いてるから異常だと指摘するのは大丈夫のはず;; でも凛ちゃんの奇行見て笑うのは障害者見て笑う感じになる;; もうタクシー飛び乗りネタにしちゃだめなの;;;;そんな;;;; >>895
横だけど絶望集めるだけでは上に昇れないっていうのはいつか行き着く場所だよ;;カイザーフランス戦終わるまでまだ続くと思う;; ちょっと世間ズレしただけのあたおかじゃなくてガチだったからネタにしづらくなったね;; 凛ちゃんのこと社不だと思ってたから予想通りだったよ;; コメント数増やしたいなら尚更来週凛ちゃんはカイザー怪我させるべきだと思うよ;; 凛ちゃんも縄文時代だったらみんなに尊敬される戦士とかだったし;; 爆破されなかったし燃料もちょっとあったから贅沢は言わない;; 正直肩透かし感はある;;きゅる凛があったせいで色んな憶測考えちゃった;; かわいいだけのほえ凛苦手だったからそこ爆破されたのはちょっと嬉しいよ;; 私はベロ凛本気婆だから嬉しい;;凡なきゅるカスは不要よ;; 生まれつき破壊衝動持ってるキャラっているけど凛ちゃんのはエピソードが生々しい;; 冴と和解したらきゅる凛に戻るハーブあったけど和解しても破壊衝動はなくならないんだね;; マジで余計な描写だったでしょ;;ボカしていいから;; 生涯破壊衝動と生きていく凛ちゃんはかわいそうかもね;; 表で障害がどうとか触れるつもりないけど大丈夫だよね;;触れない方が不自然とか言われないよね;; はっちぽっちぱんちが人気出てるのを見て出して大丈夫だと判断した金城;; 七星の覚醒は凛ちゃんに壊されてから再起する展開ある?;; そういや昼にゲームの番組にブルロプレゼンツだかなんかで声優きてて結構ブルロ話してたり金城コメントあったりしたけど誰も話題にしてない?;; 七星の面倒見てるのは破壊とは関係ないんじゃない;;それこそ冴の兄ちゃんムーブのエミュっぽい;; バレで爆破されたらグッズ予約やめようと思ってたけどギリギリされなかったから予約するね;; このままだと冴が優しくて最高のお兄ちゃんでしかないから凛目線だとそう見えるってだけで実際はヤバいもの抱えてて欲しい;; 冴は優しいお兄ちゃんでいいよ;;そんな美しく気高い少年が自身が世界で最も優れているという夢幻を砕かれ理想の兄としての姿を保てなくなった事に侘び寂びを感じるのが日本人の心というもの;; 冴は凛ちゃんと違ってサッカー本気爺みたいだからやばいとしてもサッカー関係のことで収まりそう;; 凛ちゃんの破壊衝動に怯えるわけでもなく逆に惚れ込んでる時点でまともではない;; サッカーやる前から凛ちゃんの破壊衝動を否定してなかったけどサッカー始めてからはむしろ伸ばしてたりしたの;; ストライカーしか存在価値ないって言い続けたの冴じゃん;;なんで凛ちゃんが一方的に悪いみたいな捉え方しか出来ないんだろ;; お外の冴婆と凛婆見てるとこれは仲良く出来ないだろうなって思うからITOSHIスレで共存出来てるのが割と不思議だよ;;スレ見てないから実際共存出来てるかどうかは知らないけど;; 冴美化しまくってるのここの婆だけだと思ってたけどそんなことないの?;;お互いストレス溜まってそうだね;; あとITOSHI婆の喧嘩ならITOSHIスレでやってね;; 表でも別に普通に接してる凛婆冴婆しか見ないけどどこの界隈見てるの;; それたぶん例のお触り禁止婆のことでしょ;;またやってるって思ったよ;; ITOSHIスレがまともに機能してるならそれが答えだよ;;そんなバトってないんでしょ;;知らんけど;; 自カプにも他カプにも喧嘩売りまくってる例の婆ね;; ブルロは原作がモメサだから別キャラ婆同士が仲良く出来るわけない;;表には出さないだけでなにかしら思うことある婆しかいないと思うよ草;; 今回はどこも爆破されなかったっていうけど破壊衝動も何も知らないピュアなショタ凛に焚いてた私は爆破されたよ;; この時間じゃなきゃもう少し乗ってくれる婆はいたかもね;;夜中に婆婆する元気ないよ;; お触り禁止婆が文句言ってるハーブ見たことないからガチであなたの想像上の存在すぎて怖かった;; フランス戦の終わりが見えないことが怖いよ;;まだまだ回収してないことが多すぎていつ終わるんだろ;; 清羅の出番って終わりじゃないよね;;勝利に導くんだもんね;; 勝利に導くってこの試合の勝利じゃなくて負けてる方に肩入れする性質のことだったりしない;; >>965
あれたぶんドピュ冴とかルナ冴へのちくちく;; 最後のコマのカイザーひょっとこフェラ得意そうで元気出た;; チャレンジしてみたけどスレマスからの立て方分からない;; >>409
ダメなこと理解してるのにやめないのは異常;; 俺も変だからおまえもそのままでいい!エターナル;; 立てチャレンジしようかと思ったけど絵文字がどうとかどうなったの;;ひとまずそのまんまでいいの;; 571:名無し草 [sage] :2024/07/28(日) 03:48:26.58
イシュタルのスペックへの固執っぷりすごいから凛ちゃん発達疑惑が表に浸透したらブルロ離脱するかもしれない;;頑張れ凛;; テンプレそのままでいいなら立てるよ;;減速しない婆は難民に帰ってね;; >>986
テンプレちょうだい;;持ち込み禁止の下に絵文字禁止でいいかな;; >>987
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; 立てなくていいのに;;バレきた時以外回遊基地が連投するだけなんだから;; 真面目に凪出禁外した方がいいよ;;基地がこっちに難民の奴誘導してるのそれのせいだから;; 元々ここは絵文字使わないから困らない;;絵文字で遊びたい婆は難民戻るか専スレ行きな;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 55分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。