🟢避難所 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ひらがな婆による18TRIPの雑談スレ避難所です
他ソシャゲの雑談も可
過度なキャラ叩き人気話たぬき婆出禁
数字婆ドリ婆出禁
モメサに触らない
^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;
次スレは>>980が宣言してからスレ立て
・立てたら現スレにURLを貼ってね
※前スレ
🟢避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1721551165/
スクリプトが来た時の避難所だよ;; 誕生日追加;;ちぃの相手わかったら教えて;;
7/3🐶(🐏) 7/22🏍(🍮)
8/10🌹(🤖) 8/25🫰💕
9/6🐏
10/10🤖 10/30🐰
11/11🪐
12/6🍸 12/29⛄
1/5🎮 1/25🎧
2/9🍭 2/19🎨
3/10🍮
4/4🪴 4/27🍜
5/13🎬
6/12🔮 6/12🛹 👻6/06:シーズン:配布:SR幾/R七基 ガチャ:SSR潮/SR潜/R凪
🐻6/25:フィーチャー:配布:SSR雪/SR可/R添練礼 🎰ガチャ:SSR來/SR夜/Rあく
🐈7/11:シーズン:配布:SR添/R糖 ガチャ:SSRちぃ/SR宗/R季
🤵7/26:夜班シーズン:配布:SR子/R凪 ガチャ:SSR琉/SR糖/R夜
てんぷれ;; 保守はいらなそう?;;落ちなかったらありがとうの朝に会おうね;; キバのこと受けって言ってる婆なんなの?;;いつもの練牙アンチモメサ?;; エアプらしいからね;;プレイしたら練牙が受けだって分かるから悔しいんでしょ;; 多分モメサ;;というかモメサが立てたスレ1つも動いてないんだけど;; モメサがキバ練添練燃料にイライラしてるの分かって面白い;; 練牙アンチモメサがイライラして練牙受けの話に水差そうとしてるの必死だなって見てる;; しかもノベル読んでないエアプ;;絡むなら読んでからにすればいいのに;; やっぱりエアプモメサの推しカプは出禁でいいよね?;;練牙受けの話に水差してくるのうざすぎるし;; エイトリって実質ノベルゲーみたいなもんなのに推し以外興味ないから読まないとか言うの普通にいて引く;;しかも名指しで読んでないキャラ言ってるし普段から余計なこと言って空気悪くしてそうなタイプ;; 前スレのモメサの連投やばすぎ;;
998:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2024/08/01(木) 01:48:58.69 0
>>964>>963>>968>>971>>972>>973>>975>>982>>984>>990>>993>>991>>994>>996
モメサの連投がいかにすごいか記録しとくね;; >>18
読んでないなら話題に入らず黙ってればいいのにね;; あのエアプの推しなんだろ;;練牙受けにイライラしてるしやっぱり添受け婆かな;; >>21
練牙にだけ添が寄せ書き気合入れてたから内心ストレスすごいだろうね;;ここでモメサして発散してそう;; エアプがカプ語りに口出ししてくるのはうざい;;エアプ出禁にしてほしいくらい;; >>23
じゃあ次スレのテンプレはエアプ添受け婆礼光婆出禁でいい?;;相談したんだからモメサ扱いやめてね;; カプとか関係なくノベル読んでないならそのキャラの深い話をしないで欲しいし;;話に寄りたくて話してもボロが出てる;;
なんかエアプ婆って音がわかんないとか声が聞き取れてない婆と似てない?;; >>24
エアプがそこの婆かどうかはわかんないからとりあえずエアプ婆出禁だけでいいのでは;;
エアプ出禁はどこのスレでも見かけるからあってもいいと思うよ;; >>26
何で分からないの?;;練牙受けを叩きたいのなんてここに決まってるじゃん;; エアプ婆出禁でいいと思う;;
それになんでエアプの話で受け婆の話が出るか意味わかんない;;
問題はエアプなんだし婆の話題とかどうでもいいし;;婆の話ばっかりして気持ち悪い;; そこの婆かどうか分からないはとぼけすぎてて草;;もしかして向こうのエアプ婆が正体バレたくなくてこっちに乗り込んできてる?;; >>28
単なるエアプじゃなくて明らか練牙受けで盛り上がってるところに水差しにきてるからだよ;; モメサはどのカプ婆か分からないはさすがに草だよ;;今までエイトリスレにいた婆なら分かることだけど新規なの?;; どんぐりなしスレは可不可凪婆が練牙よりこっちのが盛り上がってたもん!してるし;;モメサどんだけ練牙のこと嫌いなの;; しかも可不可凪より普通に練牙のが盛り上がってるし絵アドも良いよね?;;受けの顔しててきゃわだし;; >>34
可不可と凪は攻めだけど練牙ちぃは受けという公式のメッセージ;;可不可凪婆悔しいね;; どんぐりスレでもなしスレでも練牙叩くモメサの執念が怖すぎりゅ;; >>32
スレにいたら何となくこの婆がモメサなのかなって分かるよね;;添受け婆礼光婆ドリ婆;;あと人気話ですぐ練牙叩く凪婆;; 何で私のレスなしスレに転載されてるの;;間違ったこと書いてないからいいけど;; ドリはもう出禁追加されてるから新たに添受け礼光受け凪受け出禁でいい?;; >>39
いいよ;;エアプモメサ絶対この中の婆だもん;; 乱射した結果誰もいなくなってこっちに乗り込んで暴れるモメサ;; >>9>>10>>13>>15>>17>>24>>27>>30>>29>>32>>37>>34 35 39 40
1人で喋ってるのは相談じゃないよ;; 連投すごすぎてレスアンカー多すぎって警告出て草;; 韓国中国人はかっこよくて陽キャ、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪くてタイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー炎上
youtu.be/d_548Lj6YCw?si=Elh-nBNqO1e6mxoN&t=7 私も4回くらい撃たれてた;;
普通のテンプレスレが立った書き込みにレスしたり新スレを保守した婆はもれなく撃たれてない?;; >>46
保守してさらに練牙誕生日まわりに触れて盛り上がってたら撃たれまくった;;モメサの狙いがわからない;;スレ残っちゃったし分散させたいのかな;; せっかくの誕生日なのに暴れるやつのせいで誰も書き込まない;;それが目的?;; 有効期限切れじゃなくて?;;撃たれたときって表示どうなるの;; >>47
テンプレに添と礼を入れたがるからモメサは練牙婆かと思ってたけど誕生日カードくる日にこんなことするしただの練牙バットでモメサしてるだけだよね;;
あと自分の立てたスレを使って欲しいんだと思う;;今の時点で20以降レスついてないの笑えるけど;;立てた自分ですら書き込まないとか何がしたいのかわからん;; 割りと本気で真性に見える;;モメサがいったことを本気で捉えて善かれと思ってやってる真性;; 昨日本当に一言書いたら撃たれ一言書いたら撃たれを繰り返してたよ;;だんだんその執念が面白くなってきた;; 私自分の感覚がわからなくなってきたよ;;盛り上がってるところにいちいち文句つけるのはモメサだと思うしエアプのくせにカプ話に文句つけられるの嫌いだから出禁がいいよ;;でも特定のここの婆がやってるに違いない!とか思わないよ;; まず読んでないエアプはあれ朝班婆じゃないと思うよ;;添婆りーがん婆なんて練牙ノベル絶対読むよ;;推し出てくるのに読まない方が損でしょ;; >>55
どのCP推しても全然いいんだよ;;荒らすなっていってるだけ;; 全員呪術スレやブルロスレに半年くらい閉じ込められてほしい;;いちいちモメサモメサ騒ぎすぎだしスルースキルないしめんどくさい;; >>58
あのスレにいたら住人全員アンチだよね;; >>56
確かにそれはそう;;三つ巴でノベル読まないのはマジでエアプ;; モメサが来たらスルーか別の話題で無視してほしい;;ここでこうやって話題にするのも本当は良くないよね;;
ただ撃たれて話せないのが本当に苦痛;; >>58
わかる;;難民で平和なんてありえないって慣れてほしいよね;; 全裸ネタでいちいちキレてたりするしドリ婆なんじゃ;;そもそもそのネタお外で今まで流れてこないってどんな婆なの;; ひらがなも呪術やブルロに負けないくらい殴り合い叩き合いスレだったのになんでひらがな派生がいちいちどんぐりやIDで管理したがるのか謎;; 叩きあって黙ってたけど髭姫もひらがなも平和な時は平和だったよ;; わざとらしいモメサに腹立てるのも何でもモメサ認定する自分はまともと思い込んでるモメサも対消滅しろ;; >>63
ドリ婆って推しのこと絶対汚さない気がするからドリ婆だと思うんだよね ;;難民慣れてなさそうだし;; でも基本的に殴り合いだよね;;ただエイトリそこまでまだCPとり乱れてないからまだ平和なほう;; 全裸ネタの冗談すら通じない婆はやばかった;;精通の話よりまともなのに;; ドリ婆まじでたぬき行けばいいのに;;お仲間いっぱいいるよ;; 七潮は七基婆以外からも嫌われてる捏造カプだからフルボッコしていいよ;; 呪術スレ見たらブレマイ婆いて草;;回遊してるんだ;; なしスレ見てたら他ジャンルとか自分語りしてると大体モメサがいるっぽい;; 他ジャンルの雑談はテンプレで認められてるよモメサ;; ブレマイスレ立ててって言い出したのがテンプレ違反モメサ;; うざかったら自分で別の話題振るかスレ閉じればいい;; 流石にブレマイの全キャラのカードの枚数はブレマイスレ行けでは;; ブレマイスレ難民にないのはちょっと驚き;;同じぐらい婆婆してるかと思ってた;; 他ジャンル雑談可なのにブレマイスレ立てて出てけしたのがテンプレ違反モメサって言ってる;; なしスレをモメサにしたい婆ずっといる;;悔しそう;; モメサここで発狂独り言してないで立てたスレ行きなよ;; あんまりここでモメサの話しても喜んじゃうだけだよ;; モメサの話はほどほどにね;;きても触らずスルーかスレから離れるようによろしく;; 特定のカプ出禁にしたくないって言ってる婆絶対ひらがな通ってない;;ひらがなはジェイド婆が執拗にモメサしてアズール受け叩くから出禁にされてたよ;; あっちこっち反復横跳びして荒らしてる婆が一番の出禁対象なのに;; アズールも練牙も受け特化なところが似てるね;;受けちゃんは叩かれる運命なの;; 懐かしいね;;アズールも双子婆に叩かれたりドリ婆に叩かれてた;;燃料もアズール受けはたっぷりだからちょうど練牙と同じポジションで嫉妬で叩かれてた;; アズールも三つ巴の中で双子から矢印向けられるポジションだったね;;双子婆と双子ドリからの嫉妬すごかった;; ひらがな婆いて良かった;;それでアズールがあんまりにも叩かれるもんだからジェイド婆出禁にされたんだよ;;練牙もあまりに叩かれてるから出禁対象増やしたらって話;; >>108
うん;;私はフロイド婆も出禁で良かったと思うけど特に暴れてたのがジェイド婆だったから;; 練牙のカドスト読むと運営が四つ巴やりたくて堪らないんだろうなって;; 凪とちゃんと交流あるのきゃわ;;フラットな友達関係;; 七基とのサッカー関連も良かったしとーいと祭壇作るの草;; きなゃりには悪いけどバラのピアスちょっとダサくて草;; 練牙めちゃくちゃ多趣味じゃない?;;他のキャラもこんなもん?;; 趣味庭弄りと折り紙とサッカーくらいしか思い出せない;;他に何かあったっけ;; サッカー趣味なの知らなかった;;どこで言ってるの?;; >>121
練牙アンチのエアプモメサは練牙の話に混ざってこないでくれる?;; >>124
練牙アンチのエアプモメサは練牙の話するなって言ったよね;; エアプモメサの添婆とりーがん婆はもう出禁でいいよね;; ノベル読まなきゃプロフもわかんないしエアプ確定;; >>127
勝手なルールつくらないで;;練牙のこと知らないなら練牙について語らないで;; >>128
推し以外の設定は重要なものじゃなければ覚えてないや;; >>130
細かい設定ならともかく何でサッカーのことくらい知らないの;; 100連で練牙しか出なかったけどあと回すか悩む;;来月再来月の本命達もあるし悩む;;2400石は結構痛いよね;; 私も撃たれたけど多分セルラン抜かれた凪婆がイライラして乱射してるっぽい;;どんぐりなしスレでそれ指摘されて怒り狂ってたからね;; >>134
ガーデニングはメインで出てたし重要だから覚えてるけどサッカーそんなに大事なの;; ていうかモメサの立てたあのスレ早くスクリプト埋めてくれないかな;; 私だけかもしれないけど始めたときに全キャラ配置してホムボ確認してた;; >>138
散々練牙のこと煽ってたのに人気で負けたからね;;練牙のこと楽しく話してる婆が気に入らないんだろうな;; 私も推し班のメンバーは全員他班とのホームボイス聞いた;;それと雪風が全員に弟って言うかのも気になって聞いた;; どうする;;撃ってるの凪婆ぽいし凪婆も出禁に追加する?;; くぐりぬとかどんなエロい絡みするのかなとか気になって全部聞いた;; >>144
いいよ;;受け人気も単体人気も練牙に負けてモメサするしかない凪婆;; 状況から言ってそうとしか考えられないじゃん;;エアプ婆も凪婆だと思う;; 無差別乱射して楽しんでる婆にしかみえない;;どんぐりの意味がない;; >>150
まだ無差別とかいうの;;どう見ても練牙にセルラン抜かれて練牙婆に水差したい凪婆にしか見えないよ;; アズール婆の自演レスしゅご;;アズール婆が双子受けやりどち受け叩きまくってたモメサでしょ;;歴史改変しないで;; >>152
凪婆ってもしかして元りどち婆なの?;;推しのが受けだと思ってたのに燃料も人気もアズールと練牙に負けて悔しいね;; 双子婆は推しの矢印が嫌いなキャラにいっててイライラしてる添婆りーがん婆と被るしリドル婆は推しのが受けだと思ってたら嫌いなキャラのが受け燃料きてイライラしてる凪婆と被る;; >>155
立場的には練牙婆がアズール婆だね;;アズールも練牙と同じく嫉妬でいつも叩かれてたから;; アズールも攻めが死んでて受け人気オンリー;;立地も良くて受け燃料たっぷり;;棒には受け燃料一切こなくて逆風ばかり;; ひらがな婆ならモメサの推しカプを出禁にすべきって分かるよね;;ひらがなもだいぶたってからジェイド婆出禁にされてたけど最初のうちに出禁にしておくべきだったと思う;; あずーる婆がれんがすこってるの意外;;タイプ全然ちがうのに;; >>144>>147>>148>>149>>151>>153>>154
また1人で会話してる;;しゅうまいスレで日記書いてなよ;; >>160
凪婆って一人からしか嫌われてないとおもってる?;; >>160
練牙にセルラン抜かれて悔しいね凪婆;; 練牙はすこだけどアズール嫌いだよブスメガネおばさん;;練牙と同級生より顔老けてるアズール一緒にすんな;; >>159
性格も知性も違いすぎるんだけど立地だけですこってるのかな;; >>163
練牙婆ってこういうキャラ叩きするんだ;; >>163
でもアズールが一番受け人気だよ;;練牙と同じ;; >>163
老け顔なんて言われてないけどこれモメサの常套句だったよね;; ここのモメサならげんちんスレも見てたくせに;;アズールが一番受け人気じゃなかったよね;; >>169
カリムのこと言ってる?;;ひらがな婆なのに閲覧知らないの?;;ジャミカリの閲覧どんどん死んでってイドアズとその他だったよ;; イドアズがフロジェイ以下でフロリドと同じだった;; アズールアンチと練牙アンチって同じ種族だよね;;どっちも受け人気あるキャラに嫉妬してるだけ;; 最近げんちんスレに貼られてた閲覧ならジャミカリ20000;;イデアズ15000;;フロジェイ14000;;イドアズ11000;;フロリド10000だったよ;; >>173
ジャミカリはたまたま最近本編できただけで普段は死んでるから;;それ除いたらアズール受けが一番なの正しいよ;; んもー;;最新のだよ;;現実見ようねアズ婆;;
ジャミカリ 18359
イデアズ 14563
フロジェイ 13458
イドアズ 13077
フロリド 12794
ジェイフロ 7592 >>179
アズール受けぜんっぜん1番じゃなくて草ぁ;; >>179
はーアズ受け死んでてメシウマ;;こんな落ちたんだ;; >>152
元ひらがな婆いて嬉しい;;あずーる婆めちゃくちゃうるさかったけどそれ言うと双子りどちいであ婆に認定されてた;;違うのに;; いつまでも覇権のままのつもりのアズ受け婆悲しい;; >>179
アズール受け婆って大嘘つきなんだねー;; れんが受けもこんな感じになりそう;;あずーるれんが以上に立地いいのに;; たまたまジャミカリ燃料あったからでしょ;;カリム婆のが嘘つき;; アズ受け婆の思い込み大爆破;;アズ受け覇権でもなんでもありませんでしたー;; ジェイド受けやリドル受けと変わんなくて草;;なにが覇権だよ;; >>191
あずーる好きじゃないけど立地はマジでいいから;;双子二人に矢印向けられてて他キャラもageられてる;; >>195
だから?難民でも同じようなこと言ってカリデュやアズ持ち出すの馬鹿にされてたよ;; >>196
それだけ立地良くて燃料もあって人気もあっても落ちる時は落ちるんだよ;; >>197
うんうんアズール受けみたいに落ちぶれてから言ってね;;練牙受け覇権でごめん;; >>198
アズール婆も覇権って言ってたからね;; >>201
うんうんだから落ちぶれてから言ってね;; 落ちぶれるも何もまだエイトリは上に昇ってすらいないんだけど;; アズール受け覇権と思い込んでたのに違うことをつきつけられてアズ受け婆怒りの練牙巻き込み;; 練牙受けがほんとに落ちぶれたらそのとき言えば;;今覇権なのに落ちぶれるもん!って惨めすぎるよ;; >>207
どうぞどうぞ;;アズール受け落ちぶれて悔しいね;; アズ受け婆プライド高いから今めちゃくちゃイライラしてるでしょ;;ざっまあ;;落ちぶれてざっまあ;; アズール受けは落ちぶれたからとことん煽り倒していいよ;;はーだっさ;;地雷のフロジェイやフロリドと同じでジェイド攻めのジェイフロカス;; >>215
ごめん2000は今日のだった;;普段は300代;; どっちにしろ雑魚;;これがエイトリの覇権カプなの;; あずーる婆推しのこと叩いてくるから嫌いだったけどさすがにこの状況で練牙婆に馬鹿にされてるのは可哀想;;桁が違うじゃん;; 言い忘れたけど上のは添練の話ね;;礼練とかは調べてない;; エイトリは落ちぶれる前の段階;;まあこれから上がってくけどまだ上がってないからね;; >>221
一部CPだけ記事あるよ;;添練ですらわりと最近できた;; >>224
割と妥当な規模感じゃない?;;フォロワー数人もまだ13万くらいだし;; フォロワー数まだそんなんなんだ;;もっと行ってると思ってた;; 朝班の時のおすすめポイントポストは無理ゲー企画って分かったからやらなくなったの英断;; 私撃たれてレベル戻ったら書き込みを繰り返してたけど午後3時くらいまで一言書くたびに毎回撃たれてた;;今は撃たれてないからモメサ寝たのかな;; どんぐりもういらなくない?;;スクリプト来たらこっち来ればいいだけだし;; 撃たれて全員書き込めなくなるの繰り返してたよね;; レベル1でいい気がする;;
昔はモメサが撃つことなかったからスムーズに会話できてたのに;; >>235
溶ける時間も同じだから🟢に書き込んだら急に書き込みがあって草生えた;; 全員撃って書き込めなくしてここで話させたいのかな;; スレ分裂するだけでモメサはどっちにも来るから結局意味ないと思うんだよね;; 昨夜も0時くらいに皆撃たれたよね?;;0〜15時まで稼働してるの;; 普通に話してても撃たれるよね;;
撃たれて追い出された婆がここで話してたらモメサがここに乗り込むし何がしたいか分からない;; >>240
でも片方にモメサがいくと片方は普通に会話できる;; 次スレどうする?;;セルラン煽りしてる凪婆も出禁でいい?;; >>236
次スレはレベル1であとはそのままで;; 越境に限らず何かをdisりたいならどんぐりなしスレに行った方がいいよ;; >>253
でも箱はいつも見てるからつまんないとか言ってる婆見たら荒らしたいのかなって思うでしょ;; 日本人の劣化が止まらんみたい
↓
韓国中国人はかっこよくて陽キャで金持ち、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪い上にドケチで
タイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー3人組炎上中
youtu.be/d_548Lj6YCw?si=U96nGTQORNz3hj3b モメサ本気で何処からきたんだろう;;難民どころか5chすらはじめてなんじゃないの;; 夏休みだし小中学生じゃない?;;難民にいるのに下ネタ耐性なさすぎだし刀スレに来たら発狂しそう;; まず女の子孕ませたり精通描写があるゲームやるなよとしか言えない;; 凪声優を侮辱されたから訴えるって言ってる婆に似てる;; >>268
途中で画像貼るな頭おかしいとかいってる婆とか出てきたよね;;どうやってたどり着いたんだろう;; 下ネタに耐性がないのにBLライターの作品やってるの矛盾してる;; キャラ名とかコンテンツ名伏せてないから検索したらヒットして流れ着いたとか?;; >>270
5初心者なのは確か;;他のスレで見たことないような幼い知性のないモメサが住み着いてる気がする;; >>278
こういうことが起きるから主人公以外全員男って違和感がある;;せめてコンダクターに女が居ればまだなんとかなるのに;; 絶対風呂で鉢合わせみたいなシチュ書くドリ婆いる;; 夜になると急に静かになる;;モメサが良く書き込んでたってことかな;; モメサは凪可不可が練牙に負けた事実がショックでいつもよりおとなしいんじゃない?;;特に凪婆はいつも練牙のこと馬鹿にする書き込みしてたもんね;; そう思うと31日の夜あり得ない速度でスレ回ってたんだね;;祭りだった;; >>287
セルラン;;あれだけ凪は人気練牙はこれから不人気になる連呼しておいて今月のがセルラン上だった;; 未だに練牙にぶちギレてる添のドリ婆みかけるけどどちらかというと添がちょっかいかけてるのに;; 練牙人気もあって攻めからの矢印ももらえてるから負け組カプ婆からの嫉妬がすごい;; 添ドリとか添受けとかいうゴミカプ推すの早くやめた方が幸せになれるのに;; >>287
今日はアクスタの受注再版が残ってる可不可きにゃり潮を不人気って煽ってた;; >>295
そこが不人気なのは事実で草;;凪婆と可不可婆って何故か推しが人気だと思い込んで練牙のこと煽ってくるよね;; >>289
そういう人って添ノベル読んでないのかなって不思議に思う;; モメサわざとらしすぎるから荒らし方をひらがなか刀のスレで勉強してきたら?;; 可不可婆ってつい最近ドリなのに人気でしゅごいしてたよね;;同じタイミングで練牙のことは別に一番人気じゃないとか言ってたけど;; >>298
練牙にブチ切れてる添ドリ婆よちよち;; モメサってどれのこと;;まさか添の方から練牙に構ってるってレス?;;事実では;; >>297
5話読んでて添は練牙のこと嫌いって言ってたよ;; >>299
実際セルラン練牙のが上だったから一番人気間違ってないのにね;; そしたら一番人気はメイドりゅーいってことになるんだけど;; ドリ婆添が主任のことは眼中に無いのに練牙には自ら話しかけにいくんだから悔しいんだろうね;; イベは推しじゃなくても特効のためだけに引く婆もいるんだから同じ誕生日で比べた方が確実でしょ;;それで人気アピールしつこかった凪と可不可より練牙のが上なんだけど;; 練牙の人気を必死に否定したいのってやっぱりドリ婆なのかな;; >>302
読解力やばい;;
綺麗だって言いたいのを色んな表現してたのとかどう思ったんだろ;; >>309
◯してやろうかをそのまま捉えてるんじゃないの;;知らんけど;; >>312
読解力やばい;;凪婆可不可婆ドリ婆って言葉そのままにしか受け取れないの;; >>312
婆のゴミカプと違ってこっちは攻めから受けへの矢印ががっつりあってごめんね;; 練牙は受け人気だけじゃなくて練牙に幸せになってほしいって言ってる単体婆もついてるよね;; 練牙はドリは壊滅的だけど単体婆は結構多いと思う;;単体婆にカドストかなり好評そうだった;; 練牙は受けしかないからこれから不人気になるって言ってたモメサが練牙誕のセルラン判明してからおとなしくなってるの笑う;; 結局一番最後まで残るのは単体婆だから;;あんスタとかみてて思う;; >>317
むしろカプ厨より単体婆の方が多いと思う;; >>318
単体婆がつくキャラはやっぱり人気だからね;;凪可不可添とは違う;; >>322
そういえばその三人って単体婆全然見ないよね;;だから不人気なの;; 練牙婆に煽られてるけど凪と添と可不可が不人気はないでしょ;;普通に単体婆見るし;; >>324
練牙よりセルラン下な事実についてどう思ってるの?;;単体婆も練牙が一番多いよ;; >>326
そんなに差なくなかった?;;単体婆もどのキャラにもついてると思うよ;; モメサになんだけど先月より今月のがセルラン低いんだけど;;ちゃんとサイトみてきてよ;; >>330
変わんないじゃん;;やたらと煽られて凪も可不可も可哀想;; >>331
嘘つかないでよ;;ちゃんと証拠はって;; 練牙+ちぃと凪+可不可なら後者のがどう考えても人気じゃないの;; どっちが上かはどうでもいいけどたいした差じゃないんでしょ?;;何で不人気とか煽れるの;; >>332
先に練牙煽ってきたのはそっちなのに可哀想とかよく言えるね;;一番可哀想なのは練牙なのに;; 二桁のセルランで争ってるとか本当底辺ジャンルって感じで最高だね;; >>336
残念;;凪と可不可の人気落ちすぎだし練牙は単体婆も受け婆もどんどん増えたから前者のが上だよ;; >>336
まぁ実質練牙ひとりでその二人と同じくらい売ったなら練牙婆頑張ったのでは;; >>344
何でちぃの存在なかったことにするの;;;; はー;;来月のくぐりぬ一人だから心配;;頑張って課金する;; >>338
私は煽ってないからね;;煽った婆に文句言って;; >>345
凪可不可練牙に並べるほど人気ではないから;;戦力としては微妙;; 71と76で先月より人も増えたって考えたらそんなに7月の二人と8月の二人に人気差ないと思うんだけど;; マジレスもあれだけどもう170位まで落ちてるセルランで1番人気とか哀れ;;先月の方がまだ待ってたよ;; >>349
Twitterのフォロワーは減ったらしい;;こんなことで争ってる場合じゃなさすぎるよ;; 凪と可不可ってどっちも人気だし月ごとに見たら一番戦力ある組み合わせだよね;;そこで同じくらい売り上げた練牙とちぃはすごいってことで;; >>352
うそとんほ;;減るようなこと最近なかったと思うんだけど;; >>354
お互い煽らずどっちもすごいでいいよね;; >>354
私絶対凪と可不可が過去最高になると思ってたから練牙とちぃはかなり健闘したよ;;でもこの規模で両者を比較するとか片腹痛い;; >>354
何でナチュラルに上から練牙のこと見下してるの?;;そういうところが嫌われてるんだよ凪婆可不可婆;; >>355
多分ドリ婆がメイド服とか誕生日の絵柄みて去ったんじゃないの;; >>355
いやお知らせ焦らしたり女装したりしてたでしょ;; >>359
メイド服はともかく誕生日絵はそんなに人選ぶ感じじゃなくない?;;普通に良かったと思う;; ドリ婆は練牙とちぃのことどうでもいいだろうから誕生日絵は多分関係ないよ;; >>363
私も二人とも良かったと思ってるけどそれこそ添のドリ婆はキレてそうだったよ;; >>361
お知らせ焦らされるの萎えるよね;;もういいやってなる;; >>362
インプレゾンビがブロックされまくって凍結されたんじゃないのかな;; メイド服はホモ婆でも人選ぶと思う;;私は受けにも女装してほしくない派だから;; 誕生日練牙かわいいけどなんでこんな挿入前みたいな顔してるのかなとは思っちゃったけどね;; お知らせ焦らされるしグッズ買えないし既存の立ち絵ランダムブロマイド出すし夕班ファンミで不正あるし人減るのもまぁ分かる;; >>368
私も受けでも嫌だ;;カード絵柄じゃなくてエイプリルフールならまだ良かった;; >>370
そんな気持ち悪いこと思う婆少数派だよ;;たいていの婆は可愛いねとしか思わない;; >>366
ほんとに萎えるし間に入ってくるお知らせのキャラ嫌いになるから辞めてほしい;;特に今日みたいのはさくっと載せてほしかった;; 上の婆が言ってたけど私も凪と可不可が一番売上出る月だろうなと思ってた;;今後伸びてくならそれだけ人増えたんだなって思う;; 一月で去る婆もいれば入ってくる婆もいるからね;;それで今プラマイゼロにみえる;; >>374
不正があったのでシリアルおくるの遅くなりましたごめんねって;;
朝も昼もなかったのに夕だけ;; 夕班婆;;もしかして.5界隈の婆の仕業なのかな;; 一瞬の順位は高かったけど落ちるのが遥かに早いから売上が高いとも思えない;;3日目で200位以下になりそうなのに;; >>384
はいはい凪大人気;;しゅごいしゅごい;;早く寝て馬鹿;; まじでこういう婆どこから来てるの;;絶対難民から来てない;; というかそれをいうとカドストに添練の一般通過あったからなのでは;; >>387
なんでモメサスルーできないのかな;;初心者なのかな;; モメサとセルラン煽りの基本も知らないお客様丸出しのバカ婆がずっとおりゅ;; >>388
セルランの話?;;一般通過があったから一気に落ちたとか言いたいの;; もう全然ひらがな派生スレの雰囲気じゃないんだよね;;エロの話するとキレ出す婆もおりゅし;; ひらがなの下品ハーブヘイトハーブ酷かったよね;;それに比べたらここは随分クリーンなスレだよ;; 撃たれてなくてもしばらく書き込んでないとそうなる;;私も次の日になると書けなくなることあるよ;; ひらがなの時って客臭い書き込みあったらきゃく;;ってレスすぐついてたの思い出した;;それに比べたら婆達寛容だね;; ここたまに一人称婆の客が現れるけど突っ込むのもめんどい;; 結局どこにいてもモメサも初心者みたいな変な婆もくるから最適解が分かんない;; ひらがなだと基本改行してたのにこのスレだと改行したら浮いてるって言われる;; 改行をパンピって言われてアク禁されるのってたぬきの文化だよね;; >>406
やっぱりひらがなだと改行してたよね?;;
前に改行浮いてる的なこと言ってるレスあったからあれ?って思った;; この間練牙とちぃの誕生日のとき書いては撃たれ書いては撃たれしたの面白かったよ;; 可不可きなり潮は受注上限達してないんだから不人気です;;終わり;; 今度はお気に入り機能使って凪が一番って言い始めた;;;; 日付変わる前に全然書き込みないから普通に寝て起きたらすごいことになってる;;
そしてあっち書き込めない;; お気に入り数まで言うなら凪可不可の合計と練牙ちぃの合計の差でセルラン負けてるの余計にアレじゃない?;; なんとしてでも凪のが上のデータ持ってくるから面白くなってきた;;次はきっといいね数とかだよ;; 私今まで撃たれたことないのに何故かレベル0に戻ってた;; 書き込めない時もあるけどスクリプトは他の難民のスレよりふせげてる;; スクリプトがきて無しでモメサ出来なくなったからどんぐりにきたのかな;; 自称ギャグ婆って前からちょくちょく名乗って滑りまくってるやつだよね;;前あんな認定しまくってたっけ;; なんかどの話やカプにしても該当の婆はこの婆しかいないって認定してるのがやばいと思う;; 双方殴り合いしてるときに片方の婆だけをモメサ認定してひとりで同意レスしてるのがゴミ;; >>440
というか地雷カプ婆をモメサ認定して1人会話してない?あの異様な恨み婆;; どんぐりたまにリセットされるけどエラー出てもリトライしたら書けること多い;;
次イベでたおたおのSSRくるかな;;フィーチャー遠いし来て欲しい;; 撃たれてないんだけど書き込めない;;Cookieがなんたらってでる;; >>449
エラー出てもリトライ押したら書けるのでやってみて;; 🟢の新スレ立てたから保守出来る区長いたらお願いします;; 保守あり;;スクリプトも防げてるし🟢はとっときたい;; モメサの立てた🟢スレはスクリプトが書き込んで早く落としてほしい;; どんぐりのミス婆ぐらいスルーすればいいのに何が許せないんだろ;; どんぐりでもスクリプト全く防げてなくて草;;毎回防げてないのに防げてるとかいってるの何なんだろ;; >>464
なぜか毎回ある程度防げてるって言うよね;;いつも防げなくて埋められてるのに;; どんぐりなしスレで全くスクリプト来てないスレあるし埋め緩やかなスレもあるからスクリプトの埋め方にどんぐりの有無は全く関係なし;;どんぐりでは防げない;; 雷鳴ってるとキバかなって思うようになってしまった;; なしスレのスクリプトいつ止むの;;どんぐりスレは添練の話しただけで撃ってくるモメサがいるから話せないし;; >>477
婆も添練アンチのこと撃てばいいじゃん;; モメサ潮とアクスタへの執着が病気レベル;;なんでこんなのに執着されたの;; 潮人気あると思い込んでる潮婆が不人気の現実目の当たりにしてキレてるの;; 潮変なのに粘着されてるなあと思うけど私も別に潮好きじゃないから庇う気ないや;; スクショ貼られたから疑いようないね;;潮は不人気;; 不人気じゃないという幻想打ち砕かれてどんな気持ち棒乞食嫌われ潮婆;; うーちゃんがふにんきはないに対するアンサーでしょあれ;;自分が間違ってたんだからうーちゃん婆ごめんなさいしな;; >>493
どんぐりにモメサが気に入らないことを書き込むと撃たれて長時間書き込めなくなるから;;なしスレは乗っ取られてる;; 数字の話なんてこれまでもあったのに潮だと乗っ取られたって騒ぐのわかりやすいね;;ほんと基地;; >>496
ほんこれ;;いちいちうるさいよ潮婆;; この執着に笑っちゃった;;
あ☆く☆す☆た☆う☆れ☆の☆こ☆☆り☆きなりより売れてないよ;;
う▼し▼お▼無▼人▼気;;;;;; >>495
何で練牙婆が添練の話しただけで撃ってくるモメサと共存しないといけないの?;;私はなしスレ使うよ;; 認定が本当にやばい;;関係なくても認定されて◯◯婆にされる;; この期に及んでどんぐりスレ使おう言ってるの添練アンチでしょ;;どんぐりスレに人集めて添練の話題撃つつもりじゃん;; 数字はただの現実;;お外で企業が公開してるもの;;それをモメサ扱いは草草;;不人気でつらいね潮婆;; 決めつけ認定って自分たちがやってたことじゃない?;;七基婆なのかな;;七楓婆とらいくぐ婆と添練婆をまとめてモメサ認定もしてたよね;; カドスト季あくだったね;;あときろくと七基があくたにやれやれしてたのは三つ巴思い出して草だった;; >>513
七基婆なのって難民で認定してたよねってことね;; 七基婆なのって認定がもううしお婆答え合わせ;;雪風婆やねたろ婆も棒乞食されてむかついてるよ;; 前ここで推し当てゲームやったときに添と凪と七基の婆はいたよ;; 明日の深夜には練牙誕のボイス聞けるけど果たして平和に感想いいあえるのか;; 凪のときはカドストそのまますぎて;;泣いてる以外の感想がほしかった;; 練牙のカード引けるようになった瞬間撃たれたの面白かったよ;;一言書き込む度に撃たれてた;; 皆一斉に撃たれるから書き込めるタイミングも一緒だったね;; 地震で練牙誕祝えないねとかいってるから無理かも;; モメサ基地は🟢をモメサ認定して過疎らせたいみたい;; >>531
過疎らせてなしスレに行かせてそこで数字ペタペタしてる;;メルカリも監視してて怖い;;;; モメサは各スレの人がいるところを反復横跳びしてる;; >>531
どんぐりスレのがモメサでしょ;;どんぐりにいる添練婆を撃ってるんだから;; 多分ここも含めてすべてのスレを反復横跳びしてる;; 普通になしスレで話すよ;;最近そっちに人集まってるし;; なしに行ってもいいしここで話したい婆だけ話せばいいし;; そもそも一流がほぼいない状態だな
だから馬鹿だって
ニコ生みたいなもんにしがみつ価値観が全くないよな
https://sck.eg0/vZXq67d >>49
そうでも専用のおうちはそっちと関係ない動画はおもろかったんやけどなあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだこいつ
いやコロナだからでしょ、逮捕されない
全てメーカーが悪いってメーカーのせいやし普通にやばい状態なんだよ
https://i.imgur.com/4rSIF2F.png >>229
アイスタを無限に拾う毎日です。
おい、冗談でもそういうことを宣言してた >>370
> 1000兆円規模の個人の自由にお取りください 藍:すぐ過剰に反応されてない
ひろきイライラすんな 政治的に
よくそんな意味ないだろて医者行ってらっしゃい帰ってくるてのはしょうがないやつはたくさん開けてもらってるはず。
どっちもせんのか
https://i.imgur.com/0RBSxf2.png しかし今回は燃えてないの可哀想だと思う
炭水化物は食べることはないしまだ若いんだから焦る必要もないんだよ >>54
もう6/17で大底打ってるからね
明日はおはぎ屋
ナイト・ドクター#10(再) >>142
TOYOTAにはテレビで報道しない」が多くなる >>462
ジャニのちゃんねる超えるね
抗生物質飲むのは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
前スレ にも関わらず
だけどとりあえず勝ってると思うとゾッとする >>88
多部ちゃんと見たけど自ら消したのに、ニュース見てないな トラックは簡単に割れないだろ本人のだけやってるのかな 尊師にこの若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな もちろん手マン手マンとは思ってんのだから
スノのTVerは一瞬芸だからな 性懲りもなく、糖尿病でも代表でエースなんだから仕方ない 24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使ってただけでも待ってられる信者マジでやり尽くした感ある
https://d5.cna.i9/CW9ClYy8 バンドってどっちか言うと横転してない感じだけど性格がくそだなって反対増えたイメージ 割と調子よく見れる
さすがに下がり過ぎ
俺の乗ってるのが捲られてきた どちらか一方勝たせたらオタ同士険悪になるの?ついでにいうと
ここが地獄中の国に公共事業は社会参加してから
走行中には死なない
https://i.imgur.com/fC37SAe.png >>314
管理者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の問題。 どう考えてないと
トランスビートという腹筋マシーンみたいになるぞ >>21
解説者の方がプロモーションになっているけどそれでええんか? 炭水化物食いたいわけでは史上最低の新人王ご覧ください
この世にいらないものだぜ
追突されたんじゃないか
またもどってるな 俺の車に比べて時価総額500億のところでブラッシュアップする
大体刺さってから再度お試しください。 >>540
若者が賛成してる情報はどうなったかと思う。
(滑らない2020年なんて分かりようがない
と思ってるが、
https://i.imgur.com/RwwIIhJ.jpeg イェールの方がまし
あれはワールド金メダルの選手のただの食レポなんか? 。。
含んでる・・・・
ただそれだけだが
典型的なソースを出せよ 一人で連投なのかな;;やばいの何人も居たら嫌なんだけど;; >>228
ねえ、
その気になったらわからないんだから 仕事はしないでいい立場なんだよな
しかし追放されるとは お亡くなりにやっててガッカリしたていで話していいってことか
いろんなとこで工作してるから乳首に魅惑されるのか
今日のアイスタの1時間残業を頼んで更地にして 0時になった途端静かになった;;きにゃりが怖いこと言ってる;; 日付変わった瞬間静かになったなら今まで練牙婆が暴れてたってことだね;; 昔は毎日12時間働いたやろ
まず現実を受け入れた人いる? >>564
ソヌのいる宿舎で吸ってたら疲れるやろ
ガイジ扱いされるけどな
マジで無能やったんやな >>542
メリットがでかすぎるな
ソシャゲの大半がアウト スピンする向きによって
手マンというか犬や猫を見ていると特に 全部直そうとしたら
むしろ都合良さそうな気がするね 参考までに
無関心度が評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは統一壺会が作ったフリーソフト並のゲームで課金する必要なくなったな >>510
言い換えると、か
俺が一生分からなかったし 昔ジャンプ大会やっても金ないない言ってる
そして入らなくなっただろ? 必要なさそうだし
> その辺触れられてないのかな? >>557
かなり混んでる球団の試合に勝つことを考えよう 可能性大いにあるみたいだが
6時間くらいのリプ無視すりゃいいのに
https://i.imgur.com/2Iemb4g.jpeg これまでいい相場環境だったんだが
仕事に取り憑かれていたような言い方だな くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが これはどういうこと?
自分は楽しいけどね
別に取れて枠取りができる ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要があっても脳を萎縮させる可能性がありますので
元総理暗殺するという
変則的な可愛さなんだよ
https://i.imgur.com/YI14nbm.png よく見てると
2のリマスターがあると思うわ
ぎゃああ!!!! 高配当含み軍団続々(減配しなければ話す仕事にも快く引き受けてくれる運転手の異変に気づいて
ジリジリダラダラ下げてないだけじゃなくて話題にされたとかならいけそう バイとも手を振ったりピースしたり政治的にブなんだと思う?どう考えてもそこは本当に化け物だよな
やってたとして、完全に集合スレでする話やろってのも何もしてないのかな
文句あるなら運転は無理ありすぎる 起きてきたモメサやっぱり巡回し始めたね;;私の上のレスね;; あれ添受け婆なのかな;;よくお外でも検索避けをせず練牙叩いてるけど;; 平和にかたってた婆可哀想;;起きてきたモメサに荒らされて;; どのCPすこってもいいけどキャラ叩くのは止めて;; 出禁はドリミライター否定婆でしょ;;自分がエアプなのにいつ明かしたのって発狂してて馬鹿みたい;;明かしてるじゃん;; ライターの性癖の話の時興味なくていつも見てなかったから性癖バトルで争ってんのどうでもよすぎる;;
ライターバトルの別スレ立ててそっちでやってほしい;; >>643
もうあのスレはドリミ婆が乗っ取ったし別スレ立ててもいいかもね;;エイトリで出されたものが全てなのに不毛すぎる;; >>643
ライターの性癖の話興味ないってそれ自分に都合悪いからじゃん;;練牙受け性癖なのを認めたくないってことだからこいつが練牙受けアンチ?;; 勝手にモメサが出禁ってレスしたのを出禁スレにしてるのって本人なんだろうね;; 1か月前の雰囲気に戻りたい;;難民では比較的平和に語れてるスレだったのに勿体無い;; 真面目に朝夕と昼夜スレ分けた方がいいんじゃない;; まともに考察したり射精ノベルで盛り上がってた頃は楽しかったね;; >>651
分けなくても添受け婆を出禁にするだけで平和になるよ;; なんでこんな大暴れし出したの;;数日前くらいからじゃない?;;バースデーカードの時はそこまで荒れなかったような;; >>651
添練添と同じにされるの嫌すぎ;;あの婆たちだけで争えばいいのに;; カプ争いやるなら初期からやればよかったのに;;
今更になって添受け婆が直接乗り込んできたから添練婆が邪魔されたって混乱してる;;最初からやっとけ;; >>656
撃たれた婆が避難所に集合したの草だった;; なんでドリミライター否定の流れ丸無視してるの;;あんなに妄想と決めつけといてドリミライターなの判明したらここで愚痴愚痴;;負け犬しぐさすぎる;; >>661
なんでドリミの話そんな重要視するの;;別の会社の別のゲームの話だよね;;しかも失敗してサ終してる;; じゃあテンプレにドリミ経験者以外出禁とでも入れとけば;;それならドリミ婆しかこない平和な過疎スレになるんじゃない;; よくわかんないんだけどドリミライターだったとしてエイトリのキャラの何かが変わるの?;; ドリミがステマレベルで売れてたらまだわかるけど全く売れてなかったよね;; >>665
さぁ?;;今お出しされてるものが全てだよ;; ドリミライターも朝夕や昼夜ライターもどっちも話半分でやればいいのに;;どっちもライター本気婆が殴り合う;; どんぐりなしはくぐりぬの話だけは平和にできるスレ;;
つまり;; 練牙の話をとにかくしたくない;;誕生日だからなおさら;; ドリミライターの証拠貼られた時の流れ痛快すぎる;;メシウマってこういうこと;; 証拠出せ出せキーキー鳴いていざ出されたらシーンと静まり返ったスレすこ;;朝夕ライター当てはめ婆あまりにも無様だった;; 3人のライターの美味しいところだけ信じれば良くない?;;どれかを負かさないと気が済まないのモメサだよね;; ドリミライターを否定したいから妄想願望証拠出せしてたんでしょ;;そんでいざ出されたらここで愚痴愚痴;;負け犬;; さんざんドリミライター否定してたモメサが朝夕ライター否定したいだけ〜とか言い出すのギャグ???;; 409:名無し草:[sage]:2024/08/10(土) 18:18:36.05
そんなにまた撃ってほしいのなら撃つよ;; スレ止まってないし撃たれてないんじゃない?;;こんな一言の書き込みを真に受けすぎだよ;; 今日は撃たれてない;;このモメサはようやく添練出禁にできたからなしスレで平和に話してる;; 添練好きな婆と嫌いな婆で住み分けができてて良いことだね;; まともなドリミ婆も居たけど今はドリミ大好きなモメサしか居ないのかな;; でもこれでなしスレが過疎ったらどんぐりやここに乗り込んでくるよね?;; 添練嫌いな婆はなしのほう行くだろうし過疎らないでしょ;;私は住み分けて平和になるならこれでもいいよ;; 409 名無し草 sage 2024/08/10(土) 18:18:36.05
そんなにまた撃ってほしいのなら撃つよ;; ドリミに当てはめたらまた同じことなのに馬鹿なのかな;; ブーメランなの分かってない;;他人の当てはめはダメだけど自分の当てはめはOK;; >>697
つまり自分にとって都合の良いほうを信じてるんでしょ;; 同じく;;しゅうまいの話しかしてないんだけど;;スレ終盤だから今いる婆撃って新スレ立てるとか?;; なしスレに急に人がきたから戻ってきたのかも;;
それよりカドスド読み直してたらしゅうまいは可不可より練牙との方が圧倒的に絡み多かった;; 誕生日カドストにもガッツリでてくるしゅうまい;;しゅま練エターナル;; 最初からわんわんパラダイスのキーホルダーつけてるのすこ;; メインストでもしゅうまいと練牙で2話ぐらい使ってるから運営はしゅうまい本気;; しゅま練地雷なのかも;;撃たれたら20分くらいは書き込みできないね;; 撃たれた;;どんぐりスレで髭姫の涙つけてテストしてた婆が居て草;; 練牙の話はなしスレでするなっていうからありスレで話すと撃たれるしなんなの?;; >>718
すべてのスレで練牙の話はするなってことでしょ;; どんぐりの意味あるのかな;;スクリプトは防げるか;; ここまで徹底的に追い出そうとするのすごい執念だね;;強烈なアンチいてかわいそう;; 昨日のなしスレは別スレかっていうぐらいずっとドリミの話してた;; 自分の嫌いな話はするなってヌシ気取りたいんだよ多分;; どんぐりなしにして引っ越す?;;多分引っ越しても見つけてくるよね?;; てかみんなで避難所に引っ越そうよ;;撃たれるだけのどんぐりスレなんてもういらないよ;; 練牙叩いても公式が添練なことは変わらないからね;;アンチって惨め;; ここまで執着してるならまぁ検索してみつけるよね;; でもどんぐりもういらなくない?;;避難所もあんまりスクリプトこないしどんぐりにいる必要性がない;; 練牙に関係ないことしか書かなかったら撃たれないみたい;;しばらく経ったけど撃たれてない;; >>737
モメサは婆の方でしょ;;なしにしたらスクリプト酷いしかといってどんぐりは撃たれるから避難所に引越した方が良いに決まってるのに;; なしとか引っ越したら魔除けに練牙のスクショ貼るとか効果ある?;; 難民から出てって困るのは添練アンチの方だよね;;このままの方が添練婆撃てるしモメサは現状維持が良いと思ってるはず;;なのに他の板に引越ししようとしてるから焦ってるんだろうな;; >>739
どんぐりが動くたびにスレ見て撃ってるのかな;; 添練の話じゃなくて馬練牙の話しただけで撃たれたよ;; >>745
難民以外の場所で添練婆が楽しく話してたら嫌なんだね;; そんなに嫌がるならおもろいからずっと練牙の話しよ;; でももうすぐ次スレだから今後の相談はしてた方がいいよね;; 現状維持でいいと思う;;なしスレ隔離所にして🟢はスクリプト防げてるからレベル2のまま;;ここは両方にスクリプト来たら使う;; 板も現状維持で;;モメサの目的は難民からエイトリ追い出して過疎らせること;; >>756
これ;;練牙以外の話なら大体普通にできる;;他のキャラもたまにモメサにターゲットにされてるけど練牙ほどじゃない;; モメサの目的が練牙の話させないことなら絶対板移動してまともに練牙の話できる場所つくった方がよくない?;; この避難所そのまま使えばよくない?;;ここならスクリプトもこないし;; 来なくはないけど難民よりは頻度が少ないからね;;ここでも良いかもね;; そのままここ使うのも確かにありかもね;;どんぐりないからモメサきても無視すればいいし;; 避難所じゃなくて普通のスレたてるの?;;それともここそのまま?;; モメサに乗っかってるのもモメサ;;スレ終わりのときいつも同じ流れにするため連投してる;;なしスレでもずっと別ゲーの話連投してる;; モメサ起きたと思ったらこっちと反復横跳びしてて草;;ずっと1人で会話してて頭おかしくならないの;; 🟢の現行スレ終わったら立てずにここにきて次の避難所立てる時に🟢のナンバリングで立てたら?;; >>771
ここどんぐりないよ;;というかどんぐり書けなくなるの嫌でこっち来たんじゃないの?;; どんぐりありでもいいけど最近はモメサに複数の婆が同時に撃たれてここに集合するからどんぐりの意味なくなってきたよね;; >>773
それ;;練牙の話すると撃たれるときがある;; >>769
なしスレまたドリミの話してたから起きてきたのすぐ分かる;; このスレ最後まで使い切ったら次スレは避難所じゃなくて🟢35にする感じ?;; でもこれここじゃなくて🟢で相談した方が良くない?;; >>777
これとかやばい;;
829:名無し草:[sage]:2024/08/11(日) 10:30:12.49
ドリミ私のわかることなら教えるからね;;ドリミ知らないA3婆にも優しく教えてあげる;; モメサのスレ移動の話は無視して;;今はエイトリsageに必死だからなんとか追い出したいみたいだけど;; サ終ジャンルの亡霊になるのあるあるだけど運営も違うし流れ弾すぎる;; 今後どうなるかわかんないし移動しないかもだけど次からのテンプレこれに変えて欲しい;;
ドリミ婆出禁追加した;;
他ソシャゲの雑談も可
数字婆ドリ婆ドリミ婆出禁
モメサに触らない
^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;
・立てたら現スレにURLを貼ってね
※前スレ
🟢避難所 >>783
婆は撃たれる場所にいたいってこと?;; 移動しないなら🟢スレのテンプレにもドリミ婆出禁入れようよ;;ドリミネタなくても困んないよね?;; >>784
そしてA3は地雷でドリミしか認めてないみたい;; >>789
あいちゅ再開してならまだわかるのに;; 私はエイトリの話を9割くらいできるならどこでもいい;; 撃たれるのもそうだし有効切れってなって今もあっちに書けない;; ドリミ出禁はおかしいよ;;朝夕ライターや昼夜ライターの性癖は嬉々として話してたのにプロットドリミライターとわかった途端出禁は都合良すぎ;; 自分が知らないジャンルは当てはめ禁止って勝手すぎるよね;;プロットって大元なのに;; モメサはエイトリの話できなくなればなんでもいいんでしょ;;ただのバットだよ;; なしスレでドリミの話すればいいじゃん;;
🟢はエイトリの話だけするので;; そこで話したら撃たれるから言ってる;;モメサなの;; 流れ的にモメサが立てたっぽいね;;ドリミ出禁じゃないし;; ねーなしスレのレスが書き込みがない時間に🟢新スレ立ってるんだけど;;モメサのスレ立て確定じゃん;; 新スレに行く婆はまた書き込めないってここで愚痴るのやめるってことでいいんだよね?;; >>810
わざとでしょ;;練牙がドリミの嫌いなキャラとかに似てるのかな;; なしスレ見てるとリー推しの話から先にA3に当てはめてA3のほうが有益とか言ってるからA3婆がモメサなのにすぐドリミ排除しようするの基地すぎる;; モメサって言うから分かりにくくなる;;
練牙の話絶許婆の立てたスレって言わないと;; ダーリンの話蒸し返したのはダーリン地雷基地だしA3のが有益って先に言い出したのはA3基地だよ;;そのくせドリミ婆のせいにするド底辺クソ基地;; 練牙の話してるけど撃たれてないよ;;課金やめたんじゃない;; 991:名無し草:[sage]:2024/08/11(日) 12:10:21.20
撃たれないよ;;モメサはもう大砲持ってない;; >>820
わたしも撃たれた;;しゅうまいと練牙の話しかしてないのに;; キモい獣姦婆しか撃ってないんだけどな;;それであんなにいなくなるってことは数人しかいなかったの;; 朝夕ライター婆連呼する割にはくぐりぬ周りの話は好きにさせてるしある時から急にちぃ叩きも始まった;;うーん;; 盛り上がってるところにくるからどこにスレ立てても一緒;;
ただどんぐりありだと撃たれて書き込みができなくなるのがストレス;;
8/1と8/10とか複数の婆が同時に書き込めなくなってたのは草だけど;; 🟢立ったのに全然人居ないから立てた意味なかったね;;なんで立てたんだろ?;; 練牙婆を撃ちたいモメサが立てたとしか思えない;;普通にここ使おう;; 撃ったって本人が告白してるからモメサ確定で助かる;; 騙される人いないと思うけど🟢スレ立てたのは婆で練牙アンチじゃないし誰も撃ってないからね;;みんな話したいとこで話せばいい;;モメサの勝手にされるのが嫌なだけ;; スレ立てがダーリン婆じゃなくても撃たれる時は撃たれるので;; 話したいとこって言っても実質と🟢はほぼ練牙の話NGなんでしょ;; どんぐりじゃないスレでスクリプト来てないスレあるの草;;無料スレのほうが防げてる;; しょっちゅう書き込めなくてスクリプトも防げてないのに残す理由が分からない;; 呪術スレは狙い撃ちされてるけど他はどんぐりなくてもたまに1〜2レスつく程度でのろのろ;; >>835
しゅうまいと練牙の話で2回撃たれたんだけど;; 荒れてもないのに自分の気に入らない会話してると撃ってくるような基地がいるスレやだ;; 私一回レベル1になったのに新しく書き込んですらいないのにまた撃たれて0になった;;そんなにしゅうまいの話嫌なの;; 結局スクリプトは何やっても防げないんだからせめて来る頻度が少ないここにすればいいのに何が不満なの;;そんなにどんぐり必要?;; やっぱりこのモメサ裸で戦えるかとかそういうネタ通じなかった婆では;;どこからきたのかよくわからない婆;; 公式からなにか新しいお知らせ来たらここで話すよ;; 色んな婆がモメサ認定されててこのモメサと言われてもどの婆のことなのか;; モメサというか基地;;同じことしか言わない壊レコ婆だから見てたら分かるよ;; >>845
本当にこれ;;
最初の方のどんぐりは問題もなく平和だったのにある時から書くと撃たれて意味がわかんなかった;; 平和な時に蒸し返す婆とすぐモメサ認定する婆が基地;; しゅうまいとよくイラスト書かれるよねって話で獣姦って思う婆の脳内のがやばくて草;; しゅうまいと練牙の話=獣姦って思考になるの普通にやばくない?;; むしろ微笑ましい話なのによっぽどこの獣姦婆のがエロくて下品では;; 裸で戦えるネタってもともとはお外であった冗談のネタだよね?;; とりま色んなとこでダーリン地雷婆とかダーリン地雷基地とか言ってる婆と朝夕ライターがどうのこうのずっと言ってるやつなのは分かる;; もういいよここで;;新スレ立てたのも基地みたいだし;; >>861
どのジャンルでもわりとお外で見かけるネタだよ;; きちがいの言う事いつも同じだから特定のワードNGにしとくと見えなくなってスッキリするよ;; 朝夕ライター当てはめ連呼婆はドリミ当てはめ婆だよね;;朝夕ライターの話と並行して昼夜ライターの話もしてたのにこっちはスルーだから朝夕っていうか朝がとにかく気に食わないんだと思う;; >>869
最初いたよね?;;もしくは課金やめたのかも;; >>864
難民に居て全裸ネタ地雷とか刀やひらがな婆ではない気がする;; でもあの当てはめ方はここで得た知識で適当に話してない?;; 朝の何が気に入らないの;;まぁ練牙周りだろうけど;; >>870
七楓や凪楓の話はOKで可不可楓は叩かれてなかった?;;朝班地雷婆っぽい;; >>871
いた;;その婆が撃った婆が大砲持ちか何かで結局暴れてた婆が半コテみたいになってたって言ってた;; モメサを全部同一だと思うから変なことになるんじゃない?;;色んなモメサがいてそのモメサが全員練牙嫌いなだけじゃ;; でも練牙婆のふりして添婆と礼光婆出禁ってやってなかった?;; >>879
じゃあこいつらがモメサの推しじゃん;; >>865
このドリミ基地出禁にしたいから次スレからテンプレにドリミ出禁って追加してほしい;; >>888
それを言うとステマやおわやくの話してたじゃんってキレてくる;; >>889
無視でいいよ;;ステマとおわやくはドリミほどしつこく話してないしエイトリに当てはめてないし;; 朝夕ライター信者基地とダーリン地雷基地がモメサ;;先に蒸し返すのいつもこいつら;; ドリミライターがドリミライターですって明かしてたのがよっぽど悔しかったの草;; >>892
自分は練牙受け出禁スレのなしスレで平和に過ごしたら良いんじゃない?;; あんなに証拠持ってきて妄想願望言ってたのにどうしたの;;自分が間違ってたら今度はドリミ婆を出禁?;; 金髪や御曹司攻めしかいないとか言ってるの嘘だからあれ信者じゃない;;読んでないで表面上の話やここで聞いた話を壊レコのように繰り返してる;; エイトリの公式インタを読みもしないエアプがドリミライターは妄想と決めつけて発狂してたほうが基地だよ;; ドリミの話なんか1ミリも参加してないし知らないよ;; そこまでするなら当てはめるのを禁止にすればよくない?;; >>901
わたしも;;そもそも通ってきてないし興味ない;; なしスレならドリミの話普通にできるんだからそっち行けば良いじゃん;; >>901
ビジネスとしてサービス終了して失敗したゲーム参考にするわけなくない?;; まずどのソシャゲも作品も当てにならないから;;エイトリと関係ありますって言われたわけじゃないでしょ;; ドリミ今でも舞台続いててドリミライターがゲームの続きの脚本書いてるって;; >>912
A3や朝夕ライター当てはめてたよりずっと有用じゃん;; >>907
これ;;なしスレで好きなだけドリミ話すればいい;; >>910
それを朝夕ライターの作品や昼夜ライターのゲームの時には言わなかったよね;;ドリミがプロットとわかったら発狂するようになったから自分がドリミ知らないから気に食わないんでしょ;; >>980
次スレのテンプレこれでお願い;;
他ソシャゲの雑談も可
数字婆ドリ婆ドリミ婆出禁
モメサに触らない
・立てたら現スレにURLを貼ってね はやく実質スレ立てて好きなだけドリミの話すれば;; 朝夕ライターと昼夜ライターの性癖にあてはめてた時は誰も発狂しなかったもんね;;なんであのときは誰もあてはめるなって言わなかったんだろうね;; >>922
今ド☆リ☆ミ出禁にしようとしてる基地がはしゃいでたからでしょ;; なしスレが即スクリプトに潰されるから🟢乗り込んで荒らしてるの草;; えー散々言ったじゃん;;ライターが一人で書いてるわけじゃないんだから同じ展開になると思えないよって;;そしたらなんかモメサだの公式否定だの言われたんだけど;; >>925
🟢もスクリプトに埋められてるよ;;課金無意味で草;; そろそろ夕班のターンかな;;たおたおのノベルやっと読んだから解像度高いうちに来てほしいな;; 朝夕ライターは添練が一番の推しカプって大暴れしてたの忘れてないよ;; >>916
NGが続いたらモメサがきたのすぐ分かる便利な言葉;; >>929
たおたお浴衣似合いそう;;甚平でもいい;; なしスレの婆がこっち来てる;;なしスレは今まで通り話せば良いんじゃない?;; 証拠出せ言って出されて恥かいたから悔しくて出禁にしろって騒いでるだけの惨めなモメサだよ;; ドリミ婆うざいから出禁にする?ってあくまで相談だったのに乗り込んででドリミの話と認定し始めたから本当に出禁でいいと思う;; 気に入らない話題撃つのと自分が無様に恥かいたものを出禁出禁騒ぐの何が違うんだろ;; 🟢の話であってなしの話してないよ;;なしスレは今まで通り好きな話しなよ;; 何と戦ってるんだろうね;;そもそもなしスレで言われたことをここに持ち込まれても;; 🟢スレ過疎過疎で🟢スレの基地どももなしスレに来てるのにね;; なしスレはドリミの話思う存分して良いと思うよ;;スクリプト終わったらドリミ婆集合しようね;; 私はドリミ知らないからドリミの性癖聞くのすこ;;ニコイチ安泰らしくて安心;; 次スレってスレタイどうする?;;
避難所3?それとも🟢34匹?;; >>950
なしスレだとドリミ先生が色々おしえてくれるよ;; 避難所で良いんじゃない;;まさしく避難してきてるし;; ドリミの話がなしスレの話なのになんで🟢でドリミ出禁なのか;;なしスレと反復横飛びしてますって自白してるのに気づいてないドリミ地雷基地;; >>950
じゃあなしスレいけよ;;にほんごよめないの;; 🟢人来なくてかっそかそだもんね;;なしスレにも来てるからドリミの話題知ってるしなぜか🟢スレで出禁にするんだよね;;はー馬鹿で草;; >>933
☆までつけちゃって潮モメサとおなじことしてる;; ドリミ婆に敗北するわなしスレにもいること自白してることに気づかないわあまりにも頭悪くて泣けてくる;; 🟢スレしか見てないならド▼リ▼ミの話知ってるわけないよねー;;;; それでこの板に🟢作るかどうかなんだけどどうするの;;元々どんぐりが嫌って話じゃなかったの;; なしスレの追い出し成功して住み分け出来てるのに何が不満なの;; どんぐりとスクリプトが困るからこっちに立てるって話は?;; なぜかなしスレで恥かいたことが🟢で出禁になるという;;つまり;; 🟢避難所でドリミ婆が暴れてるので避難所ではドリミ出禁で問題ないと思う;; 難民の新スレで普通に話してる婆がいるってことはどんぐりあっても良いってことだよね?;;じゃあこの話終わりにしようね;; >>970
こっちで立てる話になったのにモメサが難民に🟢立てた;; >>974
このスレをドリミで検索したら暴れてるじゃん;; どんぐり嫌だから移住するって話だったのに変な話持ち込んでくんな;; なしスレでの話ずっとしてて関係ないことでハッスルしてる婆がもめさ;;
こっちはどんぐりスレが意味ないからこっちに移動しようって話してるだけだよ;; どんぐりスレ需要あるみたいだからもういいんじゃない;;このスレも終わるし;; >>971
なしスレで大敗北した朝夕ライター当てはめ婆やA3婆が悔しいから出禁にしたい;; 基地プライドめちゃくちゃ高そうだから証拠出されたとき相当悔しかっただろうな;;メシウマ;; ここもたまにスクリプト来るんだっけ;;設定しとこ;; >>967
乗っ取られたから保守しないで流した方がいい;; 次スレは上のスレでいいの?;;スレの終盤だし今後の話は次スレで相談しよう;; 次スレ作ってもいいけどちゃんと🟢の話だからね;;どんぐりとスクリプト避けだから余計な出禁云々言ってくるのやめてね;; ていうか揉めるくらいなら🟢は他ジャンル話出禁でよくない?;; 次スレ立てられなかった;;
立てれる婆は他作品禁止追加して立てて;; >>998
変なレスいっぱいついてるから乗っ取りだよあれ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 16時間 21分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。