生命の輝き砲1880
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 子どもの頃から留学させてもらったら普通は感謝するもんね;; おうちも弟も大好きな冴;;スルースキルしゅごい;; 不穏な空気もまるこ一家的なおちゃらけ我が家に見えてたのしゅごい;; 思い込みで叩きはじめる頭刀婆がいて怖いって思ったけど通常運転だった;; 電子書籍だとシャンフロとか転スラに負けてるんだね;; >>22
スピンオフが6位って講談社大丈夫なの;; >>23
単巻売上だと転スラにコミック売上負けてるけどブルロは新刊出るサイクルが早いんだよね;; >>26
転スラ人気あるならアシ増加させて掲載ページ増やせばいいのに;; 6位って単語見るだけで凪が思い浮かぶようになったからなんか凄い;; 樽とかもう90巻だけど追いかけてる婆いないでしょ;; 韓国中国人はかっこよくて陽キャ、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪くてタイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー
youtu.be/d_548Lj6YCw?si=U96nGTQORNz3hj3b ブルロより電子書籍ランキングがなろう系ばっかなのにやばさを感じたんだけど;;講談社というより現代社会に;; 電子書籍だからでしょ;;手元に置くほどじゃない;; 前スレすごい勢いで伸びてたから見てみたら凪がグッズ一番人気が地雷で暴れてたっぽいね;;やっぱりそこがアンチやる根源っぽい;; 連投基地の人気に対する拘りは異常;;本編にずっと出てない伏黒延々叩きまくってたのも人気投票が原因だったって今は分かる;; >>51
こういうのって勝てるのかな;;ダウンタウンの松ちゃんも文春だか訴えてたよね;; その二人はケースが違うから並べて考えられるものではないよ;; わざわざ飛び出してくるとか伏一位だから叩いてた説ガチじゃん;; 基地の連投がないと伸びないスレ;;立ってる意味ないね;; >>58
いつもの基地が凪のグッズなんて売れない!凪婆だけが売れてるって喚いてる!ってニータイムに発狂してた;;過疎過疎だからクッソ目立つ;; こっちで思い切り凪叩きして普通の話題はシレッと凪出禁スレでしてる婆達はいそうだね;; >>63
それで他の婆はますます婆婆でまともに話せないここより凪出禁スレに集まる;;出禁スレ婆の思い通り;; あの基地が暴れる前普通に会話できてたからそれぶっ壊すために暴れ出したのが丸わかり;; まあ出禁スレより本スレが回ってるのが気に入らないのかなって思っちゃうタイミングではあるよね毎回;; 凪レオに一時期興味持ってスレ見に行ったら潔出禁って書いてあってドン引きしてスレ閉じた;;住人に特定キャラへのヘイトが蔓延してるスレなんか使えないと思ってたけどブルロ界隈じゃベーシックだったっぽくて最近ガチで引いてる;; 同じ板なのにこっちだけ荒らされるから笑える;;出禁スレ使ってる婆って脳味噌持ってないの;; グッズ人気なんてクソみたいな基準でよくキャラ叩きする気になるなと思うよ;; 今日出禁バレきたのになんでこっち荒らしてたんだろ;; >>67
複数ジャンルの難民を経て分かったんだけど難民婆は自分さえ話せれば推し以外が出禁にされようが恒常的に叩かれようが基本気にしない;;気にするのは多少なりとも該当キャラがすこな婆だけ;; 出禁スレが出来た歴史を遡るとレオ婆と凪ドリ婆が大暴れしてまともに会話が出来なくなったせいだから;;住み分けで基地を封印したんだよ;; >>76
それも認定の上での話だし今はそんな荒れ方しないけどね;;今となっては凪アンチの数人が意地でもスレを立て続けてるだけに見える;; あのキャラヘイトスレの異常な所は凪話題に対する出禁だけ異様に厳格な所;;他の出禁ルールは他所のスレ同様扱いがガバガバ;; >>72
出禁婆じゃなくて普通にブルロの基地だってことでしょ;;凪アンチの;; >>76
今暴れてる基地は凪アンチ基地じゃん;;普通に会話してる所に妨害しにくるのが明らかに;; >>79
同じのが兼任してるよ;;>>55みたいな基地なすり付け発作起こすのは本人だけ;; >>76
今となってはもう凪や凪婆凪レオ婆はただただ攻撃されてるだけだよ;; 私はキャラごと出禁にするけどエピ凪の自分にとって美味しい部分は話すみたいなやり口のスレは合わないから過疎でもこっちにいるね;; 凪ドリ基地は床ビショビショで完全に反転アンチになってこの有様だよ;;あれの何が地雷だったの;; >>84
夫にアレやられたら掃除するの自分だから嫌だなってわかってしまった;; 話が続いて回りだす度に荒らされて話してた婆達が凪出禁スレに移ってこっちが過疎るのうんざり;; 絵文字基地って凪ドリなの?;;アナギじゃなくて;; >>74
よく基地にキャラ出禁にされたけど無視して喋ってたよ;;あのキャラヘイトスレは言論統制が異常;; >>87
これ露骨なのに付き合ってる婆はネタ抜きにガイジ;;凛ちゃんハッタショとか笑う資格無し;; >>83
タイトルを呼べない作品の話するのってどんな神経なんだろうね;; 凪アンチに反転する原因ならネオエゴじゃないの;;床がきたねえとかより遥かに大事;; >>76
偉そうな事は今大暴れしてる連投凪アンチの檻になってから言ってね;; >>94
本スレが基地のゴミ箱として廃棄されたんだよ;; ブルロの薄っぺらくて説得力のない造形のキャラクター達のガチアンチできる精神が理解できない;; >>95
スレが進み出したからっていちいち乗り込んでこないで下さいね;; >>89
まあ何が何でもスレを自分の思い通りにしたいちょっと変な婆が常に張り付いてるなとは思うよ;;スレを自分の持ち物みたいに思ってそうな;; 別ジャンルのマイナーな最推しが中国の通販でフィギュアにされてた;;最高にハッピー;;推しのフィギュアに飢える婆は中国の通販漁るといいよ;;あの国にないものはない;; 昔は凪レオで3スレくらい一気に消費してたけど今そんなに語る熱量なさそう;; このスレ荒らしてる基地は十年異常前に銀魂スレ荒らしまくってた自爆ちゃんだよ;;そういうわけだから飽きない限り永遠に荒らされる;; >>101
熱量が無いというより話しにくくなった凪レオ婆が分散した;;ここに残った婆と潔出禁スレ行った婆とカプスレ行った婆と;; 追い出されたのってカイ潔と凪レオなんでしょ?;;何を理由に追放されたの;; 銀魂とかナルトのねんどろは正規版でも日本では買うことができないので中国から輸入しなきゃいけないよ;; >>89
スルー力高いスレだね;;過去ジャンルは今の凪出禁スレと同じやり口でやられて本スレが過疎ったよ;;出禁スレ立てたの1日難民に張り付いて連投出来るニートだったし;; >>106
ジャンル次第だと公式がガイドライン出しててセーフな場合があるよ;; >>107
追い出されたというか話すたびにチクチクやられ続けてだんだん話しにくくなっていった感じ;; >>109
同じ基地がやってるでしょこれ;;どのジャンル;; アク禁されるわけでもないのに解散するのってこんな婆と同じスレにいたくないとかそういう心理?;; 結局どの婆と会話したいからだからね;;基地とかチクチク婆と会話したくないでしょ;; >>112
同じジャンルの婆何人かいそうだから伏せとく;;いらない婆婆になりそう;; 私昔ある掲示板でこれ駄目だったよねーって話してたら委員長に信者意見以外禁止!ってどこにも記されてないマイルールを振りかざされてレスバに発展;;
掲示板管理人が匿名で書き込んでたのを論破したら発狂されてアク禁追放され晒し首になり以後信者意見以外禁止!こいつ庇った奴も同罪で追放!って治安維持法を作られたよ;;うけるよね;; >>116
だから過疎らせたいスレはキャラ叩きや婆婆で荒らして人を集めたいスレ側で普通に話すやり方が有効なんだよね;;叩かれてる該当キャラをすこな婆以外はあっさり移動しちゃう;; >>119
違う;;グラブルもそんなことあったんだ草;; すこキャラは叩かれ嫌われてたほうが嬉しい;;同担なんていたら潰さないとだし;; >>121
あったけど根こそぎ取られるとかはなかった;;本気婆少なかったから;; 難民荒らしてた時の大義名分が難民から出ていけ;;だったのにまだ荒らしに来てるの草生える;; 刀スレも呪術スレもキャラ出禁あるのにこの凪婆いつまで暴れてんの;; >>107
少なくともカイ潔婆は追放されてないよ;;アナザーの話題見るとショック死するマンボウだから自主的に出ていった;; あの連投基地がブルロ以外に回遊してたのが銀魂パクメアお空笛きめつ出禁げんちん卍だったけどこの中にある?;; >>126
自分の気に食わない書き込みしてる婆は一人だと思ってる?;; >>127
マンボウで出ていったのは凪レオ婆だよ;; >>127
その後も難民に残ったカイ潔婆はカイネス婆が話しにくくさせたイメージ;; 確かに私はつまんでる程度の心境だからどんだけ荒らされても本スレ側に居座ってる;;基地と談話したくないからね;; 最初にマンボウ呼ばわりされたのはカイ潔;;凪レオはカミツキガメ;; 多分知らないんだろうけどそもそも本スレ荒れて消えてた時期に潔出禁と凪出禁立てたのが発端なんだよね;;分裂させたとかいうのが間違い;; >>135
そうなの;;草生える;;どこの国の人間が荒らしてるんだろ;; ここ荒らしてあっちでカイザーゆっきー叩きしてるけどあれ出禁にして凪守ってない;; >>138
凪叩き基地が本スレ潰してあっち回転させてるのはもう確定でしょ;; >>134
凪レオ婆はずっと否定してるけどマンボウは凪レオ婆だよ;; 確かに凪出禁スレ使ってる婆とは話したくない;;ダブスタとヘイトが酷いから;; >>138
守りたいなら話せる場所は潰さないよ;; 凪すこだから出禁スレは使えなくて難民に残ってた婆達にグロ画像見せようとあの手この手だったから凪を守ってるとはあまり;; >>138
こっちで叩かれてるのに何の意味が;;却下;; スピンオフの主人公までやってるキャラのヘイトを大手を振ってやってる頭のおかしいスレで他のキャラが叩かれないとでも;; スレヲチやめたら;;あたおかの話持ち込んでくるのもあたおかでしょ;; 凪出禁スレキャラ叩き禁止のはずなのにカイザーは結構叩かれる;;カイザーすこな婆はこっちに来てほしいよ私が乗るから;; 思い返してみると連投基地と同居したスレのどこも3〜4番手カプばっかり声が大きくて最上位カプは話しにくくされてた;; このスレヲチネチネチがめんどくさいから過疎ってるのわかってなさそう;;キャラ出禁の派生なんて珍しくもないよ;; >>149
本スレだけが荒らされてその平和()な派生に誘導かける婆がいるからだよ;; スレヲチして基地晒してるのも分かってなさそうだね;;普通に本誌の話したら婆来ると思うけど;; >>148
私のいたジャンル逆;;出禁スレを作った連投基地が最大カプでその連投基地が敵視してたのは2〜3番手のカプ;; 終盤で埋め立てて出禁解除テンプレ改変しようとする基地ムーブ見てあっちに移った婆結構いそうだよ;; >>153
本誌の話をして賑わう度に荒らしが来て話してた婆達が凪出禁に移動しての繰り返しなんだけど;; 凛ちゃん婆が凪嫌いなので義勇婆が煉獄婆嫌いなのと似てる;; 凛ちゃんエピ凪ピクチャードラマがタイムリー過ぎる;; >>156
荒らしをスルーできない婆とはお話しできないよ;; >>159
あれを凪出禁スレで話したがるのさすがにダブスタがすぎてうんざり;; >>154
あの基地毎ジャンル主人公受け及び実質主人公枠キャラ受け憎んでるから最大カプハマれる事ないと思ってた;; >>155
認定だよねそれ;;複数いたらどうするの;; >>163
それこのグチグチ婆には言わないの;;複数埋め立て荒らしがいる方がヤバいよ;; ┌─────────┐
│ 自治婆警報!!! |
│ 自治婆警報!! |
└―――──――――┘
ヽ(´ー`)ノ
( へ)
く こいつといたくないからキャラ出禁じゃなければとっくにあっちに移ってるのはそう;; 元々婆スレではカイザーあんまり叩かれてなかったよね;;鈴虫の逆鱗に触れると損だね;; >>164
ここであのダブスタ出禁スレを庇う基地外婆;; んもー出禁スレじゃ紛らわしいじゃん;;キャラヘイトスレって呼ばないと;; >>167
鈴虫っていうか凛潔凛婆でしょ;;凪とカイザーと冴が叩かれてる時点で;; ┌─────────┐
│ 自治婆警報!!! |
│ 自治婆警報!! |
└―――──――――┘
ヽ(´ー`)ノ
( へ)
く
|\
┌──────────┘- \
│ 気の触れた婆が \
│ /
└──────────┐- /
ヽ(´ー`).ノ |/
( へ)
く
- = ≡三 |\
- = ≡三 ┌──────────┘- \
_ = ≡三 │ \
 ̄ = ≡三 │ いらっしゃいます /
- = ≡三 └──────────┐- /
(´ー`) - = ≡三 |/
( ヽ ヽ)
/ > 潔もなろうとかよく叩かれてるし本当に叩かれずに話題はよく出るキャラは一人だよ;; アベ婆がちっちゃい可愛い受けちゃん;;レイシオのお嫁さん;;って言ってたの本当?;;ルシファー婆やってた時にも同じ事言ってたんだけど;; タクシー飛び乗る凛ちゃん見たら今週のジャンピング凛ちゃん過る;; 凛ちゃん;;
鳩どうするつもりだったんですな;;
正直に言いなさい;; ドピュに蹴られて鼻血出しつつ平然としてたのも痛覚鈍い特性の伏線だった事恐れ入るよ;;サッカーの描写は投げやりなのに変なところだけ生々しい;; あの高さから飛び降りて怪我しても泣かないの普通じゃないよね;; そういえば凛ちゃんがキャラブの質問で泣いてないって答えてたの強がりとかじゃなくてガチで泣いてなさそう;; 今の常識が凛ちゃんに合わないだけ;;
無人島に漂流したら評価される;; 最近どころかショタ時代から泣いてない凛ちゃん;;化物;; 野鳥の捕獲は罰金払うことになるよ;;ママパパに立て替えて貰おうね;; 冴に慰められる泣き虫ピュアなショタ凛はどこにもいない;; げんちんで毎日鳩の群れに判決を下したり天丼落としたり風でミンチにしてたけどああいう事をリアルでやってたのが凛ちゃんなんだね;; 🤪💬フランスではハトを食べますか?
↜(⃔🥺)⃕💬鳩はヨーロッパや地中海周辺、中東・アジア地域にかけて食べられるお肉で、日本ではフレンチレストランでよく使われる食材です。
一般的にはまだなじみのない料理ですが、鳩肉は素焼きというシンプルな調理でも濃厚な旨味を感じられます。
そして肉汁もたっぷりでジューシーなので美食家の間ではとても人気の食材です。 >>197
新規も買えるから再販も一応需要あるはず;; 白宝時代の凪やりたくもない面白くもない運動部半年やってたの凄い;; スマッシュダンクとコラボしてるらしいけどやってる婆いる;; >>203
そうかな;;
親結構裏で謝ったりフォローしてそうじゃない;; 全然泣かない不気味なショタって完全に海外ホラーのキャラ;; 私のうち庭にキジバト住んでるからせっかく来たいって言ってくれても凛ちゃんをお招き出来ない;; バスケやってない;;特に燃料とか無さそうだし既存向けなんじゃない?;; 凛ちゃんで初めて苦情来てるからあんな深刻になってるんでしょ;; >>208
ダミアン?;;オーメン2のコスプレ凛ちゃん似合うと思う;; 凪ですら幼年期は友達とうんこつついて笑ってたのに;; >>213
凪はビリビリって性格じゃないし;;凛ちゃんに差し上げたい;; キャラブの泣かない設定までここに繋がってくるの;;状況証拠が揃いすぎ;; >>216
まあ冴がキツい言い方してたらあり得るかも;; 冴は性格問題あるけど才能も凄かったから親も付き合えた感じじゃない;; 凛ちゃん庇って冴まで変になりそうって言ってる時点で冴は特に問題なかったんでしょ;; 冴がいた頃はチーム勝ててたなら雰囲気良かったんじゃない;; 冴は普通に友達いるみたいだしね;;思った以上に普通のいい兄ちゃんって感じだった;; 実際ダミアンのあの軍服風の制服凛ちゃん似合うと思うよ;; >>230
それを吹き飛ばすレベルの性格だったから;; 球団は色で当てはめれば問題ないよ;;それか出身地;; >>239
混ざるな絵文字基地;;なりきりキモい死ね;; はるちゃんと間違われてやきうに連れて行かれる凛ちゃん;; 凛ちゃんの親凛ちゃんが引きこもりーんになった時ガチで怯えてそう;; バカが極まって遂に野球のやり方も忘れたのか完全にうんこ製造機になったのかと狼狽される凛ちゃん;; ちびぐるみ姫きゃわ;;
\予約終了まであと4日⚽/
「TVアニメ『#ブルーロック』ちびぐるみポーズ!クリスマスアドベントカレンダー」プレミアムバンダイ で予約受付中(8/4まで)
「ちびぐるみポーズ!」イラストを大公開
本日は潔&蜂楽&馬狼をお届け!
https://i.imgur.com/dnxgD7R.jpeg 🏀🐥サッカーよりバスケの方が楽しくね?
🥺バスケならすぐに冴を倒せるな……
🌱サッカー本気爺俺だけ? >>248
いいじゃん;;金満だしイメージ合う;; 昼間は仕事のために解散するし夜も飯食うために解散するし健全;; 一応凪はサッカー自体の面白さに目覚めてたから多少はサッカー本気爺のはず;;凛ちゃんどうなんだろサッカー面白いと思ってる?;; はー;;凛ちゃんも別にサッカーじゃなくていいキャラだったなんて;; 話考えてるおじさんがサッカー本気爺じゃないからね;; 私もサッカー本気婆じゃないからキャラにも本気を求めてなかったけど結局漫画のテーマに対して真摯じゃないキャラはつまらないが本音になったよ;; 応援しがいがないのかな?;;私もなぜかよく分かんないけど本気爺の方がすこ;; サッカー漫画だから皆サッカーなだけでサッカーじゃなくていいキャラばっかじゃないのブルロに限らず;; あのチームメイトたちに心開いてるとは思えないよ;; 今ですら別に心開いてる相手居ないでしょ;;潔含めて;; 忘却は記憶吹っ飛ばしてるからどうにかなってるけど本来の性格じゃ勝負事やれない;; はるちゃんプロになったらどうするんだろうね;;メンタルトレーナー雇う?;; 凛ちゃん幼馴染みたちとずっとサッカー続けてたのに;; サッカーで相手破壊ってどうやるの?;;今まで誰か破壊出来た?;; もう凛ちゃんの中では冴に勝った訳だしサッカー続けなくても;; 海外勢とかカイザーは内ゲバしてたけどサッカー大好きなんですぅってやったのにブルロ勢はそうしないのなんなの;; もう引くに引けなくなってるからサッカー続けてる破壊するよ;;メタ的に潔は破壊されないし;; 凛ちゃん代表戦直後の一人反省会では冴に勝ったと思ってたのにまた冴にも勝とうとしてるの何;; なんか代表戦の時の記憶失ってるキャラ多くない?;; >>292
凛潔凛婆も凛冴凛婆も逃がしたくないって媚び;; 金城も代表戦のときの記憶失って今回同じような覚醒描いたから;; 金城が記憶失ってるならキャラが失っても仕方ない;; 金城の中にも智将いるの;;あまり知的な作風ではないけど;; 凪がずっと停滞してるのも金城が記憶を失ったから;; 凛ちゃんは相手壊さないと完全勝利だって思えないのかもしれない;;どっちか死ぬまでエンドレスで戦う;; 萌ちゃんブルロも見てるでしょ;;あの気色悪い本誌コメまだあるし;; 凛ちゃんつまり冴をどうしたいの;;廃人にでもしたいの;; 凛ちゃんって永遠にカイザーとかロキとか格上選手は興味無い感じ?;; >>307
もしかして来週興味を持つかもしれない;; >>307
これ;;サッカー本気爺じゃないから格上とかは興味無いのかな;; 別にサッカーで上に行きたいとか誰よりも上手くなりたいとかが理由じゃなかったもんね凛ちゃん;; 凛ちゃんの理想あしたのジョーみたいなやつじゃないの;;最後燃え尽きるよ;; >>313
ジョーはボクシング本気爺だから凛ちゃんと一緒にしないで;; 今の破壊衝動おさらいって何でなんだろう;;凛ちゃん久しぶりに出たから思い出して貰えるように?;; 凛ちゃんがここからサッカー本気爺になる可能性ある?;; ジョーのラストってちばてつやが梶原一騎に監禁されて暴行されても抗って描いたとか言うやつ?;; 鈴虫は凛ちゃんにサッカー本気爺でいてほしかったと思うけど今の凛ちゃんどうなの;;サッカーを面白いと思ってなくてもすこでなくても本気で打ち込んでるのは確かだからOK?;; >>320
うん;;梶原一騎からもらったプロットではお嬢様に見守られながら日向ぼっこしてたけど生死不明に変えたって;; >>318
多分サッカー自体を面白いと思えた時が凛ちゃんの上がり;; >>280
忘れろって言われたのと本人がやらかしたショックで忘れた;; プロレスは何かが違う;;せめてボクシングにして;; エピ凪円盤の発売日ハイキューと同じ日なんだ;;;;確定でまた比較されるやつ;;;; 凛ちゃんはあくまでヒーローを倒したいからカイザーロキはヒーローじゃないんじゃない;; >>329
興収が100億近く違うから大差ついても許されるよ;; 冴潔両翼のとき2人を強くて正しいって言ってたの今思うとヒーローポジ;; ハイキュー婆も客単価見れば煽らないでしょ;;子どもがすこな作品にマウント取る図になるから;; じゃんけんは三つ巴な気するけどヒーロー悪役一般人?;; ブルロ円盤高過ぎたよね;;イベチケ目当てで買ったけど2万もしたよ;; ビューティ砲のあとだからタイトルから予想が無意味な可能性も考えて;; 来週突然この前のゴールのこと思い出してヒーロー認定するかもよ;; マジレス潔も冴も正しくはないし凛ちゃんの気持ち次第;; 悪役怪人の序列で負けてるのも気にしてよ凛ちゃん;; >>346
潔がカイザーのこと超英雄ってこの前言ったばっかでしょ;; でも凛ちゃんがそう思ってくれるかどうか;;ロキに興味なさそうだし;; やっぱりフランス外人部隊に入るために国選んだでしょ;; 凛ちゃんが言う正しいって要は人として正しいというか健常者のことじゃないかと思う;;カイザーは精神病んでるし興味は持たれないかも;; 凪も今思えば何故よりによって凛ちゃんにアンケ取ったのか;; 潔って前は周りを養分にして成長してたのになんで今は養分になってるの;;これが萌ちゃんの言う誰が世界一になるか分からなく書いてる状態なの;; 潔が養分というか他のキャラの覚醒のきっかけなのは昔からだよね;;主だったキャラは全員潔依存;; 3Dメンテやっと明けたと思ったら新キャラとサポカ追加一時停止だって;;草;; >>363
いい年した婆のキャラなりきりキモい;; >>370
ここで消滅することによって語り草になるね;; 潔の絡まないキャラ間でのバチバチや相手が潔じゃなくてもお互い成長させ合う関係性もほしい;;なのにドピュ凛は消えるしりんかい線は期待薄;; ネットの凛ちゃん🤪
・チクオナの人
・発達障害の人 ソシャがエアプと3Dで二個になったことにより両方めんどくさくなってやめたから3Dは罪重いよ;; >>377
どっちも妥当な評価だからそれは仕方なくない;; >>377
2つ目は原作の凛ちゃんだからセーフ;; 毎日コツコツトレーニングしてやっと覚醒させたのに;; 二期まで持てば延命どうにかなる;;10月まで持ちこたえな;; 二期で大量の新規ってホモ水泳みたいに潜在的に受け人気があったキャラに攻めが来るみたいなのでないと難しい気がする;; そこまでは誰も期待してないよ;;3Dが生き延びる話だから;; 二期の頃ってコバれるサッカーの大会何かあるの?;;サッカーエアプだから分からない;; >>394
凛ちゃんは確かに潜在的受け人気あると思うけど冴が来ても一般的には凛冴に見えるのが駄目;; 国際試合だとワールドカップアジア最終予選があるみたい;; 見た目どころか設定すら冴は処女失ってそうだもんね;; >>400
カイザーはそもそも二期に出て来ないから;;でも本編でいい攻め来たら流行りそう;; そもそも2期で新規増えることってスタジオ変わって作画が良くなったとかじゃないと基本ない;; あの頃は大きかった兄の背中;;今では俺よりも視線が低い;;いつの間にか力でも簡単に抑え込めるようになってしまった;;♂♂ >>404
1期で流行ったのもアニメ関係ないところだし本誌次第だよね;; ✊🐥ブルーロックをコバで運良く流行ったジャンルと言うなァーーーーーーーーッ 代表戦が今のところブルロの作画と話のピークじゃないの;; 筋弛緩剤打たないとレイプできない系のキャラになってしまった凛ちゃん;; >>408
カイ潔はとんホ謎;;金髪美形外国人×黒髪日本人は永遠の定番とは言え;; ノ村が2期観て代表戦の頃の頭身思い出して持ち直す奇跡起きて;; キャプテンアメリカはトラックではねてからモブレするんだっけ;; アニメで入った層が凪潔に踏み込みかけて爆破に気付き鮮やかにカイ潔にスライド;; >>406
でも今にして思えばショタ凛は夢中になったら多分ショタ冴より力強い;;ああいう子の爆発力ってほんとすごいから;; >>416
2期見なくていいからコミックス読み返せ;; 金髪白人×黒髪日本人の欲望溢れるカプは外れない;; >>418
凪はちょっと望み無さそうな感じになってたけど凛ちゃんは充分いける感じだったよ当時;; 凛ちゃんもモメサするの目に見えてるし新規は避けるよ;; >>427
天板凹んで会社にバレないように自費で直す運ちゃん;; >>422
ここ英日→禿豚→A英→カイ潔って移動してきた婆いて草生えたよ;; 😝うわあああっあ!ああーーーーー!!
👨凛が発狂してるから抑えてくれ冴
😛仕方ないな 落ち着けり…
あああーーー!!✊😝💥三三三😛ぎゃー
👩この子脳のリミッターが働いてないわ─── 凛ちゃんはアニメでわざわざ苔色にされたレベルで白黒だと潔と見分けがつかないのが;; >>426
まあそれは確かに;;ある程度の馬でないと二次やりにくい;; ブルロ漫画初見で潔と凛ちゃん完璧に見分けながら読むの無理;; >>432
凛ちゃん本気で夢中になったらこうだったと思う;;冴もよくリードを引きずられてたはず;; >>438
編集すら見分け付かないんだから読者には尚更無理だよ;; 冴に棒か穴が欲しい;;ネオエゴ終わったら男連れてきてね;; \🤪/アヒョォォォォォ
🚚俺じゃ勝てねえ!
🚃任せろ!
✈任せろ!
🚀任せろ! 凪だってスピンオフに逃げなきゃ凪レオより増えてただろうしスピンオフない冴じゃ勝てない;; 冴を折ったスペイン棒か穴がいるだろうから待ってて;; >>430
凛ちゃん車内からベコって凹んだ天井ぶん殴って直しそう;; 👱♂その目……アア!オマエ身の程知らずのチビの弟カ!
🥺何……?
👱♂俺に潰されてMFに転向したあの負け犬と同じ血が流れてる時点で……オマエは俺には勝てねェんだヨ!!
🤯
※この間1ページ;; ずっとアナリンだったのに最近の展開のせいでアナリンが想像つかなくなった;;金城恨むよ;; ネオエゴ終わったらU20W杯始まると思っていいんだよね;;また何か挟まないよね;; >>450
やだやだ;;ルナみたいな外国人は有り;; モブにレイプされまくるうちに幼児退行して助けて…兄…ちゃ……って言う凛ちゃんのハーブは雲散霧消した;; やだやだアダムは同チームの飄々系イケメンとホモになって;; ルナ冴ありそうでないの;;エアプにもあったのに;; >>461
うろん×うろんは難しいよ;;片方は分からないと;; アナリンに挿入したら快感のあまりすがりついた攻めを鯖折りして背骨折りそうじゃない?;; >>461
会ったことあるかすら不明;;冴の掘り下げがあればひょっとしたらひょっとする;; >>465
アレキサンダー・カレリンになった私;; エアプでルナそれなりに冴のこと知ってる感じだったけどそもそもエアプだし;; 世界選抜のプロフは簡単なのしかないから掘り下げシャルル以下;; 冴の前日譚本気でほしいけどやっぱりスペインを描けないから無理?;; バスタード東京ドイツ村支部みたいにレアール志摩スペイン村支部になるけどいい?;; まあちょっとポケモンコラボしてるスペインでもいいよ;; なら本編に再登場したら前日譚出して;;カイザーも;; >>480
腐には下手から流れてきた婆もいるからいい加減なこと描いたらバレる;; 日本のチュロスはメキシコ風でスペインのチュロスとは別物なんだっけ;;金城メキシコ風に描いちゃいそう;; 😒スペインはラテンの国だから陰キャに人権ねーぞ凛
💭
🤪
🍅🍅\🤪/キョッキリキェー!!🍅
🌙日本猿のくせに元気だなあ 冴もスペインの公の場では陽キャのペルソナ被ってるから;; 思ったけどU20杯スペインでやればよくない;;無理なく冴出せる;; スペイン風チュロスおいしそう;;味なしでホットチョコつけて食べるんだね;; ネオエゴ後もどうやってカイザーの出番引き延ばすのか気になる;; >>498
スペインでもどこでもとにかく風光明媚な外国がいい;;何故かブルロでやる展開は勘弁;; >>503
ママザーが出てきて本当の父親は日本人だと明かすよ;; >>503
U20杯のドイツ戦までお預けでたまに一方その頃が入る程度だと思うけどね;; ホビITOSHI;;
なんだこの愛しい小さき才能の塊たちは… #ブルーロック #マガジン 35号発売中!
https://i.imgur.com/guTEPGJ.jpeg なぜかブルロでやる展開になったらマジで嫌;;一面の灰色の壁に吐く選手が続出;; ところで命の輝きって猫虐待を思い出して嫌な技だよね;; >>513
あの板潰れたんだっけ;;マジで嫌いだったから良かった;; >>510
きゃわだけど冴がホビすぎる;;赤子体型;; >>516
潰れたの;;良かった;;あの技名と鳩虐未遂で金城さあってなったよ;; 5、6歳の幼稚園生って自分のことおれって言う?;; >>512
目茶苦茶嫌だけど海外を描写する手間は省けるよね;; 元々今年の開催国は日本だった;;せっかく良い施設があるんだからブルロを使おう;;みたいな流れで自然にU20杯の会場を日本に出来る;; というかタイトルがブルーロックなんだからそこから出たらブルロの意味ない;; >>519
従兄弟とか同じ園の悪ガキは言ってた;; >>526
あったけど開催国匂わせはしてたっけ?;; >>525
こち亀だってたまに別のところ行ってたじゃん;; 現実と同じポーランドがいい;;ポーランドの街並み見たい;; 五会場ぐらいで開催して観光ついでに世界転戦しよ;; ネオエゴでもブルロメンバーが各国に行くんじゃなくてブルロ内に呼んでる時点であんまり期待しない方がいい;; 🌱ポーランドだ!
🤪キエー!
🐝たーのしー!
💭
🌱
🤓今年のU20杯はブルーロックで行う事となった ノ村だって壁ばっか描いてて楽しいの;;絵描きなら海外の美しい街を描きたいはず;; >>535
もしこうなったら編集部に長文お気持ち送るから;; ノ村今ですら手抜くんだから海外の背景とか書いてらんないでしょ;; >>513
あれでちんだ猫の写真最近グロスクリプトに再利用されてない?;; ただ会場がブルロならカイザーは代表合宿だなんだと理由を付けてずっとブルロ内に留めることが出来る;; ブルロなら新しく施設増やさなくても大人数収容できるしメリットしかなくてやばい;; カイザー一旦退場してよ;;新しい11傑出てこい;; ブルロで開催するなら冴はスペイン人になるしかないね;; >>549
アナザーやったー;;それならブルロが会場でもいいよ;; アルゼンチン人としてブルーロックに舞い戻る吉良君;; 穴はいくらあってもいいって凪のお父さん😎も言ってたよ;; >>556
この展開をエモく描くならやっぱり会場はブルロがベストだね;; サッカーが過去にやらかしたお陰で国籍厳しいの草;; >>563
日本代表枠はブルロで決めるから冴の枠はないしスペイン代表になるためにはスペイン人になるしかないから;;開催国がスペインなら国籍変えなくても出番作る余地はあった;; あんなの信じてるの婆くらいだよ;;銭ゲバ狸に言われたらエゴってすぐ計画変えるし;; >>564
ブルロだけで23人なのかなやっぱり;; エゴが権力に弱いのはともかく冴は日本代表率いて負けたからどのツラ下げてブルロに与するのかって話だよ;; でもU20杯終了以降の展開まで描くとはあまり思えない;;後は数年飛ばして未来チラ見せで終わりそうで;;ここで出しとかないと冴の出番が;; 個人的には冴は好きなキャラだしブルロ側で戦ってくれたら嬉しいよ;;でも話の流れとしてはどうなんそれ?って感じではある;; 海外組招聘して新棒新穴も入ってくるよ覚悟してね;; 私のカプには穴も棒もいらないけどカイザーに棒ください;; >>580
カイザーがツンケンしてるから相手はチャラいか飄々としてるか包容力あるかがいい;; >>581
わかった;;婆の推し受けに穴キャラあげる;; 推し攻めに穴下さい;;ツンツンしてて下睫毛長くて可愛い子で;; 思ったんだけど性欲処理係なら合法的に出られるじゃん;;なあ冴;; >>589
ルナでよくない?;;あとはもしかしたらカイザーがそうなるかもね;; カイザーはスーパースターだからまあヒーローみたいなもん;; 昨日今日はアークナイツのシナリオを読むので忙しかったです;;おやすみ;; Xでバズってる某漫画の男女が凛ちゃんとルナちゃんなのを見る度に微笑む;; >>601
それ言うと自演でうざくない○○の方がうざいってやりだすよ;; >>598
潔にとってはそうだけど凛ちゃんは冴潔だから;; 凛ちゃん早く一護という真のスーパーヒーロー設定アリだったキャラに気付いて;; ダイ功読んだら面白かったけど重くてブルロ皆元気に感じる;; 毎日蝉の鳴き声酷くて耐えられない;;仕事辞めたい;; なんか田舎なのに去年より蝉の声聞こえない;;暑すぎてちんでるのかな;; 暴走した凛ちゃん正攻法では止められないからイガグリの出番来るかな;; >>618
でも潔が擁護してどうせファールにならないし;; せめて黒名に抗議させてよ;;黒名の好感度下がるの危惧した?;; >>620
これはあると思ってる;;ライチなら抗議しても許される位置だし;; 相対的に一番フットワーク軽くて美味しいポジションになっていくライチ;; イガグリこのままだと脱落になるけど脱落させないためにここからわざわざ試合に出すほどのキャラでもない;; ノ村週刊漫画家に作画手伝ってもらったの;;ギリギリすぎない;; イガグリと七星の合同お別れパーティ劇場始まるよ;; 婆人気ないけど爺人気あるなら延命もわかるけどイガグリって爺人気もなさそう;;姫とは違う;; >>629
なんかわざわざアピールするのが愚痴っぽくてなんか気になる;; イガグリは姑息だけど戦略としてあり;;全員の株を落とさずにベロ凛倒すなら最適まである;; マリーシア現実でもVARでもはや意味ないのに通ったら審判の不正でイラつくから無くていいよ;; 人気ないからこそマリーシアやっていいんだよ;;他婆にヘイト食らっても問題無し;; >>636
ブルロでDFが機能してない事について一言お願いします;; >>620
黒名に長文喋れる知性があるのが想像出来ない;; 金城的にはイガグリいないと困るらしいし;;普通の奴枠がなくなるから;; イガグリが入るならやっぱりカイザーが負傷で退場?;; ここ基地が暴れない限り常時平和だね;;おつまみ婆しかいないからかな;; 退場させるレベルの負傷させたら凛ちゃんもタダじゃ済まないんじゃないの;; 現実ではもうマリーシア機能せずエムバペもフランス捨てて1人でレアルへ;; >>650
味方の選手を負傷させた畜生を弁護する潔見たくないんだけど;;凛と寝てるとネットで話題に;; >>647
知ってるけどもう単語しか喋らなくなったじゃん;; >>655
ずっと味方な冴エミュする潔来るんじゃない?;; そもそも冴がずっと味方なの知ってるの凛ちゃんだけ;; カイザーに重傷を負わせた凛を擁護する潔;;想像する限り最悪の展開で笑う;; カイザーは潔と化学反応起こすフラグがあるから怪我はしないかも;;下げるならドイツモブが可能性高い;; 最初よつどもえみたいな感じてやってたのに急に三つ巴になっちゃったの; 他のキャラが活躍してる間はドピュと一護まとめて端にいてって感じで露骨;; >>665
ドピュはもう牙を抜かれたから化学反応するキャラじゃなくなった;;凛ちゃんはシャルカスと反応する;; ドピュがイツメンに食い込めるくらいの人気キャラだったら扱いも違ったんだろうね;; >>672
今度はじゃんけんとかサブタイトル付けて更に三つ巴強化したょ;; >>671
潔がやばい!→ノーマーク;;あっはっは;; >>682
フランスは自主性がないチームなの?;; 人気で出番格差やめてくれないかな;;ドピュくに蚊帳の外おかしいよ;; >>683
自主性はあるけど頭があまり良くない;; カイザーに重傷を負わせ潔にも悪質タックルを決め再起不能にしサッカー界を追放される凛;;流石のエゴもぽかんとしたよ;; >>684
テレポートしてないらしいけど明らかにテレポートしてるからそういう能力持ちなのかも;; >>685
代表戦とかイングランド位まではそこまで感じなかったけどイタリアフランスは人気格差で扱いの違いが露骨;; >>683
自由と平等と愛がフランスチームのテーマ;; 人気あっても扱い切れなくてどうせ空気にされるよ;;ターンが来ないと消える漫画;; ブルロには特定選手をマークしちゃダメなルールがあるよ;; 映画の大画面見ながらなんでこいつら二人だけで競って走り回ってんだ?;;って思ってました;;大きい画面なのにディフェンスが見えない;; ディフェンスが機能しないからサッカーIQ最強だけどフィジカル弱いよ!;;みたいな潔の個性息してない;; 凪レオがSNSで何やってんだって叩かれてたけどドイツフランスのDF何やってんだに見える;;何なら凛ちゃん以外のフランス;; >>698
もう潔のフィジカル弱いとは思えないんだけど;; >>701
頭脳で補ってるんじゃないの;;肉体だけで決まるなら日本はどの国にも勝てないよ;; >>704
なんかそういう時だけ吹っ飛ばされたりするよね;;普段はフィジカル弱いとは思えない仕草するのに;; フィジカル弱いっても他スポーツ漫画読むとブルロほぼ恵まれてる;; フィジカルも大幅に成長してますな設定ならディフェンスもあしらう描写くらい入りそう;; DFこそ出番のないキャラ輝かせるチャンスじゃないの;;なんで潔がDFもやってるの;; >>711
DFが頑張って潔に繋げるとかもやれるのにね;; 今は知らないけど無印のイナイレのDF不人気ばっかりだけどちゃんと活躍してるよね;;ブルロはイタリア以外扱いひどい;; >>715
オークションで下げるのがあれだけど下げるなら全体調整しないと違和感;; 一応今週号も潔いたよね?;;凛ちゃんに吹っ飛ばされてた上にただの破壊衝動じゃなかったってモノローグの写植被っててほとんど見えないけど;; >>720
何かやらかしてるのは察せるけど試合描写としてはわからない;; フランス戦最後の掘り下げが誰になるかレースで候補がイガグリネスシャルカスな時点で盛り上がれない;; フランス戦はクリスがアギにパス指示だして凪決められない流れでレオが指摘されるから何でって;; なんでアギと凪の連携がうまくいかなきゃ凪レオ共依存なのかの説明がない;; >>728
凪はパス集められて決まらないからだろうけどレオが下がってる理由ははっきりわかってなくない?アシストミスは他もあるし;; アギが共依存言い出したときはレオはお嬢とディフェンスしてる様子しかないから;; レオがやらかしまくったのだけは分かるよ;;エピ凪楽しみだね;; アシストから決まらないが理由なら黒名ひおりんネス七星も下がる;; 凪はチーム全体でボール集めてもらって1点もないんじゃ下がっても仕方ない;; 自分と組んだ途端やる気無くした凪が気になって集中できてないとかじゃないの;; エピ凪で年棒下がるの納得するレベルの描写来るでしょ;; あれだけ人数いて2人しか下がってないの不自然すぎて;; レオ自分のミスとかしょぽプレーは気付く方だから毎回驚いてるあたり自覚しにくいとこなんじゃない;; >>740
凪レオどうこうじゃなくて下げるなら他も上下してハラハラ感欲しかった;; 他の何かあったんだろうけどアギ凪連携失敗からレオにいくの下手;; ハラハラ感というか最終誰残すか読者の反応とかも込みでリアタイで決めるためかもね;;安全圏のメインキャラ一旦下げといたら下がることもあるのは印象づくし;; こんだけ言われてるからエピ凪で年棒下がって当然だろってレベルの醜態晒すよ;; >>763
これほしい;;名前入ってなきゃサンリオかなんかのキャラみたいな扱いで外で使い易いのに;; このスレ平日の日中は基地以外ほぼ昼休み時間しか書き込みがない;;キャラヘイトスレは時間帯無関係;;どっちが健全なのかは言うまでもなく;; >>773
レオきゃわだけどちょんまげは本当にいらない;; 過疎指摘されるとすぐ連投しはじめる出禁婆悔しそう;; ここ中国人か中国語に詳しい婆いる?;;现货掉落と拍下后一周内发出の意味が分からない;; >>779
在庫のあるドロップ;;撮影後1週間以内に発送されます。;;翻訳だとこうだったよ;; >>785
ありがとう;;前者はそれなんかなと思ったけど後者の方は謎過ぎて;;その二つを選ぶうち後者の値段が4倍以上だから;;
凪レオスレにも書き込んでみた;; 在庫が1/4の値段に安くされてるもしくは爆速で製造すると4倍とか;; 🐥俺の名前は凪誠士郎Googleピクセル使ってます >>787
速達でも流石に万単位の値上がりする気がしない;;オーダーメイド価格みたいな上がり方してる;; >>779
现货掉落は予約キャンセル分とか在庫処分品;;拍下后一周内发出は購入後一週間以内に発送;;多分;; 言われてみればこのスレ平日の日中は昼休みっぽい時間だけよく回るし夕飯時は過疎気味;;婆達随分まともな生活なんだね;; 4万円設定で沢山注文用に作ったら全然売れなくて1万円で在庫処分中とかかな;; >>789
使うわけがない;;なりきり婆消えろ;; 板移動したら大分平和になったね;;その代わり見てきたら呪術スレずっと荒れてるけど;; >>796
でも回りだすと荒らしに来る婆は相変わらずいる;;呪術は関係ないブルロの基地かもだけど;; ていうかその単語検索すれば同じ質問してるサイトでてくるじゃん;;バカなの?;; \予約終了まであと3日⚽ /
「TVアニメ『#ブルーロック』ちびぐるみポーズ!クリスマスアドベントカレンダー」#プレミアムバンダイで 予約受付中(8/4まで)
「ちびぐるみポーズ!」イラストを大公開!
本日は國神&千切をお届け!
https://i.imgur.com/fPUg8Ez.jpeg はー;;父親がボクサーのこと可哀想とか言ってる;;ちにたい;; >>809
染色体XYの方とそれと対戦させられた方のどっちに?;; 基地によればここ凪婆しかいないらしいじゃん;;おまけに平日昼間は昼休みしかレスが付かず深夜も止まるのに常時同速を保つキャラヘイトスレと同じくらい伸びてるって事は凪大人気だね;; 凪婆が延々とITOSHIの話をするスレだよいいね;; >>813
トランスじゃない女の子なのに可哀想!って言ってるの?;;月経がある事の身体的不利がどれだけ大きいか教えてあげたら;;性分化疾患は基本生殖機能ないからあいつも生理ないよ;; >>816
生まれた時から女なのに可哀想とか言ってた;;反論しまくったらじゃあ弱くて負けまくってる男は女かもしれないから調べたらいいとか言い出してあたおか;;;;きつい;; >>818
性分化疾患は性別が上手く分化できない病気で外形はまちまち;;外性器がどちらに寄っているのに実は染色体の上では違う性別だったってやつ;;問題の選手は子宮がなく金玉もないらしい;; >>820
厄介だね;;でも染色体で男なら男だよね;; 今後は月経の経験があるかを基準にしないとね;;イタリアの首相XY無双への抗議ありがとんホ〜;; 金玉も子宮もないなら男性部門にも出ようと思えば出れるよね;; ホモを公言して性別を偽る奴らはスポーツがやりたいんじゃなくて俺より弱い奴を痛めつけたいだけだから;; なんでも受け入れない許さない考え方や押し付け気持ち悪いよ;; 障害が原因で正当な性別のスポーツに参加できないならパラリンピックに出たらよくない;; >>826
ガレソが擁護してたのを鵜呑みにして肯定しそうになったけど染色体XYと知って手のひら返したよ;; 男性として出場したら勝てないから女性として出場したわけじゃないんでしょ?;; 女性だと思って生きてきて調べたら男性で驚いたとか本当?;;だとしても受け入れるしかないよね;; 新しい枠を作ってほしい;;でもそんなことをする程の人数はいないだろうから難しい;; 第3の性別の大会作って参加すればいいのにね;;受け入れにくいだろうけどその方が気持ちよくスポーツできると思う;; パラリンピックに出ろが結論じゃない;;それでも有利すぎって叩かれるのかな;; 女の領域侵犯して何が面白いんだろうね;;映画で女優に無理矢理脱がせる心理と近いのかな;; >>838
それこそホルモン注射でテストステロン減ったトランスジェンダーとかとなら互角になりそうだよ;; ねー婆達聞いてごめん;;難民のグロ画像トラウマでここのスレでも画像開けないんだけどここで貼られる画像はちゃんとブルロの画像でグロ画像じゃない?;; なんで一人のために多くの人が合わせないといけないの;; >>844
不思議とこのスレにはグロ画像貼られないよ;;通報を恐れてるのか;; あの選手に関しては本人的には性自認も生まれ育ちも女だから領域侵犯のつもりはないだろうけど出場を許可したIOCは侵犯;; >>851
そうだね;;でも男だと分かった時点で考えられなかったのかな;; 荒らし自体は相変わらず来るけどグロ画像貼られなくなったのは良かったよね;; LGBTって大規模なカルト宗教みたいになってきてるよね;;イーロンの息子も洗脳で破壊されたし;; >>852
まあ私だったらショックだけど辞退してた;;だって勝って当然だからもうボクシング面白いと思えないだろうし;; 等身高ければ相応にデカく見えるんだね;;普段巨頭ォだから身長165センチに見える;; >>846
なんでレオ顔デカなんだろ;;目の縦幅につられて顔自体おおきくしてる?;; 凛ちゃんの顔が小さすぎるよ;;頭の中まで狭くなってしまうでしょうが;; そういえば凪が珍しく小顔;;いつもこのくらい顔小さくして;; >>862
凛ちゃんは頭のサイズに関係なくアレじゃん;; 190センチってすごいスタイルよく見えるはずなのにブルロは身長に応じて頭デカくされるからクソチビになる;; 男子寮と女子寮では圧倒的に男子寮の方がトラブル多いのポストバズってたけどブルロは全然トラブルないからすごいね;;全員去勢されてる?;; 冴はなぜ顔がでかいのかの議論よくされてたけど肩幅がよく指摘されてた;;>>846の凪は肩幅広いからスタイルよく見えるしレオは肩幅狭く見えるから顔がデカく見える;; 日本では使い回しフレークなのに上海では書き下ろし;; >>867
凪周りは多いよ;;ドピュ周りも多分多い;; >>870
分かる;;冴は実際のサイズより髪型と肩幅が問題だった;; 凪周りは痴情がもつれてるもんね;;男しかいないのにおかしいね;; >>873
壊す汚す連れ込む盗むらしい;;銭湯で公然とシャワー浣腸してハッテンする性別は恐ろしいね;; 婆だって家の風呂で家族も入るのにしっこするでしょ;; >>880
やっぱり女性って綺麗好きのが多いから全然マシだよね;; >>884
わからない;;マスターきたああああああする自称一般読者婆用;;なおその絵がグッズになってもかわない;; 金髪碧眼じゃないクリスは要らないからね;;わかってるよね;; >>892
はー;;イングランドのユニ映えそう;; >>880
凪が汚いって言われて姫と揉めるの実は男らしかった?;; 今夜遅くにバレってほざいてるけどひお爺はうそつきだからしらない;; カラー6周年記念じゃないの;;グッズ化しないの;; 金髪は妥協するにしても栗色にしてよね;;妙な色にしないで;; 集合がいいけど6周年なら潔一人もありえるかなって思ってたのに;;どちらでもないの;; 金城はひねくれてるからクリスは変な色だよ;;実は赤茶とか;; 金髪碧眼外国人はもうカイザーがいるし多少色変えてくると予想するよ;; ネスは出る?って聞かれて🐶🐶🐶で返してるけどなにもわからない;; カラーはグッズ化前提かと思ってたけどロキシャルの時点で別にそんなことなかった;; 恥知らずの凪は大浴場で平然とシャワ浣を試みるよ;;流石にエゴにグーで殴られるよ;; 金城とノ村どっちの趣味かは知らないけどブルロは妙に赤系の髪すこだよね;;赤茶は有り得る;; つまんねー;;何が超反響御礼巻頭カラーだよ;;こっちへの御礼になってない;; エゴを取り合うのは一護達じゃなくてマスター達だったの;; >>916
出禁は表紙は指定だから必ず五がいるけどカラーページいつも誰得だったの思い出した;; どうせユニ着てバラバラに宙に浮いてる謎絵でしょ;; >>921
今回はアクションの詰め合わせって言ってるから回想じゃなくて試合進む可能性を喜ぼう;; クリス赤茶は流石になさそうじゃない;;トーン貼られてないから;; どうせならサー姫エゴとその護衛マスター達が日本の夏祭り満喫絵にしろ;; >>930
まんちゃんもトーン無しでピンクだった;; >>936
ハガキにブルロキャラのカラー寄越せって書いとく;; >>935
腐女子大歓喜のハイスペ外国人達×黒髪日本人じゃん;; バレ爺がカラーページの人数だけ言ってたらバレきた時のここ絶対面白かったよ;; どうせピンクまんも後付けで色考えたんだろうし無駄;; >>942
エゴは実質ヘタリアの日本受けみたいなもん;; まんちゃんは眉毛黒いから髪の色も元から濃いめだったんじゃない;;クリスは眉毛も白い;; 日本人受けとしてクリエゴとノノエゴが人気ありそう;; りんかい線で荒れると思ってたのにエゴホールで戦争になるとはね;; クリスのカラークリロナ色だったりしない?;;それならさすがにトーン貼るかな;; アクション満載ってりんかい線の激しいセックスってこと?;; エゴとの身長差でマスターの身長見当つくといいな;;横並びして;; 最近オリンピックのせいでヘタリアの漫画よく回ってくる;; 下手はキャラがみんな優しいからいいジャンルだった;; 激しいじゃんけんリバリバセックス嫌;;助けて冴;; どっちの格も落とさないように上手く描いてくれるかが心配;; ブルロの缶バッジホログラム仕様多くない?;;好きじゃないからやめてほしい;; 🌱スーパースター……
🌱よく考えると再現性なかったわ 潔ばっかり強くしまくってライバル枠ナーフしたり不自由型で縛ったり3点制が害悪だったり色々;; 長々やってる中申し訳ないけどネオエゴって読まなくても何ら支障ないよね;; 大人気キャラカイザーを産んだネオエゴを褒め讃えよ;; ライバルはフルだと潔より強いってしたいけど常に力出せたら強すぎるから縛るよ;; >>979
はい;;凛は発達障害疑惑湧いてきただけで代表戦から大して変わってないし凪は退化して足踏みしてるしカイザーは無駄に内輪揉めしただけで引き伸ばしが露骨;; ネオエゴカットしたらイガグリちゃんが消えてるの;; >>983
そういうのじゃなく最終結果で十分だよね;; 描かないで結果だけ出したらちゃんと描けって言うくせに;; 凛ちゃんの引き伸ばしてまでの破壊衝動再確認とんホなんなの;; 散々弄られてたけど命かけなきゃいけないから戦場なんだって分かったでしょ;; それでメイン格のライバルである凛ちゃんとカイザーが不自由型なんだ;;同じ理屈で凪もまず間違いなく不自由型だね;; 👵破壊衝動やろなあ
👵🏼代表戦でもやったから冴やろ
🤪破壊衝動!! 凪はシュート以外やんなされて絶不調だから自由型なんじゃない;; フランス外人部隊で本当に命をかける方が凛ちゃんの目的には合うと言うのに;; >>991
パスもらい放題なのがよくないのかなって;;サボテンだし;; ネスのサポートがある状況がカイザーにとっては自由だったって考えると凪の置かれてる状況も自由なのかもと思うけど動き方を制限されてるからやっぱり不自由?;; サッカーとか人がちなないスポーツでちにたいとかぬりぃ;; もうお前の主人じゃないから気にしてないって誰かが言うらしい;;カイザー?;; なんで凪の自分でもわかんない部分周囲が気にしてやんなきゃいけないの;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 44分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。